2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペット同伴搭乗、3月開始 国内定期便で初―スターフライヤー(🐕🐈) [少考さん★]

1 :少考さん ★:2022/01/26(水) 20:42:50.92 ID:1RGwe92H9.net
※時事通信

ペット同伴搭乗、3月開始 国内定期便で初―スターフライヤー
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022012601099&g=eco

2022年01月26日20時17分

航空会社のスターフライヤーは26日、機内にペットを同伴できるサービスを3月27日に始めると発表した。国内定期便では日本初という。新型コロナウイルスの影響で航空業界を取り巻く環境が厳しい中、新たなサービスで旅客需要を掘り起こしたい考えだ。

羽田―北九州の1日計4便で、1便につき1匹の同伴搭乗を受け入れる。対象は小型の犬か猫で、料金は1匹当たり5万円かかる。機内ではペットにおむつを着用してもらい、最後列の座席を提供する。搭乗中は座席上のケージからペットを出すことができない。

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 20:45:49.63 ID:4T1RW0xV0.net
これが脱炭素社会だ!

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 20:46:10.81 ID:xFfXbiUS0.net
中型犬はダメなの?
パス

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 20:46:59.50 ID:3hHwcQeZ0.net
チワワの目が気圧差で・・・((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 20:47:06.89 ID:qHBsGVJI0.net
絶対嫌なんだけど
北九州便JAL使うか…

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 20:47:30.38 ID:bqSAcCao0.net
いやだ
ほえだしたら処分しろ

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 20:47:32.07 ID:1RGwe92H0.net
※関連リンク

https://www.starflyer.jp/news/
2022年01月26日
日本初!国内線定期便機内ペット同伴フライト「FLY WITH PET!」サービス開始のお知らせ
(PDF 332kB)

https://www.starflyer.jp/checkin/pet/flywithpet/

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 20:48:46.06 ID:ZRJjA/N60.net
>>1
気持ち悪い

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 20:49:21.12 ID:yHF0W+hW0.net
機長がインコと戯れて墜落っすね?すね すね…

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 20:49:35.68 ID:UWwWWFho0.net
たけー

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 20:49:41.68 ID:ZMZxNxdH0.net
相棒の柴と空の旅ができるのか、胸熱

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 20:50:29.17 ID:bal4TcKy0.net
やだ。
アレルギーなのに。
どうしたらいいの?
犬いるってこと予約時に確認できるの?
シートアサイン離してくれるの?

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 20:50:43.38 ID:8XQWsPJK0.net
5万ってたけーな

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 20:51:25.95 ID:YII7pVjV0.net
臭そう

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 20:51:27.78 ID:BPB8WQqe0.net
>>6
吠えるくらいなら別にいい
人間も喋ったり赤ちゃんも泣いたりしてるし

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 20:51:46.02 ID:TRf/QjSV0.net
死ぬぞw

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 20:51:53.18 ID:YBHyCVxk0.net
5万は出せない

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 20:52:00.46 ID:DPwSXusk0.net
これやな
https://i.imgur.com/YolzWrL.jpeg

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 20:53:16.33 ID:bqSAcCao0.net
Q機内で粗相をして、においがするのではないですか?
Aチェックイン時にペットがマナーウエア(おむつ)を着用していることを確認します。獣医師からはおむつを着用することで、ほとんどのにおいは遮断することができるとアドバイスを受けています。

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 20:53:23.87 ID:ef8M88Tx0.net
ケージも
ダニや寄生虫
うんこしっこだらけなんでしょ
きたなーい

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 20:53:27.47 ID:C6o+FfcT0.net
>>12 それ思う時点で旅行程度も飛行機使うような生活してない人だから却下

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 20:54:58.14 ID:RM7Niiw80.net
絶対いやだ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 20:55:21.29 ID:iAPydlnh0.net
ケージ入れてたら暴れる心配はないけど吠えまくったらどうすんだ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 20:55:58.38 ID:tJ/0HPdq0.net
運賃は人間様より高いんだな

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 20:56:11.09 ID:yfCOiXXH0.net
飛行機は赤さんでも100%泣くんだぞ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 20:56:43.17 ID:4Upmq8O00.net
どうせ小型犬買うような馬鹿飼い主なんだろ
犬に罪はないし可哀想だ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 20:56:57.95 ID:ef8M88Tx0.net
それでなくても
高速のパーキング
糞だらけなんだけど
いい加減にしろ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 20:57:37.09 ID:AIRHEuVt0.net
鼻の短い犬はダメなんだろ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 20:57:53.76 ID:bqSAcCao0.net
東京ー北九州便だった

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 20:57:58.78 ID:7AIq7WHN0.net
>>1
うん国際空港爆誕

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 20:58:57.51 ID:XlAnofhc0.net
犬も車酔いするから
可哀想だぞ

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 21:00:11.77 ID:bqSAcCao0.net
空港内も飼い主ごとケージに入れてほしい

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 21:02:56.99 ID:8sj4AuJn0.net
>>15
おまーな
動物と人間を一緒にするなよ
無駄吠えとかイライラするぞ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 21:03:21.55 ID:HEKSWjLV0.net
オラオラオラオラ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 21:03:28.70 ID:8sj4AuJn0.net
>>21
なぜ?
アレルギーの人が隣に犬とか嫌だろうよ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 21:05:17.64 ID:aRKH1TTd0.net
ペット専用便とかにすればいいんだけどな

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 21:05:21.73 ID:ef8M88Tx0.net
一社のために空港内を連れまわすのか
レストランや店舗とかロビーはどうするんだ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 21:05:29.93 ID:IF62r8bm0.net
「お客様の中に獣医さんはいらっしゃいますか?」

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 21:05:55.86 ID:7AIq7WHN0.net
>>35
少なくとも予約時に赤ん坊が居る席は分かるだろ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 21:08:20.97 ID:f3YpE7r70.net
アメリカならアレルギーからの数億円賠償コースやな

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 21:08:34.25 ID:ef8M88Tx0.net
このあいだ
犬可の店に隣接する大型ショッピングセンターの通路の真ん中に
糞が落ちてたぞ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 21:10:02.66 ID:hGPUsQty0.net
スターフライヤーもワンコも好きだけど
このサービスは嫌だな
今後の利用を考えるわ

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 21:10:23.62 ID:fRs1OF4V0.net
犬ちくしょうに5万ってか
ジェットスターでは最近人間は数千円でフライトできるってのに

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 21:14:42.45 ID:VqgyaafZ0.net
アレルギー持ちの乗客にはどう対応するの?
換気の風上席とか用意してくれるのかな?

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 21:17:43.31 ID:j/9Gh4f20.net
シートがニオイが染み付きやすいファブリック(布)じゃなくて本革だから出来るサービスかもね
最後部指定なら予約時に避けられるじゃん
赤ん坊の場合は自分より後で近くに予約されたら避けられない

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 21:18:47.88 ID:zPZi2N9i0.net
5万も払うんならわたしよりそっちの方が上客だからわたしは我慢するしかないなあ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 21:36:00.41 ID:rMS+oIbL0.net
子供いないゆとりのある夫婦はペット飼ってるからそこがターゲット

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 21:38:33.36 ID:yfCOiXXH0.net
そもそも犬と一緒にどこに行きたいんだよ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 21:43:22.77 ID:6W8Wolgy0.net
アメリカやヨーロッパの国内便乗ると普通に客室内に犬いるよ
ソフトなバッグの中に入ってて飼い主の足元にいる感じ
別に問題なかった

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 21:44:21.59 ID:piAfpW0B0.net
子金持ち相手の商売
貧乏人には関係ありません。

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 21:47:31.11 ID:zPZi2N9i0.net
>>49
それは見たことがあるけど吠えたり鳴いたりは見たことがないんだよねー

でも日本の飼い主さんを思うと嫌かも…

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 21:57:14.37 ID:tBJSIvx40.net
>>33
お前のイライラくらいスルッと消化しろくだらない

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 22:00:12.04 ID:sUK2LUEE0.net
人様より犬様のが高いとか…

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 22:04:08.50 ID:BpUpE29w0.net
うちのペットはニワトリだから、犬猫だけじゃあかんよ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 22:06:07.06 ID:vfNIykl90.net
ペット同乗客のみ便とかだろうな?
関係ない客巻き込むなよ

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 22:09:45.14 ID:8SLuw+Pe0.net
止めろよ
うるせーしくせーし迷惑

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 22:10:27.87 ID:4Sgw7NNr0.net
>>36
ペット同伴専用便とかあるといいよね

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 22:22:46.85 ID:7NwHSC2P0.net
羽田ー北九州 1匹5万円  人間より高いじゃん

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 22:22:55.03 ID:lW0kNgtF0.net
この子も頼むよ

https://i.imgur.com/n8fFvIl.jpg

60 :ネトサポハンター:2022/01/26(水) 22:25:23.70 ID:8I6hRpD10.net
専用機にしてくれないと
アレルギー持ちには命の危険がある

犬臭いし

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 22:30:59.40 ID:e25tZfD30.net
>>12
大丈夫、俺の服には犬の毛付いてるけど
周りでアレルギー起こしてるような奴居ないわ。
ただの犬嫌いを、アレルギーがぁ!とか言う逆マウントってバレてるから

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 22:33:11.91 ID:ula5vGlL0.net
貧乏人より金持ちのペットかw

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 22:36:26.96 ID:cHcIFA7H0.net
真っ黒の気色悪いゴキブリフライヤー丸出しだな
とっととコロナに温室効果ガスに騒音にとまき散らしながら地球破壊して人殺して私腹を肥やしてる航空害虫に破防法適用して皆殺しにしろや

四六時中飛ばしてる伊丹−羽田を航空機1回飛ばすたびに、7000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる新千歳−羽田を航空機1回飛ばすたびに、13000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
燃料がなくなるたびに乗り換えてるポリ公のヘリタンク2000Lで、10000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 22:39:07.87 ID:cHcIFA7H0.net
地球破壊して医療崩壊させて威力業務妨害までしていながら桁が3つくらい安いし
とっとと

航空燃料税リッター1万円
離発着税1回1億円
入国税1回1000万円
上空通過税1Km100万円

は課税しろよ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 22:45:45.96 ID:+qFl2T9f0.net
パイロットがコックピットで
ペットと遊んで事故したらどうするのか?

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 22:47:16.62 ID:cHcIFA7H0.net
人の私有地上空を無断で飛ばしてる時点で危険極まりないだろ
住宅に突っ込んで皆殺しにしてるし
金属片やら落としまくって破壊活動までしてるし

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 22:52:09.12 ID:P23LFfWg0.net
>>49
うわーーー最低最悪
犬がそばにていも平気な人とか最初から犬有りみたいな区画にしないと
そんなことされたらもう絶対にそこの会社と関連は許せないわ

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 22:52:48.97 ID:Ae0Dlnhi0.net
おむつしてたって犬自体が臭いじゃん
うるさいし

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 22:53:55.44 ID:+CR2lN0c0.net
ケージで、犬が飛行中ずっと吠えだしたらどうするの?

これって、タバコ吸われる以上に危険行為だよ。

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 22:57:24.08 ID:+CR2lN0c0.net
スターフライヤーは、犬猫様用。

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 22:58:11.87 ID:Rkq8IQ9U0.net
ピットブルのノーリードとかやめろよww

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 22:58:53.16 ID:+CR2lN0c0.net
でも、盲導犬は大型だから駄目なんだよね。

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 23:01:33.13 ID:xW6u5bqu0.net
小型犬は飛行機に乗せる事自体が危ない犬種が居るだろうに?

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 23:13:07.41 ID:jLXaNuld0.net
絶対同乗したくない

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 23:13:23.32 ID:0+RD37Ow0.net
デルタでマイアミからボストンまで乗った時、隣のおばちゃん犬をカゴに入れて足元に置いてたで
俺は犬好きだから暇つぶしになってよかったけど
アメリカだと客室に犬OKだけど逆に貨物はお断りってとこ多いで

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 23:13:27.10 ID:tCUjQm/80.net
アミメちゃんも乗れる?

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 23:42:14.34 ID:GWJTpEsO0.net
ハムスターは?

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 23:47:10.56 ID:52Vrz7qA0.net
人間の搭乗者が減っているからな
手荷物からもより金を取ろうという施策に過ぎんな

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 00:17:55.87 ID:Aogf6VRh0.net
犬が危ないのはどうでもいいが犬が近くにずっといるのは嫌過ぎる

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 00:23:30.42 ID:m0XDjOEC0.net
犬は体臭が臭い、猫はアレルギーあるからどちらも近くにいたら大迷惑

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 00:51:46.21 ID:5u/nTJyi0.net
いいなーでもうちの柴15キロは乗れないじゃん
( ; ; )

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 00:52:20.29 ID:0UTihTTB0.net
アレルギーがあるからもう絶対に使わない。

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 00:54:57.07 ID:0UTihTTB0.net
犬猫が好きなのとアレルギーは別なのよ。
好きなんだけどね。

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 00:58:17.39 ID:ARzb1eqw0.net
正規料金客増やしたいだろうし

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 03:28:09.11 ID:CcDBBz2i0.net
往復10万ってことか?
高すぎだろ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 03:28:53.09 ID:flYpNJ520.net
いつも中型雑種を預け荷物として扱ってもらってるけど、冬はいいけど夏が心配だね、カチコチの保冷剤でケージをぐるぐる巻にしてるわ
荷物室は冷房きいてるらしいけど、機内へ出し入れするときは暑いから
それで死んじゃったチワワが昔いたね

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 03:41:58.67 ID:ywYuXnew0.net
犬頃なんか乗ってたら吠えまくってやるわ、死ね犬カス

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 03:43:30.25 ID:ywYuXnew0.net
貨物室に飼い主と一緒に放り込んどけ

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 03:44:34.32 ID:ywYuXnew0.net
>>86
お前も貨物室に乗っとけカス

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 03:46:03.45 ID:ywYuXnew0.net
いぬが暴れて墜落の新作メーデー

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 04:15:57.63 ID:MVwdulcC0.net
犬猫だけかよ
差別だ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 05:00:10.24 ID:8OOtpqC40.net
>>61
猫飼ってる人が近くにいるだけで涙とくしゃみ止まらなくなるし痒くなるわ
犬はそもそもアレルギーある人少ない

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 05:01:24.14 ID:KFycDb4Y0.net
北海道から都内引っ越す時犬を飛行機に預けるの可哀想でフェリーで来たわ
旅行したいやつも車や船がいいよ

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 05:14:21.86 ID:PSBvlne20.net
墜落しても言い訳できるわけだ
ペット見ててよそ見してました

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 06:52:45.54 ID:I+qC2sbg0.net
そして機内がノミやダニだらけに…

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 06:59:52.54 ID:J4hHcpJU0.net
アメリカだとコンパニオンアニマル連れてる人いっぱいいる
横4列シートのちっちゃい飛行機にクジャク連れて乗ってきた人も見たことある

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 07:07:29.81 ID:n0GjpKkt0.net
スターフライヤーは避けるしかないな。
アレルギーだし。

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 07:08:23.18 ID:duvyv1xR0.net
蛇が天井裏に

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 07:12:33.71 ID:ADtXv6DE0.net
>>9
墜落はしない
ただしコースを外れて飛行中のヒーロー等に衝突する可能性はある

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 07:30:26.87 ID:zwt4IKcX0.net
良い金儲けだな。
金持ちならいくらでも金を出すだろ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 08:07:17.45 ID:8ei+7oWP0.net
小さいケージに無理やり柴犬を詰め込んで「小型犬」と言い張るヤツが出てくる

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 11:04:12.29 ID:g4jAVplV0.net
犬も猫も泣きわめくクソガキよりは大人しいだろう

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 12:30:40.90 ID:B9olLN/30.net
吠えて来るより無関心にされる方が辛い、牙むき出しで威嚇する子でも、その内わかち合える

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 12:37:30.68 ID:n7Pz00kM0.net
>>83
分かる
喘息発作起こすから絶対に触れあえないけど毎日犬猫動画見てる

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 13:01:14.15 ID:R3Vj76qX0.net
5万

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 14:37:29.13 ID:DsLXrXM00.net
異常 おもちゃ化、擬人化しすぎ
LGBTやら愛護やらのやかましい少数派に押し切られて
ノーマルな人ほど暮らしづらくなっていってる気がするな

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 14:58:28.66 ID:GSPWMmy50.net
こっちは畜生アレルギーなんですけど?

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 16:04:14.66 ID:vumB3Axj0.net
>>101
うちのミニチュワダクース、トリミングいつも中型犬の料金だわ…
フィラリア薬もノミダニ駆虫薬も中型犬用…

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 16:16:28.86 ID:kD8F13dp0.net
1便に付き1匹で一日4回飛ばすよりも
1便につき2〜3匹で一日2便とかの方が良さげだけどな
動物アレルギーや苦手な人も避けて乗れるし

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 08:21:12.97 ID:IAC2UbuL0.net
>>102
犬は酷いよ
もちろん吼える犬種みたいなのもあるが
飼い主はみんな耳おかしいんじゃないかってレベル
猫もわけわからなくて不安だとモソモソブツブツ泣き続けたりするから
これ地味に嫌な人多いかなあと思う

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 10:05:21.77 ID:JmOuVmJH0.net
人は格安
ペットは5万

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 10:05:52.20 ID:k491ql8Z0.net
客室にワンコを?
やめてくれよ

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 10:06:22.01 ID:mY9WPbG40.net
動物をペットとして飼っているやつはもれなく屑

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 10:52:17.83 ID:nIXvm2u+0.net
>>113
引きこもりのあなたを飼ってるご両親に、何か一言

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 11:01:20.31 ID:mY9WPbG40.net
>>114
世帯持ちのサラリーマンなんだけどw
妄想癖かな?病院行ってこい

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/29(土) 13:48:14.51 ID:JQlxXonp0.net
>>110
泣きわめくクソガキを放置してる飼い主の耳はもっとおかしいけどね

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/31(月) 12:23:07.83 ID:MWONohOG0.net
動物は荷物扱いでお願いします。何で飛行機で鳴き声を聞かないといけないんだよ

総レス数 117
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★