2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【共同通信世論調査】内閣支持率、支持60.0%、不支持22.7% [マスク着用のお願い★]

1 :マスク着用のお願い ★:2021/12/19(日) 18:02:39.30 ID:OSmWFECH9.net
https://nordot.app/845194800548921344
10万円、全額現金望む79%
政府統計信頼揺らいだ77%

共同通信社が18、19両日実施した全国電話世論調査によると、18歳以下への10万円相当給付について、全額現金が望ましいとの回答が79.2%となった。クーポンも活用するのが望ましいとの回答は16.8%。国交省の建設受注統計書き換えにより、政府の統計データへの信頼が揺らいだと思うとの回答は77.6%に上った。約3100万人を対象に新型コロナワクチンの3回目接種を前倒しする政府方針については「適切だ」が53.5%を占める一方、32.0%は「対象を拡大するべきだ」と答えた。

 内閣支持率は60.0%で0.5ポイント低下。回答は固定電話540人、携帯電話525人。

2021/12/19 17:00 (JST)
c 一般社団法人共同通信社

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 18:03:00.02 ID:w4KX0BB+0.net
ニッポンの女って目と目が離れたヒラメ顔の間の抜けたブス多いよな?
逆に白人様は目と目の間が狭く、鼻筋のすぐわきに目が付いてる精悍な美男美女が多いわ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 18:03:20.45 ID:5xZCYHfu0.net
 
アベノマスクの行き先は? 群馬県太田市長は「いらない」と表明。
 

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 18:03:24.24 ID:ILHmuLfJ0.net
どうした立憲?

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 18:03:29.16 ID:E3gKtC8b0.net
自民党朝鮮派が火病発症

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 18:03:31.56 ID:MdKVkZsx0.net
つーかこれからっしょ!!

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 18:04:25.17 ID:AG4Hsvyg0.net
>>2
母国に帰れば?

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 18:04:39.64 ID:Spd8C6Ih0.net
安倍を追い詰めろ

岸田さん!

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 18:04:53.73 ID:7+/6T9pj0.net
バカ自民のザル検疫のせいでオミクロンの爆発が現実のものとなりました
沖縄の米軍基地では175人の感染者が出ていますね

オミクロンは今までの4倍の感染力があり
とうてい太刀打ち出来るものではありません

飛行機を全て停止すべきでしたね

バカ岸田がユルユル入国を続けたせいです

ワクチン打ってこれで大丈夫!と海外に出かけ
遊び呆けていた一部のバカものどものせいで
一億三千万人が大迷惑です

また自粛で飲食店が潰れ
病院は感染者だらけになりICU満杯
看護師は過労死

こんなこといつまでやるんでしょうね

無能自民党をぶっ壊して新しい政府を作らなければなりません

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 18:04:59.35 ID:06hBqPRf0.net
中華犬歪みねぇな

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 18:05:32.46 ID:p6d3ZCPK0.net
パヨク、また負けたんかw

🤣

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 18:05:37.58 ID:JXo2bFdj0.net
岸田は安倍政権の追及姿勢見せてるから野党支持者からも評価されてる

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 18:05:43.44 ID:/fXhotu80.net
圧倒的じゃないか我が軍は

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 18:05:48.88 ID:4oEwW/1L0.net
株価低迷の責任取れ
岸田のせいだ!

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 18:05:49.62 ID:2M59Y8QF0.net
岸田じゃなかったらツイッターイキリ河野、女安倍高市、パワハラチビ男茂木の三択だぞ

こんな連中より岸田の方が圧倒的にマシだろ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 18:06:14.68 ID:adGunMVM0.net
経済オンチの岸田政権で日本企業全滅。

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 18:06:15.04 ID:cLA7+ONZ0.net
与党のことあまりメディアが叩かないからね
色々とわかりやすい

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 18:06:30.15 ID:ycv51Xae0.net
長期政権になりそうな予感

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 18:06:35.33 ID:4Lzrk46Z0.net
売国反日パヨク野党信者は負けた

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 18:07:07.57 ID:4oue7Om80.net
ガースーの頃と何も変わってないのにw💩

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 18:08:33.11 ID:15GhCHUG0.net
まーた朝鮮負けたんか!

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 18:08:49.96 ID:4TwS64mv0.net
国民は給付金を望んでないって事がハッキリしたな?
これなら増税しても国民は納得するよ。

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 18:09:30.99 ID:Q8o57cYt0.net
何もしてないのに安倍に嫌われて支持率アップかw

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 18:10:22.50 ID:FmE9llHk0.net
>>1
参議院選挙でも立憲共産党と支持者のパヨクがお通夜状態になりそうww

【衆院選】立憲、公示前の109議席に届かない見通し 朝日新聞集計
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635704118/

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 18:12:41.07 ID:eNMjOGfU0.net
マスゴミ推しのコンテンツってだけで色々察する

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 18:12:45.10 ID:XUnF5Dsn0.net
>>1
共同通信はいつも高めだからまあこんなもんでしょ
色々(ノビテル問題、10万円給付でグダグダ、文通費見送りなど)と揉めた割には高水準を維持できてると思う

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 18:13:14.99 ID:8eejemyn0.net
>>1
共同通信 12月 政党支持率

自民 43.8%
維新 12.5%
立憲 11.6%
共産 4.4%
公明 3.4%
国民 2.0%
れ新 1.6%
社民 0.8%
N裁 0.2%
支持なし 17.9


また維新が立憲を上回ってる

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 18:13:15.29 ID:9W7nXG9D0.net
岸田政権は安泰、自民党一強が当分続くね

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 18:15:23.42 ID:gMC+1UOX0.net
立憲共産オワタ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 18:16:37.52 ID:zA+hx2rC0.net
本当にバカしかいないんだろうよ
君らの味方ではないよ
政府は

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 18:18:09.56 ID:L5zkoY+L0.net
官僚の犬内閣の何がいいかわからんな

増税に喜んでるアホが多いのか

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 18:18:27.72 ID:IE0PZlMl0.net
まあ、自公は支持しないけど岸田は支持してもいいかな。やっぱり東大まで行ってるとテキパキ仕事して安心できるな。小泉のように自民をぶっ潰して欲しい。

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 18:18:29.45 ID:4EzXy3W70.net
>>30
立憲共産れいwの支持者

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 18:18:47.39 ID:zA+hx2rC0.net
簡単です
巨人とかレアルとかヤンキースとか
人は強いものが好きなんだよ
圧倒的に勝つのがね
クソみたいな風潮です
おそらく安易にモノを考えすぎ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 18:19:26.58 ID:ppjVQKzr0.net
岸田の支持は出来んけどなぁ。
何処が良いの?

コロコロ意見変えるし増税の話だけは頑張るしなぁ。

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 18:19:47.33 ID:ZAvsbe2j0.net
パヨチョン大発狂で草

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 18:21:11.19 ID:xqoSMo7a0.net
メディアのスタンスが旧民主党の時とそっくり

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 18:21:13.44 ID:IE0PZlMl0.net
>>35
スピードが速い。決断力や立ち回りが早いしコロナ対策もかなり動きが速い。やっぱり官僚も安心してサポートしているんじゃ無いかな。菅の時は完全に官僚に嫌われてたのが目に見えてたからな。

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 18:21:28.07 ID:/AWx4qn40.net
GOトゥ止めたらさらに上がりそう

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 18:21:35.14 ID:zA+hx2rC0.net
本当は個人主義なんで
いちいち
ものをいいたくないけどさ
あんたら危険すぎて
一番好きなものすら失うよと

最初のスパイダーマンぐらい観とけと
大きい力には大きな責任が伴うぞと

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 18:21:46.60 ID:DHYlB+RF0.net
流石に数字おかしい

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 18:22:50.41 ID:zA+hx2rC0.net
圧倒的強者の側に立ち
弱いものいじめばっかり
恥ずかしいやつだからお前ら

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 18:22:59.17 ID:59MVuKhK0.net
>>35
増税に熱心なだけだよな
国民の負担増やすだけ
経済も音痴
安部逮捕位までやりゃちょっとは支持してやってもいいけどな
令和6年にもまた増税されるのに国民はアホだから知りもしない

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 18:23:59.78 ID:/8c5eJkD0.net
パヨク憤死

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 18:24:57.20 ID:q1gTlWHQ0.net
【不動産過剰問題】中国不動産「在庫!(30億人住めるマンション」福建商人「土地に執着なし!(逃げ足早い」平安保険「時価総額10兆円減る(血涙」中国政府「中国国内への投資制限!(閉ざされた市場」
【バブル崩壊】中国平安保険、時価総額10兆円超失う
−不動産投資失敗やハイテク規制 [10/13]

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 18:25:08.74 ID:nKg0nBi70.net
>>11
負けたのは安倍支持者w

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 18:25:50.50 ID:OsooWZMY0.net
アベノマスク徹底追及で政権交代!

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 18:26:21.59 ID:WlRPcT9k0.net
外務大臣をなんとかしろ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 18:26:35.99 ID:pG/t2iPs0.net
岸田が謎のトーンダウンしたと
思ったら

間髪いれずあら不思議

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 18:27:34.35 ID:ppjVQKzr0.net
>>38
決断が早い?
決断が出来ない岸田しか知らんぞ。

あっ!余計な事だけはするよなぁ。
鳩山を思い出すw

51 :捏造:2021/12/19(日) 18:28:05.19 ID:ZMGMfAkp0.net
支持率

下落率をあげるために

最初は故意に捏造します

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 18:28:19.87 ID:Xh4K0gxL0.net
指示できる根拠はヒミツの世論調査 誰が信じるのか

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 18:29:03.37 ID:IE0PZlMl0.net
>>50
まあ、分からない奴と話しても無駄だけど、近年の首相の中では一番早いと思うよ。

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 18:29:34.50 ID:aLcG2ldH0.net
>>48
安倍は林外相がかなり嫌なんだな。
これは甘利の幹事長失脚から全てが始まってるし、岸田からすれば自分を最も理解する林の重用は当然。
弟が防衛大臣なんだし我慢しろ。

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 18:29:54.54 ID:XFgMdBTj0.net
得意の忖度インチキ数字
自民党の数字は忖度で嘘の数字作り

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 18:31:22.28 ID:D/KcFaKn0.net
菅政権がボロボロで、マズイと思った自民党や公明創価カルトが急いで選挙用に首をすげかえただけでこれだもんな
中身はただの自民党なのによ
マスゴミの盛りまくった忖度支持率だとは思うが、
それにしても自民党連中は「国民は頭の弱い単純馬鹿w」ってせせら笑ってるだろうな

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 18:32:06.08 ID:p6Xpkad40.net
保守論陣は岸田駄目だーってやってるのに、支持率高いな
世間ズレしてる保守って何w

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 18:32:15.91 ID:jealIg4p0.net
日本をディストピアな世界へ送り込もうとしているトロイの木馬。

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 18:32:33.57 ID:vQQhTNm/0.net
反安倍なところは評価できる

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 18:32:37.40 ID:1N0ufEPq0.net
悪夢の安倍政権だったな

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 18:32:47.72 ID:mR34LS9s0.net
ということにして気分を良くさせて本当の国民の意見を
無視する方向にもっていく
嘘で調子に乗せた気にしておけば自由にいじれる

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 18:34:15.93 ID:q3P0q3kv0.net
>>51
そして一気に下落させた後は選挙が近づくとバレないように少しずつ上げていって本来の数値に戻しておくわけだな

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 18:34:35.98 ID:tgeYxTUT0.net
選挙前に新自由主義からの脱却と言って竹中平蔵を外し、選挙後に速攻で戻す岸田を支持は出来ないな
財政均衡主義で財政規律を守るとか言ってる段階で、菅と何ら変わり無い。

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 18:35:59.99 ID:18eT4Y7M0.net
国。。。

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 18:36:42.83 ID:/l/9lm5+0.net
これだと尖閣取られても強く抗議するだけ
それなのに支持率は下がらない恐ろしい現象が起きそうだわ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 18:37:17.75 ID:8K8rhsaa0.net
岸田の、唯一良い所は、運や、運が良いねー、この人は、

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 18:37:35.13 ID:ZMIjYeam0.net
安倍は国外追放でいいだろもう

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 18:37:56.97 ID:sxKIozHC0.net
ところで「令和の所得倍増計画」は何処行ったの?
岸田を支持している奴は説明しろよ!

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 18:37:58.63 ID:OLMaLq1E0.net
マスコミは国民の幸せより安倍政権時代の追求だけやれば満足って感じ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 18:38:18.29 ID:9W7nXG9D0.net
増税云々の話をする前に
国会議員の歳費削減、その後は国家公務員の人件費削減外郭団体の整理等行政のスリム化をやってくれ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 18:39:35.02 ID:OLMaLq1E0.net
今の所、ちょっとつつくとすぐフラフラとブレるから扱いやすそうには見えるな

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 18:39:44.92 ID:ZMIjYeam0.net
>>69
で?国民の幸せって何?
具体的には?

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 18:39:47.02 ID:FmkdO5dS0.net
>>9
自民党というより日本の政治家全てだね
他国に管理させるべき

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 18:39:47.23 ID:xLa3B+KC0.net
もう岸田さんでいいよ
野党には全く期待できないことが分かったし
そもそも前の選挙で現実が分かったしな

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 18:41:14.35 ID:q3P0q3kv0.net
>>72
少なくともモリカケだの桜の花見だのに必死になることではないだろうな

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 18:41:34.06 ID:uArOsPIH0.net
管の時も不自然に60%だったけど、なんか決まりでもあんの?

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 18:43:14.57 ID:D/KcFaKn0.net
>>74
自民党はゴミなんですが?
それもメタンガスを撒き散らしてる生ゴミなんですけど?

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 18:45:37.27 ID:48dJgzer0.net
>>74
岸田「が」いい
散々日本を食い物にしてきた後ろめたい連中が岸田を攻撃してるからな

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 18:46:10.40 ID:p2hCsiqa0.net
>>68
山際 「『所得倍増』は2倍になる意味ではない」(^^)

「『所得倍増』は2倍になる意味ではない」批判殺到の山際大臣発言が掘り起こす安倍晋三氏の黒歴史「募ったが募集はしていない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/deeb947634b3c82f0c5a61cb3dfc917053b4dca1

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 18:47:21.05 ID:ZxiM5nHy0.net
岸田を叩いてる層は誰を支持してんだろうか

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 18:47:29.08 ID:GR4vxnpP0.net
大して実績がないのに支持率が上がっていく
野党のおかげだねw

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 18:48:09.91 ID:ZxiM5nHy0.net
>>81
あと安倍派のおかげ

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 18:48:37.46 ID:aPpf8/cL0.net
今の政権って左翼メディア大好きだから、嘘でも高支持率にするよね。

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 18:50:15.12 ID:PuPZex2G0.net
>>3
普通に災害用の備蓄で問題無いんじゃね?
避難所生活で家庭備蓄が使えるとは限らない

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 18:50:38.11 ID:gyGXOOqr0.net
安倍はクソ総理だったが岸田はまずまず評価できるわ
安倍の失政をキチンと総括してくれや

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 18:51:23.84 ID:bPw3ByKG0.net
左翼の衰退崩壊が始まったなwwww

まあコイツらが日本の元凶だからなwww

早く消えてなくなれや

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 18:51:33.92 ID:ztmsnhPS0.net
長期政権の予感

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 18:51:55.44 ID:PuPZex2G0.net
>>83
メディアが叩けないんだけど?
岸田が反安倍やってるように見える内は叩くと全部
立件共産党に跳ね返る

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 18:52:14.00 ID:Xh4K0gxL0.net
自公政権を支持し続ける現状維持派の国民もゴミであるね

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 18:53:34.30 ID:Xh4K0gxL0.net
現状維持派は投資をせず貯金ばかりして円安で大損をする馬鹿と似てる

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 18:54:39.23 ID:fwVT6oX20.net
知らない人もいるんだからわざわざ統計の話するなよ。回収率下がるだろ。信頼が揺らいだと思いますかとか聞くなよ。マジ共同通信潰れろ。

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 18:55:43.21 ID:svpJQCyp0.net
岸田内閣、ネトウヨの支持は全然無いけど調査だと支持率高いな
どういうことなんだろう?

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 18:55:58.68 ID:aaMqT7lZ0.net
自分の人生がクソなのを政治のせいにしてる奴だろ
発達障害者は本当にしょうもない

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 18:55:58.97 ID:UxuZta7h0.net
株に手を出さなくても十分な利益がある。

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 18:57:27.36 ID:A17xAQRa0.net
自民党の支持率が安定してるのは庶民に指示されてるからだよ
選挙が答え

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 18:58:54.55 ID:ZMIjYeam0.net
>>75
言えないんだね(笑)

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 18:59:06.46 ID:mQaYkiC80.net
岸田はパヨクにとって最凶の敵だろ

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 18:59:11.03 ID:xLa3B+KC0.net
選挙で大勝利しちゃったからもう何言っても無駄ね
そもそも岸田内閣以外だったらどこがいいの?
民主、維新、共産、国民?どこも大して変わらんと思うわ

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 19:00:28.90 ID:mQaYkiC80.net
>>98
自民が駄目ならじゃあどこが政権を取って誰が総理大臣になるのが理想なのかと聞くと誰も答えられないんだよな

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 19:01:03.40 ID:+noxYyxl0.net
岸田は単純にIQ高そうだから今んとこいい感じだよ。あとは政治圧にどれだけ耐えらえるか。
アホみたいな草案の憲法改正をどこまでいじれるか

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 19:02:50.07 ID:xIT90iKO0.net
>>98
そら変わらんよ
立憲共産党と岸田はほぼ同じ
成長を語らず分配のみを語る人

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 19:03:08.53 ID:By+5Hy8o0.net
キシダッピの不正だ
野党共闘で政権交代

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 19:08:27.89 ID:Mxnoizy30.net
>>70
国会議員は歳費を増やさないと秘書も雇えないし、調査もまともに出来ない。
金持ちの上級国民しか政治家に成れない国になってるぞ。
公務員は先進国最低の人数で減らした分はパソナね派遣で賄い竹中平蔵が喜ぶだけ。
いい加減、他人の所得を減らしても自分の所得は増えない事に気付いたら。

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 19:09:17.94 ID:q3P0q3kv0.net
>>96
言えないというか俺は>>69じゃないからなぁ
俺を煽ってもなんにも出んぞ

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 19:12:37.10 ID:/Xax0AKc0.net
んな、アホな

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 19:27:04.62 ID:QWkBz6U80.net
ばら撒き方法のドタバタはこいつダメ感満載だがそれ以上にオミクロン対策の素早さが評価された感じか

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 19:34:27.94 ID:IE0PZlMl0.net
>>106
ばら撒きは公明党がこだわってからであって、そもそも自民は給付金に後ろ向きだった。ポイント還元のところは財務省と経産省がしゃしゃり出てきて頭悪い提案したから炎上したけど。それも岸田がフォローして現金有りにしたから何とか延焼止めたけど。しかし、本当に官僚の低レベル化は酷さはヤバいな。

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 19:40:29.11 ID:l6R/3KkF0.net
はい立憲さん今日もモリ!カケ!サクラ!頑張りましょうね〜

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 19:41:09.89 ID:L0dcfK2j0.net
>>1
似非保守 The移民

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 19:43:57.82 ID:L5zkoY+LO.net
糞ワロタ

統一教会系安倍チョンとやり方が同じ

スキャンダルがある毎にマスゴミが

投票率を超える整合性ない爆上げ忖度支持率発表w

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 19:47:36.13 ID:Gyjrpcxa0.net
いまこれだと参院選前にはもっと下がっているだろ
微妙に負けそうな気がする

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 19:49:08.82 ID:/RACaC/r0.net
>>110
自民を助けてくれてありがとう
お前さま方が汚い言葉を使い続けたおかげで、今の自民党があるわ

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 19:50:50.06 ID:IKTn4k2v0.net
ネトウヨは岸田の辞任を求めますとか言ってたよな

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 19:53:52.78 ID:gxDIE4kZ0.net
嘘しかつかない自民党

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 19:54:14.07 ID:hGHinJcO0.net
安倍ちゃんの歯ぎしりが聞こえるw

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 19:57:51.63 ID:ygYDlfuG0.net
長年支持して来たけど給付金のことで見切りつけた

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 20:09:36.66 ID:dSRFXbvo0.net
俺の中ではきっしー支持率100%
安倍ちゃんを追いつめてほしい

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 20:19:12.65 ID:9ikjkdn10.net
> 不支持22.7%

B層が77.3%。圧倒的やね。

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 20:29:15.72 ID:q9B2ehUM0.net
国会答弁も岸田がまともで
安倍のいい加減さが際立つな

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 20:31:58.68 ID:X49g1G+u0.net
日本タイタニック号、あと3年でぶつかる氷山が見えてきたくらい

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 20:32:19.89 ID:9FxU5pDJ0.net
>>115
良かったな。
さぞかしメシが美味かろう?
このままずっと非アベ政権が続くといいなwww

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 20:33:12.58 ID:p8LezLWA0.net
>>120
かなり深刻な幻覚症状ですね。
心療内科を受診なさってください。

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 20:39:19.83 ID:P+zdBWYu0.net
岡田幹事長の言ってた「野党は政府の邪魔をするな」になっちゃったな

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 20:45:45.28 ID:3TFlESvM0.net
>>46
涙吹けよ笑

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 20:45:59.41 ID:jxWPI1my0.net
>>35
岸田は、マスコミが全く叩かない都合の良い、無能、無害、売国の総理って理解であってる?

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 20:46:36.31 ID:p6K5jDyS0.net
総裁選や衆院選も終わり本格的に仕事を始めてから、どんどん支持率が上がっていく
バカパヨクまた負けるw

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 23:43:35.75 ID:K73AUZ5s0.net
正社員利権しか守らないパヨクは弱者からも支持されない。
肉屋にも劣る豚野郎はどこで死ぬのかw

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 23:43:36.99 ID:TWlsyIq80.net
自民党しか無理だもんな
冷静に考えて
評判の維新国民でも絶対無理

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 23:46:34.09 ID:Ool70xz+0.net
そもそも宏池会の岸田は保守本流。岸田政権になって
保守傍流の安倍の酷さを再認識する結果になったな。

130 :はぐれメタルさん:2021/12/19(日) 23:47:21.68 ID:EiYt6EIL0.net
https://youtu.be/rYj7MDrqSlg
🦠_:(´ཀ`」 ∠):_👋おやすみなさい

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/20(月) 00:03:51.47 ID:3g2GNOOt0.net
安倍がゴミだったからまともに見える
立憲より左だしネトウヨの歯ぎしりが気持ちいい
高市なんかにやらせすず
河野林とリベラル政権が続けばいい
国賊安倍晋三は死ぬだけ

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/20(月) 00:05:56.89 ID:tK4U2rhg0.net
独身氷河期が何%か支持してると思ったらわろてまうわ

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/20(月) 00:43:20.02 ID:JrDNj3bI0.net
ボロを出すのはこれから

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/20(月) 01:20:33.39 ID:LQwA484t0.net
結局、コロナの感染者数が全て
感染者数が少なければ支持率も上がるし、選挙も勝てる

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/20(月) 01:58:20.31 ID:ehQE6Cdh0.net
>>27
ほう。

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/20(月) 04:33:16.06 ID:vFOT2zbv0.net
>>27
保守2大政党制待ったなしだな
これを待ってた

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/20(月) 06:12:17.34 ID:3g2GNOOt0.net
維新なんて無理
小池新党に全て飲み込まれるだけ
前原総理が見たい

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/20(月) 08:42:05.15 ID:FyjAabTd0.net
パヨク排除きたあwww
立憲落ちろ!

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/20(月) 08:49:00.60 ID:3fKOJIh70.net
ジャイアンツもそうだけど、最初から快進撃のシーズンは優勝しない
徐々に軌道修正しながら良い方向にむけばいいんだよ

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/20(月) 09:01:45.59 ID:oqLUbo2q0.net
まーたアベガーの精神勝利がはじまったよw

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/20(月) 09:11:16.90 ID:wVuSDqr/0.net
岸田内閣の命運は保守層がどこまで我慢してくれるかにかかってる
流石に今の所は外交でヤバイ動きはしてないが

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/20(月) 09:14:17.84 ID:3dtgsiwg0.net
パヨクは肉屋にも劣る豚だからな
当分は安泰だろ

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/20(月) 09:22:30.85 ID:EZouhiDk0.net
頑張れ 立憲共産党
進め 立憲共産党

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/20(月) 09:28:28.62 ID:dbcuTvBj0.net
>>65
誰が総理なら抗議以上の事が出来るの?

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/20(月) 11:57:05.33 ID:fT+7WU8e0.net
自称弱者救済のリベラルが非正規を救わないなら
浮動票が全部維新に行くだろう。
その結果、立憲は本来の支持率に相応しい議席数に落ち着く。

だから最近は自民でなく維新叩きに必死だ。

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/20(月) 12:00:17.54 ID:qD9TX9L40.net
>>27
公明を共産が上回った

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/20(月) 12:08:02.34 ID:kgCwZ2yb0.net
岸田が退陣したらまた安倍内閣だからな

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/20(月) 12:14:21.63 ID:zaa01aby0.net
いっそアトキンソンの言う通りどんどん合併と合理化繰り返した方がいいわ。
いつも正しいのは右サイド。
左サイドはただの精神安定剤的要素しかない。

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/20(月) 12:34:47.04 ID:umKc27Jd0.net
立憲共産党
・少数派のLGBT界隈を味方に引き入れようとLGBT法案導入に邁進:有権者の半分占めるノーマル女票を敵に回す
・ツイフェミのケツモチしてフェミ界隈を味方に引き入れようと画策:日本経済動かせる大量のオタク集団を敵に回す
・共産党を便利に使いまわそうと野合する:共産支持者より多い共産嫌いの真面目に働く労働者の団体 連合に見捨てられる

政権とるのではなく社民党と同じで少数派の権利を守るコアな政党として生きればいいと思うよ
選挙で勝つ気ねえんだもん

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 01:30:54.58 ID:4O3n6X+00.net
パヨク排除△

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 01:34:28.03 ID:YHQyXCq10.net
岸田ひよらずに全面入国禁止にしとけば65%は行ってた。

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 01:48:32.80 ID:SJPg0v2j0.net
立憲から乗り換えてえ大正解

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 06:05:02.90 ID:+Uo6eULd0.net
>>151
春節ウェルカムとか感染拡大にはあたらないとか
すっとぼけられるよりいいかと

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 07:39:58.68 ID:RXE9yACi0.net
やっとパヨクを排除して国会も正常化したな

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 07:43:04.82 ID:yvGOv5hr0.net
>>1
徹底した嫌がらせをしてる割には下がってないな(笑)

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/21(火) 09:32:25.14 ID:u3pD5Vjq0.net
またパヨク排除されたのか

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/22(水) 12:56:14.71 ID:PO5TbfwP0.net
改憲もはよ進めろや

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/22(水) 18:35:33.64 ID:Qtk3loxn0.net
よし改憲だな

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/22(水) 19:22:05.48 ID:h2Vnf8nR0.net
自衛隊を米軍の盾にします
という改憲ですね

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/22(水) 21:03:16.57 ID:KsMzm22q0.net
>>159
集団的自衛権の時も似たようなこと言ってたな

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/22(水) 21:31:32.67 ID:zLw2qe8b0.net
パヨクは気狂いだから仕方ない

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/22(水) 22:05:47.65 ID:Xa9Le1NA0.net
>>161
おまゆう

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/22(水) 22:09:52.77 ID:ahOK+x5E0.net
ノーモア武蔵野市
パヨク撲滅へ!

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/22(水) 23:06:08.28 ID:Xa9Le1NA0.net
>>163
IDがアホw

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/23(木) 07:46:21.57 ID:rZ9Z9qRI0.net
>>163
あれはやばかったなw

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/23(木) 07:49:06.15 ID:ddH+yYwE0.net
やっぱ子育て世代を支援した方が支持率上がるな
独身子なしはどんどん切り捨てて支持率を上げましょうw

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/23(木) 07:55:39.34 ID:zWllqcBl0.net
さあ改憲だな

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/23(木) 08:12:22.65 ID:yeWnMUo80.net
武蔵野市の件で立憲共産党は選択肢から排除されたな

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/23(木) 08:19:07.05 ID:jQKvbwqa0.net
自殺者増幅させて楽しんでる岸田政権

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/23(木) 08:20:29.20 ID:pVGStSh90.net
当たり障りない人だよねこの人。

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/23(木) 08:21:04.70 ID:4+LIVmVw0.net
自民党の国民への誠実さと
岸田総理の誠実さだろうなぁ

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/23(木) 08:21:28.89 ID:P3zPyCvH0.net
無駄に外国人参政権入れようとする政党よりゃマシだな

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/23(木) 09:10:21.44 ID:Yd3Gk/7x0.net
国会もパヨクが排除されてかなり風通し良くなったしな

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/23(木) 10:49:07.86 ID:NdDOyq5g0.net
立憲のメンツが排除されただけでかなりの好印象
どんな腐敗よりもクリーンになった

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/24(金) 00:07:45.18 ID:wDxMDgRh0.net
ノーモア武蔵野

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/24(金) 00:42:56.03 ID:r2Tn3hG30.net
さあ改憲だw

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/24(金) 00:47:08.43 ID:MkZ5EL0c0.net
うさんくせえ安倍がいるから立憲と共産党が調子こいてただけなんだよな
もともとこいつら↑↑全員いらなかったって岸田になってみんな気づいた

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/24(金) 01:01:58.08 ID:SZERZ1Aw0.net
アベガーの精神勝利が心地よいw

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/24(金) 01:04:21.92 ID:AmJJzkW60.net
>>819
その安倍に大敗のパヨク
https://ecodb.net/country/JP/imf_gdp.html

2009 494,938.40 リーマン後最低値
2012 500,474.80 ミンス

2019 559,862.30 安倍

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/24(金) 01:14:22.63 ID:q4ivnlPz0.net
武蔵野で売国パヨクが終わったからな
岸田に擦り寄らざるを得ない

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/24(金) 07:55:19.56 ID:02KY2qzk0.net
>>179
よくこれで民主党政権がマシとか言えるよなあ…

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/24(金) 08:05:06.43 ID:YhzEJPnO0.net
>>179
酷すぎて草

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/24(金) 08:07:14.57 ID:STCG9qbX0.net
>>9
ほう
それは完全鎖国じゃないのかね?

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/24(金) 08:29:14.22 ID:DkQ/2V680.net
>>180
岸田「擦り寄ってくんな売国奴」

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/24(金) 09:04:20.24 ID:2Qhk7O5J0.net
>>179
これでミンスがマシとか言ってんだからすげーよな…

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/24(金) 09:08:03.63 ID:X174uX6u0.net
朝日新聞とNHKの支持政党は立憲共産党だと言うのにダメなのか?(´・ω・`)

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/24(金) 09:09:50.15 ID:nZcxWhMD0.net
売国パヨクは立憲からも排除されたしな

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/24(金) 09:15:21.86 ID:X174uX6u0.net
日本共産党の場合、支持層のメインは75歳ぐらいなんだよな?(´・ω・`)

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/24(金) 09:33:25.90 ID:3/RtPk6H0.net
>>179
民主党こんなに酷かったのか

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/24(金) 09:55:41.30 ID:K0JZMYoJ0.net
>>172
外国人のために投票に行けと言ってたからな、立件共産党は。

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/24(金) 09:58:33.46 ID:K0JZMYoJ0.net
>>189
ひどかったよ。ソニーの株価が780円くらいだった。
今日のソニーの株価は14,000円超え。

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/24(金) 10:14:59.93 ID:oUzw0mTw0.net
そういや安倍政権は株価だけだ!ってウソデマも横行してたなw

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/24(金) 11:49:20.46 ID:Pvts6Fyd0.net
でも実際粉飾してましたよね?

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/24(金) 11:50:27.51 ID:rGC4Jpj50.net
パヨクも立憲から排除されて必死だ

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/24(金) 11:54:33.05 ID:HSSpOCMA0.net
>>193
公明国交省がね

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/24(金) 12:01:53.35 ID:Pvts6Fyd0.net
>>195
安倍政権時に始まって菅政権時に終わってるんですけど
安倍が指示したかは別としてよくある官僚と政府の便宜供与と見るのが自然
安倍政権に対する官僚のおみやげだったんだろ

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/24(金) 12:07:00.86 ID:Pvts6Fyd0.net
もちろんいつまでも誤魔化し続けられるわけがない
やめたら普通にバレる
ま、五輪景気をあてにしてたんだろ
この分じゃ国交省だけじゃなく絶対余罪あるだろうし
よくこんなのに7年も首相やらせたもんだよ日本は

そういや君らよくトップが辞めて逮捕されるのは三流国家だ!って言ってたね
わかりやすい保険かけてんじゃないよっていう

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/24(金) 12:13:20.93 ID:ECizP+Ds0.net
インチキ世論調査w
なら今すぐ選挙やってみろ
岸田なんかみんな子供バラマキ中国の犬で怒ってるから

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/24(金) 12:33:54.13 ID:LB5+TSzg0.net
なぜか安部信者系自民党支持者が岸田政権を叩き
安部アンチ野党支持者が岸田政権を持ち上げる奇妙な構図

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/24(金) 12:51:34.03 ID:f2JMvHK70.net
いや福田康夫内閣も近い雰囲気だったぞ
大連立の直前までいった

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/24(金) 12:51:58.76 ID:Pvts6Fyd0.net
奇妙でもなんでもない
民主主義者か右翼かってだけの話

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/24(金) 13:07:39.11 ID:YnZCZbvo0.net
またパヨクの排除されてないアピールが始まったな

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/24(金) 13:32:52.42 ID:RmU3zkUB0.net
>>199
そんな構図はどこにもないが…

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/24(金) 13:36:58.53 ID:LS2W74q+0.net
ヘリコプターマネー希望

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/24(金) 13:37:41.97 ID:7sM3oujr0.net
パヨクの病気がまた始まったな

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/24(金) 13:40:45.61 ID:sDkykUaw0.net
おいおい、岸田なんでこんな支持率高いの?
凄い経済音痴だから早く退陣してもらいたいけど、高市か安倍の再登板でいいよ

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/24(金) 13:57:00.78 ID:2KSLy/xE0.net
リベラルを見たら売国奴だと思え

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/24(金) 14:02:45.24 ID:y2a8coYJ0.net
参院選は自民党に投票します。
自民党有難う

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/24(金) 14:10:15.50 ID:+1jcA3kP0.net
安倍の罪しっかり清算しない限り自民はマイナスのままだよ

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/24(金) 14:14:16.15 ID:mgx8QVnE0.net
立憲に置いていかれた中道左派は
岸田支持に流れてるだろうな

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/24(金) 14:48:02.09 ID:lG0zZzuY0.net
>>210
それで支持率高いのか
ほんと迷惑

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/24(金) 14:55:42.82 ID:+1jcA3kP0.net
>>210
流れるもなにもリベラルは自民・立民・国民民主が元から選択肢でしょ
ただ安倍の罪しっかり清算しないとその支持は消えるよ

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/24(金) 15:10:33.31 ID:0fjMSDb50.net
>>3
太田市長はコロナ患者の個人情報を
全世界にばら撒いて謝罪もしないガチクズだし

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/24(金) 15:38:03.50 ID:oiYrnQqN0.net
>>212
じゃあリベラル排除したまま自民一強だな

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/24(金) 16:12:01.20 ID:rGsYwRrZ0.net
自民党「安倍なんていらんかったんや」

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/24(金) 16:23:31.63 ID:ODvpLKwt0.net
パヨクいよいよ追い込まれてきたな

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/24(金) 16:32:15.65 ID:lpX1M5L30.net
普通の人なんて
超いいかげんだから
こういうのムダだと思う
こんなのに
あわせてるから
政治もマスコミも成長が見られない
無残すぎる
はっきり言ってどこの大手新聞も読みたくないレベル

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/24(金) 16:36:45.41 ID:4hgTZgdO0.net
そりゃリベラル(笑)の貧困化政策に合わせならみんな死ぬしな〜
https://ecodb.net/country/JP/imf_gdp.html

2009 494,938.40 リーマン後最低値
2012 500,474.80 ミンス

2019 559,862.30 安倍

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/24(金) 16:38:43.83 ID:lpX1M5L30.net
>>218
貧困なんて誰でもおこるぞ
世の中はいつどうなるかなんて誰にもわからんぞ
政治家だって明日我が身だぞ
知らんからな

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/24(金) 16:39:52.86 ID:06ZHFRJb0.net
岸田「安倍が悪いことした!ごめん!」

支持率アップ

なんだこのボーナスステージは

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/24(金) 16:40:43.36 ID:4hgTZgdO0.net
>>219
うんうん、誰でも起こるね。
だから明らかに誰も豊かにならない政党を信任するの?

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/24(金) 16:43:33.69 ID:SUMn8KUF0.net
>>219
そんな「地獄に落ちるぞ!」みたく言われましても…

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/24(金) 16:43:40.01 ID:61VXA/vV0.net
何時から共同通信は政府お抱えとなったんだ?

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/24(金) 17:09:31.30 ID:t4RWTckc0.net
朝日もネトウヨ、共同もネトウヨ
そして立憲はパヨクを排除

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/24(金) 17:17:40.50 ID:a7Vq1gpL0.net
>>20
初動で外国人止めたのはでかい
菅なら1ヶ月は放置してた

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/24(金) 17:49:02.25 ID:NTAG1DzY0.net
アベガースガガーが精神安定剤になってるのね

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/24(金) 17:50:14.51 ID:vJashVwU0.net
精神崩壊したパヨクは最早壊れたレコードのように2代前のアベを叩くしかない
政治の思想もビジョンも何にもないスカスカのクズ

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/24(金) 17:58:36.74 ID:SUMn8KUF0.net
安倍ちゃんに最後まで勝てなかったのに
未だにアベガーしてるの本当に惨め

総レス数 228
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★