2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】群馬県、新たに1099人感染  過去最多 [影のたけし軍団★]

1 :影のたけし軍団 ★:2022/01/29(土) 15:51:23.87 ID:q4IMsnMA9.net
群馬県は、県内で新たに1099人が新型コロナウイルスに感染していることが確認され、
2人が死亡したと29日、発表しました。

県内の一日の感染者数としては過去最多で、1000人を超えるのは3日連続です。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220129/k10013456201000.html

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220129/K10013456201_2201291509_2201291538_01_02.jpg

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 15:53:16.60 ID:eRQz00+f0.net
高崎と前橋だとどっちが栄えてるのかな
他県民

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 15:54:33.25 ID:IWZ3q4KB0.net
グエンどもは旧正月でパーティーwwwwwwwwww
まだまだ増える要素あるで

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 15:54:52.02 ID:VEXO2yUZ0.net
何となく行ってみたいけど中々用事が無いとこなんよな群馬@関西

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 15:54:54.36 ID:RZ0zb5PDO.net
来なすったな……

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 15:55:43.34 ID:OjhsuH/90.net
うんこプーン

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 15:55:52.99 ID:t4vZ5CUc0.net
全国ワクチン接種率上位のグンマーが【コレ】

ワクチン意味ねー

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 15:56:19.90 ID:WiNCY1n00.net
不思議な力で死ぬことになる

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 15:57:07.34 ID:hfQAUJ4Q0.net
とうとうグンマーが4桁ぐんまーに!

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 15:57:33.45 ID:T3Yukz4M0.net
2人死亡って
オミクロンじゃないな、前から寝込んでたんだろ

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 15:57:36.82 ID:kCN36D6K0.net
秘境グンマで1000人超えはヤバイな

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 15:58:00.90 ID:o4r9iSmJ0.net
広島市は明確に減少傾向入ったな

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 15:58:54.38 ID:Ttv3QE9H0.net
群馬も4桁かぁ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 15:59:47.24 ID:aQjHmozR0.net
コロナ先進国グンマーだ
もう秘境とは言わせない!

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 16:00:43.76 ID:kdblJLXC0.net
>>4
全く思い浮かばんもんな
今見てるけど、確かに名前は聞いたことあるっての多いけどさ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 16:01:08.92 ID:+bRDX/dS0.net
もしワクチンを打てば不思議な力で死ぬ事になる

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 16:01:58.77 ID:Gjr2jKnI0.net
増加率が激減しているのでもうすぐ就職できる
某国大本営かオミクロン軍司令部から1000人、2倍くらいでゆるめるように言われているみたい
群馬県カレンダー土曜日の部
21・・・・94・・・・319・・・・709・・・・1,099

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 16:02:01.04 ID:JgOEHm6q0.net
自民の山本一太群馬知事「2番じゃ駄目なんです(`Д´)」

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 16:02:56.22 ID:+bRDX/dS0.net
>>4
関東民だが行く用事は滅多に無いな
ああ、温泉旅行なんかはどうだ?

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 16:03:32.44 ID:GI5pJQ4E0.net
インフルなんだから感染するだろ
1000人感染したからなんだよ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 16:03:50.36 ID:ggr7q9s90.net
グンマーが沖縄超え

【速報】沖縄県、979人感染確認 前週の土曜日と比べて334人少なく、5日連続で前週同曜日を下回る 1月29日 [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643438834/

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 16:04:03.74 ID:kxQSb//+0.net
へー、グンマーってそんなに人がいたのか。

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 16:06:22.37 ID:RuIz+2890.net
グンマーのくせに生意気な

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 16:06:47.91 ID:IEeHP3UL0.net
いねーだろ
猫とか人間以外もカウントしてるんだろ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 16:07:45.10 ID:Gjr2jKnI0.net
>>15
県都前橋、最大都市高崎、空っ風。
前橋市総社町総社創業のヤマダ電機。高崎市中大類町創業のビックカメラ
(公式にはビックカメラは池袋駅東口都電停留所前の東京支店(50平米2階建て)を始めとしている)

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 16:08:57.01 ID:QZWtNXSf0.net
自動車工場いっぱいあるから不逞外人も多い

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 16:09:37.06 ID:rUC2WkLY0.net
大都会グンマーの時代

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 16:10:13.48 ID:Bh2NIe2o0.net
都会の仲間入り

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 16:10:23.11 ID:yUcYg2S20.net
一太・・・

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 16:10:28.23 ID:ubsKXzxI0.net
群馬ってコロナで話題にならんがわりと前から遠いよな

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 16:12:17.37 ID:tFfztFme0.net
グンマーも4桁常連になったのか

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 16:12:42.99 ID:scdBwgOq0.net
固有の少数民族もいるからそういう所に感染が広がると大変な事になる

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 16:13:46.60 ID:KQjv7Ihz0.net
グエンマー

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 16:16:50.87 ID:/dOHcQ3T0.net
群馬で1000人超えだと…

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 16:17:36.08 ID:gxWXdW8U0.net
秘境にグエン探検隊がコロナ持ち込んだせい

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 16:21:44.31 ID:po3AGaLA0.net
10日位前まで愛郷ぐんまプロジェクトでホテルや旅館は滅茶苦茶混雑していたからな

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 16:22:01.99 ID:EYD2Jq2D0.net
飲食店は協力金が貰えるのでまん延防止ずっと続いて欲しいw

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 16:27:14.96 ID:4Eln4M1G0.net
>>2
高崎だろ
前橋は県庁があるだけ、本当にそれだけ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 16:30:51.15 ID:sEIz9i/X0.net
全域からシャーマンを集めて祈祷を続けてるけど今回は駄目かも
来週には3回目の家畜の供出がありそう

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 16:32:22.61 ID:ySYMTDUB0.net
群馬ってブラジルだろ日本関係無いやん

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 16:32:45.32 ID:6tBBXB460.net
>>4
群馬って公道最速伝説じゃないのか?

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 16:32:56.68 ID:7iTrGfRO0.net
東京でいうと1万人こえか

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 16:33:12.66 ID:yKZWsZPJ0.net
秘境のグンマーでこれは

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 16:33:20.48 ID:LqCuORUP0.net
グンマーが!グンマーがついに目覚めた!

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 16:33:54.32 ID:zCg5pKCb0.net
>>4
温泉地だよ
いたるとこにある
スキー、スノボ、登山

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 16:34:49.38 ID:Gjr2jKnI0.net
>>17
北海道23・・・・132・・・・695・・・・1,605・・・・3,002
この増加をみれば、心が落ち着くだろう・・・・・・・・・そんな訳ないか

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 16:36:45.95 ID:gNAtgeNp0.net
伊香保か草津の温泉でゆっくりしようとか思ってたのに残念やで

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 16:40:07.09 ID:9khSPUuF0.net
>>11
秘境とか言いながらお前ん地元より栄えてたら笑うで

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 16:41:55.23 ID:9khSPUuF0.net
>>43
薄汚い都心の連中が「自粛は他の奴に任せる」と遊びに来た結果じゃね?

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 16:46:52.30 ID:9jc4MRn40.net
>>4
温泉があるよー。草津に伊香保、水上。

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 16:47:07.21 ID:s52VdQvJ0.net
山本一太さんよくヤってる

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 16:49:16.96 ID:DjS4oWPO0.net
街なかでPCR検査会場作ってやってるとかじゃないの?
うちの県はそれをやってから増えたわけだが、
疑わしい自覚のある人が訪れるのによくあの列に長時間並ぼうと思うなぁ
コロナじゃなくても会場でかかる確率上がるやんけ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 16:50:38.88 ID:3+d5vcE/0.net
田舎は濃厚接触しかする事ないしな

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 16:52:40.19 ID:hH3qbrG90.net
焼きまんじゅうってうまいんか?

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 16:53:07.72 ID:6bi591Ba0.net
グンマー人は接種証明とパスポートを忘れずに

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 16:59:43.27 ID:wgU/+TYM0.net
>>54
熱々なら美味いよ
冷めるとすぐ固くなる

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 16:59:48.76 ID:+bRDX/dS0.net
>>54
美味いが串から外して食わんと口の回りがベタベタになる

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 17:10:07.67 ID:GkVZNHIy0.net
感染者の家を燃やしたのは群馬?

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 17:11:48.06 ID:O/GVjq+i0.net
ライバル熊本に勝利

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 17:12:26.24 ID:4v0joiXP0.net
グンマーはそこらに生えてる草が治療薬だったりするんでしょ?

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 17:17:41.27 ID:KcXdVscT0.net
350 名無しさん[sage] 2022/01/29(土) 13:25:40.55 ID:X/hmfvHX
このスレのバカは、議論を感情論で進めてなぜ悪い?エビデンス?何それ美味しいの?って言ってるような、到底文明人とは思えないレベルだからなw

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 17:18:17.25 ID:0DfU5M/C0.net
田舎でこの数は驚くな。

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 17:22:43.48 ID:7igNsKSg0.net
でも7倍しても7700弱
東京はやっぱり凄いな

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 17:25:36.24 ID:kf97FOMv0.net
グンマーが1000越えとは

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 17:27:47.64 ID:Y3pRaYQR0.net
高崎市の食べて応援2000円券って持ち帰りできますか?

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 17:33:31.03 ID:fCaAGw4u0.net
>>60
日本人女の母乳とアルビノの脳みそだよ

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 17:39:48.50 ID:8oI4yekq0.net
高崎線は15両編成だからな
関西や名古屋の田舎っぺは腰抜かすなよwww

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 17:54:43.75 ID:LqCuORUP0.net
俺は八高線が好き
山の中通る時ディーゼルに切り替わってドゥルルルいうとこが

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 18:14:19.83 ID:VQyDuIKP0.net
なお北京オリンピックではわざとクラスターでっち上げて、この感染源は日米の選手にあり!と冤罪作戦を仕掛けてくるというあの国らしき作戦がありそうだな

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 18:17:15.44 ID:yk0e2mzH0.net
グンマーの人口の9割やんけ、、、

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 18:18:19.44 ID:fA71jDdB0.net
都会の仲間入りじゃんか

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 18:18:43.89 ID:XZUVFRon0.net
コンニャクでも塗っとけ

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 18:18:52.31 ID:km8e5WuD0.net
立憲立憲りっけーんはよあやまれやーーー

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 18:21:18.53 ID:IgaJfdRw0.net
>>67
埼玉県熊谷市の籠原駅で5両切り離し。

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 18:26:56.77 ID:13LKh/b/0.net
群馬の人口超えてね?

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 18:34:17.67 ID:n4UhpCyC0.net
群馬って未だに場所がやくわからん

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 18:35:37.33 ID:n4UhpCyC0.net
あー埼玉の上かここって真田の領土か?

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 18:42:07.89 ID:avvndVtK0.net
群馬って井森美幸しか住んでないのに

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 18:45:58.58 ID:sWZx+EWc0.net
https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2018-01/6/22/asset/buzzfeed-prod-fastlane-02/sub-buzz-10587-1515295174-1.jpg?downsize=700%3A%2A&output-quality=auto&output-format=auto

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 18:54:07.47 ID:8tWDn9ZB0.net
馬の方が多そう

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 19:40:25.97 ID:qZKA5hwM0.net
>>80
自転車が異常に多い

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 20:52:05.90 ID:l3NpLpiP0.net
>>68
おれも、ただコロナ対策で窓開けてるから恐ろしく寒い

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 21:48:37.31 ID:ViPEj0TN0.net
北関東は南関東に食料を送るだけの地域なので代わりはいっぱいいる
今は冷凍技術が発達したからグンマーや栃木から野菜を買わんでも不自由はせんよ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 21:50:15.55 ID:Igx6QaB00.net
群馬ってビッグ不っとが住む秘境の地じゃかったっけ?

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 22:51:23.75 ID:2YdAZQEO0.net
>>82
窓開け警察気取り男がいるから

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 23:05:43.85 ID:k/fa5Mpl0.net
368 名無しさん[sage] 2022/01/29(土) 22:32:26.46 ID:d8Bo3Xok
>>366
高崎アリーナは大会開けるアリーナがメインの施設でしょ
あと大会って言ったって市内や県の学校や同好会レベルでの競技会でも普通に使えるわけで
前の中央体育館もこれは基本同じ

そりゃ個人がふらっと使いたいという目的では厳しいけど
市民から遠い存在ってわけではないかと

個人がふらっと使いたいなら浜川があるし、前に誰かが書いてたけどスポーツパーク作ってるし
まあ批判したいのが目的なんだから浜川もスポーツパークもなんかこじつけの理由で否定するんでしょうけどね、この人たちは


372 名無しさん[sage] 2022/01/29(土) 22:51:53.26 ID:X/hmfvHX
>>371
まともになんの反論もできないようですねw
あと役人認定しないと自我が保てないようですね
ざんねん、ハズレです 普通の会社員です

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 23:07:37.68 ID:bR9A/P2F0.net
>>37
飲食店は緊急事態宣言がないとやっていけない

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 23:09:18.56 ID:mDoo6GPZ0.net
短期間で全人口感染しそうだな

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 23:48:10.47 ID:2GUUIQle0.net
オラこんな県嫌だ〜

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/30(日) 00:16:40.30 ID:HG1GRUdc0.net
グンマ県庁と成人式まだぁ?

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/30(日) 00:19:26.77 ID:at34Gb1P0.net
ネクロマンサーを呼べ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/30(日) 00:32:02.16 ID:DXaRrQyw0.net
一太酋長、シッカリしてくれ
部族に平和を!

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/30(日) 07:05:03.00 ID:CzbvFZzx0.net
368 名無しさん[sage] 2022/01/29(土) 22:32:26.46 ID:d8Bo3Xok
>>366
高崎アリーナは大会開けるアリーナがメインの施設でしょ
あと大会って言ったって市内や県の学校や同好会レベルでの競技会でも普通に使えるわけで
前の中央体育館もこれは基本同じ

そりゃ個人がふらっと使いたいという目的では厳しいけど
市民から遠い存在ってわけではないかと

個人がふらっと使いたいなら浜川があるし、前に誰かが書いてたけどスポーツパーク作ってるし
まあ批判したいのが目的なんだから浜川もスポーツパークもなんかこじつけの理由で否定するんでしょうけどね、この人たちは


372 名無しさん[sage] 2022/01/29(土) 22:51:53.26 ID:X/hmfvHX
>>371
まともになんの反論もできないようですねw
あと役人認定しないと自我が保てないようですね
ざんねん、ハズレです 普通の会社員です


374 名無しさん[sage] 2022/01/29(土) 23:07:31.64 ID:d8Bo3Xok
>>371
地方自治体って税金を使って市の活性化、市の企業や住民へのサービス提供、生活や健康維持のサポートなんかを行うことが仕事ですからね
ある意味、税金を使うのが仕事です(無駄使いは当然NGですがね)

税金を運用してお金増やすことなんてしないですよ
自治体の事業は黒字にしません
それって市民からの税金以外での搾取になりますからね

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/30(日) 07:10:19.46 ID:rLEV8VRU0.net
やっぱ致死率0.001以上ありそうだな
弱毒化とか言いつつ10倍以上感染してたら大量に死ぬっていうね

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/30(日) 07:39:09.77 ID:luUHzeaL0.net
>>94
医療崩壊するともっと死ぬし
社会が回らなくなる
だから医療崩壊させないためコロナ対策なのに根本を理解ができてない人が多いよね

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/30(日) 07:39:36.67 ID:JLrz0rUJ0.net
群馬は転入超過になった
新幹線通勤可能
完全にその影響
あと茨城も多いのも
筑波移住が大量に増えたのが
現実、みんな郊外移住してる

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/30(日) 07:41:07.95 ID:n0/LWgql0.net
これは魅力度する

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/30(日) 07:46:59.17 ID:Oel5ks360.net
実際は100倍以上感染してるよ

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/30(日) 07:47:58.17 ID:BNDews/Z0.net
田舎なのに何でこんな感染爆発してるの?
民度低いの?群馬は

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/30(日) 07:52:44.89 ID:3s8Aphsc0.net
>>11
山間部は感染者少ない
多いのは外国人労働者がいる平野部

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/30(日) 08:52:33.82 ID:ZaN+JS7e0.net
>>99
群馬人は無知だから仕方がない
彼らは数年前に発見されるまで文明を知らず、全裸で暮らしていたくらいだ
今でも診療隊が行くと洞窟に隠れる

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/30(日) 08:53:59.28 ID:i9ZGxGuU0.net
冬なんだから風邪気味の奴なんてそこら中にいる
片っ端から検査すればそりゃ膨大な数になるでしょうよ

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/30(日) 16:01:40.06 ID:JgY9m4E80.net
>>99
民度低いよ、高崎の駅前から離れたらマスクしなくても大丈夫だと思っている

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/30(日) 16:31:06.38 ID:3bJdgt8Q0.net
群馬県高崎市part37
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1642415469/


392 名無しさん[sage] 2022/01/30(日) 15:11:50.64 ID:rzcaEvTt
>>391
ちょっと何言ってるかわからない
スポーツの施設、音楽の施設、催物の施設、全部別っす
たまたま音楽ライブにも使えるってだけで、アリーナやGメッセで音楽ライブなんて数回しかされてねーし
警察署があるから消防署はいらないとかいうレベルや
呆れて物も言えないっす

388 名無しさん[sage] 2022/01/30(日) 07:59:50.12 ID:rzcaEvTt
>>387
そんなことより他スレへのコピペ嵐をやめろ
人の迷惑を考えろ
恥を知れ

396 名無しさん[sage] 2022/01/30(日) 16:12:57.79 ID:vSut/L2r
普通に反市政側のボロ負けやん
感情論や主観論に終始し、データ提示したり論理的に立証したり仮説立てて検証するなどの
議論における基本的な進め方も知らない
中学生レベルだな

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/30(日) 16:37:06.89 ID:PUkGXf9e0.net
茨城、群馬はヤンキー全盛期メチャクチャ多かったんだろうな
山梨は関東のイメージがあまりない

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/30(日) 16:38:24.31 ID:PUkGXf9e0.net
群馬は静かで住みやすそうではあるな
栃木も茨城も

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/30(日) 19:25:39.47 ID:ZaN+JS7e0.net
諸君は知らないようだが、群馬には舗装道路がない。

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/30(日) 19:28:22.26 ID:b3jMLhL+0.net
>>106
雪がもっさり降って、音を吸収しますからね

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/30(日) 19:29:02.54 ID:kZ1apxp30.net
>>75
群馬バカにしすぎだろ
3594人はいるぞ

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/30(日) 20:31:26.46 ID:Fo3Yuv+M0.net
来月草津行くからよろしくな!

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/30(日) 21:33:59.80 ID:0uVmj/UK0.net
群馬県高崎市part37
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1642415469/


392 名無しさん[sage] 2022/01/30(日) 15:11:50.64 ID:rzcaEvTt
>>391
ちょっと何言ってるかわからない
スポーツの施設、音楽の施設、催物の施設、全部別っす
たまたま音楽ライブにも使えるってだけで、アリーナやGメッセで音楽ライブなんて数回しかされてねーし
警察署があるから消防署はいらないとかいうレベルや
呆れて物も言えないっす

388 名無しさん[sage] 2022/01/30(日) 07:59:50.12 ID:rzcaEvTt
>>387
そんなことより他スレへのコピペ嵐をやめろ
人の迷惑を考えろ
恥を知れ

396 名無しさん[sage] 2022/01/30(日) 16:12:57.79 ID:vSut/L2r
普通に反市政側のボロ負けやん
感情論や主観論に終始し、データ提示したり論理的に立証したり仮説立てて検証するなどの
議論における基本的な進め方も知らない
中学生レベルだな

409 名無しさん[sage] 2022/01/30(日) 20:26:48.96 ID:rzcaEvTt
>>399
えっと、第三セクターの株式会社運営の施設と、自治体が運営主体の施設で全く比較対象にならないというのはわかりますよね?
自治体運営だとその施設が赤字とか黒字とかそういう概念自体がないんです
これは単に自治体が提供するサービスのために使われる自治体の不動産資産の一部にすぎない
この不動産の取得費用やランニングコストが高いか低いかでしかないのですよ
あなたは多分、この費用が高すぎるという論点としたいのでしょうけど、赤字とか黒字というのはまったく的外れな論点なのですよ

410 名無しさん[sage] 2022/01/30(日) 20:31:19.61 ID:rzcaEvTt
おっと、内容に対するレス番がちょっと間違ってましたね
失礼
これは「赤字」に対する反論です

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/30(日) 21:35:17.69 ID:x3h2mquk0.net
>>2
前橋は駅ビルのスーパーが逃げ出す位のヤバさ

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/30(日) 21:38:02.39 ID:x3h2mquk0.net
>>54
口の周りがベタベタするただのパンだよ

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/30(日) 21:45:33.85 ID:iAa5FjHu0.net
>>105
関西人の俺には山梨は中部のイメージしかないが...

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/30(日) 21:51:07.40 ID:1fipLa0D0.net
>>111
市役所職員がスレで役所擁護してるのか
世も末だな

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/30(日) 21:56:23.54 ID:7w0P0Wjm0.net
こんなスレたて始めたらキリないぞ

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/30(日) 21:59:40.40 ID:4NiFawXC0.net
群馬ってなに?都会に通じる地下通路でもあるの?

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/30(日) 22:00:09.35 ID:b3jMLhL+0.net
>>116
そのうち47都道府県全部立て始めるぞ
>>1をクビにしないと

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/30(日) 23:10:34.59 ID:JgY9m4E80.net
>>117
JR高崎線ってのがあって東京駅まで新幹線だけじゃなくて鈍行も通っている

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/31(月) 02:47:55.59 ID:/WjqumwA0.net
>>114
東海?

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/31(月) 02:48:27.78 ID:/WjqumwA0.net
>>108
そんなに寒いのか
ファミレスにヤンキーが集うイメージ

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/31(月) 10:46:01.25 ID:+ZfFsS1P0.net
群馬茨城栃木って皆イメージ変わらんと思うけど
実際は群馬栃木は人口密度の薄い山間部が多いので人口の集中した平地は割と栄えてるぞ
恐ろしいのはほぼ平地のはずなのに同レベルの茨城

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 14:42:12.90 ID:X327gwCL0.net
 

459 名無しさん[sage] 2022/02/01(火) 10:49:35.26 ID:LQNqB4u+
高崎市の公務員の平均給与 40万9549円

少なすぎる
バカ市民のために毎日必死に働いてこれ
不幸だわ


 

総レス数 123
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★