2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米空軍】コロナワクチン接種拒否の27人を手当なしの除隊処分に [影のたけし軍団★]

1 :影のたけし軍団 ★:2021/12/14(火) 19:31:12.21 ID:gJ7h3c/M9.net
米空軍は13日、新型コロナウイルスワクチンの接種を拒否したメンバー27人を除隊処分としたことを明らかにした。空軍報道官がCNNに語った。
米政府は軍要員にワクチン接種を義務付けている。接種の期限は空軍が最も早くて先月2日、空軍予備役と空軍州兵が今月2日に設定されていた。

空軍は先週、接種義務に従わないメンバーには手当なしの除隊などの処分を下すと言明していた。
同報道官によると、空軍からはすでに研修中の新人37人がワクチン接種を拒否して入隊を取り消されていた。現役要員の除隊は初めてとみられる。

先週の時点で現役空軍兵士らの97.3%、予備役と州兵の92%が少なくとも1回の接種を受けていた。

未接種の7365人のうち、多くは宗教上の理由により接種免除を申請中で、これまでに1080人が健康上の理由で免除を認められている。
最新のデータでは空軍で1060人が接種を拒否したとされ、今後さらに除隊処分が下される見通しだ。
https://www.cnn.co.jp/usa/35180821.html

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 19:32:55.51 ID:q8xernTT0.net
宗教が認められるなら、個々人の価値観も認められるべきだろう。
基本的人権とはそういうことだぞ?

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 19:33:33.76 ID:FzK+/o1L0.net
>>2
違います

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 19:33:35.86 ID:hdJV3EMj0.net
強制的に打てよ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 19:34:12.48 ID:NZNVCslZ0.net
ほー、ではでは
FBIは狩りをするんですか?
虚偽や密告などの扱いについては?
暗黒帝国するんですか?

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 19:34:26.31 ID:h5sJX7m50.net
やめたい人におすすめだね

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 19:34:55.44 ID:xgv4Zm+10.net
反ワクのアメ公ざまあw

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 19:35:12.79 ID:UxQZtWVh0.net
>>2
こどおじ理論かっけー
ひろゆきみたい

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 19:35:18.87 ID:xiiHjxZ30.net
>>4
こびナビは逃亡モード

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 19:35:40.35 ID:uLgz6ss+0.net
衛生観念の低い統失の低脳とかいらねーだろ

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 19:36:16.91 ID:8ZnS1xPc0.net
日本も国会議員でこれやれよ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 19:36:18.16 ID:CMyYOHcs0.net
風邪ウイルスに効くワクチンとかないよ
どんどん変異するからね、打つだけ無駄

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 19:36:24.95 ID:NKnAsL310.net
打てよ!打てよ!打てよ!

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 19:36:53.72 ID:CNvRMJdi0.net
横須賀か既に100%接種率やわ
>>2
馬鹿は黙ってろ。兵隊は
赴任する場所によって義務付けられてる
ワクチン接種は昔からある

コロナワクチン接種は単純に
全ての兵隊に義務付けられただけだ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 19:37:04.28 ID:4EA7NH0r0.net
>>2
違うぞ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 19:40:11.75 ID:xAemam5p0.net
軍隊で命令拒否すれば当然だろ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 19:40:57.33 ID:ndvhsIjs0.net
・国連人権高等弁務官事務所高等弁務官「ワクチン接種義務化の強制接種はいかなる状況でも許されない」(ミチェル・バチェレン 12月9日)
・国連人権高等弁務官事務所高等弁務官「ワクチン接種義務化の強制接種はいかなる状況でも許されない」(ミチェル・バチェレン 12月9日)
・国連人権高等弁務官事務所高等弁務官「ワクチン接種義務化の強制接種はいかなる状況でも許されない」(ミチェル・バチェレン 12月9日)
・国連人権高等弁務官事務所高等弁務官「ワクチン接種義務化の強制接種はいかなる状況でも許されない」(ミチェル・バチェレン 12月9日)
・国連人権高等弁務官事務所高等弁務官「ワクチン接種義務化の強制接種はいかなる状況でも許されない」(ミチェル・バチェレン 12月9日)
・国連人権高等弁務官事務所高等弁務官「ワクチン接種義務化の強制接種はいかなる状況でも許されない」(ミチェル・バチェレン 12月9日)
・国連人権高等弁務官事務所高等弁務官「ワクチン接種義務化の強制接種はいかなる状況でも許されない」(ミチェル・バチェレン 12月9日)
・国連人権高等弁務官事務所高等弁務官「ワクチン接種義務化の強制接種はいかなる状況でも許されない」(ミチェル・バチェレン 12月9日)
・国連人権高等弁務官事務所高等弁務官「ワクチン接種義務化の強制接種はいかなる状況でも許されない」(ミチェル・バチェレン 12月9日)
・国連人権高等弁務官事務所高等弁務官「ワクチン接種義務化の強制接種はいかなる状況でも許されない」(ミチェル・バチェレン 12月9日)
・国連人権高等弁務官事務所高等弁務官「ワクチン接種義務化の強制接種はいかなる状況でも許されない」(ミチェル・バチェレン 12月9日)
・国連人権高等弁務官事務所高等弁務官「ワクチン接種義務化の強制接種はいかなる状況でも許されない」(ミチェル・バチェレン 12月9日)
・国連人権高等弁務官事務所高等弁務官「ワクチン接種義務化の強制接種はいかなる状況でも許されない」(ミチェル・バチェレン 12月9日)
・国連人権高等弁務官事務所高等弁務官「ワクチン接種義務化の強制接種はいかなる状況でも許されない」(ミチェル・バチェレン 12月9日)
・国連人権高等弁務官事務所高等弁務官「ワクチン接種義務化の強制接種はいかなる状況でも許されない」(ミチェル・バチェレン 12月9日)
・国連人権高等弁務官事務所高等弁務官「ワクチン接種義務化の強制接種はいかなる状況でも許されない」(ミチェル・バチェレン 12月9日)
・国連人権高等弁務官事務所高等弁務官「ワクチン接種義務化の強制接種はいかなる状況でも許されない」(ミチェル・バチェレン 12月9日)
・国連人権高等弁務官事務所高等弁務官「ワクチン接種義務化の強制接種はいかなる状況でも許されない」(ミチェル・バチェレン 12月9日)

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 19:42:56.45 ID:IoyZNjRE0.net
アメリカはコロナが感染しやすい食文化かもな?
ワクチンだけに頼るんじゃなくそういうとこから見なおしたほうがいいよな
軍隊までワクチンで弱ったら本当に中国やロシアにやられちゃうぞ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 19:44:20.47 ID:TwQB/D4C0.net
最強の兵役年金がー!

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 19:44:45.26 ID:ndvhsIjs0.net
>>18
コロナ死の78%が肥満
平均2.6個の疾患保有者

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 19:44:49.65 ID:k15OU/5g0.net
さすがに軍隊はなぁ
ウイルス兵器にもワクチン拒否とかされたら任務果たせないだろ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 19:45:06.65 ID:MlLPWH4r0.net
結果的にみんな身体が弱り、軍が弱体化しそう

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 19:45:18.10 ID:PDl4csQI0.net
第1次世界大戦の応援に行ったアメリカ陸軍がヨーロッパにスペイン風邪を持ち込んだという説が有力(諸説あります)
そうでなくても密接、密着、衛生状態が悪い軍隊の、感染症対策は戦いの決着に影響がある
(赤壁の戦いなど多数)
その情況で兵士にワクチンを打つことは、国家の兵士に対する義務
森陸軍軍医総監が当時でも予防できた脚気を軽視して、戦死者以上の死者を出した。これはダメ。
仮にワクチンが危険なものだとしても、危険に身をさらすのが兵士の仕事、特に今の米軍は志願兵のみ。
「義は山嶽よりも重く死は鴻毛よりも輕しと覺悟せよ」

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 19:45:47.84 ID:/k3XrK2+0.net
アメリカ終了デス

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 19:46:23.99 ID:q8xernTT0.net
宗教上の理由が許されるなら、個々人の価値観や判断が容認されなればオカシイ。
個々人の価値観や判断が許されないなら、宗教上の理由も許しちゃいけない。

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 19:46:43.34 ID:Ui5tfCKE0.net
軍隊じゃしゃーない
これで思う存分ひきこもり反ワクこどおじができるな

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 19:47:09.22 ID:ZLmCRjR/0.net
反ワク焦ってるw焦ってるw

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 19:47:54.74 ID:jzwCApQe0.net
アメリカ人の馬鹿さは底なし

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 19:48:28.75 ID:ndvhsIjs0.net
>>27
国連ってハンワクなの?

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 19:49:55.57 ID:PDl4csQI0.net
>>25 これが許されたら?
休眠宗教法人は安く買える。
「兵士にワクチン打たせない教」に入ればいい。
空飛ぶスパゲッティ・モンスター教と似たようなもんだ。

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 19:50:05.99 ID:hsApvqxn0.net
第一に清潔保てないアホどもがどうなろうと
しったこっちゃないw
滅ぶまでワクチン論争してなさいwww

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 19:50:39.46 ID:Z7O4dClw0.net
そりゃ軍隊なら上の命令には従わんと

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 19:51:38.49 ID:oT+kAwdh0.net
獣の刻印やりだしたか
キリスト教の終焉だね

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 19:52:17.30 ID:oT+kAwdh0.net
>>30
すでにキリスト教があるよ
獣の刻印は天国に行けない

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 19:53:07.68 ID:S/5asPJ8O.net
差別反対と吠える資格無し

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 19:53:41.80 ID:q8xernTT0.net
>>30
その通りだ。
こんなんだと個々人の「基本的人権」より
「宗教」の方を尊重している理屈になる。

これすら理解できない高学歴様が多すぎだわ。

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 19:53:57.64 ID:4EA7NH0r0.net
>>25
健康上の理由でならワクチン免除してるが宗教上の理由での免除は認めてねえだろ
そもそも軍人が個人の価値観振り回せるわけねえだろ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 19:54:17.32 ID:Etf38LkJ0.net
宗教とかアホらしい...って思って生きてきたが
これ必要だな
俺もどこか入信しよう

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 19:57:08.16 ID:oT+kAwdh0.net
敬虔なキリスト教徒を追い込みにきたな
まさにヨハネの黙示録どおり

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 19:57:08.65 ID:vbKBJx420.net
アメリカならワンチャン
裁判で億取れるんじゃね?

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 19:57:34.62 ID:q8xernTT0.net
>>37
だからオカシイと書いてるだろう。

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 19:57:57.28 ID:RRuDWqo70.net
これは仕方ない
軍隊の中で感染拡がったら手がつけられない事態になる

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 19:58:01.09 ID:tQrxLU5L0.net
命令であれば自ら心臓を捧げないものに入隊する資格がないのか
米軍おそるべし
皆死兵と思った方がよさそうだ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 19:58:21.97 ID:Ui5tfCKE0.net
>>38
反ワク教に入信済みじゃね

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 19:58:40.45 ID:4EA7NH0r0.net
>>41
おかしいのはお前の頭だろ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 19:59:05.76 ID:9ggMcPtg0.net
>>14
アフリカなんて何本撃つか分かんないくらい撃つからな

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 20:01:21.07 ID:8gK0hL1h0.net
アメリカでは宗教上の理由で打たないというのは
大半は反ワクの言い訳に使われてるだけで
すごくめんどくさいらしいな
反ワクはホントに恥知らずっていうか人間が腐ってるよなあ😭

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 20:01:53.10 ID:4YE8M3PF0.net
>>29
各国がワク害で批判されてから世界政府にするための茶番

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 20:02:22.48 ID:oT+kAwdh0.net
>>44
いやw
だから既にキリスト教あるからw

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 20:02:31.91 ID:q8xernTT0.net
>>45
読解力無さすぎだわ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 20:02:32.54 ID:/k3XrK2+0.net
シナが天下取って天誅で人類滅びそうだな
ヤダヤダ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 20:02:52.93 ID:oT+kAwdh0.net
>>47
獣の刻印推進するやつはなんとでも言うわな

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 20:03:17.41 ID:MlLPWH4r0.net
>>42
まあ感染を止める効力はないけどな

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 20:03:23.35 ID:/k3XrK2+0.net
>>47
お前らより反ワクの方がずっとましだな

ワクチン真理教 (@wakuchinis) / টুইটার
https://mobile.twitter.com/wakuchinis?lang=bn
(deleted an unsolicited ad)

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 20:03:48.26 ID:MvrOs3240.net
>>27
反ワクチンは最初から日本人じゃないから

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 20:04:49.88 ID:fvok1MnI0.net
そりゃあ軍隊はしゃーないだろ、スペイン風邪で
かなり打撃を受けたししかたない

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 20:06:17.49 ID:/k3XrK2+0.net
ワク珍真理教徒キモいな

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 20:06:27.75 ID:oT+kAwdh0.net
>>55
キリスト教徒は、日本では少ないだろうなたしかに

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 20:07:00.80 ID:g0dq77zl0.net
>>1
自衛隊とか強制的に打たれてんだろな

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 20:08:21.25 ID:MvrOs3240.net
>>58
ものみの塔ってワクチン禁止だっけ?

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 20:09:08.56 ID:xdooBBoC0.net
>>59
そこまで筋金入りの反ワクチンはいないんじゃない?

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 20:09:35.64 ID:oT+kAwdh0.net
>>60
しらねーよ
お前は反キリスト教なのはわかった
獣の刻印推進してるもんね

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 20:09:41.79 ID:/k3XrK2+0.net
>>61
反ワク真理教なんて無いもんな

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 20:10:33.27 ID:EhoEeRm20.net
>>1
拒否組で反政府軍作っても構わんぞ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 20:10:37.94 ID:/k3XrK2+0.net
カルトだよねー
みんな入ってるんだろ 笑

ワクチン真理教
@wakuchinis
ワクチンユートピアに思いを駆せて... ワクチン真理教信者増やします。 ワクチン懐疑派はポアします。ワクチンを信じるものは救われる。

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 20:10:42.23 ID:XcyGxhvu0.net
感染者でも日本には自由に出入り出来るのをどうにかするのが先だろう
パトリオットエクスプレスなら空自にも墜とせるだろう。世界で唯一作戦行動中のイーグルを撃墜したのが空自だからな。舐めるなよ

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 20:10:45.72 ID:kzT9hIZC0.net
アメリカを見習え

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 20:10:55.96 ID:LOcsaMl60.net
義務付けられたワクチン接種を拒否した軍人がクビになる
アメリカでも公務員なら個人の権利が制限されるってことだ

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 20:11:11.39 ID:oT+kAwdh0.net
>>63
いや、だからキリスト教があるってば
敬虔なキリスト教徒なら獣の刻印まんまの仕組みきたら
ヨハネの黙示録キター!っなるだろ
反キリスト乙
キリスト教的には悪魔らしいねお前

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 20:11:13.77 ID:R/tb52Yh0.net
>>2
健康管理が疎かだと作戦行動の際に支障をきたすから
人命が最優先

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 20:11:17.23 ID:nYLxWO0q0.net
反ワクは仕事もできなさそうだし
いなくなっても影響なさそう

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 20:11:28.07 ID:rszps6gA0.net
>>47
宗教上の理由確認するのに他の医薬品とかちゃんとチェックしてるらしいもんな
騒いでる奴ら、他に忌避してるもの挙げられなさそうなファッションばかりなんだろうと思う

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 20:11:40.18 ID:/k3XrK2+0.net
ワク信はワクチン真理教 笑
気合い入るよなー

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 20:12:10.32 ID:kzT9hIZC0.net
>>53
効力がない事にすれば打たなくてよくなる

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 20:12:11.41 ID:xdooBBoC0.net
>>64
むしろ反ワクチンの人を進んで雇うっていう企業がないことが不思議

いや必然かw

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 20:12:58.43 ID:/k3XrK2+0.net
>>69
へー日本の反ワクはキリスト信者なの?
ネトウヨはどうしたの?
オツムスポン爺だな

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 20:13:02.20 ID:oT+kAwdh0.net
>>68
キリスト教、つまり神より優先すべきことがあると?
宗教て戦争やっちゃう国だと思ってたけど
案外キリスト教って信仰心みんなないんだなって思ったわ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 20:14:16.60 ID:IZuY6Kad0.net
>>1
バイデンは訴訟で負けまくりで義務化は差し止め
られてたはずだけど、公務員や軍人は対象外なの
かね?不思議な国だな、アメリカは。

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 20:14:42.73 ID:/k3XrK2+0.net
自らカルトがばれて宗教論でお茶濁そうとして滑ったワク信
悪いことは出来ないよなー

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 20:15:01.50 ID:gDUPIOT30.net
当然 逆隔離はするんだろうな
ワクチン接種者ってうまくいっても無症状感染者だぞ

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 20:15:16.87 ID:oT+kAwdh0.net
>>76
だから知らねーよ反キリスト教
神に背いたんだお前は
くだらない小銭で失敗したな

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 20:15:48.85 ID:/k3XrK2+0.net
シナの小銭でワクチン布教
ヤバイよワク信

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 20:16:36.05 ID:b2HGPf3+0.net
>>81
なに言ってるの?
ワク信が反キリストだぞ
馬鹿丸だし 大爆笑

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 20:16:40.66 ID:xdooBBoC0.net
反ワクチンの人を進んで雇うっていう企業がないことが全てを物語ってるよねw

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 20:17:36.18 ID:b2HGPf3+0.net
ワク珍うってスポン爺
脳ミソスカスカスポン爺
反ワクはアンチキリストと馬鹿丸だし

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 20:18:41.33 ID:oT+kAwdh0.net
>>83
そうだよ
お前こそ何言ってんだよマヌケ
ワク信は獣の刻印推進してるって書いてあるだろ

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 20:19:16.97 ID:7mhPp3as0.net
>>1
つーかさ、日本国内にも関わらず米軍基地内は今現在ノーマスク推奨で、こいつらが平気で日本国内に出歩くんだが日本政府なんとかしろよ

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 20:19:43.33 ID:LDCtCDDw0.net
LGBTは認めてもワクチン拒否は認めない
人権感覚があるのかないのか

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 20:21:05.08 ID:b2HGPf3+0.net
信仰深いキリスト教徒がワクチン接種に反対する理由は何でしょう? -聖- 哲学 | 教えて!goo
https://oshiete.goo.ne.jp/qa/12581557.html

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 20:22:34.90 ID:b2HGPf3+0.net
>>86
俺はワク信(馬鹿ワク)より反ワクを支持する
ワクチン真理教は糞だよ 大爆笑

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 20:23:12.50 ID:tHfZWe5w0.net
多様性多様性うるさいのにワクチンだけは別なのな

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 20:24:03.22 ID:0DrfjdqP0.net
そしてこの千人あまりの空軍兵士が中国に引き抜かれる、と

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 20:24:34.34 ID:xdooBBoC0.net
反ワクチン歓迎という職場はない

反ワクチンでトップに立てる器を備えた人は1人もいないのか、
反ワクチンの人すら反ワクチンの人はお断りなのか

どっちにしても悲しい現実w

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 20:24:56.87 ID:b2HGPf3+0.net
>>88
全部繋がってるんだよね
新型コロナワクチン
地球温暖化
LGBT

世界経済フォーラムが世界政府樹立のために推進

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 20:25:33.15 ID:XhfBunMc0.net
だいたいこのmRNAワクチンが胡散臭くてヤバく感じるからいけないだよね

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 20:26:01.68 ID:0DrfjdqP0.net
味方を敵に回しちゃダメだよな

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 20:27:32.00 ID:b2HGPf3+0.net
>>93
そんなこと無いよ
まともな会社はどちらかに転ぶことは無いよ
リスク管理の観点からはどちらかに転ぶのは不味い
組織としてはね
だから、まともな会社は決して接種を強制していない

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 20:28:55.86 ID:xdooBBoC0.net
>>97
だから反ワクチン歓迎という職場はない、だろ?

何反論した気になってんだコイツww

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 20:29:24.32 ID:uVCMrR+V0.net
アメリカはこんな事を繰り返してばかり
国力の衰退は免れないな
ほくそ笑むチャイナ

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 20:29:33.02 ID:x8PUuPUm0.net
>>93
つタマホーム

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 20:29:50.72 ID:b2HGPf3+0.net
世界は一握りのカルトが動かしている
by ジョン・レノン

それに浮かれているのがワク信だよ

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 20:30:31.68 ID:zwVk5Kp60.net
トランプが判事を選んだ最高裁で、バイデンは全く勝ち目ないだろw

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 20:30:56.48 ID:C7hUxTKM0.net
さすがアメリカ
ジャップは土人だからこんなことできない

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 20:30:56.52 ID:b2HGPf3+0.net
>>98
なに言ってるのかな
法務局と厚労省行ってそのセリフ言ってこいよ
ここは日本だ
ば〜か

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 20:31:22.77 ID:dHlQl+WR0.net
反ワク、怒りの亜鉛爆飲!

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 20:31:56.18 ID:IZuY6Kad0.net
>>103
自分の国の心配したほうがいいよ。
大変なんでしょ、韓国。

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 20:33:28.81 ID:uJJjmQYP0.net
反ワク怒りの失業保険申請

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 20:33:29.51 ID:b2HGPf3+0.net
はい、脳筋ワク信が暴れています
ワクチン真理教
怖いですねー
皆さんカルトに騙されてはいけませんよ
アルカイダもびっくり!
ワクチン真理教

ワクチン真理教
@wakuchinis
ワクチンユートピアに思いを駆せて... ワクチン真理教信者増やします。 ワクチン懐疑派はポアします。ワクチンを信じるものは救われる。

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 20:33:36.37 ID:GikaXME90.net
>宗教上の理由

意味わかってない奴多いな

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 20:35:07.12 ID:xdooBBoC0.net
>>100
タマホームは非接種を強要したことはないと否定してるようだが

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 20:35:32.84 ID:h1KXSqpF0.net
>>36
信仰ってのは信じるものであって理屈とか理解するもんじゃない、ということだろう

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 20:36:44.43 ID:b2HGPf3+0.net
ワク信さん、創価学会がファイザーの大株主って本当?

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 20:37:32.15 ID:b2HGPf3+0.net
影のたけし軍団ってワクチン真理教の組織なんですか?

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 20:37:40.25 ID:x8PUuPUm0.net
>>110
社長の反ワク発言は色々残ってる
当然ながら強要は否定しないとまずい

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 20:38:42.27 ID:b2HGPf3+0.net
ワク信さん、どうしたのー 笑

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 20:39:17.34 ID:xdooBBoC0.net
>>114
つまり、反ワクチンを積極的に雇う企業なんてない、てことだろ?w

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 20:41:03.64 ID:b2HGPf3+0.net
>>116
あるよ
ワクチン真理教徒さん
ワクチンうって就職できたなんて話聞かね〜し

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 20:41:46.24 ID:e5U9RpUo0.net
打ち洩らし多いとクーデター起こされ兼ねんからな
そりゃ見逃さんわな

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 20:42:28.03 ID:xdooBBoC0.net
>>117
どこよ?言ってみ?
デマ発信源にならないように気をつけてなw

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 20:44:04.98 ID:x8PUuPUm0.net
>>116
反ワクがトップにいないという話はどこ行った

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 20:44:26.10 ID:b2HGPf3+0.net
>>118
シナに対するクーデターなら良いだろ
ワクチン真理教徒さん

>>119
どこでもだよ
大手企業に電話して、ワクチンうって無いと入れませんかって聞いてみろよ
ば〜か
サントリーやSoftbankは駄目だぞ 笑

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 20:45:00.00 ID:xdooBBoC0.net
>>120
反ワクチン歓迎という職場はない

反ワクチンでトップに立てる器を備えた人は1人もいないのか、
反ワクチンの人すら反ワクチンの人はお断りなのか

どっちにしても悲しい現実w


よく読めw

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 20:46:40.56 ID:b2HGPf3+0.net
>>122
えっ?
トップでうってない奴大勢いるじゃん
そもそも、ファイザーやモデルナは強要してないぞ
真っ黒ソフトとかぐるぐるは知らんが 笑

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 20:46:49.73 ID:p3ywxkwq0.net
◆国内のワクチン接種状況

★職域接種分含む接種人数(12月13日時点)
→1億7万3116人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

★★うち2回接種完了 ((((;゚Д゚))))
→9810万5016人

★★★うち3回接種完了 ((.;゚;:Д:;゚;.))
→70725人

☆未接種 (^o^)
→2607万人 

日本の人口
→1億2614万人
うち12歳未満人口=1211万人

報告は氷山の一角!コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!vol.159
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12715047635.html

【見てわかる】ワクチンの効果G更新中
https://prettyworld.muragon.com/entry/57.html

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 20:47:47.65 ID:1L5FCw1d0.net
まだワクワクしてんの?

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 20:48:03.69 ID:xdooBBoC0.net
>>123
反ワクチンを積極的雇う企業があるのか?

どこ?

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 20:48:32.52 ID:x8PUuPUm0.net
>>122
>反ワクチンでトップに立てる器を備えた人は1人もいないのか
こっちの件

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 20:49:26.46 ID:b2HGPf3+0.net
>>126
だから電話して報告しろよ
嘘ついてないならな
三菱グループや三井住友グループは反ワク排除してないだろ

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 20:50:11.75 ID:xdooBBoC0.net
反ワクチンの人を進んで雇うっていう企業がないことが全てを物語ってるよなw

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 20:50:51.43 ID:JY2jPiwT0.net
若いならこんな得体の知れないワクチン打ち込むよりは賢い選択だな

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 20:50:54.25 ID:zwVk5Kp60.net
>>119
建前上、就活ではワクチン接種の有無を聞いてはいけないことになってるけど、
企業は同調圧力に流されない優秀な若者を求めている。
学生の方もそれをわかっているけど、事故PRの欄でそのことをアピールしたり、
面接で主張することは、空気の読めない奴として除外されることもわかってるから、
就職課では、学生時代の思ひ出の欄に縦読みで記載するよう指導している。
この前、自分で改行せずに縦読みになるように書いて送信したら、読む側の一行の
文字数が違っていたという超間抜けな学生が内定もらってた。

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 20:51:35.58 ID:BJaJemg30.net
組織や集団に属していたらコロナ治験ワクチンは半強制なのは仕方ない
今ワクチンを拒否出来るのは無職やニートなどの特権ということ
逆に言えば無職やニートでワクチン打った奴は本物の愚か者

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 20:51:57.89 ID:mi5yjQmd0.net
まあそりゃそうだろ
ワクチン接種有無で差別的扱いするなと厚労省も言ってるからね
差別的扱いや反ワクとか罵るやつは、政府の方針に反対している反自民党反公明党ってだけ

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 20:51:59.98 ID:e5U9RpUo0.net
>>59
隊によるらしいけど、最初は任意だったのが今ではほぼ強制のような感じみたいよ
例に漏れず結構な数、心臓やられちゃってるみたいだし、接種後10人を越える殉職者出てるってことだけど、大丈夫かね日本、ってか世界

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 20:52:05.81 ID:b2HGPf3+0.net
>>129
すすんで雇うってお前支離滅裂じゃん
反ワクって少数なんだろ 笑
就職活動してる奴が珍しいだろうに 笑

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 20:53:35.88 ID:JY2jPiwT0.net
mRNaワクチン打ち込んだリスクを抱えてない未接種者が妬ましい悔しいw

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 20:54:22.49 ID:b2HGPf3+0.net
ニートが就職活動するか?
ネトウヨなんだろ?
馬鹿じゃね
キャラ設定が支離滅裂
だから馬鹿ワクスポン爺
さすがワクチン真理教徒
反ワクはポアか
凄いなアルカイダも真っ青

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 20:54:25.73 ID:u9wM8zyD0.net
ワクチン接種の有無、履歴書の必須項目なるか
https://jp.wsj.com/articles/vaccination-status-is-the-new-must-have-on-your-resume-11632805724
履歴書の新たな必須項目になりそうなものがある。新型コロナウイルスワクチンを接種済みかどうかだ。
雇用主が従業員のワクチン接種に関する規定を設けるようになっており、採用を接種済みの人に限定することもあるため、
求人応募書類や履歴書、ビジネス向けSNSのリンクトイン(LinkedIn)のプロフィールに自らワクチン接種の有無を記入する人が増えている。

ま、日本の無職引きこもりの反ワクには関係ない話だけど

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 20:55:05.24 ID:e5U9RpUo0.net
>>121
あら?俺ワク信扱いになっちゃってる笑

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 20:55:11.40 ID:wsh3ZDSk0.net
循環器に問題がある人間が操縦する戦闘機は危険だろ。

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 20:55:31.75 ID:+LwpByhG0.net
これ辞めて正解だろ
命には変えられない

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 20:55:34.29 ID:JY2jPiwT0.net
もう日本のワク信は感情的に未接種者をカタカタ叩くのが限界だねw  
コロナ収束で打ち損感が頭から離れなくてイライラしてるのかな?w

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 20:55:52.99 ID:BJaJemg30.net
コロナに関してはまだ分かってないことも多いが、ワクチンを打たなければワクチンの害を受けることだけは100%絶対に無いからな。
それだけはハッキリと断言出来る。

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 20:56:44.57 ID:b2HGPf3+0.net
>>138
ナーンダ
ほんとはうってない奴まだ大勢いるってことじゃん
こんなの作るってことは
でも、これ受け入れる企業は日本ではコンプラ違反だな
やっぱり日本の接種率は、希望者の接種率だったんだな 笑

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 20:58:50.13 ID:GkElxs8/0.net
>>109
義務化が始まったころ
「宗教上の理由で免除可とな?」
「ザルw」「余裕で逃げ(ら)れるじゃんw」
とか言ってるバカが結構いて気になってた
なんか勘違いしてるよな頭の弱い奴=反ワクって

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 20:59:42.64 ID:xdooBBoC0.net
反ワクチンの人を進んで雇うっていう企業がないことが全てを物語ってる

そりゃそうだ
リスクたけーもんなw

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 20:59:48.41 ID:b2HGPf3+0.net
>>139
立派なワクチン真理教徒だよ

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 21:02:34.84 ID:Eo16EB9v0.net
全体主義ってんねえ

ちょっと冷静になって今を楽しめよ

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 21:03:07.25 ID:R/tb52Yh0.net
>>75
人の言うこと聞かない奴ら集めても仕事にならんしな

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 21:03:09.73 ID:b2HGPf3+0.net
>>146
中小企業だと1人いると大変だな 笑
もう言ってることめちゃくちゃで笑える
ほんと脳ミソ破壊されてるな
ワク信

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 21:03:25.44 ID:zwVk5Kp60.net
>>146
反ワクの定義は知らんけど、うちは能動的に必要な情報を集めて、自分は打つ必要がないと
判断して、実際、コロナに感染してない人を募集してるよ。

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 21:03:41.65 ID:vtS9zZLP0.net
軍隊は打ったことにして実は打ってないんでなかったん?

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 21:06:09.57 ID:xdooBBoC0.net
この反応w
面白いおもちゃ見つけたわw

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 21:06:59.10 ID:b2HGPf3+0.net
>>152
何がホントだか分からんぞ
大衆に射たせるためのガセネタかも知れないしね
全て疑うことが大事

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 21:07:30.80 ID:G9ziWo/90.net
反ワクはどこでも迷惑な存在なんだな

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 21:08:07.31 ID:gsKnXoCf0.net
軍ってのは、国の犬だろ?国の命令を自分勝手な理由で拒否するのはダメでしょ。

命令を守りたくないなら辞めるしかないよ。

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 21:09:12.09 ID:AINGh5s+0.net
除隊した行き場なくしてぶらぶらされるぞ
軍隊なら解決策はいくらでもあるだろ

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 21:10:21.43 ID:oh+ba6WZ0.net
反ワクは最後にはオカルトサイトに誘導されて搾取されていくのだよ

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 21:10:29.30 ID:zwVk5Kp60.net
>>157
中国空軍が倍の給料で雇ってくれそうだな。

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 21:10:36.96 ID:b2HGPf3+0.net
>>153
嘘つきは諦めが悪いな
ワクチン真理教にはもちろん入っているよな
嘘つきだから入ってなさそうだな
オツムは腐ってるし

>>157
行き場なかったら今頃暴走してると思うがね

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 21:11:31.16 ID:R/tb52Yh0.net
>>144
ワクチン接種回数は2億回弱

https://ourworldindata.org/covid-vaccinations?country=JPN

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 21:14:06.75 ID:b2HGPf3+0.net
>>159
これあるよな
隠れシナ軍人としてアフリカあたりで働いてそうだ

売電はシナポチ


>>161
思うんだけど接種率きちんと把握できる力あったらマイナンバーとか、珍パスとかで騒いでないよな 笑

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 21:17:18.95 ID:j6JEiMVv0.net
日本国内にも米軍経由でコロナ菌が入って来る
政府はあてにならん
国民みんなで入国を禁止させよう

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 21:17:38.67 ID:b2HGPf3+0.net
>>158
ワクチン真理教ってカルトじゃ無いの?
キミは反カルトじゃ無いの?


ワクチン真理教
@wakuchinis
ワクチンユートピアに思いを駆せて... ワクチン真理教信者増やします。 ワクチン懐疑派はポアします。ワクチンを信じるものは救われる。

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 21:23:37.61 ID:tQrxLU5L0.net
つかワク信ってなんでこんな自信満々なの?
ワクチン接種した連中が後日大勢死んで
ワク害が広く認知されるようになったら
自衛隊は大量虐殺に組した軍隊の烙印を押されるんだが
そうなったら市民的不服従を貫いた連中は英雄だぞ
まあ多分国は誤魔化すんだろうがな

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 21:28:05.52 ID:JUuaeNm/0.net
>>165
その時は世界システムが根底から破壊されるから、反ワク教信者は気にする事は無いよ

一から始めれば良いよ

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 21:28:46.56 ID:p3ywxkwq0.net
◆国内のワクチン接種状況

★職域接種分含む接種人数(12月13日時点)
→1億7万3116人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

★★うち2回接種完了 ((((;゚Д゚))))
→9810万5016人

★★★うち3回接種完了 ((.;゚;:Д:;゚;.))
→70725人

☆未接種 (^o^)
→2607万人 

日本の人口
→1億2614万人
うち12歳未満人口=1211万人

報告は氷山の一角!コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!vol.160
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12715400362.html

【見てわかる】ワクチンの効果G更新中
https://prettyworld.muragon.com/entry/57.html

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 21:28:54.92 ID:Pcge/Fmt0.net
宗教は恐ろしいな

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 21:29:10.13 ID:e5U9RpUo0.net
>>147
いや、マジで意味不明なんだが

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 21:30:16.54 ID:EEv3q+Je0.net
>>86
そもそも20代以上の日本人にははんこ注射の跡が残ってるし

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 21:30:43.11 ID:SrNpYP0U0.net
>>1
これ普通に裁判で負けるよ

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 21:32:21.97 ID:EEv3q+Je0.net
どうやらキリスト教の過激派が反ワクの主力らしいがキリスト教自体がマイノリティな日本では関係の無い事だな

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 21:32:23.44 ID:Pcge/Fmt0.net
>>131
ワクチン接種有無を聞いてはいけないけどコロナ感染対策何してるか聞くのはできるからな
そこでワクチンの話出さなかったらどうなるか

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 21:38:07.40 ID:b2HGPf3+0.net
>>172
あなたが正しい
売電就任式ではレディーガガ登場

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 21:39:14.27 ID:zA+NgqOM0.net
>>171
まーた思いつきでテキトーこいてるよ反ワクのアホが

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 21:40:23.45 ID:fvok1MnI0.net
ワク信なんか居ないだろ、ワクチン打ったヤツは
2年後に死ねとか言ってるやつが異常だろ

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 21:41:13.29 ID:b2HGPf3+0.net
>>174
いや、正しくなかった 笑
撤回する 174
172は単なる馬鹿だ

>>176
お前じゃん
ワクチン真理教徒さん

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 21:41:31.25 ID:pE75Nrji0.net
>>17
都合のいい部分だけ切り取ってんじゃねーよ反ワク

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 21:44:09.78 ID:tljIKnU20.net
そりゃ兵隊で言うこと聞かないやつなんかいらんわな

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 21:44:19.72 ID:orUVyVMf0.net
F-16デモパイロットも毒ちん打ってんのか
デモ飛行中に血栓で気絶して墜落とかありそうゆな

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 21:44:22.73 ID:b2HGPf3+0.net
>>178
ワク信の十八番真似されて怒ってっていってるの?

時代は反ワク
おそらくコロナ劇場の役者は引導渡されたな
諸外国のブースターPRもこれまでのように熱が入っていない

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 21:45:45.10 ID:orUVyVMf0.net
>>56
インフルエンザウイルスよりも、
不良品の抗生物質による薬害で死んだ方が多かったな

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 21:47:31.82 ID:b2HGPf3+0.net
治験ってホント大事だよな
山中先生も堕ちる前は治験の重要性説いてたのに

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 21:47:48.82 ID:orUVyVMf0.net
>>183
金にはまかれろ

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 21:48:19.24 ID:nimaDkCV0.net
ハートブレイクワン

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 21:49:39.80 ID:EEv3q+Je0.net
>>177
ならイエスの教えなんてどうでもいい大半の日本人が救いのないバカだな

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 21:53:38.98 ID:b2HGPf3+0.net
>>186
え?
日本人はサタン信じてるの?
さすがワクチン真理教徒の発言はぶっとんでるね

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 21:53:41.65 ID:lQoGBgSE0.net
>>145
社会経験の乏しい子供は
 雇い主「ワクチン打たない理由は?」
 反ワク「宗教上の理由です」
 雇い主「おk」
 反ワク「しめしめw」
くらいに思ってるんじゃね?

ビッチリ裏取りされるっての
>>1見てもわかるわ(期限から1ヶ月以上経っても申請中)

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 21:55:18.28 ID:EEv3q+Je0.net
>>187
普通の日本人はいきなりサタンとか言われてもアニメかゲームの話かと思うぞ

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 21:56:58.01 ID:b2HGPf3+0.net
>>145
日本人でこれ理由の人は少ないだろ
単純に毒ワク射ちたくないだけだよ
コロナとワクチンのリスク比較して
君が日本人じゃないなら無駄な話をしてしまってごめんね
俺がアメリカにいたら初期に射ってたかもな

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 21:58:47.49 ID:tQrxLU5L0.net
治験が不十分な新技術のワクチンなんか怖くて打てません
法律で強制?どっからどう見ても悪法だと思うので
市民的不服従を貫かせていただきます
罰金や逮捕?どうぞご自由に
私は自らの良心に従います悪法に絶対に従えません
コレでOKどんな受難が訪れようが胸を張ってこう言えるね
間違った集団には組しなかったと

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 22:00:25.50 ID:b2HGPf3+0.net
>>189
あれ?ワク信って高学歴じゃ無かったの?
キリスト教のことほぼ知らないんだね
常識無さすぎ 笑
それともキミは稀有な低学歴のワク信ですか?

そろそろ書き込み過ぎでBANされるかな 笑

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 22:01:13.33 ID:EEv3q+Je0.net
>>192
日本の高学歴が皆キリスト教徒な訳ないだろ

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 22:01:21.83 ID:ndvhsIjs0.net
>>178
Agence France-Presse通信社ってハンワクなの???

見出し『ワクチン強制接種、いかなる状況でも許されない 国連人権トップ』
www.afpbb.com/articles/-/3379919

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 22:02:47.76 ID:Xm4AgP2B0.net
>先週の時点で現役空軍兵士らの97.3%、予備役と州兵の92%が少なくとも1回の接種を受けていた

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 22:03:29.88 ID:b2HGPf3+0.net
>>193
いや、キリスト教のこと位義務教育で学んでるだろ 笑
高学歴なんだよな
私学ならキリスト教の大学も多いし
もしかしたらキミは嘘つき?

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 22:04:21.16 ID:EEv3q+Je0.net
>>196
日本は義務教育でキリスト教の教義を教えていないよ

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 22:04:29.82 ID:ndvhsIjs0.net
実験用アンスラックス注射で3万人以上アメリカ兵死んだからな
湾岸戦争症候群で
その他接種したナースも病気になってる

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 22:04:59.34 ID:8gK0hL1h0.net
>>172
うんうん、保守の福音派のことかね
こいつらアフリカとかにもいて
現地人?を騙してるんだよな
「土人」なのはアフリカ系のひとではなく白人の銭ゲバ宗教屋と反ワクなんやなあって…

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 22:07:22.73 ID:ndvhsIjs0.net
仏教も殺生禁止してるから今回のコロナ注射は使えないんだよ
死んだ胎児の細胞使ってるから
だからそれを打った寂聴はあっという間に仏の庇護を失って逝った

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 22:08:39.45 ID:b2HGPf3+0.net
>>197
いや、高学歴なら常識だよ
そのくらい
外人と話せないもん

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 22:08:51.83 ID:EEv3q+Je0.net
>>200
マックがミミズ肉使ってるみたいな話だな

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 22:09:30.65 ID:oPZgIK7O0.net
イモトとか、世界各地に渡航の度にいっぱいワクチン射つって言ってたような。
病気はコロナだけじゃないんだから

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 22:11:05.69 ID:EEv3q+Je0.net
>>201
エリートはキリスト教に改宗してるとか初耳だな

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 22:11:24.44 ID:yJJDiSaQ0.net
日本は反ワクにもやさしい平和な国だよねー
結構なことだ

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 22:12:17.42 ID:ndvhsIjs0.net
>>202
HEK293T細胞

でググれカス

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 22:12:51.71 ID:b2HGPf3+0.net
>>202
教養は無いが、ゴシップネタにはヤケに詳しそうだな 笑

>>204
何言ってるんだ
この馬鹿 笑
自分に関心のあることしか知らないから低学歴なんだぞ

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 22:13:56.66 ID:1oeRb8Ge0.net
軍隊で命令拒否はな
使い物にならないだろ

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 22:14:08.26 ID:UeWbVXVL0.net
除隊って
かなり厳しいな

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 22:15:01.11 ID:EEv3q+Je0.net
>>207
防衛大もキリスト教教育やってるの?

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 22:16:02.80 ID:fIW8fHZu0.net
反ワクチンの人を進んで雇うっていう企業がないことが全てを物語ってるね

そりゃそうだ
リスクたけーもんなw

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 22:16:51.96 ID:b2HGPf3+0.net
>>206
製薬会社も認めてるのにね
馬鹿だよね、ワク信

>>208
あんたよりずっと使えると思う

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 22:16:56.59 ID:p+oB2Ubs0.net
除隊はおかしい。
コロナ病床の警備とか反ワク刑務所の警備とか、反ワク兵だけ集めて反ワク国家に駐留させるとかすりゃいいじゃん。あいつら風邪と同じとか寝言言ってんだから、感染対策マニュアルだけ渡せば治療いらんやろ。

野に放つと周りが迷惑だよ。

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 22:17:09.15 ID:rX4vzblv0.net
治験が十分か不十分かは脇に置いたとしても、
結果、良いか悪いか判断がまだつかないものなんだから
普通はワクチン打ち続ける人、自己免疫のみで対応する人の
2グループに分けるだろ。それがリスクヘッジだ。
なんかおかしいんだよね。この全員打て!全員打て!って流れ。

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 22:17:56.66 ID:8gK0hL1h0.net
俺たち反ワクは聖書やギリシアローマ神話を教養として読んでいる家庭環境だからな😊

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 22:18:54.22 ID:b2HGPf3+0.net
>>210
キリスト教教育受けないとキリスト教理解できない馬鹿か?
お前は、上智や立教やICUと一緒にするなよ
創価大学でも行ったの?

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 22:19:04.70 ID:RUbyy4aB0.net
外国人は思い込みが激しいですからねえ・・
ほどほどとかまあまあとかがよくわからない
アメリカでも義務化されてるの3州だけみたいだから
他の州で仕事見つけてのんびり暮らせばいいんじゃないですかね
効いてるのか効いてないのかよくわからないワクチンで除隊させるんだから
軍でも不要な人だったんかな?

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 22:20:34.47 ID:ndvhsIjs0.net
>>211
自部の子供には打たないヌーサム知事が子供に義務化するカリフォルニア
人材流出→テキサスへ
テキサス→義務化禁止州知事命令・ホットライン創設
LA→治安悪化・警察組合長「暮れと正月にはLAに来るな、安全は保障しない」

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 22:21:07.56 ID:8bQxpNmN0.net
感染して重症化する可能性が高い→部隊にウィルス広める可能性が高いから、強制排除するしかないんだろうな
性病の奴も、除隊はないにしろ治るまで外されるしな

中国のせいで世界中がてんやわんやだな

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 22:21:09.62 ID:b2HGPf3+0.net
>>211
スゲーな
自問自答しだしたよ
ワク馬鹿 大爆笑

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 22:22:09.48 ID:rX4vzblv0.net
まあ軍隊という特殊な集団だから
個々の判断なんてする道具はいらないんだろうけど。

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 22:23:51.86 ID:EEv3q+Je0.net
ジョブズや鹿内春雄のように本人や毒親が近代医療を頑なに否定したせいで若くで亡くなった人もいるんだよな

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 22:24:25.31 ID:R/tb52Yh0.net
>>162
接種回数はワクチンの使用回数数えるだけじゃん

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 22:25:25.00 ID:ndvhsIjs0.net
>>222
🔶日本の免疫学の第一人者
「このワクチンが使えるようになっても、当面は私は打たない」「安全性は全く担保されていない」(宮坂昌之 2020年11月17日)
 ⇩ 手のひらクルッ✋
「打った方がいいと奨めてる」「医師がそばで対応すれば、ほぼ救命できます」(宮坂昌之 2021年6月21日)
「リンパ節が腫れるのはまさにmRNAワクチンの特徴。素晴らしい」(宮坂昌之 2021年6月21日)
「打たない選択はない」「今回のワクチンは自然感染とはまったく異なり、持続性のある免疫を与えてくれる」(宮坂昌之 2021年6月26日)
「2回接種が終わった人が国民の5割を超えると、ぐっと新規感染者が減ってくる」(宮坂昌之 2021年6月26日)
 ⋄ご子息がワクチン2回接種副反応病み上がり二日後に急逝 (2021年8月3日)
 ⇩ クルッ🤚
「鎧と思っていたがレインコートぐらい」(宮坂昌之 2021年9月4日)

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 22:25:27.08 ID:b2HGPf3+0.net
>>210
他スレでは、こんなレスが普通にされてるぞ、阿呆

>> 3 7 7
日本は逆
沖縄とか世田谷とか自然派パヨク地域が低い
何故ならトランプ支持=敬虔なキリスト教地域
パヨク=コリアンキリスト教の影響とか自然派パヨクが多い

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 22:28:13.22 ID:b2HGPf3+0.net
>>223
馬鹿 数えてるのは横の繋がりの無い各自治体
最終取りまとめてるのは厚労省

どういう事か馬鹿には理解できないか? 笑

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 22:28:34.30 ID:S/5asPJ80.net
辞めたかったら打たなければいいのね

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 22:32:07.53 ID:37FMIK/Y0.net
>>224
ウィルスを雨と例えるとレインコートでも十分だな

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 22:32:52.30 ID:b2HGPf3+0.net
>>206
製薬会社も認めてるのにね
馬鹿だよね、ワク信

>>208
あんたよりずっと使えると思う

>>223
あと実際に射ってるのは医者

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 22:33:35.32 ID:nRKJt5TI0.net
手当なしにする根拠どこ??

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 22:34:02.45 ID:gFN39IS80.net
アメリカってワクチン打て打て言うのは民主党知事の州だけで共和党知事の州は強制しない
だいたい国の州から見たら半々
ってことを日本のニュースでは頑なに隠すのはなぜですかねえ
厳しい州が嫌な人は緩い州に移ってるので人材が流出してるって話も

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 22:34:17.26 ID:EEv3q+Je0.net
GHQが日本をキリスト教国に作り替えていたら反ワクももっと増えていたのかもね

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 22:34:46.53 ID:Yw1N8wrp0.net
日米同盟だから自衛隊も当然追随するよな?

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 22:35:21.66 ID:5E0NmL2g0.net
(´・ω・`)裁判で巨額賠償の未来まで見えましたwww

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 22:37:13.65 ID:l+ZB3JzV0.net
図書館でコロナ本特集コーナーがあって宮坂の本が何冊も並んでたが、こいつの言説の信頼性は占い師以下

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 22:47:07.39 ID:JqSxLkoi0.net
ワクチン拒否の医者を自宅待機にしたら救急病院の医者が足りなくなって閉鎖した馬鹿国

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 22:49:14.63 ID:b2HGPf3+0.net
世界統一政府

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 23:01:52.35 ID:AclZnh3j0.net
>>218
まぁ、テキサスもカリフォルニアも感染者数も死亡者数もどっこいどっこいなんだけどな。

人口はカリフォルニアの方が1000万人多いけど。(笑)

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 23:15:24.18 ID:GM3MDAVN0.net
辞めたい人は上手く使えるな

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 23:24:19.69 ID:D2QWiv9w0.net
バイキンは追い出さないと

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 23:27:40.43 ID:JY2jPiwT0.net
ワク信者の排他カルト臭がきっついなー

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 23:34:17.04 ID:CNw/KOjc0.net
ワクチンを必ず打たないとクビにするまでの理由て何なの?

243 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 23:36:56.32 ID:tDEy8svM0.net
そもそも米軍はキャンペーン(作戦)の度に兵士はワクチン打たされる
m RNAワクチンも米軍のために開発されていた

244 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 23:37:27.00 ID:4DTxd+wm0.net
集団行動するからな軍隊向いてないよ
辞めなはれ

245 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 23:39:05.18 ID:JY2jPiwT0.net
自由の国アメリカw www

246 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 23:42:01.69 ID:CNw/KOjc0.net
>>243
今回のコロナ以外の事でも?
身体への影響とか考えたら良し悪しどちらもありそうなのに…なんかちょっと可哀想

247 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 23:42:38.77 ID:dcXkAlcU0.net
ワクチン打たないとコロナで死ぬと思ってるワク信って致死率何%の病気にビビってんの?

248 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 23:45:36.46 ID:8cQC7Et70.net
フロリダが雇ってくれるってさ
おまけに50万くれる

249 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 23:48:09.13 ID:tQrxLU5L0.net
しかし多分最初接種するかどうか自由だったはずなのに
どうしてこうなった
あまりにゴリ押しすぎて引くんだが
新コロナが不治の病とかだったらわかるが
過剰反応しすぎだろと

250 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 23:53:13.37 ID:dCQi3cMZ0.net
トランプ政権に戻ったら貰える

251 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 23:53:37.69 ID:tljIKnU20.net
>>242
命令聞けない兵隊なんぞいないほうがマシってことでは

252 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 23:55:00.26 ID:QT/6bPnJ0.net
こんなバカな事やってるからコロナ禍の人不足に拍車がかかるんだろw
義務化した州ではパトロールの警官が足りなくて殺人事件が増えているそうじゃないかw

253 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 23:57:20.37 ID:tljIKnU20.net
>>213
お前の言ってることのほうがよほど寝言だろ
兵隊が刑務所や病院の警備とか無職の思いつき丸出しじゃん

254 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 23:58:41.31 ID:CNw/KOjc0.net
>>251
えぇーなんか違う…言いたい事解るけど
ワクチンて薬じゃないし予防の為だけのモノだから、絶対強制するモノじゃないと思うんだよね。
怪我や罹患で薬や治療必須は解るけど

255 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 00:10:59.81 ID:UHoOF2410.net
このインチキワクチンに疑問を持たない奴とかいるの?

256 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 00:12:21.62 ID:USaZotPy0.net
空母でコロナの集団感染したよな
そんな時に戦争になったら戦闘なんかできないだろ
最悪の事態をさけるためワクチン強制化は当然だろ
普通の公務員とちゃうぞ

257 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 00:41:05.95 ID:ZHdsFGm20.net
安全保障上からも除隊させて正解
カルト思考の傾向があるアホだし

258 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 01:17:35.11 ID:T8w6jqAU0.net
>>254
そんな考えの奴は軍隊なんか入ったらダメだと思うけどなw

259 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 02:13:40.88 ID:F8BvDR470.net
>>258
なにそれぇ
どういう考え方が軍隊にどう不向きなのか知りたいわ。だってワクチンは薬じゃないじゃんかー

260 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 02:25:29.08 ID:kCQLoXNm0.net
>>2
状況によっては基本的人権が存在しないのが軍人
何ズレたこと言ってんの

261 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 02:28:26.94 ID:kCQLoXNm0.net
しかし反ワクで不名誉所除隊かw
本人がそれで誇らしいなら別にいいけど

262 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 02:31:27.09 ID:3tPZDQkz0.net
基本的人権より公共の福祉が優先されるのは軍隊に限らず国も同じだからな

263 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 02:34:23.51 ID:tlqh5fUZ0.net
>>262
わー、馬鹿が涌いたよ

264 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 02:50:11.62 ID:3tPZDQkz0.net
>>263
まあ、勉強しなとしか
https://www.shugiin.go.jp/internet/itdb_kenpou.nsf/html/kenpou/chosa/shukenshi031.pdf/$File/shukenshi031.pdf

265 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 03:27:13.80 ID:NYscwF5b0.net
ワクチン真理教がウザイですw

266 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 04:04:39.39 ID:jzIHilIN0.net
これだけワクチンの悪い情報を後出ししてて信用しろと言う方が無理あるのに強制ってw

267 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 04:07:44.28 ID:jzIHilIN0.net
接種しても普通に感染させるのに意味不明??
重症化もそもそも打ってなくてもほぼ重症化しない

268 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 04:09:54.65 ID:ymGtKcW60.net
バイデンも
トランプのときと一緒だな
少数排除で
あんまり変わらん

269 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 04:10:50.56 ID:iAD+5AnQ0.net
摂取拒否でコロナで死ぬやつは劣等種
ワクチン打って心臓病で死ぬやつも劣等種
つまり優良種はどんなやつだか、もうわかるだろう?

270 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 04:20:10.03 ID:X+4JZDew0.net
俺は反ワクじゃ無いけど、もうずっと打たせ続けなきゃ何か不都合があるんじゃねえのとは思ってる

271 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 04:27:56.50 ID:+3n/zdN90.net
>>1
らしいスレタイをありがとう 

272 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 04:31:35.26 ID:knBVW3Jr0.net
軍隊集団行動だから感染しやすいしコロナにかかっていざの時
使いもにならなくなったらどうしようもないからな接種は当たり前だ

273 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 04:32:10.81 ID:/pkyZp9L0.net
アメリカのパイロットの死亡者数
2019年 1人
2020年 6人
2021年 111人

治験中の毒チンを強制接種させようとした上官を処刑台に送れるといいね!
とりま命の方が大事!

274 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 04:33:57.76 ID:j/eoROT40.net
コロナに人間の事情など関係ないのだから打たない奴は全員排除でないと
もしくは隔離して仕事をさせるか

275 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 04:59:55.52 ID:fjA900uv0.net
弾圧することばかり考えるワク信
いや〜怖い怖い

276 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 05:13:09.07 ID:N+EcYCPz0.net
命令に従えないタイプは軍人には向かないだろうね
統率がとれなくなるし、仲間もいまいち信用できないだろ

277 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 06:34:42.57 ID:oBZHu4r50.net
不名誉除隊か

278 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 06:38:45.17 ID:tlqh5fUZ0.net
>>264
ば〜か
法務省と厚労省に通報したれ、こんなゴミ

https://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken02_00022.html

279 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 06:56:19.62 ID:LXUmbiLE0.net
>>273
あー。どっかのおばちゃんの流してる、退役軍人の交流誌の追悼欄から引っ張って来たデマだから、それ。(笑)

そりゃコロナ渦なんだから、元パイロットのおじいちゃん方も感染して死者が増大するのは当たり前だし、そもそもパイロットって言っても現役とは言ってないよね?(笑)

現役パイロットなら既にアメリカの航空会社と軍はワクチン全員接種義務がありすので、打ってないと飛行機操縦出来ないし、乗せないし。

280 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 07:01:21.76 ID:LXUmbiLE0.net
>>278
アメリカ軍の人権を日本の法務省に通報してどーすんだと小一時間。

281 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 07:20:16.87 ID:Jk7eWTtm0.net
ところが、当のファイザー社員は
接種義務なし。

公務員じゃないからいいんだろうけど
ちょっと違うだろ

282 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 07:21:25.84 ID:PVOZsccB0.net
Twitterでハゲてる人いるのに怖くないの?

283 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 07:57:14.71 ID:UdAniVVr0.net
当然

284 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 08:06:07.22 ID:Jk7eWTtm0.net
リアルロシアンルーレット

運悪く針が血管に刺さったら酷い副反応
後遺症、最悪当日〜数日に
お亡くなりになられる

【 医師談 】

皮下脂肪を確実にこえて筋肉内に到達し、さらに血管も神経も上腕骨も触れない位置で注射せよとなると、何も見ずに確実にってのは無理ですね。
皮下注射より深刻な合併症が生じる可能性があります。
上記を踏まえまして、当院では接種される方と当院スタッフをトラブルから守るために、新型コロナワクチンの予防接種は必ず医師が行います。

【参考】

筋肉内血流は皮下脂肪組織と比較して格段に多いため、血管内に入る確率は高くなります。しかし静脈注射可能な薬剤以外は、一般的に血管内に直接入ると急激な作用で循環器系変動リスクが高まるため、血液の逆流(逆血)ないことを確認することは必須とされています。

【 某接種者談 】

元々の 三角筋への筋注の部位は 肩峰から
三横指下です 逆血確認も行っていました
今回 部位は変更され 逆血確認も廃止
不自然です。

285 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 08:06:42.83 ID:Jk7eWTtm0.net
日本人コロナ感染死者数
7日平均1人

並の風邪の方がもっと死ぬわ

他の死因と比較


https://i.imgur.com/RSMc8Bw.jpg

286 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 08:22:01.12 ID:rIyl0eH+0.net
これ、治験薬だぞ?

287 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 08:24:58.63 ID:f1GjPlYi0.net
>>270
打たせ続けないと免疫が維持できない

288 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 09:31:26.34 ID:Rxne5Bsr0.net
>>280
流れくらい読め、阿呆

289 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 09:31:52.50 ID:tlqh5fUZ0.net
>>280
流れくらい読め、阿呆

290 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 12:57:26.72 ID:Sb7R/GwT0.net
ファウチ博士は、COVID-19ワクチンが人々をウイルスに
感染させる可能性を高めている可能性を示唆しています。

動画
https://twitter.com/You3_JP/status/1470754036702146561/
「初期は安全で良さそう見えたワクチンが、実際は人にとって有害だったというのは
初めてではないでしょう」
「ワクチンの1つは、実際には、人を感染しやすくしていました」
(deleted an unsolicited ad)

291 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 20:06:47.01 ID:/pkyZp9L0.net
>>279
デマ乙
航空会社は義務化を取り消した会社も多い
しかもパイロット死亡者が前年比1750%も増加って
音信不通のパイロットが急に連絡を取り始めたの?w

292 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/16(木) 00:52:08.14 ID:q9/5UQ4v0.net
兵隊は死ぬのも仕事のうちだから仕方ないね

293 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/16(木) 05:42:25.22 ID:AfCDRlo30.net
影のたけし軍団
嘘つき

総レス数 293
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★