2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【会計検査院の存在意義は?】アベノマスク検査、赤木さん裁判を打ち切った支出は適正か [ウラヌス★]

1 :ウラヌス ★:2021/12/30(木) 20:58:39.72 ID:tZPLR/n79.net
 12月21日に参議院で行われた令和2年度の決算についての質疑で、どよめいた瞬間があった。岸田首相がいわゆるアベノマスクについて「約7100万枚のうち、約1100万枚、約15%が不良品でありました」と答弁した時だ。

 岸田首相は続いて「決算検査報告によればその際の検品費用が約6億9200万円、その後に納入事業者が行った検品費用が10億7000万円、検品に時間を費やすに伴う追加費用3億3000万円とされている」と語った。翌日に新聞が報じたアベノマスクの検査に20億円かかったという話だ。

詳細はソースにて
https://news.yahoo.co.jp/articles/82d6e16de5adcde179e35dce27be8a4df1296a0f
会計検査院の存在意義は? アベノマスク検査、赤木さん裁判を打ち切った支出は適正か(立岩陽一郎)
12/29(水) 9:06配信

以下参考記事)
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/298826
不都合隠しに巨額税金もいとわない卑劣…雅子さんが描いた国の代理人の顔
公開日:2021/12/16

https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/202103220000299.html
野党が加計学園の獣医学部批判「税金の無駄遣い」2021年3月22日

https://hbol.jp/231561
やっぱり不可解なアベノマスク緊急随意契約。社長宅が競売にかかっていた零細企業が30億円以上受注の謎 2020.11.05

https://interests-me-the-most.com/econ_news/moritomo_point_kaisetsu_2020/
森友学園問題をわかりやすく解説!安倍・佐川・籠池の関係がよくわかる(2020年最新版)

https://business.nikkei.com/atcl/report/16/081500232/082400011/
財投3兆円投入、リニアは第3の森加計問題 破格の安倍「お友達融資」を追う
2018.8.30

https://www.businessinsider.jp/post-108157
「詐欺容疑」IT業界に衝撃、スパコン開発会社PEZY齋藤元章社長の素顔 Dec. 06, 2017


以上

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 20:59:09.85 ID:+mQeFZpA0.net
安倍のケツ舐めるためだけの組織

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 21:01:10.01 ID:zGCDwKj00.net
COCOAとか東京オリンピックとかそんな事言ったらキリないわ
会計検査院も程々にやってんでしょ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 21:01:46.52 ID:aZI3Rk9o0.net
皆が皆、「気付いていない」か、「気付いているけど容認してる」欺瞞

×建前・・三権分立、三権が独立してお互いを監視して一般民間人を「権力の暴走」から守っている
〇現実・・三権結託、三権の構成員は全員寄生虫ゴキブリ公務員同士「身内」である為、お互いがお互いをアシスト結託共闘、
その敵は不労非生産寄生虫ゴキブリ公務員の楽園を脅かそうと心無い難癖をつける一般民間人

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 21:01:51.28 ID:57sj5mPa0.net
まず検品配布と全廃棄でいくらかかるか見積してから安いほうを選ぶよねまともな人間なら

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 21:02:13.07 ID:aZI3Rk9o0.net
そもそもが、さー?三権分立なんか存在して無いのwあくまで建前上の話なのwww
寄生虫ゴキブリ公務員にとって、「同胞日本人」てのは「同じ寄生虫ゴキブリ公務員」及び「結託して共有利益の絡みがある癒着対象者」だけなのwww
物凄いシンプルな、当たり前の話だろ?何を今更レベルwww

皆が皆、「気付いていない」か、「気付いているけど容認してる」欺瞞

×建前・・三権分立、三権が独立してお互いを監視して一般民間人を「権力の暴走」から守っている
〇現実・・三権結託、三権の構成員は全員寄生虫ゴキブリ公務員同士「身内」である為、お互いがお互いをアシスト結託共闘、
その敵は不労非生産寄生虫ゴキブリ公務員の楽園を脅かそうと心無い難癖をつける一般民間人

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 21:05:37.31 ID:olUGRhbw0.net
>>1
パヨチョンほんとウゼエ
チャンコロとバカチョンに魂売り渡した売国奴が

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 21:10:54.00 ID:3/XCke6Y0.net
希望の答え以外受け入れないなら終わるわけねえし

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 21:13:23.05 ID:R186jYEM0.net
安倍って本当にお荷物だねぇ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 21:13:28.93 ID:tPfgRU+b0.net
特定野党の議員連中に支払われた歳費こそが不適正支出だろw
これ以上の無駄を知らん。

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 21:13:39.69 ID:qKyq2e8r0.net
警察も司法も検査院もポチだな。よく飼い慣らされている。

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 21:15:10.81 ID:qKyq2e8r0.net
>>10
お前らみたいな暴走気味のキ◯ガイを止めるために存在しているんだ。必要経費だろ?

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 21:16:49.03 ID:Ts4uDABzO.net
>>7
【会計検査院の存在意義は?】アベノマスク検査、赤木さん裁判を打ち切った支出は適正か [ウラヌス★]

8:ニューノーマルの名無しさん 2021/12/24(金) 14:55:40.60 ID:Da4lFUMM0
カクサン部からN速+送り込まれた記者

以前のN速+はキャップを持ったボランティアがスレ立てし
元ソースそのままで中立公正なスレ立てするのが通例であった。
しかしカクサン部から送り込まれた記者共は
そんな通例に構わず私見を入れたスレを量産し
スレ立てが禁止されているリテラなどの三流パヨク記事や
個人のTwitterを元ソースにした偏向したクソスレを
スレストを喰らおうが立て続ける只の工作員。
以下、その工作員の面々。

ネトウヨ★(1号★)
ramune★
potato★
スタス★
スダレハゲ★
ウラヌス★
haru★
BFU★
スペル魔★
ニョキニョキ ★
上級国民★

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 21:25:02.46 ID:2fuZIjzD0.net
安倍こそが正義

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 21:26:20.38 ID:XesazSnl0.net
会計監査員なんてアリバイ作りだろ。指摘したところで何も変わらん

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 21:33:53.83 ID:KPJ/QGuX0.net
ホントの税金の無駄遣いは追及せず
どうでもいいところをほじくり返して徴収する機関
無い方が税金を無駄遣いしなくて済む

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 21:36:08.64 ID:IJkJhUFf0.net
安倍の支配下

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 21:40:43.16 ID:PS7NtoUt0.net
コロナ予算の事業(1000事業 77兆円)

・持続化給付金事業(4兆2,000億円)
経産省→サービスデザイン推進協議会→電通グループ→下請け(9次下請け)

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 21:43:46.54 ID:Cusb4fKU0.net
>>1
会計検査院の権威すらなくなったか。よきよき

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 21:52:40.53 ID:9715t8zH0.net
>>2
パヨクの一発ネタであるアベノマスクとは何ぞや。

コロナ流行の初期、マスクが品薄になり
マスクが簡単に手に入らなくなったため
政府が緊急に生産配布したマスク。
一世帯二枚の配布としたために
何度も洗えて使える布マスクにした。
面積が小さいのは短期間に大量生産し迅速に配布するためと
子供でも使えるようにするため。
お陰で一時期のマスクの高騰も抑えられた。
で、今はマスクの供給が需要に追いつき
アベノマスクは必要無くなっただけ。
大した失政でもないし、理に適ったものだった。

でもパヨクはどうでもいいこのネタにずっと固執している。
10年以上前に民主党政権を誕生させるために
漢字の間違いやラーメンの値段がわからないとかで
繰り返し政府批判してたのと全く同じ構図。

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 21:56:28.82 ID:xrYL0u8h0.net
ファクトフルネス

労働組合の天国を作った→ヘル朝鮮になった
資本組合の天国を作った→ヘル朝鮮になった

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 21:57:29.99 ID:F8SmotB00.net
仕事しろ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 22:00:29.29 ID:eCpBaR8O0.net
とりあえず裁判で税金から1億払うからにはちゃんと責任を取らせろよ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 22:00:51.61 ID:NdwEF81i0.net
会計検査院は決まってないおかしいの探すだけやろうしな。決まったことの範囲内なら適切という判断、無駄遣いを監視してるわけではない

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 22:08:11.76 ID:QOMpN7TB0.net
最も無能な人が就職する役所だから仕方ない

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 22:18:46.58 ID:w7sZEBFv0.net
クーポン事務費900億円は

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 23:04:33.64 ID:+JO+CAHR0.net
アベじゃなくて佐川だろ
当時の事務次官誰だよ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 23:27:18.44 ID:ydNbuwP+0.net
政党助成金の使途なんか野放しでしょうに

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 00:21:39.28 ID:PJ7eekCB0.net
>>1
要するに主犯安倍 死刑しかない。

PCR検査抑制も河井贈賄指示も森友加計公文書改ざんも桜前夜祭も

飯塚山口不逮捕も五輪招致贈賄も学術会議任命拒否も

すべて安倍が主犯であり、

その主犯安倍が逮捕されたくないという理由だけで

違法にもかかわらず黒川の定年延長を行い、

それを後付けで辻褄を合わせるためだけに

主犯安倍が法律を修正しようとしていた状態。

主犯安倍はチャウシェスク形式で死刑執行されるしかない。

主犯安倍の首級は赤木さんの墓前にささげられるべき

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 00:22:12.04 ID:PJ7eekCB0.net
>>27
いいえ

主犯安倍の指示による犯行

主犯安倍の首級は赤木さんの墓前にささげられるべき

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 00:22:49.50 ID:PJ7eekCB0.net
>>14
主犯 逮捕死刑しかない

主犯安倍の首級は赤木さんの墓前にささげられるべき

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 00:27:17.81 ID:6PQJH8Kv0.net
そんな巨額の支出を要求して裁判起こしたのはいいの?

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 00:28:28.12 ID:PJ7eekCB0.net
>>32
要するに主犯安倍 死刑しかない。

PCR検査抑制も河井贈賄指示も森友加計公文書改ざんも桜前夜祭も

飯塚山口不逮捕も五輪招致贈賄も学術会議任命拒否も

すべて安倍が主犯であり、

その主犯安倍が逮捕されたくないという理由だけで

違法にもかかわらず黒川の定年延長を行い、

それを後付けで辻褄を合わせるためだけに

主犯安倍が法律を修正しようとしていた状態。

主犯安倍はチャウシェスク形式で死刑執行されるしかない。

主犯安倍の首級は赤木さんの墓前にささげられるべき

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 01:18:22.21 ID:8XY9gmK80.net
ぶっちゃけ俺は安倍よりも中抜きの方責めて欲しいんだが、都合が悪いんかね?

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 04:58:45.04 ID:Qi+Kp88g0.net
パヨク発狂しててワロタ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 05:39:29.42 ID:9J4TnrQ60.net
>>30
単にアベが嫌いなだけだろ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 06:51:50.11 ID:F4gqQ8a60.net
>>20
> 面積が小さいのは短期間に大量生産し迅速に配布するためと
> 子供でも使えるようにするため。

面積が小さいのは仕様も決めずに発注したから
人数が多く行動範囲が広い大人にとって小さいのは致命的
しかもカビ・汚れまみれで使い物にならなかった

> お陰で一時期のマスクの高騰も抑えられた。

それは中国がマスクの輸出を再開したからで、6月末まで配布が終わらなかったアベノマスクのお陰な訳がない

つまりアベノマスクは一から十までダメダメだった訳で、「どうでもいい」とか主張する連中はもはや国賊だと言える

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 06:53:08.66 ID:F4gqQ8a60.net
>>35
> パヨク発狂しててワロタ

何百億も税金を無駄遣いされたら
普通の社会人は怒るものだが
ヒキニートのお前は違うのかな?

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 09:21:59.79 ID:HDpFf81o0.net
>>34
中抜きを責める=安倍を責めるだろ。

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 09:45:53.17 ID:7Wi1bMQi0.net
全ての経費の詳細を出せよ
それさえすれば中抜きとか出来にくくなるだろうに
この国はそんな当たり前の事すらしてない、出来ない、やりたくない、やるつもりはない

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 10:02:49.57 ID:PJ7eekCB0.net
>>36
いいえ 単に犯罪を追及してるだけ。要するに主犯安倍 死刑しかない。

PCR検査抑制も河井贈賄指示も森友加計公文書改ざんも桜前夜祭も

飯塚山口不逮捕も五輪招致贈賄も学術会議任命拒否も

すべて安倍が主犯であり、

その主犯安倍が逮捕されたくないという理由だけで

違法にもかかわらず黒川の定年延長を行い、

それを後付けで辻褄を合わせるためだけに

主犯安倍が法律を修正しようとしていた状態。

主犯安倍はチャウシェスク形式で死刑執行されるしかない。

主犯安倍の首級は赤木さんの墓前にささげられるべき

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 10:06:35.52 ID:PJ7eekCB0.net
主 犯 安 倍 の 指 示 に よ る 犯 行 。

主 犯 安 倍 は 逮 捕 死 刑 し か な い

「 森 友 加 計 ・ 公 文 書 改 ざ ん の 主 犯 安 倍 」

「 広 島 選 挙 買 収 の 総 括 主 宰 者 は 主 犯 安 倍 」

「 桜 を 見 る 会 前 夜 祭 も 主 犯 安 倍 」

「 五 輪 脳 の P C R 検 査 拒 否 に よ る コ ロ ナ 感 染 爆 発 の 主 犯 も 安 倍 」

「 4 日 間 ル ー ル 設 定 で コ ロ ナ 感 染 者 殺 し ま く っ た 主 犯 も 安 倍 」

「 五 輪 招 致 贈 賄 の 主 犯 も 安 倍 」

「 統 計 不 正 も 主 犯 安 倍 の 犯 行 」

「 主 犯 安 倍 は 黒 さ も 黒 し 富 士 の 黒 膿 」

「 デ マ 口 ・ 飯 塚 不 逮 捕 も 主 犯 安 倍 の 仕 業 」

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 11:32:58.01 ID:PJ7eekCB0.net
要するに主犯安倍 死刑しかない。

PCR検査抑制も河井贈賄指示も森友加計公文書改ざんも桜前夜祭も

飯塚山口不逮捕も五輪招致贈賄も学術会議任命拒否も

すべて安倍が主犯であり、

その主犯安倍が逮捕されたくないという理由だけで

違法にもかかわらず黒川の定年延長を行い、

それを後付けで辻褄を合わせるためだけに

主犯安倍が法律を修正しようとしていた状態。

主犯安倍はチャウシェスク形式で死刑執行されるしかない。

主犯安倍の首級は赤木さんの墓前にささげられるべき

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 11:35:46.76 ID:JhIfeQHd0.net
お前らプリンセス・トヨトミ読めよ。面白いぞ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 11:36:12.13 ID:YVoEK+6n0.net
>>43

法的に不起訴が確定した人をこんな風に侮辱すると警報犯なりますよ。
正当な批判はいいけどね。

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 11:36:44.17 ID:PJ7eekCB0.net
>>45
要するに主犯安倍 死刑しかない。

PCR検査抑制も河井贈賄指示も森友加計公文書改ざんも桜前夜祭も

飯塚山口不逮捕も五輪招致贈賄も学術会議任命拒否も

すべて安倍が主犯であり、

その主犯安倍が逮捕されたくないという理由だけで

違法にもかかわらず黒川の定年延長を行い、

それを後付けで辻褄を合わせるためだけに

主犯安倍が法律を修正しようとしていた状態。

主犯安倍はチャウシェスク形式で死刑執行されるしかない。

主犯安倍の首級は赤木さんの墓前にささげられるべき

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 11:59:04.15 ID:PJ7eekCB0.net
主 犯 安 倍 の 指 示 に よ る 犯 行 。

主 犯 安 倍 は 逮 捕 死 刑 し か な い

「 森 友 加 計 ・ 公 文 書 改 ざ ん の 主 犯 安 倍 」

「 広 島 選 挙 買 収 の 総 括 主 宰 者 は 主 犯 安 倍 」

「 桜 を 見 る 会 前 夜 祭 も 主 犯 安 倍 」

「 五 輪 脳 の P C R 検 査 拒 否 に よ る コ ロ ナ 感 染 爆 発 の 主 犯 も 安 倍 」

「 4 日 間 ル ー ル 設 定 で コ ロ ナ 感 染 者 殺 し ま く っ た 主 犯 も 安 倍 」

「 五 輪 招 致 贈 賄 の 主 犯 も 安 倍 」

「 統 計 不 正 も 主 犯 安 倍 の 犯 行 」

「 主 犯 安 倍 は 黒 さ も 黒 し 富 士 の 黒 膿 」

「 デ マ 口 ・ 飯 塚 不 逮 捕 も 主 犯 安 倍 の 仕 業 」

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 16:31:02.21 ID:0DQnCsqk0.net
まあ、会計検査院はねえ
なんと根拠法が日本国憲法にあるというさ
国家の行政機関の中では唯一内閣の指揮命令権能に服さない
最強クラスの独立機関であるんだけどさ。

さてその伝家の宝刀の威力とは言えば、まさに聖帝安倍陛下の御世の
一大話題であった忖度なんて言葉が流行語になったモリカケサクラの問題で、
特にモリ案件、元々の国有地払下げ値引き問題で、動いてはいるけど
あまりその存在感が示せなかった感もあるように、
張子の虎みたいな、そういう印象を受ける立ち回りと思いましたね。

こういう国民注視のときに、殆ど注視されないってのは、
まあ常に政府の行政は「適正に為されている」故か知りませんが
どうなのかなあと思うところもあるよね。

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 16:35:59.39 ID:PJ7eekCB0.net
要するに主犯安倍 死刑しかない。

PCR検査抑制も河井贈賄指示も森友加計公文書改ざんも桜前夜祭も

飯塚山口不逮捕も五輪招致贈賄も学術会議任命拒否も

すべて安倍が主犯であり、

その主犯安倍が逮捕されたくないという理由だけで

違法にもかかわらず黒川の定年延長を行い、

それを後付けで辻褄を合わせるためだけに

主犯安倍が法律を修正しようとしていた状態。

主犯安倍はチャウシェスク形式で死刑執行されるしかない。

主犯安倍の首級は赤木さんの墓前にささげられるべき

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 16:43:49.25 ID:K+TD/dml0.net
おまえらのやってる事の方が無駄に見える

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 16:45:32.54 ID:K+TD/dml0.net
この裁判って今までいくらかかってるの?

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 17:40:20.71 ID:PJ7eekCB0.net
要するに主犯安倍 死刑しかない。

PCR検査抑制も河井贈賄指示も森友加計公文書改ざんも桜前夜祭も

飯塚山口不逮捕も五輪招致贈賄も学術会議任命拒否も

すべて安倍が主犯であり、

その主犯安倍が逮捕されたくないという理由だけで

違法にもかかわらず黒川の定年延長を行い、

それを後付けで辻褄を合わせるためだけに

主犯安倍が法律を修正しようとしていた状態。

主犯安倍はチャウシェスク形式で死刑執行されるしかない。

主犯安倍の首級は赤木さんの墓前にささげられるべき

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 23:15:41.13 ID:PJ7eekCB0.net
要するに主犯安倍 死刑しかない。

PCR検査抑制も河井贈賄指示も森友加計公文書改ざんも桜前夜祭も

飯塚山口不逮捕も五輪招致贈賄も学術会議任命拒否も

すべて安倍が主犯であり、

その主犯安倍が逮捕されたくないという理由だけで

違法にもかかわらず黒川の定年延長を行い、

それを後付けで辻褄を合わせるためだけに

主犯安倍が法律を修正しようとしていた状態。

主犯安倍はチャウシェスク形式で死刑執行されるしかない。

主犯安倍の首級は赤木さんの墓前にささげられるべき

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/04(火) 18:59:30.89 ID:mDlPd2+f0.net
秋篠宮の会計監査やれよ
家新築で70億とか金掛けすぎだろーが

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/04(火) 19:31:10.39 ID:BeCr38n20.net
>>54
会計監査をやるのは公認会計士だが

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/04(火) 19:35:15.60 ID:tw3wS3di0.net
公務員だからお手盛りで慰謝料払うんだよな

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/04(火) 19:35:16.49 ID:6ncxAwj80.net
後を継いだ岸田政権も本当にカスだよな
検品にかかった費用をどうして業者に請求しないのか

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/04(火) 19:58:40.51 ID:EZk6A3Oc0.net
秋篠宮の会計監査はよやれよ
国民の税金がマコやら成金ハウスやらジャブジャブ使われてるんだぞ

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/04(火) 20:11:30.50 ID:C31Icovl0.net
>>58
だから会計監査をやるのは会計検査院じゃなくて新日本とかトーマツみたいな監査法人だってば

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/04(火) 20:30:26.95 ID:6ogvl69H0.net
会計監査と現実的に帳簿上の通り行政が行われてるか監査しなきゃいけない監察部門が
本来の権力が大蔵と拮抗しなきゃいけないくらいなのに省どころかその下の庁でもない
そのまた下の院だからな

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/04(火) 20:34:57.56 ID:Ga7phx3q0.net
パヨクって毎日、朝から晩まで自民党批判、
安倍批判してるが、国政選挙は自民党が10年、
大勝ちしてる。まったく効いてないんだよw
なんで、毎日無駄なことしてんの?

( *´艸`) クスクス

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/04(火) 20:39:07.25 ID:Ga7phx3q0.net
今年の参院選、立憲民主党は維新にも負けるで

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/04(火) 20:40:31.17 ID:W3ENLPoF0.net
>>60
会計監査を行うのは監査法人
会計検査院が行うのは会計検査

総レス数 63
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★