2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国】コロナワクチン接種が26億回以上に・・・免疫バリアを構築するために、3歳から11歳までの子ども接種 [影のたけし軍団★]

1 :影のたけし軍団 ★:2021/12/13(月) 18:50:35.53 ID:PFuP33KR9.net
中国国家衛生健康委員会が12日に発表した最新のデータによりますと、
11日までに中国本土で26億270万3000回分のワクチンが接種されたということです。

新型コロナウイルスの猛威が続く中、中国は感染症と闘うための免疫バリアを構築するために、
ワクチン接種を拡大・強化しています。

これに伴い、3歳から11歳までの子どもや60歳以上のお年寄りを対象としたワクチン接種計画も全国で実施されています。
https://www.afpbb.com/articles/-/3380589

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/13(月) 18:51:41.62 ID:CvWPaPa50.net
(◜ω◝)

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/13(月) 18:51:44.08 ID:R9J/6sId0.net
 
はすみとしこに続き安い嘘で国民を騙そうとしたネトウヨがやっぱりまた負けた

二審も朝日新聞勝訴 森友めぐる報道 東京高裁

森友学園や加計学園をめぐる報道が書籍で「虚報」などと記され、名誉を傷つけられたとして、朝日新聞社が著者で文芸評論家の小川栄太郎氏と出版元の飛鳥新社(東京都)に5000万円の損害賠償などを求めた訴訟の控訴審判決が2日、東京高裁であり、定塚誠裁判長は名誉毀損を認定した一審東京地裁判決を支持し、控訴を棄却した。

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/13(月) 18:51:54.61 ID:smg03PM80.net
反ワク完全に空気wwww

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/13(月) 18:52:28.01 ID:MdmlMHTZ0.net
塩水だから安全

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/13(月) 18:52:41.53 ID:aP9cZDur0.net
中華人民大接種だな

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/13(月) 18:52:48.03 ID:FXXmz4cY0.net
シノバックだろ?
打たなくてええやん

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/13(月) 18:52:57.57 ID:rJhT6VXl0.net
W

口減らし政策に果敢にチャレンジwww

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/13(月) 18:54:30.96 ID:fRQZN9rE0.net
ネトウヨ「中国人絶滅のお知らせ」
パヨク「ネトウヨの逆バリキタ〜」
日本人絶滅へ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/13(月) 18:55:18.68 ID:GFKs4tCq0.net
ワクチン耐性ウイルス培養?

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/13(月) 18:55:50.47 ID:Tmm7cJUH0.net
よく殺っとる
家にまで押し掛けて射ってるしな

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/13(月) 18:56:58.10 ID:IotMRF1Z0.net
でもシノバックシノファームですよね?

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/13(月) 18:57:21.41 ID:GZVoAWmo0.net
反ワクなぜかだんまり

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/13(月) 18:58:46.17 ID:IKGnISvp0.net
腕が注射跡でいっぱいになりそう

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/13(月) 19:01:16.63 ID:aD3TTnDu0.net
効果もイマイチだけど害もあんまり無いんだろ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/13(月) 19:02:26.40 ID:n2HQqJA90.net
3歳児まで打つのに反ワクときたら・・・

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/13(月) 19:03:21.49 ID:ubXo9xzn0.net
日本も0〜11歳にワクチンやったれよ!
子供だけナシは可哀想でしょーが!

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/13(月) 19:03:32.00 ID:6w9GyZ1s0.net
数値偽装しても中国ならいつでも同族消し去るからな
中国人が本当に自国の人口把握してるかも怪しいけどw

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/13(月) 19:04:14.28 ID:k4/8bpIS0.net
子供たちは許してやれよ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/13(月) 19:04:20.21 ID:3e5mhYUA0.net
チャイナはmRNAじゃないのにワクチンで括ろうとする勢力は何なんだろうな

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/13(月) 19:05:42.71 ID:Ioz+fbjz0.net
中華の強権的な「ゼロコロナ」・・・・・「清零(ゼロ化)」をもってしても
「δ(デルタ株)」感染の収束は「無理ゲー」みたいでつよねん。。。

中国本土、新型コロナ新規市中感染確認は80人…浙江省が主、4日連続増=12/12 | マカオ新聞 - 澳門新聞 - The Macau Shimbun 2021/12/13
https://www.macaushimbun.com/news?id=36905

中国浙江省、工場の停止相次ぐ 新型コロナ感染拡大で: 日本経済新聞2021年12月13日
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGM135HJ0T11C21A2000000/

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/13(月) 19:06:11.99 ID:/3C33Yvj0.net
反ワクの地獄

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/13(月) 19:07:10.74 ID:O8wbK4BJ0.net
・人権無視独裁国家の中国
・政府が国民の私権を制限しても国民が従わない欧米
・政府は国民の私権を制限できないけど国民がみんな自粛警察の日本

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/13(月) 19:09:42.06 ID:Ioz+fbjz0.net
来年2月4日(金)開幕の「2022北京冬季オリンピック」が始まるか
その前ぐらいから、確実に「尾身」もとい「ο(オミクロン株)」は
中華にも「輸入」されるわな。
「鉄壁の水際対策」でも「蟻の一穴」から「δ(デルタ株)」が中華国内に
「輸入」され「市中感染」が広がったし。
それを上回る「感染力」と目されている訳だしな。

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/13(月) 19:14:37.28 ID:1CBl7rSw0.net
不活性ワクチンだろ?
デルタとかに対応出来てんの?

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/13(月) 19:14:48.05 ID:QQyRB3Uf0.net
シノバックみたいに有害事象が少ないワクチンはいいよなぁ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/13(月) 19:17:02.22 ID:uDpbgMgd0.net
何回打ったか管理してないから1人で10回以上打った奴もいると聞くね

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/13(月) 19:19:35.41 ID:1ACzysJU0.net
シノバック何回打っても無駄やで

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/13(月) 19:23:21.60 ID:/3C33Yvj0.net
>>26
対デルタで水ワクチン状態だから、打つメリットもほぼないぞ。

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/13(月) 19:24:10.57 ID:X/FdNEAq0.net
シノバックは生理食塩水だから安全って言ってる人いるけど

そもそも中国の水と塩が安全だと思うのかね

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/13(月) 19:24:19.02 ID:+dotlGg00.net
>>1
数字笑える

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/13(月) 19:26:38.53 ID:X/FdNEAq0.net
あと、生理食塩水を光学顕微鏡で見たら
酸化グラフェンが既に入っていたとか、寄生虫がいたとかで

もうコロナだろうがインフルだろうが関係なく注射したら終了って状態だぞ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/13(月) 19:27:48.07 ID:c8UAKsws0.net
>>30
大丈夫だよ俺は日本人だし
食塩水ならいいけど別のもん射つよ
覚醒剤とかw射つ可能性あるし日本人でよかった

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/13(月) 19:30:41.16 ID:glIJHnOH0.net
>>30
それ以前に注射器も安全じゃない
少数民族相手には注射器の使い回しをやって、血液感染する病気が撒き散らされているはずだよ
差額は賄賂として懐に入ってるw

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/13(月) 19:40:46.27 ID:b5sLXVrp0.net
欠陥ワクチン、打っても無駄!

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/13(月) 19:42:23.26 ID:PIA/CHGd0.net
これぞたけし軍団の偉業ぞ
よくやったと褒めてやりたいところだ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/13(月) 19:46:06.00 ID:zF8Z3vIK0.net
打った回数だけ信用スコアを稼げるとかマジありそう。

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/13(月) 19:46:07.73 ID:X/FdNEAq0.net
中国の総人口って14億だけど、その人口がほぼ二回打ってるのがすげぇな

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/13(月) 19:48:04.35 ID:Czy92T+S0.net
中国のワクチンは後遺症はどうなんだろう

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/13(月) 19:48:42.87 ID:h8BWDZQ20.net
シナは自滅作戦かな?

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/13(月) 19:54:48.47 ID:pDFsEOTr0.net
注射器使いまわししてそう

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/13(月) 19:55:13.46 ID:PWYQ6VTH0.net
mRNA打たなかった国の勝ち

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/13(月) 19:58:18.56 ID:AxzoAxIn0.net
イギリスの惨状を見るにアストラゼネカは効いて居ないらしいが、、

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/13(月) 19:58:47.45 ID:z+xRa48k0.net
>>42
中国人は賢いからな

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/13(月) 19:59:42.15 ID:AJkNwXqu0.net
ワク信から反ワクへのレス・・・感情的で汚い誹謗中傷とレッテル貼り
反ワクからワク信へのレス・・・論理的に貶すことが多い
懐疑派(様子見)のレス・・・・余裕が感じられる煽り

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/13(月) 20:11:15.78 ID:X/FdNEAq0.net
>>45
50年に一度のレスポンス
語彙が豊満で朗らか、鞭のようにしなやかな煽り。しかもフレッシュで陰湿

とか言い出しそうだなw

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/13(月) 20:11:35.75 ID:ralETl4A0.net
ワクチンという名の生理食塩水

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/13(月) 20:29:44.58 ID:oEw2zd0u0.net
中国も、自分のついた嘘で、わけわからなくなってるのか?

自作自演で誹謗中傷するのが得意な「砂漠のマスカレード」が、2020年5月中旬位からスレ立てをやめて、逃げました
違う名前でするようになっただけです
そうだったんですけど、「砂漠のマスカレード」が、芸スポで復活しました(気づいたのは10/18)
その後は、スレ立てしたりしなかったりを続けています
そんなネット工作員の彼に興味のある方は、モ娘(鳩)はげみんと出入り禁止のスレへ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1582888619/

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/13(月) 20:33:06.41 ID:/8F9itmj0.net
またひどいでまかせをなあ ワクチンでバリアって言えるの
ある程度変異も終わった交配の可能性もだいたい経験してつかみかけてる
っていう収束期から終息後までくらいでようやく
少なくとも四代くらいまでかな交配の安全性そして感染してもそっちのが勝つっていう
優勢起こすほぼ感染力も毒性の低いのからみつけてようやくって感じなのに
まだまだ現状は瘧の流行が単独の型の流行である初期から
複数の蔓延という前期に変わりつつあるって段階で
変異が激しいからワクチンとかやっても次来ちゃうというか
より不安定なモン増やして更に交配されるべくなるの増えちゃうのもあるし
ワクチンってそういうの確認可能な終息見えた段階まで害しかないんだけどね

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/13(月) 20:34:12.13 ID:dprRsAh/0.net
不活化ワクチンやしな。

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/13(月) 20:34:34.78 ID:tteslGqf0.net
ニンニク注射みたいなヤツ?

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/13(月) 20:52:15.15 ID:qxeVk+DF0.net
あいつら単純だからプラシーボ効果で生理食塩水でも効く

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/13(月) 20:54:29.96 ID:HN15ZG680.net
中国と香港から来た人がオミクロンだったんだけど

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/13(月) 20:55:50.09 ID:HN15ZG680.net
中国はファイザーを一億回分くらい買ってたでしょ
あれ中共幹部とその家族、上流階級の人が打ったと思う

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/13(月) 20:58:33.12 ID:8b9OAaMV0.net
どのみち大衆の人口削減て方向性は変わらんのだろ

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/13(月) 22:19:45.98 ID:kkDu/jac0.net
いったい何人がギランバレーやアナフィラキシーになったんだろう?

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/13(月) 22:22:26.97 ID:B0S7Z7IB0.net
ほんとにそんなことしてんの?そんな雰囲気が全く伝わって来ないんだけれども。

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/13(月) 22:25:59.18 ID:0fqd6I0j0.net
どうせ面子保つための生理食塩水だろ。

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/13(月) 23:13:00.85 ID:FnMoev/N0.net
ウイルスばら撒いた中国人が何打ってんだよ。貴様らは責任とっていくべきだろ。

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 04:45:54.24 ID:gIkRzYLt0.net
中国の医者が73の副反応があるって言っていたけど
ワクチンの成分のせいと言うより、医者や看護師の質や管理や運用の方に問題がありそう

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 06:24:17.08 ID:jx4w9/4F0.net
中国製とか生理食塩水でも打ちたくねえよ w w w

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 11:18:20.12 ID:3Yl9OnS+0.net
狂ってるな

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 11:34:24.14 ID:VHLdujFf0.net
>>60
ワクチン打ってない人には出てない反応が73個もあるんだから
副作用が結構強いんだと思うよ。

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:02:52.79 ID:zhXzNnMk0.net
九割死んでも構わないという国だからな最強だろ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:04:04.62 ID:zhXzNnMk0.net
>>60
それを含め接種リスクと言うんじゃねーの?

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/16(木) 23:40:14.96 ID:407U/qmg0.net
韓国人も日本来ないで中国に行けばいいのに

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 18:39:05.90 ID:9tXwaVw+0.net
打て打て打て打てもっと打て

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/17(金) 19:55:29.81 ID:3NKmDHGI0.net
ワク信は射ちます
副作用で死んでも本望みたいです

総レス数 68
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★