2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジェフリー・エプスタインの恋人ギレーヌ・マクスウェルに有罪評決 【ニューヨーク連邦地裁】 [少考さん★]

1 :少考さん ★:2021/12/30(木) 11:39:56.74 ID:V3LbfAJz9.net
※ELLE

性犯罪者ジェフリー・エプスタインの恋人ギレーヌ・マクスウェルに有罪評決
https://www.elle.com/jp/culture/celebgossip/a38637424/ghislaine-maxwell-former-girlfriend-guilty-211230/

By Yoko Nagasaka  2021/12/30

イギリス出身のソーシャライトで実業家ジェフリー・エプスタインの元恋人のギレーヌ・マクスウェル。エプスタインに未成年の女性たちを斡旋する、彼女たちに違法な性行為を唆す、違法な性的行為を目的に彼女たちを州間で移動させるなど重罪の容疑6件で起訴されていた。テレビ局「CNN」や雑誌『ピープル』などの報道によると現地時間12月29日(水)、そのうち5件に対して有罪の評決が下された。ニューヨーク市の陪審員は評決に達するまで6日間、約40時間審議したという。違法な性的行為に従事させる目的で女性たちを旅行に連れ出した容疑に関しては無罪になった

評決後、連邦検事は声明を発表。「正義への道のりはあまりにも長かった。しかし今日、正義はなされた。暗がりから法廷へと出てきた少女たち−今は大人の女性たちだが−の勇気を称えたい。虐待者に向き合うという彼女たちの決意と勇敢さがこの事件を成立させ、今日の結果を可能にした」とコメントしている。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 11:41:48.59 ID:vPgLela30.net
だれ?

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 11:44:08.36 ID:XPbVKKvp0.net
ソニー・ミュージックレコーズ所属の尾崎豊が覚醒剤取締法違反で逮捕。

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 11:45:05.19 ID:QWwMiHpw0.net
誰?

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 11:45:48.84 ID:9NXyxj660.net
トランプが証拠があると言ってたにも関わらず起訴しなかった事件だな。

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 11:45:50.14 ID:2z6Tva430.net
>>2
幼児誘拐人身売買の共犯者

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 11:46:03.47 ID:xeRWTShn0.net
はやくビル・ゲイツ逮捕しろ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 11:48:06.34 ID:EcYwkVs40.net
すげえよなこれ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 11:48:45.46 ID:8q/O/6rY0.net
魔女裁判みたいなもんだろ
最初から悪と決めつけて理由を後付してる

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 11:50:36.79 ID:3S78P6wa0.net
子供食ってたそうな

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 11:50:50.93 ID:ldu2XiB20.net
クリントンは忖度されるんか?

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 11:51:53.36 ID:9NXyxj660.net
>>11
トランプが証拠を揉み消しただろ。

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 11:53:20.67 ID:u5osC1sD0.net
暴露しそうになったら獄死

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 11:57:19.10 ID:2z6Tva430.net
ヤフーニュースにすら載る始末
よってたかってデマ扱い、陰謀論扱いしてきた真実が暴露されますよ

https://news.yahoo.co.jp/articles/2bf0680dc5e628a743757e8b573b2cdb571fc406

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 11:58:42.34 ID:2z6Tva430.net
>>11
ヒラリーと娘のチェルシーは処刑済みらしいけど
クリントン本人はまだ生きてるの?

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 11:58:54.41 ID:9NXyxj660.net
>>14
>ヤフーニュースにすら載る始末

そこは東スポに載ってるぐらいの価値だと思う・・・。

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 12:01:11.70 ID:XJf6bKwk0.net
アマプラで見たけど完全に被害者もいるけどお金欲しさというのも結構いそうだったな

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 12:01:42.81 ID:2z6Tva430.net
>>16
ヤフーはDS側だから反ワクやトランプの悪口は載せてもその逆は今まで絶対にしない

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 12:05:00.56 ID:NvRSjLX00.net
特定の国の人権侵害がーとか言えないじゃんこれ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 12:09:23.04 ID:N5fj4q8x0.net
これには在日ロリコン組合のみなさんもダンマリ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 12:10:33.19 ID:+l4AhpFL0.net
>>15
処刑されて公表されないのは何でなの?

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 12:11:04.73 ID:qnapKDFp0.net
これ司法取引しない限り終身刑でしょ
大物ゲロっちゃえばいいのに

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 12:16:40.16 ID:NtL/RfG50.net
>>22
是非とも吐いてほしいもんだ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 12:18:54.68 ID:/QlUI4rZ0.net
問題はこの判決がエプスタイン に対して未成年の少女4人を斡旋したという件のみだという事なんだけど
世界的に注目されてるのは、
この女とエプスタインが組んで、英国のアンドリュー王子に未成年売春婦を何度か提供していた件なんだよね

売春はバッキンガム宮殿内でも起きてるし
ギレーヌとエプスタインは
サンドリンガムハウスとかバルモラル城など
女王が休暇をとる別荘でも目撃されていて
王子とのあまりにも密接な関係が注目されてる

多分、女王が生きてる間は判決は出ないんじゃないかな

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 12:23:54.84 ID:IkonoUR40.net
>>11
女装してウケでおっさんとセックスしてただけだしな

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 12:27:57.38 ID:wMrOvZzj0.net
プチエンジェルと違ってもみ消されなかったか
敵対勢力も同じくらい大きかったんかな

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 12:42:56.18 ID:NvRSjLX00.net
この伸びなさが怖い

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 12:43:44.25 ID:e9YSpbdw0.net
>>1
ネクセウムってセックスカルトが逮捕されたけどこの団体の金主のシーグラムの女が
エプスタインとちょいと接点あるみたいなんだがどうなの?
セックスカルトといえばルーシーブラックマンの事件でも被害者がカルト団体に入って
失踪したなどと犯人が嘘の連絡をしてたが。
ひょっとして似たような背景があるんじゃねえの?

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 13:04:00.78 ID:8EwRil/z0.net
ビルゲイツも交流あったんだっけ?

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 13:05:24.38 ID:/HyQipOP0.net
>>22
ゲロったら消されるだろ
まだ中にいた方がどちらかと言えば安全

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 13:11:35.90 ID:h6NuVLWh0.net
これで目覚めたよね

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 13:11:39.34 ID:Oa0CqA6X0.net
エプスタインが開催した乱交パーティで13歳少女をレイプしたと訴えられたトランプ大統領談。

>トランプ氏は記事の中でこう述べている。
「ジェフとは15年前からの知り合いだ。すごくいいやつだよ。彼と一緒にいるとすごく楽しい。
 俺と同じくらいきれいな女性が好きで、その多くは若い子らしい。間違いなくジェフリーは
 社交生活を楽しんでいる」

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 13:21:17.41 ID:YKXwt1WE0.net
コイツらまじで悪魔的集団だよ許されんよ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 13:23:24.92 ID:iHtyB/nO0.net
>>32
トランプはガキなんか興味なさそうだけどな

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 13:26:54.27 ID:iHtyB/nO0.net
マイケルジャクソンは本当は子供たちをこう言う輩たちから救いたくて動いてたんだよ
それができるのは彼しかいなかったから

逆に児童虐待の汚名を着せられて56されてしまった…

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 13:29:27.39 ID:ajT+ZCpA0.net
>>34
トランプの好きなタイプ
メラニア
ダイアナ妃
マドンナ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 14:17:29.89 ID:r/ud0ZnL0.net
https://youtu.be/EsPCUjPb1I0
エプスタイン島、決死の隠し撮り

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 14:20:49.63 ID:r/ud0ZnL0.net
ビル・クリントン、ビル・ゲイツ、トム・ハンクス、イギリスの王子、マーク・ザッカーバーグ、アメリカ最高裁判事ジョン・ロバーツ、他のセレブも有罪にしろ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 14:23:42.84 ID:A4dEcdXr0.net
何の人??

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 14:23:52.63 ID:r/ud0ZnL0.net
https://twitter.com/hiro0725/status/1476373699976740868?t=mdThNwQlQhRwXjYWczttjg&s=19
動くのかな?トカゲのシッポ切りか
(deleted an unsolicited ad)

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 14:25:47.58 ID:GVlfV8ww0.net
ロリゲイツも常連だったな
だれだよ、陰謀論だとバカにしたヤツは

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 14:26:06.01 ID:bjX/pVbe0.net
エプスタインはNCISニューオーリンズの主演のプライドさんに似ている

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 14:27:17.31 ID:r/ud0ZnL0.net
>>39
セレブ用の幼女誘拐と骨もあったから殺人もじゃね?

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 14:29:47.58 ID:LJsgjZ+s0.net
■ジョンレノン 狂人支配■
https://www.dailymotion.com/video/x7ybv8k
■尾崎豊  狂人支配■
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36516842

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 14:30:06.06 ID:r/ud0ZnL0.net
https://twitter.com/milkkoucya/status/1265586144831393792?s=20
人身売買クリントン財団
(deleted an unsolicited ad)

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 14:30:20.82 ID:iUtuN9fk0.net
>>26
いきなり報道止まったもんな
こわいよう

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 14:30:43.71 ID:LJsgjZ+s0.net
■尾崎豊 【遺言】■
https://www.nicovideo.jp/watch/sm38128907

■カルトはなぜ犯罪組織化するのか■
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36540179

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 14:32:54.97 ID:LJsgjZ+s0.net
■DSによる金融支配■
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39738928
■DSの下請け政権の目指す格差社会 ■
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39738753

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 14:33:10.67 ID:2z6Tva430.net
>>21
公表されて事実が明かされたら世界がパニックになるくらいに
大物や大企業が絡んでいるからでしょ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 14:33:24.94 ID:r/ud0ZnL0.net
https://twitter.com/sonkoubun/status/1344110394197958657?s=09
ロリバイデン
(deleted an unsolicited ad)

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 14:34:31.84 ID:IR1grQ9q0.net
エプスタイン島行った奴は全員死刑にしろ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 14:35:11.13 ID:RspeExn30.net
>>29
それが原因で離婚に > ゲイツ
なおゲイツが島で何をやったのかは公表されず

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 14:35:48.67 ID:qRrZG0SS0.net
人くってるな

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 14:36:53.04 ID:LJsgjZ+s0.net
■アメリカ合衆国=イルミナティ―■
https://www.nicovideo.jp/watch/sm38464841
■暗躍する黒幕たち■
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39185313

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 14:37:08.24 ID:lV44oLNn0.net
エプ島の近くの海から子供の骨が大量に見つかったとか当時報道なかったけ?

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 14:37:18.43 ID:ffc1IfdN0.net
自タヒになるんやろなー

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 14:37:29.64 ID:lV44oLNn0.net
エプ島の近くの海から子供の骨が大量に見つかったとか当時報道なかったけ?

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 14:37:31.77 ID:MtE9pEau0.net
とりあえず良かったよね

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 14:38:37.93 ID:nbXPcWiX0.net
自分が失った若さを持っている少女達が憎かったのかもね

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 14:39:21.78 ID:PUju+BkA0.net
しかし、これアンドリュー王子が絡んでいたりとヨーロッパ上流階級の闇って感じだよな。
そもそも一高校教師だった、エプスタインが一代であんなネットワーク築けるもんなんかって感じが

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 14:40:17.55 ID:Rb+iIJupO.net
獣人かな

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 14:43:12.97 ID:r/ud0ZnL0.net
https://twitter.com/tnagahara1/status/1395621557393707011?t=eMm6C0_dLusNY9kwUoHXeA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 14:44:11.48 ID:NT9Zx6fM0.net
>>37
これはアウトやな

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 14:44:40.52 ID:NT9Zx6fM0.net
>>35
これな

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 14:48:14.45 ID:r/ud0ZnL0.net
https://twitter.com/xxxnoname_xxx/status/1346477098194542593?s=20
アイザックカッピーはトム・ハンクスに連れられてエプスタイン島に行った
そこで見たおぞましい体験を語る
その後彼は自殺?した
(deleted an unsolicited ad)

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 14:52:17.80 ID:lV44oLNn0.net
少女を剣闘士のコスした奴が犯してバックの時にクビ切断するパフォーマンスがあるとか見たけど
ほんとにやってそうで怖いよ

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 14:54:14.00 ID:Drmg91KV0.net
貴重な証人だ
不審死する前にグアンタナモにぶち込んで厳重に監視しろ

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 14:57:08.75 ID:r/ud0ZnL0.net
関わった人間全員逮捕したらパニックになる
それでもそうすべきだが

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 15:02:26.44 ID:YKXwt1WE0.net
日本の皇室は大丈夫かのぉ?

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 15:06:54.35 ID:Oa3+28Ve0.net
英国王室が黒認定で追放されるぐらいには
ガチの案件だよな

俺たちはビルクリントンやビルゲイツまで
行くのかが興味あるわけで

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 15:08:08.90 ID:4u0Lzv450.net
猫耳で筋肉バキバキのあいつか…

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 15:08:10.98 ID:r/ud0ZnL0.net
>>69
それはない
エプスタインとは無関係
アンドリュー王子は怪しいが
https://twitter.com/Tamama0306/status/1465334857303609355?t=444wk6TqLZmfUJ3uuT4Hcw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 15:09:07.99 ID:12cEVr8N0.net
登場人物の名前格好いいな

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 15:09:31.23 ID:PUju+BkA0.net
日本の皇室関わってないことは幸いだけど、それはそれで欧米の王族貴族から省かれてんのか
感がしてしまう

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 15:11:36.04 ID:r/ud0ZnL0.net
基本はロリコン案件だから
変な儀式もあったかもしれんが
骨があったらしいから

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 15:11:58.05 ID:vjvr++hB0.net
>>1
これはヌレギーヌ

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 15:14:42.28 ID:r/ud0ZnL0.net
https://youtu.be/EsPCUjPb1I0
アイザックカッピーの隠し撮りらしいが、自殺?したがよく撮ったな

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 15:15:15.00 ID:q5w5rx+D0.net
一時期噂になった大物達はどうなるのか気になるな

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 15:17:56.23 ID:4E5dbkyT0.net
>>74
関わっていたら、マジで皇室終わるよ。

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 15:21:07.64 ID:EKenKUnH0.net
キタ━(・∀・)━!!!!
きゅーあーみーじゃぱんえりんふりんかったあ
トランプ軍さいこー
USA!USA!

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 15:21:16.39 ID:ZTtrgzv+0.net
>>74
去年流出した名簿に平成天皇の名前があった
ほんとかどうかわからない

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 15:22:40.56 ID:INPgGFnm0.net
雄としては地上の楽園だな

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 15:33:20.32 ID:r/ud0ZnL0.net
>>81
見たことある
貴乃花、カルロス・ゴーン、桜田五輪大臣、佐川国税庁長官とか辞任した連中の名前をピックアップしたようなリストね
辞めたのがエプスタイン島に行ったから、と言いたいようなリストw
流石に人選がめちゃくちゃだわ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 15:35:24.24 ID:oBhfec360.net
また刑務所内で自殺だろ。

これって、事実を白日の元に晒して罰する為じゃなくて、隠蔽するために捕らえてるんだろうな。

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 15:37:47.05 ID:YfST88T70.net
>>75
たしか、幼女の臓器を食ってたとかじゃなかったか?

ジェフベゾスやビルゲイツが離婚したのもこの事件が発端という噂もあるし闇が深いんだよな。
(離婚の慰謝料として資産の半分を夫人に移転することでこの件で逮捕されたときに資産保全するためだとか?)

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 15:41:28.81 ID:dNXSB7G30.net
悪魔崇拝儀式は実在する
目的は共犯関係と脅しのため
資産家や有名人は狙われる

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 15:43:07.40 ID:r/ud0ZnL0.net
なんか全くわからないが、ユダヤ教の生贄の儀式とかあるらしいから
よくわからない
若い子の血を飲んだら若返るとか、アドレノクロムとか
ただ人骨はあったらしいね

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 15:43:44.24 ID:yjP7/g+e0.net
有罪いう対象が違うだろ…

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 15:47:37.06 ID:H4HqVqkm0.net
自民党が創価学会と連立するワケ

自民政府が公共事業の発注→創価企業で中抜き→一般人が安値で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金に🤤

これが続くと、税金は上がり、給料減り続けるよね

中抜きパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/PBel5Ce.jpg
https://i.imgur.com/DklLcEU.png
https://i.imgur.com/3fuQnLd.jpg
https://i.imgur.com/Rv7Fxg6.png
https://i.imgur.com/Y2Dlbub.png
https://i.imgur.com/aLAA878.jpg

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 15:48:18.12 ID:wN5dTwxT0.net
こいつは抹殺されないのか

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 15:49:37.10 ID:DnxGs+kZ0.net
ピノキオの女性版

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 15:50:50.61 ID:GAbIp5/g0.net
>>24
チャールズ皇太子に「ウチの娘にもっと公務をくれ」と頼んだら、ウザがられたんだっけ?

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 15:52:31.38 ID:9LBrNHO90.net
>>67
この人、エプステイン氏の自殺の時からずっと逃亡してたよね。よく生きたまま捕まえられたなぁ
判決が今年中に出たのは大進展だわ

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 15:53:39.03 ID:nZ2EGiMB0.net
不審死しそう(´・ω・`)

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 15:53:42.43 ID:DnxGs+kZ0.net
ここにいっぱいある
見るだけなら無料
www.gettyimages.co.jp/写真/ギスレーヌ-マックスウェル

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 15:53:45.37 ID:Benfr/cB0.net
乱交とか嫌や

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 15:56:52.90 ID:DnxGs+kZ0.net
www.jmca.jp/prod/teacher/1085

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 15:59:50.17 ID:DnxGs+kZ0.net
ameblo.jp/ako-fairy/entry-12034531557.html

一緒に写す

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 16:01:07.87 ID:+Cv37mCm0.net
あれはー誰だ 誰だ 誰だ

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 16:03:02.09 ID:2z6Tva430.net
>>65
トム・ハンクスの映画
キャストアウェイのウィルソンは
誘拐した幼児を拷問して弄び頭の皮を生きたままはいで顔拓する「プレイ」のオマージュ
どっかのサイトでそれやられたけど死ぬ前に救出されて復元手術受けた子供の
ビフォーアフターの写真見たわ

キャストアウェイのウィルソンでいろいろ検索してみ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 16:03:17.14 ID:wB6y2HpX0.net
>>74
旭川
爆サイの旭川雑談スレをご覧になった?

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 16:03:47.77 ID:C32YhBfS0.net
>>30
中に居ても「自殺」になるだろうし
喋った方がまだ守ってもらえる可能性は高いかと

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 16:15:52.31 ID:QOMpN7TB0.net
スパイなんかやるもんじゃねえな
悲惨だ
まあ人身売買やってんだから自業自得か

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 16:17:21.27 ID:og14k+790.net
これは 朝鮮特殊ビジネスブローカーもダンマリかな?

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 16:27:42.21 ID:og14k+790.net
>>87
戦争と繋がってるんさ

儀式で古代から実際にある
敵国の児童を喰らい血を戴く。
これが勝利になる。とゆう生贄の儀式
この儀式が戦争と直結してる
日本のBが これに利用されやすかった

第3次世界大戦もコレしてから やろうとしてたわけだよ
古代からある悪習なのか バビロンなのか
生贄の血の儀式ってやつ



有罪が出たね
良かったよ

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 16:36:15.72 ID:hSMBC5NW0.net
父親はチェコスロバキア出身でイギリスでメディア帝国を作ったけど
豪華ヨットから転落して死亡したんだな。

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 16:52:09.54 ID:xASfbTai0.net
真実はわかんないがこういう説を聞いた
ヨーロッパの貴族の間にある信仰で
来世でも同じように富裕層として生まれるためのものがあり
それが惑星サタンを神とするものらしく
儀式として子どもを生贄に捧げるいわゆるサタニズム
ロンドンのシティにあつまる世界資本の富豪たちや
イルミナティ、フリーメイソンなどの行動規範になっているとか
タロットカードはもともとその儀式が絵で描き伝えるための
カードだったという説もある

スイスのゴッダルトトンネル開通式が完全にサタニズムの儀式
https://youtu.be/PvlFZEMMq4M
アメリカのデンバー空港の装飾
https://youtu.be/KWM8bYCq4Oo
有名ミュージシャンのプロビデンスの目のサイン
あらゆる場所でそのサインが見られるながらも、その意味につい一般には全く知らせられない

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 17:17:31.83 ID:AV51OJma0.net
妖鳥ギレーヌ

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 17:27:10.24 ID:A1sohRs20.net
自殺するのかな?

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 17:29:33.60 ID:Ts+j83Qt0.net
>>106
しかも会社の年金横領したりイスラエルのスパイだったりかなりの悪党だったんだよな。

まあよく「自殺」されず判決下りたもんだわ。
FBIが証拠のDVD無くしてしまったり相変わらず足引っ張ってるが。

他にも邸宅の写真が公開されたがグロテスクな子供のオブジェが見つかったり子供の殺人とかはやっぱやってるんじゃないだろうかね。

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 17:31:27.21 ID:QOMpN7TB0.net
回り敵だらけのイスラエルが大国をこうやって懐柔して
操ってるっていう普通に考えりゃわかる話には
誰も言及しないのが奇妙だわな

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 17:33:41.35 ID:W7BsBdVr0.net
同じようなスキャンダルや事件は、日本の芸能界にもあるだろ。
表ざたにならないだけ

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 17:34:50.48 ID:Ts+j83Qt0.net
>>111
マクスウェルはイスラエルに保護されてるのかと思ったがカナダとの国境にいたり結構間抜けなんだよね。

クリントンがモニカとやらかしたときハリウッドは即座にそれをネタにした映画を作ったけど結局エプスタインでつながってるんだよなあ。
どこまでもズブズブな世界だよ。

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 17:38:15.89 ID:lV44oLNn0.net
>>112
昔ヤクザの接待でクビチョンバパフォーマンスはあったとか言われてるけどエプ島レベルのものある?
これをDDにしてはいけないでしょ

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 17:38:52.68 ID:Ans96dLk0.net
エプスタインは自殺したけど、
自殺ではありえない首の骨の折れ方って話なんだっけ?
骨だか頚椎だかが七箇所折れてるとか。

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 17:39:22.29 ID:sOG6AP/H0.net
>>36
トランプは歌手のアデルのファンだと公言してる
いかにも金髪碧眼でムチムチが好きそうだよな

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 17:40:02.91 ID:Ts+j83Qt0.net
イギリスのジミ−・サビルみたいな奴いたんだから邪悪な事してるのがいてもおかしくないんだよな。
スピルバ−グとかさ。

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 17:42:08.13 ID:sOG6AP/H0.net
ホーキング博士も島へ何度か行ったんだぜ
ストリップ好きなのは以前から知られていたしな

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 17:42:32.64 ID:zbj30saI0.net
エプの話になると直ぐに陰謀論だ何だと言い出す奴がこの国にも多数いる事が驚きだよ

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 17:42:41.85 ID:A1sohRs20.net
>>114
くびちょんぱは初耳だなあ

男のは見たくないし
女は持ったいねーな

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 17:44:13.59 ID:Ts+j83Qt0.net
>>115
何故か監視カメラが切れて守衛もいなくなってたからね。
1か月前に殺されかけたのにこのガバガバさは普通に他殺だよ。
だからマクスウェルは「自殺」できないように紙製の囚人服着せられてたし。

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 17:50:30.89 ID:wU3jn3UY0.net
>>85
資産保全のためか…

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 17:54:15.13 ID:yyt4JOwF0.net
刑務所で自殺って絶対ウソだろ

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 18:02:54.65 ID:2z6Tva430.net
エプはイスラエルの元首相とかにも幼女斡旋してたって話よりも
障害者暴行虐待自慢の小山田圭吾のはとことエプで不正な資金のやり取りがあり
そいつがオリンピック終了のタイミングでデジタル庁のトップになる寸前だった事
の方がショックがでかかった
そんな事件なのにここでほぼ話題にもされなかったのがもっとショック
実際にあった事件ですら点で線をつなげて考えられなくなっている連中に
陰謀論wwwとか言われたくないわ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 18:10:10.23 ID:zkM2Vaq40.net
>>100
バスケットボールだったかな?ウィルソン

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 18:28:12.25 ID:og14k+790.net
手裏剣Ballを打ち込んでやったゼ
Meが来たならノープロブレム 何度でもイッツ Show Time
最後のメッセンジャーさ

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 18:33:03.54 ID:og14k+790.net
>>116
ダイアナや、マドンナは自分も好きだけど
事情があるみたいだね 西方のほうで

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 18:36:15.32 ID:og14k+790.net
>>123
ロリペド囚人は 刑務所内で始末もされるよ
見せしめ。
とゆうやつ

首のとこをやってる それはプロ

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 18:37:28.00 ID:8qdqRVHE0.net
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザー
4: 11/02(火)22:20 ID:bzj9hnIyd(3/4) AAS
公明党は「創価学会婦人部」の意見を無視できない

このような理由が、集団的自衛権の行使を認めようという動きの背景にあるわ
けだが、実際にはどんな場面で集団自衛権を行使しようと考えているのか。そ
こが大きな問題だが、僕が司会をしているBSの番組に、安保法制懇の中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいと思っている。

集団的自衛権の行使を認めると、なにが変わるのか。それは、日本が「戦争を
する国」になるということだ。戦後に作られた新憲法のもとで、日本はずっと
5: 11/02(火)22:22 ID:bzj9hnIyd(4/4) AAS
戻る
レス検索(2件)

0063 名無しさん必死だな 2018/04/01 20:26:54
>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 18:37:51.84 ID:8qdqRVHE0.net
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約0センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザー
4: 11/02(火)22:20 ID:bzj9hnIyd(3/4) AAS
公明党は「創価学会婦人部」の意見を無視できない

このような理由が、集団的自衛権の行使を認めようという動きの背景にあるわ
けだが、実際にはどんな場面で集団自衛権を行使しようと考えているのか。そ
こが大きな問題だが、僕が司会をしているBSの番組に、安保法制懇の中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいと思っている。

集団的自衛権の行使を認めると、なにが変わるのか。それは、日本が「戦争を
する国」になるということだ。戦後に作られた新憲法のもとで、日本はずっと
5: 11/02(火)22:22 ID:bzj9hnIyd(4/4) AAS
戻る
レス検索(2件)

0063 名無しさん必死だな 2018/04/01 20:26:54
>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 18:46:00.63 ID:Z9aKNl+F0.net
102 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/12/30(木) 16:03:47.77 ID:C32YhBfS0
>>30
中に居ても「自殺」になるだろうし
喋った方がまだ守ってもらえる可能性は高いかと

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 18:50:35.07 ID:IqYRwtlo0.net
>>12
トランプはエプスタイン島に激怒する前は民主党支持者な

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 18:53:12.53 ID:sF/jLRj40.net
人を食ったようなやつだ

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 19:01:18.53 ID:QOMpN7TB0.net
これのおかげでポルノがどうこう言ってたフェミ運動家が
スパイ野郎だってわかってよかったな
これで本物が黙ってるわけないし

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 19:08:10.36 ID:m1BWMGXj0.net
剣王かな

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 19:28:55.71 ID:smEp3QWh0.net
エプスタインに女斡旋するこいつの心理ってなんなの?

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 19:49:04.74 ID:/4euX7Kd0.net
>>35
やっぱりそうだよな。
死因も不審すぎるし。

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 22:19:44.84 ID:Ts+j83Qt0.net
伊藤穣一の件もそうだけどドイツ銀行がエプスタインの5億ドルの資産のロンダリングに関わってたこともやらないよね。
訴訟の担当判事に殺し屋が差し向けられて息子死んでるのに(実行犯は失敗して自殺)

最近エリザベス女王、マクスウェル、エプスタインの3ショットとか5chの人気者ハンターと写ってる写真とか
ディズニ−が会社ぐるみで人身売買に関わってる疑いも濃厚だし(40人のスタッフ逮捕は異常)。

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 22:22:14.32 ID:nUa4kgvp0.net
訴状に上がったのって10代の少女の斡旋だけじゃん

少年や5歳以下の子供も大量に犠牲になったのに、これだから民主党政権は
バイデンとか親子揃ってペドが大好物だろうが

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 22:27:32.56 ID:Ts+j83Qt0.net
>>139
それ。
エプスタインのメールで小学生の三つ子とか取引バレてるしバイデンなんて子供の匂い嗅いでばっかだものね。
マクスウェウルが言うにはハリウッドはペドじゃないセレブ言った方が早いそうだし

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 22:29:02.78 ID:QOMpN7TB0.net
けっきょくしかるべき立場でめちゃくちゃマクスウェルにブチ切れてたの
起訴した判事とFBIのおばはんだけだもんな
恐ろしい世界やで

142 :相場師 :2021/12/30(木) 22:30:16.91 ID:Fxac+1qv0.net
このニュースに覆いかぶせるために、何か大きな事件が仕掛けられる可能性ありかね

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 22:32:13.72 ID:Ts+j83Qt0.net
FBIは買収済みでオバマ時代までエプスタインの行為だんまりだったからね。
んで顧客リストに名前ある人間の周囲では決まって人が死んでるし。
最近だとアレック・ボ−ルドウィンとか。

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 22:48:10.50 ID:sOG6AP/H0.net
>>136
エプスタインから30億円くらい報酬を貰ってたんだよ

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 22:52:55.42 ID:Ts+j83Qt0.net
マクスウェルは親父が死んで影響力無くなってからエプスタインと愛人関係になったからね。
エプスタイン自身もコネを広げたかったからか嫌々付きあってたみたいだけど。
バラク元首相はこいつのペントハウスに出入りしてるの撮られてるからね。

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 22:59:47.13 ID:jljsyC9p0.net
JOI ITOと日本の司法との関係は明かされないまま闇に葬られるだろう

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 23:04:08.62 ID:jljsyC9p0.net
>>143
FBI腐ってるよね
アップルは端末をたくさん賄賂として与えて銃武装許可もらおうとしてた
スマホの端末を賄賂代わりに配るからスマホ産業は儲かるんだよ

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 23:10:15.80 ID:kvidVHjv0.net
収監後自殺だろうな

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 00:09:59.76 ID:Xb50NHSi0.net
空ピーポー界隈まで繫がるんだよな




これ

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 00:24:29.92 ID:m3xL2D6o0.net
クリスマス終わって年末年始で
誰もニュースとか気にしてない時ってのが
これまた謀られた感じで嫌だね

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 04:55:40.64 ID:8uM7T4Bd0.net
>>143
クリントン夫妻の都合の悪い周りの人間がどんどん死んでいくのに似てるな

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 05:53:12.45 ID:oEdorGBQ0.net
>>1
ロリコンレイプエプスタインの恋人ざまあ!

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 06:37:46.99 ID:8w57uWkw0.net
>>115
アメリカ人のいたって普通のウサギ動画みてたら、壁に「エプスタインは自殺してない」(英語)と書いた紙さりげなく貼ってあって
コメント欄読んだら、どうやら「エプスタインは自殺していない」がミームになってたようだった
アメリカ人もそう思ってるんだって思ったw

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 07:01:08.46 ID:/qwskPE00.net
エプスタイン ジョージ・クルーニー でGoogle、Chromeで画像検索しても
普通にオバマも一緒の問題のペ〇画像が出て来るな

東洋人の子供が出て来るの見ると、コロナ禍でディズニーストアが一気に閉店になったのも
無関係じゃないって思えて胸糞悪い

モサドの連中って一体なにがしたいんだろ

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 08:25:25.37 ID:6RGdTH9b0.net
日本じゃエプスタイン事件も女子高生との淫行クラブレベルの扱いでしか報道してないから
どれだけ異常な事件か認識してる人は少ない

ペドゲートの供給側に日本も深く関わってそうなんだけど、告発しようとする人が自殺するのは日本も同じだから何も出ないし

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 08:37:25.03 ID:Z31WSQOs0.net
>>35
そう。

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 08:48:00.53 ID:/N9fqK3r0.net
>>155
本丸は子供への暴力や殺人をセレブたちがやってたか?って所なんだよね。
エプスタイン島の写真からありえない排気孔とか見つかってるしやってる、と思うけど。
ベルギ−のデュトル−事件の被告の供述もあるし。

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 09:43:33.54 ID:bSiPFcxA0.net
ジェフリーといえばスプラッシュマウンテン

ほんおぉぉぉ! ドーンッ

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 09:47:40.94 ID:X6vEg1Nd0.net
もうロリコン解禁しろよ

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 10:00:41.71 ID:4sRinHao0.net
最近パパ活で18歳や処女とか若い子ばかり会ってエチしてるのだが若返るんだよね。
金持ちが若い女求めるのはそこも要因かもね。

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 10:07:55.89 ID:G2PcmPUl0.net
>>155
プチエンジェル事件の顛末を見ると、ね
日本に売春島があった記事も出てる
JOI ITOこと伊藤穣一は警察のシステムにも関与してる
なんで採用されたのか理解できないけど警察もいまだに弁解してないよね

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 10:16:46.30 ID:SlNI0iVT0.net
悪徳の栄えとかソドム120日とか
じつは実話だったんだよ

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 10:50:45.77 ID:oUkQEIUy0.net
どこまで芋づる式に繋がってるのだろうか。

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 10:53:13.01 ID:UTIvoBYe0.net
色んな陰謀論があったけどこれは事実だったんだよな
木を隠すには森の中と
果たして隠した木はこれだけなのか否か

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 10:56:54.26 ID:lCjRKJIx0.net
Qアノン扱いで有耶無耶になったけど、バイデンのロリ疑惑とか息子の件とか一体どうなったんだろうな。

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 11:09:54.04 ID:N/i3+hDJ0.net
性犯罪者ジェフリー・エプスタインの恋人ギレーヌ・マクスウェルに有罪評決
https://www.elle.com/jp/culture/celebgossip/a38637424/ghislaine-maxwell-former-girlfriend-guilty-211230/

情報感謝。本当に知りたいのは、エンプスタイン島での人体実験。

ワクチン開発。不妊実験。海中の子供の遺骨の山。

ビル・ゲイツ、アンソニー・ファウチら、ワクチンテロリストとの関係。全て、隠蔽ですか。

「少女性愛」だけだったことにしますか、ジョー・バインデンさん?

そういえば、あなたもエプスタイン島の常連だったとか?

このあたりの秘密を追求されては困るので、ワクチンテロですか、はぁ。

https://ameblo.jp/richardneversurrender/entry-12718561623.html

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 11:53:53.20 ID:vseus12/0.net
マクド 人のは混入事件があまりに多すぎ
誘拐した子をお得意様のマクドナルドに提供してるって言ってた
嘘だと思っていたが本当にニュースでやってるもんだから
たじ気持ち悪いわ…

●【マクドナルド】マック、マフィンに異物 歯か、白い破片混入…金沢有松店
2018/08/07(火)

●【石川】マフィンに混入してた異物 「人の歯」であると判明 金沢のマクド

●マクドナルド マフィンから出てきたのは“人の歯”(18/11/08)

●日本マクドナルド ビッグマックセットに混入した人の歯 【画像】2015/01/08(木)
大阪府河内長野市にあるマクドナルドの店舗で
去年8月26日にビッグマックセットを購入、
マックフライポテトを食べたところ乳白色の異物を確認したということです
マクドナルドでは異物を外部機関で調査し、
治療痕とみられる痕が認められたことから「ヒトの歯」と思われるとしています。

●【社会】日本マクドナルド「ポテトに歯混入」で記者会見 7日午後 2015/01/07(水)
同社によると、昨年8月26日に大阪府河内長野市のドライブスルー店舗でフライドポテトを購入した客から
「ポテトを食べたところプラスチック状のものが出てきた」と指摘を受けた。
第三者機関に依頼して調べたところ、人の歯と判明した。誰の歯なのかは特定できなかった。

●【社会】ハンバーガーから“歯” 北海道・釧路のマクドナルドでも
 2015/01/09(金)
釧路保健所によりますと、去年9月、釧路貝塚通り店で、
女性が購入したハンバーガーから歯のようなものが見つかりました。
店がこの異物を引き取り、調べたところ、
歯の治療などに使う「歯科材料」であることが判明したということです

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 12:11:07.58 ID:POXafSz50.net
誘拐した子供を拷問虐待してアドレノクロムを作るために眼球奥に針刺して血液抜いてた
エプスタイン島の地下だけじゃなくてあちこちに秘密地下基地がある

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 12:14:48.62 ID:kKfZ36id0.net
そうやってスパイカルトが話をバカみたいに膨らませて
イスラエルのスパイ工作じゃないかという
普通に考えて思いつくことを誤魔化そうとしてんだよな

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 13:48:09.30 ID:RWfBp6op0.net
>>169
その誤魔化しの流れで教皇の靴が幼児の皮でできてるとかディスる奴が現れ
バチカン激怒でイタリアの全ディズニーストアが閉店しカトリックの現大統領が
就任してサーセンって流れなんじゃないかと妄想。
万が一にもこの予想が当たってたならアメリカクソだせえな…

171 :少子化担当大臣:2021/12/31(金) 14:31:24.05 ID:Baot98sf0.net
アンドリュー王子って日本の皇室なら誰クラスなんだ

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 15:18:08.31 ID:qcWUrW4u0.net
こんな凄いニュースを
日本は報道しないなんて・・。

怖いよ・・。
https://www.foxnews.com/us/california-tiktok-hit-list-biden-presidents

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 15:19:35.91 ID:Cf0/gV9j0.net
こういうの見るとバベル2世とか仮面ライダーとか
ガイバーとか思い起こすね。
敵対組織が世界各国の首脳や重要人物を改造して
いのままに世界を操ったりひっくり返すみたいな。
小説より奇みたいなもんなのかね。

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 15:22:39.27 ID:MnT7+toX0.net
この女性だね

https://hips.hearstapps.com/hmg-prod.s3.amazonaws.com/images/ghislaine-maxwell-jeffrey-epstein-and-musician-michael-news-photo-1603394051.jpg

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 15:50:01.62 ID:07VXYw/D0.net
全然伸びないね…

一年前はこの手の話大統領選に重ねてバズってたのに。

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 16:32:56.76 ID:/qwskPE00.net
>>170
別にディズニーストアが閉店したのはイタリアだけじゃないし
北米でも日本でも閉店しまくったけどね
その話で怒り狂うならニュースで教皇がお隠れになりましたって放送した
放送局潰せばいいのに

>>175
ビルゲイツの離婚とエプスタインのニュースが飛び込んでもスレすら立たなかったし
書き込んでもレスもつかなかったよ

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 18:47:53.43 ID:RWfBp6op0.net
>>176
こういうニュースになるとだいたいスレにカトリックモーってのがわくんだよね。
どこの連中が書き込んでるのか知らんけどw

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 18:49:27.50 ID:KDYP20E70.net
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザー
4: 11/02(火)22:20 ID:bzj9hnIyd(3/4) AAS
公明党は「創価学会婦人部」の意見を無視できない

このような理由が、集団的自衛権の行使を認めようという動きの背景にあるわ
けだが、実際にはどんな場面で集団自衛権を行使しようと考えているのか。そ
こが大きな問題だが、僕が司会をしているBSの番組に、安保法制懇の中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいと思っている。

集団的自衛権の行使を認めると、なにが変わるのか。それは、日本が「戦争を
する国」になるということだ。戦後に作られた新憲法のもとで、日本はずっと
5: 11/02(火)22:22 ID:bzj9hnIyd(4/4) AAS
戻る
レス検索(2件)

0063 名無しさん必死だな 2018/04/01 20:26:54
>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさ死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 18:50:53.77 ID:HaB/xFk80.net
今日刑務所から出てきた
おまえら久しぶり。
4年キツかった

180 :マイコー「cia事実の中に嘘まぜてまこw:2021/12/31(金) 18:53:51.99 ID:KDYP20E70.net
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザー
4: 11/02(火)22:20 ID:bzj9hnIyd(3/4) AAS
公明党は「創価学会婦人部」の意見を無視できない

このような理由が、集団的自衛権の行使を認めようという動きの背景にあるわ
けだが、実際にはどんな場面で集団自衛権を行使しようと考えているのか。そ
こが大きな問題だが、僕が司会をしているBSの番組に、安保法制懇の中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいと思っている。

集団的自衛権の行使を認めると、なにが変わるのか。それは、日本が「戦争を
する国」になるということだ。戦後に作られた新憲法のもとで、日本はずっと
5: 11/02(火)22:22 ID:bzj9hnIyd(4/4) AAS
戻る
レス検索(2件)

0063 名無しさん必死だな 2018/04/01 20:26:54
>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさ死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな

181 :ゲイツカトリックキューブリックアミューズカナダw:2021/12/31(金) 18:55:08.69 ID:KDYP20E70.net
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザー
4: 11/02(火)22:20 ID:bzj9hnIyd(3/4) AAS
公明党は「創価学会婦人部」の意見を無視できない

このような理由が、集団的自衛権の行使を認めようという動きの背景にあるわ
けだが、実際にはどんな場面で集団自衛権を行使しようと考えているのか。そ
こが大きな問題だが、僕が司会をしているBSの番組に、安保法制懇の中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいと思っている。

集団的自衛権の行使を認めると、なにが変わるのか。それは、日本が「戦争を
する国」になるということだ。戦後に作られた新憲法のもとで、日本はずっと
5: 11/02(火)22:22 ID:bzj9hnIyd(4/4) AAS
戻る
レス検索(2件)

0063 名無しさん必死だな 2018/04/01 20:26:54
>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさ死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 19:05:03.42 ID:ThvRL79c0.net
次は誰かな。

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/01(土) 06:27:13.73 ID:jz7fn0aH0.net
>>161
伊藤穰一は、エプスタインから資金提供された直後ぐらいにSEALDs立ち上げの為にドメイン取得してるんだよね
3000万円かかると言われる朝日新聞一面の下5段広告の資金源もたぶん伊藤(朝日もオトモダチ値段で優遇しているとは思うけど
同じ頃、朝日新聞系列メディアで伊藤の愛人のスプニツ子の特集やゴリ押しが凄かったw
SEALDsって、離島に建てられた共産党員の子供を集めたフリースクール出身の奴らを中心に結成されてるんだよね
リーダーだったツリ目の奥田の父親は
コリアン系インチキ教会の牧師で
元犯罪者の身元引き受け人とかやってた人物

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/01(土) 06:29:24.52 ID:gA1pMkYs0.net
ギレーヌは14歳?

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/01(土) 06:45:03.68 ID:xrkwww8a0.net
>>138
デゼニランドは子供を品定めする場所なんだな

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/01(土) 06:45:10.69 ID:E1lSHbrL0.net
ヒラリーの露出が増えてるのは
カマラハリスが使えないんじゃなく
保身の為に政界にしがみつくわよ!のポーズなのか

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/01(土) 07:02:52.60 ID:Po/YfnO90.net
>>183
伊藤氏の妹があのカリフォルニア大学にいるんだけど
物理学者の伊藤公平とかなんか関係あるのかなって穿った目で見てしまう
慶応大学も絡んでるし、出身も神戸、京都、大阪と近隣
山中伸弥といいもうカリフォルニアは支部もあるしそうか絡みの人間の巣窟になってそう

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/01(土) 07:10:16.56 ID:h3M7+UoB0.net
初期の段階で逮捕拒否して海外に逃げきったイメージだったけど泥かぶる事になったのかね、変な死に方しないで色々暴露してくれたらいいなぁ

189 : :2022/01/01(土) 07:17:22.94 ID:sMbcU3jK0.net
>>25
見たいわー

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/01(土) 07:23:07.08 ID:/FmDPC0h0.net
>>9
コイツの父親からしてバチカンのマネーロンダリングの最重要容疑者(暗殺済)だからな…

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/01(土) 07:24:21.44 ID:gA1pMkYs0.net
>>187
現代のソドム

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/01(土) 08:32:51.63 ID:E1lSHbrL0.net
死都ゴモラ

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/01(土) 10:34:25.33 ID:H6YdcOY20.net
>>165
全部アノンwにぶっこんで陰謀論にされて、今じゃ雑誌ムーが扱ってる始末

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/01(土) 10:52:09.57 ID:8Pn9jT0t0.net
バイデン被災地視察でも子供の匂いかいでるし…
9.11式典でも匂い嗅ぐんじゃねえよってやじられてるとか大統領扱いされてねえw
sとマクスウェルはいつ「自殺」するか賭けの対象になってるってさ。

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/01(土) 11:07:24.64 ID:Fx5W4rD20.net
これは米国版プチエンジェル事件みたいな感じ?

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/01(土) 12:16:48.15 ID:Po/YfnO90.net
>>195
例えて言うなら麻生元首相夫妻、安部元首相夫妻、小泉元首相と息子の小泉進次郎が
顧客どころか子供の調達や売買まで噛んでいて
小泉進次郎のPCからヤバい写真や情報が流出してネットで大騒ぎ的なインパクトかなぁ

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/01(土) 12:17:02.65 ID:rM3nA2Sb0.net
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザー
4: 11/02(火)22:20 ID:bzj9hnIyd(3/4) AAS
公明党は「創価学会婦人部」の意見を無視できない

このような理由が、集団的自衛権の行使を認めようという動きの背景にあるわ
けだが、実際にはどんな場面で集団自衛権を行使しようと考えているのか。そ
こが大きな問題だが、僕が司会をしているBSの番組に、安保法制懇の中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいと思っている。

集団的自衛権の行使を認めると、なにが変わるのか。それは、日本が「戦争を
する国」になるということだ。戦後に作られた新憲法のもとで、日本はずっと
5: 11/02(火)22:22 ID:bzj9hnIyd(4/4) AAS
戻る
レス検索(2件)

0063 名無しさん必死だな 2018/04/01 20:26:54
>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価いうと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/01(土) 14:35:20.25 ID:5YgEOTPH0.net
世界規模で、ずーっと昔っからやってたの?

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/01(土) 14:47:03.70 ID:GxACP/Ls0.net
マザーテレサがマクスウェルに児童人身売買の協力しとったんやから、どんだけ世界中で大規模に関わってたかわかるな。あらゆる大企業や王族、政治家、有名人も同じ穴の狢。

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/01(土) 14:49:25.00 ID:31osn9WJ0.net
クソ黙ってる人権活動とかやってた連中をよく見ておけよ

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/01(土) 14:54:07.96 ID:JrZU+e610.net
>>199
揚げ足取りをするなよ

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/01(土) 14:54:41.36 ID:hJzBBi8D0.net
陪審員制度はクソだな

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/01(土) 14:57:10.88 ID:hJzBBi8D0.net
>>198
竹中も関わってるだろうな

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/01(土) 15:00:23.36 ID:p+k0Lotm0.net
>>22
話せば事故死
話さなければ無期懲役なのに?

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/01(土) 15:05:11.39 ID:LUlsq5zR0.net
売電も要所にキスしたりどう見てもキモい小児性愛ジジイだけどなんかスルーされてるな

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/01(土) 15:06:45.06 ID:LUlsq5zR0.net
売電も要所にキスしたりどう見てもキモい小児性愛ジジイだけどなんかスルーされてるな

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/01(土) 15:14:11.64 ID:cEKy7k850.net
>>30
中にいて不審タヒとなったのが
エプスタインなんだけど

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/01(土) 15:17:03.72 ID:cEKy7k850.net
>>37
トルコのTitanic Mardan Palace て書いてある

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/01(土) 15:22:13.50 ID:Z52EdPoh0.net
>>22
いや終身刑が一番安全

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/01(土) 15:34:34.42 ID:n2pdx1Bk0.net
>>201
え?

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/01(土) 16:15:18.00 ID:Po/YfnO90.net
>>199
マザーテレサのインドの寄付の口座凍結したって話出てるけど
本当ならもうおしまいだよね

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/01(土) 16:27:44.30 ID:XI4wfg1d0.net
https://youtu.be/EsPCUjPb1I0
撮影者は自殺?した
エプスタイン島

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/01(土) 17:19:53.88 ID:rM3nA2Sb0.net
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザー
4: 11/02(火)22:20 ID:bzj9hnIyd(3/4) AAS
公明党は「創価学会婦人部」の意見を無視できない

このような理由が、集団的自衛権の行使を認めようという動きの背景にあるわ
けだが、実際にはどんな場面で集団自衛権を行使しようと考えているのか。そ
こが大きな問題だが、僕が司会をしているBSの番組に、安保法制懇の中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいと思っている。

集団的自衛権の行使を認めると、なにが変わるのか。それは、日本が「戦争を
する国」になるということだ。戦後に作られた新憲法のもとで、日本はずっと
5: 11/02(火)22:22 ID:bzj9hnIyd(4/4) AAS
戻る
レス検索(2件)

0063 名無しさん必死だな 2018/04/01 20:26:54
>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価いうと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/01(土) 17:22:36.48 ID:rM3nA2Sb0.net
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザー
4: 11/02(火)22:20 ID:bzj9hnIyd(3/4) AAS
公明党は「創価学会婦人部」の意見を無視できない

このような理由が、集団的自衛権の行使を認めようという動きの背景にあるわ
けだが、実際にはどんな場面で集団自衛権を行使しようと考えているのか。そ
こが大きな問題だが、僕が司会をしているBSの番組に、安保法制懇の中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいと思っている。

集団的自衛権の行使を認めると、なにが変わるのか。それは、日本が「戦争を
する国」になるということだ。戦後に作られた新憲法のもとで、日本はずっと
5: 11/02(火)22:22 ID:bzj9hnIyd(4/4) AAS
戻る
レス検索(2件)

0063 名無しさん必死だな 2018/04/01 20:26:54
>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価いうと、スクエニのCデザイナー後藤宣広もそうだな

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/01(土) 17:44:07.49 ID:Bb9rfx+l0.net
>>183
グループホームを運営している方かな?
どこかの駅を放火して再犯で刑務所に入った人の
取材をどこかで見かけたな。

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/01(土) 17:50:40.12 ID:Bb9rfx+l0.net
>>203
えぇ?!その方も?

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/02(日) 05:52:20.20 ID:MAU03lKx0.net
>>216
日本版エプ島とかとも関係深そう
淡路島と例の保養所ヘリコプター使ったら目と鼻の先だもん
パソナが集めたシングルマザー達の末路が心配

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/02(日) 19:00:13.37 ID:g2IhJvzr0.net
>>179
お勤めだったの?!

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/02(日) 19:22:49.67 ID:g2IhJvzr0.net
>>211
その修道女の口座が?!

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/02(日) 19:34:14.93 ID:8P+Spvdn0.net
>>24
女王は死んでるがまだ公表されてないだけ
らしい

1/6にトランプがなんか演説するらしいので
全く期待しないで待ってる

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/02(日) 19:40:16.61 ID:8P+Spvdn0.net
>>175
匿名掲示板というかここのニュース、政治などの板は工作員に乗っ取られてストレスマッハだからな
自分も大半はSNS見るようになったわ

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/02(日) 19:53:00.79 ID:XKIRseaD0.net
>>208
全く違うだろ

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/02(日) 20:09:21.43 ID:D2QnHIaS0.net
>>155
淡路島とか瀬戸内海のあれとかな

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/02(日) 21:17:25.60 ID:dhM1u+t/0.net
>>220
去年の話じゃなくて…?

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/02(日) 22:34:06.07 ID:KIV6tA3b0.net
>>217
あなおそろしや

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/02(日) 22:48:25.72 ID:ruq87VAx0.net
去年5chのトランプ板で散々陰謀論の話して、teleglamに移行していった顔文字の奴いたけどいまどうなってんの?

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 07:51:48.15 ID:NAzfO1D70.net
>>196
実際には、小沢一郎や鳩山が共同で所有していた
赤坂の真っ赤なインテリアの部屋が、
まだ花田が編集長やってた時代の文春で暴露されてたよね
確か部屋のど真ん中にガラス張りのバスルームがあるというラブホ仕様のかなり悪趣味な部屋w

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 07:54:14.77 ID:oo4OLbF10.net
シングルマザーに産ませた娘を集めてどうするのだろうな

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 12:18:15.45 ID:Ws2UzhiQ0.net
東京湾に沈められてしまった方、
本当に残忍なやり方で…

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 12:18:44.86 ID:jlDuq2Fc0.net
やっぱ下肢麻痺とか視覚障害あるわw当選者なんと1万2000人www」

筋短縮症(1973)
厚労省「子供に筋肉注射で手足が動かなくなる?んなわけあるかw」 → 「わりいwやっぱ動かなくなるわw当選者9000人www」

薬害エイズ(1983)
省11
2: 12/29(水)05:47 ID:sEGsObMM(1/6) AAS
厚労省「怒らないで聞いてくださいね。ワクチンに重大な副作用ありました」 (877レス)
、2021年のワクチン後の心筋炎が昨年の「260倍以上」であることを示す。そして今年は過去30年すべての接種後死亡報告の総数を上回っていることも
外部リンク:indeep.jp
心筋炎の報告数の推移
2010年 60件
2011年 67件
2012年 112件
2013年 106件
省8
3: 12/29(水)05:47 ID:sEGsObMM(2/6) AAS
による大量虐殺と重傷者を隠蔽していた。

テキサス州の連邦判事は、ファイザー社からの32万9,000枚の文書を、編集を加えたとはいえ、毎月500ページのペースで公開しなければならないという判決を下しました。
 公開文書によると、
FDA(アメリカ食品医薬品局)は、生きた胎児の臓器売買-qPLV) 12/15(水)05:07 ID:D3/jsNDM0(16/18) AAS
超画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904)
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り・プロジェクト」限定ソフビ人形が予約販売開始! 1万3200円(送料手数料別途) [613525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる [484453404] (68)
6:芸能人も参加するワンピース海賊版グッズ制作者軍団"バスターコール"
5: 12/19(日)18:34 ID:U6M9nG4Dd(4/6) AAS
州の芸術サマーキャンプに向かったことがあると説明。このほか英アンドルー王子や、ジョージ・ミッチェル、ジョン・グレン両米上院議員、俳優のケビン・スペイシー氏などを乗せた記憶をハメ撮りレイプして終わる (1002) 未105
7:【悲報】アクティビジョン・ブリザードがパワハラ&セクハで大々々炎上!! (5)
5: 12/05(日)17:41 ID:73c/Ol5n(5/9) AAS
ソニーの170億円不正送金事件、FBIまで動き出す事態にwwwww (

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 18:03:39.93 ID:q4foswVY0.net
>>182
誰だろうね

232 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 18:14:22.34 ID:rXcpsJQA0.net
どうせこいつは収監された体裁で
完全に別の地で別のIDで暮らすだろう

英国王室で王族と一緒に育って、ロスチャイルドの庇護を受ける人物が
刑務所に収監されるわけがない

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 18:24:40.11 ID:6FhlTY900.net
>>5
トランプも少女にレイプで訴えられてたんだから藪蛇になる。
エプスタインの人身売買グループの一員なのに。

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 18:27:44.03 ID:rXcpsJQA0.net
それより日本では報道されてないようだけど
このところ立て続けにCNNの大物プロデューサー2人が
子供の性売春育成で告発されてんだけど
まったく知られてないだろ

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 18:30:15.98 ID:kYS0EVUf0.net
>>1
エプスタインはアゴが長杉じゃね
もう死んでるけど

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 19:36:25.71 ID:S1XumXpq0.net
>>15
普通にメディアに出てるぞ。ガセばっかばらまいて恥ずかしくないの?
https://www.youtube.com/watch?v=jObTHr_Xa7A&ab_channel=FoxNews

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 19:44:38.71 ID:Z4Kt0ubL0.net
>>216
パソナ アスカ 覚せい剤で日本中大騒ぎだったがあんた外国人?

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 20:15:11.27 ID:Z//kRzqX0.net
マクワイルド

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 20:21:26.16 ID:Ny6uH+dR0.net
>>10
人骨が見つかったので明らか

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 20:23:53.78 ID:s1fugxDT0.net
>>232
有罪判決を出したってニュース自体が
政治的なメッセージ

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 20:33:50.69 ID:ui8/epsw0.net
>>1
芋づる来る?

242 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 21:08:55.65 ID:WRypjtFE0.net
>>226
テレグラムに居るよ

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 22:03:18.49 ID:F4DSoX740.net
エリートハンティングクラブか

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/04(火) 06:48:18.04 ID:EIINlhp+0.net
>>243
今まで登場してきたヒラリー達の顔が同じにに見えるポンコツに言われたかねえや
眞子さんも、小室も他の皇族も英国女王もプーチンもビルゲイツもみんなダブル使ってるよね

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/04(火) 10:30:24.55 ID:dfVsjCop0.net
>>28
人身売買セックスカルトのネクセウムはダライ・ラマともズブズブの関係

総レス数 245
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★