2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中央区千代田のアパートの一室が全焼 1人死亡・相模原 [水星虫★]

1 :水星虫 ★ :2021/12/21(火) 16:23:18.72 ID:pU2XL3H59.net
アパートの一室が全焼 1人死亡 相模原

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/yokohama/20211221/1050015859.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

21日午前、相模原市でアパートの一室が全焼し、焼け跡から1人が遺体で見つかりました。
火事のあと、この部屋に1人で暮らしていた女性と連絡が取れなくなっているということで、
警察が身元の確認を進めるとともに、出火の原因を調べています。

21日午前10時ごろ、相模原市中央区千代田の木造2階建てのアパートから火が出ていると、
近くに住む人から消防に通報がありました。
警察によりますと、火はおよそ3時間後に消し止められましたが、アパートの2階の1室が全焼し、
焼け跡から1人が、遺体で見つかったということです。

火事のあと、この部屋で1人で暮らしていた佐々木則子さん(82)と
連絡が取れなくなっているということで、警察が身元の確認を進めるとともに、出火の原因を調べています。

現場は、相模原市役所から南に700メートルほど離れた住宅街です。

12/21 16:02

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 16:25:00.90 ID:c1hHRk1n0.net
中央区千代田区どっちだよと思ったら相模原だった

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 16:25:56.92 ID:grafdwdd0.net
どこすんでんの?

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 16:26:03.27 ID:4r+pEEcg0.net
東京の話しかと思ったわ
皇居や東京駅のそばにアパートがあるのかと

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 16:26:38.98 ID:FCcXrziy0.net
オートポンプ使わせたら灯油を垂れ流しにしてたうちのボケ爺。面倒だけど手動の奴にした。

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 16:28:02.89 ID:oPMOk0ur0.net
す・・・相撲原

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 16:29:47.91 ID:kQVZLheT0.net
火災起こすのが流行ってるの?

グレンカイナ?

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 16:30:15.88 ID:G7M1YJmh0.net
相模原かよw

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 16:30:26.20 ID:f/ZlzoA40.net
なんか都会コンプレックス丸出しの地名だな

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 16:30:43.71 ID:DbGKc0zx0.net
自民党が創価学会と連立をつづけるワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価学会系企業で中抜き→一般人が安値で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金を捻出🤤

これが続いていくと、税金は上がり、給料減り続ける

オリンピック中抜きパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/1ZzNK6V.jpg
https://i.imgur.com/L78v6ld.png
https://i.imgur.com/Iu8NOlu.jpg
https://i.imgur.com/iHCI5MA.png
https://i.imgur.com/yXMX9MK.png
https://i.imgur.com/SRtFNMd.jpg

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 16:30:52.67 ID:G8WqK6Rg0.net
宮殿?

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 16:31:18.87 ID:wywBklpX0.net
>>6
それは合ってる。

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 16:33:07.31 ID:KSbwA8/00.net
スレタイ意味わからんかった

相模原にあるんかよw

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 16:33:09.79 ID:95w4FAc80.net
>>7
乾燥してる時期は元々ヨク燃える

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 16:33:31.05 ID:w9VtFs7B0.net
年末ジョーカーまた出たか

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 16:37:43.19 ID:b2AXuNPy0.net
ジョーカーやべえな

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 16:38:56.31 ID:R7vfXBv+0.net
>中央区千代田のアパートの一室が全焼 1人死亡・相模原 [水星虫★]



人の不幸をタイトルで遊ぶ神経がわからんわ。

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 16:42:00.92 ID:/hisFHUf0.net
>>1
スレタイに キャナガワ って入れとけボケ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 16:43:34.22 ID:mUgCHDlt0.net
史上空前の放火殺人ブーム到来だね

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 16:46:51.03 ID:By7cpSHK0.net
ど田舎なのに都会ぽい名前

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 16:47:12.11 ID:h18d5I630.net
>>1
東京都中央区にアパート???
って思ったら

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 16:47:40.74 ID:gBVTXBvZ0.net
>>6
ドスコイ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 16:47:51.11 ID:CZ2lwBry0.net
名古屋とも微妙に違った

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 16:50:48.00 ID:02wBwsdl0.net
>>4
千代田区と聞いて皇居しかないと思ってるなら黙ってた方がいいぞ
番町や神田もあるんだから

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 16:52:22.52 ID:n3RTdhD80.net
関東の火事ってなんで全国ニュースでやるんだろ
死人でなくてもやるよね?
一方地方で死人数人出てる火事でも全く報道しないし

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 16:52:37.77 ID:ufe74NVy0.net
ブックオフとウシジマくん発祥の地、相模原

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 16:52:49.68 ID:8XQ6u77E0.net
千代田中央港区の都心三区はこういうことがこれから頻繁に起こるんじゃないのかね?
もう日本人完全にタガが外れてしまったと思うわ。

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 16:53:34.21 ID:CZ2lwBry0.net
>>24
永田町ですらボロ民家があるよな。
https://goo.gl/maps/eXM9vjGD7G5wxNJ49

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 17:06:11.40 ID:FkGj1n2A0.net
またヤバい資料を市場で焼いたのか

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 17:21:12.22 ID:wmRocQS10.net
チョン多いところだからすぐパクる
北海道と同じ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 17:24:23.69 ID:TPkzEd3Y0.net
相模原市って政令指定都市だったのかよ
jaxaしかないイメージなのに

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 17:35:51.14 ID:2vc3SlHm0.net
中央区なのか千代田区なのか

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 17:40:05.62 ID:g+Iz4gMD0.net
欲張りな住所だな

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 17:44:09.07 ID:o41VYvgZ0.net
神奈川県相模原市中央区千代田だよ。相模原市は政令指定都市で中央区・南区・緑区の
3つの区に分かれてる。ど田舎なのは、旧津久井郡の緑区だけだよ。ただし、緑区でも
橋本だけは別格。橋本は近い将来リニアモーターカーが止まる駅でものすごい開発が
されてる。

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 17:44:55.67 ID:4wbiphzw0.net
すもうばら(←なぜか変換できない)って東京だったんだな

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 17:46:41.85 ID:wc708nH10.net
たいそうな名前だな

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 17:47:36.84 ID:emyCApTy0.net
どこや?と思ったら神奈川県町田市の隣で有名な相模原市かよw

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 17:52:25.29 ID:gs8CYH7G0.net
>>2
これw

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 18:12:59.95 ID:VNYBjPKr0.net
相模原って、政令指定都市ってガラかよ
単なるベッドタウンじゃねーか

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 19:00:45.40 ID:6GSFXp0p0.net
>>21
東京の中央区でも普通にアパートあるよ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 20:20:24.91 ID:CZ2lwBry0.net
小野田さんが住んでいた佃も中央区だしな

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 20:29:48.72 ID:OgfJh1y30.net
>>40
カプセル住宅みたいなのあったな

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 20:56:05.83 ID:EU316gPd0.net
ミッパラ
ガミ
その他に通称有る?

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 20:58:48.47 ID:CZ2lwBry0.net
みっぱらは各務原のほうが有名だと思う。
実際みっぱらでググると各務原のイオンモールが出てくる。

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 21:04:14.91 ID:5MppZk5+0.net
>>28
人ん家勝手に晒すなー
普通に地区のゴミ捨て場だってあるんだよなここ
ここの道路の突き当たり(実際はL字)の民家は3億円で売られていた
土地がそれなりにあるので法外って程ではない

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 21:05:24.11 ID:CZ2lwBry0.net
>>45
え?三億で買えるの?二桁行くと思ってた。

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 21:08:58.27 ID:5MppZk5+0.net
>>46
そう、普通に高級住宅地の方が高い
しかし周りに店なんも無いぞここ
地下鉄の駅中が最寄り店なんじゃないかってレベル
ちなみに真下を南北線が貫通している

>>40
連棟式のボロ物件なら3000万円台で買える
誰も手を出さないけど

総レス数 47
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★