2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【厚労省】昨年8月の死因別死者数を公表、死者数+5.6% 心不全+11.8% (前年同月比) [haru★]

1 :haru ★:2022/01/07(金) 20:41:14.37 ID:k3koCx1W9.net
総数     116822 (↑5.6%)


老衰     12224 (↑17.9%)
呼吸器疾患 14579 (↑12.3%)

心不全     7016 (↑11.8%)
くも膜下出血  889 (↑ 8.3%)
脳梗塞     4659 (↑ 4.5%)


不慮の事故  2789 (↓21.2%)
自殺       1672 (↓ 8.1%)

虚血性心疾患 2707 (↓ 9.3%)
急性心筋梗塞 2178 (↓ 7.8%)
心筋症      279 (↓ 7.0%)


2022-01-07
https://www.e-stat.go.jp/stat-search/file-download?statInfId=000032159268&haru&fileKind=1

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 20:41:45.09 ID:aQVkZblG0.net
ワク信そっ閉じ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 20:42:14.92 ID:o8xIX6UY0.net
心不全多くね(すっとぼけ)

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 20:42:49.54 ID:k3koCx1W0.net
みんな気をつけて
https://youtu.be/xMk6rskWuMA

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 20:42:50.60 ID:HhqilKe20.net
このスレッドは伸びない

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 20:43:03.49 ID:FJYJh6wH0.net
呼吸器疾患だけかコロナ関係ありそうなの

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 20:43:05.21 ID:3wC6cwzg0.net
ヨシ!これで安心してワクチンを打てるな!!

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 20:44:01.42 ID:6VlFIv+g0.net
自殺減っているじゃん

日本はコロナで経済的に苦しんでいる人は少ないって言うことだなw

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 20:44:31.49 ID:oShfjZsk0.net
老人が多いんだから右肩上がりでしょ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 20:44:48.81 ID:o1p0IKT40.net
いや心不全て癌とかでも最終的になるもんだから…
心臓止まれば全部心不全だよ…
ワクワクで注目すべきは心筋炎でしょ

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 20:45:13.30 ID:Fwjw60BP0.net
自民党が創価と連立をするワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価学会系企業で中抜き→一般人が安価で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ🤤

これが続くと、税金は上がり、給料減り続けるよね

オリンピック中抜きのパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗🤗https://i.imgur.com/wQwZtxD.jpg
https://i.imgur.com/njOuioV.png
https://i.imgur.com/lAQu5jx.jpg
https://i.imgur.com/UquWQi1.png
https://i.imgur.com/r3rEsbj.png

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 20:45:21.29 ID:MoxCF0RG0.net
心不全とか心筋梗塞とか、ワク接種関連死じゃないの?

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 20:45:22.71 ID:n+JFpaGc0.net
>>1
ワクチンはまだ行き渡ってない頃やん。そもそもコロナに心不全の原因があんのでは?

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 20:45:25.84 ID:dfzLX+s40.net
mRNAが作り出したミスフォールディングアミロイドのせいかしら?

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 20:45:37.46 ID:q5ZoTHGs0.net
因果関係は因果応報です

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 20:45:57.42 ID:o8xIX6UY0.net
此処が新しい心筋炎スレでおK?

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 20:46:11.29 ID:n+JFpaGc0.net
>>12
原因不明はほぼ心不全やぞ。あほ。

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 20:46:13.93 ID:96Hw3Zh+0.net
>【厚労省】昨年8月の死因別死者数を公表、死者数+5.6% 心不全+11.8%
ワクチンの心筋炎じゃないかよw

しゃれならんわw

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 20:46:25.87 ID:vf/ayDJE0.net
うわああああああああああああああああ
珍ワク副作用ひでえw

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 20:47:08.67 ID:fTyAKVLB0.net
誤差

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 20:47:24.33 ID:MoxCF0RG0.net
>>17
ワク接種死は、因果関係不明ってことだから、同じことでは?

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 20:47:34.84 ID:KpovaMFL0.net
うわあ!

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 20:48:03.37 ID:n79q051n0.net
>>13
あるさ
ワクチンほどじゃないだろうけどな

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 20:48:15.58 ID:k3koCx1W0.net
高齢者の接種率は 7月末88% 6月末69%

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 20:49:06.31 ID:3PjIpvPQ0.net
アレ??ガンは?

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 20:49:13.48 ID:X/Ph0Ya+0.net
>>1
コロナ自粛で死ななかった老人が寿命来て死んだだけ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 20:49:25.19 ID:qi5P9er00.net
診察控えと自粛による運動不足が原因か?

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 20:49:25.40 ID:k1p9wxZY0.net
心筋症て心筋炎とは違うん?

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 20:49:48.77 ID:k3koCx1W0.net
すべての年代 7月末40% 6月末23%

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 20:50:42.75 ID:qTFcynhw0.net
心不全って何にでも使えそうだよな
とりあえず心不全って言っとけみたいな

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 20:51:00.95 ID:XQV/bWRL0.net
あっっ?
これはワク・・・

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 20:51:05.30 ID:hdbQJQF6O.net
完全に毒ワクw

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 20:51:14.87 ID:v97JqNaM0.net
脳死以外は心不全。

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 20:51:22.91 ID:1u8m1y2h0.net
ワク…

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 20:51:25.28 ID:Y5zn85bI0.net
>>2 >>3
実は心不全というのは「心臓が止まった」という意味で、原因が心臓とは限らない
「よう分からんが死んだ(ので心臓が止まった)」という事なのだ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 20:51:45.56 ID:XaGZB8Oh0.net
反ワクってさこれがワクチンの副作用によるものだっ!自分は正しかったんだっ!!て自分に言い聞かせないとやってられないんだろうね

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 20:51:56.68 ID:pW1jUMG+0.net
>>1
このタイミングで心不全上昇の発表はそういうことだろ
厚労省も逃げ切る覚悟が出来たんじゃねえか?

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 20:52:07.44 ID:MoxCF0RG0.net
>>35
「評価不能」っていうアレではないのかなぁ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 20:52:08.13 ID:3PjIpvPQ0.net
虚血性心疾患 2707 (↓ 9.3%)
急性心筋梗塞 2178 (↓ 7.8%)
心筋症   

この辺って、上の
心不全     7016 (↑11.8%)

と別なのか?心不全って こういうのの総称だと思ってた


と別なのか?

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 20:52:34.32 ID:1u8m1y2h0.net
>>13
ちなみにコロナが流行った昨年は心不全横ばいだぞ
なお、肺炎は増えてるんでやっぱりコロナは肺炎での死因ばかり

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 20:52:34.96 ID:k3koCx1W0.net
老人1年で2割も増えねーよ
この時点で高齢者の9割が接種済み
老衰の中に入ってるだろワク死

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 20:52:34.76 ID:K2r8QjEy0.net
頭Qの集会所かな?

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 20:53:20.36 ID:k3koCx1W0.net
識者はリンク先の生データ見て

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 20:53:23.58 ID:Q2BGK0Je0.net
>>10
癌は癌だろ
交通事故とかでも心不全にするつもりかよw

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 20:53:44.28 ID:qNcXHQov0.net
( ̄ー ̄)ニヤリッ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 20:53:50.70 ID:0bCeheTZ0.net
 
反ワクがまたデマ吐きだと証明されてしまった

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 20:53:57.22 ID:dMB8jLtI0.net
自殺は増えたかと思った

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 20:54:18.10 ID:aE5pneDA0.net
心不全というのは死因不明という事だろ。なんで不明なのかなー(棒)

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 20:54:22.96 ID:ewexuVTp0.net
すまん、影のたけし軍団おる???

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 20:54:32.84 ID:2ST7gB3R0.net
老衰がこんなに増えてるのはなんなんだ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 20:55:09.74 ID:2xu1im4d0.net
そりゃ事故の率が減ったら他が上がるでしょ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 20:55:15.70 ID:Y5zn85bI0.net
>>38
老衰だってどこの臓器が最初にが止まったせいで死んだのか分からんからなw

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 20:55:19.66 ID:P/v+6SOs0.net
副作用報告、どんだけもみ消されてんだよ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 20:55:32.52 ID:xuM+HDmc0.net
>>1
日本人の死因第1位は癌だぞ
心不全が1位って
あきらかにワクチン接種に
よる死亡だろうが((( ;゚Д゚)))
人殺しの厚生労働省は恐ろしい
国民を人体実験に使いやがって

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 20:55:36.57 ID:aE5pneDA0.net
ただしこの厚労省発表も捏造の可能性はあるからな
何しろ一日中救急車が走っているのだから実際はこの10倍死んでいてもおかしくない

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 20:55:51.00 ID:bpqpEtzU0.net
あれれ〜おかしいぞ🤔

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 20:55:53.48 ID:k3koCx1W0.net
>>39
分類されてるね
それぞれコードが
09203 09202 09207

総称は 09200の心疾患
092xxは全て心疾患の小分類

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 20:55:54.47 ID:v97JqNaM0.net
>>1

心不全     7016 (↑11.8%)
くも膜下出血  889 (↑ 8.3%)
脳梗塞     4659 (↑ 4.5%)

虚血性心疾患 2707 (↓ 9.3%)
急性心筋梗塞 2178 (↓ 7.8%)
心筋症      279 (↓ 7.0%)

「血栓」が関わっている「冠動脈」が詰まって血液が流れなくなって心筋が壊死する
「心筋梗塞」は減ってるのよな。「脳梗塞」は増えているが。
ってか「心筋層」も大きな括りだと「心不全」の一つだけんどもな。
死因がよくわからず、脳死以外のは「心不全」になってるんじゃね???

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 20:55:58.70 ID:Y2TkqBe50.net
>>1
呼吸器疾患→コロナ
心不全→ワクチン

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 20:56:13.00 ID:q5ZoTHGs0.net
ワクチン何年続けるんだろ

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 20:56:31.11 ID:n0+q6YGHO.net
心不全wwwwwwwwwwwwwwwww完全に欠陥ワクチンの影響wwwwwwwwwwwwww

老衰の所は不都合な真実の逃げ場として使われてる臭いプンプンだなwwwwwwwwww

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 20:57:09.21 ID:3PjIpvPQ0.net
>>35
と、なると、原因不明の死はみんな心不全になるのか?

なんか、死亡原因率第2位の癌が入ってないし、あまり信用できないな

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 20:57:45.11 ID:BikQE0xk0.net
何と比べて感想述べたらいいの?

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 20:58:03.21 ID:k3koCx1W0.net
>>54
死因の絶対数ではがんが大きいよ
ただ増加率は2.5%

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 20:58:22.66 ID:UaOBhCcb0.net
そてより救急車の出台数とかのビッグデータが欲しいんだよ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 20:58:27.05 ID:zYNPlraQ0.net
>>6
コロナ感染すると心不全にもなりやすい
ワクチンより何倍も

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 20:58:43.20 ID:pW1jUMG+0.net
>>48
他に減ってるとこが怪しいよな

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 20:58:50.21 ID:xuM+HDmc0.net
>>50
後期高齢者が心不全で
亡くなった場合も死因は
老衰で通す様になっているん
です

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 20:59:05.37 ID:qi5P9er00.net
体力が落ちて心拍なり呼吸が止まると老衰じゃないの?

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 20:59:15.64 ID:aE5pneDA0.net
死ぬ人多すぎて火葬場は最低1週間待ちだと誰かが書いてたな

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 20:59:21.62 ID:WN3TMRUC0.net
脳梗塞とか心不全とか血栓系の死亡多すぎ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 20:59:44.18 ID:coG26uDU0.net
ワ?

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:00:28.46 ID:QZvDPP/t0.net
ワクチン接種者の心不全もコロナ死亡者数に加えろよ

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:00:32.13 ID:nphUmb3/0.net
戦後最大の超過死亡数らしいね
ワク信ブルってる?

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:00:35.24 ID:UXABzUtU0.net
2021年の9月までの死亡数が前年同期より約6万人増え、東日本大震災があり戦後最多の増加となった11年を上回っていることが分かった。
厚生労働省の人口動態調査によると、今年9月までの死亡数は約107万5千人で、前年同期より5万9810人増えた。
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO78321820Z01C21A2CM0000/

ちなみにコロナによる死者は2年間で約18,000人

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:00:37.89 ID:1yCpGFui0.net
このスレで騒いでるのは世間から見れば少数派
順次追加接種に皆が応じるだろ。俺は非接種だから打たないがw

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:00:46.26 ID:8slKclwj0.net
はいはいあてに出来ません

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:00:57.59 ID:KzxOoFyo0.net
あらワクチン

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:00:58.38 ID:wtOoHZgp0.net
>>7
心不全で死んじゃうけど、いいの?

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:01:21.20 ID:1u8m1y2h0.net
>>66
ソースは?

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:01:29.14 ID:OQEzQAuW0.net
心不全って自殺のことと聞いたことあったが
自殺は別の項目なのね

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:02:13.74 ID:vCNs5T9B0.net
素晴らしい献身だわ!!

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:02:27.19 ID:7uMgXJp90.net
https://i.imgur.com/le5VI0d.jpg
ワクチン信者によるコロナに感染する方が心筋炎が発生しやすいというデマ流してるが現実は違うからなぁ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:03:02.61 ID:erJc9IKh0.net
もう終わりだよこの国

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:03:06.77 ID:MoxCF0RG0.net
>>66
でもコロナ感染者の数百倍もの人がワクチン接種してるね

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:03:27.37 ID:v97JqNaM0.net
>>28
「心筋炎」は、ウイルス感染などで心臓に炎症が出る病気。
「心筋症」は、心臓の筋肉(心筋)そのものに異常が出て心機能が低下する病気。
「心臓移植」する人の多くが「重い拡張型心筋症」

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:03:43.60 ID:3yIR0JUR0.net
実際問題これちゃんと何が原因か検証すべきよな、今年に限って死亡者の総数自体が爆増してるわけだし

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:03:50.97 ID:7uMgXJp90.net
入院患者4798人中4人心筋炎になっただけで、ワクチンより心筋炎になりやすいと言ってる厚労省やぞ?
コロナ感染者を分母にしてないんだぜ。
これに騙されてワクチンのほうが心筋炎にならないと言ってるやつはそりゃ考えなしに打つわな

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:03:53.14 ID:le+10Gi+0.net
あれ?w
反ワク曰くワクチン死が多いとかほざいてたけど蓋を開けてみればワクチン死なんて0www
どうした反ワク?w
陰謀論はなかなか当たりませんなぁwwwwwwwwwwwwwww

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:04:00.06 ID:1ZIsqosM0.net
あーあ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:04:23.37 ID:qF66yDtU0.net
外国籍は帰国させるかさっさと死刑にして
日本には不要な生き物だから

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:04:34.42 ID:xuM+HDmc0.net
>>73
コロナワクチン接種後の死亡
を加えたら
慰謝料1人4000千万円支払わ
ないとになるから無理

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:04:40.71 ID:1u8m1y2h0.net
>>89
なんか滑ってるぞ

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:04:50.94 ID:wtOoHZgp0.net
>>62
ワクチン死は、ワクチンとの因果関係を認めない方針下では心不全による死に分類するしかない

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:05:10.55 ID:k3koCx1W0.net
>>55>>65
救急車出動件数のデータもあるが急病での出動データは3月末にならないと出ない

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:05:27.70 ID:1ZIsqosM0.net
>>87
同じコロナ禍の2020年はむしろ死亡者少なかったのにな

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:05:33.79 ID:SmFxFkSa0.net
最終的にはみんな心臓止まるわけだから全部心不全だよな

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:06:22.92 ID:mYdJhqlr0.net
>>1
11%増ていやすごく多い

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:06:39.80 ID:mRv4VfNy0.net
事故も自殺も減ったのに
死者数が増えているのが怖いわ

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:06:57.26 ID:1yCpGFui0.net
どんなデータが出て来ても外食産業などは職域で完全接種だろ
気の毒だが会社を説得できるデータがない

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:07:01.33 ID:q5ZoTHGs0.net
若いのがドカンと増えてたら、いたたまれないな
おじいちゃんのためにうちましたーって

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:07:23.29 ID:XW3F4hYA0.net
目を背け続けます

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:07:25.39 ID:NZQOEZJ50.net
ワク信どうすんのこれ

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:08:58.42 ID:ADYXSOhy0.net
2021年の超過死亡の推定10万人とかなんとか。
なんでだろう。

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:09:04.57 ID:7+KcP7X10.net
ワクチン接種したやつは今後数十年に渡り
心不全と抗体依存性感染増強のリスクが大きく上昇するだろうな

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:10:02.09 ID:qi5P9er00.net
このデータ見ると散歩ぐらいはするべきだなと思った

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:10:58.98 ID:wtOoHZgp0.net
心不全に分類される死が増えた要因としてはワクチンしか考えられないよなぁ

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:11:36.36 ID:3PjIpvPQ0.net
癌が 入ってないから なんか信用できない

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:12:09.23 ID:i9/ijC+M0.net
>心不全     7016 (↑11.8%)
>くも膜下出血  889 (↑ 8.3%)
>脳梗塞     4659 (↑ 4.5%)

去年の8月時点で前年よりこれが合計約25%増。ワクチンは3月くらい
打ち始めているから、合点いくな。

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:12:11.92 ID:ybLYsuj70.net
>>35
だいたいが心臓が弱くなって虚血性心不全(心臓弱いから全身に血液遅れなくなる)かその辺りで心臓が変な動きして致死性の不整脈が出て全身に血液送れなくなるかで死ぬのが心不全。
心筋梗塞から血液不足で心不全とか致死性不整脈とかある。
狭窄もだいたい同じ。
全部経験して医者に説明されたよ。

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:12:18.63 ID:mYdJhqlr0.net
史上最大の薬害問題になりそ

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:12:30.25 ID:sMG2NkNa0.net
まあコロナやろな
日本のワクチン摂取人口が1億人を超えました

第六波が発生しました。
ワクチンを打たれてない方
一切の外出をやめてください。人と接した時点で近いうちに死にます。オミクロン株はワクチン接種者ですらダメージを与え、感染力はデルタ株の10倍です。そのデルタ株は従来株の1200倍程度ウィルスを排出することから別物だと言われてきましたが、その10倍危険であることを認識してください。オミクロン株は大したことないなどデマが広がりましたが、デルタ株の1/2のダメージがあり、感染力を含めるとはるかに危険です。
デルタ株はワクチンで抑えこめました。しかしオミクロン株はワクチンで抑え込めず2回接種者でも増殖し確実に未接種者の元へウィルスを運び致命傷を与えます。
他国は1日で数十万人感染しており現在も感染が拡大しています。
世界各国ワクチン未接種者は見捨てる方針が固まりつつあり、日本も同じ道を進みます。

>>1-3
>>1000
コロナに関するデマが広がっています。
デマ一覧
・ワクチンは意味ない
→ワクチンを打つと死亡率は200分の1以下になります。後遺症も残りません。
・マスクは意味ない
→飛沫を押さえ込むため極めて効果的です。
・非常事態宣言は意味ない
→接触の機会が減るため極めて効果があります。
・ワクチン打つと死ぬ
→エビデンスはありません。世界的に王族や富裕層、一般層の接種は順調ですがデマを鵜呑みにした貧困層で接種が遅れています。
・血栓ができる
→ワクチン摂取による血栓の例は数十万人に1人です。またこの1人もコロナ感染者は全員に血栓ができているためコロナに感染してできただけと思われます。その他ハゲる、心筋炎になるとの話もありましたが、新型コロナの後遺症です。
・不妊になる
→ワクチン接種を先行している米国が調査を実施し、デマだと断定されています。
・ファイザーの副社長が危険だと告発
→そもそも副社長ではありません。アレルギー部門の元部長です。また2011年に退社しておりコロナワクチン開発に関わっていません。発言内容を世界各国の医療機関が調査しましたが、データ的にエビデンス的にデマだと断言しています。
・様子見が良い
→ ワクチンは使用期限を過ぎると廃棄することになりますので打つ機会を失います。様子見=感染です。
・ワクチン接種が遅い
→日本は世界で五番目にワクチン接種数が多いです。また人口比でも世界で15番目に多くアジアではダントツです。
ちなみにコロナウィルスをばらまいた中国は17億回ワクチンを接種しており、新型コロナが発生する前から準備していたと言われています。
・ワクチンを打つとADEになる
→ADEになる=ワクチン接種者が重症化するという話ですが、致死率からも分かる通りワクチン未接種者の方が遥かに死んでいます。デマです
・コロナ治療費はいつまでも無料
→デマ 先日二類相当からワクチン普及後は五類相当に引き下げるとニュースになっておりましたが、五類に格下げになった時点でインフルエンザ同様有料での治療です。コロナの治療費は平均で800万円程度かかっています。
・ワクチンを打つとみんな心筋炎になる
→心筋炎が確認されたのは100”万“人あたりたった数人程度しか確認されていません。一番の症状が見られた20代男性でも100“万”人あたりたったの28人です。ちなみにワクチンを打たずにコロナに感染した場合3分の2が心筋炎になります。100万人コロナに感染すれば66万人心筋炎になっています。
心筋炎だけ見てもワクチンを“打たない”人のリスクは打つ人の6万6千倍です。

このようなデマは世界的に広がっており、中国の世論操作部隊(五毛党)が関与している可能性が高いです。その規模は1000万人以上と言われており、デマ以外にコメントも活用して流れを作ります。またデマを広げる人間に資金提供している可能性もあります。情報源がない、信頼性が低い情報(tweet、ブログ、掲示板の書き込み)で煽動していることが特徴です。情報元を確認し、後悔のない堅実な判断をお願いします。

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:12:42.98 ID:9m9xupWC0.net
おっかしいなあ?
ワクチンは関係ないし
なんだろうなあ

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:13:26.78 ID:3g1rxsHC0.net
僕は自分はどっち側とか誰の味方とかそんな風に物事は考えて無いんだよね。
だけどね、ほとんどの人は自分の立ち位置をまず考えて発言行動する。

別にね、僕はコロナワクチンの科学的安全性がキチンと立証されればすぐにでも接種するよ。
その時裏切り者って言われても理解出来ない。
別に誰かの味方してるわけでも勝負してるわけでも無いから。
自分が判断して今は打たないって決めてるだけなんだよね。

なんかみんな小学校の運動会レベルから成長出来ないんだなって、そりゃ言葉通じないわなって淋しく思うだけなんだよね。

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:13:40.49 ID:wtOoHZgp0.net
くも膜下も、血液がドロドロになって詰まって破裂したってことで、ワクチン死の可能性が高いよなぁ

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:13:52.13 ID:E0BTEVI20.net
心筋系は下がりまくってるのか
こりゃ都合が悪いから見えない自由発動だな

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:13:54.19 ID:Hh1YKRqS0.net
持病を全部ワクチンのせいにしていくのかw
ワクチン脳が飽きるまではこの調子かな 
かつての放射脳みたいにな

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:14:05.34 ID:k8ZI/h+/0.net
心筋症減ってるやん

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:14:08.45 ID:LZZ+6k910.net
ワクチンのせいか

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:14:29.20 ID:wtOoHZgp0.net
>>117
例年より増えてる分はワクチンのせいだろ

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:14:36.32 ID:BVJArQ3T0.net
NHKきたー
ワクチン後遺症

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:14:49.81 ID:Hh1YKRqS0.net
>>80
テレビの報道

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:15:19.15 ID:+81f+tw/0.net
俺の知り合いが階段7階まで昇っただけで心臓が痛いとか言い出した
ワクチンの影響かもな

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:15:30.11 ID:hDtVTTEA0.net
>>111
どうすんだろね
ざっと全人口の半分くらいは打っちゃってるんじゃないか?
もちょっと少ないか

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:15:51.84 ID:k3koCx1W0.net
>>108
癌は+2.5%
1番増加に寄与したのが「その他の悪性新生物」で特定できなかった

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:15:59.58 ID:Hh1YKRqS0.net
>>120
お前のせい

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:16:35.33 ID:iGSb0CEm0.net
日本はコロナ症状をすべて公表してない

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:17:02.83 ID:k3koCx1W0.net
小分類で一番増加に寄与したのは誤嚥性肺炎
次に心不全

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:17:08.90 ID:aE5pneDA0.net
コロナで死んだ人なんて知り合いの知り合いの知り合いぐらいまで範囲を広げても一人もいないが、
ワクチンのせいで死んだ人、カタワになった人の話なら何人も耳にしたな

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:17:12.25 ID:wtOoHZgp0.net
>>126
俺ってそんな影響力のある凄い人間だったの?w

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:18:32.29 ID:HnqAK9pJ0.net
コロナの後遺症がヤバ過ぎるから来年はもっと死ぬんじゃないかな?

新型コロナによる心臓の後遺症 日本人の回復者の3人のうち2人に心筋障害がみられた
news.yahoo.co.jp/byline/kutsunasatoshi/20210515-00237982

新型コロナ、回復から1年後に心疾患発症のリスク−後遺症研究
www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-10-07/R0LDTYT1UM0Z01
研究結果によると、コロナ感染による入院歴のある人の心停止リスクは5.8倍で、心筋炎発症のリスクはほぼ14倍。
集中治療を受けた人ではリスクがより大きく、7人中ほぼ1人は、
コロナに感染しなければ縁がなかった主要心血管イベント(MACE)を1年以内に発症した。

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:18:53.62 ID:ADYXSOhy0.net
一億人のモルモット。

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:19:31.57 ID:l0TOIbUK0.net
>>111
同意書にサインの事をお忘れで?

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:19:39.77 ID:wtOoHZgp0.net
>>132
レミングの方が実態に合ってるんじゃないか?

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:20:12.86 ID:wtOoHZgp0.net
>>133
優越的地位の濫用で覆せる

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:20:27.83 ID:RLUZyjwT0.net
>>121
まじ?なにを放送するんだろ

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:20:41.74 ID:vMu32sYV0.net
軽症無症状ですんでもあとで感染の後遺症でいろんな疾患で死んでいくんだな

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:21:05.65 ID:hDtVTTEA0.net
>>133
義務化とか強制してる国はどうするんだろう

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:21:28.73 ID:V0SsYnMC0.net
あれ?
八月の自殺者速報だと−16%なのになんで確定数だと−8%ってこんな増えたん?

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:23:11.48 ID:gJd+kwN50.net
これが天然スパイクタンパクの恐ろしさか

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:23:13.67 ID:Uh5qP2Xu0.net
>>13
外出自粛による運動不足だろう
老人は家でじっとしているとボケるし早死にする

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:24:14.42 ID:ep1BHWuN0.net
>>137
ワクチンの後遺症だろうけどな

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:25:13.72 ID:Na3fuD7s0.net
ワクチンで死んだ方が多いんじゃね

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:25:33.40 ID:DL32WMbo0.net
コロナの後遺症は一年ぐらいして本格的にてできたか怖いな。
今はワクチンあるから安心やな。反ワクどうすんの?

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:25:49.72 ID:YO2utXen0.net
オミクロンでも忘れた頃にヤバいんだろうなあ

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:26:39.84 ID:LAW8Nkym0.net
>>144
コロナ脳はそう思うしかないよね
ワクチンのせいだなんて思いたくないよな

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:27:24.87 ID:iYvl6J4r0.net
ありがとうワクチン😂

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:27:47.89 ID:HLYR/4rB0.net
アメリカ
新型コロナワクチン接種後の死亡者20,622人
有害事象 983,756件(2021年12月17日現在)Source: openvaers.com/covid-data

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:27:49.01 ID:GcEZqZdK0.net
老衰と呼吸器疾患増えすぎだろ(笑)
日本だけがコロナ少ないってまたこういう事して

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:27:53.19 ID:LdXWBIE30.net
反ワクをデマだと社会は叩いた。職域対象企業は方向転換し辛い
もう追加接種からは逃れられないだろうw

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:28:16.53 ID:IdFC/tEY0.net
家にこもってポテト喰いまくったせいかもな
トランス脂肪酸、パネエっす

まあワクチンの方がもっとリスク高いけどな

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:28:20.75 ID:wFwZgUxx0.net
俺は親父の死因を、心筋梗塞と間違えて「近親相姦」と親戚に言ってしまった事を悔いている。

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:28:28.91 ID:ewexuVTp0.net
心臓が


キュンですw

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:28:31.33 ID:d6FfSyVU0.net
ワク信wwwwwwwwwwww

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:28:42.73 ID:C/xwISYS0.net
>>1
圧力でワクチン打たされた若者かわいそうすぎる

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:29:12.05 ID:WOCY4N3L0.net
ワクチンと同時期

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:29:25.28 ID:/XRMBjgE0.net
>>1
ちょっと詳しくないんだが、心不全が11%増えてその他の心筋梗塞とかが減ってるのはなんで?
何が違うの?
脳梗塞、くも膜下出血が増えてるのは予想通り

まあワクチンだろうw

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:29:39.45 ID:zbAONpEG0.net
ワクチン怖え

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:29:40.93 ID:dU5DgRI00.net
>>10
死因はひとつになるけど
しょうじょうはひとつじゃないよね

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:29:44.52 ID:xhmoLIEG0.net
ワクチン死?

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:29:58.29 ID:pRRuz0xb0.net
老衰→コロナの死亡平均80以上
呼吸疾患→コロナで肺

心不全→ワクチンで心臓
くも膜下出血→コロナとワクチンで血栓
脳梗塞→コロナとワクチンで血栓

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:30:55.66 ID:pRRuz0xb0.net
>>65
今週に入って救急車の数ヤバイね

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:30:59.40 ID:w9CdJHFx0.net
>>36
それオマエだろ

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:31:21.48 ID:C/xwISYS0.net
よく見たら8月かよ
若者はまだ打ってる時期じゃないな

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:33:07.29 ID:3ch8Agei0.net
>>164
職域接種は6月末から始まった
大学生も

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:35:54.49 ID:k3koCx1W0.net
>>157
どこかに振り替えてるんだろうな
総数は増えてるから
>>58が詳しく解説してる

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:36:06.81 ID:Fq9Fxv0b0.net
>>21
アホか

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:37:10.64 ID:LdXWBIE30.net
スレが盛り上がらない=社会では追加接種の流れは変わらない
気付く前に職域追加接種が始まるw

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:37:47.60 ID:Fq9Fxv0b0.net
>>44
最後は心臓が止まるか脳機能が止まるかしかないからな、他の病気が原因でというのはなかなか厳しい。
なのでがん保険の加入は気をつけて。

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:38:21.29 ID:omGmVfl+0.net
>>8
自粛したら自殺減ったからな

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:38:49.51 ID:G35I7XIL0.net
>>168
仕方ないね
いくら忠告しても洗脳は解けないから無視しよう

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:38:57.11 ID:tbU+Vkg20.net
>>1
わーーーーーーお



わーーーーーーーーーーお




まじで心筋炎w



増えまくっててワロタw



ワクチンおわた

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:39:52.50 ID:7NSSTlJ30.net
風呂場で死んだっていう高齢者が多いとは思った

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:39:56.20 ID:UyROlCqD0.net
>>1
感染の後遺症だね…
ずっと専門家の先生方が警鐘を鳴らしてた

ワクチンは関係ないと思うよ
リスクは感染するよりはるかに低いと公式に発表済み

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:40:46.45 ID:/XRMBjgE0.net
>>166
心臓血管につまるほど大きな血栓はできないっぽいのか
だから脳のほうに詰まると、もしくは足とかの毛細血管に詰まる
ワクチンで心臓がいかれる場合は、筋肉自体がやられるから心不全にいくと

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:40:46.82 ID:SlMY7hF00.net
>>174
感染ピークだったしな
未接種だと心筋炎で死ぬってわかる

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:41:45.95 ID:WWj80Lfu0.net
>>1
めっちゃ下がってるじゃん
まは反ワクの嘘が白日の元に曝け出されたのか

虚血性心疾患 2707 (↓ 9.3%)
急性心筋梗塞 2178 (↓ 7.8%)
心筋症      279 (↓ 7.0%)

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:42:04.18 ID:YUnvqetw0.net
ワクチンだろこれどう考えても

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:42:11.43 ID:lsN3etQU0.net
八月に心不全っておかしいよなー すっとぼけ

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:42:40.70 ID:zimrmdo+0.net
>>174
海外のワクチンの有害事象の数からしてワクチンの後遺症だろうね

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:43:37.72 ID:0UKYXHO30.net
>>1
自殺 -8.1%だけは良かったのか。
なるべく少ない方が良いけど。

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:43:46.44 ID:/XRMBjgE0.net
>>177
心不全 『7000』 が『11%』増えてるんだが算数できるか?w

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:44:01.83 ID:Q/aTzpuR0.net
ただの風邪となめてたらあとでこんな時限爆弾があるから怖い

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:44:15.25 ID:34RGjXnK0.net
ヨーロッパCOVID-19ワクチン有害事象
死者36,265人
有害事象1,327,876件
EudraVigilance- EMEA副作用電子報告データシステム(2022年1月1日現在)

https://pbs.twimg.com/media/FIEskydaMAQO2Kx?format=png&name=900x900

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:44:56.99 ID:WR4m/6n90.net
ワクチン不審死の傍証かな
いや確証かもね

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:45:38.28 ID:aLJ9xUg70.net
まだまだこれからよ
ブーストブースト
生暖く治験のモルモットを見ていれば良いだけだよ

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:45:52.72 ID:ONLxiVtv0.net
タイミング的にデルタだろ
オミクロンだとどうなるかだな

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:45:55.62 ID:u76f/NxG0.net
昨年先輩が急性心筋梗塞で逝ったんよ
あまりに急な事でやっぱアレかな

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:46:18.39 ID:1DUx6lXq0.net
呼吸器血管ね
まあそういうことだな

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:47:43.73 ID:WR4m/6n90.net
出てきたね
こそっと、少しずつ出していくパターンかな

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:48:58.31 ID:usp/wdKY0.net
ギャハハハハハハハ
ワク信ワロス
これから一生死刑囚気分で過ごして生きて逝くんだねw

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:49:26.46 ID:QnE7oJ8H0.net
このデータ見せられると空気感染するエイズってのもあながちホラじゃねーな

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:49:28.61 ID:w9CdJHFx0.net
NHKもアリバイ作りにワクチン心筋炎特集かw

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:51:01.51 ID:bdi9IE6Y0.net
もうバレてるじゃんw
ワク信ご愁傷様w

アメリカ・インディアナポリスの生命保険会社が18-64歳の死亡率がパンデミック前比で40%増加と発表
https://kininarukabu.com/archives/22507

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:52:42.00 ID:kui0r6lI0.net
呼吸器疾患!
心不全!
やっぱがんって治るようになったんだな
でもいやだー老衰で死にたいよー

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:53:05.93 ID:aE5pneDA0.net
ファイザーの元副社長の話では毒珍打ったら余命2年なんだろ
日本で接種が本格的に始まって半年ぐらい経ったからワク信の余命はあと1年半だな

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:53:10.03 ID:D3lQ61+n0.net
チン不全
デリヘル行きたい

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:53:13.65 ID:4G5inn7f0.net
>>2
厚労省が
原因を調査しないから

ワクチンだなw

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:53:31.81 ID:v0d09dBR0.net
NHKが言及を避けるワード
超過死亡
弱毒化
mRNAワクチン

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:53:35.91 ID:e76rK7rK0.net
第六波が発生しました。
ワクチンを打たれている方
外出を控えるようお願いします。外出時は最低でも防塵マスクや保護メガネ、耳栓が必要です。
オミクロン株はワクチン二回摂取済みの若者でも深刻な影響を与えます。デルタ株と違い気管支等でデルタ株の100倍弱増えることが原因です。世界各国被害が甚大で3回目のワクチンにて押さえ込みができます。
新型コロナは人工で作られている可能性が高く、これ以上感染力が高いウィルスは中国でも制御できない故に3回目で新型コロナを押さえ込むことになると思われます。3回目の摂取が終わるまで油断しないでください。

>>1-3
>>1000
コロナに関するデマが広がっています。
デマ一覧
・ワクチンは意味ない
→ワクチンを打つと死亡率は200分の1以下になります。後遺症も残りません。
・マスクは意味ない
→飛沫を押さえ込むため極めて効果的です。
・非常事態宣言は意味ない
→接触の機会が減るため極めて効果があります。
・ワクチン打つと死ぬ
→エビデンスはありません。世界的に王族や富裕層、一般層の接種は順調ですがデマを鵜呑みにした貧困層で接種が遅れています。
・血栓ができる
→ワクチン摂取による血栓の例は数十万人に1人です。またこの1人もコロナ感染者は全員に血栓ができているためコロナに感染してできただけと思われます。その他ハゲる、心筋炎になるとの話もありましたが、新型コロナの後遺症です。
・不妊になる
→ワクチン接種を先行している米国が調査を実施し、デマだと断定されています。
・ファイザーの副社長が危険だと告発
→そもそも副社長ではありません。アレルギー部門の元部長です。また2011年に退社しておりコロナワクチン開発に関わっていません。発言内容を世界各国の医療機関が調査しましたが、データ的にエビデンス的にデマだと断言しています。
・様子見が良い
→ ワクチンは使用期限を過ぎると廃棄することになりますので打つ機会を失います。様子見=感染です。
・ワクチン接種が遅い
→日本は世界で五番目にワクチン接種数が多いです。また人口比でも世界で15番目に多くアジアではダントツです。
ちなみにコロナウィルスをばらまいた中国は17億回ワクチンを接種しており、新型コロナが発生する前から準備していたと言われています。
・ワクチンを打つとADEになる
→ADEになる=ワクチン接種者が重症化するという話ですが、致死率からも分かる通りワクチン未接種者の方が遥かに死んでいます。デマです
・コロナ治療費はいつまでも無料
→デマ 先日二類相当からワクチン普及後は五類相当に引き下げるとニュースになっておりましたが、五類に格下げになった時点でインフルエンザ同様有料での治療です。コロナの治療費は平均で800万円程度かかっています。
・ワクチンを打つとみんな心筋炎になる
→心筋炎が確認されたのは100”万“人あたりたった数人程度しか確認されていません。一番の症状が見られた20代男性でも100“万”人あたりたったの28人です。ちなみにワクチンを打たずにコロナに感染した場合3分の2が心筋炎になります。100万人コロナに感染すれば66万人心筋炎になっています。
心筋炎だけ見てもワクチンを“打たない”人のリスクは打つ人の6万6千倍です。
・他のみんながワクチンを打てばワクチンを打っていなくても安心
→新規感染者の9割以上がワクチン未接種者です。ワクチン接種者はコロナにかかっても症状が出なくなるだけでコロナ自体周囲に広めます。ワクチン打っていない人だけが死んだり隔離され社会から消えます。

このようなデマは世界的に広がっており、中国の世論操作部隊(五毛党)が関与している可能性が高いです。その規模は1000万人以上と言われており、デマ以外にコメントも活用して流れを作ります。またデマを広げる人間に資金提供している可能性もあります。情報源がない、信頼性が低い情報(tweet、ブログ、掲示板の書き込み)で煽動していることが特徴です。情報元を確認し、後悔のない堅実な判断をお願いします。

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:53:53.27 ID:CrfPWLU90.net
あっ

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:55:38.01 ID:WWj80Lfu0.net
反ワクの説は、死亡者の殆どがワクチン接種者でないと成り立たないよな?
もし死亡者のワクチン接種率が日本平均と同じであればどうする気だ? 

勿論この表に接種率なんて項目はない
結果、また根拠もなしに反ワクが喜んでいるだけ
いい加減反ワクも根拠を持って推察しろよ

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:56:15.41 ID:vltqR4k40.net
超過死亡ーコロナ死=ワクチン死


でいくら?

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:56:40.66 ID:/XRMBjgE0.net
>>202
1億人がうっちゃったのに何をお前は寝言言ってるんだ?

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:56:47.89 ID:tbU+Vkg20.net
>>1
ワクチン



効いてりゅう〜♪

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:56:51.02 ID:RLUZyjwT0.net
>>146
現実逃避してるよな接種者は

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:57:21.93 ID:koEbVrU90.net
老衰はなんで2割近くも増えてんだよ
老人に打ちまくって死んじゃったら老衰か

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:57:44.86 ID:AABAvPpD0.net
ワクチンがよく効くなあ。

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:58:05.79 ID:tbU+Vkg20.net
>>207
そりゃそうだろ


ワクチンで死んでも因果関係は不明やで

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:58:36.65 ID:OPxkUeyp0.net
>>203
コロナ死は2年間で約18,000人

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:59:51.20 ID:C7ghm6SA0.net
>>193

みたわ

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:59:59.92 ID:hDtVTTEA0.net
>>207
あーなるほど
基礎疾患のせいにもできなかった健康な老人が…

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 22:00:22.61 ID:s77yIXmS0.net
田舎町なのに救急車の音がうるさい
新年になってから一日5回ぐらい聞いてる気がする
どうなってるんだ

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 22:00:41.31 ID:1JHcbr8E0.net
ワク信「反ワクがあーだこーだ」
僕  「じゃあ3回目打つの?」

ワク信「オミクロンは弱毒だから様子見する、だから反ワクとは違う」
僕  「・・・(´・ω・`)」

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 22:01:05.56 ID:/Y3n4RXN0.net
自粛しすぎて不健康+ワク死

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 22:01:09.99 ID:YUnvqetw0.net
ガン患者の人数の比較してるところはないのかね

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 22:01:38.42 ID:v0d09dBR0.net
老化スピードが加速するらしいからな
DNAワクチンは

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 22:01:41.70 ID:4kfqiNky0.net
>>193
ワクチンの後遺症についても忠告はしましたよってね

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 22:02:04.94 ID:WWj80Lfu0.net
>>204
やはり反ワクは証明できないんだね
当然だな

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 22:04:03.92 ID:/XRMBjgE0.net
>>219
お前はどんな数字をみても証拠にならないって言い張るだけだから無意味
お前の存在が無意味

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 22:06:24.83 ID:J5aLpIDC0.net
>>1
厚労省「…。よくわからないから心不全に分類しとこ!!60以上は老衰にしとこ!!」


ひどない??
お前らのせいやん

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 22:08:06.71 ID:nPUmYur/0.net
もう自然免疫不全も出始めてるし、早く3回目打ってワクチン信者は笑いをお茶の間に提供してくれよw

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 22:08:47.16 ID:/XRMBjgE0.net
>>222
もうすぐ癌の急増が出てくる

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 22:09:38.64 ID:WR4m/6n90.net
誓約書書いているんだろ
ワク信の負けだよ

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 22:10:13.83 ID:k2H7kxM50.net
冬場はもっと出るのかな

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 22:10:19.80 ID:zbAONpEG0.net
ワクチン早く打ちたい

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 22:10:35.22 ID:WWj80Lfu0.net
>>220
数字出してくれたらいいよ
死亡者の殆どがワクチン接種者だって言う根拠
ただそれだけだよ、簡単だろ?
主張した根拠をしめすだけなのだから

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 22:10:58.30 ID:uqz9s/qE0.net
これは因果関係不明ですね
2回接種者は必ず3回目打ちましょうね!

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 22:11:10.43 ID:nPUmYur/0.net
アメリカ軍叩いてるワクチン信者いるけど在日米軍は接種率97%だからなwワクチン意味ねーw

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 22:11:16.08 ID:rDq1ts4e0.net
これが日本だ

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 22:11:36.17 ID:k2H7kxM50.net
自粛自粛で家に引きこもってる老人は色んな病気にかかるしな
ストレスパないし

232 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 22:11:38.03 ID:nPUmYur/0.net
>>227
安心安全だよ!早く3回目打って笑いを提供してくれよ

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 22:12:03.82 ID:0dqYZMfz0.net
自分の親が最終的に別の死因に特定された時も医者の説明は心不全だった。
結構適当なんだよ。

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 22:12:08.43 ID:h3Td3cIc0.net
只今、火葬場1ヶ月待ち

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 22:12:25.01 ID:tPQQgH2s0.net
厚労省がワクチン接種の有無を公表してくれれば分かるだろうね

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 22:12:26.56 ID:GBajdXzV0.net
>>3
100%心不全

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 22:12:27.94 ID:/XRMBjgE0.net
>>227
あのさ、死者がワクチンうちはじめた5月から増えてんだけど馬鹿なのかお前w

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 22:15:24.65 ID:b/BM3Uuu0.net
>>1
うわぁぁぁぁ…

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 22:16:43.31 ID:b/BM3Uuu0.net
>>1
ちゃ…5.6で多過ぎないか??

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 22:16:50.58 ID:ZT6blV/v0.net
でも4000万払ってないからセーフ

ぐらいにしか思ってないだろ

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 22:16:52.14 ID:SqDUJPlj0.net
老衰     12224 (↑17.9%)

これでごまかしてるだけだろうな

242 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 22:19:48.75 ID:KnCA8JBk0.net
>>25
省略してるだけでソース元にはあるぞ
悪性新生物<腫瘍>
今年 32697
前年 31907

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 22:19:51.87 ID:6fZY+fI3O.net
>>207
そういうことだね…

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 22:21:21.79 ID:dMc9W3Ic0.net
>>241
70歳以上はそうかもね

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 22:22:45.05 ID:mnV1GGTk0.net
免疫死んで結核流行るって博士いたな

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 22:23:00.16 ID:ZivU8FIf0.net
>>1
改ざんJapan
どーとでもなります

247 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 22:24:47.44 ID:WWj80Lfu0.net
>>237
だからどうしてそれが死亡者の殆どがワクチン接種者の証明になるわけ?

248 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 22:26:04.70 ID:nPUmYur/0.net
>>247
君はなにも考えず何回も何回もワクチン打って笑いを提供してくれればそれでよい

249 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 22:26:37.28 ID:WR4m/6n90.net
既に結果は出てきているんだYO
アキラメロン

250 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 22:26:39.53 ID:/XRMBjgE0.net
>>247
接種がはじまった5月から死者が増えて、死因がワクチン起因と考えられるものが増えてるのに
それを疑えない馬鹿ならつける薬がワクチンしかないから
お前は年に4回打っとけ、分かったな

251 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 22:27:00.95 ID:2T+okGf30.net
テクノポップバンドのP-MODELなどで活動した音楽家の福間創さんが
脳内にできた未破裂血栓化大動脈瘤で1日に亡くなった。

また殺人遺伝子注射により一人の偉大な才能が殺された・・・

252 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 22:27:29.75 ID:ktrxL3pI0.net
>>248
そいつは打ってないただの工作員だけどな

253 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 22:28:17.26 ID:m86jpgyD0.net
そんなに多いのかw
ニュースにもなっていないことを反ワクは探し出してあげるでござるかwww
面白いね反ワクという動物はw

254 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 22:28:39.38 ID:zu4fcOSt0.net
コロナで死んでる人はゼロっう所だろ

255 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 22:29:05.19 ID:nPUmYur/0.net
>>253
だな!3回目目前パーティーやろうぜ!

256 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 22:30:11.05 ID:/XRMBjgE0.net
>>253
一番の問題がマスゴミがこれを報道しないことだということに気づけないお前は騙され続ける訳だが

257 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 22:32:29.74 ID:aE5pneDA0.net
本物のワク信もめっきり減って工作員や釣りみたいなのしかいなくなったな

258 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 22:33:35.34 ID:WR4m/6n90.net
本格的な終了のはじまり

259 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 22:34:42.52 ID:2T+okGf30.net
平塚: 厚労省の職域接種率が1割未満だと告発される通り、彼らはコロナワクチン
    がどれほど危険であるかを最初から知悉していたわけです。このところ
   「心筋炎を始めとする副反応が生じ得る」などと発表していますが、時すでに
    遅しで、すでに1億人の国民が接種を終えているわけです。

正幸: これはもう大変なことになりますよ。
    というか、すでに大変なことになっています。

260 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 22:36:39.96 ID:b2zVeStA0.net
あーあ
ワクチン接種開始時点で予想した通りになってきたね
死ぬよ、ワクチン打ち続ければ

261 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 22:47:26.07 ID:aq4V3HVs0.net
>>250
だから死亡者の殆どがワクチン未接種者だったらどうするんだ?

ワクチン接種者が増えた、だからと言って 死亡者の割合がワクチン接種率を上回る とはならないぞ

そもそも心疾患なんて増加トレンドなのに

262 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 22:49:23.99 ID:nPUmYur/0.net
>>261
指動かさずに会場に言って腕出せ
お前が笑いをとれるのはそれくらいだ

263 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 22:51:02.79 ID:/XRMBjgE0.net
>>261
だったらどうするんだ、っていう可能性があるなら、その根拠示せタコ
俺は全体がどうなってるかを論じてんだよバーカ

264 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 22:52:51.77 ID:Wi0tWDhr0.net
厚労省のズーム会議Twitterに流出したぞ 終わったな

265 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 22:53:58.91 ID:9MQxRoEN0.net
>>170
ヒキニート楽しいよ
キチガイ上司に絡まれる事が無いから自殺を考える事も無いし
心も身体も絶好調
駅伝観て興奮して試しに20km走ってみた
結構走れる

266 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 22:54:13.10 ID:3oJ9EGYm0.net
上昇率でね見るとびっくりだが、数値は大したことないね
誤差範囲

267 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 22:55:23.56 ID:9K6d/TdT0.net
血管詰まるやつばっかやん
あかんやつやんか

268 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 22:56:48.29 ID:zbAONpEG0.net
ワクチン接種の回数が少な過ぎなんだよなあ
一月に一回は打ちたいね

269 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 22:57:50.79 ID:aq4V3HVs0.net
>>263
反ワクがあまりに無根拠に喜ぶから、そんなに喜ぶなら根拠を示せって言ったら逆ギレ?
このデータでは反ワクが喜こべる根拠には乏しいんだよ
お前らが喜ぶけど何の根拠もないんだよ

全体?もうやめとけ‥

270 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 23:01:52.08 ID:5MaVdtjc0.net
122 名前:ニューノーマルの名無しさん :2021/12/10(金) 22:13:53.37 ID:s7HNAnT20
自殺や 
コロナ死も含めて 
超過死亡の推移が見れるグラフ 
 
https://i.imgur.com/Kq5ryzL.jpg

271 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 23:04:39.00 ID:7/SYEJvV0.net
https://twitter.com/Z8ZLQj8YJEfwai8/status/1479050512410755076?t=zTjWl81XdsbJNrMPr7u0dg&s=19
(deleted an unsolicited ad)

272 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 23:05:06.26 ID:ZM0ajXpS0.net
>>10
もう十年以上前にそれ多すぎるからやめろって厚労省から通達が出て次に流行ったのが肺だぞ

273 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 23:08:58.03 ID:yVrVxBgO0.net
救急がダメージ受けてたから死者が増える事自体は自然。

274 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 23:14:53.31 ID:SqDUJPlj0.net
生命保険会社の2021年4〜9月の支払い件数は軒並み1〜2割増えているという現実がある
各社ホームページに公開されている公式の情報だ
お金が絡むから信頼できる数字だぞ
日本人はお金に厳しいからな
厚労省の数字とどっちが信用できるかな?

275 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 23:16:40.56 ID:63sB55ou0.net
まあ、8月だから気温が一番大きいんだろうけどな。

あと、日曜日が4回か5回かでも相当死亡人数が変わるそうな

276 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 23:17:57.25 ID:BAGizaVy0.net
>>270
超過死亡数と接種数が比例してるな

277 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 23:19:49.38 ID:BMdUP6Pm0.net
老衰が激増しているのは、本来なら風邪やインフルエンザで亡くなっていたのが
コロナ対策のおかげで生きながらえて寿命を迎えたってところかな

278 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 23:21:01.30 ID:Gdm5Vhnb0.net
うちの親父もワクチン打って割りとすぐ軽い脳梗塞になったから
結構ワクチン不信におもとる

279 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 23:21:05.56 ID:276nQinh0.net
急性心不全→致死性不整脈って書くけどな俺は

280 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 23:21:43.31 ID:dci7IoTP0.net
日本は世界からザックリ半年遅れてやってる
そのとおりとして他はがんがチロっと上がってきてるのかな

281 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 23:22:01.10 ID:7GiyaWuv0.net
ワクチンで一番死んでる出血性脳卒中のデータを載せてないなんて悪どいな

282 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 23:23:24.38 ID:7AwgYdc10.net
最低月1回は打たないとダメだろ、週1回年50回以上打てばOK.

283 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 23:23:38.07 ID:QEJ5zaxg0.net
ワクチンが原因

284 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 23:23:41.09 ID:CC0oz/K50.net
なんでだろ〜な〜

285 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 23:25:05.89 ID:EbC1ORsM0.net
コロナかかった方が心筋炎や心不全や脳血管疾患は多い。

286 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 23:27:02.58 ID:1mf/VWHj0.net
保険会社はこれからどうするんやろな
ちゃんと支払えるのかね

287 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 23:29:47.37 ID:H58tsZ5q0.net
>>286
ワクチン打った保険会社社員が一番かわいそうだな
調べれば調べるほど精神やられそう

288 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 23:30:26.94 ID:BC0Fekcp0.net
打ってる人が少なそうな業界
製薬会社、保険会社、芸能界など

289 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 23:31:57.03 ID:H58tsZ5q0.net
>>285
コロナの心筋炎は4件(厚労省発表)
該当者人口で割ると0.25/100万
ワクチンの心筋炎は最大約100/100万

ワクチンの心筋炎、なんと最大【400倍】

290 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 23:37:10.04 ID:LnwZeA440.net
増えてる数は全てワクチン由来と考えて間違いない

291 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 23:44:57.81 ID:N0eAaIFp0.net
>>1
〜老衰とは〜
細胞が老化すると「炎症性サイトカイン」と呼ばれる免疫物質が体内で大量に発生する。この物質が分泌されると体内の臓器が炎症を起こし、一気に機能低下が起きてしまう。
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/66385?page=4


〜心不全を老衰に〜
直接死因が心不全であったとしても、その原因が老衰と判断される場合には死亡診断書に心不全の原因として老衰と書くことなどはある。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E8%80%81%E8%A1%B0

292 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 23:45:12.20 ID:OTsb+nBY0.net
ワクチンは不可逆
体質変化する過程で心不全になるってことだろ

293 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 23:45:32.23 ID:/XRMBjgE0.net
>>269
ワクチンうちはじめた5月から死者が増えて、内訳見たら関連する死因が増えてるんだけど
お前アホなの?俺は根拠示したよね?

だから死亡者の殆どがワクチン未接種者だったらどうするんだ?

↑これの根拠示せつってんだけどアホなの?

294 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 23:47:24.10 ID:n79q051n0.net
>>267
どこだろうと血管詰まったらあかんわなぁ
言うたら髪が抜けるのも、手足の壊死も血管が原因やし
こわいのう

295 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 23:47:53.68 ID:QJlBMhCw0.net
こりゃmRNAの影響がモロにでてるな
mRNAというのは接種した個体の全てに対して心毒性があることが確認されている

296 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 23:48:14.01 ID:kKSaKiQa0.net
老衰が約18%も増えたのか
あーこの不自然な感じ、何かを隠そうとしてる強い闇を感じる

297 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 23:51:42.41 ID:N0eAaIFp0.net
>>296
>>291に書いたけど、老衰ってのは「全身に炎症が発生する症状」のこと
つまり高齢者は「炎症」じゃなくて「老衰」と診断されるのよ

298 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 23:51:54.71 ID:C6WJkWrF0.net
これはテツアンドトモとクールポコ案件だな

299 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 23:53:10.06 ID:QgbnYkUt0.net
これからが本番
今年は特に寒いからね

300 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 23:54:12.52 ID:QgbnYkUt0.net
ワクチン打たれて即しんだ高齢者2人知ってるわ
老衰扱いだろうが

301 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 23:55:49.78 ID:dR6ftfWo0.net
デスノートが出回ってるな

302 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 00:03:11.99 ID:AjoFzal10.net
>>274
上半期支払件数 2020年<2021年<2017年<2018年<2019年 とかになってる会社があったけど
2020年度上半期が少ない感じ?

303 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 00:07:55.81 ID:4wiVLOx/0.net
>>161
これだろうな
本来他の病気で亡くなってた老人がこっちに持ってかれた

304 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 00:10:55.76 ID:EML9wGv20.net
>>222-223
これを心配している
リンパがあれだけ腫れるなら免疫力下がって絶対ガンも増えてるはず

305 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 00:11:37.49 ID:xYn602ep0.net
ワクチンを打たない人は自分勝手
自分さえ良ければいいと考えてる

306 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 00:12:21.13 ID:UWNv85nb0.net
老人にワクチン接種開始した4月から急激に心不全増えてんだよな
こりゃ確定か

307 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 00:13:57.74 ID:xkXtcN0n0.net
死者数を5.6%も持ち上げるほどコロナで死んでいるんだな

308 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 00:15:31.84 ID:rI8+gaSt0.net
>>307
ワクチンだろうな
>>270のグラフ見ても

309 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 00:16:53.13 ID:y83RowKb0.net
>>223
ナイナイw 今日まで報告ないのに急増はあり得ないw
凄いな色んな陰謀にどっぷり浸かってんのな

310 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 00:17:58.20 ID:C4sP3k7J0.net
ワク信そっ閉じしすぎて、哀れになってきた

311 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 00:18:17.67 ID:UbQRPGJs0.net
>>309
口コミや近くの知り合いとかの話ではもう広まってる
免疫力が下がるのにガンが増えないわけがないだろ

312 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 00:18:28.18 ID:1kpEu5jc0.net
>>270
こじつけじゃないのそれ?
他にもあるでしょ亡くなった理由

313 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 00:19:37.17 ID:rPoxHqR+0.net
>>270
老衰 高齢者数が多いだけ

314 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 00:19:40.46 ID:UbQRPGJs0.net
>>312
それがこのスレの>>1なんだが

315 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 00:20:19.53 ID:q0XqL7a20.net
>>312
分かってないなぁ
頭悪いのかな

316 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 00:21:23.43 ID:06hnjwt90.net
ワク信の不思議なところはここまで実験台にされておいてデマ太郎やワクチン会社じゃなくて、なぜか未接種者を攻撃しだすところ

こりゃ5Gで操作されてるンだわ

317 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 00:23:30.39 ID:HzjKZa3E0.net
>>270
答え合わせだな

318 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 00:24:30.92 ID:tq6skQNi0.net
普通なら薬害訴訟起こされてきっちり賠償付き敗訴してるレベル

319 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 00:24:31.37 ID:Jc8pMXUS0.net
自宅療養増えまくった時期なのに反ワクは全部ワクチンが原因って言ってるんだろ
むちゃくちゃだな

320 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 00:24:58.50 ID:4najKOOE0.net
>>293
意味わからんか?

反ワクの主張してる、ワクチン接種したから心不全が増えた、と言う事が前提だよな
しかし、心不全で亡くなった方のうち接種者の割合と日本の接種率を比較して、日本の接種率がそれを超えたかどうかは分からない
つまり分からない物を根拠を元に喜ぶのは浅はかだと言ったら

では逆に死亡者の殆どが未接種者ならどうするんだ?とは言ってるわけ
この根拠がないと思うなら、お前の主張も根拠が無いんだよ

321 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 00:25:09.72 ID:/fOohmdk0.net
>>319
全部なんて言ってないだろ一部だわw

322 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 00:25:44.29 ID:/fOohmdk0.net
>>320
メタアナリシスって考え方がありましてな

323 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 00:25:57.84 ID:uIwDoDKn0.net
>>307
コロナワクチン恐ろしいな…

324 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 00:27:02.14 ID:P4+0wSeZ0.net
┌─────┐
│偶 然 だ ぞ.│
└∩───∩┘
  ヽ(`・ω・´)ノ

325 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 00:29:11.72 ID:epBOd0o00.net
>>270
こんなん草生える

326 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 00:29:47.35 ID:zH+yMvbc0.net
あとこれ
2014年から2021年までの1日あたりの死亡数の比較

177 名前:ニューノーマルの名無しさん [sega] :2021/12/09(木) 09:51:27.59 ID:TDwDT0Kk0

https://i.imgur.com/b8bsCGy.png

327 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 00:30:04.14 ID:4najKOOE0.net
>>320
ちょっと誤変換多かった

反ワクの主張は、ワクチン接種したから心不全が増えた、と言う事が前提だよな
心不全で亡くなった方のうち、接種者の割合と日本の接種率を比較して、日本の接種率がそれを超えないと反ワクの前提が崩れるよな
しかし死亡者の内訳は分からない。

つまり分からない物を根拠を元に喜ぶのは浅はかだと言ってるのだ

では逆に死亡者の殆どが未接種者ならどうするんだ?とは言ってるわけ
この根拠がないと思うなら、お前の主張も根拠が無いんだよ

328 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 00:30:20.75 ID:EML9wGv20.net
>>309
現場ではもう気付いていると思うよ
周りでも増えてるんだわ
しかもワクチンを打った子どもまで
だからとても不安なんだわ、特にワクチン打った10代の子たち

329 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 00:30:43.79 ID:RmL9Pixg0.net
もう1月なのにまだ8月とか言ってるのか

330 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 00:33:41.62 ID:UbQRPGJs0.net
>>320
10%とか20%って優位な差だよな?そんなに増えるなら何か原因がないといけないよな?
そうでない可能性があるっていうなら、お前が別の原因示せつってんだけど馬鹿なの?

331 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 00:35:07.36 ID:EML9wGv20.net
>>316
それすげー謎なんだけど何なんだろうな
ワクチンを打てば感染しにくいから抑えられてるのに打たないやつのせいで収束しないとでも思ってんじゃね?
そんなんだから打っちゃうんだよなw

332 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 00:38:24.86 ID:fT1GHKdi0.net
心不全は死因じゃねーだろw

333 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 00:40:12.88 ID:dRQ/8Egn0.net
自殺減ってるの!?

334 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 00:40:36.93 ID:OZ+m202d0.net
おかしいだろ

毒ワクチンでしょ

335 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 00:42:25.48 ID:SsqOblCQ0.net
>>169
がん保険は細則を読んでみたけど払われないイメージしかわかなかった

336 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 00:43:47.57 ID:Zy+vctPU0.net
>>316
もともと権威には弱い性質だから打ったんだろ
長いモノには巻かれる的な
いわゆる反ワクは低学歴wらしいし、攻撃しやすいんじゃないか
十把一絡げに未接種を反ワク呼ばわりするのも攻撃しやすくするためだろ
知らんしどうでもいいけどw

337 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 00:45:46.01 ID:olITQgqT0.net
>>10
急性心不全と分けて欲しいね

338 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 00:47:39.24 ID:4wiVLOx/0.net
>>326
今年の4月から乖離始めてるな…4月は何か重要なことがあったはず

339 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 00:47:44.33 ID:4najKOOE0.net
>>330
だから最初から言ってるじゃん
死亡者の何割がワクチン接種者か分からない
だからこの表見て反ワクが喜ぶのは浅はかだと

340 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 00:48:14.63 ID:tKPqTUOq0.net
その頃から救急車増えたもんな

341 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 00:51:53.30 ID:4najKOOE0.net
>>340
救急車の出動件数も毎年増えてるんだぞ
なにいってんだ?

342 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 00:52:24.68 ID:UbQRPGJs0.net
>>339
全体として優位な異常が出てて、ワクチンうちはじめてから出てるんだから
お前みたいな馬鹿以外はみんな分かるわボケ

343 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 00:59:30.13 ID:jR95nyFg0.net
確実にワクチンのせい

344 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 01:02:22.12 ID:Vnpiar7b0.net
呼吸器疾患はコロナで心不全はワクチンだろ

345 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 01:03:18.27 ID:J1HF+sXZ0.net
謹慎生活のお蔭か自殺と事故死が大幅に減った上での超過死亡者数の爆増
コロナ死そんなに多くないのに不思議ダナー

346 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 01:03:23.46 ID:ANV9uRan0.net
最近毒珍のせいでマトモに歩けなくなって杖を突いている若い人が増えた、
という書き込みを良く見るけど君らの周囲はどうよ

347 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 01:03:29.96 ID:BS+z870o0.net
ワクチンやん
報告されてないの沢山あるんやろな

348 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 01:03:45.69 ID:ypKnVrCL0.net
ワクチンだわあ

349 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 01:07:08.38 ID:J1HF+sXZ0.net
老衰17%アップも本当に老衰なんですかねぇ
高齢化社会といえど果たしてそこまでアップするものか?

350 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 01:07:36.76 ID:SXak9fvC0.net
>>346
2人くらい見た
けど時期がたったら回復して松葉づえ外れてたよ

351 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 01:09:17.92 ID:SXak9fvC0.net
ワクチン無関係だと思いたい人があらぶっててワロタ
この期に及んでワクチン安全で大切だと思うならさっさと3回目打ってきなよ
その4か月後くらいにに4回目だろうし

352 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 01:09:53.55 ID:4najKOOE0.net
>>342
反ワクの言ってる事は科学的でも何でもない
単なる「こじつけ」。
たぶんそうじゃないかな?とみんな(反ワク)は思ってる、と言うものが根拠なら稚拙極まりない

みんな分かってる、同調圧力に従えと言いたいんだろ

353 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 01:10:02.22 ID:Tm2wJXXe0.net
寒さとのコラオボレーションは効くね

354 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 01:10:31.35 ID:wXDnV74X0.net
>>1
癌での死者数もコロナ禍でかなり増えてる
コロナかワクチンによる因果関係が関係ありそう

知り合いにもまだ40ぐらいなのに癌になったのがいるし

355 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 01:14:12.70 ID:LKz2HOgF0.net
>>352
打ちたきゃ勝手に打ち続けていればいいじゃん
別に君の心臓が止まろうが、ガンになろうが知ったことではないし

356 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 01:18:16.59 ID:I5CmWWxc0.net
>>355正論すぎてw

357 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 01:18:49.23 ID:OkuyxoEj0.net
エイズの末期症状がカポジ肉腫という点からして
癌と免疫は切っても切れない関係にあると思うけどな

もし免疫を人工的に低下させて
それでも癌にならない個体がいたとしたら
その人の遺伝子研究して癌の根治できるんじゃないかと夢想したことある

358 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 01:22:42.10 ID:PCo94Ou/0.net
>>2
つまり老衰が17.9%も増えているのはワクチンのせいだとw
で、ワクチンは不慮の事故による死亡を21.2%減らすわけだwww

359 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 01:32:46.62 ID:4VMc4uAd0.net
単純に、コロナで救急搬送が遅れていた
(救急車が来ない/救急病院が決まらない/コロナ非感染が確認されないと緊急手術にも入れない)
ために、心筋梗塞や心房細動・心室細動の発作で手遅れになってるだけやんか。
何を陰謀論で頭の中御花畑になってんのww

と、コロナの1年半前にガチで心筋梗塞で死にかけた俺がほざいてみるテストw

救急車を呼んで病院に担ぎこまれるまでたったの15分だった自分は、相当に運が良かったとしか。

360 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 01:33:24.76 ID:EML9wGv20.net
>>341
去年は特別多車で感じたけどな
ちょっと車で遠出すると3回は遭遇した
今までこんな事なかったわ

361 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 01:51:39.16 ID:xIzqLNcO0.net
マクドナルドのマックポテトMとL

喰えなざるば

お猿の籠やの

おまえらジエンドジャップランド土人総員激おこ

さっさと自由民主党党本部を怒りのマスタードソースで

殲滅撃滅せよ

さっさとやれよヨーソーロー

バンザイ反撃不能の反撃開始さ氷河期棄民ワーキングプアー地獄の毎日派遣契約底辺炭鉱労働者

362 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 02:31:37.95 ID:LoEKIG2H0.net
ワクチンで殺されてしまった

363 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 02:40:25.72 ID:PagYod720.net
事故死が一番多くて草
過失致死の罪もっと重くした方が良くね?人殺しといて過失でした懲役5年ねとか軽すぎるやろ
殺人に故意も過失もねーだろ、人を殺めたら殺人者なんだよ

364 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 02:45:09.66 ID:/49jo0rc0.net
反ワクチンってもはやカルト宗教みたいだな
馬鹿なことばかり本気で言ってて笑えるんだよね

365 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 02:49:11.56 ID:Jkj2dtWj0.net
ワクチン信者ってその名の通り宗教みたいだな
ワクチンをガチ信奉してて今回人類に初投与した治験中の薬物をありがたがって何回も接種って頭おかしい
自分では何も考えないで接種した馬鹿のクセして未接種を馬鹿にしてるの見ると笑えるんだよね

366 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 03:14:17.79 ID:7xZc7+Ql0.net
コロナより怖いワクチン

367 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 03:17:23.60 ID:RFsxbQqP0.net
>>364
自分の家族が接種2日で殺されてもそんなこと言ってられるか?

368 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 03:23:29.65 ID:hDZvTo5P0.net
他の病気や事故でで死ななくなったからクリティカルな老衰含め寿命的な心不全、脳梗塞が増えてるんちゃうか

369 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 03:37:51.23 ID:n/o/iy6Q0.net
接種後に体調壊してる人けっこういるんだが、、、。

370 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 03:41:14.16 ID:eQIbcwpR0.net
老衰が17%だから圧倒的に高齢化が進んでるから死者数が増えるのは当然なんだろうけど
年齢の公表もないと何とも言えないよ

371 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 03:47:39.40 ID:jzszPGNR0.net
ザコ化したオミクロンでもブースターやって死人増やすのか

372 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 03:47:47.64 ID:JnVGio58O.net
>>355
ほんとこれ(・ω・`)懐疑派に暴言を吐いてた人に対してね

373 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 03:51:29.94 ID:JnVGio58O.net
>>345
鬱っぽくなりそうだけどなぁ…意外

374 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 03:56:33.18 ID:5EKr843t0.net
アルフィーにしか聴こえない

375 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 04:13:35.80 ID:t3cXnXcV0.net
こいつはびっくりだな
ワクチンじゃないならコロナかな?

376 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 04:20:45.67 ID:s/Zvvsef0.net
あっ・・・(察し)

377 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 04:23:10.49 ID:3bj12ann0.net
流石接種会場で倒れて〇んでも因果関係不明の国だぜ ヒュー

378 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 04:23:22.96 ID:lD3+cbKT0.net
>>1
GDPまで改ざんする国だからねえ

379 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 04:25:28.43 ID:JnVGio58O.net
>>377
秋田県だっけ…
個室トイレの扉に寄りかかった状態で翌日発見されたのは

380 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 04:31:16.46 ID:ZlGNrYNO0.net
老衰が急に増えるわけが無い。
急増した死因はみんなワクチンの影響と考えるべき。

ワクチンを打ってすぐに抗体が激増し、
弱った臓器や機関の毛細血管に血栓を起こす。
肺炎もくも膜下出血も脳梗塞もハゲも原因はコレ。
急死を免れても危険な状態は続く。
何度も打ったら死ぬ。

381 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 04:47:32.69 ID:JMj9hD9D0.net
厚労省やってんな

382 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 05:07:41.32 ID:hRRdUjTv0.net
コロナ死も、心不全とかに含めてるんだろうな。

383 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 05:08:45.44 ID:ZMnnMgui0.net
>>358
不慮の事故減少は緊急事態宣言等で外出控えたからでないの?

384 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 05:15:02.85 ID:C8ndDlul0.net
>>55
俺も前にそういう書き込みを何度もしてたら、
不思議なことにしばらくしてから全く近くの病院が救急車の音を鳴らさなくなったw

385 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 05:20:42.39 ID:kAIKAH2T0.net
>>343
去年自粛で様々な病気の
死者が減ってるから
その反動で老衰とかふえてるだけかと

386 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 05:25:59.09 ID:DKYbVpms0.net
>>1
毒だったか

387 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 05:29:03.27 ID:DKYbVpms0.net
改竄データでこれってことは…

388 :SHO:2022/01/08(土) 05:29:13.62 ID:xZ+H362X0.net
💉💊やくブーツはやめろHoHoHo🤘

389 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 05:42:41.81 ID:acxqy6ep0.net
運動不足とコロナの後遺症だな

390 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 05:44:12.86 ID:/+LY3KTD0.net
ワク信が静かになるスレ

391 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 05:45:36.95 ID:Y71DJh7I0.net
でも心筋症↓なのな
なんじゃこれ

392 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 05:51:06.58 ID:RPKMAqJr0.net
>>387
ワクチンの影響は大きくはないというこったな。老衰の増加がこれだけ顕著なら当然に高齢者の心臓死も増加するわけだ。
5月の死亡者が多いのも当たり前、大都市圏を中心にこの時期コロナの死者も増加しており、心疾患や他の疾患で発熱症状を呈した人間が病院に受け入れられず死亡した例が散見される。この傾向は8月も同じ。

この先癌で死ぬ人間も当然に増加するのさ。去年から今年にかけてコロナ感染を恐れ受診を避ける傾向があり、減るはずのない癌の新規患者が2割減ったからな。他の進行性疾患でも同様の傾向が出ること疑いない。

だいたいワクチンで多数死んでいると主張しながら昨年1月に死亡者が増えた理由がわからないとか書いてた奴がいたが素で痴呆だと思ったわ。ワクチンで死んだ奴もいるだろうが詳しくこの内容見ればわかるように超過死亡を大きく押し上げるものでは全然ないのさ。

393 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 06:13:55.36 ID:+Z8nlx6x0.net
📈明日の値動き分かって💉ワクチン打ったら
誰でも👑殺人王😷

394 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 06:21:44.44 ID:xBezMLpB0.net
406 名前:ニューノーマルの名無しさん :2021/12/08(水) 02:36:02.66 ID:NwJPStAB0

>毎日3700人以上が死ぬんだよw

こういうレス多いけど工作員なんかね?

https://pbs.twimg.com/media/E7RfAWOUcAEC59_.jpg

通常の偶然死だとしたら
こんな1〜5日目に集中しないはず
グラフは横一直線3700人が死ぬのを毎日繰り返してる筈
円を描いて跳ね上がったりしない筈では?

395 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 06:32:49.73 ID:6CjDk9G+0.net
>>394
確かにおかしいよねえ
ワク信工作員に説明してもらいましょう

396 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 06:35:16.98 ID:RPKMAqJr0.net
>>391
心筋炎、心筋症の平年の発生数を知ってるかねw

8月時点での心筋炎などの発生リスクが高い若い衆の接種率考えたらそちらの死亡例などそんなに出るものではない。そして数%の増減など誤差の範囲だ。
主体はおそらく拡張性心筋症。あるいは高齢者あたり受診控えから心筋梗塞に持ち込んだかもしれないな。自覚症状もなく。

そうすれば最後めでたく心不全となる。別カテゴリーの仲間入りだ。

397 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 06:40:43.27 ID:3jP58kNj0.net
何故か老衰増えてるね。
数字は誤魔化しきれないからバレバレ。
年寄りは心筋症を老衰に切り替えたのかな?

398 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 06:41:02.99 ID:pcvw0cDg0.net
去年は一昨年より減ってるのにそれは隠すから汚いな。

399 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 06:45:11.29 ID:VyjUHgR00.net
>>270
意外と(?)自殺増えてないんだな

400 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 06:51:04.14 ID:db0ZQdD80.net
老衰と心不全は死因がよくわからんときにつけるやつじゃね
ワクチン接種者の死因でコロナ死とかにできないとかあったんじゃないかね

401 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 07:00:57.14 ID:eAOxndWK0.net
【知ってた】日本政府を信じてワクチン打った人、騙されていた

厚生労働省が統計偽装
「新型コロナワクチンは安全」というデマを流していたことが発覚
https://i.imgur.com/kzUuBdw.png

●厚生労働省の発表
コロナ感染で心筋炎になる確率はワクチン接種の33倍
だからワクチンを打ったほうがいい!

●現実
ワクチン接種で心筋炎になる確率はコロナ感染の12倍
コロナ感染よりワクチン接種のほうが高リスク

ソース https://www.mhlw.go.jp/content/10601000/000846559.pdf

これ何がやばいってソースが厚生労働省だけなんだよ
厚生労働省が公開してる情報だけでこの統計偽装を確認できる
デマを疑う余地が一切無い ほんとに統計偽装

402 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 07:04:30.78 ID:FR9hhykU0.net
>>1https://youtu.be/X-uR2u7KQY4

403 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 07:08:24.47 ID:PgvxDU7q0.net
>>110
さっさと成仏してください

404 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 07:09:57.36 ID:y33kmvAQ0.net
>>1
ワクチン効いてるみただなw
よかったじゃねぇか

405 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 08:00:33.88 ID:zmoVoXbE0.net
21年2月から摂取が始まって
21年3月から段階的に超過死亡が増えてるんだよな

無視できない懸念でありあとはどう捉えるの問題だが
ワク珍漫才に没頭してるワクおじにとってはただ単に「不都合な真実」なんだろうな

406 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 08:05:08.91 ID:l6FGSftc0.net
>>270>>326のグラフを見れば分かるはず

407 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 08:05:30.27 ID:l6FGSftc0.net
>>394もね

408 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 08:10:00.87 ID:ypKnVrCL0.net
世界各地の現象だ

オランダ政府、超過死亡のデータを非公開に
”オランダの議会は全会一致で超過死亡データに起きている異変の調査を第三者にさせると決めた
しかし、そのデータはまだ公開されていない”

@disclosetv
NEW - Dutch government withholds excess mortality data: Scientists are now criticizing the government's continued failure to release the data for an independent investigation.

@disclosetv
MORE - Dutch parliament unanimously called for an independent investigation to examine "abnormalities in excess mortality." But the data has still not been released.

409 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 08:57:27.25 ID:h2RUu3p10.net
>>1
以前から心不全パンデミックといられていて、高齢化にる老化、食生活の変化による悪性LDLコレステロールが原因で近年ずっと増加している
ここ1.6倍増になっているので、単月で切りとると、自然増の範囲内だよ
残念!

410 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 09:05:02.72 ID:g8y5u8In0.net
>>384
本気で頭大丈夫?

411 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 09:07:33.79 ID:h2RUu3p10.net
>>397
老衰は毎年急激に増え続けていますが?
何をもって不思議がってるの?

412 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 09:12:20.49 ID:db0ZQdD80.net
>>411
ワクチンないころは平均寿命伸びるほど死ななかったからじゃね
ワクチン打ち出したら増えたようにしか見えないグラフのせいでもあるが

413 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 09:21:51.51 ID:h2RUu3p10.net
>>412
2018年頃から老衰による死因は急激に伸びてる
ワクチンは関係ないね

ttps://www.asahi.com/amp/articles/ASM7B77P7M7BULZU01M.html

414 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 09:26:13.15 ID:db0ZQdD80.net
>>413
3年前の記事か
老衰が増えるのは当たり前なんだな

415 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 10:05:55.24 ID:sO5oUKzF0.net
工作員が必死のスレ
馬鹿だけが騙されるのは仕方のないこと

416 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 10:07:41.14 ID:xmPq2Fkd0.net
 【ウィーンAFP時事】オーストリアのネハンマー首相が7日、新型コロナウイルスの検査で陽性となった。首相府が発表した。ネハンマー氏は3回目のワクチンを接種済み。

続きは↓
時事通信ニュース: オーストリア首相がコロナ陽性.
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022010800251&g=int

417 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 10:17:39.43 ID:fkafbL4J0.net
>>83
東京の感染者内訳でもワク信がこのトリックにしがみついて比率を見ろ比率を見ろってうるせーんだよな

418 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 11:47:55.40 ID:93Q9v7hq0.net
老衰は増えるものだけど1年前に比べて18%増加は異常だよ
9割接種が効いてるだろうね

419 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 12:44:01.41 ID:BcXBFyVs0.net
老衰ってどの状態を言うんだ?
例えば70歳以上で原因不明の場合とかか?

420 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 13:19:47.68 ID:EykIdG1X0.net
医療従事者への先行接種時点で、既にイエローレター出すレベルだったんだよな
厚労省は危険性もすべて知ってたがワクチンは国策だから
HPの見つけにくところに情報出して、あとは小出しにリスクを追加していく

421 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 13:48:46.60 ID:mZI8WPnMO.net
確かに最近救急車の音をよく耳にするけど、
地元の地方新聞のおくやみ欄見ても、特に今までより増加してる感じはしないんだよなぁ…
新聞社のほうで、あまりに多くなるとヤバいから全員は載せないようにしてるとか、あり得るかな?

422 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 14:06:03.39 ID:AjoFzal10.net
>>394
>医師が予防接種との関連性が高いと認める症状であって、以下に該当するもの(予防接種との関連性が高いと医師が認める期間に発生した場合が報告の対象です。)
接種日に近いほど関連性が高いと認められ報告される率が高くなるんだと思うよ

423 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 14:27:59.96 ID:C6/+zdxA0.net
>>173
関根勤さんもなんか風呂場で2回頭を打ったと番組で言っていたな
何かが起こっている可能性も否定できない

424 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 14:33:05.47 ID:C6/+zdxA0.net
>>421
紙面には限界あるだろ

425 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 15:36:49.29 ID:u4XnwPjS0.net
心臓が止まったら全て心不全。ワクチン関係ないし

426 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 16:18:26.98 ID:C6/+zdxA0.net
>>425
ワク死を認めるためには億単位の犠牲が必要だからか

427 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 17:36:45.65 ID:vbCa+VKb0.net
生命保険会社が接種者の加入を渋り出してからが本番。
その頃に気が付いても手遅れだけどね
来年位からかな〜

428 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 18:08:06.52 ID:u4XnwPjS0.net
反ワクは適当なことを書く

429 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 20:44:55.71 ID:ZMnnMgui0.net
ワク信ヤバッ

430 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 22:22:07.56 ID:EykIdG1X0.net
>>264
議事録も読んだが
実際の死亡人数は報告の10倍かもって指摘されてるな

431 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 22:26:10.15 ID:qeaL6Usr0.net
うちの団地、いわゆる新興住宅街なんだが500軒ぐらい一戸建てがある
コロナ前までは月に2回ぐらい救急車が来てたんだが今は数日に1回救急車が来てる

432 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 22:26:52.20 ID:eSXwk/LE0.net
>>427
なんか心筋炎やった未成年断られて親が発狂してたわよもう

433 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 22:51:01.71 ID:9aDbDT2F0.net
>>1
老衰は自然に死ぬわけだから+−ゼロでなければおかしい。
17.9%もプラスなのは、アレが原因としか言いようがない。

434 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 22:52:18.47 ID:9aDbDT2F0.net
>>423
これがほんとのカンコンキンか

435 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/09(日) 01:07:34.12 ID:a2WcdPjN0.net
2020って記録的に死者数少ない年だからな
2019と比べるとどうなん?

436 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/09(日) 01:09:13.84 ID:mp3XY9S70.net
>>431
呪われてるよ、お前の住んでる団地

437 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/09(日) 01:23:32.84 ID:maHcqvKi0.net
最近音ださんで救急車来るな
よっぽど多いから気にしてるのか

438 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/09(日) 02:00:54.12 ID:m3u5dks/0.net
全部ワクチン副作用ばかり

439 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/09(日) 02:02:39.48 ID:Z2YBWwYH0.net
>>427
金が関わるところが動いたとき事態も動きそうだな

440 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/09(日) 04:35:54.00 ID:t/qP6TpT0.net
世界規模の詐欺薬害だけど歴史的に語られる事は無いんだろうな

441 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/09(日) 10:59:06.36 ID:98W2SHdc0.net
>>164
7月にうちの会社の職域やってた

442 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/09(日) 11:10:25.98 ID:OUIRJSPr0.net
やっぱ下肢麻痺とか視覚障害あるわw当選者なんと1万2000人www」

筋短縮症(1973)
厚労省「子供に筋肉注射で手足が動かなくなる?んなわけあるかw」 → 「わりいwやっぱ動かなくなるわw当選者9000人www」

薬害エイズ(1983)
省11
2: 12/29(水)05:47 ID:sEGsObMM(1/6) AAS
厚労省「怒らないで聞いてくださいね。ワクチンに重大な副作用ありました」 (877レス)
、2021年のワクチン後の心筋炎が昨年の「260倍以上」であることを示す。そして今年は過去30年すべての接種後死亡報告の総数を上回っていることも
外部リンク:indeep.jp
心筋炎の報告数の推移
2010年 60件
2011年 67件
2012年 112件
2013年 106件
省8
3: 12/29(水)05:47 ID:sEGsObMM(2/6) AAS
による大量虐殺と重傷者を隠蔽していた。

テキサス州の連邦判事は、ファイザー社からの32万9,000枚の文書を、編集を加えたとはいえ、毎月500ページのペースで公開しなければならないという判決を下しました。
 公開文書によると、
FDA(アメリカ食品医薬品局)は、生きた胎児の臓器売買-qPLV) 12/15(水)05:07 ID:D3/jsNDM0(16/18) AAS
超画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904)
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り・プロジェクト」限定ソフビ人形が予約販売開始! 1万3200円(送料手数料別途) [613525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる [484453404] (68)
6:芸能人も参加するワンピース海賊版グッズ制作者軍団"バスターコール"
5: 12/19(日)18:34 ID:U6M9nG4Dd(4/6) AAS
州の芸術サマーキャンプに向かったことがあると説明。このほか英アンドルー王子や、ジョージ・ミッチェル、ジョン・グレン両米上院議員、俳優のケビン・スペイシー氏などを乗せた記憶をハメ撮りレイプして終わる (1002) 未105
7:【悲報】アクティビジョン・ブリザードがパワハラ&セクハラで大々々炎上!! (5)
5: 12/05(日)1:41 ID:73c/Ol5n(5/9) AAS
ソニーの170億円不正送金事件、FBIまで動き出す事態にwwwww (

443 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/09(日) 11:11:15.94 ID:OUIRJSPr0.net
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザー
4: 11/02(火)22:20 ID:bzj9hnIyd(3/4) AAS
公明党は「創価学会婦人部」の意見を無視できない

このような理由が、集団的自衛権の行使を認めようという動きの背景にあるわ
けだが、実際にはどんな場面で集団自衛権を行使しようと考えているのか。そ
こが大きな問題だが、僕が司会をしているBSの番組に、安保法制懇の中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいと思っている。

集団的自衛権の行使を認めると、なにが変わるのか。それは、日本が「戦争を
する国」になるということだ。戦後に作られた新憲法のもとで、日本はずっと
5: 11/02(火)22:22 ID:bzj9hnIyd(4/4) AAS
戻る
レス検索(2件)

0063 名無しさん必死だな 2018/04/01 20:26:54
>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名しさ死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広

444 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/10(月) 19:40:36.66 ID:dR/6F1bv0.net
グレイトフルデッドとビーチボーイズでしょ

445 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 17:04:36.78 ID:QoiLaMge0.net
なお神奈川県警によると

446 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 17:11:21.12 ID:lBPPrX4W0.net
>>1
ワクチン効果すげえ。

総レス数 446
109 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★