2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欧州委員長、濃厚接触で隔離 [蚤の市★]

1 :蚤の市 ★:2022/01/18(火) 05:51:30.71 ID:m1hU9SVT9.net
 【ブリュッセルAFP時事】欧州連合(EU)のフォンデアライエン欧州委員長は17日、ツイッターに「私の運転手が新型コロナウイルスの検査で陽性となった」と書き込んだ。濃厚接触者として隔離生活に入るため、17日からのフランス東部ストラスブールでの欧州議会本会議に絡む日程を取りやめ、ブリュッセルに戻ると表明した。

時事通信 2022年01月18日01時23分
https://www.jiji.com/sp/article?k=2022011800024&g=cov

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/18(火) 05:54:17.27 ID:zUmQEkN90.net
欧州塾?

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/18(火) 05:55:08.35 ID:B7s6+zfv0.net
ワクチン打ってなかったんだねwww

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/18(火) 06:01:58.19 ID:RuLNlZJe0.net
コロナ休暇か

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/18(火) 06:04:13.06 ID:EppUcFwI0.net
>>1
尾身クロンがどうしたって?

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/18(火) 06:11:33.67 ID:Eyvh9Hwa0.net
体よくサボる口実としては最強だな

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/18(火) 06:18:14.26 ID:3VS6GBCr0.net
奥州は大丈夫

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/18(火) 07:08:03.36 ID:7UQONnq40.net
>>3
書いてないけど
打ってるだろう

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/18(火) 07:42:34.87 ID:9gLH/9Gd0.net
>>8
欧州議会は義務化反対だから打ってないかもしれない

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/18(火) 07:44:20.88 ID:Ax4PEJoy0.net
フォンデアライエンたんの薄い本が

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/18(火) 07:46:29.04 ID:MEN+o/Bz0.net
スレタイ雑すぎ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/18(火) 07:56:32.85 ID:lb4JJvN20.net
>欧州連合(EU)のフォンデアライエン欧州委員長は

この人
独ナチスとアメリカ軍が絡む戦争映画によく出てくる悲劇のヒロイン役 みたいな顔してるね。髪型は正にそうだし。

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/18(火) 08:14:35.55 ID:AgGDkn720.net
アンネの日記とかさあ
創作なんじゃね?

結局ユダヤ人が人口削減とか言ってんだろ?
ホロコーストとか、世論誘導なんじゃねーの

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/18(火) 09:09:27.10 ID:0Ek1Wb9Rp
現在絶賛赤化中のドイツだが、来年には反動でAfDではないモノホンの極右がものすごく伸びる。
んで左右対立でしっちゃかめっちゃかになったころに、フォン・デア・ライエンの任期が終り、凱旋帰国して首相になれる。

15 :名無しさん@13周年:2022/01/18(火) 09:31:29.68 ID:FOLx8/wU1
アンネはいたよ。それだけは事実間違いなし。オランダで仕事してたし知ってる。

一方イスラエルで3度目接種は45%のみ。
残りの55%はワクパス(green pass)無しでセイセイ。
そんなもの相手にしてない。命が一番大事。

イスラエルの5〜11歳の子供も一度でも接種したのは
10%以下。

イスラエルの普通の庶民は
今回の人口削減注射の正に被害者。
一方パレスチナは断固接種せずで接種率最小。
感染、死亡最少。イスラエルの中で好対照丸出し。

16 :名無しさん@13周年:2022/01/18(火) 09:56:25.91 ID:WcqFAJAkl
>>13
 ナチスの虐殺しろって命令書が残ってる。
 イタリアとか同盟国だったが、沿岸部のユダヤ人たちを捕まえて送ってこいって言われた時は
ユダヤ人たちを保護して内地に送れ。沿岸部にユダヤ人は居ないって言っとけ!! とかやってる。
逆にナチスですら『ここまで徹底しろって言ってねぇよ・・・』ってドン引きするぐらい自発的に捕まえまくったところもある。

 ってネットで見た。

17 :名無しさん@13周年:2022/01/18(火) 12:30:54.80 ID:XQhYqRZhW
ユダヤでも系統による対立があってイスラエルは標的にされてるの?

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★