2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【群馬】県主任が女子高生のスカート内にスマホ…過去に盗撮40回、退職予定なし [七波羅探題★]

1 :七波羅探題 ★:2021/12/28(火) 21:28:34.21 ID:R07DtWqz9.net
読売新聞12/28
https://www.yomiuri.co.jp/pluralphoto/20211228-OYT1I50023/

群馬県は27日、女性のスカート内を盗撮したとして農政部の男性主任(32)を停職3か月の懲戒処分にした。

県人事課の発表などによると、主任は11月2日夕、前橋市本町の歩道橋上で女子高校生のスカート内をスマートフォンのカメラで盗撮し県迷惑防止条例違反容疑で現行犯逮捕された。同4日に前橋地検が処分保留で釈放し、任意での捜査が続いている。主任は県の調査に対し、6〜11月に約40回盗撮をしたと話した。現時点で退職する予定はないという。

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 21:29:03.34 ID:wIwhLx4B0.net
迷惑してます

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 21:29:45.01 ID:zc9F1Y8u0.net
厚顔無恥

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 21:29:51.23 ID:A1I7Gxqq0.net
すげー面の皮

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 21:30:11.40 ID:g2CUwByN0.net
公務員は名前を出さない決め事があるのか

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 21:30:23.10 ID:7Sl040oY0.net
グンマーにもスカートってあるんだな

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 21:30:24.36 ID:dxF1KXWV0.net
おっ、盗撮なのに変態ヤフーニュースじゃないぞw

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 21:30:46.27 ID:nx36l8BN0.net
職業柄だろうね人間が腐るのは

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 21:31:42.53 ID:K1Q3iptA0.net
あだ名はカメラになるよな

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 21:31:47.66 ID:zc9F1Y8u0.net
>>8
それは違う

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 21:32:31.21 ID:J9URg9+F0.net
>>9
いや、盗撮主任だろ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 21:32:37.89 ID:6qUWmuF40.net
Bですか?

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 21:33:34.83 ID:U/yEeA9i0.net
3月以上は退職金やるから辞めろじゃないの
公務員世界だと

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 21:33:52.61 ID:mrPAjRwE0.net
支配階級の公務員様だからな。
分限免職は不可能(笑)

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 21:35:21.48 ID:7Sl040oY0.net
>>9
欲望が農政部主任だろ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 21:35:28.03 ID:GquRYeCQ0.net
バレなければ40回盗撮する男を停職三ヶ月ぐらいで済ますんだ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 21:35:45.42 ID:0aiHzGG20.net
関東ってこんなゴミばかりだから、ニュースになるのは珍しい

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 21:36:27.67 ID:HtXNHXtv0.net
退職?首やろ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 21:36:29.00 ID:GquRYeCQ0.net
>>15
語呂悪いけど上手いな

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 21:36:42.91 ID:+2h3LtZs0.net
bだろな

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 21:37:01.37 ID:R8wTbpu00.net
免職にしなさいよ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 21:37:25.37 ID:9tEHoyrQ0.net
淫行、淫行、教鞭、淫行

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 21:37:31.34 ID:oQCBwDTz0.net
3ヶ月の長期休暇を遊びたおして仕事に復帰
罰どころかご褒美じゃん

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 21:38:30.84 ID:x/cTmRP70.net
公務員の普通

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 21:38:39.43 ID:K1Q3iptA0.net
>>15
職場の女達がつけるあだ名がそんなに長ったらしくならんと思うわw

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 21:38:43.82 ID:9Ma3b/ld0.net
名前は?

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 21:39:03.19 ID:k2so18qS0.net
ミニにタコ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 21:39:12.09 ID:KC7Qcxwy0.net
39回で止めとけばよかったものを...

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 21:39:17.57 ID:k2so18qS0.net
ミラーマン

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 21:39:41.65 ID:0aqnQoi50.net
犯罪者でOK!腐務員
歯止めがないから絶対にまた再犯するよこいつは

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 21:40:36.89 ID:nvJbqLyw0.net
戻っても針のむしろだろ
辞めるよ

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 21:40:41.99 ID:ob9F0nQ80.net
まずは髪はあるのか?

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 21:40:43.88 ID:CrTs4rNH0.net
この頃の女子高生は皆スパッツはいててパンツ見たことないわ。

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 21:40:54.45 ID:Zo6GJT+90.net
実名と国籍出せよ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 21:40:55.43 ID:a0rQAVGK0.net
都庁や大阪府庁だったら絶対にクビだろ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 21:41:31.72 ID:68UQY1Cm0.net
No Save

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 21:41:41.86 ID:432tsh180.net
今どきのJKなんてスカートの下生パンツじゃなくね?

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 21:41:45.06 ID:XD519P/S0.net
情けない男

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 21:42:51.69 ID:2WjVqaj70.net
早く性犯罪にGPS義務化してくれよ、岸田。

遅いんだよ、ビービーならせ。楽しそう、

ジョーカー予備軍

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 21:43:17.68 ID:MBsQqaxe0.net
停職3か月の間
思う存分盗撮するんだろ

何で法律で
盗撮した奴はスマホ保持禁止にしないの

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 21:43:34.14 ID:g2CUwByN0.net
普通の神経なら自殺するけどな?

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 21:43:49.89 ID:vFk8/V9N0.net
群馬はJK盗撮フリーなのか
ええ所やな

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 21:44:22.40 ID:/NmMjtgS0.net
現行犯は分かるけど過去の盗撮ってどうやって立件するんだろう
スマホの写真とかGoogleの位置情報から頑張って被害者特定して
被害届を出してもらうんだろうか

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 21:45:14.40 ID:DSpBbJLT0.net
スカートの中は塞がれもせず地面に向かって公開されてるから撮影されても問題なし

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 21:45:21.54 ID:WGt64VXc0.net
>>1
懲戒解雇しろよ当然だろ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 21:45:57.38 ID:mWSMYReM0.net
実刑にしろよ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 21:46:27.41 ID:G6X1Pyh50.net
女子は中身が見えないから良いんだろ、中身を撮影してどうする?

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 21:47:30.10 ID:m5GToNZD0.net
安倍のTwitter 係は群テレに文句言う前に部下の管理くらいちゃんとしろよ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 21:47:40.14 ID:fL3p1Zsh0.net
スマタ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 21:47:45.03 ID:mWSMYReM0.net
>>33
長年見続けてんのか?

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 21:47:58.46 ID:weHLnQG00.net
犯罪者を雇って犯罪行為を助長してるな
被害者は市民

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 21:48:05.55 ID:EQPQ/f560.net
公務員を見たら犯罪者と思え

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 21:48:06.89 ID:cpbof6my0.net
退職するとかさせないとか言う問題かって話しwww

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 21:48:53.63 ID:RYOwB4P10.net
どうなるんだろ
楽な職場に異動させられてラッキーみたいな感じになるのか

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 21:51:14.28 ID:pj5jFKtn0.net
学生はモンペや

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 21:51:26.19 ID:SW37h4yQ0.net
群馬のことを書くと、法的措置をとると言われると困るので
書くのやめる。

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 21:51:38.57 ID:n7J3FAzN0.net
ちょんくーん

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 21:51:51.85 ID:ECUC1Pvu0.net
ああ、あの五叉路の交差点の歩道橋だな。あそこは無防備な女子高生いるだろうな

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 21:51:57.49 ID:9Lh0oQik0.net
ヌルい職場を維持しきれなくなってきてる、国が傾き始めている。

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 21:52:03.33 ID:Ypul5mxk0.net
寄生虫ゴキブリ公務員「え?民間サンからは何故か賃上げの声上がってないって?
ホラホラ、やっぱり民間サンは皆が皆賃上げの必要無い程ウハウハ儲かりまくってるって事だよね?www
ンモー、民間サンばっかりズルいなあwww
民間準拠の原則を破る訳にはいかないから公務員も民間サンに合わせて給与アップねー???ゴチっスうwwwwww」

作為的に黒字成長の好決算民間企業だけを比較対象のサンプルに選別、当然赤字転落企業は対象から排除
→あれあれ?なんとなんと!!「平均民間給与」上がってんじゃん?www
→民間サンばっかりズル〜い!公務員は規定分の給料しか出ない過酷でストイックな世界なんだから民間準拠しないとネ!
→堂々8年連続寄生虫ゴキブリ公務員給与アップウウ〜〜〜〜!!アーンド増税ィィィィ!!wwww

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 21:52:20.12 ID:Ypul5mxk0.net
国税庁や総務省や厚生労働省等、「寄生虫ゴキブリ公務員の給与の決定権限無い省庁」による公表値では
民間平均年収は400〜450万前後
しかも国税庁は「税徴収の根拠」としてのデータだから現実の実態と連動した数値だよなw

方や、「寄生虫ゴキブリ公務員の給与待遇福利厚生の決定権限持っている人事院」によると
何故か★「民間平均年収は700万前後」★wwwwww
人事院は一般職国家公務員の給与を決定するための指標として★民間給与平均額は「49.4万円」と算出★

「そもそもの話」、なんで「リスクや責任や成果を背負わされた民間企業の★平均★以上」をノーリスクでくすねる★大前提★なんだろうなwww
更に言えば「実態」に対する指標ってんなら●中央値●を出せばいいのに断固公表すら無しwww

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 21:52:27.68 ID:pqsae9890.net
歩道橋上で盗撮と言うシチュエーションがよくわからん

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 21:52:48.61 ID:31a/+09J0.net
性教徒の狂師か

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 21:52:57.70 ID:oKu/ReEl0.net
最近の女子高生は発育がいいからな

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 21:53:02.00 ID:rnaAlgXm0.net
公務員だと停職3か月で済むんだ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 21:53:23.89 ID:Ypul5mxk0.net
政府の廃止要請にもかかわらず、主要な自治体の多くで存続していることが明らかになった地方公務員の「持ち家手当」。
支給を続ける自治体は「廃止すると官民格差が出る」「都市部に比べ地方都市では持ち家が多い」などと説明するが、
廃止した他の自治体の前では説得力に欠ける。手当存続の背景には、廃止に難色を示す職員労働組合の影響を指摘する声もある。
 公務員の賃金は、県や政令市に設けられた人事委員会が地元企業の平均給与などを目安にして、自治体に勧告などを行う。
このため、手当存続の理由について、「人事委員会の勧告に準拠している」(大津市)、

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 21:53:26.78 ID:T1Q3eSD10.net
女子高生の何が良いんだろ?? ションベン臭いガキやろ・・

女は40代!

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 21:53:45.62 ID:lndkwPJM0.net
こんな野郎を免職に出来ないほうがおかしいと思うけどね

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 21:53:49.75 ID:Ypul5mxk0.net
兵庫県高砂市職員互助会が市の補助を受け、職員らに違法に退職金を支払っていた問題で、市は7日、互助会に対する約2億8千万円の債権を放棄する方針を決めた。
互助会は2009年から活動を休止しており、既に資金がなく、裁判でも会員個人に対する市の請求権が認められなかったことなどから、市が回収は困難と判断した。
来年1月以降、互助会から再度、未返還の会員約740人に返還への協力を依頼した上で金額を確定。
市議会に、債権放棄や歳入の減額補正案を提出する。市民向けの説明会を開き、その後互助会を廃止する。

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 21:54:31.66 ID:WRhQ37Zm0.net
ははっ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 21:54:47.35 ID:Ypul5mxk0.net
停職明けには都合よく「鬱病」で休職コース突入だろうなwww

奈良県広陵町の男性職員(51)が約12年半、病気を理由に休暇、休職や復職を繰り返していたことが分かった。
ここ3年は完全に休職、復帰のめどは立たないが、給与は支払われているという。
職員は1983年、職員研修の際に車にひかれて重体となった。
1年半後に復職したが、94年4月以降はうつ病やC型肝炎などにかかったとして、休職や休暇を繰り返した。
2003年11月からは肝硬変などを理由に出勤していない。
★同一病名で休職中、1年間は8割の給与を受け取ることができ★、職員は数か月に1度、療養が必要とする診断書を提出している。

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 21:56:00.41 ID:Hpz+FAkY0.net
かなりの頻度でやってるってことは
今年夏から始めたってのは考えにくい
昔からやってる常習犯だろう
しかも性犯罪、これは再犯するかもしれんね

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 21:56:13.70 ID:Ypul5mxk0.net
凄いのが、「懲戒処分を受けた事により充分な社会的制裁を受け同時に反省更生の禊も済ませた」
て形で「刑事事件としては不起訴もしくは執行猶予」がデフォルトだからなwww
凄いだろ???
一般民間勤めが犯罪起こして報道されて、所属企業からの「解雇は当たり前」、
「だから」それをもって「刑事責任が軽減される」なんてあり得んだろ?

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 21:57:03.84 ID:pHdUb8520.net
盗撮回数が50回未満なのでお構いなしと判断だよ 51回ならば
懲戒免職処分だよ あと数年は大丈夫だろう

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 21:57:42.38 ID:j/O9si9M0.net
公務員は逮捕されようが刑務所に行こうがクビに出来ないから仕方がない

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 21:59:38.21 ID:ofnvZc2U0.net
一般なら盗撮の現行犯とか人生終わるレベルなのにね

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 22:00:32.98 ID:8tPZuuij0.net
すごいね
40回も盗撮して
逮捕されて
クビにならないなんて

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 22:00:41.93 ID:mbvN8GI60.net
作物の繁り具合を確認してたんだよな。

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 22:01:14.80 ID:Fvq1v3Zt0.net
>>1
漫画家は児ポ写真集ごときで逮捕実名報道

かたや実害のある盗撮公務員は実名報道無しで退職予定なし

おかしいねえ

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 22:01:38.27 ID:Fvq1v3Zt0.net
>>10
元から腐ってるもんな

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 22:01:56.65 ID:isdZVC+90.net
名前くらい出せ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 22:02:59.16 ID:Ypul5mxk0.net
こいつら寄生虫ゴキブリ公務員って、同じ寄生虫ゴキブリ公務員仲間のパチンコップが恣意的に処遇変えてんのよw
これが民間人ならパチンコップがニヤニヤ報道陣にベラベラ「報告」して実名報道、
刑事罰がどうあれ職種によっては実名報道された社員なんかイメージダウン極まりないから諭旨免職、それ以前に実名報道された本人が
居座れる訳無いから事実上実名報道=失職、だわな?
寄生虫ゴキブリ公務員は実名報道無しwww
実名報道無いんだから内部でバレようが本人は対外的ダメージ無し、堂々と居座れますよ、とw
更に懲戒処分を受けた事による謎の情状酌量ルールw
特権階級寄生虫ゴキブリ公務員www

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 22:03:16.28 ID:39UJX4Tk0.net
11月2日の作品は本人も見てないんだろう 
押収されたスマホが帰ってくる日がいま唯一の楽しみだね

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 22:03:17.84 ID:7BmTA2ef0.net
お名前は?

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 22:03:41.30 ID:H1CFpgJz0.net
>>1
いつだったかTVで女性が強いイメージのある県ランキング1位だったのが群馬だったから、多分この主任ってのも女子高生からボコボコにされたはず。

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 22:04:03.53 ID:99SccKWC0.net
たまにパカパカ足開いて見せてくるのいるけどパンツの上に黒いの履いてるばかりだぞ
もうこういう盗撮するやついるから対策してんだろ

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 22:05:11.26 ID:Ypul5mxk0.net
普通の感覚で言えば「原因・理由・根拠ありきの正当な嫌悪感」て形で
「寄生虫ゴキブリ公務員は一律寄生虫ゴキブリ公務員という理由で敵性存在として嫌悪感示して対応、その家族も当然嫌悪対象」
で当たり前と思うけどなw
え?本人は真面目で良質な人格の寄生虫ゴキブリ公務員かもしれないのにそれは理不尽?
「だったら」ちゃんと個別に責任者を明確にして「批判するならこいつ」て特定させろよってw
「あくまで組織としての問題であって個人に責任無し」だってんなら、「組織の構成員」て形で見なすしかないわな?
ヤクザ半グレの構成員に対して「確かに構成員だけどでも個別には悪い人じゃないかもしれない」なんて思うか?w

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 22:06:05.67 ID:woHeV3wV0.net
パンツ見て何が楽しいのかねえ
マニアはよくわかんね

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 22:06:18.08 ID:k9DpNzP20.net
え、逮捕されてないのこれ

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 22:06:20.51 ID:u1JzUgJG0.net
録画したパンツで抜けるの?
そんなんで抜けるの中学生だけだろ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 22:06:29.36 ID:ypHr+4h/0.net
JKのスカートの中なんて謎の黒い物体しかないだろ

92 ::2021/12/28(火) 22:06:36.46 ID:1EC+Jkge0.net
86»対策してる人とかおるんか

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 22:06:44.88 ID:Bo6NHKxV0.net
40回て。
幕下クラスとは言え、立場を考えるとクビにならないのはおかしいだろ。

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 22:07:01.02 ID:/ljcHSmI0.net
動画は?画像は?zipは?

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 22:07:18.88 ID:O5FcWV4o0.net
じゃあクビにしろよ

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 22:07:34.68 ID:k9DpNzP20.net
性犯罪系は再犯するから
そのうちまたやるでしょ

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 22:07:44.02 ID:ypHr+4h/0.net
>>9
よくそのまま職場に居座れるよな

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 22:08:54.59 ID:xzuebuCs0.net
群馬OKなのかwww

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 22:09:09.31 ID:7Ehq0ru20.net
>>97
仲間いっぱいなんだろ

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 22:09:24.57 ID:ZKgnOoJa0.net
>>97
これで懲戒免職にできないことが、地方公務員の問題なんだと思う。

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 22:09:39.38 ID:Ypul5mxk0.net
コント「寄生虫ゴキブリ公務員夫婦」

「どうも〜いやいやいやいやいや皆さんどうも〜www公務員やってま〜すwプロの寄生虫で〜すw」
「その嫁の専業主婦で〜すw寄生虫の寄生虫やってま〜すw」
「寄生虫の寄生虫ってどないやね〜ん!!宿主の民間サンどんだけ寄生されてんね〜ん!!www」
「民間サンは失業自殺一家心中増えてるらしいけど心配やわ〜」
「なんやお前、寄生虫の癖に他人様心配しとるんかw優しい人か〜!!」
「だってウチ等寄生虫が困るやん、宿主サン死なれたら誰に寄生すりゃええのん〜?」
「そっちかい〜!!」
「ウチ等寄生虫夫婦やからな〜!!」(ここで聴衆大爆笑、拍手喝采www)
「ありがとうございました〜〜〜!!」

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 22:09:42.05 ID:myqmEUe40.net
オレも隠し撮り経験あるわ。チンコ晒されて恥ずかしくて退職した

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 22:10:10.10 ID:XTn2G3TU0.net
スマホなんて差し込んだら捕まるに決まってるやん。大人しそうな子見つけて触る方がいろいろリスクも少ないのに。

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 22:10:38.26 ID:irtsFIPS0.net
パンツくれーいいだろ

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 22:11:15.99 ID:MrWFWg3o0.net
可愛い女子に囲まれてたら仕方無い面もあるよ
経理がよく金使い込むのと同じこと

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 22:11:26.60 ID:v12S+abI0.net
環境部なら普通に居座るだろうが
農政部はどうかな

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 22:11:29.74 ID:Ypul5mxk0.net
「まあ非婚化少子化はええねんけどな」
「え〜〜〜???なんでなんなんでなん?それかてあかんことないん???」
「アホやなアンタ、考えてみ?宿主の民間サンが孤立減少したら相対的に寄生虫の存在価値あがるやんか?
しかも民間サンの子供が減ってってみ?ウチ等の子供はエリート、既に生存競争突破した選ばれし伝説の勇者やでwww」
「うわ、えげつな〜〜〜〜!!でも民間の宿主サン減ったらワシ等だってやばない??」
「そんなん増税すりゃええやんwww民間サンがもっと結婚と出産諦めればええだけの話やんwww」
「鬼や〜〜wwwwホンマ鬼や〜〜wwww」
「ウチ等寄生虫夫婦やからな〜!!」(ここで聴衆大爆笑、拍手喝采www)
「ありがとうございました〜〜〜〜!!」

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 22:14:19.08 ID:7annL1ys0.net
>>24
ほんとこれ 地味な公務員はこんなんばっか

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 22:14:27.42 ID:UX2SDNtW0.net
実は女性職員から冷たい視線を浴びるのが最終目的なのか
ゾクゾクするんだろうな

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 22:14:27.75 ID:RyqfE8420.net
群馬県知事のコメントはまだ?

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 22:14:36.31 ID:myqmEUe40.net
オレも隠し撮り経験あるわ。チンコ晒されて恥ずかしくて退職した

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 22:15:54.77 ID:DQ9aTQ2z0.net
キメー
タヒ刑だろが

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 22:16:03.90 ID:LHIGK+ir0.net
女子高生のパンツは見たくなる

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 22:17:55.02 ID:B1iqqtK60.net
グンマーがそんなことするなんて

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 22:18:18.45 ID:YYPeo1Hy0.net
名前出ないの?

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 22:18:48.94 ID:O4LIwE540.net
どうせ凸るんだろ、お前ら

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 22:19:01.88 ID:qZuud7Sa0.net
関東ってこんなやつ多いのは何故?
やっぱチョンの血のせい?

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 22:19:03.79 ID:4N1/RBu30.net
ガチの精神病だね

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 22:19:07.49 ID:95lT3/G50.net
停職したらやらなくなるのかな?
一般人なら名前も出るし会社クビなのに…
不思議

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 22:19:11.06 ID:ZagyLCc30.net
いやいやいやいや
犯罪だろ 懲戒免職だろ

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 22:19:32.43 ID:RnPPxGaX0.net
スマホは邪道
直で視姦すべし
https://i.imgur.com/wJZSL7D.jpg

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 22:19:33.78 ID:kkvUxMBV0.net
>>1
予定ないって……

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 22:19:37.98 ID:P1UP+ppF0.net
このくらいよくね?

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 22:20:08.90 ID:UIfD/jys0.net
逮捕されても解雇されないのか

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 22:21:11.00 ID:48p9O5KX0.net
助からない予感がする

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 22:21:32.00 ID:9Lh0oQik0.net
成り上がりの公務員だったらこんなに優遇されないかもな。

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 22:24:42.72 ID:oK/4/q3D0.net
退職させられないなら名前くらいは出してもいいんじゃないか?

ていうか懲戒免職にならないんだな

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 22:27:34.63 ID:tRbXHmEK0.net
ホント、維新って最低だよな、

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 22:28:51.01 ID:eQYq2Mgx0.net
場所と場合によっては条例の穴で裁けない場所あるらしいからな
こっちであったのはそれで何の罪にも問えなかったのがあって条例の文章変わった

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 22:30:57.71 ID:k5lwlcX90.net
教員がいかに守られてるかよく解る事件がこちら(実話です)

●生徒を殺しても守られる先生 (※2009年に大分県で起こった胸糞いじめ実話)

大分県竹田校の剣道部生徒に度を越した猛稽古をさせる

常に威圧的で、この日も怒って感情の高ぶった顧問教諭は座っていたパイプ椅子を投げつける

目を付けられたキャプテンの生徒が熱中症でふらつき竹刀を落とし壁にぶつかる

顧問はふらつく生徒を蹴り倒す

熱心な稽古好きで、弱音を吐いたことの無いキャプテンが「もう無理です」と命乞いをする

熱中症で完全に倒れる

「演技じゃろうが!」と(「ケガの出血が飛び散る勢いで」「首が飛ぶぐらい強く」※他生徒の証言)何発も殴りつける

熱中症でキャプテン死亡

見ている部員らは「ただの腹いせ」だと感じていた

後に「死後4時間経った時点で、なお体内の体温が40.5度だった」という報告がある

剣道部顧問(当時46歳・保健体育科教諭)は不起訴処分

その後は別の施設で何の問題もなく働き、名前も公表させず徹底的に守られる

両親が県が負担した賠償金2755万円を顧問や副顧問に請求するよう訴える→元顧問の負担はたった100万円

【詳細】
「大分県 竹田等学校 剣道部 熱中症 死亡事件」
等で検索

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 22:32:50.22 ID:WEclCARo0.net
退職で教員免許一生剥奪にできない法律が悪い。間違ってる法律ばっかり。

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 22:34:03.76 ID:pHdUb8520.net
盗撮したくらいで退職しなければいけないなら群馬県からは教師は
いなくなってしまうぞ、それでは群馬県の未来はどうなるんだよ
盗撮される方が悪いんだからこんな事をスレ立てするなよ

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 22:35:00.65 ID:1hvGSo7h0.net
>>131
何で教員?

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 22:35:04.81 ID:3PdMpHZh0.net
変態が県主任

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 22:35:18.23 ID:Wu7LMgPw0.net
これが自民日本國か…

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 22:35:42.06 ID:+qjZbVDB0.net
県庁職員って息が詰まる職場だぞ女子職員の冷たい視線が注がれるようになるし
ロリコンの性癖が広まったら
恥ずかしくて職場に居続けられないだろうも

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 22:37:35.49 ID:1/OLX7ZN0.net
日本の男は痴漢盗撮ロリコンが人生の生きがいなんや

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 22:37:37.47 ID:XL97aRsr0.net
今時の公務員は停職で辞めることはほぼ無い
不祥事で辞めたら一生底辺って分かってるから定年まで勤め上げるのが常識

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 22:39:12.92 ID:D/P6sgX70.net
>>67
別の臭いがするだろww

140 :発毛たけし:2021/12/28(火) 22:39:32.81 ID:0JxkPL7x0.net
なんで逮捕されないんだ?


犯罪だぞ

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 22:40:44.26 ID:pHdUb8520.net
山本知事は年末年始の休暇に入っているからコメントは無し

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 22:41:44.92 ID:kbne72/W0.net
>>1
こんな事に悦びを見出してるなんて人としてのレベルがものすごく低そう

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 22:42:00.90 ID:CHQGkcqE0.net
B?

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 22:42:09.50 ID:bOlnx26L0.net
きもすぎ

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 22:42:34.86 ID:sfhERZE70.net
県公認かw

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 22:44:07.03 ID:p0uIh1VZ0.net
教職員の性犯罪って異常なほど多いじゃん?
何で誰も改善策を出さないの?

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 22:44:13.78 ID:VqwRHsxA0.net
人生かけてやることなのか?
さっぱりわからん

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 22:44:59.74 ID:M9UBv7xM0.net
あくまでバレたのが40回だからな
余罪は数えきれないだろ

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 22:46:41.56 ID:twxVizzU0.net
どうでもいいランキング問題より、何倍も怒れよ一太

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 22:46:51.83 ID:bsqntwjS0.net
群馬県 農政部 で検索しようとしたら パワハラ まで予測変換出てきた
なんか色々澱んでいそう

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 22:47:05.67 ID:V9EQGa8h0.net
田舎の公務員は最強だからな
二度と出世の目がなくなっても辞めないほうがお得まである

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 22:48:33.36 ID:ALT8yw8a0.net
退職しなくて良いから名前と住所さらせよ

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 22:49:33.01 ID:9jPeXD8d0.net
A井さんじゃないかい?

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 22:50:38.43 ID:M9UBv7xM0.net
田舎は独自の自治があるからな

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 22:50:38.51 ID:/5aazn9I0.net
なんで名前でないのかな

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 22:50:41.56 ID:DykR+koi0.net
たった1回でさえまずいことなのに
40回もやっていながらクビじゃないのかよ

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 22:51:00.79 ID:cwOxaszV0.net
ここまできたら開き直って職場でも苦痛じゃないんだろうな

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 22:51:39.34 ID:A0WSNTp/0.net
メンタル強いw

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 22:52:52.25 ID:LpTYd/i00.net
>過去に盗撮40回、退職予定なし、懲戒免職にせず

群馬県庁に人事管理に感謝する。

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 22:53:43.62 ID:tpvsN51l0.net
犯罪者を飼うために税金払うとか群馬県民は聖人か

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 22:54:01.46 ID:6SBNoJTJ0.net
32歳で辞職するつもりはないって定年まで勤めるつもりか?
恥ずかしいだろw噂話の中で耐えられるんかな?

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 22:54:45.25 ID:2gaYPar+0.net
県主任が女子高生のスカート内にスマホ…過去に盗撮40回、退職予定なし
今後盗撮100回を目指す予定です、、

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 22:55:13.56 ID:wsWiTuqa0.net
名前出せよ
絶対またやるぞ

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 22:56:09.41 ID:u+D/k8/i0.net
群馬だし日本の常識は通用しないよな

未開の地は

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 22:57:02.01 ID:Sa4xwH+Z0.net
普通なら恥ずかしくて死にたくなる

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 22:58:09.95 ID:o5RIf6ii0.net
>>1
盗撮公務員『退職勧告だと?』
朝鮮部落自治労『俺やったら日本全国の似非同和を連れてきたるもんでな』

退職予定なし

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 22:59:29.60 ID:pqsae9890.net
群馬ならスカート履く女のほうが悪いで終わりやろ

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 23:00:48.97 ID:pkfP9gAg0.net
退職せず県民の為に頑張ってほしい

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 23:01:02.94 ID:vu6rZKll0.net
パンツが見たいから盗撮するんだろ?もうパンツ履くの禁止にしろよ。

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 23:01:35.95 ID:UuQ7kke/0.net
俺なんて学園系コスプレソープでミニスカ制服嬢のミニスカをめくってパンツ下ろしてチンポ突っ込むのが限界なのに

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 23:04:05.02 ID:dv6j+hLL0.net
生まれ変わったら道になりたい

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 23:04:29.90 ID:iYNGKQVl0.net
>>5
http://i.imgur.com/uAGI7MO.jpg

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 23:05:05.40 ID:oYspkx0Y0.net
パンティの魔力

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 23:05:06.80 ID:WWiufJV30.net
今や東京のJKも芋な田舎娘っぽいのにグンマーのJKって…

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 23:07:34.72 ID:9xdB5n9Q0.net
いやクビだろ

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 23:10:15.43 ID:9xdB5n9Q0.net
どんだけ犯罪者に甘いんだ

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 23:10:40.80 ID:Jeg1/LbM0.net
こういうのって
3ヶ月後に職場戻った時に
女性の同僚は最初に何て声かければいいの?

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 23:12:13.72 ID:5t2NdQNm0.net
>>172
人気漫画作者…一体何者なんだ……

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 23:13:12.72 ID:TGxVUq4G0.net
エロ度ランキングでは上位ですね

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 23:13:14.89 ID:MyfCANeY0.net
>>1
公務員って国民を舐めてるよな・・・
こんなん普通解雇だろ

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 23:13:40.47 ID:X1kuF1n40.net
さすが公務員天国ジャップランドww

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 23:14:42.62 ID:xuVNFCH90.net
>>13
それは、6ヶ月だな。
事実上の退職勧告

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 23:16:22.42 ID:bqUvxfLM0.net
退職というかクビにしろ。

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 23:17:52.83 ID:t9LvMX2H0.net
盗撮パンツで抜けるヤツって何だか恥ずかしいなw

個撮の方がよっぽど抜けると思うんだが

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 23:19:32.95 ID:7bKeJmo80.net
犯罪してる方がオトクだな、この国じゃ

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 23:19:38.57 ID:hqzjFrcp0.net
山本一太知事の見解を聞きたいよね
子分である職員を守るのか処分するのか

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 23:21:29.14 ID:D1Zvosvm0.net
>>33
真冬でも女子はミニスカで素足が多いだろ
私服でも制服でも スカートの下にスパッツ履く女子は見た事は無い

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 23:21:36.44 ID:ypHr+4h/0.net
>>146
来年4月から
一度、教員免許はく奪されると再度免許取るのは非常に困難になるよ
性犯罪とかだともう無理じゃないかな
ま、ロリコン教員はそれでもめげずに塾講師とかやるんだろうけど

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 23:22:43.40 ID:NwjR1m3G0.net
>農政部の男性主任(32)

生まれながらのスケベw

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 23:23:27.71 ID:h9naHk7e0.net
>>184
そういうのって、撮影してる最中の興奮以外の価値がないらしいが

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 23:23:59.96 ID:ypHr+4h/0.net
>>172
もうやめてやれよ

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 23:24:03.89 ID:NWSZ3FYN0.net
被害届出して逮捕してもらえよ
何でいつも内々で終わるんだよ

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 23:24:18.12 ID:SJdb1c6v0.net
特定して晒し者にしろ

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 23:24:19.89 ID:ypHr+4h/0.net
>>174
それがいい

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 23:25:22.61 ID:wPEyw+x50.net
>>15
30秒考えて理解できた
高度や

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 23:25:31.27 ID:reM/p2ss0.net
女子高生の制服が好きだったのか
"群馬県 女子高生制服収集"
で検索すると出てくる奴か?

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 23:26:24.64 ID:EnXhbNU00.net
顔認識機能があるんだからパンツを認識したら撮れないようにすればいいのに

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 23:27:51.55 ID:b6vH4xhS0.net
エロ動画を観てたり寝てるだけで貰える年収600万にしがみつきたいよね
今後も盗撮しまくっても絶対に名前はリークされないし
所謂、無敵状態

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 23:28:25.25 ID:n8UBCmyd0.net
さすがは公務員様だ

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 23:29:01.78 ID:xvwZJD1t0.net
おパンティチェック!

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 23:29:21.91 ID:Vy+svKgm0.net
よく白いご飯が食えるよね・・・

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 23:29:45.92 ID:xP2kvNa20.net
>>196
群馬の変態は凄いな

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 23:29:55.10 ID:SJvZDxWS0.net
>>5
そりゃ公務員仲間だからな

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 23:30:24.24 ID:qL9WfJfZ0.net
米人英会話教師性的暴行事件
米国で幼児館に対する追及が厳しくなったので 米国人が追及のユルイ日本に
逃げてきているという話は聞いたことがある。
wiki 引用
『2010年1月、アメリカ人英会話教師が女児に猥褻行為をしたとして、
児童福祉法違反容疑で逮捕されたが、処分保留となる。しかし、後の捜査で自宅から
600本以上のビデオテープなどが見つかり、福岡県警が押収して映像を分析した結果、
十数年前から、少なくとも40人の女性に暴行していたことが判明した

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 23:31:00.76 ID:Yd4T4LYH0.net
つくばの公務員はハメ撮りで数億稼いだからね
孕ませマン
絶対に解雇されない身分だからレイプ以外は何でもできる(笑)

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 23:31:27.65 ID:ypHr+4h/0.net
>>146
子供へのわいせつ行為で教員免許を失効した元教員が免許を再取得しようとする場合、更生したことを証明する書類の提出を求める。
失効者の40年分の処分情報をデータベース化するなど、教員としての現場復帰が極めて難しくなる見通しだ。
指針の決定後、来年4月1日に新法を施行する。
データベースは2023年4月に稼働させる予定だ。

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 23:31:59.11 ID:qL9WfJfZ0.net
犯行理由  「撮影は子供が大人になった時、成長記録として見せてやるつもりだった」
「女児にせがまれたのでやった」  「将来の結婚生活がうまくいく」
「大人になったとき役に立つ」
と供述している。言葉巧みに女児をだまし犯行におよんだ
隠蔽方法  犯行を隠蔽するために「親には説明してあり誓約のサインも貰っている。

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 23:32:13.48 ID:qL9WfJfZ0.net
承諾ずみだが、世の中では親も先生も逮捕されてしまうから、内緒にしていてね」と
口止めしていた。犯人はアメリカ国籍の白人男性69歳。約40年前に来日。
英会話教室を経営していた。英語を教える他に気功で治療を行うという
ボランティアもしていた。日本で今まで類をみない女児への性的暴行事件だが、
2010年3月17日現在実名報道や顔写真の公開はされていない。この点が大きく
アメリカと異なる。 普段、児童ポルノの取締強化を主張する人権活動家らからも
目立った意見が出されていない。

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 23:33:12.23 ID:MS7S0S9/O.net
エックスビデオで抜いてから行動しろよ

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 23:33:51.37 ID:ypHr+4h/0.net
>>206
冒頭、指針案では「児童生徒を性暴力の犠牲者とさせない断固たる決意」を掲げ、教育委員会や学校法人、学校が取るべき具体的な対応を示している。
指針案の柱となるのが、免許失効者への再交付の可否を判断する仕組み「再授与審査」だ。現行では性暴力で懲戒免職・解雇されても、3年たてば免許を再取得できる。
だが、新法施行後は都道府県教委が新設する再授与審査会の判断を求めることになる。

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 23:34:06.14 ID:0ryG/otc0.net
べつスレで、生徒の親であるシンママと不倫して教師が懲戒免職という記事があった
不倫のような家庭内のことで免職、盗撮という犯罪行為でも退職なし
基準はどうなってんだよ、逆だろうが

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 23:34:38.39 ID:ypHr+4h/0.net
>>210
その際、再交付に支障がないことを立証する責任を元教員に負わせ、「再び性暴力を行わないことの高い蓋然性を証明する」書類の提出を求めている。
具体的には、更生プログラムの受講歴や医師の診断書、復職を求める保護者らからの嘆願書、被害者への謝罪、損害賠償などの書類を例示した。
さらに、医療や心理、福祉、法律の専門家らで構成される審査会で、委員の意見が原則、全会一致しなければ再交付を認めないとしている。

これまでには、処分歴を隠すために改名し、別の教委で採用された例もあるため、改名前の氏名での検索も可能とする。
都道府県教委に対し、法施行前の処分情報も入力してもらい、採用時の活用を義務付ける。

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 23:34:44.97 ID:NjyKzZMJ0.net
公務員って絶対に氏名出さないよな

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 23:35:23.57 ID:ypHr+4h/0.net
>>212

このほか、わいせつ行為をした教員への懲戒処分を行わず、依願退職させることも禁じている。

文科省は近く基本指針案を公表する。パブリックコメント(意見公募)を経て、来年2月頃に決定する考えだ。

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 23:36:35.06 ID:ypHr+4h/0.net
>>214
わいせつ教員を巡る一連の問題では、教員からの性暴力によって、心に深い傷を負い、大人になっても苦しみ続ける被害者の姿を見た。

1人の子供も被害に遭わせてはならない。

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 23:36:52.66 ID:ajzzo15F0.net
福島の喜多方でも職員が女子トイレ盗撮だってさw
これも28日付けで停職3ヶ月
職員「深く反省してまーす!二度とやりません(棒)」

いやー盗撮の殆どは公務員による犯行が多いね
3ヶ月の処分を受けるたけで逮捕もされないし無敵だよ、無敵

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 23:36:54.89 ID:258IWdYh0.net
完全に開き直ってるな
好感が持てる

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 23:37:50.39 ID:dmu0p4ja0.net
>>1
ならば起訴まで持っていくしかない

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 23:38:37.29 ID:0bSS9NGN0.net
撮ってどうすんだよ
パンツ画像なんてネットにいくらでもあるだろ

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 23:39:20.64 ID:yuD4jvJx0.net
公務員にしがみつくで〜

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 23:41:30.94 ID:1AeBBNaT0.net
指名公表しろよ(´・ω・`)

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 23:42:09.51 ID:mCLM12zW0.net
日本民族の心で潜在的に「歪みの個」が増長していることの表れなんですよ。
古来から、人の目のシバリ、同調圧力、職業人格等々
が歯止めとなってきたものの
そんな外側からの歯止めは弱くなるは、内側からの
歪みの個は増長するはで。

秘孔を突かれた効きが回って爆発する者が次から次に出始めたというか。
俺は私は爆発してしまうのでしょうか?という話。
気をつけたい。

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 23:42:17.20 ID:6mh4owa20.net
勝手に撮るほうは馬鹿だが、見られてもいいような恰好しとけば問題にならないような

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 23:42:36.40 ID:H86Plrk/0.net
退職金がもったいないから懲戒免職で

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 23:44:06.56 ID:DLbtsl0V0.net
ついにクビにもできなくなる…か

終わりのはじまり

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 23:44:45.63 ID:C8YGBtnY0.net
人生を崩壊させる性癖の恐ろしさ

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 23:44:46.60 ID:z1yst2B90.net
現行犯逮捕で余罪まで自白して処分保留とか。

むしろ公務員は減刑無しぐらいの覚悟で望めよ。
その分の身分確保はされてんだから。

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 23:47:16.50 ID:ypHr+4h/0.net
>>218
今持って行ってる所だろ

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 23:48:10.16 ID:xk/S3aBe0.net
盗撮犯の居る職場か

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 23:48:13.56 ID:lYKCn+VN0.net
群馬県知事が非常識なら
職員も非常識

一太

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 23:48:44.49 ID:uuka/9ci0.net
性犯罪者って何度も繰り返すから
またやるだろうな

再犯しても首にならないし怖いものないな

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 23:49:17.84 ID:xk/S3aBe0.net
職場のトイレとか大丈夫なのか

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 23:49:48.11 ID:HWJADCgt0.net
今ってもうあのスパッツの短い奴みたいなの履いてるのばっかりだろ
そうじゃないから40回ぐらいやって当たり待ちしてるのか?

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 23:49:59.05 ID:oICMBkAJ0.net
布マニアの気持ちが分かりませーん

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 23:50:17.20 ID:qhB9Bg1H0.net
立民の支持母体は公務員などの連合だし
れいわは公務員を徹底的に守るニューディール政策だし

そういうこと

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 23:50:45.39 ID:4DOUeZXY0.net
処分保留ってなんだろう、スマホのロックを解除できなくて証拠をみれないとか?

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 23:54:33.28 ID:RF92h1f+0.net
県の濃性部手淫・・・?
ちょっとイミフ

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 23:56:22.12 ID:ob9F0nQ80.net
このままじゃ公務員(特に教員)が全滅するからおさわり無しで解禁してやれ

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 23:57:57.64 ID:GiauXr6o0.net
タシーロ

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 23:58:31.13 ID:9q5p2ZoN0.net
停職中にいっぱい撮り溜めできるね

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 23:59:40.38 ID:09wyJoht0.net
名前出てねーから職場でも特定されねーんだろ。
ふざけんな。糞公務員。

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 00:01:55.48 ID:MxqdoXcA0.net
さすが群馬

243 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 00:02:05.74 ID:mUm2wezO0.net
パンツ見てどうすんねん

244 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 00:02:16.33 ID:47aSZFfY0.net
被害届が無いから警察も動かないんでしょ

245 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 00:04:35.56 ID:XdubRLbj0.net
またノンケよ!

246 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 00:05:27.85 ID:p1nMe5W10.net
>>244
しぞーかじゃあ盗撮しても不鮮明な映像ならお咎めなしズラよ

・防犯指導担当の警部補に盗撮容疑 静岡駅、現行犯逮捕
> JR静岡駅で今月2日、女性のスカート内を盗撮した県迷惑防止条例違反容疑で現行犯逮捕され、
>罰金20万円の略式命令を受けていた清水署生活安全課係長、津谷剛司(たけし)警部補(38)に対し、
>県警監察課は22日、停職3カ月の懲戒処分とした。津谷警部補は同日に依願退職した。
>
> 津谷剛司警部補の携帯電話や自宅のパソコンからは、多数の盗撮したとみられる動画などが確認された。
>画像が不鮮明で被害者の特定もできないため、立件しなかったという。

http://i.imgur.com/CT6dUw7.jpg

247 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 00:06:16.36 ID:1+LbzGCn0.net
懲戒免職だろ

248 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 00:06:49.25 ID:Qo3V07f00.net
群馬のJKって そんなにスカート短く無いよな

249 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 00:09:00.82 ID:sNMApn8j0.net
>>1
民間企業なら数回目で懲戒解雇なのに

250 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 00:10:12.20 ID:K+wh9ovA0.net
スカートは性犯罪を助長するから禁止しろとフェミニストは騒がないのか

251 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 00:14:35.77 ID:CpIvoPAZ0.net
>>241
わかるだろw

252 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 00:18:15.09 ID:IywYARqP0.net
そんなもんどうするんだよW
ヘンタイロリコンは我慢すること学ばなかったのかよW
スポーツとかして発散しろよW

253 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 00:18:23.99 ID:iEx5bTp+0.net
>>247
え、なんで??

254 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 00:19:17.89 ID:iEx5bTp+0.net
>>250
俺もスカート反対派なのでそうなれば賛同したい

255 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 00:20:00.76 ID:Q3CPxKje0.net
盗撮は40回くらいやりましたが、退職するつもりはありません。

wwww

256 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 00:20:30.25 ID:O2rXWveh0.net
退職予定なしって何?は?

257 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 00:20:30.15 ID:IywYARqP0.net
逆にパンツスーツのお尻や足まわりのほうがよっぽどそそるわW

258 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 00:20:33.27 ID:++ilVP100.net
50代みたいな32歳だな(笑)

259 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 00:21:17.91 ID:RDhZH7G00.net
群馬ダイヤモンドペガサスのピッチャーは逮捕、実名報道されたのに名前だせよ

260 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 00:27:33.47 ID:LmYPXZej0.net
>>172
特定は難しいな

261 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 00:31:42.68 ID:yfDbJMw90.net
気の利いた口上は未だなの?

262 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 00:32:03.68 ID:NTZFB0XK0.net
>>1
問答無用で解雇
姨捨山へ連れて行けばいい

263 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 00:35:49.61 ID:ijUQYcAL0.net
40回程度ならな。
4000回とかならともかく

264 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 00:36:44.29 ID:fJNJIaO20.net
犯罪者になって社会から抹殺されてでも
リアル女子高生のスカートの中を盗撮し
たい偉いおじさんたちの衝動はいったい
どこから湧いてくるのか。痴漢系のエロ
動画で美形のAV女優や素人が女子高生の
格好してスカートの中を撮らせてくれて
たりするし、二次元エロとか架空の美少
女のパンティをいくらでも見れるじゃん。
そんなに女性の穿いてるパンティを見たい
なら女子高生キャラのフィギュアやドール
でも買ったらどう?

265 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 00:37:05.93 ID:PIYqgO6n0.net
>>146
政治家が男ばかりだから
犯罪教師も男ばかり

266 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 00:38:10.25 ID:8hp4efx90.net
減るもんじゃねーし
言わなきゃ被害者も傷つかねーんだし

267 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 00:38:23.49 ID:+1HtcEdI0.net
盗撮くらいいいじゃないか
減るものじゃないんだから

268 :豊橋高豊石巻:2021/12/29(水) 00:38:24.09 ID:7LZ/UNUX0.net
はいはい小出敏文小出敏文

269 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 00:40:55.20 ID:bejnMi5O0.net
すげえ
グンマーでスマホカメラ扱えるなんて数人だろ

270 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 00:45:09.14 ID:U/PGTz5y0.net
田舎だから地元では当人の事は知れ渡ってるんだろうけど、権力者の親族だったりとか突っ込めない理由があるんだろうな。

271 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 00:45:48.40 ID:WxIm8VPo0.net
コネ県職員つよ

272 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 00:47:06.66 ID:xTvctg+P0.net
変態のせいで捜査とか、警察が不憫だから
条例を定めるなら、ついでに覗かれても困らない恰好をするように定めたほうがいいと思うわ

273 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 00:47:51.00 ID:by3DnbpL0.net
気持ち悪いな

274 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 00:48:39.81 ID:fJNJIaO20.net
撮られたことが分かった女性の中には
たぶん私をオナニーのおかずにしてく
れて嬉しいとか私もそんな魅力があっ
たんだとか思ってる人もいるんだろう
な。もちろん恥ずかしくて怒る女性も
いるだろうけど。

275 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 00:50:25.78 ID:UL0803SG0.net
いや。逮捕しろよ

276 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 00:50:30.63 ID:Z5hD+8UC0.net
>>195
10分考えてるが分からん

277 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 00:53:01.89 ID:WwF2BtjV0.net
上級国民だな
県知事の山本一太は都道府県ランキングで訴えると言ってたけどこれはどうなんだろうな

278 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 00:55:35.75 ID:Fh3poWZO0.net
群馬って盗撮しても逮捕されんの?盗撮犯は群馬に急げ!

279 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 00:58:03.12 ID:9HpyYfSr0.net
>>187
素人が!

280 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 00:58:16.67 ID:4B7EYC7T0.net
>>1
どんなけ強え縁故なんだよ

281 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 01:01:35.01 ID:4qE25OCL0.net
この手の話はミニタコだよな

282 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 01:02:54.90 ID:c5mETc260.net
懲戒免職にしろ

283 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 01:03:22.98 ID:fJNJIaO20.net
いいよなぁ、上級国民サマは。
目上の者が法を守らない、悪いこと
しても処罰されないなら下層民も
真似して犯罪しまくるぞ。日本も
終わりだな。

284 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 01:03:35.26 ID:ewJckrVO0.net
退職しても
退職金満額支給だしな
まぁ32歳だと少ないだろうけど

285 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 01:05:58.73 ID:uBxxm++e0.net
>>249
上場の民間は1回でアウト

286 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 01:08:55.16 ID:NTZFB0XK0.net
>>168
お前バカか?
社会の役立たずは切り捨てられて当然だろ

287 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 01:09:36.81 ID:NTZFB0XK0.net
>>253
何でじゃないだろ
自分の頭で考えたら

288 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 01:10:46.31 ID:rfsgCGao0.net
>>1
なんで?なんで許されるん?アホなん?
ふざけんなカス!名前出して痴漢で捕まえろや!

289 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 01:13:18.26 ID:rfsgCGao0.net
>>265
これだよな
みんなでヤれば怖くない庇い合えば天国
自民みたいにマトモな神経で悪行を咎める者や内部告発する者は更迭されるか殺される

290 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 01:21:09.29 ID:war7Ybh10.net
撮らなくてもネットに落ちてるやん
それじゃだめなの?

291 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 01:22:57.50 ID:YGMDgl4x0.net
群馬県におけるキャベツの作付面積の変化と女子高生の下着の好みについて相関関係があると睨んで調べていたんだろ

292 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 01:23:21.31 ID:fJNJIaO20.net
エロ漫画の中にこんな女性の台詞が
あってもいいと思う。却って興奮する。
『女のスカートの中を見たい男の人の
性欲って理解できないわ。パンツなんて
汚いのに』

293 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 01:36:31.90 ID:GaTbHWuN0.net
>>288
あのグンマーだぞ一太だぞ、推して知るべしw

294 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 01:36:47.65 ID:0DYfzBwu0.net
もうオンライン授業だけにするしかないな

295 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 01:45:54.73 ID:nobBEFuV0.net
>>292
自分で描けよ

296 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 01:50:03.34 ID:GEJc7qi+0.net
>>290
それは万引きしたババアの財布の中身見せてもらったら「金持ってるやんけ!」っていうのと同じ
ストレスが万引きや盗撮に繋がるだけで本当に金がない訳では無いし本当に生のパンツを盗撮しないと我慢出来ないということでもない

297 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 01:53:50.98 ID:upCsLmzI0.net
グンマーでもスカトは短いの?
全国的じゃないんだろ?アレっって。

298 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 02:04:17.45 ID:war7Ybh10.net
>>296
発作みたいな感じかぁ

299 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 02:06:21.11 ID:6eopr1HY0.net
>>274
バカじゃねえの
嬉しい女なんかいるわけない
こういうゴミオスは脳の矯正施設にでも入れろよ

300 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 02:08:05.23 ID:svHaRImr0.net
非正規なら秒で解雇だぞ
雇用も守られて賃金も高い公務員との対比、格差、異常だよ
この異常性を放置してきたからこの国が30年衰退してるって気づけ

301 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 02:08:31.04 ID:qdHWJ4hd0.net
割とバレるもんなの?
どういう経緯でバレたんだろ

302 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 02:14:06.01 ID:KjWmtQ8f0.net
仕事辞めたり被害者に弁済したりしたら反省してるとか社会的制裁を受けたからと判決が軽くなるなら、40回も盗撮したけど辞めませんって人は裁判所で厳罰にしてあげるべきだよなぁ。

303 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 02:19:14.65 ID:g6NKymK+0.net
地方公務員はお気楽だな
厚労省のひとなんか電車にひかれてるのに

304 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 02:20:55.32 ID:krsHHgrx0.net
これはもう立派な精神異常者
刑務所に行かせるより精神病棟に終身拘束が必要
治るわけでも理非を弁えて常人に戻るわけでもない

305 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 02:22:20.31 ID:XBXsWo4+0.net
群馬県農政部盗撮課性犯罪部

306 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 02:23:41.36 ID:3dzNhXXe0.net
>>1
まあ40回盗撮しても迷惑防止条例違反では
公務員解雇はできないわな

これから冷や飯部署でいびり出すしかない
警察はそういう意味ではやめさせるのうまいよね

307 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 02:26:37.42 ID:3dzNhXXe0.net
>>301
現行で逮捕されて、
「他にもあるだろ?!」でベラベラ

足立区強姦殺人コンクリ事件の発覚って、
単に夜間に2ケツかなんかしてるのを警察官が
「おまえ、ほかにもやっとるやろ!知っとるぞ!」って脅したらベラベラ喋り出したらしいよ
この刑事がすげえんだけど、供述内容があまりにも非道すぎるが、
まったく当時の警視庁は認知してなかった
「不良少女のよくある家出」扱いだったんだな

308 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 02:27:42.78 ID:cvVJxpZL0.net
実名よろ

309 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 02:35:44.96 ID:EZHUXeKx0.net
>>274
エロ本の見過ぎ

お前犯罪者予備軍だな

310 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 02:46:01.27 ID:hrLM9ER10.net
秘境グンマーなら仕方ない

311 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 02:59:51.05 ID:RC/8sUGS0.net
県職員は天上人だからな
下々のスカートの中身なんぞ見せろと言えば見れるレベル

312 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 03:15:13.10 ID:Pjyz4TzK0.net
JKのパンツも減るもんじゃないし良いんじゃね

313 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 03:30:20.85 ID:RbOPLNqN0.net
キャベツとこんにゃくを食べ過ぎると変質者になると予想した
研究をしろ

314 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 03:31:26.98 ID:tJh1hwbe0.net
「風俗盗撮」でググったら
なんかもうめちゃくだったw

315 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 03:52:54.69 ID:NJvqlddn0.net
男『魅力的なあなたのスカートの中を
じっくり観察させてください。スカート
の中に頭を突っ込んで画像を撮りたいです。
オカズにするので。』
女『私10分ぐらい前にトイレに行って
たんだよねー。女のパンツなんて色々着いて
て汚いわよ』
男『パンツに付着してるおしっこや汗の匂い
や下り物もひっくるめてあなたが好きです』
女『はぁ。あなたに病院に行くことを勧めるわ。
脳に異常があると思う』

316 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 04:02:00.07 ID:NlvzX0w70.net
国民が暴動を起こさないから公務員のやりたい放題だね

317 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 04:14:14.52 ID:wpYokKUT0.net
>>172
一人だけ無茶苦茶特定される書き方で草

318 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 04:18:06.23 ID:FBvJbDiS0.net
>>1
こんな時職場で周りの人たちとどんな会話すればいいのかわからない。

319 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 04:30:08.97 ID:klYWcapN0.net
>>309
縦読みさせたいんじゃないか?

320 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 04:34:11.65 ID:uZiJpeTt0.net
>>172
名前を公開するもしないもカスゴミ次第だよな
放火犯のマンコの名前が非公開なのに痴漢で名前が公開ってアホすぎだろ

321 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 04:35:47.93 ID:CBQvUbRN0.net
税金で盗撮遊ばされる!

気分最高ですな

322 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 04:36:37.36 ID:SYBefOoi0.net
群馬人は盗撮集団でOK

323 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 04:36:45.08 ID:vmqKPAkO0.net
こういう犯罪は首にならず、生徒の親との恋愛は懲戒免職。

おかしい

324 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 04:38:44.67 ID:p9l2yA5B0.net
市警はよ

325 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 04:39:25.00 ID:+8bz5SSM0.net
こんな犯罪者を税金使って雇うのはさすがに許されへんやろ

326 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 04:40:05.62 ID:NcQw5p0L0.net
生パンJKて今時いなくね?

327 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 04:40:39.89 ID:IFWvMqMC0.net
群馬県は頭おかしいな
日本じゃないみたいだ

328 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 04:42:01.43 ID:UbB4aMJ50.net
辞めなくていいけど、名前と顔は晒せ

329 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 04:45:22.52 ID:uGkJd7cU0.net
退職予定なしwwwwwwwwwww

330 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 04:46:04.84 ID:hYpZnfhIO.net
スマホ使って盗撮したのが何人も逮捕されてるのにアホかよ
簡単にバレない機材使えよ

331 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 04:46:12.98 ID:m8qDA6Yd0.net
グンマーでは合法なのか。

332 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 04:46:33.24 ID:15sbkJaV0.net
流石、魅力度のグンマーw

333 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 04:46:37.48 ID:B0RevLrm0.net
懲戒免職にしない代わりに実名公表しろよ。

334 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 04:46:48.85 ID:eZd7Ay1M0.net
逮捕されてんのに懲戒免職処分じゃないとか腐ってんな

335 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 04:47:35.82 ID:B0RevLrm0.net
パンツなんてただの布ですよ。
エ口い人にはそれがわからんのです!

336 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 04:49:26.57 ID:HwAZiEzP0.net
えっ!解雇しないでまだこんな変態置いとくの?w

337 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 04:51:29.89 ID:Z9BIpHkK0.net
>>12

あーぁ・・そう言う事ね

338 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 04:51:42.14 ID:vmqKPAkO0.net
>>326
電車のホームの階段のぼるのにわざわざ後ろを隠す女子高生は生パンだろ
女子高生コスプレのお店の去年まで女子高生だったってお姉さんに訊いても
普通の女子高生は普通に生パンって言ってた

339 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 04:53:40.55 ID:j+aqIooe0.net
「お前ヘマやったなw」
「マジ最悪w名前出されるかと思ってビビったわw」

税金で酒飲みながらこんな会話
それが公務員のリアルですよ

340 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 04:53:44.92 ID:LKn7F/lj0.net
犯罪社の名前と国籍くらい出せと。

341 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 04:56:31.86 ID:uGj8o9zE0.net
ちゃんと辞めさせろよ一太

342 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 04:58:48.17 ID:vmqKPAkO0.net
>>339
俺は公務員ではないけど、それ、何の問題もないだろ。
なに税金云々で公務員養ってやってるきたいな増上慢なこと言ってんだか

343 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 05:00:06.26 ID:722pHjWs0.net
やんちゃしただけ。セーフ

344 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 05:03:02.19 ID:DCqfwCqJ0.net
どの面下げて生徒の前に立つんだ

345 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 05:05:01.95 ID:0YYi+Kdr0.net
現行犯の時に名前出てるけどな
ちな知り合い

346 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 05:05:12.84 ID:SYBefOoi0.net
グンマーは盗撮大好き人間の集まりだからな

347 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 05:06:28.50 ID:vmqKPAkO0.net
>>344
県の農政部主任って学校の先生なのか?

348 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 05:07:08.15 ID:hfOZTmHh0.net
おまえら最近のJKのスカートの中に詳しすぎない?

349 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 05:13:13.87 ID:cqUWdch00.net
もう中国と変わらんな

350 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 05:16:33.07 ID:lNdtigfP0.net
ジャップオスの習性で…お咎めなしか…

351 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 05:18:57.55 ID:SYBefOoi0.net
群馬も土人化しちまったか

352 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 05:23:58.15 ID:ZNlC+Y0M0.net
クソガキのスカートの中身なんてそんなにいいかねえ
リアル高校生で好きな女子のなら見たくて仕方ないだろうけど

353 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 05:24:06.81 ID:1GRRBxTS0.net
スカートの中がどうなってるのか
気になって気になって仕方がないよ

354 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 05:27:15.60 ID:IG0z+dP60.net
>>1
>6〜11月に約40回盗撮をした
こういう人って病気だから、快感が忘れられなくて
ほとぼりが冷めたら、また同じことをするよ

355 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 05:27:58.84 ID:m5KOjLIq0.net
>>5
有名人は晒す癖に
公人なんだからはっきり公表しないのはおかしい

356 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 05:29:11.06 ID:bEVt9k030.net
これぞ税金の無駄遣い

357 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 05:29:47.99 ID:ri7vFb3R0.net
どうせ親のコネで入った奴だろ、辞めねーし誰も話題にしないパターン。

358 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 05:48:51.63 ID:LO/J9Y8Y0.net
たとえ 火の中 水の中 草の中 森の中土の中 雲の中
あのコのスカートの中

359 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 05:51:05.75 ID:p1NWwvgV0.net
部落枠採用だな

360 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 05:51:30.63 ID:HyfHLoPe0.net
ホームセンターで商品を見ているロングスカートの女性
その後ろを通り過ぎる男性・・・
と思ったらいきなりオランウータンのように手をスイングさせて、
ロングスカートの下にスマホを挿入し、そのまま足早に店外へ(´・ω・`)
あなたも撮影されているm9っ`Д´) !!

361 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 05:52:02.45 ID:iEXeGLRE0.net
B民?

362 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 05:54:52.92 ID:AImDE1x70.net
>>1
将来有望だな
教育委員の幹部候補

363 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 05:56:14.44 ID:32peQcRZ0.net
処分甘いなw
民間なら即解雇だろ。
公務員は何やらかしても居座って退職金貰って、公務員の年金貰って、やりたい放題ですわ。

364 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 06:12:43.84 ID:kRdFqDVd0.net
>>67
加齢臭無いのん?w

365 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 06:17:52.99 ID:20w+a7jG0.net
スコートの中撮ったって減るもんじゃないし別に良くないか?

366 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 06:20:53.73 ID:Obpp45/10.net
盗撮のテクニックを他人に教えろよw
写真教室の謳い文句で生徒は男性限定で絶対金になるから。

367 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 06:31:19.64 ID:RbOPLNqN0.net
群馬県甘楽郡甘楽町付近には古代朝鮮半島の新羅人が
大勢住みついて馬の飼育をしていたからグンマー土人は
朝鮮遺伝子を濃厚に持っている

368 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 06:31:51.52 ID:1zVIgnOv0.net
居てもハブられて退職は時間の問題だろう

369 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 06:31:55.56 ID:z8fEetUr0.net
>>1
刑事罰は??

370 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 06:33:43.93 ID:8Xb0E9hL0.net
>>318
えっ普通にからかいまくったらええやんw
例えばこいつに娘がいたりしたら
娘さんのももちろん撮ったんですよねwとか
宴会の乾杯でいきなり「とうさつw」とか叫ぶとか

371 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 06:33:49.75 ID:866FX+Fa0.net
>>172
何度見ても笑う 草

372 :名無しさん@13周年:2021/12/29(水) 06:41:39.44 ID:tWXiK+CrT
なにが退職予定なしだ?退職させろ!
本人が辞めない限り雇用を続ける内規に従うと言うなら、次またやったら所轄全体で連帯責任をとれよ。
どう責任とれるのか発表してみろよ。無責任公務員どもよ。これぞ本当の給料泥棒。

373 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 06:38:27.31 ID:wGyDNKXL0.net
>>1
そういう女子校生痴漢、盗撮の性風俗店にいけばいいと思うが、逮捕されても名前も公表されないのなら当人もちょろいぜ!居座るかとなるのではないか。ほとぼりが冷めたらまたやるかな、と思っているのかもしれない。

374 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 06:41:37.74 ID:FqPVUq0U0.net
役所の職場じゃ盗撮は笑い話で済むのかね
民間なら恥ずかしくて会社いけない

375 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 06:42:35.11 ID:FzHus7cR0.net
今どき盗撮するのにスマホ使う人って

376 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 06:45:11.72 ID:B/XwjRdg0.net
>>375
プロは
何を使ってるんだ?

377 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 06:49:54.27 ID:W10qjCiF0.net
公務員は犯罪者になった時点で免職処分にしろよ大甘だな

378 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 06:51:50.91 ID:N9Mu1CO60.net
>>335
毛もな。どこに生えていようが毛は毛。
ちなみにハゲは自分のチン毛を植毛すると
定着率が良いらしい。

379 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 06:52:25.43 ID:m9vTp+W00.net
流石グンマー

盗撮しても3か月も有給貰えて職場復帰

日本人ならフツー辞めるよね

380 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 06:53:12.75 ID:X52tMZP70.net
>>35
この人みたいにちょっとした失敗で能力ある人が辞めさせられる風潮はいかがなものかなあ。

381 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 06:56:25.27 ID:Obpp45/10.net
透視カメラで万個を撮れるなら、興味も湧くが、パンツなんか見てもしょうがないと思うがwww

382 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 06:57:32.70 ID:hBbZ2dPe0.net
制服着ると、可愛く見えるんだよ
俺の親戚の子もそう
可愛く見えて、ビックリした

383 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 06:59:50.63 ID:yVQ5mNtF0.net
>>380
2回目やったら?

384 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 07:00:17.86 ID:b7sSeOV30.net
退職したら退職金が払われるだろ。
クビだよクビ。
退職金も無し。

385 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 07:04:05.82 ID:+whH+Qn40.net
>>172
るろうに剣心て色々〇〇編があるからな特定は難しいな…

386 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 07:13:33.98 ID:1y5O8jZx0.net
>>172
悪・即・斬でござるな

387 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 07:20:29.49 ID:1V3twaWe0.net
グンマーでスマホなんて持ってたら目立つからなー
電波来てないのに使ってたら盗撮だと見られるわ

388 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 07:38:16.60 ID:Cmqg7jaI0.net
身長が184あるので階段下から眺めても全く見えない。
身長156のなべやかんは見放題だと以前言ってたな。

389 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 08:00:15.81 ID:5dKmZCbm0.net
>>31
辞めない方が多いよ、まして32じゃ
50過ぎなら辞めるかも知らんけど

390 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 08:03:53.02 ID:cCwz8Cye0.net
>>276
NOセーブ

391 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 08:04:30.23 ID:3sD1OHZf0.net
保護者会とか何も言わないのかね

392 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 08:06:15.27 ID:gAG51q8C0.net
予定は無いけど急にクビか

393 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 08:07:00.97 ID:xRkTZOra0.net
知事のリコール問題に発展しそうだね

394 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 08:15:07.07 ID:iEx5bTp+0.net
>>287
説明できるやつ見たことない

あと女遊びで糾弾される芸人とか
一夫一婦制の意味がわからん
お前ら底辺は学歴低い親の言う
「そういうもんだ」に踊らされすぎwww

395 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 08:15:49.91 ID:YtyvlgLO0.net
女の下着は綺麗だと思ってるのお前ら?(笑)

396 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 08:21:18.55 ID:LO/J9Y8Y0.net
そもそも女がパンツを恥ずかしがるのは血が付いてるかもしれないからだからな
それさえなければ別に見られても構わないのが女

397 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 08:23:58.31 ID:CQpuaDIQ0.net
馬鹿野郎
親戚の女子高生前橋だつの

398 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 08:26:23.02 ID:gWrka6eP0.net
>>396
ウンすじションすじが100%ついてて、くっせーからやぞ

399 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 08:28:21.51 ID:CZ23pjhB0.net
JKも見られてもいいように見せパンみたいなのを履いてるだろ
見られても大したことないとは思うが周りが騒ぐからな

400 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 08:28:49.54 ID:GWtptZCV0.net
農政部って暇そう

401 :名無しさん@13周年:2021/12/29(水) 08:54:20.17 ID:KreyftnKE
運筋ション筋の臭さで喜ぶのがマニアなんだが

402 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 08:58:15.16 ID:bUGCc2+l0.net
ちょっと迷惑かけた位で逮捕とか
異常だわ

403 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 09:02:55.74 ID:GVXYFXYT0.net
六大学出のインテリ坊ちゃんて
一般常識が欠けてる人多くね?
とにかく人を信用しない 挨拶返さない
この辺直した方がいいよ

404 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 09:06:12.52 ID:f2lshuN30.net
何事も開き直れる人が一番強いな

405 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 09:10:10.77 ID:NcQw5p0L0.net
パンツで社会的制裁受けるならスーパー銭湯で男湯に無断で入ってくる女従業員は死刑だろ

406 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 09:16:31.64 ID:y0bu76Zq0.net
この国終わっとるな

407 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 09:19:22.82 ID:+sKn8/yr0.net
あははは!おまえバレんなよ〜w
みたいなのりかもしれんな

408 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 09:25:26.38 ID:F8EMbHb20.net
>>405
パチ屋にもいるよな。何回ちんこ見られたかw

409 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 09:25:44.37 ID:gGguUU4E0.net
幹部候補でしょ
ドンマイ

410 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 09:26:19.66 ID:z65mr+6T0.net
懲役でも食らわないと免職すら困難
それが公務員

411 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 09:32:02.00 ID:tK7pwiph0.net
3ヶ月か
我が県では露天風呂を盗撮して捕まって六ヶ月処分だったな

412 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 09:34:36.37 ID:B1kKxQB60.net
おれはJKの黒みせパンでも最高に興奮できるまでに進化を遂げた。甘いなJK

413 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 09:34:48.92 ID:5wjmclHR0.net
群馬県公認

414 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 09:38:05.76 ID:bAdVFTis0.net
仕事でミスって処分食らったとかならまだしも
盗撮で停職明け復帰するのも凄い

415 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 09:41:50.42 ID:Ny+tB5Cy0.net
>>387
未だにdocomoのセンティーAが主流だからな。
スマホなんて持ってたら未来人と思われるらしい

416 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 09:43:00.52 ID:B1kKxQB60.net
>>177
さっき階段でパンツ見えましたよ

417 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 09:47:00.46 ID:4OAP/ybD0.net
おばさんの汚い布切れ撮影して何が楽しいの?
マジでわからないんだけど

418 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 09:48:04.01 ID:8QARBpJH0.net
さすが公務員
鉄のガード

419 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 10:06:03.49 ID:JmEq34zX0.net
女のスカートなら正常
男のスカートは異常

420 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 10:07:31.78 ID:sVW5mGg30.net
30代で停職歴あったらもう出世は無理なんか

421 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 10:16:12.57 ID:gl9ULaqk0.net
群馬県は下着撮影課を新設して、
彼を女性下着撮影係長に任命すべき。

422 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 10:18:38.56 ID:nWtTVDf50.net
>>420
処分されたらもうムリだよ
でも役所の出世は民間と違って責任と仕事量だけ増えて給与は下がるからみんななりたがらない
よって人によってはある意味朗報とも言える

423 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 10:19:51.49 ID:hBhOj09x0.net
>>172
せめて職業は「漫画家」にしてさしあげろ

424 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 10:22:37.82 ID:nWtTVDf50.net
>>177
スマホのフォルダ見せて
>>407
クビになった職員の話題で
あーいいヤツだったのにな〜カンパーイ
っていうノリなら見たことある

425 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 10:25:02.11 ID:S748dd090.net
>>172
おろろ

426 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 10:35:27.31 ID:S748dd090.net
俺も親が死んだらJK盗撮デビューするんだ

427 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 10:37:41.60 ID:epsDftpi0.net
>>412
> おれはJKの黒みせパンでも最高に興奮できるまでに進化を遂げた。甘いなJK

あれはよいものだ

428 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 10:43:27.51 ID:eZxmJS110.net
白い綿パンティがいいなぁ

昭和も遠くになったもんだ

429 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 10:44:57.04 ID:ND84pfTl0.net
>>1
アホだな。女子高生ミニスカートの中は見せパンなのにwww

430 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 10:53:44.41 ID:E1N6Dc6/0.net
こいつの家族を殺せ

431 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 10:57:45.10 ID:QWn8R3cv0.net
>>1
実名報道しろよ問題ないだろ

432 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 11:23:56.79 ID:azv8GWs80.net
約40回も前科がある常習者なのに処分保留はおかしいだろ

433 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 11:29:15.87 ID:gl9ULaqk0.net
>>431
ぐんまちゃん

434 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 11:30:23.04 ID:Qvl2k3N80.net






教師を見たらワイセツと思え!






435 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 11:31:49.25 ID:NYIlVwPk0.net
ミラーレスマン

436 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 11:34:21.41 ID:9KXNNOhC0.net
俺なんか身近に女子高生がいないから学園系コスプレソープで若い女の子と着衣セックスしまくって別れ際にスカートの真下からパンツを拝むくらいしかできない。

437 :名無しさん@13周年:2021/12/29(水) 11:44:15.73 ID:dwCvalYNY
お前らは公園のベンチに座っていたら通報されるのに、

438 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 11:38:03.76 ID:EMLMBk670.net
歩道橋の上から〜♪
どきどきすることやめられなかったんだな

439 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 11:47:48.51 ID:ATJV4HcK0.net
グンマー国民が蜂起して討ち取るべき

440 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 11:53:25.41 ID:FHUQdieJ0.net
民間だと容赦なくクビだけど、公務員はあったかいね
つか、その女子高生も県民でしょうに、群馬県はスカート内撮影サービスを税金で県民に提供してたんか

441 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 11:56:13.01 ID:3lOSXjPI0.net
公務員は現場にゐず楽(いずらくで変換)ならないわけ?w
「ようw犯罪者」
「お。盗撮魔さんおはよっすw」
こんなやり取りとかしないのかな?w

442 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 12:18:17.33 ID:eZxmJS110.net
オマンコを教えてやろう
陰毛、肉ビラ、クリトリス、尿道、膣
以上だ

443 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 12:22:08.11 ID:8Ht2tGiE0.net
手鏡で見ていただけの植草は逮捕

444 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 12:36:00.10 ID:LmYPXZej0.net
服を捲ったり個人宅の覗きはNGだけど公共の場で見えるものはどうなんだろうな

445 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 12:44:26.71 ID:1dSuWGAx0.net
むしろスカート履いてるやつを逮捕しろよ
男の性的好奇心を刺激する服装なんだから、公然わいせつみたいなもんだ

446 :!ninja:2021/12/29(水) 12:47:04.28 ID:JmqcQym/O.net
>>431
こりゃ実名報道出来ない理由があるな

447 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 12:54:42.55 ID:mJ4cHgjy0.net
盗撮癖は治らないぞ

448 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 13:02:46.85 ID:Y6qzzAfO0.net
主任って…後はベトナム人しか居ないんか

449 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 13:04:21.35 ID:Fdkwfgch0.net
>>97
群馬県だからな

450 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 13:06:01.80 ID:FliU+KAM0.net
>>1
これだからグンマーは嫌われるんだよ
犯罪者は氏名出されて当然だろう

451 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 13:25:15.10 ID:MRBpf8X50.net
もう噂が回ってるから
陰で盗撮マンと一生よばれ・・・w

452 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 13:45:18.36 ID:lCiR6NiB0.net
なかなかなかなかなかなかなかなか大変だけど!

453 :名無しさん@13周年:2021/12/29(水) 14:01:21.23 ID:Tpb40Drw3
国籍はドンキー日本人に決まっとろうが?ボケが!
毎回、外人のせいにするなよな、クソ底辺家庭育ちが。
覗き万引き米泥棒は日本人のお家芸だろ。

454 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 13:56:00.64 ID:/AnkG8K70.net
>>1
がぞうが悪いのでかわいそうになったのか?

455 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 14:04:16.54 ID:kMtC9U8V0.net
群馬では公務員は貴族
コネ縁故採用だからカーストは揺るがないよ

456 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 14:10:44.80 ID:PESsudbV0.net
ドローンを使って盗撮すればいーんじゃね?

457 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 14:18:04.62 ID:NcQw5p0L0.net
>>427
先日駅の階段で知らんJKが恥じらいながらスカートずり上げて自ら黒パン見せてしてきたんだが(そうとしか思えん状況だった)いいものだった

458 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 14:20:16.44 ID:QX/iNRCE0.net
まぁこの時代に退職する度胸はないだろうな
でも組織としては遠慮なく懲戒処分を下せるし今後も昇進させなくても良いからトントンか

459 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 14:40:37.12 ID:EcDoDhg60.net
ハードディスクをドリルで破壊したのかも
それなら無罪放免確実だし

460 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 14:46:51.62 ID:RquFQziY0.net
>>1
こんなの病気やな
性癖というよりも精神病のマジモンの病気や

461 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 15:00:01.86 ID:V45fTb7y0.net
>>88
内ももの方がいいよね
そんな顔して睨んでるけどおれはパンツ見たんじゃないんだよっていつも思う

462 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 15:48:19.36 ID:LtiaL0VD0.net
>>459
群馬県選出自民党国会議員小渕優子の悪口はそこまでだ

463 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 15:51:08.81 ID:LtiaL0VD0.net
>>436
かわいそうにな
おれなんか現役女子高生に制服を着せたままパンツだけ脱がしてやったわw

464 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 15:53:06.73 ID:E7NrS2pK0.net
退職予定なしワロタw

465 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 16:21:57.49 ID:Oui2WKxO0.net
盗撮はくせになるから40回じゃ済まねえだろ

466 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 16:51:39.82 ID:KgvZr5aJ0.net
主任「心から反省し、これからはバレないよう精進します」

467 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 20:51:52.23 ID:Z8E8NDEh0.net
農政部参事、農薬飲んで自殺
https://news.yahoo.co.jp/articles/ea1b852c3e207155f568843a47579a63a026eabc

468 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 20:57:17.53 ID:+adLZhVH0.net
こんなに寒いのにミニスカ履いているマンさん達にも責任はあるよね?

469 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 20:58:55.73 ID:un0GfU4D0.net
こんな事件起こして3か月も休んでも仕事出来るもんなの?

470 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 21:00:00.07 ID:C1MV37ce0.net
苦労して公務員になったんだから盗撮ぐらいで懲戒免職に出来るわけないだろ

471 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 21:08:48.88 ID:x2xjfivQ0.net
これってパンツの色柄当てゲームみたいなもの?
なぜか興奮するんだろうけどw

472 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 21:11:35.33 ID:xirRD8Rv0.net
グンマーのスカートって腰蓑のこと?

473 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 21:14:45.74 ID:W5zYO+rP0.net
スカートやとなぜかパンツそのものが見たくてウズウズするんよな。
ズボンやと尻の型が気になってウズウズする。

474 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 21:16:13.30 ID:w92uyt8M0.net
>>1
僕はパンツが見たいとかあんまし思わないんですが、
なんで世の殿方はパンツとかパンチラとかを珍重するのでしょうか。布じゃん。
わかんない。田代とかもわかんない。得るものが少ないと思います。
したがってジャンプに載ってるパンツをメインテーマにしたラブコメというか
パンツコメディもよくわかりません。布です。


さらにそもそも女子はなぜパンツの出るような服を着るのですか。
あまつさえ学校の制服にしたりするのですか。僕は賛成ですが。
いや賛成なのはパンツが出るからじゃないです。なんとなくいいからです。
僕は女子高生の制服とかそういうものは大好きです。


いや問題なのは女子高生の制服ではなくてパンツです。
パンツが見えててもかまいませんが、布だと思います。


いやそうではなくて、なぜパンツの出るような服を着るかということです。僕は賛成ですが。


すいません。まちがいました。もういいです。

475 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 21:22:35.84 ID:rxHWLVgL0.net
今の高校生、変な短パン穿いてるから、入れても意味ないのに。

476 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 22:08:49.43 ID:AxxALFU50.net
>>241
現行犯逮捕だからその時点で直属の上司は知ることになります。そして上司は自分の上司に連絡を入れます。あと県民から問合せの電話が凄いからすぐ噂になります

477 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 22:16:44.71 ID:kOlH/XHU0.net
スカートの中とか何が楽しいか分からん
ほとんど写らないんじゃない?

478 :sage:2021/12/30(木) 00:51:45.37 ID:MTUJH+MTR
公務員は、組合跋扈で、犯罪者天国。

479 :名無しさん@13周年:2021/12/30(木) 02:24:26.50 ID:ZpK6Ypn2U
民間なら懲戒免職なのに。

480 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 06:24:21.92 ID:Lmxex7Wz0.net
これ、ガセだわ
本人は逮捕後から出勤していないし、退職意思だったはず

読売が悪意を持って書いているのか、何かしら意図あってこうしているのかはわからないけど

481 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 08:39:54.91 ID:eAjuw83R0.net
幻想と欲望、教師転落

482 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 11:12:01.80 ID:eSEyRji30.net
>>480
知り合いか

483 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 11:17:53.85 ID:nMjScApg0.net
AVもスカートはいたままの方がエロイ

484 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 11:28:13.07 ID:/kYI1LNR0.net
>>483
特殊フェチの自覚はあるんだけど、着衣の上からとか着衣を通しての方が、本人だけでなく衣類を作った織り子さんや針子さんをも恥辱させている感じがして好みなんだ。
従って着ている服は国産の服がいいんだけど、この世の中国産なのは、学生服くらいしかないんだよな…ウイグルや東南アジア製のUNIQLOなんか論外や。さらに実習生帰国中の最近製造の衣類がいい。

485 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 11:45:11.33 ID:iaAWhg+c0.net
>>444
もし仮にワイが道路だったら見えてるものを撮影して何が悪いのかさっぱりわからんな

486 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 14:14:19.91 ID:m11gtRQN0.net
>>485
「私は道になりたい」の人か?

487 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 15:22:07.52 ID:uyGMLekX0.net
スカートは邪魔だな、セーラー服の上だけ着せてのバック体位が興奮する

488 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 15:49:37.85 ID:n8pjluo/0.net
>>475
そうやな

きょうびの中高生、スカートの中にショーパン履いとるわ

489 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 17:07:10.91 ID:i1hg8nH90.net
いっそ、世の中のパンツが一種類だけになれば覗きもなくなるかもな。

490 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 19:45:54.95 ID:eSEyRji30.net
>>488
フジアナ思い出した

491 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 19:46:44.17 ID:72N4dXCn0.net
逮捕しないの?

492 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 20:40:12.59 ID:KCKru4oz0.net
制服にストッキングは至高

493 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 09:12:42.15 ID:gchGC6cx0.net
死ねよ糞公務員

494 :名無しさん@13周年:2021/12/31(金) 23:23:00.66 ID:IqLZBps2M
>>462
国会議員>>>パソコンのドリル破壊で証拠無しにつき無罪放免

一般ピープル>>>証拠隠滅で悪質。徹底的に事件解明。

495 :名無しさん@13周年:2022/01/01(土) 03:29:46.53 ID:3bgsDPJb0 ?2BP(0)
公務員特権の内、最大のものは「徴兵」がないこと。
だから公務員は国家の戦争行為には寛大。
戦争の旗を振る係だから当然とも言えるが、自らは戦場に行かないから人として
どうかと思うけどね。
先の大戦の時には、多くの公務員が親戚の者を次々と臨時雇いで採用したりした。

496 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/01(土) 15:39:53.48 ID:4WEfgF2V0.net
ただの布をなんで見たいかじゃなくて
ふと可愛いと思った女の子の生活臭が
付いた布をそのお嬢さんが穿いてる状態
で観察したいわけですね。キモオタです
ら売ったら金になるエロ漫画にぶっかけ
たりしないし本の表紙に埃がついてない
か落丁や書き込みがないかチェックして
売りに出す。キモオタが売るきれいな中
古品はキモがられ、若い女の子が着てい
た洗ってもいない体操服やブルマー、パ
ンツなどはそれらより遥かに汚いのに高
価なもの扱いです。それをおかしいと思
わない盗撮おじさんははっきり言って
馬鹿です。

497 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/01(土) 16:41:34.82 ID:xkydMahm0.net
>>380
失敗と犯罪の区別もつかないとか、お前かなり頭弱いだろ?w

498 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/01(土) 16:58:24.59 ID:XEjZT+yi0.net
群馬では盗撮は重大犯罪行為では無いと考えたわけだ

499 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/01(土) 17:02:41.43 ID:S0vimHCs0.net
でも大体スパッツ履いているんじゃないの?

500 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/01(土) 17:05:09.03 ID:14XFaCcL0.net
>>121
ネウロか…
よく文句がこなかったよなその話

501 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/01(土) 17:06:55.87 ID:R3VNq9te0.net
>>380
能力有れば外資に走るのが常識

502 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/01(土) 22:13:58.69 ID:mCXWui2i0.net
30・40代のプリプリした奥さんのジーパンを舐めるように見るのが好き

503 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/02(日) 00:37:14.14 ID:9VvxJLCA0.net
>>502
ババアが自分で書いてそう

504 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/02(日) 00:48:46.85 ID:WEdDEWQE0.net
そっか、退職予定なしかw
税金に巣食う寄生虫

505 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/02(日) 00:53:12.76 ID:yBnmL5DF0.net
VRで我慢しろよ

506 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/02(日) 01:26:49.57 ID:LoC+xpZL0.net
民度が低いグンマー土人

507 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/02(日) 01:29:27.80 ID:gxO4KWew0.net
差別の人か
いい加減にしろよ日本人
差別に敏感すぎてまともな日本人を差別してるじゃねーか

508 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/02(日) 01:30:57.25 ID:gQrGRitq0.net
知事のコメントは?

509 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/02(日) 01:53:56.35 ID:get/hdoL0.net
停職後2年は病欠でいけるやろ 公務員万歳

510 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/02(日) 02:19:16.14 ID:hRSQGAum0.net
公務員天国日本
昨日も今日も明日も税金チューチュー

511 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/02(日) 08:39:20.22 ID:zKYsOAMw0.net
駄目だよ、群馬なんて

512 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/02(日) 15:45:22.00 ID:Wo2jYFFS0.net
去年は一度も勃起しなかった気がする

513 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/02(日) 20:16:19.35 ID:8imSOeri0.net
>>445
そういうことが許されると、痴漢や強姦も
「あの女性が魅力的だったのがいけない」で
無罪になるおそれがある。

514 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/02(日) 20:22:20.07 ID:6TnUiuAj0.net
父親でさえも盗撮できないのに

515 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/02(日) 20:31:10.25 ID:jsZFCbYL0.net
パンツで満足してる人なら安心だな後は金の問題

516 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/02(日) 21:27:23.75 ID:34tppKN50.net
退職しません、ほとぼりが覚めたらまたやります

総レス数 516
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★