2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ツイッター】米共和党グリーン議員のアカウント永久凍結、コロナ誤情報めぐり・・・陰謀論「Qアノン」にも関わっていた [影のたけし軍団★]

1 :影のたけし軍団 ★:2022/01/03(月) 11:49:49.13 ID:qz7sMNml9.net
ツイッターは2日、米野党・共和党のマージョリー・テイラー・グリーン下院議員(47、ジョージア州選出)の個人アカウントを永久凍結したと発表した。
新型コロナウイルスに関する誤った情報の投稿を繰り返したことを理由にしている。

ツイッターは、多くの利用者に危害を与える恐れのある新型コロナウイルスに関する誤情報の投稿を特定し、
そうした投稿を繰り返すアカウントに警告したり、一時凍結したりする仕組みを導入している。

同社はこれまでに4回、グリーン下院議員の個人アカウントを一時凍結していた。

グリーン議員は、自分の個人アカウント凍結はツイッターが「アメリカの敵」だという証明だと反発した。
多くの右派が使うソーシャルメディア「テレグラム」に長文のコメントを載せた議員は、「真実を広く拡散することをソーシャルメディアのプラットフォームは阻止できない」
と主張。ツイッターが「共産主義革命」において不特定の「敵」を支援しているという従来の主張を繰り返した。

グリーン議員の下院議員としての公式アカウントは存続している。こちらはスタッフが運用している模様だが、投稿は頻繁ではなかった。

グリーン議員は今月1日、アメリカでは「新型コロナウイルスのワクチンを受けた人が非常に大勢死亡している」と、事実と異なる内容をツイッターに投稿した。

ツイッター広報はBBCに対し、グリーン議員が同社の新型コロナウイルス誤情報方針に「繰り返し」違反したと説明した。
この方針では4回の「ストライク」があり、その都度一時凍結などの罰則を適用した後、さらに違反が繰り返されると永久凍結に踏み切るという。

同社は昨年8月に同議員が、新型コロナウイルスワクチンが「失敗」しているためこれ以上接種を認めないよう規制当局に呼びかけるツイートをした際、
4回目の「ストライク」をとっていた。

「この方針に関する弊社のストライク制度にのっとり、方針に繰り返し違反するアカウントは永久凍結すると、姿勢を明示してきた」
と、ツイッターの広報担当は話した。

グリーン議員は2020年に初当選して以来、米政界で繰り返し物議をかもしてきた人物の一人。

同年の大統領選が不正だったと客観的根拠のないまま主張を繰り返すドナルド・トランプ前大統領を公然と支持してきたほか、
トランプ氏を救世主扱いした陰謀論「Qアノン」にも関わっていた。

新型コロナウイルスのパンデミックによって、アメリカではこれまでに82万5000人以上が死亡している。
そうした中でグリーン議員は、政府が呼びかける様々な感染対策にことごとく反対してきた。

議員は、ワクチンは効かないと繰り返し主張してきた。

下院本会議場でのマスク着用ルールにも抵抗し、連邦議会内での感染対策ルール違反で再三、罰金を言い渡されている。
https://www.bbc.com/japanese/59855923

米野党・共和党のマージョリー・テイラー・グリーン下院議員
https://ichef.bbci.co.uk/news/800/cpsprodpb/669A/production/_122566262_gettyimages-1341935810.jpg

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 11:53:23.97 ID:G/6qLVDv0.net
自民が創価学会と連立するワケ

自民政府が公共事業の発注→創価学会企業で中抜き→一般人が安価で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金に🤤

これが続くと、税金は上がり、給料減り続ける

オリンピック中抜きのパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗
https://i.imgur.com/ivL8rq5.jpg
https://i.imgur.com/HIdeUPq.png
https://i.imgur.com/WoxbTY5.jpg
https://i.imgur.com/xfRcGDL.png
https://i.imgur.com/w1TpVex.png
https://i.imgur.com/uBKROV3.jpg

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 11:53:50.75 ID:5GbpzzNX0.net
This is Happening - Twitter UK (extended version)
https://youtu.be/WfX0MXvRwFo

初ツイートに3億円(2021年3月23日)
https://youtu.be/sJmZW46Uif0

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 11:54:09.61 ID:IVN8KnRX0.net
ガイキチ議員かよ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 11:54:27.89 ID:4ZQUBCgL0.net
嫌なら投票するな
マスクしたくない派の民意なんだろこいつ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 11:54:35.23 ID:8wMVYFCh0.net
コロナ偽情報なら糞パヨアカも停止になっちゃうw

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 11:55:37.81 ID:kRBDFhr20.net
政権交代したらヤバいなツイッター
売電ヤバいし

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 11:56:04.95 ID:mZq4XjiZ0.net
>>1
過去に北朝鮮の拉致はデマとかほざいてた連中のアカウントは野放しなんだよなあ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 11:57:26.64 ID:c5djCNM/0.net
日本は東京オリンピックを行っていた期間だけ、世界平均を上回るコロナ感染者数の上昇がみられた
https://pbs.twimg.com/media/FIEjbxKaQAQOuHq.jpg
西欧や豪の感染拡大の波と一致しない
https://pbs.twimg.com/media/FIEjdocagAUv_9V.jpg

ヨハネの黙示録9章20節
https://www.biblegateway.com/passage/?search=%E3%83%A8%E3%83%8F%E3%83%8D%E3%81%AE%E9%BB%99%E7%A4%BA%E9%8C%B2%209&version=JLB
金、銀、銅、石、木で造られた、見ることも、聞くことも、歩くこともできない偶像を拝み続けました
↑東京オリンピック

ヨハネの黙示録13章17節
https://www.biblegateway.com/passage/?search=%E3%83%A8%E3%83%8F%E3%83%8D%E3%81%AE%E9%BB%99%E7%A4%BA%E9%8C%B2%2013&version=JLB
獣の名か、その名を意味する数字を彫った刻印を持っていなければ、仕事につくことも、店で買物をすることもできないようにした
↑ワクチンパスポート

聖書の記述と近年の出来事の一致点まとめ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/contemporary/1535780005/
日経平均株価にアララト山の山頂が描画されている
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/shugi/1559972671/
凶兆一覧
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/watchbakusai/1509676391/
1

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 11:57:45.09 ID:xVzOoOh70.net
反ワクは基地外

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 11:58:44.08 ID:0TQ+PS9P0.net
ブーメランパヨク糞ワロタwwwww

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 11:59:08.22 ID:Wpl9uUVW0.net
何でこんなに低脳なんだ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 12:00:04.86 ID:WBKVUWbK0.net
ト〇の門の保守爺どももおなじにしろ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 12:00:25.12 ID:e0SFJUI50.net
ある日、パパと二人で語り合った結論か?

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 12:02:12.67 ID:hlS2baXY0.net
反ワクあたおかウヨQ「トランプさんはDSと戦う光の戦士!光軍勝利!!」と謎の勝利宣言w

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 12:03:29.20 ID:MrLa/CTU0.net
選挙不正はなかったとかまだ言ってんのかよwww
不正の根拠しかないっていうのにwww

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 12:05:00.18 ID:YjOcESAf0.net
>>16
オススメのアルミホイルメーカーある?

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 12:05:37.95 ID:Y6qrELlG0.net
共和党ってさメガチャーチを利用して宗教パワーで貧民を騙してきたけど、もう限界っしょ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 12:05:53.69 ID:osbiezyB0.net
おい
ツイッー
何勝手に国会議員に懲罰してるんだよ
法律を作って叩き潰せ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 12:06:00.51 ID:DRIryMoE0.net
クラーケンってなんだったの?

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 12:06:44.77 ID:Y6qrELlG0.net
>>17
反射ストーブで焼き芋作る時に三菱アルミのホイル使ってる

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 12:08:03.24 ID:jo8DxFm50.net
日本も頭Q垢停止にしてくんないかな
地域によってサービス違うとか怠慢だろ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 12:09:15.72 ID:2XGU2JLK0.net
ツイッター社のこういう対応もなんだかなあと思うが民間企業だからいいのかとも思うしこんな民間企業が言論の方向性を仕切ってるのもなんだかなあとよう分らんが

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 12:09:46.74 ID:tWPKjXdo0.net
>>1
アノン情報の出所は4chジムとその息子

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 12:10:06.44 ID:GDSOIxQm0.net
ツイッターが有無を決定します

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 12:11:06.17 ID:fCcLnC1s0.net
インチキマスコミの反対が正しい

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 12:13:25.94 ID:MrLa/CTU0.net
>>17
脳みそ腐ってんなぁ・・・
もうちょい色んなこと調べた方がいいよ!

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 12:14:09.18 ID:LjYjT/gV0.net
クラーケンオバサンに似てる。

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 12:15:25.09 ID:5O7zdc+90.net
このスレに糞ハッカー居そう

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 12:15:27.92 ID:YjOcESAf0.net
>>27
調べてもオススメのアルミホイルメーカー分からないから教えてよ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 12:15:36.69 ID:rSK5j6h20.net
>>20
クラーケン「自分、不器用ですから」
https://i.imgur.com/dxN14SD.jpg

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 12:18:35.69 ID:LaQfO7eC0.net
Twitterは情報統制しているから嫌い。5ch最高

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 12:18:57.78 ID:qcTINTA70.net
みんな大好き欧米の方が言論の自由がなかっただなんて…

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 12:26:17.93 ID:ZWTA5eiA0.net
>>31
クラーケンは
イカのヤツだろ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 12:32:45.60 ID:ayRVtGM50.net
死亡フラグましましやなtwitter

法律で訴訟から護られてたの忘れてるだろ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 12:38:52.08 ID:FI/FtsB+0.net
>>34
タカ クラーケンだぞ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 12:41:31.36 ID:LCqby8pr0.net
>>18
人工的にハルマゲドンを作り出せば救世主がやってくるって信じてる人々が
アメリカにはいるんでしょ?
そういう人らにしたら願ってもない状況じゃね?
そういや戦前日本にも終末論的宗教観の人達が満州に進出しましたな。

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 12:42:39.76 ID:ayRVtGM50.net
>>33
アメリカンドリームなんて嘘っぱちってのも覚えておくと良いよ

車製造会社のタッカーとかハワードヒューズの巨大飛行艇の件とか調べると政治的理由でよくわからんうちに雁字搦めで潰されるんよな

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 12:43:36.44 ID:Y6qrELlG0.net
>>31
こういうヤクザって絶対に居ない

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 12:44:52.06 ID:xJYbynTZ0.net
DSの言論統制が恐ろしすぎる。
DSによる恐怖政治が始まってしまった。

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 12:45:12.95 ID:XWw21XQB0.net
「ワクチンを打ったら安心安全」

というデマをなんとかしろよw

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 12:45:24.41 ID:Y6qrELlG0.net
>>37
進化論を否定してる人が少なくないってんだからね…
福音派のプロテスタントってカルト多いし

日本のプロテスタントと、アメリカのそれは全然違う

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 12:47:29.74 ID:UwwgiphU0.net
>>39
こういうのは存外いそうじゃね
https://i.imgur.com/OIwBCS9.jpg

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 12:49:09.36 ID:cFyKOxF70.net
合州国の共和党員をねとうよがきちがい認定する日が來るとは。
わろた。この締結された人はねとうよがだいすきなどなるどとらんぷの朋なのにね。

さすがきちがいねとうよ。
伊藤詩織さんを強姦した山口敬之はあべしんぞうの朋だよねええええ。ねとうよは強姦、放火だいすきいいい。

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 12:49:28.53 ID:MovGbgpT0.net
てか5chanみたいに自分で開設すればいいんじゃね

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 12:51:56.74 ID:FI/FtsB+0.net
>>43
リアルとらさんいかついな

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 12:52:35.67 ID:LCqby8pr0.net
>>42
率直に聞くが統一教会と関係してる人がいるのは良いわけ?
クリスチャントゥデイの話でスレ立ってたぞ。

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 12:54:07.30 ID:Ikef5lgq0.net
やっぱ下肢麻痺とか視覚障害あるわw当選者なんと1万2000人www」

筋短縮症(1973)
厚労省「子供に筋肉注射で手足が動かなくなる?んなわけあるかw」 → 「わりいwやっぱ動かなくなるわw当選者9000人www」

薬害エイズ(1983)
省11
2: 12/29(水)05:47 ID:sEGsObMM(1/6) AAS
厚労省「怒らないで聞いてくださいね。ワクチンに重大な副作用ありました」 (877レス)
、2021年のワクチン後の心筋炎が昨年の「260倍以上」であることを示す。そして今年は過去30年すべての接種後死亡報告の総数を上回っていることも
外部リンク:indeep.jp
心筋炎の報告数の推移
2010年 60件
2011年 67件
2012年 112件
2013年 106件
省8
3: 12/29(水)05:47 ID:sEGsObMM(2/6) AAS
による大量虐殺と重傷者を隠蔽していた。

テキサス州の連邦判事は、ファイザー社からの32万9,000枚の文書を、編集を加えたとはいえ、毎月500ページのペースで公開しなければならないという判決を下しました。
 公開文書によると、
FDA(アメリカ食品医薬品局)は、生きた胎児の臓器売買-qPLV) 12/15(水)05:07 ID:D3/jsNDM0(16/18) AAS
超画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904)
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り・プロジェクト」限定ソフビ人形が予約販売開始! 1万3200円(送料手数料別途) [613525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる [484453404] (68)
6:芸能人も参加するワンピース海賊版グッズ制作者軍団"バスターコール"
5: 12/19(日)18:34 ID:U6M9nG4Dd(4/6) AAS
州の芸術サマーキャンプに向かったことがあると説明。このほか英アンドルー王子や、ジョージ・ミッチェル、ジョン・グレン両米上院議員、俳優のケビン・スペイシー氏などを乗せた記憶をハメ撮りレイプして終わる (1002) 未105
7:【悲報】アクティビジョン・ブリザードがパワハラ&セクハラで大々々炎上!! (5)
5: 12/05(日)17:41 ID:73c/Ol5n(5/9) AAS
ソニーの170億円不正送金事件、FBIまで動き出す事態にwwwww (

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 12:54:39.31 ID:Ikef5lgq0.net
区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザー
4: 11/02(火)22:20 ID:bzj9hnIyd(3/4) AAS
公明党は「創価学会婦人部」の意見を無視できない

このような理由が、集団的自衛権の行使を認めようという動きの背景にあるわ
けだが、実際にはどんな場面で集団自衛権を行使しようと考えているのか。そ
こが大きな問題だが、僕が司会をしているBSの番組に、安保法制懇の中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいと思っている。

集団的自衛権の行使を認めると、なにが変わるのか。それは、日本が「戦争を
する国」になるということだ。戦後に作られた新憲法のもとで、日本はずっと
5: 11/02(火)22:22 ID:bzj9hnIyd(4/4) AAS
戻る
レス検索(2件)

0063 名無しさん必死だな 2018/04/01 20:26:54
>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価いうと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 12:54:54.60 ID:VEC487G40.net
トランプ派はロシアの工作員に過ぎない。

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 12:55:55.58 ID:d81pmgQy0.net
区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザー
4: 11/02(火)22:20 ID:bzj9hnIyd(3/4) AAS
公明党は「創価学会婦人部」の意見を無視できない

このような理由が、集団的自衛権の行使を認めようという動きの背景にあるわ
けだが、実際にはどんな場面で集団自衛権を行使しようと考えているのか。そ
こが大きな問題だが、僕が司会をしているBSの番組に、安保法制懇の中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいと思っている。

集団的自衛権の行使を認めると、なにが変わるのか。それは、日本が「戦争を
する国」になるということだ。戦後に作られた新憲法のもとで、日本はずっと
5: 11/02(火)22:22 ID:bzj9hnIyd(4/4) AAS
戻る
レス検索(2件)

0063 名無しさん必死だな 2018/04/01 20:26:54
>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価いうと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 12:56:17.07 ID:j3nigHuw0.net
  
言論には言論で対抗するべき。
どんなに気に喰わなかろうが、検閲や言論封殺は許されて良い事ではない。

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 12:58:19.04 ID:/e7litSc0.net
>>1
ネトウヨどうするこれ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 12:58:36.67 ID:ewQEnqoZ0.net
バイデンがアメリカの標準に近くて安心した
キチガイかどうかを見分ける目はありそうだから

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 12:59:19.29 ID:ayRVtGM50.net
>>50
最近それクリントン嫁に吹き込んだ奴逮捕されてたよーな

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 13:02:31.38 ID:xNbz4a+L0.net
>>4

あわれな知恵遅れ低脳www

「東京に比べてNYのコロナ死者数は異常。病院の点数稼ぎ?」マカフィー発言の出元はこれ  2020.05.06 17:00
米疾病予防管理センター(CDC)は検査不足に対処するためCOVID-19申告基準を4月に見直し、症状や死亡状況から感染が疑われる場合も死亡診断書に記載できるようガイドラインを改めました。それで猫も杓子もコロナと診断して保険金を水増し請求してるんじゃあるまいか!そうとしか説明できないほど死亡者が多い!インフルエンザ流行時に肺炎で亡くなると、死因は「呼吸器疾患」、「肺炎」と記載する。「インフルエンザ」と書くよう奨励されたことはないが、COVID-19ではそれが推奨されているのだ。
バス追突事故でけが人が急患で運ばれて15〜20分で亡くなっても血液検査が陽性なら、もうそれだけでCOVID-19と死因に書き込めるのだ。考えてみればおかしな話なのである。

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 13:02:34.43 ID:rSDgmRdU0.net
これ凍結したのはトランプの方のネットサービスに鞍替えするんだろ
なにいってんの?みんな知ってるよ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 13:03:09.22 ID:Tn9xYjFb0.net
な?ブロンドだろ?

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 13:04:21.89 ID:j3nigHuw0.net
>>53

低能パヨチョンが大好きでお得意の遣り口だよな。w

「肉屋を支持する豚」と言うのは、おまエラ低能パヨチョンの事だぞ。w
スターリン・毛沢東・チャウシェスク・ポルポト・金日成・・・etc
どれだけ支持して来た豚を屠って来たんだよ。www

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 13:04:30.63 ID:A8e+xD620.net
見るからに髪を染めてそうなブロンドの典型的なバカ白人で笑える

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 13:05:13.01 ID:xNbz4a+L0.net
>>42

どうやったらカメレオンみたいに突然変異で擬態できるようになるんだよww

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 13:06:15.73 ID:rSDgmRdU0.net
>>50
少なくとも3人逮捕されてるよ。俺はJアノンなんて組織最初から属してないし
金なんてもらった事もないでもヒラリークリントンの周りでロシア疑惑に
関わった奴等逮捕されてるのは事実よ

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 13:06:29.57 ID:xNbz4a+L0.net
>>60

あわれな知恵遅れ低脳www

「東京に比べてNYのコロナ死者数は異常。病院の点数稼ぎ?」マカフィー発言の出元はこれ  2020.05.06 17:00
米疾病予防管理センター(CDC)は検査不足に対処するためCOVID-19申告基準を4月に見直し、症状や死亡状況から感染が疑われる場合も死亡診断書に記載できるようガイドラインを改めました。それで猫も杓子もコロナと診断して保険金を水増し請求してるんじゃあるまいか!そうとしか説明できないほど死亡者が多い!
バス追突事故でけが人が急患で運ばれて15〜20分で亡くなっても血液検査が陽性なら、もうそれだけでCOVID-19と死因に書き込めるのだ。考えてみればおかしな話なのである。

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 13:07:10.26 ID:A8e+xD620.net
というかテレグラムってロシアなのにどこまでアホなんだ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 13:09:55.91 ID:xNbz4a+L0.net
>>64

テレグラムで機密情報のやりとりしてないぞw

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 13:11:25.09 ID:ayRVtGM50.net
>>64
仮想敵国企業に頼らないとどうしようもないくらい追いつめられてると言えるのでは?

トランプtwitter追放後はgabとか他にもあったけどトランプ本家の所が本命なのかね

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 13:15:29.20 ID:hxpfWxFw0.net
日本も社民党のアカウントを永久に止めたらいいのに。

拉致は捏造ってデマ流してた人たちだし。

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 13:15:53.64 ID:w68BISdJ0.net
GAFAは悪魔の使者

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 13:16:44.10 ID:0qD+qtm60.net
影響力ある立場の人が反ワクチンしてたらそりゃね
というか親分だったトランプがワクチン勧めてんのになにやってんだよ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 13:16:46.98 ID:yNHmoEgl0.net
Twitter社とか悪のすくつだろ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 13:26:36.42 ID:epCFWB4J0.net
>>17
電子レンジ対応のやつ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 13:47:58.02 ID:Q8CdtIpb0.net
まあこういうことするから益々怪しいと言うのだけはわかるわ

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 13:51:33.03 ID:mNwqw6QA0.net
オミクロン株にワクチンまるで効いてないのは事実だろ

効果があるという話にはなんのエビデンスもない

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 13:56:16.10 ID:Rg3yyx1U0.net
>>13
チョンがんばるね

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 14:05:27.42 ID:Eul/8K020.net
大丈夫か?
ちゃんとアルミホイルは頭に巻いて生活するんだぞ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 14:08:59.99 ID:ljlR5anW0.net
Qアノンといえばみつを★氏だった
結局いつまでもQアノン叩き記事をスレ一覧に常駐させ続け
自身がついえる最期には、なぜかQアノンを賞賛していたという
意味不明だったがあれでPRだったのだろう

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 14:09:19.14 ID:6FhlTY900.net
頭悪くて自己矛盾に気付かない連中だよね。カルトの特徴だ。

共産党だのアメリカ敵対勢力企業とか言うなら最初から使わなくてオッケーじゃねか。
わざわざ支配され奴隷にさらに行って使わせてくれないとか喚いてて笑えるわ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 14:13:13.55 ID:r3UQGcgY0.net
画像見るまで男の議員だと思ってたわw

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 14:14:42.93 ID:gaGvA0Bi0.net
言論封殺している事実を陰謀論に転嫁しているだけでは

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 14:19:45.96 ID:sxb3fDAQ0.net
結局Qアノンって何なんだろうね
マジなカルト?
ただのオカルト賑やかし?
信じている人いるのか

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 14:22:32.52 ID:xNbz4a+L0.net
>>75

思考盗聴を糖質連呼できなくなるから悔しそうww

2019.08.02 07:00
Facebook、AIが脳波パターン予測し思考を読み取る技術発表 プライバシー保護で疑問の声も

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 14:24:56.84 ID:C6LKkvEy0.net
3回も凍結解除してくれるなんて十分温情やん…
誤BANで全く解除してもらえない一般人もゴロゴロおるんやでw

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 14:31:37.02 ID:IM1JzOzw0.net
Twitterが事の真偽を判断するのっておかしいよ裁判所とか挟むべきだろ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 14:32:39.52 ID:FEPW9Ejq0.net
基地外「陰謀は存在しない」

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 14:35:57.22 ID:MfvImB9i0.net
>>56
コロナ陽性なら死因をコロナとするのがおかしい、と思うのかな君は?
ロシアではその判別が厳密すぎてコロナ死者数の報告数が少なすぎると問題になっているね
隠蔽している、本当は現状の倍だとか
どっちが正しいのかな?

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 14:41:30.53 ID:zP2qoo+X0.net
>>1
高接種国の欧州で感染大爆発止まらないのは何故なの?

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 14:43:49.19 ID:zP2qoo+X0.net
>>85
陽性はどこまでいっても陽性だからな
感染者とは違うからな

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 14:44:50.71 ID:2SRQfd720.net
>>1
他の「誤った情報」は名指しでどころか、凍結なんかしないのにな

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 14:49:36.85 ID:xl07Y98G0.net
>54
バイデンがアメリカの標準に近くて安心した

もうろくし始めてるのが、アメリカの標準なのか。
まあ、泥棒に入っても10万以下なら罪にならんとか、
前科16判で、傷害起こしても黒人であればすぐ釈放とか
もうろくし始めてると言えなくはない。

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 14:53:12.87 ID:L1WRqOh+0.net
アメリカにもキじるし議員っているんやな

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 15:06:37.11 ID:EFgWvam70.net
>>1
女か
若さとかわいさが大幅に不足するが
まあ許そうw

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 15:06:46.99 ID:MfvImB9i0.net
>>87
陽性になった者を感染者としているよね?
現状イコールだよな?
何が言いたいのか?

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 15:09:40.71 ID:MfvImB9i0.net
>>86
感染力が強いから
ワクチン接種していると感染はするが発症や重症化は低く抑えられている

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 15:32:24.37 ID:NRAI3cZG0.net
重症や死亡が減ってるのは変異して毒性落ちてるからじゃよ

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 15:39:57.27 ID:DP8kBBB90.net
>>80
Q自体はオカルトとは違うよ
アメリカに蔓延してるペド連中の暴露が主と思った方がいい。911とかその辺の話もあったような気がするがー
都合の悪い連中なら相手を陰謀論者扱いにしたくなるような話ばっかりだ

端的に言えばヒントやるからお前ら調べてみなってやった。
あと疑え・調べろ・考えろって言い続けたのな
まあ電波な所ではいろんな事が「疑われている」わけだがー正直オカルト絡みの変な連中が集まってきてないかって言われれば否定できない

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 15:48:24.44 ID:SmuENNKb0.net
>>69
こいつらの本当の親分はロシア

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 15:53:30.49 ID:SGcn50aW0.net
接種が始まって1年以上経つワクチンを怖がる一方、
出現してからひと月ほどのオミクロンを罹ればいいみたいな言い方する反ワクの思考はわからんな

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 16:18:37.23 ID:+Mp0We940.net
>>11
キチガイネトウヨwww

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 16:36:31.98 ID:UOHbk7TR0.net
アメリカンって陰謀論とかUFO とかビッグフットなんてオカルト好きが多いよな

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 18:01:47.97 ID:LCqby8pr0.net
>>50
トランプ自体はそんなにアメリカの戦略から外れてないんじゃないかと俺は思うけど。
ソロスがポンド攻撃してユーロから脱落させトランプはブレグジット煽ってたでしょ。

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 18:09:02.62 ID:iMnOIWJL0.net
プチダノンの間違いないやろ

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 18:11:52.58 ID:gVUZL/ic0.net
民間が議員の言論を封殺するのはどうかね
やばいの多いのはわかるけど

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/05(水) 20:36:02.35 ID:4dboifOC0.net
>>52
あなたは精神病院から脱走してきたのね
早く抜本的治療をry

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/06(木) 05:26:45.83 ID:4r0FtPxo0.net
>>103

低脳。w

総レス数 104
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★