2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【satuki】片山さつき氏の訴え棄却 週刊文春の「口利き」報道巡り 東京地裁… [BFU★]

1 :BFU ★:2021/12/27(月) 15:52:28.92 ID:qt5fHZ0X9.net
自民党の片山さつき参院議員が、国税庁への口利きの対価として100万円を受け取ったとする週刊文春の報道で名誉を傷つけられたとして、発行元の文芸春秋に損害賠償を求めた訴訟の判決で、東京地裁は27日、片山氏の請求を棄却した。

https://mainichi.jp/articles/20211227/k00/00m/040/142000c

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 15:53:39.36 ID:7UGZza5o0.net
>>1
It is the sportsmen, most of whom are physically excellent but intellectually poor, that the LDP (Ziyū-Minsyu Tō) regards as favourable. It is because they are useful when Japan brings about the war.
On the other hand, the LDP hates intellectuals and fears that the people study hard enough to understand that the LDP is shit.

The LDP oppressed the council of scholars ruthlessly, and carried out the Tokyo Olympics in spite of the opposition of more than half of the Japanese people.
Such behaviours worth calling "the rampage" all come from the above idea which the LDP holds in the heart.

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 15:53:59.49 ID:CYS4yb/s0.net
棄却ってことは受け取ってたの?

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 15:55:08.92 ID:iyqFC76o0.net
初の女性総理候補(笑)

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 15:55:57.68 ID:KfAbQFyD0.net
ということは…

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 16:00:29.68 ID:j1piCFKM0.net
最近の自民党は調子に乗りすぎ

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 16:00:40.21 ID:FtQiegqe0.net
藪をつついて蛇を出したか・・

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 16:01:11.57 ID:KfAbQFyD0.net
碌な野党が無いからねえ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 16:02:26.21 ID:Ga++eajd0.net
ちゃんと話し合おうよ。
これ結構大事なことだよ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 16:03:18.00 ID:/krDYvlo0.net
リーク元 証人 磯脇賢二

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 16:04:18.03 ID:/krDYvlo0.net
復興支援死ネットワーク いそけん

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 16:04:34.97 ID:9BH/wvo60.net
>>8
公文書改竄すら出来ないポンコツ野党には日本を任せられないもんな(*^o^*)

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 16:04:47.32 ID:/tkrWWdV0.net
まぁ、地裁だからしょうがない。

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 16:06:27.72 ID:3w79mfDv0.net
 
圧倒的惨敗
 

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 16:07:06.52 ID:75skAv6t0.net
野田聖子みたいなもんか・・・

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 16:07:56.73 ID:hL5kIw+M0.net
口利きが事実と認定されてしまったか

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 16:08:53.46 ID:kkwYBTVi0.net
自民が創価と連立を続けるワケ

自民政府が公共事業の発注→創価企業で中抜き→一般人が安値で労働

そして、中抜き一部が政治家へ戻り、選挙資金に🤤

これが続くと税金は上がり、給料減り続ける

中抜きパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/WA2p2Im.jpg
https://i.imgur.com/BiY4FFv.png
https://i.imgur.com/okZ00FM.jpg
https://i.imgur.com/ycPdqWG.png
https://i.imgur.com/ToJKuXW.png
https://i.imgur.com/HIi0OKS.jpg

18 :ネトサポハンター:2021/12/27(月) 16:10:25.99 ID:5djwJ8FP0.net
で、黒丸疑惑のほうは〜?

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 16:12:08.44 ID:kcFYkzyb0.net
ネトウヨは本当に金に汚い

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 16:14:54.40 ID:fZuWBf2V0.net
裁判長が真実に足り得ると退けたからとりあえず地裁は黒確定との判断だな

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 16:15:08.19 ID:vcVIbAxj0.net
なんで口利きしてもろてんのに
バラしてんの?

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 16:15:42.28 ID:IjiW+adj0.net
石原伸晃とならんで
ナマポ批判の急先鋒だったが
今は自民党総務会から
生活保護批判するなって釘刺されてる
片山さつきw

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 16:17:43.43 ID:gA6bhMVk0.net
あの記事事実だったのか

となるので訴訟は藪蛇

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 16:20:29.62 ID:2bz3FUqu0.net
国税が議員のイチャモン聞くとは驚いたな…

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 16:20:52.59 ID:Wu9ENbOd0.net
安定の地裁

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 16:22:18.72 ID:PrtRYZCz0.net
どんどんさつきして下さいね!!

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 16:24:24.81 ID:izOdjNKR0.net
>>22
調子に乗るな河本

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 16:24:45.24 ID:gDRy19CF0.net
うそつきだったの?(´・ω・`)

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 16:25:47.42 ID:IvWauRrO0.net
まあ元々ネットのフェイクニュースを拡散したりデマを流すのが生業みたいな人だからね。この人が「私はやってません」と言えば、ああやってるんだろうなという印象なんだよな。

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 16:26:50.38 ID:mIj3bXFx0.net
>>3
名誉毀損をいきなり裁判所に切り捨てられるということは、犯罪の事実で真っ黒ということだな

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 16:32:31.36 ID:b+4uHvhT0.net
>>1
議員辞職しろよ

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 16:33:31.12 ID:PTUjo1wY0.net
文春は政治系で負けないな。

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 16:33:57.82 ID:1+UbE3R80.net
訴えが棄却されたと言う事は、報道内容は事実だったと言う事だよね。

ま、守銭奴自民党議員だから、金絡みの悪事は誰もがやっているだろうけど。

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 16:34:22.66 ID:KAc46B7s0.net
ソトゥキ相変わらずだな

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 16:34:30.98 ID:cUTqDTJA0.net
わざわざ訴えて疑惑を黒にするとかマヌケすぎじゃないか

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 16:35:35.49 ID:b+4uHvhT0.net
岸田政権

なかなかやるじゃん

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 16:35:54.17 ID:md/cjeJN0.net
文春の記事だと結構微妙なところもあったんだけど裁判所も結構強気で来たな
100万円を渡したという物証は片山さつきの秘書(税理士資格を持ってる)名義の口座への振込に関するもの
片山さつきが目の前で国税庁に電話をかけただの秘書が受け取った100万円を片山事務所に振り込むよう指示しただのという部分は口利きを頼んだ企業経営者の主張しかない
「税理士を紹介しただけ。片山さつきは国税に電話なんてかけてないし100万円も片山事務所では受け取っていない」と言い切った場合にどうなるかは結構微妙だと思ったんだが

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 16:36:12.44 ID:mwVEh19U0.net
本丸のアベを攻め落とせ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 16:39:41.23 ID:HIiE+D+/0.net
・おまえらのsatukiたん
・聖子ちゃん((● ●))
・聖子ちゃん(ぶちゅー)
の中で初の女性首相に一番近いのは?

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 16:40:38.96 ID:gE6RreWW0.net
>>22
弱い者を見下し、蔑むと必ずいつか報いを受けるな…。安倍だってもう落ち目だしな。安倍派でそっと鞍替え企んでる議員、かなりいるだろ。

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 16:41:59.58 ID:DB3eec+C0.net
片山うさつき

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 16:43:02.01 ID:/jCNJiWH0.net
片山さん・・・議員辞職フラグなん?

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 16:45:25.92 ID:LDpMRMs30.net
こいつも反社だったか

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 16:45:53.94 ID:U6r4vK7/0.net
>>29

8年前
2013年8月26日に発生した
2chの大規模な個人情報漏洩事件
サイバーテロ犯罪の主犯格・実行犯は
細野晴臣で片山さつき先生は被害者でっせ。
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 16:51:11.51 ID:2UldHVCv0.net
政界のローバーミミ

顔が似てるよな

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 16:52:40.83 ID:U6r4vK7/0.net
>>22
片山さつき先生のナマポ批判派手正しい


■■■細野晴臣の罪状を告発■■■

細野晴臣 明治製菓 毒物混入
を検索して通報しよう

北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世
東京都 港区 白金台 4-10-6-301
TEL 03-3440-6465

http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

本田技研狭山工場で発生した不正アクセス威力業務妨害事件の主犯格は在日朝鮮人凶悪犯リアルテロリスト細野晴臣です。ランサムウェアを悪用した威力業務妨害事件の主犯格・実行犯は細野晴臣です

360000再生を越えていた罪状告発動画を削除した認知症の不正アクセス常習犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。

生活保護不正受給する詐欺常習犯
創価学会員を教唆し窃盗や住居侵入や盗撮性犯罪を実行させ一般市民のプライバシーを侵害する言語道断の在日朝鮮人凶悪犯!!!

ネットでの罪状告発を妨害する
小心者の税金泥棒は細野晴臣。
twitterやLineで拡散しましょう!

越美晴という愛人と隠し子私生児を作りながら正妻と離婚せず慰謝料も支払わない守銭奴は細野晴臣!!!

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 16:53:11.60 ID:U6r4vK7/0.net
越美晴という愛人と隠し子私生児を作りながら正妻と離婚せず慰謝料も支払わない守銭奴は細野晴臣!!!

一般市民のトイレや寝室を盗撮。
dark webやtorを悪用し人権侵害を
行う性犯罪常習犯は細野晴臣。

オウム真理教の残党アレフと交流する宗教学者中沢新一と懇意なテロリスト凶悪犯は細野晴臣。

● 明治製菓関東工場で2008年8月に発生した毒物混入事件(威力業務妨害罪)の主犯格は細野晴臣です。
● 2006年12月22日に安川電機東京事業所(埼玉県入間市)で発生した不正アクセスによる威力業務妨害事件の主犯格及び実行犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。

上記の事件は警視庁職員や埼玉県警職員も把握する事実です。

● 2007年11月に埼玉県の
全国酪農業共同組合連合会狭山工場で発生した威力業務妨害事件の
主犯格は細野晴臣です。
主犯格細野晴臣が北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者や革マル派の指名手配犯を教唆し配電盤に細工し発火&停電させた悪質かつ卑劣な威力業務妨害事件。

卑劣な凶悪犯を商業CMに起用したサッポロビールに苦情を
入れましょう!!!

三菱電機で発生した大規模な不正アクセス事件の主犯格!!!!!

http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

2019年10月31日に発生した沖縄県の首里城発火テロ事件の主犯格は
在日朝鮮人テロリスト凶悪犯細野晴臣です!!!…:;

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 16:54:25.69 ID:C9Jon+fL0.net
ネトウヨのフェイク情報を鵜呑みにしてきたクルクルパー子

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 16:54:40.51 ID:Sy1KuPQq0.net
説明責任は?

自民党は口だけ?

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 16:55:34.63 ID:A+kn+sej0.net
>>3
名誉棄損訴訟ってのは、名誉棄損をしてるかどうかで
事実認定をしてるわけじゃない

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 16:58:09.41 ID:vsltXt6+0.net
ひろゆきや成田先生との対談みたけど
バカにするなとか東大は凄いとか夫はハーバードなんでとか
やたらとプライドだけは高そうだった

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 16:59:22.14 ID:9BH/wvo60.net
「助けて岸田ッピ(゚´Д`゚)」

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 17:02:15.20 ID:Hpg6XmmX0.net
>>50
外形的にはそうなんだけどね
真実相当性があると認定されちゃってるんでこれはちょっとキツイ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 17:07:10.94 ID:5ezzxXLE0.net
>>1
自民党や公明党や野党もクズとクソばかり

日本から国会議員がいなくなれば
日本は良い国になります

国会議員が諸悪の根源で悪の枢軸

国会議員は日本国民の敵だよ!

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 17:07:39.49 ID:A+kn+sej0.net
>>53
地裁なんてのはわざと誰も納得できないような判決を出してることが多い
なぜなら、地裁だけでみんなが十分納得したら高裁最高裁が商売あがったりになってしまう

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 17:08:20.84 ID:Ni7HEiP10.net
社会弱者に厳しいおばはん 

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 17:10:16.64 ID:2fiv0QUP0.net
片山が口利きしたけど 青色申告取り消されたから 経営者が文春にリークしたんだっけ?

58 :憂国の記者:2021/12/27(月) 17:13:09.23 ID:EPFmuctM0.net
汚職事件に発展しつつある
片山さつき アウト!

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 17:13:16.71 ID:Hpg6XmmX0.net
>>55
何それ
5ちゃんにそう書いてあったの?

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 17:13:44.76 ID:6JNaUR9P0.net
ネトウヨまた裁判負けたのか
まじで弱すぎだろネトウヨ

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 17:15:01.73 ID:XRmNxF4M0.net
朝生に出てくると「我々自民党は〜」と謎のマウントでその場しのぎの嘘しか言わない
安倍のモリjカケ桜も全力で擁護してたな

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 17:18:44.61 ID:2fiv0QUP0.net
あっせん利得処罰法違反の疑いがあるんだろ 誰か告発しろよ

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 17:19:32.42 ID:8bfiN0DR0.net
ずいぶん反応が薄いじゃん

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 17:21:44.83 ID:yJD/oZsH0.net
>>50
っていつもネトウヨは言い張るけど、自称保守の捏造デマが訴えられた裁判ではほぼ全てで嘘だと認めてるな

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 17:22:46.16 ID:9BH/wvo60.net
>>53
あくまで「文春が取材して得た情報の内容は事実」と認められるって程度で
推論の部分については「政治家は公人だからある程度は仕方が無い」って事

福島原発メルトダウンの時に安倍晋三が「菅直人のせいでメルトダウンした」ってデマを拡散して
内閣不信任案まで提出した出来事があって、後に菅直人が安倍への民事裁判を起こしたけど
最高裁での判決は「安倍晋三の書き込み内容は事実と異なるが、
菅直人は当時首相だから色々言われるのも仕方が無いから棄却」

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 17:22:52.00 ID:FuOBzSpK0.net
>>63
多分誰も記事も片山の主張も判決も読んでないwww

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 17:24:52.20 ID:yJD/oZsH0.net
文春にホモセクハラ暴かれて訴えたら事実認定されたジャニみたいだなw

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 17:25:15.24 ID:GLxVm/Ts0.net
>>65
程度でってw

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 17:26:38.43 ID:VChCnjIK0.net
ネトウヨの姫

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 17:31:10.56 ID:PTUjo1wY0.net
ベーシックインカムより生活保護等の充実の方が良いとひろゆき等が
提案しているが、その生活保護をグチャグチャにしたのが片山さつき。

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 17:31:48.96 ID:fYKOk5KK0.net
>>8
まあ自民公明とともに腐っていくしか無いな

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 17:41:40.75 ID:Z5kKpWgg0.net
ウヨってマジで勝ち知らずだよな

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 17:42:29.44 ID:8vHgoPCB0.net
ちゃんと内容書いてほしいな
片山の主張としては「100万円は受け取ってるけど口利きの対価としてではなく善意の企業献金」って感じなのかな

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 17:44:06.45 ID:hVQHC/2W0.net
>>65
苦しいのぅ

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 17:50:01.20 ID:aRWCs0oN0.net
あっせん利得罪

あっせん利得罪

あっせん利得罪

あっせん利得罪

あっせん利得罪

あっせん利得罪

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 18:04:06.13 ID:PRTNEeGr0.net
>>1
犯罪なのに警察が動いてない事自体が異常
警察権力と自民党が一体化してるのかと

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 18:30:34.41 ID:YUeZhHGu0.net
>>73
そもそも100万なんぞ振り込まれていないと主張
まー口利き依頼した男性が 依頼しました 100万振り込みましたと言ってるんだから文春が報じるのも当然だろって判決じゃね

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 19:29:22.85 ID:SrDoDmit0.net
>>75
甘利「ギリギリセーフ」

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 20:29:32.68 ID:jDbwMg+M0.net
司法によって事実認定されたってことか

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 20:36:47.17 ID:EcWgts6k0.net
このスレの伸びなさはなんなの?
15時代にスレ立てしてこれかよ

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 21:12:00.71 ID:JG8wtUyJ0.net
ネトウヨの女神がっww

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 21:32:51.43 ID:yOKOA7Tw0.net
>>80
蓮舫や辻元だったら★5まで伸びてたな

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 21:37:37.90 ID:V/nNP6Gr0.net
>東京地裁は27日、「重要な部分について真実と信じる相当の理由がある」として、片山氏の請求を棄却した

相当の理由ってなんだろう?

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 21:40:54.16 ID:pAWERQwF0.net
養殖ウナギ業界と太い鰻丼関係の人

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 21:42:26.11 ID:THzwZXTT0.net
自称保守(笑)の片山さつき

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 21:47:24.79 ID:0JmSPKm70.net
このBBAって派手に動いてるもんな。

うちみたいな田舎でも名前を聞くよ。

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 21:47:54.87 ID:s7kxAX3T0.net
>>1
たしか片山さつきって小泉チルドレンだろ

小泉チルドレンと小沢ガールズはつかえない議員と考えるのは基本中の基本


議員辞職してもらいたいわ

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 21:48:12.57 ID:1N6tUJ810.net
情報の公益性を認められましたな

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 21:55:18.51 ID:KpjhEXjE0.net
んで斡旋利得罪はどうなるの?

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 22:00:55.57 ID:mfyajqr10.net
>>80
ウヨに都合の悪いスレは伸びない

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 22:16:15.79 ID:PboRX8Lf0.net
とにかく安倍ちゃん絡みに自民議員はピノキオになり過ぎた

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 22:34:48.43 ID:Kp/5BsNJ0.net
橋下はこれにはダンマリかwww

都合の悪いことは知らんぷり
卑怯なやつの典型

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 22:42:39.74 ID:wGzNtVpo0.net
片山議員の東京事務所は27日
「本人と連絡が取れず、事務所としての正式な回答も難しい」と説明。


本人と連絡取れないんだとよ、政治家の事務所が
行方不明捜索願だしたほうがいいんじゃないか?

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 23:08:49.02 ID:0iQITorg0.net
片山さつきは離党しないの?

裏金要求疑惑の自民・新潟県議が離党 県連「一応の決着みた」
https://digital.asahi.com/articles/ASPDW66G9PDWUTIL03X.html

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 00:32:33.51 ID:GZdAKKok0.net
>>22
杉村太蔵が、国会議員は辞めた後に生活保護になる人が多い、って言ってた。

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 01:12:59.18 ID:+jZHKB6x0.net
どうせ地裁のポンコツ判決でしょ。
控訴すれば勝訴できるんじゃね?しらんけど。

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 01:22:13.59 ID:Tao2rLwR0.net
「見返りは当たり前でしょう? 誰がタダで」「うるせー BBA」ビリビリッ!!
「んむぅ!嫌ぁぁぁ! 」

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 01:35:47.13 ID:jzQ9BUdS0.net
別のソースでは
さつきの事務所に問い合わせたら
「本人と連絡が取れないのでコメントできない」
と書いてあったわ。

国会議員のくせに事務所から連絡が取れないって信じられないわ・・・

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 01:40:16.94 ID:h8HD4qg40.net
元夫の姉が生活保護なのに生活保護叩きの急先鋒w

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 09:19:47.89 ID:S3InqnBt0.net
真っ黒ババアw

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 09:21:59.38 ID:UabXIObq0.net
裁判すら出来ずに棄却笑

まあ真っ黒過ぎて名誉毀損にすらならんと

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 09:58:46.79 ID:z1yst2B90.net
案の定伸びてないw
ネトウヨだんまり

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 10:17:40.45 ID:WMNrQydm0.net
マジで存在感無くなってきてるよなw

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 16:52:20.12 ID:gImKbYhW0.net
>>70
低所得にピンポイントでくばれるからね
給付金よりいい

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 22:53:31.06 ID:48pMZOKi0.net
財務省(旧大蔵省)の歴史で初の
主計局主計官だったから
小池百合子先生と並ぶ
女性首相候補として
期待されていただけに
対立する派閥から横槍入れられた。

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 04:16:40.60 ID:Hy9eB/v60.net
>>98
つかそれで記事にするマスゴミがガチでクソ
客観報道でもなんでもない
それ以上追求する気がない忖度報道の典型

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 08:43:18.81 ID:EjQdJ7LW0.net
ネットパヨクは片山さつきは追求するけど、
林芳正の選挙不正は追求しないんだな

ネットパヨクは、
東京五輪はハンターイして、
ジェノサイドで北京五輪にはダンマリなんだな

ネットパヨクって、
人類の汚点ですよね

ネットパヨクって、
生きてる意味ないですよね

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 12:20:55.64 ID:EVtZng4v0.net
>>107

巨悪を倒すためには、岸田と林の総力が結集される

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 12:31:30.20 ID:EjQdJ7LW0.net
林芳正の選挙不正が、
なんでこんなに隠されてるの?

マスゴミ一体何のために存在するの?

マスゴミってガチでチャイナ奴隷ゴキブリだな

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 12:44:13.67 ID:AQfEU9wN0.net
林芳正の手法は政治家ならおそらくやってるだろう手法だし
片山の斡旋収賄罪とはまるで犯罪の量刑が違う

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 12:47:16.09 ID:4W28V25A0.net
閣議決定「野田聖子議員の夫は一般人」

これでおけ

112 :領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が:2021/12/30(木) 19:33:23.58 ID:s+DnxScs0.net
>>107
↑↑↑
永遠の安倍の犬であり、
発狂下痢マンセー野郎であり、
ゴキブリシナチョン安倍マンセー基地外乙

113 :領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が:2021/12/30(木) 19:33:38.64 ID:s+DnxScs0.net
>>109
犯罪者のクズが総理辞めたからって済むと思うなよバカが

犯罪者のクズ下痢チョン李晋三や妖怪人間ベラ高市をマンセーか。酷いもんだなこの下痢キムチ
クソチョンコの李晋三をマンセーするようなキチガイが笑わせる

笑わせるなジタミマンセークソキムチ

下痢便漏らし悪党下痢チョンコジタミの下痢を食うのが三度の飯より好きな統失のキチガイ
生きてるだけ酸素の無駄
ウンチまみれのくっさい穢れた汚物は早く死ねやwwwww下痢チョンコジタミマンセーキチガイ
下痢チョンコジタミマンセーキチガイのスカトロジタミマニアは下痢便が大好物

刺し殺すぞ下痢安倍ジタミマンセーキチガイが

悪党下痢チョンコジタミの下痢を食うのが三度の飯より好きな統失のキチガイ
生きてるだけ酸素の無駄
ウンチまみれのくっさい穢れた汚物は早く死ねやwwwww下痢ジタミマンセーキチガイ
下痢ジタミマンセーキチガイのスカトロ自民マニアは下痢便が大好物♪

チョンコジタミは真性クソチョンコであり、稀に見る悪党の犯罪共であるにも関わらず、こんな犯罪者共をマンセーするキチガイの貴様は、まじもんのチョンコw

あと何でテメエら汚物チョン犯罪者安倍マンセーキチガイは、

テメエの教祖安倍晋三キチガイ野郎がやった犯罪を、アクロバティックにマンセーするのか?ww

何? この負け続け汚物チョン犯罪者

こうやって安倍のような下痢くせー犯罪者をマンセーするクズは死ねチョン汚物

テメエ、ぶっ殺すぞ!!汚物チョン野郎が

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 01:13:42.09 ID:jds5u/2F0.net
野田と言い、どうして自民の馬鹿マンコは裁判起こして自爆するのが多いんだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 10:51:05.19 ID:UUCeOZLR0.net
【片山さつき大臣】関東信越国税局に問い合わせ 
開示資料で判明
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1546139492/

100万で免罪符

100万で免罪符

100万で免罪符

総レス数 115
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★