2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】“盗み”見つかり コンクリ片で女性殴打か [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2021/12/09(木) 20:27:34.50 ID:9ezptqhY9.net
東京 2021.12.09 11:59

建築現場から作業用品を持ち去ろうとするのを近所の女性に見つかり女性をコンクリート片で殴ってケガをさせたなどとして71歳の男が逮捕されました。

警視庁によりますと無職の森敏行容疑者は、ことし10月、大田区上池台の住宅建築現場に侵入し、置いてあったコードなどを持ち去ろうとした際、近所の60代の女性に見つかり、女性の頭などをコンクリート片で数回殴ってケガをさせた疑いが持たれています。

女性は深夜に近くを通りかかった際に物音がしたため不審に思い、取り押さえようと腕をつかんだところ殴られたということです。調べに対し森容疑者は容疑を認めているということです。

https://www.kkt.jp/nnn/news91a37ftw4zqvlhfq7h.html

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 20:28:14.60 ID:UIwiwmyZ0.net
古畑任三郎の犯人みたいな奴だな

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 20:28:17.90 ID:ZdFfhXtM0.net
またネトパヨ案件?🤔

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 20:28:21.15 ID:PR+H8H/N0.net
>>1
本名と国籍は?

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 20:28:23.72 ID:g/si7l6J0.net
また無職
無職って生きてる価値も意味も資格もないよね

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 20:28:46.17 ID:XH+QX6rU0.net
おっととっとサツだぜ

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 20:29:59.30 ID:5MCC/dZ30.net
重機を盗もうとするのがおるからな
この業界は

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 20:30:12.11 ID:t6X4Vm/20.net
そりゃ見つかったらやるしかない

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 20:32:14.22 ID:dK8TE1r80.net
強盗傷害はマジコスパ激悪重罪なんで、見つかっても窃盗未遂で済むようにしとくのが一番ですよ
不起訴や執行猶予で済む場合も多いんで

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 20:32:19.35 ID:pkgxTB7R0.net
マテエソイツガオレダー!!

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 20:36:59.67 ID:lf4YlJUq0.net
コンクリートから人が…

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 20:38:11.10 ID:gZy7Mczs0.net
夜の散歩も甲冑着て防御力上げないとアカン時代になったか。

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 20:39:31.07 ID:UCQSzmCO0.net
ケーサツを呼ぶとパトランプをベカベカ光らせて来るので
余裕で逃げられた

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 20:40:42.47 ID:cwv2/6C+0.net
自民が創価を切れないワケ

自民政府が公共事業の発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価🤗🤗
https://i.imgur.com/azwsNtK.jpg
https://i.imgur.com/Mzr8iVb.png
https://i.imgur.com/LxiWQFY.jpg
https://i.imgur.com/i5cI5o3.png
https://i.imgur.com/gcJfwDw.png

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 20:42:26.11 ID:fvERMs4i0.net
チンピラも歳をとるんやで!
性格や人間の本質なんてものは
中学生から始まって死ぬまで変わらん

変わるのは死ぬ思いや恥ずかしい思いをしたときだけだw

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 20:43:11.70 ID:piGjuatC0.net
元気があれば何でもできる

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 20:43:30.29 ID:35f76pD50.net
>>9
死人に口なし

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 20:44:58.12 ID:w3LsRio/0.net
強盗致傷か
バカな奴だな

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 20:47:11.43 ID:Jom+lppR0.net
>>18
>頭などをコンクリート片で数回殴ってケガをさせた
殺人未遂になるかもよ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 20:48:05.13 ID:t6X4Vm/20.net
トンキンこわい

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 20:48:20.86 ID:nENSd4lT0.net
建設現場も資材持って帰れよ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 20:49:26.24 ID:SeEQ4NJo0.net
コンクリと呼ぶためには砂利が入っていなければならない
よく調べたな

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 20:51:27.82 ID:aNDArNxh0.net
大田区コンクリート事件? 

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 20:52:54.27 ID:k7AGEttw0.net
71の老いぼれなら60代女性のワンパンで倒せるだろうに

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 20:53:23.70 ID:noF2eGO60.net
火病だろ、チ●ンの犯行ですね

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 20:54:08.99 ID:0wV97Om00.net
71歳w
選挙が終わって絶望した低学歴パヨクジジイが暴れているのか?

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 20:54:55.32 ID:Aqtd7VzT0.net
さすがコンクリート殺人鬼畜の出生地

卑劣凶悪犯罪都市

ガチ死滅しろよトンキン変態鬼畜

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 20:55:59.76 ID:WIZFanyW0.net
バカオスはどうしようもないな

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 20:58:10.33 ID:w3LsRio/0.net
>>19
殺意があったかどうかの判断か
普通の大人ならコンクリートで殴れば死の蓋然は分かるだろうし

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 20:58:29.49 ID:GCJQLX1l0.net
窃盗犯相手で自分が正義だからと思ってケンカしたら負ける相手に調子乗ったらこうなる
知恵遅れって何で自分が正義だから相手はおとなしくするとか思うんだろうな

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 21:00:24.11 ID:aNDArNxh0.net
71歳「ふがふがふが ふんがぁwwww」

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 21:01:10.09 ID:wqkmDulv0.net
罪が重くなるやろがう

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 21:01:11.01 ID:GOsla5BQ0.net
まーた安倍チルの凶悪犯罪か。

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 21:04:10.52 ID:2CsGbR700.net
をたくの聖地か

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 21:09:13.28 ID:JMk7VWja0.net
こんな基地外を素手で止めようとするおばちゃん
気が強いのも程々に

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 21:15:16.42 ID:Khx/UQR70.net
>>9
10年養ってもらえると考えれば良いコスパ
ただこの殴打は殺人に発展しかねないな

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 21:17:04.49 ID:K5j4G2xV0.net
テストステロンが強すぎる
去勢したほうが良い

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 21:21:39.63 ID:dFq8xveW0.net
自民の政策だから仕方ない

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 21:24:12.51 ID:TEkBpj+m0.net
やはり下級は逮捕か

40 :♪♪:2021/12/09(木) 21:37:36.49 ID:3ook0tDu0.net
>>1
 強盗傷害、最高刑は無期だね。
 後藤真希の弟もこれで実刑食らったし♪

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 21:43:57.56 ID:ubrsyA4+0.net
プロだなwww

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 21:47:57.91 ID:UDejNxSD0.net
そんな元気あるなら肉体労働でもしろよババア

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 21:48:16.02 ID:UDejNxSD0.net
ああジジイか

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 21:49:52.81 ID:DacwUUFw0.net
婆勇気あり過ぎ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 21:50:50.86 ID:6tOTGa460.net
死刑だ死刑

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 21:52:20.58 ID:ezNwKifg0.net
朽ちた感じの煉瓦と板だけで部屋にディスプレイスペースが作れるとOliveに書いてあったので工場の空地に雨ざらしになってたやつ盗みました
30年近く前です 今更ですがごめんなさい
デュラレックスのグラス、アンティークのボタンや公園で拾った松ぼっくり、ポラロイドで撮ったモノクロの写真などをオサレに飾るのに重宝しました
今更ですがごめんなさい

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 21:54:33.71 ID:sn3520yz0.net
コードの銅を売るつもりか?

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 21:59:33.34 ID:33JCTU770.net
ジジイなんて生きてるだけで害なんだから犯罪したら死刑にしろよ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 22:00:19.63 ID:rtN/jmnp0.net
事後強盗ですね
無期懲役確定

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 22:01:15.73 ID:Up9TorZU0.net
「強盗致傷(刑法240条)」・・・・・無期又は6年以上の懲役。

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 22:06:38.12 ID:3ccB0Vse0.net
無職の森敏行容疑者

ハゲじじいw

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 22:09:09.02 ID:4WzNXPIv0.net
おーっととっと

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 22:13:56.02 ID:NKffRHim0.net
>>51
おいバカ

盗人である事とそれを見つかったからと言ってコンクリで他人殴った事をバカにして叩け
なんで一番に一生懸命に叩く事が無職である事なんだよw

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 22:17:05.53 ID:q92fWCSx0.net
婆さん可哀想に…
回復すれば良いんだが

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 22:19:38.41 ID:Pr4yr2Z/0.net
スレタイ「コンクリ」で立っていたか。「コンクリート」で検索していた。


窃盗現場見られ殴打か 60代女性をコンクリ片で…
[2021/12/09 12:01]
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000237813.html

 都内の住宅建築現場から配線コードなどを盗もうとして、その様子を目撃した60代の女性の頭をコンクリート片で殴ったとして、71歳の男が逮捕されました。

 東京・大田区の森敏行容疑者は10月10日午前2時ごろ、自宅近くの住宅建築現場に侵入して配線コード2本などおよそ4000円相当を盗もうとしました。

 その様子を60代の女性に見られたことから、路上に積まれていたコンクリート片で女性の頭を殴り全治2週間のけがをさせた強盗傷害などの疑いが持たれています。

 警視庁によりますと、森容疑者は容疑を認めています。

 森容疑者は、以前、別の工事の騒音で体調を崩したという趣旨の話をしていて、警視庁は動機を詳しく調べています。

56 :名無し:2021/12/09(木) 22:30:12.64 ID:04RrX55+0.net
殺人未遂だろ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 22:33:40.73 ID:Pr4yr2Z/0.net
コードを盗んだ目的は使おうとか売ろうとかではないんだと。
過去に深夜工事の騒音で体調を崩したことがあるので、遅くまで作業しているここも同罪認定して、困らせる目的で資材(コード)を盗んだということらしい。主にフジテレビ記事をソースにして読解すると。
ここの工事が実際にうるさかったかに明記らしい明記は無い。TBSの記事も確定しにくい。

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 22:33:55.61 ID:gQjZXDae0.net
大阪市大田区

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 22:37:29.90 ID:DzdGp8y30.net
上池台…懐かしい
5年くらい前まで住んでたけど世田谷目黒品川に近いのに戸建て外車の家ばかりで治安良かったけど、こんなのがうろつくようになったん?コロナの影響か何か?

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 22:41:14.89 ID:f+c11Xty0.net
>>7
コンプレッサー盗まれた大工が仕方なく中古を買いに行ったら自分のが売られてたって言ってたよ

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 22:41:21.18 ID:VqDUti0I0.net
殺す気だったんかな
窃盗より傷害や殺人の方が罪重いって知らなかったのかな?

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 22:42:31.59 ID:N9ZDsqHt0.net
>>8
窃盗→強盗致傷→強盗殺人(懲役30年〜終身)

バカだとドンドン加算されるな。

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 22:42:35.00 ID:kszNUAgg0.net
>>59
金持ちが多い場所なら「良い物が盗めそう」って思うんじゃね?

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 22:43:07.10 ID:MxqFZVJU0.net
低脳の行動っていつもこうだな

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 22:43:13.65 ID:f+c11Xty0.net
>>21
高いものは鍵つきの倉庫に入れるよ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 22:43:29.62 ID:4z3pOXOn0.net
ナックルジョーカー

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 22:43:56.11 ID:8mcQSKEc0.net
足立区かと思ったら大田区だった

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 22:44:24.70 ID:50qesVcl0.net
取り押さえようとするから
殴られるんだよ
おばあちゃん

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 22:45:34.42 ID:vBjGYmG50.net
目撃者が取り押さえようとして殴られたのか
勇気ある奴だな

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 22:45:41.72 ID:f+c11Xty0.net
>>63
住人が金持ちでも建築現場には良いものは無いだろうになw

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 22:47:56.90 ID:9u7L48P60.net
婆はケーサツに通報すればいいだけなのに
無茶してんじゃね―よ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 22:49:22.51 ID:RNqih+K20.net
アホみたいな正義感で取り押さえようとするのが間抜けだわ
こういうのは警察に通報してあとは放置でいいんだよ

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 22:52:47.72 ID:n8Hc7xTq0.net
てす

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 23:05:28.65 ID:FwLW9Kxu0.net
強盗障害ヘアップグレードです
獄中死かな

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 23:07:47.93 ID:LLsvTwS50.net
>>19
殺人未遂でいいだろ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 23:09:13.98 ID:LLsvTwS50.net
>>69
相手が弱そうなジジイだったから舐めたんだな

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 23:11:05.04 ID:vUCSXBz00.net
足立区で起こったらスレタイに足立区って入るのにな。他の区だと入らない不思議w

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 23:14:27.89 ID:bViz/7ey0.net
団塊老害世代
氷河期ゆとり無能世代
屑血継承Z世代

関わるべからず

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 23:17:51.40 ID:PMGu0dSW0.net
>>1
老害すぎるわ

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 23:32:04.49 ID:DzdGp8y30.net
>>63
そういうのも含めて平穏だったんだよ。
住宅街で終電もバスも終わって人通り少なくなっても女性がひとり歩きしてコンビニ行ってるような。
不況で今まで手を伸ばしてなかった所にまで窃盗団が来るようになったのかなって。
別記事だと窃盗目的ではないみたいだけど、住んでる人も余裕がない人が出てきてるのかな。
良い所だったからイメージ悪くなるのは悲しいというか勿体ないというか。

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 23:58:19.32 ID:IYSwC6sy0.net
>>1
取り押さえようと腕を掴むのは危険だろうな
とりあえず通報して、時間稼ぎするといい

まあでも強盗致傷だから15年くらいくらうだろ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 00:22:45.81 ID:2fghRlH+0.net

あっ(察し

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 00:31:09.36 ID:6ab5MSQy0.net
これは執行猶予ついちゃう?
死ぬまで刑務所の方がこいつ自身も楽では

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 00:33:54.89 ID:BkmOYRit0.net
腕に覚えのあるババアは存在する

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 00:34:37.87 ID:GD+TzRrC0.net
またゴマキ弟か!

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 00:35:44.62 ID:jwQzX0H40.net
やっぱ正義マンはいかんな、警察呼んだ方が良かった

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 00:51:14.84 ID:mNci4W5m0.net
取り押さえようとって、自分の物でもないのに無茶したの?
まずはスマホで撮影して物陰から通報でしょ。

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 01:42:10.22 ID:tPL2cd8X0.net
コジキじじいは殺人未遂罪でかまわん

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 01:51:44.39 ID:4uAEAixk0.net
BBAは不用意に話しかけるべきじゃなかった
海外なら殺されて当然

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 01:57:30.17 ID:0vwOPmYM0.net
高齢化社会で刑務所が介護施設化してしまう

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 01:58:51.80 ID:lnfOK5G60.net
>不審に思い、取り押さえようと腕をつかんだところ殴られたということです。
これはアホや
小市民が一番やってはいけない危険な行為
速やかに警察に通報だけしておけばいい

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 02:04:29.99 ID:ozzvS5Y00.net
団塊ど真ん中か

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 02:17:04.38 ID:SNS3xUDx0.net
どこの発展途上国のニュースだよ

名実共に日本は後進国に堕ちたな

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 02:37:35.50 ID:PDV7iT1s0.net
トンキンの日常 トソキンの日常 トンキソの日常 トソキソの日常

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 04:15:12.84 ID:mNci4W5m0.net
>>92
団塊はもう78歳だ、その下はしらけ世代とかだろ。
60歳はサーファー族とか。

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 04:18:04.52 ID:6Nu+TbHq0.net
勇気あるなあ
おれにはできんわ

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 05:05:44.48 ID:G0Hn6XyPO.net
チョンと民主党王国を相殺させる
殺して口封じしないからバレるんだぞ
m9(`・ω・´)

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 06:52:17.15 ID:vHD+PkaG0.net
珍しく容疑を素直に認めてるな
じゃ死刑で

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 07:01:34.15 ID:1KhYCR3a0.net
>>60
> コンプレッサー盗まれた大工が仕方なく中古を買いに行ったら自分のが売られてたって言ってたよ

店と窃盗犯は捕まったんだろね

すべての量刑を2倍にする刑法改正を希望する

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 07:12:24.56 ID:uHSaMquT0.net
犯罪者ってこんなもんだよな

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 07:13:55.57 ID:HZezchYF0.net
そのまま通り過ぎつつ撮影して警察に24が正解

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 07:50:48.15 ID:FYmpOy7a0.net
これはしざいで良いのでは?

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 08:03:58.63 ID:/Cwj81+T0.net
勇敢マダム

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 09:43:44.90 ID:2+nKzMR20.net
ジジイ何してんだ
恥を知れ

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 10:49:26.23 ID:OzdB97iD0.net
>>91
確かに愚かなんだが盗人の爺を見かけて咄嗟に出る行動がそれって何か尊い

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 11:28:24.05 ID:qXHKljS40.net
東京と思ったらやっぱり東京だった

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 13:00:16.52 ID:MR7EfJfL0.net
コンクリート片ならあまり痛くないだろ

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 13:16:50.89 ID:GqT6wvZQ0.net
60のババアは無理しないで大声叫んで人を集めるかこっそりスマホで動画とっておけ

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 13:26:42.90 ID:irX5rQgY0.net
杜夫

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 15:03:15.18 ID:SwvLwLJL0.net
すごい正義感あるおばちゃんやな
警察に連絡して動画撮るくらいしかできんかもしれん

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:26:21.97 ID:Y01TaKq70.net
ヒトなの?

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:31:17.90 ID:PDV7iT1s0.net
トンキン トンキン トンキンと バカにするなよトンキンを
寝てもトンキン 覚めてもトンキンとうなされる 寝言でもトンキン
譫言でもトンキン 家内からは「貴方最近顔色悪いわよ 豚菌病に
罹ったんじゃ無いの?」と言われたので トンキン病院に行って
豚菌病を治して貰う事にしたよ トンキン

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:36:54.59 ID:sVRb9XQS0.net
上池台って結構な高級住宅街だろ
学研の本社もあるよな

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/13(月) 19:01:59.79 ID:OLWu8IR+0.net
トンキンでは挨拶

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/14(火) 17:02:59.57 ID:POTm1XHr0.net
コンクリートで人を

総レス数 115
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★