2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブランド】プラダ次期CEO、一族経営維持を表明 [ぐれ★]

1 :ぐれ ★:2021/11/28(日) 09:19:15.53 ID:2sNz6FJW9.net
※2021年11月28日7:59  ロイター

[バルビーニャ(イタリア) 25日 ロイター] - イタリア高級ブランド、プラダのパトリツィオ・ベルテッリ最高経営責任者(CEO)が後継者に指名した長男のロレンツォ・ベルテッリ氏はロイターのインタビューで、一族による経営を今後も維持していく考えを明らかにした。インタビューの全容は12月1日に開催する「ロイター・ネクスト」会議で配信される。

パトリツィオ氏は先週の投資家向け説明会でロレンツォ氏を正式に後継者に指名した上で、向こう3−4年で引き継ぎができるとの見通しを示した。33歳のロレンツォ氏は現在、プラダのマーケティング責任者を務め、デジタル事業拡大に従事。プラダの全売上高に占めるデジタル事業の比率は新型コロナウイルスのパンデミック前は2%にすぎなかったが、中期的に15%まで比率を高めることを目指している。

プラダは高級化路線を追求する経営立て直し戦略が実を結び、ライバルから魅力的な買収・合併相手としてしばしば挙げられるようになった。しかしロレンツォ氏は、一族で株式の8割を保有する同社を身売りするつもりはないと言い切った。

続きは↓
ロイター (Reuters Japan): ロイターネクスト:プラダ次期CEO、一族経営維持を表明.
https://jp.reuters.com/article/prada-interview-idJPKBN2IB0AY?feedType=mktg&feedName=topNews&WT.mc_id=Partner-Google

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 09:21:58.76 ID:jEDxiw1t0.net
プラダを着た悪魔|予告編|Disney+ (ディズニープラス)
https://youtu.be/AOhEnUA4CGg

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 09:26:53.92 ID:W1PZ1qtw0.net
>>1
世襲!世襲!

ってか英米独仏伊って株式公開してたり、上場してても同族の会社ばっかりだよね
オーナー社長が全権を持ってる

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 09:27:01.16 ID:W1PZ1qtw0.net
>>1
世襲!世襲!

ってか英米独仏伊って株式公開してたり、上場してても同族の会社ばっかりだよね
オーナー社長が全権を持ってる

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 09:28:31.99 ID:PVlLOG780.net
中国人が狙ってるからね欧州ブランドは

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 09:29:31.15 ID:iitf4ITy0.net
マフィアは日本の○○一家と変わらないし
こういうのもイエと変わらないんだろ

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 09:29:46.49 ID:lV4Idpad0.net
次期CEOがプラダフォンの発売を匂わす
バルミューダフォンのOEMで製造は韓国LGコロナ電子か?

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 09:35:49.38 ID:nS6MMN3C0.net
難しいとこかな

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 09:40:47.77 ID:9UT8eEkx0.net
他社を買収はしてんのか 

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 10:06:40.73 ID:qRhNOUm+0.net
>>1
プラダフォンなんて出すから、プラダを着た悪魔の俳優共々あの国の法則発動してw

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 10:13:18.33 ID:iPv7R5890.net
売り上げ3000億円未満の中小企業はそれでいい

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 10:56:34.09 ID:YXRTiA3c0.net
お医者さんが健康のため積極的に食べている物は? (複数選択)

1位 トマト 658票
2位 ヨーグルト 596票
3位 納豆 578票
4位 ブロッコリー 514票
5位 りんご 502票
6位 青魚 485票
7位 しいたけ 439票
8位 大豆 396票
9位 のり 392票
10位 わかめ 380票

https://prtimes.jp/main/html/rd/amp/p/000000030.000010134.html

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 11:16:12.56 ID:XNiod4hW0.net
グッチとかは、ドロドロだったしな

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 12:27:58.65 ID:mp55tmFs0.net
トヨタ「やっぱり一族経営が良いよね👍」

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 12:38:52.62 ID:t7nUQHsb0.net
大塚久美子も呆れとったわ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 12:39:22.23 ID:PT18jRFu0.net
>>12
一番食べているのは公的保険料だよ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 13:23:39.45 ID:W1PZ1qtw0.net
>>14
トヨタを知らんのか同族経営の意味が分かってないのか
ダッソーとかタレスとかハインツとか見てから言ってくんないと

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 13:38:04.95 ID:+S8s6zcF0.net
むかし期待して観に行った「プラダを着た悪魔」が恐ろしいほどつまらない映画だったから
PRADAには人の期待を平気で裏切るつまらなさしか感じない

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 14:02:16.75 ID:owtEP9Ly0.net
生まれた時からお金持ち一族やな

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 15:15:02.61 ID:W1PZ1qtw0.net
>>18
坊農さやかが自分のブログで宣伝しつつ、配給から見返りを受け取って、それをNHKの番組で嬉々として喋ってしまう
いわゆるステルスマーケティングが公然になったのがその映画だったよなぁ
映画本編はくそ面白くなくて、ゴミ映画の方がむしろと思ってしまうくらいw

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 15:19:26.05 ID:T8KwBlch0.net
マリオ・プラダとは関係あるの?

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 18:21:04.95 ID:Q5/vp8yx0.net
そういやプゲラwって聞かなくなったな

23 :国家DSファシスト家ゲバ左翼のリセット願望:2021/11/28(日) 18:22:57.89 ID:IgD5G5Uj0.net
忽然と経営陣の代弁を開始するJOKYOたち

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/01(水) 09:45:40.73 ID:GbxRxYar0.net
>>5
利に聡いねぇ…

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/01(水) 09:46:36.60 ID:K57EEH290.net
スクランブルMatter?  12/01 9:46

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/02(木) 20:31:48.94 ID:cQmRTxsT0.net
>>19
それはそれで大変だろうさ。
変なのが寄ってくるだろうしね。

総レス数 26
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★