2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】酸攻撃で顔に火傷を負った女性、2年後に釈放された男と結婚し「信じ難い」と物議 [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2021/12/27(月) 22:41:07.27 ID:Uiq8Ee6h9.net
海外発!Breaking News 2021.12.26 06:00 writer : ac

【海外発!Breaking News】酸攻撃で顔に火傷を負った女性、2年後に釈放された男と結婚し「信じ難い」と物議(トルコ)

トルコに住む20歳の女性が、2年前に顔に酸をかけられた元カレと今月初めに結婚していたことが明らかになった。女性は肉体的、精神的にかなりの苦痛を味わってきたにもかかわらず、釈放した男からのプロポーズを受け入れたのだった。『New York Post』などが伝え、物議を醸している。

トルコに住むバーフィン・オゼックさん(Berfin Ozek、20)は2019年、元カレのカシム・オザン・セルティック(Casim Ozan Celtik、23)によって酸をかけられ、顔や体の一部に火傷を負い、片目の視力の70%を失った。

カシムはバーフィンさんから別れを切り出されて逆上し、「俺がおまえと付き合うことができないのなら、誰もできないぞ」と言って犯行に及び、バーフィンさんが警察に通報したことで逮捕された。

この攻撃で顔が変貌、想像を絶するような痛みと闘っていたバーフィンさんだが、カシムは謝罪し「愛している」「どうか赦して欲しい」と次々とメールを送り付け、バーフィンさんは一度は告訴を取り下げた。

当時バーフィンさんは「カシムと私は何度も手紙をやり取りし、私は自分をカシムに捧げることにしました。私は彼を愛していますし、彼も私のことをとても愛してくれています」と説明、しかしカシムはSNSでこき下ろされ、バーフィンさんは「私が間違っていた」と告訴取り下げを撤回した。

カシムはハタイ県イスケンデルン地区の裁判所で懲役13年半の有罪判決を受けて刑に服していたが、コロナ禍で法律が変わり、保護観察処分が適用されて釈放された。

弁護士のラマザン・エルドアン氏(Ramazan Erdogan)によると、カシムの釈放は一時的なものだそうでこのように説明した。

「カシムの収監期間を考えると、警備が厳しい閉鎖型刑務所での刑期を終えた後、開放刑務所へ移動する資格がありました。ただ今回カシムが釈放できたのはパンデミックのためで、受刑者は2022年5月31日までの間、開放刑務所から一時的に出所することができるのです。」

こうして自由の身になったカシムは、何よりも先にバーフィンさんにプロポーズ、受け入れられると2人は今月初めに結婚したのだった。

ところがバーフィンさんの家族は結婚について何も知らされておらず、父ヤシャルさん(Yasar)は「娘のためにずっと闘ってきたのに、これで全てが無駄になってしまった」と憤りを隠せない。

さらに2人の結婚を知った世間の反応はかなり厳しいもので、次のようなコメントがあがった。

「もしこの世の中で最も愚かな人間は誰かと聞かれたら、この女性だと言いたい。次は生きたまま皮膚を引き剥がされるのでは?」
「この結婚は1、2か月で終わるだろうね。ここまで残忍なことをされて、それでもまだ一緒にいたいの?」
「なぜ懲役13年半? パンデミックで釈放? こんな卑劣な犯罪に対する刑は重くすべき。」
「信じ難いニュース。言葉がない。」
「女性の安全を祈っているよ。」
「これは愛ではない。トラウマで繋がっているだけ。」
「こんなにされてなぜ赦せるのか。」
「彼女は『自分を愛してくれる人は誰もいないのでは?』と思っているのでは?」
「悪魔と結婚したんだよ。家族の落胆ぶりが目に見えるよ。」

ちなみにインドで2009年、15歳の時に酸攻撃を受けて身体の80%に熱傷を負った女性は今年、ありのままを愛してくれる男性と出会って結婚した。現在は酸攻撃を受けた人たちのサポートを行うNGO団体のリハビリ施設で働いており、酸攻撃について「生きたまま焼かれたような苦しみ」と語っていた。

https://japan.techinsight.jp/2021/12/ac12251638.html/2

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 22:42:03.37 ID:jSqcYV6R0.net
ブサイクにキスされるくらいならイケメンに殴られたほうが良いと言うしな

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 22:42:20.39 ID:OTfFwIEI0.net
ミュンヒハウゼン?

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 22:42:38.95 ID:QjHvHKj70.net
これこそ愛だ 感動した

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 22:43:28.74 ID:4YME5yNw0.net
なぜか女性が非難されてるけど、この男性が眠ってる時に酸攻撃したら復讐成功じゃない

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 22:43:35.03 ID:2Fq2XXDq0.net
さんなバカな!

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 22:45:12.12 ID:idLlItoL0.net
アルカリぶっかけたら治るんじゃね?

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 22:45:20.87 ID:2F1h1qQt0.net
復讐するに決まってんだろ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 22:45:45.62 ID:586ytAX80.net
DVだろ
人権派は?

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 22:46:23.68 ID:8Qg9jYYH0.net
狂ってるな

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 22:46:54.42 ID:mELeUT/80.net
ストックホルムシンドロームコンドーム

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 22:47:29.02 ID:2k6K9Iml0.net
酸をつけろよデコ助野郎!

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 22:48:36.83 ID:qJOdqU4B0.net
どう考えても復讐のためだろ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 22:50:03.22 ID:7Po200wr0.net
DV共依存みたいなんか

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 22:50:05.39 ID:P8kfdpBw0.net
これって元カレだからまだわかるけど、CSでやってる「カーSOS 甦れ想い出の名車9」で扱ってたVWビートル・ウィザードの持ち主は
留守番中に訪ねてきた見知らぬ男に硫酸をぶっかけられたんだよな。
それも人違いで。

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 22:51:26.97 ID:95Zs0sYs0.net
拒否したら殺されるかもしれないから受け入れるしかなかったのでは…

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 22:51:59.88 ID:T45Gzhv50.net
男にとって結婚は死を意味するから復讐成立してると思うんだが…

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 22:52:29.94 ID:UTf5ObaG0.net
>インドで2009年、15歳の時に酸攻撃を受けて身体の80%に熱傷を負った女性は


怖インドすぎる

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 22:52:44.91 ID:zfajVgQi0.net
酸なら生き残れても強アルカリ攻撃だと死ぬ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 22:52:51.85 ID:kPybCR2l0.net
いい話 かなー

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 22:53:03.93 ID:CAitlNcY0.net
love is blind

お幸せに

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 22:53:19.53 ID:56nQYeV00.net
火傷を負った自分をここまで愛してくれるのはもう彼だけしかいないとか思っちゃってるのかな

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 22:53:52.88 ID:Ha/2kVrw0.net
他に結婚してくれる男はないとおもったか

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 22:53:54.05 ID:Zki2yZXa0.net
キチガイ同士ってことならいい

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 22:53:54.22 ID:cND9yfhU0.net
あれだな、毛細血管現象

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 22:54:14.60 ID:K/+XcopJ0.net
メンタル病んじゃってるんだろうな

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 22:54:53.49 ID:jR4wbfsX0.net
次は殺されるかと思ったんじゃないの?

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 22:55:10.34 ID:jf3PCloU0.net
他の人との結婚や就職が難しいだろうから、だろうね

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 22:55:45.03 ID:+//czfzC0.net
洗脳だな
コロナプランデミックに気づかず3回目の接種も受けることに疑問も持たず
マスク着用絶対なんて奴はこの女と対して変わらないよ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 22:55:52.53 ID:Zki2yZXa0.net
後半年でsex生活は終わるのか。
こいつら何目的だ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 22:55:57.90 ID:jeDDL2en0.net
画像検索したらゾンビみたいなんだが・・・

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 22:56:41.70 ID:j2Awcxmt0.net
まあ女はDV男に惚れるようにできてるんだよ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 22:57:18.47 ID:JYnt/UR30.net
もうお嫁に行けないから
責任取ってよ、みたいな?

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 22:57:38.93 ID:RRzfUJhL0.net
いや、、あの焼かれた顔でも愛してくれてるなら結婚しとけ…。
他の奴がなんやかんやいうレベルではないぞこの火傷顔…

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 22:57:39.92 ID:sxWmSomQ0.net
日本とアメリカの関係そのものだな

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 22:57:45.88 ID:Zki2yZXa0.net
女の人の顔は怖いなこれは

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 22:58:06.02 ID:IjpiMnFc0.net
俺がおまえと付き合うことができないのなら、誰もできないぞ

どういう意味?

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 22:58:14.67 ID:jf3PCloU0.net
>>32
おまえの周囲のリアル女はボコられてる奴ばかりなのかよ?
ああリアル女と接点なしか

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 22:58:40.71 ID:awrcoGoI0.net
精神依存か?

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 22:58:40.10 ID:O6PZnoQp0.net
別に信じがたくはないだろ
馬鹿は死んでも治らないんだから

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 22:58:42.29 ID:Zki2yZXa0.net
金目か告訴取り下げ目だろ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 22:58:47.85 ID:5JTwNqQM0.net
顔がすげぇ事になってんじゃん
こんなにした男をよく許したもんだ

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 22:59:10.07 ID:OLct6M6q0.net
過程はどうでもいいこの世は結果が全て

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 22:59:53.20 ID:tXoBPCh60.net
>>37
お前みたいな女誰からも相手にされねーよってこと

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 23:00:07.52 ID:+//czfzC0.net
瞼もなくなってるし
目も右目は失明してるんじゃないのか

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 23:02:03.24 ID:2S9lhw7G0.net
暴力ふるった後に泣いて謝る男って
典型的DV野郎じゃねーかwww

そして女はクロロホルム症候群の依存症

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 23:02:50.99 ID:ymtKbP4D0.net
自分の占有物にするためにアシッドアタックするのか
なるほど気持ち悪いな

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 23:02:56.19 ID:HUI4qO2R0.net
すぐ飽きられてDVの被害にあって捨てられるよ
トルコ男なんぞに何期待してんだ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 23:03:35.50 ID:juiF/+jX0.net
この結婚に酸性

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 23:04:11.54 ID:Kqdz9Jcp0.net
殺されたくないし女はほかに選択肢ないもんな

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 23:05:49.97 ID:6jNkGNeO0.net
>>47
「俺がおまえと付き合うことができないのなら、誰もできないぞ」

酸で顔が溶けちゃったならある意味真実だな
でも何かなあ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 23:07:01.95 ID:jf3PCloU0.net
コールセンターとか顔出ししないで働ける職場で
自活したほうがマシでは(命の安全て点で)

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 23:09:34.41 ID:fTWQSQ3B0.net
女は暴力的な女が大好きだからな
お前らもモテたかったらとりあえず女殴っとけ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 23:09:37.61 ID:dtKprrdK0.net
罪が軽くなるとかじゃなくて?
男はすぐ浮気しそう

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 23:10:22.25 ID:zQRITG15O.net
この男を一生恨み続けて生きていくよりは許して一緒に生きていく方がある意味幸せかもしれんな
いつか復讐する為に敢えて一緒になる事を選んだという可能性もあるかもしれんが

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 23:10:33.28 ID:cDUHZ5fa0.net
>>2
わろたw
でも割と本当にそう

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 23:10:41.06 ID:xEIePKuA0.net
これは酸性

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 23:17:11.07 ID:jf3PCloU0.net
とりあえず子供だけ作って
あとは子供つれて実家に避難だろうな

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 23:18:59.56 ID:svEGKE9q0.net
男と女のお話は摩訶不思議なもの お幸せに

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 23:22:21.34 ID:SCtQvL/i0.net
酸で顎の形まで変わってるやん

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 23:22:23.73 ID:nWfJl0Bc0.net
これは男への復讐だろ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 23:25:01.54 ID:L5Z9TX2D0.net
>>2
それあるな
イケメンDV男でもブサイク穏和男よりはいいってのが女だしな

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 23:28:43.94 ID:jf3PCloU0.net
>>62
それお前ブサメン穏和の立ち位置で嘆いてる?
穏和じゃねぇよ
そうやって女にヘイトためてるからな
にじみ出るから、そういうの

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 23:31:03.24 ID:JxopQZkh0.net
ヤクザの情婦がこんな感じか

暴力の後に優しくすると効果的とか

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 23:32:27.61 ID:+H2ISl7A0.net
病気でしょうね

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 23:32:43.49 ID:eWliV2F60.net
>>1
たぶん眞子もこういう感じの女なんだろうな。

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 23:33:23.98 ID:Zh9gh7Sj0.net
全米が泣いた、映画化決定

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 23:34:48.92 ID:PZaI7/FC0.net
醜くして独占欲を満たす

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 23:35:22.17 ID://Arc9Uz0.net
コムドットが好きな女と同じだな

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 23:36:10.32 ID:5fMo6rrP0.net
長い年月をかけて復讐するのかな

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 23:36:26.85 ID:9FnktoeP0.net
>>64
だねえ
あとは結婚相手がもう見つからないと思ったとか

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 23:37:10.51 ID:Co+AbCr/0.net
復習だろ

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 23:38:33.80 ID:eGZivsFQ0.net
理解はできないが彼女の選択なら尊重してやれ

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 23:40:46.04 ID:zXuQQaYn0.net
キリスト教や仏教は良さが理解できるが
イスラムは良さが理解できないわ

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 23:42:51.80 ID:lrQSUFux0.net
のうのうと他の女と結婚されるよりはマシかもな
他の男も酸をかけないとは限らない信用ならないからどの男でも同じなんだろう
顔が変わって以前よりモテなくなってるしな

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 23:44:48.86 ID:OtyvTKyR0.net
仏教には「罪作り」という言葉がある

この女は、罪作りだ

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 23:44:50.07 ID:qw67hEXx0.net
ノンフィクション映画であったわ!
失明して介護させるのが最大の復讐だと

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 23:46:05.35 ID:oB1qxiXs0.net
許しの美学ってか知らんけど

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 23:46:59.66 ID:uoCLCVVH0.net
まあ、本人がいいと言うならうーん

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 23:46:59.93 ID:qw67hEXx0.net
クレイジーラブだっけ?

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 23:47:19.36 ID:XsdpHvGN0.net
イスラムお得意の名誉のための強制結婚だね
同じことは中近世欧州でも普通だったんだから無問題
もちろん日本でも1970年くらいまで普通にあった

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 23:49:23.21 ID:JNKGCpnN0.net
>>1
減刑狙いかよw
捨てられるなこの女

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 23:50:44.03 ID:kQKGm0A/0.net
もうまともやところに嫁に行けないから
相手に償わされることにしたんじゃ
殺されそう

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 23:51:08.42 ID:M0IYArDt0.net
酸が効く

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 23:51:36.41 ID:VNINZnfg0.net
DVが嫌だって逃げてきても結局DV男のところに戻るような女ってわりと多い

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 23:54:11.38 ID:Z+pn+cJY0.net
>>5
怖い

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 23:54:22.10 ID:Z+pn+cJY0.net
>>34
んだな

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 23:56:34.29 ID:FHgeqMqa0.net
酸攻撃より結婚のほうが辛いです

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 23:57:11.62 ID:jf3PCloU0.net
>>82
むしろ捨てられたほうが命の安全は確保されそう…

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 23:57:20.65 ID:otFkbLc40.net
カシム、カシムと馴れ馴れしいんだよ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 00:00:25.53 ID:EJ4+ipX80.net
わたしと結婚してくれて酸クス

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 00:00:43.72 ID:EJ4+ipX80.net
てことか

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 00:03:27.49 ID:tpvsN51l0.net
利用するにしても復讐するにしても、近くにいた方がやりやすいんだろう
最善の選択だと思うがなかなか選べないだろうな

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 00:04:19.04 ID:fCkqbTno0.net
比べてシラタイのクズっぷりよ

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 00:05:23.54 ID:HXnY57ij0.net
女ってそんなもんやろ

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 00:11:27.95 ID:LrH5IdZN0.net
>>2でこのクオリティwww

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 00:11:54.14 ID:oQfdv83+0.net
ヤクザがいい女をシャブ漬けにして癈人にしてしまう様な話な
他人のモノになるなら壊してでも自分のモノにする

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 00:11:57.62 ID:tKMekgIQ0.net
>>95
だよな

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 00:13:19.02 ID:qhm3Ki6b0.net
ぶっちゃけ他に結婚してくれる人もいない……みたいな

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 00:15:09.07 ID:XxNXNX7B0.net
DV被害者じゃねーか典型的な

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 00:15:15.33 ID:MLGgXWke0.net
二年で出てくるんだスゲー男尊女卑国家だなw
次は殺されるしかないじゃないかw

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 00:16:40.69 ID:rL2Q3bxZ0.net
復讐するためかもしくは結婚しないと今度こそ殺されると思っているかのどちらかだな

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 00:16:54.98 ID:iFJ5Zklm0.net
これが女の本質よ。

大なり小なり全ての女がこういう一面を持ってる。

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 00:17:39.80 ID:a5xF5U4X0.net
ん?顔を駄目にされたから、責任取って結婚してもらったんだろ。何か不思議なことでもあった?

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 00:17:41.11 ID:qxLuS5HX0.net
DV男が大好きな女なんて掃いて捨てるほどおるやん

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 00:17:56.10 ID:LvW9sUIU0.net
>>14
これだろうな
他人が関わるだけ無駄

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 00:18:38.85 ID:31a/+09J0.net
普通じゃ物足りなくなるんだろうな
痛みがあるから愛せるとか

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 00:21:49.74 ID:XxNXNX7B0.net
復讐のためって言うけどこの男に殺されるだけだろ次は
どうせ数年で出られるんだから

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 00:21:55.68 ID:Djfl46440.net
>>32
暴力振るった後に泣いて謝るヒモ男とやってること同じだからな
国が変わっても男と女は変わらないものだとちょっと感心した

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 00:26:29.56 ID:vtvImRpd0.net
>>63
いや、中学から不自由ないから一応はイケメン立ち位置だし結婚もしてるし美人妻を尊敬もしてるし女自体も尊敬してるが、ただ容姿が9割の現実を書いただけだ
オマエみたいな張り付きヒキからのいちゃもんレスはいらねーよ

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 00:28:51.72 ID:BeyWKXcr0.net
>>110
じゃお前はイケメンDV男側ってことか
最低

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 00:33:47.21 ID:cZ6UH1Vv0.net
>>111
何でそうなる頭大丈夫か?数年一緒にいるがDVなんてした事ねーわ
夜勤に出掛けたナース嫁が雪道を安全に帰宅できるか心配してる普通の人間だ
全くしてもいない女ヘイトとやらの濡れ衣にカチンときただけだ

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 00:44:07.66 ID:OG8qiNg10.net
女がイケメン好きで男は美人好きってのは自然な事だからいいとしてこれはDVってより酸ぶっかけた悪意ある傷害だよそれでも手紙のやりとりで情が湧いたのかな謎の心理だ

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 00:44:41.86 ID:BeyWKXcr0.net
>>112
ブサメンにシンパシー感じてたからだろ
見栄はるなよw

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 00:50:49.94 ID:WwjF6uhN0.net
金目でしょ?(´・ω・`)

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 01:01:46.56 ID:s8a3uiTc0.net
何されても愛情冷めないヤツぐらい幾らでもいるからな
映画とかでアンタになら殺されてもええんよって台詞よく見るし情が深いんだろ

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 01:07:35.34 ID:UqcqZfxA0.net
>>2
お前らだってそうだろ
デブスとキスするくらいなら美女に殴られた方が良いと言う奴がほとんどだよ

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 01:08:17.90 ID:NJ9jnp8e0.net
不快ニュース1

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 01:08:37.18 ID:UglU3Fb/0.net
ほかに結婚してくれる人いないから

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 01:09:44.02 ID:0subhcE20.net
ある意味責任取ったのか!?

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 01:10:06.47 ID:0subhcE20.net
>>117
どっちも嫌だろww

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 01:13:02.16 ID:9NSkd1if0.net
シャバの空気吸えるのはっや🤣

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 01:16:40.42 ID:LrH5IdZN0.net
良い子の諸君!
事実は小説より奇なりというがあたりまえだぞ!
小説はつじつまを合わせなければならないが事実はつじつまを合わせる必要はないからな

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 01:20:45.13 ID:MU9DIhuW0.net
しゃあねえ
41歳童貞こどおじの俺様が結婚してやるよ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 01:30:11.79 ID:spfEsvhd0.net
ある意味復讐じゃね
死ぬまで毎日自分の醜い姿を見せて絶対に忘れさせないという

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 01:35:57.10 ID:FG6p8jZR0.net
中東はキチガイ多すぎて怖いわ。

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 01:36:31.65 ID:qqwDQ9gI0.net
>>125
本これ
悪夢にうなされて目が醒めた時に隣で寝ている妻を見て現実だという事を毎日実感するんだよな
この女性は若いのに聡明だと思う

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 01:38:22.34 ID:Upv4oEvB0.net
>>53
レズレズしい

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 01:40:02.15 ID:yxNIb95D0.net
トルコの結婚事情や女へ求める貞操度が分からんけど
まあ日本よりは間違いなく厳しいとして
酸にやられた顔じゃ貰い手なんて絶対ありえないみたいな空気があるんじゃないの?

それなら縋るのもまあ分からんでもない
イスラムなんて自分をレイプした相手と結婚させられる話までよくあるじゃん
あれも他に引き取り手が無くなるからレイプ犯とでも結婚するしかないんだろ

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 01:51:19.72 ID:E1NTuabo0.net
トルコ人のことをわかる理由も必要もない。

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 01:56:03.97 ID:bQsjoEhq0.net
>>1
>現在は酸攻撃を受けた人たちのサポートを行うNGO団体のリハビリ施設で働いており、
そんな団体が必要なほど酸ぶっかけが多いってどういうことなの…

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 02:02:31.35 ID:CDa6NJeU0.net
そんな顔にされたらそいつ以外に言い寄ってくる男いなくなるからなあ
まんまと罠にはまってるわ

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 02:05:48.50 ID:nVaHtDQv0.net
男は予想通りの見た目だった
日本でもDVするような田舎のDQNと同じ顔
https://www.msn.com/ja-jp/news/entertainment/berfin-özek-yüzüne-asitli-saldırıda-bulunan-erkek-arkadaşıyla-evlendi/vp-AARJQr2

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 02:07:07.45 ID:90x4mXyi0.net
コムドットが若い女に圧倒的に人気なの見りゃわかるな

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 02:09:11.94 ID:zL/iJDP60.net
そのうちBUKKAKEが国際語になる

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 02:11:44.53 ID:u+SHFhFE0.net
>「彼女は『自分を愛してくれる人は誰もいないのでは?』と思っているのでは?」

これだと思うわ
これが未遂だったり顔は無事だったとしたら復縁していないだろう

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 02:14:43.27 ID:+mmHPYdH0.net
女の顔を見るに堪えなくなった男にいつか捨てられるよ

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 02:15:18.71 ID:kSTUF4h40.net
>>14
それのかなり進行したケースかな

>>32
それを家族か会社で言ってみれば?
言えないだろう。男の方も洗脳できそうな女物色してるだけで気の強そうな女にはしっぽ巻いて逃げてるだけ。
アシッドアタック自体、自分に自信のない男の心理が出てるわな。

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 02:26:41.47 ID:W6+Oyi9v0.net
男にも酸をかけて愛を確かめ合うべき

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 02:30:34.15 ID:UrTrylGy0.net
>>1
見た目が醜くなってしまっても尚、愛してくれるという錯覚を起こしてるだけの、トリックアートの世界観

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 02:37:51.18 ID:FzATX/8bO.net
凶悪なストーカーから身を守る唯一の方法はそのストーカーと結婚することらしい。

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 02:56:51.76 ID:5k0RhWeo0.net
ヒアカムズザサン♪

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 03:17:53.42 ID:x48w3MPs0.net
>>1
まあ他の男とはまず結婚できないようにしたんだから
この男のもくろみどうりになってってことで
美談じゃなぞ
継続中の犯罪なだけ

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 03:19:33.35 ID:dSxinum50.net
>>35
的を射てるなアンタ

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 03:25:17.45 ID:OOIm6fwA0.net
>>1
別れを切り出した時の男の返した言葉は、まんまDV男が発する言葉と同じだよ

この女の人、残念だけど先の人生は長くないと思う。次は命とられるよ

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 03:37:58.88 ID:3Ei4NRup0.net
>>2
いかにもプライドの無い奴が言いそうなセリフだなw

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 03:42:32.66 ID:WWcWdwrT0.net
>>2
わらたwww

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 03:51:23.22 ID:9QSKYdRf0.net
男は減刑狙い
女は断ったら殺されるかもという恐怖心
この結婚に愛なんかないよ

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 03:55:42.67 ID:UaIeF1Uj0.net
顔ホラーやん
浮気されるやろ

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 03:57:06.27 ID:KxejQJ8Y0.net
俺は女でも容赦なくぶん殴るけど女に不自由したこと無いからな
女って強い男に惚れるんだよな

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 04:10:27.48 ID:/ywAt9cR0.net
司法が甘やかすから自分で殺す気になったんだろ
数年後には結果が出るよ

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 04:13:23.82 ID:u9PPYxk+0.net
>>66
眞子さんの場合は、
あの機会を失うと、皇室から出られなくなってたかも知れなかった。女性宮家で

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 04:18:24.94 ID:kiKsTY5z0.net
面識がない者同士かと思ったら元カレか、さもありなん
一瞬ぺっくりしたわ

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 04:26:36.30 ID:oDpRVKVB0.net
>>117
よくどMって言われる俺でもそれはないw

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 04:27:30.83 ID:+AQl00eO0.net
復讐がんばってくれ

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 04:28:44.88 ID:oDpRVKVB0.net
>>141
何とも救いの無い話だな
そんな奴と結婚したところで、やれ浮気した、俺から心が離れたと言って暴行されるのがオチ

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 04:29:46.29 ID:oDpRVKVB0.net
>>11
典型的なストックホルム症候群だわな

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 04:31:57.44 ID:BXwYKYC60.net
懲役13年が2年で戻って来る  、怖くて断れないやろ、

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 04:44:15.96 ID:kiKsTY5z0.net
きっと復讐される
むしろされてしまえ、たとえ犯罪でも社会はその行為を歓迎する

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 04:53:44.42 ID:Pyy9QnT20.net
ホルムアルデヒド症候群

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 04:56:36.23 ID:RuvbRHG40.net
「クレイジーラブ」で検索

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 05:07:52.45 ID:tmi2fH+t0.net
共依存ってか狂依存

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 05:08:02.20 ID:oMjrJKfC0.net
というか
他の男はもう言い寄って来ないだろうし
来なかったんだろうって
気の毒に思うけどな
悪い事例作ったけど

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 05:10:16.37 ID:oMjrJKfC0.net
>>145
そんな気もする

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 05:12:43.61 ID:JxSN49J20.net
次は確実に殺されると思うんだが
DV依存ってやつなのかね
これを真似するストーカーが続出するぞ

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 05:25:28.96 ID:7Hm6lAUZ0.net
イケメンだっただけ
男だって美女ならどうだよ

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 05:27:13.42 ID:mrxzxbMn0.net
>>86
復讐した方が怖くないな、こんなのと普通に結婚生活出来る方が怖い

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 05:31:08.95 ID:IO4gu8/G0.net
男の運命は一生奴隷になるか同じ目に合うかだな

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 06:04:54.48 ID:Ol+Bw1hu0.net
昔のヤクザは
車で走ってて可愛い子を見つけたら拉致って入れ墨彫って
「もうカタギの世界には戻れないでしょ?」
って嫁さんにしてたらしいが

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 06:23:06.09 ID:4E9W+gv80.net
なんだよそれ漫画の読みすぎだわ
昔っていつだよ信憑性だすなら車を馬で走っててに変えて江戸時代の話にしとけよ

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 07:28:26.21 ID:DFfOcnaX0.net
真・東海道四谷怪談

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 07:46:37.54 ID:eLKKpf0L0.net
こういうのは、遠くで見ているに限る

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 07:51:58.48 ID:7OMf6WKJ0.net
>>2
ほんとこれなんだよ。つか男女変わらないよ
見た目森三中で真面目な気立ての良い女より
薬物とかで前科があっても広瀬すずのほうがいいもんな

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 07:54:12.51 ID:f8ZVLWa10.net
これについては男女間の経済格差が根本的な原因だな。
家庭に入らなければ生きていけないけど、加害者しか引き取り手がいない状態。
もちろん加害者からのDVがこの先も続く可能性が高いが、ノーチャンスよりマシという判断は悲しいほどに合理的。

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 07:58:13.27 ID:z0NiPi220.net
顔に3かける犯罪は死刑でいい
相手の人生破壊しといて2年って罪がおかしすぎる

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 07:59:41.12 ID:+ZNoaIWV0.net
いぬやしきって漫画では
弁当屋さんでバイトしてる女の子を気に入ったヤクザが
拉致ってシャブを打って自分の女にしようとしてたな
シャブ中毒になる前に「もう警察に頼れない…」って状態になってた

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 08:11:38.61 ID:3GK+aq530.net
>>112
DVやってるクズは自分が悪いことやってるなんて全然思ってないからね
ってことでテメエはDVゴミカスかw
さっさとこの世から消えろ

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 08:17:29.31 ID:Fn/2BIf00.net
>>177
モテなさすぎ童貞ジジイは既婚憎しで朝から暴れてんの?
オマエみたいな童貞老害も生きてる価値ないぞ

179 ::2021/12/28(火) 08:21:26.66 ID:Etf+P5Xj0.net
事実は小説より奇なり

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 08:21:47.08 ID:w3llnxo40.net
相変わらず、結婚できない君の既婚への妬みは半端ないなw

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 08:23:17.43 ID:yTT7nId50.net
ストックホルム症候群だな

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 08:23:56.64 ID:UJ9nGpG+0.net
まんさんはDV男や反グレに惹かれるからな

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 08:24:39.09 ID:Y/4Sfv8l0.net
まあ女がそれでいいならいいだろ
お幸せに

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 08:27:10.23 ID:Z3o2AU+v0.net
ブサイクのくせに支配欲と征服欲だけは強い男とか最悪じゃん

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 08:27:55.41 ID:dqvAtaAG0.net
アシッドアタックからアイシテルどアタックへ

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 08:28:33.51 ID:++TNi0mx0.net
クリン・カシム

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 08:29:14.39 ID:isNodkH20.net
こんな酸かけ毒毒モンスターでも結婚したのに
お前らときたら

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 08:29:28.69 ID:QmiWJ6O40.net
愛ゆえだったのだ

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 08:32:32.29 ID:1eeoRuDU0.net
壮大な痴話喧嘩に巻き込まれた周りがかわいそう

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 08:34:05.67 ID:mKK6idP70.net
イケメンってモテるから調子に乗ってDV野郎に変化を遂げる奴が割といるのな
この犯人はブサだから別モノかも知れんけど

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 08:49:24.59 ID:WDz/DFo6U
10年後、女「私は騙された!」

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 08:45:00.92 ID:ypkVYYHI0.net
愛酸酸

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 08:48:47.93 ID:iGka1C010.net
トルコの男はめちゃくちゃしつこいらしいね

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 08:49:39.92 ID:0aRzsheJ0.net
>>138
普通に言えるけど?
女ってクズ男が大好きじゃん

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 08:54:52.37 ID:mmVU+cS70.net
地下アイドルを滅多刺しにした奴も居たよな
自分だけの物にしたいっていう歪んだ愛
何処にも居るんだよおかしい奴は

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 08:56:49.98 ID:qGioXDy80.net
竿管理がしっかり出来ているとこうなります。

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 08:57:13.64 ID:Rxy6Xa8W0.net
復讐は始まったばかりじゃないかな

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 09:04:57.39 ID:QmiWJ6O40.net
俺も激臭嗅がされた女と結婚したけど?

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 09:14:51.44 ID:mE+rfJiy0.net
イスラム教徒にとって女は人間の形をした家畜だし、そんな文化で育つから、イスラム教徒の女は男の言うことには最終的には服従するように恐怖で洗脳されてるんだよね

200 :名無しさん@13周年:2021/12/28(火) 09:44:50.24 ID:/XhvwEwba
激しい脳

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 09:39:36.95 ID:M/ojrgLw0.net
インドでは酸攻撃ってポピュラーなの?

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 09:40:29.70 ID:bw/Agl/Q0.net
この女は精神的な病気だから仕方ないけど
子供だけは作らないでほしい
暴力男の遺伝子を残すな

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 09:41:24.74 ID:6zryGzke0.net
精子ならぶっかけても大丈夫

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 09:42:51.58 ID:B5/3eTd00.net
何か復習する為に結婚したとか考えてしまう

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 09:45:03.19 ID:dTtmr4ng0.net
>>117
ちんちんしごかれながら泣かされたい

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 09:46:22.02 ID:ogym3mQc0.net
@法に頼らず自らの手で復讐するため
ADV男に依存したがる性格のため
Bストックホルム症候群
Cその他

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 09:52:00.82 ID:7izfEz/10.net
コンドームの内側に密かに酸を塗り込んでるに違いない。

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 09:53:39.14 ID:kglUtAxQ0.net
>>5
ドラマが作れそうだな

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 09:57:47.23 ID:xBtfIy170.net
>>7
その代わりオカマになるけどな

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 09:59:53.09 ID:ZUPses3J0.net
>>156
結婚して、ストーカーが後悔するように仕向ければよい。ただし10年くらいかける
つもりでな。

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 10:06:45.23 ID:gUT1osMy0.net
>>125
死ぬまでってのが何年後だろうね
きっと長生きはしないよ
この男に殺されるから

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 10:08:35.81 ID:R9M6/mSY0.net
経済的な事情による妥協でしょ

酸攻撃で醜い面になったので
ほかに嫁の貰い手が見つからないよ

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 10:16:42.03 ID:DTmzyOvV0.net
文句言っている連中は自分や身内がこの醜い顔になった女と結婚できるのか

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 10:22:09.22 ID:b9aRqQBk0.net
俺の知り合いも事故とはいえ両掌をめちゃくちゃにされて義掌にした男とずっと付き合ってたわ
何かにつけて口で手袋を外して義掌を見せれば男は黙って言うこと聞くらしい

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 10:24:26.17 ID:g5JvBwiz0.net
>>1
トルコはイスラム教だからなw

イスラムじゃ、レイプだと女はレイプした相手と結婚しないと逆に女が処刑されちゃうくらいだし・・・

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 10:25:33.08 ID:jju4zbJt0.net
なんちゃらシンデレラだっけ?

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 10:29:25.35 ID:QgkXithG0.net
こわっ
これってまた男の方がつまんないことでキレて女に危害を加えるんだろ?

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 10:30:39.49 ID:+m2n7ca70.net
みんな読みが甘い!寝込みに夫の顔をマチェーテでずたずたにするんだよ

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 12:10:56.07 ID:3b19wOdr0.net
ストックホルムなんとかみたいなもの?

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 12:12:00.63 ID:UqcqZfxA0.net
>>154
これの良さがわからんとは
お前は、絶対にドMじゃない

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 12:36:48.96 ID:ENuxqpEV0.net
ダルマにして嫁にするようなもんだな

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 14:10:54.30 ID:XENQohNl0.net
車のバッテリー液普通に売られてるけど良いん?

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 19:15:32.59 ID:R+D4syDPO.net
旦那を眠らせ椅子に固定し目を覚ましたら硫酸をゆっくり全身に垂らしていく復讐でもするのかな?

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 01:20:49.01 ID:8bS+mYrf0.net
酸攻撃で顔に火傷を負ったバーフィン・オゼックさん
これはグロい・・・
この顔なら結婚してくれるのは元カレだけだろうなあ
https://i.imgur.com/oH7d9dG.jpg

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 02:40:10.88 ID:Vd+5qo2q0.net
>>1
昔からムラムラした雄にレイプされて傷物になった女が
レイプ雄以外の結婚が見込めないと判断して番になるなんてよくあること。

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 03:03:03.32 ID:+iQraa5o0.net
また火病って酸かけてきそう😑

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 08:30:51.43 ID:UOok+XsT0.net
結局暴力で女を思い通りにした訳ですよね

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 08:42:29.21 ID:VeO3Bcto0.net
今ならストーカーと言われるような事も
30年前だったら情熱的な求愛行動だった

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 08:51:02.74 ID:gC7lXwDY0.net
パトリスルコントのタンゴを思い出すな

自分がフラれたのが悔しいんじゃない
自分なしでも彼女が幸せに生きていくのが許せない

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 17:04:05.14 ID:z697kJTl0.net
>>224
火傷を負った顔でも男ならわりとイケメンだな

231 :名無しさん@13周年:2021/12/30(木) 02:43:39.67 ID:ZpK6Ypn2U
ストックホルム症候群てのは、人間がいかに自己欺瞞に陥りやすいかを
示している。
でもいつか寝首をかくためだったら納得する

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 15:20:31.48 ID:lRreFNfZ0.net
この女の人、
犯人から愛してると言われたら告訴撤回して、
それを周りに責められたら撤回をとりさげて
少し知能に問題があるのではなかろうか
煽りとかではなくて

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 15:23:09.08 ID:lRreFNfZ0.net
>>224
これは…相手の男ひどすぎるわ
こんなにしてぬけぬけと愛してるとか送ってきてたわけ

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 16:07:06.42 ID:rH+lEnP20.net
>>32
惚れられなくても、気に入られたらある程度のことしてくれる
女友達は、うちの母ちゃんが入院した時、看病してくれたし、リハビリ施設の送り迎えを無料でしてくれた
でも、頑なに男女交際は拒否
自分の家族より優先してくれる
女友達はセックスなしって割り切ると便利

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 16:07:16.71 ID:Rf6Yyrjg0.net
>>224
元の顔美人だな
素人の撮った写真じゃない

総レス数 235
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★