2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ウィキリークス」のアサンジ被告、米国引き渡しを英判事が承認 [少考さん★]

1 :少考さん ★:2021/12/10(金) 20:04:17.40 ID:xiaBfHy29.net
※Bloomberg

「ウィキリークス」のアサンジ被告、米国引き渡しを英判事が承認
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-12-10/R3WADNT1UM0W01

Jonathan Browning、Katharine Gemmell
2021年12月10日 19:43 JST

米国が要請していた内部告発サイト「ウィキリークス」創設者ジュリアン・アサンジ被告の引き渡しを、英国の判事が承認した。約10年にわたって引き渡しに抵抗していた同被告にとって、望みが打ち砕かれる決定。

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 20:06:34.80 ID:c+vjLhpT0.net
アサンジ、逝くの?

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 20:09:06.07 ID:CX+agvhK0.net
アスホールでイケ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 20:10:57.96 ID:z13flKXV0.net
米中共にくそみたいな世界

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 20:11:05.63 ID:At542oCY0.net
自殺したんじゃなかったの

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 20:11:13.21 ID:2Qn0KsiO0.net
こんにちはアサジンです

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 20:12:12.43 ID:VwAhPRvb0.net
こんにちはアサンテです

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 20:12:25.07 ID:iOa88rLE0.net
FBIもCIAも犯罪組織と判明した今
アサンジをアメリカに返すのは人権問題

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 20:13:03.78 ID:1tmkJH5O0.net
((((;゚Д゚))))どうなるんだ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 20:13:43.16 ID:E932rEOG0.net
>>8
犯罪者に人権はない

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 20:14:42.24 ID:S0x7VYbS0.net
民主主義はどこに行ったの?アメリカは最低

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 20:15:22.69 ID:cITnHJ6D0.net
アメリカじゃ日常アサンジ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 20:15:31.32 ID:UXEj6Ay80.net
「何でも暴露すれば世界はよくなる」っていう馬鹿な発想のやつだよな

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 20:16:09.57 ID:/2HZcEIz0.net
オーストリア

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 20:16:32.81 ID:CX+agvhK0.net
イギリスの支配層ってのは、元はケルト人が住んでた地に北欧からバイキングがやって来て力づく原住民を支配して勝手に支配者になっただけなんだからな

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 20:19:38.02 ID:hsZouDmt0.net
現代版の陰謀暴露本の役割を果たし終えた

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 20:20:30.91 ID:hsZouDmt0.net
トランプを正義の味方としてプッシュする要素、ブレグジット完了、そして・・・・

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 20:21:06.87 ID:l8MqwKx+0.net
>>13
好き放題隠しても良くはならなかったアンチテーゼだな、バランスが難しいね

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 20:21:24.10 ID:iOa88rLE0.net
>>15
どこもそうだろが
ックソ低能

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 20:21:26.58 ID:ewXSMU/L0.net
ロシアにいなかった?
そりゃイギリスなんてアメリカのパシリなんだからさww

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 20:22:05.17 ID:iOa88rLE0.net
>>8
犯罪者はCIAとFBI

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 20:22:44.16 ID:9vqrq+mM0.net
最後にパヨクの正体でもリークしてよ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 20:23:01.43 ID:oHWv9jOv0.net
ロシアにいたんじゃないのか

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 20:23:12.01 ID:TcFWY9CI0.net
ヒルンジ「やつは一族最弱」
ヨルンジ「面汚しよ」

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 20:23:35.87 ID:T65X3ouV0.net
数年前にはすでに狂人になって体も醜い豚になっていたような

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 20:23:50.28 ID:V8bebZUO0.net
>>10
平成時代の日本にそんな感じの文言が記された書物があったな

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 20:24:23.89 ID:hsZouDmt0.net
>>20BBCが世界のドセンターでアメリカには左右に揺れたものしかない意味がわからないかな

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 20:26:32.03 ID:DvujCyBU0.net
マジかよ秀念さん

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 20:27:20.20 ID:tEzqR3M00.net
>>19 人生うまくいってないん?(´・ω・`)

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 20:28:26.90 ID:vttXOM8H0.net
コイツは人間のクズ
自分のやったことをせいぜい悔いるがいいわ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 20:29:46.12 ID:rmir0kxB0.net
アサシンにやられるな

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 20:29:59.57 ID:If8Rma2Q0.net
速読速聴英単語Advanced1100のネタにされてたな。
extraditionが引き渡し。

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 20:30:34.75 ID:T65X3ouV0.net
母親もヒッピーみたいな移動人形劇団やカルト教団に関係していたそうで
アサンジが廃人化したのは、拷問されたせいとかじゃなく
元々そういう素質だったんだろ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 20:31:32.29 ID:JZEHqB9C0.net
それはキツイ
ロシアに亡命しかねーわ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 20:33:19.26 ID:JZEHqB9C0.net
ヒラリーがイタリア首相のクレカ履歴調べてたとか

貴重な情報いっぱいだったのにね

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 20:34:23.07 ID:JZEHqB9C0.net
スノーデンもだけど
アメリカ一強はホント困るね

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 20:36:17.18 ID:wfZyPMq+0.net
これで中国が同じ事してもアメリカは何も言えなくなったなw
ターゲットのアメリカ人を児童売春犯に仕立て上げて拘束するのがトレンドになりそうw

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 20:37:04.78 ID:0knoeFgj0.net
>>10
それは清原和博に失礼。
本人はみんなに認められてると思ってるから、あれだけ球界発展の為に頑張る新庄監督を中傷したのだから

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 20:39:54.24 ID:Ve/QQei50.net
民主主義サミット笑

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 20:41:16.69 ID:ofQblzRc0.net
スノーデン逃げてーーーーーーー

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 20:51:26.74 ID:/JUfgQte0.net
>>9
無期懲役程度じゃね

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 20:51:44.90 ID:OnMNUIuO0.net
結局世界で一番まともな国はフィリピンだったな

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 20:52:01.80 ID:W2ZeaiyQ0.net
アサンジとスノーデンがごっちゃになってるわ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 20:52:25.81 ID:iOa88rLE0.net
>>29
うまくいっとるよ
じゃあ何かね
先住民を追い出して住み着いたんではない国民が世界にどれだけいるのかね
日本だってアイヌを追い出して住み着いた

もし無人島を発見した民族がいたとしてもそこの権力は暴力で獲得されることになるだろう

だからしょうもないこと書くな

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 20:53:56.04 ID:TMgXK8B/0.net
まだ生きてたんだ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 20:54:03.10 ID:Oi2LXuv+0.net
>>1
今となってはただ情報盗んで公開しただけのことだしな

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 20:54:53.29 ID:TMgXK8B/0.net
>>15
アフリカ以外全部そうだろw

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 20:56:53.46 ID:XqP8Hvfm0.net
コサンジはこないだ鬼籍に入ったハズ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:02:17.86 ID:gYB5CCLM0.net
>>20
それアサンジじゃなくてスノーデンじゃないか?

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:05:32.55 ID:lBUBO35s0.net
哀れ電気椅子か

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:10:15.73 ID:cVmtopBt0.net
ブスリークス思い出した

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:10:26.92 ID:C4ZlConj0.net
飼っていた猫をどうしたのだけが気になる。

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:16:07.04 ID:AQctN7Ge0.net
アサンジとスノーデンは支那、コミンテルンのスパイ
さっさと死刑なり暗殺なりしたほうが世のため人のため

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:18:39.82 ID:BES7Rwpn0.net
>>1
アサンジ
コサンジ
ハルダンジ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:19:04.59 ID:tEzqR3M00.net
>>29 なら、普通の書き方でそう主張すればいいのに。「ックソ低能」とか罵倒語いる?

あ、そうそう今日、は○寿司でタッチパネルの注文の仕方がわからなくて店員にクレームした
お婆ちゃんがいたんだけど、大きい声で怒鳴った瞬間、店員さんからまともな人扱いされなくなって
即出禁にされたのを目撃したよ。

近くにいた赤の他人の同じ年頃のおじちゃんにまで「公共の場所で怒鳴んじゃねー」って
ボロクソに言われてた。

礼儀って大切だね。まともに扱われたければ、ことらもまともな態度で主張するしかないんだなって
思い知らされたよ。長文スマソ

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:21:11.23 ID:6hCR99Fn0.net
あれ?やばくね?

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:21:48.83 ID:6hCR99Fn0.net
>>55
最高に気持ち悪い

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:26:49.93 ID:iOa88rLE0.net
>>55
クッソヌルいこと書かれたら罵倒するだろ
クッソ低能が

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:29:21.46 ID:onc5rYBJ0.net
>>10
それ中国に言えんの?

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:31:44.25 ID:hW/8nHIt0.net
スノーデンって今どこで何してるの?

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:42:35.50 ID:2lgzNr0u0.net
ロシアくらいしか守ってくれる国ないぞ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:55:55.11 ID:GsU6ajrC0.net
朝ん治

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 22:01:33.84 ID:5HY9hfmP0.net
グアンタナモの収容所に直行だろうけど水責めの女王と呼ばれた前のCIA長官よりはマシな状況なのかな

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 22:04:52.53 ID:Hau4Api/0.net
エゲレス最低だな

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 22:18:38.69 ID:8n9ThUXm0.net
>>8
ゴーン黙ってろ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 22:22:42.97 ID:0nRsPFI20.net
ちょっとまって、俺の知ってるアサンジじゃないんだけど誰?w

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 22:41:28.96 ID:WuehkZjo0.net
柳家朝ン治

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 22:42:58.18 ID:LSdfe5QZ0.net
アサンジ・クリード

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 22:55:12.91 ID:tqQDw6Sp0.net
世界に紳士なんて居ないって事で宜しいのか?

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 23:00:24.42 ID://EPN36h0.net
この夜をとめてよだっけ?

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 23:27:50.27 ID:9/b6ghvM0.net
>>44
嘘w

アイヌの方が侵略者だったという事実
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/min/1593619827/

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/11(土) 00:11:45.52 ID:V8R/eU5W0.net
>>53
おまえが死ねば

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/11(土) 01:13:30.44 ID:OG7kJLjC0.net
自民一党支配の日本なら法なんてあって無いようなもんだから
直ぐに引き渡されただろうなw

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/11(土) 01:17:53.36 ID:8dRpFmLy0.net
まぁこれを突っぱねる公的な理由はつけられない

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/11(土) 01:21:56.58 ID:svG55bc50.net
プロパガンダの一環じゃなかったんやなって思いましたまる

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/11(土) 01:59:03.05 ID:woV4U6qZ0.net
どうせ異議申立てして、結局引き渡されないのでは

これが日本から、相手がアメリカのシリアスな問題ということで、いつもの自民立憲共産のプロレスもされず、速やかにアメリカに突き出されてたのにな

スノーデンも最初は香港いたけど、日本への亡命は論外w

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/11(土) 02:39:32.79 ID:fR1erEW70.net
>>76
反米プロパガンダが仕事の支那のスパイだから香港にいるんだろ
こいつらは自由と民主主義の敵の共産主義者

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/11(土) 02:43:21.23 ID:Lw1UAK2g0.net
えっよりによって民主党政権下で?
ロシアに亡命するのかもね

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/11(土) 02:47:53.00 ID:G/J9P1a20.net
ウィキリークスのような事をするなら身柄を押さえられたら負けよ

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/11(土) 08:28:56.27 ID:ZZp0GAUX0.net
>>1
え?、これはヤバいのでは。

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/13(月) 07:06:04.95 ID:3SyqXfDB0.net
すでに脳の病気だから移送させたんだが

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/13(月) 17:22:40.49 ID:BSTYsa5L0.net
外交なんて騙し合いの世界だもんな
むしろバラされて困ったのはアメリカ以外だったんじゃないのか?

スノーデンよりは罪が軽いんだろう?

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/13(月) 17:28:15.71 ID:ChnvMzgK0.net
柳家アサンジ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/13(月) 17:32:38.57 ID:WAWR559a0.net
普通に考えればスノーデンみたいにロシアに行きそうなもんなのに
イギリスの管理下にいたなんて、逃げられない状態だったんかね。
すでに薬漬けかなんかにされてんのかも。
アメリカ政府に引き渡されたらロボトミー手術ぐらいのことされるかもな。
プーチンやトランプの力で何とかなんないものか

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/13(月) 17:48:47.15 ID:t+TUOjM60.net
以前幻聴を訴えていた人ですね
Voice to Skullで攻撃されてたんでしょう
アメリカに行ったらさらに精神的拷問が本格化するのかどうか
人体のハッキングは可能な時代なのです

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/13(月) 18:22:35.54 ID:QS+YPhO50.net
>>82
有罪なら懲役175年と言われてる

総レス数 86
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★