2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【年の瀬】夕方酒気帯び追突事故 突かれた軽は田んぼに落ち30〜50歳くらいの女性が意識不明の重体・各務原 [水星虫★]

1 :水星虫 ★ :2021/12/30(木) 07:02:35.46 ID:InOrb9rG9.net
岐阜各務原 飲酒運転で事故か 女性意識不明

http://www3.nhk.or.jp/lnews/nagoya/20211229/3000020153.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

29日午後、岐阜県各務原市の交差点で右折しようとしていた軽乗用車に
後ろから来た乗用車が衝突し、軽乗用車を運転していた女性が意識不明の重体で病院で手当てを受けています。
また、乗用車を運転していた52歳の会社員は、基準値を超えるアルコールが検出され、
警察が逮捕して調べを進めています。

29日午後5時前、各務原市下中屋町の交差点で、右折しようとしていた軽乗用車に
後ろから来た乗用車が衝突し、そのはずみで軽乗用車が近くの田んぼに落ちました。
警察によりますと、この事故で軽乗用車を運転していた30歳から50歳くらいとみられる女性は、
病院に搬送されましたが、意識不明の重体だということです。

また、警察は、乗用車の運転手の呼気を調べたところ、基準値を超えるアルコールが検出されたことから、
各務原市の会社員、奥村隆之容疑者(52)を酒気帯び運転の疑いでその場で逮捕しました。
調べに対し、容疑を否認しているということです。

現場は、片側1車線の信号のない交差点で、警察は詳しい事故の原因などを調べています。

12/29 23:51

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:03:47.72 ID:zQIJ3MAI0.net
珍しく軽は悪くないパターン

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:03:59.30 ID:NJFTiFOE0.net
なんで田舎者は酒飲んでも車使うの?

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:04:37.40 ID:zQIJ3MAI0.net
素早く>>2
ゲト

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:04:44.11 ID:EcYwkVs40.net
軽は
弱いな

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:05:08.56 ID:zBuIHEyi0.net
か、各務原

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:05:08.62 ID:AV51OJma0.net
運転代行を呼べよ…

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:05:15.36 ID:4n/1JXvU0.net
各務原なでしこ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:06:09.82 ID:ftnZVHvk0.net
おこして

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:06:13.05 ID:AV51OJma0.net
>>6
合うとるで

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:06:30.55 ID:JWG1CTwv0.net
公共の場での酒酔い状態を禁止にしろよ…

もしくは寄ってない付添人が必ず付き添わないといけない、的な感じにしろよ
飲酒者がどんだけ人殺してんだよ…

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:06:55.97 ID:ovcz9Tdl0.net
これだから車乗りは

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:06:56.41 ID:4+niE7m80.net
琉球新報社の記者なら逮捕されなかった

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:08:24.75 ID:K3rYw2yN0.net
日本人は飲酒マナーも運転マナーも悪いよなぁ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:08:26.35 ID:yfFlGuvY0.net
N棺桶?

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:08:42.87 ID:TExnqdF+0.net
>>6
かくむはら

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:08:47.22 ID:a9SOQd7o0.net
52歳の会社員が元会社員になる日は近い

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:08:48.66 ID:86tDLWPD0.net
酔うと正常な判断が出来なくなるからと
運転する判断を禁止するという矛盾

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:08:55.30 ID:GlU3ASHl0.net
容疑を否認てなんでやねん

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:09:23.95 ID:BAtEmx850.net
飲酒死亡事故なら、年齢的に終身刑みたいな感じになるのかな

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:09:25.21 ID:F1+GYxr60.net
公務員でもなければクビだな

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:09:44.29 ID:Mfp0yrv10.net
琉球新報の記者じゃないばっかりに!

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:10:08.07 ID:ze5eAipz0.net
飲酒運転は昭和しぐさw

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:10:26.60 ID:kj0DlyES0.net
飲酒で事故起こしたら殺人扱いでいいだろ
免許永久剥奪くらいしないと無駄

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:11:11.25 ID:ZWy8GFYA0.net
30~50って区分されるってコトは、世の中的には30代からオバさんにカテゴライズされてんのなw

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:11:14.94 ID:a9SOQd7o0.net
>>19
俺は酔っぱらってなどいない😠

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:11:40.65 ID:wLM3iBbn0.net
年の瀬におめでとう!

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:12:16.64 ID:AV51OJma0.net
お…おのおのがた!

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:13:27.19 ID:Mfp0yrv10.net
琉球新報の記者だと飲酒を理由に
警察は逮捕(拘束)はできない


このケースで琉球新報の記者を逮捕すると不当逮捕になる

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:13:33.95 ID:xma94TE90.net
岐阜各務原→ キムチの街 ヨン様ロードの街

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:14:18.37 ID:5W7G5O7g0.net
30~50ってそんなわからん?

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:16:20.66 ID:JtpjICPo0.net
>>31
脳挫滅で顔が原型留めてないとか判別不能とか

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:16:22.13 ID:/yM8N15C0.net
容器を否認ってどこを否認できるんだ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:16:36.52 ID:FX7HEVtQ0.net
昨日代行で帰ったけどそのたびに100万円浮いたぜーって思ってるが自力で帰ってもし事故ったら百万円どころの騒ぎじゃねぇな‥
これからも代行使いやす。使わないやつは飲むなカス

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:17:19.58 ID:VyFP2Hbk0.net
独身なの?

容疑者は?


家族いれば絶対に飲まない
かのうせいあり

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:17:39.87 ID:AV51OJma0.net
>>33
俺は容器じゃない!

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:17:54.86 ID:/eJNE9So0.net
そんなに激しく突かれちゃったの?

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:18:07.63 ID:i7Avj2vl0.net
>>33
飲酒運転するようなクズの思考など理解できるわけがない

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:18:20.26 ID:dyPQbuzH0.net
酔っていて何も覚えてないという供述も否認に

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:18:52.65 ID:bIWuhRsg0.net
突かれたかた、みえますか?

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:18:55.02 ID:FBLahpDQ0.net
この時期はホント運転しない方が良い、やばい車多過ぎる

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:19:25.21 ID:FzC8Oykp0.net
30歳から50歳って幅広いね

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:19:47.81 ID:PXudZAtv0.net
法律で酒禁止にしとけば
こんな悲劇は生まれなかったのに

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:19:52.36 ID:+/TjefJu0.net
飲酒運転って田舎ばっかりだよな
交通機関が発達してない未開の土地だししゃーねーけど

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:20:05.03 ID:UoIzkQ5J0.net
30-50って
そんなに原型とどめてないの?
免許とかないの?

なんでわかんないの?

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:20:35.22 ID:r3eB96cF0.net
そうまでして酒飲みたいか?
成人したからしっかりしなきゃって俺は酒もタバコも二十歳できっぱり止めたぞ。

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:21:03.72 ID:CV1ogj8Z0.net
重量があれば弾き飛ばされないから
軽が危険な事には変わりない

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:22:04.78 ID:FuKjrKgv0.net
否認?アルコール検出されてんでしょ?
往生際悪いねぇ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:23:35.62 ID:5k581C8i0.net
ゆるキャンのおかげで各務原って読めるわ
知らなきゃかくむはらとしか読めん

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:23:36.00 ID:gBBeNXVg0.net
免許証携帯してるだろうに、
30〜50歳とか、範囲広すぎだろ。

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:23:52.11 ID:cePmRpRK0.net
田んぼの損害っていくらぐらいになるんだろ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:24:40.13 ID:2Yceafs/0.net
軽自動車じゃ仕方ないな
貰い事故でも重大な結果になってしまう

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:24:55.23 ID:hh1B70gz0.net
ほらな、もうこの世に居酒屋いらんやん
なあ共産党

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:24:57.79 ID:j/GFR5FC0.net
飲酒運転に対する罰則があまりにも軽すぎるんだよな
全財産没収の上懲役15年以上とかならさすがにこういう事故も減るだろ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:25:09.05 ID:VpHXXyqu0.net
かかみがはら

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:25:55.79 ID:wDFTmm670.net
>>46
代行頼むのが面倒なんだろ
沖縄じゃ代行すぐ呼べるから車で飲みに行くのは普通

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:26:44.95 ID:VeB4CIwd0.net
か…各務原市

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:27:30.65 ID:yfwK1etI0.net
>>49
かがみがはら?
かかみがはら?
かがみはら?
かかみはら?

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:28:17.95 ID:PNKW+Cxw0.net
これ実際の年齢が23才とかだったら本人事故のケガより傷つくだろうな

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:28:27.52 ID:BkKl7szV0.net
各務ヶ原くらいなら車なんかなくても全然生活できるとおもうけどね

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:31:22.02 ID:BkKl7szV0.net
名鉄駅だとかかみがはら
JR駅だとかがみがはら
地元の人はかかみはらとか言う人もいて決まりはないらしい

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:31:38.49 ID:3j830pgS0.net
>>31
免許証不携帯か

同乗者でも無い限り身元は直ぐに判明するだろ

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:32:06.86 ID:cQ4+prQb0.net
>>3
車を使わなきゃ飲みに行けない

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:32:53.78 ID:Tsv7izgo0.net
30歳から50歳くらいとみられる女性って、
免許とかから年齢ぐらいわからんのか?

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:33:12.97 ID:I9U85XTa0.net
気違い水なんだから、そりゃ飲んだら無法者化するのが当たり前

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:33:52.57 ID:VpHXXyqu0.net
>衝突し、軽乗用車を運転していた女性が意識不明の重体

後ろから、おかま掘られた
100Km/h以上は、出してたか

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:34:41.34 ID:sbRqQ8Lx0.net
軽も免許不携帯で何だかな〜って感じ

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:34:48.91 ID:3j830pgS0.net
>>51
この時期はまるぼうずだろ

オイル漏れてなきゃ無問題

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:35:22.38 ID:AvY5SWBK0.net
しかし、不幸中の幸いだったよ
車外に放り出されて肥溜めに落ちたとかでは目も当てられん

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:36:34.41 ID:OzpMc3ex0.net
いい年こいて代行代ケチってる奴なんなん

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:36:57.96 ID:bR/pFQhm0.net
田舎の居酒屋にお客様Pが有る不思議

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:37:37.14 ID:30NLdhO30.net
飲酒運転は危険

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:39:02.99 ID:4YJzjCJE0.net
>>1
地名、何て読むの?

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:39:39.64 ID:pys3rGv30.net
>>20
ならない
飲酒無免許轢き逃げ死亡事件の外国人がこないだ懲役六年とかそんなんだった気がする

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:39:42.49 ID:OzkG6NgD0.net
右折する女もあほ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:39:59.90 ID:ryeb39wF0.net
飲酒運転だし危険運転致死傷罪になるかもしれんな

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:40:15.98 ID:Bgyup84Y0.net
留置場で年越しか

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:40:42.05 ID:VpHXXyqu0.net
運転が荒い名古屋圏
飲酒運転では問題外、刑務所送り

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:41:43.08 ID:qNQmdx2W0.net
>>71
乗り合わせてくる車用ですかね

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:42:16.12 ID:I9U85XTa0.net
理性を失う為の物なのに、理性を保てってw
アホ?

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:43:05.70 ID:DX4LtEGf0.net
30から50歳ってそんな認識もできないほど酷いのか

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:43:13.34 ID:ryeb39wF0.net
>>74
それは外人だから刑期が外人割引きになっただけだし
日本人なら割引き無しじゃん
外人は過去の事件でも子供に対する強制わいせつ事件でも殺人事件でも割引き出てるし

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:43:18.13 ID:ewYQGsXo0.net
いい加減にアルコール規制しろよ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:43:55.08 ID:19rZ/yhh0.net
突かれた車「アーーーーーーーッ」

85 :c:2021/12/30(木) 07:46:31.49 ID:v3ISOy4R0.net
>>81
免許証見たら分かるやん

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:47:11.16 ID:3qwT7K6o0.net
岐阜基地のあるところだなー。
コロナで一番つらいのは航空祭がないことだな

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:47:29.05 ID:Dt85xXBq0.net
はよ意識を取り戻して「たわけが、わっちは23歳だ」とこかにゃ

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:48:14.56 ID:etwRv44A0.net
>容疑を否認している

車が勝手に動いてブレーキ聞かなかった
アルコールは飲んでない
勝手に体に入ってたか?

ほぼ役満状態なのに否認無理すぎだろ

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:49:51.79 ID:4MYotdl10.net
>>1
10年くらい前、雪の田んぼ道で追突されたことを思い出した
ドカンと衝撃があってバックミラーを見ると
追突した自動車が(急ハンドルを切ったんだろう)
後方から右に飛んで、1m以上低い右側の田んぼに突っ込むのが見えた
幸い運転手は無事、対向車がなかったのも幸い

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:49:54.54 ID:xEOte+a40.net
琉球新報の記者じゃなくて残念だったな。。

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:50:17.44 ID:+WKd75Mj0.net
飲酒運転で他人を巻き込まず自分の命だけを引き換えにしたのは喜ばしいこと

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:51:06.48 ID:xVwq48n/0.net
かく・・・各務原

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:51:20.16 ID:NpsEua0v0.net
30〜50歳ってえらく老けてみえるのか、えらく若くみえるのか

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:52:05.36 ID:oa3XQy5g0.net
>>82
危険運転致死罪にでもなんない限り、自動車で人殺しても大方不起訴、起訴されても9割執行猶予、それらを回避した極悪交通事故エリートの数パーもせいぜい数年だよ

飯塚上級国民の禁固5年とか相当重い

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:52:44.62 ID:xEOte+a40.net
何でこんだけ言われていても

酒飲んで運転するの?

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:53:19.24 ID:KPJ/QGuX0.net
飲酒運転は例外なく危険運転適用しろよ
全員確信犯だろこいつら

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:53:33.66 ID:ruDMUipm0.net
かくむはら

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:54:34.11 ID:5+LXJuO10.net
>>51
米の収量減少だけに限ると、オレの地元だと精米した米30kg袋入で8000円前後ぐらい
令和3年産水稲の全国の10a当たり平年収量は535kg(農水省データ)
精米までの過程で2割は糠、籾殻、規格外になるので、535kgx0.8÷30kgx8000円=11万4133円
で、オイル被害などなく自動車の面積を4mx1.5m=6uとすると、被害面積は6/1000uになるので、10aの0.6%
11万4133円の6%で、被害額685円

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:54:38.18 ID:Z9+sCGwM0.net
もう法改正して飲酒運転で死者出したら殺人で起訴できるようにすべきだよな。

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:55:00.66 ID:GhrIJmVc0.net
>>73
かかみがはら
ゆるキャンの子はカガミハラ
これはモグリのようで実はツウ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:55:22.15 ID:qNQmdx2W0.net
>>90
琉球新報のヤツは事故を起こしてないし、飲酒を認めたからね。
こっちのおっちゃんは追突した上でさらには容疑を否認してるから逮捕は妥当。

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:55:22.54 ID:3ddXNDar0.net
どう否認してるんだろ?w

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:55:45.55 ID:OCvEFs1R0.net
>>6
市役所でかかみがはらって言えるようになるまで転入届受けとってもらえなかった…

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:56:17.07 ID:YCz8+yQW0.net
酷い事件だなあ

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:57:06.77 ID:qNQmdx2W0.net
>>102
酒は飲んだが俺は酔ってなんかない

とか?

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:57:37.69 ID:5+LXJuO10.net
>>68
そういえばそうだ
うちの近所も昨日、用水路に自動車が落ちてたが、そもそも水がなかったな

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:58:07.63 ID:xEOte+a40.net
>>102

ウイスキーボンボン食べた、とか?

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:58:09.71 ID:FYxhF4NB0.net
やっぱ年末年始は飲酒運転増えるんだな

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:58:21.62 ID:nB46jIGa0.net
否認のしようがねぇだろろくでもねぇな

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:58:23.43 ID:9VTOih9h0.net
容疑を否認してますよ

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:59:08.82 ID:2FeNeh/w0.net
毎年絶対になんか起きるもんだな、脳みそ劣化してるのかしら

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:59:23.24 ID:S+0OwW+H0.net
>>93
意識不明なほど壊れてるからね
顔色も肌の張りもわけわからんだろ

っつうか、ナンバーと免許証から「このひと?だよね?」までは簡単にたどり着くと思うのだが、、、

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 08:01:04.08 ID:4YJzjCJE0.net
>>100
当て字でも無さそうだし、日本語って難解だよな

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 08:01:54.09 ID:YSnFtEOd0.net
>>103
“かかみがはら“か“かがみがはら”かどっちが正しいのかで未だに混乱する

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 08:04:30.29 ID:pT9qwviK0.net
アルコール規制すべき

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 08:05:03.67 ID:ZTBGUfzz0.net
>>1
飲酒で突っ込んで何を否認するんだろ

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 08:06:46.26 ID:Y7JwVEi+0.net
夕方から既に出来上がっていたのか…

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 08:07:45.77 ID:H4HqVqkm0.net
自民党が創価学会と連立するワケ

自民政府が公共事業の発注→創価企業で中抜き→一般人が安値で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金に🤤

これが続くと、税金は上がり、給料減り続けるよね

中抜きパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗
https://i.imgur.com/qiQ0E2D.jpg
https://i.imgur.com/4YHS696.png
https://i.imgur.com/ZbD96l0.jpg
https://i.imgur.com/ZvkUmhU.png
https://i.imgur.com/9wHiPAS.png
https://i.imgur.com/ydl2HRd.jpg

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 08:08:29.60 ID:dlL1bvvs0.net
酒飲むならタクシーでも呼んでやれよ
こんな感じに金浮かせてせこいことするから、地方の経済まわらんだけだろ

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 08:08:44.16 ID:Mfp0yrv10.net
むかし同級生で
名務谷と書いて なこうじや というヤツがいた

最初よめなかった

大山と書いて ねぎ というヤツもいたが
これなんか読めるかというレベルだからな

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 08:08:57.57 ID:5vS45X9D0.net
>>89
自分語りやめて

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 08:10:03.81 ID:07Vn4fTG0.net
>>42
被害者30なのか50なのかで私の感想が変わる。
どう変わるかは ひ み つ

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 08:12:08.50 ID:8LV7T1px0.net
各務原といえば、NHKのドラマ「恋するキムチ」の舞台だなw

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 08:13:38.72 ID:VUmOHBZs0.net
>>1
突かれた女性とか卑猥な言葉を使うんじゃないよ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 08:14:57.93 ID:QdcNjRBN0.net
キムチの名産地だし在日まみれ
日本一ソフトウェアっていう朝鮮ゲーム会社もある

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 08:16:13.87 ID:4YJzjCJE0.net
>>120
日本人ですら意味不明な読みがある言語のみで仕事や生活をする我国って実質鎖国レベルの設定だよな

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 08:18:54.42 ID:ZwH0ytNa0.net
>>63
酒買って家で飲めばいいよね

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 08:18:58.48 ID:q8F2uuVR0.net
>>3
暇でアル中だし車じゃなきゃどこにも行けないから
地下鉄やら目の前にあって遊ぶ場所や飲み屋コンビニすらないし都会に住んでたらこんな事しないけど家賃高くて住めないから田舎出身で出れなかった組じゃないの

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 08:19:51.56 ID:v/9iTbX00.net
かかみがはらって読むのか

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 08:21:36.20 ID:hNHbY/WI0.net
飲酒というより危険運転だな

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 08:21:43.71 ID:eQGd/iIb0.net
>>1
各務原市の会社員、奥村隆之(52)
↑コイツ、高校時代のツレの兄貴かもしれん!

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 08:22:22.11 ID:OCvEFs1R0.net
>>114
カガミハラかカガミガハラのどっちかだっていう先入観あったからビックリしてそのまま覚えられた

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 08:23:15.19 ID:6XTUOvfN0.net
かがみがはら
かかみがはら
どっちだ?

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 08:23:17.96 ID:O+iS+pWd0.net
>>1
30歳女性と50歳女性じゃだいぶ違うだろうに
ちなみにおれは40歳くらいの女性が好き

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 08:24:09.80 ID:tdvAhD2r0.net
加害者が年越しを留置場で過ごすのは一向に構わないが、突然お母さんがいない正月を迎える事になるのだとしたら家族がかわいそうだ。

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 08:24:36.66 ID:thc4OsIG0.net
なでしこ!?

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 08:24:37.16 ID:8aKr7nP+0.net
なんで酒なんて飲むんだろ
バカだなー

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 08:26:01.38 ID:FkasXe4t0.net
毎度毎度の酒案件
合法麻薬だけのことはある

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 08:26:25.47 ID:rtkVDqlJ0.net
現行犯逮捕で容疑を否認とかすげぇ

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 08:29:23.30 ID:PxYctYVJ0.net
代行も使えない貧乏人が偉そうに酒飲んで事故起こして人様に迷惑かけんな

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 08:29:40.07 ID:bLbUTT810.net
♪落ち葉の舞い散る停車場は〜

飲んだら乗るな 乗るなら飲むな 事故が起きたら逃げるな

♪過去から逃げてくる〜

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 08:29:43.12 ID:xV2Px1Jl0.net
昔戸塚の東海道で追突されたことがある。
乗ってたのはクラウンで追突してきたのはサニー。
信号で停止してバックミラーを見ると減速せず接近してくるので
ブレーキを目一杯踏んでいたらぶつかったが
トランク部分が潰れただけで後席乗員は完全に無傷。
サニーは大破した上シートベルトもしてなくて入院してた。

バカほどシートベルトしない。ワクチン接種しないやつとか聞いて思い出したわ。

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 08:30:16.50 ID:XBaTwFsi0.net
飲酒運転の事故で死なせたら最低でも10年はムショにブチ込んでいい

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 08:30:19.52 ID:7ceTLAgL0.net
もう酒禁止にしろよ

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 08:31:02.42 ID:ermeFX5s0.net
幼稚園の子供達に突っ込んだのも岐阜の女だったよね

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 08:31:10.75 ID:LTU+9tFo0.net
今のアルコール検知器ってずっと精度高いから否認とか無駄

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 08:32:04.05 ID:dcYyaG+70.net
被害者になったら負けだな、ほんと

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 08:32:56.62 ID:u2nXtVbG0.net
うわー最悪
まるでネトウヨ

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 08:33:16.71 ID:Vl9sFBxE0.net
酒の値段を今の10倍ぐらいにしたら飲酒運転も減るかな
でもそれだとドラッグに移行する奴もいそうだな

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 08:34:17.12 ID:bLbUTT810.net
>>1
>調べに対し、容疑を否認しているということです。調べに対し、容疑を否認しているということです。

隆之「飲酒運転してねえよ、酒は停めてから飲んだんだ」
とか言ったのかな? それは誰にもわからない 江戸川コナン君にもわからない

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 08:37:01.32 ID:bLbUTT810.net
酒を悪者にするなよ、飲酒運転した奴だけが悪いんだよ
包丁が悪いなら板前など料理人はみんな犯罪者か?
俺は犯罪者だけど(ここだけの秘密だよ)

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 08:39:20.20 ID:JvnH6JKM0.net
酒を禁止しろつってんじゃん?

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 08:40:26.25 ID:cpkHZdEc0.net
運転手からアルコール検出された時点で射殺でいいよ
ゴミに税金掛けるのムダ

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 08:40:55.65 ID:Z9+sCGwM0.net
こっちも酷い.....

前後をトラックに挟まれた軽の末路
ttps://www.youtube.com/watch?v=T0npO-CjEN4

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 08:41:17.66 ID:JvnH6JKM0.net
タバコや包丁で気が狂ったりはしないからな。
酒は判断力がなくなる。
薬中なんだよ、酒飲んでる時点で。
酒飲みを地道に逮捕するしかない、酩酊者を逮捕して意識改革しないといけない。
罪が軽すぎる。

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 08:42:40.33 ID:LzGkUMgp0.net
飲酒運転マンって大抵は常習だし
常習だからこそ「俺は大丈夫」と過信して大事故起こすし
その上反省もしないから
人殺して安い罰金払ったらまた飲酒運転やるし人殺す

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 08:42:42.69 ID:Vl9sFBxE0.net
>>151
包丁を持って酒と同じような状態になるならそうだな

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 08:42:53.68 ID:gZmfxab50.net
老け顔の30代なのか若目の50代なのかが気になるね

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 08:43:00.01 ID:nNVYMy360.net
キムチで町おこししてるだけのことはある

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 08:44:45.91 ID:JvnH6JKM0.net
酒飲む時点でそういう人は意志が弱い人でろくでもない人物だし、飲んだら理性なくなるだろ?
車に乗ってはいけないって判断力なくなるんだから、酒禁止しないとさ。

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 08:46:11.12 ID:c8imsljC0.net
3050問題

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 08:48:50.47 ID:bLbUTT810.net
酒が悪いとか書いた奴って、酒売ってるコンビニにガソリン持って行くのか?
着火用のライターはコンビニで買ってきちんと金払うのか?
俺のように犯罪はするな、やめとけ、こたつ入って蜜柑食べながらネットだけしとけ
俺の犯罪は存在が美しいという罪だけどな(酒飲み過ぎたかな?)

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 08:51:05.36 ID:JvnH6JKM0.net
ガソリンマンもアル中って説もあるじゃん?

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 08:56:06.76 ID:5s+mwJ/b0.net
また老害被害か

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 08:56:17.73 ID:q8F2uuVR0.net
>>134
40代のエロさは異常だよな
知識あるし金ある女ならJKより体も顔も金かかってるから経済知識もあり至高
風俗みたいなサービスしてくれる

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 08:59:17.45 ID:uoRqzChO0.net
酒は合法危険ドラッグ

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 09:02:49.47 ID:tZPLR/n70.net
アルコール中毒は悲惨。人間性が破壊され最後は俳人。
酒は禁止すべき。
酒など飲まなくても人は生きて行ける。
むしろ、より良い人生になる。

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 09:03:35.97 ID:bLbUTT810.net
A 酒好きで他人を殴ったことが一度もない中年の大学教授と
B 酒嫌いで何度も妻や子供を殴ったり、知らない人に暴行して逮捕された中年の無職
どっちがいい?

「ぜったいBがいい」とみんな答えるんだよな?

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 09:04:37.07 ID:Wp+lfPHj0.net
>>167
それ言ったらネットも禁止だな

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 09:07:39.35 ID:ekrCJrz00.net
そのうち交通刑務所が、いっぱいになるんとちゃう?

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 09:07:43.41 ID:s7w861DJ0.net
各務原では免許不携帯が当たり前なの?

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 09:07:57.72 ID:413qoD2k0.net
スーパー、コンビニ、SA PAでアルコール販売やめるだけで飲酒運転は減らせる
アルコール販売は酒屋だけな

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 09:10:08.69 ID:hv7O/Gi/0.net
事故にあったのに30から50歳と見られる女性って報道されるのも可哀想だな

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 09:10:39.12 ID:GnT+RF6W0.net
>>33
「正常な運転ができないほど酔ってなかった」っていうなら、故意に衝突させたということで殺人未遂にすればいいよな

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 09:11:16.35 ID:6sdBG13S0.net
被害者の軽の人、運転してるんだから免許持ってるでしょ。年齢もわかるだろうし重体なら家族に連絡してあげて。

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 09:14:03.70 ID:YgFJ376X0.net
琉球新報社の記者が酒気帯び運転 基準値の5倍を上回るアルコール検知、交通切符を切られただけの模様 [水星虫★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1640812127/

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 09:14:10.74 ID:3iu4g4Wm0.net
免許証あるだろ
なんで氏名・年齢がハッキリしないんだよ
それに現行犯逮捕なのに容疑否認とか何なん?

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 09:14:55.21 ID:/mGmUQl70.net
あら、52歳会社員が飲酒人身事故…
本当の仕事納めになりました。

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 09:14:57.78 ID:bLbUTT810.net
>>1
>この事故で軽乗用車を運転していた
>30歳から50歳くらいとみられる女性は、
>病院に搬送されましたが、意識不明の重体だということです。

たぶん体が骨折しまくり、もうグチャグチャなのかもしれない
運転免許証は所持していなかったのか? 非実在の名探偵コナン君の見解を聞きたい
既刊100巻(2021年10月現在)

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 09:14:59.44 ID:ir7Evajq0.net
>>1
おばちゃん子供居そうな年なのに可哀想に…何とか無事回復して欲しいね

そうでなくてもこの年の暮れに(本人に何の落ち度もないのに)事故に遭うとか最悪なのに…

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 09:15:18.19 ID:tZPLR/n70.net
>>169
それで何も問題無いと思うよ。
ネットは、ECやクラウド・サービスだけ許可すれば良い。
SNSや掲示版は、百害あって一利無しだからね。

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 09:16:51.20 ID:bLbUTT810.net
被害者女性は盗難車で無免許なのか?
そんなことは無いと思うのだが 非実在の名探偵コナン君の見解を聞きたい
週刊少年サンデー連載中!

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 09:17:09.27 ID:glrbNIII0.net
>>178
クッソワロタw

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 09:17:22.44 ID:qxAzk53s0.net
これが車を運転するリスク
気軽に車の免許とるもんじゃない

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 09:18:30.96 ID:o2vmh8k70.net
>>51
冬だからなんもねーよ

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 09:18:56.30 ID:bLbUTT810.net
>>181
>掲示版は、百害あって一利無し

名探偵コナン君「お、おう」
『名探偵コナン』は週刊少年サンデーで好評連載中!

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 09:19:39.23 ID:W03UseSE0.net
タバコ税ばかり何倍にも跳ね上がって酒税はほとんど上がらないのは賄賂ですかね
タバコ1箱1000円ビール1本1000円でいいと思う

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 09:23:25.95 ID:ir7Evajq0.net
>>177
マジレスするとこの記事が出た時にまだ公表されてなかっただけだよ
今は多分分かってるはず

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 09:24:46.02 ID:o2vmh8k70.net
>>131
オマイが捨てたからグレたんだろ
罪作りなやつだ

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 09:24:46.29 ID:tZPLR/n70.net
>>186
俺は何も矛盾してないよ。

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 09:26:31.85 ID:SHqbdHKK0.net
父も事故後に免許証を紛失したが
被害者の方は免許証不携帯だったのか

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 09:31:33.50 ID:bLbUTT810.net
>>190
>俺は何も矛盾してないよ。

コナン君「やっぱり、おじさん自覚してるんだね」
『名探偵コナン』は週刊少年サンデーで好評連載中!

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 09:38:24.91 ID:tZPLR/n70.net
>>192
理解できないようだな。
あんた頭悪いね。

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 09:40:35.36 ID:j18c8kMf0.net
罰則強化されてから飲酒運転するのはアル中だけだろな
アル中は強制隔離して社会に出すなよ

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 09:41:30.42 ID:5tkj2U6T0.net
落ちた衝撃じゃなく追突時に頸椎やられた系だね
重体ってことは半身不随、植物状態の可能性がある

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 09:42:40.94 ID:n3rZkgec0.net
>>1
お前はいつ死ぬの?

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 09:47:59.61 ID:12+KbiFR0.net
かくむはら

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 09:48:38.12 ID:bbDCJ5jv0.net
>>116
泥酔状態なんだろ「覚えてないから分からない」。

前に職場の忘年会で泥酔して女子社員を殴って鼻骨を折った奴いたけど、
「覚えてないから謝らないし、治療費も出さない」って奴がいた。

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 09:53:23.79 ID:hr/FIS/U0.net
名務原って何処?
んちKとこの人のスレは、
都道府県名無いから分からん

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 09:59:12.87 ID:JQLiC7IL0.net
>>199
名がついてるから名古屋県じゃね?

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 10:00:52.01 ID:6Pft6qEr0.net
>>17
実刑判決を喰らうからな

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 10:01:02.32 ID:bLbUTT810.net
>>193 ID:tZPLR/n70
>理解できないようだな。

コナン君「何が理解できないの? 説明してくれないと僕わかんないや」

>あんた頭悪いね。

コナン君「どうしてそう思ったの? 説明してくれないと僕わかんなーい 頭の良いおじさんなら説明できるよね?」

『名探偵コナン』は週刊少年サンデーで好評連載中!

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 10:02:47.72 ID:6Pft6qEr0.net
>>58
いずれも正しい読みです

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 10:04:06.58 ID:KX8U+7Cx0.net
その場で逮捕されてるのに否認って、酔っぱらいか!

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 10:06:29.24 ID:bLbUTT810.net
>>167 ID:tZPLR/n70
>アルコール中毒は悲惨。人間性が破壊され最後は俳人。

コナン君「おじさんは俳句を詠む人をなんて呼ぶか知ってる?」
『名探偵コナン』は既刊100巻(2021年10月現在)で週刊少年サンデーで好評連載中!

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 10:07:10.76 ID:zevIF2ub0.net
>また、警察は、乗用車の運転手の呼気を調べたところ、基準値を超えるアルコールが検出されたことから、
各務原市の会社員、奥村隆之容疑者(52)を酒気帯び運転の疑いでその場で逮捕しました。
調べに対し、容疑を否認しているということです
 
これだけの事をして否認とかすげえ奴だなw

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 10:16:50.09 ID:QVprxz2M0.net
飲酒運転は問答無用で殺人罪

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 10:18:40.78 ID:RiIQu2I50.net
>>19
酔っ払ってる状態で取り調べしてもまともに答える訳がないからな
テレビ番組の警察24時とかでもよく酔っ払いの奇行が映ってるだろ?
留置場で一晩寝かせて酔いが覚めれば事の重大さに気付いておとなしく認めるよ
50過ぎて留置場で年越しなんて本当酒飲みってクソみたいな奴ばっかりだな

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 10:19:27.64 ID:DnxGs+kZ0.net
田舎者は駄目だ

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 10:21:01.29 ID:zevIF2ub0.net
>>6
「かかみがはら」が正解だが「かがみはら」や「かがみがはら」でも通じる

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 10:21:50.90 ID:CxDNBYwF0.net
回復するといいね

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 10:22:21.52 ID:aOwrYCc40.net
>>1
年齢幅が広すぎるんだが
もしかして顔面グチャア???

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 10:22:47.50 ID:bLbUTT810.net
>>1
>会社員、奥村隆之容疑者(52)

飲酒運転して乗用車に衝突した男、奥村(52歳)
人身事故を起こして現行犯逮捕された男、奥村(52歳)
女性を重体にさせた男、奥村(52歳)
人身事故の証拠が多数ある現場で逮捕されたのに容疑を否認した男、奥村(52歳)
1 飲酒運転
2 衝突事故
3 相手の女性は重体
4 容疑を否認
男、奥村(52歳)の明日はどっちだ? もし逃げていればもっと罪が重くなったのに・・・

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 10:31:56.90 ID:HcxF2U/R0.net
ゆるキャンかよ

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 10:37:14.07 ID:tZPLR/n70.net
アル中にからまれてる。助けて!w
ま、ネットだから何も起きないけどw

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 10:37:45.55 ID:BW2gV3K80.net
年の瀬のせいか車もみんな凄いいそいでる
気をつけてね

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 10:41:32.53 ID:bLbUTT810.net
>>216
うん、気をつける
たとえば自称・頭が良いおじさん >>215 とか?

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 10:48:41.85 ID:TpHDthrj0.net
>>63
タクシーかバス使えば済むこと。

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 10:55:03.24 ID:sn/DD/xL0.net
この辺りは岐阜でも格段にイカれたやつが多い地域

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 11:03:35.47 ID:8VbDYMmO0.net
30歳なのに50代と言われたら?
59歳なのに30代と言われたら?

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 11:29:34.06 ID:dif3VBauO.net
日中に酒飲んで運転する会社員
お気楽な身分だね

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 12:03:59.84 ID:j/6ok0Mw0.net
>>219
なんたって女子高生コンクリート殺人事件の犯人が住んでいた所だからな

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 12:11:05.95 ID:gpClfyn20.net
名物がキムチのとこ

その名も「各務原キムチ」




「冬ソナ ロード」もあるよ!

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 12:15:16.39 ID:3UWSy3Tp0.net
30〜50っ言われる女は25歳の可能性(´・∀・`)

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 12:18:07.64 ID:j46ZxhEp0.net
何を否認してるんだ

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 12:24:02.19 ID:tXTGvm1q0.net
>>225
私は生きていません

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 12:31:23.74 ID:zj0vr/Qv0.net
>>203
みっぱらって言ってるけど本当?

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 12:34:34.84 ID:7WWVI0uj0.net
>>218
そんなもん走ってないから

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 12:41:35.62 ID:sm88VgzS0.net
容疑を否認(・Д・)

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 12:42:12.38 ID:iTMcVWSj0.net
岐阜各務原一宮小牧辺りに比べたら名古屋走りなんて可愛いもんだこらな
基地外しか居ないってくらい酷い
飲酒運転なんて日常だし

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 12:51:51.94 ID:0l4hbVy70.net
>>13
泡盛は酒にあらず

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 13:04:31.64 ID:ncfF0/xv0.net
実家の近くで俺も奥村

先日のトラックの飲酒事故もそうだが、昼間に酒を飲む人は多いよ
コンビニで弁当とビールを一緒に買う人もいる
知人で一宮の繊維会社(個人)で飲酒でトラック配達している人が言うには…
昼間は検問が無いから、違反や事故さえ起こさなかったら発覚することはありえないということ

今回の加害者も今回が初めてではなくて、ずっと飲酒運転していた
街中にこんなのが一杯走っているということ

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 13:06:01.39 ID:5I65wCCM0.net
おばちゃんの命が助かるのを願います。
クソ会社員しね!

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 13:13:10.60 ID:GtZ/kG6X0.net
各務原市
自衛隊基地のある市だな

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 13:18:31.37 ID:SmCOHQYn0.net
老けた30歳か若作りのおばちゃんか気になる

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 14:23:39.75 ID:AeoopDxO0.net
酒飲むやつってカスばかりだな

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 14:32:23.17 ID:D//7qsCn0.net
>>1
他のニュースで2台の破損状態見たが、よくあれで否認できるな。
酔っぱらって正常な意識が無かったとしても認めて折れる所だぞ。

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 16:12:46.06 ID:F/1RFAlu0.net
さとうぉのもっちもっちぃ〜!

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 16:35:31.25 ID:96pvgs6L0.net
明らかに飲酒の車にぶつけさせて
示談ふっかけるのって犯罪なの?

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 17:11:56.05 ID:qZ6VDxnF0.net
52歳にもなって何やってんだか

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 20:12:38.84 ID:kbUBPt780.net
か・・・かくむはら

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 21:30:43.74 ID:Iz8zS6mM0.net
こういう事件起こすのって例外なく零細企業の社員よな

243 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 21:34:25.06 ID:oxj1TGkQ0.net
運転免許証で身元年齢確認できないほど
写真と違うのかな?
30〜50て失礼すぎるだろ

244 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 21:36:04.77 ID:oxj1TGkQ0.net
>>9
なんかサンクス
おしるこ思い出した
久しく飲んでないから正月の主食にするよ

245 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 09:22:24.23 ID:CyqMuh1l0.net
否認て
一生ぶち込んどけよwww

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 07:38:10.63 ID:cq+OnoDQO.net
各務原市というと、深夜にドライブ中の若い奴らが無謀運転で、5人全員死んだ事故あったな
2015年だったかな

総レス数 246
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★