2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】 “トー横の王”逮捕「自分のSNSをフォローしている女は好意がある」 [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2022/01/28(金) 18:38:51.75 ID:l8oTBpD99.net
28日 16時28分

東京・新宿歌舞伎町で若者らが居場所を求めて集まるいわゆる「トー横界隈」で「トー横の王」と呼ばれる男が、女子中学生とみだらな行為をしたとして、警視庁に逮捕されました。

東京都の青少年健全育成条例違反の疑いで警視庁に逮捕されたのは、住居不定・無職の水野泰宏容疑者(24)です。
水野容疑者は先月19日と今月2日の2回にわたり、歌舞伎町のホテルの部屋でSNSを通じて知り合った中学1年生の少女(13)が18歳未満であることを知りながら、みだらな行為をした疑いがもたれています。

警視庁によりますと、水野容疑者は2018年ごろから歌舞伎町に出入りし、若者らが居場所を求めて集まる「トー横界隈」で「トー横の王」と呼ばれ、少女たちから人気があったということです。
水野容疑者は取り調べに対し、「自分のSNSをフォローしている女は自分に好意があると思った」と容疑を認めているということで、警視庁は余罪があるとみて調べています。

関東地方に住んでいた少女は水野容疑者に誘われて歌舞伎町に来たということで、「アイドルと同じ感覚であこがれた」「好きになり、なんでもいうことを聞くようになった」「他の男性と会うなど、気に食わないことがあると罰金を払わされた」と話しているということです。

https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4458283.html

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 18:39:27.23 ID:dmEuaChz0.net
頭おかしいから殺せ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 18:40:04.14 ID:Pan8ZRlI0.net
去年も逮捕されてなかった?

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 18:40:28.16 ID:Orn7iNQw0.net
JKちょろすぎでは

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 18:40:49.27 ID:thVkbwzJ0.net
昔の新聞みたく、犯罪者は顔写真出せ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 18:40:55.80 ID:nChbI4Wc0.net
みだらとわいせつ行為って何が違うの

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 18:41:25.93 ID:thVkbwzJ0.net
>>6
確か、挿入の有無

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 18:41:50.90 ID:DjOHOJRx0.net
随分安っぽい王やな…

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 18:41:53.50 ID:rxAjNQpy0.net
ずいぶんちっぽけな王様だな
近所のスーパーに自分を天皇だと思ってる爺がいるけど友達か?

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 18:42:04.73 ID:c5agCu7T0.net
女子中学生は知的障害か?

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 18:42:22.14 ID:b6965Klw0.net
>>4
jc1です

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 18:42:27.82 ID:LxVr2vZF0.net
紀州のドンファンと比べたらダサい小物だな

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 18:42:57.16 ID:c5agCu7T0.net
>>9
それ統失やろw

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 18:43:03.32 ID:EowRd6ll0.net
ガキ産むしか能がない無能な性であるメスなどどうなろうが知ったことではない、というのが有能な男性様の総意

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 18:43:42.93 ID:OWHoAefC0.net
無職の王www

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 18:43:48.70 ID:0Z85ImMh0.net
他の男と会うなど、ね
中学生なのに完成されてんな

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 18:44:36.14 ID:TTya17+q0.net
ジャップ便器とロリコンジャップの日常。

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 18:44:45.61 ID:r1LuSL270.net
でも王に気に入られたならかなり可愛いんだろうな。頭は悪いんだろうけど。

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 18:44:49.24 0.net
https://i.imgur.com/JQBRwlO.jpg

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 18:44:56.52 ID:o9U8HpvM0.net
あの男かw
爺に怪我させたR君は故郷へ帰ったか?

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 18:45:03.80 ID:zAifizPr0.net
13でその道行くのか

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 18:45:21.53 ID:kZhiciKX0.net
王という名字は香港籍?

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 18:45:23.76 ID:914OpLgY0.net
王なのに、住居不定で無職w

どんな王だよw

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 18:45:43.09 ID:8d36+R8s0.net
蔑称だろ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 18:45:51.00 ID:t8z9mKDe0.net
どこかと思ったら昔で言うコマ劇前か

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 18:45:56.80 ID:Xaez3G9s0.net
SNSみたいに顔加工してないと不細工だなあ
女の子達も、実際に会って動画と顔違いすぎと思わなかったんだろうか

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 18:46:10.33 ID:Tnuj2lYQ0.net
ここで殺されたやついたじゃん。あれの別件なんじゃねーの?

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 18:46:18.49 ID:bulN2vG00.net
昭和で言うフーテンの若者だろ
新宿は60年前の昭和の時代から変わっていないな

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 18:46:53.97 ID:3CSJy1Bq0.net
>>23
王が営業だの公務員だのやってるほうが嫌だろ

無職こそ王の証

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 18:47:00.86 ID:7ibaV2qM0.net
>「他の男性と会うなど、気に食わないことがあると罰金を払わされた」

13歳の娘から金を取る王(笑)

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 18:47:47.35 ID:B9/QRxU10.net
>>26
応援というポジションの前では顔なんて関係ないんだわ。それがメス

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 18:48:22.64 ID:914OpLgY0.net
>>29
天皇のように学者の顔があるだろ

ゴミクズ無職はありえん

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 18:49:17.33 ID:JPlvZVtJ0.net
>>1

ガキから見れば普通にジジイじゃねーかよwww
あそこら辺のカスは一掃してくれ・・・

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 18:49:47.13 ID:1NmIA5SC0.net
>>19
留置所ではなく、「留置場」

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 18:50:52.96 ID:4NRm5isF0.net
これもうクジラックスだろ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 18:50:59.22 ID:3CSJy1Bq0.net
黒縁メガネかけてるとクジラックスの歌い手でワロタ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 18:51:02.92 ID:RhMTZlXu0.net
惜しい。13歳未満ならば
「強姦」改め「強制性交等(刑法第177条)」だったのに。

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 18:51:14.80 ID:914OpLgY0.net
警察からしたら各地に散らばって悪事をされるよりは、まとめて把握するほうが楽だよな

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 18:51:29.06 ID:kGxwTKpT0.net
>>30
いつまで経ってもガキの男もいるだろ
逆に早熟な女の子もいる

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 18:51:46.84 ID:UTqnvw/t0.net
橋本龍太郎首相「米国債を売るかも」と発言

橋龍の娘二人、米兵にレイプされる

ジャップ右翼「に、に、に、日米同盟が外交の基本!」

これのどこが「大国」なの?

www

豆:米兵の犯罪をジャップは裁けないから、
事実上、米兵はジャップ女をレイプし放題w
がんばれ世界の「大国」ジャップ君w

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 18:52:05.27 ID:qLCxUss/0.net
その中学生もどうせ親にほったらかしにされたガイシだろ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 18:52:06.89 ID:JC2lFnJP0.net
ゴミみたいなオスが多すぎる
ゴミの命をゴミに殺された医師達や
まともに生きてきて殺された方々にあげたい

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 18:52:09.89 ID:rORQLyxf0.net
>>1
なんだその幕張理論

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 18:52:31.98 ID:KtwmJxvz0.net
マホトったんかw

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 18:52:44.32 ID:gnY8fMiA0.net
渋谷最低だな

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 18:53:28.71 ID:Rn+bGPSt0.net
こういうのもハニートラップなのだろうか

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 18:53:31.09 ID:VdoI+r+w0.net
大昔100人単位で集まってきた。
ソッコーで逃げた。

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 18:53:43.16 ID:I6spCEYS0.net
24才では我慢できないよな。
俺も30才の時にダメだダメだと思いながら
JKの体に溺れちゃったし

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 18:54:09.34 ID:8fYKc+LU0.net
トー横にクレームが入ってトー生になるに違いない

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 18:54:16.87 ID:7QOYFzjR0.net
>>1
ただのロリコンキモおじ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 18:54:58.31 ID:fgGgqFMg0.net
え?何この不細工?

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 18:55:09.23 ID:ZIzi9MDx0.net
ずいぶん安い王様だな
俺も即位するか

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 18:56:09.75 ID:2pAz0uTs0.net
>「他の男性と会うなど、気に食わないことがあると罰金を払わされた」

中1から罰金取るなよ…

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 18:56:35.61 ID:s3AIH9lU0.net
ロリ王?

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 18:56:58.36 ID:i86DPfXv0.net
JR新宿駅の東口を出たら
其処はあたしの庭大遊戯場歌舞伎町

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 18:57:07.12 ID:mlI8ybyv0.net
>>1
>住居不定・無職の水野泰宏容疑者
住居不定・無職の王www

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 18:58:07.61 ID:gngz2xjV0.net
>>52
駄目だ
そのキツイ役目は俺が引き受けるw

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 18:58:11.01 ID:CnwFOH9E0.net
馬鹿の王

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 18:58:27.18 ID:2KWBjTkn0.net
あれまた別なやつ?
同じやつ?

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 18:58:50.41 ID:cMAipKY90.net



ああ・・・

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 19:00:06.04 ID:MzxV6F+I0.net
こういうの引っかかる時点で女の子も遅かれ早かれホストとか相手に身崩すんじゃないかっていつも思う

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 19:01:03.11 ID:Ag8rB2Pd0.net
トー横ロリータ王

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 19:01:34.76 ID:SJ1isVR+O.net
>>42
そういうお前は「誰かと比較しないで」自分がまともな部類だと胸張って言えるのか?
ちなみに迷わずまともだと即答するくらいだと逆にヤバいからな?

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 19:01:37.65 ID:dWKDekYg0.net
裸の

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 19:01:54.67 ID:Nf0TQ1pV0.net
こんなアホ小僧のいいなりになるメスガキも大概だなw

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 19:02:02.79 ID:MF2WS+gJ0.net
だったら私数百人から好かれてる事になるわアホか

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 19:02:45.91 ID:3CSJy1Bq0.net
どんどんロリコンの基準がおかしくなってるよな現代
前田利家見習って

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 19:02:46.39 ID:bulN2vG00.net
>>65
そりゃ子どもだからな
子どもとみだらなことしたから逮捕なんだし

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 19:02:55.56 ID:rW4xjy7a0.net
結局セックスする為に集まってるんですね

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 19:03:00.41 ID:Pvi1Jow40.net
新宿には10年ぐらい前に風俗王いたけどな
あらゆるポッケにギチギチに札束入れて歩いてたリンリンハウスの元重役

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 19:03:11.39 ID:Uwwu8xms0.net
とー横界隈ってどのコミュニティなんじゃい

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 19:03:12.75 ID:uqXscSHe0.net
何だこの訳の分からん罰金システムw

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 19:03:20.11 ID:UUeRK8o+0.net
東横線の王?
渋谷じゃないのか?

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 19:03:42.99 ID:SclNM1Yx0.net
きったねえ金髪のブタ顔

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 19:04:11.66 ID:9clGyxt10.net
トーヨコ肉便kids

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 19:05:36.17 ID:14Uh1tly0.net
>>73
東横のれん街ね〜

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 19:05:56.26 ID:lq/083pE0.net
底辺世界の様子がわかるようになって来たよね

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 19:06:35.63 ID:UUeRK8o+0.net
トー横、ってなると何だか戦前からある繊維会社みたいな名前みたい。

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 19:06:59.49 ID:8YRWoh3y0.net
新宿も変わったなぁ
こんな小僧が王様なのか

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 19:07:05.03 ID:Tv7K1Uu/0.net
ファラオの顔見たいんだけど

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 19:07:15.35 ID:gwLljF680.net
やっぱJCはワンピース着てたの?www

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 19:07:23.99 ID:bulN2vG00.net
新宿は昔から怖い
中学1年の女の子が新宿のディスコでナンパされた男に殺されて千葉に捨てられてた事件もあったし
少女が新宿うろつくとろくなことにはならん

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 19:07:51.66 ID:pSLyRfhn0.net
オフパコなんて誰でもしてるよな

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 19:07:57.61 ID:O9XE5/Fw0.net
男は若い股開く女が好き
女はブランド物(者)が好き

ちょっと名前しれた奴ならほんとすぐ股開くんじゃね?

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 19:08:37.59 ID:qqlu3VVY0.net
マンコはちょろい肉便器だからなっ♪

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 19:08:44.95 ID:UUeRK8o+0.net
>>76
それなら何だか試食コーナーに入り浸ってそう。

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 19:09:09.59 ID:rQob2r6S0.net
>>82
赤いスポーツカーの男だっけ
逃げられないようにアキレス腱切られたんだよな

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 19:09:42.35 ID:UmDmz8rF0.net
一度栄えし者でも必ずや衰えゆくからな

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 19:10:12.04 ID:Vf2iwfgE0.net
王様ランキング出るの?

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 19:10:25.24 ID:MpiNC7n00.net
>>4
幼いほど洗脳しやすいからな少年兵とか

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 19:10:35.56 ID:4akEDKJe0.net
去年の今頃からヲチってたがやっとかって感じだわ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 19:11:05.56 ID:epPZeZ+z0.net
昔だったらこのあと風俗送りだった
SNSの功罪だな

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 19:11:24.47 ID:7ibaV2qM0.net
>>78
節子、それ東レや

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 19:11:53.61 ID:qLCxUss/0.net
写真みたらチャッキーみたいな顔でわろた
あんなブサイクでもモテるのか

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 19:12:27.79 ID:htcGKiVb0.net
無職の王・・・

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 19:13:05.35 ID:KIuhkPZz0.net
たしかに王っぽい人相しているよなと妙に納得してしまった

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 19:13:08.50 ID:6JbP2Wyo0.net
こういう所に来るような女なんて人心掌握するのは簡単だろうな

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 19:13:18.83 ID:4akEDKJe0.net
>>92
実際ガキどもに貢がせるためにウリやらせてたから
そっちで再逮捕されると思うよ

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 19:13:56.61 ID:IKOa4Qsv0.net
大阪だとグリコの下辺りなのか
あの辺りウロウロしてる子って、身体小さい気がするわ…

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 19:14:56.94 ID:gcHqN4EP0.net
こういう人ってどんな暮らししてんだろ、ホームレスなのか?

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 19:14:56.97 ID:AGeQ86O/0.net
富裕層からカネを奪って庶民にカネをばら撒く政策を実行してくれたら売れるで。

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 19:15:20.35 ID:LPtuTCKe0.net
水野って名字あたおか多いの気のせい?

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 19:16:21.63 ID:vTG8QIvl0.net
重視不定・無職の王
王は職業ではない

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 19:16:50.92 ID:I40G/lp80.net
男はこれぐらい自信過剰な方が成功すると思う

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 19:16:59.92 ID:IKOa4Qsv0.net
>>100
ネカフェやラブホテル、人の家を転々としているみたいだね…
この人はどうかは知らないけど、家出少女のレポで読んだ

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 19:17:45.93 ID:vq8ZpIFU0.net
王って自称じゃないよな?

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 19:17:48.38 ID:O9XE5/Fw0.net
キングオブ無職

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 19:18:03.93 ID:FW8kYLAo0.net
好きになったと好意があると思った
両思いじゃないか

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 19:18:23.32 ID:nZRrOM1i0.net
トー横の王は13歳が好みなんか?
この性癖はギャグにすらなっとらんやろ。

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 19:19:31.16 ID:vxdu7UHq0.net
>>1
「トー横の王」ってネーミングがクソダサすぎるw

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 19:19:41.50 ID:LDlbqiw00.net
東横インに謝れ!

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 19:19:43.49 ID:r9uNo0G+0.net
>>109
13歳はギリギリセーフじゃなかった?
医学的にヤバいペドは12歳以下だったような

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 19:20:38.32 ID:WOILHysA0.net
はよ写真

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 19:21:27.05 ID:vxdu7UHq0.net
>>111
袴田吉彦「アパの帝王」

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 19:21:41.87 ID:PHAGpQVW0.net
無職でも王になれるのか
チョロい所だな歌舞伎町

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 19:21:45.47 ID:wpXKDKDoO.net
>>1
水野泰宏ことなんだよ

>無職の「雨宮ただくに」こと水野泰宏容疑者(24)
https://www.fnn.jp/articles/-/306714

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 19:22:29.41 ID:pAogLpcK0.net
13歳の肉体か、どんなんだろ?想像すら付かないよ
法律さえ邪魔しなきゃ一生に一度くらい買ってでも試してみたいんだがな

高級な肉や魚もそうだけど一度でも味わった事がある人と食べた事すら無い人じゃ雲泥の差があるしなぁ
ガキと一発ヤって捕まるとか割に合わないとは思うけど、それを知ってる人からすれば人生損してると感じるぐらい良いものの可能性もあるし

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 19:22:30.98 ID:upFY8Ca20.net
俺はルー○イン派

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 19:22:39.79 ID:r9uNo0G+0.net
IWGPの窪塚がロリコンだったみたいな話か
てかマジでキング(笑)とか存在してたんだな

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 19:22:58.87 ID:azlD0w1D0.net
幸せな思考回路だな
目が合った女は俺に気があるとかその類だろ

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 19:23:17.95 ID:7vTovb7Z0.net
インキャにしか見えない

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 19:23:29.87 ID:IuLzXdwJ0.net
何度倒されて金と女を都合する王なんだよ
ハードル上がって次回から10代前半を探して来いと言われるだけじゃね?

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 19:24:33.04 ID:B8UywTUy0.net
王なら仕方ない

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 19:24:44.30 ID:azlD0w1D0.net
きたねー金髪だな

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 19:25:18.97 ID:r9uNo0G+0.net
>>117
全盛期のガッキー(未成年)とやれる代わりに懲役って条件みたいなもんか

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 19:25:24.81 ID:7cyChm0C0.net
>>19
コア ラ

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 19:25:48.13 ID:MpiNC7n00.net
>>37
これもう14歳以下くらいに引き上げていいと思う

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 19:26:22.86 ID:vq8ZpIFU0.net
住所不定の彷徨う王

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 19:26:28.46 ID:v5e7CjUu0.net
Z李にお灸据えられたのに懲りてなかったのかよw

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 19:29:59.39 ID:hjJWDP2H0.net
13歳の体はスズメや

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 19:30:21.11 ID:96sVZe6u0.net
中目黒で日比谷線に乗り換えろ!アホが

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 19:30:30.13 ID:pAogLpcK0.net
>>125
え?一発実刑なの?それならいくら好奇心あろうと無理だ、刑務所の暮らしは体験したくないw
せいぜい条令違反の罰金刑ぐらいだと思ってたよ
合意有りでも強姦扱いになるのは12歳以下だと前にこの板の人に聞いたから13歳なら未成年売春程度の罪かと

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 19:31:36.74 ID:DdGAKC+B0.net
トーヨコノオー

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 19:31:55.94 ID:qOeDEoEv0.net
>>63
黙れゴミ

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 19:32:31.93 ID:7UfuWjNW0.net
>>19
コアらwww

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 19:33:04.95 ID:eW4ISEsf0.net
>>8
> 随分安っぽい王やな…

フォールアウト3でこれよりはマシな王を見たけど・・・住所不定無職なら似たようなもんだなw

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 19:33:35.06 ID:Uwwu8xms0.net
>>133
3冠馬

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 19:33:40.06 ID:T2EDD47X0.net
KINGとか名乗っているのって痛々しいよな
そーいうのは南斗孤鷲拳を習得してから言え

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 19:34:18.24 ID:dmEuaChz0.net
キングカス菅直人ってのもいたよな

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 19:37:11.04 ID:Q+xc/6FV0.net
ただくにざまぁwwww

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 19:38:16.25 ID:nTkccB5i0.net
>>19
真剣に読んだのに!

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 19:39:04.77 ID:8kMpImSp0.net
トー横とかいうのにホームレスが殺された事件の頃にも
この人が有名人って名前出てるの見たことあったな

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 19:42:08.62 ID:NAZP6JuB0.net
z李に懲らしめられてたのに反省しなかったのか

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 19:42:10.46 ID:VIBQOfVR0.net
顔見たい

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 19:43:19.52 ID:oa/FFBdC0.net
>>9
小泉政権のときに電車で弟の小泉純次郎を名乗る爺さんに絡まれたがそいつも友達かな

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 19:43:39.87 ID:je1k6zBu0.net
あの辺りせっかく暴力団が減ったのに
クソガキがたむろしやがって
池袋に留まってろよ

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 19:43:45.63 ID:NAZP6JuB0.net
>>144
Twitterで「雨宮ただくに」って検索

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 19:46:11.94 ID:VIBQOfVR0.net
>>147
ありがとう、見てきた
大したツラじゃないのな

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 19:47:18.74 ID:nTBrvsYE0.net
何だよトー横の王って
カラーギャングみたいなもん?

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 19:47:31.88 ID:zTWPn8JC0.net
きめぇよ死ねよ

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 19:57:17.78 ID:X1agces50.net
このトー横てやつ、テレビでやってたが
ほとんどが虐待かネグレクトで育って、親がメチャクチャで帰る家が無いような者達だと
なんでそういうメチャクチャな奴に限ってボコボコ子供作るんだろうな
そりゃ吹き溜まりが無くならんわ

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 19:57:54.24 ID:r074fMfe0.net
>>117
昔オッサンに「時速300kmで運転したらものすごい快感があるとしたらやりたいか?」て言われたのを思い出すな
なんの例だったか、覚醒剤だったかな
リスクと噛み合わないという話だった

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 20:00:08.68 ID:Kp4n+3eH0.net
東横線と関係あるの?

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 20:02:38.21 ID:azlD0w1D0.net
>>117
想像付くだろ
ガキの頃はキュッと可愛かった尻の穴がいぼ痔とか出来て毛が生えてるのと同じだ

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 20:03:16.77 ID:pAogLpcK0.net
>>152
人生で一番スピード出したのが教習所の高速教習ってぐらいのペーパードライバーだから分からんが、
走り屋みたいな人種だとサーキット行ってでも体感してみたいんじゃないかな?

麻薬や覚醒剤は体験しないまま死にたいね
自分の意思で止められないものはいくら快感だろうが、それ以上のストレスがあるだろうし

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 20:03:31.45 ID:fnYELaDL0.net
トー横 sns ワロタ

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 20:04:24.89 ID:kvPNFW6o0.net
羨ましい

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 20:07:14.77 ID:OFRLIbQ60.net
これなんでバレるの?
JCがちくるの?

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 20:07:40.23 ID:iYjSK4zu0.net
>>8
男の欲望で女にモテる以上のものってなかなかない。

生まれだけ王で自由も権力もないよりも、金も権力ないけど女にモテるだけのほうがいいかも知れない。

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 20:10:56.67 ID:i5lf7t1R0.net
だせえw

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 20:11:36.51 ID:O9XE5/Fw0.net
>>158
女の口と股の緩さは同レベル

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 20:19:52.21 ID:Ur9ihL0I0.net
犬作先生

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 20:28:13.10 ID:LD4OKOAn0.net
親がかわいそうバカな男に馬鹿な娘が引っかかってしまって

164 :!ninja:2022/01/28(金) 20:30:25.08 ID:Nycfkwn5O.net
こう言う類いのエリアはガキだろうとなんだろうと治安維持の為には厳正に処分すべきだ

このまま放置すると更正の余地が完全に無くなり地域もガキもゴミになってしまうからな

まぁ国民が何のために税金を払っているか政府は忘れてるよな

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 20:33:01.25 ID:PcDYsvxJ0.net
トー横キッズは冬の間どこ行くんだろ
寒いやん

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 20:36:21.47 ID:TP72lHKE0.net
王ぶっさいくだな

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 20:41:22.17 ID:IeFF1ZDH0.net
キモオタ並みの発想やな

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 20:52:47.22 ID:DSP8bkXD0.net
ということが SNS でフォローしてる女は残らず手を出したということか
警察も余罪調べるのが 楽だな

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 21:39:07.89 ID:U7Vt8Sx10.net
トー横のロリコン

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 21:39:50.91 ID:0fw9soLv0.net
もう一生分の楽しみ味わぅたんだからさっさと処刑しろ

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 21:42:21.24 ID:J2LX2mXS0.net
こんなに頭の悪い民族って地球上に存在するんだね。
チョッパリって生まれつき知的障害持ちなの?

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 21:45:43.59 ID:MQMj+UC40.net
女もただの売女じゃん

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 21:56:10.49 ID:i58g7nPA0.net
>>19
このイラストの主はどんだけだよ

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 21:57:24.15 ID:JIR/sLP60.net
>>19
被疑者も確定はしてないだろ

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 21:58:35.71 ID:V3lEBtVO0.net
王様なのに逮捕されて草

しかも中坊相手になんて恥ずかしいな

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 22:02:33.22 ID:/MYdcfZf0.net
>>73
TOHOシネマズ近辺

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 22:38:34.52 ID:f663ydGY0.net
ごめん、もっとイケメン想像してた

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 22:44:14.95 ID:FDsOKPsX0.net
>>19
真面目に見ていったら最後w

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 23:26:40.99 ID:aeFksS6y0.net
トー横の王こと
ただくにってこんな顔してたのか

https://i.imgur.com/yufrI0N.jpg

https://i.imgur.com/ZAuzwrJ.jpg

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 23:43:31.79 ID:jvt06f+e0.net
>>179
チェンジ

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 00:01:37.24 ID:LfMhiNgD0.net
>>179
大学生で我慢すればいいだろうに

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 00:24:19.33 ID:FKlBDkEf0.net
水野お前それ紀州のドンファンの前でも言えるの?

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 01:39:12.73 ID:BFxsry720.net
治安を守ってる!とか言ってたけど、やはりな

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 01:50:05.13 ID:YlX/2VEt0.net
>>117
人間、出来るからと言って何でもやるとしっぺ返しを食らうぞ。
名君として知られた桓公も子供の人肉を食べたいという欲望に逆らえず
人肉料理の名人易牙を近付けて国を混乱させた。
まぁ本当に同意があれば逮捕するほどのことには思えんけどね。

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 01:53:35.12 ID:7w5ja4WY0.net
女ってバカだな

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 02:04:17.30 ID:3g9ZUtX+0.net
>>185
お前のカーチャン見ててそう思わなかったの?

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 02:05:11.60 ID:S+7Cs6Dh0.net
24かー
生涯であと3回ほど逮捕されそうだな

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 02:09:51.31 ID:S+7Cs6Dh0.net
クジラックス先生の描く「歌い手」の聖亜さんがたしか懲役5年で、
最短刑期で緩すぎと言う話があったはず

しっかり反省の情を示せば、複数犯であることを加味して、
懲役7年ってとこですかね、

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 02:09:54.84 ID:fzhMa2RJ0.net
>>1
さすが歌舞伎町
王ですらゴミw

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 02:12:17.91 ID:S+7Cs6Dh0.net
>>185
多くの賢人は、その真理に目覚めて、上手く利用して美味しい思いをする
が、その知見を早期に得られず、利用できないマヌケ低学歴は、
バカすぎるので100%負け組落ちする

じゃあなぜそのバカを利用して美味しい思いをしなかったの?wwwww
と、賢人に笑われるポジション

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 02:16:43.60 ID:o3SacAf60.net
>>179
顔だけなら俺の方が相応しいな

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 02:23:28.28 ID:zajjJfk00.net
有名人の彼女になりたいにしても
トー横の王てw
それくらいの底辺ならもはや有名人じゃない方がマシだろうにw
狭い世界にいると訳わかんなくなって
よく分からんけど格好良く見えてくんのかな笑

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 02:24:51.08 ID:wepjHP/S0.net
こいつ去年も逮捕されてたな

死刑でおけ

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 02:26:21.53 ID:S+7Cs6Dh0.net
>>192
アルファメイル理論を知らない童貞おじさんだw

195 :林郁香ファン:2022/01/29(土) 02:27:57.04 ID:qZYYAc7Y0.net
死刑にしろ

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 02:28:09.65 ID:zajjJfk00.net
>>185
自分より上の頭の良い女は
この世に掃いて捨てるほどいるはずなのに
こんなスレの13歳の女の子の記事拾って
「女って馬鹿だな…」て呟くってことは
さぞ自分に自信が無いとか?
むしろ逆で馬鹿だから俺は女の中でなら
上位に頭が良くて、
俺より頭の良い女は存在しない!
と思ってるとか?
学校の成績でさえお前より上の女いっぱいいたろうに。
偏差値いくつ?

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 02:30:35.72 ID:+wR8SKWO0.net
んー私オバサンだけど昔からこういうのってあったでしょ
パーティで○○とやれば顔パスとかさ
タダで入れるし有名人とコネがある気取りでイキれるし進んでしてる子もいたよ

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 02:32:53.65 ID:YXiGDgGI0.net
中学生でホイホイ行ったらなにされるか分からないやつなんていないだろ。頭も股もゆるい馬鹿女が増えたよなあ。まあいいんじゃね、自ら抱かれに行ってんだから。抱かれたことがステータスなんだろ?

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 02:34:46.07 ID:UQjPWOVh0.net
アベが悪い

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 02:35:19.04 ID:S+7Cs6Dh0.net
コドオジがもっと悪い

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 02:48:38.29 ID:RbaD8iyZ0.net
>>1
なんで犯人みんな住所不定無職なん?

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 03:17:19.44 ID:vHqX3fQU0.net
>>1
ゆるめのホームレスみたいなもんか

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 03:17:53.75 ID:vHqX3fQU0.net
>>201
収入源を明かしたくないやつばかりなんじゃね

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 03:25:35.78 ID:sCIMNOB20.net
くじらっくす先生のネタぽいなw

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 03:42:47.34 ID:S1V9dBja0.net
中学1年生の少女(13)とみだらな行為をしたとして、警視庁に逮捕されました。

「アイドルと同じ感覚であこがれた」
「好きになり、なんでもいうことを聞くようになった」
「他の男性と会うなど、気に食わないことがあると罰金を払わされた」

 住居不定・無職の(24) 「トー横ヤリチンの王」?

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 04:19:09.13 ID:2BCzGauU0.net
こういうのが多いから新宿のTOHOシネマズに行けない

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 04:35:16.50 ID:7LKA2igz0.net
>>19
コアラシリーズってこんなんもあるんだ

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 04:50:13.78 ID:7QAqDtSk0.net
家出少女のメッカになってんだよな

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 04:53:30.68 ID:4govqc7V0.net
無職なのに王様なのか?

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 05:56:57.88 ID:WqqNiNX/0.net
人相悪すぎて草
それに比べて十夢とか許したれよレベルw

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 07:00:07.74 ID:Wt2yX8sn0.net
>>19
コアラ以外は合ってんの?

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 07:11:01.35 ID:TW/8TWj70.net
>>211
留置場
被疑者は犯人確定ではなく、疑わしい段階

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 09:07:38.10 ID:GlGMkUDq0.net
東横インかと思った

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 09:25:59.76 ID:WLp3fKMR0.net
>>14
メスに四肢は邪魔だろ

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 09:35:26.10 ID:WLp3fKMR0.net
>>136
一応投票で選ばれてるしな

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 10:12:15.09 ID:yesve1+30.net
わいせつ逮捕トー横の王≠フあきれた言い分「親が議員だから捕まっても平気」
2022年01月29日 06時15分
https://www.tokyo-sports.co.jp/social/incident/3958589/

 トー横周辺では水野容疑者の悪評が立っており、「いろんな人が彼のことをトー横周辺から追い出そうとしていた。裏社会の人たちからも目を付けられていました。もっとも彼は『親が議員だから捕まっても平気だ』と言っていたそうです」(前出の関係者)。

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 10:16:04.37 ID:B1FlpnXT0.net
>>1
歌舞伎町の東横イン、昔常宿にしてたな・・・

風評被害にならんことを望む~_~;

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 10:19:32.10 ID:uO247AIm0.net
言葉の意味は分からんが、とにかくすごい自信だ!

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 10:53:16.65 ID:SYJcvYnB0.net
親が議員?
親の名前は??

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 11:14:29.62 ID:65BOvM6N0.net
たいして。
i.imgur.com/EkqH9N9.jpg

こんなのが王になれるなんて安い世界だな
ミスター東大とかミスター慶應程度であんなんだから
この二つの大学は潰していい

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 11:41:51.58 ID:IRy8N7Gm0.net
>>4
イエローキャブ

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 14:38:36.68 ID:7KS5VbsN0.net
トー横の王って言えるのは社長か会長やろwww

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 14:43:58.06 ID:ARCFRDZy0.net
王ってモテモテでセックスしまくりだったんだろうな

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 17:29:52.10 ID:PidndYLj0.net
トー横ってTOHOの広場含め周りぐるりじゃなくてホント横っちょの一つの道だよ 
あの区画に王だの四天王だのって意味わかんね
子どもたちの間では有名なん?

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 17:40:31.37 ID:owzS4llc0.net
ニートー横の王w

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 20:50:33.48 ID:U6CI64YN0.net
クズの掃き溜めか

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 21:39:13.96 ID:sKUaGjAN0.net
>>117
>>117
素人の芋臭い中1にそんな価値ないでしょ
一般人は年齢より見た目重視だし
わざわざリスクおかしてまで子供に手出すのは学生時代モテなさすぎて大人になっても子供に未練がある男が多いと思う
このただくにって男も絶対学生時代モテたことなさそうなルックスだし(笑)

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/30(日) 00:46:16.24 ID:sw9awpzR0.net
トー横vs宮本一馬でバトルさせて見世物にしたらいいんじゃね

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/30(日) 02:42:31.42 ID:EToIzlno0.net
まーたお前らの仲間かよ、いい加減にしろ

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/30(日) 20:01:28.57 ID:5B0SEBwH0.net
トー横はJC、JK売春の巣窟だよな

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/30(日) 20:09:50.95 ID:zfd878Tf0.net
>>230
なぬ?
直交渉で履歴残さずいけるの?

232 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/30(日) 20:10:27.33 ID:0zoaCHTp0.net
こんなもんマイルドホームレスやん
何が王やねん

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/30(日) 20:31:06.90 ID:d3d3ZUcf0.net
この前確かラジオでやってたな。

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/30(日) 20:40:45.75 ID:6FdLR1kK0.net
東横インの株主かなんかかと思った

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/30(日) 20:47:47.58 ID:/PuQURPl0.net
>>19
電車遅延時の社内アナウンス版も作って欲しい。

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/30(日) 21:12:08.35 ID:dBtpPP6r0.net
>>6
みだらは挿入
わあえせつは未挿入

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/30(日) 21:32:51.26 ID:cAHimEsI0.net
>>230
詳しく聞こうじゃないか

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/30(日) 21:40:42.82 ID:rQDrXmsv0.net
>>231
至るところ監視カメラだらけだから無理だろ

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/30(日) 22:13:06.64 ID:loqDFTiz0.net
バカとバカがかけ合わさってより濃いバカができて、それ同士がくっついてって壷毒みたいなのの成れの果て

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/31(月) 12:20:35.13 ID:MWONohOG0.net
恥ずかしい奴だな。
トー横の王クソ笑う

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 03:10:40.61 ID:ltX7XrpZ0.net
馬鹿の王

242 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 03:17:57.42 ID:dmjv5j5V0.net
金を渡せば解決すると勘違いした夜回り先生。

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 03:34:47.25 ID:siJaTWWl0.net
>>230
歌舞伎町だしね
みんな男に貢ぐためにパパ活に手を出し風俗に堕ちる

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 10:37:17.83 ID:uMwMhP6U0.net
フォローしている女は好意がある..
完全にもしかしてだけどーやんけ。

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 11:47:03.61 ID:Npo5HBTx0.net
集団暴行容疑で4人逮捕、警視庁
「トー横」事件死亡男性に
2022/2/1 11:24 (JST)
c 一般社団法人共同通信社
https://nordot.app/861053995017945088

 東京・歌舞伎町のビル屋上で昨年11月、無職氏家彰さん=当時(43)=が少年らのグループに暴行され死亡した事件に絡み、警視庁捜査1課は1日までに、この事件の前に氏家さんを集団暴行したとして、傷害の疑いで職業不詳田村孝広容疑者(43)=東京都北区赤羽北=と、18歳の少年2人を含む男計4人を逮捕した。
 同課によると、4人のうち田村容疑者は歌舞伎町の「トー横」と呼ばれる一角に集まる若者グループに、ほか3人は千葉県内の暴走族グループに所属しているといい、同課は両グループと氏家さんとの間にトラブルがあったとみて調べる。

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 12:19:27.37 ID:kF/+8hzB0.net
>>19
コアら…w

247 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 12:59:24.70 ID:lbUYZB5m0.net
やべぇ、トー横のホテル支配人とか、社長の上に王様という役職があったのか
出勤時間自由とかどれだけ偉いんだろう

248 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 13:04:20.26 ID:jKSifXEC0.net
少女に淫行で逮捕…「トー横の王」の卑劣手口とヤバすぎる自信

フライデー

249 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 13:21:55.99 ID:nNMQkCud0.net
tiktokとかツイ見ればわかるけど、女が群がってるからな
誤解するのもわかる

250 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 20:37:25.30 ID:7/wVMKvX0.net
「トー横界隈」で何が?2つのグループの対立…43歳男性の傷害致死事件の背景
[2022/02/01 20:00]
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000243519.html

 東京・新宿区歌舞伎町のビルの屋上で43歳の男性が殴られて死亡し、「トー横キッズ」と呼ばれる少年らが逮捕された事件で、この約3週間前に男性に暴行を加えてけがをさせたとして、別の少年ら4人が逮捕されました。
 田村孝広容疑者(43)、露崎翼容疑者(20)と18歳の少年2人の4人は去年11月、新宿区の公園で氏家彰さん(当時43)を暴行し、肋骨を折るなど全治3週間のけがをさせた疑いが持たれています。
 警視庁によりますと、田村容疑者らは氏家さんと歌舞伎町のTOHOシネマズ付近の「トー横界隈」と呼ばれるエリアで知り合ったとみられています。
 このエリアに集まる少年少女たちはトー横キッズと呼ばれ、深夜の路上飲酒などが問題視されていました。
 田村容疑者は、こうした少年少女たちの保護などを名目に活動するグループの幹部でした。
 露崎容疑者ら3人は千葉県木更津市の暴走族グループのメンバーで最近、トー横界隈に姿を現すようになり、田村容疑者のグループと対立していたということです。
 氏家さんは2つのグループの間に入ってトラブルになっていたとみられてます。
 田村容疑者は「殴ったり蹴ったりしたことは間違いない」と容疑を認めていて、露崎容疑者は「殴ったり蹴ったりした覚えはない」と容疑を否認しています。
 逮捕された少年の1人は認否を留保していて、もう1人は一部、否認しているということです。
 氏家さんは、この事件から約3週間後に、この2つのグループの別の男や少年ら4人から暴行を受けて死亡しました。
 警視庁は事件の背景に、トー横界隈で活動するグループ間の対立があったとみて詳しく調べています。

251 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 23:13:58.72 ID:KlPahvX70.net
馬鹿な男と馬鹿な女が惹かれあうってことだね
この男も糞だけどこういう男についていく女も糞だよ 似た者同士

252 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/01(火) 23:21:11.02 ID:KlPahvX70.net
似た者同士が惹かれあってるだけ 女も糞なんだよ

253 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 01:51:10.98 ID:gpzVPf5H0.net
(´・ω・`)

254 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 05:34:30.33 ID:WOD81n8R0.net
>>250
田村は新潟県や群馬県に多い名字、露崎は千葉県の上総地方のローカル名字、氏家は宮城県のローカル名字だな。

総レス数 254
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★