2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】ワクチン接種会場を「PCR検査会場」に切り替え 東京 杉並区 [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2022/01/26(水) 23:11:17.16 ID:Jm0d3gX29.net
2022年1月26日 14時35分 新型コロナウイルス

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220126/K10013450631_2201261417_2201261434_01_02.jpg

東京杉並区は、ワクチンの接種会場を無料のPCR検査の会場に切り替え、多くの住民が検査を受けられるよう対応を始めました。
採取した検体は、ロボット技術を使った検査にかけられ、感染リスクを減らし、迅速に検査を進めたいとしています。

東京都は、発熱などの症状がなくても感染の不安がある場合、都内およそ270か所の薬局やクリニックなどで、無料でPCR検査を受けられる取り組みを行っています。

しかし、杉並区には会場が4か所しかなく、予約が集中していることから、ワクチンの接種会場だった「桃井原っぱ公園仮設会場」でも、今週から検査を受け付けています。

来月20日まで、1日200件程度、無料のPCR検査に対応することにしていて、3月からは再び3回目の接種会場にするということです。

検査を受けた23歳の男性は「自分が感染していないか気になって検査しました。濃厚接触者になった友人もいるので、ひと事ではないと思います」と話していました。

さらに、採取された検体は、感染リスクを減らす試みで検査にかけられます。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220126/K10013450631_2201261417_2201261432_01_02.jpg

それは、大手機械メーカーが開発したロボット技術を活用して検査することです。

検査にあたるスタッフの感染リスクを減らし、迅速な検査につなげるのがねらいです。

川崎重工業PCR事業総括部の小平哲也副総括部長は「この技術で感染リスクを抑えながら、大量に速く、正確に検査を行うことができます。検査の機会を提供し、安全や安心を担保したい」と話しています。

杉並保健所の土田麻紀子副参事は「自分も感染しているのではないか、家族に広めてしまわないかと不安に思う方など、安心を求めるニーズは多くあります。そうしたリスクを少しでも下げられるように区として取り組みたい」と話していました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220126/k10013450631000.html

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 23:12:08.66 ID:gZqWtOxB0.net
俺たちTIM

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 23:12:18.21 ID:eafg3/YC0.net
諸悪の根元PCR

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 23:12:43.93 ID:bzyPsDHq0.net
バカ枝野のせい

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 23:14:06.88 ID:8z8Yi9nv0.net
>>4
政権取ってたらゼロコロナでこんなことにはならなかったかもな

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 23:14:29.17 ID:1MlOdY4k0.net
PCR検査受けた人とワクチンはセットにすればいいじゃん

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 23:15:09.40 ID:aqIvqDNJ0.net
非罹患者割合が比較的多かろうワクチン接種会場と感染疑いの高いPCR検査会場は動線の作り方からして違う
簡単に流用できない
それと、こうなるということはワクチン接種は急いでやる気がないという間違ったメッセージを垂れ流すことになる
相変わらずピントがずれている

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 23:15:14.03 ID:jKbvHKS+0.net
>>5
そりゃあんな大風呂敷なら
(かかってない奴が)ゼロコロナ、達成できてたかもしれんね

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 23:15:16.93 ID:nayW/6SI0.net
>>6
天才かよ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 23:15:18.05 ID:BsMNZnZy0.net
>>5
98 ニューノーマルの名無しさん 2021/01/10(日) 07:54:13.05 ID:HV+KUY9S0
こんな時に蓮舫さんが都知事だったらなあ〜
感染者1ケタ台に抑えてるわ

108 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/01/10(日) 07:56:23.95 ID:FjgGZgzS0
>>98
ほんとこれ
都民全員ビシッと8時に家にいるわ

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 23:16:01.49 ID:MLlKarcB0.net
杉並区は
区民全員検査→検査会場で全員感染→区民絶滅
かな?

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 23:16:13.42 ID:ChlBpYqw0.net
PCR検査の会場に到着するまでに
友達 何人できるかなー♪

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 23:16:17.20 ID:Flr0ODkE0.net
>>10
ブルージャパンwww

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 23:16:18.78 ID:PTB3iAD10.net
桃井原っぱ会場は、去年ワクチン予約のときに選択候補の最下位として考えてたとこだった。
交通の便が悪い。

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 23:17:28.36 ID:eTUslsjk0.net
検査しても何も変わらんけど

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 23:17:39.57 ID:emuE/r9H0.net
 
 
毒チンで老人ぶっ殺して、年金システムをぶっ壊して、雀の涙のベーシックインカムで、全人類を家畜化支配

毒チンでトランスヒューマンにされて、人権が奪われて、体内にマイクロチップを埋め込まれて、全人類を家畜化支配

毒チンで人口削減して、生き残りはトランスヒューマンとAIロボットだけのディストピアにしたい世界支配層

SDGsとは、支配者が支配者でい続ける為の持続的支配体制だ

支配者層の企みに気付きもしない愚か者のゴイムは、毒チンで殺処分されるだけや


https://i.momicha.net/politics/1637499449825.jpg
https://i.momicha.net/politics/1637992794162.png

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 23:17:40.86 ID:1MlOdY4k0.net
>>9
だよな?俺も自分で書いてて天才かなと思った

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 23:18:16.65 ID:emuE/r9H0.net
 
 
PCRが諸悪の根源、この詐欺ツールを使わなければ、コロナパンデミック詐欺は成り立たない


こんな詐欺検査キットなんかに騙されている愚か者のコロナ脳は、3回目の毒チン打って死んでくれ


https://i.momicha.net/politics/1639802093192.jpg
https://i.momicha.net/politics/1639802153360.jpg

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 23:18:32.36 ID:emuE/r9H0.net
 
588 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/08/04(水) 00:13:25.17 ID:szvJ0dfT0 [3/3]
陽性とコロナ感染は別ね
9000人感染者と言われると情弱は9000人がコロナだと思ってしまう
9000人が陽性なだけで9000人の中でほんとにコロナは何人なの?
ごく一部でしょ
しかも無症状とか軽症だよそのコロナの人も
重症とか報道も嘘だし
嘘ばっかりだよこの騒動は

 ↑  


PCRで金儲け

コロナワクチンで金儲け

病院で隔離処置で補助金で金儲け

医産複合体死ねや!

詐欺PCRで新型コロナパンデミック偽装、そして毒薬ワクチンで金儲けと人口削減と共産主義化だろが!

い い 加 減 に し ろ コ ロ ナ 詐 欺 が !

くたばれ悪魔崇拝イルミナティ死ね! くたばれ自民党死ね!

いつまでコロナ茶番劇で経済破壊と毒薬ワクチンによる人口削減やってんだテロリストが死ね!

https://i.momicha.net/politics/1639107848503.jpg
https://i.momicha.net/politics/1639107777020.jpg

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 23:18:47.37 ID:emuE/r9H0.net
 
588 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/08/04(水) 00:13:25.17 ID:szvJ0dfT0 [3/3]
陽性とコロナ感染は別ね
9000人感染者と言われると情弱は9000人がコロナだと思ってしまう
9000人が陽性なだけで9000人の中でほんとにコロナは何人なの?
ごく一部でしょ
しかも無症状とか軽症だよそのコロナの人も
重症とか報道も嘘だし
嘘ばっかりだよこの騒動は

 ↑


PCRで金儲け

コロナワクチンで金儲け

病院で隔離処置で補助金で金儲け

医産複合体死ねや!

詐欺PCRで新型コロナパンデミック偽装、そして毒薬ワクチンで金儲けと人口削減と共産主義化だろが!

い い 加 減 に し ろ コ ロ ナ 詐 欺 が !

くたばれ悪魔崇拝イルミナティ死ね! くたばれ自民党死ね!

いつまでコロナ茶番劇で経済破壊と毒薬ワクチンによる人口削減やってんだテロリストが死ね!


https://i.momicha.net/politics/1634970851950.png
https://i.momicha.net/politics/1634970895218.jpg

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 23:18:58.85 ID:emuE/r9H0.net
 
588 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/08/04(水) 00:13:25.17 ID:szvJ0dfT0 [3/3]
陽性とコロナ感染は別ね
9000人感染者と言われると情弱は9000人がコロナだと思ってしまう
9000人が陽性なだけで9000人の中でほんとにコロナは何人なの?
ごく一部でしょ
しかも無症状とか軽症だよそのコロナの人も
重症とか報道も嘘だし
嘘ばっかりだよこの騒動は

 ↑


PCRで金儲け

コロナワクチンで金儲け

病院で隔離処置で補助金で金儲け

医産複合体死ねや!

詐欺PCRで新型コロナパンデミック偽装、そして毒薬ワクチンで金儲けと人口削減と共産主義化だろが!

い い 加 減 に し ろ コ ロ ナ 詐 欺 が !

くたばれ悪魔崇拝イルミナティ死ね! くたばれ自民党死ね!

いつまでコロナ茶番劇で経済破壊と毒薬ワクチンによる人口削減やってんだテロリストが死ね!

https://i.momicha.net/politics/1639107848503.jpg
https://i.momicha.net/politics/1639107922433.jpg

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 23:19:13.95 ID:9n0QqlW+0.net
🔶打てば増える、チキンレースw 下民どもは耐えられるか?
打つ→増える→療養→マンボウ→人手不足→社会機能麻痺→打つ→無間地獄w

『年代別』 有効性(静岡県浜松)2022 第3週

年齢 ・・・・  有効性(%)
 10代 ・・・ 29.18 (▲ほぼ効果なし)
18-29 ・・・ 27.14 (▲ほぼ効果なし)
30-39 ・・・ 19.27 (▲ほぼ効果なし)
40-49 ・・・ -59.5 (✖逆効果)
50-59 ・・・ -103.35 (✖逆効果)
60-69 ・・・ 全陽性者💉済 (✖逆効果)
70-79 ・・・ 20.42 (▲ほぼ効果なし)
80-89 ・・・ 評価不能
90代以上・・・ 評価不能

■データ元:浜松市
i.imgur.com/3B70BNT.jpg (接種状況別陽性者内訳)
i.imgur.com/HzEisOy.png(年代別接種率)

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 23:19:23.79 ID:emuE/r9H0.net
 
588 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/08/04(水) 00:13:25.17 ID:szvJ0dfT0 [3/3]
陽性とコロナ感染は別ね
9000人感染者と言われると情弱は9000人がコロナだと思ってしまう
9000人が陽性なだけで9000人の中でほんとにコロナは何人なの?
ごく一部でしょ
しかも無症状とか軽症だよそのコロナの人も
重症とか報道も嘘だし
嘘ばっかりだよこの騒動は

 ↑


PCRで金儲け

コロナワクチンで金儲け

病院で隔離処置で補助金で金儲け

医産複合体死ねや!

詐欺PCRで新型コロナパンデミック偽装、そして毒薬ワクチンで金儲けと人口削減と共産主義化だろが!

い い 加 減 に し ろ コ ロ ナ 詐 欺 が !

くたばれ悪魔崇拝イルミナティ死ね! くたばれ自民党死ね!

いつまでコロナ茶番劇で経済破壊と毒薬ワクチンによる人口削減やってんだテロリストが死ね!

https://i.momicha.net/politics/1639107979847.jpg
https://i.momicha.net/politics/1639108094180.png

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 23:19:24.85 ID:9n0QqlW+0.net
🔶やっとわかってきた、コロナmRNA注射が私たちにもたらした厄災 (2022年1月時点)

『打ったことでパンデミックが長引き、前線離脱者が多くなり、人員不足が発生し、社会リソースも枯渇』

●感染率は接種者間のほうが非接種者間よりも高くなってしまった(英国保健安全局)
i.imgur.com/h7RpM3s.jpg (人数当たりの感染者、青いグラフ:接種者)


『接種者はどんどん感染率が悪化していく』

●非接種者とは対照的に接種者間では高年齢程感染率の悪化の経過を辿ってしまう
i.imgur.com/9cJRlwk.jpg (オレンジ色の線:非接種者、その他:接種者)

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 23:19:34.40 ID:9n0QqlW+0.net
🔶ワク信教授がひも解く元「ネットのデマ」で「いまは事実」 その1

「接種パスはもはや効果はなくやめるべき」
「免疫学と政治の戦略を混在させた場合結果残るのは政治だ」
「免疫形成には注射よりウイルスのほうが優れている」
「注射は当初の期待よりも抑止効果なかった」
「学校閉鎖は最大の過ち、教育には決して介入すべきでなかった、謝罪する」
「将来的に必ずその代償を払わなければならないだろう」「学校を閉鎖しなかった国もあるが本当に羨ましい」
「教育は最高位の優先事項であるべきだった」

(イスラエル政府諮問委員・著名疫学者コーヘン教授談 UnHerdCom 2022年1月18日)

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 23:19:41.14 ID:9n0QqlW+0.net
🔶ワク信教授がひも解く元「ネットのデマ」で「いまは事実」 その2

「集団免疫には広範囲の感染は結局不可避」
「コロナは風土病化しインフルのようになる、オミクロンはその加速に寄与するだろう」
「一つの株に人々が感染した場合にはその他の株への抵抗力が増す」
「私は慎重論に基づいて助言するが、現段階持ち合わせる見地から見ればグレートバリントン宣言の内容は有意義だと思う」

(イスラエル政府諮問委員・著名疫学者コーヘン教授談 UnHerdCom 2022年1月18日)

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 23:19:49.14 ID:9n0QqlW+0.net
🔶超過死亡 in 高接種率国ノルウェー

2020年度
i.imgur.com/poiW1Yz.jpg

2021年度
i.imgur.com/J1c1mqt.jpg
(30週目前後から増大)

(2010-2019との差)

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 23:19:59.02 ID:9n0QqlW+0.net
【ワク信悲報】イベルメクチン、予防効果あったw

🔶最大規模の前向きコホート『イベルメクチンの予防的使用』研究

【感染予防効果】 44 %
【死亡予防効果】 68 %
【入院予防効果】 56 %

対象者159,561人、実施時期2020年6月から12月
※備考:服用群のほうが基礎疾患率が高い属性傾向

(2022年1月15日発表 Corpometria Institute、サンパウロ大、C.T.A.G、FLCCC、トロント大等研究者ら)

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 23:20:21.97 ID:emuE/r9H0.net
 
 
5歳から11歳の子供に毒チンを打たせる為に、インチキ感染者数で煽らないとな


PCR検査して陽性者を増やしまくって、学級閉鎖に追い込んで、子供に毒チン打たせる為だもんな


人殺し日本政府自治体の悪魔どもが、お前らは必ず審判を受けて地獄に堕ちる


お前らは人じゃない、悪魔だ腐れ外道が地獄に堕ちろ死ね!


https://i.momicha.net/politics/1640758569801.png
https://i.momicha.net/politics/1640758596269.png

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 23:20:31.30 ID:emuE/r9H0.net
 
392 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/01/20(木) 13:19:42.27 ID:TAje+y0Q0
これは12歳以下にワクチン打たせたいからなの?




そういう事、3月から子供に打ちまくるんだろ

茶番コロナで学級閉鎖も、子供に毒チンを打たせる為の下地や

日本政府は殺し屋だからな

政府なんぞ信じたら殺される

人殺しどもが 悪魔に魂を打ったサタニストどもが地獄に堕ちろ!


医師の5歳半の子供へのワクチン接種同意説明は驚くべきものでした。2021/12/26

医師の5歳半の子供への同意説明

https:
//mobile.twitter.com/hiroshitokyo46/status/1475028096751661058

https://i.momicha.net/politics/1640758569801.png
https://i.momicha.net/politics/1640758596269.png
(deleted an unsolicited ad)

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 23:20:43.08 ID:emuE/r9H0.net
 
今茶番コロナを煽りまくっている最大の目的は、5〜11歳の子供に毒チンを打たせる事


まだ1回も打っていない5〜11歳の子供に毒チンを打たせる事


日本政府は日本国民の敵 日本政府は共産主義者のテロリストだ


政府が国民の為に奉仕するなどと思うな


そんな甘い考えは捨てろ


命が惜しければな


https://i.momicha.net/politics/1640758569801.png
https://i.momicha.net/politics/1640758596269.png

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 23:21:21.97 ID:cXDQWrQz0.net
>>1
PCR検査は感染抑止の役に立たないと思うけどね。

PCR検査は発症直前にならないと陽性にならないのに、
早い段階でPCR検査を受け、感染していても陰性になって安心し、
感染者が移動会食をして感染を拡大させる。

東京都はマスコミにだまされて、最悪の悪手を採ったと思うよ。

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 23:21:43.83 ID:xpIEbbB40.net
緊急事態宣言前の準備でじゃないのコレ?

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 23:22:05.50 ID:eQJUT8OQ0.net
医療従事者にも拒否られる毒ワクチンだからな

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 23:22:17.82 ID:Nv0ggws70.net
>>15
それを言っちゃあ、おしまいよ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 23:23:04.53 ID:KAf4rWfa0.net
バカだな治療受けれるわけじゃないんだろ
来た奴全員にワクチン打っちまえばいい

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 23:23:13.37 ID:SQnUAmjf0.net
ワクチンよりも検査とか
日本はヤバい国だな

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 23:25:20.81 ID:7ioh1U7L0.net
検査デミックなのに

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 23:25:34.34 ID:OB4erAp00.net
まずは驚異を煽らないとね

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 23:26:13.71 ID:V5YZyh4q0.net
アホだ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 23:26:25.54 ID:7nfppI7d0.net
集まって検査して喜んでるやつら頭悪いね

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 23:26:27.28 ID:b57NKrAY0.net
馬鹿がすげー多いんだよな
馬鹿な俺も驚いてる

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 23:27:00.66 ID:z3lMPtXE0.net
切り替えじゃなくて併設しろよ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 23:27:53.76 ID:aRKH1TTd0.net
検査しとけばいいやっていう
やってる感

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 23:28:33.70 ID:h27kKZs+0.net
検査会場にするならワクチン会場のままでいいよ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 23:28:38.91 ID:wL9+fmZc0.net
ワクチン本当に手に入らないんだな

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 23:30:16.15 ID:SQnUAmjf0.net
ワクチンの3回目のぶんも用意もできなかったとか
岸田内閣は何をしてたんだ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 23:33:47.35 ID:h1ellbgg0.net
>>6
陽性疑いの人が来るわけで、同時にワクチンなんて打ったら駄目だぞ。
陽性者に打ったら悪化する

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 23:34:06.65 ID:AKpEm8xF0.net
>>47
杉並区は3回目接種も今月から始まってるよ
今は高齢者限定だから会場キャパが余ってるんでしょ
接種者が多くなってきたら接種会場に戻す

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 23:35:14.23 ID:1INkO/Oc0.net
>>4
どこのパラレルワールドにお住まいですかw

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 23:35:34.81 ID:I9y+W4GZ0.net
>>14
なるほど確かにそうとも言える。それが功を奏してか、周辺民や地元に持ち家がある人などは割と使いやすいよ。
北西部区民の要ですよ。

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 23:36:00.96 ID:Cj098+iM0.net
さすが民度最低の杉並w

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 23:36:19.16 ID:sBKyxZUj0.net
単に飲食店のみに協力金を税金流す名目でやってるだけ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 23:37:24.56 ID:hSCZ8Dp+0.net
これは悪手じゃね

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 23:37:46.29 ID:66zg6lWy0.net
昔の知識で申し訳ないが
PCRを実際に操作してた私からすると、
こんなデリケートなもんで、検査していいのかと思う。
すごい慎重にやっても、ちょっとしたごみが入れば、結果は滅茶苦茶
鼻の穴につっこんで、検体を採取してるみたいだけど、
様々な菌や自分の細胞などが、ごちゃ混ぜの中で、正確に測れるとは思えない

CT値も適正値から、少し回数を上げるだけで、結果は滅茶苦茶

医者はPCRのいい加減さは分からないのかもね。
本当に分かっているのは研究者かも。
mRNAワクチンの危なさも、遺伝子組み換え実験をしている研究者が一番危なさをわかってるかも。

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 23:38:43.99 ID:H6PF2hHI0.net
■ 陽性率 30%超に
また都は検査の陽性率が25日時点で30.5%になったと明らかにしました。
陽性率は今月20日に第5波のピークを上回り、その後も上昇が続いています。

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 23:39:14.67 ID:sBKyxZUj0.net
国家総出の詐欺税金イベントだよ
pcr検査を開発した人は死亡してる

暗殺

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 23:39:43.63 ID:u2LHF1G10.net
みなしコロナの時代にまだPCRT検査やってんの?w

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 23:40:05.91 ID:sBKyxZUj0.net
鼻と口で検査結果が変わる精度です(◜ω◝)詐欺

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 23:40:39.63 ID:xSWN6M3Y0.net
>>10

これ書いてるのニートだろ。

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 23:42:30.91 ID:8ZGkLSv40.net
検査は治療じゃない
家で寝てろ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 23:42:36.91 ID:sBKyxZUj0.net
大体、ワクチンガチ押し
pcr検査ガチ押し

不自然MAX

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 23:43:30.13 ID:ZRwwHq4H0.net
「みなし陽性」って検査機が足らないからやりだしたんじゃないの?
にも拘らず、こっちではPCR検査無料で大解放
バランスがおかしくない?

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 23:43:34.87 ID:Ko8Af8YV0.net
無料検査なんてやめろよ


必要な人が検査できない状態になっている

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 23:46:27.60 ID:Rwoxm7ti0.net
検査会場でクラスター発生の構図しか見えない

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 23:47:03.22 ID:ioDvP1vF0.net
>>5
確かにな
直ちに影響無いを突き通して体調不良者は全員インフルエンザ扱いで問題無しとしていたであろう
検査禁止令を出してコロナは無いと平和な社会活動が展開できていた

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 23:47:56.48 ID:UITR1zC00.net
馬鹿に無駄な不安を与えるなよ

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 23:54:55.52 ID:ChlBpYqw0.net
>>64
> 無料検査なんてやめろよ

利権のおこぼれ w

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 23:58:18.09 ID:aI5j7tV70.net
杉並区と世田谷区は一味違う施策を打ち出すなあ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 00:01:36.67 ID:C7r6fHaB0.net
ワクチン無いからって

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 00:02:34.05 ID:6dz8kYFE0.net
 世界でPCRパンデミックと医師から言われてるので調べてみてください

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 00:05:35.04 ID:p/afnUFf0.net
韓国製のPCR検査キットが出回っているらしいし、やりたくないな

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 00:06:47.83 ID:nMci43DY0.net
1ヶ月前2桁だったのにこの増加は無料検査始めたからなんだな納得
無症状なのに検査受けるからこうなるんだよ自業自得じゃねぇか

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 00:30:00.57 ID:zjOh9LZ40.net
>>55
お前ほんまにやってたか?
俺もやってたけど

結果はめちゃくちゃ、とはどういう意味?
そんなに難しい操作はなかったでしょ

プライマーが特定の配列しか引っ掛けないのだから、偽陽性は原理的には出ない
強いて言えば下手なやつがやれば増幅に失敗する。すなわち感度は期待できないが、悪くても8割は出るよ

知ったかぶりで無茶苦茶な事言うのはやめような

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 00:44:47.85 ID:4sFSUCq20.net
>>74
残念
CDCが簡単に偽陽性になっちゃうとのこと

・コロナ回復後12週間は偽陽性になると方針変更(CDC 2021年12月)

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 00:50:26.63 ID:Y3D6/6fH0.net
なんでだよ
後手に回るな

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 00:51:38.52 ID:TCQERiUh0.net
>>35
むしろ接種会場こそ感染爆心地だろうな

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 00:56:20.79 ID:9OAaQxfb0.net
さくら呼びないと人来ないからね

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 01:03:40.39 ID:w1y+BrPm0.net
>>22
これだとサンプルが少ないからデータと言えるかは定かではないが…

なんのためのワクチンだよwwwwwwww

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 01:04:11.53 ID:fHYuSTKN0.net
はらっぱ会場
不便すぎて年寄り移動できず予約埋まんないから変更妥当だろ
飛行場跡地に立つただのプレハブ掘立て小屋だし

逆に駅前は全く空きがない

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 01:06:45.33 ID:lq+XmUTz0.net
PCR検査でコロナ感染者がどんどん増えるよ
やったね、たえちゃん!

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 01:18:14.25 ID:SQbTqVai0.net
かかったかもって人が集まってるから
感染しそう

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 01:19:00.12 ID:o0vgpQrK0.net
検査するからコロナ陽性者が増えてるんですよ?

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 01:22:01.00 ID:m2I/nstb0.net
>>48
え?
既にワクチン接種済みの人は陽性でも症状ほとんど出てないんでしょ?
ワクチン打つ前に検査なんてしないんだから、感染してようがなかろうが
構わず打っちゃうんじゃ?

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 01:27:58.91 ID:aU8NQqeV0.net
PCR検査のついでにワクチン接種すればいいのに

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 01:38:35.60 ID:7ekY56o/0.net
杉並区ってまともな総合病院少ないのに大丈夫か?

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 01:39:24.92 ID:X13MLUe60.net
無症状だけど心配だから受けたいとかアホか

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 01:39:53.77 ID:uGt71k570.net
馬鹿発見会場

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 01:41:36.86 ID:DGAuhWII0.net
ただの風邪判定に税金使うなよ、アホが

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 01:43:11.73 ID:ZrPEvcXb0.net
■東京都の無症状は9.1%

https://www.bousai.metro.tokyo.lg.jp/_res/projects/default_project/_page_/001/020/879/75/20220120_04.pdf

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 01:48:15.39 ID:uGt71k570.net
>>90
22〜24ページで思わずクスッとしたわw

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 01:51:30.18 ID:052pSXm30.net
 
588 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/08/04(水) 00:13:25.17 ID:szvJ0dfT0 [3/3]
陽性とコロナ感染は別ね
9000人感染者と言われると情弱は9000人がコロナだと思ってしまう
9000人が陽性なだけで9000人の中でほんとにコロナは何人なの?
ごく一部でしょ
しかも無症状とか軽症だよそのコロナの人も
重症とか報道も嘘だし
嘘ばっかりだよこの騒動は

 ↑  


PCRで金儲け

コロナワクチンで金儲け

病院で隔離処置で補助金で金儲け

医産複合体死ねや!

詐欺PCRで新型コロナパンデミック偽装、そして毒薬ワクチンで金儲けと人口削減と共産主義化だろが!

い い 加 減 に し ろ コ ロ ナ 詐 欺 が !

くたばれ悪魔崇拝イルミナティ死ね! くたばれ自民党死ね!

いつまでコロナ茶番劇で経済破壊と毒薬ワクチンによる人口削減やってんだテロリストが死ね!

https://i.momicha.net/politics/1639107848503.jpg
https://i.momicha.net/politics/1639107777020.jpg

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 01:53:30.07 ID:rxbvLpe10.net
>>86
ちょっとムツかしいビョーキは、
だいたい河北総合病院送りにされるからなぁ…

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 01:54:43.91 ID:+6F39mPP0.net
検査したって治らないだろ
とっととワクチン進めろよ

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 01:55:59.35 ID:DnBzK1q50.net
議員公務員不動産接収

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 01:57:10.43 ID:wjSBH/VZ0.net
会場で映ってまうだろっていう
病院や会場には無駄に近づかない方が良いねん

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 01:57:30.94 ID:UuFkdsLy0.net
>>94
無理だろ
ワクチン争奪戦に負けたみたいだし

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 02:01:58.28 ID:st1stjuk0.net
>>14
地域住民としてはそうでもない

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 02:01:59.17 ID:29gsfUqA0.net
やっぱワクチン接種よりPCR検査ですよ
PCR検査”さえ”やればパンデミックは起きないんだな

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 02:28:15.10 ID:wTVqHNzW0.net
ワクチン優先しろよ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 02:52:18.26 ID:M7Fk4Bx00.net
何かとバカなんじゃねーの?
この感染力なら検査しただけ陽性判定者増える
何の症状も無い人を隔離させる
ワクチン2回接種済なら感染しないはず、感染しても重症化しないはずなんだろ?
じゃあ検査も隔離も感染対策もいらねーじゃねーか
ワクチン打て打てなのか
検査しろしろなのか
どっちかしか成り立たないハズ
ノルウェーもコロナの特別扱いは止めると決定したとこなのに
さざ波日本で本当にアホ

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 03:28:44.59 ID:bSaDwBqV0.net
これ怪しい奴と同じ会場にいくだけで相当リスキーじゃね?
クッソ怪しい奴らが集結してるコロナ病棟みたいなもんだろw

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 03:36:18.52 ID:vAbp+gxR0.net
個々人の打つメリットは減ったけど
政治家が打たせるメリットは増えたからな

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 03:41:50.62 ID:QMXC1Wxx0.net
本末転倒
検査そのものが感染を抑え込むものではない

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 03:45:10.58 ID:WnjsDVna0.net
緊急事態宣言を想定した準備でしょう
発令中に検査しまくるだけ
重症化リスクある人は入院

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 03:52:46.73 ID:Am3tk8Mv0.net
そろそろ五輪開催と同時に緊急事態宣言かなぁ

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 03:54:57.50 ID:Am3tk8Mv0.net
>>102
会場で働いてる人にとっては非常に不運よね
元気なワクチン接種者から怪しいコロナ感染者に来場者が変わるんだから。

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 03:56:34.00 ID:UcCdIh9M0.net
>>99
それイヤミ通じねーから
「だよねー」とか思っちゃうのが左翼だから

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 03:57:36.79 ID:QMXC1Wxx0.net
>>107
症状があって不安だから検査に来るんだからな
ええっと、ゴホンゴホン…失礼

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 03:58:09.76 ID:Hve2rRDJ0.net
ワクチン接種だれもこねーんやろなwwww

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 03:59:51.41 ID:tvQcw3Lx0.net
PCRのCt値をいまの45から、本当に感染力のある30に下げるだけで陽性者数は
1000分の1以下になる。感染性のない陽性者をあぶりだして怖がっているだけ。
世界中がまんじゅう怖い、ってなんかの冗談ですか?

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 04:13:34.67 ID:+YdcQMYA0.net
検査側がキャパオーバーで結果出るまで3日以上かかるんですが

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 04:16:13.73 ID:znvQ2mDa0.net
>>5
中国より厳しく全員外出禁止とかやるからな

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 04:57:29.31 ID:De9io8Ov0.net
ここは駅からバスだから不便なんだよね。

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 05:40:59.05 ID:+0r2gu9A0.net
肛門PCRはやるの?

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 05:50:49.74 ID:suA/vkFx0.net
いやもうええて検査は

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 06:48:24.25 ID:XL5gwfM90.net
おいワク信バンバンキメてこいや!

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 06:52:08.20 ID:hzJvPTBF0.net
>>111
しかしよ、この数字でもって中国オリンピックの不参加に強いハクを付けられるかもしれないぞ。考え過ぎかな。

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 07:04:18.89 ID:ZgoT0yIb0.net
>>47
ワクチン自体は余ってるのよ
みんな3回目受けたがらなくて予約が埋まらないのよ

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 07:04:42.81 ID:TvpSLexj0.net
>>1
ガチで知的障害入ってるわ

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 07:16:36.72 ID:S9gG3LOs0.net
今週職場の近くにPCR検査センターが出来たんだけど
これからリハやるからって電話してるおじさん風貌がカタギっぽくなかった
都民か確認する為に身分証確認するけど運営元もわけわからん自費診療推してる所だし大丈夫なんかなと

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 07:58:35.48 ID:yHGY55G30.net
ワクシンってもう絶滅危惧種だね

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 08:24:04.03 ID:06Xoq9Hg0.net
また左翼の巣窟が無駄なことをやってる

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 08:25:45.09 ID:eJafFd5Y0.net
ワクチン捌けないから陽性者どんどん増やしたいみたいだな

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 08:29:48.18 ID:OUUC+pv/0.net
不安だったんで検査したら陰性だったわ
良かったあ、みんなで飲みに行こうぜ!
こうですか?

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 08:31:00.06 ID:uU6ln/G60.net
わざわざ行かんでいい

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 08:31:32.20 ID:QU2yrlw/0.net
>>5
もしもの話だろ?

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 08:34:23.34 ID:uU6ln/G60.net
>>106
少し可能性ありそう

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 08:35:26.86 ID:z22uCl1x0.net
単になんちゃって感染者を増産するのが目的

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 08:36:38.22 ID:z22uCl1x0.net
>>111
その通り

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 08:38:42.46 ID:O1SFMr9K0.net
陽性判定されなければ、ただの風邪

が認知されてきたから、もう無理だろ
濃厚接触者まとめて強制欠勤にされるから、検査だけは行くな空気になってる職場多し

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 08:48:58.63 ID:CbulCnR60.net
三割陽性だから10人中3人がそうなら行列してる今なら貰っちゃうよね。

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 08:59:07.40 ID:t9eK8zz80.net
>>84
これが1ビット脳か

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 09:06:03.69 ID:JBLGDCPl0.net
早い話が無症状でも陽性者をたくさん出せば自宅待機となり、その結果人流抑制となる

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 09:33:48.39 ID:1aJNm6OM0.net
検査は感染者が少ない時にやるものではないの?

今の状況だと次の日には感染していそうだけど

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 09:54:06.98 ID:YP3kSzOh0.net
流行終わったころにワクチン接種か

アホやなこの国

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 09:59:16.54 ID:ORxnvZV20.net
オミクロンの市中感染が確認された市町村には無料のPCR検査を実施するとか、岸田さんが以前、豪語してたな。
K(kishida)防疫は韓国状態だな。

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 14:00:59.69 ID:fv6JIjpN0.net
で感染爆発

あほ

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 14:31:47.36 ID:jZLD0Lvw0.net
症状なくても不安だから検査
これじゃ収束せんわな

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 14:57:25.36 ID:zjOh9LZ40.net
>>75
それは偽陽性とは言わない
感染性のないウイルスを拾う、という判断

ウイルスがあるかないか、の意味で言うと「ある」ので正しい結果

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 14:59:33.87 ID:zjOh9LZ40.net
>>75
ちなみに、抗原検査でも回復後は陽性になることがある
しかし、それ陽性的中率の計算には含めない

お前は「症状がある時の検査」を勘違いしてる

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 15:56:11.00 ID:hGHZuOa70.net
モデルナ会場だったらこっちの方が効果あるな

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 16:15:16.23 ID:uGt71k570.net
PCR検査キットに研究用って書いてる
あと感染判断に使うなとも
これは抗原検査キットも一緒
アホくさ

感染判断目的で検査受けるほうも受けさせるほうも
馬鹿でアホでマヌケでノータリンで低学歴で低収入で
えーっとあと悪口って何があるっけw
お前のかーちゃんデベソ!

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 16:19:59.22 ID:aAwrfTNQ0.net
ワクチンを打つより検査したほうがコロナを抑えられるからな

そんなアホな・・・

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 16:22:29.22 ID:9MsSc1Sn0.net
アホだよね
無駄な検査して無症状探して

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 16:48:32.37 ID:06Xoq9Hg0.net
杉並区、世田谷区はアホだな

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 20:57:21.92 ID:Zg/mu1aQ0.net
PCRでどれだけ血税食い物にしてるかはなぜか隠蔽

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 21:04:18.83 ID:MwRJ8Srk0.net
タウンセブンは?タウンセブンはどうなるの?

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 21:19:07.96 ID:3LvfBkIe0.net
マスクの次はPCR検査不足!
アベノマスクが80,000,000枚残っているそうだが、今こそPCR検査キットを8千万人分配ってくれ!!!

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 21:26:49.91 ID:egzd/WFJ0.net
 バンバン増やしてこれから第7波、8波、、と
続けないといかんワニからね人口削減はまだまだこれからが本番

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 21:31:05.81 ID:A/LvFRCq0.net
誰かポルナレフ呼んできて!

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 21:47:28.28 ID:uh0RrWMi0.net
逆だろバカ

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 22:13:44.88 ID:UDGEw7jM0.net
>>1
感染疑いの人間集めてどうする?
PCR検査会場はゾーニングでいうところのレッドゾーンじゃないかよ

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 22:27:07.37 ID:lgevvWLd0.net
>>10
まあ立憲やれいわなら都民に直接給付金を配るだろうからなあ

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 22:29:11.06 ID:JWy5InnV0.net
無駄なPCR検査してどうしようというの?

馬鹿なの?

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 22:37:26.91 ID:RxOsX1kE0.net
偽感染者製造検査

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 23:40:17.73 ID:TvpSLexj0.net
並んで感染
並んで罹患

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 00:20:59.55 ID:J5RhKU8I0.net
早く摂取券よこせ

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 01:40:03.56 ID:bZaymCZT0.net
まさにPCR真理教、パニックに陥れて信者ゲット!
たんたん〇〇たんのCMがどんどん増えそう

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 01:47:30.64 ID:pfgFyCHm0.net
欧米は山ほど検査しているが感染者は減らないじゃないか

オミクロン株用のワクチンの治験を日本でもやれや
 

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 01:56:39.49 ID:fT47iWLc0.net
さすが左翼の杉並区。区長はあの女か。

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 11:02:53.98 ID:FbCGnbvl0.net
やるべきことはいつもずれてる杉並区

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 11:34:49.75 ID:R6QBestr0.net
韓国の防疫が変わる…PCR検査を減らし、町内医院で新型コロナ治療(1)
https://s.japanese.joins.com/JArticle/286630

韓国の防疫が変わる…PCR検査を減らし、町内医院で新型コロナ治療(2)
https://s.japanese.joins.com/JArticle/286631


韓国

検査で感染するので
検査やめました

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 16:00:24.36 ID:FKqJ/3W00.net
どんだけアテになるのか解らんことするな

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 16:32:11.55 ID:IKfN0b4p0.net
>>133
お前は脳みそなさそうだな

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 16:35:09.68 ID:QWWnUBoG0.net
PCR検査って、インフルエンザもただの風邪もみんな陽性になってしまうんだろ?w
コロナ水増しじゃん。

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/30(日) 17:51:15.66 ID:2Ri9gwmC0.net
>>163
症状が酷い人だけ入院させるようにしたら医療崩壊もしないからな

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/30(日) 17:58:58.82 ID:57OeAce50.net
>>22 60歳台は、有効率は、
マイナス無限大だ
mは任意の自然数の場合、数学的に
1 - 0/mは、モピロン、マイナス無限大

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/30(日) 18:00:39.77 ID:8QQzXmQ90.net
PCRじゃコロナは治らないよね?
自宅待機者用に解熱剤配ったり炊き出し配ったりした方が良くね

総レス数 169
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★