2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欧州医薬品庁、ワクチン「混合接種」を認める勧告…「選択肢を柔軟に」【読売新聞】 [少考さん★]

1 :少考さん ★:2021/12/08(水) 01:30:51.33 ID:QB+BtEBY9.net
欧州医薬品庁、ワクチン「混合接種」を認める勧告…「選択肢を柔軟に」
https://www.yomiuri.co.jp/world/20211208-OYT1T50002/

2021/12/08 00:38

 【ブリュッセル=畠山朋子】欧州連合(EU)の薬事当局「欧州医薬品庁(EMA)」は7日、新型コロナウイルスの種類の異なるワクチンを組み合わせて投与する「混合接種」を認める勧告を出した。

EMAは、最初2回の接種、または追加接種で、異なるワクチンを使えるとした。混合接種について、有効期間などについては引き続き調査中とした上で、「(特定の)ワクチンが利用できない際などに、選択肢を柔軟にし、接種の展開への影響を減らせる」との見解を述べた。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 01:32:14.66 ID:QB+BtEBY0.net
※関連リンク

https://www.ema.europa.eu/en/news/ema-ecdc-recommendations-heterologous-vaccination-courses-against-covid-19

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 01:33:26.46 ID:DKgsbtse0.net
数が足りないからかw

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 01:41:49.48 ID:y1UiPRsa0.net
いい加減なワクチン接種

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 01:42:49.86 ID:WZFqz2HF0.net
大雑把過ぎません?

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 01:44:30.19 ID:c913X6TQ0.net
自民が創価を切れないワケ

自民政府が公共事業の発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価🤗
https://i.imgur.com/eVBMAaU.jpg
https://i.imgur.com/ZzbLkV9.png
https://i.imgur.com/OvoJrU1.jpg
https://i.imgur.com/m2mjgtq.png
https://i.imgur.com/wFzvuCW.png

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 01:49:10.95 ID:enAsgVfy0.net
ちゃんぽん接種とかダメやん

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 02:07:41.42 ID:x7qIFtJe0.net
AZ接種者が3回目ファイザー、モデルナにすることはあっても
その逆はないだろ
ファイザー接種者が3回目モデルナにすることもないんじゃね?

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 02:09:06.10 ID:x7qIFtJe0.net
というか、コロナワクチン接種は3回目で終了じゃないからね
これから数年、半年毎に打つことになる

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 02:16:32.70 ID:ExfJ1fyV0.net
精神障害かどうかチェックすべき
はい!この殺人鬼も
そーーーかがっかい員です
精神障害チェック法

この事件の殺人鬼はそーーーかがっかい員ですか?
はいかはいで答えてください

はい→健常者

はいと言えない

キチガイ

模範的な創価学会員である 沢地和夫さんの功績についてどなたかご教授下さい。


ベストアンサー

沢地は「グリコ、森永事件」でも 犯人が脅迫文に引用するほどの、凶悪犯でした。

千葉県船橋市の前原支部総会で、犯行途中の連続殺人犯・沢地和夫(元警察官巡査部長)が、借金を返せたことを

「功徳」と体験発表。

(実際は強盗殺人で得た金で借金を返していた。)


『昭和58年11月、千葉県船橋市・創価学会前原支部総会で、元警察官で熱心な創価学会活動家の沢地和夫は、
「入信したおかげで、思わぬ収入を得、借金を返すことができた。
大きな功徳をいただいた」 と体験発表を行ない、満場の拍手喝采を受けた。

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 02:16:51.44 ID:PuYIk8NJ0.net
奇形児人口爆増不可避!

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 02:24:58.65 ID:phhnE73i0.net
在 庫 処 分

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 02:26:23.59 ID:Lodzn+3v0.net
欧州はまずマスクをしろ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 02:27:40.70 ID:Ya8teo8D0.net
大韓大勝利

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 02:45:22.40 ID:ISGFPbF90.net
>>8
モデルナの方が長期的な抗体価上昇が得られる

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 02:48:21.02 ID:rrAl+Cuj0.net
効きもしない薬を色々集めてマジェマジェしても効かないのは決まっていることを
発熱したら三日間我慢してはいアビガン、めっちゃ安いから、誰も薦めない。
安い薬は利権にならないから。

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 02:58:06.93 ID:Mh/FLSxy0.net
ワイはファイザーでええで
モデルナ打って次はアストラ打ていうんやろ(´・ω・`)

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 02:59:42.03 ID:IDf0wuvB0.net
欧米人はヒステリックになってない?

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 03:01:11.96 ID:7HAmsP6z0.net
ほんと実験動物状態(笑)

治験?ああ昔ありましたね、そんなの

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 03:04:15.02 ID:O7Kjxvud0.net
もう治験とかやる気無いのね
いきなり本番でデータ取ってる

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 03:10:18.36 ID:g5+eFOhL0.net
どうせ効かないんだからどうでもいいよねえw

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 03:11:47.80 ID:AXI6eSPA0.net
混ぜ混ぜしちゃえばもう責任とらなくて済むね!!!

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 03:12:30.83 ID:O7Kjxvud0.net
もう予防するとかしないとかはどうでも良くて打つこと自体が目的なんだろ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 03:17:01.01 ID:phhnE73i0.net
ファイザーとかとんでもない利益をベースに政治家や財界人買収進めるんだろうなw

薬事業界支配の闇が拡がり
人類実験台化がさらに進むwww

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 03:17:03.44 ID:Njtk9TC20.net
>>21
効かないといいね

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 03:39:53.87 ID:C8gEQ+/Y0.net
家電だと混合使用でメーカー保証が切れたりするけど
人体だと混合接種でもメーカー保証は問題ないんだな
免責でも超えちゃいけないラインがあると思うんだが?

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 03:49:36.22 ID:zTqZZ1Ir0.net
もうなんでもアリ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 04:06:33.54 ID:BfQplvdR0.net
そもそも今流行してる株に効果あるのかよ
武漢株用をいくら打とうが何の意味もなくね

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 04:07:15.61 ID:cYLm89xN0.net
打ちゃなんでもいいの風潮に至る

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 04:10:56.47 ID:94y8bqVO0.net
ヨーロッパは完全にあたおか

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 04:25:14.28 ID:LP9fazJR0.net
オミクロンという最高の天然ワクチンがあるのに出来損ないの人工ワクチンで必死こいてバカだね

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 04:25:34.74 ID:uzIhR7tr0.net
それ追加接種だとほぼ意味ない
隣の芝生は青い ひょっとしたらって他のならって迷走してて
ワクチンの明らかな敗北宣言じゃないのか

流行中にワクチンなんてぶちこんでも意味ないどころか
次から次とやってくるのに終息するまでは害しかない

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 04:25:52.88 ID:m1/XDgf50.net
まじぇまじぇ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 04:26:37.95 ID:aSlX3+Ng0.net
もうただのパニックだよなw

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 04:26:45.66 ID:4NUcJQZ+0.net
複合ワクチンって結構薬害多いのに大丈夫か?

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 04:29:04.70 ID:F1lVAi+S0.net
三種混合

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 04:30:10.81 ID:ObgOoLlQ0.net
思考力ゼロのバカを駆除するためのワクチンだから治験も無しにやりたい放題だな。

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 04:36:45.07 ID:VrRw4udV0.net
日本なんて全くワクチン打つ必要なかったのに
ノーマスクでも戦えるぐらいだったのに…
これ絶対接種率のノルマありきで動いてただろ
強制しなくても打ってしまう日本人の性格が仇になった

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 05:02:54.21 ID:rrAl+Cuj0.net
現在欧米のゲルマンの人達は難しく言えばアイデンティティ・クライシスに
陥っている、死に絶えた筈のご先祖が生き残っていてそれが自分達だと気付いた
から、現状がそれを表しているから、日本人、東洋人、アジア人は巻き込まれない
ように気おつけよう、子供に打たせないようにしよう。

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 05:15:10.18 ID:n70YxdHY0.net
ベトナムのタインホア省で、15歳から17歳へのファイザー社ワクチン接種が開始されて3日間で120人の若者たちが入院し接種を中止。他の省では子ども3人が死亡
https://earthreview.net/120-children-hospitalized-in-thanh-hoa-vietnam/

41 :大勢の有志と田中寛喜:2021/12/08(水) 05:16:06.49 ID:qp8+ePdq0.net
ドラえもんには耳がついていない、ここが非常に怪しい過ぎる、まず利用される株になっていると見て間違いないという話が出ている。
タイムパトロールの連中に騙されきって泳がされている利用されている株と見て合っていそうだ、という話に。

日本警察が必ず怪しい。幻聴すら認めない。「アメリカが怒るから」とかいう安い理由で幻聴の実在を表に出さず、
大勢のニッポン人をわざと大勢殺させている。間違いない。

この分だと、ドラえもんも中国人では。

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 05:18:02.84 ID:qBtwuSeJ0.net
バカ相手に儲けるワクチンビジネス(笑)
無限サブスクw

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 05:19:02.10 ID:pgaV1D5y0.net
ワクチン接種者が仮に余命数年コースなんだとしたら
どのワクチンを打たせてもいいという事にはなる。
とにかくワクチンを打たせたい何らかの意図は感じる。

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 05:23:03.63 ID:ZEShO/vW0.net
>>43
人々の不安を取り除くためだけど分からなかったの?

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 05:26:14.59 ID:6qyhMgaM0.net
もう接種したという事実だけが必要になって病気と戦う気なくなってるでしょ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 05:28:42.70 ID:pgaV1D5y0.net
>>45
世界人口約5億人にまで削減するという政策…

その手段としてのワクチン接種なら納得の言動というか…

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 05:35:49.46 ID:6qyhMgaM0.net
>>46
一番働いてくれる若い男性を狙ってどうすんだよ
人口を削減したいのなら毎日みんなでハグとキスした方が早いだろ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 05:41:32.69 ID:94y8bqVO0.net
ヨーロッパやニューヨーク州が完全にあたおかなのはもうしょうがないとして、
アベスガに較べたら大分マシな筈の岸田ですら、旧型用ワク珍を新型にも効くかも知れないから兎に角打ちましょうって言ってんだよな。
どうして、ちゃんと検証してから判断しようってならずに、在庫処分したがっている製薬会社の言いなりになるのか。

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 06:01:12.16 ID:2YxZ30Fi0.net
【重要】文字起こししたから理解出来る人は
免疫強化やデドックスなどの対処を

■オックスフォ−ドのジョン・ブルックス 医学博士が
語る報道されないmRNAワ クチンの事実

私の名前はオックスフォードのジョンブルックス医学博士、48冊の出版物を発刊してきました。
21年にわたる健康医学、解剖学、生理学を研究して23冊の書籍を著しています。
mRNAワクチンを作成したロバートマーロン博士 はなる状況でもワクチンを接種してはならないと述べています。
ワクチンを作った本人が絶対に打ってはならないと言っているのです。
では、このワクチンを接種して人達に何が起こるか説明しましょう。
ワクチンを接種した人は6か月から3〜5年以内に死ぬことになります。
以下にあげる3つの理由が原因です。
1つ目の理由はワクチン接種はあなた自身の免疫力を35%も低下させてしまいます。
一回目の接種では少なくとも15%
二回目の接種では35%も低下します。
そのあと、どんなブースターショットを受けてもあなたは死に至ってしまうでしょう。
将来インフルエンザの予防接種を受ければあなたは死んでしまいます。
2つ目の理由は抗体依存増強A.D.Eです。
抗体依存増強A.D.Eはワクチンを受けた人全員に起こる現象です。
プラセボを接種した場合はもちろん別です抗体依存増強とは様々な病原体を食べてくれる白血球が実際には活動していないのに活動出来ていると体に信じ込ませてしまうのです。
その結果、サイトストーム(免疫暴走)と呼ばれるものにつながり臓器不全を起こし死を招きます。
その流れを止めることはどんな薬でも不可能です3つ目に血液凝固です。ワクチンを打った人は皆血液が凝固してしまいます。あなたが信じないならそれを知る方法があります。
D-ダイマー検査と呼ばれるものを受けて下さい。
この検査は血液凝固をマイクロ顕微鏡のレベルで検するものです。血栓をとり除くために今すぐ検査をして下さい。
この瞬間にもワクチン接種が原因で何百万人も死に向かっています。
前回の委員会であなたが接種をするように促した人々も将来亡くなる可能性があります。
彼らはマスクを 着用させる感覚で自分の子にもワクチンを打たせるかもしれません。あなたは子供たちに永久に不妊にさせようとしているのです。
ワクチンを接種すると不妊につながります、ワクチンを接種した80%が妊娠初期に子供を失っています。
あなた達は自分自身におHIVに相当するものを注射しているんですよ。
授乳、献血、臓器提供、血漿や骨髄の提供も出来なくなりました。私を信じないなら献血や血漿の提供をしてどうなるか試してみて下さい。
あなたは血液の提供を拒否されるでしょう。
ワクチン接種はスパイスタンパクを生成しますスパイスタンパクはワクチン自体に含まれていてあなたのRNAに割り込むことで作られています。
あなたは厳密にはもはや人間ではなく別のなにかです、そしてあなたは無数の病気にかかりやすくなります、さて将来なにが起きるか?まもなくです。
https://vimeo.com/594412782

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 06:04:24.89 ID:/UpQYxjl0.net
混乱とか需給を心配してるんだろうけど、本当に効くのにリソースをさいた方が良いと思う

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 06:13:10.53 ID:gzeV2b5B0.net
適当にチャンポン
してんじゃねえぞw

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 06:14:59.35 ID:zHlVknBg0.net
>>39
ゾンビか?w

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 06:16:34.43 ID:zHlVknBg0.net
>>47
働くとはかぎらないぜ?
日本人も居なくなれば寄生も出来なくなるしな

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 06:16:40.67 ID:C9ORYktp0.net
>>1
要はもうワクチンでコロナは撲滅できないという敗北宣言

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 06:53:49.86 ID:Y9Blb///0.net
治験中じゃないのか?
まぜまぜしたら治験にならないだろ!

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 06:55:44.64 ID:DFCrPIA70.net
面倒いから最初から混ぜとけよ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 07:23:24.30 ID:5twuIs6c0.net
あれ?当初の設定ではちゃんぽんは禁忌じゃなかったっけ?
治験や人体実験じゃあるまいし、コロコロ変えんなって

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 07:26:44.81 ID:0nG9FPKD0.net
>>8
アストラゼネカが一番死亡率低いのにね

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 07:29:34.77 ID:ob4vzgsv0.net
>>44
プラセボなら生理食塩水でいいだろ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 07:54:26.37 ID:5xC8f2II0.net
>>8
でも国はモデルナぶち込もうとしてんじゃん

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 08:13:43.94 ID:V9nWTFce0.net
コンゴは今後、混合接種だな。

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 08:19:05.97 ID:MLvZ0d+J0.net
3種混合ワクチンとかあったな

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 08:57:48.87 ID:owm5/ag10.net
北村先生は言語道断!と吐き捨ててたけどね
その後忖度モードに戻ったけど

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 09:47:30.35 ID:sOcRFCoA0.net
だんだん毒だとバレてきたから
今のうちに責任分散

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 10:30:36.12 ID:RtHCUZ4K0.net
韓国見たらちゃんぽんって効きが悪そうなのにな
将来的にどのワクチンが原因かわからなくするための責任逃れだろう

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 10:45:22.88 ID:RtHCUZ4K0.net
そう言えば韓国ってやたらと接種後に白血病になったって記事がでるな
今日も急性白血病になったと副作用で政府に請願記事がでてるがこれで何度目だろう

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 21:32:29.23 ID:CT0I7t220.net
https://i.imgur.com/BY2Dxjv.jpg
EU委員会委員長フォン・デア・ライエンが、ワクチン強制接種のため、ニュルンベルク綱領を廃止するよう求めているという。 ニュルンベルク綱領とは、第二次世界大戦後にナチスの人体実験を処罰するためにできた、医療の倫理原則のことである。

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 16:04:26.12 ID:km8Ginq80.net
もともとは禁止されてたオウンゴールなのに
いつの間にか得点が入るように改訂は草

動くゴールポストどころかルール変更やん

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 19:19:52.33 ID:h+SqPh8F0.net
さっきNHKのニュースでさらっと日本もファイザー足りないから3回目はモデルナ打てってやってたぞ
しかも治験もやってないのに安全性は確認されているとか言い切った

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/11(土) 11:23:01.35 ID:Jfs0aHbq0.net
すげえな本当に人体実験だな

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/11(土) 11:41:55.00 ID:2+7JjhRd0.net
完全犯罪成立

総レス数 71
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★