2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夕刊フジ】ロシアやイラン 国際テロ組織と並ぶ「中国は4大脅威」MI6・ムーア長官異例の演説 英BBC 習主席らのウイグル弾圧関与を報道 [右大臣・大ちゃん之弼★]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★:2021/12/04(土) 05:57:56.90 ID:rdLiKpFj9.net
ロシアやイラン、国際テロ組織と並ぶ「中国は4大脅威」MI6・ムーア長官が異例の演説 英BBCは習主席らのウイグル弾圧関与を報道 識者「現状のままでは日本は自由主義陣営から軽蔑される」
=====
 英国の対外情報機関、秘密情報部(MI6)のリチャード・ムーア長官が、中国をロシアやイラン、国際テロ組織と並ぶ4大脅威と名指しし、中国への対応を最優先と明言する異例の演説を行った。英メディアも習近平国家主席のウイグル問題への関与の疑いや、台湾への人権弾圧疑惑を報じるなど対中批判を強めている。近く米国主導の「民主主義サミット」も開かれるが、一連の動きの背景に何があるのか。

 スパイ映画「007」シリーズで、ジェームズ・ボンドが所属していることでも知られるMI6の長官が公の場で演説するのは異例だ。

 ムーア氏は11月30日に行った演説で、中国とロシア、イラン、国際テロ組織の脅威を「ビッグ4」と重視し、情報収集していると明かした。

 中国の情報機関について「高い能力を有し、広範囲な規模で英国とその友好国に対して、大規模な諜報活動を展開している」とし、「中国の台頭によって影響を受けた世界に適応することが、MI6にとって最大の優先事項だ」と断言した。

 一方で、「中国政府は自信過剰のあまり、国際情勢について誤算するリスクがある」「西側諸国のもろさに関する自らのプロパガンダを信じている」とも指摘した。

 軍事ジャーナリストの黒井文太郎氏はこの演説について、「英国は北京五輪の外交的ボイコット問題で米国と並んで先頭に立つなど中国の脅威を認識しているが、一般国民は『地球の裏側の話題』としか考えていない節があり、問題意識をアピールする意味もあったのだろう。また、中国語の語学要員や情報部員の活動費、サイバー専門家の人件費や機材費などの予算を確保する意味もあるのではないか」との見方を示す。

 MI6に呼応するかのように、英BBCは立て続けに中国政府に批判的な報道を行った。習主席や李克強首相が新疆ウイグル自治区の弾圧に関与していたことを示唆する文書の写しが新たに公表されたと報じた。さらには中国が2016〜19年の間に台湾人600人超を海外で逮捕し、中国に強制送還させていた疑惑も報じた。

 米国と欧州連合(EU)は2日、中国問題に関するハイレベル対話を開催し、東・南シナ海や台湾海峡での「中国による一方的な行動に強い懸念を表明する」との共同声明を発表した。9、10日には米国主導の「民主主義サミット」がオンラインで開催予定で、台湾も招待されている。

 欧米諸国が対中姿勢で結束するなか、岸田文雄首相は外交的ボイコットについて「それぞれの国で立場や考えがある。日本は日本の立場で考える」と述べるにとどまった。黒井氏は「現状のままでは、自由主義陣営から軽蔑されるだろう」と警告する。

 首相の発信力が問われる状況だ。

夕刊フジ公式サイト 2021年12月3日
https://www.zakzak.co.jp/article/20211203-TAAK3RPNZRMPZIFUG6MWC6A7M4/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/04(土) 06:00:50.19 ID:m6ydXAPt0.net
アヘン戦争や二枚舌外交やらかした奴がどの口で言ってんだか

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/04(土) 06:16:59.67 ID:2q/1AszB0.net
香港に利権あるからな

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/04(土) 06:17:06.50 ID:hRg1TsMW0.net
「西側陣営にとって」脅威

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/04(土) 06:18:13.48 ID:jlnm4o340.net
車座でやったフリ
傀儡もここまで来たか

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/04(土) 06:18:17.47 ID:NsvCSamn0.net
まずイギリスがアジアやアフリカ、アメリカ、オセアニアで行った罪を償っていただきたい

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/04(土) 06:20:32.67 ID:TtY/Orl80.net
中共は人類の脅威

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/04(土) 06:26:22.68 ID:hww7JdaE0.net
アレ北朝鮮は格落ち?

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/04(土) 07:05:52.25 ID:VEGyN8WN0.net
イギリス、お前が言うか?

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/04(土) 07:08:53.26 ID:EC8TPHKs0.net
北朝鮮は…と思ったが
さすがに中露と同列はおかしいか

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/04(土) 07:09:20.18 ID:xp5Oq/uQ0.net
>>6
その前にお前のこれまでの人生を反省して

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/04(土) 07:09:51.08 ID:tLmbJfzt0.net
>>1
デスタムーア?

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/04(土) 07:11:09.61 ID:J1/5dvvb0.net
>>1

北京冬季五輪ボイコットの流れだな。

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/04(土) 07:14:10.74 ID:DjHnoqvk0.net
うわ朝から5毛だらけw

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/04(土) 07:22:38.57 ID:ob6F3BSm0.net
スレタイが、広川太一郎の声で再生された

「中国は、ロシアやイラン、国際テロ組織と並ぶ4大脅威だったりしちゃったりなんかして〜」

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/04(土) 07:44:22.98 ID:BM5keaih0.net
諜報組織としては、これらの国・組織の情報のスパイは難しいから力を入れるだろ
民間技術の必要性も言ってる

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/04(土) 08:11:43.66 ID:vigBqtUa0.net
>>10
北朝鮮とか脅威でも何でもないだろ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/04(土) 08:12:55.09 ID:21KT7rc30.net
>>1
ロシア中国イランとなると
もう世界の半分敵だねえ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/04(土) 08:14:04.07 ID:21KT7rc30.net
>>1
テロ組織枠に入ってる

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/04(土) 08:31:37.31 ID:zEiiVqTc0.net
>>1
世界中に火種を撒き散らしてきたイギリスが何を言ってるんだ?

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/04(土) 08:34:52.19 ID:n5OEIpW/0.net
>>1
ロジャー・ムーアか

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/04(土) 08:36:44.48 ID:idtoWD3b0.net
中共崩壊後
英国の取り分はやっぱり上海なの?

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/04(土) 08:47:08.09 ID:KXCjdhc30.net
異例なんていうのが報道の嘘である。2010年になってからずっと言い続けてる同じ話。

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/04(土) 08:52:00.10 ID:maM4/lft0.net
だぶるおー七がいるところ?

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/04(土) 09:05:35.01 ID:g/1su/As0.net
特亜は人類の敵。

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/04(土) 09:09:20.23 ID:yCQws20+0.net
IRAはもういいの?

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/04(土) 09:20:03.53 ID:oVzn/oWe0.net
自己紹介、おつ、、、糞ブリカス、、、
リーマンの時にチャンコロから大金借りたの
踏み倒す気満々だな、この白土人たち、、、

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/04(土) 09:58:40.78 ID:eq7ysKuP0.net
>>1
キリスト教世界の内輪話では
海洋覇権国大英帝国とロシア帝国、
次世代の海洋覇権国米国とロシア帝国
の世界を海洋陸上覇権国同士が衝突するのだから相手国を名指して国際テロ組織と言うのは誉め言葉w
中華人民共和国が経済軍事力を急成長させてロシア帝国とは違う陸上覇権国に回復してきた。
アフガニスタン、イランを
中華人民共和国に連結して陸上覇権国となれば、そこにトルコギリシャも加算し東欧諸国をも集積すれば相当毛嫌いされるだろう。
ユダヤキリスト教、プロテスタント、
イスラム教世界の構図の世界に慣れてしまっては善悪もまた違う。

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/04(土) 10:00:15.09 ID:I3FBd1Ha0.net
寛容な欧米がいつの間にか、侵食されて乗っ取られる時代になった。

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/04(土) 10:01:19.42 ID:sEY78eep0.net
支那さんテロ組織扱いワロス
自業自得だけどね

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/04(土) 10:02:15.03 ID:key0D7+T0.net
MI6は通称で正式名称はSIS
これキャバ嬢ウケがいい豆知識な

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/04(土) 10:03:09.74 ID:eq7ysKuP0.net
>>8
格下だから核弾道弾、SLBMをロシアと中国、そして米国外交戦略戦術が韓国を通じて渡してる。日本人拉致問題も米国中国ロシアの支援によって成り立っている。

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/04(土) 10:03:45.00 ID:4Ddnqju30.net
中国テロ組織認定きました
XIはバイオテロの黒幕

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/04(土) 10:08:21.42 ID:wXuCnxxq0.net
>>15 MI6で脳内再生が広川太一郎って、ロジャー・ムーア→珍プレー好プレー化か?

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/04(土) 10:27:48.69 ID:hiNR3R6K0.net
たけし、さんま、タモリ、そして習近平と言いながら海砂利水魚でした…ばかやろい…

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/04(土) 10:34:04.34 ID:I9xy4uFj0.net
バトルガンMI6

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/04(土) 10:35:01.80 ID:5uAC4DVB0.net
↓ノビテルも一言

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/04(土) 10:47:46.94 ID:NQFE79LR0.net
>>22
北京にアメリカ上海はイギリスかも
中国解体すればな

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/04(土) 10:52:13.98 ID:dN2CgY/g0.net
ロシアやイランはアメリカが嫌いなだけだろ
世界征服を企む中国を同じ枠に入れるなよ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/04(土) 10:55:49.20 ID:CfVO6riH0.net
アヘが対中でロシアと仲良くとか本気で思っていたのが解って戦慄したわ
日本は自由主義陣営でいたかったらもう腹を括らんとな

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/04(土) 10:57:01.45 ID:NQFE79LR0.net
むしろ中国はロシアの影響で共産主義は加速
毛沢東はスターリンの影響で政治する
スターリンの独裁政権に憧れる毛沢東
毛沢東に憧れる習近平

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/04(土) 11:02:17.12 ID:It1S507a0.net
今のうち叩いておいた方がいいよ頭に乗りすぎ

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/04(土) 11:04:12.12 ID:VnlHsvQI0.net
夕刊フジは習近平に忖度した挙げ句トンズラした安倍を断罪しろや

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/04(土) 11:15:06.98 ID:rOt4l/od0.net
中国ロシアイランあとひとつは?韓国?

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/04(土) 11:16:26.31 ID:dhBlOouo0.net
ロシアやイラン 国際テロ組織って全部ジャップがスポンサーだよな

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/04(土) 11:16:52.31 ID:UN3dh7i30.net
外務大臣を歴任してるのに外交が下手くそ臭いんだよな岸田・・・
そりゃ地元広島に入り浸りで外国に全然いかなかった奴だしな

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/04(土) 11:17:39.57 ID:0O2TROq+0.net
工作は何でもあるし中国なら何でもやる

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/04(土) 11:20:00.68 ID:PyJ6kxw+0.net
NBCテロ真っ最中だし、そう言いたくなるよね

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/04(土) 11:24:49.23 ID:htIpEWP70.net
日本での宣伝工作はユダヤ、次いで南北ウンコリアンだよな
それに続いて五毛
トンスラーとか五毛は見てのとおりだからいいのだけどユダヤの宣伝工作に対してみんな警戒心が薄い
マスコミのリベラルはユダヤの宣伝工作だ
まず第一にユダヤのグローバリズム、リベララリズム工作がある事を肝に命じなければならない
利害関係をよく考えればわかる事だ
一般に流布されているリベラリズムというのはユダヤ人によるユダヤ人のためのユダヤ人に都合の良い言論だからね

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/04(土) 11:28:12.45 ID:YOxeTQvD0.net
>>20
まだ大英帝国の方が火種は少なかったのにな w
遅れてきた拡張主義国との戦いは英国が全戦全勝 w

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/04(土) 12:50:58.14 ID:2gEVhb6I0.net
共産主義は許しちゃいかん💢

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/04(土) 12:54:46.67 ID:+FktqNPR0.net
いまガラガラポンしたい国って悪政がばれたから日本人をころしてリセットしたい麻生と安倍くらいだしねー
何のメリットも無いの、、、

麻生は自分の悪口言われたって理由で日本人の命を掛けてプーチン帝にケンカ売ってるし、その返答が安倍をおちょくるって二人三脚w

ロシアとの交渉は今の体制なら何も進まないしアキエだけだろ喜ぶの?

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/04(土) 12:55:28.68 ID:E/+clpv70.net
実質テロ組織だろ、サイバーテロとか酷いし

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/04(土) 12:55:51.05 ID:zdPm4E6Q0.net
はいはい英米お手上げ宣言頂きました、これからは赤とテロリズムの時代

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/04(土) 13:14:02.71 ID:JGKW2Od80.net
21世紀の悪の枢軸国だもの。

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/04(土) 13:26:23.23 ID:Pza6pJGz0.net
忠国はナチス

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/04(土) 13:51:36.26 ID:ecrjNhIr0.net
六四天安門
大躍進政策
維尼熊 小熊維尼

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/04(土) 14:06:02.59 ID:HXFoCUHR0.net
ショッカー認定されたかw

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/04(土) 14:08:17.78 ID:R8wzea260.net
>>44
チャイナの走狗ジャップ
(´・ω・`)

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/04(土) 14:28:58.25 ID:2gEVhb6I0.net
ナチスより酷い

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/04(土) 15:07:36.52 ID:ZIneJLSF0.net
>>1
> 一方で、「中国政府は自信過剰のあまり、国際情勢について誤算するリスクがある」
「西側諸国のもろさに関する自らのプロパガンダを信じている」とも指摘した。



これだよこれ!
中国人は自分らにアイデンティティが無いから、外国人も同じだと思い込んでる。
自分らが金さえもらえば仲間を裏切るように、外国人も国を売り渡すと思い込んでる。

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/04(土) 15:14:01.17 ID:my4SyeB00.net
バカでマヌケなアメリカ白人?

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 00:50:36.74 ID:BJmSIKxN0.net
>>57
お前のせいで中国工作員がスレ見れなくて過疎ったじゃねえかwww

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 00:55:39.52 ID:CqPZRZSh0.net
欧州アメリカを敵に回すわけにはいかないから五輪はボイコットしないと。

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 10:12:40.68 ID:EvQOUDyi0.net
ボイコット頼む選手が心配

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 15:10:49.71 ID:SG4MZ7In0.net
選手は危険だろう

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 17:06:31.30 ID:vzs0k8RL0.net
ロシアやイラン 国際テロ組織と並ぶ「中国は4大脅威」MI6・ムーア長官異例の演説 英BBC 習主席らのウイグル弾圧関与を報道

白人・ユダ菌は中国を台湾有事へとどんどん追い込んでいく
日本には中国の核爆弾が落ちるが
日本国民は冷静に対応せよ

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 20:25:42.44 ID:SAJz5Dp+0.net
>>67
三峡ダムに打ち込むわ!

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 20:29:22.99 ID:r+tXjAxR0.net
イランに悪いイメージないんだわ。
遠いってのもあるけど。

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 20:38:43.87 ID:jWRFFzoS0.net
中国の経済規模、核、軍事力、人口、覇権主義は断トツでヤバいだろ。

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 21:43:13.41 ID:SAJz5Dp+0.net
人口も経済も嘘ついてるはず
どこまで本当か

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 01:07:53.99 ID:qEtpk4F/0.net
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww

http://zssyo.kaskjer.org/mlh/062327208.html 8184163 hyPBZ

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 10:21:37.15 ID:O+uUHoFD0.net
ウイグル人減少してる

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 15:39:40.70 ID:RSVxvmoO0.net
ウイグル人かわいそう

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 15:42:09.50 ID:PGvr1PRw0.net
>>69
偽造テレカ作りまくってたやん

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 20:16:20.99 ID:RSVxvmoO0.net
オリンピックボイコットに進展

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/07(火) 02:41:51.89 ID:rtdH2p0Q0.net
イギリスがとばしてるな
中国叩きではアメリカ以上に一丸となってる

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/07(火) 02:58:33.42 ID:85KlAeWC0.net
あれ、北朝鮮は?

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/07(火) 10:32:51.69 ID:I5K+ELap0.net
>>77
良いこと

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/07(火) 10:39:28.77 ID:K2DFp+VH0.net
🍰🍰🍰🍰⊂()`Д ´( )ムーア?
↑↑↑↑↑

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/07(火) 11:46:01.15 ID:wT91MfZ90.net
>>1
ブリカス許すまじ。

英BBC番組、日本の二重被爆者「運が悪い男」と笑いの種に

【ロンドン=共同】広島と長崎で二重に被爆し、昨年93歳で死去した山口彊(つとむ)さん(長崎市出身)について、英BBCテレビのお笑いクイズ番組が昨年12月、「世界一運が悪い男」などとジョーク交じりに紹介、在英日本大使館がBBCと番組制作会社に書面で抗議していたことが分かった。大使館と関係者が20日までに共同通信に明らかにした。

問題になったのは、昨年12月17日に放送された金曜夜の人気番組「QI」。山口さんが広島に出張した際、原爆で大やけどを負ったと司会者が紹介すると、ゲストの一人が「で、長崎の病院に入院したのか?」と突っ込み、スタジオから笑い声が漏れた。

さらに司会者が「山口さんが長崎に戻ったら再び原爆が投下された」と説明すると、笑い声が上がった。スタジオにはきのこ雲や山口さんの顔写真が掲げられた。

大使館は在英邦人の指摘を受け、今月7日に「山口さんをこういう形で取り上げるのは不適切で無神経」と担当公使名で書簡を送った。

プロデューサーは同18日、抗議した在英邦人に「日本人の(原爆)問題に対する潜在的な敏感さを軽視したのは明らか。お気楽な番組で扱うには不適切と日本人が見なすのは想像に難くない」などとするメールを送った。

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/07(火) 11:48:36.16 ID:wT91MfZ90.net
>>1
イギリスは1500〜2000万人いたインディアンに天然痘ウイルスが付着した毛布を渡して25万人まで激減させた鬼畜国家。

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/07(火) 11:50:53.00 ID:wT91MfZ90.net
>>69
イスラエルの核保有はOKなのに、イランの核開発はNGとか、欧米のダブスタには反吐が出るぜ。

84 :はぐれメタルさん:2021/12/07(火) 15:09:40.38 ID:uu76xm9m0.net
https://youtu.be/PpAD2q2aTCU
🇭🇺🍰ポロチンタミンデンwwwww😂

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/07(火) 17:45:04.54 ID:so2vh7cQ0.net
軽視というか対極的にいまの世界の構造は
「日本のアホが情勢を理解できず売中、売ロ不戦主義をする」
だけで世界割れて西側からリストら食らう。しかもそれ手動したのが
政界における自民親中団、財界における売中企業、メディアにおける国営売中筆頭NHK、次席アカヒ

こいつらアホなのは絶望的なアホだから経済原理主義の親中であると同時に軍事用
外交無知馬鹿なの
そして無知だから思案できずに売中経済主義に暴走する、それはこいつがアホだからなの

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/07(火) 21:25:15.62 ID:kM/pBjG00.net
共産党大嫌い

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/07(火) 21:28:51.49 ID:9JR6aQBr0.net
EUは遠いから暢気なもんですよね
日本にとっては最大の脅威ですよね

排ガスが飛んでくるだけでも、このところ毎年4万人くらいづつぶっ殺されてんのに。

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 04:53:00.10 ID:ceUU0lXV0.net
プロレス乙

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 10:54:16.62 ID:V5ZaYKjR0.net
>>87
暢気なのは日本

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 11:01:54.46 ID:jzAfBZ/U0.net
そりゃ キンペーが党大会演説で偉大な漢民族国家に戻ると言ってるんだから侵略は当たり前。 今さら感・・・
方や、民主主義体現国家とも言っているわけで、レーニンも二枚舌には真っ青。

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 16:49:06.28 ID:rMZXWidY0.net
>>90
だから30ヶ国から優遇関税取り消された

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 17:30:31.74 ID:mEPCd4YS0.net
早く世界中の国で中国共産党叩き潰せよ

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 17:39:06.39 ID:Ol+Y/fPe0.net
チベットウイグルはガチで民族浄化だから酷いけど
そんな中共に国土買われても傍観している移民党は最悪

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 17:42:25.67 ID:LlwxXn3V0.net
計画では今頃コロナで大幅に人口削減されてるはずの国だったのに失敗したからな。
そりゃ今はもう脅威としか言いようがないよなw

でもな世界のみんなにとっては
生物兵器を作っては嫌いな国に撒き散らしてきたイギリスこそ大脅威だよ。
エイズやエボラ,SARS,MARS,コロナで苦しんだ人たちに英王室は土下座しろ

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 21:33:44.00 ID:rMZXWidY0.net
>>94
アホ

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 05:54:23.33 ID:J3T+RG7R0.net
>>51
同意だな

総レス数 96
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★