2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秘密のパーティー(🦴)早朝5時の摘発 【タイ・チョンブリ県パタヤ】 [少考さん★]

1 :少考さん ★:2022/01/22(土) 23:55:10.16 ID:n7MzmI1c9.net
※タイランドハイパーリンクス

中国人らがパタヤで秘密のパーティー、早朝5時の摘発
https://www.thaich.net/news/20220122zw.htm

2022年1月22日 配信

タイ警察パタヤ署は2022年1月22日早朝、新型コロナウイルス対策の違反をしたとしてチョンブリ県パタヤのパブ「BONE」を急襲。店内にいた中国人男4人、中国人女2人、タイ人女2人、合計8人からは、薬物の陽性反応が確認されました。

今回の捜索は「新型コロナウイルスが蔓延する恐れがある」として通報を受けて実現したものです。

警察が午前5時頃に「BONE」に到着すると、入り口等は完全に施錠されていました。しかし周辺に車両があることや内部から音が聞こえることから、管理人、ガードマンと名乗る人物に建物の鍵を開けさせて、内部に入りました。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/22(土) 23:55:57.43 ID:1Xq5CpV40.net
なんで世界中のバカどもってそんなにパーティーが好きなの?

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/22(土) 23:56:58.99 ID:ad+c+caa0.net
パタヤビーチへ

ようこそ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/22(土) 23:57:21.76 ID:JUOO/cTT0.net
ホモか

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/22(土) 23:57:48.37 ID:muJLDxNh0.net
百円

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/23(日) 00:00:28.51 ID:2+BCkTKU0.net
ボーンのAA思い出した

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/23(日) 00:00:35.80 ID:8DIqInZj0.net
男女比1:1なら優良業者じゃないか

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/23(日) 00:06:00.74 ID:shZBBqmW0.net
あっ!チョンブリ県!

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/23(日) 00:08:59.74 ID:GD/5BnSW0.net
やたらチョンブリ県を目にするな
首都みたいなもの?

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/23(日) 00:10:19.21 ID:wL9lMN8o0.net
【悲報】早起きは三文の徳終了のお知らせ

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/23(日) 00:13:06.19 ID:/aAj1jje0.net
アホが夜通し騒いで疲れてベロベロになってきた時間に急襲?
いいねぇ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/23(日) 00:19:33.70 ID:AByh+rHU0.net
>>8
ピ…ピノコ!?

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/23(日) 00:22:11.00 ID:E5KPoC0n0.net
GOOD GUYS GO TO HEAVEN
BAD GUYS GO TO PATTAYA

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/23(日) 00:22:11.12 ID:iEuI9+4p0.net
堀川パーティへようこそ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/23(日) 00:31:03.81 ID:HK9xnAkA0.net
スレタイチョンぶり余裕

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/23(日) 00:33:27.41 ID:nNy+j71j0.net
>>1

特定の外国のローカルニュースを得意げに拾ってくんじゃねーよ、糞が

特定の外国のローカルニュースを得意げに拾ってくんじゃねーよ、糞が

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/23(日) 00:45:19.57 ID:x1KaASYi0.net
騒いでて五月蠅いって通報するんじゃなくてウィルスバラまいてますって通報できる世の中

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/23(日) 00:49:58.98 ID:2RmGQEl10.net
あらら秘密のパーリィ大失敗

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/23(日) 00:51:34.43 ID:IQ6JvGXe0.net
悪名高いパタヤじゃねーか

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/23(日) 00:54:57.21 ID:E5KPoC0n0.net
>>19
めちゃくちゃ楽しいよ
没落してJPYパワーは弱体化の一途で
安くて楽しいはなくなったけど

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/23(日) 01:04:01.96 ID:xN5V1RKM0.net
>>2
> なんで世界中のバカどもってそんなにパーティーが好きなの?

その手のパーティーって本当の立食パーティーじゃなく、「酒」「麻薬」「セックス」がセットになってる物。
コロナ蔓延し始めて自粛になった時に「ライブがー!」て言ってた連中もほぼ同類。

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/23(日) 01:05:42.68 ID:v8NeWCx50.net
創価学会は国民には増税を課し、自身はその税金を投入した公共事業で儲けている。
が、自身は脱税で世界的問題にもなったパナマ文書にも名前があがっている

つまり、お前ら増税、俺脱税を地でいっている
ついでに税金で大儲け🤤

オリンピックや助成金事務手数料中抜きパソナも、天理の談合で問題になった太陽光も、不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/IziE8Wk.jpg
https://i.imgur.com/eabbURt.jpg
https://i.imgur.com/d5lZ0kw.jpg
https://i.imgur.com/NZEDimT.png
https://i.imgur.com/Rv5WEl4.jpg

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/23(日) 01:06:08.33 ID:DgjKJn+c0.net
>>1
コロナパーティーかよ_(:3 」∠)_

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/23(日) 01:07:14.91 ID:MWdKde+m0.net
色々ふっくら案件ですな。

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/23(日) 01:17:43.45 ID:tVOfdHQj0.net
ちょっとなパーティいかなあかんねん

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/23(日) 01:20:16.12 ID:dZh3kLDP0.net
おまえら、「プチエンジェル事件と秋篠宮の関係」調べてみ
秘密のパーティー

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/23(日) 01:43:16.86 ID:nMnONUMz0.net
タイとマレーシアの刑務所だけは入ってはいけない

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/23(日) 01:44:17.52 ID:v8NeWCx50.net
創価学会は国民には増税を課し、自身はその税金を投入した公共事業で儲けている。
が、自身は脱税で世界的問題にもなったパナマ文書にも名前があがっている

つまり、お前ら増税、俺脱税を地でいっている
ついでに税金で大儲け🤤

オリンピックや助成金事務手数料中抜きパソナも、天理の談合で問題になった太陽光も、不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/fm9o9Nd.jpg
https://i.imgur.com/mY0QePj.jpg
https://i.imgur.com/4pTPLW2.jpg
https://i.imgur.com/aWGy6TB.png
https://i.imgur.com/JkOy3gf.jpg

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/23(日) 01:56:37.43 ID:EpevrFKA0.net
アッチョンブリケン?

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/23(日) 02:51:25.19 ID:qT0zSWcp0.net
むかし、スポーツ新聞の広告で見て大塚の大人のパーティーに行ったことがあるな
マンションの1室で乱交パーティーみたいなのをやってる

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/23(日) 02:57:02.02 ID:LmYfLeHa0.net
>>3
つ(100円)

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/23(日) 03:28:11.70 ID:bWzxPduJ0.net
中国、韓国、日本、ロシア、北欧、ヨーロッパ、アメリカ、オーストラリア。
そしてインド、タイ。
おっと忘れてた中東。

これだけ世界中からロクデモナイやつらばっかり集まってるのに、
それぞれが揉め事おこさないのは、
言葉が通じないからなんだよね。
みなさん、みごとに棲み分けしてる。

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/23(日) 03:56:58.63 ID:GTXyfp8p0.net
薬物やってるんだからコロナなんかへっちゃらさ。

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/23(日) 05:24:47.64 ID:mGSFrex10.net
>>2
普通の人間は集まって話をするのが好きさ

この場所は特殊のヤツらのゴミため

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/23(日) 05:29:50.17 ID:mGSFrex10.net
>>27
世界のどこに「入って嬉しい刑務所」があるだろうか?いや有りはしない

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/23(日) 08:10:34.62 ID:QdcLBB1c0.net
楽しそう。参加したい

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 11:31:46.04 ID:yqTVU/sl0.net
参加しないのに複数枚買わされるパー券思い出すとパーティに良いイメージなんか全くないな

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/27(木) 22:30:30.95 ID:DBz7t8SC0.net
チョンブリ久しぶり

総レス数 38
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★