2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

混浴文化は残せるか?マナー問題で減少 「かつて男女関係なく交流」【朝日新聞】 [少考さん★]

1 :少考さん ★:2022/02/02(水) 05:31:01.82 ID:OHzyNq2/9.net
混浴文化は残せるか?マナー問題で減少 「かつて男女関係なく交流」
https://www.asahi.com/articles/ASQ10368TQ1FULUC004.html

有料会員記事

西晃奈 2022年1月31日 11時45分

寒さが厳しくなると恋しくなる温泉。数々の名湯がある北東北では混浴も多いが、全国的にはマナーの問題から減りつつある。性別に関係なく入りやすくし、混浴を文化として残そうと、新しい試みが始まっている。(西晃奈)

 青森・八甲田山系の西麓(ろく)にある酸ケ湯温泉。160畳ほどの広さがあるヒバ千人風呂で昨年11月末、ある「実験」が行われた。男性は半ズボン、女性は肩が出るワンピースとズボンの「湯あみ着」を着て、入浴してもらうものだ。

東京都足立区から来た60代の女性は、同じツアーで知り合った神奈川県鎌倉市の60代の男性と風呂で偶然一緒になった。「裸で入りたいけど、湯あみ着がなかったら男性と向かい合って話せないね」と笑う。

 実験は、環境省東北地方環境事務所が企画した「10年後の混浴プロジェクト」の一環。千人風呂は混浴と女性専用の時間帯に分かれているが、混浴の時間帯に入る女性が少ないとの調査結果から、混浴への抵抗感を減らそうと考えた。

 青森、岩手、秋田の3県にまたがる十和田八幡平国立公園内には古くからの湯治宿が14軒あり、多くが混浴だ。旅館業法など現行の法令では混浴の新設が事実上認められておらず、同事務所は「歴史的、文化的価値が高い」と強調する。

 だが全国的には混浴をなくす宿も少なくない。女性が入浴するのを待ち構える男らが出現したためで、その様子がワニに似ていることから温泉関係者の間で「ワニ族」と呼ばれる。公式の統計はないが、温泉家の北出恭子さんによると、混浴できる宿や共同湯は1993年に全国で約1200カ所あったが、2021年には約500カ所まで減ったという。

 酸ケ湯温泉もワニ族に悩まされてきたといい、男女別に入浴場所を分けるなどの対策をとる。担当者は「女性の入りにくさを減らすにはどうすればいいか考える必要がある」と話す。

 同事務所は、実験した3日間に来た客にアンケートを実施。回答した男女約300人のうち女性の75%が混浴に抵抗があると答えたが、湯あみ着を着て81%が抵抗がなくなったとした。さらに男女ともに8割近くが、今後も湯あみ着の取り組みをしてほしいとした。

 同事務所職員で混浴プロジェクトを進める安藤巖乙(いわお)さんは、「混浴は湯治文化を形作る重要な要素。継承すべきだと思ってもらえるように取り組んでいきたい」と意気込む。

宮沢賢治が愛した温泉では
 北東北の湯守たちは、混浴をどう考えているのか。

 宮沢賢治が愛した岩手県花巻…

残り1950文字

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 05:33:58.42 ID:BQFqLSiz0.net
もうすぐLGBT的なアレで男女別浴場は差別だってことになるはず。
既にアメリカの都市部は公衆トイレとかも男女兼用になってるし。

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 05:34:54.61 ID:9rwFS0Vd0.net
日本女は混浴嫌いみたいだから見捨ててさ、裸に抵抗の無いロシア女や北欧女と混浴しようぜ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 05:35:45.48 ID:OHzyNq2/0.net
※関連リンク

http://tohoku.env.go.jp/to_2021/10_1.html

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 05:35:59.41 ID:fcS7ghA10.net
男女は異なる生き物だよね。
それでも子供を産み育てるためのパートナーだ、
片一方の親は自分とは別の性だ、
ということで共存ができている。

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 05:37:01.66 ID:XyWWvl8U0.net
徳川家に大政奉還しろよ

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 05:37:29.37 ID:rtRK8hpk0.net
無理無理

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 05:38:04.04 ID:y+KNLBYQ0.net
>>5
なにいってんおこのハゲ?

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 05:39:55.47 ID:fcS7ghA10.net
個人はそれぞれ違う生き物だ、
と考えて、違う個人だが社会の構成員として共存している、
だから全ての個人を均等に考えよう、
性別は無視していい、

という風に考えるのは間違いだと思う。

男女の違いは子供を産む、親から生まれるという人間の存続
がらみの決定的な違いだから。それを無視すると人間が時代を経て存続しなくなってしまう

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 05:40:43.25 ID:4PLxFDr60.net
そもそも「文化」なのか?
風習は認めるが

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 05:40:51.46 ID:y7fmfSF70.net
北欧ではフツーに温泉でお宝見せ合って混浴しとる

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 05:44:32.12 ID:fcS7ghA10.net
何を善だと考えるかだけど、人間の存続を元に善の基準を置くのが、
考えるのが人間であるので、いいのではないかと思う。
そうするならば>>5で書いた男女の違いと男女間の共存は
関係した事柄を考えるときには必ずそれを前提としなければならないものに
なると思う

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 05:46:10.44 ID:M+3gRLre0.net
在日がいる限り危険だろ?

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 05:48:30.53 ID:8SHayh4Z0.net
かわいい女子中学生の顔を湯船に浸して殺したいです

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 05:51:13.06 ID:gg9sCVo70.net
オランダのサウナだっけ男女一緒なの
行きてえな
日本女はケチくさいから

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 05:51:20.46 ID:W5UQVeJP0.net
残そう→お金集め

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 05:52:30.67 ID:SIXfFtuV0.net
大学生の時、若い女の子目当てで温泉の混浴行ったら、ババアがどこも隠さずすっぽんぽんででてきたから萎えた思い出があるわ。

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 05:53:39.12 ID:zrRP2w8b0.net
新たな婚活の場としてはありかもな。

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 05:54:19.46 ID:GmI1opQi0.net
>>12
混浴とは関係ないだろ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 05:54:45.80 ID:BQFqLSiz0.net
>>15
フィンランドやノルウェーでは男女一緒だね。
高校生や大学生は卒業するまでに同級生全員の全裸を見ることになる。

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 05:55:34.33 ID:GmI1opQi0.net
>>17
温泉=爺婆しか入らない
それで運営されてる

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 05:55:40.21 ID:UD33gS8Z0.net
混浴混浴言ってるお前らみたいなワニのせいで無くなって自業自得じゃね

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 05:56:30.87 ID:U1lKpqRk0.net
こんなもの文化でもなんでもないだろ
燃料の薪が高かったから男女の風呂2つ沸かすと
銭湯代が高くなり客減るから一緒に風呂入っただけなんだから

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 05:58:09.44 ID:ISDt8NSl0.net
箱根湯本と那須塩原で混浴温泉入ったことあるけど女がいると気使って変な緊張するだけだぞ
混浴が楽しいとか天国とか幻想でしかない

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 05:59:17.15 ID:hV+Gifmz0.net
>>2
ああそれか
朝日が何をトチ狂ったのかと思った

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 06:00:20.62 ID:2DzUcn1s0.net
でもカップルで混浴来るやつ来て、こっちは一人とかだったらくそテンション下がるよな。そんなところ行きたくないわ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 06:03:08.02 ID:8ggE9yvS0.net
AI「信用情報は宝の山

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 06:04:14.19 ID:y+VFektp0.net
>>24
まあガン見したい本能と、ガン見してることバレたら恥ずいって理性が葛藤して風呂楽しめないよね

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 06:04:14.38 ID:CSP6+qtA0.net
俺は男湯でじゅうぶん目の保養になるから混浴なくてもいい派

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 06:06:29.47 ID:ARg0Ja9m0.net
そんな土人の文化を残す必要などない

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 06:06:40.40 ID:/0MQRyh20.net
視力が10.0ぐらいになる眼鏡をかけるかw

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 06:08:40.72 ID:XKug70Ud0.net
あってもいいけどさ、入りたくはないね

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 06:09:18.45 ID:vfzhTATC0.net
子供の頃に混浴のある温泉に行った時は親はそれぞれ男女別に行って俺だけ混浴に入ったけど
入ったみたら30過ぎくらいのオッサンと30分くらいサシだったな
出てからダラダラ部屋で1時間あまりして飯を食いに行く時にの人が出てくるところだった

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 06:09:33.49 ID:tuJyzt7B0.net
家族風呂でも頼めばええやろ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 06:09:36.24 ID:n4gY6oWk0.net
LGBTそっとじ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 06:10:07.94 ID:DU4+DqCG0.net
混浴でカップルとか入ってきても気を遣うだけだわ
東北の露店混浴で俺一人、大量のババアに囲まれたりもあった
そもそも目悪いし温泉の成分でメガネ悪くなるからかけたくないしな

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 06:10:11.25 ID:BJHANaSS0.net
>>3
ロシア女「маленький пенис」

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 06:10:49.80 ID:ygbQUBxX0.net
江戸時代だってお上は混浴禁止令出してたぞ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 06:10:52.77 ID:Rs/2w12c0.net
文化なんて今から作れるだろ

jsjcjkと男が狭いサウナで密着する文化作れよ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 06:11:12.65 ID:ISDt8NSl0.net
>>28
まさにそれ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 06:11:59.42 ID:NNbu+8/G0.net
日本は逆行して混浴の対象年齢が6歳に引き下げられる国

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 06:12:30.45 ID:8hRl9Cfc0.net
>>35
LGはともかくもBTは混浴万歳って立場じゃね?

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 06:15:32.30 ID:zN9mR0b+0.net
エロバカ漫画の見すぎwwwwww

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 06:16:35.00 ID:F2h9VFOm0.net
江戸時代のように銭湯は混浴にしてくれないか?
お願いだから^_^

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 06:17:42.88 ID:7Ws2MJUq0.net
チラッと見るから良いんであってワニなんかいるからだよ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 06:18:55.97 ID:ZIUcKA8P0.net
女が自分の裸体で商売するようになって文化がおかしくなったんだよ
タダで見せるかみたいな

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 06:21:57.71 ID:eBsAcam/0.net
>>46
女の裸は切り売りしていい
って価値観を日本に持ち込んだのは欧米だろうな
一度隠してチラ見せして切り売り

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 06:25:07.80 ID:onHY7sUX0.net
いいね!
情緒を理解できないエロワニのせいで混浴文化が絶滅してほしくない
海水浴やプールと似てるけど火照った顔とかみるのも一興

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 06:25:27.79 ID:1ZgfS7lU0.net
日本で1番混浴多いのは北海道かな?

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 06:26:41.10 ID:/0MQRyh20.net
混浴風呂経営者はグラビアモデルとイケメンモデルを雇わないといかんだろw

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 06:28:44.68 ID:nK+t3y7L0.net
江戸時代は風呂の中で見合いしたしな

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 06:31:49.54 ID:hRY30SF80.net
混浴ってそんなに良いか? したいならピンクコンパニオンやソープ行けば出来るだろ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 06:32:05.68 ID:Mkr0HWON0.net
江戸みたいに混浴が普通に戻れば
覗きとか盗撮という犯罪が激減するよね

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 06:32:30.70 ID:/0MQRyh20.net
パパ活女も混浴風呂に来そう。

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 06:32:50.20 ID:LeOm7c0f0.net
男同士でも嫌なのによく混浴なんかできるな

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 06:33:49.14 ID:/0MQRyh20.net
よく見える水中眼鏡も売れるなw

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 06:37:00.20 ID:mGUsI/m/0.net
諸悪の根源はワニ

ワニを退治しないとダメ
湯の温度をじわじわ上げて茹でガエルみたいに殺すとか、ワニワニパニックみたいにハンマーで殴るとかしないと

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 06:37:42.82 ID:R2bEYm9/0.net
文化というより風習だと思うが例え文化だとしても
必ずしも残さなければならないものではない

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 06:37:47.81 ID:qN9ZT8MI0.net
混浴は絶滅してかまわない
その代わりにヌーディストビーチを配備しよう

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 06:38:00.48 ID:ZhTki8r50.net
ワニっていうのかww

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 06:38:44.63 ID:9UvNQxCu0.net
うちの会社に LGBT の男が一人いる
身長180 CM スポーツマンタイプ
普段は女性の格好している
男子トイレの個室を常に使用している
見ていて哀れかつ不憫でしょうがない

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 06:41:55.14 ID:4glhMQKZ0.net
夜這い文化が消えて久しいのに、さらに混浴文化が消えたら、
日本文化の真髄が消滅すると言っても過言ではない

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 06:42:39.57 ID:IoW0Xvft0.net
水着OKにすべき。裸で入るのは猿とカパビラと変態だけ。

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 06:43:14.54 ID:/0MQRyh20.net
セーム・シュルトとか立派な体格でそこそこ引き締まってる奴は見せびらかしに行くだろ.
加えて、ペニス増大法の業者や高須クリニックが儲かるw

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 06:46:58.86 ID:sBl9Mt290.net
>>2
男性用、女性用、共用の3つ必要になるんだろ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 06:48:28.41 ID:sj8gl3Dm0.net
去勢してればいいだろ。
快感さえなくなればマンコもただの
肉穴だし

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 06:49:20.52 ID:qRJNjgkr0.net
男湯、女湯、多目的湯あ

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 06:51:40.72 ID:qt0thUy60.net
アホカップルがよく混浴露天風呂に居るな。
見られたい願望なんだろうけど

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 06:52:15.97 ID:jk3gy2xN0.net
ほんとニワカワニはこれだから…

湯浴み着で なんとか かろうじて地味に残すしかないね
もう派手に宣伝する必要もないかも
スッポンポンでもワニが増えるし

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 06:52:17.57 ID:Om6a020n0.net
温泉とか銭湯とか行きたくないなあ
他人と裸で関わりたくないし
混浴はなあ、自分の女が他のやつに裸を見られるのが嫌だわ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 06:52:54.01 ID:fPzflcUr0.net
変態新聞?

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 06:55:13.72 ID:jk3gy2xN0.net
もう洗面器にワニの絵を描いときなよ
ワニとカエルな!

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 06:55:47.81 ID:4Ribo7LS0.net
嫁と露天風呂入った時、オジサンは普通なんだけど高校生くらいの男の子の様子がおかしかったなw

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 06:55:59.82 ID:/Fin3hAR0.net
正月に行ったところで俺より年上の60くらいの身形のしっかりしたオッサンと20代半ばくらいのきれいな女のアベックが入ってきたわ
ガン見する訳にもいかず陰毛とケツくらいしか見れなかった
勇気出しておっぱい見とけば良かった

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 06:57:33.76 ID:35lri8XG0.net
夫婦や男女カップルの宿泊客しか入れないようにしたらええ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 06:58:14.54 ID:qkuGrb3Y0.net
人間性が劣化してるって事?

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 06:59:09.19 ID:v/jNNdqi0.net
ガン見用とチラ見用で分ければいいんだよ。

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 07:00:10.10 ID:pzR6LZGw0.net
男性だけどリラックスしたい場所だから混浴嫌だわ
気を使うから

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 07:01:22.67 ID:KU7Phb9M0.net
残す必要ないよこんなもんw
普通に男女分けてくれよ

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 07:02:09.61 ID:3fPHo6we0.net
丸出しで入浴してくれる女(もちろん容姿は良好)を何人か雇ったら繁盛するかもよ

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 07:04:22.73 ID:4w+sGWiI0.net
毎晩娘と一緒に入浴しとるから問題ないが

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 07:04:34.80 ID:AiC7hdcm0.net
無くてもいい
てか、萎びた裸体が目に入るとゲンナリするからむしろ無いほうがいい

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 07:04:58.01 ID:GmI1opQi0.net
>>80
普通の3倍くらいの料金じゃないと採算とれんぞ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 07:08:07.88 ID:BQFqLSiz0.net
>>80
それ風営法の届け出が必要。
絶対レイープする奴いるから。

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 07:08:16.80 ID:EmJvVbkE0.net
もうまんこちんぽやっちゃえよ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 07:09:45.11 ID:onHY7sUX0.net
>>74
デリヘル嬢とオッサンじゃね?

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 07:10:14.54 ID:aZ5aw3uk0.net
>>59
キルラキルかよw

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 07:15:41.09 ID:gJuYSHKi0.net
>>14
おいコラ

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 07:17:04.58 ID:plsqJpzwO.net
>>76
昔のほうが上品な人間性を持てた社会だったとはけして思わないけどね、振り返っても昔が節度や配慮に長けていたとは感じない
ただ、今は個人主義が強くなりすぎて、視野が狭く(自分で思うほどには)コミュニケーションが下手な人間ばかりになったせいで、より迷惑さを感じやすくなったのかも
言い替えれば、昔は気にしなかった事を今は細かく気にするようになったり、昔ほど我慢や遠慮のできない精神の弱い人間が増えたせいでトラブルになりやすくなったりとか

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 07:17:32.23 ID:HsspanL60.net
どこに行けば混浴できますか?

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 07:18:09.15 ID:zsAT1gam0.net
お風呂でヤルと水入ってだすの大変だからね

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 07:18:14.72 ID:/0vAaO040.net
ん?異性と入るのが嫌ってんならそもそも混浴に入らなければ良いのでは?
何だマナーって

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 07:20:36.58 ID:/Szdl9nA0.net
混浴なんてどうせ男しか入らないんだしな、女性役は温泉娘の人形でも置いて、声優に男性の相手をさせた方が良いだろう

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 07:23:09.28 ID:9rwFS0Vd0.net
>>74
アベックってw
昭和生まれですら言わないやろw

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 07:24:59.87 ID:klq4EuXt0.net
マンコって湯を出し入れするのに混浴とか気色悪すぎる
ノンケのちんぽパラダイスでいい

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 07:27:26.38 ID:EWzSABE10.net
ワニワニ言うけど、ワニさん達は女の裸をなぜ見たいの? 多少の大きさが違うだけでみんな同じだろうに。別に見られるだけなら全然構わないけど温泉なんて体を綺麗にしたいから入るのに爺さん婆さんがたっぷり浸かった湯なんて死んでも入りたく無いけど。

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 07:27:30.57 ID:1eqoX+xi0.net
>>18
話早いよな

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 07:28:24.44 ID:J8Ysj/5p0.net
アマゾンの裸族見てたら普段は発情しないのと同じだな

いたす時だけ発情

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 07:29:49.23 ID:dPGLz/Gi0.net
>>57
混浴したいと言ってるお前らもワニ

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 07:32:55.62 ID:6NaHGNx/0.net
女は皮脂が多く、股間は不潔だし、長い髪で湯が汚れるんだから分けた方が良い
湯あみなんてもっての他だ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 07:35:17.28 ID:9hkqll7o0.net
一度だけ田舎の地元住民専用の混浴風呂入ったことあったけど
普通にJKが毛丸出しおっぱいプラプラさせて堂々と入ってたんで焦ったわ

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 07:35:20.68 ID:4sDfiiF+0.net
ホモやゲイと入ってりゃ混浴みたいなもんだろ

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 07:37:06.94 ID:sBl9Mt290.net
>>96
そうそう
付いてるものはみんな付いてるのにな
それから、若い方が汚れは沢山出るよ
だから若い方が実は汚い

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 07:39:18.91 ID:5HSH/aZL0.net
群馬の混浴温泉に行ったけどなぜか女性の方が多くて気後れしてしまった
不思議と高齢の方は少なくてその時で35歳くらいの女性が一番歳上に見えた
一桁〜10代の親戚集団とおぼしきグループ、学生っぽいグループなどなど

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 07:39:31.31 ID:UGuL106q0.net
もう温泉盗撮モノAV買わなくてもいいんですね?

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 07:39:54.52 ID:9rwFS0Vd0.net
>>96
女が隠すからエロくなるんだろ
昔は日本で乳はエロくなかったっていう話もあるが
イスラムでは髪にムラムラするらしいし

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 07:43:46.16 ID:n00KSaHE0.net
北欧とかドイツのサウナは混浴だろ
裸の女見たかったら倒れるまで入ってろって

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 07:44:04.97 ID:BQFqLSiz0.net
>>106
女の髪にムラムラするのは東洋でも西洋でもアマゾンの原住民でも同じ。
金属製の刃物が普及するとどの文化でも必ず男は短髪、女が長髪に別れる。
たぶんクジャクの羽的な本能に訴えるサムシング。

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 07:44:39.29 ID:VOX6vpP60.net
朝日新聞職員が入りたいだけだろ

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 07:50:08.01 ID:pNhUSAoj0.net
だいたい行政がしゃしゃり出てきて無理矢理残そうとすると碌なことにはならないよね。
こういうのは世の中から必要とされないのなら自然消滅させるのがベスト。

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 07:52:21.75 ID:KXlHsADR0.net
>>1
https://i0.wp.com/oreno-erohon.com/wp-content/uploads/2018/02/1518871229-724x1024.jpg
http://brian318.xyz/wp-content/uploads/2021/08/9a8Z183rc.jpeg

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 07:52:37.01 ID:YByjLJ8s0.net
>>93
時間帯とかにもよりそう
深夜2〜4時辺りならワンチャンあると思う

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 07:52:47.58 ID:P7iX3qnE0.net
>>20
ドイツも一緒やったで
若いねーちゃんほぼ居なかったがw

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 07:54:21.75 ID:ZnAyXWZg0.net
ジェンダー平等に配慮して混浴を基本にしろよw

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 07:54:37.03 ID:UhhSGGVM0.net
混浴は終わり、ジェンダーが言われてる時代に
今時はホモが見られるのを嫌う時代
マツコは体を誰にも見せたくない人

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 07:55:22.68 ID:yIZd1g390.net
裸になって何が悪い?

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 07:56:07.21 ID:vrH3ihVs0.net
>>89
おおらかさがなくなったね

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 07:58:22.35 ID:uv3VIq+t0.net
昔はセクハラパワハラが当たり前の時代で女性もそれ受け入れてたから、嫌々かもしれないが
今は難しいだろう

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 08:00:08.03 ID:2YjOkb2E0.net
>>1
裸じゃない混浴なんて、カレーライスにカレーが入ってないようなもんだろ

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 08:03:57.21 ID:8hRl9Cfc0.net
>>108
髪の長さに関しては、戦う性=男性とした場合に戦闘に関しての有利不利とか
そういうのが関係してきてんじゃないの
ちょんまげとかは解けば長髪だし、戦国時代にちょんまげが女々しいと思われて
いたとは思えんし
男らしさ、って例えばガタイがいいとか体毛とか髭が濃いとか生理的な部分もあるけど
髪の長さは属する文化によって変化する部分だと思う
仮に現代の軍隊や警察消防なんかで長髪が推奨されてたら、長髪が男らしいってことに
なってたんじゃないかと

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 08:04:14.31 ID:tqG+nF+Z0.net
混浴で勃ったら負け。
俺は60ぐらいのオバチャンのくぱぁ攻撃に負けた。

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 08:04:29.73 ID:Xp6sT1BU0.net
アメリカ転勤あるあるだけど

母親と幼稚園の娘が一緒にお風呂に入ったのがバレたら逮捕だからね(州によって若干、法律が変わります)

父親と娘だと罪はさらに重くなっちゃう

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 08:06:44.58 ID:8hRl9Cfc0.net
>>115
そりゃデブ専以外には醜いって思われるって自分が思ってればそうなるでしょw

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 08:08:21.95 ID:JxF31hUT0.net
>>121
男風呂だったらどうなんだ?

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 08:11:41.18 ID:2oQAHonZ0.net
混浴で女性は男性からチップをもらえるようにしろよ

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 08:12:49.55 ID:c46MKF+X0.net
昔は自宅に風呂がなかった
男女別銭湯だって作るのは大変
仕方ないから混浴してたんじゃないの?

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 08:13:42.24 ID:foSlbL090.net
変態ジャップに混浴とか無理だろ

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 08:14:18.27 ID:CYVVA3oI0.net
ジェンダー「先進国は混浴に」

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 08:14:35.28 ID:1rSko5XO0.net
安倍が入れた中国人がこぞって行くらしい

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 08:14:41.07 ID:LvonJy7+0.net
男女関係なく性交?!

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 08:18:13.16 ID:2wDBRKdg0.net
混浴だけど一緒はいやだってんなら成立してないじゃない
そりゃ滅んで然るべし

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 08:19:44.80 ID:Cl6zhuHT0.net
海外の混浴ある国がでもお互いジロジロ見ないのが最低限のマナーだからな
マナー無視する人が多すぎ

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 08:20:04.69 ID:/+EGclru0.net
ワニ族wwww

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 08:20:35.09 ID:ABRvnjdt0.net
温泉行きたいなー
新しいバイト探して儲けたら行こう

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 08:23:27.02 ID:qRXGzn5r0.net
混浴業界では
ワニ
という気持ち悪い風習があるらしい

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 08:25:06.67 ID:pZ206Tg/0.net
ジェンダー関連の皆様は
どう思うの?
混浴は昔は当たり前だったんだって。
今は男と女が別に入らなければならない
これっておかしいと思わないの?

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 08:27:07.04 ID:8hRl9Cfc0.net
>>136
ゲイだけど(だから)、どうでもいいw

BとかTの人は混浴嬉しいんじゃないの?

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 08:27:09.54 ID:0jRFfFWB0.net
混浴に男しかいない可能性あって想像したらワラっちまうわ

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 08:27:17.72 ID:oTwi1fgb0.net
昔は乱交場だったからな

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 08:28:24.68 ID:LWdikNj/0.net
>>15
ドイツも混浴って聞いたな

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 08:30:08.20 ID:ABRvnjdt0.net
女がいたら目のやり場に困るから男だけでいいけどね

男だけ濃密な世界
素敵やん?

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 08:30:36.31 ID:T9UD6Xx+0.net
反ナチスの勢力の地域でない場所の反ナチスの勝利した世界大戦の戦前となっている混浴や思想や宗教への弾圧の話は反ナチスが勝利した世界大戦の戦後の混乱期の話である。

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 08:30:56.28 ID:pDQowbN10.net
トランスジェンダーが男風呂に入れば混浴になるから良いじゃない

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 08:31:01.35 ID:jm5fEYya0.net
白人が混浴やめろっていうからやめたらこれだ

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 08:32:58.97 ID:dnJBMRAE0.net
混浴の温泉に行ったら、だいたい出入り口あたりでじじいが待ち構えている。

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 08:34:06.82 ID:T9UD6Xx+0.net
ハンマームの文化は黒水の文化である。

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 08:34:35.30 ID:pDQowbN10.net
よく江戸時代の混浴が話にでるけど一日江戸人によると
湯気もうもうの薄暗い中、幼児がいる女性は幼児を盾に入浴
若い娘は母親のガードがあったらしくて乱交なんかできない様子

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 08:37:13.49 ID:T9UD6Xx+0.net
夜這の話は黒水での話である。

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 08:37:32.19 ID:N1hn/M910.net
九州の混浴に入ってたら欧州からの夫婦が堂々と隠しもせずに入ってきたよ。スウェーデンからだったが向こうじゃ当たり前だって。

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 08:37:37.25 ID:fu5N8NYj0.net
>>140
ドイツもそう。俺が行くのは気に入ったらそのまま始まるFKKだけど

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 08:37:54.22 ID:KXlHsADR0.net
>>106
昔は、巨乳で色の濃い乳首は経産婦という固定観念があったために、
貧乳で乳首も目立たないのが女性の若さと美しさを表すものとされた。
20歳過ぎたらもう若くないという扱いだったしね。

なので、絵に描く時も乳はそっけなく描かれているように見えるが、
あれが「若く美しい女性の乳」という表現だったのだろう。

その割にマンコがデカくてグロいのは、その当時のお約束だろう。
現代の漫画などでは非現実的なぐらい乳をデカく描くのが、
お約束になってるようなもんだ。

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 08:39:56.63 ID:RzPoC8cF0.net
彼女と全国の混浴巡りしたことがあるけどほんと変態多いわ
落ち着いて入ってられん
今はもっぱら家族風呂メイン

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 08:41:37.13 ID:8J1aKwTr0.net
>>152
変態プレイしてるのおまえじゃん

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 08:41:53.53 ID:Yhml4Q4z0.net
不倫は文化みたいな妄言を

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 08:42:05.25 ID:T9UD6Xx+0.net
混浴を排除する人類が勝利すると混浴不能になるから混浴を排除しようとする人類をナチスは弾圧したが反ナチスが勝利して混浴を弾圧されてしまった。

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 08:42:56.03 ID:XGO4NYHH0.net
>>100
股間くらい、洗ってから入れ

157 :ただのとおりすがり:2022/02/02(水) 08:43:10.85 ID:SQWRrxcA0.net
ソープは混浴だろ(笑)
残せるっつーか残しとけよバーカ

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 08:43:31.17 ID:TLSCLKmx0.net
毎日かと思ったら朝日だったw

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 08:46:16.86 ID:RzPoC8cF0.net
>>153
なんで彼女と一緒に大きめの風呂に入るのが変態行為なんだw

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 08:46:38.52 ID:6ZjYvDIY0.net
>>8
ズラだったのか、、、、、

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 08:46:55.10 ID:CiUIFd1f0.net
江戸時代の銭湯は混浴だし夏場の暑いときは女も涼むために裸で家まで帰ってたらしい。
江戸末期に外人が裸で家に帰る女に街中で出会って驚いたという文献がある。今みたいに
街灯も無いから見えなかったというのもあるかも知れんが。

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 08:48:05.97 ID:U2fOf/V+0.net
彼女や奥さんが美人だと混浴連れて行って他の男に見てもらいたくなる

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 08:48:49.62 ID:T9UD6Xx+0.net
ナチスの主張では混浴がだめとかいうがやめるべきは混浴でなくて風呂場で尿の出る棒を差し入れする行為や尿の出る棒をくわえる行為をやろうとする欲望を抑えることのできない人類を風俗でない公共の風呂に入れることをやめないとだめであって実は盗む欲望を抑えられない人の入店拒否や本を盗む人を図書館への入館拒否や無賃乗車をする人をタクシーやバスや電車に乗せないのや暴れまわる人を街で歩かせないとか落書きしまくったりもの壊す人を街を歩かせないとかと同じような対策でいいんだぞ。

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 08:49:04.29 ID:38Fo1+3R0.net
少子化対策が思いついたんだけど

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 08:49:08.14 ID:Aum6eLsB0.net
>湯あみ着を着て81%が抵抗がなくなったとした

この81%はババアだろ
男が期待してる年齢層ではない

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 08:50:56.58 ID:2eWB+EoE0.net
観光に来た60代女性と言ってもお前らの想像してるのとは真逆のタイプだからな

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 08:51:05.86 ID:1UmIf0Ww0.net
新穂高の混浴に深夜なら人いないだろうと思って嫁さんと入ったとき若い男が入ってきて勃起してた。
嫁さんに欲情してると思って嫁さんは先に上がったんだが、その後俺がのんびり浸かってるとその男がいつの間にか俺の隣に来て、ガチガチに勃起したチンコ見せてきて俺かよ!wって思わずそいつに言ってしまった。

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 08:54:05.12 ID:qt0thUy60.net
>>167
話を盛らんでもいい。

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 08:55:04.22 ID:T9UD6Xx+0.net
反ナチスの勢力でない場所の文化を異文化と強調する日記の旅行者は反ナチスの地域からの反ナチスの人類である。

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 08:57:52.43 ID:RzPoC8cF0.net
全国そうなのかわからんけど
和歌山の混浴の管理のおっちゃんの話だと
変態が増えて混浴が新設できなくなった
水害で湯船流されたのでやり直すとしても男女別になるよって
変態の罪は重い

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 08:58:15.52 ID:T9UD6Xx+0.net
反ナチスの勝利した世界大戦の戦前とされている反ナチスの人の旅行の話は反ナチスが勝利した世界大戦の戦後の混乱期の話である。

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 09:01:52.71 ID:NrC1vBNo0.net
混浴は歓迎する、しかしホモ野郎オメーは男風呂に入ってくるな!

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 09:03:38.22 ID:T9UD6Xx+0.net
黒船来航の頃に反ナチスでない地域で反ナチスとの滞在範囲を定めた話が有名であるが反ナチスの人類が外出して旅行したりしまくるようになって調査されて反ナチスが反ナチスでない地域の文化への干渉する時期は反ナチスが勝利した世界大戦の戦前ではなく反ナチスが勝利した戦後の混乱期である。

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 09:07:12.95 ID:U/hwjThg0.net
それ以前に銭湯大丈夫か?

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 09:07:57.56 ID:BPOZ5J6d0.net
みんなフルオープン派になれよ

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 09:08:59.21 ID:T9UD6Xx+0.net
豊胸手術に見える画像で全裸の写真に多い胸の違和感を感じる形がいびつな膨らませすぎの加工画像であって胸が大きいのに人類は興味があるとか信じ込んでいる芸能記者が加工映像を作成していていろいろと画像に不具合がおきて画像がおかしくなるから加工させないようにすべきである。

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 09:09:26.64 ID:ZDg0Z7s90.net
>>1
集計取りたきゃ1000人しらべろよ
なんおの参考にもならねえんだよマスクソゴミ

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 09:10:32.34 ID:qJaUOeeM0.net
大浴場に俺1人のソロ浴がいいんだよ
両隣に爺さん向かいに婆さんなんて日にゃ悲しみの雨も降るっつーの

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 09:11:41.93 ID:2802626d0.net
>>161
裸と言っても全裸ではなく半裸だろ、女も胸丸出して驚いたわーって

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 09:15:35.65 ID:T9UD6Xx+0.net
混浴はだめとなっていて混浴状態でないのに風呂場でいろいろ荒らしまくっている話は反ナチスの地域での話で反ナチスの地域には日本語話者が反ナチスの理想郷で旅立ってできた街がいっぱいだし中には英語圏かなんかの日本語話者ではないのに翻訳で日本語話者のような名前の偽名で日本語話者に見せかけている記事がいっぱいなんだぞ。

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 09:15:58.10 ID:xPOqiBri0.net
>>1
>>女性が入浴するのを待ち構える男らが
男らが男らが

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 09:17:18.72 ID:e2Lgbogd0.net
>>14

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 09:20:06.63 ID:xlgNFtaK0.net
混浴にフル勃起で入浴するのは楽しいよな。
カップル客の女の方が目が離せないのw

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 09:21:41.75 ID:CAf55Y6Z0.net
かつて無知だったころの話
懐古主義というかこじつけの詭弁だよ
実に朝日らしい記事だ

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 09:22:24.45 ID:Aum6eLsB0.net
>>161
韓国の乳出しチョゴリと同じだな

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 09:22:40.70 ID:XQdrrXTe0.net
公明党遠山清彦の不正融資事件。
当初、議員、秘書には関係ないとの見解でした。

実際は秘書も議員も関わっていました。
その後、釈明でコロナで困っている企業の助けになりたかった等と言っていますが、太陽光発電など、コロナ影響はほぼ受けません。
そんな詐欺会社に融資するならもっと優先してしなければならない会社企業は山ほど有ると思いますが。
最近も国交省の改ざんがニュースになりましたが、どこぞの宗教政党は本当に嘘ばかりですね🤗

オリンピック、事務手数料中抜きパソナも不正融資太陽光も天理の死人まで出ている談合太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/lTAOcdq.jpg
https://i.imgur.com/RwVkt2D.jpg
https://i.imgur.com/lL3wt6o.jpg
https://i.imgur.com/ycbwXaN.png
https://i.imgur.com/sFcmoEz.jpg

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 09:23:39.30 ID:8q7V3GwK0.net
そこそこの温泉マニアのワイでも若い女の人を見たのは3回だけ
夜中にサックスしてたカップル(20代)
間違って混浴に来てしまった女子グループ(10代〜20代)
何かのプレイ中だろうカップル(30代後半)
後は全部ババアや

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 09:24:28.82 ID:DfVSWmQa0.net
男同士でも一緒には入りたくないし
風呂は一人が良い

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 09:25:44.17 ID:btQmKfsJ0.net
>>11
水着着るんだろ

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 09:26:12.19 ID:vABG3Crk0.net
若い女って温泉入らないから混浴の意味ないわ

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 09:26:22.83 ID:YFYgVD6k0.net
>>1
韓国人の観光客みたいなおっさん3人にジロジロ見られて身の危険を感じて直ぐに出て風邪引いた事を思い出した
変態外国人や犯罪外国人が増えたから日本人女性が性犯罪に巻き込まれる確率がかなり増えた気がする

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 09:26:28.29 ID:ryQDJrKq0.net
>>31
ギニアで暮らしやすくなるだけやぞ

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 09:27:41.97 ID:T9UD6Xx+0.net
混浴風呂で風呂場を荒らしまくっている記事は反ナチスの勢力の地域でのことであって混浴がだめとなっている風呂であって風呂場を荒らしまくっていてただ店で略奪しまくっていてビルを破壊したり地雷埋めたり殴打したり蹴打したりしていて反ナチスの地域ではあれもこれもそれもだめとなっているのに守っていないのにいろんなこと守っている反ナチスの地域の人に強要しまくっていて嘘だと思うなら政府機関に相談して反ナチスの思想や政策や宗派に対して弾圧したくて論争したい人がナチス支持者なんかにいっぱいいるから反ナチスが世界大戦で勝利してどんどん反ナチスの人類が物品を所有するなとか呼吸さえするなとかどんなことでもだめといえるような状態にしているから論破してみよう。

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 09:28:39.59 ID:TjW6mBTu0.net
>>147
川柳だってあるよね
キモい男の前に堂々と現れるわけあるまいに

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 09:28:39.60 ID:xPOqiBri0.net
>>190
だいたい恋人と過ごす時さえ暗くするんだからな
自分の身体を見て男がどう思うか気になるんだろう

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 09:29:38.68 ID:VFG5rrx60.net
混浴の仇でもある報道機関(中でも朝日新聞)が何を偉そうにぬかすか
虫酸走るし、頭に血が登るわ

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 09:29:46.39 ID:4Ribo7LS0.net
若い女性が入ってくる場合、カップルが多いんだけど、男が過剰にブロックするんだよなw
気持ちはわかるがそんな睨むんだったら家族風呂みたいな貸切に行けよとw

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 09:31:11.72 ID:T9UD6Xx+0.net
論破されることがわかったいても反ナチスの人類への怒りが収まらない人がいるし反ナチスにボコボコにされてもいいから反乱したいという人さえいるから政府機関で反ナチスに激怒している人と論争してみよう。

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 09:32:30.06 ID:FLryk/F+0.net
混浴が当たり前だったら、見慣れてしまうんだろうが

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 09:33:43.10 ID:5LEOXyg60.net
性の混乱を狙う組織
先進国の人口を減らすことが至上命題

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 09:35:06.20 ID:Yi+zggjv0.net
>>9
人間族は存続しなければならない
とか人間族は地球上に存在しないといけない
という場合の義務とか意味とか権利の根拠を探してこないといかんね

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 09:36:34.15 ID:5Ph9O0eM0.net
白人女性が全部丸出しで入って来た時は流石に見てしまった

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 09:37:55.86 ID:TjW6mBTu0.net
>>179
戦前でもばあさんが腰巻一つで外をうろつくことはあったようだしね

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 09:38:18.44 ID:xPOqiBri0.net
>>199
いやいや

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 09:42:18.67 ID:T9UD6Xx+0.net
偶像崇拝禁止は反ナチスの思想によくあるものである。混浴がだめというのは偶像崇拝禁止の拡大解釈であって混浴どころか偶像崇拝禁止では服を脱ぐことを禁止していてただ偶像崇拝禁止の掟のある掟では掟を守らせようとするのは掟を守るべき集団であってまず隗より始めよやまず自身から始めよとかで掟を守らせようとする自分が率先してすべきことであって偶像崇拝禁止なら服を脱いではだめで肌を見せてはだめである。

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 09:42:38.46 ID:ZDg0Z7s90.net
>>205
うるせえバカ

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 09:46:11.76 ID:T9UD6Xx+0.net
混浴がだめというのは偶像崇拝禁止の拡大解釈で偶像崇拝禁止の掟を守るなら自身がまずであって服を脱いではだめで肌を見せてはだめで長袖長ズボンでさらに体の形がわからないきっちりかっちり背広や軍服やフリースやジャンパーやダウンジャケットを着て手袋はいて靴下はいて帽子かぶってマフラーかけてマスクをつけてサングラスかけて耳あてつけて洗うなら服着たままで乾かすならドライヤーで破れにくい洗える服装を着て臭わなくて不潔でない服装になろう。

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 09:46:36.29 ID:MCWJE+bp0.net
>>197
20年以上前の昔話になるが、志賀高原の薬師の湯(だったかな??)の日帰り入浴で
混浴露天風呂だったけど、逆に彼女が見られて喜んでいた。

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 09:49:27.98 ID:c3s01uve0.net
混浴が当たり前だったのは江戸時代までじゃないの?

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 09:50:21.12 ID:T9UD6Xx+0.net
混浴がだめとかいう偶像崇拝禁止の拡大解釈であって偶像崇拝禁止の掟に関してなら政府機関に相談して偶像崇拝禁止の掟を定めている人に聞いてみたり偶像崇拝禁止の掟に詳しい人に聞いてみたり混浴がだめという偶像崇拝禁止の拡大解釈にふさわしい肌を見せない洗える服をコーディネイトしてもらって肌を見せない服を提供してもらって肌を見せない臭わない不潔でない暮らし方を伝授してもらおう。

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 09:50:32.00 ID:l0bMl0/J0.net
昔は夏に乳放り出してるお婆さん多かったなw
いまでなら熟女の黒乳首もTシャツから透けて見えてるおばさんも多かったし
シャツのボタンの間から乳首見えたりもした
子供やったので見ただけでその後の使い道もなかったが
昭和60年に入る頃にはそんなおばさんも稀少になって見なくなった

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 09:54:06.97 ID:T9UD6Xx+0.net
服を着ていない姿を見たくないなら着衣水泳している風呂に行くべきか個室の風呂に入るべきで政府機関に相談して政府機関に紹介してもらおう。

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 09:55:52.49 ID:o/1PHH4u0.net
性的な物を遠ざけ悪いものだとしてるうちは無理無理

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 09:57:02.11 ID:yyxJ1svb0.net
日本でも江戸時代までは混浴だったからね、立派な日本文化だった

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 09:57:33.00 ID:T9UD6Xx+0.net
服を着ていない姿をネットで見たくない偶像崇拝禁止の掟を守らせたくなるなら政府機関に相談してネットを偶像崇拝禁止の人向けのネットワークのプロバイダーを利用させてもらうといいぞ。偶像崇拝禁止の宗教の宗派のフィルタリングのあるインターネットのネットワークを提供するプロバイダーがあるようだから政府機関に詳しく聞いてみよう。

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 09:58:41.11 ID:TjW6mBTu0.net
>>214
別に立派じゃないけど

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 09:58:54.88 ID:TEsZNKVF0.net
キモすぎ
膣垢が浮いてる風呂になんか入れない

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 10:00:27.03 ID:KJdz5IJR0.net
盗撮や覗きはダメだけど
見るぐらいはよくないか?
ワニ族というのはどんな感じで迷惑なの?

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 10:00:35.08 ID:o/1PHH4u0.net
>>216
男女隔てなく資源を大切にしてた証拠だろ

まさに時代の最先端
ジェンダーフリー
持続可能な社会

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 10:01:13.61 ID:T9UD6Xx+0.net
通常の精神性なら不潔とされるのは服を着ていない姿や肌を出していない姿ではなく尿であって尿の出る棒や尿の出る穴であって尿の出る棒や尿の出る穴を隠すと清潔に見えるんだぞ。

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 10:02:26.59 ID:CiPIqASn0.net
北海道と山梨て2回あるけど
ババアばかりで意味なし

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 10:02:28.38 ID:yyxJ1svb0.net
>>216
男女別になったのなんてここ150年くらいのもんだろ

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 10:02:51.07 ID:QVwRGXUz0.net
日本だとワニが多い

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 10:05:01.41 ID:XoIXlX8t0.net
フィンランド式サウナを会社に導入したとニュース番組で取材していたのに全然フィンランド式サウナじゃなかったのがあったなぁ
どうも会社にサウナがあるのがフィンランド式であってフィンランド式サウナがあるってことじゃなかったんだろうか

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 10:07:47.15 ID:T9UD6Xx+0.net
歴史の通説が正しいなんて稚内の宗谷岬の日本最北端の地の碑の撤去要請に応じない政府の北方四島のカモイワッカ岬を日本最北端と政府が発表しているのは矛盾であって通説というのは政府の通説だろうからおかしいんだぞ。稚内の宗谷岬の日本最北端の地の碑を撤去要請に応じない政府は日本の北方四島放棄を認めたことになるんだぞ。北方四島は日本の実効支配になく北方四島のカモイワッカ岬は日本の実効支配にないと政府は公開されている公文書で示しているが稚内の宗谷岬の北に日本の実効支配の島があるから稚内の宗谷岬の日本最北端の地の碑は日本実効支配最北端の地の碑に変えてもおかしい。

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 10:08:55.36 ID:YByjLJ8s0.net
>>218
視姦という女の我が侭の象徴みたいな罪
つかそんなに嫌なら女風呂入れよ

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 10:10:14.46 ID:d1XLVf0T0.net
>>222
性犯罪だらけだったからだよ

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 10:10:38.64 ID:UMw++x5d0.net
万座で、浴槽のへりに足組んで座ってるおやじがいたんだが、腿の上に逸物がこんにちはしてた

その粗末なものを見せびらかすなと

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 10:11:46.16 ID:JnTFMpCv0.net
混浴は男女別にするだけの投資もしたくない宿の言い訳だろ
甘えんじゃねー

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 10:12:44.67 ID:NKyFKLMi0.net
そのままジジババといっしょに滅びれば良いだけの話
経営もジジババだろ?

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 10:12:53.08 ID:T9UD6Xx+0.net
ナチスに対する宣戦布告である混浴をだめだというのを自身のいる地域でもっと徹底したいなら政府機関に相談してナチスと抗争しているナチスの弾圧対象にしている混浴をだめと拡大解釈する偶像崇拝禁止の掟の組織に加入させてもらったりして組織の中で掟を守れる自信があって自身が掟を守らせる立場になってみよう。

232 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 10:13:18.40 ID:CTr7ARLW0.net
自分なんか混浴どころか時間入れ替え制にすら抵抗あるわ
スポクラ行ってた時はプールもダメだった

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 10:13:57.57 ID:Wu19lnmN0.net
一人でのんびりと温泉に浸かりたいわ。

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 10:14:12.00 ID:mp5x+iB20.net
性に対する弾圧だと思います

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 10:14:55.97 ID:V+UJIBXc0.net
>>11
同じくガン見する奴らか問題で、混浴サウナは減少中

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 10:15:23.18 ID:KA29Q3rI0.net
エロの問題と言うより「希少性」の問題だろ。
「おっぱいが見れない」という前提があって、はじめて混浴の問題が生まれる。
もしもボックスで「おっぱいを出すのが当たり前の世界」に行けば、
初めの1週間は「うっひょー!おっぱいだらけだ!」となるが、
3年後には「またおっぱいかよ!たまには隠せよ!!」となる。
つまり、日本中が混浴となれば、混浴の問題はなくなるということ。

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 10:15:38.76 ID:kIdbjcRg0.net
女が損だと思うけどな
混浴で女たちの乳首など見れて勃起してる男たちがいると思うと男だからこそ混浴に反対だわ
一度も経験したことないが乳首や尻を見たくてワニ野郎いるんだろ?

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 10:17:08.33 ID:UoNVC+kC0.net
俺は全く問題無いぞ
眼鏡外したら目が悪くて何も見えんから
案内標識も何もかも見えんから怖くて嫌いだけど

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 10:18:08.39 ID:qe7sBY0L0.net
女側にメリットが何一つない

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 10:18:29.62 ID:bht8f3lV0.net
なくしても何も問題ない

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 10:19:30.15 ID:1hR1iFfH0.net
中国のニーハオトイレじゃあるまいし
混浴なんて文化でもなんでもないでしょ

242 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 10:20:32.59 ID:kIdbjcRg0.net
>>236
医者や看護では無い立場で医療従事者として女たちの上半身裸を見ることもあった人から思い出話をきいた
最初は女のおっぱいに対してフル勃起することもあったらしいw
でも、仕事+見慣れたことでチンピクしなるもんだと言ってたなー
それでも好みの女の乳首なら勃起する男スタッフは今も昔も変わり無いだろうけどさw

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 10:20:49.25 ID:1hR1iFfH0.net
ただ単に男女別に作るのが面倒くさかったとか
設備に金をかけたくないとかそういうわけでしょ

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 10:21:33.42 ID:9qdI88Gg0.net
>>226
ホモが集うサウナに入ってきてみ

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 10:22:50.22 ID:r7aYMxt60.net
前にトルコで温泉行ったけど外人も水着ではいるのが普通だったのでエロ概念がなかった気がする たしかイスラムキリスト宗教混じってた地域だったとおもうがな

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 10:23:27.95 ID:RmboMInL0.net
無くなっても困らないから残す必要も無いな

247 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 10:24:12.65 ID:kIdbjcRg0.net
>>218
女の裸を見たくて長く待機してるような行為だろ?
誰がワニと名付けたのか俺にはわからないけど

248 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 10:25:40.88 ID:8MlkgedN0.net
男だけどババアにチンちん見られるの
嫌だからガキの頃以来、入った事ないや

249 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 10:26:55.79 ID:5qMTfWD20.net
逆に水着着用義務化して全ての温泉を混浴に汁

路上で裸だと捕まるのに風呂なら公衆の面前でも裸okとかダブスタもいいところ

250 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 10:28:29.96 ID:c9890nBj0.net
お前らは理想と現実が分かってないな

前に東鳴子の高友旅館行ったら、
4,5人くらいが入れる広さの浴室に浸かってたら、
おばちゃん3人が雪崩れ込んできて、マジか…と思ったよ

あれだ。女子トイレが混んでるから、
男子トイレの大におばちゃんが乗り込んでくる感覚…おばちゃん怖い

251 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 10:28:37.66 ID:SsdxrJKX0.net
フィンランドの公衆サウナ
https://i.imgur.com/Uorn7Ec.jpg 

252 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 10:30:16.88 ID:/0MQRyh20.net
治安は心配だな。K1のヘビー級みたいなのが強姦するのを止められんだろ。
刃物を持ち込む奴もいるかもしれん。

253 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 10:32:20.73 ID:BQFqLSiz0.net
>>222
そもそも日本人が湯に入るようになったのがここ250年くらいのもんだからね。
150年で歴史が浅いなら250年でも似たもん。
君は「日本の文化に入浴の風習はない」と主張するのが論理的だ。

254 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 10:33:18.73 ID:tOxB58dD0.net
>>2
ヌーディストビーチも無くなってるのか

255 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 10:34:10.22 ID:tOxB58dD0.net
しかし、俺がチンポを放り出して、女性はおっぱいをぼろんと出して、素晴らしい文化だよな

256 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 10:34:29.64 ID:fF2b96Jk0.net
>>235
東洋人男性が海外のサウナで嫌われるのはガン見するからだと言われている。

257 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 10:34:46.41 ID:rcull3Ox0.net
隠すから需要が上がったんだろ
みんな裸なら気にしない

258 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 10:34:52.15 ID:Zd+hceGs0.net
>>1
今の隠すのが当たり前の文化だから、かえって露出、混浴に興奮する
江戸時代や混浴オッケーの時代だって公序良俗は存在するし、混浴だってエロ漫画みたいな状況にはなっていない
一方で行水を覗くなど、性への欲求が無かった訳でもない
要は文化の違いってだけなんだよなあ 
今の社会で、各地域地域で考えていけばいいと思う
混浴おkの所に金切り声で非難する奴でもいるんだろうか? 最初から分かっているだろw

259 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 10:34:57.19 ID:tqG+nF+Z0.net
>>96
女の裸はみんな同じようなもんだが、見知らぬ女の裸には凄い興味があるが、何度も見た裸は急速に興味が消えていく。
男の性欲はそうなっているとしか言えん。

その興味を隠して密かに期待をしつつ混浴に入るのが良いのだ。
ワニさんは男から見ても無粋だね。

260 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 10:44:28.53 ID:PuGmX+mJ0.net
>>111
kwsk

261 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 10:44:31.77 ID:sg7bTEEt0.net
>>251
勃起してる男が笑われているww。
実際、体の変化でわかるから、混浴は男の方が恥ずかしいよ。

262 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 10:46:15.67 ID:8QxVlXio0.net
既婚未婚を問わず、男女の性欲を満たす手段として、昔は夜這いなどの風習があった。
村の男女の多くは互いに性的な経験をしていたから、混浴は自然だった。
今は夜這いの風習は廃れ、地域の男女が互いの裸を知っている事も無くなった。
男女の性欲は、出会い系アプリが満たしている。

263 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 10:50:01.08 ID:1/wtlOTS0.net
日本にもワニがいるんだなぁ

264 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 10:54:00.58 ID:Zd+hceGs0.net
>>261
ヌーディストビーチしかり 公共の場で不用意な勃起は、するべき時に勃たない位に恥ずかしい
これも温泉モノAVが悪いんよw 

265 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 10:54:57.72 ID:QquK+R4L0.net
混浴露天風呂なんか考えただけでフル勃起するお前らはムリポ

266 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 10:58:37.40 ID:8gtzVlb+0.net
>>37
ペニスだけ読めた

267 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 11:00:24.67 ID:8gtzVlb+0.net
>>265
そんなに性欲強いのにセックスできないなんて最悪だよな

268 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 11:01:18.75 ID:Zd+hceGs0.net
そりゃあ巨乳淫乱女子大生ばかりが入浴している露天風呂なら勃起せざるを得ないだろうけど、現実はそんなことは無いからな

269 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 11:02:25.47 ID:H5wodSN/0.net
もうちんこが簡単にはイライラしないんだよなあ・・・

270 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 11:03:37.17 ID:9Cp+ZYjY0.net
眼鏡かけてペットボトルを持ち込んでる奴を見れば
こいつやべえ奴と思うじゃん

271 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 11:07:18.96 ID:Zd+hceGs0.net
鰐族なんて言葉初めて聞いたよ もう通い詰めてるんだろうなあ まあ、混浴でないと興奮しないっていうなら
そういう風俗やイメクラに行った方が良いと思うんだよなあ 確実だし

272 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 11:08:00.17 ID:b4brIbN90.net
>>251
フィンランドでは勃起したら即退場!

273 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 11:08:57.81 ID:YOE1OkrH0.net
>>264
左手の指立ててふざけているだけでは?

274 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 11:24:07.16 ID:UqpmtDLE0.net
>>26
なんてことを言うんだ。
君には毛に覆われた立派な息子がついてるじゃないか!
少しは息子の気持ちも考えてやれ!!

275 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 11:31:04.47 ID:djjC57fh0.net
必要以上に女の裸を規制してるからだろう
女のブランド化のせいだよ

276 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 11:34:42.17 ID:4HfqJQQh0.net
混浴文化とか言うスケベ目的一直線の文化は滅びてよろしい 
家族以外の混浴は不要でいい

277 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 11:36:47.81 ID:EgYtnHhs0.net
男女別ならホモ湯も作れ
ホモはホモ湯へ行け

278 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 11:37:16.20 ID:EgYtnHhs0.net
1993

279 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 11:40:52.46 ID:MhN7fOb20.net
>>277
それハッテン場の銭湯
知らずに行くとえらいことになる

280 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 11:50:06.32 ID:N/iGAOxf0.net
昔はおっ始めちゃったり
してたんでしょ?

281 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 11:58:29.13 ID:dAjh6Tjn0.net
普通にいらんよ
同性同士でも嫌なのに

282 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 12:00:48.23 ID:EyZpU1rZ0.net
文化大事つうか、裸をタブーにしすぎると女性へのAED問題みたいなことが起こるしで安全面からいって混浴の一般化はしたほうがええわ

つか、エロスなんてのは普段隠されているところが見える、見られている側の羞恥心が伝わるってところから発生するんだから、混浴を無くす、露出度の高い服装を禁止するといったことは社会にあるエロを危険で不健全な方向に誘導するだけだわ

健全を唱える奴らに社会を不健全にされるまえに、そういう一見道徳を語ってるようにみえる奴らを駆逐すべきだわな

283 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 12:09:03.83 ID:rZXWyimi0.net
ジョンターレスが提唱される時代と逆行してるじゃん、むしろ今こそ混浴を増やすべき。

284 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 12:41:59.22 ID:uF6Sc4ax0.net
混浴こそが 差別意識をなくす令和の常識。

そのうち海水浴場にも波及するww

285 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 12:48:26.62 ID:IBIsP3oJ0.net
>>253
1000年以上も続く温泉宿もあるし
宿になる前から温泉入浴はしていただろう
猿でも入浴してるんだから

286 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 12:49:49.33 ID:a3fa5f+80.net
>>251
ちょっとフィンランド行ってくるわ

287 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 12:51:14.81 ID:cbxd08dvO.net
ジェンダー平等の象徴として基本混浴にしてタオル禁止にすれば良い

288 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 12:56:22.46 ID:LHzuRRkZ0.net
>>284
差別と区別の違いくらい考えようよ…。

289 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 12:58:22.50 ID:Gz+QTwcF0.net
>>47
日本でも春画があったじゃん
まあ当時の日本人はヌードに興奮してたわけじゃなくて
挿入されてるところに興奮したみたいだけど

290 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 12:59:21.93 ID:dtGggT8E0.net
>>1
なんで♂は胸部を出して、♀は出さないんだよ
差別じゃねえか

291 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 13:00:09.82 ID:WajIT5dL0.net
今後は心は女さんであると主張する男さんが女性風呂や女性用トイレに入るわけですし、早めに容認するような雰囲気づくりは大事ですね

292 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 13:00:24.74 ID:nYbcDLYA0.net
混浴入りたいけど若い女の子のプルンプルンしたおっぱいとか近くで見たら
興奮して立っちゃうよw

293 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 13:06:16.23 ID:YH8/zS0Q0.net
混浴ガチャ

294 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 13:12:03.64 ID:GTHZ4Bhb0.net
体は男心は女でもレズビアンとか最強生物

295 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 13:12:13.82 ID:aCu4X06H0.net
他の人も書いてるが実際に昔外からもかなり丸見えな混浴に誰も居なかったから友達と入ってたら普通に若い女の人が入って来た
結局そっちを見るわけにもいかないので単に入り辛くなっただけだった
現実はそんなもんだぜ

296 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 13:12:49.77 ID:4Hpsmjoi0.net
これは残しておくべきなんじゃないか?

297 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 13:13:26.52 ID:2rYab8qU0.net
ホモとの混浴は結構あるぞ
温泉の奥の方に2人以上潜んでて取り囲まれる
あいつらよくのぼせないよな

298 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 13:18:08.13 ID:1y1XAN/Y0.net
地球人というひとくくりにすれば全部収まる
人間というひとくくりにすればヒトモドキが外れてしまう
人というくくりにすれば人非人のド腐れサヨクが弾かれる
不思議なもんだ

299 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 13:23:43.89 ID:TjW6mBTu0.net
>>222
日本でも西洋医学を心得た医者にかかるようになったのはせいぜい150年程度、それまでは坊主や行者といった宗教家に診てもらうことが多かったが、それも日本の文化だからとお前は体調不良を宗教家に対処してもらうのか?
ただの性欲猿のくせにきめえ

300 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 13:27:35.65 ID:YVQ7Cf1m0.net
職場の仲間と温泉に行って仲間たちと男風呂入ったつもりが女風呂だったことがある
なんか雰囲気が違うし裸になったら50歳くらいの女性と目が合ったらその女性が微笑んでるから
なんか変だと思ったら女風呂だったんだよ
仲間たちとあわてて外へ逃げた
優しい女性だったのか怒られなくてよかった

301 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 13:29:53.77 ID:U9SLnyS60.net
混浴に現れるワニって水音も気配も消して気付くと至近距離に移動してきてるらしいな
割と神業的な感じらしいwww

302 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 13:31:16.41 ID:jpoaHj010.net
>>1
残せるでしょ?なにせジェンダージェンダーの世の中ですから。
ただ、ホモは嫌だ

303 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 13:31:35.31 ID:KWXpD/S50.net
たまにエロい女がチラチラ見せてくるから混浴は良いよな
最後まで出来る事もあるし

304 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 13:37:36.95 ID:jNmRHXld0.net
紳士なふりしててもビンビンに勃ってたらカッコ悪いしな

305 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 13:43:36.08 ID:K7Sftq840.net
むしろLGBTのせいで男湯単体でも危険なんだが

306 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 13:48:59.82 ID:HTKPGksM0.net
>>251
こうなっちゃうと逆になにもエロスが無くなってしまうなあ
隠すから淫靡が生まれる
混浴文化なんて無いほうがいいわ

307 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 13:49:29.26 ID:Zsm9UDAQ0.net
まぁヌード写真がポルノとして成立するのに
生の全裸女性と同室する環境が普通とはもはや言えないわな
公然猥褻との違いが実質的にないでしょ
伝統という言い訳がない場面でそれが許されるかって事だ
新規出店のスーパー銭湯が混浴だったらとかスポーツクラブの更衣室や浴室が共用だったらと考えたら自明よ
それがアリなら全裸カフェとかあったって良いことになる

308 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 14:00:00.20 ID:BQFqLSiz0.net
>>307
欧米だとヌーディストの権利が認められてる地域もあるけどね。
ヌーディズムは神がくれた自然な体への賛美だそうな。

309 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 14:00:41.51 ID:EyZpU1rZ0.net
>>307
それらが有りになったら、そこで見られる光景はポルノからはずれるだけやぞ
生の裸の女性と同室するのが当たり前じゃないから、ただの裸の画像が特別視されポルノとして成立する

つか、この人体をあらわにするのを猥褻物として社会から締め出そうという動きは「そのような格好をする女性は襲われてて当たり前」などというセカンドレイプをする自称「良識人」をうみだす温床にもなるんで有害

310 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 14:05:43.60 ID:HTKPGksM0.net
>>282
的を居ているな
だからこそ俺の結論は逆になるわけだがw
その不健全で淫靡だからこそ生まれるわいせつは愛すべきものとして残すべきなんだよ
ヌーディストビーチやら混浴やらが一般的になったらなんも面白くない
知的に高度な人間が生み出した文化なんだぜエロってのは

311 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 14:07:53.16 ID:WiebmiZn0.net
20歳のころ
東北の温泉ホテルで混浴と気付かず露天風呂に入ってて、おばあちゃんの団体さんに取り囲まれたことがある
コワカッタ

312 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 14:15:29.43 ID:D9h87Fln0.net
白骨温泉の混浴に下心100%で行きました
来る男は基本ワニでしょ

313 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 15:18:38.75 ID:tjpdsL1I0.net
そもそも混浴は江戸時代わざわざ金掛けて男女別に作りたくなかった風呂屋の都合、あまりにも風紀が乱れて幕府に規制された。
いかにもジャップ商人らしい銭ゲバ話しで、規制されて当然だし、こんなもん文化ですらないわ。

314 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 15:19:34.45 ID:Rg/agGHC0.net
男同士でも交流出来るんですがねぇ…

315 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 15:24:38.67 ID:C4cZhRuy0.net
>>29
最近は、男風呂ですら他人の視線にやたらと羞恥意識を過剰に感じるようになってる輩が多いよな。
浴槽の中まで隠すためにタオルを持ち込んでる。

そういう奴らは、逆説的な意味でホモなんだと思う。自意識過剰過ぎだから。

316 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 15:27:35.98 ID:lkQMrsCi0.net
ホモの戯言なんか聞く必要なし

317 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 15:31:23.81 ID:wwgsDlm10.net
>>315
ホモの心情が分かるとはさてはお前ホモだな

318 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 15:35:22.31 ID:AHclsXUm0.net
むかしは混浴でずーっと若い姉ちゃん待っててのぼせたバカが多かったなあ
姉ちゃんが先に入ってたら出る時を待っててのぼせたりな

319 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 15:39:23.18 ID:C4cZhRuy0.net
>>99
どうしてそうなるの?
純粋に入れるお風呂のバリエーションが2倍に増えるんだからね。
男風呂は広くて絶景の露天風呂があるのに、女風呂は狭くて景色もあまり良くないなんて差別が罷り通っているよりは、一緒に男も女も絶景を楽しめて然るべきだろう。

>>29
むしろホモは混浴あっても大歓迎なのじゃないか?
男女いずれにしても、遠巻きに視姦する奴が居ても好きにさせときゃいい。
男風呂で気にするような自意識過剰な奴はむしろ当人がホモかもしれんよなあ。

320 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 15:46:45.76 ID:MhN7fOb20.net
フル勃起するのがマナー

321 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 15:48:07.29 ID:jEAF8ZXx0.net
文化じゃなくて野蛮な風習なんだけど

322 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 15:53:44.10 ID:o/ytL3Cj0.net
ホモスレになっててワロタ

323 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 16:07:41.72 ID:mSmDP+BX0.net
80代の婆さま軍団が大挙して入浴
「あら!若いのねぇ」と触られる

324 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 18:35:27.65 ID:/FyiYVcY0.net
もう新規に混浴露天風呂を作るのは無理なんだっけ?

325 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 19:43:35.27 ID:bCRgglhQ0.net


326 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 19:44:28.34 ID:dOEfwMpa0.net
>女性が入浴するのを待ち構える男らが出現したためで、その様子がワニに似ていることから温泉関係者の間で「ワニ族」と呼ばれる。


www

327 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 20:05:17.48 ID:0y0O9BOx0.net
そもそも開国した時に外国人が大勢来て日本の混浴を見て信じられないと騒いだ結果
日本政府があわてて禁止令を出した
特殊浴場とも関連がある話

328 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 20:06:05.60 ID:iAe3H6bC0.net
混浴と言えば百穴温泉

329 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 20:08:53.60 ID:COQOUMku0.net
オッサンの精液入りの風呂とかマジで無理

330 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 20:26:42.07 ID:3nMhNpRB0.net
入れ墨・タトゥーしてる奴ら、DQNどもは利用禁止。
パリピみたいな「ウザい」「うるさい」「キモい」若いカスどもも利用禁止。

331 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 20:32:14.80 ID:/0MQRyh20.net
>>303
イケメンの自慢は不愉快だぞ。

332 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 20:36:51.86 ID:ivumCKEw0.net
>>2
まず男の犯罪の多さの片をつけてからやろ

333 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 20:40:42.62 ID:pBOVRT5W0.net
まあスレタイに反応して混浴一般論を申し上げますが
どうですかね? 混浴ってそんないいもんですかねえ?
入ったことないし入ろうとも思わないんでそこらへんはわからない。

スレのカキコ群を瞥見すると2ちょんねらーの皆さん、
例によって少なからずは中年のおっさんで
しかもワニ族みたいなメンタリティーなようですが
どうもねえ、そういうのがわからんのだよなあ。

入浴のキムチよさと、混浴でどうこうは違うと思うんだけどね。
もちろん向こうが湯あみ着を着て、こっちも同様だとしても
なんだろうねえ、個人的にはいい気分はしないけどね。
入浴一般が落ち着く場だと思ってるんで。

とはいえ、他人様がそういうの好み望むんならそれはいいとは思うけどさ。

334 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 20:44:36.55 ID:X3kT9jQB0.net
一番潰そうとしてるのは反日朝鮮極左の朝日新聞やマスゴミだろ

335 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 20:48:13.93 ID:HrzzVd+X0.net
混浴も良いんだけど
オレの助平センサーは
外に付いてるから
助平な事考えるとバレちゃうw

336 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 20:49:40.79 ID:oQDOU4fY0.net
だからあたし、テレビってきらいっ!

337 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 21:01:21.52 ID:/0MQRyh20.net
潜水とか禁止かなw

338 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 21:03:29.71 ID:TGknoOiB0.net
女って歳喰うとオッサンになるからどうでもいい

>>323
見栄張るなw
「あらぁ、若いのに・・・」だろw

339 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 21:16:14.12 ID:/0MQRyh20.net
まあ、若者の男女が増えると、おっさんの出番は無くなると思う。
隅っこでいじけてるだけでは?

340 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 21:17:03.55 ID:dy5iijwQ0.net
またストレート男性のせいで、そうじゃない人間が息苦しいことになってる

341 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 21:22:35.43 ID:fzJYWNS90.net
日帰り入浴無くせばワニ減るとは思うんだが

収入も減りそうだが

342 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 21:22:50.67 ID:szveWoj50.net
俺が行ってた浴場は、日本人と中国人のワニ族が大量発生して何時間も浴場にいたりするもんだから、女性客いなくなって結局なくなったわ

343 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 21:26:26.62 ID:20RaL1gI0.net
そんな時代は無いって怒ってたネトウヨいたな

344 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 21:32:45.42 ID:/74yEj2O0.net
水着などの着用を強制にすりゃいいと思う
あとはプールと変わらん

345 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 21:33:23.39 ID:0Zl+a29E0.net
面倒くせーから女は温泉に来んなよ、邪魔だろう

346 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 21:35:25.15 ID:eda760ag0.net
インターネットやスマホが文化を破壊する

347 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 21:36:23.73 ID:kMPVhzlO0.net
話しかけるの禁止、2m以内には近寄らない、シコらない。

348 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 21:39:28.73 ID:HQKBa2tM0.net
混浴なんて実在しないのにさも存在するかのように
語るのはもうやめろよ
鮫島事件の二番煎じなんだよ
俺も15年くらい前うっかり信じてしまって、長野の奥地の
混浴温泉に真っ昼間にドキドキしながら行ったら
おっさんが一人で入っててめちゃくちゃ気まずかったわ
騙されたくそが

349 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 21:41:43.10 ID:fzJYWNS90.net
>>348
宿泊しろ
夜に入浴しろ

って話だな

350 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 21:42:52.17 ID:E8YnN/Mb0.net
温泉入りに行ってるんだろ
混浴がどうとか邪魔なだけ
落ち着いて入らせろ
フェミとかジェンダーとか色々言ってくるから混浴はいらん
おひとりさま温泉を増やせ

351 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 21:49:21.09 ID:xJ8YdpQB0.net
そのワニとかいうおっさんたちは長時間の温泉効果でお肌ツルスベなのかな

352 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 22:02:50.40 ID:k4Q8WAPX0.net
ここは登山の後に入る貴重な温泉なんでなくならないでほしい。

353 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 22:05:31.98 ID:KDJJ20jF0.net
LGBT最優先の世の中だし全部混浴でok
トイレも更衣室も共同でいいんじゃね

354 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 22:08:03.61 ID:0AZOQr3R0.net
こんな窮屈な世相になる前に、混浴を体験したかったよ。
どこか大箱の温泉ホテルで、主婦グループと出くわすような所は残って無いものか。

355 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 22:10:16.63 ID:k2zHvAnJ0.net
混浴残すなんて無理でしょ。だって一眼レフカメラを風呂に持ってくる奴いるんだぜ。男だってドン引きだよ。

356 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 22:10:56.73 ID:Iu9CxyzY0.net
やっぱりフルベッキにフルボッキの写真とらせたい

357 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 22:13:17.54 ID:MqhfX7YF0.net
ジェンダーレス交流の混浴文化よ

358 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 22:13:51.42 ID:0AZOQr3R0.net
日本社会は平成初頭まで自由化の風潮だったのになあ。
ある時を境に清貧の強要が蔓延し、管理社会化だぜ。

俺にとっては租税負担増よりも嘆かわしい。

359 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 22:17:10.56 ID:gg9sCVo70.net
うーん
マンダム

360 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 22:19:12.32 ID:qTRHMKUh0.net
混浴って経験無いけど、いやらしさが無さそうで萎える

361 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 22:20:57.86 ID:By5/h6/t0.net
混浴の共同浴場しか入浴の手段がない貧しい地域の風習だろ
分けられるならその方がいいに決まってんじゃん

362 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 22:22:31.21 ID:5LNiHbV10.net
>>354
福島県いわき市にある
新つた、と言うホテルは以前行ったときは
混浴露天風呂あったが
10年以上前だから今あるかどうか
将棋の竜王戦が出来るくらいは規模大きい
去年藤井と豊島が行った

363 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 22:23:26.48 ID:rtdoGyBU0.net
>>358
規制や管理が厳しくなった分、規制のすき間を狙って、規制にさえかからなければいいんだろ、みたいな行動や言動が多いよね。

364 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 22:29:01.48 ID:TiwkJC0g0.net
混浴露天風呂って若いカップルしかいない だからカップル専用混浴温泉にしちゃえばOK

365 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 22:29:19.96 ID:P/2EOiuj0.net
>>355
あほか
カメラ禁止にすればいいだけで
なんで混浴禁止になるんだよ

366 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 22:29:54.05 ID:6hrF6ahw0.net
30歳未満限定の混浴なら行きたい人多いだろう

367 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 22:30:14.76 ID:xR++kTOq0.net
混浴は新設できないから、自然淘汰されていく

368 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 22:30:44.74 ID:HEpCQNZU0.net
混浴とかチンコ立つから無理

369 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 22:31:23.31 ID:hNXGswXY0.net
>>364
カップルが来て、目の前でセックスし始めた事ある。
10年くらい前かな。
(´・ω・`)

370 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 22:44:50.06 ID:lM9R4bO40.net
まだ混浴の温泉宿があることに驚いた
変態とヌーディストみたいなのしかいないだろ

371 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 22:48:40.89 ID:DenycMLh0.net
今日の妄想語りスレはここですか?

372 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 23:31:24.99 ID:VYZNHh2B0.net
>>370
俺は紳士だが

373 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 23:43:58.49 ID:QAvlK/YG0.net
>>354
大手の老舗では、西武グループの万座プリンスホテルは露天混浴。
スキー実習とかの中高生の団体利用もある。

1980年代のスキーブーム全盛期の最後の牙城だから、頑張って欲しい。

374 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 23:50:04.34 ID:A6xcVu6y0.net
温まるだけなら水着義務づけにすれば良い

375 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 00:32:36.56 ID:HPYbYnMJ0.net
>>365
その場所はカメラ禁止なんだけど。世の中には想像できないほどモラル低い奴がゴロゴロいるんだぜ。

376 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 04:49:20.53 ID:PO1B705T0.net
>>375
男風呂で柚子湯の柚子ぐちゃぐちゃにする事例もあったしな

377 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 04:56:30.00 ID:oxGzF0Qq0.net
無理無理カタツムリ(・Д・)

378 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 05:13:49.13 ID:+kEyW6zu0.net
>>376
そんで柚子湯は女湯だけになったんやろ
アホのせいでサービス減りまくりやで

379 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 05:19:30.38 ID:aCgqNEQm0.net
宝川温泉に行った時、外人の女子二人が片膝たてて缶ビール飲んでる姿にビックリしたw

380 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 05:30:47.75 ID:CbYvxLha0.net
大昔の日本スタイルにすればいいだろ
基本混浴で全員入浴着で入浴していた

381 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 06:00:18.01 ID:gDUfKD/N0.net
全員VRゴーグルで入浴して真実の姿を隠ぺいしよう

382 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 06:00:54.66 ID:SL8NxfmH0.net
むしろ要らない

383 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 07:00:16.85 ID:TylX7kcl0.net
水着は平然と見せる癖に下着姿は恥ずかしい
日本人女性の感性はわからんわ
こういうのってただの洗脳だよね

384 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 07:18:54.71 ID:V2mBqmxt0.net
>>383
水着は見せても良い衣類で、下着は見せない衣類だからだろ
水着でも海やプールなら見せても問題ないが、普通の街中で見せるのはまずい
もっと極端な例は、風呂で性器を出すのは問題無いが、街中で出すのはまずい
全てその場所や状況によりけり
日本人の感性とかそういう話では全くない

385 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 09:04:18.17 ID:pcYr0uim0.net
体隠すより、仮面舞踏会みたいに顔隠せば?

386 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 09:09:11.99 ID:Em8/Klse0.net
男だけど湯浴み着ての入浴を推し進めれば問題ないやろ。
 

387 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 13:11:22.25 ID:fxpi8tlb0.net
>>383
男だって、海パンでプール歩いてたって平気だけど、普通のパンツだと最近は奇異な目で見られたりするな。
沖縄だとパンツで海にそのまま入ったりするけど。

学校のプールに褌とか猿又履いて入っても良い筈なんだけど、追い出されるかもな。


今はちょんまげも褌も許されるのは、相撲とかの限定される場所のみになってしまってる。

388 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 13:35:11.36 ID:+MRQtP8b0.net
あまり気にしないけど

389 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 13:40:53.72 ID:zOjVNNSF0.net
>>332
例えば男が女トイレに入ったら犯罪者扱いだろ?
でも女が男トイレに入ってもおとがめなし
男の犯罪が多いのではない
女の犯罪は見逃されることが多いから実際より件数が少なくカウントされてしまうだけ

390 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 13:47:08.64 ID:YadEPXXf0.net
昔の長島スパーランドは男湯女湯の仕切りが水槽で
男子中学生がべったり貼り付いてたなぁw

391 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 14:02:21.26 ID:LwM9bkOW0.net
「チンチンぶら下げた心は女」だけを集めて風呂にいれればどうなるのだろう
私は心は女なので他のちんちんと入浴したくありませんと言い出す奴が出たら、言い出したそいつこそが差別主義者という矛盾

392 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 14:05:31.82 ID:LwM9bkOW0.net
>>383
水着は下にサポーターとかパットとかつけて2枚重ね状態だけど
下着は1枚こっきりだから

393 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 14:06:21.97 ID:6Wovm1Nm0.net
>>389
それはあるよね
オッサンが声を発するだけで事案になるけど、オバサンの事案って無いな

394 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 15:19:56.97 ID:JyJrLd3C0.net
チンコ3cmしかないから温泉へはいけないし混浴なんかもってのほか

395 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 15:21:24.06 ID:OvdXsrgU0.net
男は乳首晒すのが当然て考えもどうかと思うけどな

396 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 15:22:04.04 ID:dgcdwo7E0.net
>>385
それだ

397 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 15:23:33.28 ID:RiMRJdJ30.net
ボッキしてまうけどええの?

398 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 15:23:58.81 ID:WvrvJJDT0.net
元々混浴は乱交とセットになってた文化だろ
近代社会になって乱行は汚らわしいものにらなったんだから廃れるのは当たり前

399 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 15:27:46.56 ID:dgcdwo7E0.net
高校の時の修学旅行が別府の温泉ホテルだった。
広大なジャングル風呂があるというのがウリのホテルで生徒も当然そこに入った。
どんどん先に進んで行くと、目の前から同級生女子4人のグループがこっちに歩いてきた。
どうも男湯と女湯が奥の方でつながっていたらしい。
女子はこっちに気づいてすぐに引き返したが、ちょっとポッチャリでおっぱいの大きい同級生M子の
ケツが丸出しでいまだに記憶にある。

400 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 15:32:24.21 ID:nNdvlchv0.net
残さなくていい

401 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 16:14:15.03 ID:R5Qcl7qq0.net
>>397
潜望鏡ごっこして遊んだな

402 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 18:15:56.29 ID:YRHxOiqq0.net
少子高齢化日本は、貧相な身体の爺さん婆さんだらけ。
誰も見とうない。

403 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 18:19:04.15 ID:rE5Eq1Hb0.net
俺が隠すのはパイパンなだけで包茎じゃねぇからな?
まじで剥けているんだからな

404 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 18:20:50.58 ID:64VL05Qw0.net
岡山湯原の混浴(砂湯じゃないよ)で
脱衣所の扉を開けたら若い女が着替え中で
そのまま扉を閉めてしまった私はヘタレです

405 :妖輝緋 :2022/02/03(木) 18:22:13.45 ID:uippQwbz0.net
あたちが行った混浴で割りと狭いところってワニがいっぱいいましたよぉ☆
長野県の松〇渓谷に行った時でしたねぇ。
後ろに髪を結んで後ろの毛を逆立たせていた金髪の刑事乳輪の娘が
堂々と隠さずに彼氏連れで足湯していましたよぉ(汗)。

406 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 18:23:21.09 ID:JZ7DHG0K0.net
江戸時代の混浴は乱行目的で女もそのつもりでwktkしてた時代だから

407 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 18:25:33.73 ID:rrOPtj4T0.net
ジェンダーフリーなら混浴が増えるはず

408 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 18:25:58.90 ID:nzcZa0b90.net
北海道の温泉とか結構混浴あるよね。まあ男湯女湯もあって
混浴スペースもあるって感じのところがほとんどだけど。

409 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 09:13:30.15 ID:76xvwYT60.net
>>24
それが醍醐味なんじゃ無いの?

410 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 09:58:11.55 ID:s2AUVidj0.net
残せ言ってるのおっさんだけ

411 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 14:12:32.05 ID:f6DL16nr0.net
若い女性の方が大胆に入ってるんだよな
おっさんの俺は恥ずかしいから隅っこで空を見てる

412 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/05(土) 06:11:25.54 ID:Omr+8Ymi0.net
   
電車の中で【朝日新聞】を 
 読んでる人がいたら
危険なので絶対に近寄りません
 
近所の家で【朝日新聞】を
 とってる家族があったら
危険なので関わらないようにします

ロビーや店内に【朝日新聞】置いてる
 ホテルやレストラン、喫茶店は
危険なのでなるべく避けます
 
【朝日新聞】を読んでるなんて
 人間としてとても恥ずかしいです!
  

413 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/05(土) 13:00:21.74 ID:Czj2Ka+f0.net
>>411
島根の方の露店の混浴風呂はよかった
家族で行ったけど嫁さんも普通に入った
確かタオル巻いただけだったと思う

414 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/05(土) 13:03:04.05 ID:Czj2Ka+f0.net
と思ったがちがったか

日本一大きな混浴露天風呂がスゴイっ!島根・玉造温泉「長楽園」

「龍宮の湯」は120坪もある巨大な露天風呂!!
写真のとおり、こんなに広々としています。こんなに広い
んだから混浴でも大丈夫!!・・・と言われても安心できないのですが、
実は混浴用の浴衣があります。美肌に良い本格温泉を、プール感覚
で入ることができます。

415 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/05(土) 13:18:44.92 ID:SJ6zAOUF0.net
子宝の湯

416 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/05(土) 13:27:19.03 ID:ta9gbQTo0.net
ハゲ立ち入り禁止にするだけでマナー問題は解決

417 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/05(土) 13:34:55.94 ID:cLTzt/uG0.net
男同士でも嫌なのに混浴なんて絶対行かない

418 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/05(土) 13:36:42.87 ID:Qm7tzrAL0.net
火野正平になりたい。

419 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/05(土) 13:38:22.69 ID:HL8Qtu4i0.net
ガチの温泉マニアだけど、混浴は無駄に気を使わされて鬱陶しいから無くして欲しい。
野湯は元々混浴もクソも無いから別。

420 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/05(土) 13:53:51.21 ID:kEfN9jCP0.net
男性陣のおちんちんの大きさが変化してしまう問題があるのでね
そこに耐えられるかどうかが鍵

421 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/05(土) 14:06:21.44 ID:cLTzt/uG0.net
銭湯や温泉には長いこと行ってないな。
平日の昼間とか空いている時間帯なら行ってもいいかな。

422 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/05(土) 19:50:00.47 ID:zRceqq+e0.net
女将さーん!混浴ですよーーー!

423 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/06(日) 04:28:59.32 ID:gb9hP27k0.net
>>1
ジェンダー云々うるさいから混浴アリアリだな

424 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/06(日) 06:51:30.37 ID:NlXvwlpW0.net
勃っちゃうよ><

425 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/06(日) 06:52:57.35 ID:yU3RCW9q0.net
彼の最大の敗因は横田空域を拡げたことさ。

426 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/06(日) 06:55:07.28 ID:uCMNPY8g0.net
でもお母さんとかおばちゃんの壁に囲まれてる若い子の浮世絵とかなかったっけ

427 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/06(日) 07:03:20.82 ID:Ku/I2qkO0.net
女湯に入ってはいけないという法律は無いが
店員が止めるのを強行したら威力業務妨害になる

428 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/06(日) 07:13:21.64 ID:nxtw623Z0.net
>>4
こんなスケスケなやつじゃ逆にエロい。
勃ってるのバレバレじゃん(笑)

429 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/06(日) 07:13:51.39 ID:yZlFVIoZ0.net
あ、これはジャップですわ

430 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/06(日) 07:24:12.11 ID:L2lx5KjO0.net
逆にこれからはやるんじゃね?LGBTとやらのおかげで。

431 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/06(日) 07:25:35.56 ID:idQE+CFF0.net
混浴温泉良いじゃないか!こう言うのはどんどん広まれ
まぁ俺は行く機会ないけど

432 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/06(日) 07:43:38.07 ID:71E27oz70.net
女の裸を必要以上に高貴なものにした平凡パンチやエロ雑誌が悪い

昔は電車やバスでおっぱい丸出しで授乳とか普通にあった

未開の部族は素っ裸

433 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/06(日) 09:42:10.66 ID:L7Pn6/J10.net
不特定多数は無理だろ
意味ないし
家族風呂として残るだけじゃないかな

434 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/06(日) 14:40:33.86 ID:dQ5DGHQM0.net
昔の風呂焚き場からは女湯が丸見えだったらしい

435 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/06(日) 20:09:44.41 ID:R72JMhUy0.net
女のおっぱい見たがるオスワニは多いのに何で男のチンポ見たがるメスワニはいないの?

436 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/07(月) 00:17:46.29 ID:jvrVQhUF0.net
タオル巻とか湯浴み着とか変なのが当たり前になると、湯船に手ぬぐい浸けるバカが増えるから迷惑。
昔ながらの混浴続けるなら別にいいけど、時代に合わせるとか言って妙なルール作って、逆にマナー違反誘発するくらいなら混浴なんか無くしてほしい。

437 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/07(月) 00:18:55.65 ID:KUIHbH/e0.net
昔の田舎では男女混浴だったのがビックリ

438 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/07(月) 00:23:38.17 ID:nMk6PWD30.net
子供と爺さん婆さんだけ混浴でええやん

439 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/07(月) 00:24:42.37 ID:FP1qqtv20.net
本能なんだからマナーもくそもねーよ

440 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/07(月) 00:25:10.13 ID:N61Eh1CY0.net
性別性別って自分の性別も分からない様な奴に合わせ過ぎ


自分の性別が分からない奴は裸に合わせとけば間違い無い

441 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/07(月) 00:27:06.14 ID:uN6kyg810.net
水着を着ければ狭い温水プール

442 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/07(月) 00:31:42.84 ID:NBxL0yr70.net
今後は貸切風呂、家族風呂、風呂付き部屋が主流になるよ

443 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/07(月) 01:06:42.57 ID:gmxiGv+70.net
そもそも残す必要性もない

444 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/07(月) 01:13:37.45 ID:swOz1MoK0.net
江戸時代の庶民は裸が恥ずかしいという概念が無く、銭湯が混浴なのはもちろん
銭湯まで裸で行く者もいた。

それを目にした西洋人がショックを受けたので、明治政府が禁止して
裸が恥ずかしいという概念を無理矢理に植え付けた。

445 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/07(月) 01:18:01.68 ID:GxUssZB+0.net
>>1
セクロスしたことあるからダメ
いまだにそういうビデオあるだろ

あとね、入浴着を男女着せたらタトゥーも解決する
婚約風呂で用意されてたけどなんであれで入らないんだろう

446 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/07(月) 01:18:05.44 ID:KcyQGpbI0.net
無理無理家族風呂でさえ周辺住民からクレームすげーから止めたのに混浴とか無理だろ

447 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/07(月) 01:19:08.41 ID:GxUssZB+0.net
>>444
ちがうなあ
三吉という背中流しが駄賃でやったり、
湯女ってのがサービスしたからだよ
江戸時代から禁止になっていってる

448 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/07(月) 01:20:05.04 ID:27NohEBD0.net
>>444
朝鮮かよ

449 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/07(月) 01:20:50.60 ID:EU1i37qy0.net
>>14
こういうのがチョンゴキの日常なんだろ?気色悪いわ書き込むな

450 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/07(月) 01:21:54.27 ID:EU1i37qy0.net
>>448
いやいや、日本は天国に一番近い島だったと思うよ。よく考えてみなよ。

451 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/07(月) 01:28:28.20 ID:swOz1MoK0.net
>>448
何が恥ずかしいかは国による。インドでは胸よりも足を見せる方が恥ずかしいそうで、
日本のJKなんかとんでもない格好だとか。

452 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/07(月) 01:31:48.21 ID:NCwOR8xH0.net
またおまえらのせいか

453 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/07(月) 01:32:15.62 ID:57o2tVqd0.net
ジェンダーフリーの世の中だから入浴時に性差を問う必要は皆無

454 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/07(月) 01:33:24.20 ID:27NohEBD0.net
>>451
それじゃどっちにしろ日本ヤバイ国じゃん

455 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/07(月) 01:35:12.94 ID:ly7UDw0Q0.net
混浴行ってもおっさんかおばさんしかいなさそう
若いのは男女ともに体見られるの嫌だろ

456 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/07(月) 01:36:56.24 ID:kp5aWV/a0.net
観光立国を目指すなら混浴復活させる法整備が必要だろう。

海外客は、夫婦で一緒に楽しめないだけでなく、
同性の裸だけの室内が相当気持ち悪いらしく、日本の温泉体験にはがっかりするらしい。

457 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/07(月) 01:43:20.47 ID:ZAfiF/EY0.net
夜這いも文化だから残そう

458 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/07(月) 01:44:50.63 ID:uYd9SKjp0.net
ぶっちゃけ男湯の幼女のほうがやめさせたほうがいい
将来トラウマになる

459 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/07(月) 01:51:02.09 ID:swOz1MoK0.net
>>454
他所の国の習慣なんか放っておけばいい。西洋人に迎合して
習慣を変えた明治政府の方が恥ずかしい。

460 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/07(月) 02:00:26.38 ID:T1gv6dXB0.net
>>435
確かに女はチ○ポ見たいと思わんのか?

461 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/07(月) 02:22:50.38 ID:gTxOMyJb0.net
>>460
選ぶのが本能なのでよほどでなければ見たいものではない

462 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/07(月) 02:47:04.57 ID:3TVPjzKK0.net
>>461
見ないと選べないだろ

総レス数 462
101 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★