2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平屋建て共同住宅で火事 女性死亡 灰皿周辺激しく焼け床抜け落ちる 出火原因を調べています・北海道雄武町 [水星虫★]

1 :水星虫 ★ :2021/12/09(木) 04:52:23.40 ID:5nXNfoVB9.net
雄武町の共同住宅で火事 1人死亡 灰皿周辺激しく焼ける

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/sapporo/20211208/7000040991.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

8日朝、オホーツク海側の雄武町で平屋建ての住宅が焼け、住民とみられる女性が死亡した火事で、
警察によりますと、部屋にあった灰皿周辺の床の焼け方が激しいということです。
警察ではたばこの不始末の可能性もあるとみて、火事の原因や身元の確認を進めています。

8日午前5時ごろ、雄武町雄武で「向かいの共同住宅から煙が出ている」と
近くに住む女性から消防に通報がありました。
消防車など8台が出動して火はおよそ1時間後に消し止められましたが、
平屋の共同住宅の1室の一部が焼け、中から女性1人が心肺停止の状態で病院に搬送されましたが、
その後、死亡が確認されました。

警察によりますと、住宅には60代の女性が1人で暮らしていましたが、
火事のあと連絡が取れなくなっているということで、死亡したのはこの女性とみて身元の確認を急いでいます。

また、警察によりますと、倒れていた女性の近くには灰皿があり、周辺の床が激しく焼け、
抜け落ちていたということで、たばこの不始末の可能性もあるとみて出火原因を調べています。
現場は雄武町役場から北に1キロほど離れた住宅地です。

12/08 19:10

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 04:53:17.91 ID:0JLQMaEw0.net
そんな単純な理由のはずがあるか!

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 04:57:08.60 ID:MxqFZVJU0.net
たばこかあ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 04:58:39.87 ID:AJlIqERF0.net
喫煙者なら何一つ同情できん
朝メシが旨い

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 05:00:21.87 ID:8df5SCJ10.net
セルフ火葬

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 05:02:31.75 ID:9DRjEEIa0.net
オホーツクに消ゆ

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 05:08:15.66 ID:9XYb6AlP0.net
これは…タバコの不始末に見せかけた殺しです
今泉君、この現場の保全をお願いします
ここに焼き芋が落ちてるけど、君食べちゃ駄目だよ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 05:34:33.16 ID:oRem6QP40.net
もう答え書いてあるよな?って思った俺は探偵向いてないな

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 05:49:19.71 ID:cwv2/6C+0.net
自民が創価を切れないワケ

自民政府が公共事業の発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価🤗
https://i.imgur.com/UwKUS5W.jpg
https://i.imgur.com/YXexZy2.png
https://i.imgur.com/N5xBiHb.jpg
https://i.imgur.com/86g2ccs.png
https://i.imgur.com/kmlvy7Q.png

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 05:53:47.67 ID:RLFq8ZhI0.net
電子タバコなら死ななかった

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 05:56:06.20 ID:ANdPB/DX0.net
オウムチョウ?

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 06:14:58.80 ID:a84aDeFX0.net
昔はこんなニュースしゅっちゅうあったけど喫煙者が減ったせいかだいぶ減ったな

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 06:15:38.48 ID:py5Kk1Xg0.net
最近家事が多い
イメージ
ちょっといやになってきた

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 06:29:26.89 ID:VetEJere0.net
ゆ…雄武町

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 06:34:02.00 ID:C2MFHu5h0.net
またヤニカスによる放火かよ。
ヤニカスは放火魔なんだから、一日残らず捕獲して、焼却処分しろよ。

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 07:09:47.28 ID:rm+Lg9gF0.net
オレ達ファーストガンダム信者はみんながみんなネトウヨなチンポニンゲンだから
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 07:25:28.14 ID:42Q9sOSK0.net
オ〜ム

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 07:57:02.38 ID:9vcqQkfI0.net
寝タバコはダメって言われてるのにな
そんだけ好きな煙にまかれてなら本望か

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 08:13:59.13 ID:5zu2fRY+0.net
寝タバコする人ってよっぽどのヘビースモーカーなのかな。

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 08:49:32.71 ID:JoiNaKZV0.net
出火原因はタバコだベ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 09:23:08.46 ID:RDpApftI0.net
どうせアル中がタバコ吸いながら寝落ちしたんだろ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 13:23:03.11 ID:33JCTU770.net
またヤニカスか
生きてりゃ外まで煙って臭いし死ぬときは家燃やすしほんと害しかないな

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 20:59:32.93 ID:vy8XLl0K0.net
大好きな煙たっぷり吸って逝けたなら本望だろ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:27:18.68 ID:BFPIZxse0.net
雄武!天魔降伏!

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★