2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【前環境大臣】小泉進次郎氏「今年も『気候変動』への取り組みにしっかり関わっていきます!」 [ボラえもん★]

1 :ボラえもん ★:2022/01/06(木) 23:26:28.61 ID:+mb0IIMm9.net
小泉 進次郎さんは衆議院第一議員会館にいます。
昨日 14:19 ・ 東京都港区 ・

明けましておめでとうございます。
昨日は地元横須賀で、今日は議員会館で仕事を開始しました。
今年も「気候変動」への取組みに自民党の立場よりしっかりと関わっていきます。
その想いをビデオメッセージにしましたので、ぜひご覧ください。
今年もどうぞ宜しくお願いします!

#年始のご挨拶
#寅年
#気候変動
#カーボンニュートラル
#カーボンプライシング

(動画はリンク先にて)
https://fb.watch/amJjuHRJ_F/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:27:00.71 ID:SMN103r80.net
相変わらずセクシー

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:27:10.76 ID:+jYBysaS0.net
温暖化って言えよ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:27:35.76 ID:uB1kyp3+0.net
もういいよこいつ
要らねえよ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:27:57.39 ID:UD8ov55q0.net
もうダメなんだろうね...

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:27:59.57 ID:TVWkJRjW0.net
余計なことしかしない奴

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:28:22.80 ID:h+4gyzzr0.net
ネトウヨよだれ垂れ流して大喜びw

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:28:37.45 ID:SJ5sDf+J0.net
和製グレタ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:28:55.60 ID:5SwhiplZ0.net
カゴパクありがとう

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:29:08.53 ID:Ez/9odlW0.net
まだやる気なのか
働き者だなー()

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:29:21.84 ID:5bE/vfyp0.net
お前は何も行動するな

解ったな

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:29:29.93 ID:5SwhiplZ0.net
ポリ袋ハンターありがとう

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:29:56.54 ID:1slhH+8C0.net
いらない人

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:30:05.05 ID:+eP2xXwM0.net
コンビニ袋で返って環境壊した張本人
Aho

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:30:19.68 ID:u9Pa09QV0.net
おおっ久しぶり

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:30:40.74 ID:Ki/sXVWe0.net
政治家はよやめろ
活動家として生きてみろ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:30:56.33 ID:K1s0IBfG0.net
寒いよー。もっと地球温暖化に取り組んで欲しいよー。

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:31:13.75 ID:gv8Xy5n70.net
小泉が関わると政権が終わる法則ってありそう

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:31:15.39 ID:D7O9hOOZ0.net
気象予報士でも予報が難しいのにFランに何が分かるんだよ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:31:29.06 ID:IHpsDr7W0.net
しっかり関わるって日本語の表現としてはおかしいんじゃないの

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:32:15.33 ID:EubP9OHO0.net
学者になってからやれ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:32:19.87 ID:psbKAJrL0.net
人は深淵を覗くとき深淵を覗いて居るのだ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:32:24.76 ID:W1hhBcbd0.net
このアホが「おぼろげに浮かんできた」と抜かした46%の削減目標を岸田のアホがCOPで公約してきやがった

24 :c:2022/01/06(木) 23:32:31.41 ID:+SorpoMc0.net
>>14
そうだよアッホだよ〜

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:32:40.36 ID:FUnyqbSc0.net
有能な働き者を今年の抱負にしてください><

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:32:45.04 ID:dDpsZKxC0.net
こいつがもてはやされてた時から
「いやいや小泉進次郎は田中真紀子コースだろ」と思っていたが
やっぱりその通りだった

27 :c:2022/01/06(木) 23:32:46.63 ID:+SorpoMc0.net
>>14
https://youtu.be/QtUfcRYxhfw

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:33:01.09 ID:XKKjZc7M0.net
関わってるだけ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:33:57.03 ID:FJvdQrLf0.net
ダメすぎて環境省首になったのにまだ言ってるのかこいつ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:33:58.54 ID:ARGb2IqS0.net
進次郎は二度と環境問題に関わるな
そもそも、環境問題とカーボンニュートラルは関係ない
そんなことも知らずにアホなことを言って国民生活を悪くした罪をさっさと償え

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:34:12.65 ID:m3R1KLh/0.net
無人島にでも引っ越してw

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:34:13.42 ID:kMb1uYyv0.net
この馬鹿まだ政治家やってるの?

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:34:21.88 ID:ssk2anZb0.net
>>23
バックのユダヤ資本には逆らえんからな

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:34:24.17 ID:wTErqUCI0.net
くたばれクソ野郎

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:34:51.78 ID:cPRF24P60.net
環境部会でもないのに勝手な事するなよ。総務だろ今年は。

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:34:55.88 ID:ZvrcM0YI0.net
誰かコイツを止めてくれ〜

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:35:07.21 ID:DgFOz/sk0.net
さすがミスターレジ袋

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:35:10.67 ID:Vw8ImHry0.net
>>1
結構です

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:35:16.11 ID:BD17GOIx0.net
こいつは国会議員なんぞさっさとやめて、グリーンピーズの活動家にでもなっちまえ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:35:55.36 ID:QuuJ0xZP0.net
あけまして議員辞職でもしとけや

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:35:56.32 ID:OmTs/uJb0.net
いつの時代でも気候問題はあるからな。くいっぱぐれの無い飯の種ってわけだ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:36:21.92 ID:psbKAJrL0.net
うるせえからレジ袋でも被って自殺しろ

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:36:25.44 ID:aEWa70H80.net
引っ込め!

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:36:40.71 ID:5ZL/jgKz0.net
この人 まともに 字が書けないらしいけど…
掛け算は出来るのか?

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:36:52.24 ID:fJy9grsu0.net
>>6
バカちょん親子は出てくるな
日本破壊にしかならん

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:36:54.53 ID:hHYwEJ080.net
袋ください

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:37:09.05 ID:aIWWvfS40.net
コロナと環境問題全く同じだ
目に見えないからなんでもありだ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:37:15.59 ID:KT0Hm25u0.net
>>1
黙ってろバカ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:37:17.15 ID:UU7crrcW0.net
マウントとられたと思いたくないのは、それでいい。みな同じだ。
が、
ホントに死ぬ気でやらんと、石原伸晃と同じ轍から絶対抜けられんよ。

まあ当面食ってければそれでいいなら、
今のままでも親のコネでやってけるだろうけどさ。

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:37:18.99 ID:6aLu9z7h0.net
頼むから関わらないで

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:37:27.61 ID:psbKAJrL0.net
>>44
九九の7の段で詰まりそう

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:37:34.23 ID:Eem6sL+F0.net
>>1
滲み出る石原伸晃臭

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:38:10.92 ID:ARGb2IqS0.net
レジ袋を有料化して生活しにくくした張本人だからな
そして、レジ袋を有料化したせいで窃盗犯罪が100倍増えているんだから
進次郎って犯罪を増やしただけなんだっての
レジ袋ってある種犯罪抑止になってたからな、あれを無くそうとしてエコバッグ導入を促進したら
エコバッグ窃盗だらけになって毎日の様にエコバックを使った窃盗が起こってるんだから笑えない

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:38:20.61 ID:X8rlRgXE0.net
カーボンプライシングって詐欺師の臭いがプンプンする

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:39:17.41 ID:ZIuggBni0.net
>>37
レジ袋有料化でうっかり袋忘れて袋買う為に
並び直す地獄みたいな目に遭った事が何回かあるが、その割にカップヌードル以外のプラ包装廃止が進んでないのはどう思ってるのか?
再エネ推進が進んだドイツの電気代6割値上げはどう思うのか?

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:39:27.48 ID:8BWcqLpK0.net
レジ袋有料化で海キレイになったのか?
ちゃんと結果を報告してくれ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:39:39.65 ID:ZlDwegdU0.net
進次郎の改革は終わらないよ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:40:36.20 ID:P/Z34aXJ0.net
こいつ要らんことしかやってないな笑

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:41:34.64 ID:hwNq650R0.net
無能な働き者キター

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:41:36.17 ID:IFz1fkhM0.net
世界にはグレタが、
日本には進次郎がいる

というレベル

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:42:08.95 ID:EtuyWpi10.net
タダのヒラ議員になったんじゃないの?
雑巾がけでもしててください。
国会議事堂がキレイになりますよ。

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:42:10.54 ID:cadXWUnD0.net
気候変動という事は気候が変動してるという事でしか?

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:42:17.99 ID:4H4SK6DJ0.net
この異常に寒い現実
温暖化は嘘

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:42:30.28 ID:TWVcvtYy0.net
チョットよく分からんのだけど、CO2分子は同じ温度で比べると他の分子より、熱放射が少ないの?

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:42:33.56 ID:oiHri+JT0.net
野党(共産除く)は次の選挙も小泉にビビって
対立候補たてないのかね

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:42:33.73 ID:EubP9OHO0.net
グレ太郎

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:43:45.83 ID:bm+fSEPz0.net
目の前のコロナと経済沈下に向き合えよ

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:44:23.85 ID:3bMhl9yr0.net
レジでのやり取りマジで面倒くさい

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:45:06.18 ID:GGujUzo70.net
バカは何もしないで

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:45:24.93 ID:iCt55akl0.net
>>1
北国の方はソーラーパネルが雪の重さで壊滅的な被害を受けてますがそれはどうお考えですか?

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:46:27.86 ID:8xoN42sM0.net
その前に中学レベルの理科と数学を復習しろ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:46:51.61 ID:+aErz8KZ0.net
>>1
まず自分が率先して冷暖房使うな、車に乗るな

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:47:23.02 ID:QhvAtH/u0.net
コイツは政治家の器ではない

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:47:32.65 ID:I6GSjqOC0.net
>>14
偏差値ヤバいって耳にしたけどマジなん?

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:48:10.19 ID:D7O9hOOZ0.net
グレタに雇ってもらえよ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:48:10.33 ID:ogBP8Ap/0.net
シバくぞマジで

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:48:30.16 ID:P3/6lEKq0.net
>>65
後援会代変わりしてるから或いはワンチャン

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:48:44.56 ID:5wtzLzHM0.net
>>1
環境主義者の分際で、
なんで民主主義選挙に立候補するの?

民主主義は自己決定権だよ?

環境決定したいなら、自己決定がルールの
民主主義の世界に居ちゃダメじゃん、あんた。

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:48:50.96 ID:luBvncus0.net
小泉「非正規は人間のクズw。」


量産しておいてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:48:55.82 ID:gWdX/XIv0.net
寒いけど?

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:49:20.68 ID:Ki0NW83T0.net
やる気のある無能は一番始末に困る

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:49:36.25 ID:m9JKLVop0.net
何してるの。
何もしてないように感じるけど

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:49:50.83 ID:RX1WDsg30.net
意外と知られてないんですが

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:49:55.77 ID:5IRoEmQJ0.net
CO2は出した方がいい
植物が育つ

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:50:18.09 ID:pVAlSlGn0.net
結局レジ袋は元に戻らないのかよ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:50:18.85 ID:quIqDuR70.net
実質的にポッポの後継者…

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:50:58.14 ID:5wtzLzHM0.net
環境主義から距離を取ろうとしている
岸田政権の方がマシ。

菅サイトは全員死んで。

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:51:02.81 ID:fSdP6pTB0.net
>>1
新規創設利権ってのはまじでおいしいらしいからね
さすが小泉

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:51:49.08 ID:cAZEZvvSO.net
人類の活動程度で気候がどうのとかただの傲り

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:51:50.48 ID:21fqYEue0.net
https://i.imgur.com/cZXxLIn.jpg

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:52:03.18 ID:S28RF0dV0.net
まだ大臣のつもりかよ(^_^;)

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:52:04.92 ID:+Tutf7id0.net
これ日本にじゃなく世界にアピールしてるようにしか見えんわこいつ

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:52:39.75 ID:c4SiApDs0.net
横須賀民と仲良くしてろ
国政に出てくるな

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:52:46.22 ID:I6GSjqOC0.net
お気に入りの大きなエコバッグ持って買い物してると店員さんが近くで棚チェックとか始めて申し訳ないのとゆっくり買い物できないのとで複雑な心境になる

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:52:57.83 ID:8xoN42sM0.net
分光学的に赤外吸収で偏角振動するのは
二酸化炭素に限ったことではないと高校で教わるだろ?

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:53:11.51 ID:aIWWvfS40.net
ダニの方が余程自然に影響与えると思うけどな
ダニさえも温暖化にほとんど影響してないだろうけど

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:53:40.94 ID:jC0OkOiq0.net
こういう人の話を聞かないところは親父にそっくりだよ

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:54:06.16 ID:IzJfWs1c0.net
小泉以前:レジ袋無料
小泉介入:レジ袋原則禁止+有料化
小泉以後:レジ袋OKただし有料

これ全部、小泉のシナリオ通りだ
業者が得して客が丸損する仕組みをつくるのが目的

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:54:48.29 ID:EubP9OHO0.net
「地球から見れば、人間がいなくなるのが一番優しい」鳩山首相
2010.1.14 17:01
https://web.archive.org/web/20100117072706/http://sankei.jp.msn.com/politics/policy/100114/plc1001141701010-n1.htm

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:55:18.82 ID:sifeyKfM0.net
地球温暖化の嘘がバレ始めたので気候変動問題に名前を改めます

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:55:21.18 ID:8VGv14Fm0.net
夏は地球温暖化、冬は気候変動と言い換えるのが、最近の流行
卑怯だよなw

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:55:41.23 ID:QKUBz+jQ0.net
まだ環境問題にこびりついてんのか

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:55:51.49 ID:Bm3277Xk0.net
>>56
進DIO
『プラ使用量削減』とか 『プラの海洋投棄削減』だとか・・・ 便所のネズミのクソにも匹敵するそのくだらない物の考え方が命とりよ!

『レジ袋有料化』!それだけよ・・・それだけが満足感よ!結果や・・・・・・! 効果なぞ・・・・・・・・!どうでもよいのだァ─────ッ

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:56:33.51 ID:EtuyWpi10.net
>>99
「やってみせろよ、ルーピー!」

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:56:59.90 ID:EubP9OHO0.net
半端な環境問題を持ちだして商慣習をぶっ潰した罪は重い

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:57:16.94 ID:Eu1/RRFn0.net
気候変動逃げて!

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:57:19.72 ID:M4xua9IL0.net
>>1
安定の無能な働き者ぶり

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:57:24.13 ID:jPT1/jA40.net
誰だよ
知恵つけたのは
温暖化と言ってくれ

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:57:37.91 ID:KPvUDaQ/0.net
>>8
グレタさんに失礼

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:58:10.67 ID:pbzUnzc/0.net
無能な世襲はコンビニバイトすら務まらんだろ

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:58:21.36 ID:V91tfObu0.net
今日はさぶかったぁ

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:58:25.16 ID:IzJfWs1c0.net
>>97
>こういう人の話を聞かないところは親父にそっくりだよ

小泉親子は最初から台本通りにしかしゃべらない
自分で考えてないから質問とずれても気にしない

台本書きがバカに変わった途端に親子揃って人気急落
当然そうなる罠

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:58:25.79 ID:BR7/kCMj0.net
そろそろ宇宙について語りだす頃だな

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:59:00.02 ID:EtuyWpi10.net
レジ袋で実害くらってるからな。
支持者はマジで責任とって腹を切れよ。

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:59:34.83 ID:Ya/9OosK0.net
涼しくなったよね日本

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 23:59:38.55 ID:YHEMtXeT0.net
地球寒冷化のせいで、冷夏だったし、今は寒い

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 00:00:02.80 ID:kFhA+Sfe0.net
案外知られてませんが呼吸って酸素を吸って二酸化炭素を吐き出してるんですよ

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 00:00:05.62 ID:Uo9mPh5Q0.net
>>102
そらそうだろ
実家のビジネスがあるからなあ
でも太陽光パネルは熱海で終わったよ
どう隠したって

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 00:00:40.02 ID:gkJvi1kz0.net
地球は温暖と寒冷を繰り返してるんだよ小泉君
数十年、数百年、数千年の波だ
原油が枯渇することはあり得ない
気候変動したからなんなの?
地球全体が亜熱帯になるわけじゃないし数十年スパンでは収束するよ

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 00:00:40.91 ID:g6jv/enx0.net
温暖化から気候変動へ

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 00:01:00.86 ID:c5jkqJ6z0.net
まず大雪なんとかしろ

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 00:01:51.76 ID:Uo9mPh5Q0.net
二酸化炭素に拘るなら機械作って吸えばいいだけ

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 00:02:10.92 ID:8GSOW5wj0.net
株主とか地主などの資本家は、もしかしたら普通の人と発想が違う可能性があるかも知れないと考えている。そういう人達が気候変動を無視するのかな?

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 00:02:43.84 ID:uhUDGd200.net
おのれがお墓に避難すれば完了だ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 00:04:07.45 ID:YTgLkhQr0.net
「今年は気候変動だけやってろ!」
「はい」

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 00:04:22.29 ID:y4iFfE830.net
キミ誰やっけ?

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 00:04:38.20 ID:2tZOaeOg0.net
北半球に人口が偏ってるだけで全体では何の変化もしてない
温暖化なんてのはユダ公どもの金儲けのための嘘です
二酸化炭素で炭素マネーなる偽税金を売って、それを買わせて金儲けをしてるだけです
無から有を生み出すペテンです

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 00:04:42.82 ID:jVJDvMti0.net
コイツも大概馬鹿だが、本物の馬鹿は横須賀市民。
小泉に息の根止めてもらって二酸化炭素排出量減らしとけ。

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 00:04:47.35 ID:vj5OReYU0.net
このまま時が経てば自ずと首相候補になる位置にいるのがやばいよな

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 00:05:14.70 ID:Uo9mPh5Q0.net
昔、30年くらい前だったか
紙の削減だとか森林植えるとかの環境やってたけど
その成果はどうだったんだ?
まずはその分析からだ
それが無駄だったのならまた無駄を繰り返す
だけど天下り先だけは増えたとか?

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 00:06:06.57 ID:7NSSTlJ30.net
こいつワクチン接種していないんだよ
逃げ回っている
気候変動の前に、小泉にワクチン打たせろ

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 00:06:10.01 ID:Bvgt3ouU0.net
しっかり足引っ張っていきます!

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 00:06:11.91 ID:WvNDtbF70.net
バカ嫁とマジどっか行けよ
テメー目障りだわ
横須賀ってクズだなこんなゴミ議員だもんな

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 00:06:35.42 ID:CKgB6Oj80.net
セクシー元大臣「気候って変動なんですよね。意外にこれ知られてない」

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 00:07:25.57 ID:Y/bilJmX0.net
太陽光発電は光合成を妨げ、山崩れを誘発するのに推進するんか?どうなんだよ?

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 00:08:08.99 ID:WvNDtbF70.net
テメーラはポエムだけ読んでりゃいいから
さっさとクタバレクズ

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 00:08:25.97 ID:sW7/2Y780.net
横須賀市民「サイコーっす進次郎さんサイコーっす!」

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 00:08:33.88 ID:yVbiUV2L0.net
無理して政治に関わらなくてもテレビのコメンテーターとか俳優やれば良いやん。

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 00:08:43.84 ID:1Zk9Er6/0.net
なら政治家やめて百姓やれよ

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 00:09:55.22 ID:g0DE8vJo0.net
中身が空っぽな発言

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 00:10:25.52 ID:klgyF8UL0.net
>>73
養護学校であうあうあー言ってるのがお似合いだよ

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 00:11:07.44 ID:pZG2EzE00.net
アホやろこの小僧
メルケルみたいに国内壊滅しそう

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 00:11:35.12 ID:7NSSTlJ30.net
みんなの合言葉に使用
まずはワクチン接種しろ

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 00:12:40.38 ID:KO6181ER0.net
いずれ総理になるのか

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 00:13:03.47 ID:klgyF8UL0.net
>>79
こいつ議員になる前はニートだぜwww

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 00:13:38.53 ID:CKgB6Oj80.net
温暖…気候変動に取り組んでいきたいと思います。だからこそ温暖…気候変動に取り組まないといけないと思っている

147 :辻レス :2022/01/07(金) 00:14:02.86 ID:ePZjoVfE0.net
>>1

あれ?

まだ環境大臣やってたっけ?

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 00:14:07.69 ID:ZqtjGMdP0.net
EUの利権で押しまくるってか

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 00:14:30.11 ID:jVJDvMti0.net
>>144
総理を選ぶのは横須賀市民ではなく、自民党員だからな。大臣やってメッキが剥がれたので、党員の支持者がいない。

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 00:14:36.96 ID:kWisN2bp0.net
イケメン
鈍感力
家柄

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 00:14:38.45 ID:3/VwDSZH0.net
七光りがホザいてるぜ!

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 00:15:29.79 ID:bx9yIokL0.net
さすがSDGs王子

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 00:15:30.92 ID:klgyF8UL0.net
>>83
石油は石油で出来てるんです

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 00:16:21.88 ID:DjQrJSsy0.net
世襲政治をいい加減禁止しろやアホ
ふざけるのも大概にしろよ?
お前らのせいでIQの低いバカ世襲ばかり政治家になって朝鮮人につけこまれ朝鮮人に乗っ取られたんやぞ
ほんまに大概にせえバカどもが

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 00:16:48.18 ID:ZLTzwaDk0.net
ミサトさんから是非一言お願いします↓

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 00:17:25.27 ID:kk9NT1vy0.net
気候変動の根本的原因は地球軌道のズレ

だから地球内で何しても無駄

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 00:17:26.07 ID:klgyF8UL0.net
>>98
万引き増えまくって店舗は損してるぞ?

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 00:17:29.15 ID:usYGv/tN0.net
>>145
3兄弟の内、一番マトモな兄貴が芸能人に、
無能な弟2人は親の七光りで政治家になった・・・

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 00:17:57.70 ID:w8ZsOWlo0.net
大臣だった時はSPに子供の面倒をみさせて
バカ男はクリステルと食事していたよね?
自分の子供の面倒ぐらいちゃんとみなよ
環境云々の前にまずは自・分・の・子・供!!!!!!
あ、クリステルはレジ袋使いまくって買い物してるよね
エコバッグを持たせろボケーーーーーー

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 00:17:58.52 ID:XbW4NT4X0.net
さて

なんとか粛清したいけど

無理かな

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 00:18:06.18 ID:LcPNXewk0.net
プラスチックの原料って石油なんですよね

意外にこれ知られてないケースがあるんです

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 00:18:07.64 ID:wcGwoj0e0.net
>>129
ノビテルもそう思われてたけど
本人がバカすぎると自然と相手にされなくなってくよ

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 00:19:35.29 ID:k7ymXlfX0.net
周回遅れの提言しかできないやろな…

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 00:20:04.36 ID:klgyF8UL0.net
>>113
前に言ってたぜ
スペースデブリを回収するとか寝言をね
マッハ10で飛んでるデブりをどうするんだよw

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 00:20:05.03 ID:XbW4NT4X0.net
伸晃、進次郎

生きてるだけで害悪だよな

本当に困った

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 00:20:05.74 ID:uvBFAXYK0.net
横須賀火力発電所どうすんの?

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 00:20:37.87 ID:bauP3cwE0.net
いらん事するな。

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 00:21:08.80 ID:sW7/2Y780.net
三浦市民「まだっすか?進次郎さんの総理就任まだっすかあああ!」

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 00:21:43.32 ID:LuytgXzY0.net
たのむ政治家やめてくれ

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 00:22:19.99 ID:Qb2mN3qG0.net
>>33 ユダヤのロスチャイルドの影響がフリーメイソンの数字が46と33だからね。だから阪神大震災も被害日本大震災もニューヨークの911も仕組まれているって言われてる。全部46分だからね。坂本龍馬は33歳の誕生日に暗殺。長崎に原爆落としたけどホントに落とす予定だった小倉は北緯33度。マンハッタン計画の実験は33度で行って、エノラゲイは北緯33度線上を飛行して原爆投下。

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 00:22:53.09 ID:P7Q23lAN0.net
オミクロン頑張れよ、こいつだよ

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 00:23:01.98 ID:usYGv/tN0.net
>>162
何か正月番組に出てたけど
始終、腑抜けみたいな顔してたなw
落選のショックを未だに引きづっていたんだろか・・・w

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 00:23:43.62 ID:Qb2mN3qG0.net
>>170 被害✖東日本○

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 00:24:29.08 ID:XbW4NT4X0.net
世襲でもいいよ

でもさ、限度ってもんがあるんだよ

売国したり、給付金をかすめたり
自賠責にも入らないで、轢き逃げしてたり
人間として問題があり過ぎんだよね

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 00:25:25.61 ID:WuXhTb5J0.net
日本人の不利益なことしかやんねーなコイツ

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 00:25:29.82 ID:t88/ck8A0.net
エコバッグの影響で汚したくなくて小さな無料ポリ袋の使用が増えてるアホ政策
セットしても凄い勢いで無くなるようになった

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 00:26:03.28 ID:mpEn/fTN0.net
原発を否定していてはカーボンニュートラルの達成は無理だぞ

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 00:26:08.60 ID:XbW4NT4X0.net
伸晃が自殺したら

俺の責任かな

それもしょうが無いかな

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 00:26:40.31 ID:Jqyz44CC0.net
お前はもう何もするな

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 00:27:34.18 ID:8yX1Ro9d0.net
全集中息の呼吸

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 00:28:46.22 ID:XbW4NT4X0.net
河野、進次郎、飯島秘書官

竹中、村井知事、橋下、あと誰だろう?

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 00:29:36.22 ID:nm0+ev6T0.net
さすが世襲次郎夢がデカい

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 00:31:00.48 ID:IXpOqnau0.net
>>1
構わんが、まず高校レベルの理系の数学、化学、物理の勉強から始めて、せめて国立の理系の大学から入学するところから始めような。

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 00:31:58.01 ID:fm+ALNxU0.net
二度と関わるな無能

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 00:32:22.55 ID:hdbQJQF6O.net
セクシーはチョン公

嫁はユダ公

子供はチョン公とユダ公のハイブリッド

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 00:35:30.49 ID:S+AmbtJa0.net
「親ガチャ」似非論破を一瞬で論破できる存在

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 00:38:03.97 ID:c/zYgu/u0.net
やってることが政治家じゃなくて活動家
活動家やりたいなら議員辞めろ

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 00:38:06.73 ID:MZVh2j1s0.net
んーだれ?

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 00:38:26.58 ID:gwEm8l850.net
横須賀の有権者以外、こいつを無能だと理解しているからな

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 00:40:39.16 ID:3g9RgnC+0.net
河野は後々要職に就くだろうけど新次郎はねえだろうな

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 00:42:24.70 ID:usYGv/tN0.net
>>190
河野も正体がバレて落ちぶれて行く予感しかしないのだが・・・

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 00:42:56.26 ID:G0nd21Ct0.net
出てこなくて良い。

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 00:44:51.72 ID:dl94P04J0.net
具体的に何もできないだろね。

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 00:45:40.00 ID:fGwya6g60.net
モンジュの解体も進んだし良かったね
原発は海温上げちゃうからなぁ
食糧危機にもなるんだよね

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 00:46:01.58 ID:ML7n1N3p0.net
>>1
早く「テクノシステム」の件について
説明してくれよ

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 00:46:17.10 ID:06yD3Kv10.net
こいつと河野は
あれ

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 00:47:04.81 ID:mzAI+uLB0.net
バカ二世グループ結成

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 00:48:59.71 ID:g0k5lQuk0.net
>>181
アベスガ、雨ガッパ、イソジン

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 00:50:57.76 ID:ML7n1N3p0.net
小泉一家でズブズブのテクノシステム
https://img1.mhbimg.com/llYr4e82wq.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20210429/00/yossy0358/0b/36/j/o1627084814933623196.jpg

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 00:52:00.48 ID:fGwya6g60.net
過剰な飲み食いの製造も叩かれはするしね

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 00:54:27.26 ID:uhUDGd200.net
>>194
むしろ暖かいので魚が早く大きくなって食糧増産されね

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 00:54:27.59 ID:AlJ9pw130.net
しっかり詰めてけ

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 00:56:48.94 ID:CKgB6Oj80.net
コイズミヤ シ(ンジ)ロウ

UNLIMITED PLASTIC WORKS.

――― プラは石油で出来ている。

血潮はステーキで 頭はセクシー。

幾たびの戦場を越えて全敗。

ただの一度も勝利はなく、

ただの一度も理解されない。

彼の者は常に独り 血税の丘で勝利に酔う。

故に、生涯に意味はなく。

その体は、きっとレジ袋で出来ていた。

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 00:59:07.66 ID:8IMsr8TG0.net
お前もう降ろされたろ
いい加減にしろ

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 01:03:23.35 ID:MdiuFRWm0.net
何もするな

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 01:03:28.18 ID:zpYGOAut0.net
はよスキャンダルでっちあげろよ

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 01:04:51.26 ID:FUI3kJJ40.net
men'sグレタ

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 01:06:31.94 ID:6/1E/3YkO.net
>>192
だわさ
小泉関わると禄なことありません

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 01:07:24.00 ID:1aHEklT30.net
進次郎ちゃんどうしたの?ポエム分が全然足りない・・・

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 01:07:58.22 ID:DTLkjC340.net
今年も日本人への嫌がらせにしっかり関わっていきますだと・・・
チョンかてめーはwwwwwwwwwwww

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 01:09:01.93 ID:3dGFqjLK0.net
>>1
もう飽きた

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 01:09:40.38 ID:3M4QTD8+0.net
取り組んでも無駄
太陽活動、公転軌道の変化、自転軸の傾き等を変えられるわけがなかろう
こんな思想は人間の驕りに他ならない

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 01:10:16.69 ID:ssMsTf6t0.net
すっかり存在感が無くなったな。

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 01:11:18.25 ID:4TeEjEVv0.net
政治も八百長だからな

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 01:12:49.37 ID:j0YQpE+c0.net
そもそも変動しない気候なんてないんだよな
地球は常にダイナミックに変化してる

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 01:13:46.58 ID:lxdnHYJV0.net
要らん

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 01:16:14.59 ID:NVOT9sI30.net
セクシー担当大臣以外の役職につけるな

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 01:18:08.14 ID:HFYbLfNv0.net
キックバック進次郎か?嫌だね〜小泉利権

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 01:19:04.16 ID:mzAI+uLB0.net
小池、進次郎、二階、エロ拓
小泉一派はろくな奴がいない

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 01:22:43.15 ID:qjQtqSe90.net
小泉退次郎いい加減にしろ

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 01:25:42.22 ID:9jrybT740.net
進次郎!
まずはこの雪、何とかしろよ!

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 01:26:32.28 ID:4xwN1re90.net
進次郎「日本は四季という気候変動をしているんです」

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 01:26:34.81 ID:ns2MuPF/0.net
どうせ玉縄ポエマー

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 01:27:09.56 ID:YNqUAKTs0.net
>>87
いつもブログ読んでます
面白い、勉強になる、無料、最高です

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 01:28:36.13 ID:FjSoibvi0.net
買い物袋有料化も、小売の収益改善には寄与したけど、環境は関係ないからな。

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 01:31:01.15 ID:xz2t1W8o0.net
>>1
横須賀市に建設中の火力発電所をどーにかしろよ、セクシー

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 01:32:02.19 ID:75t3Fs+Y0.net
>>222
「意外と知られてないんですけど」が抜けてる

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 01:42:29.91 ID:YD3/MlU70.net
お前の親父のせいでどれだけの日本人が犠牲になったのか
小泉一族は国民に恨みを買っていることに気づけ

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 01:43:07.63 ID:Nl2XZBKx0.net
>>225
無料で自由に出したい店が多いと思う

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 01:43:22.31 ID:N9PGT3FD0.net
最善の対策は人口削減

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 01:44:14.42 ID:rZXB+d/k0.net
関わるな
頼むから
お前は何にもせず嫁とひっそり暮らしてろ

232 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 01:44:47.76 ID:bfFa8PVp0.net
https://i.imgur.com/y9ekmiE.jpg

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 01:45:54.30 ID:CteXXxtA0.net
維新が推してる進次郎たん

ネオリベ界の星

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 01:46:17.55 ID:qNcXHQov0.net
SDGsの使徒たちよ!Amazonの梱包を台無しにしてくれてありがとう!

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 01:47:28.19 ID:KJ6/D6MZ0.net
で、1年以上のレジ袋有料化でどれくらい温暖化に貢献したのか?

ますはこれを説明してね。

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 01:50:19.68 ID:/7YI/x+L0.net
温度が30度上がっても生きながられる方法はいくつでもあるが
温度が30度下がると技術ではカバーできずいずれ絶滅する

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 01:50:50.20 ID:NTJJ18+J0.net
お前は 何もするな

本気でクソ迷惑だ。

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 01:54:02.24 ID:vsyxrmHL0.net
無能な働き者ww

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 02:02:00.20 ID:jTKAO2PC0.net
頼むから何もしないでくれ
そして政界から消えてくれ!お願いします!!!
国民の総意です!!!

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 02:03:16.67 ID:9UaDT6ni0.net
死ね

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 02:08:51.37 ID:abXI26C20.net
キチ外家族

242 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 02:14:19.51 ID:/plrQxex0.net
まずコロナ収束だろ、気候なんてどうでもいい

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 02:17:53.89 ID:zPRJUg/g0.net
>>94
気分悪い

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 02:17:54.45 ID:DFh+v6uH0.net
我々の日々の生活など地球レベルでの気候変動に比べれば些事
横須賀の有権者の皆様の意識の高さには感服いたしまする!

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 02:19:12.50 ID:edT1owo30.net
地球自然庁なんて日本にあったっけ?

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 02:19:59.50 ID:N8nwdrQu0.net
無料のレジ袋を返せ

247 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 02:22:31.95 ID:WanDWWIy0.net
早く数字を浮かばせろ

248 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 02:31:50.42 ID:qjlmP+DM0.net
>>53
レジ袋は本来それが目的だった。精算済みか否かを
店員がそれで容易に判別できた。逆に袋やバッグを
持参する客は警戒された。

249 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 02:34:16.50 ID:T/nqQAel0.net
上がっても下がっても対応できるように温暖化って言葉使わなくなったのか
変なとこだけ知識付けやがって

250 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 02:34:56.26 ID:qjlmP+DM0.net
>>56
マイクロプラスチック対策には全く効果は無いのは
認めている。国民に環境意識を啓蒙するのが目的と
いう精神論らしい。

251 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 02:40:30.96 ID:NdJz7e5H0.net
伸晃よりコイツに消えてもらいたかったわ

252 :ぬるぬるSeventeen:2022/01/07(金) 02:40:38.52 ID:m7Nvp6Ut0.net
>>1
頭がお花畑すぎんだよ(;´д`)要らない

253 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 02:41:51.59 ID:KJ6/D6MZ0.net
>>251
いや両方

254 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 02:42:34.27 ID:KJ6/D6MZ0.net
>>252
変人の父親のエッセンスをさらに煮詰めたバカ

255 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 02:43:18.46 ID:L7iJcMkc0.net
政治家というかただのアホ活動家だろコイツ
神奈川県と一緒に日本から消え失せろ

256 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 02:44:34.33 ID:vsw0DuMA0.net
社会で何かを成し遂げたことでその専門性を買われて選ばれた人でなく、
生まれで政治家の地位を手にしただけだから、こういうことしかできない

257 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 02:59:32.53 ID:LfZGvOtY0.net
年始の初ごみ。可燃物10リットル袋で余裕。プラ20リットル袋で余裕。

258 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 02:59:51.25 ID:OXnR/4G40.net
やめろ!やめろ!やめろ!

259 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 03:00:39.60 ID:R+REs1hT0.net
>>1

こういうのをバカのひとつ覚えと言います^^

260 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 03:02:29.19 ID:cW4Fu10S0.net
草加がゴリ推ししとるな
SDGS

261 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 03:03:55.51 ID:n8Tu9z3D0.net
こいつ今肩書なしのただの政治家でしょ?
もうそのまま消えてくれよ

262 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 03:06:28.10 ID:7uUQ4jdO0.net
このスーパー馬鹿を総理大臣にして日本にトドメをさしてやろうぜ

263 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 03:08:26.44 ID:kwWBwSo20.net
オマエの出番はもうネー
レジ袋と共におさらば

264 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 03:12:52.34 ID:mrYYSPjs0.net
海洋ゴミとの因果関係は?

265 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 03:13:26.76 ID:zhLsE+MW0.net
コミュニケーション能力とコネが全てだとゆう事を示す
この上なく現状の日本没落の原因を体現している人物

266 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 03:14:09.18 ID:YNs8FnCM0.net
縄文海進でぐぐれ、進次郎

267 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 03:14:42.05 ID:coyDBGdi0.net
>>1
クビ

268 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 03:18:17.22 ID:zZbwWuHw0.net
バカの一つ覚えが服着て歩いてる典型だなw

269 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 03:41:54.39 ID:pdLTCBKk0.net
一番変動したのは「総裁すごろく」に於ける純ちゃんのコマの位置だよ
何故か振り出しに戻ってるがw

270 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 03:42:40.01 ID:RuNjRZ9X0.net
ステーキ食いながら江戸時代の生活する庶民から集めた税金を
外国にばらまくの?

271 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 03:44:09.29 ID:RuNjRZ9X0.net
温暖化→気候変動
自然エネルギー→再生可能エネルギー
NOxガス→クリーンディーゼル

この界隈は言葉遊び大好きだよな

272 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 03:44:52.56 ID:VLmSWJ240.net
口先だけの低能野郎w

273 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 03:48:43.31 ID:cs2KzTaY0.net
頭が悪い奴は気候変動対策にかかわるな。さらに悪化する

274 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 03:49:14.31 ID:zPRJUg/g0.net
>>260
なのにワクチン接種してないの?

275 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 03:54:16.23 ID:rle9KuZu0.net
親も酷けりゃ子はもっと酷い
爺さんまで酷いとか生粋の売国奴奸賊一族だろこれ

276 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 03:54:43.98 ID:UHm0C7VE0.net
横須賀のことだけ考えて横須賀民の為の政治してて欲しい
国レベルの仕事でなくて横須賀市長に向いてるよ

277 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 04:11:35.54 ID:6/ORsMh/0.net
>>1
おい、なんでクソ成田がまた滑走路増やそうとしてんだボケ
環境破壊して人殺すために知事になった小池百合子の小笠原空港建設も中止させろや
温室効果ガスにコロナに騒音にとまき散らして災害連発させて人殺して知的産業根絶やしにしてるだけの
羽田も成田もぶっ潰して陸域飛行を完全禁止しろや
正式名国土破壊省の国交省と、正式名環境破壊庁の観光庁をとっとと解体しろ

278 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 04:13:02.75 ID:odAxHk/30.net
岸田唯一の功績はこの馬鹿干したことだな

279 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 04:14:10.55 ID:hR01XM7W0.net
エヌミーオブ ジャパン

280 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 04:15:17.69 ID:9mp1VWm/0.net
【悲報】ドイツ平均世帯の電気・ガス料金、今年は6割超上昇へ [oops★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641468223/

進次郎ってこういう事一切知らないだろ

281 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 04:21:18.88 ID:IgcUBRP90.net
望んでません

282 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 04:24:25.13 ID:0LRESpoU0.net
小泉の口から海水の温暖化の話が出てくるならいいんだけどな
海を温めると空気もあたたまるとか

283 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 04:24:54.11 ID:6kqrZR260.net
クッソ寒いやんけ

この氷河期をまず何とかしろ

284 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 04:25:24.62 ID:OoBuDCvx0.net
脳内環境省

285 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 04:26:23.42 ID:WvNDtbF70.net
横須賀のバカ市民以外コイツが無能さ知ってるからな
よくこんなゴミ議員に入れるな
ホント嫌いだわ横須賀
まぁバカ市民騙せるかバカばっかだし

286 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 04:30:16.00 ID:T2rtlH4G0.net
https://diamond.jp/articles/-/289250
「レジ袋禁止」にしたら、むしろゴミが一気に増えた理由

287 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 04:31:02.38 ID:UJhERRQC0.net
こいつが当選するなら横須賀市民みんな政治にに興味ないってことだし
憲法改正するために国民の2分の1とか集まる訳ないんだよなあ絶望するわ

288 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 04:34:19.60 ID:kwWBwSo20.net
おもしろいだろが

289 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 04:43:57.66 ID:IgcUBRP90.net
>>287
いうて神奈川11区は進次郎か共産党の二択だったからなあ

290 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 04:48:21.62 ID:zJ33W9h50.net
この人完全に洗脳されちゃったよなー
突然変なセミナー行って健康食品にハマったババァみたい

291 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 04:55:12.58 ID:cs2KzTaY0.net
レジ袋で嫌われ者になった世襲のボンボン。民主の野田ブタと同じ、頭が悪い奴は時と場合を考えない

292 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 04:56:28.07 ID:/cgbcOlo0.net
芸人としては一流

293 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 05:24:44.03 ID:Nl2XZBKx0.net
>>292
一流の芸人は笑わせるんだよ
こいつは笑われるだけなので一流ではない

294 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 05:45:15.70 ID:wqFxxF+W0.net
こいつがなぜ環境に関わるかもう誰もが知っている。
「全てが利権獲得だけ。腐りきった根性だ」

295 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 06:02:20.29 ID:OUig0AKk0.net
>>1
気候変動って吐いちゃってるやんw
こいつには太陽系の惑星を動かす力があるのかw

296 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 06:05:26.56 ID:oxLRwU5U0.net
いいからレジ袋とっとと元に戻せよ

297 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 06:07:21.79 ID:ADYXSOhy0.net
>>14
無能な働き者。
バカな大将、敵より怖い。

298 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 06:09:26.56 ID:WVtINeJS0.net
まず小泉家はエアコンなしで生活してもらおうか

299 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 06:10:05.88 ID:4ckx2puq0.net
死ねゴミ

300 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 06:11:12.66 ID:/IHyYpLj0.net
選挙で開始早々に圧勝してた人だからね。
国民が選んだ事だからここで何を言ってもダメ。

301 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 06:20:50.79 ID:SmJWrsLl0.net
レジ袋まじで毎回めんどい。

302 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 06:23:45.47 ID:7e+TCMvd0.net
もう何もしなくていいよ

303 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 06:24:29.29 ID:zJ33W9h50.net
>>294
本人は利権とか思ってないやろ(´・ω・`)
本当にいい事だと思い込んでるピュア信者じゃね
だからタチが悪い
利権がらみの奴らが徐々に洗脳していった気がするな
環境担当になってからの交友関係洗ってみればいいんじゃね?

304 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 06:25:33.47 ID:HvawJsDE0.net
自民党は自由民主党という名前の民主党なんですよ。

305 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 06:26:35.16 ID:SG+nlpvo0.net
>>301
進次郎「ですよね!毎回無料でもらうめんどくさいですよね?いやあ、有料化して良かったなあ」

306 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 06:29:14.44 ID:lOfvCuu/0.net
>>1
お断りします。
レジ袋もロハコで買っています。

307 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 06:29:54.06 ID:/IHyYpLj0.net
どんなにここで不平を言おうが選挙になればこいつは圧勝だからね。
対立候補すらおらんのよ。

308 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 06:31:58.02 ID:QGR1TLJv0.net
やる気のある無能者の典型=小泉進次郎

309 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 06:38:31.68 ID:xhmoLIEG0.net
干されてすっかりテレビでも見ないから世間に忘れられないように必死www

310 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 06:39:47.11 ID:9mp1VWm/0.net
>>289
共産党のが害が少ないよ

311 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 06:40:27.09 ID:0cjR6gom0.net
>>3
お前は進次郎未満のアホか

312 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 06:42:20.56 ID:8BcZB5yt0.net
電力供給が逼迫していることについて何か言えよ

313 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 06:45:35.02 ID:MFdY91q50.net
気候は変動するものなので自然現象だ。人間がどうにかできるものじゃないぞ。

314 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 06:49:25.41 ID:K1YnCpCL0.net
恐竜が絶滅して人類だけは絶滅しないなんて、、、

315 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 07:16:42.90 ID:A2sBkepr0.net
いよ!未来の総理大臣杯!!

316 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 07:22:59.51 ID:js7cLsVu0.net
>>7
引き継いだ地場で自民党所属だが頭お花畑で最近は親父もソーラーパネル利権の死守に躍起になってクソパヨ思考を露呈してるんだがw

317 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 07:28:12.94 ID:sW7/2Y780.net
>>239
横須賀市民・三浦市民「そうは行かないさせないよww」

318 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 07:41:05.30 ID:BS+NsYl00.net
さすがセクシーの意味を変えた男!

319 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 07:46:03.59 ID:2G2s95Ms0.net
小泉純一郎・・・小泉劇場
小泉進次郎・・・小泉小劇場

320 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 07:49:38.56 ID:Eb0THzBN0.net
もうお前はただのヒラ議員なんだよ、うん。なぜヒラに格下げされたかというと無能極まりないからだ。動かないでくれたまえ、日本のために。

321 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 07:50:47.50 ID:jFlLt/PV0.net
横須賀人は日本に迷惑かけてることを
認識してもらいたい

322 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 07:52:01.71 ID:aEQNkcHo0.net
ドイツはエコのせいで大変なことになってる

323 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 08:00:25.25 ID:OpjzZmyv0.net
存在そのものがテロの邪悪なイスラエルの為に働く
邪悪なユダヤ人の忠実なる下僕小泉・中山・竹中とかは
未来永劫干しとけや
こいつらに好きに言わせて全部その逆やればええねん

324 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 08:01:17.80 ID:2G2s95Ms0.net
お前ら進次郎さんにプラスチックが石油から出来てることを教わったくせに
辛辣だな。

325 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 08:02:12.91 ID:1RU9YOfy0.net
文通費のことはスルーですか(ですよね

326 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 08:04:09.25 ID:w8CveNUX0.net
こいつ落とせよ

327 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 08:06:40.93 ID:d3ALPPTD0.net
>1
お前は今からEV乗って東北と北海道5周巡りな
車から降りて泊まるのは無しだ
必ずEV車で寝泊まりしろ生きてたら採用してやるよ

328 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 08:13:12.30 ID:sPqsO0Dx0.net
石破 小泉 河野太郎
あたおか自民議員はなぜか選挙にめちゃ強い

329 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 08:13:27.89 ID:NPU8ZtxE0.net
何もしなければ総理になれた男

330 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 08:14:34.37 ID:V1MaSv8I0.net
このバカは産廃

331 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 08:17:53.75 ID:+wct442B0.net
今年はストローと割り箸を有料化する気なんだろ
構わん、引き摺り下ろせ

332 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 08:20:05.30 ID:w2pSUJ9s0.net
もう何の関係も無いのに取り組むとか
華々しい大臣だっただけに惨めさが際立つな

333 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 08:39:42.21 ID:plm7/I6J0.net
コイツに気候を理解するアタマが有るようには見えんな

334 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 08:41:59.93 ID:aPUziRyy0.net
>>333
「温暖化」と言わなかったので、ちょっと空気読めてる。

335 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 08:44:32.22 ID:Wjjb6bSk0.net
小泉進次郎好き。
チンポしゃぶってみたい。

336 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 08:47:40.59 ID:nTpaHLHO0.net
レジ袋を買うたびにイラッときてセクシーのバカ面に腹が立つ。
でも横須賀市民は、このバカを当選させるんだよな。

337 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 08:52:00.37 ID:LkW0ewhk0.net
頭悪い、環境バカ、国民軽視、変なポエムを語る癖がある。良いところがない 笑

338 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 08:54:01.84 ID:LkW0ewhk0.net
>>331
プラスプーン、プラフォーク。クリーニング屋のハンガー。ホテルアメニティ。

これらは有料化が確定してるっぽい。
プラストローも有料化なのかもね。
割り箸は違うと思う。

339 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 08:58:17.73 ID:lLORyM2X0.net
環境活動家になれば?
こいつから国防や経済の話聞いた事ない

340 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 09:01:26.64 ID:s9PgD9sE0.net
一流の政治家と企業家はサイコパスにしかなれないっていうけど

サイコパスだから一流になれるわけじゃあないんだよ、進ちゃん

341 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 09:18:05.48 ID:CZfQf5R70.net
>>1
地球が寒冷化する分水嶺で
これは草あ

342 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 09:42:46.29 ID:sPqsO0Dx0.net
>>329
貴乃花と同じか 何もしなければ理事長になれた男

343 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 09:46:54.95 ID:4qW38qxO0.net
人間如きの分際で自然を御せるなどと思い上がりの甚だしい奴め

344 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 09:49:54.40 ID:Zwsui9ki0.net
>>1
オマエはグレタと勝手に仲良くやってなさいってこった

345 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 09:49:55.53 ID:Zwsui9ki0.net
>>1
オマエはグレタと勝手に仲良くやってなさいってこった

346 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 09:50:16.49 ID:aEQNkcHo0.net
未熟なエコ発電で突っ走るとドイツのように大停電に怯えることになるし石油も天然ガスも暴騰する
進次郎はエコの恐ろしさを理解してない。夫婦で勉強し直しだな

347 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 09:50:46.15 ID:Q90E1ZJI0.net
コンビニの袋を戻せ
ほんと愚策

348 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 09:52:01.64 ID:fZcRvALG0.net
害悪

349 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 09:54:05.49 ID:umJPMmnJ0.net
>>1
お前なんぞ他人に迷惑しかかけていないんだから、首都高行って雪掻きでもしてろ。

350 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 09:55:44.55 ID:z4Or6Yo70.net
こいつみたいに空気読まずに明らかにこれまでの言動から本人の理念じゃない事を執拗に進めていくパターンの場合
誰かの意向、つまり鉄砲玉になりきってるんやで。
批判の矢面に立ってやる代わりに総理の道をお前らが作れみたいな取引

351 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 09:59:19.52 ID:Zh5w9lqj0.net
まさに能天気

352 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 10:00:48.31 ID:X+DSrOkW0.net
バカはおとなしくしといてくれ

353 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 10:07:56.27 ID:QgDg6XL10.net
前ってww

354 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 10:11:26.52 ID:ebtY6qLF0.net
コイツでも入れるコロンビア大学って相当頭悪いだろ

355 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 10:15:16.59 ID:ZLF4b44y0.net
学歴もない、理工の知識もない、お前がノコノコ出てくるなよ。ボケ

356 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 10:17:27.23 ID:1C4lUZGv0.net
>>354
インチキ裏口枠だからな。
ハーバードにも「レガシー枠」という親がハーバード出だと入れる
インチキ裏口枠がある。

だから私立大学ってのは基本ダメなんだよ。
そうだから、就職の時も「ハーバードって、レガシー枠じゃねーだろうな?」ってやられる。

357 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 10:18:35.62 ID:rUMnZls20.net
地元の横須賀石炭火力建設は順調ですかい?

358 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 10:27:38.55 ID:aVYJglT00.net
神奈川県はおおむね文句なしの土地だが三浦半島だけはあかんわ
この半島がなかったら神奈川も日本もおかしくならなかったという事実

359 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 10:28:49.04 ID:GDyjlCNU0.net
プラスチックは石油からできてるんですよー

360 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 10:40:39.17 ID:v5LnORLc0.net
クリステルを擁立しそう

361 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 10:46:07.24 ID:7wbDxe8F0.net
関わらんでいいぞ

362 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 10:55:12.73 ID:1Iftdq/T0.net
そのうち嫁にも愛想尽かされそうだな
クリ捨てるとか言われそうw

363 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 11:21:54.00 ID:r43bkkjs0.net
横須賀市民は馬鹿しかいねえのか?
こんなバカを国会に送るな。

364 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 11:25:37.23 ID:zWAb2ul90.net
どうせ自分で考えた事じゃないだろ

365 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 11:30:48.11 ID:cKp7i3N20.net
こんなのが議員続けられるって
日本の政治ってほんと悲惨だなぁ

366 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 11:49:54.37 ID:2G2s95Ms0.net
>>359
小学1年の息子が「そんなことは知ってら―」って言ってた。

367 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 11:55:22.29 ID:/NdlKMeD0.net
石炭火力発電所を増設してくれよ
寒くてかなわん

368 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 11:57:21.20 ID:7UlU7QPq0.net
>>22
気付いたので突っ込んでおくが、ひどいなこれw

369 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 11:57:45.55 ID:dcyY9zZ40.net
辞めろとは言わんから任期いっぱい何もしないでいてくれ
神奈川県民は次は必ずこいつ落とせよ

370 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 11:59:17.35 ID:/b7k99lQ0.net
奇行変動の間違いじゃないのか?

371 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 12:00:45.56 ID:0eYVHyIP0.net
もうずっと育休してろよ(´・ω・`)

372 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 12:02:25.55 ID:WqjkZuTZ0.net
何もするな
隠居してくれ

373 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 12:02:44.32 ID:kw+m3K9m0.net
からの、突っ込まれたら自分が考えたんじゃないとか言い出すんだろ

374 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 12:04:46.04 ID:s9PgD9sE0.net
菅辞任の泣きベソ痴態を晒してからの
会派鞍替えに失敗したとこまでがこいつの最盛期だったな
お茶の間大爆笑でドッカンドッカンやったで

次は孕ませ婚の嫁がAVデビューして滝沢クリステルと共演か?
と期待してたのにーーー

そうじゃないだろ?

375 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 12:07:22.59 ID:3hOte5L50.net
レストランも進次郎来たらカトラリー出さないくらいやればいい。

376 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 12:08:49.85 ID:yXdhN9RY0.net
寒いから早く温度を上げろよ、CO2で

377 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 12:09:00.14 ID:X0e27AH10.net
エネルギーの消費と経済活動は直結してるからな
がんがんCO2出さないと成長しないんだよ

378 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 12:19:24.89 ID:tLcGM9I70.net
とりあえず寒波どうにかしろよ

379 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 12:19:36.39 ID:RC0OxBif0.net
今のとこワイの中では今年一番面白いツイート
https://twitter.com/uncotintinco/status/1478720585635368960
(deleted an unsolicited ad)

380 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 13:34:28.41 ID:MfKSLXAY0.net
>>379
死根馬鹿かな

381 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 13:37:13.63 ID:+SmXQxYd0.net
温暖化とか嘘じゃん。
昨日の大雪で寒冷化が証明された。

382 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 13:44:05.44 ID:p8geQJs20.net
親父と同じで閑職がよく似合う

383 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 14:09:24.68 ID:+0xKENTn0.net
奇行変動

384 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 14:13:55.00 ID:Y0wbMiHR0.net
>>311
温暖化じゃ誤魔化せなくなったもんな

385 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 15:11:31.68 ID:TyWzNCa50.net
>>381
ポリ袋有料化の成果だよ

386 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 15:13:56.54 ID:aVYJglT00.net
今親ガチャの話で盛り上がってるけど進次郎こそ親ガチャの体現者だよな

387 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 15:24:26.41 ID:/AhTNOZ70.net
神かよw

388 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 15:33:32.48 ID:519gKO+h0.net
>>1
全く関係ないことを一人で喚いてただけだから、関われてはいないぞ

389 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 15:34:57.76 ID:h0H9G9yt0.net
男なら貫徹!格好いいぞ応援する

390 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 17:09:09.56 ID:sW7/2Y780.net
横須賀市民がアツく応援

391 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 20:15:17.77 ID:PJiJKOwK0.net
>>157
保険求償して終了なのだが

働け無職

392 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 20:19:12.66 ID:6st0ATM80.net
思いつきは横須賀だけでやれよ日本中に迷惑かけんな

393 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 20:36:33.25 ID:ybnWKXyr0.net
スカ市民はそんなにシンちゃん好きなら、市長とかにしてスカ市内だけで愛でてて欲しい
シンちゃんもその方がやりたい事を実現出来るだろ
コンビニのスプーンやフォークを全廃するとか
太陽光や風力だけで電力を賄うとか
それで景気良くなるなら、まずスカ市民から実践して欲しい

394 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 20:45:27.31 ID:8J+wK23L0.net
今年も? これまで何かしたか?

395 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:16:21.02 ID:b7ut0I3+0.net
環境とか言うなら混血をまず叩き出せよ

396 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 21:19:57.65 ID:b7ut0I3+0.net
外来種 混血の日本の血の汚染を許すな

397 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 00:59:40.49 ID:ocNBsjNg0.net
ただの平議員だろ?こいつも安倍も

398 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 03:21:12.01 ID:rhgKTToO0.net
>>368
それは小泉構文

例 今のままではいけないと思います。
  だからこそ日本は今のままではいけないと思って
  いる。

  リモートワークのおかげでリモートワークできて
  よかった。

399 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 03:30:07.43 ID:ud0hEB/M0.net
>>381
お前って根本的かつ絶望的なヴァカだよな
クソ航空機が毎日すさまじい温室効果ガスまき散らして海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させてるのが
大雪や大雨の原因だってことすら知らないとかどんだけ頭悪いんだヴォケ

四六時中飛ばしてる伊丹−羽田を航空機1回飛ばすたびに、7000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる新千歳−羽田を航空機1回飛ばすたびに、13000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
燃料がなくなるたびに乗り換えてるポリ公のヘリタンク2000Lで、10000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出

400 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 03:31:33.92 ID:v/33eA7i0.net
こいつ気候は変動するものだって事知らなそう

401 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 03:33:42.93 ID:Q/wY41IS0.net
こいつ温室効果ガスが災害の原因だって事知らなそう

402 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 06:02:25.79 ID:YwDUBcrU0.net
>>359
あったあったw

403 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 06:08:39.73 ID:PvGY9no10.net
屁の役にも立っていないのがすごいw

404 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 06:10:34.64 ID:CnMSjoP70.net
お前らと違って小泉さんときたらセクシーだよなw

405 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 06:18:38.98 ID:0fGep/Bs0.net
まず自分の家庭から始めましょう。
ベンツは売却。アルファードも使わず、公共交通機関で通勤しましょう。

406 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 09:15:39.68 ID:Liz739QY0.net
役立たずならまだしも
害しかない
失せろ

407 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 10:05:09.48 ID:3+Jl9A990.net
横須賀以外の地域では嫌われ者という自覚がない

408 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 19:19:45.78 ID:ORbeCZbl0.net
消えろ

409 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/09(日) 09:57:46.73 ID:NUGo7zkx0.net
空振りばかりしやがって
つけを国民に回らないところで
フルスイングしとけ

410 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 08:02:23.97 ID:6DAX50vi0.net
「自己愛性パーソナリティ障害者」の特徴
●根拠のない自信をもっている
●自分は特別といった意識が強い
●賞賛を求め褒めてくれないと機嫌を損ねる
●平気で人を利用する
●共感性が乏しく、人の気持ちに関心がない
●自分より優れた成果を出す人や人気のある人に嫉妬する

411 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 08:09:01.55 ID:c7tMQyRb0.net
ピエロが日本の為に出来る事は黙っておく事だろ
マジもんのサイコパスかよ

412 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 08:10:42.96 ID:hWtno9ka0.net
環境問題に対してなんの解像度もなく発言してるのが毎度毎度透けて見える
コイツに投票視点のマジで馬鹿だろ

413 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 08:16:53.58 ID:QJ1uuydn0.net
そうですか
では今、諏訪之瀬島が噴火を繰り返してますけど止めてきて下さい

414 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 08:17:26.23 ID:jHsYqK/p0.net
>>1
やめろ

415 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 08:37:33.77 ID:TZX1f/Kp0.net
>>413
軽石による海表面被覆の効果は
どうなってんだろうね

416 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 09:06:54.65 ID:NDGZtWjv0.net
典型的な能なし

417 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 12:52:31.83 ID:XCuJX71X0.net
こいつも小渕優子にみたいに一生元環境相って言われるんだろうな

418 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 15:55:11.89 ID:G8MhsPDJ0.net
レジ袋有料化の結果環境がどうなったか教えろ

419 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 18:34:05.40 ID:ivimXQ8a0.net
>>418
お前らの意識変革になっただろ?

420 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 19:26:36.77 ID:cRdnc5ZF0.net
出てくんな!

421 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 19:56:41.21 ID:q59tzid/0.net
いつのまにか二酸化炭素温暖化がおおざっぱな気候変動に用語が変わったね〜。

422 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 20:02:26.35 ID:FxXw7Z880.net
シンジローの選挙区には立候補者いなかった

423 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/11(火) 20:03:26.36 ID:FxXw7Z880.net
共産党は無いと同じね

総レス数 423
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★