2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【事件】“トー横キッズ”3人を逮捕 歌舞伎町で男性暴行死 [Ikh★]

1 :Ikh ★:2021/11/28(日) 21:03:40.06 ID:yRVTMwI+9.net
東京・歌舞伎町のビルの屋上で、男性が暴行を受け死亡した事件で、少年ら3人が逮捕された。

少年らは、歌舞伎町の「トー横」と呼ばれるエリアに集まっていたグループとみられている。

18歳の少年2人と関口寿喜容疑者(26)は、27日、新宿区歌舞伎町のビルの屋上で、氏家彰さん(当時43)に暴行を加え、死亡させた疑いが持たれている。

3人は、氏家さんに対して恨みを持っていたと話しているが、容疑を否認している。

警視庁は、現場にいた、もう1人の男の行方を追っている。

歌舞伎町では、TOHOシネマズ付近に居場所のない若者が集まり、「トー横キッズ」と呼ばれ、犯罪が多発しているが、少年らもこのエリアに集まっていたとみられている。

FNNプライムオンライン 2021年11月28日 日曜 午後6:02
https://www.fnn.jp/articles/-/277104

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 21:04:53.08 ID:mViYDn5P0.net
109横はたしかに変な女ばかりだよな

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 21:05:03.89 ID:nHBP4Rt00.net
へぇ(・∀・)

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 21:05:07.54 ID:BJ+Ah1xd0.net
黒田社長が一言↓

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 21:05:26.18 ID:sh6kyTJH0.net
令和のオヤジ狩りかよ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 21:05:33.57 ID:Ok0tDkdP0.net
(26)がキッズ?

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 21:05:57.58 ID:PDIXZn3Z0.net
のれん街じゃないんか

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 21:06:11.48 ID:vMHbFDRC0.net
トン横だろ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 21:06:39.98 ID:EuuLnSG30.net
トンキンキッズ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 21:06:49.82 ID:MVk129ML0.net
懲役10年でも出所後余裕で再犯確実
死刑で

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 21:07:06.43 ID:/17ETRj20.net
やくざ43歳vs半グレ2少年+26歳か?

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 21:07:52.20 ID:x6ZyNHP40.net
トー卍キッズ?

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 21:08:03.91 ID:vE663Dqc0.net
コマ劇前?

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 21:08:23.28 ID:kGixqh7v0.net
キッズwww

だっさ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 21:09:37.53 ID:aGhAKcsf0.net
リンチ殺人のゴミは希望者募ってリンチして殺すことにしようや

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 21:09:37.97 ID:CwxOWb7V0.net
トイレキッズ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 21:09:39.68 ID:L/ukVnk50.net
新宿BLAZE前の広場のこと?

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 21:09:50.56 ID:dkY34Pnr0.net
歌舞伎町ビル屋上で男性死亡 「トー横」知人の3人逮捕「恨みがあった」
[2021年11月28日20時30分]
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/202111280001323.html

東京・歌舞伎町のビルの屋上で男性が倒れているのが見つかり、その後死亡した事件で、警視庁は28日、傷害致死の疑いで、いずれも住所、職業不詳の関口寿喜(じゅき)容疑者(26)と18歳の少年2人を逮捕した。

捜査1課によると、死亡したのは住所、職業不詳の氏家彰さん(43)と判明。関口容疑者らは容疑を否認しているが「(氏家さんに)恨みがあった」という趣旨の話をしている。逮捕容疑は、27日ごろ、新宿区歌舞伎町のビルの屋上で、氏家さんに暴行を加えるなどをして死亡させた疑い。

関口容疑者らは「トー横」と呼ばれる歌舞伎町の広場に集まる知人とみられる。広場には昼間から20人近くの少年少女らがたむろしており「トー横キッズ」と呼ばれている。氏家さんを知るという16歳の少女は「彰さんは気さくで親しみやすい人。広場のごみを拾ってきれいにしていた。あとは楽しくお酒を飲んでいた」と話した。その上で「誰かがたばこを捨てた時に、彰さんが注意してけんかになったのを見たことがある」と話した。区が業務委託しているパトロールの男性は氏家さんについて「キッズたちの保護者のような人でした」と語った。

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 21:09:51.57 ID:Helx3vTy0.net
コスメティック田中で観たわ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 21:10:01.77 ID:JvhN47g+0.net
これ隣のビルの屋上で事件を目撃した女が即通報したから犯人捕まってたけど、それがなかったら完全犯罪だったかも
つーか、この女は一人で屋上で何してたんだろうな

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 21:10:15.92 ID:9bpHGa2s0.net
じゅき?

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 21:11:36.59 ID:2M3y7ULh0.net
のれん街かよ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 21:13:31.63 ID:nAvdM1mH0.net
東横in

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 21:13:59.67 ID:npj819DU0.net
>>16
懐かしい。汚物が敵だらけで面白かったな

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 21:14:20.07 ID:x4Cd1tj20.net
身体はオトナ
頭脳はキッズ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 21:14:24.74 ID:TP5PIF/S0.net
https://i.imgur.com/fn0oZpv.jpg

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 21:16:33.84 ID:Helx3vTy0.net
これ被害者と加害者だろ
https://youtu.be/Mkym-lhfV-g

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 21:17:58.08 ID:yEZJicow0.net
首都圏民は会話で東横と区別つくの?

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 21:18:03.10 ID:npfOqjHj0.net
風評被害の東横激おこ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 21:19:38.85 ID:USLoSncw0.net
当時43歳って今日誕生日なのかよ
気の毒すぎる

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 21:20:52.39 ID:+9xH5Trc0.net
>>1
一人で年下と連むやつだっさww
川崎の河原もね…

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 21:21:20.69 ID:CJfJjKJ20.net
入会金無料
1時間
は〜っぴゃくえん!

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 21:21:37.95 ID:AXiUCQ0n0.net
あぁちょっと前に
売春して稼ぐ少女「少年」がタムロしてるとか話題になったあれか

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 21:22:03.91 ID:SajTVJk40.net
26才の横キッズ
https://www.dailyshincho.jp/article/2021/11282040/?all=1

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 21:22:58.59 ID:6lfn7S7A0.net
生きてても害しかない連中なんだから警察が浄化してまわればいいのに
ブラジルを見習え

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 21:23:09.47 ID:vsMoGhfe0.net
>>30
亡くなったから当時って書き方なのでは

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 21:24:13.60 ID:dkY34Pnr0.net
トンチキなグループ名が登場するのが東京っぽい。


歌舞伎町ビル殺人事件 「トー横キッズ」とトラブルか? 40代被害者は“平和テロリスト集団”のホームレス
2021年11月28日
https://www.dailyshincho.jp/article/2021/11282040/?all=1

 日本一の歓楽街・歌舞伎町で、物騒な殺人事件が発生した。現場は新宿区役所の向かいにそびえる雑居ビルの屋上。白昼に少年含む数人のグループが40代の男性を取り囲み、素手で殴るなどして殺害したのだ。加害者グループは、この2、3年、歌舞伎町界隈でたむろするなどして社会問題になっていた「トー横キッズ」と呼ばれる若者たち。一方で、ある関係者は「被害者は、“平和テロリスト集団”と名乗る歌舞伎町のグループ活動に参加するホームレスだった」と証言する。眠らない街でいったい何が起きたのか――。
 
 ***

犯行現場には16歳の少年二人も

 事件が発覚したのは11月27日午後2時過ぎ。新宿区役所の向かいに位置する11階建ての雑居ビルの屋上で、男性が数人の男たちに取り囲まれ殴られていると、近くのビルで目撃していた会社員から警視庁に通報が入った。
 駆けつけた警察官が、住所職業不詳の氏家彰さん(43)が意識不明の状態で倒れているのを発見。すぐに病院に搬送されたが午後4時17分に死亡が確認された。
 「氏家さんは胸のあたりに大きなアザのあとがあった。刺し傷などはなく、素手で殴打され殺されたと見られています」(警視庁担当記者)
 容疑者のうち3人がすぐに逮捕された。まず捕まったのが、現場付近にいた関口寿喜容疑者(26)。その後、防犯カメラの解析や目撃者の証言などから、18歳の少年二人も呼び出されるなどして立て続けに確保された。
 「警視庁の取り調べに、関口容疑者は『知りません』と容疑を否認する一方で、氏家さんとトラブルを抱えていたと供述しています。少年の一人は、暴行を認めるような発言をしながらも『殺してはいない』、もう一人の少年は『その場にはいたけれども、暴行には加わっていない』と容疑を否認。防犯カメラには、午前8時ころ、関口容疑者らが被害者を取り囲むようにしてビルに入っていく様子が映っていました。現場にいた関口容疑者らのグループは6人で、16歳の少年2人も含まれています。そのうち氏家さんに手を出したのは4人とみられる。警視庁は6人のうち5人から話を聞いており、残る一人の行方を追っています」(同前)

「歌舞伎町卍會」とは……

 この犯行に関与した10代、20代のグループについては、「トー横キッズ」と呼ばれる若者たちだと一部で報道されている。トー横キッズとは、いったいどんな集団なのか。
 「歌舞伎町の東宝ビルの周辺にたむろする、10代20代の少年少女のことです。3年ほど前から、学校や家庭に居場所のない若者らが自然発生的に集まりはじめ、酒を飲んだり動画を撮ったりしてたむろし、治安を乱していると話題になっていました。最近は『トー横の王』を名乗る男が未成年の少女に売春をさせる事件も発生。今年5月には薬物でオーバードーズしたと見られる未成年カップルが、アパホテル新宿歌舞伎町タワーから飛び降り自殺を図り、そのわずか1週間後にも19歳の男性が同じホテルから飛び降りるなどの騒ぎも起こしています。見かねた警察が取り締まりを強化し、9月に一斉摘発を行ったことがニュースで話題となりました」
 「トー横キッズ」やトー横周辺でたむろする者のなかには、「歌舞伎町卍會」なるグループに所属する者がいて、氏家さんもそのグループに出入りしていたようだ。卍會はトー横界隈で幅を利かせる謎のグループで、「平和テロリスト集団」を自称している。

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 21:24:26.08 ID:SajTVJk40.net
「トー横キッズ」やトー横周辺でたむろする者のなかには、
「歌舞伎町卍會」なるグループに所属する者がいて、氏家さんもそのグループに出入りしていたようだ。

卍會はトー横界隈で幅を利かせる謎のグループで、「平和テロリスト集団」を自称している。

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 21:24:41.70 ID:lWEtUFbf0.net
JC.JK買春スポット

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 21:24:48.22 ID:TP5PIF/S0.net
これトー横?
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1460633246203404290/pu/vid/540x720/tFjHXJLWdoRBprR_.mp4

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 21:24:52.98 ID:hsy1F5bL0.net
まあキッズだよねw

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 21:25:42.12 ID:Gx3V/HMn0.net
>>18
日本人か?

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 21:25:44.95 ID:dkY34Pnr0.net
心優しいボランティア

 彼らを特集したFRIDAYの記事によれば、20代から60代まで160名のメンバーが参加しており、ゴミ拾い、炊き出し、「トー横キッズに悪い大人が近づかないように監視」するなど、新宿区からも認可を得て自警団的な活動をしているという。
 卍會関係者は「我々の組織とトー横は別組織ですが、殺された氏家さんが、ウチの清掃などのボランティア活動に積極的に加わっていたのは事実です」と語る。
 「氏家さんは歌舞伎町のホームレスです。髪の毛を緑色と金色に染めていたので、一見奇抜な印象を受ける人でしたが、心の優しい人で、行き場を失っていた少年たちといつも楽しそうに会話していた。関口容疑者とは、トー横で知り合いトラブルに発展したようです」
 前出の警視庁担当記者によると、
「事件前、氏家さんと加害者が喧嘩になり、氏家さんが金銭を要求されていたという証言も出ているようです」
 40代の男性と若者たちの間でいったい何があったのか。真相解明が待たれる。

新宿署から移送される関口寿喜容疑者
https://www.dailyshincho.com/wp-content/uploads/2021/11/2111281928_1.jpg

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 21:26:10.76 ID:9/lVtL/h0.net
ほんとに犯人26?老けすぎ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 21:26:28.87 ID:paAjkUIG0.net
同級生刺殺といいカート投げ落としといいコレといい最近のガキは凶悪過ぎない?
叱らない育児と謎の子育て世帯優遇で躾のできてないガキとその親たちが特権階級か何かだと勘違いした結果じゃないの?
現行で税金納めて国支えてる働き盛りの世帯差し置いてこんなのに給付金バラまくとかマジ腹立つ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 21:27:12.19 ID:tPSBvmhz0.net
>>1
この少年たち、ヤバい人を相手にしてしまったみたいだね

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 21:28:17.48 ID:6wBrUesV0.net
ヤクザがコマ劇に車つけてそのへん練り歩いてた頃は
まだガキらが幅利かせるようなこと無かったな

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 21:28:25.21 ID:NaW/fw/90.net
強盗殺人かと思ったらチンピラ同士の殺し合いかよ

つまらん

関係者全員死刑でいいよ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 21:29:39.13 ID:rkQJBF+z0.net
家出少女と比べてどうするんだろうねコイツら

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 21:29:39.46 ID:gEMHPpSg0.net
ダ、ダセエwww

オッサン相手にタイマンすら張れないとは
コレでハクが付いたと勘違いすんなよ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 21:29:46.75 ID:1MPpQJd10.net
トー横キッズっていつから出て来たの?

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 21:30:02.58 ID:Gx3V/HMn0.net
>>37
なにこれ(・ω・)

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 21:31:55.53 ID:tygVvkvI0.net
東京ってなんでこんな田舎臭いの?超絶ダサい。

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 21:32:18.05 ID:yhiwih6U0.net
キッズかな?って5ちゃん煽りよく見るけどこれか

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 21:32:29.36 ID:g1OZTVp90.net
>>20
隣のビル→80メートル離れたビル
屋上で目撃→屋上に居たとはいってない

適当過ぎんだろ

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 21:32:34.22 ID:gEMHPpSg0.net
スワンと卍の読み過ぎ馬鹿確定だろ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 21:33:32.68 ID:VFrvujFx0.net
もこうキッズ?

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 21:34:16.27 ID:Oq+051nK0.net
東横インへの風評被害

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 21:35:37.92 ID:7m02foNg0.net
>>43
この犯人を裁判無しで死刑にする特別法案を整備して欲しい。
心優しいホームレスを雑居ビルの屋上で撲殺する様な在日韓国人に厳罰を。
日本の未来の子供たちの為に。

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 21:35:39.65 ID:M+Dlvu8l0.net
日本もいよいよスラム化か

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 21:35:47.78 ID:xEi+uyzd0.net
ユーチューバーかと思ったら違った、、

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 21:36:37.26 ID:tygVvkvI0.net
田舎臭い。幼稚。超絶ダサい。

【準暴力団(半グレ)】
■関東連合(世田谷区、杉並区など)
■怒羅権(江戸川区など)
■大田連合(大田区など)
■打越スペクター(八王子など)

【不良グループ】
■綾瀬面子(足立区)

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 21:36:38.99 ID:JFr3/LQE0.net
https://i.imgur.com/iB013f6.jpg

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 21:36:50.98 ID:BvGw4vNy0.net
ツツかな?

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 21:37:31.15 ID:FQIFAT8b0.net
全国的には東京-横浜の略。の筈。

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 21:38:20.95 ID:bxgJCutK0.net
これも安倍のせい

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 21:38:32.76 ID:ZrquwlJf0.net
もうほんと暴力振るう人型猿無理
暴力奮いあって最後の1匹になって餓死して欲しい

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 21:38:35.66 ID:BvGw4vNy0.net
>>58
投与コインも反社だからどうでもいい。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%B1%E6%A8%AA%E3%82%A4%E3%83%B3%E4%B8%8D%E6%B3%95%E6%94%B9%E9%80%A0%E5%95%8F%E9%A1%8C

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 21:39:09.82 ID:1rjGOD/n0.net
星〇館ビルってボッタクリ店が入ってるところだろ
支払い渋ったからヤキ入れられたんだろう

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 21:39:17.65 ID:5PZyRGYy0.net
道端に座り込んでる連中はケルヒャーで一掃して欲しいわ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 21:40:06.73 ID:KWdMnXzg0.net
なんで43歳のオッサンが街でたむろする若者に関わってんだよ
そりゃ気持ち悪いからシバかれるわ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 21:40:32.07 ID:jy2YonL90.net
♪ おまえと〜 ああった〜 仲見世の〜 煮込みしか無い くじら屋で〜 ♪

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 21:41:41.96 ID:oH9ai/rG0.net
なごん 歌舞伎町はあれだな
もう反社しかいねーなー

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 21:41:46.36 ID:2hblBBSS0.net
なぜ被害者が本名じゃないの?

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 21:42:26.33 ID:KWdMnXzg0.net
43歳でホームレスの時点で人としてかなりヤバイんだろうな
そんなんがボランティア名目で若者に話しかけてくるんだぞ?
おれが若者でもシバいて追い払うわ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 21:42:45.90 ID:pWFgjYap0.net
東横キッズって悪質な撮り鉄集団かと思った。

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 21:43:00.44 ID:S7LvOijx0.net
綱島民の俺からしたらトー横とか紛らわしいんだよ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 21:46:27.08 ID:459VYPC40.net
ブレイズ前とかアパ前という人もいる

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 21:46:56.37 ID:Gp8JZLfv0.net
またヤニカスがやらかしたか…
ヤニカスは死刑にしろ

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 21:47:20.72 ID:X41OaJLb0.net
>>1
トー横の小便臭いガキ、一度ドラゴンにしばいてもらえやwwwww

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 21:48:02.81 ID:eoDu4nIc0.net
どんな関係

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 21:48:17.82 ID:cA8S8xrg0.net
>>6
46歳の僕からみたらキッズです

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 21:51:00.35 ID:c1jmSmeL0.net
26歳でトー横キッズは考えられない。あそこは10代の溜まり場
メディアのいい加減な報道が多過ぎる
見た目的に全然トー横ではない
i.imgur.com/dyA4a94l.jpg
i.imgur.com/ft2I7Gbl.jpg
i.imgur.com/9QJEpA7l.jpg

84 :大勢の有志と田中寛喜:2021/11/28(日) 21:51:22.98 ID:qlS4o5YT0.net
福岡県新宮中学校卒業の坂口善拓氏が日本警察側であり、裏では女子高生を生きたまま食い殺す芸当をやってのけたという情報が入っている。
こいつも必ず逃がすな。

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 21:52:20.02 ID:+HyyTTtL0.net
>>15
リンチの意味調べような

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 21:53:53.60 ID:ENLfUwNp0.net
そのうち怖い大人にやられるだろ

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 21:55:44.69 ID:dkY34Pnr0.net
>>42
自分が見慣れない物はぜんぶ非日本認定とかDQN認定とかする人らって多いなあ。
私の印象だとむしろお寺の住職とかに命名してもらった、おそらく生まれはちゃんとした所のご子息(だった)に思うんだけど。

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 21:56:02.14 ID:VJ4JF5+O0.net
時流にのって
オミクロンキッズとか名乗ればいいのに

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 21:56:55.72 ID:YNly4y740.net
東卍じゃあるまいし、どうせ「ひよってるやついる」とかぬかしてたんだろ。

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 21:59:17.53 ID:qc+Dcnsn0.net
パトロールのおじさんも命がけやな

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 22:00:13.15 ID:o+KKuuI+0.net
神室町の日常

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 22:01:24.28 ID:vOsJBCes0.net
>>1
20年ぐらい前はガキの溜まり場といえば渋谷だったけど今は新宿に移ってんのか

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 22:01:35.47 ID:0f1736xe0.net
通報したおばちゃんGJ

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 22:02:22.97 ID:fpKtiHrD0.net
不良爺が次世代不良にやられた感
世代交代だね

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 22:03:10.51 ID:VJ4JF5+O0.net
パトロールしてた良心のボランティアが邪魔だった
893か半グレが仕向けたんじゃねーの?
ケツ持ちみたいなキッズ(26)()も逮捕されとるやんw

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 22:04:22.64 ID:U7pWDgmF0.net
キッズとはなんだ?ただのチンピラだろ。

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 22:05:07.69 ID:UjwWUihQ0.net
何がトー横キッズだよ
さっさと処分しろ

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 22:07:53.80 ID:Fi5AJA0r0.net
>>6
18もキッズか?

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 22:09:03.23 ID:MA8dkLd90.net
>>43
こんな服着せられちまうんか…w

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 22:09:57.58 ID:iAn1khsx0.net
東急東横線??

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 22:10:45.23 ID:P/qvjfWV0.net
26歳が1人だけ子供に混じって何してんだよ

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 22:10:58.44 ID:fhxIlNn80.net
未成年であるのをいいことに犯罪するために群れて集団リンチでおっさん一人をぶっ殺しちゃうようなやつらを
>居場所のない若者
などと呼んで逆に被害者であるかのようなおかしな報道で犯罪を煽るなよ。

本当にマスゴミはひどいですね。

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 22:11:48.36 ID:1W7il2of0.net
10泊で1泊タダてお得だよな

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 22:12:09.91 ID:AOKcEOAh0.net
龍が如くのサブクエでつか?

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 22:12:51.91 ID:Fi5AJA0r0.net
>>65
阪神みたいなもんか

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 22:17:14.75 ID:kt9sjNl+0.net
ほんと都会民の戯れってくだらない

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 22:20:20.08 ID:BUYSBEdx0.net
昔のミラノ前の事か

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 22:20:53.55 ID:YVl7aHbp0.net
都心にある八王子 歌舞伎町

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 22:22:07.35 ID:U0kOGZRZ0.net
26と10だいて発達まん?

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 22:22:16.92 ID:ss2bb5fK0.net
>>1https://i.imgur.com/ZltlnXd.png

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 22:22:27.67 ID:Helx3vTy0.net
歌舞伎卍會とか完全にアレだな...
馬鹿に生まれなくて本当に良かったわ

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 22:23:13.47 ID:iGvSSpeD0.net
もう反社絡みの店に出て行ってもらえよ
一切営業禁止でよろしい
TOHO横の広場には交番設置しろ

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 22:23:26.97 ID:Helx3vTy0.net
>>110
日本人じゃないだろ

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 22:24:20.69 ID:TOfooL1V0.net
これもし目撃者がいなかったら、死体どう処分するつもりだったんだろ?

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 22:24:46.72 ID:zeS1rUhf0.net
氏家彰さんってどこかで聞いたような名前

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 22:25:26.92 ID:WXlBG2Tz0.net
>>37
卐會

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 22:26:15.80 ID:ss2bb5fK0.net
>>1
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/amp/000236520.html

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 22:27:00.40 ID:tgvN/1ad0.net
>>71
あぁゆう都会の街は若者たちの特権だからねぇ
オヤジさんらがウロつく場所じゃないね

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 22:27:13.42 ID:MSOxh6x20.net
トンキンではこういうのがカッコいいって感じなの?
そうとう頭悪そうだよ?

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 22:29:21.84 ID:/c9a2lRr0.net
トー横キッズ、田園都市キッズ、目黒キッズ、
大井町キッズ、多摩川キッズ、池上キッズ、
こどもの国キッズ、世田谷キッズ

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 22:31:41.75 ID:uHvk6Yia0.net
あそこカラオケ館で銃撃あったよな

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 22:34:14.04 ID:tgvN/1ad0.net
>>73
最初からそうだべ

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 22:35:26.43 ID:y1r3rshC0.net
トー横って大晦日にカニとかマグロの安売りでテレビ中継される商店街だろ?

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 22:35:33.30 ID:leFyrYOrO.net
ジャックスマフィアの人はまだ出てきてないのかな
すんげえブログだったなアレは

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 22:37:36.99 ID:lo43p1xC0.net
新興のシネコンチェーンが街のシンボルになるほど歌舞伎町って落ちぶれたんだな。

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 22:40:04.67 ID:eJsZ8Ar30.net
>>99
留はわかる。Lも当然わかる。で、ONEのOの前になんてかいてあんだろ
TONE?工具屋やん

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 22:40:07.04 ID:C6tRBHH60.net
何日か前に何かの番組で言ってたのを聞いたばかりだったけど忘れたトーヨコ

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 22:40:29.99 ID:9G4zXTZO0.net
こんなガキどもはコロナを媒介してるに決まってるから死刑でいい

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 22:40:38.62 ID:6Nl+Gqil0.net
>>55
そうやって1ヵ所付け加えて噂は広まって行く

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 22:41:26.37 ID:BvGw4vNy0.net
>>125
新興じゃなくて老舗だけどな運営母体は

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 22:44:53.20 ID:g2+DYXgX0.net
>>110
日本人ではないな

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 22:45:40.19 ID:ss2bb5fK0.net
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/amp/000236520.html

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 22:47:45.96 ID:afBNpH4C0.net
>>32
にかくきょうきょうはっぴゃくえん

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 22:48:01.04 ID:ss2bb5fK0.net
関口容疑者らのグループは6人で、16歳の少年2人も含まれています。そのうち氏家さんに手を出したのは4人とみられる。警視庁は6人のうち5人から話を聞いており、残る一人の行方を追っています

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 22:49:48.52 ID:FuSyNii00.net
ジュキって名前エアマスター以外で初めて見たw

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 22:50:45.82 ID:FKnZpbOA0.net
あそこらへんもう完全に反社や人間のクズの集まり
まるで戦後すぐの子供街

今すぐ早急に掃除すべき

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 22:51:04.60 ID:LgSr6dKU0.net
>>110
チョンかチャンコロだろ
名前と顔の感じからチャンコロっぽいが

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 22:52:04.82 ID:UPa+tQx30.net
あーラーメン食いてえ

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 22:53:49.97 ID:VulreJig0.net
コロナのせいもあってあの辺に3年行ってないんだが
そんな輩がたむろする危険な地点になったの?
ゴジラのホテルのあたりでしょ? 好きだったのに、いい迷惑だな

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 22:55:44.84 ID:yZQKlJHj0.net
朝鮮ヒトモドキ犯罪

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 22:57:03.59 ID:Gm+jAjU10.net
>>18
むかーし殴られ屋がいた所かな?

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 22:58:26.62 ID:S4WEQ9OYO.net
親父狩り?

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 22:58:29.21 ID:5Nx9SiX90.net
>>43
ホームレスって人嫌いなんだと思ってた

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 23:01:02.80 ID:ss2bb5fK0.net
原爆落としたい

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 23:01:05.42 ID:ikMAQROx0.net
いい年して若い連中に優しげに近付いてくるやつなんざ、
だいたいロクでもないからな。

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 23:04:02.83 ID:kKWHB3d40.net
被害者は無職って言ってたし半グレか893のおっさんがパシりのキッズ達に反撃された話かな?

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 23:05:05.98 ID:cz453HLT0.net
>>12
卐だろ

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 23:05:09.50 ID:NwiDINgA0.net
>>53
>東京ってなんでこんな田舎臭いの?超絶ダサい。

今は田舎ものが東京に住んでるし、田舎は都会からの移住者ばかりだし、当然だよ

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 23:05:12.98 ID:1PzTMoUg0.net
トー横手って渋谷かと思ったら歌舞伎町かよ
紛らわしいな
全然行かないから知らなかったけど東宝シネマ近辺治安悪化してんのか
元々ヤバかったけどシネコンできて歌舞伎座浄化とか言ってたのにね

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 23:08:13.76 ID:NwiDINgA0.net
>>149
今の歌舞伎町はチョーやべえよ
余所者は怖くて歩けんわ
治安が崩壊している
トー横キッズ見かけたら速攻で走って逃げないと命の保証ないよ

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 23:08:29.92 ID:4G0zKHYH0.net
トー横キッズあるある

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 23:09:42.05 ID:yvPwai+s0.net
妙義ナイトキッズみたいでかっこいいなw

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 23:09:58.41 ID:mHKqtW6w0.net
43歳で髪が緑色ならそのような目に合いそうな要素はあるな

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 23:10:53.95 ID:mHKqtW6w0.net
>>6
精神的に

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 23:11:10.45 ID:NwiDINgA0.net
>>153
髪は赤と緑、あとタトゥーも入ってあたかもしれないしね

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 23:13:52.81 ID:pLC8qDq00.net
>>63これ被害者のヲッサン?
確かに乞食っぽいわ

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 23:16:53.28 ID:mHKqtW6w0.net
>>30
何かツッコミ所満載やな

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 23:18:36.72 ID:tx6As33V0.net
>>6
キンキキッズは2人とも40超えてるけどキッズだしいいんじゃないか

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 23:19:22.23 ID:Y7OuAnjK0.net
でも歌舞伎町のビルの屋上で死ぬとかちょっとかっこよくね

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 23:22:09.66 ID:0a8XdsWu0.net
オヤジ狩りとかチーマーやらで暴れていた世代の子供が
今また暴れてるのか

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 23:22:30.05 ID:hnnaT8qC0.net
トー横って今は亡き新宿東急の横?

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 23:26:07.84 ID:yuap1iqt0.net
>>6
Kids wanna ROCK !

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 23:26:07.97 ID:1pySqbUJ0.net
>>159
あんな汚ねえとこで死にたくねえわあ

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 23:27:12.92 ID:ML7Hr0GM0.net
あ?

165 :松本正行野良猫フィギュア:2021/11/28(日) 23:33:50.30 ID:AKnljR080.net
noranekofactory_松本正行
@nekofac

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 23:34:10.43 ID:KxW3CUO80.net
だっせー

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 23:35:08.29 ID:ijjTZWRE0.net
コマ劇場がトーホーシネマズになったんかな

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 23:37:12.87 ID:tR1K0C8o0.net
大阪ミナミにもヤクザに憧れる発達障害のナマポおじさん(45)がいる

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 23:39:42.96 ID:BF9BlAmb0.net
歌舞伎町ビル殺人事件 「トー横キッズ」とトラブルか? 40代被害者は“平和テロリスト集団”のホームレス
https://news.yahoo.co.jp/articles/00f4240e73b3d0fa57912bdf0d46e8db7bf3bdd2

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 23:44:17.97 ID:JAyP3TzL0.net
>>126
TOME でしょ

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 23:47:28.55 ID:tGnWZAjq0.net
東横線への熱い風評被害

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 23:48:06.63 ID:WSejbaIi0.net
Singin in the rain

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 23:48:32.41 ID:1VDpZ9oW0.net
居場所がないて
大人しく家に帰れよ

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 23:54:19.56 ID:KQWFNvD70.net
板金王・・・

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 23:57:02.58 ID:zOpVlQVN0.net
ホントあそこさぁ
なにが目的で深夜にわざわざ人がいるわけ?
イミフなんだけど

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 00:01:03.15 ID:umuSJQWJ0.net
警察が見て見ぬふりしてたのが悪い
片っ端から職質して未成年なら補導しろ

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 00:02:11.39 ID:AkvMYVDY0.net
こんな浮浪者みたいな若者誰も心配すらしてないしな
普通は関わろうとも思わないし

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 00:03:58.69 ID:DowxsSsv0.net
>>45
車のチャリの後ろにガキを乗せてスマホながら見運転するような親共だもの
親がガキに関心が無いんだろ
ガキなんか死んでも良いとさえ思ってるんじゃないか?

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 00:06:35.77 ID:gKrv6RL60.net
ジャニーズ?

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 00:07:50.39 ID:VFEhCOXB0.net
トー横キッズ

「オレたちはストリートで育った!」って叫んで、朝方川口市の実家に帰る連中

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 00:09:00.45 ID:z1vNx9cf0.net
発展途上国のスラムみたいになってるんだよな

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 00:09:18.09 ID:/7h5yTGV0.net
さすがにそこら中に防犯カメラがあるだろうから逮捕が早い

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 00:10:01.44 ID:285kDveQ0.net
>>176
補導した後の管理と処理が大変

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 00:12:28.26 ID:PmISOdeV0.net
チャイニーズマフィアが青龍刀振り回してた頃はまだコマ劇あったんだっけか

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 00:12:47.42 ID:PmISOdeV0.net
>>180
www

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 00:12:56.91 ID:fDKBXk4q0.net
昔の噴水広場じゃなくてTOHOシネマビルの反対側(東側)の通りにキッズ達が
大勢タムロってるね
キッズだらけでおっさんが通行するのも憚られるほど歩きづらい通りになってる

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 00:13:10.11 ID:bEISPov30.net
>>53
田舎出身の家出ホームレス少年少女が居着いているから

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 00:14:45.35 ID:2CHBTJAw0.net
死刑でいいだろ
ゴミは始末してくれ

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 00:15:15.21 ID:lHIqfpSF0.net
TOHOのすぐ近くに東急のバカでかいビル建ててるから紛らわしくなるな>トー横

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 00:17:31.30 ID:b1WQvIFA0.net
>>158
爺さんでも少年隊か

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 00:26:01.75 ID:bEISPov30.net
>>189
東急セネターズ→東映フライヤーズ(旧東急グループ→日本ハムファイターズ
阪急ブレーブス(東宝グループ)→現オリックスバッファローズ
という東急と東宝2社のビルが歌舞伎町に並ぶのか

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 00:31:16.09 ID:wGSsuliI0.net
バッティングセンターのとこの東横かと思った

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 00:41:01.94 ID:cu75KP4O0.net
東横INに苦情入れてくるわ

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 00:42:09.14 ID:cu75KP4O0.net
>>158
浅草キッドは還暦ぞ

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 00:48:15.47 ID:QhKetF5f0.net
星座館のやつかな?
案内所の人から聞いたけど現場はそこで間違いないな

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 01:02:24.86 ID:R22Qt7KH0.net
>>189
あれの名前は「東急歌舞伎町タワー」に決まったから、あれの近くは「タワ横」か「タワ前」でいいだろう

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 01:04:18.73 ID:pLXetMZq0.net
18歳の餓鬼二人と遊んでいる26歳wwwww

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 01:10:32.32 ID:0QaV8ke90.net
「氏家さんは歌舞伎町のホームレスです。髪の毛を緑色と金色に染めていたので、
一見奇抜な印象を受ける人でしたが、心の優しい人で、
行き場を失っていた少年たちといつも楽しそうに会話していた。
関口容疑者とは、トー横で知り合いトラブルに発展したようです」

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 01:12:31.31 ID:mqY0LaZt0.net
男たちの挽歌見過ぎ

200 :安藤 隆行:2021/11/29(月) 01:25:09.23 ID:X92+QDom0.net
>>1
なんだとコラ!
俺様は脳みそがめっちゃカスタムで精神がめっちゃワンオフだけど神だぜコラ!
トラックの神だコラ!
トラックのプラモの神だコラ!
めっちゃマニアックな神だコラ!
貧乏だとコラ!
アフィリエイトブログでめっちゃ金を儲けてるぞコラ!
どーだめっちゃ羨ましいだろコラ!
俺様は神!俺様は神!俺様は神!俺様は神!お前ら全員ひれふせやコラ!
でもデコトラとバスは勉強中...wwww

コメント・メッセージ(文句?)お気軽にどうぞ! お待ちしております!!
minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
fd830.blog121.fc2.com
mixi id=8644451
taka4runner(_*D*J***)
twitter.com/FD830AS
lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/753
おまえに関係ないじゃん?金儲けの邪魔すんなコラwwww
訴えるぞコラ!!!!   ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html
このスレは負け犬の掃き溜めになりました。(但しFD830本人は除く)
俺様はめっちゃめっちゃ高学歴で高IQで高身長でイケメンでデカチンだぜコラ!!!!
http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8380.jpg
ヘンタイも極めれば神になれるw   minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34150818
逮捕だぞコラ!!!!
チョソ、キチ●イは死ね!!!!
mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/223
mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/227
mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/342
mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/275
俺様はバカじゃねーぞコラ!!!!
俺様はアスペルガーじゃねーぞコラ!!!!
俺様はADHDじゃねーぞコラ!!!!
俺様は知的障害じゃねーぞコラ!!!!
俺様は精神障害じゃねーぞコラ!!!!
俺様は鳥頭じゃねーぞコラ!!!!   matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1534317764
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1552977194
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1550857249
トラックのタイヤで轢く mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1481029571
母子家庭は大型トラックに轢かれてくたばれ!mao.2ch.net/test/read.cgi/truck/1501686595
てめぇの母親と嫁レ●プしてやる!!!!mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1526140108
ママにフェラチオをして貰いたいピュッ mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1589048167
俺様に「チンポ晒して ID付きで」
lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1560948225/875
皮はぐぞ おんどれ!mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1490977601
俺様はナマポ障害年金だけど勝ち組の42歳の神だぜコラwwww   FD830EE   https://twitter.com/FD830AS
(deleted an unsolicited ad)

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 01:25:22.34 ID:yNA+T0kM0.net
都会のぬるいお子様達が凶悪犯罪を起こしてしまった際は、技能実習生が活躍する場のような僻地での農作業を長期間義務付け、地場産業や国内経済にも貢献できる合理的な更生プランを適用頂きたいもの

202 :安藤 隆行:2021/11/29(月) 01:26:13.19 ID:X92+QDom0.net
>>150
>>1
なんだとコラ!
俺様は脳みそがめっちゃカスタムで精神がめっちゃワンオフだけど神だぜコラ!
トラックの神だコラ!
トラックのプラモの神だコラ!
めっちゃマニアックな神だコラ!
貧乏だとコラ!
アフィリエイトブログでめっちゃ金を儲けてるぞコラ!
どーだめっちゃ羨ましいだろコラ!
俺様は神!俺様は神!俺様は神!俺様は神!お前ら全員ひれふせやコラ!
でもデコトラとバスは勉強中...wwww

コメント・メッセージ(文句?)お気軽にどうぞ! お待ちしております!!
minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
fd830.blog121.fc2.com
mixi id=8644451
taka4runner(_*D*J***)
twitter.com/FD830AS
lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/753
おまえに関係ないじゃん?金儲けの邪魔すんなコラwwww
訴えるぞコラ!!!!   ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html
このスレは負け犬の掃き溜めになりました。(但しFD830本人は除く)
俺様はめっちゃめっちゃ高学歴で高IQで高身長でイケメンでデカチンだぜコラ!!!!
http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8380.jpg
ヘンタイも極めれば神になれるw   minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34150818
逮捕だぞコラ!!!!
チョソ、キチ●イは死ね!!!!
mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/223
mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/227
mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/342
mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/275
俺様はバカじゃねーぞコラ!!!!
俺様はアスペルガーじゃねーぞコラ!!!!
俺様はADHDじゃねーぞコラ!!!!
俺様は知的障害じゃねーぞコラ!!!!
俺様は精神障害じゃねーぞコラ!!!!
俺様は鳥頭じゃねーぞコラ!!!!   matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1534317764
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1552977194
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1550857249
トラックのタイヤで轢く mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1481029571
母子家庭は大型トラックに轢かれてくたばれ!mao.2ch.net/test/read.cgi/truck/1501686595
てめぇの母親と嫁レ●プしてやる!!!!mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1526140108
ママにフェラチオをして貰いたいピュッ mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1589048167
俺様に「チンポ晒して ID付きで」
lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1560948225/875
皮はぐぞ おんどれ!mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1490977601
俺様はナマポ障害年金だけど勝ち組の42歳の神だぜコラwwww   FD830EE   https://twitter.com/FD830AS
(deleted an unsolicited ad)

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 01:28:47.73 ID:/Idw1SHq0.net
東横イン最低だな。

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 01:33:23.77 ID:OJRoYcXd0.net
トー横キッズとボランティア団体に所属していた被害者とのトラブルらしい
だいたい想像がつく

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 01:37:17.42 ID:pCuLtQNg0.net
昔のナビオ前みたいなもんか
東京遅れてる

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 01:39:05.08 ID:D9mfV9Cn0.net
ヤクザ殺しちゃったの?

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 01:42:12.60 ID:ebRQ8szU0.net
ヤクザと半グレの戦いだったのか

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 01:59:00.37 ID:faa9z4VU0.net
>>6
トー横の奴らは関東連合にバカにされる意味で呼ばれてるのに気が付かない程度の頭悪い奴らの集まりだから

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 01:59:52.72 ID:NfKoB6LU0.net
元々コマ劇の頃からあそこはホームレスと立ちんぼの溜まり場だったよ
そこがちょっと小綺麗になって若いのも集まってきたってだけだろ

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 02:03:01.62 ID:faa9z4VU0.net
>>43
なにこの内股キッズ(笑)

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 02:06:37.42 ID:EKodQz2c0.net
外国のダウンタウンみたいになってきたな

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 02:08:22.45 ID:iMFW1ggH0.net
>>195
星座館っつーと萌えの隣人のビルか

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 02:13:26.21 ID:EbhQbeVl0.net
なんで?渋谷でもないのにトー横キッズ? と思ったが東宝の近所だからか

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 02:20:54.33 ID:XabKznlY0.net
トー横の奴らは微妙な立ち位置なんだよな

ヤンキーって言うにも少し違う、そこまで武闘派じゃない
でもインキャほど大人しくもない


親の虐待や貧困、その他心に傷を追った奴らが寄り添って協力して生きてる感じがトー横
そのためには法を犯すのもやむを得ないってところ

非行少年少女ではあるけどヤンキーではないっていう昔から一定数いた立ち位置

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 02:22:15.94 ID:lBa6gy4x0.net
>>208
関東連合とかいう朝鮮人集団が、東横に集まるガキどもを馬鹿にしてるって構図ってこと?

まあ両方クズだし、日本から追い出せばいいんじゃないかな?w

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 02:37:33.29 ID:ZqS7vU0/0.net
流星街みたいなもんだな

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 02:38:00.73 ID:DIRmmbMb0.net
東横といったらのれん街

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 02:39:40.99 ID:ELeoVoIv0.net
お笑いタレントかよ

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 02:40:58.14 ID:G3spmFsU0.net
氏家さんも怖い人なんだろ?

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 02:42:50.75 ID:NI1PQZNa0.net
相手は普通のサラリーマンらしい
そこら辺にいる普通のおじさん
可哀想に…

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 02:43:32.94 ID:VFEhCOXB0.net
歌舞伎町のビルの中のTOTOの横で客待ちをしている汚嬢さん

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 03:16:59.88 ID:Rdqlbl/e0.net
>>219
たぶんトー横の売春の顧客

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 03:18:23.27 ID:DpffnSxUO.net
客引きか?

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 03:22:41.42 ID:Ypk+fUoT0.net
アパ、アパ、アパ、中央線♪ってラップやらされてたな

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 03:27:39.15 ID:Tm4WWzfN0.net
30近いのにキッズなの?w

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 03:32:00.74 ID:H5KB7+L80.net
>>1
キッズは小学生までだろ。
バーカ。

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 03:42:35.16 ID:51fM9mq10.net
安定のDQNネームでワロタ

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 04:04:55.51 ID:Ume6kf+P0.net
龍が如くじゃねえんだから

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 04:25:45.81 ID:p6qUF8wZ0.net
いやおっさんじゃん

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 04:29:07.36 ID:sXUMlSZ50.net
>>45
ほんとそれ
今から10年以上前に子供手当てを貰った時に育った今のアラサー以下の年代の若者が、
今や山梨の民家から東京の京王線内にまで放火殺人事件を繰り返しているじゃないか
その時の子供手当てで育った糞餓鬼こそが間接的に今の納税者を殺傷しているだろうし、
それにもしも当時の子供手当てが無かったら、
既に一家心中しては社会的に淘汰された筈の底辺家庭の糞餓鬼ばかりだろうが
そもそもこいつらにはろくな未来なんて無いから、
最初から金を与えない方がましだったのだなと思うな

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 04:30:27.42 ID:1rtFluvA0.net
どうせキッズってツラしてねーんだろ

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 04:34:38.23 ID:RIE3jSeC0.net
>>48
わかる無辜の人間が殺されないといまいちだよな

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 04:41:58.74 ID:ePKXg5jH0.net
アタマのなかがキッズのままだからキッズなんだろ。
しかし「トー横」って、東横が東急に決まってるのにTOHO横でって苦しい。
誤解する人続出だな。

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 04:43:40.51 ID:P+qfOuuz0.net
拷問して処分しろよ
こういうヒトモドキどもは

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 04:48:51.05 ID:dam+hhtN0.net
>>233
隣に建設中の歌舞伎町タワーは東急系だから東急の横と言えば…東横…かな?

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 04:49:05.45 ID:/oCMtg1i0.net
>>1 >>187
関口って、関東地方のローカル名字だろ?
関東地方も田舎ではあるが。

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 04:56:34.71 ID:puWmrpHb0.net
お里がゴミなんだろうなぁ。遺伝子レベルで。

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 05:05:44.86 ID:fE0n+26A0.net
遠慮なく死刑で

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 05:06:28.62 ID:P+qfOuuz0.net
トー横キッズって発達障害とちょっと池沼の集まりだよなwwwww

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 05:31:48.69 ID:qBTE79Gb0.net
寿喜って中国語では日本のすき焼きの当て字に使っているのが専らっぽいけど、どうなんだろう。
むしろおそらくお経(? 三蔵法師が持ち帰った物の写しが日本にも渡った物?)から引用する、ちょっと古い日本的センスの命名であるように思えるんだが。
何だったかな、こないだも訓読みからはわりと逸脱した名乗り読みの犯人の名前が字の印象からシナ認定されていたけど。

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 05:33:50.88 ID:yaKwgKYP0.net
小学生までだろキッズは

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 05:41:28.19 ID:u6GsoCsk0.net
東横「著しい名誉毀損」

243 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 05:52:26.07 ID:EtMbbxIZ0.net
朝8時頃加害者6人と被害者がこのビルに入って行って3時間後に目撃者から通報。3時間もリンチされてたのか

244 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 06:02:28.44 ID:1Su08c7y0.net
>>1
防犯カメラから全部で7人でビルに入ってるだろ

だから6人捕まえろよ

245 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 06:09:27.60 ID:1Su08c7y0.net
>>35
広場を無くしちまうのが1番の対策だと思うわ

246 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 06:10:21.61 ID:raQjlpiI0.net
山形にはトー屋ってスーパーがあるんだよな

247 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 06:10:53.62 ID:9/DdCXrT0.net
殺人だから無期懲役は確実かな
次に社会に出るときはもうおじいちゃん

248 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 06:13:34.17 ID:n2Mnw7Hi0.net
新しい半グレ組織が出来てるのか
君子危うきに近寄らずを徹底しないと今の格差社会の御時世じゃ何が起こるかわからんな

249 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 06:13:46.09 ID:pWYat4Ls0.net
それいけズッコケ三人組的なやつ?

250 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 06:16:02.11 ID:OFdbERdY0.net
26歳にもなってキッズとは情けない

251 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 06:23:36.70 ID:eXA7OmfC0.net
こういうのがたむろって文化祭後の放課後みたいなバーチャル仲間感だして自由に売春したりイキったり
歌舞伎町も安全になったって事なんだね

252 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 06:25:27.90 ID:9/DdCXrT0.net
>>251
普通に末端の使い捨てだろ

253 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 06:31:42.25 ID:qBTE79Gb0.net
自称「平和テロリスト集団」謎のグループ『歌舞伎町卍會』に密着!
2021.11.25

総勢160名
売春、未成年飲酒などが横行する「トー横界隈」で生まれた新勢力
朝4時までゴミを拾い、ホームレスには炊き出しも
https://friday.gold/article/98221

11月下旬、夜9時を回った新宿・歌舞伎町。『TOHOシネマズ』横の路上ではその日も、「トー横キッズ」と通称される未成年者が地べたに座り、酒を片手に騒いでいた。トー横界隈と呼ばれるこの地域は、薬物乱用や売春など犯罪の温床となっている。つい先日も、「トー横四天王」と呼ばれていた男が少女をホテルに連れ込んで性交し、その様子を盗撮するという事件が起きた。本誌記者が不思議な噂を耳にしたのは、まさにその事件を取材していた最中だった。

https://media.friday.gold/image/upload/c_scale,dpr_2,w_450/c_thumb,dpr_2,f_auto,g_faces,h_375,q_auto:eco,w_375/v1/assets/2021/11/9675ad63529ea4985257f7bdbdf3c15dt.jpg?__cld_token__=exp=4791734627~hmac=b00c12e3414a714e0015effd22b02d7abd6cadfdcb8026e9fdaa2c4d1c0d3a88

254 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 06:43:07.88 ID:mC5p31c/0.net
>>87
年代的にボクシングの辰吉の息子にあやかった名前だと思うよ
多分 DQN

255 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 06:48:17.67 ID:501CjF5Q0.net
トーアビルじゃなくて東宝ビルなのね

256 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 06:50:59.10 ID:Io+iG3gY0.net
あの界隈はメンヘラを煮詰めたような家出少年少女がヤクザの餌食になってる印象

257 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 06:52:49.03 ID:JTMjRR3P0.net
キンキキッズみたいなもんか

258 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 06:55:58.29 ID:Xs9gjPK10.net
田舎者

259 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 06:56:36.13 ID:n2Mnw7Hi0.net
今の若者に流行ってる東京卍リベンジャーズって漫画の影響もあるかもな
若者は今ヤンキーブームだからインスタとかもそんなのばかり

260 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 06:58:08.90 ID:9/DdCXrT0.net
>>258
世界からみたら東京も地方の田舎に過ぎない

261 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 06:59:21.60 ID:+5GtY3RE0.net
被害者のほうは見回り系おっさんという感じか
ゴミクズどもが悪い方向に行かないよう活動してるのにそのゴミクズに殺されるってね…まあ今の世の中そんなもんかねえ

262 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 07:10:24.36 ID:4k1X9QE50.net
小池じゃ浄化作戦とかやれそうもないしな

263 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 07:15:37.86 ID:JiHHpQPC0.net
>>259
ヤンキーはモテるからな

264 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 07:15:37.91 ID:dam+hhtN0.net
>>258
が夢見て出て来てこれな

265 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 07:16:28.70 ID:yKff0jkB0.net
風呂も入ってない腐れチンパンの溜まり場

266 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 07:16:52.81 ID:gL/f5VX60.net
石原慎太郎がやってた浄化作戦って恒常的にやってたもんだと思った

267 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 07:17:56.30 ID:qYf/gWFP0.net
東横イン

268 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 07:19:13.33 ID:v4sgtcQU0.net
40代のオヤジ狩りだな

269 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 07:19:13.52 ID:NcfRN0xi0.net
アイドルオタクがイキって路上宴会してるよねあそこ

270 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 07:20:12.23 ID:K7rFPOYZ0.net
>>6
キッド・クレオール (71歳)

271 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 07:21:14.53 ID:Zv+IrxJV0.net
防犯カメラだらけになってパッと見治安良くなった風だけど 犯行自体は映らない場所まで移動するってことで危なさは昔と大して変わらないんだろな

272 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 07:21:50.16 ID:yeec8bSG0.net
新宿駅東側は焼夷弾落として焼き払えよ
ゴミしか居ねーんだから

273 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 07:22:06.39 ID:3EgiyM6f0.net
>40代被害者は“平和テロリスト集団”のホームレス

子供たちがテロを未然に防いだという話?

274 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 07:22:57.42 ID:ULWu7H2/O.net
オタク時代からヤンキー時代に逆戻りか

275 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 07:29:11.51 ID:tXkI52AV0.net
東横インの朝食はなんかクセになる

276 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 07:33:28.62 ID:Zv+IrxJV0.net
メンヘラが安心してたむろできる場所じゃないよ 通院で処方箋もらったらさっさと立ち去るべき場所だ 利用しようと企んでる輩もいるはずだから

277 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 07:35:37.50 ID:R22Qt7KH0.net
この報道は酷すぎる
おそらくトー横と広場の区別も付いてないだろうし
仮にトー横にいたとしても同じエリアの場所に座っていたというレベルの話であって
メンバーとしてそこに入っていたとは考えられない
トー横界隈にいる人たちの多くがSNSのアカウントを持っているが、そこで全く話題になっていない
実際トー横メンバーの八重樫海渡が逮捕された時は騒然となっていた
こんな報道を続けていたら若者からのメディア不信が高まって分断を産むだけ

278 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 07:35:46.82 ID:tPDM1a550.net
トー横にたむろするメンヘラ女を一発やりたいがために保護者ヅラして近づくおっさんが
良いところを見せようと女の前でキッズのタバコのポイ捨てを注意したら
女の前でメンツをつぶされたキッズがおっさんを恨んでリンチした

という痛ましい事件

279 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 07:37:21.63 ID:tCCRRR9K0.net
渋谷や池袋の治安がよくなるならもともと治安悪い歌舞伎町に集まってくれる方がいいな

280 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 07:41:42.02 ID:MjjZ+CU30.net
ヤクザじゃなく犯罪グループね

紅蓮隊ですらないだろ

281 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 07:43:28.70 ID:DqW9+arG0.net
>>1
>18歳の少年2人と関口寿喜容疑者(26)

なんで関口は10代の子とつるんでるん?

282 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 07:48:15.99 ID:MjjZ+CU30.net
>>281
この手はむしろ犯罪やらせる為にガキ使ってるというか

283 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 07:54:47.69 ID:30NtnZOk0.net
氏家さんて誰よ?なにしてるひとなの?

284 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 07:56:22.95 ID:OB5wMmjZ0.net
ホームレスでボランティアとか意味がわからんな

285 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 08:00:31.46 ID:VhnbLk2s0.net
>>18
あー正義マンか
余計なことせずほっときゃいいのに
なにか言ったとこで鬱陶しいとしか思われんだろ

286 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 08:01:43.26 ID:zTwvWEZm0.net
トー横キッズに逆らうとこうなるんだよ
捕まっても5〜6年だろう

287 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 08:01:56.84 ID:Zv+IrxJV0.net
歌舞伎町ら辺歩くと ⚪マンでどう?とか持ちかけてくるオッサンさまよい歩いてる場所だし ちょっと離れりゃゴミ箱から栄養補給系の茶色い小瓶出して売買してるシーン目撃するし 

288 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 08:03:23.69 ID:IPgN6P8T0.net
いつまでのさばらしてんだよ
仕事しろよデコ助

289 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 08:11:12.84 ID:xZVB/OMJ0.net
>>236
関口は日本全国にいる苗字
愛知と静岡の関口が有名。数は群馬だけどね
徳川家康の正室も関口氏

290 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 08:12:06.09 ID:ue8fNCwJ0.net
カラーギャング並に幼稚なネーミングw
東横キッズかAPAボーイズか知らんけど
関東お上りさんのセンスってヤバすぎwww

291 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 08:14:07.99 ID:qYDfkfzL0.net
>>1
枚方警察「未成年だから許してやってよ」

292 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 08:15:02.15 ID:w+MMzKPv0.net
トー横風評被害定期

293 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 08:20:12.67 ID:ho5lZVMn0.net
ゴミの掃き溜めみたいな写真が出回ったが

結局汚い場所=管理されない場所=犯罪者が溜まる場所

になるんだよな

294 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 08:36:34.34 ID:eeYqFCou0.net
歌舞伎町に警察署作れよ

295 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 08:39:59.67 ID:UUIr13A70.net
>>141
殴られ屋も逮捕されたな

296 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 08:46:00.42 ID:fZ7TF6NZ0.net
土浦厚生病院
横張清美乱交募集

297 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 08:46:32.20 ID:fZ7TF6NZ0.net
水海道厚生病院
広幡小百合乱交募集

298 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 08:48:31.00 ID:1SxJb2nn0.net
少年少女がたむろ 歌舞伎町「トー横」で何が
https://www.sankei.com/article/20211114-N6B6N2WSONKJDK2OIKJQ22VXFY/

「グリ下」に「トー横」 たむろする少年少女
https://www.sankei.com/article/20211120-UFWKCUFTL5O7JJ42LKYJO3JFUE/

299 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 08:52:34.28 ID:U9rtr7lU0.net
なんでじゅき?

300 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 08:53:46.06 ID:kQTtzqtw0.net
さっさと防犯カメラの映像公開しろよ
遠くに逃げられるぞ
近隣のヤクザはトー横狩りすべき
仲間殺されてだんまりか?

301 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 08:56:27.08 ID:qBTE79Gb0.net
寿喜という名前の人たち。
トシキという読みが多くてヒサキも。ヒサヨシとも読めるか。ジュキはまあ音読みか有職読みみたいなもんで、DQNではないかな。
http://google.jp/search?q=%22%E5%A3%BD%E5%96%9C%E3%81%95%E3%82%93%22%7C%22%E5%AF%BF%E5%96%9C%E3%81%95%E3%82%93%22%7C%22%E5%AF%BF%E5%96%9C%E3%81%8F%E3%82%93%22%7C%22%E5%A3%BD%E5%96%9C%E3%81%8F%E3%82%93%22+-%E5%A7%93%E5%90%8D+-%E5%AD%97%E7%94%BB+-%E5%89%B2%E7%83%B9&num=100&filter=0

302 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 08:57:41.37 ID:Y17dnA2O0.net
氏家さん知らんけど、3 (4?)対1はヒキョウだよね。
ケンカ慣れしたのが後ろから横から来たら防げん。

303 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 09:01:43.27 ID:Htb/IXrK0.net
タケミチならきっと…

304 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 09:14:52.22 ID:IVYaxHam0.net
>>294
再開発進んでるから西口から移転してくる可能性もあるな

305 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 09:23:07.37 ID:0o9EYThC0.net
>>180
家持ちのストリートキッズがいる国は日本ぐらいだろうな

306 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 09:24:52.84 ID:Qgv17Ga10.net
>>289
宝くじ関係で調べてた時に極東会の暴力団の名前で出てきたような

307 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 09:36:38.50 ID:ro3KdFPL0.net
>>6
モー娘。にも娘がいたりしますし。

308 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 09:38:09.32 ID:KT1zcrn+0.net
本当馬鹿に子供産ませても出生率水増しどころか人に迷惑かける馬鹿しか増え無いよな
なんだこの名前アホだろ

309 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 09:45:37.99 ID:wXu8+uh20.net
クズ同士の潰し合い

310 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 09:46:06.69 ID:WSOkvvyb0.net
良かれと思って底辺と関わるとこうなるんだよな…
底辺に1人でもクズがいると事件に発展する

311 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 09:47:39.63 ID:/8pi5KZU0.net
関東連合

312 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 09:48:31.08 ID:S7wDF/Md0.net
https://www.yamatokanbai.co.jp/gallery/upload-images/2021911153040.jpeg

313 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 09:50:42.97 ID:/x/YJEFf0.net
在京カッペ三世ぐらいのね

314 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 09:51:17.14 ID:DPPGvM450.net
>>35
メキシコみたいに私刑で首晒すとか橋から吊るせば良い
生きていても更生なんてしないんだよこういうゴミは死んでもゴミ

315 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 09:52:41.65 ID:xzxdJBC10.net
コスメティック田中が絡んでた人?

316 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 09:53:18.72 ID:ZA2wiouu0.net
東京リベンジャーズに憧れたガキ達の反抗

317 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 09:58:05.71 ID:ZA2wiouu0.net
>>278
リアリティあるな

318 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 09:59:24.15 ID:pOP7w6+20.net
なにこれ

319 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 09:59:42.38 ID:0O2JZjbL0.net
東横のれん街キッズだったらなんかグルメな感じなのに

320 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 10:01:06.22 ID:0IXncSIT0.net
ひろゆキッズ(40)

321 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 10:04:12.95 ID:SQ9ko++F0.net
なんかグループ間の抗争?
被害者のオッサン、歌舞伎町卍會っていう自称「平和テロリスト集団」グループの
関係者らしいけど
界隈の清掃とかのボランティアやってる集団らしいんだが、自警団的な側面でもあったか?

322 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 10:05:35.78 ID:SQ9ko++F0.net
>>319
年齢層高めなキッズだなw

323 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 10:13:27.45 ID:CsAtz3XJ0.net
今時居場所ない云々とか時代錯誤もいいところw
盗んだバイクでアスファルト切りつけながら走る尾崎豊世代じゃあるまいし

324 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 10:22:35.04 ID:53bkONMj0.net
>>28
俺はトーヨコと言う言葉から、
渋谷駅(東急東横線始発駅)のイメージしか湧かなかったよ

325 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 10:29:26.88 ID:qBTE79Gb0.net
>>254
辰吉長男って誕生当初から名前を公表していたっけ。まあ、公表していたかもしれんけど。
寿喜という名前は命名サイトみたいなとこにも出ている。一応は「じゅき」という読みも例には並んでいる。ひらがなカタカナやローマ字と合わせて検索すると、実際の「じゅき」読みの人は少ないみたいではある。大正生まれの画家は、本名(出生名)でなく雅号かもしれんし。

326 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 10:30:12.46 ID:w8gcpyLf0.net
東横線とは関係なかった

327 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 10:30:12.50 ID:9k2O1+K90.net
龍が如くをプレイした後に歌舞伎町初めて訪れたら既視感にびっくり。

328 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 10:36:40.47 ID:zTwvWEZm0.net
逃げたのが殺したと言っています

329 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 10:37:05.28 ID:fi3v9Xwy0.net
これにしろ中学同級生殺しにしろ、簡単に恨み過ぎちゃうか

嫌いとか好きじゃ無い程度に恨みなんて言葉使うから殺しの動機になるんや
嫌いだから近寄らんとこうで済むはずやのに

330 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 10:38:37.92 ID:elqYD+qk0.net
>>300
加藤さんとこか?

331 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 10:39:13.59 ID:bBtmlugq0.net
アルタで待ち合わせした人妻とラブホ行くときに歌舞伎町はよく通ったけど
目的なくたむろするなら仕事するか学校いけよww

332 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 10:40:03.30 ID:FkNpzllL0.net
二週間後のニューヨークってこういう意味だったんか

333 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 10:43:18.62 ID:nN6MtL0Z0.net
糞ガキに恨み持たれる40代って何者だ?

334 :名無しさん@13周年:2021/11/29(月) 11:30:30.75 ID:bq/Gk9gky
氏家って名家じゃん
なぜホームレスに...

335 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 11:01:07.21 ID:AX6tSZlA0.net
日本のスラムみたいなもんだろ自由とか人権がある日本だから隔離されてないし繁華街の中だからそう思えないだけで

336 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 11:04:50.34 ID:zMm76obz0.net
そんな連中とっとと屠殺しとけよ

337 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 11:15:29.93 ID:SvXUBE6p0.net
トー横キッズってなに洒落た名称付けているの?
あいつら、混血在日不良グループ

同じ系統のマフィアグループに目を付けられるというか連んでいる
支援していて殺されたの、本当に哀れ
支援で足抜きするのは極々一部、それですら気に入らないクズ混血

338 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 11:16:19.74 ID:pe4KUieC0.net
東横のれん街ではよく買い物をしたものだ

339 :名無しさん@13周年:2021/11/29(月) 11:34:59.37 ID:bq/Gk9gky
トーヨコキッズとか言うのはヤンキーみたいなものなのか
見た目は男も女も従前のヤンキーとは正反対な感じだけど

340 :名無しさん@13周年:2021/11/29(月) 11:36:03.78 ID:bq/Gk9gky
トーヨコキッズの人たちって男はホストかバンドマンみたいなのばっかだし女はメイドみたいな恰好してるし

341 :名無しさん@13周年:2021/11/29(月) 11:36:44.17 ID:bq/Gk9gky
こんな危ない場所に映画館があったんじゃ客来ないんじゃないの

342 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 11:47:11.17 ID:7kqFxzkr0.net
純粋な疑問だけど、住所、職業不詳って普段どうやって生きてんの?

343 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 11:50:13.85 ID:h4csK51+0.net
寿、関、喜はチョンが通名で使う字

344 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 11:51:40.73 ID:TRUozh+E0.net
だっせw

345 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 11:55:50.88 ID:DHi2o9ra0.net
>>37
なんだこれ。一昔前のアジアの貧民街そのものじゃん。
この30年で本当に日本は落ちぶれてしまったんだな。
それなのに未だに自公政権が人気なんだから、平和ボケって恐ろしいわ。

346 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 11:57:10.11 ID:9bp79RCo0.net
キッズ(26)

347 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 11:57:53.18 ID:nE3Kr+bP0.net
東横じゃねえよアパだよ

348 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 11:59:32.93 ID:LPfHordw0.net
だっさ
東横だってよ

349 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 12:00:58.98 ID:/gdUPz3k0.net
>>38
ちゅうにくさいです

350 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 12:02:58.98 ID:SzP/qtQB0.net
>>342
不詳ってだけで、事実上の住所や職業はあるんでしょ。
まともに届け出してなかったり、やばい仕事だったりするだけで

351 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 12:04:34.79 ID:Zv+IrxJV0.net
あの辺の淋しがってるメンヘラ女にホスト崩れの貧乏人が声掛けりゃ 簡単にオチるんだろうね ついでに金の無心も楽勝なんだろう
メンヘラ女も男と会うのに金が足りなくなって変なビジネスに自ら嵌まる罠

352 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 12:07:14.45 ID:GislUSg10.net
>>346
KinKi Kidsは42歳

353 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 12:08:59.04 ID:jTEq9Ph40.net
ジュキ「俺の名をいってみろ‼︎」

354 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 12:09:02.75 ID:b85qOtjg0.net
>>212
同じ認識の人がいたわw

355 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 12:10:15.68 ID:Us0R68IY0.net
なんだグループ名じゃないのか。

356 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 12:13:36.61 ID:VC7vFGC/0.net
「警備」って書いたベスト着てる人達は何者なの?

357 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 12:17:56.16 ID:/gdUPz3k0.net
トンガリキッズ

358 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 12:21:36.87 ID:EMEkzoRc0.net
>>6
日本人の26は充分キッズですw

359 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 12:22:01.14 ID:tfyPZn5X0.net
お笑い芸人の芸名(グループ名)かと

360 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 12:22:15.78 ID:P8BWsYp80.net
20代でもキッズとか、脳内小児って自称かな

361 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 12:26:30.14 ID:cV6G4u820.net
まあジャップは30歳こえたおっさんでも欧米に行って酒買おうとしたら
年齢証明の提示求められたとかよくあるからなw

362 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 12:30:55.74 ID:hyuam1Bv0.net
高知東急
不正競争防止法裁判

思い出したやついるか?

363 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 12:33:55.24 ID:tLwKXS+Z0.net
ヤクザ屋さん規制し過ぎだからこうなる
お巡りは万能ではない

364 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 12:35:06.67 ID:9uy/kNHn0.net
>>363
別の悪が湧いてくるだけだよな

365 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 12:49:17.95 ID:VFEhCOXB0.net
>>362
二代目加勢大周くらいには覚えている

366 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 12:59:50.54 ID:b85qOtjg0.net
やっぱ実戦では複数相手にすることを想定しないとあかんな
ムエタイとかやっとこうぜ

367 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 13:09:45.57 ID:6RvDXjCG0.net
アジアの端っこで密かに悲惨なことになってたんだな

368 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 15:26:34.89 ID:p6qUF8wZ0.net
>>312
髪型なんでビジュアル系なんだろうな

369 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 15:32:07.99 ID:2IueYhsx0.net
>>290
思横リーマンズも緊急事態宣言明けてから増えてるぞ

370 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 15:39:13.94 ID:yc463vMM0.net
再開発されてTOHOのキレイなビルが建って浄化されかけたのが、
またもとの暗黒街に戻る

371 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 16:37:47.23 ID:JqMyflnC0.net
ろくでもない子供

372 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 16:58:17.43 ID:pKd84ugV0.net
>>363
まだ統制がある程度取れるヤクザ屋さんの方がマシかもな

373 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 17:22:52.03 ID:SQ9ko++F0.net
裏側のアパから続く通りに居るのがトー横キッズだとか前の方にあったが
大番行くときなんか通り辛くなってしまった
今まで気にしたこともねえけどw

374 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 17:24:19.15 ID:/89QcMro0.net
>>56
もう本当に漫画は余計なことしてくれる

375 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 17:24:32.26 ID:GrhZehbZ0.net
東横インの風評被害だ!

376 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 17:25:48.59 ID:GrhZehbZ0.net
トー横キッズ(20歳 190cm 総合格闘技経験あり
おまえら(49歳 163cm ハゲ気味お腹ポッコリの派遣の高卒の素人童貞 いじめられっ子コミュ障

377 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 17:28:24.56 ID:f6z97m9O0.net
>>273
平和テロリストとかなかなかのパワーワードだな

378 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 17:30:15.19 ID:f6z97m9O0.net
>>376
もうちょい若いし背はずっと高いけど、あとはまあまあ近い
あと、ヤンキーはモテモテだよな
それは認める

379 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 17:38:33.29 ID:ECDgxoy90.net
>>1
広場にゴミ散乱させてるのはこいつらか

380 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 18:08:05.34 ID:bbNVY0TE0.net
東京怖いなー
暴行されるなら東京になんて行けないw

381 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 20:45:20.10 ID:5Z4gXasx0.net
逮捕されたのはジャニーズ事務所の禁忌キッズより年下だろ。

382 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 20:56:06.43 ID:YwF1KM8t0.net
テレビ番組で枕詞のように使われる言葉だけど
いまだに歌舞伎町を「東洋一の歓楽街」なんていうのはいい加減やめたほうがいいよ恥ずかしい

383 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 21:12:03.88 ID:RV0YN6BS0.net
だから彼らや彼女らは深夜にあそこでなにしてるの?
いつも黙々とスマホ触ってるだけやん?
ホント意味わからんのだけど何が楽しいの?
フシギで仕方ない

384 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 21:14:33.75 ID:KnqSghsX0.net
>>380
かっぺは来なくていいよ^^

385 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 21:26:01.59 ID:/XM1RoDL0.net
東京に住んでても歌舞伎町はあんまいかねーよ

386 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 21:41:49.65 ID:Fgcm9vhO0.net
トー横といえば10円寿司でしょ
名前のない寿司屋

387 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 21:44:02.67 ID:lu+dh5cA0.net
近いうちに千葉からとー横潰しにいくから

388 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 21:48:39.11 ID:s3xEEND90.net
>>387
kGBの方ですか?

389 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 22:50:48.63 ID:5ZGunGr90.net
>>1
親がやるべきことやらずに社会に任せて負担を押しつけてる

そこに無駄に警察やら警備やら市の対応やら莫大な税金が使われてる

かかる税金を親に請求すべきだ

そうすれば親が自分の家に連れて帰るだろう
連れて帰れなければ親から請求
ケンカになるなら片付くし、家の問題は家で解決させるべき

390 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 23:26:00.93 ID:xwYNKBWu0.net
>>376
51歳178cm113kg

391 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/30(火) 01:09:29.05 ID:+qKmPnYu0.net
>>390
トー横の先のアパの先に大番ってハッテンサウナあるんやけど
行ったらおっちゃんモテるで

392 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/30(火) 01:10:53.79 ID:BTGJmH3T0.net
殺された人は道路の掃除よくしてた人かなあ

393 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/30(火) 01:12:11.24 ID:5ExTI+O30.net
わいも東横でタイク座りしてたら親友できるかな(・ω・`)

394 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/30(火) 01:13:00.75 ID:EZQDRthx0.net
関口寿喜容疑者(26)トー横キッズ?26でキッズw おじさんだろうがww

395 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/30(火) 02:04:03.98 ID:py78h6/Y0.net
この43歳の被害者てのはヤクザなの?

396 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/30(火) 02:27:22.79 ID:JH8PbgU00.net
>>395
親父狩りされたヤクザじゃね
カタギがくる場所じゃないしショバ代でもめたんだろう

397 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/30(火) 02:29:39.77 ID:p3uJvUPA0.net
住所職業不詳って、、普通にヤクザじゃないの
保護者みたいな存在ってのもケツ持ちかなんか?

398 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/30(火) 02:37:35.70 ID:p3uJvUPA0.net
>>149
コロナ禍で外飲みする連中を徹底的に追い払わなかったからいけないんじゃねーの
条例で外飲み禁止にすべきだった

399 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/30(火) 04:53:19.98 ID:8OnUC49q0.net
http://imgur.com/8tvJaKT.jpg
http://imgur.com/QxTdIpr.jpg
歌舞伎町28日21:15頃

400 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/30(火) 04:54:32.43 ID:8OnUC49q0.net
>>399
http://imgur.com/6jYD1XH.jpg
http://imgur.com/luNidRt.jpg
同日23:30頃。

401 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/30(火) 04:56:19.46 ID:8OnUC49q0.net
>>399
http://imgur.com/IKa0gLr.jpg
http://imgur.com/asH6Ryc.jpg

402 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/30(火) 05:13:46.32 ID:3nIvhIxt0.net
>>6
うん、普通におっさんだね。

403 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/30(火) 05:14:39.09 ID:o+28Hb7a0.net
>>401
なんでみきゃんのパンツで相撲?(笑)

404 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/30(火) 05:24:34.32 ID:5N27SJOo0.net
>>395
自警団みたいなのとかどっかで見たが
その自警団自体がどうなのかって感じではあるな

405 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/30(火) 05:30:21.91 ID:8OnUC49q0.net
>>403
http://imgur.com/Mv4vZdC.jpg
http://imgur.com/GTrKUev.jpg
どなたでも挑戦できます路上相撲。

406 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/30(火) 06:33:40.74 ID:jaxJfk8O0.net
>>6
見た目は大人!頭脳は子供!

407 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/30(火) 07:25:20.83 ID:GY7PFVGz0.net
学生時代にまともに勉強してれば大学入ってサークルで女の子とキャッキャウフフできるのに、何が悲しくてこんな茨の道を歩むのかねえ…

408 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/30(火) 07:57:16.30 ID:1ck5FMHC0.net
知能がキッズ以下だしなあ

409 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/30(火) 08:50:29.53 ID:6b8PeWsl0.net
東京新聞から小遣いもらってたむろしてんだよな?

410 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/30(火) 08:59:15.62 ID:RU/7oOy20.net
>>317
若者の居場所にわざわざ理解者ヅラして近づいてくるおっさんなんて全部それだよ

411 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/30(火) 09:06:02.12 ID:T8dHJ7Ew0.net
トー横No.2

412 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/30(火) 09:15:15.94 ID:jMAxRyaZ0.net
やっていないと言ってるだろう

413 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/30(火) 09:19:20.96 ID:cLwBQXrO0.net
とーよこって渋谷と違うの?

414 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/30(火) 09:20:09.48 ID:hXw1Czrl0.net
>>1
東横のれん街とんだ風評被害

415 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/30(火) 09:21:46.01 ID:PdCZ6LeO0.net
>>345
今世紀初め頃にも渋谷はチーマー同士の抗争で夜は近づけないと言われてたし
その前はガチの暴走族がウヨウヨしてたし
日本は平和とか言いながら何気に局所的にそういう現象は今までも存在してきた

416 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/30(火) 09:22:40.58 ID:lkWKnG7k0.net
ウエストサイドストーリーで例えるとどの辺?

417 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/30(火) 09:29:50.43 ID:vT1sRnbX0.net
>>1
トー横キッズ女子ほたえ過ぎパンツ丸見え■エロい女■ジンバルスタビライザー■
4K■高音質3Dサウンド■新宿歌舞伎町■旧コマ劇場前シネシティ広場■ぴえん
https://
www.youtube.com/watch?v=WUM_gRoJAwc
ニュース報道【 Youtube 動画 】ニュース報道

418 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/30(火) 09:34:03.31 ID:XCdlREnU0.net
>>6
平均年齢50の国だぜ
女は半分閉経してるんだぜ

26はアカチャン本舗だよ

419 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/30(火) 09:41:14.40 ID:Djct4tLh0.net
新宿や渋谷は汚部屋みたいなモンだからな
最低限の生活スペース部分だけ整えてあって、後はゴミ溜めだし
ゴキブリやネズミはいくらでも湧いてくるわな

420 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/30(火) 09:42:25.73 ID:DRxCkjC/0.net
ググると被害者も歌舞伎町卍會に出入りしていたみたいだな。

421 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/30(火) 09:42:43.78 ID:Fld+oPsG0.net
トー横キッズて名前のトリオの漫才師かとおもた

422 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/30(火) 09:43:30.67 ID:xGva/A7V0.net
>>43
卍会って実在の団体だったのかよ

423 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/30(火) 09:47:42.47 ID:Plf8YZay0.net
>>6
やめろ

424 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/30(火) 09:49:13.83 ID:+qKmPnYu0.net
>>405
ごっちゃんこ Gocchanko
https://www.youtube.com/channel/UC-HT9Ty6pMpvYT-B3kv-aHA
この人か

チャンネル登録者数 2040人って、誰か登録してやれよトー横キッズ
なんか広場前のはトー横違うとかあったけどw

425 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/30(火) 09:52:55.52 ID:b1FeizpW0.net
渋谷の東横と間違えるわ面倒くさい

426 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/30(火) 09:53:16.28 ID:IXzCl48/0.net
トー横キッズって蔑称なんだな
フライデー見るにこの卍会ってのも胡散臭そうだけど

427 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/30(火) 09:58:35.21 ID:IqFnPbN40.net
>>18
>関口寿喜(じゅき)容疑者
全国のじゅきさんには悪いが親の顔が見えてきそうなお名前と思った

428 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/30(火) 10:41:38.68 ID:pSSJxLXe0.net
安倍政権が生んだ社会の歪み

429 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/30(火) 10:43:32.61 ID:TggjIamh0.net
↓アメ横おじさん

430 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/30(火) 10:57:07.51 ID:Yehv81sP0.net
東横と言えば渋谷なんだけどな

431 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/30(火) 11:02:03.69 ID:PHgq/O+D0.net
>>427
親も絶対ヤンキーだな

432 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/30(火) 11:02:24.11 ID:jMAxRyaZ0.net
通報した人は身の危険を感じませんか?

433 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/30(火) 11:04:23.25 ID:PHgq/O+D0.net
てか歌舞伎町てホント治安悪いよな なんか汚いし
水と風とヤクザしかいないような街

434 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/30(火) 11:05:18.23 ID:R1G8Ersr0.net
>>1
神奈川県民?w

435 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/30(火) 11:08:42.76 ID:Y5oSu3KK0.net
徒党に名付けとか恥ずかしくない?
恥ずかしくないんだろうな

436 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/30(火) 11:10:36.85 ID:uWKgz9uI0.net
>>37
26歳にもなって16歳たちと6人グループ作ってつるんでたの?やばいね

437 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/30(火) 11:11:45.38 ID:0HNvsYei0.net
普通、こんなとこ行かないわな。

438 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/30(火) 11:15:27.20 ID:1CjiQIfE0.net
精神年齢がキッズ

439 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/30(火) 11:28:34.52 ID:DTrP1Q710.net
>>45
公明党がおかしい人だから

440 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/30(火) 11:29:58.15 ID:Om/ym7CD0.net
> 18歳の少年2人と関口寿喜容疑者(26)
> 関口寿喜容疑者(26)

同い年には相手にされない奴なんだろうな

441 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/30(火) 11:39:27.79 ID:Dshgbgx90.net
>>428 東京新聞などがそういうう主張をしたくて仕込んだのがトー横だと思ってる。

442 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/30(火) 11:39:41.36 ID:kY3Kxwbl0.net
恨みからの犯行か
じゃゃぁぁあ仕方ないな

443 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/30(火) 12:07:16.82 ID:1CIYa82F0.net
この被害者、トー横キッズに悪い大人が近づかないよう監視する会ってのに入っていたホームレスなんだね
トー横キッズ自体が悪い人間だったから、守る価値なんかなかったね
金ゆすられてたみたいだし

444 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/30(火) 12:49:18.87 ID:DTrP1Q710.net
更正を促す思想は無駄だよな

445 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/30(火) 13:21:08.72 ID:0kJHHv+S0.net
歌舞伎町がシマのヤーさんって少ないのか?

446 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/30(火) 13:23:20.49 ID:66qQqRDV0.net
ああ。あそこの横の場所か。あの辺、待ち合わせ場所になってるよな。

447 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/30(火) 13:25:49.15 ID:Vfz+NPhN0.net
キッズていう年齢じゃねえだろ

448 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/30(火) 13:36:56.48 ID:QuqLeOyf0.net
てか、若い歌舞伎町にいる奴らを全部トー横にしとるだけやん絶対

449 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/30(火) 13:37:08.58 ID:Jz28dq+T0.net
>>407
金のある家庭じゃないと今の大学は厳しいゾ?w
終身雇用=封建制度が未だに残る日本さん…(笑)

450 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/30(火) 13:51:43.21 ID:+iw0oMlW0.net
近所に「寿喜亜」で「じゅきあ」と読む名前の子がいるけど
親はヤンキーみたいな風貌で、休日に玄関先の路上でバーベキューやったりしてる

やはりDQNの子はDQNになるんだろうな

451 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/30(火) 13:53:52.46 ID:06NHQTED0.net
バジキッズの次に無理がある

452 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/30(火) 13:54:06.07 ID:A6Orrm+V0.net
BLAZEの前の広場、開場待ちで溜まってるとやたらガードマンが来るのはそういう事か。
ライブハウス前に開場待ちで溜まってて怒られるパターンかと思いきやそれも無くておかしいと思ったんだよ。
BLAZE関係無いガキ共が酒盛りしてるもんな。

453 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/30(火) 14:07:08.90 ID:wqjQnq2Q0.net
学生時代、コマ劇の下の信玄屋形で酒飲んで吐きまくってからの、広場で全裸で走り回ったなあ。

454 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/30(火) 14:14:12.92 ID:fseZwArX0.net
>>427
「としき」てはなく「じゅき」って超高確率で親はDQNだろうな

455 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/30(火) 14:14:36.89 ID:ykz72Al+0.net
身内だから無罪で

456 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/30(火) 14:16:41.62 ID:9Z3RdFkl0.net
リアル東京リベンジャーズだな

457 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/30(火) 14:18:12.21 ID:2rKrHfCP0.net
>>1
はいはい暴行殺人暴行殺人

458 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/30(火) 14:21:40.41 ID:FdFtty6w0.net
自警団と半グレの抗争なのか
ホームレスが自警団入ってんのはよくわからんが

459 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/30(火) 14:31:01.56 ID:orq+/LyP0.net
>>118
若者の町って、若者がお客さんなだけだぞw

460 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/30(火) 14:37:48.05 ID:WG3uH2v30.net
>>459
阿呆な若者からカネを巻き上げるのは昔も今もおっさんw
場合によれば爺さんかもなww

461 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/30(火) 21:29:31.13 ID:y3qBkmGE0.net
たむろしないように警備強化だな

462 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/30(火) 23:57:34.90 ID:IiJlkuhP0.net
リズムの仲間?

463 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/01(水) 03:23:43.50 ID:eE8dnvAq0.net
>>458
たまに炊き出しとかもやるからそのお礼にって一緒に掃除するホームレスが何人かいるのよ

464 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/01(水) 03:28:32.12 ID:VwMe/uCn0.net
>>1
26でキッズかよw

465 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/01(水) 03:30:13.00 ID:p/u3Qah30.net
百合子は何か対策考えてるの?

466 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/01(水) 03:42:21.11 ID:sjctD4zt0.net
何だろう この昭和の浅草感

467 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/01(水) 03:47:33.84 ID:ilv/ne1M0.net
>>376
44歳身長176cm体重67キロ高校時弓道部、zombieの世界になっても少しは生き残れるかな?

468 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/01(水) 03:49:50.81 ID:jkzS6l+/0.net
ヤベー商売の邪魔でもしない限りここまでされないいだろう

469 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/01(水) 03:50:49.86 ID:dCX4j/Uj0.net
こんなかっこいい名前つけんなよ。
人を殺している奴なんかずっこけキッズでいいんだよ。

470 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/01(水) 03:51:40.46 ID:8HjT27sp0.net
ジュキってクロアチア人かよ

471 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/01(水) 03:53:22.52 ID:GFoiFxRb0.net
歌舞伎町も石原慎太郎のおかげでだいぶ平和になったんだが、コロナ貧困による治安悪化だな。貧困はこういうのに直結する

472 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/01(水) 03:59:53.02 ID:jkzS6l+/0.net
>>466
集団就職時代に上野で右も左も分からず就職先の人だと思ってついて行ったらだまされて連れ込み宿でおかされて
故郷に帰ることもできず
もうお嫁に行けないとか言う時代だから風俗行きになってしまうアレか

473 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/01(水) 05:30:55.18 ID:0+nOkZEG0.net
、、、わわわわわわわわま、わわ、、わわわわ、わわまわ、ゎ、わわ、わ、、、わわわやをーわあ、わややさややわゃわ、やぁわわ、わわぁやや、わ、、、わわー、わわわ

474 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/01(水) 08:06:46.90 ID:jG4VfAbH0.net
あのビルの周辺、夜は人通り減って昔より治安悪化してるからな

475 :名無しさん@13周年:2021/12/01(水) 11:12:15.38 ID:Qww3y4r1M
>>449
いや別に厳しくないぞ、お前らチョンと一緒にするな

終身雇用の会社なんてないぞ、捏造するな

476 :名無しさん@13周年:2021/12/01(水) 11:48:17.94 ID:WyppnTivX
暴行致死で執行猶予とか厳重注意くらいだろ。
治安の言葉の辞書の意味の方がもう変わったんだろうな。

477 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/01(水) 13:36:34.79 ID:l9IDMCxX0.net
のれん街でイキってどうすんのと思ってしまったw

478 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/01(水) 13:39:11.07 ID:R3rxWHrt0.net
関口寿喜糞尿廃棄物

479 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/01(水) 13:56:04.40 ID:/hHgBMtT0.net
やってないと言ってる

480 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/01(水) 16:28:04.05 ID:admFBtS80.net
>>450
それ辰吉のファンじゃね?

481 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/01(水) 18:43:44.21 ID:lgovI9ol0.net
>>363ボランティアで動くと思ってる馬鹿

482 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/01(水) 18:48:44.60 ID:JgLdmc8r0.net
死刑キボンヌ

483 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/01(水) 18:49:54.80 ID:DgzQ6Gkw0.net
トンキンってギリ健しかいないのか

484 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/01(水) 21:23:00.05 ID:h5QdaPgo0.net
>>43

こいつ死なねーかな

485 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/01(水) 21:25:27.79 ID:admFBtS80.net
>>30
おめどこ幼よ?

486 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/01(水) 21:29:29.73 ID:7J6hMmBY0.net
歌舞伎町は再開発して森林公園にすべき

487 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/01(水) 21:37:23.76 ID:5Z36uNFP0.net
半グレの抗争か

488 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/01(水) 23:09:21.18 ID:lgovI9ol0.net
893の間じゃ炊き出しがブームなのかい!?

489 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/01(水) 23:12:17.17 ID:Mjh07Xmx0.net
5ちゃんねるでもこれ報道してたのか
お前ら好きそうな事件なのに伸びてないのな

490 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/01(水) 23:36:41.51 ID:lgovI9ol0.net
>>95怪しいボランティア集団

893丸出しで威圧したら逃げるから擬態してるんだろ

491 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/01(水) 23:47:11.01 ID:xdWnIb3o0.net
なんか去年バス停で殺された女性ホームレスの時はみんなすごい怒ってたしTwitterも連日その話題だったのになんで今回みんなダンマリなんだ

492 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/01(水) 23:48:19.56 ID:GwYVqv3I0.net
>>6
26歳児

493 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/01(水) 23:50:06.49 ID:eKQjFYSz0.net
発達障害
無罪

494 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/01(水) 23:52:16.72 ID:6fQcdtW60.net
>>466
格差社会の底がわれて昭和感ある
子供達が大量増殖中

495 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/02(木) 01:08:41.10 ID:3rKKHZDR0.net
金ゆすられて、払ってもらえないからやったかんじ?
かわいそうだね

496 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/02(木) 01:42:33.11 ID:Q14GEYeh0.net
東急東横線の風評被害が凄いな

497 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/02(木) 03:00:16.87 ID:ayeJH1MS0.net
>>250
東京リベンジャーでいうと手下集めてきさきみたいな
立場になりたかったかんじ?
上手くいくとタワマン住んでセレブ生活してんもんな。花道。
悪人顔になってたけど。

498 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/02(木) 03:10:30.32 ID:Mb076l8u0.net
東横って渋谷じゃん。
もっと新宿らしい名前つけなさい。

499 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/02(木) 03:13:59.43 ID:rDCqIlEb0.net
ウシジマくんに出てきそうな話やな

500 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/02(木) 03:55:31.17 ID:fG43rqoh0.net
ジャニーズJr.(30)

501 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/02(木) 04:11:45.35 ID:ibzcBmbW0.net
>>498
「死ン宿」という立派な名前がある。(太陽にほえろのマカロニ編参照) 

502 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/02(木) 04:24:36.25 ID:sx9LLQgG0.net
寄生虫ゴキブリ公務員狩り

503 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/02(木) 09:27:27.21 ID:1iiltnhK0.net
トー横キッズ?要は落伍者掃き溜めでしょ。治安が悪くて当たり前。ニューヨークのハーレムとかと一緒じゃないの?

504 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/02(木) 19:05:19.07 ID:dJF8Ga2F0.net
>>412
綺咲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

505 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/02(木) 19:34:02.04 ID:mPRL3Urd0.net
歌舞伎町暴行死疑い男を指名手配
「トー横」でトラブルか、警視庁
2021/12/2 19:27 (JST)
© 一般社団法人共同通信社
https://nordot.app/839086091309301760

 東京・歌舞伎町のビル屋上で男性を死なせたとする傷害致死容疑で男ら3人が逮捕された事件で、警視庁は2日までに、同容疑で新たに住所、職業不詳亀谷蒼容疑者(24)の逮捕状を取って全国に指名手配し、顔写真を公開した。男性や亀谷容疑者らは歌舞伎町の「トー横」と呼ばれる一角に集まっていたという情報があり、警視庁がトラブルの有無を調べている。

 指名手配容疑は11月27日ごろ、東京都新宿区歌舞伎町1丁目の雑居ビル屋上で住所、職業不詳氏家彰さん(43)に暴行を加えて死亡させた疑い。警視庁によると、司法解剖の結果、死因は多発性骨折だった。

506 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/02(木) 19:43:21.12 ID:foAlpsuC0.net
トー横キッズを子分にしようとしてた千葉のヤンキーじゃないのか?

507 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/02(木) 21:15:29.06 ID:qcltfljF0.net
jcjk食い放題だからたむろするんだろ

508 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/02(木) 21:19:14.90 ID:fstsaaRW0.net
>>507警察が円光で逮捕したりしてるけど、逮捕する奴と、しない奴がいる矛盾
芸能界だって未成年水着にして商売してる

509 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/02(木) 23:12:53.79 ID:jE2ec5Z30.net
>>505
手配犯の顔が小金井ストーカー事件の岩崎友宏そっくりだな

510 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/02(木) 23:19:13.01 ID:cNJrMvSJ0.net
歌舞伎町では小指の無い人とIT風オタクみたいな奴がつるんでるの結構見るけど
あいつら何やってんのかな、出会い系?

511 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/02(木) 23:20:01.68 ID:SamNTyIx0.net
所詮クズでしかない。死刑。二度と輪廻転生するな。被害者は生き返れ。

512 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/02(木) 23:21:55.33 ID:3QNRdCC40.net
亀谷蒼って自称風俗店経営者!?ヤクザとの関わりもあったんだろ??

513 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/02(木) 23:29:03.71 ID:WTcJdIbg0.net
>>508
逮捕しないやつってだれ?

514 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/02(木) 23:34:08.86 ID:fstsaaRW0.net
>>513

>>507音読して想像しろよ

515 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 08:02:49.55 ID:PyoB6Yuh0.net
キッズは中学生だよ
JCに群がってるトー横ボーイだよ

516 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 08:03:29.95 ID:PyoB6Yuh0.net
>>510
普通に土建屋の社長とオタクの飲み仲間なんじゃないかな
普通にいるよね

517 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 08:04:51.41 ID:PyoB6Yuh0.net
>>474
緊急事態宣言中の方が人いたね
今はどこの飲み屋もやってるからみんな地元で飲んでる

518 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 08:16:28.06 ID:9ZK4fRAK0.net
街中でこんな犯罪やるやつは世間知らずの馬鹿。防犯カメラが何台設置されているて思ってんだろ?10万台以上は設置されてんだぞ。365日24時間10万人以上に監視されているのと同じだ。それが顔認証システムと連動してるから絶対に逃げきれない。だから渋谷のハロウィンでも馬鹿が防犯カメラで逮捕されてるだろ。逆に逮捕されない案件が有ればそれは裏が有ると言う事。糞ガキが日本警察の捜査能力をナメ過ぎだ。

519 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 09:53:25.96 ID:LJD1qQUR0.net
>>518
連れてビルに入ったのは映ってても 屋上の犯行自体の映像がないよね 目撃して通報した人も お巡りさんこの人です!って言えるほど近距離じゃないだろうし

520 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 10:39:27.50 ID:MmdFQPAK0.net
歌舞伎町ビルの男性暴行死、24歳男を公開手配…警視庁 [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1638440974/l50

総レス数 520
108 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★