2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なぜ…】 「東京アラート」 発動しない理由 [ベクトル空間★]

1 :ベクトル空間 ★:2022/01/26(水) 18:13:36.75 ID:vPrbreTY9.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/f4fce0a900c61341b6120871cff2a08a5d8eb643
(全文はリンク先を見てください)

1月25日、新型コロナウイルスの感染者数が全国で6万1432人報告され、過去最多を記録。大阪府では8612人、東京都では1万2813人が報告され、各地でも過去最多となる感染者数を更新している。

【写真あり】「東京アラート」が発動され赤く灯された東京都庁

大阪府では警戒レベルを3つの色で示す独自基準「大阪モデル」を設けており、これまでは「黄色」だった。だが24日に病床使用率が50%を上回り、約4カ月ぶりに非常事態である「赤色」の基準に達した。各メディアによれば、大阪のシンボル「通天閣」も赤くライトアップされたという。

しかし東京都では、新型コロナの警戒を呼びかけるために都庁舎とレインボーブリッジを赤く点灯させる「東京アラート」は発動されていない様子だ。

「初めて発動されたのは’20年6月2日で、この日に報告された感染者数は34人でした。早期に警戒情報を出すことで、感染

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:14:11.76 ID:1UvJhUQY0.net
忘れてるんだろ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:14:28.22 ID:i0Q4oPiK0.net
東京アラートラン、あれはいい

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:14:29.76 ID:HMZieKoI0.net
流行らなかったからやめたんだろ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:14:40.67 ID:RTkhLVpo0.net
金ないからだよ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:14:46.40 ID:MkaYVHz30.net
警戒されたら困るんですよ
感染拡大にならないでしょ

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:15:04.23 ID:H6PF2hHI0.net
見にゆく人で密になるから

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:15:44.41 ID:5BYlO2zr0.net
いいよ ただの無駄

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:16:17.77 ID:8o3iLclN0.net
あったなそんなもの

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:16:26.65 ID:GSRFzLwA0.net
あったな、そんなの
懐かしい

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:16:31.27 ID:bRVQVc7Q0.net
>>1
実は、基準が小池の気分で変わるからだよ。
メディアはそれを報道しない。

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:16:42.06 ID:Et2ozzcJ0.net
重症者が少ないからだろう

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:16:45.54 ID:7i9uSmsA0.net
何の意味もない

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:16:53.75 ID:NzSUqfOX0.net
何の意味もないからね
お金の無駄です

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:16:55.78 ID:tD5jhgOt0.net
東京アラートをキンコンカンと鳴らして
スカイツリーとレインボーブリッジと都庁を赤くライトアップ
都の職員にフリップ持たせて歓楽街を大名行列
レインボーステッカーで魔除け

これで完全にコロナ封じ込められるだろ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:17:08.67 ID:PC1emFbr0.net
なんか美味しそうだな

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:17:20.23 ID:fMx4BE9A0.net
前回の東京アラートは国に対するパフォーマンスであった事が裏づけられたね(笑)

兵庫県出身で、上京して来て来た田舎者と、創価学会員に支持された小池都知事は、なぜアルコール類の販売を禁止しないのか!?

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:17:38.56 ID:HyENXCSU0.net
女帝コイケの気分次第

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:17:45.54 ID:1MlOdY4k0.net
今こそ花火だろ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:17:46.05 ID:9OEIQRpn0.net
既に欧米は自国民引き上げ勧告出してるし

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:17:50.55 ID:wL9+fmZc0.net
そりゃオミクロンだからだろ
コレがデルタならとっくに緊急事態宣言出てるしな

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:18:29.32 ID:sFC290W00.net
正しくはトーキョー・アラートまたはTOKYOアラートだろ。

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:18:40.33 ID:Q4ho+d6D0.net
奴隷は死ぬまで働けってさ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:18:40.75 ID:ln8Mtcgp0.net
そんなのあったな

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:18:41.29 ID:hXeVP9ij0.net
なぁ、浪人も悪くないさ
かえって剣術の修行になる

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:18:42.28 ID:AYeb8wk30.net
>>1
小池って重病説あったのに
ノウノウと知事を続けて大丈夫なの?
毎日等張してるよな?

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:18:52.02 ID:VW+ZLnL20.net
百合子の気まぐれ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:19:31.31 ID:63/1oHlt0.net
飽きたんやろ
ただのパフォーマンスやからな

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:19:36.96 ID:Et2ozzcJ0.net
>>21
まあ保証したくないというのもあるからだろうな
無保証で我慢とかはさすがにだろう

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:19:38.72 ID:Jnzp3a2X0.net
たまには

コロナファイター

も思い出してください

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:19:44.43 ID:NSvPHO9m0.net
>>1
東京アラート発動翌日記念
https://i.imgur.com/eu0NqOR.jpg

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:19:50.92 ID:aK2VRtXI0.net
なんとかアラートってただ国民を脅すだけの役割なんだろうなw

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:20:50.42 ID:KXv0gloZ0.net
都民のために何もしない

バカ小池ババアが

真っ赤なTバックでも履いて

大股開きでもすりゃいいんじゃね?

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:21:00.35 ID:GkGTfSiT0.net
>>1
電気のムダ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:21:28.50 ID:7+NsJ1Wk0.net
かつてのロックダウン並みの緊急事態宣言じゃないと
何をやっても無駄だよ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:21:38.41 ID:HKFOsaTK0.net
ただのライトアップです

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:21:59.50 ID:Zg7tOR910.net
そんなもんありましたね
過去のイベントで

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:22:11.11 ID:1dRPKKLx0.net
二兎を追う者は一兎をも得ず

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:22:16.81 ID:8Xu+t6B20.net
チンカス以下のゴミクロンだからいらねw

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:22:17.56 ID:m1n16mHx0.net
首都直下地震が起きればいいのに
本当の有事が起きた時にこのバカ知事がどんな対応するか見てみたい

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:22:22.55 ID:eF7XpvSP0.net
いつもいつも後手後手
一週間後ぐらいに思い出したようにやるんじゃね?

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:22:27.33 ID:f0YNAl7I0.net
インフルエンザは年間約一万人死んでいた。オミクロンは感染力は強いがインフル程重症化はしてない。責任者皆何かあった時責任を取りたくないので只の風邪とは決して言わない。

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:22:28.30 ID:ii1/dnc+0.net
ただの風邪だし
もうそれを誰が責任もって言い出すか

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:22:34.38 ID:+X7z86mM0.net
単なる思い付きだったからな。
百合子的にもうどうでもいいんだろ。

45 :ナターシャ:2022/01/26(水) 18:22:43.15 ID:7ETGV0u+0.net
ふぃー

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:23:23.04 ID:F84a9i+S0.net
真夏や真冬は余計な電気使っちゃあね

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:23:29.27 ID:a2TYSpMS0.net
効果があったと思うなら続けりゃいいじゃない

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:23:30.72 ID:hGWlmEye0.net
やってる感アピールの効果が薄れたから

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:23:33.78 ID:1rN2xR5P0.net
なんの意味もなかったよな
あれやるのに税金いくら無駄にしたんだ?

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:23:44.63 ID:zsdQw2hn0.net
赤くしろよババア

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:23:47.96 ID:9k0+9a150.net
意味ないから

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:23:48.72 ID:IVSEpBOZ0.net
百合子の女の子の日が来たお祝いだし

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:23:55.41 ID:615FnkG90.net
なんでただの風邪にアラートならすの?
ジキニン飲んだら大丈夫。

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:24:01.38 ID:ii1/dnc+0.net
東京アラート
ピチカートファイブが歌ってそう

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:24:05.40 ID:6fWRLQtw0.net
あれはただのパフォーマンスだから

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:24:07.64 ID:Q/WeZXD70.net
感染を減らしたくないんだろ
増えてくれたほうが都合がいいと考えているのかも

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:24:15.72 ID:mOhlDmoF0.net
経済活動優先だから。

そんなことも分からんのかね。

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:24:26.95 ID:WdHk4KyO0.net
百合子は大衆の空気を読む天才だからな。

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:24:38.73 ID:5uydbEtI0.net
日本は世界一の怠け者国家だから
東京アラートなんて発動できっこない

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:24:44.05 ID:Q3Oe5cKE0.net
3月の卒業時期にはクラスの席に空席が目立ち、そこには花が飾れているのかな(笑)

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:24:49.51 ID:NPWJBZK10.net
ほんとこういう予測不可能な事態が起きた時に本当のバカがわかるよな

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:24:54.58 ID:BUL5aO/Z0.net
隠蔽地域だからでしょ?
認めたくなくて知らない振りしてるんだよ

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:24:55.32 ID:9JqYG/n20.net
飲食店のコロナ対策リーダーは元気なのかしら

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:24:57.40 ID:ngquX5hl0.net
終わったな

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:24:57.59 ID:jrL+hX+E0.net
発動しなくても、みんな行動を制限するから。
パフォーマンス自体意味がない。

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:25:13.57 ID:AABdBOip0.net
ベットの空きが充分あるからな
重症者は少ないし
ワクチン打ってる人は多くが軽症で済んでるからね

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:25:16.02 ID:vWa/XsbK0.net
死人の数が足りねーからだよ

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:25:34.32 ID:2WyNcEI80.net
中国から目を反らす作戦中

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:25:38.58 ID:6HOVXxpB0.net
ただの風邪だとバレてるからだろ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:25:53.67 ID:hcms8esT0.net
そのアラートなんかの役に立つの?

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:26:07.29 ID:oA8v2+w90.net
ただのパフォーマンスだもんな💩

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:26:10.32 ID:72eUoixX0.net
都知事「おかしいわね。いつまで待ってもアラームが鳴らないわ。

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:26:23.84 ID:uNjpdcFD0.net
後手後手っていうけどさ
理想の先手は感染者少なかったクリスマスくらいに緊急事態宣言だして
年末年始も自粛させる
これやってたら今の感染者数も3桁以下だっただろうけど
無理でしょ

先手打つのなんて不可能なんだよ

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:26:26.86 ID:vWa/XsbK0.net
ただの風邪から始まるロングコロナってなw
罠にはまれw

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:26:48.67 ID:XKcq7Kwp0.net
プリンアラモードにでもしとけやこの無能狸が

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:26:48.75 ID:m1n16mHx0.net
これの真似して通天閣を赤くライトアップした大阪府知事は小池以下というのが情けない

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:26:50.21 ID:zsdQw2hn0.net
全然サービスしないのな
これじゃー参院選惨敗だな

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:26:57.67 ID:hgppW55E0.net
赤い都庁が見たいから発動して欲しい

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:27:01.87 ID:BTfP724a0.net
そんなんあったね

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:27:05.70 ID:u2PSYK4Q0.net
もうなにしても無駄だからだよ
なるようにしかならん
お前らが何もしないのと同じ

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:27:17.34 ID:iLpEktPU0.net
アラートのライトアップを見るためには夜にほっつき歩かないと見れないからなw

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:27:17.82 ID:BUL5aO/Z0.net
あの頃の東京アラートはただのパフォーマンスだったってことだよ
目立ちたくて小池出まくりだっただろw
いろんな言葉生みだしてボード掲げて目立ちたかったんだろ?
最近全然おとなしいじゃん
どうでもいいわ

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:27:20.70 ID:QCOdGrvJ0.net
税金の無駄にしかならんぞアラートなんてやめとけ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:27:51.86 ID:O1vLmbwv0.net
>>82
「6つの小」とかあったよねw

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:27:55.15 ID:v5zHvxl90.net
健康で若ければ
ベッドで二週間横になっていれば治るという点では
コロナもインフルも変わらない。実際かかった俺はそう思うよ

コロナを恐れているのは政治を支配している老人だ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:28:14.45 ID:hxlMu1yA0.net
小池が異様に静かなのが怖いんだが

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:28:16.21 ID:Jnzp3a2X0.net
>>31
12人ってw 今の1000分の1じゃねーかよw

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:28:25.08 ID:vWa/XsbK0.net
オミクロンBA2とオミクロンBA3が出番待ちしてっからな。
冬季中はずっと蔓延中

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:28:49.65 ID:inNVyURL0.net
先週よりも外出を6割減らさないと  死者が毎日300人のレベルになるかな。再来週。

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:28:59.60 ID:7C35FjJb0.net
ただの風邪だって認めたんだなw

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:29:07.36 ID:NEFQ0D8C0.net
盛り上がらんだろもう

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:29:16.77 ID:O46u6jsF0.net
意味ないから 終

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:29:29.57 ID:VfBeb6B20.net
小池の言葉遊びやパフォーマンスはもう要らない

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:29:45.40 ID:mI0mnRwx0.net
春節ウェルカムだから

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:29:51.07 ID:kQ90XDrw0.net
馬鹿馬鹿しいからな。

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:29:52.96 ID:sTdaNZeH0.net
これからコロナを重症化させる奴、コロナ以外でも重い病気を発症する奴、事故る奴は間違いなく負け組。
ここで踏ん張れるかどうかで人間力を試される。

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:30:03.76 ID:XkJ0zE6T0.net
気まぐれで始めた事だから忘れてるのか

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:30:08.69 ID:BYiujm2Q0.net
赤くライトアップとかやっても別に意味ないし弱毒だし普通に経済回したほうがいいだろ

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:30:13.97 ID:FIodl4pH0.net
整合性を確保していただきたい

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:30:14.39 ID:hcms8esT0.net
>>82
フリップ芸人

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:30:16.70 ID:vWa/XsbK0.net
>>89
トレンドは死者数より無症状の後遺症数
トンでもないことになる材料はそろってんだけどなー

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:30:53.94 ID:m7BMQDvk0.net
受験生がいるからってものデカそう

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:30:54.88 ID:2xZqffjJ0.net
そもそも百合子婆さんの思いつきだったから全く意味無いわ

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:31:26.94 ID:jjJ5PXPN0.net
>>31
すっかり茹で蛙やねw ゲーロゲロ

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:31:28.43 ID:zsdQw2hn0.net
>>94
確かに中国の国旗みたいな色だわな。
今回は緑にしよう。

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:31:30.73 ID:v0rXRTZB0.net
>>33
ったくお前はコロナ禍につけこみやがって!

















まあ、都民の総意だよな

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:31:39.31 ID:a9ysRQQU0.net
緊急事態の基準を緩めた奴らがいます
誰でしょう
リストアップしてみましょう

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:31:40.50 ID:3/hhI+Sl0.net
いまも家の通りを救急車が通った
最近は1日3台くらい、普段は週に2ー3

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:32:02.50 ID:cC2SS7bN0.net
「意味のない指標だよ」

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:32:17.75 ID:ktEm7ji+0.net
>>12
これなんだよな。
重症化率0.1%以下で普通のインフルエンザより低くなりそうだと言われているからな。

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:32:36.62 ID:cQA1AJEk0.net
金払いたくないから

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:32:39.80 ID:rxoRpXuB0.net
感染者数がどれだけ増えようと、重症者数が十数名しかいないのであれば、
少しもアラートではないだろ

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:32:47.05 ID:amyVEp720.net
緑のたぬきは雲隠れ準備中だろ?

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:33:10.24 ID:in/yhkcg0.net
>>1
よーよー14000に突破!!

一点突破いくぜヒップホップ!!

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:34:01.09 ID:VxiKcGDM0.net
もう、小池が国政に復帰する芽がないものな。アラートでアピールする必要ないし。

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:34:36.30 ID:im1WAUdY0.net
あれはやめましたって
公式に発表してたじゃん3波くらいのとき

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:34:49.15 ID:KHH6JX5X0.net
耐性がついて意味がなくなったからでしょ
状況によって変えて行くのは当然

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:35:31.36 ID:/2l786hz0.net
コロナ流行ると小池が逃げる

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:35:57.70 ID:5yPIIvNp0.net
毎日定時に堕辰子の鳴き声みたいなサイレン23区と都下市部の区内放送で流せばいい
都民が不穏になってくるだろ

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:36:01.86 ID:rUkqMr5D0.net
予算ないからでしょ
オリンピックで無駄遣いしたから
財政再建団体にまっしぐら

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:36:27.80 ID:bRvWiOMz0.net
いちいち煩いね
都民はオミクロンガン無視してるんだからいんだよ

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:36:32.56 ID:7C35FjJb0.net
馬鹿馬鹿しいから

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:37:53.26 ID:3ZZY4fUX0.net
まだクライマックスじゃない
バッタバッタ死んでから出せ

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:38:14.89 ID:j7c+qygA0.net
当初からバカにされてたし
やっても小池が目立てないしな

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:38:18.18 ID:1O2efRbR0.net
はやく発動させないと!危機感ないな

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:38:35.73 ID:Kx6pT0gJ0.net
東京人は冷めやすく飽きやすい

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:38:48.95 ID:7KDFIyqF0.net
オリンピックも終わったし、どうでもいいんだろ

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:39:05.99 ID:O+0M8w910.net
正月に都庁を赤くライトアップしてたけど何だったんだろ
東京アラートの頃よりは控えめな赤

1月4日からは白と青でライトアップされてる

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:39:08.77 ID:JDJvQ9060.net
東京アラートもそうだが緊急事態も出さないだろな、今年は社会を止めずにがテーマだから
第6波収束後に分類の見直し、メディアは新年度から新規感染者数の速報止め重症と死亡者のみ報じる方向で動いてるから

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:39:12.64 ID:ft58MEqJ0.net
ほぼ全員ひいて外出禁止で社会終わるわw

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:39:14.24 ID:lyqH5Oe90.net
めんどくちゃい

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:40:06.77 ID:YrgQQkYZ0.net
理由は2つだろw

1)接種者の感染率が未接種者の3倍
2)ほとんどが単なる風邪

だからアラート出して自爆したくないw

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:40:12.58 ID:gwaRyjjP0.net
なんにもしない

高齢者を更に長寿にさせて
生かして何がある?

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:40:25.91 ID:ft58MEqJ0.net
電車はゴッホ氏だらけだな。
休めよw

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:41:00.41 ID:OZRMXdRr0.net
>>4
いや、流行ったらやるんだよ

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:41:04.32 ID:r+6wvgMQ0.net
黒岩のコロナファイターには笑った

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:41:29.51 ID:zvIf7rMV0.net
当初と違って対処の仕方が分かっているし、病原性も大した事ないから、医療が逼迫しない
限り出す必要ないからねえ。いつまでも上から言われてやるんじゃなくて、感染予防くらい
自分でやれよ。ウェーイせずに、手指衛生徹底しとけばそうそう感染せんわ。子供がもらって
くるのはどうにもならんが。

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:41:53.12 ID:tLVM9lIN0.net
人気取りにだけは余念がない小池は、TVのコロナ報道の風向きが変わってきているのを敏感に感じ取っているんだろう

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:41:56.32 ID:lLmwuW560.net
>>133
もうそれ飽きた
もちょっと新しいのもってきて

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:42:01.49 ID:kQ90XDrw0.net
マンボウでも非常事態宣言でも毎日、満員電車で通勤させられるんだしさ。

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:42:08.19 ID:OZRMXdRr0.net
>>132
もっと重症者出して死人もバタバタじゃないとだめかね?

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:42:16.15 ID:xD1tUGOa0.net
もうオリンピック終わったからな

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:42:36.20 ID:/NZx4XeI0.net
ゴチャゴチャうるさくなるからだな

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:42:40.02 ID:bIXB2P640.net
東京タワーの色を赤にしました。

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:42:46.30 ID:563xvVM+0.net
ゆりゆりも冷静になってきたか

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:43:10.47 ID:OZRMXdRr0.net
>>142
東京アッラーアクバルでもやるか!

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:44:09.64 ID:Kx6pT0gJ0.net
東京アラートと名前を間違っている人が沢山いる

東京アラーム
東京アラモード
東京アラカルト
東京ジェラート
東京アラベスク
東京アラタイヘン
東京アラレ
東京ティラミス
東京モンブラン

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:44:14.06 ID:sSrsUeiv0.net
>>31
ワロタ

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:44:47.93 ID:LeCCg+Ar0.net
自公の政権継続決まったときにもアラートなかったくらいだしな

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:44:49.34 ID:IzDcxRkl0.net
BTS 今年のアメリカ席巻は難しい? 米ビルボード集計方式変更は吉か凶か [1/26]  

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:45:39.43 ID:gGefsq5i0.net
なんだっけ?それ?って感じで小池さんも都民も忘れてるから

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:46:03.52 ID:pUF2q5aS0.net
>>5
それ。金ないアピールでしょ

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:46:16.02 ID:xQaZa61p0.net
ただのライトアップ
暇人が見に行くだけの行事

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:46:24.42 ID:fLxcD3d10.net
東京コミュニケーション人見知りするか〜

155 :二一卜風力発電:2022/01/26(水) 18:46:40.99 ID:danLKtIl0.net
他界したらまず、
1遺体
2財産
3感情
この3つで、
決めます、
僕の流れは魂は永遠不滅、
鶏の喧嘩は、まだ、みれる。
竹島と独島は鶏の喧嘩、
石油高騰と食糧、
ひふぼくがひふぼくのりゆうはかいがいしんよう
韓国は鶏の喧嘩は強く、
しかし最近なんとか竹島は対に持ちこまれ、
星条旗新聞は干す情報、
石原莞爾はファシストよりボナパルトの法則、
弱者を破滅させないパワーバランスニート、
韓国の強さ、しかしエネルギー食糧平均、
おそらく何かは韓国は有利かな、
損をして得なだけだから、
あなたはファシズムか、
それともわたしのじしょにふかのうというもじはない
セントヘレナ最後の作戦、応得る。

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:47:11.75 ID:bsg3fAL+0.net
金がないんだろう多分

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:48:04.86 ID:Kx6pT0gJ0.net
百合子の気まぐれコロナ対策

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:48:31.20 ID:zwGDYh+70.net
大喜利のネタが尽きて以来ちっとも表に出なくなったな緑の狸ババア、親分の二階も失脚したことだしお前も消えろよ

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:48:34.99 ID:qkAx1eYH0.net
小池の気分次第でアラート

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:48:56.28 ID:99tdjN9u0.net
あの浮かれっぷりはなんだったんだろうなw

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:49:24.22 ID:aAXnYv980.net
東京アラートとマンボウの違いを述べよ

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:49:25.70 ID:g2zODuv90.net
レインボーブリッジ赤くしろよ

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:49:31.18 ID:Ur4jsX6Y0.net
中国さんに気使ってんだよ

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:49:39.78 ID:SYiY8BTl0.net
まん延防止を適用しなくても、外出しないと思うよ。

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:49:45.21 ID:FXwPSp4+0.net
そういえば過去最高連発してるのに急に存在感無くなってんな

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:50:09.69 ID:Yp/LHojy0.net
あら?っと

167 :二一卜風力発電:2022/01/26(水) 18:50:12.57 ID:danLKtIl0.net
女性アルバイトパートは器用だが、
さすがに正社員以上の女性の孤独死は、
おかしい、
正しい食糧と芸術、
そしてまぶしい太陽の光。
なんでも偏ると、崩れる。

縁土

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:50:18.03 ID:UJS41XEa0.net
水際とか言ってた時から緊張感は見られない
経済優先なんだろ もっと増えれば非常事態宣言だろ 甘いんだよ馬鹿どもは
非常事態宣言でももう減らないだろう ピークまで行く ピークがどこかは分からない
大変なことになると見てる

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:50:20.67 ID:Z5nCwPxn0.net
豚饅頭

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:50:27.83 ID:AWRziUPI0.net
それでも飲食店だけは助けます(^ω^)♪

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:50:35.12 ID:aVK3xXPV0.net
知事選都議選五輪の時にさんざんばらまいたからもうカネがないんだよ

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:50:56.20 ID:PbsR/QJ60.net
だってただの風邪以下だもん

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:51:56.31 ID:k8GeFYyX0.net
別にいらない もういらない

174 :二一卜風力発電:2022/01/26(水) 18:52:41.22 ID:danLKtIl0.net
ナポレオン・ボナパルトの本当の凄さは、
負けたのに絶賛されていること、
おそらく・・・

はやはるかよ 完

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:53:15.51 ID:pPR0JXw20.net
学級閉鎖しまくるんならさっさと前回みたいに春休みまで休みにしてしまえよ
クラスで習ってる範囲が違いすぎると後々で大変になるんだぞ

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:53:24.22 ID:k8GeFYyX0.net
東京都最近は5Gとかデジタル推進とかデジタルツインとかやってる 

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:53:31.80 ID:39URoGoy0.net
>>168
ゆーて来週ピーク

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:53:33.03 ID:v5zHvxl90.net
>>86
小池は空気読んで波に乗って手柄にするやつだから今は様子を見ている
オミクロン株は重症化しないから風邪とみて経済を回したほうがいいだろうけど
声の大きいのはどちらかね。声の大きい方につくだろう

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:53:43.96 ID:JPy+dl8k0.net
こないだの日曜、レインボーブリッジはお台場から芝に向かう側が工事で通行止だったから、ものすごいライトアップ考えてると思う。

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:54:06.95 ID:zey8Yf0L0.net
>>1
まあそんなのあったなって感じで政治的アピールにならないから

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:54:11.00 ID:UQ8Tmn9e0.net
いいじゃん、この際インフラ含めてみんな止めちゃえばいいんだよ
そうしたら本当にどうしたらいいのか考えるようになる

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:54:35.38 ID:xe3hEH3S0.net
小池のステルス性能は異常

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:54:37.12 ID:/w/jFYWk0.net
選挙前じゃないから

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:55:01.44 ID:uu5zEUjX0.net
害人や半社にばら撒く金は有るけどアラート出す金はねえ

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:55:24.51 ID:M6KPDlgr0.net
百合子の紅い花見せろよ

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:55:31.22 ID:jjJ5PXPN0.net
>>147
ばなな が列挙されないなんて

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:55:45.65 ID:T9Ibw8aY0.net
東京駅で売ってそうだな

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:56:01.80 ID:+ly/VzvL0.net
あれ意味ないだろwww

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:56:31.00 ID:UJS41XEa0.net
勘違いしてるみたいだが重症化する人達も多く居る
それを見ない体にしてるのが欧米の偽善なんだよね

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:57:05.93 ID:5zFaGzGW0.net
クソ小池

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:57:49.85 ID:rUkqMr5D0.net
百合子の放漫な経営のお陰です

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:58:45.40 ID:SHigiMau0.net
その時々で言葉遊びしたいだけ
特別な意味なんてないのよ

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:58:48.06 ID:wYcwhePJ0.net
見え感wwww

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:58:55.86 ID:Ctl25qcn0.net
ゴミ小池!!

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 18:59:56.50 ID:sFVmUPzP0.net
無能に死を

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 19:00:01.06 ID:TXqottg40.net
>>73
不可能には思えないけど

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 19:00:13.89 ID:8/H2AM2j0.net
小池「発動してもだから何?って言われそうなのが怖いからです」

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 19:00:19.61 ID:eMv/KNuY0.net
もうアラートする段階(34人)は終わった
今はもうその先にいるということだろ

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 19:00:52.13 ID:ca4Y9pAM0.net
大阪の赤信号に当てはめると
病床数50%で赤信号

東京はまだ50%に達してないので大阪基準でも点灯しないんだよね

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 19:01:02.68 ID:tKOVUvnt0.net
英国見習って
放置するのがベスト

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 19:01:15.49 ID:Du7oiYTp0.net
レインボブリッジをアラートで光らせたとき
記念におさめようと逆に人がたかって密になったの笑ったけど
あれで結構バッシングされたしこりたんじゃないの?

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 19:01:24.20 ID:7C35FjJb0.net
大阪の真似はしたくないから

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 19:02:35.63 ID:xhjfcAbe0.net
あら、いいですね〜♪

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 19:03:05.91 ID:OZRMXdRr0.net
>>177
ふふ……どうだろうねぇw

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 19:03:34.64 ID:hmt3wmQj0.net
安倍のマスク配布しない理由と同じ

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 19:03:34.96 ID:ca4Y9pAM0.net
病床数50以下の東京
まんぼう

病床数53.9%の大阪
明日からやっとまんぼう

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 19:04:28.74 ID:uu5zEUjX0.net
何人死のうが構わないから放置しとけワクチンとか言ってんじゃねえ

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 19:04:36.38 ID:yKynepKs0.net
負担がでかすぎるかクズ東京wwwwwwwwwwwwww

散々東京で調子こいてきた田舎者クズ土人(^_^;ども東京渋谷コンプレックス田舎者クズどもに天罰コロナでしかないwwwwwwwwwwwwww

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 19:05:14.68 ID://0B6NYg0.net
ほっときゃ勝手に減るのがわかってるもんな

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 19:05:44.06 ID:6K5LZDBw0.net
都合が悪いとひきこもる小池知事って価値ないだろ

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 19:06:46.33 ID:Syr2jjmT0.net
>>1
税金の無駄だからその金を給付に回すためだっぺ?

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 19:07:20.48 ID:wYcwhePJ0.net
>>185
百合子は梅毒なの?
歌舞伎町で遊びすぎだろwwww

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 19:07:30.80 ID:PC1emFbr0.net
つまらんこと

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 19:07:40.83 ID:RbGguQ/a0.net
最初はちょっとカッコイイと思ってやりましたがもう飽きました
アウフヘーベン

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 19:08:54.25 ID:vDLB6KNA0.net
>>33
そんなことしたらそのままヒョンゴーに突き返されるでや

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 19:10:04.93 ID:VkSNxUg60.net
>>210 バック(都議会コーメー塔の指示通り)動いてるだけ
どんな批判も数の世論で隠してくれる、覆してくれる。
小池にとって都民とは学科委員
飲食や観光運輸や土木で支えられてる宗教女帝

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 19:10:05.79 ID:ZLi6HuVE0.net
理由は、ただの風邪だからだろ

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 19:10:07.94 ID:Vl80OvDz0.net
アラートも何もオリンピック用に何色かにライトアップされてる設備をそれっぽく使うか使わないかって話でしょ?実際、アラート出てなくても赤くライトアップされてて趣味悪いなあって思う時あったし。

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 19:10:36.83 ID:27WOOVhb0.net
悲報 レインボーブリッジ点灯せず

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 19:11:31.43 ID:uu5zEUjX0.net
>>210
小沢みたいだ

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 19:13:11.92 ID:LdM9suAD0.net
君みたいなぶつぶつぶつぶつ初球はインコース胸元へツーシームを投げて二球目は同じコースへボールになるストレートぶつぶつぶつぶつは田舎へ行けとw

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 19:14:12.91 ID:LdM9suAD0.net
🤔随分と⚾球種に詳しい神様だなぁ……

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 19:14:38.02 ID:cUsXqcpg0.net
場地くん!

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 19:15:41.13 ID:NaDeCrri0.net
ゲーミング都庁

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 19:16:33.81 ID:mRatmej40.net
実は前回の発動から解除してない

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 19:16:41.95 ID:aqIvqDNJ0.net
経済が止まったら都民ファと自分の首が危うくなるからな
小池にとっての優先順位

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 19:17:01.56 ID:9x89N+NV0.net
東京運動会すぎたのでもう知りませ〜ん

ただの風邪なので検査も追跡もしないし死ぬやつは勝手に死んでて下さ〜い


ってことなんだろうが、一番は言葉遊びに飽きたんだろ。百合子が。結論ありきでしか対応出来ないゴミですわな。

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 19:18:34.07 ID:pofIQPfD0.net
糞トン菌いい加減にしろ

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 19:19:46.04 ID:DpHvmXXo0.net
今の数値で東京アラート出すようなら都庁とレインボーブリッジだけじゃ足らん
街灯全て赤色にしないと危機感出せないレベル

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 19:19:59.36 ID:Noj/VWY00.net
今回のオミクロンという性質上大げさにせずに経済回したほうがいいのはデータを見れば誰でも理解できること

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 19:21:01.84 ID:/dVqGLTn0.net
発動してもデメリットしかないから

232 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 19:22:11.55 ID:bp4q2xum0.net
すぐおさまりそうだもんなあ

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 19:22:49.38 ID:g6N2jskz0.net
死体蹴りやめたれよ

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 19:23:15.62 ID:r1ocS1+T0.net
ただの風邪以下だしなんかもうメンドクサイ

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 19:23:21.14 ID:cwdS6JKq0.net
ゲーミング都庁と馬鹿にされたのがそんなに悔しいのか

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 19:24:11.93 ID:HSDjyzkw0.net
ポンコツ小池

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 19:24:17.14 ID:pYvREblC0.net
ジャップは何しても文句つけるからな
今回は自分が燃えて痛い目見るまで放置するという方法に変えたんやろ

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 19:25:20.93 ID:M6KPDlgr0.net
>>226
困ったら国に投げるし、社会を止めないはポーズだけだと思うよ

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 19:26:00.82 ID:prPtoAZF0.net
あんなパフォーマンス意味なかったしな
都としては正しい行動だろ
でも、Tokyo・TOKYOとか謎のキャンペーンにムダ金使ってるからやっぱ馬鹿

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 19:28:01.11 ID:29ObFNCsO.net
>>1
無能乞食商売人が喚くからだろw
コイツらが感染者増やしてるようなもん。

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 19:28:05.78 ID:ZmRIMpKN0.net
そういや小池百合子をここ数日
テレビで観てないな〜

242 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 19:29:15.11 ID:hB0B4q4m0.net
どんな味したお土産物?

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 19:29:28.15 ID:1CV/Yvnp0.net
おれの股間もアラート発動しないんですけど

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 19:31:44.52 ID:yM/+RI5I0.net
小池の言葉遊びを真に受けんなよwwww

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 19:32:19.34 ID:3uhRANsO0.net
>>1
「二度と発動しない」と小池が一昨年言ったじゃん
だから発動しないんだよ

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 19:32:56.58 ID:OYSZKL7z0.net
やったりやらなかったりが一番信用なくす

247 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 19:33:19.68 ID:7sZsedJA0.net
自民政権アラートはないのかな?

248 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 19:34:22.03 ID:qaE6vaAN0.net
人が集まる場所に無修正アナル画像でもばらまいておけばいい。ついでに臭いもつけてな。

249 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 19:35:54.19 ID:fOoW3fDT0.net
支持率が上がりそうな言動をその時その時に世論を見ながら行なっているだけ

250 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 19:38:50.40 ID:JH44ThOC0.net
>>50
無理よもう閉経してるんだから!

251 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 19:39:06.20 ID:Jn9558aJ0.net
真っ赤な色よりも五月蠅い防災サイレン鳴らしたほうがいい

252 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 19:39:12.38 ID:YepMwL5P0.net
小池が仕事してるふりの為にやった事でやる気ないし忘れてる

253 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 19:42:57.11 ID:TegLB+nE0.net
第一波の時から、
1日たりとも0人になったことのないトンキン。

政府にブルーインパルス飛ばしてもらって、
アホ面で空を見上げてたなぁ、そういや。

254 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 19:44:03.69 ID:ORFwrFl30.net
遠くからも見えるスカイツリーでやるならまだ分かるが
都庁やレインボーブリッジでやって都民の何%が見えるんだよ(´・ω・`)

255 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 19:44:47.13 ID:m97l0+rr0.net
発電所がもうむりぽっていってんのに意味もなく光らせて東京停電とか
ソッチのほうが笑えない

256 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 19:48:33.14 ID:ojQ9jY760.net
まだそんなのあったのか。

257 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 20:00:52.84 ID:zYhz7xl90.net
それどころじゃありません

【ダダ漏れ速報&311アゲイン!?】台湾英字新聞報道「岸田内閣内に5人ほど中国共産党のスパイがいる」→俺「備えよう、3連発核爆弾人工地震に!」 : 大摩邇(おおまに)
http://blog.livedoor.jp/genkimaru1/archives/2204752.html

258 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 20:03:02.20 ID:9oxC4PcK0.net
せっかく忘れてたのにw
明日どっかの誰かが無駄に叱られるんだろう

259 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 20:03:23.02 ID:QRwlaVFN0.net
>>73
やってたら非難囂々だろうな
こんなに少ないのにどうして?とかマスゴミがあおりそう

260 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 20:03:47.09 ID:GAn6P7ZG0.net
https://mobile.twitter.com/yokoichi777/status/1079361068999143425
これがかっこよかったから許すよ
(deleted an unsolicited ad)

261 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 20:05:16.48 ID:FlePiOM30.net
東京アラートは30人で発動だから今はもう次元が違うんだよ

https://i.imgur.com/71Bw8gq.jpg

262 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 20:10:49.20 ID:31sMF4dT0.net
東京の指針がわかり辛い

263 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 20:17:23.80 ID:+lUUxj450.net
百合子のせいにされるから

264 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 20:20:17.00 ID:6u271Cca0.net
小池の気まぐれ次第だから

265 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 20:22:24.95 ID:w6e5Tilr0.net
タヌキBBA「普通に忘れてたw」

266 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 20:25:54.40 ID:uJHQx4lC0.net
玉川徹にまた顔真っ赤にして怒ってもらおう笑

あいつは頭おかしいわ。

267 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 20:37:40.68 ID:w+Iwl6TI0.net
すっかり忘れてた

268 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 20:39:01.33 ID:IVG3tFHH0.net
一番の理由は
発動しても役に立たない。(金が無駄にばらまかれるだけ

269 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 20:39:24.19 ID:u2NFaFFn0.net
>>1   {.  /⌒    ⌒  V !
     Y / ノ●>  <●ヽ | ノ
     (|  ̄      ̄ |)     金ねンだわ・・・  (協力金とかで)
      ヽ   ノ __) ヽ  .ノ

270 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 20:39:26.30 ID:/A3jPFtW0.net
ただの風邪って気付いてしまったからな

271 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 20:40:05.63 ID:ZNSegolo0.net
新東京タワーを赤くするんでしょ?

272 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 20:45:03.57 ID:iaIV5cIK0.net
神奈川アラートのが威力は凄まじい

273 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 20:45:55.02 ID:dJEdQs0b0.net
全く効果がなかったから都民への無言の攻撃

274 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 20:50:31.70 ID:vwwwD6oO0.net
俺、抗原検査陽性だったけど見なかったことにして会社も行ってるし外食もしてるわ

275 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 20:52:24.11 ID:aCxIxDJV0.net
>>261
このときの30人と今の30人は中身が違うからな。
初期のやつはヤバかったが。

276 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 20:52:51.09 ID:F+IB0N8s0.net
経済優先言ってて今の状況になってるんだから経済ガーはなんかいうことあるよね

277 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 20:54:46.25 ID:d6DF42n50.net
医療体制出来てるならいいんじゃね

ちょっと検査にリソース使いすぎかもしれん

278 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 20:54:51.40 ID:z3lMPtXE0.net
宿泊療養施設を埋めたくないんだろ?

279 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 20:55:40.79 ID:aCxIxDJV0.net
>>276
どこが経済優先だよ。時短とかイベント中止やりまくってんじゃん

280 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 20:56:35.78 ID:d6DF42n50.net
デルタで、この感染数なら完全医療崩壊してたなw

281 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 20:57:18.92 ID:3t+W1bBP0.net
>>1
経済廻すと意気込んでる奴ほど大した金を動かしてないけどね

282 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 20:57:20.92 ID:UcqJ6fB+0.net
ええっとね、百合子は次に披露するフリップ芸で頭がいっぱい?

283 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 20:57:26.26 ID:d6DF42n50.net
>>274
なぜ検査したんだよw

284 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 20:58:33.73 ID:4Upmq8O00.net
批判を感じたか
緑ババアがコロナにかかってくれれば最高なんだが

285 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 20:59:02.33 ID:ZLi6HuVE0.net
ただの風邪だから発動のしようが無い

286 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 20:59:54.53 ID:4MF7jRq00.net
発動した後どうすんだろうな

287 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 21:03:29.26 ID:f/KLGo9b0.net
レインボーブリッジを赤く照らせよ収束するから。前回も赤く染めたら即収束したろ

288 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 21:11:03.09 ID:u/C3ScRk0.net
えー、
忘れていたわけではありません…
たまたま、思い出さなかっただけでございます…

289 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 21:14:40.63 ID:s34qIDOV0.net
そりゃ逃げる気ムンムンだからだよw

5類にしろとかなんとかもそう

まあでも正解。もう拡大はまったく止められない

本音はマンボウもやめたいぐらいだろ。協力金もぜんぶ損になる

290 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 21:16:44.49 ID:sTLDipDV0.net
東京アラート(笑)
東京かるた(笑)
無能小池(終)

291 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 21:17:50.92 ID:AkT5Qsu50.net
小池小池バカタレが
って志村けんが言ってた

292 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 21:18:00.29 ID:bDdPLrT+0.net
百合子が絶頂に達したら発動

293 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 21:18:38.08 ID:Jcmzz8D30.net
く、国がきめてぇぇ
私悪くないもん

294 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 21:20:17.36 ID:Ms4Ns/j/0.net
そんなんあったな

295 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 21:22:18.94 ID:uJHQx4lC0.net
無症状で心配だからてアホみたいに検査に寒空で並んでるやつが今は一番アホで意味がない。

ホントに並ぶ気がしれんわ。頭おかしいレベルのアホ。
陽性なっても何の解決もないのに(笑)

296 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 21:26:15.51 ID:of5qFb5v0.net
受験だからでしょ
今出したら延期しないといけなくなる

297 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 21:31:23.01 ID:uJHQx4lC0.net
おっさんおばはんや働き盛りもタダやから皆並んでるで。
理解できない(笑)解決しない余計な心配になるだけ。

で、民間検査儲けさせるだけやろ。税金無駄遣い。

298 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 21:34:56.62 ID:9okj6c9c0.net
>>246
もう遅いけどね、完全にオオカミ少年状態
今回もどうせ発動したとこで誰も従わない事を打算した結果でしょ

299 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 21:36:32.33 ID:hMe3Yb5G0.net
東京アラート出したいけど、

東京はオリンピック強行開催で、
「金がネンだわ」

都庁職員のふるさと納税の対策不足で納税額減少で、
「金がネンだわ」

都庁職員の給料、ボーナスが高過ぎで、
「金がネンだわ」

小池の自業自得

300 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 21:37:53.19 ID:of5qFb5v0.net
都立高校と大学の受験が終わる2月末までなんとかやり過ごしたいんだろうけど
どう考えても無理。
受験直前で緊急事態宣言で混乱させるより
今出して延期させた方がいいかもね。

301 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 21:42:25.74 ID:jkN4T1Oq0.net
百合子が東京アラートの存在を忘れたんじゃない?

302 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 21:42:37.13 ID:TUlwNiy30.net
アラート出ても
なんも変わらんしな

303 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 21:43:31.80 ID:CNZyMaWg0.net
意味がないって事

304 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 21:43:48.11 ID:qr4uIf0C0.net
補償乞食が嫌だからだろ

305 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 21:44:00.26 ID:7sZsedJA0.net
>>300
ギリギリまでやらん、これで岸田政権の支持率が上がってるんだから、このまま行くんじゃね? 10〜20代の支持率も自民党が一番高いらしいしな

306 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 21:44:11.92 ID:Q7B/yisf0.net
小池と吉村の能力の差。

最初、小池は吉村のマネをして東京アラートを設定した。
しかし、その後、東京、大阪とも感染者が増え、
吉村はほぼ適切に運用を続けたが、
小池は吉村のように対応できず、短期間で止めてしまった。

307 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 21:46:47.28 ID:LAAJCQ8P0.net
40℃の熱が出たと報告してるみちょぱと同じ症状じゃんか
芸能人だからワクチン打ってるんじゃないの

308 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 21:47:14.16 ID:mCelnxD00.net
もう2月中頃で収束だわ。今週末と来週がビーク。
韓国も大量検査、隔離施策止めて自宅療養、濃厚接触者の
隔離もなくすみたい。軽症無症状が圧倒的だから。

日本もそうするだろう。無駄やりすぎ。

309 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 21:51:35.28 ID:0/GUwIG50.net
百合子の気が向いたら出るやろ

310 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 21:51:50.32 ID:AqeXbJ6H0.net
黒歴史なんだろ
今頃「東京アラート」ってワード見聞きする度に悶絶してるよ、やめたれ

311 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 21:53:05.30 ID:NSvPHO9m0.net
まぁ今後も弱毒化、感染力強化が続くんだろうが、もういつか感染することは避けられんみたいだな。できるだけ出歩かないようにはしてるが。

312 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 21:54:35.24 ID:TUlwNiy30.net
「東京アラート」って
警察の「交通安全週間」みたいなもんか

313 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 21:55:28.89 ID:C8SrlWL30.net
小池が飽きたんだろ
今更やっても「またか」と思われるだけで目立てないからな

314 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 21:55:31.21 ID:zxEjspDA0.net
>>5
んなこたない
地方交付税貰ってない唯一の黒字自治体だぜ?

315 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 21:56:14.29 ID:clXsUS1D0.net
>>1
東京アララト 〜グレートリセットを生き残る方策〜
――箱舟に乗り遅れるな

とか書くと怪しい自己啓発書みたいだな

316 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 21:56:50.74 ID:7Mm0n/c/0.net
飲食店の時間規制は止めろ
1人制限にしろ
複数できたら席別々、又は、会話絶対禁止
とにかく唾飛ばすのがだめなんだから

317 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 22:02:27.15 ID:of5qFb5v0.net
>>314
ほんとほんと
地方の人は知らない人多いんだろうけど圧倒的にお金がある
公立中学に温水プールが普通にある

318 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 22:10:54.91 ID:Mg9IdZol0.net
都庁を赤くしてエヴァ感あるとか言われたのが
余程気に入らなかったんだろ

319 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 22:13:40.55 ID:NBHuq+0P0.net
あれ?北からミサイルが飛んできたときに出すのは何だったっけ

320 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 22:15:35.28 ID:1kroI0Uj0.net
いっぽうエリアメールで存在感アピールを続ける神奈川県だったが

321 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 22:18:24.79 ID:yqmltijM0.net
東京五輪のためでした

322 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 22:22:40.22 ID:ZNSegolo0.net
国民民主との選挙協力構想で頭がいっぱいなのかもしれん

323 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 22:24:22.38 ID:nVNYuYxs0.net
忘れられた

324 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 22:25:00.31 ID:PDcvQ+1Z0.net
緑のババアが
いい標語思いつかないから

325 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 22:25:33.89 ID:F5l5ZN4V0.net
小池が興味なくなっただけ

326 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 22:41:35.62 ID:XaC5a9tH0.net
そろそろ出欠の返事をしなきゃならん送別会がちらほらあるので
緊急事態宣言出すならさっさと決めてほしい。
ぶっちゃけ開催側も送られる側も自分からは中止を言いだしにくい状況と思われるので
行政に期待するしかない。

327 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 22:45:03.13 ID:rIEFjTea0.net
そもそも意味あるかも分からんし
それでも経済とらないといけないぐらいヤバい状況って事なのでは

328 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 22:50:47.42 ID:2wzMHeB60.net
コロナ特別警報ってのもあったとおもうが、あれもどうなったの?

329 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 22:52:40.62 ID:9Jh3++PW0.net
みんなが忘れていたことを持ち出してきて性格の悪いやつだ😣

330 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 23:05:29.97 ID:5OID2Zc90.net
>>1
東京アラート…?

小池百合子は東京を破壊するために送り込まれた知事だからな
豊洲市場、五輪、コロナウイルス、すべて東京を失敗都市に追い込み、
東京の地価を下落させ、内閣を辞職に追い込むための活動だったからな
そしてコロナウイルスで大騒ぎして自民党政権を潰し、
竹中たちの息が掛かった維新を躍進させ、自らも生き残るつもりだった
岸田政権が選挙で勝つまではな

だけど岸田が勝ってしまったから小池は入院せざるを得なくなった
勝手なことは出来なくなったし、入院中に身辺整理を進める必要があった
だから入院は長引いた、帰ってからも逃げの一手、何もできやしない
もうこんなランプに頼ることはできないんだよ

331 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 23:05:37.02 ID:apu/lVht0.net
東京ジェラードン
大宮ネルソンズ

332 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 23:43:08.38 ID:C6o+FfcT0.net
>>327 いや、そもそも飲食店の時短とイベントライブの観客制限程度しかしてなくて
東京の経済には全く影響なしだからそうじゃない

とっくに濃厚接触者の追跡止めてるのに一気に感染爆発してるってことは
病院行くレベルの症状が多く出てるってことなのと感染力の強さからしてロックダウンから外出禁止して
ウイルスの死滅待ちしない限り抑止すら不可能なんで諦めたと思った方が正解だと思うよ


映画みたいに街が廃墟みたいになることは無いと思うが
小池の言ってた社会が止まるもあながちオーバーじゃなくなって来たかもしれないってことよ

333 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 23:44:25.66 ID:DgLPOi+y0.net
病床使用率40%超えたけど緊急事態宣言も出さないんだ
もう諦めてるのかな?

334 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 23:45:16.38 ID:bEjlgU4Z0.net
>>11
生理はあがってるだろ

335 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 23:56:09.95 ID:ZAA25TCA0.net
>>333
50%超えなきゃ何百万人感染しようと出さない

336 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 00:40:01.98 ID:WredLiB70.net
なんかのお菓子か?

337 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 01:00:03.42 ID:UDjeZTLt0.net
小池が新しいネタを考えてるから

338 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 07:23:24.60 ID:E+1PyNMO0.net
東京カチート

339 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 07:27:07.18 ID:5y829OJA0.net
>>1
見に行くバカが多いからだろw

340 :(。・_・。)ノ :2022/01/27(木) 07:32:22.53 ID:0ywIVj/+0.net
ゆりちゃん「次は東京アラモードで」

341 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 07:35:38.53 ID:AL0SIjmA0.net
乞食が待ってる東京アラート

342 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 07:45:16.80 ID:0s5ZyZzG0.net
もう担当の頭から抜け落ちてんだろ
真っ赤なレインボーブリッジ見たかったな()

343 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 07:46:51.67 ID:RrdIQkkS0.net
>>335
入院調整中だけで全病床数超えてるのにアホすぎね?

344 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 08:30:39.54 ID:gkNFXCZw0.net
>>333
今週中に50%超えるだろうからそこで出すんじゃないかな

345 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 08:31:19.32 ID:ZxBSxLo00.net
今は百合子のギャーがあるから

346 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 08:32:21.48 ID:j7/l/x1I0.net
金の無駄だし

347 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 08:33:36.40 ID:lyJqTon/0.net
考えが安易なんだよ
継続する力が無いし
なんでこんなの都知事にしてんの?

348 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 08:35:30.05 ID:Bdhm395Y0.net
もう蔓延しきってるのにマンボウも糞もないだろ

349 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 08:37:19.85 ID:yGW4iHfY0.net
>>348
何もやらなかったらそれで文句言うくせ

350 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 08:41:09.67 ID:01omcFEq0.net
1箇所だけ赤にされても
地元の役所や交番が全部赤に染まるなら現実味あるけど

351 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 08:42:50.49 ID:fjNd4uxa0.net
小池の頭にパトランプ乗せるだけでいいのにな

352 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 08:45:13.97 ID:fy6sJzB30.net
東京アラートを発動しない理由はひとつ

意味が無かったことがわかったから

353 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 08:45:56.75 ID:ajc8LEVZ0.net
ほんとに止め長けりゃ満員電車やめないと止まらないよ

354 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 08:46:12.59 ID:rx6MKUXq0.net
岸田が検討するばっかりで何もしてないから、
オミクロン用の対応策がほとんど無い状況なんだよな。

355 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 08:50:23.51 ID:vvtdJOPG0.net
>>135
ダレウマ

356 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 08:55:06.62 ID:gOit7S7Q0.net
選挙が近くなるとJアラートで大騒ぎする首相も過去にいたはず。

357 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 09:02:30.79 ID:1lSAh9PU0.net
あれは東京五輪へ向けてのパフォーマンスだったから、五輪が終わったら
やる必要無いってことなんだろうな

358 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 09:06:28.57 ID:Ch/COrcQ0.net
いつ解除したと錯覚していたんだ!

359 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 09:15:31.54 ID:X460SiTX0.net
東京は沖縄や大阪と違って病床使用率低いよ
アラートって病床使用率が高くならないと出ないだろ
反ワクくらいしか重症にならないし。

360 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 09:24:22.34 ID:dos+jrED0.net
オミクロンで死ぬのは高齢者か持病持ち。
こういうのは風邪やインフルだって死ぬからな。
もう5類にして経済再起動で良いのではなかろか?

361 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 09:49:57.99 ID:ymZEt4dW0.net
元々ゆりこの仕事やってますアピールだったしな
あんまりコロナに踏み込むと支持率下がるから無視する方向にしたんだろ
どこかの市場みたいに

362 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 15:39:10.95 ID:E/8AR1cN0.net
人並みに奢れやか
時期が悪いか

363 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 15:40:24.68 ID:LZW6QnuM0.net
もはや手遅れ。

364 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 15:47:38.40 ID:oisAReap0.net
ほんとあいつらは思いつきばっかだな
人の命をなんだと思ってんだか

365 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 15:48:37.33 ID:oisAReap0.net
でもああいう奴だってのは分かってたのに再選したんだから仕方ないか

366 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 15:54:26.40 ID:AiXCqU0a0.net
コロナが脅威と思うなら1人で永遠に引きこもってろってんだよ

367 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 15:56:24.53 ID:7SULD94b0.net
もうブルボンアソートでいいってことだよ

368 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 15:57:38.52 ID:qlguUU5O0.net
これと関係あるかもだから発動しないほうがいい
https://i.imgur.com/HbvvnvI.jpg

369 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 16:03:02.88 ID:/9AjY9KU0.net
自分が目立つこと以外
なんにもしらないからだろ。

370 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 16:07:42.14 ID:f0u5vcOU0.net
病床使用率50%超えたくらいで狼狽えるな
山梨県なんか80%超えてるんだけど
まん防すら出さない余裕っぷりだぞ
ったく都会っ子は弱っちいなあ

371 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 20:16:00.05 ID:EpHimV0U0.net
>>33
発想が気持ち悪すぎる…
そんなもん想像しただけでゲロ吐くわ

372 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 20:16:44.12 ID:R+XG3Q2L0.net
今更恥ずかしいから
失笑もんだから

373 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 20:19:11.40 ID:m04Zz3af0.net
小池の数少ないお仕事なのに…
これなくなったらもうあいつ何やってんだか分かんないじゃん

374 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 20:28:36.66 ID:Aff8rk+30.net
意味がない金がかかる頭おかしい

375 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 21:44:35.02 ID:TP6lVViX0.net
前回だって小池のポーズじゃん
挙げ句、珍しい物見たさで人集まって本末転倒だったし
そもそも小池のババアに一貫性なんてありゃしまへんで

総レス数 375
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★