2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【群馬】ウインナーの自販機を設置 前橋・近藤スワインビジネス [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2021/12/12(日) 04:09:40.20 ID:JnJp3f5D9.net
2021/12/11 11:00

ウインナーなどの冷凍自販機を紹介する近藤社長
https://www.jomo-news.co.jp/mwimgs/7/0/1200m/img_702ddafd278bca5fdd8146d1c29c1db543225.jpg


 養豚と豚肉加工品販売を手掛ける近藤スワインビジネス(前橋市富士見町皆沢、近藤崇幸社長)は、自社ブランドのウインナーや生ハムを扱う自動販売機を店舗前に設置した。

 同市の「赤城の恵ブランド」に認証されている添加物不使用の「ころとんウインナー」や、1年以上熟成させて作る「あかぎ熟成生ハム」などが購入できる。いずれも冷凍状態で販売し、家庭で冷凍すれば半年間はおいしく食べられるという。

 養豚作業との兼ね合いで店舗は週2日しか開店できないが、24時間365日稼働する自販機を導入することで販売機会の拡大を狙う。近藤社長は「非対面による感染リスクの低減とともに、冷凍販売で食品ロス削減にもつながれば」と期待する。
     ===== 後略 =====
全文は下記URLで
https://www.jomo-news.co.jp/articles/-/40743

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 04:13:20.05 ID:dahdno3f0.net
いいじゃない?

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 04:22:00.91 ID:g/uZSL7G0.net
以下、俺のウインナー禁止な!

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 04:22:05.42 ID:eDyeeWN20.net
ウインナーはWHOがタバコと同じ発ガン性が高い最上位ランクに分類してる

本来、ウインナーも規制するべき食材なのに日本は一切スルー

知らずに食ってるやつかわいそう

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 04:23:28.42 ID:RagQh++20.net
俺のウインナーも24/7稼動してるわ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 04:25:55.59 ID:eDyeeWN20.net
ハム、ベーコン、ウインナーは1切でもガンになるリスクが22%〜50%とめちゃくちゃ高い数値が出てる
本来、規制するべきだけど欧米人にとってハム、ベーコン、ウインナーは主食みたいなもんだから規制しない
でも最新の研究で非常に起源なことが判明してる

WHO発表「加工肉に発がん性あり」
https://webronza.asahi.com/science/articles/2017060600008.html

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 04:27:26.86 ID:raLU3PQF0.net
>>1
たまたま、気付いた。
ウ + インナー = ウインナー
参考: インナー 「インナー ウエア」の略。

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 04:28:44.93 ID:mGrqUCAk0.net
食い物の自販機の中ってゴキブリだらけになるの勘弁してほしい

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 04:30:13.77 ID:qn4iTqGa0.net
高崎ハム

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 04:31:00.31 ID:60iNZbyv0.net
わざわざ買いたいとは
思わんね

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 04:31:46.25 ID:7UyuhG+o0.net
自販機にすればとりあえず話題になる商法

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 04:32:05.01 ID:JnJp3f5D0.net
こんなん美味いに決まってるやん!

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 04:32:16.47 ID:J3v3XcnA0.net
>>3
俺のポークビッツの前でも言えるかな?

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 04:32:45.40 ID:JnJp3f5D0.net
うちの近所ラーメンの自販機よく見る

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 04:39:42.76 ID:izQIyMfJ0.net
ポロン

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 04:42:03.95 ID:HxisTJL/0.net
ホルモンの自動(手動)販売機には及ばないな

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 04:43:35.76 ID:hMCJP7y10.net
アホやw

18 :!id:ignore:2021/12/12(日) 04:44:27.16 ID:4/hnjuVY0.net
ラーメンの自販機と同じやつだ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 04:44:50.08 ID:WgEyjk8V0.net
>>8
紙コップ式の自販機も酷いらしいな
やっぱり完全密封されてて自販機の外で初めて開く物でないとな

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 04:45:36.17 ID:HxisTJL/0.net
【悲報】女性の前でウィンナーを露出した男が逮捕

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 04:46:03.28 ID:zgcwMpxc0.net
ホットドッグなら買うけどな

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 04:54:21.24 ID:x1pkrsLi0.net
自販機で売る必要ある?

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 04:54:48.32 ID:kTa6tORR0.net
食べ物の自販機って、近所に一つもないよ。
あっても買わないけどな。
お腹痛くなりそうで怖い。

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 04:56:08.65 ID:CZhDV8/80.net
自民が創価を切れないワケ

自民政府が公共事業の発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価🤗🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/iOhspQQ.jpg
https://i.imgur.com/oGHrcRS.png
https://i.imgur.com/1qQhqHv.jpg
https://i.imgur.com/1ZPB1Zx.png
https://i.imgur.com/bAnuXvS.png

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 05:06:55.92 ID:VKYpHldr0.net
わざわざ買うか?

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 05:09:19.84 ID:EQ6KMOM+0.net
群馬はコロナ爆発してるから仕方ないよね

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 05:09:24.17 ID:VZCfGZut0.net
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  ほーら、ウインナーだよ
  |  ω |
  し ⌒J

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 05:13:54.56 ID:jEW6FJFc0.net
ブタの事をスワインって言うんだね一つ賢くなった

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 05:20:31.29 ID:FVc9jsf10.net
>>1
この兄貴の皮付きウインナーも旨そやないかい

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 05:20:59.39 ID:d2V4Z3Nx0.net
事案発生の予感

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 05:25:03.88 ID:uhW4txm00.net
スーパーのウインナーでいいだろ

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 05:26:17.32 ID:jGzNYMco0.net
長さと太さを指定するとその場でにゅるにゅると作ってくれればいいのに

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 05:28:06.91 ID:UBQ+DF8X0.net
おちんちん

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 05:44:17.65 ID:e0x1UE+v0.net
部長が熱心に提案したんだな

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 05:45:27.45 ID:DT/8U7My0.net
>>22
冷蔵庫代わりだろ。

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 05:59:50.05 ID:edDv1JXP0.net
ウインナーソーセージと言いなさい

37 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/12(日) 06:01:21.67 ID:SNmVpFCLd.net
>>8,19
ウインナーとか当然密封されてるだろ?
馬鹿なのかオマエ等は

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 06:01:29.53 ID:W4GKGJU80.net
>>32
生肉の管理がまず不可能だろう

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 06:02:57.21 ID:Zh4I8zAw0.net
>>4
中国も規制するトランス脂肪酸も無視だからしょうがないよ 

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 06:03:43.55 ID:GpjVC2VH0.net
ウイーンのひとを売っているのか?

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 06:04:52.89 ID:PU0Ox8HG0.net
まず塩分多いし、てかウインナーは発がん性物質あるって話題になったよね・・・

それを知らない情弱向けかな

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 06:27:02.20 ID:Yw+qpICq0.net
うちの地元のパン屋さんもカレードーナツの自販機設置してたな、ローストチキンもあった

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 06:29:56.10 ID:6upOvwUQ0.net
生のおチンこちん?

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 06:33:08.39 ID:NWEanMhY0.net
>>4
>>6

WHOが何だって?w

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 06:39:59.87 ID:JkFjARNy0.net
ウィンナーは体に悪い

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 06:46:08.15 ID:ymMk5oul0.net
ウインナーコーヒー出てくるんだろ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 06:46:27.95 ID:+0tAbuP50.net
加工製品の自販機は別に珍しくはない

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 06:49:14.76 ID:QSzDCRXH0.net
食い物自販機は中でゴキブリがウヨウヨしてる
よく食えるなあんなもん

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 06:50:03.45 ID:mgI+8mFy0.net
シュバインとスワインのちがいは何なの?

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 07:09:28.62 ID:1c61A/+P0.net
業スーのベーコンが旨くて、気づくと1袋食べきってしまう

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 07:13:35.54 ID:zNexp4gY0.net
馬刺しの自販機なら近所にある

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 07:13:40.76 ID:+FahPi810.net
焼きたてのフランクフルトが出てくる販売機じゃないのか?
(´・ω・`)

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 07:15:00.84 ID:j5R9NoQn0.net
>>1
このおじさんのウインナーはおいくら万円ですか?

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 07:15:02.96 ID:5s5nL0rH0.net
グエンが破壊するのか()

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 07:16:50.28 ID:9yAgAA5q0.net
人を雇って営業日増やすよりはいいわな

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 07:17:57.09 ID:0wLkKzxq0.net
次は半熟卵の自販機頼むぜ。

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 07:18:35.23 ID:TYkV0REY0.net
俺のウインナーもおいしいよ(ボロン)

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 07:19:39.47 ID:7ljVYDiK0.net
昨日近くいったから買えば良かった

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 07:20:54.19 ID:mC01Q0ax0.net
無人直売所販売で料金箱にしたら棚卸しが合わなくなる謎

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 07:20:56.79 ID:9AFyS77d0.net
こういうのってどうせ高い

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 07:23:25.98 ID:5LkDwGuA0.net
ウインナーコーヒーも出てくるのかな?(´・ω・`)

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 07:27:49.53 ID:+OE3oKtI0.net
>>57
そのポークビッツしまえよ

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 07:40:01.96 ID:/ZTD8sen0.net
>>7
???お前は俺をポルナレフにするつもりか

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 07:40:20.90 ID:fvAcuLfP0.net
俺のも陳列させろや

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 07:41:18.75 ID:jMog3f6j0.net
winerとな?

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 07:41:49.99 ID:igzyT4Xi0.net
所詮群馬の食い物。
大して美味くない。

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 07:42:31.87 ID:9AFyS77d0.net
女の子が道端で「ウインナー欲しい」と言う時代が来るのか

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 07:43:12.90 ID:fvAcuLfP0.net
フランクフルトやで

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 07:46:40.38 ID:ktKAtsAj0.net
店長自慢のウインナーって意味深じゃん。

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 07:48:42.95 ID:r1Zjkptv0.net
俺のアルトバイエルンには敵わないw

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 07:53:38.98 ID:wcF39eLH0.net
>>1
ベーコンだのハムって長期的に身体に悪いので避けた方が無難だよな

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 07:55:28.57 ID:g9i8ZES10.net
俺のウインナーは無料なのに誰も食べたがらない・・・

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 07:56:50.81 ID:vmLbdxTB0.net
俺のボンレスハムが

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 07:57:13.15 ID:CXhRKpef0.net
まぁ大腸がんの元とか言われてるな

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 07:59:53.82 ID:6QvcPmDt0.net
>>4
酸素に発がん性あるのに知らずに吸ってるヤツかわいそう

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 08:00:02.40 ID:jMog3f6j0.net
>>66
高崎ハムは固いんだよな
味のしない信州ハムよりはマシだけどな

やはり伊藤ハム最高
次点が鎌倉ハムと丸大ハムだな

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 08:00:24.83 ID:tda4BOdX0.net
自販機の中にゴキブリなぁ…

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 08:01:16.14 ID:Orf99Ljp0.net
また規制好きの食物ヒステリーが湧いてきた
食い物に怯えて統失発症してくたばる奴らね

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 08:03:27.31 ID:bV/ZnMqz0.net
>>41
買ってはいけないでも読んでろ

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 08:03:29.58 ID:BfpwtJ3d0.net
ホットドッグは無いんだなw
ウィンナーと言えばホットドッグ

81 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/12(日) 08:04:28.32 ID:SNmVpFCLd.net
>>47
ソーセージの自販機とか初めて聞いたけど?
>>48
また出た
それは昔ながらのうどん自販機とかの話だろバカタレ
容器に密封されてるのが前提の商品で何がゴキブリだよキチガイw

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 08:05:32.69 ID:BLiCu7AP0.net
>>1
これのどこがニュースなんだ???

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 08:05:54.82 ID:wcF39eLH0.net
発ガン性に於いてベーコンはタバコと同じカテゴリー

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 08:05:59.94 ID:sfbtTA190.net
五浦ハムオススメ

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 08:16:17.09 ID:+0tAbuP50.net
>>81
5ちゃんは出来るけどネット検索は出来ないてマジ?

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 08:16:32.55 ID:1S7jBTup0.net
これはうまそう
ありそうでなかった自販機だな
スーパーとかコンビニで、ハムだけ買うのは変だし中々いいかもw

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 08:18:40.52 ID:lDleTle40.net
>>7
ななな、何を言ってるのか分からねーよ…

88 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/12(日) 08:20:07.73 ID:SNmVpFCLd.net
>>85
街中で見たことが無いですけど?
珍しいには違いないんですが?
ウインナーの自販機が飲物の自販機並に設置されてるのか?
それどこ?

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 08:22:38.67 ID:lDleTle40.net
>>44
発色剤の亜硝酸Naは危険〜!!
とわめいて、本当に発色剤抜きで作ってO157まき散らした人もいたからね
大腸菌をやっつけるためでもあるのに、そこらを知らないで局面だけ見たがる人も多い

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 08:22:51.42 ID:+0tAbuP50.net
>>88
悔しそうでええなw
聞いたことないから自分の街で見たことないに変わったかw
ええぞええぞ
もっと悔しがれ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 08:23:25.15 ID:lDleTle40.net
>>83
絶食が一番安全
マジでw

92 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/12(日) 08:25:53.51 ID:SNmVpFCLd.net
>>90
気持ちわるーい
だから飲料並みに有るんですか?
本当に貴様は気持ち悪いよね
オマエはこのニュース見る前にどこにソーセージの自販機が有ると知ってたのか?
キチガイは扱いに困るな

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 08:26:56.08 ID:+0tAbuP50.net
>>92
悔しそうでええな
もっと悔しがれ
もっともっと
引き籠もる部屋で大声あげてみろ

94 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/12(日) 08:29:07.40 ID:SNmVpFCLd.net
>>93
都合の悪いことはミエナイミエナイ
良かったな

それオマエの事だよな

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 08:29:15.29 ID:lDleTle40.net
>>77
冷凍なんだよなぁ…

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 08:29:41.62 ID:3LIKqTEI0.net
沖縄の寿しとおんなじマシンだな
どざえもん

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 08:30:44.46 ID:2qgOxRaW0.net
>>4
WHO said it?

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 08:31:17.93 ID:wJn/7EyG0.net
>>11
わかる

別にやってるのはアイスや冷凍たこ焼きとかの自販機と変わんねーのになww

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 08:31:38.67 ID:IHF/pL4L0.net
>>7
なるほどわからん

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 08:31:43.34 ID:zu49BXdF0.net
>>88
どんだけ田舎に住んでるんだよw

https://www.sanden-rs.com/product/detail.php?pid=221

サンデンがやってる、ど冷えもんのFIVシリーズだよ
グリコの17アイスがこれのカスタム機だが、17アイスも見た事ないなら尋常でない田舎だぞw

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 08:31:46.39 ID:+0tAbuP50.net
>>94
なんの都合か知らないけど悔しそうでほんま好感持てるわw
一日中悔しがれ
眠っても悔しくて目が覚めろ

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 08:32:40.56 ID:C2eUi3t+0.net
ケバブ店で売っているチーズホットグは冷凍食品なんだろうけど、それならウインナーもいけるかという韓国流の思いつきなのか?チーズ入りもあるなら韓国流かな?チーズはチーズフードと呼ばれる混ぜ物が多く含まれるチーズもどきのも多いみたいだな。

103 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/12(日) 08:34:19.42 ID:SNmVpFCLd.net
>>100
そんなもんあまり設置されてませんけど?
そりゃ有るよねそれは
そしてウインナーだから珍しい訳で
馬鹿なの?

>>101
よかった(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 08:34:46.57 ID:Oh3zq03E0.net
酢ワインって発酵が進みすぎたんか?

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 08:36:25.01 ID:+0tAbuP50.net
>>103
あんまりに変えてきたw
気色悪い顔文字まで使って惨めなやっちゃな
頑張っていきろよほんじゃな

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 08:36:59.97 ID:lDleTle40.net
>>98
『広告記事』だからそんなもん

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 08:37:44.09 ID:jtevUnLw0.net
俺のシャウエッセン

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 08:45:23.46 ID:dfpB7LT20.net
なるほどな
あのセクシーペロペロアイスとおんなじマシンか

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 08:45:46.52 ID:Egw1dP9Y0.net
あのとき、
バカな日本の経営者たちが
コンビニの店員に、またお越しくださいませ、
なんて無理やり言わせないで、
すべてを自動販売機化してたら、日本の未来つまり現在は変わっていたんだろう。
自動販売機なんて日本にしかなかったんだから。
アマゾンだけが無人店舗を展開しようとしてるように。

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 08:46:21.62 ID:XWhWxZuh0.net
>>4
ドイツ人ってガン多いの?

111 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/12(日) 08:47:33.81 ID:SNmVpFCLd.net
>>105
関西弁で書き込む奴は馬鹿しか居ない理論は正しかった
聞かれた事に全く答えない癖に何故か細かい

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 08:48:13.67 ID:weMjnQXy0.net
ウインナー、ソーセージは全て皮付き。お前たち、恥ずかしい事を口走っているんだぞ

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 08:49:41.34 ID:Egw1dP9Y0.net
背景には、
アメリカ人の労働倫理には問題があるなんて言っちゃったことがあるんだろうね。
政治家だけでなく、あのころの日本中の経営者に蔓延ってた傲慢。

アメリカのおかげで、日本人が世界の工場をやらせてもらってただけなのにね。

そりゃ、アメリカも激怒するよね。

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 08:52:05.18 ID:D2pqh0nf0.net
開けて直ぐに食べられる?

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 08:54:04.26 ID:1nD8Z/MK0.net
町歩いててウインナー買いたいと思ったことがない

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 08:54:46.35 ID:6MY51Lmm0.net
>>110
ドイツ人は自家製で無添加のウィンナーを食べてるんだろうから、日本とは違うっしょ

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 08:55:05.47 ID:Egw1dP9Y0.net
世代は変わってるんだけど、いまだに賃上げしようとしない日本の経営者。

なんにもわかってないんだろうね。
あのころからずうっと。

それで日本のリーダー気取り。
結果は一目瞭然。

それでもわからないんだから。

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 08:56:22.35 ID:gAliiUGw0.net
この自販機にも穴はあるんだよな
(; ・`д・´)…ゴクリンコ…

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 08:57:46.49 ID:BOR2Ea9o0.net
ウインナー
キュウリ
ナス
すりこぎ

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 09:03:53.20 ID:pY209V/g0.net
最近はラーメンとか和牛のステーキとか色んな物が自販機で売られてるよな。

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 09:05:23.95 ID:7pG3DifU0.net
ぼ、ぼくのポークビッツみてください(ぼろん)

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 09:09:46.67 ID:14x2kBJ30.net
よりによって店舗前に設置かよ…

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 09:18:22.33 ID:W7cCW/P80.net
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   <ウインナーどうぞ!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 09:19:41.72 ID:dw7NTtmx0.net
>>112
お前のTNKは皮無いのかよ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 09:23:32.86 ID:Na2XQh1Y0.net
>>19
クルトン代わりにコンポタの中にGが浮いて出て来た

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 09:25:15.82 ID:89tJ1vtr0.net
自販機の横におっさんがひっそり立っていて若い女性が買いにくると...ご想像におまかせしますとかありそうw

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 09:29:37.06 ID:0Dz/pYo30.net
QRコードを読み込めば私が作りましたの動画を見られるようにしろ

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 09:32:03.80 ID:Egw1dP9Y0.net
日本の政治家、経営者。

アメリカの労働倫理は劣ってる。
日本人の労働倫理はすばらしいんだ。

だから日本は経済大国になれたんだ。

日本人労働者は給料払わなくても死ぬまで働くんだ。

いまだにそんなことを信じてる。
もはや狂気だろ。

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 09:33:32.22 ID:5dIx4Ezp0.net
>>27
それウイニーや

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 09:35:00.28 ID:Egw1dP9Y0.net
そんな狂気をもっとも信じてるのは、

経済大国を成し遂げたのは、自分たちの努力、すばらしい労働倫理のためだと完全に勘違いしてるいまの年寄りたちなんだけどね。

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 09:44:30.67 ID:Egw1dP9Y0.net
過去を美化して、
過去の自分を好き勝手に美化して、
自分たちはなんでもできたみたいな妄想に囚われてるいまの年寄りたち。

そんな愚かな幻想に大きな影響を受ける政治家、経営者。

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 09:50:30.56 ID:AtVmZpA50.net
ウインナだけじゃ飽きられるだろ
きんぴらごぼうとか卵焼きも入れとけ

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 09:51:31.02 ID:t8v8SAYx0.net
ほもの出会い場所になる

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 10:18:51.15 ID:sF9b0Od10.net
>>1
前橋が見えてきたら自慰♪
https://youtu.be/_KZeeQhpSlg

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 10:21:14.24 ID:kaLVHyRX0.net
今朝のサンデーLIVEでド冷エモンやってたな
需要か伸びてるようだ

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 10:28:15.98 ID:kaLVHyRX0.net
>>122
当たり前だ
店舗の営業時間外、持ち帰り需要での利用がメインなんだから

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 10:31:06.21 ID:sS+NVHOb0.net
見本通りの量がでてくるんだろう千円はらってウインナー何本でてくんの?

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 10:34:53.23 ID:+bF6ZdQY0.net
どっかに自販機風の窓口で注文すると中の人がダッシュで冷凍庫に取りに行って取り出し口から出す所あったな、あれは肉だったっけ

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 10:38:03.97 ID:ib9YB0Au0.net
これすげーうまいんだよな

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 10:41:02.45 ID:ZsqG+tuG0.net
>>136
そりゃ売り手はメンテ楽だと思うんよ。
でも養豚場ってクソ田舎にあるんだろうから
そこまでわざわざ冷凍の自販機で買うってのが想像しにくくてな

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 11:15:51.57 ID:bqnsNcRd0.net
ドイツ人がシャウエッセン口にすると化調いっぱい使ってて味を誤魔化してる言うらしい

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 11:55:05.73 ID:Yl6vscbZ0.net
>>72
消臭殺菌スプレーで

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 11:57:24.51 ID:bRuLDgR/0.net
>>141
それ日本人が食っても同じ感想

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 12:06:53.35 ID:OveEnlXO0.net
ワインじゃなくてスワインなのね

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 12:18:00.37 ID:6++DNp9i0.net
>>27
試食できますか?

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 13:12:20.04 ID:1SqgG03U0.net
本当にお前ら期待を裏切らない最低ぶりw

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 13:32:17.59 ID:HxisTJL/0.net
>>146
自分以外のちんこに興味のない男なんていないしな

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 17:21:40.34 ID:mYNp5gfz0.net
>>147
よそちんこに興味しんしん
いやらしい

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 21:56:23.88 ID:P/VFy1j40.net
レス読んでないけど
黙れポークビッツども!

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 21:58:46.42 ID:F2P7qhbM0.net
前橋なんて夜7時になると駅前すら真っ暗で人っ子ひとりいないぞW

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 21:59:55.11 ID:/3NmL6Ll0.net
粗末なイチモツをポークビッツに例える奴は伊藤ハムに訴えられたらいい

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 22:30:25.01 ID:Wg4TErcd0.net
たまげたなぁ

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 07:24:11.91 ID:fVvnMe8W0.net
ウインナーという言い方は海外で通じない
もともとウィーン風って意味だから

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 10:21:33.63 ID:QJlB67ph0.net
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  ウィーン風ウィンナー
  |  ω |
  し ⌒J

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 22:54:28.98 ID:yRwR1waz0.net
自分のウィンナ売ってる風コスプレ画像あったよな

総レス数 155
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★