2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【佐賀】「入れ逃げは初めて」ガソリン代払わず40km逃走 パトカーが追跡!畑の真ん中でカーチェイス [ぐれ★]

1 :ぐれ ★:2022/02/01(火) 10:41:53.10 ID:rb9elC/t9.net
※FNNプライムオンライン2022年1月31日 月曜 午後7:53

のどかな田園地帯に鳴り響くサイレン。1月31日午前、佐賀・武雄市の道路で繰り広げられたカーチェイスの映像。

パトカー:
運転手さん!左寄せて停車してください!止まりなさい!

パトカーが車を止めるよう呼びかけるが、白の軽自動車は一向に止まる様子がない。

この様子を見ていた撮影者が「止まらん…」と一言。驚いたようにカーチェイスの様子を見ている人も写っていた。

結局、この映像の直後、運転していた自称・無職の末次良一容疑者(40)が信号無視の現行犯で逮捕された。

信号無視で逮捕…実はガソリン代払わず逃げていた
なぜパトカーに追いかけられたのか?

きっかけは、この映像が撮影される1時間ほど前。約40km離れたガソリンスタンドで起こしたガソリンの“入れ逃げ事件”だった。

サガテレビ・武本亮記者:
容疑者はこちらで給油をした後、給油が終わるとお金を払わず、走り去ったということです

末次容疑者は午前9時半ごろ、佐賀市内のガソリンスタンドで満タンに給油した後、金を払わずに逃走。ガソリンスタンドのスタッフも「入れ逃げは初めての経験だった」と驚く。

続きは↓
www.fnn.jp: 【独自】「入れ逃げは初めて」ガソリン代払わず40km逃走 パトカーが追跡!畑の真ん中でカーチェイス.
https://www.fnn.jp/articles/-/307802

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 10:42:31.40 ID:QJUyehW+0.net
先っちょだけだから、ね

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 10:42:35.81 ID:sM0EE6mQ0.net
入れた後に金払うというマヌケたシステムはだめ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 10:42:46.20 ID:tZK9fpfq0.net
カード払いじゃねのけ?

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 10:42:48.96 ID:GSPDx7EY0.net
SAGA佐賀!

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 10:43:04.49 ID:M0PLjbRF0.net
捕まったのが初めてだったわけだな

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 10:43:16.40 ID:fnk2chzG0.net
日本あるある

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 10:44:00.25 ID:92FxOMAy0.net
農道のフェラーリ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 10:44:01.64 ID:z+nNSbqY0.net
ガソリン高いものな
日本が貧しくなってる証拠だな

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 10:44:17.81 ID:hkoTLpZ50.net
佐賀で免許取った友人は卒検中は1台も車とすれ違わなかったと言ってたな

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 10:44:18.63 ID:92FxOMAy0.net
農道のポルシェ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 10:44:26.42 ID:pTEsvW9i0.net
>>4
無職だし

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 10:44:29.81 ID:9Gjm4PXC0.net
>>3
満タン現金払いだと後払い以外に手段ないだろ
前金で受け取っれってか?

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 10:44:30.59 ID:bD0QS6B30.net
信号無視で免許取り消しか

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 10:44:45.13 ID:IeZyMwbe0.net
>>3
有人店舗で前払いのところなんてあるの?

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 10:44:50.59 ID:YdJDw4SV0.net
後払いだとこういうの滅茶苦茶多いからなあ
お客様は泥棒です

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 10:45:24.15 ID:tXvkiiGP0.net
パパ活?

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 10:46:26.41 ID:BHVVuNlS0.net
どうすんだよ岸田

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 10:46:40.35 ID:vdUCGvmK0.net
>>3
セルフの初期はそんなの多かったよな
今は新規に作る場合はみんな先払いかカードか?

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 10:46:46.86 ID:1lQHi/c80.net
>>13
預かり金先払い、お釣り式にすればいいだけでは?

コピー機とか、みんなそうでしょ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 10:47:39.23 ID:nrZKMpA60.net
ガソリンスタンドは3000円分と言ってるのに満タン入れるのやめてください(´;ω;`)

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 10:47:51.56 ID:RxI5qi7T0.net
40km逃走?
ガソリンの無駄遣いだなー

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 10:48:39.53 ID:hkoTLpZ50.net
監視カメラ社会でよくこんなことやろうと思うよな
佐賀だからか?

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 10:49:01.34 ID:xuJ5B3/g0.net
知恵遅れ 笑

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 10:49:05.27 ID:LfGXKCNs0.net
>>20
昔大学の近くにあったコピー屋とかは後払いだったな
今はそんな店無いんだろうけど

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 10:49:13.59 ID:OipRQyYZ0.net
ああ、セルフじゃないのね
もうずっとセルフしか使ってないから後払いなんてあるんだと思っちゃった

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 10:49:51.70 ID:mdzcFDZC0.net
パパ活のいれ逃げなら逮捕されなかったのに

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 10:50:57.25 ID:tZK9fpfq0.net
セルフで満タンになっても金額に端数があると、
またちょっと入れてみるのがやめられない。
0円または5円が出るまでやってしまう。

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 10:51:13.02 ID:fuhdC0LB0.net
運転しないからわからないんだけど前払いにはできないの?
今どき牛丼屋でも食券機だけど

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 10:51:31.35 ID:VOFl238e0.net
入れ逃げって何年か前横浜で問題になってテレビでも取り上げられてたよな

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 10:53:29.95 ID:LfGXKCNs0.net
>>29
セルフのスタンドとかは現金の場合は前払いだったりするけど、やっぱ現金預かることに店も客も抵抗感あるんだろう。
そもそも入れ逃げなんてしないのが前提だし。

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 10:53:30.54 ID:KRNCd6LV0.net
税金二重取りするからだ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 10:54:31.35 ID:GLpdF2W20.net
40歳無職だったら仕方が無いのか?他でもやってるだろうな

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 10:54:32.04 ID:vSTH06aJ0.net
>>21
バイク乗ってた頃、満タン頼んだら15リットルも入ってビビった思いで。
ちなみにタンク容量は14リットル

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 10:55:22.21 ID:ng1Wt8YV0.net
そのうち日本も転倒したタンクローリーからこぼれたガソリンを集めに群がる様になりそう😭

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 10:55:49.54 ID:xKsgTzYj0.net
>>3
昔ながらのフルサービスは入れた後払うだろ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 10:55:59.83 ID:Qtjq6yWl0.net
犯罪者の多数が安定の無職だな
こいつらグエンと変わらん

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 10:56:08.88 ID:8rW0rib50.net
基地外ベトナム人も無駄に不法滞在しているから、こう言うのどんどん増えそう

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 10:56:32.76 ID:v9lTR9jq0.net
にんべんに左

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 10:57:01.55 ID:+8Nb32zB0.net
ぶ・・・武雄市

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 10:57:41.50 ID:bHAF0Tqo0.net
普通現金入れてからじゃないの?

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 10:58:00.90 ID:wfAH+WRM0.net
反ワク「ワクチンのせい」

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 10:59:57.46 ID:v4w5xFmh0.net
さすが九州土民w
GSも単価表示しない詐欺地域

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 11:00:11.64 ID:rZ+XUKwA0.net
田舎らしい
ほのぼのとした光景

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 11:00:33.60 ID:soZvWQzL0.net
>>13
金を入れたら商品が出て、お釣りも出る
ごくごく普通の風景だが

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 11:00:42.01 ID:BX976wci0.net
>>1
  l~ソ ∧_∧
  | | <丶`∀´>    入れ逃げ〜♪
  \`     ヽ
    | ・   ・| .|    チンコ〜♪
    |  ∩ミ | .|
    |  ω⊃|リ'

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 11:01:11.97 ID:ykc9UVnq0.net
日本人貧困化

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 11:01:42.54 ID:kk1+4kgn0.net
やっぱり溢れるくらいたっぷり中に出したのか(´・ω・`)

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 11:02:47.75 ID:48HTcDfW0.net
>>13
近所のセルフは先に現金投入ですね。
給油後に出るレシートのバーコードを釣銭支払機に読ませてお釣りを受け取る。

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 11:02:54.87 ID:iluN5ndp0.net
食い逃げ的なwwwww

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 11:03:31.84 ID:iluN5ndp0.net
下がってのどかでいいですね

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 11:04:04.50 ID:8PPXqh020.net
知らなかったのか…? ガソリンスタンドからは逃げられない

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 11:05:45.09 ID:hAp9DZDf0.net
>>9
車手放せば?

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 11:05:45.68 ID:iluN5ndp0.net
金は入れた後払うのか
カードしか使ったことねえわ
現金とか馬鹿だなよくめんどくさくねえな

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 11:06:07.72 ID:48HTcDfW0.net
昔はあったね、給油後に店内で支払う方式。
やっぱり入れ逃げが多くて改修されたのかな?

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 11:06:11.59 ID:wfAH+WRM0.net
ガソリンスタンドで入れ逃げなんて聞いたこともない
大胆なことやるなあ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 11:06:15.16 ID:KMRl7JVq0.net
風俗の話かと思ったら違った

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 11:06:23.72 ID:LR5Rr5QI0.net
たまに吉野家行くと食い逃げしそうになる

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 11:06:34.32 ID:660mV8Sm0.net
アメリカなら満タンという概念はないから入れる量を指定して事前支払い
もし入りきらなかったら、自己責任

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 11:06:44.82 ID:XD/CJThq0.net
>>3
もうクレカしかガソリン入れられないようにすれば良いよ。

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 11:07:32.77 ID:vwP3Y5e50.net
40kmってそれだけでガソリン結構つかっとるやん

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 11:08:03.18 ID:hAp9DZDf0.net
近所のセルフは
クレカ
電子マネー
プリペイド
しかない

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 11:08:05.29 ID:48HTcDfW0.net
有人の店か。

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 11:08:10.22 ID:fPPNQASw0.net
カッペさぁ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 11:09:25.40 ID:iluN5ndp0.net
先週久しぶりに吉野家行ったらまずくて驚いた
もういかね

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 11:09:56.05 ID:2O9yO5Qw0.net
>>34
ミラクルやな

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 11:10:05.99 ID:N2o9na0g0.net
牧歌的すぎてアメリカのカーチェイスとの比較ネタに使われそう

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 11:10:58.62 ID:gYOq3W190.net
ガソリン盗んで40kmもガソリン浪費したのかw

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 11:11:09.56 ID:w8FthW4e0.net
初めてだからやさしくね

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 11:11:42.37 ID:UQsAHQtU0.net
吉田屋の牛丼食べてみたかった

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 11:11:54.42 ID:gYOq3W190.net
>>13
アメリカだと先に支払うけどね

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 11:12:54.48 ID:13lQtqYm0.net
>>63
セルフでも無人はないんよ
あくまでセルフなだけで

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 11:13:31.91 ID:ZRGaGP950.net
セルフでも後払い方式のお店まだあるよ。

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 11:13:45.50 ID:0MEfDduT0.net
>>1
緊迫感が無いというかのどかな田舎風景かと思った

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 11:14:27.87 ID:VO6x7LMk0.net
>>15
現金入れて給油スタート
最後にお釣りが出て来る

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 11:15:36.47 ID:Ar6lKQAx0.net
田舎だなあ
パトカー応援呼べないのか1台しかないのかw

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 11:15:58.75 ID:UiLEnEjx0.net
無職がなんで車なんか持ってるの?

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 11:16:31.08 ID:rAgKgYy60.net
ナンバー割れてるだろうに
防犯カメラのないスタンドなのかな?

いずれにしても割に合わなすぎな犯行だなw
逃走中のガソリンももったいない

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 11:16:55.28 ID:Ar6lKQAx0.net
>>68 パトカーのガス欠狙い

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 11:16:58.79 ID:ktCt/KWM0.net
ガソリン高いからな

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 11:17:23.86 ID:w8J/HsZ50.net
>>1
窃盗じゃなく信号無視の現行犯で逮捕とな

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 11:17:35.68 ID:GSPDx7EY0.net
>>68
600円分くらいか

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 11:18:27.31 ID:Ar6lKQAx0.net
>>59 余ったら、このポリ容器にと

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 11:18:39.90 ID:swTaIMhq0.net
入れ逃げって何かエロい

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 11:19:59.61 ID:GYCqLgoh0.net
カーチェイス専門家の坂上忍が擁護してくれるから犯人は安心しろ。

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 11:20:17.30 ID:nt7w2eI40.net
>>75
セルフじゃなくて有人店舗の話だよ

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 11:20:25.78 ID:rVWU8vpl0.net
セルフみたいに先払いにしとけ
店員が給油口のキャップ閉めたらエンジンかけてGOしたんだ

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 11:20:48.20 ID:Ar6lKQAx0.net
>>34 あるある。絶対にメーターいじってるよね
2円安くても1%メーター誤魔化せば同じ

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 11:21:43.53 ID:vg8Gn9rz0.net
>>73
レシートもってコンビニみたいな店内で支払っていたな
店内でパン焼いていたしそれもつられて買ってた良い時代
ガソリン安すぎて儲からなかったんだろうな

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 11:21:48.22 ID:yKm4e46q0.net
クレカ以外はお断りにすれば?
クルマに乗っててクレカない人はいないし

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 11:22:33.63 ID:dUrHeCBx0.net
エス エー ジー エー の日常

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 11:22:36.12 ID:48HTcDfW0.net
>>86
セルフも有人って突っ込まれるよ。
フルサービス店にしないと。

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 11:22:39.50 ID:nt7w2eI40.net
>>87
有人店舗なんてサービスが命なのに
先にお金を出せ、釣りは給油後に払うなんて言えるわけないじゃん

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 11:27:15.21 ID:MPX7rAzc0.net
入れ逃げって、ヤリ逃げみたいだな

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 11:27:35.39 ID:AYk9xb7l0.net
ガソリンはPayPayで入れてる。
何時ものようにPayPayで入れようとしたら、バッテリーが切れてて携帯が立ち上がらなかった。
あれ恐怖だよな。車に戻って携帯充電して周り待たせて。現金を持ち歩くべきだよって我ながら思ったわ。

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 11:29:29.26 ID:3bbAjyEu0.net
パトカーの運転手もテンション上がっただろうなぁ

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 11:31:57.49 ID:Ar6lKQAx0.net
信号無視2点駐車違反と同じ、罰金は駐車違反の半値ぐらい

ところでパトカーの停止命令無視は交通違反にならないのか?

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 11:32:55.77 ID:Ar6lKQAx0.net
もしかして、パトカーの停止命令無視が信号無視ってことかな

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 11:34:26.78 ID:kGBbHdAN0.net
>>34
入れすぎると噴くぜ
スタンドマンがそんな事も知らねぇとかそことは付き合わねえほうがいい

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 11:36:30.97 ID:BTMtscAw0.net
40キロも逃げるなんて楽しかったろうな

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 11:36:42.26 ID:byt3o+2S0.net
コレ増えるだろ?あとトラック運転手がふ頭の陰で買取業者の外国人に経由売る

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 11:36:44.27 ID:INJb8v140.net
セルフは札だけじゃなしにジャリ銭もつかわせろよ!
財布ん中800円くらいで札もガソリンもねえって状況で困るんだよ!

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 11:37:43.25 ID:byt3o+2S0.net
>>102
カード1枚ぐらい持つのは常識だろ

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 11:38:51.29 ID:1lQHi/c80.net
確かに40km逃げるって、結構大変だよなw

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 11:38:53.23 ID:liwQ29Nf0.net
>>71
嘘やん
ハリウッド映画ではガソリン入れ終わってから
店内に払いに行く場面多いし

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 11:38:56.19 ID:Pt9AEWd30.net
停止命令を無視し続けるなら拳銃使ってくれ。

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 11:39:27.96 ID:jGj4rhry0.net
日本のセルフスタンドって後払いだもんな、やろうと思えば入れ逃げできる
あんまり海外事情は知らないけどレンタカー借りて長距離走ったアメリカとイギリスじゃあセルフは必ず先払いだ

日本では後払いだと言うとみんな驚くw
そのうち日本でも先払いに成るんじゃないの?居残り佐平次

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 11:41:12.98 ID:LfGXKCNs0.net
>>107
え?セルフスタンドで後払いのトコってあるの?
それは見たことないや

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 11:43:01.81 ID:Pt9AEWd30.net
>>107
ここ何年かは先にお金入れるのしか見たことないぞ!

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 11:43:17.31 ID:SfBG2HsY0.net
最近はほとんどエネオスだからエネキーしか使って無いな、便利だからいいけど

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 11:43:46.14 ID:1/3YrBYn0.net
もう20年ぐらい前やろか佐賀の小城にあるシェルのヨシダ石油だったか、給油してたら目の前の若い女が入れ逃げしてたな
店員が入れて給油キャップして精算機が動いて伝票取りに行く瞬間に全力で牛津の方へ逃げて行った

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 11:44:24.96 ID:NWqNkv3T0.net
ドトールがあるスタンドでむかし入れた後に店内で清算するのあったけど、、、、

今そんな店ある?

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 11:45:39.02 ID:f25yqoiL0.net
佐賀県人は、はなわも言ってるように馬鹿しかいないからな

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 11:47:09.27 ID:z1h8IeQ/0.net
ここ15年くらいクレカでしか払ったことないので知らなかったが、今は前払いのところもあるのか。

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 11:47:29.68 ID:jGj4rhry0.net
>>105
あれは先に金渡しとくの
満タンにするとき以外は、いくら分とか何リッターとか言って先払い
満タンの時はハッキリ分からないから多めに先渡しして入れ終わったら釣りを貰う
金が足りないとそこでポンプが止まる

カード払いなら簡単だけどね

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 11:47:44.08 ID:eml07w+s0.net
>>107
後払いなのは入れすぎるように持っていく為やろうな
先払いで出る量決めたらなみなみと満タンに入れるタイプの客からの売上が減る

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 11:47:51.34 ID:Jk/Syric0.net
入れた後中に出して逃げたら犯罪、入れただけで逃げたら遊び

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 11:48:33.42 ID:Ar6lKQAx0.net
カーチェイス たって、時速40kmでチンタラ走ってたんだろ
1時間パトカー連れて
どうするつもりだったんだろ、何を思ってたかな

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 11:49:42.69 ID:jGj4rhry0.net
>>108
>>109
済まねえ、俺んとこは田舎らしいわ近所三軒みんなまだ現金は後払い

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 11:49:46.41 ID:KCxk53fG0.net
>>13
セルフスタンドご存知ない?
同じにすれはいいと思うよ

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 11:50:28.65 ID:liwQ29Nf0.net
>>115
へーそうなんだ 済まん!

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 11:50:33.22 ID:4W+i3uF40.net
>>107
後払いのセルフなんて見たことないんだけどwww

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 11:51:44.25 ID:Ar6lKQAx0.net
>>122 ニカワ言います。免許取りたて若葉

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 11:51:48.99 ID:Sxs1F6JP0.net
話がかみ合わん
ばかばっか

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 11:52:44.63 ID:e5AaL59o0.net
セルフでも万札入れてるからレシートバーコードピッとしてお釣もらってる

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 11:52:57.92 ID:akKPIqb+0.net
現場
県道19号

武雄まで逃げるくらいならソラトで3円安く入れればよかったのに
しかも住所は道祖元町とか(笑)

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 11:53:40.03 ID:6ejhCR/h0.net
これ以上佐賀に整備新幹線は要らぬと言うことの具現化

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 11:53:53.30 ID:LR5Rr5QI0.net
そういやセルフで現金使ったことねぇ
こんど試してみるかな、ドキドキするかも

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 11:54:54.84 ID:ugVNFtR70.net
入れ逃げwww

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 11:56:46.90 ID:hO0f6tYr0.net
いつもセルフだからどうやるんだと思ったら有人か(´・ω・`)

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 11:57:58.85 ID:zaNhc3Z80.net
あーフルサービスのみせか
絶対捕まるに決まってんじゃんww

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 12:02:23.76 ID:wwnP364w0.net
自称無職って他に何て言うんだよw

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 12:02:41.70 ID:sM0EE6mQ0.net
いつになったらこの国は現金を禁止にするんだろう

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 12:06:06.66 ID:SSYhwjIH0.net
入れておいて逃げるなんて男らしくない

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 12:08:25.48 ID:yn9rbb0N0.net
あと払い式とかアホでしょ

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 12:08:28.34 ID:8f6FBxGO0.net
>>3
そうだよな
魔が差すアホが出てくるもんな

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 12:08:49.79 ID:yn9rbb0N0.net
え、有人スタンドか

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 12:12:18.34 ID:+WxNsSqn0.net
ちょっと見たいなカーチェイス

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 12:12:42.27 ID:XbliHknG0.net
有人給油で入れ逃げか〜
そりゃ捕まるよw
なんでこんなことしたんだろう?

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 12:14:07.61 ID:XbliHknG0.net
>>136
逃走できると思う奴が出てくるほど
日本人は貧しくなり知能も後退したんだな

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 12:15:59.79 ID:7vkWn60g0.net
氷河期だなと思ってスレ開いたら案の定40歳無職
親世代共々間引いたら?

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 12:16:46.80 ID:u4HygrVX0.net
>>22
40kmも、、よく追いかけたな

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 12:17:50.38 ID:DaDoSKxv0.net
ヒャッハー

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 12:17:51.98 ID:BdoRc86y0.net
日本人の半数を低所得奴隷化 ザ安倍のミックス

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 12:18:41.73 ID:O//G0PFi0.net
今どき車種もナンバーも丸出しで逃げきれると思ってるのが凄い

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 12:18:41.79 ID:WFjPbhLn0.net
たかが3000円ごときで
無職にとっちゃ大金やろうけど

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 12:18:44.95 ID:19ctd/P+0.net
逃げるためのガソリンか

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 12:19:37.62 ID:z+ReJyVL0.net
さっさとセルフにしないとな

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 12:22:48.80 ID:RFARNTpK0.net
入れ逃げとは無責任だな

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 12:24:15.70 ID:ei1pGLuT0.net
無職40歳

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 12:24:22.80 ID:/bZKPQ0K0.net
おまえらの女の扱いかよ

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 12:26:18.18 ID:X/EObdYJ0.net
>>13
まあ、非セルフだと前金預かりは導入しづらいよね

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 12:28:07.00 ID:KfoY+zRM0.net
シコシコダッシュ思い出した

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 12:29:26.94 ID:XbliHknG0.net
セルフで現金払いにすれば安全に逃走できるのにな
(ただし防犯カメラのナンバーと車種と逃走経路で割り出されて後で捕まる)

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 12:29:29.96 ID:opyyMW2I0.net
>>21
それは『注文した分しか払わない、余計に入れた分は抜いてくれ』って言っていいやつでしょ
そういう頼み方するときはできればやりとりを終始録音しといた方がいいね

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 12:31:14.71 ID:RQY1YKw90.net
どうせならガソリン使い切るまで逃げてほしかった

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 12:31:51.01 ID:e3Z+pvK60.net
>>1
アホはGSに監視カメラがないと思いこんでるのかね
どう考えても金払うほうが面倒ないだろうに

それとも盗難車でケツ持ちいる人種か?

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 12:32:19.21 ID:Lple9O4B0.net
もうセルフ化待ったなしやな

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 12:33:47.38 ID:Ojy/aeRa0.net
中国ならドローンで追跡するんだろうな

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 12:34:33.99 ID:ZgTfykb00.net
のどかな田んぼが広がるド田舎でカーチェイスだったからシュールだったな

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 12:35:17.16 ID:2O9yO5Qw0.net
北斗の拳の世界までもうすぐやな

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 12:35:18.40 ID:GuDXCudk0.net
40kmの間に挟み撃ちしろよ

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 12:36:13.22 ID:T4lF77pa0.net
追跡し続けるのと断念するのは何が違うの
警官の気分次第か?

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 12:36:19.36 ID:RFARNTpK0.net
入れ逃げは男の恥

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 12:36:46.69 ID:xSUo49TE0.net
韓西は後払いが多いんだっけ?
山賊みたいな輩ばかりなのに大丈夫か?

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 12:38:04.72 ID:5jgexHk00.net
コリアンかベトコン

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 12:39:31.34 ID:VBQQaMKv0.net
世界一緊張感の無いカーチェイス

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 12:40:18.21 ID:i/DCymI40.net
>>154
>セルフで現金払いにすれば安全に逃走できるのにな


セルフってクレカ決済や現金を投入してからその金額以内での給油が出来るシステムだろ

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 12:41:08.00 ID:7USI92rn0.net
40kmも逃走したのなら犯人の勝ちだよ
許したれよ

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 12:45:29.37 ID:r1hrPtPa0.net
セルフの初期の頃は給油後に店内に入って行って店員の居るレジで給油機に書いてある番号を言ってお金を支払うって形のところがあったけど
今はもうそう言うところは無くなったので、このやり方だと入れ逃げする奴が居たんだろうな

今回のはこう言うセルフがまだ現存していたのか、フルスタンドで給油した後の一瞬の隙をついて逃げちゃったって感じかな

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 12:48:06.00 ID:t/McTKL20.net
25年くらい前に友人がガソリンスタンドで給油したときに給油完了したあと店員さんがお金を請求しないまま友人の車に対して道路への誘導を開始したからそのまま店をあとにしたときいたことある
そのような時は友人が詐欺でもないだろうしセーフだったのかな?と昔を思い出したわ

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 12:51:28.54 ID:r1hrPtPa0.net
>>116
後払い方式のセルフのお店側のメリットとしては、それがあるね
前払い方式だと満タンってやっても投入した金額分までしかガソリンが出て来ないから
実質金額指定状態になって入れる量が減ってしまうな

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 12:57:35.03 ID:ipSJTZDo0.net
後払いセルフには出来ない芸当

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 12:59:23.69 ID:pTymcOE40.net
一度満タンにしてから財布を忘れてきたことに気が付いて困ったことがあるな
同乗者にお金を借りる事になったけど

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 12:59:36.59 ID:ipSJTZDo0.net
無職の3000円は俺の30億円に相当する
やる価値はある

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 13:02:05.95 ID:+HCdZRqZ0.net
セルフでも普通に防犯カメラ動いてるから

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 13:02:20.81 ID:jSGaIsAI0.net
そこで二重課税の是正ですよ

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 13:03:44.76 ID:HJ2hQc3N0.net
これもいきもののサガか‥‥

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 13:05:59.46 ID:g+fK875Z0.net
>>97
単体では違反でもなんでもないけど
怒らせるだけ

180 :相場師 :2022/02/01(火) 13:07:19.39 ID:whx+4ltO0.net
魚やリンゴをくわえていく動物みたいなもんだな

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 13:09:25.67 ID:hlRlBFjY0.net
>>86

現金入れて給油スタート
最後にお釣りが出て来る

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 13:10:25.50 ID:jzTq+tkB0.net
40kmって…東京から上尾かよ!ガソリン減っただろw

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 13:10:40.45 ID:fV1XBYeN0.net
ガソリンじゃないけど入れ逃げの前科があります

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 13:10:46.93 ID:RiQQaUcm0.net
ナンバー捉えられてる時点でアウトだろ
とんでもねぇアホだな

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 13:11:52.39 ID:g9MT/7XS0.net
一度セルフでないスタンドで給油してもらって、財布忘れたことに気づいたことあったな
まあ家近かったからすぐ取りに行ったけど

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 13:13:15.49 ID:OXluC5zh0.net
ワロタ アフリカ土人ですらガソリン代くらい払うぞwww

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 13:13:35.96 ID:LYXClKfR0.net
自称・無職(40)

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 13:15:17.94 ID:u9yopsL30.net
ムショクというワード

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 13:18:55.50 ID:9ndSe0a60.net
佐賀県のほのぼのニュース

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 13:19:12.57 ID:+jvRYKhg0.net
40kmも警察の停止要請を無視して交通違反内容は信号無視だけだからな
逃げ得な法律は変えた方がいいんじゃね

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 13:26:42.00 ID:gJ98xhbZ0.net
>>126
最初から入れ逃げ目的で遠くのSSに行ったんだろ。
悪質

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 13:34:18.76 ID:1F3uhfS40.net
ガソリンと掛けまして、チ〇コと解きます

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 13:35:35.15 ID:zYN3lUst0.net
射殺しろ

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 13:35:44.43 ID:R+OKuoOh0.net
もとどうじんかい

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 13:36:53.11 ID:96gj5yoU0.net
池袋行けば中国人がガソリンカードやETCカード売ってるからなw

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 13:38:21.68 ID:L+SEAtY00.net
今レギュラーで170円とかするもんな。

かんぺきにハイパーインフレになりかけてるw

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 13:38:58.00 ID:SIiAPXcu0.net
>>21
レギュラー仕様のクルマにハイオクを満タンにされたことがあったわ

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 13:48:42.62 ID:nY+tR8xo0.net
入れ逃げ・・・・えろっ

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 13:49:33.76 ID:ktCt/KWM0.net
>>196
ハイパーインフレはリッター10000円

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 13:54:25.43 ID:gmUJnqLE0.net
金払うまで給油キャップを締めなきゃいいのか?

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 13:56:01.65 ID:IStdfdOJ0.net
よく40kmも逃亡と追尾したのが驚きだわw

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 13:56:06.92 ID:Zw6TQ6mt0.net
ほのぼの映像っだったぬん。つか、今どき現金後払いなんか?セルフ方式にすればいいのに...従業員4人くらい居るけど近所はセルフになってる。

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 14:02:36.99 ID:vJJE4SP10.net
軽乗ってる奴はクズばかりだから全て先払いのシステムにすべき

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 14:05:05.77 ID:QyyFsUHK0.net
今時先払いじゃ無いスタンドが悪いって感じ

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 14:09:11.29 ID:VMJ67DCL0.net
>>18
在日をふるさとに帰すしかないよ

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 14:13:11.96 ID:96milhvg0.net
ガソリンの入れ逃げ
セルフサービスに
しとけば事件は起きない。
40キロも追いかけっこ
するって田舎の警察は
ヒマだな。

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 14:29:11.91 ID:LfGXKCNs0.net
>>119
そっかあ
なかなかレアだと思うからそのお店大事にしてやってくれ

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 14:31:10.54 ID:fCRK73580.net
>>13
前金の機械もあるよ。
金を先に入れて、給油中に金が足りなくなったら追加で入れなきゃ出なくなる。

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 14:34:40.68 ID:yezdo/Qf0.net
一万円札を先に投入してお釣りは給油後に別の機械に取りに行くんだろ

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 14:36:20.03 ID:TNXYdmtf0.net
朝鮮人だろうなあ

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 14:37:48.86 ID:zKRZWLvS0.net
>>1
>末次良一容疑者(40)が信号無視の現行犯で逮捕

良一のやつ、余罪を追及されて、これからどうなるんだろ?

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 14:41:17.73 ID:zKRZWLvS0.net
>>206
暇なオマワリを ヒマワリ と言うらしいな? 年中咲くらしいぜ?

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 14:43:04.29 ID:sZCTJZbU0.net
>>95
あと震災対策でぜったい現金は必須だぞ
持ち歩かなくても家には置いておこう

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 14:43:56.18 ID:QnAy34LZ0.net
エッソ時代の初期のセルフは後払い方式だったなぁ
給油して洗車機に入れて拭き上げして忘れてそのまま帰った事あったなw

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 14:56:44.72 ID:wXhrABqQ0.net
>>105
25年くらい前の話だけど、後払いだったよ
あの当時は1ガロン1ドルちょいで安かったなあ

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 15:00:01.08 ID:wXhrABqQ0.net
>>95
たまに現金のみの有料道路あるしな
500円玉何枚か車に置いといてるわ

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 15:26:47.10 ID:kGBbHdAN0.net
>>90
乗り合いで行って割り勘とか、急な出張のために現金払いのときに困るんだよ
現金購入しないと、出張費から天引きされちゃうこともあるからな
遠方のときは致命傷になりかねねぇよ

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 15:28:25.02 ID:kGBbHdAN0.net
>>209
そして小銭の処理に困るまでがデフォ

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 15:32:14.91 ID:Zw6TQ6mt0.net
>>217
法人用のガソリンカード使ってないの?

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 15:32:20.47 ID:l4MSbXHV0.net
パパ活女「挿れ逃げは初めて」

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 15:35:49.82 ID:hjZPgWn60.net
>>219
それは会社の方針なんだから本人に言っても仕方なくね?

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 15:36:26.86 ID:/JBLNtPl0.net
先っちょだけだから!

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 15:39:13.38 ID:+4yt3T5F0.net
中で出されたんか?

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 15:52:38.03 ID:7mPcWySB0.net
煽りじゃ無くてなんで無職に車が必要なの?

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 15:57:12.83 ID:zKRZWLvS0.net
>>224
私やおまえのような本物の無能にだって人生は必要だろ? 仲良くやろうぜ、なっきょーだい!

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 16:07:28.08 ID:kGBbHdAN0.net
>>219
そんなもん、遠方で使えねえもんがほとんどだろ?

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 16:20:28.82 ID:LfGXKCNs0.net
>>226
クレカ使えないガソリンスタンドって珍しくね?

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 16:21:46.98 ID:iKTAXmn40.net
せっかく入れたガソリンをカーチェイスで無駄遣い

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 16:22:37.22 ID:XPns8m/m0.net
>>34
満タンのカタログ数値はある程度の余裕を見てるから
きっちり入れたらカタログ値より多く入ることは有り得る

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 16:28:34.58 ID:8UVNXOAW0.net
蛇行、減速加速でリッター5km程度の燃費か?
40km逃走だと8リットル使ってるな
軽だと30リットル、10リットルで入れに来てたら20リットルしか入れ逃げてないな

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 16:30:20.92 ID:AsWBkrY80.net
>>23
佐賀県人だがそれはあり得ると感じた

232 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 16:30:55.99 ID:XVfLQK350.net
>>34
夏だと吹き出したりするんだよな

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 16:37:13.72 ID:Bk/sPDLB0.net
昔JOMOが後精算でよく逃げられて、警察を呼んでいるのを何回も見たな
元JOMOローリー乗り

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 17:15:24.83 ID:7U7WC6QP0.net
田舎は一見のどかだけど、住んでるのが土人だから実際は色んな面白い事が起こるよね

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 17:19:14.02 ID:em6UFMWT0.net
ポンコツ軽自動車の40代w

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 17:33:38.21 ID:Jy0Hyxlc0.net
>>234
日本全国の田舎のどこかでなら起きてるかもしれないが
自分の住んでる場所で面白い事なんてめったに起きないもんだ

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 17:52:20.56 ID:9BV6ZNE90.net
>>21
スーパーカブに3000円分入れるのか

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 18:01:06.52 ID:T4M08fsK0.net
セルフのガソリンスタンドに慣れたけどスタッフ給油のスタンドでは『ノーサービスで良いよー!』って言うようになって長い
窓ふきなど不要なので

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 18:02:02.97 ID:d/xDM3D+0.net
>>9
意味分かんねぇw

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 18:02:50.87 ID:d/xDM3D+0.net
>>88
ヒント「気温」

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 18:03:56.07 ID:d/xDM3D+0.net
>>225
俺もいるぜ
無能トリオで行こう
え!?いっしょにすんなって?

242 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 18:34:14.97 ID:xVgiDNkD0.net
>>112
富山インター近くのエネオスが中精算だった
コロナ前の話だから今は知らんが

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 18:51:31.59 ID:G7GSdt030.net
昔は給油口開けるために鍵預けるからこんな事件は起こらなかったかもしれないけど、今じゃ運転席の操作で開けられるようになったからな。

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 18:54:31.71 ID:Zw6TQ6mt0.net
>>240
今のgsはjis規格によって温度補正機能の装着が義務付けられてるから炎天下だろうが極寒だろうが10ℓは10ℓ

245 :朝鮮漬 :2022/02/01(火) 18:54:40.67 ID:PipgHgtG0.net
JK に入れ逃げならした事がある
(^。^)y-.。o○

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 19:01:04.12 ID:glJhVWfO0.net
40キロって頑張ったなぁとしか言えんわな
警察に追跡されたらナンバーから家バレるんだから逃げる意味ないと思うけどな

247 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 19:01:46.61 ID:n5zLffQv0.net
のどかなカーチェイスだな

https://youtu.be/dwW0WR-gPEQ

248 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 19:08:03.95 ID:Puqa64ia0.net
入れ逃げは強姦と同じ

249 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 19:11:04.52 ID:G7GSdt030.net
>>246
ていうか、チンタラ追いかけつつ、別のパトカーで自宅に先回りさせて挟み撃ちにしてしまえばいいのに。

250 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 19:11:52.87 ID:5qBjz5rZ0.net
入り口で2万
出口で2万

251 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 19:11:53.58 ID:kF/+8hzB0.net
40キロも逃げたらガソリン入れた意味なくね

252 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 19:13:12.23 ID:XRWdP3VK0.net
カーチェイス禁止法作れよ 危ないだけや

253 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 19:24:26.00 ID:C0qf6n7F0.net
>>250
受け付けで2万
嬢に2万

254 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 19:27:00.36 ID:Q1OtDkhp0.net
アホすぎる
バーコードつきレシートで店内で後払い式のセルフでやらないと

255 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 19:27:32.32 ID:Puqa64ia0.net
>>251
なくねじゃなくて無いんだよ

256 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 19:29:48.99 ID:Bd2i0/BP0.net
セルフじゃないのね

257 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 19:31:26.64 ID:02qYfuNF0.net
>>20
何リッター入るか分からんだろ、
一律にするのか?

258 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 19:31:31.45 ID:w7CvHPnv0.net
パトカーの警官が激突死すればよかったのに

259 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 19:33:16.01 ID:3F6bpq0D0.net
佐賀ではガソリンは命より希少だからな

260 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 19:34:13.31 ID:ikFHBfBE0.net
貧ランド佐賀

261 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 19:34:52.66 ID:+3ZfSLGC0.net
俺なんかしょっちゅう違うものに入れ逃げしているぜw
通称やり逃げかw

262 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 19:35:47.55 ID:+3ZfSLGC0.net
>>245
通報しマスタ

263 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 19:36:11.62 ID:kVPFWKV90.net
貴重なガソリンの無駄遣いw

264 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 19:37:37.66 ID:gkTqG6JN0.net
信号無視をどうやって止めた?パトカーよ

265 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 19:42:40.53 ID:mkV+eAN00.net
現金で払えるんだ
クレカかエネキーしか使わないから知らんかった〜やっけー

266 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 19:46:14.97 ID:6/b2ANk90.net
>>247
こういうのはカーチェイスとは言わない。ただの鬼ごっこ。

267 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 20:20:12.83 ID:as7HWKFs0.net
良一

268 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 20:21:52.24 ID:tVkt9tMs0.net
中出しはダメよ

269 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 20:31:46.89 ID:owm1OuYh0.net
入れるだけ入れて逃げるなんて酷い!(´・ω・`)

270 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 20:33:29.84 ID:BjC2AcsY0.net
>>247
ハリウッドに来いよ
本物を見せてやる

271 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 20:59:45.21 ID:47vMYkh50.net
また氷河期ゆとりか…

272 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 21:36:08.62 ID:7uH0EjRv0.net
あちこち防犯カメラだらけなのに何故逃げられると思ったんだ?
盗難車?それとも単なる池沼なのか?

273 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 01:10:07.04 ID:Y01Dc9cc0.net
>>247
過疎化がマジで笑えないんだけど
因みに佐賀を出て20年の都民

274 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 01:21:58.10 ID:gMOqRVl40.net
>>268
ゴムや外出しは危ないだろ

275 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 01:32:07.41 ID:kRmwNAWa0.net
佐賀って建物がないから逃げ場ないのね

276 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 05:39:14.67 ID:Eh8ZGHU80.net
>>272
佐賀県にそんなにたくさんの防犯カメラないって

277 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 05:39:37.65 ID:9WNj7fXJ0.net
県境を越えたら警察は折ってこれないから逃げ切れると思ったんだろ
佐賀県って小さな県だから逃げ切れると

278 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 05:51:12.65 ID:B+V3w01r0.net
盗んだガソリンで走り出す 行き先も分からぬまま

279 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 05:55:05.92 ID:gg9sCVo70.net
>>61
逃げるためにガソリン入れたようなもんだなw

280 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 06:01:54.50 ID:sfj9P5i30.net
昔は「やり逃げ」と言ってたけどね

281 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 06:05:26.48 ID:0imXoC5d0.net
>>276
バルーンに付いてるんだろ

282 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 06:14:20.39 ID:XQdrrXTe0.net
公明党遠山清彦の不正融資事件。
当初、議員、秘書には関係ないとの見解でした。

実際は秘書も議員も関わっていました。
その後、釈明でコロナで困っている企業の助けになりたかった等と言っていますが、太陽光発電など、コロナ影響はほぼ受けません。
そんな詐欺会社に融資するならもっと優先してしなければならない会社企業は山ほど有ると思いますが。
最近も国交省の改ざんがニュースになりましたが、どこぞの宗教政党は本当に嘘ばかりですね🤗

オリンピック、事務手数料中抜きパソナも不正融資太陽光も天理の死人まで出ている談合太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/fYBljV6.jpg
https://i.imgur.com/fTdlFrW.jpg
https://i.imgur.com/St2LLYe.jpg
https://i.imgur.com/f9owk0z.png
https://i.imgur.com/IYSpq5X.jpg

283 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 12:01:01.53 ID:1hR1iFfH0.net
JAP
未だに後払いなのか(笑)

284 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 12:29:16.56 ID:6QwsAZly0.net
レギュラー1リットル160円
ハイオク1リットル180円
入れ逃げ1リットル4万8千円
とかにすれば良いかな

285 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 12:44:34.00 ID:o8bjVtYB0.net
↑窃盗罪判決30万円也

286 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 13:04:49.97 ID:3dTbuKny0.net
あまりにシュールな絵の動画でほのぼのしたわww

287 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 15:34:11.28 ID:8vHN9A3e0.net
ソースの写真見ると、広大な畑の中の高いところから、交差点を撮影してる。
これは監視カメラなの?

288 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 15:20:55.61 ID:jn9FYJlR0.net
>>287
家ですよ
『止まらん』て言ってる

289 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 20:19:39.08 ID:+8/QkNAK0.net
>>284
ハイオクの値段上げないでくれ
今は一律レギュラー+10円(消費税入れて11円)

290 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 00:35:39.73 ID:rbeev/EL0.net
>>112
ホームセンター併設が店がそうだった。エネキーなのにレシート持って店内に行って払った。
ぜんぜんスマートじゃなかった

291 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 23:01:30.20 ID:dWaSJR2F0.net
近くにセルフの後払い式あるけど入れ逃げないのかなとは思ってたわ

292 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/05(土) 08:31:52.16 ID:rD158Bzx0.net
挿れ逃げ?

293 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/05(土) 12:12:42.74 ID:BsWTq0yj0.net
なんで前払い制にしないの

294 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/05(土) 12:14:01.14 ID:mzwXh+qs0.net
ヤリ逃げより酷いな

295 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/05(土) 17:50:53.18 ID:mD4k4C170.net
ナンバーがついてて、カメラにうつってるのに入れて逃げ切れると思う発想がわからん

296 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/05(土) 22:26:43.68 ID:InOoc/KR0.net
>>3
いつも使ってる後払いのスタンドが工事してて違うとこ行ったら先払いだったんでどれだけ入るかわからんから満タンにできんかったわ
よくよく見たら余ったら返金されると書いてた

297 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/06(日) 02:09:33.99 ID:w9oifAwq0.net
佐賀は新幹線とうせんぼうするしガソリン入れ逃げはするわ本当セコイな、サガンもんが通ったらペンペン草も生えん

298 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/06(日) 10:27:53.58 ID:Sm0gDXJ/0.net
セルフなら入れ逃げし放題

総レス数 298
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★