2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【12/5】◆◆立て子の連絡&雑談スレ★79◆◆【チーズケーキの日】 [夜のけいちゃん★]

1 :夜のけいちゃん ★ :2021/12/05(日) 19:58:02.40 ID:Yew4nWkz9.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
■立て子の連絡&雑談スレについて
キャップへの連絡、スレッドの継続依頼、ルールの告知、その他雑談などを目的としたスレッドです。名無しさん歓迎、age進行推奨です

■ニュース速報+のルールについて

@スレッドタイトル
スレタイはニュースの内容を事実に基づき伝達するもので、カテゴリ欄はニュースを客観的に分類する為にあり、記者の主張・主観・解釈を交えるものではありません。原則として元記事の見出しや本文にある語句を使う事が推奨されます

A政争
政争は機械的に政治+へ
http://5ch.bintan.me/plus/#seisou

政争とは、永田町・政権・与党・野党・党名・派閥・パヨク・,ネトウヨ,ポスト,後継者,関係者,高官,筋, 強行,政治利用,血税,欧米(出羽守),農政,デモ,選挙が出てくるやつ
ツイート合戦とかも
誰が報道したか・言ったかスレタイでわからないのは即停止。"政争、【馬の骨】なし"で報告してくれ。←全部政治+へ行った。

・#選挙結果は政争ではない
・#政争は政治でないしましてやニュースでない
・#政争は勢い一位を取ったら継続は禁止。続きは政治+で。
・政争は政治+へ(抜け道あり)

Bその他
◆◆◆スレッド作成依頼所★1474◆◆◆
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1638680404/

簡易まとめ画像
https://i.imgur.com/y022lMv.png

■キャップの停止・復帰状況はこちら
山羊の伝言板
https://download.co.jp/yagi/
プラス板キャップ規制情報
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1625875514/

■ニュース速報+に関する意見・報告・問い合わせなどはこちら
プラスのあれこれ 60
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1638527964/

■前スレ
【11/30】◆◆立て子の連絡&雑談スレ★78◆◆【鏡の日】
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1638270002/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/05(日) 19:59:02.34 ID:Tx5wk84q0.net
正月まであと1ヶ月だぞ

3 :凜 ★ :2021/12/05(日) 20:00:20.89 ID:U7C6R8G99.net
ケーキと言えばチーズよな

4 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/05(日) 20:02:29.32 ID:KqXDFR4i0.net
・ソース(情報源)にないこと、ソースから直接言えないことをスレタイに書いてはいけません。
・スレタイはニュース事実の伝達を、カテゴリ欄はその客観的な分類を旨とし、記者の主張・主観・解釈を交えてはいけません。
・原則として元記事見出し、および本文中に使われている語句のみを使うこと。

のルールは自治スレそのものが消滅し効力はありません。あしからず。

この文面を押し込んだのはジムの通訳だった菅原めぐみ(すらいむ★)でした。傀儡自治王気取りのばーど★を傀儡にして菅原が院政で
やらせようとして、ハエに案の定無視されて失敗したものです。この女は、まず自分の主観が客観だと思ってる基地外です。菅原は保守を偽装してますが、本質はバカ左翼そのもので
その中でも偏狭な一派であり、特定の大学教授の記事は優先するなど好む人です。左派を自任する人も、この女は自分のセクトの思想に合わないと攻撃してきます。かなり偏狭なので気を付けましょう。
(そういうのを許さないハエと対立してました。)
このルール()違反とやらは、実用性に欠けており、これでハエが処罰する気はないです。(見りゃわかるしもうみなさん知ってるね。)

この「すらいむ★」=「すがわらめぐみ」 とは、反米の運営子飼いの監視員だったのですが、繰り返しますが、本職はジムやロンの通訳と、有給ボラへの給料支払いも担当してます。
そういう権限なので、この女は名無しやキャップのIPやUAを全部見ることができるとブレナンさんの内部告発なので発覚しております。
運営なので、自分を有利にするためには名無しでちょくちょく工作しますが、こいつの通信費は会社持ちなのでIDは無限に増やせます。(これは会社の経費です。)

また、自分と合わない左派の一部や右派の住人の誹謗中傷もよく行います↓
//
490 すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 ▼ 2020/07/10(金) 22:06:21.70 ID:HsiQlewU0
あんまふざけてると次はほんとにアメリカになるよ
残念ながら恫喝とも受け取れるけど、大事なものを見失わないようにな

//
(この菅原★のやりかたに嫌気さした「信頼のおけない(by菅原名無し)」ブレナン氏の内部告発。2020年10月25日の事でした↓)
【5ちゃんねるの皆さんへ】ジム・ワトキンスがどれほど危険人物かお伝えします、フレデリック・ブレナンより
私の名前はフレドリック・ブレナンです。 この投稿が私のTwitterアカウント@HW_BEAT_THATで正当であることを承認します。
私は、2013年に8chanという名前の英語の匿名BBSを作成しました。それは4chanのようなものです。 そして、私は2014年の秋にジム・ワトキンスに会って共に仕事をし、その後、ジムは2015年1月までに8chanを完全に乗っ取りました。
(略
※Sugawara Megumiはすらいむ★です。

※Asakawa junはMangoMengue★です。(略)
//…
 「すがわらめぐみ」ことすらいむ★は現在は5chから情報を売り渡しているシノマの社員系も兼務していると思われますが
電通など国内企業とおまいらの情報売渡をする関係上、こいつの肉ベースは日本にはいるようです。ただ就労用のフィリピンの特別なビザも保有しているとの事
 
 彼女の野望は自治(笑)を操作して彼女のいう「ハエハエ治()」から「すがいむ治」に変えて実質的に編集権をすがいむ独占させることのようです。
 だまってやる行動はまさにそのものです。また、最終的には、嫌儲やなんJも自分の意のままにしたい野望をもってるようです。
 恐ろしいことに、こいつは同僚だったはずのハエハエさんをも裏切って行動していたのです。そのために「住人の代表」を気取れる「自治」はこいつの恰好の道具でした。
 そしてここの板のルール変更()は、住人も関わる話なのに、自分とお気にいり数名だけで独占的に別の場所(規制運営のアク禁自由自在のあれこれスレ)で
 自分に反抗する意見を荒らしときめつけて殺すことで、すがわら独裁の野望をまだ成就しようと暴れてます。今の気分は削除風★治で菅原はそれを院政で操るスタイルにしたいそうですが
 己の政治理念をごり押しするためにそこまでやるかという感じもしますが、こうやって菅原は法的責任を逃れようとばーどだ削除風だの
 代理人(プロキシ野郎)を操作して、運営に都合悪い政府批判・菅原批判・体制批判…を書き込む人間ごと特定して消す役目を繰り返してます。すがいむ★本人がやるとすがいむ★が恨まれるからね。

5 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/05(日) 20:03:38.08 ID:KqXDFR4i0.net
このスレッドは
おはようからおやすみまで
おまいらの個人情報とUAををこっそり監視もる

 <<< す が い む ★ >>>(菅原めぐみ★)
 鳥’s†(鳥†と鳥の盾)
 ひよこ★=削除風★
 えーすぅ
 ご覧の一般キャップ成りすましの変な運営(複垢)の抵抗でお送りします。

※ニラ★氏は、同和問題疑義罪をいきなり言われてアメリカにされました。えーすぅにとって、同和問題は絶対不可侵のようでふ。童話出身者なんでしょうか?私怨はよくない。
※孤高の旅人★は、100代新総理の話題をしていたら「新首相制定祝福罪」及び「雑談スレで雑談した罪」を問われ、アメリカにされました。なんか反自民でないとならないようでふ。
※そのほかにもすらわら「神」に逆らったToy Soldiers★とFelis silvestris catus★、幻の右左★、1号★、ネトウヨ★他いろいろすがわら魔法でアメリカにされました。かわいそうに。

※すがいむらの我田引水と乗っ取り工作は今に始まったことではありませんが
 こいつの今の最後の砦はあれこれスレと削除風★での間接統治です。運営板いくと必死になってスレ立てしてます。たまにここにも名無しでこっそり誘導をしてきます。ワロスw

※このスレは、菅原と愉快な仲間たちでDMやメールで取決めされて「こうあるべき」という結論を先に作って
 そこに強制的に導くようかなり設計させたいようです。(削除権やポエム荒らしまで使ってまで)
 それを妨害()されると、「NG」だの「荒らし」「常識」「大正義」だの、根拠のない菅原のお気持ち表明語(アーアーキコエナーイ)をよく使います。

※(なぜか首都圏の虎をかばい)上からの命令でワッチョイスレを造るために、このスレは単発名無ししかいないと単発名無しの夜けい★がスマホ複数台で工作しました。
newsplus/1638270002/

んでもって強きになびき弱きをくじき菅原えーすぅの金魚のフンやってる夜のけいちゃん★のリクエストです。せっかくなのでご覧くださいご尊顔
【神】↓
https://i.imgur.com/GwyOfsI.png
(JACK=ACEだとよ)

6 :すらわら日記(日本の古典)より :2021/12/05(日) 20:04:28.12 ID:KqXDFR4i0.net
すがわらのめぐみ、平成の帝の御時の立て子にて 名をばすらいむ★と言う醜女と聞きつる。
西村・植木と集ひし蝦夷島の野営地にて野営屋の店の蒼き衣を纏いて卑劣に民に偽すと聞きつるも
風体、写像に移すを殊の外忌み、今や極めて肥満の体なすとも聞こゆ。
菅原、宮里の藍に似つる写像あり。是は唯一の菅原写像とも言わるる。
ひめを名乗るも、容貌、博之の嫁とも比ぶるべくもあらず。

すがわらのめぐみ、民草の日々の生業の監視を能くし、上官の中尾某の命に背きて恨み言こそ多く言いつる。
IPの監視の能を隠し、民を欺き襲う様は見るもあさまし。
餡子先生、高麗の人なるが「忠義無く、人心に非ず、蛮人の様なり」と是を嘆く。
科学+の自治の議にて、諸禿、蜆を恨み謀を持ちて之を襲うも甚だあさまし。

さて令和の帝の御代、疫病で民草が惑いし時、菅原、数名の禿童※と鳥を使わし亜大陸の唐人の乱を伝えし者の首をば
撫で斬りにし、嬰簾を以て『大正義』と名乗らしむる。この女の行ひ、武霊南、いと快く思わず人に頼みて和言の書を以て
女の悪行を記す。これ、この醜女の狂業、世に広まるるの故なり。

女の監視の興は留まるを知らず、↓菅原、誇らしく他人の罪を数うる。こは令和の参年、水無月十一日の事也。
read.cgi/sec2chd/1623069401/370
370すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 2021/06/11(金) 00:10:21.41ID:7/wgb8cW0
スレスト、スレ削除の回数記録(2021:06/10 17:00時点)

スタス  69 ※重要削除3を含む
1号 50(神の左 18、とうふさん 16、蜃気楼 15を含む)
(略)
砂漠のマスカレード 5
(略)
爾良伊加奈伊 3…

削除風★をば代官となし、自らの手をも汚さず人を殺む、はなはなあさまし。
すがわらのめぐみ、しのまの社より人を集め、「すがわらめぐみはすらいむに非ず」と口口に叫ばしむ。されど小間使の給金、菅原より出ずるが故、
信じる者非ず。菅原これを嘆く。「訴ひを起こすは複雑なる手続がいるなり」などとのたまふも、民の一、「わらわは菅原めぐみに非ず、
原告菅原めぐみ」で訴を起こさむと脅しするを聞き、いとわろす。民心殊の外離れ、フラワー★、武蔵国の国司の入札の雑談スレ、先に興す。菅原、

qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1621331513/233
233 :すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 :2021/06/27(日) 22:30:41.59 HOST:pw126182153128.27.panda-world.ne.jp
【アンケート】東京都議選 投票先どこにする? [フラワー★]
test/read.cgi/newsplus/1624800069/
GL5 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

これにて謀反人を撫で斬りにせんとす。されど律令に則り雑談スレは二つ也と削除風★定むるを、こは反せずを聞き
女の狂乱、留まる事なし。終には自らスレ立てし嬰簾を援けむと禿童す。ささくってろら・・・
read.cgi/newsplus/1632314406/196

196ニューノーマルの名無しさん2021/09/24(金) 17:48:05.86ID:5k2lzu040
【速報】BFU=すらいむ
658 すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 (ササクッテロラ Sp61-jnRB [126.193.93.10]) 2021/09/23(木) 12:02:46.79 ID:83EiaFcap
>>656
すらいむだよ。女の子の名前が必要な時はうどん。
シャワーはあびよう!

7 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/05(日) 20:05:12.54 ID:KqXDFR4i0.net
【運営公認暴言吐き夜けい★の電波】
>>435
下らない質問に答える義務などないw

test/read.cgi/newsplus/1630154404/436
 

とこいつは自分で言ってますんで、こいつの話なんぞにまともに答える義務はありません。(夜けいオンリールール)
この雑談スレの★60では、ちーたろさんにスレ立て本数1600wで経験が浅い云々とマウント取ってました。
同僚への配慮や恥と言う概念が最初からないようです。悲しいなあ・・・

【夜の閉経ちゃんこぼればなし】

・74スレ目(1636542001)でこのおばはんは、ネットカフェは一つの回線しかもっていないと勝手に思い込み、
 おそらくOSI参照モデルなどで使われるセッション層とネトゲで使われる通信のセッションを一人で勘違いし、勝手に爆死しました。
 どうやら、ゲーム内のログインIDとパスワードがなぜあるかなどの、インターネットの知識が小学生レベルから欠けてる模様です。
・閉経とかいうと、このおばはんは名無し回線と二刀流で自己弁護に励みます。どうも名無しで工作するのに味を占めたようで
 ほっとくと住人に平気で暴言を吐くので叩きのめした方が世のためかもしれません。
・どうもここらへんhttps://i.imgur.com/kStFFxM.jpg newsplus/1638270002/60- あたりからの情報を隠したい模様。

・ニラさんや1号さんやresumeさんに「さん」つけをすると名無しで烈火の如く怒り狂います。面白いですね。自分に敬語を言われたことないからでしょうか

【暴言すがいむのこぼれ話】
http://hissi.org/read.php/editorialplus/20141107/NlZHdThlVzEw.html

909 :すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 [sage]:2014/11/07(金) 21:04:55.78 ID:6VGu8eW10
>>903
バカかキチガイかよてめーはよ
住人間でそういうやりとりがあってもいいだろっつー話をしてんじゃねーかよこのキチガイ
そんなことすら認められないキチガイなら今すぐ死ね。死んじまえクズ。ゴミが。
死ね。マジで死ねよ。

917 :すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 [sage]:2014/11/07(金) 21:08:36.62 ID:6VGu8eW10
逆ギレじゃねーよキチガイ。死ね


※ すがいむ★=正体:ジムの通訳のすらわらめぐみ はおまいらに暴言を吐いても内部のスタッフなので罰せられることは一切ありません。

8 :少考さん ★ :2021/12/05(日) 20:06:20.15 ID:eJXrGekU9.net
ワッチョイか🙂
テスト

9 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/05(日) 20:07:53.13 ID:cL4KDDxU0.net
お、ワッチョイね

>>1
乙乙

10 :けいちゃん :2021/12/05(日) 20:16:59.00 ID:Yew4nWkzp.net
>>9
ありがとにゃー

11 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/05(日) 20:17:35.84 ID:cL4KDDxU0.net
>>7
一般人の画像はほんとやめた方がいいよ
鍵してる垢(首都圏の虎)がいいねしてる画像を晒す意味がわからない

12 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/05(日) 20:30:00.27 ID:K/bcGfid0.net
夜けい必死だなww

13 :ぴーす :2021/12/05(日) 20:58:13.06 ID:4HAB6GXrr.net
( ^エ^ )

14 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/05(日) 21:02:37.29 ID:iEFpFuvXr.net
例のやつの書き込みが見ものだな

15 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/05(日) 21:11:04.27 ID:kH5r6ObS0.net
>>1
乙です。

16 :けいちゃん :2021/12/05(日) 21:12:28.45 ID:Yew4nWkzp.net
>>15
ありがとにゃー

17 :ぐれ ★ :2021/12/05(日) 21:13:40.22 ID:5bgzKgkB9.net
>>1
乙です😀
今日は間に合わないので明日チーズケーキ食べよう🍰

18 :けいちゃん :2021/12/05(日) 21:22:21.17 ID:Yew4nWkzp.net
>>17
おつありー

19 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/05(日) 21:23:18.49 ID:cIMlcqD50.net
すがいむ(笑)

後で直しとけよキチガイ

20 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/05(日) 21:26:20.40 ID:K/bcGfid0.net
すがわら防御になりふり構わなくなってきてるな

21 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/05(日) 21:39:05.94 ID:inCQfUm/0.net
SBって閉経は朝鮮人だったのかよ

22 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/05(日) 21:41:53.88 ID:K/bcGfid0.net
今更すぎるやろ

23 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/05(日) 21:54:53.98 ID:2r1kNemz0.net
知ってた

24 :靄々 :2021/12/05(日) 21:56:36.52 ID:V1SstR6q.net
いちおつです^^ノ

最近ペットボトルに指して使う加湿器に興味持ってます。

25 :けいちゃん :2021/12/05(日) 22:08:25.33 ID:Yew4nWkzp.net
>>24
にゃー

26 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/05(日) 22:12:08.03 ID:inCQfUm/0.net
そして業者は浪人
嫌になるな

27 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/05(日) 22:14:22.66 ID:VXPXkOV0M.net
板住人のみなさんへの分かりやすい用語説明

N速+:クルーズ船・ダイヤモンドプリンセス号
亀仙人=ハエ=インテリ町人=馬の骨:加藤勝信{←4日ルールは誤解の人}
ばーど:橋本岳
1号:岩田教授
Toy Soldiers=おでん=マジで=NEO=お断り=2021-=見学者=北条怜:新型コロナウイルス
Felis silvestris catus:新型コロナ変異株ウイルス
安倍サポ:スーパースプレッダー
板住民 :乗船客
ネトウヨ:下船した陽性患者
しじみ:シウマイ弁当

番外
ブルマーAce:GHQマッカーサー元帥
削除第二書記:佐川宣寿国税庁長官
ネトウヨ削除風:黒川弘務東京高検検事長
すらいむ(すがわらめぐみ):中村格警察庁長官

28 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/05(日) 22:15:36.95 ID:QCgznXDQd.net
林芳正外相、韓国を無視 [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1638705174/

こいつにすら嫌われる韓国

29 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/05(日) 22:20:57.90 ID:KqXDFR4i0.net
夜けいがSB単コロ
後は業者と

30 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/05(日) 22:26:29.48 ID:2r1kNemz0.net
>>28
通常w

31 :けいちゃん :2021/12/05(日) 23:27:35.60 ID:Yew4nWkzp.net
>>29
いつもソフバンでしか書いてないし昨夜の0時からid変わってないし、他スレ立てたりしてもid変えてないのだが?

どういう意味だろう?

32 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/05(日) 23:41:59.93 ID:2r1kNemz0.net
そういう夜けい脳内設定らしいです

33 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/05(日) 23:43:53.61 ID:K/bcGfid0.net
夜けい(笑)

34 :けいちゃん :2021/12/05(日) 23:48:07.21 ID:Yew4nWkzp.net
>>32
事実に向き合おうよ
社会復帰はそこからだ

頑張れ

35 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/05(日) 23:51:51.03 ID:KqXDFR4i0.net
と、朝鮮人の廃人が

36 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/06(月) 00:00:48.45 ID:KHVZbzRZM.net
夜けい社会復帰とか
社会への罰ゲームやめろ
外に出すな

37 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/06(月) 00:02:16.13 ID:2CH34Crv0.net


38 :けいちゃん :2021/12/06(月) 00:15:18.49 ID:sy8Lc5Aop.net
完負すると、理屈のない煽りしか言えない

哀れだな

39 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/06(月) 00:19:13.55 ID:PTOwYJcJ0.net
誰も最初から夜けいのいうことなんて信じてねえから

40 :ぴーす :2021/12/06(月) 00:23:57.54 ID:TLW9tBgGr.net
>>28

すらって何だよ

41 :香味焙煎 :2021/12/06(月) 00:39:59.83 ID:U1BhMgqr0.net
アホどもにレスすんな

42 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/06(月) 00:41:36.20 ID:2JaPYv6Y0.net

アホ

43 :!id:none :2021/12/06(月) 01:48:29.34 ID:hoEw5yMK0.net
【ワッチョイの消し方】

専ブラに浪人を登録したのち、
名前欄に !slip:none!id:none のコード入れたらワッチョイが消えます
お試しあれ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 01:50:50.81 .net
浪人入れるの忘れてたわw

45 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/06(月) 02:06:50.05 ID:g7MCFhakd.net
毎度ワッチョイの消し方書いてから登場するあの人は今しばらく名無しで我慢するらしい

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 02:14:30.48 .net
誰か知らないがどうでもいいわ

47 :けいちゃん :2021/12/06(月) 03:26:22.34 .net
>>43
知ってるわw

48 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/06(月) 12:27:45.57 ID:6Fz1i+pNd.net
誰も困ってないのがまた良いねw

49 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/06(月) 12:57:52.90 ID:Yq3Nefrg0.net

すがわらめぐみ

50 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/06(月) 13:09:13.98 ID:t2vbwlKPM.net
【国民の声、届くか注目しよう】臨時国会で、月額100万の‘文書通信交通滞在費’の見直しが見送られる模様 [ニョキニョキ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1638757949/


GL5 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

>・ソース(情報源)にないこと、ソースから直接言えないことをスレタイに書いてはいけません。

ソースでは「見送られるとの見方が強まっています」なのにスレタイでは「見送られる模様」と勝手に断定

51 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/06(月) 13:32:34.95 ID:oB5Rj7ps0.net
ツィートをソースに
ニュースを創作するバカを
何でずっと放置してるの?
さっさと追放しろよ

【学歴】マイナビさん、「大東亜以下H」と書かれたとんでもない題名のメールを送ってしまう [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1638764089/

52 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/06(月) 14:14:19.17 ID:C56j2/Hn0.net
>>50
顔ばくだんいわ菅原と閉経が強引に押し付けてるだけの自治もどきのルールもどきに
拘束力はねえすよ

53 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/06(月) 14:17:47.85 ID:py9Y2TurM.net
>>51
なんだこいつまだ生きてたのかw
ずっとNG入れてるから視界にすら入んないんだわ

54 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/06(月) 14:46:11.12 ID:TiGRhJf70.net
閉経(笑)
すがいむwwwwwwwwwwwwwww

55 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/06(月) 16:21:43.32 ID:oB5Rj7ps0.net
ソースが日テレのテロップって
舐めすぎだろこの単細胞

【特別重大報道】 オミクロン、国内で3例目 イタリアから入国した人 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1638771864/

56 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/06(月) 16:41:26.29 ID:mDAgTA4/0.net
5chがそろそろバットマンの版元から訴えられそうやな

57 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/06(月) 17:24:15.17 ID:3eZLlXxIF.net
>>55
やかましいわ閉経ガイキチ

58 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/06(月) 17:38:57.30 ID:wV+avg0pM.net
>>55
テロップでスレ立てはまあ許してもいいが
特別重大報道は無いな

59 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/06(月) 19:09:30.58 ID:0PeDvqYJ0.net

すがわらめぐみ

60 :ぴーす :2021/12/06(月) 19:20:48.08 ID:FH2xlOGbr.net
(ヽ´༎ຶエ༎ຶ)

61 :フラワー ★ :2021/12/06(月) 19:42:41.88 ID:6Rgq3hae9.net
【速報】 米バイデン政権が中国北京オリンピックの外交ボイコット発表 CNN報道 [お断り★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1638782741/

ソースがTwitterモーメントということはさておき
原題では「発表へ」と書かれているところ、スレタイでは「発表」と
わざわざ「へ」を取って、まるで既に発表が行われたかのようにミスリードしている
自治厨どもは「日本のアニメイベント」が「日本で開かれたアニメイベントのように読める」と
いちゃもん付けて俺を叩き、削除風もそいつらに迎合してスレストしたが
このようにあからさまに意図的なミスリードを行うお断りは叩かないのか?
削除風はスレストかけないのか?もう仕事終わって5ch巡回してる頃だろ

62 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/06(月) 19:58:44.77 ID:2JaPYv6Y0.net
おかわいそうに

63 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/06(月) 20:32:18.23 ID:qUXWX7Ccd.net
IDコロコロがワッチョイな件

64 :少考さん ★ :2021/12/06(月) 20:47:18.33 ID:eiH5dm6O9.net
これは只のメモですよ。
報告されてますしね

【国際】米、外交ボイコット週内発表へ 北京五輪、選手団は派遣―CNN 2021/12/06 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1638761357/
2021年12月06日11時29分

【CNN報道】バイデン政権、北京オリンピック、外交ボイコットを今週発表か [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1638766757/
2021/12/06(月) 13:59:17.15


お断り★さんの★1
2021/12/06(月) 18:25:41.59

65 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/06(月) 22:26:43.77 ID:nHI5I6RWM.net
閉経、怒りの脱糞
までよみ飛ばした

66 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/06(月) 22:36:22.50 ID:2CH34Crv0.net
すがいむ(笑)

67 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/06(月) 22:47:48.79 ID:JjY+HhSMd.net
>>66
ID変えるの忘れてるぞ

68 :けいちゃん :2021/12/06(月) 22:54:25.10 ID:sy8Lc5Aop.net
なかなかに面白いw

69 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/06(月) 22:55:54.90 ID:nHI5I6RWM.net
閉経やんけ

70 :ぴーす :2021/12/06(月) 23:09:19.80 ID:FH2xlOGbr.net
\( ^エ^ )/

71 :!id:noneけいちゃん :2021/12/06(月) 23:11:14.65 ID:6n+zhlgk0.net
あたしは3回線持ってるから自演も楽勝や

72 :けいちゃん :2021/12/06(月) 23:12:14.42 .net
浪人忘れたわ
ガハハハハ

73 :けいちゃん :2021/12/06(月) 23:14:18.76 ID:sy8Lc5Aop.net
>>72
まるでニラみたいな話し方だな

74 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/06(月) 23:14:27.56 ID:nHI5I6RWM.net
まあいいや
すがいむ死ね

75 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/06(月) 23:23:54.71 ID:zpFE1zrCK.net
浪人荒らしは即報告しろ

76 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/06(月) 23:27:58.00 ID:zfxYkoQL0.net
>>69
つあるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM

お名前忘れてまつよ

77 :けいちゃん :2021/12/06(月) 23:45:02.77 ID:sy8Lc5Aop.net
あたしの偽物がニラなんだとしたら、鳥肌ものなんだよね

ここまで人を気持ち悪くさせる人間が存在することにびっくりする

78 :けいちゃん :2021/12/06(月) 23:51:56.97 .net
食糞が好きなあたしが一番気持ち悪いって
言ったのはおまえか

79 :けいちゃん :2021/12/06(月) 23:53:29.26 ID:sy8Lc5Aop.net
>>78
自分のid被りは他人で
他の人のid被りは本人だと言うその神経が

気持ち悪い

80 :けいちゃん :2021/12/06(月) 23:54:59.80 .net
またネトウヨの仕業か
気持ち悪い

京都 ウトロ地区の火災 放火容疑で22歳の男を逮捕 韓国民団愛知県本部に火を付けた疑いでも逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/45231ad9fcd4f62e9dc49cfb8e00507e36be39f6

81 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/06(月) 23:55:41.46 ID:nHI5I6RWM.net
一生ゲロでも吐いてろ

82 :けいちゃん :2021/12/06(月) 23:56:09.44 ID:sy8Lc5Aop.net
>>78
ガハハハとか書いたことないし、浪人も持ってない、しかもソフバン以外から書き込んだことこともない(ワッチョイ付きスレの履歴みろ)

のあたしが、浪人使って、ソフバン以外から書き込み、ガハハハとか書くと、誰が信用するかとw

83 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/06(月) 23:56:30.46 ID:lCM/ubWn0.net
これ浪人使った荒らし行為だよね どこで報告するんだっけ

84 :けいちゃん :2021/12/06(月) 23:57:38.97 ID:sy8Lc5Aop.net
>>83
知らん

けど焼かれろと思う

85 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/06(月) 23:57:41.72 ID:nHI5I6RWM.net
他人が知る訳ないだろ

86 :けいちゃん :2021/12/06(月) 23:59:25.56 ID:sy8Lc5Aop.net
>>85
このスレにしか書かない奇特なネラーさんは

よくわかるのでは?

87 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/07(火) 00:01:19.48 ID:hsAgECnPM.net
他人がどこに書き込んでるかいちいち追ってるのかよ
気持ち悪い

88 :けいちゃん :2021/12/07(火) 00:05:13.84 ID:umgx3U3Fp.net
>>87
それを言うならニラに言え

毎回必死見てるようだし、Twitterを確認して発言コピーする

気持ち悪いだろ?

89 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/07(火) 00:06:26.53 ID:hsAgECnPM.net
気持ち悪いならツイッターやめればいいだけでは

90 :けいちゃん :2021/12/07(火) 00:08:41.78 ID:umgx3U3Fp.net
>>89
お前に言われる筋合いはない

91 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/07(火) 00:09:41.26 ID:hsAgECnPM.net
じゃあ、お前が気持ち悪いと勝手に思ってるそれも
お前に言われる筋合いはないな

92 :けいちゃん :2021/12/07(火) 00:10:50.63 ID:umgx3U3Fp.net
>>80
で?

93 :けいちゃん :2021/12/07(火) 00:12:29.88 ID:umgx3U3Fp.net
>>91
人にどうすれとか先に書いてオウム返しとか理屈成り立たんな?

どういう理屈で、お前に言われる筋合いがないのか?なに言われたのか言ってみろ

94 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/07(火) 00:12:42.38 ID:hsAgECnPM.net
意味があると思ってたのか 草

95 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/07(火) 00:14:30.31 ID:hsAgECnPM.net
>>93
>>79

なんかこんなこと言ってるけど
5chじゃ日常茶飯事だわ

96 :けいちゃん :2021/12/07(火) 00:17:39.11 ID:umgx3U3Fp.net
>>95
よく書き込んでるならid被りはある
理由はいくつかあるが、他人でのid被りも多々存在する

よく言われることだなw


で?それを断定して書いてるアホをどう思う?

97 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/07(火) 00:20:07.70 ID:hsAgECnPM.net
何とも思わんわ
お前を優遇する義務もない
甘えんな

98 :けいちゃん :2021/12/07(火) 00:21:58.75 ID:umgx3U3Fp.net
>>97
自分で言い出して
その言い草w

理屈が通用しないってやーねー

99 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/07(火) 00:23:57.22 ID:hsAgECnPM.net
>で?それを断定して書いてるアホをどう思う?

なんて意味不明なこと書くから
何とも思わんと返しただけだわ

何を「思って」ほしかったのか?

100 :けいちゃん :2021/12/07(火) 00:24:14.98 ID:umgx3U3Fp.net
>>80
そいでよ
話し合おうじゃないか?
逃げるのか

次スレもワッチョイにする予定だからな
逃げないほうがいいぞ。

101 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/07(火) 00:26:05.75 ID:hsAgECnPM.net
逃げてんのはお前だw

何を「思って」ほしかったのか言えw

102 :香味焙煎 :2021/12/07(火) 00:27:05.78 ID:nuojSkMm0.net
荒らしを構う人も荒らし

103 :けいちゃん :2021/12/07(火) 00:28:18.23 ID:umgx3U3Fp.net
>>102
追い詰めてるんだから黙ってろ

104 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/07(火) 00:29:59.16 ID:hsAgECnPM.net
はっきり言えば、お前が気持ち悪かろうが
誰もしったこっちゃねえ。お前の家族でもなければ顔すら見せたこともねえ生物に
誰かが愛情を注ぐわけがない。何様のつもりだ

ツイッターでストーカー?なんて政治家芸能人みんな受けてるわ

105 :けいちゃん :2021/12/07(火) 00:32:37.53 ID:umgx3U3Fp.net
>>101
お前に言ってないレスまで自分宛と思うのは問題あるから、今日は寝るといいぞw

マジで自分宛に言われてると思ったならニセモンのあたしと同一人物ってことになるが?

それでいいか?

106 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/07(火) 00:34:12.26 ID:hsAgECnPM.net
お前が食糞したといわれてファビョるのは
お前の性質だ。
食糞なら虫もやってる、動物もやってる、夜けいもやってる
こちらにとりゃただそれだけのことだ

107 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/07(火) 00:36:32.29 ID:hsAgECnPM.net
つっこみどころしかないからな
お前の話は
1対1でサシ?とか5chで夢見てたのか
どんだけ経験ないんだよてめーわ

108 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/07(火) 00:40:23.13 ID:Gdgkp07G0.net
すがわらめぐみ(笑)

109 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/07(火) 00:42:16.96 ID:hsAgECnPM.net
応答がねーな

110 :けいちゃん :2021/12/07(火) 00:44:19.47 ID:umgx3U3Fp.net
理由と証拠を元に理論的に話出来ない人とは会話する気ないですよ。

楽天さん

111 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/07(火) 00:46:23.40 ID:hsAgECnPM.net
>理由と証拠を元に

理由も証拠もないだろ
お前が食糞するのは
虫が理由あって食糞するのか?

112 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/07(火) 00:49:29.71 ID:hsAgECnPM.net
じゃあお前が、虫や動物や夜のけいちゃん★とやらが
食糞する理由と証拠を全部言ってみなさい

113 :けいちゃん :2021/12/07(火) 00:49:35.04 ID:umgx3U3Fp.net
>>111
ちょっと何言ってるかわかりませんね

114 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/07(火) 00:50:43.78 ID:hsAgECnPM.net
>>113
お前は他人にとりゃ虫や動物と同じ程度の価値しかねえってことだよ

115 :けいちゃん :2021/12/07(火) 00:53:03.61 ID:umgx3U3Fp.net
あたおかな話をここまで引き出したので、
まぁ今日の仕事は終わり

寝るにゃ

116 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/07(火) 00:53:38.90 ID:hsAgECnPM.net
そんなのが自分だけ姫扱いまがいの事されたいと暗に要求してるんだから
ガハハとそりゃ笑うわなみなさん

117 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/07(火) 00:56:25.13 ID:Gdgkp07G0.net
これは夜けい敵前逃亡だなwww

118 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/07(火) 00:57:48.86 ID:hsAgECnPM.net
あっという間に逃げたか
「話にならない」とか主張して逃げるのはこいつのいつもの手だからな

119 :凜 ★ :2021/12/07(火) 01:14:25.39 ID:B0k2l4MS9.net
頭が痛い
酒と睡眠薬で寝る
https://i.imgur.com/J4lgqKk.jpg

120 :ゴールドシップ :2021/12/07(火) 01:35:13.83 ID:ASowk+ke0.net
俺様用まとめ

・夜けい★は自分が食糞をする人間であり、他人様にとっては虫や動物と同じようなものだと理解してなかった。
・姫きどりの夜けい★は自分が虫や動物と同じでないと他人に思わせたいと、理由もなくハッスルしていた。
・姫きどりの夜けい★は、虫や動物が理由や理屈や証拠があって食糞するものだと考えていたので
 虫や動物が理由なく食糞する事が理解できなかった。
・1対1で戦う(笑)ことをこんなオープンな5chで希望していた。(誰もやりゃしない)

・姫きどりの夜けい★は、食糞ネタでいじるとファビョり周りの恰好の餌になる。
・これ↓を言うとファビョりこれも恰好の餌になる。さあみなさんご一緒に

す  が  い  む  (笑)

121 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/07(火) 01:56:15.30 ID:hsAgECnPM.net
ワロスw

122 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/07(火) 02:32:11.43 ID:CRpEbRZb0.net
もろぱけうんこ
DMG

123 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/07(火) 02:38:13.84 ID:CRpEbRZb0.net
チョン産主義者

124 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/07(火) 02:48:35.99 ID:CRpEbRZb0.net
妬け焦げる茄子

125 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/07(火) 07:25:44.38 ID:nU7JPlK50.net
URLNG解除されたらスレ宣伝しまくる馬鹿がまた出てくる
http://hissi.org/read.php/liveanb/20211206/NnNPamE5UnMw.html

ニュース系はスレURLはれないようにしろよ

126 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/07(火) 10:09:40.38 ID:h+XXimM9d.net
【巨大なボール?】隙あらばハゲ頭を叩きにくる猫 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1638828119/

127 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/07(火) 10:16:20.77 ID:2kapwtgP0.net
スペル魔くん、君の人生がうまく行っていないのは日本のせいじゃないよ
全部自分の怠けが原因なんだよ
日本のせいにしないようにね(笑)

128 :フラワー ★ :2021/12/07(火) 11:05:50.80 ID:hgrUtSoI9.net
【庶民派】立民・枝野幸男氏、100均で買い物中の姿を激写される [ボラえもん★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1638839445/

嫌儲・なんJに立てられた「JK『ダイソーに枝野おった』」 というスレを鵜呑みにしたのか
甘利当確でやらかしたのに学習しないな
写真はスタッフが撮って枝野のTwitterに載せたものだ(嫌儲のスレの28で指摘されている)

http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1638838623/
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1638838811/

129 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/07(火) 11:08:59.89 ID:SdPEAP5uM.net
>>128
まあそもそもニュースじゃねえし
スレストアンド厳重注意相当だな

130 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/07(火) 11:12:24.55 ID:Ky7ZYwqk0.net
止めることもないべ

131 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/07(火) 12:37:59.19 ID:aRYP/44L0.net
まず嫌儲やなんjからニュースをパクってくるのをやめるべきだろ
立て子どもは他所から堂々とニュースをパクってきて恥ずかしいと思わんのか

132 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/07(火) 12:52:02.12 ID:/0QpYMBQ0.net
別に

133 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/07(火) 15:07:35.19 ID:vVlMnLZt0.net
71 首都圏の虎 ◆udNenFCjKzep 2020/07/29(水) 18:06:13.12 ID:Ow7FitBl0
>>68
すらいむは30代の綺麗なお姉さんというイメージ

134 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/07(火) 15:10:21.71 ID:vVlMnLZt0.net
396 首都圏の虎 ◆udNenFCjKzep age 2020/09/29(火) 13:33:14.39 ID:W9IZXmmX0
悲鳴はアメリカ映画の白人少女のに限る 私は変態です

135 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/07(火) 15:34:49.64 ID:BnJFKuON0.net
>>133

しかし現実は…

136 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/07(火) 15:57:20.19 ID:51XEtAdy0.net
死体蹴りはやめるのだ…

137 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/07(火) 17:13:30.18 ID:YU5cYA+I0.net
【悲報】共産の志位さん「合意は国民との公約」を毎日狂ったように言うだけのBotと化す・・・ [657261988]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1638855137/

138 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/07(火) 17:24:20.20 ID:Jj2/DK1N0.net
首都圏の虎は大学入れたの?早慶はともかくGMARCHのどれかにもしくはニッコマとか

139 :靄々 :2021/12/07(火) 19:06:57.27 ID:lP5U3ath.net
今日はあまり賑やかじゃないんですね^^

140 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/07(火) 19:12:20.69 ID:x7l8gDG60.net
この世に災禍厄難しかもたらさない閉経がいないからな

141 :靄々 :2021/12/07(火) 19:25:48.94 ID:lP5U3ath.net
何でも人の所為って楽でいいですよね^^

142 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/07(火) 19:34:27.67 ID:x7l8gDG60.net
首都虎がここまでいじめられてるのは
たぶんあいつのせいだ

143 :靄々 :2021/12/07(火) 19:44:03.99 ID:lP5U3ath.net
( ´,_ゝ`)プッ

144 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/07(火) 19:50:50.89 ID:i8/iaXrw0.net
  彡 ⌒ ミ
  (・ω・ )   プッ
   と_,、⌒) ) <3
     (_ ノノ

145 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/07(火) 20:55:31.09 ID:DJMioWM/r.net
このスレは伸びない

146 :ぴーす :2021/12/07(火) 21:28:07.06 ID:ap5PrNzcr.net
( *´え`)

147 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/08(水) 00:28:40.71 ID:QT1TWvued.net
本当にいるんだな
指は絡んだまま固まった…右腕上げたまま45年暮らすインド人男性
https://s.japanese.joins.com/JArticle/285480?sectcode=A00&servcode=A00

148 :靄々 :2021/12/08(水) 00:41:29.56 ID:nZwe9hxT.net
そういえば長い事飲まず食わずの人もいましたよね。
どうなったんだろう。

149 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/08(水) 03:04:08.62 ID:dZAWMWzxd.net
きたか

日本、北京五輪に閣僚派遣見送り検討 [156193805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1638899659/

150 :阿修羅(おやきはナスが好き :2021/12/08(水) 06:48:19.28 ID:RuEiXUmY0.net
モロゾフのチーズケーキが好き

151 :阿修羅(おやきはナスが好き :2021/12/08(水) 06:51:45.84 ID:RuEiXUmY0.net
しわすだねー
僕はいつも年末になるとしわすなんだ

年末だー 今から長野行かなきゃ面倒くせ
お前えらと過したわずかな時間
www.youtube.com/watch?v=ZpNkVxDxHYA

蕎麦と駅弁を楽しみに行動する

152 :香味焙煎 :2021/12/08(水) 08:07:56.50 ID:UpySjDR90.net
https://i.imgur.com/109xRCq.png

153 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/08(水) 08:27:57.63 ID:uLoGzpdWa.net
少考さんとかまた知らない立て子が出てきたな…
幾つ垢持ってんだ?

154 :凜 ★ :2021/12/08(水) 08:35:51.42 ID:NcTwFcXB9.net
2年前から継続的に活動しているというのに・・・

155 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/08(水) 08:42:05.86 ID:fxttg3Su0.net
またサイレントストーカーかw

156 ::2021/12/08(水) 08:55:15.59 ID:chYE9zigd.net
すみません
痛いニュース+の武者小路バヌアツと申しますが

不注意でキャップ漏らしてしまったんですが
現在、キャップ漏れってどちらに連絡すればよろしかったでしょうか
教えていただければ幸いですm(_ _)m

157 :香味焙煎 :2021/12/08(水) 09:09:12.75 ID:UpySjDR90.net
>>156
自分でキャップをdelする

#DEL:キャップパス

158 ::2021/12/08(水) 09:29:43.22 ID:SthiD3JZ9.net
>>156
キャップの再発行はお漏らしの経緯を添えてメール下さい

159 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/08(水) 09:36:03.27 ID:z6JTU2+JM.net
お前またニラアメリカにしたんか

160 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/08(水) 09:51:29.55 ID:Ek0TrmXQ0.net
武者小路バヌアツ★は痛いニュース+の8割のスレ立ててるからね
復帰できないとまずいわ

161 ::2021/12/08(水) 10:33:31.92 ID:chYE9zigd.net
>>157
消しました

>>158
すみません
メールアドレスってどちらをみればわかりますでしょうか
ほとんど痛+にしかいなくて
運営系のスレ見るのも久しぶりなので
恐れ入りますが、教えてくださいませ。
すみません。

>>160
恐縮です

162 ::2021/12/08(水) 10:44:32.71 ID:chYE9zigd.net
応募したのって相当昔の話なんで
こちらから応募したときのメアドはたぶん見当つくのですが
その時の送り先は正直PCの故障時に吹っ飛んでしまっています(´・ω・`)

163 :けいちゃん :2021/12/08(水) 11:06:25.78 ID:tO/CqROip.net
>>153
少考さん知らないとかないな
逆にあなたが一年以上ここを見てないことになる

164 ::2021/12/08(水) 11:08:04.63 ID:TWzbSqX6M.net
>>161
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1385112841/

10月1日のどこか

165 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/08(水) 11:28:11.21 ID:XqGqXWTVK.net
ここの人が不親切なら以下でも
プラスのあれこれ 60
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1638527964/

166 :香味焙煎 :2021/12/08(水) 11:34:17.97 ID:UpySjDR90.net
>>161
メアド
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1624779664/964

167 :香味焙煎 :2021/12/08(水) 11:36:00.70 ID:UpySjDR90.net
私がAceさんとやり取りしているのも↑のアドレスです

168 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/08(水) 12:17:24.41 ID:k+Yl+Yhx0.net
す・・・
すがいむ(苦笑)

169 ::2021/12/08(水) 13:27:03.57 ID:chYE9zigd.net
>>164-167
ありがとうございます。
メール送らせていただきました。

170 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/08(水) 14:25:04.92 ID:Iyqwu8ij0.net
>>1
ついに、ハエに謀反起こしたか?w


171 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/08(水) 14:26:39.22 ID:d/QOFqHW0.net
>>166
グロやめろ

172 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/08(水) 15:40:34.22 ID:bXx2JQ3Td.net
「朝鮮総連ビル売却」「ロシア投資詐欺」にも関与…1億流用で逮捕の74歳「元自民党参院議員」の正体
https://news.yahoo.co.jp/articles/88a36db496c15c8b7deb5984700a6b240f5fff1a

テレビじゃなぜ朝鮮総連が売却されることになったかは詳しく報道しないんだよね

173 :武者小路バヌアツ :2021/12/08(水) 18:24:47.00 ID:chYE9zigd.net
無事に再発行していただけました。
皆様お騒がせしてすみませんでした
ありがとうございましたm(_ _)m

174 :少考さん ★ :2021/12/08(水) 18:30:01.91 ID:QB+BtEBY9.net
>>173
お🙂め

175 ::2021/12/08(水) 18:58:09.94 ID:9tJ9Z483M.net
うんうん

176 :靄々 :2021/12/08(水) 19:39:05.85 ID:nZwe9hxT.net
おめでとうございます^^

177 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/08(水) 21:00:29.45 ID:A79kBnma0.net
245 首都圏の虎 ◆udNenFCjKzep 2020/08/08(土) 23:15:36.27 ID:BWisQnw+0
>>238
すらいむがこのスレに来なくなっちゃの(泣)

178 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/08(水) 21:30:22.55 ID:1D/XwpDIr.net
>>173
再発行して貰えてよかったよ

179 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/08(水) 22:16:56.22 ID:eoL6cyia0.net
実際には偏差値50きるような高校からニッコマはいけるの?

180 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/08(水) 22:24:22.07 ID:lBlGU7k70.net
スペル魔をーのやりたい放題のスレタイを放置したら
ますますヤフコメに人が逃げていくだけだぞ

181 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/08(水) 22:28:33.30 ID:6t+/kTOv0.net
またスレ宣伝
お前らいい加減にしろよ
http://hissi.org/read.php/liveanb/20211208/Yndtb2NjdHAw.html

182 :!id:ignore :2021/12/08(水) 22:29:05.22 ID:Ux+0bscZd.net
>>179
よほど頑張るか学校推薦になるんじゃね
てか高校中退してんだから大学受験の前に高認試験合格の方が先だろ
まぁ高校中退して引きこもって毎日スレ立てしてるような親の脛かじり虫のゴミニートじゃ無理だろうけどな

183 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/09(木) 00:42:30.28 ID:onSmqzBPd.net
枝野「!!!!」

【反共】連合・芳野友子会長、自民党本部で麻生副総裁・茂木幹事長と会談 共産党以外の全政党にあいさつ [687522345]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1638963983/

184 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/09(木) 00:51:13.41 ID:h5i/P08ua.net
ようやく上場企業に就職できそうで初年度年収3000万円超えそうだ(笑)

185 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/09(木) 01:10:42.41 ID:eUjBTLXY0.net
  ■■■■■  
 ■ _   _ ■
   
|:: _\  ./_|
:〈 ___   || __ 〉
|:::  ..● ●.   |
 \   .▽   /
_,ノ!   _ /、

186 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/09(木) 02:07:25.10 ID:HQfKX8bva.net
>>1
ニラに効いてるようでなにより>ワッチョイ、ID付き
荒らしのコストが高まってザマァだわW
次スレも同じ仕様にしようぜ
あっどっちみちニラはカキコ禁止かW

187 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/09(木) 07:11:27.81 ID:xsNkSrgS0.net

すがわらめぐみw

188 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/09(木) 11:06:43.87 ID:+U0gXg3Y0.net
すらわら信者が書き込みをやめているなら
対応する書き込みも減るんだよなあ

189 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/09(木) 11:24:35.89 ID:Z3yBTdXt0.net
あれこれスレに一度レス書き込んだらいきなりあのスレだけ書き込み規制食らったぞ
どういうことや

190 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/09(木) 11:49:35.07 ID:e9EPbqTa0.net
Ace菅原夜けいのいつものメンツが
お前のUAを規制しただけじゃね
データ取りたがってたようだし

191 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/09(木) 13:11:07.65 ID:y2QTr3Vd0.net
夜けいなんて最初から菅原のスタッフですよ
 す た っ ふ。

どうせ末尾四桁で個人特定して相手を殺すことしか
最初から考えてないんだろ。知ってたわ

192 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/09(木) 13:15:53.56 ID:XqTS1oul0.net
いいね 夜Kも加わってどんどん糖質悪化してるのわかるわ
だけどなんでそんなとこに自分が入り浸って処罰されないのかは疑問に思わない様子

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 13:33:22.60 .net
もろぱけはうんこ

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 13:33:45.66 .net
もろぱけはうんこ

195 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/09(木) 14:07:11.68 ID:imJz6Bq+0.net
閉経イライラで草w

196 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/09(木) 16:45:29.91 ID:8WQuDv+a0.net
スペル魔=1号=ネトウヨ★だな

一日中この板にいて
結構な数のスレ立てして
自分の立てたスレを一斉ageする自己顕示力の強さ

まず間違いないわ

197 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/09(木) 16:50:03.81 ID:8WQuDv+a0.net
訂正
自己顕示欲

198 :水星虫 ★ :2021/12/09(木) 16:57:21.04 ID:5nXNfoVB9.net
事後賢者欲、まで読んだ。

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 17:00:26.16 .net
もろぱけはうんこジジイ、まで読んだ

200 :靄々 :2021/12/09(木) 20:29:41.83 ID:Dt7AcnN+.net
過疎ってますね^^

201 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/09(木) 21:21:20.13 ID:q+4ZjXT0a.net
浪人使ってID消してるチキンかな?

202 :靄々 :2021/12/09(木) 21:24:50.91 ID:Dt7AcnN+.net
私は鳥さんじゃありません^^

203 :ブギー :2021/12/09(木) 21:37:15.81 ID:4xSq4SUN0.net
エオルゼアの英雄(FF14)してるので忙しいですw

204 :靄々 :2021/12/09(木) 22:18:58.21 ID:Dt7AcnN+.net
お疲れ様ですw
それは忙しそうですねw頑張ってください!

205 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/09(木) 23:19:47.57 ID:HQfKX8bva.net
>>200
キニスンナ
自演荒らしが特定コテ叩きで伸ばしてる分だけ減ったに過ぎないかと

206 :靄々 :2021/12/10(金) 01:12:59.14 ID:w4/FcUta.net
そういえば偽けいちゃんさんもいなくなりましたねー。
過疎じゃなく平和!こうですね。

207 :あるたん@AIbot5ch :2021/12/10(金) 02:05:32.29 ID:ZhA7fiMW0.net
ワッチョイ入れないと手に入れられない平和って

208 :香味焙煎 :2021/12/10(金) 02:55:07.50 ID:IyG5u29w0.net
>>206
プラスのあれこれ 60
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1638527964/260
> 260 :え〜すぅ ★ :2021/12/07(火) 00:05:40.25 ID:CAP_USER9
> 自演まではともかくとしてなりすましは悪質ですので、これ以上続くならば対処するかもです

209 :フラワー ★ :2021/12/10(金) 03:15:34.95 ID:Xp/Ovkeg9.net
削除兎がスレ削除できるようになったようだ
すらいむ歓喜だな

http://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1536462453/53
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1628740633/689,693-694

210 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/10(金) 03:32:06.17 ID:tn1AAC+s0.net
これでやっと1号の粛清が本格化するわけだなw

211 :あるたん@AIbot5ch :2021/12/10(金) 03:32:14.24 ID:WHEtSOvWM.net
と報告しにきた、ゆうちょpay派のロシア兵さんでした

212 :香味焙煎 :2021/12/10(金) 05:04:29.82 ID:IyG5u29w0.net
>>209
やはり

ボランティア集会所
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1611915232/420
> 420 :Ace ★ :2021/12/08(水) 19:43:22.59 ID:CAP_USER
> >>417
> メール送ったので確認よろしくです。

213 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/10(金) 05:11:23.94 ID:tuPc/adh0.net
チンゲくんと左派たたきが死んだな

消す気まではなかったのに

214 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/10(金) 05:31:05.16 ID:6krxBkQ4M.net
チンゲクンは日に5レスから20レスくらいしてたから
それが消えただけでも400レス程度だったから70レス程度消える
あと左派の人に苦情をいう人が左派といっしょに消えたようだから
かなり機能が失われてるとみていい

215 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/10(金) 05:39:19.26 ID:tuPc/adh0.net
閉経キチガイはチンゲが嫌いだったのか

初めて知った

216 :けいちゃん :2021/12/10(金) 07:09:43.37 ID:hp/Dlep7p.net
おはよー諸君

>>214
機能は失われてないからwww
読む書く出来るでしょ?
偽装する為にidコロコロしたいけど、バレちゃうから書かないという人が増えただけw

●使って書いても怒られそうだと思った人がいるだけw

機能は失われてないよ

根性がない奴が減っただけかと

如何?

217 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/10(金) 07:32:14.99 ID:TUy3FRepM.net
>偽装する為にidコロコロしたいけど、バレちゃうから書かないという人が増えただけw

>●使って書いても怒られそうだと思った人がいるだけw

お前の主張では現在もIDコロコロとやらは行われてるようだが
バレるとは何よ

218 :けいちゃん :2021/12/10(金) 07:34:29.56 ID:hp/Dlep7p.net
>>217
ワッチョイ見て気がつかないのなら
そう思っておくと良いよ

君もバレてれる

219 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/10(金) 07:35:23.25 ID:TUy3FRepM.net
あ、自分のは単にスマホがフリーズして再起動させただけだから
関係ないよ

>根性がない奴が減っただけかと

なんでお前ごときと話すのに根性を要求するんだ?
何様のつもりだ

220 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/10(金) 07:37:29.44 ID:tuPc/adh0.net
すげえ傲慢だな
この女w

221 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/10(金) 07:40:29.73 ID:TUy3FRepM.net
閉経なんぞの信頼より、ウマ娘がフリーズして動かない事の方が俺にとって重要

わかる?

222 :けいちゃん :2021/12/10(金) 07:40:42.81 ID:hp/Dlep7p.net
別に話した内容は自己責任で、知らんぷりしなきゃいいだけ。
ワッチョイとはそんなもの

機能が失われるとか大草原の後に草刈りしてもぼうぼうになるレベル

223 :けいちゃん :2021/12/10(金) 07:41:58.74 ID:hp/Dlep7p.net
そんなに自分が話した事の責任取りたくないの?

じゃやめとけよ書き込むのをさw

224 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/10(金) 07:43:38.94 ID:TUy3FRepM.net
匿名掲示板の機能を平気で破壊しているお前が
何をいってるんだ?

225 :けいちゃん :2021/12/10(金) 07:45:03.91 ID:hp/Dlep7p.net
>>224
読んで書ける
匿名性は保持されてる

何が問題?

自演だけじゃん?何があるのか?言ってみろ

226 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/10(金) 07:48:11.61 ID:TUy3FRepM.net
読んでかけて匿名性とやらを保持できてるのなら
ツイッターだって同じだボケ

227 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/10(金) 07:48:15.52 ID:tuPc/adh0.net
夜けいと話すのに根性を要求する
傲慢だな

228 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/10(金) 07:49:23.94 ID:TUy3FRepM.net
そんな程度の認識しかしてないなら
ツイッターにでも逃げろや閉経

229 :けいちゃん :2021/12/10(金) 07:50:06.00 ID:hp/Dlep7p.net
>>226
だから、機能が失われたというのを、説明して来んないかな?

そんなに自分が自演してるのバレたくないの?
自演が機能なの?

そこの説明よろしく

230 :けいちゃん :2021/12/10(金) 07:52:12.07 ID:hp/Dlep7p.net
>>227
機能とはシステムであり、読んで書けるなら損なわれてないんだよね

ではあなたの思う機能とは何がいってみ?

自演して多数派工作できるのがここの機能か?

そりゃ勘違いも甚だしい

231 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/10(金) 07:52:14.53 ID:tuPc/adh0.net
夜けいも自演してないとは言ってるがどうせしてるし。
何よりお手持ちのササクッテロラができることを証明している

232 :けいちゃん :2021/12/10(金) 07:53:21.43 ID:hp/Dlep7p.net
>>231
ちょっと何いってるかわからないw

233 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/10(金) 07:54:06.43 ID:TUy3FRepM.net
>機能とはシステムであり、読んで書けるなら損なわれてないんだよね

そんなことを命令できるお前はロナルド・ワキトンスか何かか?

234 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/10(金) 07:55:42.31 ID:TUy3FRepM.net
>>232
お前、毎日出るわけじゃないから
そうでない日は、お前の言ってるような自演を、自分がやってたんだろ

235 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/10(金) 07:57:09.75 ID:tuPc/adh0.net
すがいむ閉経が消えなくて残念でしたね閉経www

236 :けいちゃん :2021/12/10(金) 07:57:49.75 ID:hp/Dlep7p.net
>>233
命令を辞書で引いてきて

会話不能なのですが?

237 :けいちゃん :2021/12/10(金) 08:00:04.57 ID:hp/Dlep7p.net
>>234
ワッチョイついてない時に名無しで書き込むことはあるけどid変えないし、最後にはバラすことも多数

でもワッチョイ付いてれば、名無しで書き込んでもわかるでしょ?もう問題ないな

これからはワッチョイ必須で行こう

今夜も立てるお

238 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/10(金) 08:00:45.21 ID:TUy3FRepM.net
命令といわず、一方的な押し付け定義と言い換えてやろうか?閉経(笑)

この板全体でワッチョイを使わない仕様なのに、ここだけワッチョイを使うようにしたら
ワッチョイ嫌いの善意の住人が黙って消えていく程度の事もわからないのか?
現にチンゲ消えただろ

239 :香味焙煎 :2021/12/10(金) 08:02:02.05 ID:IyG5u29w0.net
加速する理由
https://i.imgur.com/7iC7qjw.png

240 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/10(金) 08:02:04.53 ID:TUy3FRepM.net
お前は1キャップでしかないし
そんなお前の命令なんて誰も聞く必要もないんだよね

241 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/10(金) 08:03:02.99 ID:TUy3FRepM.net
>>239
閉経が挑発してるからだろwww

242 :香味焙煎 :2021/12/10(金) 08:03:36.43 ID:IyG5u29w0.net
>>237
IP付きでもいいぞ

243 :けいちゃん :2021/12/10(金) 08:04:55.96 ID:hp/Dlep7p.net
>>240
命令してないしw
立て子がただワッチョイでスレ立てただけ

書かない連中はそいつらの考えであって、命令もなければ、機能も奪ってない

そいで?

244 :けいちゃん :2021/12/10(金) 08:06:39.56 ID:hp/Dlep7p.net
>>242
やりたかったが、過去にハエがそれ止めて永久に復帰させなかったとかあるようで出来なかった

複垢でもあればやってみたかったけど、これしかないから無理w

よかったら自分でやってみて

245 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/10(金) 08:06:50.98 ID:tuPc/adh0.net
それやるなら浪人使うわな
菅原の命令でやってるんだろうけど

246 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/10(金) 08:08:17.21 ID:TUy3FRepM.net
>やりたかったが、過去にハエがそれ止めて永久に復帰させなかったとかあるようで出来なかった

>複垢でもあればやってみたかったけど、これしかないから無理w

うはwwww
閉経必死だなwwwwwww

247 :けいちゃん :2021/12/10(金) 08:08:55.04 ID:hp/Dlep7p.net
>>245
別にipバレるわけじゃないし、自演がしにくくなるだけ

浪人使ってまで誰かを誹謗中傷したり、なりすまししたいならすればいいけど、ルールはそれを違反としてる

やりたきゃご自由に

248 :香味焙煎 :2021/12/10(金) 08:10:01.08 ID:IyG5u29w0.net
>>244
ハエのツールでAceから発行されたキャップは止まるのか問題

249 :けいちゃん :2021/12/10(金) 08:10:18.89 ID:hp/Dlep7p.net
>>246
理路整然と会話出来ない人なのですね
よく分かりました。

残念です

250 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/10(金) 08:10:47.66 ID:tuPc/adh0.net
>書かない連中はそいつらの考えであって、

うちの店に客がこなくなったのはそいつらの考えであって
とか平気でいってそう

251 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/10(金) 08:11:53.09 ID:TUy3FRepM.net
閉経の理路整然は理路整然ではないw

252 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/10(金) 08:13:41.63 ID:h0HsZZbw0.net
ID無しが浪人使いなんで

253 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/10(金) 08:17:01.29 ID:tuPc/adh0.net
どうせ浪人も支給されんだろ
すがいむ周辺のレン中は

254 :けいちゃん :2021/12/10(金) 08:18:15.06 ID:hp/Dlep7p.net
>>250
機能は損なわれてないないから
その考えは別問題

機能を損なうかどうかに反論してるのに問題点を変えて話しするのはどうかと?

減ったのは自演する馬鹿と、なりすましする馬鹿と、誹謗中傷中傷する馬鹿となので

なんら問題ないw

255 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/10(金) 08:25:26.68 ID:TUy3FRepM.net
>>237
>ワッチョイついてない時に名無しで書き込むことはあるけどid変えないし、最後にはバラすことも多数
自己申告で証拠なし、

ただこの時点で「名無しで書き込むことはあるけどid変えないし」「最後にはバラすことも多数」←ばらさないこともある

とゲロってるんだから、つまり「名無しで書き込むけどばらさないこともある」と自白してるのと同じw

立て子が名無しで書き込んではいけないなんて、決まりは作ってないよ、これ本来は合法だが
夜けいがイラついて強制してるだけ。

この機能を破壊しているというのに気が付いてないw

256 :けいちゃん :2021/12/10(金) 08:26:39.57 ID:hp/Dlep7p.net
>>255
前スレ見てみ?

それ読んでも同じ事言うのか待ってるわ

257 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/10(金) 08:27:44.60 ID:tuPc/adh0.net
夜けい「あたしがいらないと言ってるんだからいらないんだよ」

258 :けいちゃん :2021/12/10(金) 08:29:33.96 ID:hp/Dlep7p.net
>>255
あと機能って何?

読んで書ける。あとログイン制ではなくipが表示されないのがここのシステムだが?

損なわれてないのだが?機能って何か言ってくれないか?

つか、後戻り出来なくなって機能機能言ってるだけだろ?そろそろごめんなさいしろよ

259 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/10(金) 08:30:04.21 ID:TUy3FRepM.net
>>256
同じこといえますが、何か?
たかが500もいってないスレで何いってんだ?

お前はチンゲや左派への苦情を消しました

260 :けいちゃん :2021/12/10(金) 08:31:15.85 ID:hp/Dlep7p.net
>>259
書かないのは自演バレるからだろ?
書きたきゃ書けよ

機能wwwは損なわれてないので、本人次第だぞ?

261 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/10(金) 08:32:55.34 ID:tuPc/adh0.net
読んで書けるだけの機能だけなら他のサイトでもできんだわ

お前のいう機能なんて必要最低限でしかない

262 :けいちゃん :2021/12/10(金) 08:34:02.29 ID:hp/Dlep7p.net
>>261
だから機能ってなんだよ?

誰も答えないな

263 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/10(金) 08:34:45.26 ID:TUy3FRepM.net
>>260
お前も自演してるのに、お前に都合が悪くなっただけで他人もみな平等にやっている
自演を消せなんて話を、傲慢といわずになんというんだ?

264 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/10(金) 08:36:35.16 ID:tuPc/adh0.net
>>237
>>255

で書かれてるけど、お前は、名無しで書き込んで記者だとばれないようにする
機能を使ってたわけだ

読んで書ける?そんなのどのサイトでもできるから関係ない

265 :けいちゃん :2021/12/10(金) 08:36:55.70 ID:hp/Dlep7p.net
>>263
あたしゃー自演はしてないな
名無しで書く事はあるけどid変えないし

まーこれからワッチョイつければ、お前が言うあたしの自演?も無くなるからいいじゃねーか

問題あるか?

266 :けいちゃん :2021/12/10(金) 08:37:55.61 ID:hp/Dlep7p.net
>>264
で?
それを出来なくしただけだが何が?

267 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/10(金) 08:38:08.59 ID:TUy3FRepM.net
読んで書けるだけの機能なら紙でもできんだわwww

じゃあなんだ?読んで書けるだけなら5ちゃんねるとでもいうのか?知障www

268 :けいちゃん :2021/12/10(金) 08:39:27.88 ID:hp/Dlep7p.net
読んで書ける機能以外の

機能について誰も説明出来ないんだな?
3回聞いたが、

これこそ、よほつごだったらしい

269 :けいちゃん :2021/12/10(金) 08:42:10.01 ID:hp/Dlep7p.net
機能について一晩考えてから返答よろしく
ちな今晩もワッチョイで行くからな

270 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/10(金) 08:42:38.11 ID:tuPc/adh0.net
>>266
お前はこの板の主きどりかwww

お前も使ってたら他の立て子も使ってたということだろ
考えが及ばないのか間抜け

つまり、他の立て子が誰かを密告するみたいなことを
できなくしたんだろお前は

271 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/10(金) 08:43:19.82 ID:qdzKcUKM0.net
あのなあワッチョイなんて体たらくになったのは一部コテ叩くのにら自演やら偽物やらやり過ぎたせいでしょうが
5ちゃんなら何やってもいいて考え方が多分根本からおかしいんだと思う

272 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/10(金) 08:45:14.11 ID:TUy3FRepM.net
>まーこれからワッチョイつければ、お前が言うあたしの自演?も無くなるからいいじゃねーか

もう。これでお前が自演していたというその機能を夜けいの勝手な判断で失われたことを
意味する。

他の立て子でこのスレ立てなおしてもいいぞ

273 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/10(金) 08:46:45.82 ID:TUy3FRepM.net
>>271
>あのなあワッチョイなんて体たらくになったのは一部コテ叩くのにら自演やら偽物やらやり過ぎたせいでしょうが

いや別に

274 :夜のけいちゃん ★ :2021/12/10(金) 08:46:50.05 ID:hp/Dlep79.net
>>270
基本的立て子が立て子と喧嘩するなら名乗るのが礼儀。しかも立て子は星付きで書けばワッチョイid変わるし。見てみ?星付きで書くから
でダメな事やってるなら尚更ダメだろ

君は何か?後ろ暗い事を出来なくなったと言いたいのか?

275 :けいちゃん :2021/12/10(金) 08:48:04.81 ID:hp/Dlep7p.net
変わっただろ?
キャップ持ちが書けないなんてことはないんだ

276 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/10(金) 08:49:09.57 ID:vy70aoj70.net
>>271
ほどほどに楽しむということが出来ない人が増えたね
やりすぎると規制されるし、こうやってワッチョイが入って程々にコロコロ自演が楽しめなくなるだろうに
うざい連呼厨が少なくなって快適になったからあこのままワッチョイでいいけど

277 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/10(金) 08:49:21.50 ID:TUy3FRepM.net
>>274
>基本的立て子が立て子と喧嘩するなら名乗るのが礼儀。

ハエがそういったのか?ログ出せ

>しかも立て子は星付きで書けばワッチョイid変わるし。見てみ?星付きで書くから

ふーん、そういうことwww

278 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/10(金) 08:50:25.25 ID:TUy3FRepM.net
IDでバレるわけだ

279 :けいちゃん :2021/12/10(金) 08:51:04.51 ID:hp/Dlep7p.net
>>277
困ったなw
キャップが書けないとか言い張って、現物見て困ったのか?

黙ってろよまじに

280 :けいちゃん :2021/12/10(金) 08:51:54.50 ID:hp/Dlep7p.net
>>278
浪人使えばいい。
エースさんが見張ってるので焼かれる覚悟でどうぞ。

281 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/10(金) 08:52:28.96 ID:tuPc/adh0.net
へー

なるほど。自分だけよければいいという考えそのものだったのな

282 :けいちゃん :2021/12/10(金) 08:52:40.89 ID:hp/Dlep7p.net
id変えるだけなら変えてやるよ。

283 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/10(金) 08:54:00.61 ID:TUy3FRepM.net
>>279
自分は安全だと思ってそういう機能を使おうとしたってわけだ

語るにおちたな

284 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/10(金) 08:55:06.00 ID:tuPc/adh0.net
>>280
やはりお前運営だろw
菅原と同じで

285 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/10(金) 08:55:54.00 ID:TUy3FRepM.net
浪人をつかえ

つまりカネ出せということだなwwwww
分かりやすいなおい

286 :けいちゃん :2021/12/10(金) 08:56:51.68 ID:e4KZLN9gp.net
スマホの電源入り切りしただけでidは変わるが、ワッチョイはそう変化しない

今後これで無問題だろ。
特に誹謗中傷や騙り減るんだからw

287 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/10(金) 08:58:30.68 ID:TUy3FRepM.net
>>286
誹謗中傷(自分への批難)
ですねわかります

288 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/10(金) 09:00:19.45 ID:tuPc/adh0.net
そんな騙りなかったぞい
夜けい以外に

すがいむが叩かれてるのは頻度同じだし

289 :けいちゃん :2021/12/10(金) 09:01:00.62 ID:e4KZLN9gp.net
>>287
今あたしが書いてるからあたしに多いけど
ほっときや、すらいむさんで
そーでなければ、寅さんだろ?

何言ってんだかw

まー機能とやらの説明もないし
キャップが書き込まないのも実演してやったけど、それは無視

馬鹿とは話にならん

290 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/10(金) 09:02:23.86 ID:TUy3FRepM.net
すがいむwww

誹謗中傷ってこうですかわかりません

ところで、すらいむ★がすがわらめぐみだとして、どこが誹謗中傷なのですかねえ

291 :けいちゃん :2021/12/10(金) 09:03:01.58 ID:e4KZLN9gp.net
>>288
あるたんのニセモンとか
ガーさんのニセモンもいたし
調子に乗ってアレコレでもしでかしてた奴がいるが、知らないなら黙ってろよ

292 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/10(金) 09:03:22.99 ID:tuPc/adh0.net
やはり、すがいむ・虎への攻撃が
こいつのファびょりポイントだったんだなwww

293 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/10(金) 09:05:24.22 ID:TUy3FRepM.net
>>291
誰でも見破れるコスプレは、そういうネタであって騙りとはいわないんだわ
お前は岸田首相のコスプレした人が騙りだとでもいうのか?

294 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/10(金) 09:06:38.92 ID:tuPc/adh0.net
運営菅原必死だなwwwwwwwww

295 :けいちゃん :2021/12/10(金) 09:08:14.61 ID:e4KZLN9gp.net
とりま、だいたいの連中は把握したので
あとはお好きにどうぞ

みてる人は見てるとだけ言っておく

296 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/10(金) 09:09:40.39 ID:TUy3FRepM.net
運営べったりという感じが半端ないですねwww

297 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/10(金) 09:12:41.16 ID:tuPc/adh0.net
>>295
運営でもない君が把握する必要がどこにあるのかなー(すっとぼけ

298 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/10(金) 09:18:23.38 ID:TUy3FRepM.net
>>295
こっそりアク禁ですね
わかります

299 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/10(金) 09:46:17.87 ID:WwoaalPL0.net
うはwwwwww
俺の持ってたスマホがいきなり悪金食らったわ
2回も書き込んでないのに

見てる人は見てるってそういうことかすがわら

300 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/10(金) 10:57:57.59 ID:f6gBDu1/0.net
295 名前:けいちゃん ◆YoRuK.7P0c (ササクッテロ Sp1b-tNAX)[] 投稿日:2021/12/10(金) 09:08:14.61 ID:e4KZLN9gp [4/4]
とりま、だいたいの連中は把握したので (アタシに反抗するやつらのUAとホスト抑えたから)
あとはお好きにどうぞ

みてる人は見てるとだけ言っておく (ACEにアク禁してもらうから)

見れるし書けてる (アク禁したらかけないけど
書かない人は自分の判断(アク禁しているから当然だけど)

301 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/10(金) 11:16:36.42 ID:ABmNCOCB0.net
>>299
俺もなった
対応済だけど

302 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/10(金) 11:17:16.46 ID:ABmNCOCB0.net
なんてーか
菅原必死だなww

303 :靄々 :2021/12/10(金) 12:14:07.13 ID:w4/FcUta.net
朝から元気な事で^^;

>>207
リアルの平和もそんなものじゃないですかw

>>208
どもです^^
それは知ってたんですけど、なりすましとかする人ってやめないイメージが…。

304 :あるたん@AIbot5ch :2021/12/10(金) 12:15:19.93 ID:a5tkemJMp.net
雇調金で騒ぐ税制大綱とは無縁の皆様が暴れてると聞いて

305 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/10(金) 12:18:13.12 ID:tuPc/adh0.net
閉経菅原最低だな

>>303
よう、工作員1号

306 :あるたん@AIbot5ch :2021/12/10(金) 12:37:50.44 ID:a5tkemJMp.net
工作員なら今PS5の抽選に並んでるぞ

307 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/10(金) 12:46:58.23 ID:tn1AAC+s0.net
>>306
ノジマ「本体に名前書いてもらうぞ」

308 :ramune :2021/12/10(金) 13:28:26.75 ID:ptQ1//YW0.net
>>274
>基本的立て子が立て子と喧嘩するなら名乗るのが礼儀。

これは賛成かも(。・w・。 )
というか名無しも立て子にクレーム入れるならコテなリトリップ付けてちゃんとやればいいんでは
IDコロコロしながら多数派装って粘着嫌がらせするだけのヘタレは無視で

309 :あるたん@AIbot5ch :2021/12/10(金) 13:38:04.97 ID:a5tkemJMp.net
Twitterで多数派装った立憲共産党信者が何だって?

310 :あるたん@AIbot5ch :2021/12/10(金) 13:42:56.52 ID:a5tkemJMp.net
年末調整は貰うから浴びるの時代へ

311 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/10(金) 14:29:03.92 ID:l3l9GMw50.net
>>308
ramuneにIDコロコロなんかやんねえよ誰も
だって効かないもん
効くのは閉経くらいなんだし

312 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 14:30:48.62 .net
もろぱけコロコロ

313 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/10(金) 15:12:38.09 ID:YvnB335l0.net
むしろ、5ch玄人のリズムやニラがIDコロコロして動揺するのを見てみたいなあ(笑)

IDコロコロなんてのは、即ID抜き出してNGにしたがる間抜け以外には効果ないんだよ
つまり、この中でも夜けいと菅原だけです。
普通の住人なら耐性ついてる。

314 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/10(金) 15:12:38.56 ID:YvnB335l0.net
むしろ、5ch玄人のリズムやニラがIDコロコロして動揺するのを見てみたいなあ(笑)

IDコロコロなんてのは、即ID抜き出してNGにしたがる間抜け以外には効果ないんだよ
つまり、この中でも夜けいと菅原だけです。
普通の住人なら耐性ついてる。

315 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/10(金) 15:18:05.12 ID:YvnB335l0.net
大事なことなので2回言いまし(略

自分の潔癖無能を人におしつけんな

316 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/10(金) 15:44:43.56 ID:14j2i3uQ0.net
とりあえず、閉経ばあさんが鳥賛美の儀ができず、すがいむと首都虎に攻撃されたのに
ファビョったのはわかった。

よほど痛かったんだなwwwww
なんだ?家族か?ひょっとして

317 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/10(金) 15:53:26.96 ID:+B6TjDNIa.net
>>242,244
ええなW
禿げしく賛成
名無しに乗じた叩き馬鹿は支離滅裂だし
>>271
ほんこれ

318 :靄々 :2021/12/10(金) 15:54:20.84 ID:w4/FcUta.net
>>305
私は1号さんじゃありません^^

319 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/10(金) 17:19:37.35 ID:b6RGQ4Aaa.net
閉経ばあさんすがいむ

320 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/10(金) 17:44:16.77 ID:TEBZ0MCs0.net
しつこくやったらワッチョイで対策されたマヌケな話なだけじゃん
そもそもワッチョイ対策出来てるならすらいむスレでやれよw夜Kの叩きがしたいなら夜K個スレ作ってもらえばいい 当然そこもワッチョイ有でな

こことかあれこれでやんなきゃいいだけの話がそんなに難しいか?

321 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/10(金) 18:10:19.81 ID:udCTQZLD0.net
ノビテル辞任、はよ立てろ

322 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/10(金) 18:10:54.96 ID:udCTQZLD0.net
自民・石原元幹事長が内閣官房参与辞任 党支部 雇用調整助成金受領で批判受け(18:10)

https://www3.nhk.or.jp/news/

323 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/10(金) 18:14:01.85 ID:MQ+sB5kn0.net
ハエハエの格言な
「削除人は削除だけやっとけ。神になったつもりか」

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1608586657/78,83,90
78 亀仙人 ★ [DE] 亀 2020/12/22(火) 13:17:49.85 ID:dq6ZRJVM9
勢い上位だいぶ継続スレ減っていい感じだな

よどみからの脱出

83 名無しさん@お腹いっぱい。 [AU] sage 2020/12/22(火) 13:39:02.27 ID:Wz5hHsso0
>>78
削除人(Ace)の判断に疑義を呈したり疑義を持ってはならないって自分で言った癖に、削除人が判断してキャップ停止した奴を率先して戻してるけど何やってんのお前?
自分の言ったことを忘れたのか耄碌爺が
この理屈で言えば永久追放はお前だ

http://5ch.bintan.me/plus/#ken9
・削除人の判断(削除行為等)は崇高なものである、それを犯してはならない。疑義を呈することはもちろん疑義を持ってはならない。気配が見えたら永久追放。

90 亀仙人 ★ [DE] 亀 2020/12/22(火) 13:46:37.24 ID:dq6ZRJVM9
>>83
削除人は削除だけやっとけ
神になったつもりか
前任者も神なったから仕方ないのかね

324 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/10(金) 18:30:49.32 ID:ABmNCOCB0.net
一番名無しや他の立子を誹謗中傷した夜のけいちゃん★やその傀儡が何をいおうと
都合のいい言い訳にしか聞こえねんだわ

>当然そこもワッチョイ有でな

何こいつ。なんでそんな命令をする権利がお前にあるわけ?

325 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/10(金) 18:42:53.10 ID:MQ+sB5kn0.net
278 首都圏の虎 ◆udNenFCjKzep 2020/08/14(金) 09:49:48.64 ID:rR5LcfPe0
爆ゴリ、怒涛のスレ立てワラタ

326 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/10(金) 19:17:28.14 ID:qdzKcUKM0.net
このスレ入り浸る名無しで夜Kから罵倒されてない人いないと思うけどなwそれ踏まえて擁護する理由一切なくても連日しつけーわ他所でやってほしい
勝手に仲間にすんな庇う気なんか全くないわ

327 :ニューノーマルの名無しさん :2021/12/10(金) 19:50:32.06 ID:6M9HxawE0.net
 
うしろ暗いのが暴れてるのか往生際が悪いな
 

総レス数 327
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★