2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コインランドリーで下着を 窃盗未遂の疑い自衛官(46)逮捕「下着を手に取ろうとした。見たかっただけ」 [七波羅探題★]

1 :七波羅探題 ★:2021/12/15(水) 15:50:37.66 ID:RObyKquT9.net
コインランドリーで下着を‥窃盗未遂の疑い自衛官を逮捕


警察によりますと福岡県行橋市西泉の自衛官・八木伸一容疑者(46)は14日午後10時ごろ、自宅近くのコインランドリーで洗濯機のなかから女性の下着3セットを盗もうとした疑いで現行犯逮捕されました。

被害女性が夫と洗濯物を取りに来たところ、八木容疑者が洗濯物かごに女性の下着を隠すそぶりを見せたため夫が問い詰め110番通報し、その場で逮捕されました。

八木容疑者は「下着を手に取ろうとした。見たかっただけ」と容疑を否認しています。

九州朝日放送
12/15 08:36
https://kbc.co.jp/news/article.php?id=8077781

※リンク先に動画あり

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:51:31.34 ID:CKxa0Oro0.net
高卒の末路

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:51:33.69 ID:GI+osQ570.net
見たかっただけなら仕方ないな

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:52:28.21 ID:o5VZ3sbn0.net
ホモじゃねーじゃん。つまんな

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:52:32.79 ID:/rporZpL0.net
なら仕方ない

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:53:09.87 ID:3UeyUE7x0.net
https://youtu.be/pOYPSJ_QzSY

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:54:13.35 ID:CiT8/Kb/0.net
最近すぐ逮捕されるな
10年前とかこんなの逮捕されて無いよ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:54:37.80 ID:xOWQKtg70.net
女物かよ。。。

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:55:16.19 ID:eAIpGftV0.net
汚い人間の下着を?嘘でしょ。。

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:55:34.66 ID:jWnYYuh10.net
潔いのか悪いのか判断に困るw

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:55:38.28 ID:cI/pnxWC0.net
遠く離れて見るだけにしとけばよかったのに、触っちゃいかん

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:55:56.89 ID:tehojr+/0.net
オリガ動物病院は変なのばかり集ま

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:56:22.41 ID:7muAGTFN0.net
本命は夫のパンツだとばれなくて良かったな

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:56:23.19 ID:VLwJBH7A0.net
ワロタ
こんなんじゃ韓国軍に勝てませんわwwwww

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:56:38.77 ID:Nn133ejf0.net
鹵獲しやがって!

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:57:25.85 ID:etVrhlqu0.net
別ソースによると女性の年齢は23歳

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:58:59.34 ID:8POATgrA0.net
母ちゃんの見りゃいいじゃん

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:59:37.90 ID:MWJbQU390.net
グルグル回ってるのを見てろや!

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 16:00:18.88 ID:a8xF1tc70.net
下着売り場IKEA!

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 16:00:22.82 ID:IGhg2qzH0.net
オイラは自衛官の言い訳を信じるぞ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 16:01:52.29 ID:h8pindd20.net
自衛官ならしょうがない

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 16:02:41.76 ID:BfrpT/YO0.net
洗濯した下着でいいなら買えよバカ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 16:03:27.64 ID:j5Vcp8DR0.net
洗ったやつでいいなら下着店行けば

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 16:04:01.96 ID:BslDSxW80.net
女の下着をほしがる奴の思考がとにかくわからん

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 16:08:06.06 ID:MWJbQU390.net
>>24
芦田愛菜ちゃんが脱ぎたてパンティーくれるって言ったら断るの?
じゃ僕がもらうねぇー

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 16:09:24.37 ID:vg0bsCkb0.net
下着を手に取ってじっくり見る→もとに戻しておく
これって何か罪になる?

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 16:09:24.74 ID:/JGzJBeR0.net
肉まんの包み紙かもしれんしな
確認しないとな

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 16:09:36.26 ID:MWJbQU390.net
>>24
橋本環奈ちゃんがパンティーくれるって言っても?
じゃそれも僕がもらうねー

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 16:10:21.56 ID:6qKYoWBL0.net
>>25
https://i.imgur.com/DnwVo6t.jpg

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 16:10:47.32 ID:gyeoK8vQ0.net
見るだけでもあかんのか

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 16:11:14.10 ID:w8M6C6gO0.net
手に取ったら欲しくなるのが人間
見ちゃだめなんだよ

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 16:11:43.64 ID:W84h7N9A0.net
>>25
文面だけで立ってきたわ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 16:11:44.60 ID:R4UJ/AMX0.net
ああいうところってカメラがっちがちに設置してるんじゃないの?

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 16:14:02.95 ID:yWnaixZL0.net
> 被害にあった女性の夫が発見し取り押さえた際、八木容疑者は、女性の下着をかごに入れ、
> 上から自分の洗濯物をかぶせて隠そうとしたということです。

うわあ
八木身持ち悪っ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 16:15:55.08 ID:DbO2mm100.net
>>1
>八木容疑者は「下着を手に取ろうとした。見たかっただけ」

自制心がある男じゃないか、許してやれよ

>八木容疑者が洗濯物かごに女性の下着を隠すそぶりを見せた

手に取っていたの? じゃあ駄目だな
でも名前を出すほどのことか? ナイナイで済ませよ しらんけど

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 16:17:32.30 ID:iuNdQK5T0.net
そろそろ開け締めスマホ連携ぐらいしてくれ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 16:18:36.50 ID:DbO2mm100.net
>>34
コインランドリーで下着の窃盗未遂 自衛官の男を逮捕|NNNニュース

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 16:20:39.88 ID:JTqopT9s0.net
コインランドリー使ってる女って不潔そう

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 16:22:12.82 ID:WmtSqEBq0.net
洗った下着でいいなら通販で買えよ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 16:24:03.63 ID:ChGIHe110.net
こいつの世界線で起きるはずだった流れ

被害者「キャー!それ私の下着!!」
被害者の夫「警察に突き出してやる!」
警察「どうしました?」
被害者と夫「この人が下着を盗んだんです!」
犯人「下着を手に取ろうとした。見たかっただけ」

警察「なんだ、見たかっただけか笑」
被害者の夫「手に取ろうとしただけだったとは、、早とちりしてすみません。。」
被害者「見たいならそう言ってくれれば良かったのに笑」

犯人「たしかにそうですね笑」

被害者と夫と警察と犯人「あはははははは笑笑」


終幕

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 16:24:53.31 ID:0Lp9qrfM0.net
>>40
それいいな。平和で。

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 16:24:56.26 ID:/XOJvH4s0.net
病床の母のためであります!

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 16:25:54.19 ID:BfrpT/YO0.net
>>28
いらねーわwもらっとけ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 16:27:07.54 ID:jqp3B/di0.net
またノンケよ!

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 16:29:02.59 ID:IGhg2qzH0.net
欲しがりません勝つまでは

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 16:31:00.48 ID:dbWFdUyH0.net
セット?
なんども服役したことのあるおっちゃんが
言ってたけど
女子の衣類洗濯する係があるそうよ
でも結構上級職らしいので狭き門かも知れない
三食たまに昼寝付きで給与は日額数百円からみたい

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 16:33:12.22 ID:hYom5IBl0.net
で、その女性は何歳なんだ ?

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 16:34:35.47 ID:DaW5tLNi0.net
>>1
近頃の類似犯の行状と比べると、何となく「かわいいものだ」と思ってしまう。

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 16:35:56.26 ID:2MludIzf0.net
コインランドリー利用してる女なんて性格最悪なデブスに決まっている

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 16:36:05.45 ID:X6yfYAUO0.net
ドラムの回転にあわせてパンティを物色し
https://i.imgur.com/aLkcxaK.gif

どっちのパターンで手にしたのかな?
https://i.imgur.com/TKlOfBJ.gif

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 16:39:26.65 ID:DbO2mm100.net
レイプした奴らは名前が出ず逮捕されても不起訴になって
でも不起訴理由が報道されず・・・

下着の窃盗未遂の男性は名前が出て逮捕されて起訴されるって
日本社会って本当に狂っているね、有識者は誰も指摘しないけどさw

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 16:56:55.56 ID:FR0RxddP0.net
もう、そこらじゅうに監視カメラがある時代なのにね。

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 17:01:15.89 ID:6GzNzTXX0.net
>>51
犯罪者周辺から被害者が分かりそうな場合は名前出さないんじゃね?
被害者保護が目的
知らんけど

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 17:01:54.37 ID:otaK4KaH0.net
>>40
あるわけないだろ
そもそも洗ってる下着なら通販で買えばいいんじゃないの?

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 17:12:11.90 ID:4HwQCE0e0.net
時価600円

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 17:18:39.57 ID:55ksul8a0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2671610.jpg

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 17:18:47.10 ID:9ujIz+Li0.net
>>53
>出さないんじゃね?

じゃねさん、こんばんは!
日常でも「じゃね?」とか言ってるの?

今回の加害者はこれから起訴されるか知らんが
もし暴行したわけでもないし窃盗未遂なのに起訴されたらさ
レイプ事件の主犯なのに起訴されず、不起訴理由も報道されない日本の司法が分からんな
金で示談に持ち込んだのか、はっきり報道しろってな
そうじゃないなら最初から報道するなとしか思わんな、映画の後半の一番いい所で停電になるようなもんやんか?

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 17:19:18.22 ID:IlN4/88/0.net
下着3点セット?
ブラ、パンティー、ガーターベルトか?

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 17:26:31.06 ID:+zN63yky0.net
>>16
コインランドリーで洗ってる奴いるんだな

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 17:32:46.88 ID:9ujIz+Li0.net
>>59
女性たちはどこで下着を洗うと思っていたの?
アパートに洗濯機がないならコインランドリーが手洗いだろ?
コインランドリー使う女性たちは下着だけ手洗いしてると思ってたの? 現実の女性を知らないの?

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 17:34:58.64 ID:+zN63yky0.net
>>60
アスペうぜー

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 17:35:45.73 ID:FR0RxddP0.net
>>59
自宅で洗って乾燥機のみ使用する人も結構いるよ。

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 17:36:05.42 ID:9ujIz+Li0.net
>>61 ID:+zN63yky0
自己紹介して楽しいの? なにが楽しいの? w

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 17:39:37.31 ID:oFliQEta0.net
コインランドリーの乾燥機でカラフルなパンツがぐるぐる回っているのを見ていると
劣情関係なく目が離せなくなって困る

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 17:43:12.69 ID:9ujIz+Li0.net
>>60
訂正後:コインランドリーor手洗い
訂正前:コインランドリーが手洗い

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 17:44:50.07 ID:pvtcWEXY0.net
懲戒免職にしろ

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 17:45:29.31 ID:EAmDx9P20.net
嫁と子供泣くぞ

68 :彡(σ)(σ):2021/12/15(水) 17:46:50.35 ID:yQ8x/NUN0.net
手に取ったのが男性の下着だったらまだ言い訳出来たものを…馬鹿な奴だ。

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 17:48:21.60 ID:TqUa95O90.net
>>3
安全保障上の機密文書かスリーパーセルの通信文書を
おパンティにくるまって渡されようとしているのに自衛官が介入しようとしたんだろな
誰もおパンティにスパイの暗号文書が隠されてるとか思わないから
優秀な退院だよ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 17:50:25.30 ID:UWGOWxc80.net
中身もないのになんでこんなことするの?
空のペットボトルと同じでしょ?

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 17:51:31.66 ID:FusDu9VD0.net
>>40
ワロタ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 17:51:33.29 ID:swKlxOqv0.net
自衛官なら喧嘩になっても楽勝だろうに、抵抗しないなんて人間が出来ているな
下着泥棒だけどwww

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 17:52:46.66 ID:8Q7uw2dU0.net
下着を隠すそぶりしただけで取っては無いんでしょ

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 17:52:49.81 ID:jUDlzrAm0.net
>>67
女性下着を盗もうとする奴が女房いるわけねーじゃん

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 17:55:16.82 ID:mS5s2W+D0.net
ありのままwww
否認、なのかこれは?

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 17:56:09.37 ID:wQOzZ8lm0.net
下着位自宅で洗濯しないのか?

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 18:05:13.88 ID:9ujIz+Li0.net
>>74
>女性下着を盗もうとする奴が女房いるわけねーじゃん

え?
妻が40代や60代じゃなく20代でも盗む奴は盗むもんだよ
実の娘の女児が二人家にいるのに女児にわいせつ行為する教諭は珍しくないし?
昭和の頃ならアジアにロリコン旅行する学校教諭の団体ツアーとか しらんけど

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 18:08:30.24 ID:HQTN9H/k0.net
>>2
中卒ならまだしも

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 18:19:55.06 ID:ODokTyxT0.net
>>22
違うんだよ
洗剤の残り香の奥にある微かな「女」のにおいが俺らを狂わすんだ

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 18:37:02.17 ID:9ujIz+Li0.net
下着だけの印象で若い美人と思って盗もうと思った男性が
その持ち主が若くない上にブスと判ったとき、その男性は仙人に少し近づく・・・
ロマンチストの別名は思い込みが激しく身勝手な馬鹿w

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 18:41:26.91 ID:uPS2Hu3e0.net
>>40
誰も被害者はいないし、めでたしめでたし

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 18:42:14.33 ID:7OVdIJBP0.net
じゃあセーフでしょ

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 18:43:51.48 ID:uPS2Hu3e0.net
男のロマンですな
バカな女にはそれがわからんのです

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 19:00:54.15 ID:LJvDDp3o0.net
たぶん趣味でデザインかなんかやってて下着のデザインが気になったんだろう
無罪でいいよ

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 19:01:44.89 ID:E99iS71m0.net
自衛隊なら愛国だからOK
なごむわー

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 19:02:17.45 ID:V5VzGjOi0.net
見るだけで盗るつもりがなかったなら
甘酸っぱい青春の一ページって感じだな

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 19:03:33.73 ID:siYtP50e0.net
性犯罪と言え自衛隊

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 19:04:41.59 ID:NcH9pMF+0.net
本音:「手にとって嗅ぎたかった」

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 19:05:24.19 ID:ya7NyhAW0.net
>>1
普通自衛官が逮捕されたら階級とどこの所属なのかも発表するだろ?
なんで何もないの?
防衛省の圧力がかかるような部署に所属していたのか?

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 19:08:13.08 ID:j+z+C2F70.net
下着に執着するのは下着を通して中身が見えるからですか

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 19:12:08.18 ID:g2RRjHB30.net
反ワクだろ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 19:12:59.58 ID:gCpfVpLd0.net
仕方ないな
ほーらオラのおパンツだぞー

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 19:28:39.94 ID:G4Im+2KF0.net
空いてる洗濯機のふたを開けたら女性の下着が1枚残ってた事があったわ

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 19:54:44.64 ID:NSu6mTYF0.net
>>1

https://i.imgur.com/aljmWVm.jpg

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 19:55:20.90 ID:ynHj4B2g0.net
こんなので名前晒すなよ




上級国民の売春は名前すら出ないのに

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 19:56:52.94 ID:931GYc9e0.net
安定の自衛官w

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 20:02:14.27 ID:3nzzuEYn0.net
コインランドリーでよく袋を間違えて持って行かれる。みんなダイソーの袋ばっかりだから間違えてるだろうな。

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 20:04:52.99 ID:p8bNJUQE0.net
中野学校に入校するまでの前ふりです

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 20:11:14.50 ID:ufVKcVm10.net
自衛官
「ラララ〜♪愛しの〜♪
愛しの〜♪コインコインコイン
コインランジェリ〜〜〜♪」

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 20:12:41.15 ID:dvPvxcaM0.net
また一人の男が下着の魔力の犠牲になってしまったか・・・

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 20:52:31.03 ID:Li0rz7Ji0.net
男は変態しかいない

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 20:57:49.80 ID:x7q0EcDa0.net
洗濯した下着を物色するなら
下着売り場でやっても同じじゃねえのか?
買えば好きな下着が手に入るぞ
捕まらないしさ
まじで理解できない

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 21:07:08.97 ID:OHlD8nNp0.net
コインランドリーのバイト行ってるけど、下着をネットにも入れず、普通の服と混ぜて洗って、終了の時間が来ても放置な女性とかって。。なんだろうなあ
あと、おっさんは必ず、くつ下ひとつ忘れて行くな

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 23:48:05.23 ID:s9pgmc+70.net
>>8
夫の物かも知れん

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 23:58:10.70 ID:vDF1ZaV00.net
コインランドリー使う奴=自宅に洗濯機が無いやつ

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/16(木) 00:01:39.20 ID:wHULeqn+0.net
女の子って下着外に干さないよなあ
みんなコインランドリーで洗っとるんか

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/16(木) 00:09:54.05 ID:DKJ0EgXd0.net
>>106
女でコインランドリー使ってるのなんて引越し先でまだ家具がないって理由か、見た目に気を使ってないブスだけだよ

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/16(木) 00:16:25.65 ID:0QTZTix90.net
去年までランドリー使ってたけど若い女は見なかったな・・・
今は15万の洗濯乾燥機使ってる

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/16(木) 00:57:39.65 ID:Mb9rqOWm0.net
女性の下着に巨大な夢を見る男性は幸せな奴かもな
女と男の現実はそんな変わらんが…ナプキンレバーは男は作れないかw
女だってザーメン作れないし…悲しいね男と女w

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/16(木) 04:00:05.97 ID:L2tHblSz0.net
>>58
シルクハットにネクタイと靴下の3点

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/16(木) 06:25:10.07 ID:r1wTbF940.net
>>107
乾燥機がなくて乾燥機使いたいとかはあるかも知れん
しかしパンツまではコインランドリーに
持ってくるなよと思う

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/16(木) 06:39:01.84 ID:19fY7YCM0.net
モテない男は女の下着なんて写真でしか見たことが無いからな
本物を見たいのは仕方ないわ

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/16(木) 07:04:01.27 ID:2DIhdDWs0.net
今井尚哉氏、米投資ファンド助言役に 安倍前首相の側近

米投資ファンド、カーライル・グループの日本法人は、
安倍晋三前首相の側近として秘書官や補佐官を務めた今井尚哉氏が、
1日付でシニア・アドバイザーに就任すると発表した。

新たな投資や投資先の事業運営などについて、助言する予定だという。
今井氏は経済産業省出身で、資源エネルギー庁次長などを務めた。
2006年発足の第1次安倍政権で事務秘書官、第2次政権では政務秘書官に就き補佐官も兼務した。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASP4174GFP41ULFA02G.html

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/16(木) 07:05:04.85 ID:PddjNxrL0.net
公務員の普通

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/16(木) 07:51:00.73 ID:SefwHFbB0.net
コインランドリーで下着上下セットが盗まれてから室内干しするようになった。

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/16(木) 12:48:42.05 ID:arkDxs7y0.net
>>57
じゃねさんで吹いたwww

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/16(木) 16:13:43.93 ID:e5xDrt780.net
犯罪者育成組織自衛隊は税金の無駄
>>2
その通り、自衛隊は税金の無駄
>>3,5
税金の無駄
>>4
とにかく税金の無駄

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/16(木) 16:14:05.41 ID:e5xDrt780.net
>>7
ずっと言ってる

自衛隊は税金の無駄

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/16(木) 17:14:49.01 ID:r1wTbF940.net
>>118
思いやり予算の方が無駄

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/16(木) 17:38:31.50 ID:zUd6xf3a0.net
>「下着を手に取ろうとした。見たかっただけ」

もしこの言い分が真実だったら、窃盗未遂にならないんだなw
手に取って確認しただけwwwwwwwww
窃盗する意思は無い、ただ確認しただけ、ってなるのかw
もしホントならな。

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/16(木) 17:39:49.31 ID:Aj7rLu5U0.net
警察、消防、自衛隊はこれくらいの活力精力ある人間じゃないと務まらない

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/16(木) 17:45:41.22 ID:zUd6xf3a0.net
>>118
人の千倍税金払ってから言え

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/16(木) 17:49:58.75 ID:KfxZSfA70.net
自衛官を見たら犯罪者と思え

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/16(木) 17:56:49.15 ID:56MvqTsC0.net
前住んでたマンションのランドリーに女物のパンツ残ってて対処に困った経験あるわ
住人にBBAいなかったから猶更

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 00:51:19.00 ID:ueqvsk7o0.net
洗濯かごを盗まれたことならあるわ。
一応警察に届け出たけど、どこまで捜査してくれたか不明。

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 01:06:40.60 ID:uovgomyO0.net
以前、弟の家に遊びに行った日、姪っ子(小2)のパンツが5枚消える事件が発生。
あろうことか、真っ先に疑われたのは俺。
何故なら、俺が40代独身無職だからという理不尽過ぎる理由。
心の底から悲しかった。実の弟に言われて立ち直れないぐらい大ショックだった。
今すぐ出て行けとまで言われた。
後日、洗濯機の側から3枚見つかり、俺への疑いがやっと晴れた。

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 07:26:54.50 ID:eNJL/d2X0.net
>>126
オチ変えるんじゃないよ
普通の話になってんじゃねえか

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 12:37:28.51 ID:ExXvuks20.net
>>126
で弟一家とは縁切ったの?

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 12:43:21.50 ID:WjchHwKz0.net
コインランドリーでビキニやTバックの勝負パンツだけ盗まれたことある
マジキモい






男のパンツ盗むとか頭おかしい

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 13:05:55.91 ID:7hBB4YoZ0.net
コインランドリーから帰ってきて洗濯物片付けてたら女物のパンツが入ってたことがあった
おそらく取り忘れてたのがあったんだろう
返しに行くと面倒なことになりそうだし捨てたわ

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 19:35:24.93 ID:rV7AIEhR0.net
>>130
もったいねぇ

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 20:12:17.12 ID:xQE1p7rf0.net
見てもアカンのやでぇ〜www

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 20:58:16.68 ID:+BR6hiND0.net
ありの
ままの
パンツを見るの

総レス数 133
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★