2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新コロワクチン】軽症、無症状に潜む危険性 慢性的な自己免疫疾患の血液から検出される自己抗体へ [かわる★]

1 :かわる ★:2022/01/05(水) 18:06:27.38 ID:k3OHIQpn9.net
調査にはコロナウイルスに感染し、軽症、無症状で済んだ177人が参加した。これらの元患者とパンデミックまでは病気に罹っていなかった人の両方のグループの血液サンプルを比較したところ、前者のグループのほうが自己抗体の値が高いことがわかった。こうした自己抗体は通常、全身性エリテマトーデスないしは関節リウマチといった慢性的な自己免疫疾患を病む人の血液から検出される。
自己抗体の中には自己免疫疾患に関するものがある。自己免疫疾患は通常、男性よりも女性のほうが罹患率が高いが、この研究では男性の方が女性よりも自己抗体の上昇が大きかった。
これらの研究者らは、ワクチン接種にもかかわらず感染(ブレイクスルー感染)した場合、自己抗体が生じるかどうかを調べる計画を表している。
https://jp.sputniknews.com/20220105/9894964.html

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 18:07:05.11 ID:rs4LoMNe0.net
これやばくないか?アオノハコで例えるとどういう状況だ?

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 18:07:28.26 ID:1Fa966xs0.net
>>2
アカノハコ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 18:07:35.17 ID:vM+ys1wc0.net
知ってた

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 18:07:45.85 ID:wL/qRq9w0.net
くやしいのうくやしいのう

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 18:07:57.64 ID:dZ4acSkX0.net
つまりどういうこと?

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 18:08:07.77 ID:E5eN2gZA0.net
無 慈 悲

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 18:08:40.44 ID:TSypQkj90.net
だからテレワーク続けてればいいのに……馬鹿な会社に勤めてる奴は会社ごと中国に送りつけてあげなさい

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 18:08:57.52 ID:XCwQUBXL0.net
まったく意味がわからない

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 18:08:59.48 ID:YAOXtg860.net
病は気から

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 18:10:12.13 ID:LsimYstJ0.net
スズメバチに2回刺されると死ぬやつ?

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 18:11:06.22 ID:0Jsih1Ea0.net
最近浜崎あゆみとかしょこたんとか、
アナフィラキシーで入院するのが多いけど
なんか関係あるのか?

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 18:11:16.54 ID:LsimYstJ0.net
>>8
早くテレワーク廃止した企業が業績伸ばすと思うわ。

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 18:11:46.94 ID:LsimYstJ0.net
福島の影響だろう。

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 18:12:01.88 ID:JQ4F5BTD0.net
意味わからん

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 18:12:03.06 ID:xISFBIs+0.net
sleループスか...

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 18:12:24.71 ID:RdNb7eKE0.net
無症状の風邪は問題無し。

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 18:12:47.51 ID:AiJbsaQ00.net
ワクチンでもこれなるだろ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 18:13:26.27 ID:3NvoDjvf0.net
>>1
>全身性エリテマトーデスないしは関節リウマチといった慢性的な自己免疫疾患
これらに罹っている患者と同じ=コロナに罹ると無症状でも将来これらを発症し易いってこと?

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 18:14:00.02 ID:fG3y0buq0.net
あかんやつか

21 :ただのとおりすがり:2022/01/05(水) 18:15:16.84 ID:iOwLOzXs0.net
リウマチは痛いぞ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 18:15:40.71 ID:IosiK08z0.net
そうか、あかんか

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 18:16:22.07 ID:1p/f6mhq0.net
大した根拠もない煽りだな

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 18:17:07.66 ID:O1mnTJ1s0.net
高学歴どうすんのこれ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 18:17:48.68 ID:iFz8Lqws0.net
ワクチンの免疫疾患薬害バレてきた せや免疫疾患もコロナのせいにしたろ!

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 18:18:12.39 ID:NCy+NgaC0.net
トカナかスプートニクどっちかやろなぁ
ワンチャン、ゲンダイかも
と思ったら本命のスプートニクかぁ……

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 18:18:21.07 ID:e6uEkaPt0.net
同僚は接種直後に膠原病になってもう何ヶ月もベッドから出ていない
俺は暫くして家族サービスに疲れたら突然全身に発疹(痒い!)が出た。

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 18:18:46.45 ID:5wzLBdyS0.net
見慣れないニュースサイトだな

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 18:19:33.97 ID:yxoaj3Ss0.net
しゃあないだろw
無差別”放火”だぞww
味方もやるんだぞwww

じゃあなw

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 18:20:33.81 ID:gKoTAyKA0.net
>>1
今回の調査はワクチンについてではないでしょ
スレタイが不適切

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 18:21:20.24 ID:kHo4r+pK0.net
ロシアのプロパガンダサイトでスレを建てたら記者を剥奪しろ

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 18:21:33.89 ID:nAUYRY310.net
最後に言いたいこと3行で書けよ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 18:22:20.51 ID:fyX6rmIM0.net
>>12
かまってちゃんは危険ってこと

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 18:24:01.67 ID:l6BvNuBa0.net
空飛ぶAIDSだからな
ただの風邪厨も逆効果ワクチンを有り難がるワクチンモルモットも、現実逃避が全ての単なる知恵遅れ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 18:25:31.83 ID:l6BvNuBa0.net
>>12
ワクチンで免疫が弱って、これまで大人しくしていた体内ウイルスが活性化するとそうなる

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 18:27:41.91 ID:l6BvNuBa0.net
>>18
実際なってる

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 18:28:44.94 ID:FXDetCL50.net
専門家が嬉々として煽ってるな。
稼ぎ時と見たね。

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 18:31:01.74 ID:33uj+Tnp0.net
むしろオミクロンよりワクチンの方が、死亡率上がるんじゃね

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 18:31:51.88 ID:dg7wss3J0.net
んなもん風邪だってそうだわ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 18:32:31.01 ID:XQ0LFQl50.net
これワクチン有無関係あるの?

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 18:38:44.31 ID:+MSLUR380.net
といってもオミクロン対象に調べた訳じゃないしねー。

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 18:40:14.35 ID:FKo8cOIs0.net
俺はねこう思ってる
コロナに免疫系疾患を起こす後遺症あり
ワクチンで発症抑えながら生きていくしかない
実際の後天性免疫不全症候群もそういう対処法で以前のように死ななくなったからね
という妄想でした

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 18:40:30.21 ID:/8uSEvM40.net
>>1
BCGで自然免疫ができていた日本人
それ以外に何かあるか?

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 18:45:59.45 ID:095M7TCZ0.net
これあかんやつや
反ワク哀れ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 18:46:41.10 ID:+O8CHFJM0.net
抗体価上は炎症が起こっている状態
(炎症の有無は不明)
・判明していない炎症が継続している
・高い抗体価がアナフィラキシーショックを起こす潜在的な可能性
ということかな?

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 18:46:53.75 ID:kQ1dLC5c0.net
両津の悪魔のような抗体か

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 18:51:48.84 ID:63VzkePJ0.net
ワクチン接種の感染者は、これから調べる計画じゃん

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 18:53:18.19 ID:ymzKvOBb0.net
>>42
確かにそれなら異常なまでのワクチン推進の筋がとおる
人類削減よりは説得力あるな

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 18:54:34.86 ID:XCHY8vQC0.net
コロナをこの世から完全に消し去るのはもう無理でしょ・・・ 共存して行くしかない

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 19:00:59.52 ID:z7haQSq+0.net
私も幸せに暮らしていきたいーーー

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 19:05:37.99 ID:6SwLKS0z0.net
日本人にはファクターXがある

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 19:10:23.82 ID:J9+opET20.net
>>42
後遺症ある人がワクチン打ったら症状がおさまったって調査あるんだよな
ウイルスの残骸が後遺症の原因なのかもしれないって結論だったわ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 19:12:58.16 ID:F6rSH8Xe0.net
>>51
デルタ株には効かんかったぞ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 19:23:49.96 ID:DQdVcnfg0.net
自民党が創価と連立をするワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価学会系企業で中抜き→一般人が安価で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ🤤

これが続くと、税金は上がり、給料減り続けるよね

オリンピック中抜きのパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/iyVizWU.jpg
https://i.imgur.com/sHStZYW.png
https://i.imgur.com/DizTBAJ.jpg
https://i.imgur.com/fMVfm5H.png
https://i.imgur.com/vNAV14b.png
https://i.imgur.com/69ixpcY.jpg

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 19:47:11.16 ID:tCycvcDf0.net
>>6
実際にコロナ罹っても余裕過ぎてこれワクチンイラネんじゃね?って人もワクチンぶっ刺してね♪ってこと

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 19:49:57.19 ID:jmso2HPj0.net
>>6 コロナワクチン自己免疫病
コロナワクチンでリウマチのような自己免疫疾患に陥るということ。

数ヶ月前に、岡田雅彦教授が動画で警告してたよ。

コロナワクチン接種でやっかいな病気になるなんて話にならない〜

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 19:55:41.21 ID:0wacwWMJ0.net
>>9
悪く解釈すると感染したら将来的に難病かリウマチ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 19:59:51.71 ID:3XLOMgNF0.net
とうとうリウマチの話し出したか
これ接種が始まる前から言われてたやつだ

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 20:00:12.84 ID:jmso2HPj0.net
>>56 名前に誤字がありました、以下に訂正します。
岡田 正彦(おかだ まさひこ)
Masahiko Okada
新潟大学名誉教授、医学博士
新潟大学名誉教授、医学博士。現・水野介護老人保健施設長。1946年京都府に生まれる。1972年新潟大学医学部卒業、1990年より同大学医学部教授。1981年新潟日報文化賞、2001年臨床病理学研究振興基金「小酒井望賞」を受賞。専門は予防医療学、長寿科学。『人はなぜ太るのか−肥満を科学する』(岩波新書)など著書多数。

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 20:09:32.89 ID:3XLOMgNF0.net
f社はリウマチの薬いっぱい作ってるよ

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 20:17:09.25 ID:Nveja7eo0.net
近年の新しい抗リウマチ薬は、生物学的製剤という種類で自己注射するタイプで
とんでもなく高額
製薬会社が莫大に儲かる

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 20:48:39.13 ID:jmso2HPj0.net
見事に罠に嵌められましたな…  バカ日本政府自公与党は責任をとれ!

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 20:53:04.40 ID:3GPQ/pjl0.net
武器や兵隊を使わない戦争なんだろうな
コロナウイルスってのは

だからアメリカやヨーロッパの白人種ばかりが大規模に重症化する

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 21:46:45.83 ID:25agr01W0.net
>>1
これって多分
Paradoxical sex-specific patterns of autoantibody response to SARS-CoV-2 infection
Journal of Translational Medicine volume 19, Article number: 524 (2021)
だとは思うんだが 実際に発症したとかそんな話ではないよ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 22:26:59.64 ID:IBY2iN1s0.net
>>25
これな

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 22:29:57.08 ID:9UKe+7yu0.net
反ワク、焦りの動物用イベルメ丸呑み!

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 08:17:33.00 ID:s+GvxZk30.net
>>61
でも公費で月額決まってるよね

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 13:26:34.54 ID:WBEoV0a60.net
>>2
軽症ですんだワクチン未接種の男性は
将来的にリュウマチや自己免疫疾患にかかる可能性が高い

という事

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 16:10:42.77 ID:rEZXJNYW0.net
ワクチンでも同じだけどね

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 17:07:14.96 ID:LssUf0t10.net
>>67
関節リウマチは公費はありません

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 17:11:43.02 ID:QkzGd8200.net
つまりコロナに感染すると
無症状でも極めて危険ということ
免疫疾患になっている可能性が高い

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 17:28:49.61 ID:xcmUjp6K0.net
ワクチン打つと感染した時より数百〜数万倍のスパイク蛋白が産生されるからさらに酷いよ
ギランバレーとかの後遺症が起こるのはそのため

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 17:33:41.76 ID:vg34eoMz0.net
10年以上前だけど親戚のおじさんが男なのにリウマチとかでガタガタになって亡くなったが
その頃から今のコロナウイルスにつながる株が流行っていたのかもしれん

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 17:36:18.41 ID:euslr8kr0.net
今日は寒い

全身性エリマキドーデスになりそうだ

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 17:36:33.31 ID:RyGNzj4X0.net
>>73 人体実験のターゲットにされちまった可能性たかい。

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 17:37:11.36 ID:iTRQNiDm0.net
つまりは全く気にする必要がないってことだな

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 17:45:09.66 ID:9UlkDBqX0.net
ブレインフォッグもだけど
ワクチン後遺症をコロナのせいにすり替えるミッション進行中

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 18:19:42.70 ID:m0AyQ2yS0.net
【新コロワクチン】軽症、無症状に潜む危険性 慢性的な自己免疫疾患の血液から検出される自己抗体へ [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641373587/
調査にはコロナウイルスに感染し、
軽症、無症状で済んだ177人が参加した。これらの元患者と
パンデミックまでは
病気に罹っていなかった人の両方のグループの★血液サンプルを比較したところ、前者のグループ(感染し、
軽症、無症状で済んだ177人)のほうが自己抗体の値が高いことがわかった。
こうした
★自己抗体は通常、
★全身性エリテマトーデスないしは
★関節リウマチ
といった★慢性的な自己免疫疾患を病む人の血液から検出★される。
自己抗体の中には自己免疫疾患に関するものがある。
自己免疫疾患は通常、
男性よりも女性のほうが罹患率が高いが、この研究では男性の方が女性よりも自己抗体の上昇が大きかった。
これらの研究者らは、
ワクチン接種にもかかわらず感染(ブレイクスルー感染)した場合、
自己抗体が生じるかどうかを調べる計画を表している。
https://jp.sputniknews.com/20220105/9894964.html

新型コロナ感染(軽症、無症状)

自己抗体値が高

自己免疫疾患
★全身性エリテマトーデス
★関節リウマチ

に成るー?!(-_-;)

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 18:24:18.06 ID:NYWFQg8K0.net
コロナとの戦いは、終りました
ワクチンの後遺症との戦いの始まりです

もちろん・・ワクチン打ってない人には関係ありませんけど

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 18:35:45.56 ID:mQzT8hB40.net
旧型コロナでも同じだから
騒がれてなかったってことは取るに足らないってことよ

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 18:40:22.34 ID:Iv7C4eCB0.net
都合悪いこと全部 コロナさんのせいにしてね?
かわいそうじゃね?

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 18:47:42.00 ID:adpkRtsG0.net
とりあえず死なないのであればエナジードリンク系はあんまり飲むな
症状が潜んでくれるのならいい気がするけど
簡単な風邪引きとちがってウイルス感染では時間がかかって
そんなはやく治ることなんて無いからね
それにカフェインとりすぎて睡眠休養が不安定になっちゃうし

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 18:49:03.99 ID:LywjJBcr0.net
>>68
そういうデマで不安を煽るのやめたほうがいいと思うけど。。

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 18:50:23.79 ID:rtGv/Mk60.net
ワクチンをちゃんと打って感染予防に努めるしかない

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 18:51:32.70 ID:rtGv/Mk60.net
ワクチンで起きてるという報告は無いよ
もしそんなことになってたら世界中がパニックだし

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 18:52:03.55 ID:wCiFWu4y0.net
>>73
男女比で女性が多いというだけで
リウマチは男性もかかります

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 18:55:06.74 ID:GaXr+6D30.net
ワクチン打ち始めた時期に合わせたかのようにリンパや帯状発疹という免疫異常でありがちな症状の患者が増え始めた
という報告はあるよ NHKの雑誌ソースで

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 18:55:40.45 ID:JOOqcVVL0.net
ワクチンの知識増えたらみたいでツマらんくなったな
しかし、第二段があるっちゅーじゃねーかよ ワクワク

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 18:58:07.91 ID:mQzT8hB40.net
今後の展開

副反応は全てオミクロンのせいになります
オミクロンの蔓延は未接種のせいになります

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 19:03:16.87 ID:sVh/WHR70.net
既に感染した軽症、無症状の人間は自然と自己免疫がつくよな
※ワク珍摂取者に関してははこれから調べる計画です
って話か

まあ普通はそうだよな、普通の純血な身体なら

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 19:07:45.01 ID:u6AxReJE0.net
無症状でも後遺症残るってことを言ってる

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 19:10:54.52 ID:rEZXJNYW0.net
何でワク打った人は被験者にしてないんだろうねw

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 20:15:19.26 ID:vg34eoMz0.net
>>91
無症状というか熱が出なくなる 36.8度くらいだった
そして本当に動けなくなるようなひどい倦怠感が長引いた

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 21:33:05.63 ID:vg34eoMz0.net
イベルメクチン・ヒドロキシクロロキン併用3日間とかで改善するか人体実験中

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 00:33:36.35 ID:QrMpFNk60.net
ワクチンも同じ機序だよな

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 00:39:31.02 ID:mzAI+uLB0.net
じゃあワクチンもヤバヤバやん

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 09:48:42.55 ID:KnJ8NiNM0.net
>>75
壬申戸籍から調べられて特定の血統の人間だけ狙われるあれか

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 09:58:57.84 ID:QvyA0I3F0.net
ようこそSLEの世界へ

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 10:00:36.83 ID:KnJ8NiNM0.net
中東でMERSとかニュースになっていた頃だ MERS以外にも目立たないコロナウイルスが蔓延していたかもね
親戚のおばさんは原発不明のがんであっという間に悪化して死んだが
ウイルス感染で免疫力が落ちてガンだらけとか増えるかもね

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/07(金) 10:02:27.08 ID:14GWLBvz0.net
毒ワクチン漬けの闇
 
狸の祟りじや
 

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 15:59:33.91 ID:2YYdypdr0.net
空気感染するリウマチ膠原病

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 16:00:37.38 ID:+vMtvDyt0.net
やっぱり免疫系か

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 16:05:06.81 ID:CyfwmtlA0.net
ファイザー様、モデルナ様、バンザーイ!!
ワク信はこれからもmRNAワクチンを接種し続けます!!

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 16:59:03.04 ID:ywrNeY8D0.net
>>77
そういうこと
あらゆるワクチンの害をコロナのせいにする
コロナを封じたのはワクチンのおかげにする
100年前の歴史を繰り返す

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 17:07:16.74 ID:3FavzLAu0.net
コロナ感染による自己免疫疾患かワクチン接種による免疫抑制かどっちが体内でながく作用するんかね

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 17:46:09.15 ID:gH/DXk3M0.net
ダウン系とアッパー系
両方入っていてどっちへ転がるかは打ってからのお楽しみ

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 19:32:16.45 ID:KGshoPN10.net
ワクチンの免疫疾患薬害バレてきた せや免疫疾患もコロナのせいにしたろ!

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 20:39:09.23 ID:8zf7xqgP0.net
>>99
この場合は逆だろ
免疫が強すぎて自分の体を攻撃する 
コロナ後遺症がこれだよ
結果的に将来リウマチとか免疫系の病気になりやすくなるってこと

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 20:46:20.89 ID:GkiH9n9P0.net
>>57
コロナ禍初期に新潟大学の先生が予言してたね
10年後にはガンのリスクもあるといってた

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/08(土) 21:44:28.00 ID:lgca/L+p0.net
元々抗体が高かったとかじゃなくて?
健康なら自己抗体なんて滅多に調べなくない?

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/09(日) 04:43:10.86 ID:Qbal2H2e0.net
臨床例があるならともかく
それもなしでは真剣に取り合う気にはなれないな

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/09(日) 09:47:04.12 ID:QYX8ux5y0.net
なるほど、こうやって不安を煽って
ワクチンを打たすんですね

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/09(日) 09:51:14.80 ID:uxg4hP0W0.net
小学生がワクチンで死亡や障害者や
これ、親は泣くに泣けんよ

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/09(日) 09:52:16.77 ID:uxg4hP0W0.net
>>9
感染したら症状が直ぐに出なくても
体内にはAIDSと同じに悪魔が潜み出すって事

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/09(日) 09:56:58.48 ID:1qrAymzx0.net
ワクチン接種済みでコロナ感染した人とワクチン接種せずにコロナ感染した人を比較しないと意味ねーだろ

ワクチンが原因でそうなってるかもだし

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/09(日) 09:57:44.20 ID:cbtGorp40.net
ワクチンを打つ事によって、進んで状況を作り出してると思うんだが?

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/09(日) 10:23:40.64 ID:vy+MEhDk0.net
>>116
ワクチンが自然免疫とどう関わってるか知ってれば、自然免疫を知ってれば当然そういうことになる
自然感染の時には出る細胞の警告を意図的に封じて大量のタンパクを体にまき散らすんだから
そのゴミが結晶化したらそれはまら別の新たな自己免疫疾患の元になる抗原だ
1年ワクチンやって観測される自己免疫疾患のレパートリー増えてると思うんだがね

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/10(月) 13:37:36.19 ID:oJOnMbkn0.net
白く濁ったおしっこが出る サイトカインストームの白血球だろうな

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/10(月) 14:28:01.76 ID:jB8unv+n0.net
反ワク嘘と結果をごらんあれ

反ワク爆死中
★れいわ新選組大西つねき「人間は何千年とウイルスと共存してきた、18歳以下はワクチン打つ必要なし」

>米疾病対策センター(CDC)によると、17歳までの新規入院患者数は12月30〜1月5日の平均で
1日当たり797人となり、前週比で81%増。過去最多を更新した

総レス数 119
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★