2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AM4:30】車運転の男性が「何かにあたった」と通報、警察駆けつけるも何も見当たらず 3時間後に通報現場から600米離れた場所で人見つかる [水星虫★]

1 :水星虫 ★ :2022/02/01(火) 20:07:47.57 ID:eesxqpwT9.net
自転車に乗っていた23歳男性 軽ワゴン車にはねられ死亡

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/okayama/20220201/4020011690.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

1日の朝早く、岡山市北区の県道で自転車に乗っていたとみられる23歳の男性が、
軽ワゴン車にはねられ死亡しました。

1日午前4時半すぎ、岡山市北区宿の県道で、岡山市北区玉柏のアルバイト
・森大河さん(23)が、軽ワゴン車にはねられました。
警察によりますと、軽ワゴン車を運転していた46歳の男性から「何かにあたった」という通報があり、
警察が周辺を探しましたが何も見つからなかったということです。

3時間後、通りがかった人が、通報のあった現場から600メートルほど離れた県道脇の
河川敷で倒れていた森さんを見つけ、市内の病院に搬送されましたが、その後死亡が確認されました。
現場の近くには、森さんが乗っていたとみられる自転車が倒れていたということです。
軽ワゴン車を運転していた46歳の男性に、けがはありませんでした。

警察は、自転車で走行していた森さんが軽ワゴン車にはねられたとみて、詳しい状況を調べています。
現場は、JR備前原駅から南に1キロほど離れた、見通しのいい片側一車線の県道です。

02/01 17:46

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 20:08:12.86 ID:spdWs6Nf0.net
おわかり頂けただろうか…

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 20:08:44.90 ID:tzvbQ9sD0.net
600m跳ね飛ばすには時速何キロ必要なんだろう

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 20:10:33.72 ID:09htSYye0.net
>警察によりますと、軽ワゴン車を運転していた46歳の男性から「何かにあたった」という通報があり、
>警察が周辺を探しましたが何も見つからなかったということです。

やっちゃったwww

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 20:11:07.84 ID:2wVhI3MQ0.net
>>1
これはひき逃げ?

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 20:11:23.99 ID:bvzMVf8B0.net
自転車の男がぶつかった後にしばらく走って力尽きたんじゃない?

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 20:11:29.94 ID:Rpn4wACC0.net
>>3
車を停止させたのが600m先だったんじゃね

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 20:12:02.92 ID:3RknE1kU0.net
とんでとんでとんでとんでとんでとんでとんでとんでまわってまわってまわってまわる

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 20:12:32.61 ID:nmBrqK0f0.net
当たった後に大丈夫だと思って自走したら頭クラクラして倒れたとか?

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 20:12:37.26 ID:ScI19Z7Q0.net
600メートル跳ね飛ばされたという可能性もある

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 20:13:11.19 ID:yIUnLL820.net
3時間放置されてたのか

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 20:13:16.78 ID:yezdo/Qf0.net
大河くんは何か悪いことして逃げてたんじゃないの

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 20:14:02.75 ID:8IaRzXhF0.net
1.事故現場から600m離れた位置を捜索した
2.被害者が半死状態のまま600m自転車を運転した

どっち?

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 20:14:07.33 ID:CfzfQbm/0.net
転移の異能者だから消された

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 20:14:13.92 ID:JzueUE/O0.net
警棒で殴ったんだな

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 20:14:42.50 ID:wQ4AO7+N0.net
おっちゃん助かって良かったな

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 20:16:37.21 ID:lxzTJHPV0.net
3時間どこ探してたの

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 20:16:43.76 ID:tax1883s0.net
>>16
そっちかよ。

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 20:17:24.41 ID:Rpn4wACC0.net
>>13
3.車が事故った所で止まらずに
ん?なんか当たったかな?と思ってるうちに事故現場から600m離れた

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 20:17:38.51 ID:9PpHgDsS0.net
>>13
単純に実際当たった場所と当たったと思った場所が離れてたんじゃね
車のスピードで音だけで何かに当たったと自覚したなら実際の場所と差異出るのは珍しいことでもないかと

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 20:17:41.47 ID:PeUZpEH70.net
無関係な人じゃないの?

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 20:17:46.75 ID:lxzTJHPV0.net
違うか、そんなに探してないんだ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 20:20:57.20 ID:pAzkf5Dn0.net
その軽ワゴンに自転車の塗料とか
死亡した人のものが
ついているのかどうか・・・

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 20:22:30.62 ID:dsg3v9cu0.net
ET

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 20:22:37.79 ID:UBjiGWt30.net
>>7
そういうことだね。
600m離れたら轢き逃げ救護義務違反確定だから刑務所行きだなw

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 20:23:32.97 ID:vs8NVA3V0.net
600/80 000×60×60
27s走行

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 20:25:13.15 ID:7vkWn60g0.net
>>13
600m吹っ飛んだんだろ どう考えても

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 20:25:41.14 ID:uyO6Lzfo0.net
犯罪者が逃亡中に事故にあったとか?

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 20:26:09.42 ID:TYPNMhVb0.net
米600粒だとどのくらいの距離なんや?

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 20:30:51.99 ID:hFUe1xQA0.net
アベのせい

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 20:31:53.01 ID:E1fsYnhf0.net
跳ねた人の軽ワゴンにはドライブレコーダーとかなかったんかな...

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 20:32:32.71 ID:fG4yzolR0.net
1. 衝突の衝撃で時空が歪んだ
2. アダムスキー型が一度吸い上げたが、牛じゃなかったので落とした

どっち?

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 20:33:21.81 ID:oGd+jIEo0.net
これって通報しているのと通報しないのとでは
どれくらい罪状が変わるの?

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 20:35:06.86 ID:iCmmqsyX0.net
軽ワゴンの人が轢いたんじゃなくて、それ以前に轢かれててその際に倒れた自転車の何かに当たったとかは?

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 20:35:12.28 ID:l177RySF0.net
3.実は全く関係ない原因で死んだ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 20:37:33.13 ID:mvy94A9S0.net
成人男性を600m飛ばすって、何Kp必要なんだよ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 20:39:18.33 ID:Ha2gsDL00.net
>>1
探しただけ偉いんだぞ
群馬県警太田警察署は、通報あったのに無視して数日後に遺体発見だからな

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 20:40:04.31 ID:g5sApfye0.net
跳ねたはずの人がそこから居なくなるって
ゾンビものの定番だろう

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 20:40:24.71 ID:SBHLQyis0.net
現場の記憶が違っていただけだろ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 20:41:25.85 ID:E1fsYnhf0.net
多分跳ねた人は何か車に当たったけど、まさか人だとは思ってなかったんじゃないか?だけど、なんとなく不安だから一応警察には連絡しようと思ったが、すぐに車止めて電話できる状況じゃなかったから600mほど走って電話するために車止める場所確保してから連絡したみたいな

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 20:41:55.60 ID:R5Ihv9ik0.net
>>13
600m擦り下ろした

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 20:42:49.77 ID:pHA1BhOOO.net
河川敷なんか探したらそりゃ死体ぐらいあるだろ

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 20:45:51.96 ID:nNfmVAzn0.net
世界新記録達成の瞬間であるw

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 20:45:57.80 ID:35OCowLX0.net

https://www.ohk.co.jp/data/15133/pages/

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 20:47:09.51 ID:XSsC6EKA0.net
>>5
通報したらそうならん

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 20:47:24.23 ID:KyBD0zPw0.net
車に轢かれた後に600メートル移動してそこで力尽きたんだろう

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 20:49:04.65 ID:3SBgb8l90.net
逃げようとしていたんだが、バレるだろうと思い、離れた場所で事故った事にしたのかな?
あわよくばワンチャンス狙いで

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 20:49:23.49 ID:E1fsYnhf0.net
車に轢かれた状態で600mも歩くんだったら流石に道中に血の跡とかついとるんじゃない?

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 20:52:06.80 ID:/ykQS9hm0.net
>>32
3.アダムスキー型が一度吸い上げたが、女の子じゃなかったので落とした

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 20:52:56.94 ID:4W+i3uF40.net
軽自動車にハネられて600m飛んだんだな

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 20:53:19.39 ID:4Q/VuCEc0.net
河川敷で発見だから土手を転がったとか

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 20:53:35.61 ID:660mV8Sm0.net
600mの時点でひき逃げが成立する
せめて10mで止まらないと

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 20:54:50.68 ID:0pJKTd2s0.net
自転車に乗った23歳男性に当たって何かはねえだろ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 20:55:23.50 ID:G7GSdt030.net
この車が撥ねたと立証されたら逮捕されちゃうんだろうな。

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 20:57:06.79 ID:3aIRvXoA0.net
跳ねた奴がはっきりと人を跳ねたと言えば助かった命

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 20:57:58.54 ID:tk5F3ci80.net
また年寄りが死んだかと思ったら若いやつかよ
どんなスピードでぶっ飛ばしたんだよ…トラックとかなら兎も角、軽ワゴンなら普通のスピードなら大怪我はしてもそうそう死なんだろ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 20:59:49.30 ID:/OHsoQVW0.net
600m離れていれば、警察が来ても見付けられまい
とのご判断でしょうか。

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 21:03:32.96 ID:Ws3Z4I+V0.net
自転車が車の近くには無かったんだろうから被害者が轢かれながら600m自転車漕いだんだな
なかなか根性あるな被害者

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 21:07:55.65 ID:3+250BEt0.net
だから今の誤った交通教育を改めて昭和に戻せ !

惹かれて困る側はしっかり確認したり灯火したり停止して相手が通り過ぎるまで
待機しろ

法律上有利でもこの世に戻ってはこれないんだぞ

これを往復ビンタと体罰で細胞に染み込ませなければダメ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 21:08:05.92 ID:3Ci8IRvI0.net


61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 21:08:55.99 ID:W287sgpk0.net
河川敷に車は入れんやろ
土手の上のガードレールも無い道から跳ね飛ばして河川敷に落っこちたなら知らんけど
跳ねられたけどそのまま自転車で帰ろうとしたけど具合悪くなって倒れたか、全然関係ないトラブルで亡くなった人かどっちかやろ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 21:09:50.60 ID:35OCowLX0.net
午前7時40分ごろ、岡山市北区宿の県道沿いの河川敷で「人が倒れている」と通りかかった人から110番通報がありました。

午前4時40分ごろ、軽自動車を運転していた46歳の男性から自転車が発見された現場付近で
「何かに当たった」と通報があり警察官が捜索しましたが、何も見つかっていませんでした。

その後、車の破損状況などから関連性を調べた結果、自転車の男性が車にはねられていたことが分かったということです。
男性は、はねられた後、河川敷に転落したとみられています。

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 21:12:23.84 ID:mF+70L+c0.net
引きずったまま気づかなかった???

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 21:13:07.79 ID:mF+70L+c0.net
600も飛ぶわけないよな

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 21:14:31.52 ID:tSXk1ZP70.net
>>33
通報しないとひき逃げ(救護義務違反)にはなるな

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 21:15:00.85 ID:vURPHqJU0.net
普通によそ見するなりスマホ見てて前見てなくて人を跳ねる→音がする→あれ?今の音と振動なに?え?(ブーン)→うーん、やっぱ気になるから停めて確認するか→車体へこんでる!(傷ついてる!)

のパターンかな?

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 21:20:33.42 ID:QBy7nsjp0.net
ケー札が殺した

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 21:22:04.12 ID:D0S+mdxO0.net
何キロ出してんだよ

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 21:22:07.89 ID:NHqdJaqS0.net
https://goo.gl/maps/XHgwfpzMFi1xMDVp6

この辺りだろうな。
左側にいたチャリを吹っ飛ばして600m走って何もいないとかほざかれてもな・・・

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 21:41:10.17 ID:dMsVbfZp0.net
>>69
早朝でまだ暗かったんだろうね
でも、ある程度のスピードで自転車ひっかけたら、でかい音するから、
すぐ車止めて、懐中電灯持って出て、何にぶつかったか確認するんじゃね、普通は
もし人だったら早く救急車呼ばないとだめだから

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 21:43:47.54 ID:3LXxncZN0.net
>>2
ミッツ?

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 21:45:56.44 ID:8UVNXOAW0.net
ドラマ最愛
殺されたようでその後自力で歩いて池の方までフラフラと

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 21:48:43.16 ID:8UVNXOAW0.net
おまえら
>>1をよく読め
>通報のあった現場から600メートルほど離れた県道脇の河川敷で倒れていた森さん
>現場の近くには、森さんが乗っていたとみられる自転車が倒れていた

通報現場にチャリで、死んでたのは600m先
はねられた森さんが意識朦朧としながら、ふらふらと600m歩いたんだよ

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 21:50:58.96 ID:kYeE30YL0.net
>>6

考えられるとすればそれかな。

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 21:51:13.29 ID:C2QxbHVh0.net
>>73
なるほどやっとわかった

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 21:53:26.36 ID:vJJE4SP10.net
野良猫みたいだな
道路でひかれて瀕死だったのが隣家の駐車場の車の下でくたばったらしく
死骸処理が面倒だったらしい

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 22:01:45.41 ID:nRozxgUl0.net
>>73
誰か助けて・・・
って歩き続けて力尽きたのか

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 22:02:39.29 ID:d7igsZYe0.net
>>3
高さ600mの崖下とかに落ちたのでは?

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 22:07:28.98 ID:UBjiGWt30.net
>>36
かめはめ波かよw

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 22:15:16.00 ID:4Mv3nOK30.net
>>73
接触してすぐ止まれば歩いてる人に気づくだろ
1度逃げたが戻ったらチャリだけでいなくて通報したんかな

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 22:15:32.34 ID:UyaMWLH20.net
>>73
県道ではねられて県道脇の河川敷に転がり落ちる
車は600メートル走った後通報じゃなくて?

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 22:17:43.10 ID:m8K5dao40.net
この600mは通報するかどうか迷った時間だろ

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 22:19:16.39 ID:EUb57Itm0.net
>>81
通報現場にチャリだぞ
河川敷を600mも転がり落ちたのなら分からんでもないが

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 22:20:14.88 ID:7mPcWySB0.net
かわいそうに。

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 22:20:43.55 ID:V8gnyeFf0.net
お車でおひきあそばれただけだろ
お車関連なら無剤だなあ

とおぜんな

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 22:20:47.99 ID:4Mv3nOK30.net
>現場の近くには、森さんが乗っていたとみられる自転車が倒れていたということです。
この現場が通報現場なのか倒れてた現場なのか分からんな

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 22:21:31.22 ID:UlKu1PKV0.net
自転車でこけたけど大丈夫と思って数分走った後に意識失って倒れた事があるからそういう可能性も
自分は繁華街だったから周りが通報してくれて助かったけどそのままダメになる奴も居る

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 22:23:05.62 ID:l1SgEBdi0.net
なにかに当たったって
気がつかないわけないけど、当事者だったらおれもこう発言するかもしれん
ひとを引き殺したとか生涯なやむ

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 22:23:33.88 ID:nRozxgUl0.net
>>82
普通に歩けば7分半
死ぬほどのケガしてればもっと時間かかっただろうな
つまりはその間様子見てたってことか

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 22:40:51.04 ID:t09UfYlw0.net
昔ひき逃げの疑いで出頭したときは、担当者に下回り確認されながら
「綺麗にしてますね〜人はねたり轢いたりしたら、車もただじゃすまないから大丈夫ですよ」
って言われたなあ。
結局轢き逃げ犯の狂言で、供述に一致した車が自分の車だったって後からわかったんだけど

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 22:43:28.95 ID:a3n0ZKf/0.net
何かって、分かってるから通報したんだろ
そもそも自転車や人が分からないって、かなりのスピード超過か脇見運転だろが

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 22:55:45.69 ID:dMsVbfZp0.net
>>73
>意識朦朧としながら、ふらふらと600m歩いたんだよ
現場ってて森さんが倒れてた場所でしょ
その近くに自転車があったんだから、自転車乗って来たか、
押しながら歩いてきたかのどちらかじゃないの

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 22:58:26.95 ID:MF9H9bKx0.net
通報現場=事故現場であるのなら、なにかにぶつかったと言ってることはおかしい。
そこに自転車転がってるだろ。
だいたい警察はその時点で発見できていないわけだから自転車が通報現場にあったはずない。
また、車の破損箇所を見ればフツーは走行中の自転車を跳ねたことくらいわかる。
ド田舎のボンクラ警察なのかね?

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 23:02:27.48 ID:dMsVbfZp0.net
早朝だから、まだ暗かったのかもしれん
車降りて、何にぶつかったか確認しなかったことを後悔するだろうな

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 23:14:35.24 ID:O55TODgY0.net
接触してすぐ止まってないだけだな
1度逃げたのを誤魔化す為にトボけたクズだろ
下手すりゃ飲酒の替え玉かもしれん

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 23:21:04.43 ID:Y4twNkPi0.net
>>88
それならそれでその発言を一生引きずるだけだなんだけどな
事故起こしたら正直なのが一番だぞ
轢き殺したら無理だけどちゃんと対応してれば起訴相当の事故が不起訴になることもある

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 23:24:20.04 ID:ph2klgFE0.net
>>1
これは上手いな
衝突を自己申告して警官呼んで、本当の位置と違う場所を探させる
これで、救護義務違反を避けられて
上手くしたら死亡原因も直接死亡回避出来る

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 23:24:52.91 ID:E1fsYnhf0.net
午前4時とかまだ暗いだろ、自転車側もライトつけ忘れてたとかそんな感じなんじゃないんか?

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 23:30:20.73 ID:gKQX4gX80.net
はねた後怖くなって通報した。直後でないのでひき逃げ成立する。

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 23:44:40.28 ID:CeOs7gfn0.net
何かって…自転車と衝突したら物凄い音するだろ
ビールケース何個か一斉に倒したようなドガシャーンって音

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 23:46:24.55 ID:8zlE7Co80.net
これ、被害者の死因が凍死とか、早期治療できてたら助かってたとかだとこの毒だな。 加害者が衝突地点を故意にずらして申告してたら万死にあたいするな。

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 23:48:27.82 ID:IO9Saj600.net
逃げたんだろ

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 23:50:02.97 ID:AYy2N8fx0.net
あー自転車動かしたのか賢いな跳ねたやつ

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 23:50:38.36 ID:uXV30y4a0.net
>>8
ソウルドアウトかと思ったわ

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 23:51:26.70 ID:eQ+usRjQ0.net
轢き殺すのとカタワにするのとどっちが金取られる?

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 00:01:44.89 ID:LwOJZBAt0.net
>>103
>警察が周辺を探しましたが何も見つからなかったということです。
通報現場では何も見つかってないんだから自転車は倒れてた現場周辺でしょ

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 00:09:05.80 ID:J54gw7xP0.net
レールガン的な

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 00:20:05.28 ID:YoEy/uvW0.net
フラフラしてから死んだのか、さすがチャリカスだな

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 00:25:14.08 ID:YNbaemgp0.net
>>64
そう思うやろ、案外短かい。

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 00:32:12.07 ID:kpoi9lDB0.net
事故のあった場所を正直に言わなかった

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 00:35:38.69 ID:KhoqEYan0.net
>>65
通報することで免れるのは報告義務違反だけじゃね

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 01:18:06.09 ID:ncW15v/10.net
ミステリーなら自転車の所有者と亡くなった森さんと別人、死体の入れ替えがされてたってなるかな。

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 01:32:47.21 ID:S8m4Q1qN0.net
600メートル、逃げてから通報か。「ここです」と、しらばっくれた?

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 01:35:22.54 ID:S8m4Q1qN0.net
600メートル、逃げてから通報。「ここです」と、しらばっくれた?

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 01:37:03.97 ID:JD+gggc+0.net
ひき逃げじゃん

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 01:48:12.20 ID:yq+YKUMl0.net
こんな時間に何していたのか気になるな

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 02:30:45.47 ID:2KfapX/S0.net
この時間帯は交通量が極端に少ないから飛び出し信号無視のクソチャリが多いぞ

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 02:50:19.07 ID:lKTRZVgl0.net
深夜に無灯火で車道走ってるチャリ跳ねそうになった事あるけど黒い服来てたらマヂでわからんぞ

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 03:16:37.66 ID:TFX3JvVS0.net
即座には通報せず後で考え直して通報したんだな
すぐに通報してたら助かってたかもしれないケース

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 03:19:40.75 ID:G177UEVF0.net
前回は排水溝だったっけ

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 03:29:24.31 ID:nOODNgW80.net
夜とか車運転するもんじゃないな

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 03:35:02.08 ID:nxZxIBBu0.net
ゴメイフクを こせらより おいのり もうしあげます。

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 03:35:34.56 ID:8ofErwwW0.net
警察が無能じゃない?

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 04:40:18.06 ID:KcY1ejDf0.net
めっちゃ飛んだな

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 04:45:34.42 ID:4bYkn60c0.net
>>123
そもそも46の男がぶつかった場所をはっきりしなかったんやろ

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 05:14:59.68 ID:cGvW7Lxr0.net
死人にくちなし

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 05:22:50.00 ID:95d1RfrD0.net
高速みたいなバイパスだね
接触場所から600メートル離れた場所に退避帯があったのでそこに停止して通報した。
同じような風景なので場所の供述が曖昧になったと

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 05:26:06.74 ID:95d1RfrD0.net
>>127
って思ったけど
河川敷高速だったw
https://i.imgur.com/OkTGTg6.jpg

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 05:33:33.57 ID:hCgDrPea0.net
>>73
いやいや。死亡「現場」にチャリやろ。

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 05:40:13.16 ID:vfB96KVi0.net
当たったのは亡くなった人の幽霊だよな、、、(怖笑っ)

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 05:44:53.56 ID:0ZHZmrOh0.net
午前4時半に高速で飛ばすアホ車と、河川敷を走る無謀自転車か

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 05:47:24.67 ID:oROpe1dW0.net
スピード出しすぎ
ブレーキ跡ないんだろうね
逃げたから

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 05:48:34.11 ID:H/EEbhS30.net
さすがに600mも離れていたら見つからないわ

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 05:51:44.16 ID:yLnagy9o0.net
発見早ければ助かってたのに
酷いことするね

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 05:51:47.86 ID:oROpe1dW0.net
わざと違う場所を言って無かったことに?

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 05:55:56.30 ID:e9UBXdsZ0.net
>>7
>車を停止させたのが600m先

しらばっくれて一応通報で半分成功した。
しかし警察もやる気ないやつやね。
軽で自転車とぶつかって気が付かないわけがない。

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 05:58:21.81 ID:WuD163+e0.net
朝の4時にこんなとこ自転車いるとは思わないだろ

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 05:58:28.65 ID:mxmbZvRV0.net
街灯なさそうなとこやな
土手転げ落ちたあとチャリ移動したんかな

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 06:03:56.29 ID:5H1s5sej0.net
なんで車から600m離れた所と聞いて車の進行方向に600m跳ね飛ばされてると思う奴がいるんだろ
ネタじゃなくてどう見てもマジな奴が何人もいる
普通は停車した車の後方600mの距離で発見されたと考えるのに

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 06:12:56.37 ID:Ev59ddxH0.net
ひき逃げやな。

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 06:16:08.73 ID:XQdrrXTe0.net
公明党遠山清彦の不正融資事件。
当初、議員、秘書には関係ないとの見解でした。

実際は秘書も議員も関わっていました。
その後、釈明でコロナで困っている企業の助けになりたかった等と言っていますが、太陽光発電など、コロナ影響はほぼ受けません。
そんな詐欺会社に融資するならもっと優先してしなければならない会社企業は山ほど有ると思いますが。
最近も国交省の改ざんがニュースになりましたが、どこぞの宗教政党は本当に嘘ばかりですね🤗

オリンピック、事務手数料中抜きパソナも不正融資太陽光も天理の死人まで出ている談合太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/w33Likw.jpg
https://i.imgur.com/4yEFZi6.jpg
https://i.imgur.com/u8E7OWQ.png
https://i.imgur.com/12oPESg.jpg
https://i.imgur.com/PONF7bl.jpg

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 06:16:25.04 ID:rtoNg/xj0.net
それより「米」の単位を久し振りに見た

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 06:55:54.91 ID:OXpMWd7X0.net
岡山でしょ?

轢かれる

用水路に落ちる

河川敷に流れ着く

これだな

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 07:50:37.75 ID:auwKZMqh0.net
600mも飛ばされたってことだな

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 08:06:25.23 ID:Te3/sKBT0.net
何もなくても車に衝突した痕があったんじゃないの?
見つかりませんでしたー って酷いだろ

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 09:41:54.56 ID:op3R/ivW0.net
この時期の雪国は歩道が雪で塞がれるというのに、朝の4時過ぎからジジババがお気に入りの暗色系の防寒着を着て、反射材もつけずに車道を徘徊してるから要注意だ

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 10:24:36.01 ID:8vHN9A3e0.net
どういう場所かは、>>69さんのリンクで分かる。
4時半なら真っ暗だよ。
街灯無いから

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 12:43:19.84 ID:U6aWpI5U0.net
通報しなければワンチャンバレなかったかもな

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 12:49:00.05 ID:t7GtZWZe0.net
通報しないでバレたら人生終了ものなのに
ワンチャンに賭けるヘボギャンブラーがいるのだろうか

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 14:24:48.11 ID:Xzy1Umca0.net
>>78
そんな崖あるか!

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 14:33:34.33 ID:IG1//NO30.net
>>137
普通に前見てりゃ分かるだろ、都合の良すぎる勝手な思い込み
誰かを殺 してしまう前に死ね

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 14:44:08.34 ID:BuD4M4th0.net
午前4時眠れずに

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 14:48:50.02 ID:ZUtTnHV60.net
横を貨物列車が走っていて
600メートル運ばれてカーブの遠心力で

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 14:57:50.22 ID:a5ugfvAj0.net
手前なのか先なのか

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 14:58:52.26 ID:n+JcdP/+0.net
600メートルって確かに長い距離だけど
見つけたのは3時間後でそれも通り掛かった一般の人っていくらなんでも酷くないかこれ

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 15:34:10.53 ID:sfLL9NuU0.net
見つかった人は全然関係ない人で
はねられた人はまだ現場近くの茂みの中とか

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 15:47:55.28 ID:yhof27Ty0.net
堤防の上の道路なら、街灯何か無いぞ
あと、轢いた車が現場から600メートル進んでから停止しただけで、事故の被害者は居なくなる

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 15:54:17.13 ID:yhof27Ty0.net
>>86
そう
死体発見現場なのか
轢いた奴が通報した現場かはわからん

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 15:58:31.20 ID:yhof27Ty0.net
>>106
そうか、自転車見つかったのは死体のそばなのか
なら、轢き逃げにあたるな
ただ、故意の立証面倒だから警察検察のヤル気次第だな

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 16:24:56.88 ID:7gCi4tfy0.net
通報のあった現場から600メートルほど離れた県道脇の

う〜む、衝撃で600mは飛ばないだろうから
600m走ったら何か起きた?

本人が警察に自己申告通報してるから
現場から捨てに行ったと思えないし?

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 18:10:54.68 ID:c8TorhdB0.net
もともと倒れてたとかそんなんじゃね?

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 20:14:32.62 ID:bHbaul/q0.net
車とは軽くぶつかってその拍子で河川敷の斜面を自転車に乗ったまま落ちていき川岸の石で転倒、頭を打って〜とかかね

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 23:23:49.60 ID:8vHN9A3e0.net
この600mは警察発表だろうけど、警察がどうやってこの距離を特定したかは非公開なんだろ

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 23:56:45.55 ID:HDHFCaQI0.net
>>163
容疑者が言った場所との距離やろ

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 08:09:00.34 ID:mDIVpZyS0.net
それも可能性としてはある
だが>>69見れば分かるように、4時半じゃ真っ暗でどこだか分からんはず
通報したのが国産スマホなら、警察が」GPS情報抜き取った可能性もある

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:35:37.44 ID:rTXY6O8d0.net
>>118
その為にクルマには明るいヘッドライトがついていて、お前のアタマには立派な目玉が2つもついてるんだがな?

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:41:15.08 ID:oK11sdG/0.net
>>1
フラフラと周りをよく見ずに道路に飛び出して跳ねられたのだろうな
こんな危険で軽率な真似を平気でぶちかます歩行者やチャリの多い事ときたら…

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:59:51.89 ID:JKHLMPrx0.net
>>1
暗いと何を跳ねたのかもわからなくなるのか
明日は我が身、肝に銘じる

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 17:14:34.38 ID:j4gtbuv70.net
意識朦朧で行き倒れたんか

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 11:59:23.77 ID:89qlIOtz0.net
> 600mほど離れた

後方に600mやろなぁ…

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 13:38:46.59 ID:MAs4ZXPl0.net
>>170
普通は、通報地点が事故現場だと思うわな

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 13:41:36.74 ID:v/c9/Vjh0.net
0.6粁か・・・

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 13:42:49.97 ID:ij//kx1y0.net
やっぱり寅年生まれなん?

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 13:43:24.05 ID:AaVXwseh0.net
無灯火を後ろから、かな

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 13:44:07.04 ID:AAMu6zNw0.net
冷静に考えて人が600m吹き飛ぶほどの衝撃が出たとは
考えにくいというか有り得ないから

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 13:44:18.60 ID:34+/QHQx0.net
おかしいなあ、この死体、死後1日以上経ってる

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 14:02:42.73 ID:mSaIlxyu0.net
警察「何も見つかりませんね
男性「良かった〜
  数時間後
警察「逮捕します
男性「ええ〜…

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 14:26:52.89 ID:oB9COtbD0.net
こういう事件って結果どうだったか報道されんよな
色々不思議でモヤモヤするんだけど

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 19:08:35.22 ID:zoQX3ICG0.net
最初に通報してから被害者を見つけてすぐに病院に行けば助かったかもしれない

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/05(土) 16:28:26.63 ID:D5/+9lpE0.net
警察がマヌケなのは分かった

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/05(土) 16:30:51.30 ID:tUy+hTDI0.net
>>180
いや600mも進んでて、通報したのに場所を言わない犯人が悪質だろ
正確な場所じゃなくても数100m手前だってのは言えるだろ

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/05(土) 16:37:49.28 ID:HTowOjHr0.net
気のせいかと思ってたけど家に帰って車体チェックしたら何かにぶつけた傷が出来てて慌てて現場と思われる場所に引き返して通報したとかじゃね?

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/05(土) 16:41:04.55 ID:VMpj4jcj0.net
河川敷から猪とか出てきたりするからな

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/05(土) 22:39:40.39 ID:Omr+8Ymi0.net
   
  そんなことより   
   警察もグルの明白な刑事犯罪!  
  を何とかしてください!  
 
★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪【賭博罪】です
 
警察官が定年退職すると
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋に再就職(天下り)
年金が出るまで3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日時情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です  
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の犬です 
   
パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の社長(金持ち)は 
 そんな警察官OBをトコトン馬鹿にしています      
「警察官OBは使い捨ての犬ニダ!」なんて言います
   
それでも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です 
現役の警察官も、先輩のいる店には厳しくできません
 
警察は自分たちの利権(天下り先)を守るために 
 重大な犯罪行為【賭博罪】を「見て見ぬフリ」 
警察はパチンコ屋の下請け業者になり下がっています
   
パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪【賭博罪】です
 今すぐパチンコ換金営業を全面禁止すべきです!

★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪【賭博罪】です
 

総レス数 184
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★