2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北海道】20代女性、振り込め詐欺で521万円だまし取られる [haru★]

1 :haru ★:2021/11/29(月) 17:40:22.20 ID:NgUo081w9.net
稚内に住む20代の女性が有料サイト解約などの名目で数回にわたり現金あわせて521万円を指定の口座に振り込み、だまし取られました。

被害にあったのは稚内市内に住む20代の女性です。

女性は、先月21日以降、スマートフォンに「NTTファイナンシャルサポートセンター」や「ネットワークセキュリティ協会」の職員を名乗る男から電話を受けました。

電話の男は、女性に対し「サイトに登録していて、使用料金が未納になっている」などとウソを伝え、有料サイト解約などの名目で口座に金を振り込むよう指示しました。
女性は、今月5日までの間、数回にわたって、指定された口座に現金あわせて521万円を振り込み、だまし取られました。

警察は、身の覚えのない請求を受けた場合は警察に相談し、知らない電話番号には連絡をしないよう、注意を呼びかけています。


2021年11月28日(日) 15時54分
https://www.hbc.co.jp/news/58dfd597be7b099021321c8b158eb7ac.html

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 17:41:15.14 ID:05dqcCdP0.net
身に覚えがあったのかね

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 17:41:22.25 ID:pvQsI+ZG0.net
僕の肛門も騙されそうです

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 17:41:29.76 ID:AFCSTquw0.net
自民党が創価学会を切れないワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金になる

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会
https://i.imgur.com/snyk1FO.jpg
https://i.imgur.com/OhKzjjY.png
https://i.imgur.com/V5qCyFL.jpg
https://i.imgur.com/Ovq1Vob.png
https://i.imgur.com/zgAcqrN.png

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 17:41:49.02 ID:d2zlSXRk0.net
20代は深刻

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 17:41:56.33 ID:J9oq9yUT0.net
20代でそんなに金持ってんのかよ

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 17:42:34.99 ID:wZqVYVMY0.net
あらお金持ち(´・ω・`)

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 17:42:40.18 ID:xrw3nTR60.net
20代で500万もあるのかよ…

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 17:42:46.16 ID:ykproLhs0.net
有料サイト怖い

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 17:42:46.71 ID:roPJxVJV0.net
まーん

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 17:43:01.43 ID:KuK4h0Ip0.net
ひゅー金持ちー

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 17:43:24.62 ID:C513nJKG0.net
稚内で一体どうやって儲けたんだ?

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 17:43:26.13 ID:f5jccUNj0.net
>>1
お金持ちだなぁ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 17:43:28.65 ID:ifoHcYF50.net
大丈夫か?この人?

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 17:43:32.04 ID:ltdtVWeK0.net
アホな風俗女だろ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 17:44:20.39 ID:uUqgyxM60.net
北海道終わった🐱人類の住む場所に不適格

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 17:44:29.89 ID:3zF13ldF0.net
>20代女性〜521万円

金持ってんなぁ・・・少し貸してくれw

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 17:44:32.78 ID:lPsklZ1e0.net
20代で500万かあ
高齢者なら仕方ないと思うが

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 17:44:40.88 ID:f6z97m9O0.net
ま〜ん(わらぃ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 17:44:53.08 ID:yfzR/XHq0.net
若いのにこんなのに騙されるのか

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 17:45:06.84 ID:K0gOE/Bk0.net
NTTファイナルアンサー?

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 17:45:20.28 ID:sLou3LGo0.net
500万あったら家買えるだろ! 北海道ならたぶんきっと

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 17:45:23.17 ID:jnycaQWe0.net
預金残高がどっからか漏れてるんだろうね。
預金の無い人も手当たり次第に電話かけるのは
効率が悪いし、捕まるリスクも上がるから
絶対狙い撃ちしてると思うわ。

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 17:45:44.49 ID:iE2NPrYh0.net
若いのに金あるねぇ〜

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 17:45:59.13 ID:1NuuswBh0.net
NTTは本業の方も詐欺まがいの悪質な勧誘してるからなあ
代理店がやりましたで逃げるし

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 17:46:02.05 ID:f7mWK17z0.net
>>16
だから北海道から逃げ出したの?

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 17:46:03.55 ID:V5y2gEtD0.net
金持ちしかおらん

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 17:46:07.08 ID:FZxHzhno0.net
変な所から請求来たらまず検索しないか?何の為にスマホ持ってんだよ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 17:46:23.13 ID:olydvzKC0.net
visaカードを騙った偽メールが個人情報抜こうと結構くるんだけど
本物はニックネームで〇〇様って書いてあるからすぐバレる。
年寄りとかは引っかかりそうだけどな。

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 17:46:35.69 ID:rMvgtBiB0.net
頭悪すぎ
エロ見すぎ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 17:46:38.51 ID:vURVwaKu0.net
この若さでここまで騙されるなら死ぬまでにあと100回は騙されるよ
詐欺師どもに名簿は出回ってるからな

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 17:46:57.37 ID:pegpZHWQ0.net
若年性痴呆症か?

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 17:47:20.68 ID:1dmmbYDG0.net
素直に幸せになってほしい

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 17:47:31.80 ID:A+rI4dWr0.net
金持ってる20代まんさんだなー

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 17:47:50.29 ID:WjqXaFVW0.net
そんなに金持ってるとかパパ活女かな

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 17:47:54.38 ID:ZvJqECPZ0.net
>>1
泥酔した女が深夜の渋谷の路上で寝る。その後、微動だにせず死亡■
高音質3Dサウンド■渋ハロ2021は熱い夜になりそうだ■いや、無防備か!■
いや、泥酔した女が深夜の渋谷の路上で寝過ぎか!
https://www.youtube.com/watch?v=CNe4qL-93qU
ニュース報道【 Youtube 動画 】ニュース報道

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 17:48:46.47 ID:TRUozh+E0.net
ドンマイ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 17:48:51.88 ID:tVAXPr/10.net
すげー金持ち

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 17:48:57.50 ID:xbN2mxs+0.net
金持ってるからススキノの風俗嬢かと思ったら稚内かよ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 17:49:08.87 ID:qZ0zYvPw0.net
お嬢さん・・池沼なのか・・・

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 17:49:21.88 ID:oBrwVAEd0.net
今後も騙される期間考えたら20代はしんどいな
お母さんに通帳持ってもらうか…

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 17:49:38.91 ID:8Bg/Zq4D0.net
すごく清純な女性なんだろうな

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 17:49:51.83 ID:vAYFzI1e0.net
ゆるすぎる

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 17:49:55.22 ID:Y2PxdVTE0.net
少し前は愛知だったけど最近は北海道のニュース多いな
意図して記事作ってんのかたまたまなのか

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 17:50:07.71 ID:RjUuygon0.net
>>29
結構どころじゃない
俺は毎日くるぞ
アマゾンスパムからな

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 17:50:07.84 ID:wb2cgXR40.net
まずその年で騙されんなよ
次になんでそんなに持ってんだよ
最後に相談する友達と家族がいないの?
って思った

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 17:50:15.33 ID:A+rI4dWr0.net
てかそんな騙されやすい人間がどうやって金を稼いだのだろう。
借りたわけじゃあるまい。親の金か?

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 17:50:24.00 ID:IUuW10Ny0.net
女でエロサイトはバレるの恥ずかしいもんね

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 17:50:33.99 ID:GqJ1DQrm0.net
判断力が著しく低下してる認知症予備軍の高齢者が騙されるのはわかるが、20代で521万も振り込むまで気が付かないとは
この先まともに生きていけるのか

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 17:50:37.19 ID:u4YzbgAV0.net
こんなの年寄りしか騙されないもんだと思ってたわ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 17:50:41.05 ID:VZSsce0Y0.net
被害者は帰途知的障害者の方とかなんだろ
そういう人を騙すのは一層怒りがわくわ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 17:51:10.02 ID:6Z3w+nHq0.net
ウルトラバカなのに金持ちなんだな

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 17:51:20.97 ID:WdYFSY5H0.net
純粋な子なんだ🥺

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 17:51:28.10 ID:d2zlSXRk0.net
生涯被害総額考えると億単位になりそうだな…

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 17:51:34.62 ID:f7mWK17z0.net
パパにげんこつされたとか、
父逮捕みたいな北海道ほのぼのニュースはまだか?

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 17:51:41.07 ID:J46mkq3B0.net
クパァや自慰すると男の課金から回収できるサイト?
そういうサイトがあるらしい噂しかしらんけど・・・

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 17:51:52.31 ID:TEIU2+A90.net
身に覚えがあったのか????る

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 17:52:46.21 ID:YxPufTR50.net
>>29
騙されたよ。
仕事中昼休み前に来て、昼休みのうちにサクッと終わらせてしまおうという気持ちにさせられる。
新しいカードに作り替えてもらった。

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 17:52:47.21 ID:9Cl4R3eu0.net
500万払ってでもエロい動画見てるの知られたく無いとか思っちゃう女
俺は好き

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 17:53:01.23 ID:QsbcUam30.net
知能遅れで請求されたから風俗とかで頑張って払ったのかもな
可哀想

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 17:53:01.97 ID:J46mkq3B0.net
>>48
xvideosとか、8:30〜12:00にかけて、やたら主婦不倫系の
動画が上に来るよな・・・

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 17:53:03.64 ID:HdaA9gxi0.net
馬鹿には相応しくない金w

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 17:53:08.88 ID:fR5A4z3Q0.net
Hvgjhfjhyhjfdrs

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 17:53:37.17 ID:bgyfmNtl0.net
ロンダリングでしょ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 17:53:38.08 ID:Jr7bmE/M0.net
>>59
これだけ頭悪いと簡単にヤレそうだもんな

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 17:53:38.73 ID:jqG/wxCp0.net
怪しいビジネスじゃない?

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 17:53:41.31 ID:GqJ1DQrm0.net
まぁでも妻子持ちの30代男性がAKBのアイドルの名を騙った詐欺メールに引っかかったという事件もあったからな
世の中色んな人間が居るよ
そして詐欺を働く方はたった一人でも釣れれば良いわけで
そりゃ犯罪無くならんよな

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 17:53:53.90 ID:FTMiaPYI0.net
札幌ならともかく、この世の果ての稚内で500万とか何やって稼いだ金だよ?

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 17:54:41.75 ID:jVOE9UL30.net
エロサイトみんなて

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 17:54:45.74 ID:A+rI4dWr0.net
稚内だから漁師かな?

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 17:54:48.03 ID:w70Ir7Kx0.net
ガイジに金持たせるとろくなことにならんわな

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 17:54:59.06 ID:xd+A8Kal0.net
金持ちだなあ

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 17:55:00.73 ID:niozsjtt0.net
20代でこの知能化はヤバい
この馬鹿が80代になったらどうなるのか

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 17:55:09.64 ID:37U66ZRs0.net
女なら日本中どこでも売春で稼げるだろ

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 17:55:12.00 ID:bL5bxbbP0.net
「疑うなら警察に確認してもらっていいですよ。警察の番号は×××です」
「ハイこちら警察の方のもんですが。なるほどちゃんと払わないといけませんね」

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 17:55:27.58 ID:J46mkq3B0.net
>>59
俺の元カノにもいたな。ドスケベで、遠隔オナニーとか
セックスも毎日したがる女。
しかし「あんまり経験なくて」「昔の彼氏とは殆どしてない」と嘘つく女。
同級生の男に訊いたら、JK1から、学校の物陰でもやっちゃてるほど
有名なヤリマソだったw

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 17:55:28.87 ID:v4GewvYY0.net
こんだけあらゆるところで口酸っぱくして気をつけろ言われてるのに、未だに振り込め詐欺に引っかかるようなやつは認知症か知的障害者だろ…

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 17:55:29.47 ID:FTMiaPYI0.net
ロシアと密貿易でもして稼いだんかw

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 17:55:32.87 ID:Uuf9aLJc0.net
20代で500万の貯金て北海道じゃかなりレア
都会行けば普通なんだろうけど

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 17:56:11.81 ID:CxK2rSMk0.net
すぐまた稼げるさ

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 17:56:29.52 ID:fzuFjJJ90.net
金あるねえ、

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 17:56:46.43 ID:FTMiaPYI0.net
>>79
しかも稚内だからなw

人口3万の最果ての地

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 17:56:50.46 ID:PbC8V+aT0.net
バカな子ほど可愛い

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 17:57:09.97 ID:J46mkq3B0.net
PCやスマフォのカメラに向けてクパァや自慰すると
接続している男の課金から回収できるサイト?
そういうサイトがあるらしい噂しかしらんけど・・・

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 17:57:33.00 ID:qYosEAzy0.net
>>22
買える買える。九州でも100万円からあったぞ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 17:57:41.75 ID:+bxtUPQv0.net
お金持ってる事がバレるのが怖いよね。

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 17:58:13.73 ID:BoX5MJMU0.net
521万、けっこうカネ持ってるな

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 17:58:25.23 ID:AN2NtY4z0.net
500万払えるって事は元々金持ちの馬鹿娘やろw
貧乏人なら30万くらいからぶるぶる震えながら誰かに相談するw

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 17:58:52.58 ID:1OH5zUQq0.net
BLやろな🥺
https://bl-milk.com/wp-content/uploads/2021/09/19-44.jpg

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 17:59:00.80 ID:vqo6XcI00.net
凍えそうだな

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 17:59:12.15 ID:K4t7kJ4g0.net
>>33
他力本願かよ。お前が幸せにしてやれよ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 17:59:15.58 ID:w70Ir7Kx0.net
>>44
北海道ネタなら万引きですらニュースにするからな何を企んでいるのやら

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 17:59:38.77 ID:AGBZAYxZ0.net
漁師の娘 あるね
お年玉100万なんて話もそれなりに聞くし給料プラス小遣いで貯まってたんじゃないか

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 17:59:48.28 ID:5OzOcycc0.net
20代で騙されるなんて珍しいな
人がいいのか、ただのアホなのか

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 17:59:55.52 ID:NDBP1yDx0.net
年の瀬に500万も失うのはツラいな
詐欺師どもに天罰あれ

96 :ひらめん:2021/11/29(月) 17:59:59.40 ID:DX/gFRjX0.net
>>1
ひょーーー
若いスケなのに金持ちぃいい!!

一割おじさんにチョーダイ!
www(´・・ω` つ )

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:00:05.46 ID:1eIzVvJh0.net
>>1
20代女性 ←軽度知恵遅れだな

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:00:55.52 ID:aRuguMOD0.net
介護士を見たら振り込め詐欺グループと思え

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:01:22.07 ID:GpC93PjN0.net
知的障害者の人かな?
弱者をだますとか絶対ゆるせねえわ

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:01:27.68 ID:CyFYwANm0.net
パパ活ってやつ?

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:01:40.06 ID:8HKLyBHZ0.net
>>94
実際は結構な数で騙されてると思うぜ

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:01:54.39 ID:M9kgSIA/0.net
金あるね

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:02:24.96 ID:dAv2ZS4Z0.net
本当かな裏とかないのかな詐欺被害者のフリをして脱税とか出来ないのかな、こういうニュースを聞くといつも感じる

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:02:40.23 ID:8h5GSLbb0.net
実は500万くらいはした金の人かなw

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:02:44.43 ID:Y8r3HJGH0.net
彼氏が居たら相談出来たのに。

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:02:46.21 ID:sl425gMS0.net
可愛くてお金持ちな20代のレズなお姉さん

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:02:57.10 ID:UcREnzVb0.net
どうせゴミチョンが暗躍した犯罪なんでしょ?

【またパヨク・朝鮮人犯罪】オレオレ詐欺の指示役か 無職・韓国籍の金容疑者(40)を逮捕 [256273918]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1631657123/

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:03:02.53 ID:XhEj7Zf80.net
エロサイトに詳しい男はネットセキュリティにも詳しい、
それだけあぶない橋を渡ってきてる。

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:03:08.48 ID:8PivwUXY0.net
道民なのに金持ちだな

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:03:10.76 ID:s4xfs1Cp0.net
https://youtu.be/4ThiYaCEm1M
⛄🇭🇺🍗👨‍🦲✨

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:03:40.08 ID:XGzg71ZL0.net
なんらかの身に覚えがあったんだろ
怪しいサイトみたとかさ
で、それバレたら氏ぬwwwみたいな

てか20代で500万出したとか貯金すっからかんやろ

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:03:51.28 ID:T6MsaePW0.net
アホな子も大変だね

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:04:07.04 ID:cvWoxxA50.net
>>97
それでも521万円あるというのに
おまえときたら・・・

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:04:25.29 ID:UbCsMIYs0.net
20代で現金500万あるって風俗か

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:04:27.78 ID:b36eUEaN0.net
軽度の池沼とかに当たるまで電話ガチャ回してんだろうな…

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:04:36.16 ID:yzoT4rNZ0.net
何の有料サイトだよ
後払い式の課金とか聞いたこともないんだが

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:04:58.90 ID:Z7aK+vLk0.net
知的障害の境界なんだろ
どこかで線引きしなきゃならんが、難しいね

ただ、こういう人を食い物にする連中には厳罰を科さなきゃならんだろ

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:05:04.05 ID:e1Qhx1qB0.net
女性向け漫画アプリダウンロードしたら見事にエロ漫画ばかりだった

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:05:07.25 ID:A55VDGfl0.net
>>1
20代でこの知能なのに、
なんで500万以上もってんだw

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:05:10.95 ID:Jr+nEuIf0.net
どんなエッチなサービスを利用してたんだよ!

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:05:22.88 ID:9J27YzQB0.net
>>23
そうだよね
ある程度のデータが無いと何万件も連絡する訳ないしね
かなり詳しい情報が詐欺側にあるように感じる

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:05:23.07 ID:v3n4dqNR0.net
そういえばこの前NTTファイナンスセンターから同じようなメールきてたわ
あんな二行くらいで雑に「未納料金、至急確認ください」ってメールにひっかかるんか

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:05:27.26 ID:Tvu7EMsf0.net
そんな金があるなら俺にくれ

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:05:53.91 ID:XaR3z34i0.net
どう見ても池沼風俗マンコだろw

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:05:54.67 ID:XGzg71ZL0.net
>>114
20代でもアラサー独身ならそのくらい貯金あるやろ

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:05:56.35 ID:4/0aW2ew0.net
軽度の障害持ってそうだな

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:05:59.35 ID:3AyM5tYL0.net
やっぱ若いと被害額少ないんだな

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:06:41.51 ID:osOcTFLR0.net
>>2
シモに来るサイトに登録してなかったら支払わんわな
やらしい女ですよ

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:07:09.89 ID:d2zlSXRk0.net
振り込め詐欺被害で知ってる最高金額は取り敢えず4500万
勿論20代ではないけど

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:08:06.49 ID:BuOgOxb40.net
似たような電話が俺にもあったなぁ おれは「振り込んだ」とウソついたよ

相手はもちろんブチきれたよ 酒呑んでたからなぁ 

 

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:08:11.33 ID:FBHURnuR0.net
ならばそれ以上の詐欺師となれ
目指せ一億万円
ぶんどれ
悪になれ

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:09:12.08 ID:GqJ1DQrm0.net
お前ら偉そうに言ってるが
AKBの相談に乗ってください詐欺メール事件の時に大量の馬鹿な20代30代が引っかかった事件を思うに
お前も予備軍なんじゃね?ニヤニヤ

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:09:38.91 ID:iCE/07gY0.net
犯人はいつも野放し

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:09:48.33 ID:jTXEpHxR0.net
池沼で金持ってるとか風俗嬢か?w

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:10:06.49 ID:/XuKQnfL0.net
521万って生々しいな全部根こそぎ持って行かれたんやろな

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:10:46.46 ID:8HKLyBHZ0.net
>>131
俺も一億万円を目指してる
・・・俺は絶対に悪くないw

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:12:15.35 ID:EXNd72JN0.net
20代で引っかかるとか情弱すぎるわ

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:12:26.01 ID:zjDaBr9k0.net
20代の女でも500万もってるのにお前らときたら

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:12:27.59 ID:0Z3D3nfu0.net
風俗嬢かな?
 

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:13:17.88 ID:b4LiIka80.net
何の有料サイトだと勘違いしたんですかね…?

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:13:36.26 ID:PzkkuU3F0.net
なまじあぶく銭を持つと心の隙が出来るんだろうね。
20代で500万とは半端ない。株投資で儲かったゼニならもっと慎重のはず。
アブナイ世界で稼いだんじゃないの?
なんとなく胡散臭いサイトの加害者の臭いもしないでもない?!
被害男、名乗れ〜。ww

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:13:37.50 ID:jOvGrIYw0.net
そんな脅しにホイホイ乗って五百万以上払うなんてキャバ嬢か風女でしょ。
エロハゲおやじどもが鼻の下伸ばして喜んで払った金なんだからそれくらいは許容範囲だろ。

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:14:02.12 ID:NKgWXb/50.net
>>22
土地付きで買える

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:14:53.38 ID:VLvqxY7I0.net
騙されやすい人なんかのう…。
カワイソス(´・ω・`)

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:15:01.58 ID:xdoESVMl0.net
20代いうても22で500万ポンと支払ったと29とじゃ大分印象違うからな

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:15:21.13 ID:LzQPcPee0.net
>>1
この手のことは義務教育で教えるべきだな
現在高校以上の層は自衛するしかないにしても
せめてこれから育つ層には知っておいてほしい

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:16:02.36 ID:b4LiIka80.net
犯人「お姉さん、”イケメン極太チンポ祭り”と”ウホウホおちんぽミルク”に登録してますよね?」

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:16:07.15 ID:sLKEu5TK0.net
風俗嬢とかアホで金持ってそうだしな

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:16:18.45 ID:663r7Z6g0.net
500万も稼げる(というか支払える)のにそんな子供騙しに引っかかるのか

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:17:19.02 ID:s8ASSNcj0.net
ま〜ん(笑)

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:17:50.20 ID:a5krzzje0.net
知能があれなんだろ
金持ちうらやま〜

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:18:22.45 ID:Qn3kkmdd0.net
>>142
キャバはまだしも風俗なんて債務とかがなければやらんだろうし大金持ってるのかね

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:19:05.38 ID:ISCIdmtl0.net
>>125
本社東京系の大企業総合職じゃないと、北海道の会社のOLじゃ実家暮らしでも20代でそんな貯まらないよ。

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:19:27.53 ID:XX+/OMzI0.net
こんなに稼ぐ能力があるのになぜ

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:19:29.48 ID:IE8Gj/p70.net
ご利用料金の支払い確認が取れておりません。
本日中に050-5○○○-○○○7
NTTファイナンシャルサポートセンター迄ご連絡下さい。

これなら俺にも来てたが身に覚えがないから放置した
身に覚えがないのに何故問い合わせて金を振り込むのか理解できない

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:19:30.27 ID:zP9wh0VH0.net
20代が500万持ってるのも払うのもどちらもおかしい

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:19:38.06 ID:rtHRnXnD0.net
そーかそーか

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:19:53.85 ID:HpELO27C0.net
エロサイトでも見てたんかな

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:21:01.42 ID:1LEcrlXs0.net
20代で金ありそうなのにな

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:21:23.22 ID:1dZ6Lnpj0.net
昔は水商売の女はヤクザがセットだったけど今じゃあ良いカモだな

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:21:38.17 ID:b36eUEaN0.net
フリーメールのアドレスにそもそも作ってすらいないクレカやポイントカードやAmazonアカウントやらの確認メール来るのウケるよな

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:21:38.38 ID:zzMcL2GH0.net
ギリ健?

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:22:24.64 ID:0Z3D3nfu0.net
オンナって子宮でモノを考える動物だからね。

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:22:45.28 ID:vHPFMtSi0.net
>>85
九州ならいいけど
北海道だと家が安くても燃料費がすごそう

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:22:49.89 ID:sH575QDd0.net
なんで520万もあるんだよ

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:23:23.72 ID:l0GUCykY0.net
稚内だし蟹工船かな

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:23:59.38 ID:O8A9oSKY0.net
IQギリギリの人?

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:24:32.88 ID:noMx0HRl0.net
札幌の20代は前も大金盗まれてたよな
金あんな…ゴクリ

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:24:52.95 ID:qstOgrAK0.net
若いのにすごい金あるね
3,000円くらいでいいので僕にも貢いで下さいよ(´・ω・`)

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:24:57.22 ID:Fq+tilLA0.net
身に覚えがあったのか

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:25:10.07 ID:a1dzJF6X0.net
20代…知的障害ないのか

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:25:15.03 ID:OpjpkGO50.net
余裕ある親のどちらかが若くして亡くなり、一人っ子とかだとあり得るかな

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:25:31.37 ID:3zF13ldF0.net
>>48
どっかの資産家の娘かな?
エロを観るのが、恥ずかしいって感じの。
20代で、ポンと500まんオバ払えるのは、一般人じゃ無さそうだw

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:26:00.57 ID:ZfKFnI8z0.net
先月21日から今月5日までの間、数回にわたり

NTTファイナンシャルサポートセンターの職員などを名乗る男から電話がありました。
何で何回も振り込む??

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:26:24.02 ID:jnycaQWe0.net
>>46
親の遺産とか。

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:26:54.47 ID:P+eZST0n0.net
何で20代で500万も持ってるの?うらやましいわ

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:26:56.53 ID:Jj4QlKNU0.net
必死に頼めばやらせてくれそう

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:27:20.03 ID:0I0mvqx90.net
>>6
20代後半なら高卒で働き出して独身なら余裕で貯まるだろう

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:27:21.97 ID:QS5qhQY00.net
521万も持ってたなんて良いお家のこなんでしょうねえ

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:28:18.80 ID:8HKLyBHZ0.net
>>177
ば〜か
俺もそう思ったw

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:28:51.04 ID:I8jse/kc0.net
>>179
風俗

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:28:55.87 ID:I6zFuozB0.net
まんさんなら穴を貸し出せば500万くらい稼げるから楽勝や

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:29:08.93 ID:w9zip/m00.net
>>1
税金対策だったりして

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:29:17.72 ID:OpjpkGO50.net
生命保険は相続人1人につき500万円まで相続税を免除されるし

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:29:29.91 ID:ZfKFnI8z0.net
電話をかけると若い男の声で「はい、NTTファイナンスサポートセンターです。
本人確認のため生年月日を教えてください」と言われた。

そこで、ウソの生年月日を告げたところ「はい確認が取れました。
担当者から折り返し電話します」と返された。

しばらくして、電話が鳴る。
受話器の向こうにいる声は年配らしき男のもので「去年の3月に有料サイトと契約しているが、その後利用料が払われていません」と話す。

ここから反撃に出た。
「ところであなたは本当にNTTの方ですか?」と問いかけたところ「そうですよ」との答え。

「では、代表番号にかけなおすので、お名前教えていただけますか?」と聞くと、電話は切られてしまった。

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:29:36.41 ID:3zF13ldF0.net
>>89
姉ちゃんが結婚して家を出て逝った時、
本棚の裏側に落ちていたけれど、まあ、良いじゃんw

女にも性欲あるのは、当たり前だし健康的だ。

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:29:58.67 ID:HosQRqZ+0.net
>>6
池沼の風俗嬢だろ
20代でこんなのに簡単に引っ掛かるのとそれだけの稼ぎがあるのは大抵池沼売春婦

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:30:31.85 ID:kQTtzqtw0.net
金持ちの娘だから狙われたんだろ
200億もあるんだしはした金だろ

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:30:46.82 ID:PkACJ4Wj0.net
フーゾク嬢だろwいいんじゃね?ばかまんこやし

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:31:11.14 ID:bNy1fxkX0.net
NTTファイナンスのメールSMSは詐欺
俺のとこにもきたw

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:31:15.93 ID:8uyvU4ez0.net
>>178
おかしな話だな?
○○離れの話になると金がないから~って言ってるくせに?
じじばばが金を溜め込んでるせいで若い世代に金が回らないって言ってるくせに?

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:31:31.08 ID:HosQRqZ+0.net
>>23
馬鹿だからホストにでも通って自慢してたんだろそら拡散されますわ

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:31:56.09 ID:puWmrpHb0.net
>>1
まだ若いのに、、、

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:33:19.46 ID:xHupukBz0.net
俺に貢げよ愛してやるから

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:33:55.06 ID:ZfKFnI8z0.net
NTTファイナンスでは、SMSによる「料金のお支払いがない」「ご利用料金の確認が取れていない」等のご案内は実施しておりませんので、決して応じることのないよう、ご注意ください。
不審なメールに関する相談は、「NTTファイナンスお客様相談センター」で受け付けている。
フリーダイヤル0800・333・6661

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:34:07.48 ID:0I0mvqx90.net
>>191
金貯めれない奴は無駄に使うからだよ
若者は馬鹿だらけだから600万円のワゴン車をローンで買うし、リボ払いなんかやる奴までいる
生きるのに最低限な消費だけなら余裕で貯まるだろう

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:34:07.65 ID:3zF13ldF0.net
>>93
漁村の富豪漁師の娘かぁ・・・あり得るな。稚内って漁業の町ならば。

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:37:38.67 ID:e/oxtVck0.net
料金未納なんて
詐欺の典型なのに。

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:38:05.25 ID:k9vBwgMr0.net
500万を簡単に出すって事は
貯金は10億くらいあんのかね?
すげーな〜

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:38:08.57 ID:Jl8YS12Q0.net
振り込め詐欺の扱いになってるが
実状はロマンス詐欺じゃないのか?

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:39:03.25 ID:SwzNkb4j0.net
寒いとこに住んでる人種って頭ヨーゲーね?
寒いと脳ヨーゲーなるば?

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:39:18.98 ID:0spg8Dd70.net
>>1
そんな金がある20代って…

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:39:27.26 ID:00Nzm6jN0.net
若年性痴呆は20代から発症するのですか?

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:40:05.06 ID:deIyrVDk0.net
これからもだまされつづけるだろう

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:41:18.53 ID:3zF13ldF0.net
>>199
20代庶民レベルだと、5まん払え!って言われただけで、うんこ漏れそうになる。
20代庶民の100倍凄い金銭感覚だ。

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:43:23.62 ID:9zN0EpBI0.net
売りで稼いだ金だろう
普通に働いたら税金で持っていかれ、この年でこの金額は無い

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:44:29.58 ID:j3whJ1u70.net
住所名前電話知られたら後は会社にばらすとかで
脅迫まがいに金とられてるだけ

最初は20万とかなんだよ
カモってわかったら追加料金発生する仕組み

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:46:06.65 ID:MJNx9wn+0.net
池沼ボーダーの風俗嬢か?

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:46:26.74 ID:8exo+6Gk0.net
エロサイトとかは女の人言いにくそうだもんな相談するにしても

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:46:33.55 ID:Km1iZ64R0.net
>>1
池沼か

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:47:08.59 ID:1+fhFq3/0.net
稚内って聞くと、おじゃまんが山田くんに出てきた稚内ラーメンを思い出すわ。

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:49:12.16 ID:grNru8op0.net
>>1
20代でこんなん騙されるのか

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:50:26.82 ID:bbGdyQOM0.net
パパ活?風俗?

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:51:45.08 ID:DANrl53Z0.net
>>213
田舎だからそれよりは遺産が手に入ったとかで狙われたのかもな

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:54:05.41 ID:peJ/jWGW0.net
身に覚えあっても無視でええわ 出るとこ出たろうかで居直れ

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:55:02.51 ID:iPkCTJIl0.net
金額がデカイけど最近多い
そういうのはかけ直さないでコールセンター経由で連絡しないといけない

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:58:34.46 ID:urYsdZ4b0.net
10年くらい前に大島優子からメールがきたよ  
いま新宿にいますがホテル代がありません!
援助してくれる方を探しています!
一瞬おおっ?と思ったが俺の連絡先を知ってるわけないもんなと冷静に判断して無視した

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:59:36.63 ID:6Z3w+nHq0.net
これはかわいそう
ショックも大きいだろうなぁ
こういうことをきっかけに自分を責めたり
ウツや内臓の炎症、癌になったりするんだよなぁ

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 19:00:49.68 ID:xYNnulzx0.net
金貸してくれ

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 19:01:45.85 ID:izqrZR4O0.net
「自民党が創価学会を切れないワケ」
ソウカではありませんが。
中共独裁以外、世界の民主主義の政治というのはそういうものでしょ。
数。
死んでる票があれば、自分のところに欲しいと思うのは当然。厳しい選挙
を戦っているところほど。
それに対して、何らかの見返りを求めるのも当然。
共産主義者だったら、みかえりどころか、言うこと聞かなかったら容赦なく
殺されますぞ。

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 19:02:16.86 ID:NY7atZC00.net
可哀想に、慰めてあげたい

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 19:03:21.34 ID:3pcGSwWo0.net
金持ってるなぁ
そして頭悪いな
風俗嬢か?

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 19:07:10.40 ID:bzO4bOtL0.net
高齢者かと思ったら20代だった

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 19:07:22.96 ID:iIU6tH0V0.net
主人がオオアリクイに殺されて1年が過ぎました

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 19:09:03.56 ID:bzO4bOtL0.net
この女はカモリストに登録されました

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 19:09:39.52 ID:k76JGlM10.net
ドスケベの個人情報流すと儲かるのか

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 19:09:51.63 ID:Bjy3tj6y0.net
これ池沼なんだろうけど金持ってるのが解せん

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 19:10:08.61 ID:fiThVHiV0.net
1日100人ずつに電話をかけて半年に1人でも引っかかってくれれば
日本人の平均年収超え

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 19:11:46.29 ID:1y5/auo80.net
なんでこれ程までのバカが大金持てるんだこの国わ
騙されたバカは授業料だと思って感謝すべきだろもう

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 19:12:41.49 ID:peJ/jWGW0.net
>>227
受け子かもね

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 19:12:53.54 ID:863Z6fih0.net
20代で500万って、堅気じゃないよね・・・

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 19:15:17.77 ID:ccKXocmb0.net
だから留守電にして知らない番号には出るなよ

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 19:22:17.42 ID:81AfeyZr0.net
使われることのない金が出回ってよかったよかった

234 ::2021/11/29(月) 19:24:58.96 ID:C1d4kg/v0.net
ずいぶん稼いだな、穴使ったのか?

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 19:28:19.86 ID:vjwabEts0.net
520万自分の金じゃないだろ。騙された分は借金で返す。借金を借金で返すみたいなかんじゃねーの?

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 19:31:18.68 ID:vjwabEts0.net
>>29
楽天やauとかdocomo、佐川を語ったのも来るぞ。あと自分には篠田麻里子からやたらメールくる

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 19:32:32.57 ID:Jr7bmE/M0.net
なんか最近山Pからやたら来るんだけど

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 19:41:25.69 ID:2gW7FrK80.net
20代でこんな情弱いるんか
池沼でxvideoでも見てて有料だと思ったんかな

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 19:43:02.00 ID:lffg7Ade0.net
500マン以上あるって事だわな
しかし騙されるとか頭は良くないか

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 19:43:52.91 ID:d7JeRa8t0.net
詐欺っていつまで経っても食いっぱぐれないな

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 19:51:11.44 ID:EsUiMo650.net
俺なんか50代で50万もないぞ

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 19:52:55.37 ID:4oDtwSXS0.net
稚内の女

243 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 19:55:42.83 ID:FjUiZc8x0.net
なんか5chのおっさんたちだけが貧乏人なんじゃないかと錯覚してまうな

244 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 20:00:00.62 ID:hgLx9MA30.net
20代の小娘ですら500万貯めてるのにおまえらときたら
20代に500万もの詐欺持ちかける奴も凄いな。 何か知ってたんじゃね?

245 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 20:04:49.46 ID:Ueils7ot0.net
>>119
それなww

246 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 20:10:22.10 ID:Li7uogMI0.net
俺の無責任中出し受けたら金が戻ってくるよ
と言ったら騙せそう

247 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 20:11:04.94 ID:SnDccZ6j0.net
貯金はあるのに頭からっぽやな

248 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 20:11:33.27 ID:SnDccZ6j0.net
お金帰ってこないからな

249 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 20:15:33.01 ID:9zN0EpBI0.net
20代の女が500万以上金持ってんのが凄い

250 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 20:19:09.98 ID:fiThVHiV0.net
稚内にもインターネットがつながってるんだ?
すごいな

251 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 20:26:31.18 ID:pl8xc4W/0.net
自称20代でばばあじゃないのか?

252 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 20:29:45.59 ID:N8TUWLFI0.net
いいえそれはホストダイヤル詐欺です

253 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 20:31:31.59 ID:3zF13ldF0.net
>>249
北海道で庭付きの白い家が買えて、部屋には暖炉、
真っ赤な薔薇と白いパンジー、子犬の横にはあなたコンプリート出来るなww

254 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 20:35:54.73 ID:YACqkrvp0.net
女は一度沼に嵌るとガンガン浪費するから楽

255 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 20:36:57.88 ID:csA/ucRZ0.net
若い女が使う有料サイトって何?

256 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 20:40:28.29 ID:gygX9AQ50.net
知恵遅れ名簿が出回ってるとかないか

257 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 20:40:43.93 ID:2zrLuoZ10.net
20代でもひっかかるんだ

258 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 20:46:36.25 ID:fglEuRyZ0.net
何見てたんだ
BL関係か

259 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 20:50:32.04 ID:N8TUWLFI0.net
40代運転士「生理で」

260 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 21:08:48.86 ID:7yvFwuV70.net
素直すぎるだろ
嫁にしてやるわ

261 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 21:22:15.10 ID:d/DJaToH0.net
フィナンシャルなのか
ファイナンシャルなのか
いい加減決着をつけろよ

262 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 21:30:00.26 ID:BGDqCpCE0.net
NHK受信料を払っちゃう人は騙されやすい人だと思う
そもそも人からお金を取り立てるのはめちゃくちゃ大変だから

民事裁判見ても分かるけど、払わない人が当たり前なので

263 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 21:32:18.21 ID:OKmW/ZlB0.net
20代の女がそんな大金持ってるってどこの風俗嬢?

264 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 21:34:55.36 ID:VepnEgCy0.net
身に覚えがあるから、

騙される!

265 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 21:44:24.43 ID:6kVmPw1M0.net
そんな金あるならおれに貢いでくれよ

266 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 21:46:31.03 ID:6rnqJYpB0.net
一瞬何のサイトかと思ったけど、マッチングアプリとか婚活サイトを騙ったのかな?

267 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 21:51:19.02 ID:q/FCWj5A0.net
若いのにね

268 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 21:53:25.32 ID:oGYBGyE+0.net
これ普通にパパ活とかお水情報が流れて狙いうちされたんだろうな
風俗スナックキャバとかなら番号交換しててもおかしくないし

下手したら客に犯人がいるよな

269 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 22:12:03.13 ID:Hi11qHhH0.net
20代で512万って親の遺産?しかも稚内で?20代女で稚内なら月収13万ぐらいだぞ
まぁ仕事によるけど

270 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 22:17:32.89 ID:qM86JTAu0.net
風俗勤務とかあるだろ。
アダルトサイトに出勤画像載せたりするし

271 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 22:18:03.09 ID:Ywr+jWFB0.net
見に覚えがあったのでは?

272 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 22:19:48.94 ID:oGYBGyE+0.net
20代っても20から29まであるからな
20だったらびっくり仰天

273 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 22:22:47.75 ID:OBwgb9Ul0.net
20代で大金持ってて有料サイトに心当たりあってって普通に援交やらパパ活に積極的やったんやろね

274 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 22:24:01.20 ID:V6DDNRyw0.net
20代女で身に覚えがあったら
恥ずかしさと周囲に隠したい一心で
詳細を確認せず振り込んじゃうかもな

275 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 22:27:54.83 ID:CBLVYp1j0.net
馬鹿なのかな?

276 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 22:57:42.70 ID:BPfRdtfN0.net
これだけ話題になっているのだから全く同情する気もなければ、次の資金源を渡した点でもはや加害者

277 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 23:32:29.33 ID:BmVOdSJm0.net
パッと見さだまさしの話題かと思った

278 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 23:41:15.72 ID:fVbpPxWS0.net
風俗で働く女性はほとんどが軽い池沼だからね

279 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 23:49:04.50 ID:KWDeYDts0.net
Why ?

280 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 23:53:29.43 ID:uCPE/1nc0.net
AV女優や性風俗従事者って北海道出身が凄く多いって言ってたな
しろハメって素人モノの無修正AVも札幌を拠点にしてて出演者のほとんどが北海道の女だし、しろハメの管理人兼男優の長谷川っていう在日の奴いわく、北海道の女は貞操観念が低いってはなし
この女も風俗とかそっち系だろ

281 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/30(火) 00:15:28.74 ID:x0wu983P0.net
20代で稚内かー
池沼+身体障がい者で障がい者年金とかもらってんじゃね?
透析とか受けてたら凄い額の年金もらえるぞ

282 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/30(火) 00:19:20.11 ID:0ssuA4oZ0.net
>>23
えっでも500万でしょ
この程度で詐欺に狙われるとか流石にないわ

283 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/30(火) 00:47:10.05 ID:+pYFVS6W0.net
20代でそんな貯蓄あるのすげー

284 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/30(火) 01:09:17.07 ID:WYi0sn4x0.net
若いのに立派な貯蓄額でずいぶんしっかりしてる人なんだと思いきや、こんな詐欺に引っかかるなんて心配な人だな

285 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/30(火) 01:11:55.87 ID:AodnOYLb0.net
ギリ健の風俗嬢なのかな

286 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/30(火) 01:29:43.25 ID:cdmMgljj0.net
金あンだわ

287 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/30(火) 02:38:51.18 ID:Vb+2gBFu0.net
>>128
お前へイポーだろ

288 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/30(火) 03:22:43.51 ID:af9cyxe50.net
>あわせて521万円を振り込み

ちょっと意味がわからない
521万園の有料サイトになんの疑問も持たない?
521万も20歳の女性がなんで払える?

289 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/30(火) 03:25:25.09 ID:8oTmlKda0.net
ようけ持ってんな
ピンポイントで狙われてたのか?

290 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/30(火) 03:29:41.15 ID:WwhucZk00.net
1パパ活
2風俗
3YouTuber
4親が金持ち
5高学歴高収入

1〜4のどれかだろ

291 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/30(火) 03:56:34.30 ID:YBPc8O1K0.net
稚内から少し下った何もない漁師町がすごい豪邸だらけだったわ。あの家の嫁さんだったら金もっててもおかしくないな。

292 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/30(火) 06:19:49.24 ID:qOadKo7+0.net
エッチなサイトを見た事があるのかね!けしからん!
おじさんにも見せなさい!!!

293 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/30(火) 06:51:18.62 ID:FtTHslO20.net
5ちゃんて低辺とかいつも馬鹿にしてるし
貯金自慢凄いから驚いてる人多いのは意外だな
俺も500万騙し取られたな
200万親から返してもらって100万はクレジットカードで俺ので借りたから速攻返して実質100万だな

294 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/30(火) 07:36:41.88 ID:0lUQXnuA0.net
>>281
発想が極端な奴だな

295 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/30(火) 07:46:22.88 ID:5AIw2KSz0.net
男性より女性の方が恥ずかしいから払いが良いらしいぞ。
しかし対策されないのが凄いな。
電話帳登録されてないかつ上納金払ってないサービスからはsms届かないようにキャリアがやれば良さそうなのにしないからな。
かつてのケータイアプリも最初は野良アプリ大歓迎だったのに末期は上納金払った業者の公式アプリしか使えなくなってた

296 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/30(火) 14:00:51.66 ID:Jz28dq+T0.net
ま〜(笑)

297 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/30(火) 22:01:01.19 ID:+aMykCQn0.net
>>178
余裕だよ
多分知的障害者
年金と少ない給料で15万くらいあるうちの全てを貯金してる感じ
かも
使うこと知らないから

298 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/01(水) 02:08:24.47 ID:/NOmrXez0.net
可哀想だね。
詐欺師は楽な仕事。死刑にもならない。
こんな時代だからこそ詐欺罪を重くしないといけないのに、政治家は役に立たず。

299 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/01(水) 02:42:32.53 ID:CNUVJ7lf0.net
20代でたくさん持ってるね。俺は45歳独身で2500万しかないわ

300 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/01(水) 03:31:29.59 ID:yplh/5jO0.net
格付けチェックはGACKTがサングラスしたままワインや花や絵画の色味を確認しているのを見て即おかしいと気づける観察力や注意力があるかどうかチェックする番組やで

301 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/01(水) 03:34:24.30 ID:6hxAlxx30.net
有料サイト解約wに500万ポンと振り込める財力w

302 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/02(木) 09:49:45.56 ID:4ktX+bcX0.net
>>298
そうだな。
普通に金額の応じた罰にすればその後も誰も傷つかない。
日本の法律の決め事が明確に間違ってるよな。

303 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/02(木) 10:02:55.49 ID:Y7rIw3i+0.net
世の中にはバカが多い

304 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/02(木) 11:21:16.77 ID:sJWuOPDx0.net
知障でも健気に遺産かなんかで生活してたんだろな
犯人はまた調子のるわな

下手なテッポウ数うちゃあ当たる

305 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/02(木) 15:02:16.96 ID:ar19mJxH0.net
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww

http://zrpio.naberinc.net/hXIR/430692243.html 4267118 dgijb

306 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/02(木) 15:04:23.59 ID:7cRCfHKN0.net
>>302
金額問わず牛に引っ張らせて股裂き刑でええやろ

307 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/02(木) 15:22:08.02 ID:VPdrXFWD0.net
>>6
オレ今月のボーナスで2000万突破したよ

308 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/04(土) 17:25:11.06 ID:48uanLUQ0.net
若くても騙されるんだな

総レス数 308
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★