2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】修道女強姦疑惑の司教に無罪、内外注目の裁判 インド [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2022/01/17(月) 05:58:55.62 ID:AJ082THs9.net
2022.01.16 Sun posted at 18:00 JST

ニューデリー(CNN) インド南部ケララ州の裁判所は16日までに、修道女を強姦(ごうかん)した疑いが持たれていたカトリック司教に対し無罪の判決を言い渡した。
インドのキリスト教関係者に衝撃を与え、国際的な関心も集めていた注目の裁判で、検察側は上訴する方針。CNNの取材に応じた検察官によると、フランコ・ムラッカル司教は2014〜16年、現在は44歳の修道女に性的暴行を複数回働いた容疑に問われていた。
修道女は18年6月に警察へ被害届を提出。暴行は同州にある聖フランシス教会関連の宿泊施設に司教が滞在中に発生したなどと説明していた。

司教は同年9月に逮捕され、7カ月後にレイプや不法監禁を含む多数の罪名で正式に訴追されていた。司教は全ての罪名を否定していた。
この強姦疑惑はケララ州で抗議活動が数カ月間続く事態につながり、警察側による隠蔽(いんぺい)工作への疑念も生じていた。多数の修道女も抗議に加わり、教会の上位聖職者による性的暴行事件には口を閉ざす長年の慣習を破る異例の行動ともなっていた。
     ===== 後略 =====
全文は下記URLで
https://www.cnn.co.jp/world/35182142.html

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/17(月) 06:00:47.33 ID:Uvl2RSwc0.net
もうキリスト教はお終いです

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/17(月) 06:04:52.07 ID:ewp1Iohp0.net
21世紀以降

キリスト教徒の軍が殺したイスラム教徒の民間人
700万人以上

イスラム教徒の軍が殺したキリスト教徒の民間人
1万もいかん

お前ら「イスラムは邪教!」

アホかっつーの。 明らかに邪教はキリスト教だろ。

あと、アメリカの裏にイギリス。イギリスの裏にバチカン。
これは覚えておけ

ジャップは、このバチカン英米組の子分

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/17(月) 06:05:14.04 ID:ewp1Iohp0.net
あと、中世から現在まで、
戦争、虐殺で膨大な人間が殺される時、
背後には必ずバチカンがいると見ていい

今もな

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/17(月) 06:06:11.17 ID:ewp1Iohp0.net
911という世界的なネオナチのクーデターによって、
それ以降世界はファシズムの悪に染められてしまいましたが、
このファシスト復活の陰謀も遡ると、80年代くらいから顕著になってきます。
サッチャー、レーガン、中曽根(ホモ)の時代からです。

しかしこの大きな転換点を作ったのは、実はこの連中ではなく、
1978年に皇位についたヨハネ・パウロ2世だと言われています。
諸悪の根源という奴です。

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/17(月) 06:06:34.87 ID:4lRlVtEB0.net
イン土人もクソジャップと同じ国技かよ

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/17(月) 06:06:56.41 ID:7cMZWKo20.net
外国人鮮狂師か?

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/17(月) 06:07:09.49 ID:D2cwm/4z0.net
インドって人工多いだけでまだまだ土民だな

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/17(月) 06:09:00.92 ID:ewp1Iohp0.net
ジャップは教会の闇の深さ、
簡単にいえば「悪さ」を知らんから
西洋の認識が浅いんだよね、
インテリの間でも。

実際は、ジャップの統一教会を
10倍悪どくしたような存在なんだよ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/17(月) 06:09:03.13 ID:a72+DBmA0.net
さすが淫土人w

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/17(月) 06:09:39.26 ID:ewp1Iohp0.net
ケネディを殺したのも、
ダイアナを殺したのも
バチカンよ

ダイアナの時は、報復でマザーテレサが暗殺された。

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/17(月) 06:10:42.65 ID:ewp1Iohp0.net
安全な人生をおくりたかったら、
カトリック教会やカトリック信者とは
絶対に関係をもっちゃいけない

どんなに善人にみえても
カトリック信者とは関係を持つな

連中はウイルスだ
平気でお前の人生を破壊しにくる

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/17(月) 06:11:35.40 ID:ewp1Iohp0.net
堕胎すると、信者の子供、
すなわち、信者が減って、
信者からの寄付、すなわち教会の収入が減るからなw

だから堕胎するな、とかほざいてるだけ

モラルなんて無関係

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/17(月) 06:16:46.82 ID:ewp1Iohp0.net
「エスター」(2009)ってホラー映画があるが、
あれは絶対、家庭や組織を破壊する
カトリック工作員をモデルにしてるとしか思えない。

連中の被害にあった人間にはものすごくリアルな映画だ。

組織(家庭)の中の誰かとまず昵懇になり、
それで組織(家庭)内の人間関係に亀裂をつくり破壊する。

そしてそういう工作員が、実年齢より異様に若く見える点まで
妙にリアルだ。

バチカンの具体的な害を知りたい方には必見の映画だよ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/17(月) 06:18:19.33 ID:ewp1Iohp0.net
バチカンの陰謀の具体例が、
反ユダヤ主義

あんだけの被害にあっときながら
まだ世界中に反ユダヤ主義が蔓延してる

これはバチカンがあの手この手で広めてるから

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/17(月) 06:22:01.43 ID:5yS8AIDY0.net
修道女縄地獄って日活ロマンポルノがあったな

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/17(月) 06:33:09.96 ID:tClOUHEG0.net
仏教の都インディアで司法を捻じ曲げるほどの力を持ってるといふのかカトリックが

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/17(月) 06:42:15.65 ID:QzU5xTQ20.net
なんでキリスト教はインドで天下取れなかったんだろうか

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/17(月) 06:42:32.33 ID:5cPd1NfI0.net
ジャップジャップとうるせーバカ今朝は晴れててアメは降ってねーよ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/17(月) 06:43:23.45 ID:Cqf6gtQj0.net
インドなんて韓国と同じで性犯罪に関してはなにが起きても驚かない

ま、韓国の方がより悪質だがね、やられてしまう女も韓国の方がアホだし

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/17(月) 06:52:13.00 ID:WoULR7Bt0.net
もはやキリスト教のお家芸だな

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/17(月) 06:59:23.75 ID:8kBsa6XC0.net
とんでもねー国

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/17(月) 07:02:58.05 ID:5dqAiy0N0.net
淫土人

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/17(月) 07:09:59.86 ID:bv9AonZ30.net
ダイサク 矢倉〜

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/17(月) 07:21:33.04 ID:aufes3U90.net
>>17
まあ例え修道女だろうとまんさんは平気でよく嘘を付く生き物だから医師の診断など具体的な証拠がないことにはまんさんの言い分だけを鵜呑みにするのは危険だからな
セックスしてたらそれだけで教会法的にはアウトなんだろうけど愛人関係からカネの問題で揉めたり痴情のもつれなんてこともありえるしな

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/17(月) 07:28:17.73 ID:8OD4U4M+0.net
フェミだんまり

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/17(月) 07:28:49.61 ID:c/glqacf0.net
>>1
ウリスト教じゃねーのか?

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/17(月) 07:30:57.04 ID:bhZFSCPJ0.net
淫土人

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/17(月) 07:31:56.69 ID:URLciIcw0.net
まぁ教会は世界最大の『企業』だからな
従業員がなんか言ったところで変わるはずもなく…

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/17(月) 07:40:10.26 ID:ycJdcqQE0.net
マンさんが実は美人局の可能性も否定出来ないやん
裁判の詳細分からず司教叩きするのは如何かと思うわ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/17(月) 07:45:29.57 ID:uqir3uyz0.net
キリスト教のレイプ、同性愛はざら。

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/17(月) 07:46:08.29 ID:mjZPjUxF0.net
自分が思ってたのと違う結果だと、メディア使って騒ぎ出すのは違うかな

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/17(月) 07:56:06.93 ID:agwpDz9M0.net
マンコは嘘吐きだから当然の判決といえる

当然の判決といえる!!

ドドーーーーーーーン!!!

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/17(月) 08:00:06.79 ID:2gy5SU290.net
10代20代の修道女ていないのか?

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/17(月) 08:12:17.36 ID:sGyHjA0z0.net
坊さんあまりこういう事件起こさないね
キリスト教ってのがポイントか?

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/17(月) 10:11:29.42 ID:DKWGAqY40.net
お前らもするなと言われたことはしたくなるだろ
人間はみんな同じで禁止されれば破りたくなる
逆に何をしてもいいんだぞと言うと
何もしないで自堕落になる
とにかく不思議な生き物なんだわ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/17(月) 10:11:48.61 ID:Uvl2RSwc0.net
>>35
坊主は女に困ってないから

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/17(月) 10:30:02.20 ID:R83JQgQU0.net
いや、なんのために司教になってると思ってるんだよ?

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/17(月) 11:17:30.45 ID:sGyHjA0z0.net
>>25
火野正平ばりに愛されたままお別れできないなら
やらなきゃいいのに
バカなの?

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/17(月) 12:05:49.57 ID:fyaipWLR0.net
バラモンかよ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/17(月) 14:53:23.21 ID:cwKnovYR0.net
>>1
無罪判決ならそんなことしてないとしか。
まず44の修道女に性的暴行ってとこから疑問

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/17(月) 14:55:20.00 ID:cwKnovYR0.net
>>25
まんさんは自分で精子提供目的といいつつ、
不倫相手を募集して、
「旦那と別れて結婚するわ」とか精子提供目的忘れてお盛んなくせに、
相手を訴えるほどの面の皮の厚さだからな
子どもは児童養護施設送りだと。

はよ公判記録読んでお住まい探訪したいぜ

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/17(月) 15:03:32.53 ID:LP1wEE410.net
神様はいま〜す

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/17(月) 15:05:03.63 ID:x5MXgKSs0.net
カトリックか

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/17(月) 15:07:33.58 ID:VlR6fc9T0.net
下の口にねじ込まれたら上の口でも咥えるってのが教義だろw
甘んじて受けろや!

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/17(月) 15:15:38.81 ID:8cyqbe9K0.net
尼さんを犯すとか... (;´Д`)

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/17(月) 16:24:57.51 ID:Q08+v6tx0.net
2014〜16年に犯行を行って2年後に被害届・・・

2年間で偽装工作でもしてたんかって疑いたくなるから本当ならこの手の被害者はさっさと訴えて欲しい

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/17(月) 17:08:11.11 ID:elowBHm40.net
女性はカースト制度のさらに下にいるってことなのか

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/17(月) 17:11:04.91 ID:nrSlmYmW0.net
>>1
性犯罪はウリスト狂だけ突出していて
本家本流正統派にはそれほど無いと夢見ていた時期がありました

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/17(月) 17:13:28.03 ID:nrSlmYmW0.net
>>12
なんか哲学者のニーチェが言いそう

「キリスト教徒はウイルスだ」って

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/17(月) 17:14:56.27 ID:nrSlmYmW0.net
>>3
なんで別教派プロテスタントであるイギリス国教会の背後にカトリック(バチカン)がいるの?

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/17(月) 17:56:07.67 ID:dpKY8ZKe0.net
夜這いの延長ですね

合法化こそ自然

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/17(月) 18:13:49.32 ID:3bAUGWVU0.net
>>35
日本のお尋ね者【9】20〜70代女性を毒牙にかけた鬼畜僧侶

https://www.news-postseven.com/archives/20110603_21927.html?DETAIL

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/17(月) 18:28:18.87 ID:UBhW7IoH0.net
>>35
そうかもしれないね。

くれぐれも、ラスプーチンでググったりしてはいけないぞ?

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/18(火) 10:54:26.61 ID:8QoMH1Mx0.net
インド人からしたら強姦は挨拶みたいなもんだから

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/19(水) 16:03:22.51 ID:a/5l8/ov0.net
まんこって名称すごいよね
たった3文字でものすごく臭そうなのが表現されてる

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/19(水) 16:17:13.21 ID:n2lZ59N00.net
キリスト様の教えや
カトリックの教えが悪いわけではないからさ。
お前らとしては
キリスト様やカトリックから
逃げ回る口実にしたいだろうけど。
その辺はきちんと峻別しておきたいよ?

ちなみにお前らに聖書の貪り読みを勧めてる
おいらですが、ヨハネによる福音書に入ったから。

昨年12月にルカ2回
今年に入って
マルコ1回→マタイ1回→昨日からヨハネに入った。
ヨハネによる福音書の1章2章に出てくる
ヨハネは、ヨハネによる福音書の著者ヨハネではなく
「洗者ヨハネ」なので、初めて読む人は
気をつけて・・。

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/20(木) 12:47:28.15 ID:YF42Ck140.net
>>3
都合良すぎるな
スペインすら陥落寸前まで侵略したイスラムだからなぁ

過去のことからあわせればイスラムのほうが上だろ

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/20(木) 22:48:56.48 ID:dBCwa8p+0.net
ンコがムラったのか

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/21(金) 21:26:55.13 ID:C/RDtWpe0.net
今、聖書を読んでたのだけどさ。15章に
入ったときに、このスレを思い出して・・。


ヨハネによる福音書15章

わたしはまことのぶどうの木であり、わたしの父は栽培者である。
わたしにつながれていて、実を結ばない枝はすべて、
父が切り取られる。
・・・
ぶどうの枝が木につながれていなければ、
枝だけで実を結ぶことはできない。



お前らもほんと「人知れず」聖書を貪り読んでおけよ。
日本民族、己の癒し方も、己のぐしゃぐしゃとなってしまってる汚部屋の心も
それを汚いと自覚することができず、
汚いと自覚してもどのように整えていいのかが
分からないん人だらけなんですな。

独り身の子供を作らなかったお婆ちゃんは早く死んだ
ほうがいいのようなことを書いてる悪魔憑きが
別スレにいたけどさ。んなのだらけのお国柄。

総レス数 60
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★