2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【群馬県】工場クラスター、県はオミクロン株の可能性は極めて低いとしています [マスク着用のお願い★]

1 :マスク着用のお願い ★:2021/12/05(日) 20:52:42.12 ID:KI3tXAip9.net
https://www3.nhk.or.jp/lnews/maebashi/20211205/1060010849.html
新型コロナ 群馬県感染確認30人中26人は工場のクラスター

群馬県は、新たに30人が新型コロナウイルスに感染し、このうち26人はクラスターが発生した太田市の工場の従業員だと発表しました。
県はオミクロン株の可能性は極めて低いとしています。

群馬県は新たに30人の新型コロナウイルス感染を確認したと、5日、発表しました。
このうち26人はクラスターが発生している太田市の工場の従業員だということです。
工場では先月下旬以降、従業員の感染が相次いでいて、このクラスターによる感染はあわせて42人となりました。
42人のうち29人は2回のワクチン接種をすでに済ませていたということです。
また、42人のうち2人について県がスクリーニング検査を行ったところ、デルタ株の疑いがあることがわかり、県は他の感染者についてもオミクロン株の可能性は極めて低いとしています。
県は感染ルートを調べるとともに、検査が終わっていないほかの従業員およそ300人を対象にPCR検査を行うことにしています。

12月05日 18時22分
NHK

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 20:53:02.59 ID:yQnOpt/W0.net
嘘はいかんぞ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 20:53:19.30 ID:teUOxu7H0.net
ワク信はブースター ( ´艸`)

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 20:53:26.60 ID:xsLAq0Kk0.net
あっつ・・・

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 20:53:34.79 ID:py3B5CRC0.net
経団連に治療代請求しろ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 20:53:48.32 ID:N1GZKron0.net
【新型コロナ】株式会社SUBARU 群馬製作所矢島工場(群馬県太田市)でクラスター発生 [スダレハゲ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1638705094/

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 20:54:00.52 ID:br39j2bq0.net
ワクチンに感染予防効果なくて草
これどうすんの?

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 20:54:02.63 ID:WqWzDm2r0.net
>県は他の感染者についてもオミクロン株の可能性は極めて低いとしています

専門家でもないのに断定すなや

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 20:54:27.20 ID:OnBzVV8l0.net
何その言い方?
オミクロンかどうかチェックしてんの?

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 20:55:00.24 ID:KNkRHZN10.net
何の工場なのか?
冷凍食品系ならやばいし

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 20:55:03.44 ID:+mNzeh8P0.net
デルタ株と、オミクロン株
どっちの方がマシなんだ?
デルタ株で良かったってことはないよね

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 20:55:11.70 ID:IlbT9mNo0.net
デルタ株なのに未接種者の重症化率はゼロでした

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 20:55:35.03 ID:v1fITqXM0.net
44位は正しい評価

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 20:55:48.42 ID:iZbrhRXC0.net
クラスター
2人がデルタ株

デルタ株だろ

問題なのはデルタ株にワクチンが効かないこと
デルタ系亜種で別物なんだろうけど

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 20:55:53.85 ID:usTCqCRz0.net
オミクロン株じゃないのに未接種でも全員が無症状or軽傷という事実。
これもう・・・(笑)

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 20:55:59.81 ID:4QpwCb+10.net
インプレッサ株

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 20:56:13.42 ID:gGqTKwL90.net
>>11
オミクロンじゃないならないで
感染対策がガバガバですアピールすることとなる

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 20:56:21.77 ID:ZCO3vd4b0.net
12/05 20:55   スクランブルまだ?

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 20:56:23.31 ID:5D6CqeKH0.net
むしろオミクロンってことにしておいた方が…

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 20:57:01.10 ID:ZWqp8KJ70.net
スバル関係かな?

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 20:57:32.24 ID:8Bz9yS1F0.net
検査せずにわかるのか?

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 20:57:52.20 ID:bGFs/frE0.net
言っちゃなんだがオミクロンといい外国籍のやつがコロナはやらせていないか?

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 20:58:20.29 ID:hSWorrtg0.net
可能性だけ言われてもな

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 20:58:43.87 ID:cAsBhGnc0.net
検査してる最中に可能性を語るとか語るに落ちたな

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 20:58:57.95 ID:emUKCCDs0.net
調査なしの妄想w

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 20:59:00.50 ID:6KEe2Jod0.net
グンマー株

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 20:59:12.95 ID:ZWqp8KJ70.net
>>20
ほかスレでスバルってあったわ。

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 20:59:17.63 ID:2D8Rf4K00.net
オミクロンじゃないのにこんなにスルー感染するんか

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 20:59:59.01 ID:ksjvmGb/0.net
この会社何でいまだにワクチン接種してない奴が居るの?
まともな会社なら強制的にでも10月までに2回接種させてるはずじゃないのか?

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 21:00:16.85 ID:hWGUhX3L0.net
ここんとこ東京5人くらいしか居なかったのにいったいどういうルートで
感染したんだ?

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 21:00:28.49 ID:UnV+2EMB0.net
何株であろうともコロナはコロナだ

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 21:00:42.07 ID:usTCqCRz0.net
>>19
だよなぁ。デルタにワクチンの感染予防効果なし、デルタでも2回接種者・未接種者の両グループ全員無症状or軽傷という不都合な事実なのに・・・

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 21:02:07.64 ID:q6hhfLfU0.net
>>29
日本国では強制は不可能です

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 21:02:40.95 ID:ZuK7t/U00.net
実はみんなコロナ感染してるけど検査して調べてないだけなんやで。
ここはうっかり検査してしまっただけ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 21:02:55.87 ID:LqS0/EOi0.net
なんでワクチンしてない
やつ雇ってんだよ

くび

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 21:03:25.47 ID:WPYOOUkp0.net
スバルだったの?
2日の全従業員検査で陽性0だとHPに出てたから違う所だと思ってた

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 21:03:41.07 ID:iZbrhRXC0.net
>>28
ヨーロッパや韓国で流行っているというデルタ系亜種じゃね?

ヨーロッパ AY.4.2
韓国 AY.69

他にも
東南アジア AY.23
日本 AY.29

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 21:04:52.54 ID:pFmWENsV0.net
てことは調べてねぇってことだな

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 21:05:03.56 ID:Q7iI7AEF0.net
日経株かもしれん

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 21:05:16.66 ID:Y/imecwH0.net
スバルではなくしげるです

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 21:06:33.16 ID:ldEO0UyR0.net
よもやコロナだ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 21:07:43.34 ID:LeOW92Du0.net
>>26
グンマー株?!

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 21:09:07.67 ID:LeOW92Du0.net
検査結果が分からないのに「可能性低い」?!

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 21:09:46.62 ID:wQGDagtl0.net
群馬も外人だらけだからな
そのあたりどうなんだろ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 21:10:03.78 ID:Yrq7lpH10.net
>>6
群馬の工場で真先に浮かんだ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 21:11:12.92 ID:qlW//O+10.net
伝聞でもデマはアウトだぞ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 21:12:50.72 ID:mXGePrXh0.net
>>9
チェックしてたら可能性とかいわんやろ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 21:15:03.27 ID:x1KEgT5u0.net
スブタ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 21:15:05.66 ID:BqsiX8oj0.net
オミクロンでもなくマスク着用もしていて
密になるような状況でも無かったが
ワクチン2回接種者が29人も感染したって逆に怖いだろ
ワクチン打っていようがオミクロンどころかデルタも防げて無いじゃん

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 21:15:40.84 ID:m34a0wg30.net
ヤバい!今日新田のジョイフル本田行っちまったぞ。メチャクチャ混んでた。俺終わったわ、哀しみに。

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 21:15:53.90 ID:DEhREH1g0.net
>>27
太田の工場でクラスター→外国人が多い工場なのかな?(なんとなくイメージ)→スバルやな
ってなるよね

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 21:16:19.73 ID:gOb4BfxB0.net
むしろオミクロのほうがいいだろ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 21:16:41.43 ID:npM/GMtI0.net
海外渡航歴がなければ流石にぐんまーにオミクロンはいってないと信じたい

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 21:17:53.16 ID:Aob2cc5g0.net
韓国産のマーズコロナだったらやばいな

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 21:19:06.72 ID:Vd8pXWGC0.net
>>1
>42人のうち2人について県がスクリーニング検査を行ったところ、
>デルタ株の疑いがあることがわかり
と書いてあるのに、「検査しないでなんでわかるんだ! 陰謀だ!」てw
相変わらず知能が低い奴は日本語も読まないなぁ。

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 21:21:32.76 ID:Vd8pXWGC0.net
>>49
恐らくはブラジル人の期間雇用自動車工場員が
密でないわけないだろ。
マスクしないのも多いし。

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 21:24:56.90 ID:NfzqEf9J0.net
可能性は無い!
言い切ってしまうと
後々面倒だからだろ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 21:28:08.16 ID:VaU/UBVP0.net
スバルの協力工場って外人多いの?

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 21:31:31.98 ID:qwdRLjFg0.net
あれれれ?
デルタ株にも効いてないじゃん

ワクチン接種には何の効果もありませんでしたっ!

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 21:32:32.61 ID:Y/imecwH0.net
>>59
ワクチンは感染しなくなるのではなく重症化しなくなるだけだぞ

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 21:33:11.99 ID:ZjeKpKOw0.net
https://i.imgur.com/cEfCGZ4.jpg
https://i.imgur.com/2lfCvMI.jpg

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 21:35:43.36 ID:tVUoGMzB0.net
オミクロンの次の奴出たかも。

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 21:36:33.86 ID:8b3j49te0.net
なんでワクチン接種率が低いの?

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 21:36:59.15 ID:cuVpXuue0.net
全体の接種率に対してワクチン非摂取の感染者が多いのか。
こういう職種に反ワクが多イイのか
検査受けた母数を知りたいところやね。

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 21:40:06.83 ID:1RUwn+P/0.net
>>57
42人中2人しか検査していないんだから可能性は無いなんて言えないだろう

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 21:45:26.71 ID:57G9WyDe0.net
>>1
>工場では先月下旬以降、従業員の感染が相次いでいて

この時点でダメよ。
これでクラスターを起こしたんだから、工場内での教育が正しく行われていない証拠よ。
こうなると、県や市町村役場がちゃんと指導していたのかどうかが怪しくなる。
工場に対しての強い指導という意味や、周辺に住んでいる人のために、そして工場で働いている
人の家族のためにも、どの工場なのは公表した方がいいと思うぞ。
これでまた同じような事を起こしたら、次は指導する市町村の責任だからな。

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 21:45:30.49 ID:c1bvxAJn0.net
工場って言うか外人用の寮なんだろうw💩

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 21:50:48.80 ID:hzSPzysH0.net
この手のニュース見るたびに思うんだけど情報少なすぎるんだよな
全従業員何人中何人が感染したのか、何人中何人がワクチン未接種なのか

従業員数を公表してしまうと特定されて叩かれるってのもあるかもしれないけど
中途半端にニュースにされても不安になるだけなんだよ

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 21:52:09.57 ID:iZbrhRXC0.net
ここ常に感染者出ていね?
教育実習生とか外人だよな


最近の記事
2021.12.02 当社従業員の新型コロナウイルス感染発生について
2021.11.29 当社におけるコロナウイルス感染者の発生状況

新型コロナウイルス関連@ 2020.08.26
新型コロナウイルス関連O 2021.03.25
新型コロナウイルス関連? 2021.08.06

面倒くさいのかまとめて
当社におけるコロナウイルス感染者の発生状況(2021年8月7日〜8月31日) 2021.09.03
<9月3日公表>
認定日8/9  正規従業員
認定日8/11 派遣従業員
認定日8/12 派遣従業員
認定日8/14 派遣従業員
認定日8/15 派遣従業員
認定日8/15 派遣従業員
認定日8/16 派遣従業員
認定日8/18 正規従業員
認定日8/19 派遣従業員
認定日8/19 派遣従業員
認定日8/19 正規従業員
認定日8/19 派遣従業員
認定日8/19 派遣従業員
認定日8/19 派遣従業員
認定日8/20 教育実習生
認定日8/21 派遣従業員
認定日8/31 教育実習生
認定日8/31 教育実習生

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 21:53:34.67 ID:puqYlNlR0.net
https://pbs.twimg.com/media/E_8xHJ8UcAMmFzX.jpg

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 21:54:37.10 ID:itcc9rku0.net
これは外国人ヘイトだ!

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 21:57:42.46 ID:mol3EgRE0.net
おミクロンの方が症状軽いんだろ?

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 21:59:41.24 ID:zTBvef+n0.net
魅力度ランキングまた下がって一太知事激おこプンプン丸じゃないか

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 22:03:03.97 ID:kFQN0ygL0.net
別にオミクロンでも驚かない。
ていうか実はオミクロンが日本発祥でも驚かない。
感染力が強くて毒性が低いオミクロンなら、日本の今の感染状況の奇跡も納得がいく。
東京で5000人くらいいたのは実はオミクロンだったんじゃないの?
重症者があんなに多かったのも1400万人ほとんどの都民がオミクロンにかかって300人程度の重症者っていうザコウイルスで、実は国民みんなそれにかかって今は免疫ができてるって考えればつじつまは合う。

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 22:03:17.43 ID:iZbrhRXC0.net
>>73
一太が昔怒って感染者は外人ばかりと言ったが
それが群馬の産業でもあるからな
工場に外人
コロナ持って入国

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 22:07:26.76 ID:0wTFIxzz0.net
太田の夜はアツいよ!

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 22:11:24.97 ID:Inqqhl+g0.net
イジメ人間じね

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 22:15:50.70 ID:eWgtp2+T0.net
>>29
責任取れないからまともな会社は絶対に強制はできない
同調圧力に賭けるしかない

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 22:16:41.53 ID:LpXP9Ypd0.net
嘘ばっか

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 22:17:10.86 ID:UBNpMv150.net
スバルか

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 22:24:09.00 ID:eXQTqDR10.net
感染防止効果ゴミレベルという事実を受け入れろワク信

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 22:25:00.32 ID:eXQTqDR10.net
>>49
マスクなど効果はない
ワクチン感染防止効果はゴミレベルに落ちる
という事実にそっただけの話だが

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 22:30:32.42 ID:Fj7PCCqi0.net
まぁ工場だったら
年寄りとか持病の人はいなさそうだから
ほとんど軽症だろうな

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 22:34:53.17 ID:rwtktCnu0.net
ここの職域接種のワクチン自体問題あったんじゃない?
とりあえず陰性の人の抗体量調べた方がいい

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 22:35:28.40 ID:ts52gmTG0.net
ねえみんなはワクチン打ってない人はがん細胞を退治できなくなるって知ってた?

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 22:37:17.35 ID:udJm6zPw0.net
グンマーは日本じゃないからセーフ

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 22:40:10.75 ID:s0LFA4rK0.net
さらば〜スバルよ〜

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 22:41:04.35 ID:ImdkMcBF0.net
群馬なら技能実習とかの外国人だよね

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 22:42:21.70 ID:xSw/JyW/0.net
この時期にコロナクラスターって時点であり得んほどなのに
オミクロン出したら本当に工場潰れるぞ

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 22:49:12.09 ID:rhPWyVLk0.net
先月下旬から1週間近く時間があったのに、まだ可能性の話してるとは

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 23:07:33.36 ID:LeCzsHqY0.net
デルタならもっとやべやん?

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 23:09:10.02 ID:g9IZlS/M0.net
>>85 逆

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 23:13:02.64 ID:g9IZlS/M0.net
半年後にはオミクロンだったと言い出すだろうさ

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 23:18:10.71 ID:jIGShSnK0.net
工場でクラスターて、どんなルートで広まったんだろ

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 23:20:27.21 ID:yq0ugksh0.net
どうせ鼻出し顎出しマスクとか休憩中や寮ではノーマスク会話してるとかでしょうね

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 23:21:02.01 ID:OsIwSk820.net
休憩所とロッカールームはどこの会社もスペースはとれないだろ

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 23:29:46.81 ID:s7/2esmP0.net
>>96
ロッカールームは使用禁止になって私服勤務になったし現場に私物を置く場所が設置された
休憩場所というか社食も同時に利用できる人数に上限が決められて時間ズラすようになってる
そういう工夫されてるところ多いと思うよ
すべての職場ではないだろうけど

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 23:31:02.59 ID:6TdUWKVb0.net
尚更あかんやん(笑)

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 23:59:32.79 ID:upYOfKYK0.net
また外国人労働者じゃないの?
北関東3県の感染者の7割が外国人。

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 00:10:47.06 ID:2QBBFc5N0.net
>>6
ざまーwww
群馬県外国人だらけになってるのスバルのせいじゃん

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 00:31:55.25 ID:vOcjVixW0.net
日本のワク信


「ワクチン2回打ったら罹らない!マスクもいらない!ワクチンさえあればPCR検査や病床は不要!」

「打ったら軽症で済む!マスクはいらない!PCR検査や病床は不要!」

「打ったら重症化しない!マスクはいらない!PCR検査や病床は不要!」

「打ったら死なない!マスクはいらない!PCR検査や病床は不要!」

「打っても死ぬ!マスクはつけろ!PCR検査や病床は不要!」

「打っても打ってない人からうつされて死ぬ!3回打て!マスクはつけろ!PCR検査や病床は不要!」 

「東京大阪で医療崩壊?医療崩壊の定義は?そんなことよりワクチン!」

「ワクチン接種した人は日本入国後3日待機でおk」


102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 00:34:42.66 ID:pLhK9JHW0.net
>>94
意識低い工場だといまだに共同食事とか同部屋で大人数着替えだぞ
そんで仕事にも余裕なくてキリキリ働かせて派遣が対策をする気力もない

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 00:36:32.36 ID:3Rnpoq5e0.net
山本一太よグンマーの魅力ガタ落ちやぞ
どーすんだ

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 00:38:06.00 ID:iXSRqvlk0.net
ワクチン2回接種マスク着用でクラスター

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 00:38:58.63 ID:uHQMDU0B0.net
>>1
県がウィルスの種について可能性が低いだのどうのアナウンスしてんじゃねえぞ 専門家の分野だろカス

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 00:39:46.70 ID:4M9iWXCu0.net
ニッサン「スバルがデルタにやられたようだな・・・」
トヨタ 「フフフ…奴は四天王にすら入らない弱小・・・」
ホンダ 「デルタごときにやられるとは日本車の面汚しよ」
マツダ 「ウム・・・」

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 00:40:25.42 ID:iXSRqvlk0.net
>>56
お前本当にアホなの?
ブラジル人って決めつける頭お花畑すぎるなw

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 00:40:56.16 ID:MER2c6Vl0.net
思います、じゃねえだろ
調べて発表しろ、ドアホ

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 00:41:39.59 ID:DncHT+bI0.net
群馬の工場で海外から入ってきた人なんてこの時期にいないだろうし
オミクロンではないでしょ

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 00:43:30.88 ID:cdRc0aPa0.net
今頃こんなクラスターになるって
オミクロンじゃなけりゃ別な変異種じゃないの

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 00:45:50.72 ID:7yxkE8pe0.net
もっとやばくね?
オミクロンは今のところ重症化した人いないんでしょ

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 00:46:39.55 ID:pLhK9JHW0.net
単に工場でマスク取って向かいで食ってたとかだろ

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 00:47:07.78 ID:hNNRuxbJ0.net
一連のキチガイ知事の大人気ない対応で、私は二度とグンマーなんかに行かないことを決めました。
買収されまくりのケンミンショーも見ません

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 00:49:02.27 ID:A6doCcP1O.net
分析はするの?

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 00:53:50.47 ID:Srj9JStq0.net
オミクロンとはまた別の株じゃない?

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 00:56:28.11 ID:MaoxR3be0.net
>>58
群馬はスバルのせいで南米系の巣窟

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 00:58:08.71 ID:91mSmlsH0.net
実習生が持ち込んだんやろな

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 00:59:52.72 ID:91mSmlsH0.net
>>100
文明から隔離されて野生の中で暮らしてるグンマー原住民は感染する要素なんか皆無だしなw

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 01:00:53.80 ID:qWhvyFz20.net
グエンの巣窟グエンマー県

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 01:03:08.51 ID:1fW1BrDu0.net
パーティーかBBQでもやったんじゃね

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 01:19:36.42 ID:aaJu2uuW0.net
接種率からすると外国人中心?

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 01:19:55.54 ID:GnKYGOdU0.net
外国から来てる労働者は割と共同生活してるらしいしもう少し増えるだろうね
まあ軽症止まりなら大きな混乱は招かんでしょ

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 01:24:52.40 ID:aaJu2uuW0.net
>>74
2019年末にひいた風邪は実は新型コロナだった、と
ただの風邪厨が言っていた妄言の焼き直しだね

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 01:25:13.48 ID:FYudCpba0.net
>>22
最初からずっとそうでしょ
不潔な外人がコロナを感染拡大させる

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 01:30:03.42 ID:91mSmlsH0.net
グンマー原住民がグエンを捕まえて食って感染する危険もあるから余談は許さない

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 01:32:17.60 ID:W49WNd9a0.net
むしろそれならそれで今ごろそんな大クラスターが起きたのはなんでということをきちんと説明しなよ
この前の感染拡大の時とは明らかに症状の分布が違わない?その理由も

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 01:47:22.19 ID:L5cqqXL70.net
何株でもいいけどそのうち何人入院沙汰になってんだ。ほぼ無症状ならもうクラスターも気にしなくていいのでは

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 02:35:46.28 ID:jBsfi11K0.net
>>88
だよな

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 05:09:01.43 ID:qPnF3daG0.net
>>1

>42人のうち29人は2回のワクチン接種をすでに済ませていたということです。

ワクチン接種率低すぎ。それだけ対策意識がないってことだろう。

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 05:12:02.09 ID:dV8vUy0B0.net
>>127
感染して軽症なのはベトナムから来てる20歳前後の若者じゃないか?
それを野放しにすれば30代40代以上の日本の人たちが感染し重症化して医療崩壊するんだが。

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 06:37:05.40 ID:+Tar2DUP0.net
>>113
ケンミンショーはPが伊勢崎出身者で忖度してるだけ。

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 06:55:20.85 ID:TZLMRivS0.net
>>7
育毛剤に効果がなくて草も生えない

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 07:17:32.36 ID:XozCRCo40.net
コロナ感染した人は塩野義コロナ薬の治験に参加してあげて感染者少なすぎて困ってるんだってさ

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 08:29:28.88 ID:oxKUUR0s0.net
やっぱり外人だよ。言い方がまずかったら申し訳ないが
体質や生活習慣がコロナを運んでくる
オリンピックなんかもってのほかだった。

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 08:33:52.57 ID:RlTO83jx0.net
今後出来上がるスバル車の車内は
除菌アルコールの匂いで満たされるのか、、

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 08:35:15.30 ID:7INBSID20.net
デルタ株をクラスターさせたとしたら重篤者や死人が出そうだな

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 08:46:22.27 ID:LS19nBry0.net
感染者の2回接種済み割合はだいたい70%
まあデルタ株でもほぼ感染予防は出来ないっちゅうことやね

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 08:52:58.61 ID:ULJYMvZE0.net
>>106
マツダが四天王ってのも違和感がある

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 09:15:55.95 ID:pLhK9JHW0.net
>>134
いや外人どうこう以前にマスク無し会食やお茶で普通にうつるから
都内飲食でもどれだけ我慢できない奴いるか知らんのか

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 09:46:57.74 ID:suvqVt130.net
>>137
喜んで打ってこれで安心ですなんて熱でうなされた人が馬鹿みたいじゃないですか!

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 09:49:45.28 ID:M0uz3MjN0.net
まとめると なにもわからない ってことナリ化?

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 09:50:11.94 ID:wbL2q/LY0.net
デルタなら多分工場外には拡大しないかな?油断ならんけど

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 09:51:07.16 ID:4BhlpnBv0.net
>>109
群馬 外国人街 で検索してみ

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 09:51:10.49 ID:hCSeocor0.net
>>134
人種とか生活習慣って確実にあるよなぁ。
人種に依存した生活習慣があるんだから物理的なことがなくてもそれはありうるよね。

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 09:51:55.06 ID:Bc4tCqgp0.net
まさかスバルと思ったら

スバルだった

ワクチン打ってないって何者?

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 09:52:52.73 ID:lFilPk/80.net
あるぇ〜職域接種してるんじゃないのぉ〜
なんでかな〜

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 09:53:48.25 ID:HxW2PPRM0.net
工場では昼休みに皆一斉にマスクを外して飯食いながら談笑するからな
クラスタの発生条件を満たしている

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 09:56:50.62 ID:3TIPPVv60.net
>>145
◯げ◯

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 10:01:38.97 ID:zNHVi3wp0.net
グンマーから始まる?尾身くろん?

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 10:05:59.00 ID:XwCVcPFg0.net
接種率5割+マスクなしの集団はやっぱ日本とは別世界なんだろうね
こういう所は日本であっても感染する
ゼロコロナにならなかった理由が見えてきたね

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 10:11:38.81 ID:R83xYwEJ0.net
最近だいぶ緩んでるからね
換気のないトイレ
向かい合わせで昼食、席もあけずに
会議や朝礼のために狭い空間に密集
社員の行動制限するならそれなりの対応してる
企業じゃないと逆に訴えられるかもね
会社が

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 10:14:22.34 ID:GP3bg4kz0.net
ワクチンしてないやつ多くねやっぱり工場とかそういうとこなんだ

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 10:22:21.78 ID:6ZYXkXeo0.net
外人多いと日本のルールやマナーを平気で守らないしな

外人は外国人寮から仕事に行く時マスクしないで平気で寮を出て行くのでそれを見た近所の人達に「嫌だね」と眉をひそめられている

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 10:24:17.08 ID:qKl9E8EE0.net
ターボだ!!

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 10:28:05.53 ID:9cZ2ACzF0.net
余裕でブレイクスルーするのはもうしょうがないな
重症化しないだけが取り柄

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 10:29:23.69 ID:otAjKnVq0.net
ペルーから来た感染者と同じ飛行機乗ってたうちの3人が群馬らしいな
これはオミクロンですわ

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 10:48:22.01 ID:dwY0NTxP0.net
グエンクラスタでそ

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 11:45:08.24 ID:0nQ2mHa30.net
太田は外人多い上に、工場労働者も多いから非常に民度が低い
嫌気がさしてジョイフル本田にも行かなくなったわ

159 :しげ:2021/12/06(月) 11:51:43.05 ID:Fan4U0vT0.net
クラスター起きた会社の社員だけど質問ある?

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 11:54:57.57 ID:3OV3MgOX0.net
ニューイヤー駅伝どうするんだよ

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 11:55:21.11 ID:uvzmSNjv0.net
スバル納車→エアコン作動→感染
という風評が出ないで欲しいな。

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 12:02:01.08 ID:giIWng+I0.net
>>159
質問!部署と名前を教えて!

163 :しげ:2021/12/06(月) 12:03:44.84 ID:Fan4U0vT0.net
>>162本社工場、名前は言うわけないだろ

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 12:05:43.05 ID:fwrXwHF00.net
デルタ4WDターボ

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 12:05:50.77 ID:giIWng+I0.net
>>158
ふられた腹いせに女性にラリアットかましたのが
また、慶応関連(*)
慶応志木出身らしい
港区は民度が低い 行ったことないけど

(*)
もしかしたらまたと検索かけたら案の定、もう笑うくらいヒット率高いw

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 12:14:25.84 ID:sYynaKDx0.net
わかっても発表しないだろ

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 12:18:50.16 ID:/B8UziEN0.net
接種してないやつそんなにいたんだな
ライン工か?

168 :しげ:2021/12/06(月) 12:22:49.27 ID:Fan4U0vT0.net
>>167作業者の欠員、事後休みの多い工場だから
接種特休に消極的な管理職が多いから

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 12:24:26.86 ID:TxWKRJ0A0.net
オミクロンでないなら、ますますワクチンの効果がダメということやな。

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 12:25:57.11 ID:nblosXFk0.net
デルタの方が怖いから
今のところは

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 12:26:45.97 ID:TxWKRJ0A0.net
>>159
現行レヴォーグのフロンライトはどうしてあんなに後ろに引っこんでるの?
フロントグリルばかり前に出してバランスが悪すぎますよ。

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 12:27:38.12 ID:zIpGu91O0.net
この工場すげーな未接種が25%くらいも居るの?あり得んわw

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 12:28:58.57 ID:LpwBtOdA0.net
ワクチンのおかげで26人で済んだ

174 :しげ:2021/12/06(月) 12:37:10.26 ID:Fan4U0vT0.net
>>171スバルじゃねぇから知らねえよハゲ

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 12:42:41.45 ID:av8djB0x0.net
ワクチンのおかげで軽症27人と喜ぶべきか
ワクチンを接種しても27人が陽性と悲しむべきか

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 12:44:49.98 ID:8Kh5kT2r0.net
万が一尾見クロン鰍ネら、グンマーが流行の発信地に
胸熱

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 12:44:57.75 ID:BjO8rFdu0.net
し〇るは昔から品質が悪く火事場の馬鹿力で対応していたなぁ
今回も近隣の子会社や間接などから応援しているんだろうな

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 12:46:45.47 ID:IiomKtpS0.net
デルタ株だったら時代遅れ過ぎるだろ
今はオミクロンげナウい

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 12:49:30.72 ID:otAjKnVq0.net
・従業員約300人中42人が感染確認
・感染確認された42人のうち29人がワクチン接種済(つまり13人が未接種)

全従業員中何人がワクチン接種済かは不明なので
日本の接種率77.5%と仮定すると接種済が232.5人、未接種の人数は67.5人(0.5人分はめんどくさいからそのままにしとく)
感染したのは接種済232.5人中29人、未接種67.5人中13人

これをどう見るかは各自に任せるわ

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 12:54:50.10 ID:GC7r/gdI0.net
いやいや他県はほとんど0近くなのに
何でおまえのとこしかもごく限られた地域にこんだけ出してだよwwww

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 12:55:39.10 ID:+EIbDEkr0.net
>>179
ちょっと違う

陽性42人
 接種済み 29人
 未接種 9人
 確認中 4人 ←これがいる

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 13:00:08.00 ID:otAjKnVq0.net
>>181
そういや29人は接種済とは書いてあるが残りの13人は未接種とはどこにも書いてないな
サンクス
>>179は取り消しで頼んます

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 13:43:57.58 ID:1QDh4KSL0.net
テレビによく出る尾身さんの名前は茂なんだな

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 14:18:09.33 ID:iR5gnE010.net
>>106
スズキは

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 14:29:47.29 ID:gCBbBCLm0.net
>>184
スズキはボスだから四天王には含まれません

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 14:53:26.63 ID:iS2s3KKA0.net
>>182
今回は1500万の子供の除外もしろや
馬鹿なくせに出しゃばるな

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 15:36:21.25 ID:8xO7bF9W0.net
低辺が大迷惑かけるな

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 15:39:34.25 ID:CMMNSRTi0.net
雑魚株じゃないなんて
もっと問題やんけ

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 15:41:57.81 ID:BzCRhbFz0.net
スバル株

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 15:42:49.75 ID:+pqU6HZk0.net
これ栃木、埼玉、長野、新潟4県にとっても死活問題だな。

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 15:48:28.83 ID:L1S3kC1B0.net
ここ母数しっかり把握して詳細な検証すべきだろ
ひょっとしたら感染予防でも重症化予防でもワクチン全然効いてないってデータになるんじゃないか?

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 15:51:19.54 ID:xV8q9T2Y0.net
>>185
え?三菱は?いすずは?

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 15:54:15.96 ID:nKlHei/H0.net
かえって駄目じゃんw

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 17:00:24.34 ID:xksUmPTt0.net
南米人のクラスターなら
年末クリスマスでクラスター連発しまくるだろうな

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 22:26:49.34 ID:Lz7E/VLL0.net
ワクチン効果なし!

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 22:31:50.04 ID:OCvIcVIX0.net
群馬の魅力は?

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/07(火) 10:40:47.87 ID:PcKenStr0.net
なんで報道少ないの?

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/07(火) 11:28:29.63 ID:t560nDjy0.net
視聴率やPV稼げそうなネタがあれば我先に飛びついてあることないこと騒ぎ立てるくせに
他のもっと稼げそうなネタが出ると前のネタは放置
そうやってマスコミが自ら信用を投げ捨てるから
ネットDE真実くんや反ワクのようなアホが増えるんだよな

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/07(火) 12:22:16.56 ID:LB+izo/Q0.net
>>195
ワクチンと称するに値する効果は無いよな

ワクチンよばわりするのは優良誤認だな

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/07(火) 12:43:38.15 ID:8VDzArZ/0.net
こんな事してる会社だからな
https://i.imgur.com/NdCJFE6.png


そりゃワクチンも効かんわww

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/07(火) 12:51:22.13 ID:S0ucFex40.net
2回目の接種からどのくらい経っているのか出してほしいな

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/07(火) 13:00:46.04 ID:xX3r1Xko0.net
要するに感染は今も拡大してるんじゃないの
発症しなければ病院にも行かないので
当人も周囲も検査しないから分からないだけで

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/07(火) 14:02:22.55 ID:hNsQL0Zh0.net
>>201
1ヶ月から4ヶ月だってさw
もうさモデルナ捨てない?
ファイザーだけでいいだろ?

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/07(火) 16:01:29.45 ID:wz+GM8AI0.net
やっぱり症状がないだけで感染は広がっていたか
未接種の馬鹿どもは喜んでないで1年前よりずっと状況が悪化していることを自覚しろよ

経済活動再開し、外出が増え、感染リスクが高まっているのに
自分はいまだに抗体なしなんだからな

病院は未接種の患者であふれ、死んでもいないのに火葬場で燃やされる

これが未接種の未来だよ

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/07(火) 19:00:22.35 ID:aO4+dMR30.net
ttps://www.kantei.go.jp/jp/99_suga/statement/2021/0817kaiken.html
令和3年8月17日
新型コロナウイルス感染症に関する
菅内閣総理大臣記者会見

『ワクチン接種が40代、50代、
 さらには若い世代の方々へ進めば、
 
 明らかな 予防効果 が期待でき、
 
 はっきりとした明かりが見えてきます(キリッ 』

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 07:14:53.22 ID:5MTfTuMz0.net
>>200
佐賀県での自衛隊ヘリの民家への墜落もスバルの整備不良が原因だしなw

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 09:22:25.03 ID:UGz2rVUF0.net
亀井幸子うざああああああ

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 13:33:03.70 ID:aTd7/0J00.net
>>200
作ってる車も大丈夫か?

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 18:11:00.05 ID:axMyIZry0.net
>>208
30年以上に渡る様々な不正がばれて
国交省の監視対象メーカーだよ

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 16:53:16.37 ID:3t4MP0+N0.net
国内版コロナ群馬太田起源説があちこちで沸いてるな

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 19:22:20.93 ID:s3ZYxeIN0.net
ワクチン打っても打たなくても
症状変わらんがな

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 19:48:59.83 ID:wEP/W6pI0.net
実は南アフリカよりも先に中国で蔓延していたりしてな
規制が厳しくて情報が国外に出て来ないだけで

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 23:43:30.35 ID:IBg7lvrk0.net
デルタなら尚更、ワクチンの優位性()がw

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 16:48:56.99 ID:VYXqYycw0.net
デルタならいいのかよw

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 16:51:51.90 ID:g8z+2Z5l0.net
えーと、じゃあ日本新型?

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 17:06:22.22 ID:6GwmGGu30.net
群馬といえば
http://hiroyukikoyama.1-ws.com/koyama_hiroyuki_03.html

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 17:17:26.38 ID:6GwmGGu30.net
こちらも有名
http://hiroyukikoyama.byethost31.com/

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 17:24:13.41 ID:r7D06eCK0.net
アメリカのバーモント州もワクチン高接種率なのにデルタ激増だって
ワクチンで感染しやすくなってるとしか思えないわ
感染爆発したイスラエル、イギリスがそうだったから今更不思議でもないが
日本もワクチン本格的にはじまったら5波だしな

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 17:37:26.69 ID:6ynseE0U0.net
>>218
未接種の方が多いけどね

【WHO首席科学者】各国から寄せられる新型コロナの情報が「(大半の)重症者、死者はワクチン未接種者だということを示している」 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1639122752/

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 17:41:43.84 ID:bivnmeq60.net
オミクロンなんだろ😡?ってジャップからの怒りの電話が相次いでそう📞😱

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 18:49:20.42 ID:r7D06eCK0.net
>>218
それ感染者じゃないじゃん

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 18:50:28.32 ID:WQg027OJ0.net
>>219
ところがどっこい、スバルの場合
なぜか感染者の大多数がワクチン2回接種後2週間経過してんだよなぁ

https://www.pref.gunma.jp/02/z87g_00741.html

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 19:23:16.55 ID:otulPKWf0.net
ガイジンか?

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 19:31:29.68 ID:BoU91IP80.net
外人が低脳でいい加減だから感染症対策が徹底できないんでしょ?

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 20:17:18.75 ID:vegEBJnm0.net
>>224
クラスター起こすのは決まって男が絡んでる
外人に限らずクソ男が原因

総レス数 225
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★