2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京・江戸川区で追い抜きざまに女子中学生の胸を無理やり触った43歳の男を逮捕 「1年前から…」 [ちりとり★]

1 :ちりとり ★:2021/12/30(木) 18:15:12.55 ID:wvKCW2OH9.net
 東京・江戸川区で自転車で追い抜きざまに女子中学生の胸を無理やり触ったとして、43歳の男が逮捕されました。「1年前からやっていた」と供述していて、警視庁は余罪が50件以上あるとみています。
 千葉県市川市の会社員・藤田智行容疑者(43)は11日午後4時ごろ、江戸川区の路上で女子中学生を自転車で追い抜きざまに無理やり胸を触った疑いが持たれています。
 警視庁によりますと、女子中学生から話を聞いた母親が警視庁に通報し、およそ1時間後に警戒していた警察官が女子中学生の証言をもとに服装などから藤田容疑者を見つけました。
 取り調べに対し、藤田容疑者は「1年前から下半身を露出したり胸を触ったりしていた」と供述していて、警視庁は少なくとも50件の余罪があるとみています。

テレ朝news [2021/12/30 17:13]
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000240043.html

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 18:15:26.39 ID:Q8A/PToj0.net
穴でも掘ってろよ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 18:16:03.07 ID:6euVgVMc0.net
馬鹿正直

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 18:16:08.43 ID:qGHnWfvn0.net
女子中学生とかアウトオブ眼中

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 18:16:33.69 ID:JTawWPEQ0.net
炉利魂ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアップ!
(´・ω・`)

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 18:16:39.71 ID:fA2nMc+e0.net
ドラゴンだな

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 18:16:56.88 ID:cZYcsgoO0.net
時代はJCなんだよ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 18:17:14.22 ID:VgR8VxdH0.net
職人芸

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 18:17:19.45 ID:0inEbKN40.net
また氷河期の犯罪かよ

氷河期はどこか無人島に隔離しておけ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 18:18:05.93 ID:th58ixAW0.net
乳首に触ってなかったらセーフにしてやれよ

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 18:18:13.13 ID:YL5bKrPZ0.net
二度と触れないように、両手首落としてやれ!

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 18:18:20.50 ID:OSPGA/V30.net
マジかよ、パヨチョン最低だな

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 18:18:24.79 ID:mC6LFS+x0.net
同年代として情けなすぎる・・・
もう死刑で

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 18:18:49.59 ID:sWbofGyJ0.net
無理やりかどうかは分からないな
感じてたかもしれない

15 :安藤 隆行:2021/12/30(木) 18:18:57.15 ID:YH+kN4pX0.net
>>1
なんだとコラ!
俺様は脳みそがめっちゃカスタムで精神がめっちゃワンオフだけど神だぜコラ!
トラックの神だコラ!
トラックのプラモの神だコラ!
めっちゃマニアックな神だコラ!
貧乏だとコラ!
アフィリエイトブログでめっちゃ金を儲けてるぞコラ!
どーだめっちゃ羨ましいだろコラ!
俺様は神!俺様は神!俺様は神!俺様は神!お前ら全員ひれふせやコラ!
でもデコトラとバスは勉強中...wwww

コメント・メッセージ(文句?)お気軽にどうぞ! お待ちしております!!
minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
fd830.blog121.fc2.com
mixi id=8644451
taka4runner(_*D*J***)
twitter.com/FD830AS
lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/753
おまえに関係ないじゃん?金儲けの邪魔すんなコラwwww
訴えるぞコラ!!!!   ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html
このスレは負け犬の掃き溜めになりました。(但しFD830本人は除く)
俺様はめっちゃ高学歴で高IQで高身長でイケメンでデカチンだぜコラ!!!!
http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8380.jpg
ヘンタイも極めれば神になれるw   minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34150818
逮捕だぞコラ!!!!
チョソ、キチ●イは死ね!!!!
mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/223
mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/227
mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/275
俺様はバカじゃねーぞコラ!
俺様はアスペルガーじゃねーぞコラ!
俺様はADHDじゃねーぞコラ!!
俺様は知的障害じゃねーぞコラ!!!
俺様は精神障害じゃねーぞコラ!!!
俺様は鳥頭じゃねーぞコラ!!!!  matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1534317764
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1552977194
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1550857249
トラックのタイヤで轢く mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1481029571
母子家庭は大型トラックに轢かれてくたばれ!mao.2ch.net/test/read.cgi/truck/1501686595
てめぇの母親と嫁レ●プしてやる!!!!mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1526140108
ママにフェラチオをして貰いたいピュッ mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1589048167
俺様に「チンポ晒して ID付きで」
lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1560948225/875
皮はぐぞ おんどれ!mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1490977601
お前を必ず追い込んで●すぞ!mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1593089231
俺様はナマポ障害年金嫁子供逃亡だけど負け犬ちゃう勝ち組の42歳の無敵の神だぜコラwwww   FD830EE   https://twitter.com/FD830AS
(deleted an unsolicited ad)

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 18:19:35.66 ID:m11gtRQN0.net
またハゲの犯罪か

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 18:20:01.59 ID:N9T7xkE00.net
トンキンの日常

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 18:20:12.62 ID:V8o/z5810.net
江戸川チカン

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 18:20:31.86 ID:wrGKdJk30.net
マンコは無能なのだから求められたのなら乳ぐらい触らせなければならない!

触らせなければならない!!

ドドーーーーーーーン!!!

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 18:20:45.31 ID:wrGKdJk30.net
マ!ン!コ!

マ!ン!コ!

マ!ン!コ!

あそれ!マ!ン!コ!

ドドーーーーーーーン!!!

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 18:21:00.68 ID:A7V3xteO0.net
市川市と江戸川区は隣接くらいなの?

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 18:21:30.47 ID:wrGKdJk30.net
マンコは右の乳を揉まれたのなら左の乳を差し出さなければならない

差し出さなければならない!!

ドドーーーーーーーン!!!

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 18:21:43.03 ID:wrGKdJk30.net
わかったか!

マンコがぁああああああああっ!!!!

ドドーーーーーーーン!!!

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 18:22:13.36 ID:TTL9VgQ40.net
藤田エロ助

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 18:23:00.27 ID:V3PcQq240.net
>>21
橋越えればすぐだもんな

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 18:23:53.39 ID:7B1/Lf200.net
えらい!よく通報した!
江戸川区とか葛飾区とか結構自転車の痴漢いるけどあっという間に走り去ってしまうから諦めがちなんだよみんな
だからこいつら昼間とか大通りとかでも堂々とやる

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 18:23:59.21 ID:wDFTmm670.net
>>1
ほらな、氷河期馬鹿にしたお前らの責任。
今後こういうの増えるから震えてな

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 18:23:59.32 ID:wrGKdJk30.net
胸に悪霊が付いていたのかもしれない

付いていたのかもしれない!!

ドドーーーーーーーン!!!

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 18:24:04.06 ID:dy8c7dlc0.net
>>4
やっぱり小学生だよな

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 18:25:06.14 ID:wrGKdJk30.net
マンコは悪霊を祓ってもらったのだから感謝しなければならない

しなければならない!!

ドドドドーーーーーーーーーーン!!!

31 :くれっぺりん🎴:2021/12/30(木) 18:25:12.43 ID:HXhUICk60.net
おそらく、
手から女子中学生のオッパイの
エネルギーを吸い取る妖怪、
エロモーテル🐇

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 18:26:01.60 ID:uIgCvrNH0.net
熟してないから固いだろ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 18:26:14.87 ID:yMTQH7Wt0.net
中学生なんてまだ膨らみかけだろ。

34 :くれっぺりん🎴:2021/12/30(木) 18:26:44.86 ID:HXhUICk60.net
おそらく、
じょしちゅうがくせいの
むねぱわぁを、
はんどですいとるようかい
かめんようがんぼうだな🐰

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 18:27:13.75 ID:ie5BhOvj0.net
催眠術が効かないタイプだったか

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 18:27:33.64 ID:CrBUIB3N0.net
セーラー服越しのブラウス越しのブラジャー越しのおっぱいなんて最早揉んだ気がしないだろ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 18:27:53.16 ID:EITsC8+20.net
時間止め能力が消えた時のあるある

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 18:27:58.69 ID:KgOf9aSM0.net
新聞奨学生やってたとき
朝刊配達中に同じことされたわ

配る新聞残ってたから
通報するとか頭にも浮かばなかった

多感な年頃だろうから心配だ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 18:27:58.98 ID:novdbEPl0.net
1年前だったら女子小学生の可能性まであるんじゃねえか!

40 :くれっぺりん🎴:2021/12/30(木) 18:28:02.74 ID:HXhUICk60.net
僕のくれっぺりんぱわぁを、
くらえじょしちゅうがくせい、
あっ?年齢やけに高い?🐇
https://i.imgur.com/xIVfxTH.png

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 18:28:39.09 ID:WBSLIpOe0.net
43の割には老けてんな
ダイゴとか堂本光一と同年代だろ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 18:28:46.93 ID:9Bi9IvTb0.net
江戸川区の日常

43 :くれっぺりん🎴:2021/12/30(木) 18:28:50.94 ID:HXhUICk60.net
ねんれいせいべつ負傷・・・
https://i.imgur.com/4cSHqZg.png

44 :くれっぺりん🎴:2021/12/30(木) 18:29:25.24 ID:HXhUICk60.net
ほうがくえどがわなんちょうめ?

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 18:30:28.46 ID:WUvhF5QF0.net
昭和の頃だと笑って済ませてた気がするが
平成0話は子女に近づくだけで事件にされる感じ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 18:30:28.71 ID:9wtqQ6G70.net
五反田で早朝彼女と歩いてたら
自転車で触られたことあったわ

マジな話でその後セクロスしたと思うが
バカなチカンは恥ずかしくないのだろうか

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 18:30:31.36 ID:Ck3l3I4Q0.net
アクタージュの原作の奴の手口か
やる奴の気持ちがわからん

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 18:30:42.14 ID:UESJgvSR0.net
ロリコンの風上にも置けない奴だな
今は女子小学生、女子中学生がお風呂配信とかしてくれる時代なんだしそれで我慢しろよ
オナニー配信とかもあるくらいだし

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 18:31:09.10 ID:27JacNIa0.net
https://i.imgur.com/rQ6J7vd.jpg

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 18:31:28.39 ID:BYcZDOxP0.net
誤って透明化解除した時のあるある

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 18:31:37.63 ID:YV4ZqrIu0.net
またトンキンか

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 18:32:08.28 ID:qQrsiG7O0.net
>>1
日本人の日常。

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 18:33:19.92 ID:Anl+xWo50.net
ずいぶんふけた43だな
50代かヘタしたら60代にしか見えん

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 18:33:21.03 ID:idr/f0KN0.net
ペロッ!これは...痴漢だ!
お巡りさん、コイツもです


55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 18:34:02.21 ID:a3GKhgAz0.net
43にして会社クビかなや。

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 18:34:21.77 ID:ImVLIkfT0.net
江戸川の変態定期

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 18:36:08.25 ID:Wp+lfPHj0.net
え、なんで無職じゃないの?

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 18:36:22.36 ID:AeoopDxO0.net
藤と智の組み合わせはチョンで確定

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 18:37:26.91 ID:KRrha3LU0.net
タッチ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 18:37:31.78 ID:Up3fXyo/0.net
朝鮮人藤田智行氏ね

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 18:37:45.63 ID:tHLVenCJ0.net
立憲議員「うらやましけしからんニダ!!」

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 18:37:45.67 ID:GbDlP9hL0.net
神の設定した種の保存衝動は悪意に満ちてるな

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 18:38:28.67 ID:0vMMcNYz0.net
市川市 藤田智行
50件の犯罪者
有名にしといてやったぞ

どうせ再犯するから取調べに
毒入りカツ丼食わせて死なせてよし

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 18:38:59.40 ID:0vMMcNYz0.net
犯罪者は徹底的にバカにして
死に追い込みたいものだな

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 18:39:52.40 ID:2Omdzp+T0.net
鈴木宇宙太のお仲間だろ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 18:39:55.59 ID:iP4aUd1Q0.net
誰でもJCのおっぱいにありつけるようにするのが政治の役割だろうに…

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 18:40:28.89 ID:toAYQjD60.net
>>4

普通小学生だよな

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 18:41:02.57 ID:Uwqr4JWw0.net
こういう時に着てるスウェットの上下は警察から支給されるのか?

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 18:43:03.99 ID:B6c2iFT00.net
東洋のJCなんてペッタンコやろ

70 :ぬるぬるSeventeen:2021/12/30(木) 18:43:19.76 ID:QrmJdEKE0.net
>>1
なんだよ、一年前からずっと想い続けてましたとかじゃねえのかよ、良い話かと思ったのに(;´Д`)

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 18:43:20.41 ID:rUYitLoB0.net
おっぱいぐらい触らせてもいいじゃん 服の上からだし減るもんじゃない

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 18:43:52.16 ID:fW3iv9O30.net
許可取れよ

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 18:43:54.12 ID:Cxl/eg4m0.net
娘くらいの年齢だろうによ

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 18:44:16.37 ID:ahCX0o690.net
キモいわ

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 18:44:31.78 ID:W7zI0dPM0.net
乳触りたいなら風俗行けよ。
いい歳してみっともない。

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 18:45:54.81 ID:vuvjaVgO0.net
ご尊顔拝見したけど43でこれじゃ
(ノ∀`)アチャー犯罪も納得

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 18:47:59.63 ID:iuLJM4QI0.net
>>29
>>67
なにこの人たち

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 18:48:03.19 ID:HDHyBJr30.net
江戸川ならスレた女とかいっぱいおるんやから、引っかけるなり交渉するなりすりゃ行けそうなのに

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 18:48:37.13 ID:sLql5FYM0.net
>>2
M-1しつこい

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 18:49:28.09 ID:Uvs+bG5a0.net
>>1
43には見えないぞ
70ぐらいの爺さんじゃねw

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 18:50:08.42 ID:hT5XmkZq0.net
豆腐とプリンの間のやわらかさが、おっぱい

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 18:50:18.19 ID:8esnwjNe0.net
厚着のこの時期にやってわかるんかね?
服のさわり心地しかないのでは

83 :くれっぺりん🎴:2021/12/30(木) 18:50:23.69 ID:HXhUICk60.net
古典やめた!
というカップルの女子が、
浦安鉄筋家族のブレッド宣伝女子に
似ていた。

僕は、ただの凡人だから、
ブレッド企業わからない。

84 :くれっぺりん🎴:2021/12/30(木) 18:53:01.36 ID:HXhUICk60.net
浦安鉄筋家族は、
南横浜に似た人いるのは、
偶然、
おそらくえどがわにもいますよ。

85 :くれっぺりん🎴:2021/12/30(木) 18:53:30.38 ID:HXhUICk60.net
プラチナルルパ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 18:53:37.84 ID:9Bk4IDcg0.net
半裸でM字開脚のJCがいやらしい笑みを浮かべたおっさんに熱い物を注ぎ込まれている画像
pbs.twimg.com/media/DzkX5GJVsAApqC3.jpg

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 18:53:50.33 ID:sLql5FYM0.net
>>66
8時間働けばふつうにオッパイがさわれる社会
共産党さんお願いします

88 :くれっぺりん🎴:2021/12/30(木) 18:54:03.61 ID:HXhUICk60.net
ララルはディズニーの犬

89 :くれっぺりん🎴:2021/12/30(木) 18:54:39.89 ID:HXhUICk60.net
玉虫厨子鞠名

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 18:54:52.78 ID:J3s6jMaP0.net
>>1に貼られたネタ元を見てきたけど、とても43歳には見えない
いろんな面で人間として劣化している

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 18:55:38.92 ID:wiVv5WpK0.net
腕を切り落とせ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 18:56:42.33 ID:o0STmLeS0.net
車に乗って手を風に当てればいいレベル

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 18:57:30.77 ID:OWUKTMsa0.net
50の余罪で吹いた。ジャンプの捕まったやつとおなじやな

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 18:58:33.29 ID:IAImaFOP0.net
警察無能すぎだろ

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 19:00:28.06 ID:nV6Cn0Y30.net
昔、高校生に同じことされたわ
肩の辺りをドンってされて、なにか捨てゼリフを言ってた
たぶん、なんだ貧乳かよって
ちょっと待て!今お前が叩いたのは肩だ!貧乳じゃないぞ!って追いかけて触らせて貧乳って言ったことを謝らせたかった

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 19:00:31.78 ID:7Id3ySyN0.net
>>1
この犯人どこからどう見ても50-60代のおっさんだろwww

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 19:05:12.17 ID:pq/+iHRh0.net
1年前からやってた

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 19:05:19.70 ID:1PA3ga6k0.net
>>95
ホモは帰ってくれないか

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 19:06:08.11 ID:5jd/05Aq0.net
>>1
>自転車で追い抜きざまに女子中学生の胸を無理やり触った
>藤田容疑者は「1年前から下半身を露出したり胸を触ったりしていた」と供述していて、警視庁は少なくとも50件の余罪があるとみています。

ジャンプに連載されてた『アクタージュ』の原作者と同じ手口
大々的に報道されたので真似した模倣犯っぽい

漫画「アクタージュ」原作者に執行猶予判決 強制わいせつ罪、東京地裁
2020/12/23
https://www.sankei.com/article/20201223-RHMU4I42KJPKLKDHHNGOUWV7MM/

>東京都内の路上で女子中学生の胸を触ったとして、強制わいせつ罪に問われた漫画原作者、松木達哉被告(29)に、東京地裁は23日、懲役1年6月、執行猶予3年(求刑懲役1年6月)の判決を言い渡した。 
>被告が医療機関を受診して再犯防止に努めていることなどを考慮し、執行猶予付き判決が相当だとした。
>松木被告は集英社の週刊少年ジャンプに連載されていた漫画「アクタージュ」の原作者。逮捕後に連載は打ち切られた。
>判決によると、6月18日、中野区の路上で女子中学生を自転車で追い抜く際、胸を触った。(抜粋)

ジャンプ打ち切り発表時
SNS等で性犯罪被害者の女子中学生を誹謗中傷する書き込みが急増したんだよな
ジャンプの読者ってレベル低杉

100 :くれっぺりん🎴:2021/12/30(木) 19:06:27.35 ID:HXhUICk60.net
アメリカ有名人が過去の写真や絵に、
御先祖様説や演出説や。

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 19:06:27.42 ID:DAS4AEB90.net
また江戸川区かよ

102 :くれっぺりん🎴:2021/12/30(木) 19:08:14.82 ID:HXhUICk60.net
あんまり外出しないで、
女子中学生はクレペリン検査しなさい!
企業就職も専業主婦も有利だから。

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 19:08:36.25 ID:DjO/daij0.net
>>1
同い年だわw
他山の石としなければ
しかし、老けとるのう、ハゲだしw

104 :くれっぺりん🎴:2021/12/30(木) 19:08:52.91 ID:HXhUICk60.net
きょうしぶるしょうじん

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 19:09:47.96 ID:Mp4Dvx7c0.net
ご尊顔マン参上!
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/d/8/1200wm/img_d84bee0ebfa1deb2d6d0f07967500879112912.jpg

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 19:12:15.91 ID:N06zkqg70.net
ボインタッチってやつか

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 19:12:54.25 ID:Ot/qSZEf0.net
おっぱい触りたかったら風俗行けよ

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 19:13:55.28 ID:1eoUUhPU0.net
え、俺と1歳しか違わんのか・・・?w

109 :くれっぺりん🎴:2021/12/30(木) 19:16:38.82 ID:HXhUICk60.net
皮肉だが、
低学歴でも証明になると、
思い出すクレペリン検査は、
高校や大学に進学する人ばかりやる。

しかし、
大阪で呼ばれた19歳女子高生が事件にまきこまれ。

クレペリン検査慣れて、
何かあると数分やり冷静になり考えよう!

110 :くれっぺりん🎴:2021/12/30(木) 19:17:38.08 ID:HXhUICk60.net
19歳女子高生大阪人が、
クレペリン検査はやっていないみたいだ?

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 19:17:57.42 ID:INPgGFnm0.net
>>105
見繕えばイケメンじゃん

112 :くれっぺりん🎴:2021/12/30(木) 19:18:47.28 ID:HXhUICk60.net
山梨に呼ばれ早川で事件の
東京の女子高生も?

クレペリン検査は、
相手にストレスプレッシャー、
護身術にもなる?🐇

113 :くれっぺりん🎴:2021/12/30(木) 19:20:08.15 ID:HXhUICk60.net
クレペリン検査は、
基本しっかりした未成年の娘さんが、
やる確率多い🐰

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 19:24:00.39 ID:kFLsfoxq0.net
この程度ならかわいいもんだよ
強制性交とかに比べたらな

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 19:24:14.64 ID:N3SCTNj90.net
会社はクビか?

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 19:27:53.01 ID:/f+Oqy5n0.net
藤田智行容疑者(43

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 19:28:42.97 ID:f65ZH6Fk0.net
自転車で追い抜くときにチョロっと触るだけで満足だったのか?
オッパブとかではダメだったのか。

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 19:29:11.74 ID:Jhwc1tSc0.net
ほんまにオトコってアホばっかやな
脳に欠陥あるんでしょう

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 19:32:02.61 ID:2Omdzp+T0.net
【社会】女子高生の胸つかんで引きずった宇宙太容疑者逮捕…埼玉 03/09/24
news5.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1064386995/

・埼玉県庄和町で、通学途中の女子高校生の胸を掴み 体を引きずったとして、
 36歳の男が 逮捕されました。男は痴漢行為10数件を 自供しています。

 暴行の疑いで逮捕されたのは、千葉県野田市の 飲食店従業員、
 鈴木宇宙太容疑者です。

【社会】 鈴木宇宙太(うちゅうた)容疑者、またまた女子高生の胸触って逮捕…千葉 2011/05/26
aicho.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1306409383/

・自転車で登校中の女子高校生の胸を触るなどしたとして、千葉県警野田署は
 26日、強制わいせつ容疑で、同県野田市木間ケ瀬、会社員、鈴木宇宙太(うちゅうた)
 容疑者(44)=暴行容疑で逮捕=を再逮捕した。容疑を認めているという。

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 19:32:10.65 ID:sLql5FYM0.net
>>118
その男はどこから生まれるんでしょうかねえ

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 19:33:21.90 ID:5ieVBEda0.net
 減るもんでないし、なにもかも欧米の支配者様の人口削減に従って
実害も重篤化もしない架空の被害や恐怖をあまり焚きつけて煽り
我々日本民族の聖なる営なみ繁栄をこれ以上ヘンタイの犯罪事案化する
必要ないのでないワニか

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 19:45:02.59 ID:k89CzR3G0.net
JCなんて2万で買えるのに

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 19:46:59.70 ID:FfSIzKy40.net
>>1
バスケ経験者

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 19:49:44.67 ID:MuoRZVu90.net
>>105
禿げとるやないかい!

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 19:51:53.07 ID:UBETAxed0.net
 追い抜きざまに触るって、器用すぎないか?

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 20:03:03.44 ID:/Wx/10WP0.net
ヘンタイ天国ジャップランドwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 20:14:12.27 ID:QfVsE5RB0.net
>>49
新巻なかなか出ねーな

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 20:42:18.51 ID:GCLAcfrR0.net
余程巨乳だった

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 20:47:16.51 ID:QApFi/qe0.net
>>105
43とか被害者の父親の歳だろが
これだから高齢独身男は

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 20:55:15.59 ID:YSMScufR0.net
今日はクジラで抜く事にする

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 21:04:40.28 ID:HR6PpO6b0.net
あほな
オッさん

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 21:23:25.32 ID:eSEyRji30.net
>>1
他県ならバレないかと思ったのか?

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 22:11:14.12 ID:MwaT2DWg0.net
>>127
ブックオフで既刊セットで売ってて草

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 22:14:36.92 ID:7zcKnu1i0.net
JCはいいぞ
ちゃんと喘ぐぞ

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 22:19:58.40 ID:MwaT2DWg0.net
>>134
確かにJiCyanはすぐに喘ぐよなw

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 22:36:29.73 ID:8q/O/6rY0.net
なーにただの性教育だろ

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 23:15:54.85 ID:EK+KrPU50.net
千代田・港・中央=主要3区
江戸川・葛飾・足立=落ちこぼれ3区
同じ23区でも先進国と最貧国くらいの差が存在する

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 23:17:51.20 ID:96GB+lcZ0.net
なかなかの高等テクニックやね

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 23:23:17.10 ID:E4CVCnu80.net
>>105
めっちゃおっさんやなあ

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 23:25:11.06 ID:LkNx+Nzb0.net
>>105
いい歳してなにやってんの・・・

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 23:26:34.54 ID:toCrN+qQ0.net
>>1
無理矢理と言う事は、抵抗されたのか。
余程反射神経の早い子だったんだな。

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 23:41:29.62 ID:J0J2XgAm0.net
エドゥガー区南

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 23:43:47.66 ID:+KGwclHI0.net
娘のような歳の少女に性的欲求を覚える心理が理解できない。ジジイでも構わないから、エロゲーでもやって欲求を発散しろ。

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 23:43:59.43 ID:+KGwclHI0.net
娘のような歳の少女に性的欲求を覚える心理が理解できない。ジジイでも構わないから、エロゲーでもやって欲求を発散しろ。

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 23:56:15.70 ID:WujHSIsN0.net
触ったのはのは征服だろが

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 00:24:05.52 ID:85kG2JhO0.net
服とブラあるから触ってもおもしろないやろ

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 00:31:05.31 ID:oh9kZ7760.net
東京の区で漢字三文字なのは江戸川区しか無い。

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 01:01:46.89 ID:Rj7QO9rU0.net
右胸を揉んだとしても、ブレザーポケット生地+ブレザー本体生地+ブラウスポケット生地+ブラウス本体生地+下着+ブラと、最低6枚の布越しで触るわけだから、つねるように揉まないと乳首には到達できなさそう。
さらにポケット部の縫いしろとか考えると8枚になるし、ブレザーの上に上着を着ていたらさらに増える。

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 01:04:07.12 ID:4iSU8IDd0.net
動画見たら40代前半とは思えないくたびれ方してるな
20歳くらい実年齢より上と言われても納得できる風貌だわ

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 01:04:35.70 ID:I+oHL8sc0.net
>>148
柔らかさを感じたいのと驚く様が好きなんだろ
実際は布の硬さで大して分からん上に驚いてるんじゃなくて怖がってるんだが
思い込みで生きてる人の成れの果て

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 01:06:52.95 ID:I+oHL8sc0.net
>>149
確かに
これ5、60代だろ老け方がおかしい
周りの40代もっと若く見える

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 01:06:59.36 ID:54PgY+OH0.net
橋わたってきてたのか

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 01:07:01.96 ID:TyI33HAn0.net
ちょうど中学生ぐらいのおっぱいが食べざかりだもんな
まあ、夜の男は理性があるから何もしないけど

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 01:07:05.42 ID:wAF4z0ix0.net
>>104
JCって特別だからなぁ。風俗にはJKさへおらんのやで。
JCのあの子供から大人になる感じと言うか、処女くさいのに
処女じゃなかったりとか、あの絶妙な思春期は他にないな。
JKになるとキャピキャピしてて、「当然、経験済み。経験は二人」
とかになるし。

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 01:07:26.42 ID:nwGh16K70.net
旧足立ナンバーエリアな(笑)
荒川の東側は千葉県でいいだろ?
北側は埼玉県。

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 01:08:00.51 ID:wAF4z0ix0.net
>>153
完成は16歳だけどね。大きいけど乳首上向きで垂れないおっぴ。

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 01:08:42.56 ID:o74XxntH0.net
よお藤田!野球しようぜ!

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 01:09:31.21 ID:PEAn23t00.net
>>155
東側は高級リゾートの舞浜やろ

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 01:10:03.39 ID:PEAn23t00.net
>>153
アッー

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 01:11:15.04 ID:m708r5/m0.net
安心せい…峰もみ乳じゃ
本気もみなら乳がもげておるわ

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 01:11:29.63 ID:IZUMFNqk0.net
冬の厚着してる時にチャレンジするとか勿体無いな
夏にしとけ

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 01:22:35.45 ID:Ym7SKp3k0.net
なぜ女なんだ

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 01:25:34.87 ID:jhXAybNw0.net
藤田智行さんはなぜ性犯罪者になってしまったのか?
みんなで真剣に考えないと
また藤田智行さんは性犯罪者になるんじゃないの?
みんなで藤田智行さんが性犯罪者にならないように
真剣に考えようよ

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 01:30:17.74 ID:jhXAybNw0.net
藤田智行さんは性犯罪者かもしれないけど
俺はそれでも藤田智行を守りたい
もう2度と藤田智行さんに性犯罪者になってもらいたくない
なのでどうすれば藤田智行さんが性犯罪者から卒業できるのか
みんなで真剣に考えてくれよ
頼むよ、もう藤田智行さんに性犯罪者になうてほしくないんだよ

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 01:30:27.06 ID:lkwTOaaa0.net
5chのキチフェミババアは絶対被害に遭わないから安心して外歩ける

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 01:33:10.88 ID:jhXAybNw0.net
藤田智行さんがなぜ性犯罪者になってしまったよか?
それを社会全体で考えて答えを出さないと
また藤田智行さんが性犯罪者になってしまうと思う
なのでみんなで藤田智行が2度と性犯罪者にならないように
真剣に考えてくれ

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 01:36:14.44 ID:RmvISiU90.net
変質者はこんな寒い屋外でも欲情するんだな

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 01:36:52.65 ID:SzkgfMRP0.net
市川から東京へ来て犯罪するなよ
やるなら千葉県内てやっとけ

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 01:37:43.44 ID:K9pLnTGt0.net
中学生じゃ触った気にならんだろ

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 01:42:38.47 ID:bz5Ci2k10.net
>>1
こういう奴はどうせ治らんので去勢で良いよな

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 01:43:23.09 ID:dlizznxx0.net
>>166
あ、はい
この人はこういう風に生まれついているので、何度でも性犯罪者になると思います

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 01:43:39.59 ID:jhXAybNw0.net
藤田智行さんは性犯罪者になる為に生まれてきたの?
本当に神様がこの世に存在するのなら
なぜ藤田智行のようは性犯罪者をこの世に産んだのだろう?

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 01:44:42.93 ID:dlizznxx0.net
>>172
神様なんていないから

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 01:45:33.33 ID:jhXAybNw0.net
>>171
じゃあ また性犯罪者の藤田智行さんに襲われる女性がこの先に出るって事ですか?
俺は性犯罪者、藤田智行さんの被害者をこれ以上増やしたくない
どうすれば藤田智行さんの被害者を減らす事できますか?

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 01:47:32.81 ID:jhXAybNw0.net
>>173
あなたの家族が性犯罪者の藤田智行さんに襲われてもいいの?
俺はいやだよ
みんなで真剣に考えないと
また性犯罪者の藤田智行さんに誰か襲われる気がする
頼むからみんなで真剣に考えてくれ
どうすれば藤田智行さんが性犯罪者から卒業できるのか考えてくれよ

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 01:47:42.14 ID:dlizznxx0.net
>>174
さあ?

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 01:54:51.94 ID:jhXAybNw0.net
性犯罪者の藤田智行さんが2度と同じ性犯罪を起こさないように
全国民で藤田智行さんが性犯罪しない方法を考えないといけない
そうしないと性犯罪者の藤田智行さんはまた女を襲うよ
俺はもう性犯罪者の藤田智行さんにこれ以上の性犯罪者になってほしくないんだよ

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 01:56:49.04 ID:jhXAybNw0.net
なぁ 性犯罪者の藤田智行は女を襲う為に生まれてきたんか?
違うだろ?
性犯罪者の藤田智行にも家族いるんだろ
それなら家族を苦しめる事はやめろよ
藤田智行は性犯罪者の被害者の気持ちわからんのか?
性犯罪者になる為に藤田智行はこの世に誕生したんじゃねーだろ

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 02:00:52.73 ID:98g4YpHK0.net
>>1
43?!
すっごい老けてない?
56くらいに見えるんだけど

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 02:01:40.54 ID:mtV8jEt+0.net
最近の中学生は発育がいいからな

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 02:08:56.87 ID:HedjIzOF0.net
会社員か
クビかよくて人事部付だよなぁ...

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 02:10:15.09 ID:HedjIzOF0.net
やっぱ
余罪多すぎだから
クビだわ

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 02:12:54.48 ID:/rUmxsZH0.net
怖いね
捕まっちゃうなんて
監視時代

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 02:15:45.42 ID:L/LGreOJ0.net
新小岩?

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 02:54:35.51 ID:+E/3G+Oi0.net
もう少し早く捕まえとけよ警察!

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 02:59:36.30 ID:7nFyxzJk0.net
うすら禿は老けて見えるな

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 03:04:46.17 ID:V02V7bHj0.net
自転車で後ろからなら尻を触ると思うんだけど、女子中学生の胸がよっぽど触りたかったんだな

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 03:07:22.32 ID:V02V7bHj0.net
>>26
そんなん防犯カメラで速攻で捕まるんじゃね

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 03:08:15.76 ID:V02V7bHj0.net
>>35
時間停止なら効いたのにな

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 03:09:26.57 ID:V02V7bHj0.net
>>39
え?どういう事?

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 03:13:30.38 ID:C0y8u1Qn0.net
生チチ以外ビクともせん

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 03:20:11.30 ID:ha4JeXRT0.net
またやらかすから殺処分にしといて

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 03:25:52.33 ID:9XhFWGm00.net
JC3が大好物だ。来年にはJK1だし、JK3まで丸々3年は調教できる。もちろん全て制服を着せたままのプレイ。たっぷりと堪能したよ。親が知ったら死にそうなことを。JDには興味ないからその前にリリースな

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 04:02:14.83 ID:5SQzth9+0.net
追い抜き様に触るとかかまいたちの亜種かね

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 06:36:04.20 ID:PhseKFSa0.net
東京人はチョンだものwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 06:36:59.26 ID:OzjIgGwk0.net
一年もよく捕まらなかったもんだわ

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 06:43:39.04 ID:T+dBXNoR0.net
JCが性的対象になる奴は学童で働くと良いと思うぞ
こっちが叱っても「センセー抱っこしてぇ」とかウザい程に絡んでくれるぞ

5年生、6年生になると胸が大きくなってるのにノーブラとか色々とエロい姿を披露してくれるしな
まぁそんな子供に欲情しない自分を産んでくれた親には感謝してるけど

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 06:54:08.15 ID:p92JyR290.net
娘中一だけど触るほど胸ないわ

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 07:23:11.41 ID:zvHGPf4FO.net
歩道ではなく「路上で」追い抜きざまってことは、加害者か被害者のどちらかが確実に交通ルールに違反してたってことか
チャリカス側なら言うに及ばずだが、明らかに子供にも左側通行カルトが浸透しているようだから被害者のほうが違反してたのかな
だとしたら個人的にはあまり同情できないな

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 08:52:26.45 ID:d+hP5LvZ0.net
痛そう

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 08:55:26.65 ID:Vp86P/3l0.net
こいつ43歳じゃねえだろ
40代でこんなにハゲるか
しかもみっともない

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 08:57:06.58 ID:mXrX3XAB0.net
生きてて恥ずかしくないのか?

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 08:58:45.60 ID:Vp86P/3l0.net
途中で送ってしまった

こいつ43歳じゃねえだろ
40代でこんなにハゲるか
しかもみっともないこんなハゲ方

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 08:59:37.11 ID:xRaAsGDp0.net
何で1年前からやってたとか正直に喋るんだろ
今日が初めてですって言えばいいのに

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 09:44:46.45 ID:V++oqUQ50.net
みんな触りたいと思ってるけど我慢してるんだから痴漢は一発死刑でおk

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 09:56:36.18 ID:0Rs1kRAS0.net
アクタージュ?

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 09:58:39.67 ID:YjIgmdKB0.net
どうやって特定したんだろ?

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 09:58:50.48 ID:nMnaxauY0.net
>>204
周辺で似たようなケースの不審者情報が積み重なってたんだと思う

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 10:02:52.93 ID:KwKhpGKb0.net
触られたからって減るものじゃないのに

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 10:18:31.67 ID:B1zfSbWQ0.net
よく捕まったな
自転車で逃げられるとあっという間の事で呆然としてしまう

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 10:22:32.92 ID:naZhvAYl0.net
女子中学生ってとこにマニアっぽさを感じる
ふくらみかけのおっぱいが好きって人も多いからな
風俗でもなかなかその辺の需要を満たせるとこないんだよな
貧乳っていうのとはちょっと違うんだよね

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 11:15:14.82 ID:Rj7QO9rU0.net
特殊性癖って誰でも持ってるのかな
あの鳥山明も女性用下着をタバコのヤニでまっ茶にしたりしたらしいし…

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 11:16:22.05 ID:u/SnXLUI0.net
>>105
後ろのハゲの方が気になる。

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 11:25:39.70 ID:Vp86P/3l0.net
>>213
お父さんだろ

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 11:34:22.02 ID:Z97POBbl0.net
あー、名前に智が入ってるね

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 12:08:49.73 ID:SxA3wg590.net
何回もやってたらそのうち捕まるよ
発覚する確率0.1%でもそれを1000回やってたら捕まっちゃうから

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 12:13:22.72 ID:K3pbWHGR0.net
こんな屑が、43まで、よく会社員とか続けられたもんだな。ある意味奇跡やん

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 12:20:01.53 ID:5Bb9u1vS0.net
宇宙太といい江戸川流域の伝統芸能なのか?

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 12:20:44.92 ID:FUUytEvi0.net
>>1
老けてんなー

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 12:25:36.10 ID:gCHrw98A0.net
>>41
辛いことが一杯あったのかな?

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 12:27:49.65 ID:gCHrw98A0.net
>>203
20代つるっ禿が何いってんだ?

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 12:29:29.32 ID:gCHrw98A0.net
>>179
びっくりしたわ

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 12:32:41.64 ID:9ygGXRIB0.net
>>129
娘の乳首一番乗りする父親もいるが?

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 15:31:23.81 ID:Dtutqvvw0.net
>>9
氷河期より他の世代の方が犯罪多いやろ

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 16:48:49.94 ID:rTrq5Sle0.net
>>184
新小岩は葛飾区

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 16:53:36.02 ID:qjoEV5kn0.net
金払えよクズ

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 17:10:44.58 ID:Cm11jbGu0.net
固いやろ

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 17:15:53.49 ID:MWUcjd9g0.net
>>21
今回の容疑者は市川市のどのへんだろうか?
今回の事件が篠崎・瑞江・一之江あたりなら容疑者は南市川民(14号南側)or行徳民だろうし
小岩なら北市川民(14号北側)の可能性もある
葛西で起きた事件だとは考えにくい

最近の性犯罪の容疑者は南市川や行徳だし
野田市の駐車場でのJCとの接触→高谷(原木中山民)
電車内で公開◯◯ニー→末広(行徳民)

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 17:16:13.28 ID:S0WcL3LA0.net
レイプして顔どころか名前さえ公表されない奴と、膨らみかけのおっはいをタッチしただけでプライバシー晒されまくりのこの差は何なの?

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 17:24:14.19 ID:7ViBPWnY0.net
>>25
江戸川区と市川市を結ぶ橋(歩行者&軽車両でもOKな橋)は市川橋(小岩-市川間)・今井橋(一之江-南行徳間)・篠崎水門しかない
将来的に押切橋(瑞江-行徳間)・堀江橋(葛西-浦安間)・大洲橋(篠崎-大洲間)が架設される予定

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 17:25:32.83 ID:i5TczPuL0.net
胸なんて男でも持ってるのに

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 17:28:19.95 ID:k3kp01Ew0.net
厚着してる服の上からπタッチして捕まるくらいなら
カネ払って直に触ってから捕まる方を選ぶよ

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 17:28:25.76 ID:7ViBPWnY0.net
>>63
国府台・真間・菅野「藤田智行の住所が14号の南側であることを祈る」

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 17:31:05.80 ID:7ViBPWnY0.net
>>232
服の上から故意に触る→迷惑行為
服の中に手を入れて直に触る→犯罪(強制猥褻)

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 17:31:19.79 ID:pq4uZMs30.net
触ったと書いてあるけど当たりどころが悪いと最悪心肺停止だからなマジで。
男は平気でこんなクソ犯罪やるけどよ

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 17:32:27.90 ID:IEm+lovl0.net
こいつもジャンプで連載してんのか?

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 17:34:58.61 ID:lQqzBTPe0.net
>>1
43?
5年もしたら俺もこうなっちゃうの…(´-`)

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 17:38:05.68 ID:Nla51GCy0.net
もし藤田智行が北市川民(14号北側)なら
北市川には私学女子だらけなのに
和洋国府台・(平田学園)国府台女子・昭和学院・日出学園・市川学園・(奥野木学園)不二女子
なぜ江戸川を越えてまでJCにお触りするのだろうか?

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 17:38:09.27 ID:8LtygLSS0.net
藤田智行容疑者(43
「見てくれ!おれの魚肉ソーセージを!」

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 17:39:47.77 ID:mM8+RfI10.net
化け物レイプ魔バナナマン日村勇紀死刑囚と一緒に、死刑・殺処分・害虫駆除になって、地獄へ堕ちろ!男性器の中に埋め込んだごっつい真珠を刃物を使って取り出す処刑にして、くたばれ!

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 17:48:11.83 ID:mM8+RfI10.net
https://jomo.ismcdn.jp/mwimgs/4/d/520m/img_4dfc404b7e25f65b0b670d209e059b0e54977.jpg

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 17:54:45.94 ID:mM8+RfI10.net
ウーバー配送先で性的暴行容疑 野球独立リーグ選手を逮捕 2021/12/27 18:06 (JST)
埼玉県警は27日、食事宅配サービス「ウーバーイーツ」の配送先で女性に性的暴行をしたとして、強制性交などの疑いで、プロ野球独立リーグ「群馬ダイヤモンドペガサス」所属の安田尋登容疑者(22)を逮捕した。
化け物レイプ魔バナナマン日村勇紀死刑囚と一緒に、死刑・殺処分・害虫駆除になって、地獄へ堕ちろ!今すぐ、くたばれ!

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/01(土) 10:47:13.27 ID:bKWELd9X0.net
東京人て振る舞いや図々しさデリカシーのなさ自信過剰で、
恥知らずなとこが全員チョンに見えるwwwwwwwwwwwwww

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/01(土) 10:48:40.33 ID:/z7FIsS70.net
独身男が増えているんだから、こういう事案が激増するのは当然。
本能だから我慢してほしい。

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/01(土) 11:43:29.39 ID:NrXsg8WX0.net
>>218
江戸川流域でも国府台だけは例外
あそこは江戸川から直に上陸できない
高台になっているため根本橋(京成国府台駅)または矢切に上陸しないとアクセスが難しい

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/01(土) 11:53:32.60 ID:BYHKDQ2v0.net
警察隠語でワンタッチってやつだな

247 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/01(土) 12:06:55.96 ID:7It/LKjl0.net
女子中学生って一番かわいい時期じゃん

248 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/01(土) 22:53:18.83 ID:Wk+vSiaw0.net
田舎はマジに報道レベルの性犯罪は
身内も住めなくなる可能性が本当にある。
※ジョーク抜き

249 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/01(土) 22:54:39.79 ID:RF0oSQgq0.net
>自転車で追い抜きざまに女子中学生の胸を無理やり触った
>藤田容疑者は「1年前から下半身を露出したり胸を触ったりしていた」と供述していて、警視庁は少なくとも50件の余罪があるとみています。

ジャンプに連載されてた『アクタージュ』の原作者と同じ手口
大々的に報道されたので真似した模倣犯っぽい

漫画「アクタージュ」原作者に執行猶予判決 強制わいせつ罪、東京地裁
2020/12/23
https://www.sankei.com/article/20201223-RHMU4I42KJPKLKDHHNGOUWV7MM/

>東京都内の路上で女子中学生の胸を触ったとして、強制わいせつ罪に問われた漫画原作者、松木達哉被告(29)に、東京地裁は23日、懲役1年6月、執行猶予3年(求刑懲役1年6月)の判決を言い渡した。 
>被告が医療機関を受診して再犯防止に努めていることなどを考慮し、執行猶予付き判決が相当だとした。
>松木被告は集英社の週刊少年ジャンプに連載されていた漫画「アクタージュ」の原作者。逮捕後に連載は打ち切られた。
>判決によると、6月18日、中野区の路上で女子中学生を自転車で追い抜く際、胸を触った。(抜粋)

ジャンプ打ち切り発表時
SNS等で性犯罪被害者の女子中学生を誹謗中傷する書き込みが急増したんだよな
ジャンプの読者ってレベル低杉

250 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/01(土) 23:27:54.67 ID:wV1GmE+d0.net
膨らみかけに無理やりパイタッチしたら激痛(´・ω・`)

251 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/02(日) 01:41:57.69 ID:LoC+xpZL0.net
追い抜きザマにさっと触るとか腐った女のような奴だな、どうせなら
立ち止まって男らしく堂々と触りまくれ

252 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/02(日) 01:48:08.75 ID:9VvxJLCA0.net
>>250
やさしく包んでやらないとな

253 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/02(日) 09:12:00.34 ID:yn795AJ60.net
>>248
性犯罪でなくてもちょっとしたもつれでアウトだからな
山梨のような周りを山に囲まれたところとか、もともと閉鎖的な東北なんかだと特に。
高速バスでコロナ撒き散らした若い女とか、家に火をつけた男子高校生あたりは山梨から永久追放になってると思う。
山梨の人によると高校生の方は口コミでたくさんの地元民が加害者の実家から家族関係まで知ってしまったらしいから同じところに居続けても三代くらいは村八分されるだろうな。

254 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/02(日) 11:05:42.25 ID:mqNX/AVc0.net
じっくり触らないと感触なんてわかんないじゃん
触ったったっていうのがあればいいのかね

255 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/02(日) 21:23:26.81 ID:8KKv0uXm0.net
トンキンの日常でした。

256 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/02(日) 23:23:26.18 ID:uayVwPyT0.net
アクタージュ思い出して悲しくなるからこういう犯罪やめろ

257 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 02:49:42.83 ID:21Aqa2qd0.net
https://yamatotakada.blog.ss-blog.jp/2021-11-06-3

021年12月18日 - 社会派
東京都杉並区で、会社員の男が面識のない20代の
女性に対し「ナイフを持っている」と脅し、
性的暴行を加えたとして警視庁に逮捕されました。

強制性交などの疑いで逮捕されたのは会社員の
鈴木寿樹(26)で、今月5日未明、杉並区の路上で
面識のない20代の女性に「ナイフを持っている」と
脅し、性的暴行を加えた疑いが持たれています。

鈴木寿樹(26)は女性の髪の毛を引き掴み、
人目のつかない駐車場や裏路地に連れ込んだうえ、
無理やりに下着をはぎ取り犯行に及んだということです。

鈴木寿樹(26)は取り調べに対し「全部は覚えていないが、
自分がしたことに間違いない」と容疑を認めていると
いうことです。

258 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 06:20:20.50 ID:auetAf+d0.net
イチローもそうだけど
白髪があると印象が老けてしまうね

259 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/04(火) 14:57:41.58 ID:lCyXvpbh0.net
おじいちゃんやん

260 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/04(火) 17:09:57.34 ID:JcS29+lX0.net
>>14

総レス数 260
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★