2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鉄道】 帰宅ラッシュに「亀の侵入」で列車が遅延900人に影響 JR呉線 [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2021/12/08(水) 19:40:26.27 ID:VHLkr0rC9.net
12/7(火) 20:45 掲載

帰宅ラッシュの時間帯、列車が遅延した理由は「亀」でした。

JR西日本広島支社によりますと7日午後6時38分、竹原市にある大乗駅の「分岐器(ポイント)が転換できない」旨が、広島総合指令所の制御盤に表示され、午後6時53分からJR呉線 三原駅ー広駅間で運転を見合わせました。

JR西日本が点検した結果、分岐器可動部に亀が挟まっていたことが発覚。この亀を撤去して動作確認をし、午後7時30分に運転を再開しました。

“亀の侵入”によって、一部の列車が最大50遅れ、約900人に影響が出ました。

https://www.tss-tv.co.jp/tssnews/000012491.html

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 19:41:14.08 ID:yuTLtZOm0.net
こういうのって悪意がある人間だったらテロ行為出来るってことだよな
鉄道は危険でなおかつ不便なものと認識しないといけないね

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 19:41:43.52 ID:pQuk1hRH0.net
バ亀

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 19:42:10.40 ID:sbXl/69B0.net
運転手「かめわない、しんこう!」

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 19:42:12.35 ID:I+1N/txW0.net
亀はもう冬眠してんじゃ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 19:42:30.58 ID:yq2wYca80.net
俺の亀も膣に侵入したがってる

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 19:42:33.84 ID:G6pSYHbA0.net
かめばかむほど亀井希生です

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 19:42:39.40 ID:J0InVFmo0.net
亀を在宅起訴

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 19:42:53.45 ID:fZdsasOm0.net
>>3
返信、バ亀

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 19:42:56.59 ID:tf7lp65Q0.net
わたしはカメです
ぼくもカメです

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 19:43:18.86 ID:gzeV2b5B0.net
カメのせいで
メカが動かなかったか

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 19:43:53.78 ID:UK41xOaa0.net
代理戦争じゃ!

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 19:44:13.51 ID:k2nSgnId0.net
テリーマンは来なかったのか

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 19:45:19.79 ID:ha8adCsi0.net
亀がはさまり、こうらたいへんってかwwww

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 19:45:40.03 ID:4dIEyw4l0.net
ん?俺のは寝たままだぞ?

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 19:45:42.37 ID:7X9qBFhP0.net
亀「止まってくれ」

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 19:45:45.28 ID:N5vjOkrq0.net
ぼくのおちんちんにもカメがついてます

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 19:46:13.36 ID:8iU/GXBc0.net
俺もかなり大きな亀を飼ってるぜ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 19:46:21.44 ID:BjOTE/OC0.net
カメェェェェーーッ!

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 19:46:32.62 ID:U/1nNVU30.net
こら亀、静かにしてろ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 19:46:41.04 ID:BiqXC3/Y0.net
ギャオスが出たら助けてもらえるね

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 19:47:01.13 ID:O/46j9do0.net
何ガメなのか。イシガメとかなら逃せよ。ミドリガメは駆除しなさい。

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 19:47:21.04 ID:DHypzY9W0.net
カメッ!!

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 19:47:29.62 ID:yn1t8hTt0.net
なんで1番大事な亀の安否を伝えないの?

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 19:47:46.38 ID:ZDPIEN1u0.net
誰もお前らにレスなんかせんからw

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 19:48:24.27 ID:H8ThSS/M0.net
ほんとカメ鉄は迷惑でしか無いな

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 19:49:10.49 ID:z7/tlfEg0.net
2学期デビュー イメチェンデビュー

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 19:51:45.50 ID:O6Mf66My0.net
よく見たら亀井静香詩では?

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 19:51:54.38 ID:P1fBv6rv0.net
ゼノンのパラドックスか

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 19:53:36.96 ID:xvD45O7g0.net
カメなら仕方ない
よし 進行

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 19:53:38.35 ID:N6eEknOs0.net
>>2
石を置くのは大昔からある手法だし
この亀も誰かが故意に置いたのかもしれないな
今はこういうのも検知できる時代になってよかったわ

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 19:53:39.06 ID:nXsTClhU0.net
最強のテロは生物テロ
毒蛇やタランチュラ、サソリを放つだけで終わる

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 19:54:18.42 ID:ScWOZGnQ0.net
見せしめのため後ろ手に手錠だな

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 19:54:18.73 ID:r/N5OhaI0.net
俺の亀は川に侵入しています

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 19:54:19.19 ID:oEQ+0t5A0.net
>>9
うわー おこったおこった!

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 19:54:40.33 ID:I6dXbBIR0.net
生きてたのかな?

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 19:55:21.87 ID:q2lOzfVn0.net
飛行機に続いて電車もカメのせいでストップ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 19:55:22.02 ID:ngv37/Vy0.net
このカメー!

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 19:55:59.99 ID:g2ktYBHs0.net
御坊家が引き取れよ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 19:56:29.40 ID:0u2cPP4U0.net
背中にキーが嵌まってるはずッ!!

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 19:56:43.39 ID:fFoUMgAg0.net
カメ死んだんだろうな
可哀想ではあるな

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 19:58:14.96 ID:CeEfw+Og0.net
誰かがわざとやったんじゃないのか?
こうやってテロ起こす前のテストしてんじゃないの?

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 19:58:37.49 ID:4xcrRqZ10.net
俺の亀がご迷惑を

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 19:58:53.53 ID:V7HJAJ1F0.net
まあ、ジョーカーよりはほのぼのか…
900人の皆さんも乙でした
それにしても一体どこから
誰かがペットショップで買った子かま
脱走したんか

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 19:58:59.79 ID:ATdDX6Wv0.net
呉って中国感ある

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 19:59:27.73 ID:XXrc4zSC0.net
僕の亀さんも侵入したがってます

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 19:59:48.70 ID:U/1nNVU30.net
ウサギの罠にかかったか

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 20:04:17.01 ID:w6peTiW30.net
>>24
※スタッフが美味しくいただきました

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 20:05:09.07 ID:g/X5gj6z0.net
↓こんなのを思い出した。
>実際に起きた線路内での置石事件・・
https://love-spo.com/books/karasu016.html

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 20:07:37.16 ID:x96Y9LVm0.net
てかまだ冬眠してないのか

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 20:11:48.80 ID:U2CTj0Vr0.net
ひかれなくて良かった

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 20:12:29.07 ID:aAqtiiNn0.net
この亀、
無限UPの刑に処す。

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 20:14:37.94 ID:kZZiuEvp0.net
俺は象だから

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 20:15:14.74 ID:ND0cAffA0.net
つまらん理由で
轢け!

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 20:15:27.79 ID:helepHDB0.net
カメ、怖かったろうな

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 20:16:13.20 ID:B0R3NJ5y0.net
かめへん、かめへん

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 20:16:14.70 ID:ND0cAffA0.net
ウリはピンクの亀を飼ってるよ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 20:16:59.91 ID:hUA+YE/Y0.net
かわいそうになあ。
ポイント切り替えの力は、使用する場所にもよるが最低でも100キログラム
前後だから、まず生きてはおるまい。

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 20:17:31.17 ID:dDIjTWxs0.net
カメェェェーッ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 20:17:45.82 ID:VdOMrVObO.net
>>45
そりゃ広島だから中国地方だろう

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 20:21:24.67 ID:qwwzZjaJ0.net
成田でも滑走路に乱入

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 20:22:50.42 ID:O/46j9do0.net
何ガメなのか。イシガメとかなら逃せよ。ミドリガメは駆除しなさい。

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 20:24:23.67 ID:d01+xWwu0.net
この時間帯東京なら100万人に影響だけど広島なら100人くらいだろどうせw

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 20:27:11.34 ID:xvD45O7g0.net
カメなら仕方ない
よし 進行

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 20:28:20.87 ID:D6nJ0yRi0.net
亀の亀頭は亀の頭より大きい、豆な

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 20:31:30.35 ID:BQum7PEB0.net
帰宅ラッシュ時なのに影響900人って

ラッシュでも何でもないじゃん

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 20:31:58.18 ID:sRUVcu0b0.net
亀さんが登れる斜面作っといてやれと
歩道と車道の段差埋めるのあるやろ

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 20:38:08.39 ID:qc0vHGLS0.net
>>2
まだ認識してなかったのかよおせーよ

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 20:38:23.28 ID:qc0vHGLS0.net
>>14
ほほう

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 20:40:39.21 ID:E0vMDfXa0.net
成田空港でも亀の侵入で一時発着が止まったな

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 20:57:20.21 ID:pXRNGBrU0.net
須磨水が亀対策開発してくれたのに普及してないのか

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 21:12:26.21 ID:FOWUIX4h0.net
かめへん、かめへん

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 21:15:38.17 ID:P/4ioNi00.net
自動運転だったらどうしようもなかったなこれ

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 21:20:16.39 ID:ZaFhLpAV0.net
亀裂の刃

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 21:22:44.67 ID:cnxGikTa0.net
なんせ呉線は単線だからな。戦前戦中は広島と呉といえば軍都間を結ぶ重要路線だったのに寂しい限り。

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 21:24:18.56 ID:CNNEM2c70.net
さすがに電車に轢かれた亀はもう生きてないよね

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 21:26:04.12 ID:sSzsxOaQ0.net
俺のビッグ亀頭が迷惑かけてすまん

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 21:27:16.53 ID:sSzsxOaQ0.net
>>59
エクスデスざまあw

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 21:29:24.32 ID:pb/hhlmr0.net
50分で900人
すごい帰宅ラッシュ

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 21:35:02.38 ID:XBYNHV//0.net
>>79
竹原辺りからだろ。
呉、広島間ならもっと大きな影響出てた。

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 21:40:38.63 ID:btuqLcTB0.net
ジョルノ死亡

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 21:41:35.04 ID:npzIrTzv0.net
はいはい
私の亀私の亀

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 21:43:30.41 ID:tJOsJ/KH0.net
ほのぼのした話じゃん亀を許してやれよ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 21:43:52.22 ID:lRRh6HD+0.net
亀は無事なの!?!?

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 21:52:52.75 ID:zhyjpKXE0.net
俺の亀はトンネルが大好き

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 21:54:36.66 ID:lcSiVBQy0.net
>>6
3ヶ月後
「あれが遅延してるの」

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 21:56:50.39 ID:pMWppJC70.net
特命係の…

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 22:02:02.07 ID:pk9UVRBU0.net
ゆっちやなんだが、みどりガメは臭いし、なんか病原菌持ってなかった?

臭いのはダメなんだ、だからふわふわした犬がいい。

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 22:52:13.31 ID:O6Mf66My0.net
亀のサイズが書いてないな。
やっぱりデカいんか?

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 23:37:16.46 ID:OYDG8+uV0.net
>>1
分岐器可動部に亀が挟まっていた大乗駅で、JR呉線を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸 バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸 バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸 バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸 バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 23:43:21.27 ID:6Ab/ZhNc0.net
スタンド攻撃かよ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 00:22:49.94 ID:zFl2EStu0.net
これは亀のノロイだな。。。

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 00:31:58.17 ID:g8Ivy0lV0.net
呉線ではよくある
雨降ったらすぐとまるし

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 06:07:13.73 ID:l7MgoUuz0.net
>>14
VOW懐かしい

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 07:11:19.64 ID:u4Fwftjc0.net
竹原から広島空港は意外に近い

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 07:42:41.05 ID:X6OD2qGr0.net
海田市から安浦まで複線化しろ。

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 08:05:18.47 ID:P13jRAsZ0.net
亀が線路をわタートル

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 08:25:22.47 ID:HtobSaH90.net
ポイントに亀が挟まって切り替えられなくなるヤツか
時々あるんだってな

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 08:47:31.84 ID:fwFFx10d0.net
以前は吉名駅でイノシシ出たよな
相変わらず自然が自由だな

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 09:59:45.47 ID:sH6SXsHX0.net
やめてけ〜れカメカメ♪

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 10:01:22.66 ID:Ja6R3HFa0.net
俺も気をつけよっと

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 19:22:18.92 ID:QjTm7QT60.net
俺の亀は女にしか侵入しないから

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 19:45:46.43 ID:OOhW4aIA0.net
ジョジョで見た

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 10:35:52.64 ID:kVzHLdgg0.net
>>102
いいから早くそのミドリガメをしまえよ

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 12:03:55.29 ID:i30SJFVv0.net
こういうのこそほのぼのだよな
大分合同だっけ?定められたルールの中のほのぼのしか許さないってのはな
>“亀の侵入”によって、一部の列車が最大50遅れ、約900人に影響が出ました。
ここなんて非難や怒りで打ち震えてるよな
この板だってニートタイムを脱すればレスの毛色変わるぜw

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 12:05:14.15 ID:oUKB3jUz0.net
どうしてくれせん

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 12:34:20.90 ID:KljTqEVC0.net
年に一回はこういうニュースあるなあ
でももう冬だぞ………………

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 13:48:02.09 ID:h1i3rdZ/0.net
出羽地方の忍者が妨害諜報工作に亀を用いたことから「出羽亀」ということばがあったな。

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 14:39:15.87 ID:O2Ofr7YL0.net
「大乗」読める人

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 18:30:40.35 ID:bs1998fh0.net
大乗なのに3両編成
小乗やんけ

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 18:33:27.23 ID:Oi2LXuv+0.net
いや実際どっかの馬鹿が故意に置いたんだろコレ
面白ニュースで片づけないでちゃんと捜査しろよ

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 18:33:34.05 ID:cAyJ4oG70.net
生きていたなら良かったな
この手のトラブルって大体が死体になっている

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 18:34:42.37 ID:hJqAAn/B0.net
亀は侵入癖があるから気を付けなはれ

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 18:58:37.67 ID:Oi2LXuv+0.net
安価付けたくないけど鉄道系に湧くこのコピペガイジ何なん?
何を主張したいのかも分からんし

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 18:59:59.40 ID:dMLx4G3+0.net
亀なんてほっておけよW
話題作りしてワイワイしたいだけだろW

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 20:24:58.07 ID:SKgYlEHa0.net
高齢の亀による徘徊侵入

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 11:42:09.83 ID:oeHyqyDg0.net
カメエエエエエエエエエの話題のスレ

いや、分岐設備にカメが挟まったってこれは尋常じゃない話だよね
で、素人考えだけどそうなっちゃうと人力とかじゃないとのけられないよね
これはなかなか困った話のようにも思えます。
そしてね、普通に考えて分岐ができないとさ、ちょっとどころじゃなく
困った話になりかねないんでね、さてどうしたものかという気もするねえ。
ほら、多分に地形の問題で川とか水辺と並走している線路ってあるからさ。
(鉄道は急峻な高低差に弱いんでしょ?
 川とか海もあまり激しいアップダウンはないのが普通だからなあ
 まあウミガメが線路にハマる、みたいな話は聞かないが)

それにしても先だっては>>70 くんが言うように
成田空港でもカメの侵入案件があったし、なんかカメの話題が続きますなあ。
亀難の時代なんですかね。火難水難盗難女難に続く新機軸だねwww
や、交通事業者に旅客にしてみれば笑えない話だが。

>>67
農業土木とか一般でもそうかな? 開渠のような排水路なんかでは
カメとかモグラみたいな小動物や虫なんかが転落しても自力脱出できるような
そういう傾斜がなだらかなそれもあるけどね。
やっぱり一寸の虫にも五分の魂だからね。人間が自称万物の霊長なら配慮したいものです。
(まあ上記は一般論で本件は分岐器の話だから
 そういうのこさえてもどうだったかわからんけど)

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 11:43:59.71 ID:4//h6tLK0.net
名古屋地区の関西本線とかでよくあるイメージ

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 11:44:59.64 ID:4gfIYCm70.net
亀が挟まるリスクを考慮して代替手段を用意しておかない鉄道会社が悪い
どうせ使わなきゃ生活できないだろと、胡座をかいてる

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/12(日) 16:09:26.01 ID:ADvy308K0.net
ドジでのろまあれか

総レス数 120
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★