2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【英国】全紙1面に政府広告 「全成人がブースターを受ける必要がある。 オミクロン株にはワクチン2回では十分な保護とならないからだ」 [影のたけし軍団★]

1 :影のたけし軍団 ★:2021/12/21(火) 18:29:21.50 ID:bE1RFTbf9.net
今すぐにワクチンの追加接種ブースターを受けよう――。

20日、新型コロナウイルスの新たな変異株「オミクロン株」への感染が3日続けて8千〜1万2千人の規模で増える英国で、そう呼びかける政府広告が全紙の1面を覆った。

広告は「全成人がブースターを受ける必要がある。オミクロン株にはワクチン2回では十分な保護とならないからだ」と訴える。

ジョンソン首相は「今年のクリスマスは昨年より大幅に良くなる」と国民に宣言。
追加接種を急ぐことで、さらなる行動規制を導入せずにクリスマスを迎えたい。昨年は直前に規制を強化し、大勢にパーティーを断念させたことが背景にある。

頼みの綱がブースターの加速だ。接種会場を増設し接種を担う薬局への報酬も引き上げ、軍人1千人ほどを支援要員として各地に派遣している。
18日には1日の3回目接種が過去最多の94万件を記録。ただ、同時期に新型コロナの感染者数も過去最多を更新しており
「ウイルスとワクチンの競争」(ジャビド保健相)の様相になっている。
https://www.asahi.com/articles/ASPDP5CJ3PDPUHBI00Y.html

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 18:30:40.77 ID:sF79t5Xr0.net
安定の影たけスレ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 18:31:02.74 ID:48GnoY4Y0.net
やったね!ワク信 血栓が増えるよ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 18:31:21.94 ID:ckQkGLtQ0.net
打ってくださいお願いします
でも副作用は自己責任です

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 18:31:26.73 ID:JzoaA+LV0.net
接種してちょーだい

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 18:31:41.19 ID:qyV3G4Nq0.net
何回打てば十分なんだよ
次は3回じゃ足りないとか言うんだろ
この詐欺師野郎

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 18:31:41.33 ID:O7/5W6AI0.net
普通の風邪に何言ってんだか…

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 18:31:47.36 ID:FMTIyu/e0.net
二回でダメなら三回でもダメなんじゃないの〜

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 18:32:11.91 ID:2Vxl6o/70.net
ワクチンを信じろ!

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 18:32:32.41 ID:fLcs41cw0.net
世界の常識はワクチンよりもイベルメクチンでしょ?

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 18:32:49.60 ID:2EiBuaQ00.net
もっともーっとモルモット♪

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 18:33:24.49 ID:fWtyNKXJ0.net
この瞬間もアフリカで新株が続々と誕生中!

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 18:33:45.76 ID:8IvWleN+0.net
年1回のインフルエンザ流行が
年数回のコロナ流行になりしました

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 18:34:28.11 ID:DIszcfnT0.net
拡大中に打っても遅いだろw

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 18:34:34.64 ID:Jnnzu8MlO.net
3回打ったって感染自体には何の効果もねえじゃねえかよwwwwwwwwwwwwwwww

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 18:35:09.08 ID:SYgv7tXc0.net
いやあ大変っすねえ(ハナホジ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 18:36:05.35 ID:tYREb6Kn0.net
じゃあ3回で十分なのか?

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 18:36:51.05 ID:0TiSN0P80.net
オラッ!ワク信!はやく腕出せコラッwwww

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 18:37:51.98 ID:0TiSN0P80.net
注射に自信ニキ何故かの挙動不審wwww

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 18:37:53.70 ID:nlXS91kW0.net
ディアゴスティーニ・ワクチン

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 18:37:55.90 ID:UShqSUBA0.net
だってワクチン余りまくりですし……

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 18:38:57.45 ID:bYMHu5Jk0.net
クリスマスってあと3日しかないやん

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 18:39:14.18 ID:muZjPOr/0.net
D2「まいどあり!」

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 18:39:33.84 ID:fqD2H8LC0.net
ゴミウリや産経に惜しみもなく税金を投入するには最善の方法やね

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 18:40:28.83 ID:1maKalt60.net
保護のエビデンスださないくせに

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 18:40:33.26 ID:ofGAG0qx0.net
ワクチン利権おいしいって事しか伝わって来ない
いつから2回とか3回が重要になったんだよ・・・すぐ4回言い出すぞ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 18:40:34.56 ID:8H04QW1G0.net
もう罹ってるのにワクチンの追い打ちか
ゲームの回復アイテムかよw

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 18:41:02.11 ID:K/bU8JIh0.net
変異してるのに 回数打てば効くとかww

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 18:41:37.59 ID:rZZilwJV0.net
>>8
ゼロに何回掛けてもゼロだよなあ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 18:42:06.17 ID:j89zevGC0.net
今時新聞広告なんて費用対効果考えたらカネのムダ使い
やってます感だしゃいいってもんじゃない
これなのに「日本はイギリスを見習え」とかいって
持ち上げられてたんだからあきれ果てる

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 18:42:40.95 ID:qNTFiWVP0.net
>>1
ワクチンが効果ないのは2回だからだ!
( ゚д゚)…
( ゚д゚ )…?

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 18:43:04.23 ID:TXMz3o1N0.net
反ワクの迫害やめてええ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 18:43:12.72 ID:7F6aFxQ70.net
2回のワクチンは無意味と言う事やん

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 18:43:19.29 ID:K/bU8JIh0.net
>>26

ファイザー「4回目接種必要」 オミクロン株拡大で早期化も
ワールド
2021年12月9日 木曜 午後0:53

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 18:43:23.32 ID:sjxVKfbh0.net
おうまだ1回目も終わってねえわ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 18:43:34.16 ID:zmtyEEff0.net
3回うっても感染するじゃんかよ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 18:43:36.45 ID:x2Z4HE/40.net
何でこんなに「打たせようと」しているの?

何が目的なの?

本当に教えてほしい。

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 18:43:59.59 ID:fIM9cDZe0.net
低学歴の反ワクチンご苦労様デース

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 18:44:21.80 ID:bCzY396+0.net
クリスマスにニューイヤーと人出が止まらんね
もっと増えるんだろなイギリス人ももうかめへんかめへん状態なのか?

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 18:44:28.12 ID:Pcyz0SGL0.net
外国人は不潔だから
有効性の低いワクチンしか頼みがない

日本人は清潔だから
有効性の分からないワクチンは必要ない

さっさとワクチン副作用の責任を

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 18:44:53.24 ID:OZ7/zNPD0.net
文字通りワクチンしか打つ手なしだから

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 18:45:35.75 ID:KCqAnc4x0.net
アホくさ

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 18:46:22.50 ID:W3FuMgJi0.net
欧米人って実は物凄くバカだってことを実感させてくれた案件

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 18:46:28.06 ID:3OIzBD3d0.net
バカなのかな😉

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 18:46:41.17 ID:BdAFn1Tr0.net
そのうちワクチン依存症って病気が出来たりしてw

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 18:46:48.21 ID:78x13zfF0.net
最近ワクチンがつまらない、キマらない
そんな噂が飛び交ってるけど、それはワクチンのせいじゃない
回数が2回だったからだ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 18:47:02.96 ID:jPdpGoyi0.net
外国の連中ってこっちで馬鹿にされてるワクチン打てば感染対策しなくても良いと思ってる連中ばっかりなんだろうな
スポーツ中継で観客席が映ってるの見ると本当にそう思うわ
満員で大声上げてコロナ以前と何ら変わらない楽しみ方してる
一方日本はマスク必須で声上げずに拍手応援を徹底してる

結局は民度の違いってやつなんだろうな
テレビに出てる奴が「感染者減ったのにマスク付けるの?減っても外さないならいつ外すの?」とか言ってたが
そんなの鼻で笑って今でもみんなマスク着用してるもんな
ワイドショーの自称・有識者なんて声デカいだけの害悪ってみんな分かってんだ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 18:47:47.84 ID:8Nj2PPw60.net
8回打つと天国パスポートが貰えるよ!やったね

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 18:48:17.25 ID:qNTFiWVP0.net
2回で足りないと分かっているならなんで最初から3回うたなかったの?

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 18:48:34.91 ID:K/bU8JIh0.net
>>38

あわれな知恵遅れ低脳ワク信ww

変異してるのに 回数打てば効くとかww

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 18:49:10.96 ID:tlwe7yFj0.net
ADEが起こってるなら逆効果かもしれんぞ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 18:49:26.18 ID:wlw4k8s50.net
>>48
日本でもそうなるね
まあ死体の山のあと、
こちとら就職活動はじめるわ
いまは引きこもり続けよ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 18:49:37.66 ID:SeUWnyys0.net
最近ワク信の煽りがだんだん単調になってきたよなぁ。
もっとインパクトのあるものはないのかね?

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 18:49:41.40 ID:xl941pQj0.net
反ワクはアホだから記事なんて読めないよ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 18:50:32.07 ID:/sJ2ZHJ60.net
ここまでして国民を守ってくれる国ってある?

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 18:50:36.15 ID:yBRljusV0.net
打っても感染するのに、打ったら集団免疫が出来て安心ですとか
マジ馬鹿じゃね?

打って感染したままの奴が歩き回って、他の打った奴に移しまくってるだけだろ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 18:51:04.54 ID:K/bU8JIh0.net
>>54

あわれな知恵遅れ低脳ワク信ww

変異してるのに 回数打てば効くとかww

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 18:52:49.81 ID:qyEVe0qu0.net
そして一年後〜

新型変種コロナが出るたびにあれこれ10回ぐらいワクチン接種してきたけど
また新たな新型コロナが出てきて今までのがまったく効かないから
すぐに新開発のワクチンを接種しろ

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 18:52:50.89 ID:Uz1GMB6R0.net
2回だけじゃ未接種と同じ圧力始まるよーー

もう2回打っちゃった人
悪いこと言わないから3回目は様子見してもっと慎重になった方が良いよ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 18:53:07.24 ID:8Nj2PPw60.net
反ワク様子見の奴らはこの世界の地獄である地上に縛り付けられたままになる
ワクチンを周りのために何回も打った者は地上から解放され天国に行ける

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 18:54:20.03 ID:H3IN8/gG0.net
戦争の時と全く同じ煽りだな

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 18:54:20.75 ID:9I1CY93x0.net
ブースターn回が必要

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 18:54:27.39 ID:jPdpGoyi0.net
そもそもボリス・ジョンソンは今めちゃくちゃ叩かれてるからな
「お前が集団免疫に方針転換したからこうなってんだろうが」って
それで「じゃあワクチン打てば良いんだろ!全員な!」って喚き出した
あいつ失策しかしねえ

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 18:54:32.92 ID:8H04QW1G0.net
>>60
ワクチンを打てば、死に顔は穏やか
とかいうやつか

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 18:55:29.66 ID:b1LuXLch0.net
半ワクwwwww

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 18:57:53.98 ID:qNTFiWVP0.net
数か月で再感染した人が出た時点でな
ワクチンは役に立たんことは明白だったろうに
開発〜接種が数か月で済むはずがない

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 18:59:16.59 ID:N2yNsbHU0.net
>>8
4回接種で安全安心

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 19:00:12.11 ID:e3BWTlvQ0.net
なに堂々とゴールポスト動かしてんだ

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 19:01:31.40 ID:6HjfNbXJ0.net
ワクチンもネタ切れ感がある
ドンドンとブースターをしていき
苦しむワク信のツイートを早く見たいよ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 19:01:39.12 ID:pdyx7zn30.net
3回目で終わりとは言ってないw

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 19:04:24.94 ID:Y374f1r+0.net
つまりノーワクチンの俺が抗体を得るのは3回目を打つ1年後ってことですか?ww

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 19:05:52.96 ID:qyV3G4Nq0.net
4回でも5回でも6回でも
オミクロンには十分な保護にはならないが
とにかく打て、と

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 19:07:12.85 ID:Aq/nxNkI0.net
なんで無駄使いするんだよ
いらねーだろ
こんな広告
やっぱり選挙で組んでるからですかね?

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 19:08:10.10 ID:YTz74Qvl0.net
ワクチン反対の州では現状でワクチン打たなくて良かったってお祝いしてるんだってな

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 19:08:56.65 ID:8u7hJ0pH0.net
そんなこと言っててもイギリス人マスクなんてしてないぞ?

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 19:08:56.67 ID:ofGAG0qx0.net
「今度のワクチンは効くから!」作戦でワク信を後何回騙せるかな
ワク信とんでもない馬鹿だから何回でも騙せそう

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 19:09:03.72 ID:GAXWul600.net
>>73
反ワクチンがICU占領するからだよ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 19:10:10.14 ID:NWAAZYAQ0.net
仏の顔も三度までだよなw

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 19:10:55.20 ID:GHYHwvSV0.net
2回でダメな物は何度やってもダメだろ(笑)
抗体量爆増って、心筋炎や脾臓は大丈夫、、、じゃなくなるんじゃ?(笑)

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 19:11:39.83 ID:Oeg0s6s30.net
モルモット共、追いワクチンヨロシク!!

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 19:12:10.30 ID:9I1CY93x0.net
>>76
ワクチン打たないやつは低学歴!って言えば学歴コンプの私大卒のバカはホイホイ釣れそう

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 19:12:37.33 ID:N9OeCK5q0.net
テレビのニュースで、
ロンドンやフランスで若い衆がデモして機動隊とぶつかってるのをみました。
規制強化反対な方たちだそうです。マスクしてない人多数。
とにかく欧米から帰国するのを止めてください!>日本人

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 19:14:13.52 ID:wuc3Jsmj0.net
ブースターしないとADEで死んじゃうの・・。

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 19:14:27.69 ID:tOZCTW3z0.net
尾身の次はどんな変異株が出来るのかな
ワクワクワクチン♪

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 19:15:32.65 ID:pXv0wgEM0.net
製薬会社の飼い犬アピールかよ。

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 19:16:18.65 ID:nzGzy+tz0.net
一体何回打てばいいのかな?
一体どのくらいまで接種間隔が短くなるのかな?
ゴールポストは何処まで移動するんだい?

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 19:17:44.48 ID:kFhDFb+y0.net
2回でだめ

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 19:17:59.30 ID:tyqkJBNe0.net
もう新型になったんならただの風邪だろ
過剰反応しすぎ
もともとコロナなんて風邪

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 19:18:21.12 ID:wuc3Jsmj0.net
とにかく中和抗体量を維持しないとADEでいちころなんだよ、ワク信は・・。
もう半分死んでんだよ・・。

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 19:20:14.52 ID:b1LuXLch0.net
2回目は3回目に否定され、3回目は4回目に否定され、4回目は5回目に否定され、5回目は6回目に否定され、6回目は7回目に否定され、7回目は生きることを否定され多臓器不全で死ぬ
完璧なシナリオ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 19:21:14.87 ID:kFhDFb+y0.net
2回でだめ→事実
だからブースターが必要→デマ
元から変異株が来たら意味がない前提だったろ
ブースターしたところで効かないもんは効かない
それがなんでブースターって流れになるのか

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 19:21:52.25 ID:/58d/2780.net
何の根拠もなくひたすらデマで大衆を洗脳
ナチと全く変わらんやり口ですやん

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 19:22:11.87 ID:p+oPoiog0.net
歯科医、看護師、獣医師etcに注射出来るように法案改正して一気にやるってよ
1月末までに必要な人間全員にブースター終了させると言っている
本気だな

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 19:22:42.80 ID:zWfzdS4d0.net
アメリカ イギリスが特にヤバい

ドイツと韓国は少し落ち着いた。

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 19:23:03.05 ID:wuc3Jsmj0.net
ウィルスには効かない・・。せめてADEを起こしにくくしたい・・。
それがブースト・・。

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 19:23:16.57 ID:/58d/2780.net
全成人(ただし上級国民は除く)

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 19:23:46.68 ID:JlyPmznj0.net
コロナに関していえばイギリスって騒ぎすぎな感じ

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 19:25:18.17 ID:qyV3G4Nq0.net
コロナワクチン・・・それは、血を吐きながら続ける・・・、悲しいマラソンですよ

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 19:25:29.27 ID:wuc3Jsmj0.net
ドイツ、韓国はこれからオミクロン爆発・・。
これからさらに大きな津波に見舞われる・・。

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 19:25:35.38 ID:tjU5d+C90.net
アストラゼネカはブースターきくのか?
3回目できないと聞いたけど

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 19:25:48.03 ID:qmm7XsLd0.net
副作用で心が死んでまうわ!

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 19:26:09.65 ID:GAXWul600.net
>>94
アメリカはどうしようもない
大量の死人の上に集団免疫獲得するしかないだろ

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 19:26:23.95 ID:953jtWUx0.net
十分な保護にならないなら必要無いよな?

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 19:27:41.91 ID:PIcQ7AVV0.net
あれ?
With コロナの政策はどないしたん?
コロナと一緒に生きるならワクチンなんて必要ないだろうに

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 19:28:10.08 ID:TKX7Rzkv0.net
日本の政治がどんだけまともか分かるな

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 19:28:37.87 ID:p7aXgtCZ0.net
中国人はmRNAワクチン受けてません
仮にmRNAワクチンのせいで人欧米日の人工が激減すれば世界は戦争もせず中国のもの

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 19:28:41.13 ID:nxVjjIKp0.net
0回接種者じゃなくて2回接種者に言ってそうなところが
実際に2回接種の陽性率2倍になってる年代もある

時間の経過で陽性率が上がって追加接種すると陽性率が下がるので
出歩くからというのは俺の中では完全に否定された
ワクチン接種者は抗体減ると感染しやすい

>18日には1日の3回目接種が過去最多の94万件を記録。
>ただ、同時期に新型コロナの感染者数も過去最多を更新
てか追加接種したら衰弱してる2週間のうちに感染するだろw

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 19:28:49.13 ID:2sa9Ac3p0.net
クリスマスパーティーで
飲んで騒いでオメ黒ン♪

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 19:30:24.58 ID:RBNeiuKE0.net
もうワクチン打たなくても良いよ

コロナはもう消えない、これからも永遠と続くのでワクチンなんてキリがない

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 19:34:36.56 ID:g2ksMd590.net
首相がワク信だと大変だな

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 19:39:15.59 ID:+udVhdHm0.net
ワクチン打ち続けないと、ワク信のほとんどがADEで死んじゃうって白状しろよもう(笑)

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 19:39:17.67 ID:BAZxNndO0.net
雑魚株のために打つんか

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 19:39:31.08 ID:MZscf18d0.net
いやあやっと言葉が見つかった

メリー・クリスマス

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 19:40:05.33 ID:jPdpGoyi0.net
>>104
死亡者の数が多くなりすぎて批判に耐えられなくなった
今現在の感染者数が1日で9万人超えてるから
これの死亡者が1週後に来る予想が現実になるとボリスの政治生命も尽きる

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 19:40:58.25 ID:47ti4erQ0.net
ワク信の理想と現実
理想
反ワクの中だけで感染爆発
反ワクだけがパス無しで店にも入れず
反ワクだけが感染して死んで行く
現実
日本コロナ感染者人口のたった1%弱
なんだか心臓のあたりがチクチクする〜
なんでワクチン打った俺が陽性なんだよ〜 泣

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 19:41:10.28 ID:OuuWJN0H0.net
マスクなしの集まり後にコロナ感染と公表、クイーンのブライアン・メイが後悔を語る - フロントロウ -海外セレブ&海外カルチャー情報を発信
https://front-row.jp/_ct/17505116

ワク珍効いてないぞ

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 19:41:50.16 ID:Wd0L2aqM0.net
3回目接種に疑問を持って逃げたら半ワクですよw

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 19:42:56.47 ID:zWfzdS4d0.net
イギリスでは接種済みが未接種の6倍 新コロ死。
イングランド公衆衛生局の報告書を分析してみると
PHEは18日(現地時間)、変異株ウイルス状況をモニタリングした報告書を公表している。
この報告書は毎週出されているが、今週の報告書の中で「接種状態に伴うデルタ株感染患者の応急治療および死亡」(表4)の部分を見ると、
英国人4087人が接種を完了し、14日経過してデルタ(インド)株に感染した。
このうち26人(0.64%)が亡くなった。
反面、未接種者は3万5521人が感染し、このうち34人(0.1%)が死亡した。
ワクチン接種(完了)者がデルタ株に感染したとき、未接種者よりも死亡率が6倍以上。

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 19:43:14.94 ID:953jtWUx0.net
ワク信は何度でも打つよ

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 19:45:03.22 ID:q7dA3Ia40.net
そもそもイギリス人はマスクをしていない

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 19:45:09.20 ID:zWfzdS4d0.net
またイギリスの公衆衛生局の報告書では、
60歳以下ワクチン二度以上接種者は
60歳以下ワクチン未接種の人口比二倍ワクチン二度以上接種者は全体死(死亡)している。
新コロワクチンを接種すると、二倍骨となってあの世生きしているのだ。

新コロワクチンを接種するとどんな死因であれ、60歳以下では未接種の2倍新コロワクチン接種者は死んでいるのだ。

新コロワクチン接種済みは、新コロデルタ感染時 未接種の6倍死亡。60歳以下は未接種より2倍余計にあり世行きと言うデータを出しているのだ。

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 19:46:00.64 ID:f1y+q54Z0.net
まだ新聞読んでる奴いるの?

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 19:46:12.39 ID:UJ2Dbj1P0.net
ワクチン工場フル稼働・・・ぼろ儲けww
あとはわかるなw

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 19:49:08.17 ID:p8cBCFvE0.net
ボロ儲けしても人が死んだらなんにもならない。大量に人が死んだら国力激減するぞ。そんな製薬会社や政府の信用を失墜させる事できるわけない。陰謀論に囚われ過ぎ。

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 19:49:13.79 ID:0Fnnx1gw0.net
大半のことは個人や国家の自由で済んどるのに
なぜコロナ&ワクチンだけ特別扱いなの必死なの、どんなもんだかいまだ手探りのはずなのに?

って考えるとね
まぁ、異様だよね
だから異様だということを信じたくない多数派が仕切って余計おかしくなっとるんやろうけども

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 19:53:02.61 ID:rZZilwJV0.net
>>118
>>121
へー、ワク信真っ青じゃん
うちの親は三回目迷ってるから、教えてあげるわ

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 19:53:02.74 ID:zWfzdS4d0.net
イギリス人の未接種とワクチン接種済みの差が判らないように、
国民全員に新コロワクチン接種させるつもりなんだろう。

これから未接種が年相当に、
接種済みが顔手シワシワ シミだらけ異常な見た目の老化 老けが出てくるからな。

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 19:53:06.76 ID:IOT8A29s0.net
影のたけし軍団ってキャップ乱用してるじゃんw

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 19:54:58.12 ID:VY8bK9kG0.net
親分がワイン飲んでノーマスクで遊んでただろ

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 19:58:06.12 ID:ofGAG0qx0.net
影のたけし軍団こいつ仕事でやってんじゃなけりゃ狂人

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 20:02:15.36 ID:ZOqDBM0a0.net
>>1
やっぱオミクロンって相当ヤバいの?

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 20:03:51.48 ID:7H33d8OQ0.net
ワクチン3回でも気休めにしかならんだろう

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 20:05:06.95 ID:oBKnzYPs0.net
本当に安全で効果的だと思えば誰もが自ら進んで接種しますよね
その場合、ワクチン自体が自然と受け入れられ、特に話題にもならないでしょう

世界中でこれだけ話題になってしまっていること自体何か問題がある証拠なの

宣伝したり、扇動したり、強迫したり、偽装したりしているのは、さらに問題がある証拠なの

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 20:09:45.40 ID:hSQRbmgz0.net
ワクチン必要論者は何回でも打ってね。
自分で選んだ道なのだから。
途中でヘタれて逃げ出さないでね。

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 20:10:44.06 ID:543Mw3e20.net
ワク信は信心が試されてるぞ

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 20:11:15.92 ID:DLCxQn1u0.net
赤ん坊にも3回打てよ

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 20:12:05.69 ID:wNSd7TeU0.net
>>52
その時期になってようやく就活始めるような奴に勤まる仕事は3kしかないぞ

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 20:12:17.08 ID:DLCxQn1u0.net
>>134
注射が怖いヘタレ

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 20:13:33.15 ID:lKbANhyA0.net
透析:デブを含む疾患:健常者の接種間隔が
1:2:4
位になるはずなんだけど、そこの明示がないね。
半年はデブを含む疾患間隔と認定して次は来年の夏休み明け頃になりそうだ

3回目を打たないのではなくって間隔が疾患と同じなのが問題

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 20:13:47.35 ID:p6CO3pAt0.net
>>131
全然 はしか並みらしい

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 20:14:20.96 ID:S9vd+Q0v0.net
60歳以下は無症状か軽症ですよ

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 20:15:43.77 ID:vVO+DLDO0.net
オミクロン感染者の8割9割がワクチン接種者という衝撃w

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 20:15:54.66 ID:x/lHsIM70.net
日本では、ワクによる循環器系の障害のための超過死亡が、
統計上、既に隠しようの無い数値になってきた 直ちにワク接種を
全面停止して、ワクによる薬害の更なる拡大を防止する必要がある
これは、ワクによるジェノサイドたと言っても過言ではない状況だ

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 20:16:09.18 ID:DLCxQn1u0.net
>>141
でも無症状でも死ぬよ

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 20:16:56.67 ID:gGrMdaUc0.net
クリスマスやる気なんだ

146 :はぐれメタルさん:2021/12/21(火) 20:18:55.06 ID:DAKgo/lj0.net
https://youtu.be/SOYkG5VMhp8
⛄🦠_(:0 」∠)_ 🎄🦠🎄🎄🌙

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 20:19:07.53 ID:2RekCYI90.net
いい加減学習白。

ワクチンを打てば確実に感染する。
売ってなくても感染する。
発症はどっちも似たようなものだから

ワクチンを打てば害毒だけは体に入るぞ。

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 20:19:20.84 ID:oBKnzYPs0.net
>>144
それは無症状ではない
死亡という症状だ

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 20:19:34.36 ID:47ti4erQ0.net
罹りもしないただの風邪予防に三回も39℃の高熱出すと思うとワロけてくるな
一年度に三回も39℃の熱出すとか
それもう病気ですからあああああああwww残念!

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 20:19:52.49 ID:2+SITffw0.net
なんでだよ
ちょっとぐらい防げよ

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 20:20:02.68 ID:v+66OOIv0.net
こんな事しなくても受ける奴は受けるし受けない奴は何言っても受けないよ

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 20:20:10.50 ID:2RekCYI90.net
WHOは本気で人口削減計画をやり始めたな。

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 20:21:24.90 ID:wlw4k8s50.net
>>149
3回?
いえいえ、死ぬまで3ヶ月に一度ブースター摂取しないと駄目ですよ。

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 20:23:10.13 ID:9u7DpWAM0.net
なんか、ブースター接種の流れが永久に続きそうだな

ウイルスだって生き物だし、絶滅を避ける方向に変異するのは当然だろ。
そもうち人間の知恵や文明に打ち勝って生き延びるウイルスが出てくる
可能性はだって皆無じゃないしな。

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 20:23:13.85 ID:gZYZjcCx0.net
打たなきゃジョンソン!
(わかりにくいのと古すぎスマン)

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 20:23:44.29 ID:lsiOpZGt0.net
頭がおかし過ぎる 完全に在庫処分
こんな広告にそそのかされて一体何人が追加で死ぬんだろうな

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 20:25:00.20 ID:wlw4k8s50.net
>>154
ウイルスは自己増殖しないから生き物ではないらしいぞ

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 20:26:01.05 ID:A/MYd2vq0.net
そのうち3か月に1回そして1か月に1回になり
毎週末に打ってね!になる
週末は副反応でぐったり

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 20:28:03.27 ID:kZyxrJjC0.net
ワクチン接種者の感染者、死亡数がすくないことという設定で「未接種がー」といっていたことと矛盾しますね。
ブーストワクチン接種させたかったら、ワクチンの効果がさがっているという数字をださないことにはムリゲなのでは。

未接種にワクチンうちたい。2度うった人間にもワクチンうちたい。こういう話はどうでもいいとにかくワクチンうちたい。
そういう話かもしれんが。

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 20:28:35.92 ID:wlw4k8s50.net
>>158
インシュリン注射みたいに
自分で打ってね
打ち忘れると死ぬよみたいなことになりそう

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 20:29:25.71 ID:AzH7BPDN0.net
2回で終わりだと思って一息ついてたせいでワクチンの国内在庫1000万しかない
誰が責任取るんだろうなこれ

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 20:31:57.84 ID:47ti4erQ0.net
ワク信の今後の予定
3回目 ブースト接種
4回目 ワクチン後遺症を抑えると言われる注射を打たれる
5回目 オミクロン型ワクチン接種
6回目 オミクロン型ワクチン接種
7回目 オミクロン型ワクチン接種
8回目 薬物中毒症状を抑えると言われる注射を打たれる
9回目 オメガ型ワクチン接種
10回目 オメガ型ワクチン接種
11回目 オメガ型ワクチン接種

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 20:35:43.85 ID:GqqHH+Gh0.net
反ワクはまだ一回も打ててないのに
ワク信さんてばまた打てちゃうんだ
マウント取りすぎー

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 20:42:30.16 ID:moyCXpoK0.net
>>162
4回目に飛びつきそう
で、それがまた罠w

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 20:49:09.98 ID:0rsmP9KK0.net
>>37
手の打ちようがないからとりあえずワクチン打って人々のパニックを抑えてるんだろな

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 20:53:13.07 ID:MQM6LCAI0.net
ちゃんと政府が広告を出してるだけまだいいわ

日本なんて大体いつも謎の団体が広告を出すからな

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 21:00:52.53 ID:SZM4YWpy0.net
反ワク激怒。

ブースターも良いけどちゃんとマスクして
キスハグ控えろよ。

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 21:03:10.11 ID:+Iwpw7mW0.net
>>162
クソワロタ
これ体が持つ奴いるのかね

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 21:04:35.26 ID:1WfhCkoJ0.net
よ、読めない

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 21:12:18.96 ID:olmpoUy90.net
◆国内のワクチン接種状況

★職域接種分含む接種人数(12月20日時点)
→1億20万1445人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

★★うち2回接種完了 ((((;゚Д゚))))
→9836万2579人

★★★うち3回接種完了 ((.;゚;:Д:;゚;.))
→24万5993人

☆未接種 (^o^)
→2594万人 

日本の人口
→1億2614万人
うち12歳未満人口=1211万人

報告は氷山の一角!コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!vol.166
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12716673342.html

【見てわかる】ワクチンの効果G12/20更新
https://prettyworld.muragon.com/entry/57.html

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 21:15:45.96 ID:9vuFi4f/0.net
>>37
金目

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 21:22:32.28 ID:9bKPizz/0.net
わろた
2回で効かないもんがなんで3回なら効くんや
成分変わるのかね?

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 21:23:02.00 ID:3BttuAuB0.net
様子見勢だからワク信も反ワクも言いたい事は分かる
ただデブだけはダメだ
ワク信ならブースター言う前に痩せろ
反ワクならはよ打て

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 21:27:28.63 ID:C0Q7AIWz0.net
どう見てももっと別のとこに原因があるだろ

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 21:36:30.96 ID:i62AncIH0.net
>>1
マスクして外出を控えるだけでいいのに

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 21:38:58.05 ID:1tajsrv10.net
ついにおかしくなったか

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 22:06:46.27 ID:vVO+DLDO0.net
11月22日〜12月14日まで 新型コロナ、オミクロンと他変異株の感染データ
オミクロン10,470例中8,235例(78.7%)がワクチン2回接種済み
1,074例(10.3%)がブースター済み
他変異株もほぼ2回接種者が感染している

デンマークのデータだってさ

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 22:10:12.71 ID:z6rRUAu00.net
ブライアン・メイが3回接種してて感染したらしいけど
症状は軽いのかなぁ? そこが知りたい

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 22:10:30.51 ID:ZaLzzuTX0.net
影のたけし軍団って案件なん?

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 22:12:28.70 ID:0UTz3dhz0.net
治療薬どうなったの。

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 22:16:17.75 ID:L353YNPW0.net
はあ? 

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 22:17:57.49 ID:p7aXgtCZ0.net
どの国もワクチン打ったところで数字たいして変わってないのが現実

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 22:21:27.34 ID:FzQCZSRl0.net
古いワクチン3回目打ったら本当にオミクロンに効くの?
疑問だ。

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 22:36:52.79 ID:9vuFi4f/0.net
>>177
ワク珍意味ねええええ

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 22:37:05.99 ID:OrqWvDfj0.net
イギリスはワクチン至上主義を捨てないと、いつまでたっても感染を抑えられないと思う

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 22:38:57.08 ID:hL2rtXQI0.net
56したいだけ
気づくだろ普通
鈍感かよ

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 22:49:22.05 ID:tce+68Fj0.net
>>185
日本のワク信と同じで、今更自らの間違いを認める事は無理なんだろう。
行けるところまで行くしかない。

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 23:08:58.27 ID:9KVcpt9b0.net
回数が問題じゃなくて、ワクチンが半年しか保たない代物だったってことだろ

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 23:16:37.67 ID:6mK1QhXM0.net
何回打とうが同じなんだよ馬鹿ども

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 23:16:44.91 ID:oe9FhMR90.net
何回目くらいでタイラントが生まれるの?

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/22(水) 01:04:39.68 ID:DwPR5V9r0.net
>>131
寝汗がすごいらしい

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/22(水) 01:06:47.09 ID:6LvIiSNI0.net
1年後「10回接種必須」
2年後「30回接種必須」
3年後「50回接種必須」

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/22(水) 01:12:33.14 ID:qdlUWRa20.net
>>1
欧米人どうなってんの

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/22(水) 01:14:24.06 ID:wT06sAkF0.net
1回で大丈夫は嘘、2回も嘘、3回で大丈夫を信じる馬鹿ワク信wwwww

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/22(水) 01:16:58.06 ID:omLWv0nK0.net
ナチスはドイツじゃなくて連合国だった

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/22(水) 02:12:04.30 ID:mDsTCN+u0.net
ワク中はあくシャブれよ

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/22(水) 05:27:41.86 ID:i8XbWvUB0.net
>>14
韓国は3日続けて前の週より感染者数が減ったよ

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/22(水) 05:28:23.07 ID:i8XbWvUB0.net
>>27
3回ワクチン打った人もかかってるからかかりたくなかったなら打ったほうがいいよ

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/22(水) 05:29:44.12 ID:i8XbWvUB0.net
>>40
インドネシアとかインドとかバングラディッシュとかめちゃくちゃ衛生的だから新型コロナ抑え込んでるよなw

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/22(水) 05:39:57.02 ID:Aejd6waQ0.net
2回接種も時間経過でマイナス反転、本当っぽいな。
ドーピングの反動来てる時期にオミクロン到来って最悪だな。

文明消えるか、雑魚で終わるかわからんけど
どっちにしろ人類が対策立てる前に結果が来ちゃうからなぁ
世界中異常な警戒だし、そら中国も食料ため込むわ。金より種もみ持ってる奴が生き残る時代来るかな、ヒャッハー

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/22(水) 05:40:48.78 ID:unEHTI2s0.net
それよりまずマスクせいや。

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/22(水) 05:42:25.56 ID:iZrDA3Mz0.net
政府がオミクロン騒動を誇張したがっている英国では、オミクロンの死者が7人になったと発表された。政府が騒動を誇張したい状態であることから考えて、この7人の多く(もしくは全員)が、他の死因をコロナだと意図的に誤診断した結果だろう。死因をごまかしてコロナ死者数を誇張するのは、欧米の以前からの得意技だ。英国ではこれまでに4万人近くがオミクロン(偽)陽性になったが、その中で、死者はうんと誇張しても7人。オミクロンでは、ほとんど誰も死んでいない。

https://www.reuters.com/world/uk/uk-reports-leap-10000-confirmed-omicron-coronavirus-cases-2021-12-18/

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/22(水) 06:01:09.46 ID:YFSgFjUW0.net
不活化ワクチン
(インフルエンザワクチン・肺炎球菌ワクチン 破傷風ワクチンなど)

時空 時間軸 時空空間の時の流れに耐えた 時が証明した立派なワクチンですのでOKです。

新型コロナワクチン

要注意。厳重警戒必要!!!!!!  時空 時間軸の証明がされてない!!!!!!! 厳重警戒必要!!!!! 
やばい。人体免疫システム破壊 強制肉体ジジイ化 ババア化(近未来、接種率が上がり事によって未接種が若返り 長寿命 健康 不老長寿化 地球上の人類生き残り効果 子孫繁栄効果) 


生ワクチン
(BCG、MR[麻疹・風疹ワクチンなど])

時空 時間軸世界の時の流れで証明された立派なワクチンです。OKです。

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/22(水) 06:02:49.11 ID:YFSgFjUW0.net
破傷風予防ワクチン  
感染発症すると全身性破傷風が80%以上でおこり、
大人でも致死率は10-20%・新生児の場合には80%にも及びます。(国立感染症研究所の報告による)
致死率は10-20%・新生児の場合には80%の猛毒感染症をほぼ完ぺきに防ぐ、時空 時間軸 時の流れに耐えた立派な感染症ワクチンが破傷風予防ワクチンです。

破傷風ワクチンは前述の通り「トキソイド」といって毒素だけを抽出して無害化したワクチンです。
「トキソイド」接種と比較して新コロワクチンがいかに出来の悪い人体に有害なワクチンであるかが判ると思います。
時間軸で耐えた証明された本当の感染症予防救命ワクチンと比較すると、いかに新コロワクチンが別目的で作られた怪しげな液体注射で有るかが、判ると思います。

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/22(水) 06:06:59.68 ID:YFSgFjUW0.net
破傷風予防ワクチン
破傷風は大人でも致死率は10-20%・新生児の場合には80%にも及びます。(国立感染症研究所の報告による)

破傷風ワクチン接種を行えば約10年は免疫が持続されます。
接種間隔を守り、正しく接種すれば破傷風予防率はほぼ100%です。
致死率は10-20%・新生児の場合には80%の猛毒感染症をほぼ完ぺきに防ぐ、時空 時間軸 時の流れに耐えた立派な感染症ワクチンが破傷風予防ワクチンです。
破傷風ワクチンは前述の通り「トキソイド」といって毒素だけを抽出して無害化したワクチンです。

新コロワクチン接種済みの9割以上は、新コロワクチンが破傷風ワクチンのような時空空間で証明された立派な感染症予防ワクチンだ。と信用して人体免疫システム破壊液体接種してた!!!

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/22(水) 06:09:22.69 ID:KQTQr7C+0.net
2回打とうが100回打とうが
株が違ったら効果は薄いんだよ。
インフルワクチンで得た知識と経験は
どこへ行ってしまったんだw
歴史に学べよ。

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/22(水) 07:54:29.64 ID:vJds+nbj0.net
何回ブーストするんだよ、3回で終わらんだろwww

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/22(水) 08:40:33.84 ID:QO5jhbLG0.net
イングランドでは2350万人がCovid-19ワクチンを一度も接種していない。
※イングランドの人口は約5600万人である。』|
https://note.com/akaihiguma/n/nb2a275f4075f

データ改ざんw

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/22(水) 09:17:24.67 ID:vPlm0mZh0.net
一年後にはコンビニで接種できるかもしれんな。

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/22(水) 10:28:55.31 ID:jevYx/wy0.net
利権おいしいです

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/22(水) 10:30:49.07 ID:6eo1cW6c0.net
小さな巨人です

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/22(水) 10:31:56.48 ID:rEZVxtjQ0.net
アストラゼネカについての効果はどうなんだ?

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/22(水) 11:41:11.62 ID:SOpk1PPr0.net
ほらこうやっって反ワクチンが急増するんだよwww

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/22(水) 11:42:17.59 ID:fBtxf4h+0.net
オミクロンの前にデルタ株が全然収束してないだろアホかイギリスは

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/22(水) 14:12:36.97 ID:qdlUWRa20.net
英米も終わりかな
病気に弱い民族だったんだな
意外な弱みだったね

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/22(水) 14:15:02.39 ID:qdlUWRa20.net
>>208
おもしろいな
あとでゆっくり見てみよう

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/22(水) 14:19:33.86 ID:zzAaKBSY0.net
ただの風邪程度の症状なのになんでここまで大騒ぎするのか

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/22(水) 18:03:07.33 ID:nuzl8cw00.net
ワク信共はいい加減、生涯罹患率5割の 
癌を心配してろよと

感染者 年間約1% 
感染者の致死率も約1%
君がコロナに感染して死んでしまう
確率は年間0.01%だ。
高齢、疾患者入れての確率だから
そうでないならずっとこれより低い

帯状疱疹が増えて帯状疱疹ワクチンの
CMまで打つ始末。
帯状疱疹は免疫低下のサインだからね
発症者は発ガン率が最低5倍から30倍
まで跳ね上がる。
自己免疫低下により癌のリスクが
高まったら、本末転倒どころの騒ぎでない。

今日本では一日5人前後しかコロナで
死んでない。その殆どが高齢者もしくは
疾患者だろう。
仮にこの傾向が続くとなると、コロナ感染
による死亡率は0.0016%まで劇的に低下する

これも何度も書いているが、コロナ以前
から肺炎死者は年間10万人前後いる。
一日に300人程と非常にポピュラーな
死因なんだよ。もし打つなら肺炎球菌
ワクチンにでもしたらどうなんだい?
その方が100万倍ましだろ。

追伸

最近、コロナ感染死者1日平均1人らしいな
自分で計算してくれな

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/22(水) 18:05:19.29 ID:shp7bln/0.net
そして次の新型で4回目

さすがに心臓がボロボロになりそうだから2回で勘弁してくれや

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/23(木) 16:59:20.49 ID:BxZL8eaC0.net
60歳以下は無症状か軽症
老人だけワクチン打てば良いんじゃね

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/24(金) 07:03:45.97 ID:7BE9oJ8m0.net
>>220
そうだよね

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/24(金) 13:59:51.59 ID:7PdSChA40.net
3回打てば大丈夫という保証はもっと無い。

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/24(金) 18:26:21.00 ID:q1qLM0vD0.net
【陰謀暴露論】アングロサクソン・ミッションの大本は「300人委員会」だった!?→俺「今年の終末に天子さまが登場!?」 : Kazumoto Iguchi's blog 3
https://quasimoto3.exblog.jp/240816397/

メリークリスマス馬鹿ワク

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/25(土) 12:46:36.92 ID:2VG6Wz0A0.net
もう3回とか間に合わないんで遠慮しときます

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/25(土) 14:24:47.49 ID:rzfcWaQ10.net
>>50
完全ノーガード乙

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/25(土) 21:35:26.33 ID:4KRl/ZRL0.net
何度でも霊感商法でツボを買わされるワク信ww

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/25(土) 21:38:41.99 ID:hBi6+Kqg0.net
今度のワクチンは効く
これはハゲがさんざん騙されてきた育毛剤と同じ

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/25(土) 22:03:13.81 ID:lP6JHVMh0.net
ワクチンを打ち続けるから、ウイルスも対抗してどんどん変異株が出てくるんだよ
抗生物質と耐性菌の関係と同じなんだわ
ワクチンなんて使わなければとっくの昔に収束していたんだよ
ワクチンを打ち続ける限りコロナは終わらないわ

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/26(日) 00:13:59.13 ID:gCSJAoUM0.net
うるせえヤク中野郎

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/26(日) 07:18:13.06 ID:PYSe3k1S0.net
いまさらアルファ株の在庫ワクチンを撃つ意味

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/26(日) 07:31:33.76 ID:t4vgVMua0.net
そもそもアストラゼネカをブースターに使って効果あるの?

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/26(日) 09:12:05.31 ID:K3PCpBI20.net
アホやw
どんどん毒チンキメて死に絶えろw

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/26(日) 09:13:11.41 ID:18bnVxJt0.net
”WHOテドロス失言 本音が出た” |  人も動物たちもスピリチュアル "スピとAC”
https://ameblo.jp/muu-mix/entry-12717204563.html

kill children 言ってるよ
子供に射つな

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/26(日) 09:23:33.25 ID:yMEhAGnO0.net
いちいち間違ってるな
ブースター接種しても感染を防げるわけではない
引き続きマスク、手洗いをして感染のリスクを減らしつつブースター接種で重症化を防ぐということだ
欧米の人たちは政府が言うからマスクをつけている
そこが間違ってるしその差が日本と欧米の感染者数となって出ている

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/26(日) 09:25:59.50 ID:sUIq7FVY0.net
このワクチンは5回が限界って噂聞いたけど?
もっと酷い株出てきた時に打てなくなるんだが。

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/26(日) 09:29:02.37 ID:77HExZBu0.net
イギリスはサンとかデイリー・メールとかタブロイドが強い

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/26(日) 09:35:07.53 ID:U0se3PBK0.net
イギリスンマジやべえな
もう脳みそバグってないか

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/26(日) 09:52:13.05 ID:HlygLWS40.net
>>1
まず地球規模のジェノサイドの裁判から始めようか

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/26(日) 09:57:15.38 ID:4KmAC4cb0.net
>>208
打った中にもプラセボ入ってるし
そんなに感染予防したいのなら治験じゃなくて
全部打たせなな、プラセボ判明した者には本物を再注射させる
これは世界中どの国でも同じ
天皇陛下にも今一度本物を打たせる事

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/26(日) 10:06:11.84 ID:NfNUU7Tk0.net
ついに、国際司法裁判所にビルゲイツがワクに関して人道に対する罪で告発された
との「噂」 これから世界的に新コロ・ワク詐欺による大儲けに加担した人たちの
パージが始まるかもねwww

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/26(日) 10:23:58.85 ID:j/d1NKQ60.net
問題はそこじゃない
一回かかって免疫がつくかどうかだ
そしたらマジで風邪でしかないが

総レス数 241
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★