2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自動車】三菱が新型「アウトランダー」のPHEVを発売 新規設定された7人乗りが人気 [自治郎★]

1 :自治郎 ★:2021/12/16(木) 22:40:16.49 ID:xXoSOA0U9.net
三菱自動車工業は2021年12月16日、新型「アウトランダー」のプラグインハイブリッドモデル(PHEV)の販売を開始した。

新型アウトランダーのPHEVは三菱独自のツインモーター式4WDを搭載。モーターの出力向上や駆動用バッテリーの容量拡大などにより、従来モデルよりもパワフルな走りを手にしたほか、EV走行可能距離が57kmから87kmに延びるなど、電動車としての魅力が増しているのも特徴だ。

10月28日の先行注文受け付け開始からの約1カ月半で、月販目標台数1000台の約7倍にあたる6915台を受注しているという。その内訳は最上級グレード「P」(7人乗りのみ)が全体の76%を占め、次いで中間グレード「G」の5人乗り(16%)、Gの7人乗り(7%)が追従。エントリーグレード「M」(5人乗りのみ)は1%となっている。新たに設定された7人乗りが圧倒的に支持されているのも見逃せないところだ。

ボディーカラーは三菱のダイヤモンドシリーズが人気だ。「ホワイトダイヤモンド」が44%、「ホワイトダイヤモンド/ブラックマイカ(2トーン)」が17%を占め、新規設定色の「ブラックダイヤモンド」(12%)が3位にランクインしている。

ラインナップと価格は以下の通り。

・M(5人乗り):462万1100円
・G(5人乗り):490万4900円
・G(7人乗り):499万6200円
・P(7人乗り):532万0700円

(webCG)

2021.12.16
https://www.webcg.net/articles/-/45605

アウトランダー(PHEV)
https://webcg.ismcdn.jp/mwimgs/5/e/730wm/img_5e6b9a5384e5c2f63d639b8b89ca6570581820.jpg
https://webcg.ismcdn.jp/mwimgs/5/b/730wm/img_5be19fb564e54d03f6b0bc59413111e5760607.jpg
https://webcg.ismcdn.jp/mwimgs/6/6/730wm/img_66163415717919b185a5b1fab790c74c138364.jpg
https://webcg.ismcdn.jp/mwimgs/1/f/730wm/img_1f6aafd1f0164a97be36a5c556d11492164527.jpg

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/16(木) 22:41:48.83 ID:Zlsu/58n0.net
酷いデザインやなあw

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/16(木) 22:42:33.43 ID:xGcr3SXJ0.net
スライドドアならワンチャンいた

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/16(木) 22:43:05.68 ID:F8QE0ZQ80.net
ランクルに勝てるパジェロ作れよ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/16(木) 22:43:33.81 ID:Wd8l6g0A0.net
アウトランダーってディヴィッドハッセルホフか?

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/16(木) 22:43:42.17 ID:S+vhlhFs0.net
16年ぐらいグランディス乗ってるが後釜がない
義父も実弟も三菱マンなので他社が買えないから困ったもんだ

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/16(木) 22:44:11.24 ID:F8QE0ZQ80.net
エドワードマルヘアー

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/16(木) 22:44:38.10 ID:FO8IOJX/0.net
SUVの3列目はオマケとはいえこれはちょっと

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/16(木) 22:45:08.26 ID:39w0INX40.net
数値はちゃんとした数値?

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/16(木) 22:45:28.56 ID:DW2h3DEM0.net
諸費用入れて500万からか。
ローン組んだら550万超えるんだなー。

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/16(木) 22:47:09.30 ID:2S0kMZSy0.net
ディアマンテ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/16(木) 22:47:25.26 ID:ZVQ0j8Xt0.net
>>6
デリカしか選択肢ねーんじゃ?

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/16(木) 22:47:59.11 ID:s1KPf1LO0.net
リコール隠しの三菱

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/16(木) 22:48:24.89 ID:d0CH0oAh0.net
リコール隠しの謝罪CM流している最中にリコール隠ししていたメーカーが有るらしい

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/16(木) 22:49:09.81 ID:x5Med77y0.net
爺ちゃん、婆ちゃん、父ちゃん、母ちゃん、俺、妹、
( ^ω^)余っちゃうな席、ぬこ用かお?

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/16(木) 22:49:37.33 ID:BFDxe3MV0.net
こんなの持ってる人いたら軽蔑する

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/16(木) 22:50:37.15 ID:7rq21dYG0.net
最近よく見るアウトランダー

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/16(木) 22:51:53.29 ID:6p7Uja0m0.net
デリカD5もだけどカバみたいな糞ダサいフォグランプ?
なんなのあの糞ダサいデザイン・・・

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/16(木) 22:52:19.47 ID:WSUkuIvf0.net
ヨーロッパじゃphevカテゴリーで一番売れてるのが三菱なんだよな

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/16(木) 22:52:42.48 ID:sB4Mg7QG0.net
アウトランダーは比較的まともなんだからデリカのデザインをなんとかしやがれ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/16(木) 22:53:24.95 ID:wvon3qM10.net
2トン超えてマンションの機械式駐車場じゃ無理

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/16(木) 22:54:21.39 ID:UP1V2cWp0.net
>>1
三菱伝統の醜さにホンダの野暮ったさを取り入れた感じで最悪
ジューク超えたな

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/16(木) 22:56:10.82 ID:MKCfcWwr0.net
Evoque のパチモン感が拭えん

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/16(木) 22:58:39.08 ID:MKCfcWwr0.net
パジェロとかデリカとか
デザイン的にええ感じの車が多かったのに
どうしてこの路線になったのか

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/16(木) 23:04:46.01 ID:7KIU50mU0.net
これをランドローバーがパクったからな

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/16(木) 23:07:59.90 ID:F8QE0ZQ80.net
上にあるオラオラライトはやっぱり必要なのか

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/16(木) 23:09:14.38 ID:Dn3UIK4L0.net
>>22
他所と同じように普通の形してたら他所の車買うでしょ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/16(木) 23:14:11.08 ID:E6o9k/SO0.net
>>6
アウトランダーで我慢するか?

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/16(木) 23:14:39.85 ID:jugzZHF/0.net
ミライドライブガカソクスル

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/16(木) 23:16:04.72 ID:Ftl08V5t0.net
>>6
そのうちセレナOEM車が来るから待ってろ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/16(木) 23:16:36.41 ID:lo2sR7wv0.net
>>1
このイカツイ顔が三菱の顔になるのか (´・ω・`)

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/16(木) 23:18:03.52 ID:ohzvbeiD0.net
存在意義があまり無い自動車会社
仮に無くても三菱関係者以外には影響は少なさそう

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/16(木) 23:25:57.38 ID:bJOOtbGc0.net
>>19
当然でしょうね

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/16(木) 23:26:30.33 ID:5LXH0D3o0.net
>>1
デリカをクシャッと押し潰したみたいなデザインw

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/16(木) 23:33:10.17 ID:k6QNSVJH0.net
俺は好きなデザイン

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/16(木) 23:40:15.23 ID:BaZOhaG00.net
アメリカでは人気たし、ロシア向けでもある

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/16(木) 23:41:59.11 ID:ZrtXDP670.net
データ改ざんを心配しないといけない製品なんて、欲しくない。

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/16(木) 23:44:33.04 ID:eL3VN/Vx0.net
この車、日本カーオブザイヤーの
テクノロジーカーオブザイヤー受賞したらしいじゃないか

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/16(木) 23:47:48.13 ID:orOCDsfh0.net
三列目いらんわ
そこに走行用バッテリー追加して欲しいわ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/16(木) 23:51:15.70 ID:qTGuF64T0.net
PHEVで5人乗り以上は日本車だったら初じゃない?
(会社があるのかも知らんけど)

RAV4 PHEVも5人乗りだし

良いじゃん頑張ったね三菱

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/16(木) 23:51:56.59 ID:qTGuF64T0.net
>>40
会社→外車

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/16(木) 23:54:04.75 ID:szv4KQy70.net
最後のダーツが盛り上がるぜ

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 00:17:07.64 ID:yxt+eu1K0.net
三列目がどんだけクソでも有るか無いかで売り上げは全然違う
流石、三菱はわかってるな

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 00:19:01.00 ID:DcsHfTBK0.net
同僚がPHEVで通勤してるけど、
1年くらい給油してないって言ってたわ。

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 00:20:52.53 ID:+jQrqqWk0.net
>>6
なんで他社買えないの?

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 00:21:25.89 ID:s7Fb70GG0.net
細ツリ目の鼻の下が伸びたチョビ髭タラコ唇って感じだな

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 00:27:05.95 ID:fg704Q/x0.net
今ある日本車の中じゃ断トツで良いじゃん
購入候補の一つ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 00:31:22.31 ID:oMv9f9ub0.net
七人乗りが人気なんじゃなくて装備的にお得なPグレードに5人乗りがないだけだっての

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 00:33:17.70 ID:8hvB3sWK0.net
知り合いが乗ってて
悪くは無いのだが、デザインがねぇ
エクボがダサ過ぎるでしょ

それと3列目のシートが中途半端
無い方がマシだから2列モデルも出すとか考えれば良いのに

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 00:37:59.80 ID:yT7ysSH00.net
アウトランダーズ
アウトシャイダー

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 00:39:36.94 ID:Waw+o7460.net
>>49
お前が書き込んだ数時間前から販売開始なんだが、知り合いはどうやって入手したんだ?www

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 00:42:24.09 ID:wFKF/gqe0.net
>>49
であなたはアルトですか

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 01:31:58.86 ID:hlgI5n8U0.net
三菱のデザインがどーのとか今更
ここは昔からわざとダサいデザインにしてるんだよ
売れすぎると後始末が大変になるから
グループ会社とか縁故が買ってくれたらそれでいいんだよ

54 ::2021/12/17(金) 01:33:17.80 ID:vEnsu3it0.net
>>44 ほんまけ? 本体高くても燃料費安くなっていいね。
ただ、長く年数乗っている場合は
どうなるかだね? 通勤って往復何キロぐらい?

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 01:43:29.97 ID:icuzi2ib0.net
>>54
3か月ぐらいで強制使用になるよ

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 01:43:45.04 ID:yD+jgQhp0.net
デザインが洗練さえてないな  金無いのか  デザイン悪いと売れないぞ
ジウジアーロに依頼しろよ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 01:58:49.46 ID:kCT0ZnDM0.net
エレクター感笑

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 02:13:59.10 ID:fcaogwTY0.net
>>5
ハイランダー?

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 03:55:14.69 ID:rAw0z3jX0.net
Pの5人乗り出せや(´・ω・`)

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 06:12:18.62 ID:r7ceXFd/0.net
>>56
ジウジアーロが昭和的発想

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 06:23:02.19 ID:qlsIi/3Z0.net
エクボはジュークみたいに普通の丸ライトの方がいい気がする
トップのライトが眉毛に見えて女ウケも良くなる

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 07:24:27.47 ID:LoOY5DnJ0.net
我が家買ったけど納車2月だわ

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 07:39:16.77 ID:KVuPTyQd0.net
チーフデザイナー替えろ

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 07:39:27.91 ID:oLW6XU770.net
三菱はエクリプスクロスが最後の自社デザインカーで、このアウトランダーからは日産のoemなんだろ?

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 07:42:42.64 ID:r6tDpOHS0.net
今どき三菱乗ってる奴ってバカなのかな

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 07:46:08.15 ID:hdCUAQbk0.net
>>33
なんで?

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 08:16:47.36 ID:kfQ7I1UO0.net
>>25
どこがやねんwww

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 08:20:38.67 ID:zF1Il6+40.net
>>6
並行輸入でワイとお揃の現行トライトンかパジェロスポーツとか?

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 08:23:26.99 ID:qRqvu9bJ0.net
>>65
まあ車の中身を見ないヤツはトヨタとかホンダに乗るんだろうなとは思う

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 08:24:27.73 ID:SHxR8eqb0.net
真鍋譲治に謝れ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 08:27:56.35 ID:xc0phJwG0.net
EV80キロなら買い物程度で実用的だけど
どうせ家庭で充電すると一日かかるんだろ?

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 09:02:13.86 ID:4qMjmNnF0.net
3列目、背もたれよりも
ヘッドレストの方が長さがありそうだな

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 12:21:29.30 ID:VgGpcSeQ0.net
ヘッドライトのデザインはもう少しなんとかならなかったのか

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 12:30:34.54 ID:y8ZE8DQ/0.net
>>71
バッテリー 20kwh
200vで充電すれば4時間も掛からない

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 12:51:59.10 ID:i50nzhKb0.net
食らえ!タイヤ!

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 13:04:09.01 ID:QI8SPgvE0.net
たしかこれをもとにレンジローバーが作られたんだよな

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 13:54:55.68 ID:Hrd/djjZ0.net
>>73
俺も最初はそう思ったけど見慣れたらアリになった

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/18(土) 10:53:55.36 ID:qdphbBrw0.net
>>5
○○トラ○ダー

半分しかあってないじゃないか

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/18(土) 10:56:51.54 ID:NbjCfUx30.net
そんなことはどうでもいい議員は文通費を返せ

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/18(土) 12:41:20.42 ID:c5uemZuP0.net
>>40
5人乗りが5人乗り以上に含まれないという謎論理

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/18(土) 12:49:52.96 ID:jP5IAiV60.net
エクストレイル臭いと思ったら遠い親戚だった。

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/18(土) 13:13:39.79 ID:eTBfzTRe0.net
アメリカ様サイズだから
日本の道路だと運転がめんどくさいんだよな
しかも充電施設少ないし

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/18(土) 13:16:01.81 ID:cGbjKOGk0.net
ボディの張りとかはトヨタより今でも良かったりするんだけどなぁ
細部の造形がおかしかったり、機械類が信用出来なかったりする
腐ってなきゃ良いクルマ作ってる会社だった
スバルなんかよりよほど好感持ってたわ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/18(土) 13:16:39.75 ID:v0heq9800.net
100人乗れないのか

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/18(土) 13:18:52.91 ID:rXnk5UEE0.net
7人乗りは良いけど顔は以前の方が良かったな

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/18(土) 13:20:35.51 ID:jmWfzqml0.net
なぜ赤色に黒屋根の設定が無いのか…。

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/18(土) 13:42:18.86 ID:uwV22beM0.net
>>13
スバルには勝てねよ

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/18(土) 13:49:05.52 ID:mhxNl50Z0.net
>>82
充電施設無理に要らないよ

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/18(土) 14:04:08.85 ID:lEZnNvQf0.net
無知ですまんがPHVとかPHEVって充電できるHVだよね?電池すっからかんでもHVとして普通に使えるの?

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/18(土) 14:57:26.07 ID:0B58+FRd0.net
まあ外部から充電できるHVの認識で間違いない。ちゃんと回生ブレーキ等で充電もする。

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/18(土) 17:22:24.47 ID:2BXRnUkt0.net
>>81
クソダサいVモーショングリルが付かないという一点だけでも100倍の価値がある

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 12:37:33.81 ID:6tPqQ/wg0.net
ランエボのエンジン音は見ているものを沸かすため
ランエボの4WDは雪道を制すため
ミスファイアリングシステムで後方煽りを専めつだ

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 12:44:40.96 ID:WyPMj2zL0.net
シルエットがレンジローバーというかランドローバーやんけ…。

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 13:28:30.87 ID:MClBbF8s0.net
>>89
HVでの走行になるけどPHVは車重が重いから燃費が良くないそうだ

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 13:32:02.73 ID:zqHyVg2t0.net
これ買うのってさ、三菱の社員とか三菱に乗らないと首にするとか脅されている下請け従業員とかぐらいでしょ?普通の人は買わん

96 :名無しさん:2021/12/19(日) 13:37:05.75 ID:25IMkfRc0.net
>>95
あれだけYouTubeで色んな人が絶賛してると、流されて買う人けっこう出てくるだろ。俺みたいにな。

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 14:16:54.84 ID:sAJgoOlD0.net
>>96
いや日本人でなく外国人が内外装で評価しまくってるのよ
四駆制御は海外だとそんなに評価されてないがガソリン車がメインだからっぽい
RAV4比較とかされると明らかにアウトランダーのほうがカッコイイし遠目だとレクサスに見える

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 14:25:23.82 ID:Sq6PZjTw0.net
>>69
中身見たら隠れたリコールとかわかるの?

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 14:26:32.73 ID:sAJgoOlD0.net
>>62
納車未定のランクルやめてこっち選ぶほうが幸せになれそうやな

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 14:26:59.97 ID:VRcpne000.net
フレンドパークに出て
当てるしかないな

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 14:27:21.00 ID:ZThIhptD0.net
なんだこの顔は

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 14:28:09.64 ID:wVkQ/GGE0.net
三菱自動車は潰れていい会社
不正しかやらんやろ
何年後かまた発覚するだろう

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 14:36:15.55 ID:nBv3R6b80.net
エンジン直結モード付きシリーズハイブリッド導入した頃は先進的だったけど、
今はホンダのコンパクトカーにもつくようになったからなぁ

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 14:38:19.66 ID:JG1nbZRh0.net
顔ひでえ
3列目は正座か

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 14:40:07.09 ID:sAJgoOlD0.net
>>103
トヨタ以外のハブリッドがみんな三菱型になっただけじゃん

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 14:47:16.10 ID:er3iKS4k0.net
トヨタが自動車業界で包囲網しかれるなら、欧州メーカーが皆三菱型でまとまる
八兆円規模の投資と一気に15車種発表したトヨタに全く太刀打ちできんからな 全個体電池も実は先行しているからな ルノー日産三菱の3社がくっついてる以上、このパラレルタイプが主流になるだろう 数は力だしな

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 14:49:23.33 ID:mY5xFZDE0.net
ジムニーのリアシートみたい

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 14:50:32.09 ID:er3iKS4k0.net
ホンダは乗り味考えないと落ちぶれる一方だね

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 14:54:19.12 ID:w5ZO2sZz0.net
でけえのばっか
ミラージュのPHEV作れよ

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 14:56:31.53 ID:JZNPnBfR0.net
アウトランダーの2代目初期型(2012年登場時)のデザインは史上最悪だと思う
センスから何もかもが狂ってる
同時期のミラージュも最悪
日産と三菱はデザインで完全に終わったメーカー

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 14:59:42.20 ID:sAJgoOlD0.net
>>106
燃費に偏りすぎでEV走行できる速度域が狭いパラレル式THSこそオワコンじゃないの?
内燃が強い時代からモーターとバッテリーが主役でエンジンは発電特化する時代になって焦ってるのトヨタ自身だろ

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 15:01:46.71 ID:GpXm6Q6o0.net
乗り心地だけならトヨタより好き

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 15:03:57.18 ID:/0WtS5Ur0.net
外見は好きだけどリコールとかでやらかしてるからそれ気にしちゃう

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 16:42:32.73 ID:eYJ8Xeok0.net
>>63
顔から察するにチーフデザイナーが10人くらいいると思う。

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 17:10:29.83 ID:xQE1p7rf0.net
三菱は社員の為に車作ってるからな
売れないという心配がないからデザインがクソダサい

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 19:25:41.65 ID:RNs+dhGh0.net
PHV系の7人って貴重

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/20(月) 11:05:39.39 ID:M/CSnNIe0.net
エクストレイルとプラットホーム共通化したから7席出せたのか?

総レス数 117
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★