2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】スカート内に携帯差し入れ 消防本部職員を逮捕 [凜★]

1 :凜 ★:2021/12/12(日) 17:29:44.17 ID:9eM8sVE/9.net
■産経新聞(2021/12/12 00:34)

 盗撮目的で10代女性のスカート内にバッグに隠したスマートフォンを向けたとして、大阪府警南署は11日、府迷惑防止条例違反の疑いで、同府吹田市消防本部職員、田口典生(のりお)容疑者(53)=同市千里山東=を現行犯逮捕した。容疑を認めている。

https://www.sankei.com/article/20211212-SXF2QIOBTJLFVPRBCOCLQBYQOM/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 17:30:13.21 ID:sG37tb4p0.net
>>1
また大阪か

おうさかっ
おうさかっ♪

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 17:31:09.10 ID:are2hQHj0.net
差し入れでーす

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 17:31:18.94 ID:CNEyUHvJ0.net
53歳でそんな性欲あんの普通?

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 17:31:19.12 ID:jDBM3Kbu0.net
刺し入れとはまたエッチかい?

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 17:32:20.76 ID:yaKkFz8T0.net
タシーロ

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 17:33:12.56 ID:a2CzkyTQ0.net
>>1
家族いたら悲惨だなw

父親が盗撮で逮捕なんて地獄だろw

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 17:33:53.03 ID:95aXJxPx0.net
火の元よし!

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 17:33:56.45 ID:lLsjVZkd0.net
スカートのなかが燃えてたんだろ?

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 17:34:18.35 ID:j1CGQz+n0.net
>>7
スレタイに大阪を入れない理由を説明せよ。

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 17:34:18.77 ID:YyuwAJBa0.net
異臭の確認したんだろ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 17:35:43.98 ID:2MU7wpI30.net
パンツを盗み撮りすること自体に興奮
盗撮した画像を見ることで興奮
女がはいた後のパンツを持つことに興奮
洗濯物のパンツを盗むことに興奮

パンツ一つで欲望の幅が細分化されすぎじゃないのかおまえら

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 17:36:38.23 ID:YU4qw2yD0.net
未だに、女のパンツが見たい感覚が理解できないんだわ・・・俺って、男としておかしいのかな?
パンツは脱がしてなんぼだろw

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 17:38:07.81 ID:Y7urwjiR0.net
差し入れにケータイか

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 17:38:43.77 ID:YH7pzYPX0.net
愛知県稲沢消防本部の東分署の隊員も逮捕された

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 17:38:52.55 ID:R8P+11ap0.net
そこまでして見たいもんかねぇ…ネットに溢れてるのに
自分でやるシチュエーションに興奮するんだろうけどバカすぎ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 17:39:12.18 ID:lGrszwtO0.net
20年前からこの手のやり口変わらんな

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 17:39:51.86 ID:ktKAtsAj0.net
>>1-13
お前らホースをしまってから書き込めよ。

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 17:40:05.31 ID:HXmj8Zg60.net
臭くて汚い布をありがたがるな

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 17:40:09.69 ID:ggYiIA3v0.net
スカートの誘因で人生終わった奴って多過ぎるな 氏名まで報道されて

人生かけてまでやることか

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 17:42:25.39 ID:R9IuFUvc0.net
足みえるほどの短いスカートを強制してる学校や親も悪いよな

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 17:42:30.50 ID:q61Tz9Dt0.net
>>13
そこには汚い布しかないのに何処が楽しいのか理解できんわw

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 17:43:08.07 ID:IBwAgoKP0.net
スカートの中に何があるというのか

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 17:44:47.52 ID:3nnxl8On0.net
ケータイ差し入れなんてありがたいじゃないか
この世知辛い時代に、心温まる話じゃの

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 17:47:16.59 ID:q61Tz9Dt0.net
バッグの中にスマホ差し入れなら100%喜ぶのになあ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 17:47:24.07 ID:jZVuXuCZ0.net
スカートの中に興味ある男は何すればいいの?

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 17:47:56.82 ID:Wqsy3Rih0.net
ポケモン探してたんや

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 17:49:03.40 ID:gO2a+6EN0.net
おまんじゅうを差し入れしろよ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 17:49:35.45 ID:LKZhtGCS0.net
>>4
見るだけだし

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 17:50:45.73 ID:hiTtKaMl0.net
スマホ挿し入れはちょっとムリ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 17:51:21.72 ID:IBwAgoKP0.net
>>26
ファイバースコープとか?
知らんけど

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 17:52:29.58 ID:2NygjjW/0.net
差し入れはバナナでお願いします

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 17:54:59.60 ID:0HPDifmG0.net
また公務員かよ
連帯責任にしろよ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 17:57:54.25 ID:0YEASrCq0.net
あたしのパンティにスマホ挿し入れて好きなだけ撮っていいのよ!

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 17:57:58.60 ID:Guyo/3cF0.net
消防ねーことすんなし

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 17:58:26.60 ID:pHA8Z8IO0.net
これ毛むくじゃらのキモイおっさんがミニスカ履いてホモに盗撮されたって訴えても
もちゃんと捜査して捕まえてくれるのかな

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 18:00:10.19 ID:jfFg3qEv0.net
今の時代、もう盗撮は無罪にするしかないんじゃないかな

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 18:01:09.59 ID:EbQZd/KG0.net
>>13
俺もそうだな

というか、ほとんどの男はそうだろ。だから記事にならない

希少性があるから、これがニュースになる

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 18:08:34.91 ID:F0MWZZgo0.net
早期退職おめでとう

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 18:14:05.61 ID:gCmKUOtF0.net
家族おるんやろな

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 18:16:05.40 ID:TwjQjRTg0.net
日常で見えそうで見えない風景が趣きあるのに

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 18:21:33.53 ID:YU4qw2yD0.net
>>41
俺さぁ・・・それも解らないんだよね。

友達の彼女に「カレー作りすぎちゃったから食べに来て」って言われて行ったら
「なんで、そこまでのミニスカなの・・・」ってドン引きしたわw

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 18:27:19.25 ID:2FOGkaJm0.net
>>23
絶対領域内の事について語る事は感じらているから言えない

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 18:29:22.64 ID:ns1ZBZxo0.net
隠しているから、実際には有りもしない価値が、そこに有るかのように錯覚する。
女たちが「好きなだけパンツを見なさい。写真に撮りなさい。」と言っていれば、
あえて見たり撮ったりする者はいなくなる。
男も女も顔を隠していれば、顔を見せる/見る事も、猥褻な行為になる。

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 18:31:10.40 ID:HkGH9ffT0.net
>>33
民間なんて記事にすらならないほど多すぎるんだわ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 18:33:14.55 ID:kO61rj8V0.net
携帯なんてよく入ったな

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 18:39:06.29 ID:B0VvsfsQ0.net
こういう事件はじじいばっかやな

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 18:40:13.63 ID:1SqgG03U0.net
53でよくそんな元気あるな
俺なんかこの半年ずっと賢者タイムだぞ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 18:41:41.56 ID:kr6a7Ug+0.net
この手の犯罪は気のせいか消防が多いイメージ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 18:43:09.49 ID:qXvdQxIv0.net
>>13
うなじ、ニートソックスに興奮するのと同じ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 18:50:58.09 ID:YU4qw2yD0.net
>>50
ニーソはともかく、うなじは解る気がする・・・
産毛の生え方がw

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 18:53:29.68 ID:HkGH9ffT0.net
>>49
話題性があるからね。
そこらのさもないリーマンがやったって記事にならない。

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 18:54:03.68 ID:u5EP/Jk80.net
スカート覗くのは何が面白いのか分からない

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 18:56:22.67 ID:GHPqr31X0.net
>>13
まんこは皆んな同じ。しかしパンツは色、形、模様等様々な違いがある。ファッションと同じで季節による着こなし、センスが要求される神秘の見えないオシャレ布。
ちなみに御布施の由来は秘部に布を施す事が由来である事は余り知られてないw

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 18:56:55.27 ID:qXvdQxIv0.net
>>51
俺からしてみれば、それこそ「首周りの毛じゃんw」でしかないよw
フェチなんて人それぞれ

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 18:59:24.83 ID:lFaOs9gK0.net
>>36
下着を盗撮されました!って騒いでも捜査しないなら次は差別だと騒げば良いだろうな

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 18:59:44.21 ID:YU4qw2yD0.net
>>55
もうちょっと深く言うと、大事なのは産毛の生え方ではなく
誰の産毛の生え方か?なんだわ。

状態は形容でしかなく、どの女のパンツを脱がしたいのか?だw

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 19:00:12.26 ID:K8R7OQMN0.net
消防士なら自分の欲望の火を消せや。

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 19:00:14.67 ID:wICcEI4K0.net
(53)

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 19:03:11.70 ID:D8gxQQH00.net
>>4
ミニスカJKは好物だ

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 19:10:36.52 ID:YU4qw2yD0.net
>>60
やめんか!ジジイ・・・
お前が相手にしていいのは、28歳以降だw

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 19:11:25.24 ID:PHBJdf0q0.net
盗撮はやめられんのだろうなぁ
田代

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 19:14:15.34 ID:9tnIlaiJ0.net
そんな事するなら弁当を差し入れしてくれ

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 19:20:21.66 ID:ymMk5oul0.net
スカートにスマホなんて入れたら捕まるに決まってるやん。写真とか残ってるんやろ?

スカートには手を入れるのが正解だよな。パンツの中に手を突っ込んでも証跡を残さなければOK!

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 19:25:53.39 ID:e4TRotZz0.net
ホモじゃないんが
下らない

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 19:30:21.93 ID:c1sqtbu30.net
>>13
おっさんにとって10代のパンツを見るというのはヒマラヤの麓から神々の山稜を見上げるようなものなのだよ

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 20:03:06.84 ID:PR0/g2Dg0.net
いいじゃんパンツくらいケツくせーな

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 20:09:14.06 ID:MUigUmvL0.net
消防士は生まれながらの犯罪者

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 20:39:58.17 ID:H1ftZUx00.net
>>3
おっ気が利くねえ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 20:48:58.12 ID:7ax5WQyl0.net
汚い布キレを見て何がいいんだ?

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 21:18:58.16 ID:U+sVhHME0.net
退職金出そうだし、いい歳だし。なんとかなるさー。

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 21:43:15.87 ID:SlkcF3Jc0.net
公務員男はムッツリスケベの変態しかいない

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 22:16:59.29 ID:DRUEDSV50.net
いよっ、待ってました消防士案件w
こないだの署内で男女アレして停職、って案件に続いてまた来たね

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 22:30:21.01 ID:D8gxQQH00.net
>>61
現役も好物だし、20代後半や30代にJKミニスカ制服コスプレさせるのも興奮ものだぞ若僧

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 22:33:38.74 ID:Offa5H/L0.net
変態は職業年齢に関わらずどんどん捕まって厳罰に処されろ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/13(月) 01:46:42.00 ID:tAh2lcDf0.net
盗撮がバレたら悲惨だぞ
こういうことされたくなかったら絶対するなよ

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1173645143980699648/pu/vid/720x1280/ILkqosuxopdUWvC5.mp4

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1173646138571812865/pu/vid/720x1280/fN4rqMkDoWTcECu9.mp4

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/13(月) 07:28:03.85 ID:AnL1qmPY0.net
>>76
えーこれ上手く行ったら一発やれそうなふいんきとちゃう?

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/13(月) 09:10:58.80 ID:sGNO7PnK0.net
布だぜ?

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/13(月) 09:21:06.97 ID:TBKoPFdW0.net
性欲と、向こうは知らないがこっちは知っているというマウント欲が満たされるもんな

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/13(月) 09:25:59.43 ID:9w/zDgwj0.net
>>22
汚い布とおまんこの一体感を楽しむものなんだよ

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/13(月) 11:53:10.66 ID:+Yn2Ixgm0.net
1万円札もは動物から見ればただの紙切れ
宝石や芸術音楽も等しく「ただの〇〇」と言えよう
つまり価値とは魅力や必要度合いである
ある人にとっては1億の価値がある物でもある日とにとっては無価値であることを君たちは学ばないといけない

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/13(月) 12:17:35.36 ID:mawUU9Wb0.net
>>77
んな訳ねーだろ童貞

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/13(月) 12:49:19.88 ID:mpCHjm4v0.net
>>82
これだから素人童貞は

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/13(月) 16:16:53.09 ID:JPMpwuru0.net
>>19
かわいい子が履いている臭くて汚い布だから
見たいんだろw

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/13(月) 22:51:19.47 ID:D8hBqkpi0.net
消防士はアホしかいない

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/13(月) 22:54:16.10 ID:Rq0cpC/W0.net
>>1
田口典生 どうせ不起訴で再犯だろ?

興味ある人、追ってくれ!

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/13(月) 22:55:47.29 ID:3dPT+bUn0.net
スカート履くわいせつ女を先に取り締まれやボケ

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/13(月) 23:09:56.09 ID:k1Jj+mG+0.net
>>85
アホに助けてもらうの?

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/13(月) 23:12:05.05 ID:LlQH5yRS0.net
>>54,66
わからんわからんw

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/13(月) 23:22:09.40 ID:7EaqBIs50.net
男は変態しかいない

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/13(月) 23:29:02.05 ID:tQ5QUQro0.net
あたしのスカートにも差し込んで連写していいのよ
もちろんノーパンだから

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 01:41:05.91 ID:hdJV3EMj0.net
仕事柄赤いものに反応ちゃったんだろうな

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 02:07:59.35 ID:qwGDp0LT0.net
女は男のパンツ盗撮しないよね
男バカすぎw

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 23:07:54.41 ID:FzMlpcuV0.net
消防士は生まれながらの犯罪者

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 10:18:11.92 ID:KUen7Oc00.net
差し入れは感謝するものであって
逮捕するものではありませんよ?

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 13:17:59.10 ID:qSLzHckH0.net
>>93
まままま〜〜〜んんんんw

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 13:25:25.89 ID:2RBc1aoG0.net
そのまんま東がそのむかし、フライドチキンに混ぜて自分のちんぽこ入れてたんだよな
たしかそれも差し入れ

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 13:43:56.21 ID:arTMNKBd0.net
千里山東4やから6000万円ぐらいの一戸建てやな

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 13:48:38.78 ID:z7mVgK0H0.net
消火の訓練だろ

100 :Fラン卒:2021/12/15(水) 13:53:29.26 ID:I1mnhKZ60.net
またパンティの盗撮ですか。

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 13:54:08.81 ID:AU0Lbmcp0.net
>>1
のりお師匠なにしとんねん

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 13:55:46.88 ID:Z1RqPui30.net
ま た 盗 撮 

この国にはこういった盗撮犯や痴漢しかいないのか???

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 13:55:48.95 ID:AU0Lbmcp0.net
古い機種を差し入れしたから怒ったの?

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 14:01:36.14 ID:xj9spi1+0.net
洗濯前の洗濯機を覗いたら、娘のパンツが汚れてた。
ワキガ臭い下り物が目立つ。
嫁は仕事なので、おれが娘連れて婦人科へ。
診断はカンジタ腟炎自己感染。
変な性病じゃなくて父ちゃんひと安心。
娘、23にもなって、どうやらまだ処女らしい。
父ちゃん少々がっかり。
娘と並んで座る婦人科待合室の椅子は、50過ぎのハゲ親父には、非常に居心地が悪かった。
こんな愚痴でも書けそうなスレがあったので、八つ当たりカキコ。
エロ話じゃなくて済まん。

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 14:08:16.07 ID:gMzn4iF50.net
ホントに公務員って馬鹿ばっか

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 14:09:56.69 ID:UXy+fqzG0.net
臭いから燃えてるものだと

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 14:14:42.02 ID:WjuVL+Py0.net
公務員だとおまえら擁護してやらんよね

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 14:15:54.44 ID:bjDg+wwk0.net
経済ではなくてスカートの中を見通していたとは

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 14:16:58.21 ID:dMoBDkv50.net
こういうのって、周りから見たら不自然だからバレるのだよ

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 14:34:04.38 ID:qSLzHckH0.net
スカートの中の戦争

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 22:24:28.48 ID:7Ppfdoq30.net
消防士は全員去勢しろ

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 22:27:08.06 ID:+0DitJvd0.net
差し入れなら缶コーヒーとかにしろよ

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 23:02:57.71 ID:pTa06SxE0.net
それが地方公務員なのだから

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/16(木) 00:37:05.66 ID:sjDVInWZ0.net
ミラーマンかよ

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/16(木) 00:58:06.37 ID:dOGZEX93O.net
>>109
だよね
しっかし盗撮はなくなるんかねー

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/16(木) 03:44:19.19 ID:INgjFSwa0.net
田口www在日帰化人やん

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/16(木) 22:50:13.81 ID:7zTzKaMC0.net
消防士はパワー系池沼

総レス数 117
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★