2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国内のワクチン接種人数】1回目 1億12万5316人(79.1%)、2回目 9822万2530人(77.6%)・・・12月17日 [影のたけし軍団★]

1 :影のたけし軍団 ★:2021/12/17(金) 15:19:39.72 ID:UUkxl5Ro9.net
新型コロナウイルスワクチンの接種が日本・世界各地で進んでいます。接種状況や接種率はどうなっているのか?
ワクチン接種に関する最新データや最新ニュースをまとめています。

日本国内の接種人数(職域接種分含む)
https://www3.nhk.or.jp/n-data/dn/294849.jpg

https://www3.nhk.or.jp/n-data/dn/246248.jpg
https://www3.nhk.or.jp/n-data/dn/246252.jpg

https://www3.nhk.or.jp/news/special/coronavirus/vaccine/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 15:21:26.66 ID:OoVo4mDk0.net
仕事柄仕方なく2回は打ったが、これ以上もう打たないよ
オミクロンとか屁みたいなものだし

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 15:22:12.65 ID:2HFLSuf20.net
80%は行きそうにないね

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 15:22:47.95 ID:9T8o+Oqn0.net
早々に8割いくかと思ったらすすまんね

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 15:24:47.56 ID:zQ6PPxsd0.net
ファイザー「4回目接種必要」 オミクロン株拡大で早期化も
https://news.goo.ne.jp/article/fnn/world/fnn-282579.html

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 15:25:13.89 ID:Y2GIRAzx0.net
よい、オミクロンも乗り切れる!

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 15:31:09.43 ID:JDdQjNHw0.net
2回目以降波はあるがずっと体調悪い
特に元からある喉の違和感が酷くなって喘息と合わせて呼吸困難が毎日のように襲ってくる
もう摂取して3ヶ月以上経ってるのに

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 15:31:44.87 ID:/p5eJS4t0.net
>群馬県で新たに52人の感染確認
ワクチンに効果無いことが証明されました… 

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 15:33:30.10 ID:Mtzu2SbL0.net
接種しない人は今後もしないだろうね

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 15:33:56.52 ID:zV6/d5am0.net
打てない人とアレな人以外は打ち終わったね

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 15:38:53.93 ID:vhqAvF+j0.net
>>1
ワクチン(笑)とかイージスアショアの代わりの戦勝国への上納金だってバレバレだってのにどんなバカが打ってんだか

金銭授受の選挙違反で当選した覇権主義カルトソーカ殺人組織公明党斉藤鉄夫に汚染された国土破壊省が
ちからを背景とした一方的な現状変更によって憲法ガン無視で人権に財産権にと侵害して威力業務妨害しながら
都心まで数珠つなぎでコロナに騒音に温室効果ガスにとまき散らしてるJALだのANAだの国交省だの地球破壊のテロリストを
皆殺しにすることなくしてコロナ騒ぎが終わるとかあり得ないといい加減気づけバカ

コロナとは無縁の島国日本にわざわざウイルス運び込んで日本中に拡散17000人殺害して医療崩壊
関連死などで60000人殺害して、後遺症で苦しませて人生破壊
10万人にひとりの確率で死亡するワクチン打たせて日本人だけで1100人殺害し、
1万人にひとりの確率で心筋炎や心膜炎を発症させ、遺伝子変異して奇形児が生まれるリスク
災害数と航空機離発着数が完全比例している現実を無視して、温室効果ガスをまき散らして気候危機引き起こして
海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて日本中で土砂崩れに豪雨、洪水、暴風、大雪、
橋や道路の崩落、猛暑、熱中症にと災害連発に海面上昇させて津波を猛威化させて大量殺戮
四六時中飛ばしてる伊丹−羽田を航空機1回飛ばすたびに、7000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
新千歳−羽田を航空機1回飛ばすたびに、13000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
(https://www.env.go.jp/council/16pol-ear/y164-04/mat04.pdf)
天下り癒着によって空港使用料減免、安い航空燃料税をさらに引き下げ、コロナ隔離費用まで公費(海外の多くは自費)、
日本政策投資銀行経由で何千億も供与して、消費税などの国民から強奪した1兆円を超えるテロ資金を供給
富士山や都心などの景色を眺めるためだけにわざわざ陸域を飛ばして(海域のほうが最短多数)、
日本全国騒音まみれにして静音が生命線の知的産業に威力業務妨害して科学技術産業根絶やしにして
都心まで航路化して住民の神経破壊してイライラ犯罪惹起に都心やダサイタマ東部まで治安悪化しまくり
騒音島のチバ島は虐待して殺したり連れ去って殺したり路上で人刺したり頭おかしくされたやつだらけ
鉄道の30倍もの効率の悪さで石油を燃やして需給逼迫させて人の生活に必要な灯油に電気価格まで高騰
海魚は取れない鳥は殺処分で鶏卵価格高騰とスタグフレーションを引き起こして国民の生活を破壊

サリンばら撒いて13人殺害したオウム真理教は幹部全員皆殺しにされたわけだが 、島国日本にわざわざコロナ運び入れて
日本中にばら撒いて大量殺人に国土に経済にと破壊しているJALだのANAだの公文書改竄税金泥棒国交省だのテロリストに
破防法適用して皆殺しにすれば、ワクチンなんて危険なもの誰ひとりとして打つ必要もなく収束するどころか、
あらゆる問題が悉く解決してゆくのは明白であるにもかかわらず、熱海のバカどもがアサッテの連中に八つ当たりして
テロリストに1京円規模の集団損害賠償請求訴訟すら起こさないのは、土砂崩れ推進してるのと同義だと認識しろ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 15:39:44.48 ID:K1YTKGAG0.net
>>2
一回打った時点で終わりだよ
体に時限爆弾埋め込んだようなもん

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 15:42:46.65 ID:SET+vEZT0.net
反ワク2割は生き残る事を信じて引きこもってろよ
そろそろワクパス始まるから反ワクはマジでどこにも行けなくなるからな
胸から反ワクですってボードぶら下げとけよwww

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 15:47:16.46 ID:7xri7Frw0.net
12歳以上人口
1億1129万人

ワクチン接種者
1億0012万人

対象未接種者
1117万人←おまえら……

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 15:48:21.59 ID:oSP/rbkL0.net
>>13
そういう低レベルな煽りもどうでもよくなったな
ワクチン打った奴が負け組なのは変わらないんだし
本当高みの見物やわ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 15:48:56.73 ID:7C5aXWtZ0.net
【韓国】「ウィズコロナ」中断、なぜ日本に惨敗したか  [12/17]

韓国1880人→7622人
日本2万5992人→159人

8月末から12月15日へコロナ感染者がどう推移したかの日韓比較だ。4か月前までは1000人台にとどまっていた韓国の感染者は7000人を超え、「1万人突破」を目前に控えている。 毎日60~70名がコロナで死亡している。2万人を優に超えていた日本は、4か月ぶで3桁へと激減した。死者は、11月5日の12人以降5人を超えた日がない。悲喜こもごもだ。

■高強度の距離を置く·10代の接種率が中核
日本と韓国の状況が逆転した理由を、専門家もまだ明確に説明していない。ただ、日本が感染源の流入を最大限食い止め、ワクチンを十分に接種する防疫の基本原則に忠実だったことは概ね認めている。まず、強力な封鎖措置。日本政府は、コロナ拡散以後2年近く、飲食店の営業を厳しく規制した。昨年4月7日、最初の緊急事態を宣言した時、デパートやカラオケ店、飲食店などに休業を要請した。2-4次緊急事態期間中にも酒を提供する飲食店などは営業時間を午後8時までに制限した。

これに比べ、韓国は、社会的距離置きの最高段階の4段階でも、このような強力な距離置きはしなかった。遊興施設は閉店したが、酒類を販売する食堂は、依然として夜10時まで営業できた。「ウィズコロナ」を基点に食堂·カフェの営業時間制限が緩和され、私的な集まりが10-12人に増えたことで、各地で集団感染が発生した。嘉泉大学医学部予防医学教室のチョン·ジェフン教授は、「日本は日常回復を宣言した後も移動量が大きく増えないなど、距離を置くための規則がよく守られている」と話した。

日本が早いテンポで日常を取り戻したのには、10歳代のワクチン接種率が高いことも一役買っている。日本の厚生労働省は5月31日、ワクチン接種対象年齢を「16歳以上」から「12歳以上」に引き下げた。13日現在の日本の10歳代接種の完了率は72.6%に達する。韓国の12-17歳の小児·青少年接種はこれより約5か月遅い10月から始まった。ワクチンの副作用への不安や青少年防疫パスへの反発などで、接種完了率は40.1%に止まっている。

■韓国、ワクチン接種の速度戦で敗退
日本は早くも、全国民が接種できる量のワクチンを確保し、「接種速度戦」を展開した。抗体持続率の高いファイザー、モデルナやワクチンを中心に接種をした。このため、昨年11月、ファイザーとモデルナ、ア社のワクチン3億3000万回分を確保した。日本の人口1億2647万人が2回受けても余る。ワクチンの需給が円滑であったため、1·2次接種の間隔を1か月に保つことができた。

韓国は、ワクチン需給難のため、接種のスピードが遅かった。4月に始まった75歳以上の高齢層の接種は、ファイザーのワクチンがきちんと供給されず、途中で中止されたが、5月になってようやく再開された。60-74歳の接種は、5月から始まったが、ワクチン受給に支障が生じ、11-12週間後の8-9月に2回目の接種が行われた。これらは、ファイザーやモデルナよりも抗体持続率が短いAZワクチンを接種した。60歳以上の高齢者が、ワクチン接種を完了するまで5か月かかった。日本は、3か月だった。「集団免疫を達成するには、短い期間内に集中的に接種しなければならなかったが、1·2回目の期間が長くなったのが失策」というのが医療界の指摘だ。

■「日本、集団免疫至った可能性」
コロナの拡散初期に外国人の流入を遮断したことも再評価されている。日本は、昨年1月16日、中国人団体観光客を率いていたガイドが、コロナに初めて掛かった後、韓国人·中国人のノービザ入国を中断した。以後ほぼ2年間、日本は外国人の新規入国を大部分制限した。韓国は、最近になって、仁川の外国人教会を中心にオミクロンが広がり、南アフリカ共和国など11か国に対して入国禁止措置を取った。韓国国内への流入確定者は、累積1万6200人に上る。日本(4772人)の3倍だ。

互いに異なる診断基準も「集団免疫」になるかどうかを分けた。日本は、コロナの症状がひどい人や重症に進行する可能性が高い人に対してのみ遺伝子増幅(PCR)検査を実施する。チョン教授は「無症状·軽症でコロナにかかって回復した人の割合が高く、集団免疫に至った可能性がある」と述べた。韓国は、確定診断者と密接に接触すれば、症状の如何とは関係なく、すべてPCR検査を実施した。広範囲なPCR検査を通じて「隠れた確診者」を見つけ隔離したのが、結果論的に自然免疫(コロナ19にかかった後、回復して得た免疫)を阻害したということだ。

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 15:52:39.59 ID:owN10gvZ0.net
この程度の接種率でも
PCR検査しなかった事で
集団免疫達成したって
本当かよ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 15:53:05.52 ID:tctTetcG0.net
>>14
選ばれし民だな
昨日ノババックスが承認申請されたし
選択肢広がるわー

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 15:57:18.69 ID:+KOH94/g0.net
私調べでは3回目打たない人かなり多い。

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 16:07:37.38 ID:6DFDV59V0.net
週末に諸外国から日本人が万単位で帰ってくるが…

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 16:13:25.79 ID:mnhty/sS0.net
>>12
打った人1億人
12才以下1200万人
オマエら反ワクの人数…プッ!

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 16:19:19.62 ID:VWkfEl4w0.net
>>13
ワクパスもらうのは3回接種MUSTで期限半年な。その後も継続して打ち続けなきゃ失効だぞ。
まあ頑張って打ってくれw

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 16:19:59.87 ID:UpimD6+r0.net
もう盛り上がらんね

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 16:24:57.97 ID:XiDMAZTj0.net
>>21
よかったな人数でマウントとれて
これからも赤信号皆で渡ってくれ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 16:26:17.26 ID:xGHrRnDm0.net
まさかこれ集計ミスでダブって集計されてないよな?

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 16:29:00.75 ID:ErDVsPkN0.net
ワクチンテロも収束したな

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 16:29:36.95 ID:50XpTK+Q0.net
>>4
未接種の俺としては甚だ遺憾だね!

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 16:30:09.81 ID:z9SdixJW0.net
現状ワクチン接種者が感染拡大のコアになってるのはマチガイない

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 16:30:39.04 ID:ErDVsPkN0.net
ワクチンテロに巻き込まれなかった2割の強者が日本を立て直すんだな

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 16:30:55.54 ID:50XpTK+Q0.net
>>13
ワクパスwww
オミクロンに感染するワクパスwww

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 16:31:54.23 ID:50XpTK+Q0.net
>>25
それ以前に各所から上がってくる数字が鉛筆ナメナメだろーよ

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 16:32:07.03 ID:XAz6uoU50.net
6000万人にしたい未来の目標に達したからもういいのでは。

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 16:34:16.51 ID:ZNibm8Rh0.net
五人に一人もいるのか
母数に子供も入ってる?

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 16:34:21.92 ID:SDsvHBRb0.net
アジア人打ちすぎw

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 16:34:43.08 ID:kaaA+6T+0.net
>>34
メディアに洗脳されやすいアホが多いからね

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 16:42:35.13 ID:5ZwToa1Q0.net
>>1
2回打った人の中で
3回目も打つつもりの人って
半分ぐらいはいるのかね

まあ待ってる間に副反応が出たり
死んだりして変わってきそうだが

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 16:43:14.90 ID:iU263zhKO.net
これは本当の数字なのか?
どんだけ無駄打ちしとんねん

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 16:43:22.37 ID:5ZwToa1Q0.net
>>7
一生そんな感じかもしれんな

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 16:45:32.80 ID:+W1PIqra0.net
79%くらいになってから、
新規接種者の増加が鈍い

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 16:47:39.46 ID:nB7BWwk/0.net
打ってない人周りにいないよ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 16:47:41.60 ID:mgwMlDIk0.net
1回目接種者 1億人突破!🤗🤗
(接種対象外の子供は1500万人)

12〜19才 2回目接種 73%到達!
https://www.kantei.go.jp/jp/headline/kansensho/vaccine.html



>読売新聞 12月6日

小学生の保護者に聞いた「ワクチン接種を受けさせたいか?」調査(国立育成医療研究センター)
https://dotup.org/uploda/dotup.org2667515.jpg

とても受けさせたい…43%
どちらかというと受けさせたい…32%

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 16:49:55.88 ID:wpB1OdAo0.net
>>40
バカ集団にいるんだなw

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 16:50:42.51 ID:63dyXtmp0.net
沖縄68%wwwww
https://www.jiji.com/sp/tokushu?id=japan_vaccination&g=cov

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 16:51:08.79 ID:7uxAUp250.net
>>41
それもやっぱり70%台なんだな

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 16:51:12.84 ID:5ZwToa1Q0.net
>>13
もう始まってるんだってのにw

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 16:51:50.52 ID:46tDTCZr0.net
>>40
あ、俺打ってないけど打ったって言ってるわ
無意味に異物を身体に入れたくないし

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 16:58:02.03 ID:OJq+qOAg0.net
>>2
2回打ったヤツは未接種者よりも脆弱になるんだぞ!
日和らないで打たなきゃただの半ワクって冷ややかな目線で見られるだけだぞ!

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 17:00:24.20 ID:OJq+qOAg0.net
>>13
バーカ、普通に出かけるっつうの
かっぱ寿司にでも行ってワクパス謳歌して喜んでろよ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 17:05:30.00 ID:yaGp97zu0.net
ワクチン接種者専用の新幹線、来年から運行
https://www.yomiuri.co.jp/economy/20211015-OYT1T50161/

ワクチン2回接種完了又はPCR検査陰性の方限定 貸切新幹線 
https://www.nta.co.jp/akafu/west/danrin/20211120/
JR・新幹線+宿泊プラン
>たくさんのご予約ありがとうございました

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 17:06:00.25 ID:mommtrim0.net
%は100%が上限と思いがちだから誤解を生むだろ、死亡者の分ちゃんと減らしてるのかと

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 17:11:14.78 ID:hkySBXRJ0.net
>>49
一億人打ってるのに、それいる?w

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 17:12:41.49 ID:U/g/Z6Og0.net
>>49

JRは差別主義者の会社か

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 17:12:49.93 ID:sPaT6iVK0.net
あのノロマで何をやらせても遅い日本政府が20日からワクパス開始とかおかしいと思わんのか
陰謀論もなにも、陰謀なしに日本政府がこんなスピーディーに動けるかよ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 17:13:30.15 ID:chuiSN380.net
mRNAワクチンなんかうったら、バイオロイドなんだよ。 誰が打つかボケー

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 17:15:04.65 ID:mA4Gk0PJ0.net
しかしもうむちゃくちゃだな
そりゃ製薬会社が責任回避できるのはあるけど
ファイザー打ってモデルナでブーストとかもう正気じゃないわな
完全に製薬会社の原因をわからなくしてるw

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 17:15:40.44 ID:CDKEiAM90.net
打ってない人は希少価値があるな

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 17:17:02.66 ID:HNTZI+zl0.net
>>49
バイ菌だらけやん

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 17:20:34.91 ID:yly0eXIn0.net
最近のワク信は キチ害化してるからな
ノーマスク運動とかしてるの最近はワク信
症状も感染100%しないと洗脳されてる
どこかの病院で問題を起こしてたBBAがいたな

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 17:24:44.69 ID:VGHuGmoX0.net
急に伸びてるな
有料になりそうだからみんな焦って受けてるんだろうね

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 17:25:56.54 ID:LLJphQCf0.net
>>53
お前頭悪そう
国民殺して何がしたいの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/17(金) 17:26:30.12 ID:TfYQB5hO0.net
ワクチンの効果は皆無
なんの為に接種させたのだろう?

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 17:26:38.09 ID:XewkVTA60.net
>>59
ノババックスなら有料でも良さそうじゃね。

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 17:27:17.02 ID:F7gfk5/w0.net
国が3回目ブーストの予定を早めた、という事はこれはオミクロン株への書き換えが相当ヤバいと思ったのだろう

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 17:28:03.42 ID:chuiSN380.net
1回目接種1億人www 小学生以下の子供除くとほぼ100%やんけwww そんなことあるか ボケー

要はみんな打ってるからおまえらも打てとそそのかしているんだろ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 17:29:19.17 ID:7XrcTuj70.net
そろそろペース落ちてきたね。

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 17:30:34.66 ID:chuiSN380.net
コロナワクチン接種会場大混雑

https://cdn.mainichi.jp/vol1/2021/06/14/20210614k0000m040220000p/9.jpg?1
https://www.chugoku-np.co.jp/images/image_streamer.php?path=/pic/1060/o/762873_0_00.jpg

打ちたい方はお早めに予約してGOwwww (モルモット募集)wwww.。

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 17:32:34.02 ID:TfYQB5hO0.net
>>66
会場の入り口にワクチン接種してもバンバン感染してるって張り紙でもしとけよ

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 17:33:41.14 ID:hkySBXRJ0.net
>>66
人体実験会場はここですか?

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 17:36:21.15 ID:chuiSN380.net
医者は一人接種したら、2000円ぐらい貰えるんだろ

沖縄の大規模接種会場1400人準備して待っているのに、少ない日は8人しか来ないらしい。
医者もブチ切れて、病院に帰るらしいwwwww

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 17:36:21.83 ID:4HxJpE0D0.net
12歳以下の人口を加えると1億1200万人か
打ってない人は、500万人ぐらいかな

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 17:37:20.08 ID:HNTZI+zl0.net
さあ3回目はどのくらい脱落するか

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 17:38:55.89 ID:chuiSN380.net
>>70
数値を盛ることで接種を促す。 NHK受信料支払率と同じwww 数値を盛ることで、みんな打っているのだからあなたも打ってねwww

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 17:42:09.32 ID:atIMOTI50.net
>>43
大阪低かったけど持ち直したな
若者が頑張った

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 17:42:19.46 ID:WVXq3oKx0.net
1回目接種はもう場所も実施日も極端に減らして2ヶ月間のうち接種日が1日だけなんて状態だから瞬殺で予約出来ない
そんな状況で医療関係者の3回目は始まっていて老人の3回目ももうすぐ始まる

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 17:45:53.53 ID:atIMOTI50.net
>>71
デルタ6波とオミクロン次第じゃね

1億総ワクチン接種の後押しになったのは宣言と自粛ムードの生殺し感だったし

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/17(金) 17:50:10.77 ID:TfYQB5hO0.net
>>71
2回打とうが4回打とうが同じだろ
日本人は何回でも素直に打つよw

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 17:54:46.25 ID:4HxJpE0D0.net
>>76
副反応で親類が倒れても打って、
自分が副反応で倒れて入院してても打ったという
コメントを読んで日本人の集団心理は特攻の精神と何ら変わってないと思った

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 17:56:06.81 ID:mtP9RxpW0.net
>>70
闘病中で打てない人やアレルギー持ちで打てない人もいるから
反ワクはもっと少ないと思うよ

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 17:57:45.73 ID:wBG59VdL0.net
1回目2回目しかり絶対下駄はいてるやろな

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 17:58:46.51 ID:zExO4syM0.net
反ワクチンのノイジーマイノリティの皆さん息してますかー?
社会から取り残された気分はどうですかー?

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 17:59:01.49 ID:sPaT6iVK0.net
>>60
国と国民の関係だったらそうだよな
国じゃなくて法人番号2000012010019は日本人の事をどう思っているんだろうな

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 18:00:12.24 ID:zYnzQLnU0.net
わい高みの見物

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 18:00:13.12 ID:NI826Kqo0.net
>>69
休日手当、人数ボーナスもあるぞ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 18:00:34.57 ID:qP/RSyr20.net
反ワクは洗脳されてるから声だけでかい w

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 18:03:48.84 ID:Sx9UAm1U0.net
これが3回目になるとオミクロン対応ワクチン待ちが増えそうな気がするな


特に地方だと

でもそれを許可してしまうと当面の接種率が上がらないし
オミクロン対応ワクチン完成しても3回目打ってない奴には打たせないからなとか釘刺されそう
俺は都市圏だから待たずに打つけど

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 18:08:26.98 ID:CgOVuzHQ0.net
>>80
自己責任で治験に参加したんだから
参加しない人のこと 君に関係なくね?
それぞれ自分で決めたことなんだから

なのになんでそこまでして粘着発言してんの?

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 18:10:30.89 ID:Oo63Kw+50.net
3回目接種完了者 149,884人
前日比+32,149回

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 18:11:16.19 ID:HNTZI+zl0.net
>>80
未接種群で治験に参加

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 18:14:04.95 ID:1M2S0kSH0.net
ワク信はマイノリティになるのが嫌なんだな

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 18:31:15.13 ID:9tXwaVw+0.net
打ちてし止まむ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 19:09:49.59 ID:XAz6uoU50.net
日本人は皆と同じだと安心するからね
ナイフ持った人とか放火とか
これからも増えそうだから気をつけて

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 19:21:00.93 ID:FTctvmNN0.net
日本のコロナ対策はひたすら副反応後遺症死亡者も出るワクチンを打たせるだけの脳なし
海外の感染対策等上手くいってる国を参考に勉強しろ
ワクチン効果もわからない安心安全も不明国民の命を考えているのか?
うたせるなら効く効果を発表してくれ

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 19:36:17.82 ID:chuiSN380.net
>>43
出典: 首相官邸, 内閣官房IT総合戦略室 ? 時事ドットコム = 大本営発表 wwwww

8月時点
北海道、岩手、青森、栃木、沖縄・・・ 若者はほどんど打ちに来ないー 20%ぐらいw
盛岡64歳以下のワクチン2回接種率 8%
沖縄集団接種1400人分準備してるのに、少ない日は8人しか来ないー

現在も大規模接種会場に行ってもは10人程度しか人がいないwww

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 19:39:25.71 ID:chuiSN380.net
もうすぐ、ノババックスと塩野義の非mRNAワクチンでてくる。 誰が、mRNAワクチンなんか打つか ボケー

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 20:01:33.01 ID:Y4K+8zT80.net
何発目で死ぬのかを見届けてから改めて接種するかどうかを検討するわ

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 20:04:46.48 ID:lWzaJGZ50.net
影のたけしってなんやねん
たけしと関係あんの?

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 20:13:28.44 ID:k4TgHMVC0.net
こんな数字、隠ぺい改ざん二重計上が得意な日本政府による嘘だってバレバレだっつの

頭弱いやつってワクチン(笑)にナノチップなんて入ってるわけねえとか思ってるだろうけど
お前らが使ってる端末のCPUやwifiチップなどの集積回路はナノメートルの単位で作られてるからな
1ナノメートル = 0.000001ミリメートル な
ちなみに、肉眼で見える限界は0.1ミリメートルで、注射針の大きさは0.25ミリメートルな
お前らでも家電製品やら制御してる電子基板くらい見たことあるだろ
あれがそっくり目に見えない大きさで作れるし電波の送受信もできるってわけだな
どんな電気信号を脳に与えたら思考コントロールできるかくらい
日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家が研究してないわけがないからな

思考操作技術がどこまで進んでるのか不明だが、思考を読み取ってPCを操作する技術とかテレビでもよくやってるだろ
最低でも近距離無線通信は容易に実現できるんだから
お前らが必死こいて消してるCookieが人体に埋め込まれてヤフーやら悪質スパイ業者にトラッキングされ続けるってことよ
19年前の技術でこれ→ttps://i.imgur.com/
OpIGcrV.jpg
巻き添え根性丸出しのバカども良かったなw

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 20:15:05.16 ID:M6XGjPJ/0.net
報告されている COVIDワクチン副作用?本作用の病気
軽症 頭痛 貧血 歯ぐきからの出血 鼻血 不正出血 湿疹 帯状疱疹
中等症 血尿 血便 吐血 血小板減少症 血栓 肺炎 ベル麻痺 麻痺 痙攣 失明
認知障害 ナルコレプシー(居眠り病) 静脈血栓塞栓症
重症 心筋炎 心膜炎 不整脈(心不全) 脳卒中 脳炎 脊髄炎
ギランバレー症候群 急性散在性脳脊髄炎 横断性脊髄炎 播種性血管内凝固症候群
今後、接種者がナルコレプシー(居眠り病)を発症して、事故が多発する可能性がある

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 20:58:01.23 ID:o0PaoA400.net
あとは18歳未満かな

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 21:02:57.34 ID:fPvRjGsY0.net
>>61
ソースを貼らないのは何で?

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 21:04:38.63 ID:k+I7rAGz0.net
ワクチン開発には普通これくらいの時間がかかる

麻疹 10年程度
子宮頸がんワクチン 25年
髄膜炎菌 100年近く
チフス 100年近く
HIV(1983年?) 未完成
マラリア(1880年?) 未完成
SARS 開発を断念

もちろんコロナワクチンは1年未満
どれだけいい加減なものか、ということが分かる

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 21:04:58.47 ID:k+I7rAGz0.net
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)

ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗

コロナ 
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5〜6年)も適当にすまして人体実験中

その失敗の実態も全部身の毛もよだつレベル

そもそも、いままで治験通ってないのに
急に「打っても良いよ」ってなるの、おかしいわな

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 21:05:52.47 ID:k+I7rAGz0.net
ストライクでこの分野専攻の農学部出身者だったら mRNA は絶対打たないよ
アホ大学じゃない農学部出身で自主的に打つ人いたら理由を知りたい。
周りには打った奴は1人もいない。

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 21:06:19.35 ID:k+I7rAGz0.net
ワクチンなんてそんな急に出来るものじゃない

なのに、過去に成功事例が無い
この種の遺伝子ワクチン(mRNA)を、
なぜ 今回だけ3社以上も完成できたのか。

しかもありえないスピードで。

胡散臭いことこの上ない

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 21:06:23.96 ID:fPvRjGsY0.net
>>86
屁理屈を言うな
さっさと打てアホウ

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 21:09:59.43 ID:b/4FcYaG0.net
ワク信だって自分が重い後遺症を負ったら反ワクになるに決まってる

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 21:13:09.07 ID:k+I7rAGz0.net
正確に言うとファイザーのワクチンは、
いまだ本国アメリカでも

「承認」されてない。

関係機関(FDA)はOKを出していない。

まだ「緊急使用許可」が出てるだけ

一時期、許可が下りたみたいな
紛らわしいニュースが流れたが、
あれは別物に認可が下りたという話。
要注意。

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 21:13:32.00 ID:fPvRjGsY0.net
>>106
自動車でも事故起こす事はある
だけど自動車をなくせとはならんでしょ

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 21:18:12.33 ID:k+I7rAGz0.net
コロナ・ウイルスも生物兵器
コロナ・ワクチンも生物兵器

ワクチン打つなんて自殺行為

絶対に打つな 。

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 21:19:38.97 ID:k+I7rAGz0.net
【愉快なワク信語録】

「感染予防できる」 → 感染は予防できませんでした
「集団免疫獲得近い」 → 集団免疫ムリでした
「95%の効果」 → 既に効果が下がってしまいました
「少なくとも1年は持つ」 → 8か月でブースト開始
「安全でアメリカで一人も死んでないんだ」 → 厚労省受理件数だけで900超えてしまう
「打っていけばマスク外せる」 → 外せませんでした
「副作用が出る場合もある」 → モデルナ7割で即時型副作用、後遺症相談増加
「後遺症が軽くなる」 → 後遺症はむしろ長期化してしまう 
「重症化を抑止できる」 → 先行国ではすでに重症者9割以上が接種者に
「ADEは起きない」 → アルファ型よりもデルタ型はADEを起こしやすい
「さまざまな変異ウイルスに対しても有効」 → ラムダ株では無効でした
「ワクチンパスポートで正常化」 → 感染予防できないのでクラスター化するだけ
「アストラゼネカは安心」 → 血栓リスクがあり、輸血禁止になる汚れた血

「モデルナは安心」 → 酸化グラフェン(チップ)混入で、5Gが普及したら脳みそと心臓破裂 NEW

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 21:20:54.31 ID:tHSNO1qF0.net
国交省が粉飾決算するお国柄。
この出してる数字もちゃんちゃら信用できませんよ?

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 21:23:08.63 ID:QGXTGunW0.net
>>108
違う違う、その例なら車じゃなく運転手だ

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 21:23:37.65 ID:k+I7rAGz0.net
村上康文(東京理科大学名誉教授)

「同一の抗原で繰り返し免疫化を行った場合、動物実験では5回目から死亡する例が増加。
7〜8回繰り返すと半分近くが死亡するという動物での研究結果もある」


https://news.yahoo.co.jp/articles/52831e7dfd7e843177b838e007e8b1428fa22c3e

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 21:24:25.12 ID:fPvRjGsY0.net
>>109
そうだとしても
そのコロナウイルスとコロナワクチンの
どっちのリスクが低いかという
比較の問題じゃないのか

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 21:26:35.28 ID:k+I7rAGz0.net
ロバート・マローン博士 (mRNAの基礎技術を発見)
「mRNAによって体内で作られるスパイクタンパクが長期間体内に残っている」
「ワクチンに不都合な情報の開示は最低でも10年間は行わない合意が
ファイザーと政府間で取り交わされたと聞いている。」

リー・メリット博士 (生物兵器研究者)
「私たち研究者は、この種のウイルスのワクチンについて動物実験で成功したことは一度もありません。
あるいは、これまで人間で(この実験を)行ったことはありません。
ワクチン接種後、(治験の期間中)実際に人々を追跡した最長の期間は 2か月です。
これは、抗体依存性感染増強(ADE)の問題がないことを知るには十分な時間ではありません」

カレン・キングストン (元ファイザー)
「マウスの80%が24時間以内に、残りは週の終わりまでに死亡しました。試験を中止すべきだったんです。」

マイケル・イードン博士 (元ファイザー社副社長)
「初回接種者のうち0.8%は2週間以内に死亡する。 即死しなかったとしても、
ワクチン接種者の見込み寿命(lifeexpectancy)は平均2年である。
これは追加接種によって短縮する。
数十億人が悶え苦しみながら死ぬことになる。
このワクチンの接種者が天寿を全うすることはない。
生きながらえる期間は、長く見積もっても、せいぜい3年である」

チャールズ・ホフ医学博士
「mRNAワクチンはワクチンを摂取した人々の血液中に
何千もの小さな毛細血管を塞いでいるとのことです。
ほとんどの人が数年以内に心不全で死ぬでしょう。」

英ブリストル大学の研究チーム
「体内を循環するスパイクタンパク質が血管内の細胞の機能不全を引き起こし、
感染部位から離れた臓器の血管に障害を発生させる可能性を示唆しており、
臨床的にも重要な意味を持つ可能性があります。
なぜなら、高血圧・糖尿病・肥満などの基礎疾患により血管が損傷し
血管透過性が亢進している患者では、スパイクタンパク質が容易に周皮細胞の間に広がり、
微小血管の障害を引き起こしたり悪化させたりするおそれがあるからです」

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 21:28:51.86 ID:k+I7rAGz0.net
ファイザー社、ワクチン接種者を遠隔操作で追跡する特許を提出

ファイザーの特許申請が承認されました。
2021年8月31日に承認されたファイザーの特許は
18500件以上のリストの中で最初に表示された特許です。

世界中のワクチン接種を受けた人の連絡先を遠隔で追跡するため、
全世界のワクチン接種を受けた人間を遠隔地で追跡するためのものです。

脈動のある量子リンクによって「モノのインターネット」に接続されている、
または現在接続されている脈動する2.4GHz以上のマイクロ波の量子リンクによって追跡します。
2.4GHz以上のマイクロ波を使ってセルタワーや人工衛星から直接、
すべての人の脂肪組織に含まれる酸化グラフェンがワクチン接種された人を選別し追跡します。

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 21:29:51.14 ID:k+I7rAGz0.net
ワクチンってのは、
軽くその病気にかからせて
免疫をつくらせる、って薬だろ

だから、長期、大量の人体実験が必要。

100日以内に開発とか喧嘩売ってるとしか思えない

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 21:30:55.73 ID:k+I7rAGz0.net
アメリカでの新ワクチンは今まで70人も死ねば使用中止だった
それが今では1万人以上死んでも普通に打っている

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 23:06:13.65 ID:LQ0JUQFL0.net
#厚労省九割未接種

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 23:53:02.84 ID:5WvqTeO10.net
>>95
今のところ最大7回まで大丈夫なのはわかってる

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 23:56:32.33 ID:fPvRjGsY0.net
>>115
ADEはワクチン打たない人がかかる病気だよ

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/18(土) 00:02:05.18 ID:qWapwISG0.net
今だにワクチン打ってる人ってなんなの?
なんのためにスマホ持ってるの?

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/18(土) 00:02:23.64 ID:YuSeN7Yy0.net
億千万〜億千万〜

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/18(土) 00:04:15.45 ID:qWapwISG0.net
>>94
何も打たない方がいいぞ
今世界がおかしいのは分かるだろ?

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/18(土) 00:06:21.51 ID:FjSvQf0C0.net
国家の国民にとって最低限の人権である生存権を制限し死亡事例が出てるワクチンを公共の福祉のために接種しろと押し付ける主張をするワク信は過激派の全体主義者達である

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/18(土) 00:53:18.73 ID:W26Y+KfM0.net
はい、一応先行治療薬も無料だとさ
もうちょっと待てばイベルメの回答もでるかもね
ノババと言いつつ田辺三菱のタバコ葉をゆったり待つか

未接種のこの安らかな観察をワク信は味わえないのか
かける言葉もないな

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/18(土) 00:59:08.85 ID:W26Y+KfM0.net
>>107
コミナティ筋注→緊急使用許可のみ
承認済み→コミナルティ…全く紛らわしい名前だな
しかも、米国内に出荷してるのはどうもコミナルティのフリしてコミナティじゃねぇかこれ、になってるとか見たわ

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/18(土) 01:39:45.77 ID:06vor8sw0.net
コロナに関してはまだ分かってないことも多いが、ワクチンを打たなければワクチンの害を受けることだけは100%絶対に無いからな。
それだけはハッキリと断言出来る。

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/18(土) 01:48:12.60 ID:gQ3jYFFC0.net
「数字」って説得力があるよな。

眞子とKKの結婚を祝福=60数%って世論調査。

今時、誰が信じてるんだろう?

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/18(土) 01:48:56.38 ID:qWi5PuBJ0.net
>>3
その中にも相当数のプラセボ群混じってるしね
実際は60%行ってないんじゃないかな

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/18(土) 02:08:29.30 ID:utRTUXWu0.net
2回目の接種でひどい目にあったやつは、まず3回目を接種しない。
3回目でひどい目にあったやつは4回目を接種しない。どんどん減っていく。
ひどい目にあった親は子供にも打たせないだろう。
最終的にはインフルワクチンと同程度の3割前後が毎回更新してくれれば御の字。
おそらくそれよりも低い数字になるだろう。
確実にじり貧。ワクパスなんぞ導入したところで1年もたたずに何の意味もなくなる。
それなら最初から打たないのが一番健全。同調圧力に負けた人はご愁傷様w

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/18(土) 03:13:23.83 ID:ZyjdACNe0.net
先の短い老人じゃあるまいしよく先のリスク不明なmRNAワクチンを自己責任でプスプス打ったなw

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/18(土) 07:59:25.36 ID:HZYj+nbU0.net
ワクチン打っちゃったのかwww

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/18(土) 08:05:06.49 ID:T4Z9fsxL0.net
https://i.imgur.com/YrZ1GuX.jpg

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/18(土) 08:09:37.58 ID:5Znvj+vy0.net
>>1
ワクチンとか有害なだけで無意味だからな

金銭授受の選挙違反で当選した覇権主義カルトソーカ殺人組織公明党斉藤鉄夫に汚染された国土破壊省が
ちからを背景とした一方的な現状変更によって憲法ガン無視で人権に財産権にと侵害して威力業務妨害しながら
都心まで数珠つなぎでコロナに騒音に温室効果ガスにとまき散らしてるJALだのANAだの国交省だの地球破壊のテロリストを
皆殺しにすることなくしてコロナ騒ぎが終わるとかあり得ないといい加減気づけバカ

コロナとは無縁の島国日本にわざわざウイルス運び込んで日本中に拡散17000人殺害して医療崩壊
関連死などで60000人殺害して、後遺症で苦しませて人生破壊
10万人にひとりの確率で死亡するワクチン打たせて日本人だけで1100人殺害し、
1万人にひとりの確率で心筋炎や心膜炎を発症させ、遺伝子変異して奇形児が生まれるリスク
災害数と航空機離発着数が完全比例している現実を無視して、温室効果ガスをまき散らして気候危機引き起こして
海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて日本中で土砂崩れに豪雨、洪水、暴風、大雪、
橋や道路の崩落、猛暑、熱中症にと災害連発に海面上昇させて津波を猛威化させて大量殺戮
四六時中飛ばしてる伊丹−羽田を航空機1回飛ばすたびに、7000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
新千歳−羽田を航空機1回飛ばすたびに、13000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
(https://www.env.go.jp/council/16pol-ear/y164-04/mat04.pdf)
天下り癒着によって空港使用料減免、安い航空燃料税をさらに引き下げ、コロナ隔離費用まで公費(海外の多くは自費)、
日本政策投資銀行経由で何千億も供与して、消費税などの国民から強奪した1兆円を超えるテロ資金を供給
富士山や都心などの景色を眺めるためだけにわざわざ陸域を飛ばして(海域のほうが最短多数)、
日本全国騒音まみれにして静音が生命線の知的産業に威力業務妨害して科学技術産業根絶やしにして
都心まで航路化して住民の神経破壊してイライラ犯罪惹起に都心やダサイタマ東部まで治安悪化しまくり
騒音島のチバ島は虐待して殺したり連れ去って殺したり路上で人刺したり頭おかしくされたやつだらけ
鉄道の30倍もの効率の悪さで石油を燃やして需給逼迫させて人の生活に必要な灯油に電気価格まで高騰
海魚は取れない鳥は殺処分で鶏卵価格高騰とスタグフレーションを引き起こして国民の生活を破壊

サリンばら撒いて13人殺害したオウム真理教は幹部全員皆殺しにされたわけだが 、島国日本にわざわざコロナ運び入れて
日本中にばら撒いて大量殺人に国土に経済にと破壊しているJALだのANAだの公文書改竄税金泥棒国交省だのテロリストに
破防法適用して皆殺しにすれば、ワクチンなんて危険なもの誰ひとりとして打つ必要もなく収束するどころか、
あらゆる問題が悉く解決してゆくのは明白であるにもかかわらず、熱海のバカどもがアサッテの連中に八つ当たりして
テロリストに1京円規模の集団損害賠償請求訴訟すら起こさないのは、土砂崩れ推進してるのと同義だと認識しろ

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/18(土) 08:17:43.39 ID:IQ6nW7ek0.net
日本終了のお知らせ

驕れる者久しからず ただ春の夜の夢の如し
まあ我々も大いに繁栄を楽しんだことだし
この辺で歴史から消えていくか
ローマ帝国、オスマン帝国、日本帝国
みな消え行く定め
朝鮮民族、中華民族を滅ぼそうとした報いか
諸行無常を感じるねえ

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/18(土) 09:28:25.07 ID:Pu8GGYB+0.net
ニコニコ動画のワクチン接種は、見ているだけで面白い。

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/18(土) 16:43:44.75 ID:LVflLwuW0.net
【あなたとあなたの大切な人を守るためにもワクチン接種をご検討ください】

 (ワクチン接種特攻に 志願 するものは予約せよ。)

 (接種しなければ 非国民 として差別迫害されると思え)

 (接種しないお前のせいで、あなたの大切な人や善良な日本人がコロナで死ぬ。つまりお前は人殺しだ)

    ・・・あとは分かるな。

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/20(月) 19:25:11.06 ID:IuS9gX1g0.net
>>104
外国では形勢逆転してるよ

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/20(月) 19:28:59.27 ID:IuS9gX1g0.net
>>139
スレ間違えた、104さんごめん

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/22(水) 14:19:52.57 ID:I8zs0z070.net
マクドナルドHD:フライポテトSサイズのみの販売に制限、輸入遅延で

マクドナルド専用じゃがいもの農園の主はビル・ゲイツ。

ビル・ゲイツが進める現代版「ノアの方舟建設計画」とは
https://moneyzine.jp/article/detail/154637
2009/06/06 10:00

議長役としてこの会を取り仕切ったビル・ゲイツによれば、「人類の未来に立ちふさがる課題は多いが、最も急を要する問題は人口爆発である。現在67億人が住む地球であるが、今世紀半ばには100億人の可能性もありうる」

選ばれた三分の一以外は全て死ぬ。

総レス数 141
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★