2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【模様】上向きの矢印は縁起がいい?お尻の模様がキュートな猫ちゃん [ひぃぃ★]

1 :ひぃぃ ★:2021/12/05(日) 22:22:22.15 ID:8nL4PX7G9.net
 体にハートのマークがある、など珍しい模様を持つ動物はSNSを中心にたびたび話題に上がりますが、こんな場所にくっきりと模様があるのはなかなか見られないかも。

 その場所とはなんと「お尻」。しかも上向きの矢印のマーク。カメラに向かってピンとしっぽを立て、お尻のマークを見せる猫のごまちゃんの姿がとっても愛らしいです。

 「うちの実家の猫はおしりが矢印なんですよね。可愛すぎる」とつぶやきを添えて、ごまちゃんのお尻をツイッターに投稿したのはシカネコさん(@Sakura73294840)。ごまちゃんはおおよそ3歳で元野良の猫ちゃんです。

 それにしても「ここに何かありますよ!」と言わんばかりにはっきりとしっぽの付け根部分を指し示している矢印はインパクト抜群。ですが、シカネコさんがごまちゃんのお尻の矢印に気付いたのはつい最近の事なのだそう。

 先日実家に帰った際に、ごまちゃんのお尻に矢印のマークがあることをたまたま発見。「矢印がある」と思って見ていないので、なかなか気付けるものではなかったでしょう。見つけた際は「矢印じゃん!」とびっくり。同時にこみ上げた嬉しさと面白さのあまり写真に収めたとのこと。

 この写真がツイッターで大評判。投稿には27万件もの「いいね」が付き、「矢印かわいすぎます」「思った以上に良い位置のくっきり矢印」と多数のコメントも寄せられています。

 特に上向きの矢印は「上昇」「増加」などプラスの意味で捉えられることもしばしば。ごまちゃんのお尻が何かしらの幸運をもたらしてくれる……かもしれません。(山口弘剛)

2021年12月3日 7時0分 おたくま経済新聞
https://news.livedoor.com/article/detail/21292076/

画像
https://pbs.twimg.com/media/FFSBwcOaIAEybDx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FFb7Ba8aQAEBV0T.jpg

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 22:23:01.85 ID:qNh9ewla0.net
マンハッタンスカイライン土下座🙇‍♂

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 22:23:10.74 ID:tnRf8sEs0.net
卑猥

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 22:23:37.38 ID:j9Y5hGeK0.net
顔オモロ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 22:23:44.90 ID:/RbJWdOf0.net
アナルはここ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 22:23:53.61 ID:kapqCAeh0.net
こういうのがもてはやされるといいね欲しさに塗る奴とか出そうで嫌だわ

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 22:24:33.84 ID:VPwFvlbf0.net
うんこ拭かないと

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 22:25:17.04 ID:GikdjSD10.net
ほーら、上向きの矢印だよー

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 22:25:28.09 ID:GO+X6ywX0.net
ヤラナイカ、だよな?

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 22:25:53.35 ID:CT937KyV0.net
性の刻印はアウト

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 22:25:55.52 ID:I5OJg8RIO.net
>>1
写真撮られて嫌そう…

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 22:26:20.30 ID:Ok5c+rQ20.net
加工を疑うレベルの矢印

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 22:27:13.74 ID:0cmEjqzB0.net
バッチこーい

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 22:28:06.49 ID:KFyA1fUG0.net
前世はガチホモだろうな

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 22:28:07.86 ID:uBafhbJn0.net
顔w

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 22:28:10.52 ID:Fc5rDwtO.net
https://i.imgur.com/qlXaQKP.jpg

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 22:29:04.21 ID:sGSE4n1Z0.net
ケツばっか撮るなよって顔してる うちの茶トラも胸にハートマークある

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 22:29:40.33 ID:VPgh8YGv0.net
>>12
詳しくないなら無理しないww

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 22:29:48.61 ID:cjoczEZE0.net
堀が深い猫やね

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 22:33:00.68 ID:uXoG4ooq0.net
想像以上に矢印だったw

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 22:35:04.32 ID:qwdRLjFg0.net

ここを狙え!

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 22:36:42.09 ID:zEAvOmsY0.net
よくマンガでこういう落書きされてる女の子いるよな

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 22:36:54.58 ID:e4cL+59l0.net
汚ねぇケツを向けるなよ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 22:39:30.93 ID:IhW74del0.net
安城鳴子である

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 22:43:00.50 ID:oNnUx1k80.net
ttp://www.donspage.com/funny/pictures/19thHole.jpg

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 22:43:23.13 ID:CZK9m3890.net
三毛だからメス確定

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 22:47:39.37 ID:GDmbvFsp0.net
性格悪そうな顔つき

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 22:52:36.18 ID:F1b0l1gk0.net
この牝猫がぁ〜

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 22:56:57.41 ID:UG9v20JZ0.net
駄目だろw

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 22:59:45.12 ID:ncfK1dfK0.net
そこは穴じゃない

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 23:03:13.90 ID:dTTi74Kn0.net
目つきが鋭いぬこ
まさに
ネコで矢印ありますが何か?

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 23:15:49.25 ID:VjbXMY3Y0.net
キリスト
https://imgur.com/NhHLw.jpg

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 23:19:52.61 ID:8C9xMEwM0.net
お尻が三角だなんて、なんとも趣きのある三毛ちゃんね

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 23:21:45.74 ID:EfC14uhN0.net
>>1
やめろ、撮るなって顔をされておる

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 23:22:59.21 ID:EfC14uhN0.net
もう死んじゃったけど飼ってた三毛猫も胴体ほとんど真っ白で尻尾の付け根に茶色の毛だけのハートがあったわ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 23:23:29.20 ID:BqH9I9aR0.net
JOJOに出演してそう

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 23:29:57.75 ID:XxdNIlS10.net
>>2 二刀流だったのか😀

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 23:30:12.01 ID:Crxtc5fH0.net
思ったより矢印だった。
でもそれより顔に目がいく。

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 23:31:34.45 ID:Crxtc5fH0.net
>>26
三毛にも男の子はいるけど、この子はタマタマないから女の子だね。

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 23:32:28.97 ID:t8IysAfq0.net
>>1
これは臭

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 23:34:03.24 ID:1ouEPFKY0.net
>>39
タマにいるよね男の子も

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 23:44:21.64 ID:FVgVURlj0.net
あっはっはっは、これはいいねえ。面白い。

普通に縁起がいいじゃない。ラッキーキャットだ。開運の福猫さんだwww
日本語に竜頭蛇尾とか頭でっかち尻つぼみなんて言葉があるけど
これはまったくその逆にね、尻の部分がageageに↑なわけで
グラフにすれば右肩上がりな感じで、幸先よくいいじゃないですか。

それにしても元記事の写真がいいですねえ。
スレ民も指摘しているけど、このえもいわれぬ表情の
写真がかわいくていいですね。猫さん。ごまちゃんですか。

それにしても猫の模様って面白いよね。
まさに唯一無二の生まれついてのステキなgiftedなわけでさ

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 23:44:54.66 ID:p8KZsabf0.net
>>16
全部失敗したな
でもまぁこういう風に国民を巻き込んで目標を掲げるのは大事だよ
成功するまで続けよう

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 23:48:24.18 ID:XxdNIlS10.net
中国の富裕層にオークションに出したら億単位で売れそう

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 23:49:00.27 ID:lclPvNbb0.net
完全にFuck meなタトゥー洋ピン女優

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 23:52:37.44 ID:HKefhdOd0.net
シッポを上げろ!!!

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 23:54:28.08 ID:8z+GtWNx0.net
ハイドロゲン
https://i.imgur.com/YYnQgwZ.jpg  

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 23:56:03.95 ID:MhHA7iMZ0.net


49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 23:57:06.46 ID:h3yNdwIK0.net
>>42
人間の屑の癖に偉そうに振舞ってんじゃねえよ。

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629086360/89
>ついでに余談を言うと猫頭突きをね、闘牛のマタドールのように
>ひらりひらりと面白半分にかわしているとw
>しつこく何度も挑戦してくるけどw 最後は怒ってガチ噛みにくることもあるぞwww

ガチ噛みって時点で嫌がってんじゃん。
しかもその書き方だと一度や二度じゃないよな。
アスペは他人の心の痛みはわからんが猫も駄目かよ。

、、、前から思い込みで勝手に猫の行動を解釈していたから虐待臭いとは思っていたが、
マジで猫虐待しているよなお前。
書いていない事でもいろいろ鬼畜三昧やっているんだろうて。

お前が誰にも愛されない精神を病んだ嫌われ者の臭い素人童貞でまだ救われた部分もあったんだろうよ。
人間の子供に対してもお前は同じように自分の思い込みで虐待するだろうからな。

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 00:06:16.43 ID:qB4yWDVd0.net
想像以上に矢印だった

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 00:13:37.53 ID:GCpBM6Ui0.net
ねこ柄のねこ

https://pbs.twimg.com/media/EuMC7dfU4AItClx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EuMC7fdU4AEo5Qv.jpg 

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 00:17:02.98 ID:1sGKBAEM0.net
>>32
懐かしいw

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 00:43:18.97 ID:dV46PY2g0.net
>>25
これ思い出すわ 躍動感すき
平和な一コマって感じがする

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 02:04:40.89 ID:2lgUeYro0.net


55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 03:03:48.31 ID:BpN9RqdX0.net
>>1
ジョジョの奇妙な冒険のどこかのコマに居そうなネコだ。

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 03:26:53.82 ID:8Bkbtq7H0.net
>>32
sagaでみた

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 03:57:29.10 ID:nc393ySL0.net
ちょっと恥ずかしい位置だった

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 05:06:22.18 ID:WtICbd890.net
>>51
なにそれかわいい!

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 05:52:27.97 ID:E4PMHLdb0.net
>>1
歌舞伎の隈取りみたいでかっこいいえ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 05:53:27.00 ID:E4PMHLdb0.net
>>51
すげえなあw

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 06:19:40.96 ID:J0w/9wuY0.net
>>1
この乱性を誰が救ってくれるの?

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 07:51:18.67 ID:ssacJq3I0.net
>>1
目つきw

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 07:53:49.04 ID:ssacJq3I0.net
>>47
かっけえ!

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 07:54:36.30 ID:ssacJq3I0.net
>>51
トリッキーw

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 07:55:27.69 ID:ieJj/ROj0.net
めざましTVから来ますた

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 08:18:49.82 ID:Oaeer0ks0.net
>>25
背中に字を書いた共犯者がいるな

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 09:03:11.27 ID:qtqoSV7z0.net
茶トラよ

https://youtu.be/ONGaRwu05Fk

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 10:49:38.37 ID:b5MF9m8S0.net
>>51
デブ猫の背後霊がおる

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 15:46:29.37 ID:UqeYptLr0.net
炎に焼かれ、悶え叫ぶ猫の姿が楽しい
18世紀には「bruler les chats(猫焼き)」という催しがあった。

生きている猫を網や樽の中に入れ、身をよじり泣き叫ぶのをそのままに篝火へ投げ込んだのだ。
人々は猫が苦しむ様に喜びを感じていたという。焼かれる猫は一匹だけの場合もあれば、数十匹のときもあった。
そしてこの慣習はベルギーやフランスを中心に、各地へ広がっていた。

スコットランドの人類学者、ジェームズ・フレイザーによれば、ルイ14世はこの「儀式」に一度参加していたという。
「バラの花で縁取られた王冠をかぶり、バラの花束を手に持ち」、見事な装いをした統治者は焚き木の山に火をともした。
そして「踊りに興じ、その後の宴にも参加した」。

哀れな猫以外の誰もが素晴らしいひと時を過ごしていたのでしょう、とフレイザーは語る。
https://courrier.jp/news/archives/200570/?ate_cookie=1590448704


ベルギーやフランスの伝統行事「猫焼き」
猫を燃やして悶え苦しむ姿を見て楽しむ催し

70 :暇つぶし :2021/12/06(月) 16:59:30.14 ID:+V30MfL70.net
https://i.imgur.com/uZ2RpvQ.gif
(´・ω・`)

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 19:20:37.76 ID:FmAN+Hnb0.net
きたない。

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/07(火) 03:58:12.67 ID:sZJPIrSG0.net
顔の表情の存在感の方がすごい

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/07(火) 06:30:00.61 ID:Jig5+KyK0.net
ファックミーやんけ

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/07(火) 08:06:46.34 ID:flSY71t70.net
誘ってんのか

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/07(火) 08:59:43.39 ID:E9aMSI3m0.net
「猫は昔から人間に愛されていた」は本当か?

猫は「動物公害」扱いされていた
――『猫が歩いた近現代』を読むと、1970年代には猫が小鳥や金魚を襲ったり、発情期に鳴くことを「動物公害」と形容されて
猫への苦情が新聞の投書欄を長く賑わすなど、かなり最近まで猫を嫌う人が多かったことがわかり、驚きました。
にもかかわらずなぜ「昔から猫は愛されていた」幻想がこれほど流通しているのでしょうか。

真辺 理由はふたつあって、ひとつは「そうであってほしい」という猫好きの願望があるからです。
もうひとつは史料の残り方が偏るからですね。

猫が好きな人はわざわざ記録を残しますし、「珍しい猫を愛していた」というエピソードも残ります。
でも逆に嫌いな人、無関心な人、はたまた何も思わずに殺していた人の記録は残りません。
そうすると猫について書かれたものを探していくと、好きな人の記述ばかりが目に付きやすくなります。
実際には史料を辿る限り、猫好きは歴史的には少数派でした。
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/84736


昔から人間に嫌われていた動物公害は駆除しましょう

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/07(火) 08:59:59.99 ID:Qw75tg2W0.net
天皇陛下脱糞!愛子様脱糞!

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/07(火) 09:05:55.70 ID:A1KYnqcU0.net
>>75
現代ソースと枕草子、どちらがマトモかしら?

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/07(火) 18:57:25.18 ID:mmnKfDXT0.net
かわいいw

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/07(火) 19:04:44.79 ID:2yAmO7bp0.net
思ったより矢印だったw

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/07(火) 19:28:44.07 ID:wMuTGcWn0.net
擬人化萌えキャラ化しそう

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 18:00:14.01 ID:u5/f6qz40.net
そういやお猫さまのお尻が"↑"でなんとなく思い出した雑談だが
お猫さまって寝起きとかよく伸びをするじゃないですか。
前足をう〜〜〜〜〜んと伸ばして、お尻をツンと揚げるアレ。
大抵は人間の伸びがそうであるように目をつぶってんだけどw

あのポーズはかわいいよね。よくやってるけどね。
で、大概その後に体をブルブルっとふるわすと、ストレッチだね。

隙あらば自猫語りで当家のお猫さまの場合、伸びもそうだけど
爪きりね、先端をちょっとつまむだけですが、それでもおカンムリで
心が傷ついたような顔して爾後はトトトトトっと爪とぎボードまで行って
なぜかそのときはお尻をあげる伸びのようなポーズで爪とぎやってますな。
「爪、きられちゃった。先端が鈍ってるニャ。また尖らせねば」ってw
普段の爪とぎは必ずしもお尻をageないんだけど…爪とぎの本気度が違うかねwww

以上、なんとなく猫尻が↑ってことで思ったネコヨタ雑談w

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 18:02:33.22 ID:MmoyHdp10.net
淫紋だろ

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 20:52:06.06 ID:lPt2Jtaf0.net
かわいい

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 21:19:56.90 ID:tyMjvMA00.net
独身男性歓迎です。

最近はお転婆に!? サビ柄の女の子♀
https://www.pet-home.jp/cats/tochigi/pn393462/

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 07:05:41.24 ID:OuaofT4T0.net
ああ塗ってんだろこれ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 07:22:32.42 ID:bJ0CZvC70.net
>>1
顔もなかなか味のあるイイ顔だ
魔女ッ子メグちゃんに出てくる紫色の子を思い出した

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 08:05:44.93 ID:kUigjrpo0.net
>>26
https://i.imgur.com/FuZUmcv.jpg

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 08:16:14.69 ID:kUigjrpo0.net
>>26
https://i.imgur.com/jzunykg.jpg

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 08:20:46.18 ID:5AVBTwGj0.net
>>87
矢印がひふみじゃねえの?

ってぐらい三毛でオスは希少だぞ
生殖能力があったらさらに希少で一千万以上の値がつくぐらい

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 08:24:11.44 ID:5AVBTwGj0.net
染色体異常で
白人×白人で黒人ぽい子、
黒人×黒人で白人ぽい子がごく稀に生まれるが
それぐらい珍しい>三毛のオス

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 08:24:27.99 ID:VMjVpEYb0.net
>>23
ご褒美だろ、ばっかもーん

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 08:25:01.82 ID:IRLRFypy0.net
ジト目w
てか尻尾あげてるんだから
機嫌が悪いわけじゃないよな
怒ってる時は毛が逆立つし

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 08:26:22.10 ID:VMjVpEYb0.net
>>47
芸術だ

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 08:34:47.79 ID:q3EQYcIE0.net
指が吸い寄せられる

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 08:36:18.92 ID:q3EQYcIE0.net
ぬこ画像どんどんくれよ

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 08:50:17.13 ID:wAQcFGtb0.net
「ケツ穴見てんじゃにぇーよ」(´・ω・`)

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 11:28:49.43 ID:bD4v5hP10.net
https://i.imgur.com/CiZbl6G.jpg

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 12:29:06.12 ID:YWZajmm40.net
ビッチ猫

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 12:35:00.56 ID:gDXwndUQ0.net
>>1
マジックで塗ったなw

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 12:35:56.73 ID:gDXwndUQ0.net
>>18
お前がな
この馬鹿w

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 12:41:30.88 ID:iGwntzwJ0.net
>>1
スレ立てた時刻2並びできれいだな

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 12:44:04.21 ID:gDXwndUQ0.net
>>97
ネコの首のグロ

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 12:44:49.64 ID:14Aytyqb0.net
>>97
最近はグロ画像リンクでも逮捕されるんじゃないの?

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 12:45:48.57 ID:4smvn91A0.net
三毛ジャギ「ここの名前を言ってみろ」

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 12:46:12.16 ID:KljTqEVC0.net
>>51
こういうネタはホルスタインで良くあるね

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 12:47:01.78 ID:5v8rxiLl0.net
ちょうどアナルw

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 12:50:04.30 ID:Hu3eK6si0.net
迷惑そうな顔が可愛いな

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 12:53:06.91 ID:feIprKiE0.net
矢印というか家のマークに見える

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 13:01:54.74 ID:t8ZCEM3M0.net
かわいいけど目つきが悪いw

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 13:55:22.50 ID:4dWHU1VL0.net
美少年化?

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 14:49:21.67 ID:bD4v5hP10.net
https://i.imgur.com/UQzlRNv.gif

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 18:18:55.39 ID:MbY4kxEU0.net
>>108
思わずサザエさんのエンディングを思い浮かべてしまった。

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 20:28:12.86 ID:rREJfJNH0.net
>>111
グロでしょ
見てないけど

総レス数 113
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★