2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新手の痴漢か 女性が「マスク」外される被害あいつぐ…法的に処罰できる? [少考さん★]

1 :少考さん ★:2021/11/27(土) 22:40:45.77 ID:vOwfZlHG9.net
※弁護士ドットコム

新手の痴漢か 女性が「マスク」外される被害あいつぐ…法的に処罰できる? https://news.yahoo.co.jp/articles/492d1b3440dc063e1ff2488f41cdfd6c39610760
https://www.bengo4.com/c_18/n_13827/

2021年11月27日 09時59分

通行中の女性が見知らぬ男からマスクを外される――。福岡市の中心部でそんな被害が相次いでいるという。

福岡市中央署は11月12日、次のような防犯メールを送信した。

「11月7日午後9時ころ、福岡市中央区天神の天神地下街で通行中の女性が後方から近づいてきた男にマスクを外される事案が発生しました。男は年齢20歳代、身長170センチ位、やせ型、茶色上衣、灰色ハンチング帽子を着用していました。他にも同様の事案が発生しています」

このメールはメディアにも取り上げられ、当たり前だが「気持ち悪い」などの感想があがっている。

痴漢の一種と言えそうだが、マスクを盗んだわけではないし、わいせつな行為とも言いづらそうだ。もしも出現したとして罪に問えるのだろうか。藤吉修崇弁護士に聞いた。

●一般用語よりも広い「暴行」概念
「暴行罪に該当しうるでしょう。暴行と言うと、殴る蹴るなど、暴力をイメージするかもしれませんが、それだけに限られたものではなく、身体接触が伴なわなくても成立することがあります」(藤吉弁護士)

有名な裁判例に、他人の頭や顔にお清めと称して食塩を振りかける行為を暴行としたものがある。

「刑法第208条の暴行は、人の身体に対する不法な有形力の行使をいうものであるが、〔……〕相手方において受忍すべきいわれのない、単に不快嫌悪の情を催させる行為といえどもこれに該当する」(福岡高判昭和46年10月11日)

ネットでは「ピアスやイヤリングをしていたら、引っかかって怪我をするかもしれない」との意見もあった。マスク外しをした結果、このような怪我が発生したら、暴行ではなく、傷害罪になる可能性があるという。

本人はただのイタズラのつもりかも知れないが、重大な結果を招く恐れもある。警察のメールや報道が抑止力になっているのか、11月26日現在、「マスク外し犯」の続報はない。このまま現れないことを祈りたい。

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 22:41:27.97 ID:KwxxnHka0.net
ブラ外されるよりマシ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 22:41:31.82 ID:CzAhM+KS0.net
口裂け女だったらどうするのよ(´・ω・`)

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 22:41:37.15 ID:IYEDblu00.net
暴行罪辺りで引っ掛かるだろ。

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 22:42:20.55 ID:vOwfZlHG0.net
※関連スレ(2021/11/13(土) 09:19:28.12)

【番付】女性に後ろから近付き強引に…「マスク剥ぎ取り魔」が出没、警戒を呼びかけ… [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1636762768/

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 22:42:50.02 ID:6kckoN5H0.net
マスク美人って、多くない?
マスク外すと、ブス顔
これって、詐欺だよね?

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 22:42:53.22 ID:4FYQUHAw0.net
ガン飛ばすとか念を送るとかも暴行になるのかな(´・ω・`)

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 22:42:58.87 ID:aRifMzy70.net
マスクしてない奴にマスクするのも暴行か?

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 22:43:09.29 ID:Gc1s3ony0.net
コロナ禍で新たなフェチが生まれてしまったのか

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 22:43:35.20 ID:I81L5ylS0.net
怖いな

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 22:43:46.83 ID:jcjtHaDa0.net
マスク美女
マスク外せば
出っ歯ブス

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 22:43:59.11 ID:V6ULQWi/0.net
もしかすると変態番付を揺るがす大事件に発展するかも(´・ω・`)適当

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 22:44:07.08 ID:7aOJwVeb0.net
>>2
服の上からブラのホック外し
厨房のとき出来ると信じてたがホント?

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 22:44:35.72 ID:fGn1iBuz0.net
=強制美醜確認行為

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 22:44:41.65 ID:ngi/onBy0.net
マスク狩りか

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 22:44:52.96 ID:I81L5ylS0.net
マスクでおなり出すくらいのキチガイじゃないとつまらん

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 22:44:58.14 ID:PJEtisoa0.net
胸ぐら掴んだりツバを吐きつけても暴行罪になるくらいだからな

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 22:44:59.11 ID:VLvNf70C0.net
たしかにマスク外してもらう瞬間ってなんかエロいよな

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 22:45:18.71 ID:q/wYMxul0.net
通行人のパンツ脱がしのAVは8割やらせだからな

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 22:45:34.95 ID:HT5H2Bsj0.net
>>6
猿系の顔だとがっかりするわ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 22:45:40.02 ID:If4J80ub0.net
意味が分からない

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 22:45:43.97 ID:B8Ndz/A90.net
がっかり
がっかり
がっかり

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 22:45:56.60 ID:em/WBWpw0.net
マスク外して好みの顔だったら奪うのかな。

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 22:46:11.07 ID:PVv7nhHA0.net
キン肉マンかよ…

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 22:46:46.56 ID:MFXnSPJz0.net
顔見たかったのかな

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 22:46:47.14 ID:+YCi2IbA0.net
鼻から下はメイクしていないんだから、それを見られるのは女性からしたら屈辱だろう

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 22:46:57.95 ID:h/LblTaQ0.net
>>7
いちじゃまー飛ばしたら
昔は死罪だったさ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 22:47:03.14 ID:GDmXhEyY0.net
マスク美人(爆笑)

コロナ禍が過ぎ去っても、ブスほどマスクとらないのは確実だよね(笑)

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 22:47:05.56 ID:ZFTT1cLB0.net
このままだと日本では唇と陰唇が同等の位置づけになる
つまりマスクもパンティーと同等に

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 22:47:11.74 ID:MvANPnOK0.net
コロナ禍で出会った彼女彼氏がマスクを
していて
デートに誘って食事をした時に初めてマスクを
外して あーーとなった奴多そう

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 22:47:16.41 ID:BrToi6tn0.net
>>19
時間が止まるAVは100%やらせ

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 22:47:46.59 ID:CSJz78AW0.net
秘部を無理矢理露出させる
こう言うと分かりやすいな

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 22:48:02.14 ID:h/LblTaQ0.net
メガネ女だったら器物損壊と婦女暴行になるな(笑)

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 22:48:34.29 ID:rEI0yX9h0.net
>>31
100%は言い過ぎw

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 22:48:46.86 ID:LpV60UUQ0.net
こういう事やるのってだいたいは男

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 22:49:15.29 ID:t9EFMcPC0.net
>>35
100%だろ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 22:49:20.91 ID:uVqw+iLC0.net
何が面白い?

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 22:49:31.21 ID:vcOxSnO/0.net
ヘルミッショネルズ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 22:49:32.40 ID:iWP4sZ770.net
その証拠の動画は?今の時代ならあるよね?まーた証拠もない作文かな?

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 22:49:32.80 ID:h/LblTaQ0.net
>>26
マスクはパンティだなwww

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 22:49:39.90 ID:vNcLeV6M0.net
>>13
薄い服なら出来るだろ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 22:50:10.33 ID:fnKwXAod0.net
日本人が喜んでマスクするのは醜い顔を隠せるから

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 22:50:14.21 ID:c+zDLi5X0.net
確かにマスク脱ぐのがバンツ脱ぐレペルに恥ずかしく感じるようになって来てる

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 22:50:14.54 ID:LOExs7qm0.net
子ども同士のスカートめくりは何罪になるの?

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 22:50:25.16 ID:JakGBllQ0.net
何が楽しいんだか

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 22:50:31.84 ID:8w79T7xi0.net
修羅の国で羅生門

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 22:50:37.41 ID:SaVT+/gN0.net
ついに顔見りゃ満足の世界に突入

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 22:50:52.71 ID:ubgExuXl0.net
普通に


迷惑防止条例で処罰しろよ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 22:51:08.96 ID:h/LblTaQ0.net
そもそも犯人がコロナ感染者だったら危険だろ
民事裁判慰謝料請求待った無し

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 22:51:11.52 ID:d/A1DaCh0.net
参考画像
https://i.imgur.com/GHh2UXB.jpg
https://i.imgur.com/usNFKeX.jpg

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 22:51:38.22 ID:+MPanF0J0.net
>>31
現実的に時間が止まるわけないからな

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 22:51:55.67 ID:58wzpx6b0.net
タックルする奴のバージョン違い

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 22:52:04.69 ID:yKWYlUu80.net
>>6
フィフィとかはマスクでも隠せない

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 22:52:13.92 ID:JakGBllQ0.net
スカートの下がノーパンだったらワイセツ物陳列罪になるのか?

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 22:52:25.50 ID:JKgrYPCb0.net
やっぱ、キャー!言って口元隠すんかね?

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 22:53:26.19 ID:h/LblTaQ0.net
>>43
ワイもマスクしてたらイケメンに(笑)
外したらブサメンなのに不思議なんだよなー
多分鼻とか輪郭がブサってるんだろな

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 22:53:49.65 ID:iWP4sZ770.net
これだけ街中に監視カメラがあって、みんながスマホを持ってる時代に証拠となる画像も動画もないとか、、、、

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 22:54:26.56 ID:o5LbT2fN0.net
>>26
目だけメイクしてたらそれなりに大丈夫だよ

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 22:54:53.36 ID:VLvNf70C0.net
聖闘士星矢みたいな世界になりつつあるな

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 22:55:16.93 ID:jHPDOgm40.net
新しいなあ

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 22:55:21.40 ID:nKJKHZeK0.net
男も狙わない時点でクズ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 22:55:26.74 ID:h/LblTaQ0.net
>>57
タックル男だってなかなか画像ないから
そんなもんじゃね?

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 22:55:31.24 ID:Y4Sp0bj10.net
>>13
出来るよ

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 22:55:41.79 ID:t8QZFDIO0.net
最近美人て目より口だっての痛感するわ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 22:55:52.76 ID:AXhn5mQ50.net
気持ち悪い「

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 22:56:06.00 ID:qITSlbvP0.net
軽微な行為をも暴行罪の概念に包摂するのはかまわないが、
その適用にあたっては、男女で公平にね。。。
つまり、
男性の軽微な行為を暴行罪として男性を逮捕するのなら、
女性の軽微な行為もきちんと暴行罪として、
女性を逮捕しないといけないよ?
男性を一方的に悪者にし、女性には甘く対応するのなら、
刑事司法に対する国民の信頼は
根底から破壊されるだろうね。

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 22:56:44.99 ID:hqXrb7FY0.net
10bほど先に歩いてた超ミニの女子のパンツ降ろして逃げていった奴がいた
白い太ももに釘付けになった
AV撮影かと思って周囲を見たが誰もいなかった
犯人の服装も覚えてない(太ももしか覚えていない)のでUターンして戻ったわ
女子は声も上げず道路に座ってたみたいだ

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 22:57:25.54 ID:7qwOd1RS0.net
>>1
傷害罪と器物損壊だろ

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 22:57:27.44 ID:k48l/rq40.net
小林邦明「真似すんな」

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 22:57:33.35 ID:Y4Sp0bj10.net
>>31
ホントは成功して止まってるんだけど、カメラマンも止まるから撮影出来ていない。

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 22:57:48.89 ID:Cq6/2xcU0.net
マスク外されたせいでコロナに感染したら更に罪が重くなるのかな?

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 22:58:11.44 ID:NP+1NgeM0.net
何フェチなのよ?w

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 22:58:19.25 ID:rs2Oe7tA0.net
夏に美女の背中のブラのホック外すのはオッケーだよな?

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 22:58:24.98 ID:Dp9+7Ea50.net
ハゲ頭叩いてもお咎め無しなのに

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 22:58:26.30 ID:ADR/Ip4J0.net
痴漢ってピンとこないよ
誰かこの行為にいい名前つけてくれ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 22:58:26.47 ID:U0TZ9n+B0.net
>>6
男ってマスクしてても外してもだいたいブスだよねw

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 22:58:27.71 ID:ZoEnSFly0.net
そもそも痴漢も女に嫌がらせするのが目的だからな

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 22:58:49.97 ID:7ZpeD32H0.net
マスク外しのどこが面白いのか
盗ってしまう方が分かる気がするけど

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 22:59:11.28 ID:eMB8n0RX0.net
>>56
大抵は鼻と口元だなw
鼻が横に広かったり口が小さかったり

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 22:59:19.49 ID:RHxEEgyO0.net
マスクが当たり前になった未来
マスク=パンツぐらいの意味を持つ時代が来る事は予測してた
口にモザイク入れる時代来るかもな

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 22:59:20.22 ID:fTys+RI/0.net
唇も性器だからな。
隠されることで欲情する男もいるんだろう。

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 22:59:38.06 ID:FQf+Vynt0.net
コロナのはじめの頃わざと咳するやつもいたよな。わざとぶつかるのもこれも、全部同じやつだろ。

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:00:01.73 ID:Lv7qx+Pl0.net
でもマスクのせいでナンパ出来なくなった

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:00:01.73 ID:QfBeQ05M0.net
>>31
俺、制作の仕事してたけど実際に止めてるよ。
ヤラセだと最近はバレるんだって。

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:00:36.79 ID:NP+1NgeM0.net
>>13
中学の時1ヶ月くらい流行ったな、なぜあんなの流行ったのか今考えると不思議

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:01:16.34 ID:4g8e1a/v0.net
ブラのホック外しとかはよくやったけど

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:01:29.28 ID:uY4Fy2kR0.net
女の子の使用済みマスクを欲しがるか
変態め

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:01:43.99 ID:eDvyCdI10.net
隠されると見たくなるんか

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:01:49.73 ID:7rGma+zU0.net
近づいて臭いを嗅ぐだけで我慢すればいいのにな

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:01:55.22 ID:Na9HdEKs0.net
犯人は口裂け女ハンター
確認のためなのでした、だったりして

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:02:05.56 ID:mvH08M8h0.net
これを痴漢としてさばけるかどうかだな

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:03:05.18 ID:f7wULl6e0.net
(´・ω・`)引ったくり未遂及びコロナ等ウイルス拡散防止法違反で超ミニスカート着用90日の刑にしろ。

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:03:34.49 ID:iWP4sZ770.net
マンさんは、

いつも弱者、

いつも被害者、

いつも正しい人、、、

これが、男女平等w

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:03:43.97 ID:f7wULl6e0.net
>>89
それアウト、痴漢行為ですよ。

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:03:49.26 ID:k+i5J4F30.net
マスク美人なのか
本当に美人なのか
確かめたかったのさw

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:04:28.70 ID:2T0lTfLm0.net
俺はブラジャーが良いなあ

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:04:28.72 ID:ZIwN336h0.net
隠すからエロイのかエロイから隠すのか
ティクビや性器も丸出しにしてたら、案外なんとも思わなくなるのかもしれないな

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:04:34.85 ID:dZgP2oGc0.net
いろんな奴が湧くなあw

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:05:27.55 ID:5HumefCU0.net
福岡って何でもアリだね・・・

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:05:29.86 ID:ofdMc6e40.net
また薄汚い朝鮮人か

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:05:31.33 ID:JkEwq5S70.net
>>1
可能性しか言わない無能弁護士

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:06:05.53 ID:FNMxF92e0.net
ポマード!

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:06:06.82 ID:CrRZUBnC0.net
ネプチューンマンかな

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:06:14.28 ID:SvPLViYk0.net
>>8
知らない人のマスクを上に上げてアイマスクにして、領域展開!ってやるのがティックトックで流行ってた

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:06:22.08 ID:hYhwjscw0.net
>>19
AVは全部演技に決まってんだろ
ドラマをやらせとは言わないし

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:06:23.04 ID:3H+deQBH0.net
>>1
どう考えても男って脳みそ少し足りてないよな

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:07:11.02 ID:2T0lTfLm0.net
昭和だと相手のマスクを外す時に
ビロ〜ン!あんた誰?
なんだけど知らんだろうな

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:07:20.55 ID:2uv0KSoY0.net
マスクが下着並みに重宝されるのか

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:07:44.42 ID:hEgZKiZt0.net
>>19
レッド突撃隊か
今の隊員は8代目らしいな
ただしあのジャンパーは一子相伝で師匠から弟子に

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:08:10.38 ID:tUi9I6cP0.net
>>19
>>105
時間をとめる系はホンモノなんだけど?

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:08:15.58 ID:oSfdArJ60.net
確かに意味不明な場所でマスクしてる女は多いね
コロナ禍で分かった事は、やはり女は知能低いってことかな

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:08:35.30 ID:aoD4TU540.net
マスク美人確認行為

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:09:02.25 ID:fKM7F09R0.net
>>13
女子校では挨拶だ
フェイントでフロントホック着けて行った日のしてやったり感といったらwww

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:09:45.64 ID:2T0lTfLm0.net
でも、無理矢理マスクを外されて
そっと戻されたら発狂するんでしょ

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:09:56.85 ID:9pUFW4LH0.net
犯人「うわっ・・・ぶっさあああwwwww」

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:10:14.34 ID:Ft9Kc2FZ0.net
日本の男変態すぎ

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:10:14.50 ID:U91n/qvF0.net
新しい

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:10:34.59 ID:s3YQri3P0.net
他人のマスクなんてよく触れるな
自分のですらずっと付けてたらキモいのに

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:10:37.20 ID:NhtD4KYJ0.net
風俗でマスク剥ぎ取って汚されちゃったとかいってもらってプレイが捗ったり
マスクしてもらってプレイするとかおりそうやな

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:10:44.70 ID:pLJcK5m+0.net
マスク美人を暴く!マスク小僧か!

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:10:58.06 ID:cgpAUyDr0.net
体の1部分でも触れれば逮捕は可能

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:11:13.75 ID:pwF2a8hg0.net
コレが法的にセーフなら男がカツラずらされても何も言えないって事になるな…。

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:11:17.01 ID:SvPLViYk0.net
アラブの方だとブラジャーぐらいの価値あるんだっけ

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:11:18.36 ID:nRDsvxsm0.net
マスクしてても隠せないつり目がいるわ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:11:41.05 ID:kBhB1rsQ0.net
マスクを買いたいという人が出てくることに

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:11:49.52 ID:Nr/ow6T80.net
反ワクいい加減にせいよ

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:11:56.50 ID:rfvft4Lf0.net
>>118
女のパンツ脱がさないのか

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:12:13.18 ID:o/RkVf8S0.net
もうコロナ終息は無理だからな
今後はマスクが当たり前な日常で、口元を見せるのはマンコ見せるのと同じくらいの恥ずかしさになるのかもしれない

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:12:51.00 ID:oMvMVL/i0.net
こういうのを逮捕するために
迷惑防止条例があるんじゃ

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:12:57.45 ID:21LK8bHC0.net
下の口を隠すのがパンツなら、上の口を隠すのがマスク
剝ぎ取りたい性癖が発生しても不思議ではないな

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:13:20.24 ID:Z43HVtPn0.net
お前らさぁ
日常的にハゲ虐めてるけど
ハゲって屈辱のアタマの全裸プレイなんだぞ?
帽子取ってもアタマにパンツ履けるか?

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:13:34.14 ID:ZsFtampf0.net
>>128
まさか二次創作であった世界が現実になるとはな

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:13:38.65 ID:pVoR/MUj0.net
大半の自治体の迷惑防止条例に該当するね。現行犯なら逮捕案件。

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:13:46.33 ID:gVf+970P0.net
犯人は反ワク兼反マスクの発達ガイジ

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:14:03.98 ID:mulbVbZY0.net
>>118
感染源にもなりうるのにホントよくやるよね…
そういう考えができない脳だから事案になるんだけども、いやはや

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:14:39.96 ID:QZ5OYZDT0.net
自民党が創価学会を切れないワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/TEeyu7G.jpg
https://i.imgur.com/wMRkaf0.png
https://i.imgur.com/0UpAem6.jpg
https://i.imgur.com/9q9o20O.png
https://i.imgur.com/7thWCFq.png

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:14:40.01 ID:DJJ85cEO0.net
俺のコロナを移してやるぜ!みたいなん?
きも

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:14:57.48 ID:zvRSnaA10.net
マスクをするのが当たり前になると
隠れてる口元で興奮するようになるのか

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:14:58.36 ID:aBvK5SOe0.net
マスクはパンティと同等の位置付け

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:15:07.52 ID:fKM7F09R0.net
>>131
合法的に全裸を見せていると考えるんだ

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:15:48.37 ID:YJGuMkPu0.net
男性の帽子も剥がさないと不公平

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:16:30.74 ID:MQXKxohM0.net
>>111
意味不明な場所って例えばサウナとかプール辺り?どこ?

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:16:32.95 ID:Tbkqo+x70.net
>>19
夢の2割

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:16:34.69 ID:OA/89sX40.net
>>6
だから怒ってるんだよ

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:16:38.16 ID:hEgZKiZt0.net
>>127
ずらして挿入が紳士の嗜みだろ

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:16:42.47 ID:a8T6ZW7w0.net
めっちゃ可愛いマスク美女が飲み物を口にするときガン見しちゃう
だいたいガッカリする

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:16:54.75 ID:/34Ql9GR0.net
なんつー不自由な世界だよ
知人と他人に対する扱いに落差があり過ぎるんだわ
知り合うか知り合わないかの違いだけで同じ人間なんだから仲良くしようぜ

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:16:56.19 ID:NEK7hFQv0.net
通常なら暴行で逮捕だろ
何が起きても何でもかんでも逮捕だよ

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:16:59.51 ID:0nPkzT2M0.net
盗撮師の俺にはわかる
パンチラ盗撮した奴が顔撮りもする必要があるからやってるんだと思うわ

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:17:53.86 ID:RHxEEgyO0.net
AVに新ジャンルマスク外しに需要があるのかもな
逆にマスクって他人に無理やりつけられるとかエロいかも
SMプレイで猿轡とかつけられるシーンのフェチだったのでわからないでもない

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:17:56.78 ID:K1vkX/g80.net
>>13
彼女で試してみたが可能
ただしAカップとかシングルのフォックでないときびしいな
3連とかは無理

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:18:03.31 ID:sLWdCPOf0.net
へっへっへっ、これが彼女のマスク…
スゥ~ハァ~スゥ~ハァ~

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:18:14.75 ID:nPDAB4x70.net
>>85
嫁のブラを外しても楽しくもなんともないってのが答え

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:18:15.20 ID:aBvK5SOe0.net
そいやパンティ強奪魔ってのもいたな
そっちの方が用途わかりやすいけどな

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:18:33.85 ID:0nPkzT2M0.net
道を尋ねたり、このハンカチ落としませんでしたか?
みたいなのは盗撮師が顔撮り目的で声掛けしてる事も多いんよ
やはり顔撮りが出来てないと価値があまりないからな

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:18:46.31 ID:YJGuMkPu0.net
最近会社の若い女の目元がたぶん冬の乾燥のせいでシワシワなんだけどマスクとったところを見たら鼻から下はゆで玉子みたいにきれいだった

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:19:04.10 ID:uAtLCnBa0.net
見てはいけないものを見てしまう性癖か

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:19:14.88 ID:1vgEGEPR0.net
マスクめくり?

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:19:27.30 ID:/ly6T6ia0.net
マスク取らないとブスかどうかわかんないからなぁ

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:21:01.32 ID:Cz6DQKLR0.net
>>2
女性が被害に合うと〇〇よりマシという表現して被害を過少化する男いるよね

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:21:08.26 ID:NP+1NgeM0.net
>>153
それは的外れだな

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:21:28.11 ID:km2g5Osk0.net
>>31
せいぜい99%くらいだ

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:21:46.10 ID:V2bRIwBE0.net
斉木楠生が言ってたが鼻を隠す社会だと鼻を露出する痴漢が現れる
常に裸を見放題な斉木は裸を見てもなんとも思わない
つまりみんな常に全裸でいればいい

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:21:57.30 ID:NEK7hFQv0.net
>灰色ハンチング帽子を着用
ハゲの犯行だな

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:22:46.19 ID:rfvft4Lf0.net
マスク美人の9割以上は期待はずれ
つまり、鼻に難がある女がいかに多いかということ
美人と言われるタレントはまず鼻がきれい

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:24:41.25 ID:km2g5Osk0.net
口も大事よ
笑うと歯茎マンになってる奴とか多い

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:25:24.86 ID:RbM6kryR0.net
マスクを着けたままだと
男女の出会いが難しくならないか?
顔が分からなければ恋愛感情も怒らないだろう

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:25:38.15 ID:SN9aJfht0.net
>>147
知人のマスク外したりしないが…

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:26:22.39 ID:/ly6T6ia0.net
丸い団子鼻の女の子は可愛いと思うし
俺は出っ歯の女の子可愛いと思うし好きだけど
グッキーの女の子は可愛くない

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:27:01.29 ID:3lxRGJa/0.net
猥褻にしてしまえば良いw

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:27:19.20 ID:km2g5Osk0.net
クロスボンバー!!

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:27:23.61 ID:xuScR1mD0.net
新たな変態か

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:28:30.91 ID:NpuUBz2U0.net
マスク外すとメガネも取れる現象

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:29:15.50 ID:9RlzlvG+0.net
童貞も守れない者に何も守れない

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:29:42.52 ID:31RQlpx40.net
>>6
最近マスク姿でセックスするエロ動画で抜いてるわ

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:29:59.39 ID:yAkhOw6U0.net
通院しているクリニックのスタッフはコロナ前から
全員マスクをしているから医者以外素顔を知らない
医者はホームページで見た

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:30:34.17 ID:zxMAAdrQ0.net
マスク売り場がピンクだの薄紫だの正視しかねるような
下着売り場の体をなしてたからな。これは・・始まるぞ、と早い内から
想定してた。羽生睨みして考えるまでもなかったけどね。

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:30:59.58 ID:MjEIVy8l0.net
https://cielo-production.com/wp-content/uploads/2021/04/cielogirls4-768x576.jpg

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:32:34.95 ID:fpireXr50.net
奪ったマスクの内側をペロペロしてンやろなな

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:32:37.31 ID:aiKy3UaA0.net
暴行だろうな、この犯人がコロナ感染してる可能性もあるし

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:33:09.57 ID:/7CY+Vlb0.net
千のフェチをもつワイだが全然わからん

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:33:19.94 ID:IEPiP2T00.net
千のフェチをもつワイだが全然わからん

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:33:22.98 ID:cLSvpvO80.net
最近マスク外した時の唇が性器に見えるようになった

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:33:47.94 ID:G4zSZext0.net
>>6
マスクしていても不細工って分かる奴は外すと想像以上のドブス

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:33:49.41 ID:sLWdCPOf0.net
>>172
変態道に終わりは無いということ。
欣快の至りである。

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:34:26.79 ID:xDFxhmA70.net
男「...チェンジ」

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:35:23.81 ID:6Ne987nx0.net
マスク文化が終わってほしくない女性は多そうよね

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:35:26.65 ID:L2WGX4ir0.net
>>13
最近の女はみんなブラトップだって知ってた?

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:35:41.48 ID:JPad56SO0.net
きもい
その男はマスクしてるのかしてないのか

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:35:42.25 ID:broj5kSO0.net
マスク美人にとっては、死刑にして欲しいほどの天敵だな

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:35:59.07 ID:s0p0KWBW0.net
>>6
そっちは詐欺罪で明白に処罰できるな

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:36:39.88 ID:StkmrdaA0.net
イケメンだとすんげー割食うよなマスク社会
存在を否定されてるもん

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:36:48.17 ID:RHxEEgyO0.net
>>182
盛りすぎだ!千のフェチならこれはかするだろう

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:36:54.93 ID:L2WGX4ir0.net
>>28
暑いのにマスクしてる人がいたら察しかw

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:37:34.34 ID:s0p0KWBW0.net
マスクを外してる生まれたまんまの顔を盗撮カメラで・・・

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:37:46.16 ID:LiSPEn9AO.net
ブス激怒

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:38:03.56 ID:F7tKkHQY0.net
相手に嫌がらせ(心にストレスを与えてる)してるから暴行になりえる。

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:38:36.38 ID:Jv7hZQ9L0.net
>>1
処罰出来ないならユーチューバーがこぞってやる

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:38:54.23 ID:broj5kSO0.net
歯茎が気持ち悪い女にとってマスクは朗報

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:39:02.54 ID:4oIbyq2C0.net
おまえらがメガネ外されるようなものか

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:39:33.66 ID:yjkIVtUA0.net
へんた〜い 止まれ!!!
イチ!二!!

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:39:56.33 ID:106Chchg0.net
>>6
ほんとマスク美人やマスクイケメン増えたよな
日本人って鼻より上は整ってるやつが多いんだなと

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:41:36.09 ID:voXuz8Tj0.net
>>64
鼻もな

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:41:59.57 ID:vnz+ihsG0.net
通りすがりに聞こえよがしに悪口言うの応用みたいなもんだろ

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:42:00.62 ID:QYr0xdQh0.net
マスクなんてめっちゃ臭いのに
あ、パンツも臭いけど盗られるか

臭いのが好きな奴等ってキモくね

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:42:10.59 ID:broj5kSO0.net
可愛いマスクがあれば、買います

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:42:11.85 ID:YBMxoSy/0.net
タイトスカートの女。無理やりスカートをめくり上げて、
パンティーとパンストをまとめて降ろす。やってみたいなー。
半分くらい合意の上なら、犯罪にはならないだろう。

フレアスカートとかロングスカートに比べて、タイトスカートなら、
めくり上げるとそのまんまの状態を保つだろうな。うふふ。

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:42:39.10 ID:NhtD4KYJ0.net
これからは、自分のマスクとって素顔をみせる変態が現れる

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:42:47.64 ID:5Fvoiko90.net
まあ性器みたいなもんだしな

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:42:55.51 ID:fIPCAAGT0.net
ちょっとした冗談で仕事終わりに事務員とマスク越しでキスしたら、
悲しいくらいに臭かったわ。

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:43:02.82 ID:S3HDPWNR0.net
痴漢?
これは暴行の類だろう

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:43:10.85 ID:broj5kSO0.net
三浦瑠麗はマスクがないほうが美人

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:43:52.63 ID:2AD36WcT0.net
普通に暴行罪だろ

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:45:00.58 ID:2AD36WcT0.net
>>202
ヒントつ化粧

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:45:47.15 ID:MrPcAh/z0.net
暴行の概念っていつ変わった?
暴行じゃなくてイタズラだろ。

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:46:24.37 ID:k4kBCi910.net
フェラするので唇は性器(適当)

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:47:06.50 ID:broj5kSO0.net
マスクに射精する痴漢が増えるぞー

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:47:36.67 ID:JdTm1Q0N0.net
男のSもMも共通してるのは、女性が嫌がるということなんだよな。

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:49:35.84 ID:4HG22enz0.net
>>3
包丁持って追い掛けて来るよ

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:49:41.27 ID:lGJVyFyH0.net
最近昔の上原亜衣みたいやメイクと髪型している奴多いよね

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:49:58.33 ID:broj5kSO0.net
女の鼻と口は性器

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:53:29.56 ID:FEZpswnn0.net
>>2
何で比べたの?
比べる必要ねーべ

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:54:46.11 ID:h81O+BBN0.net
マスクを外すって、そのマスクか。
なんだ。

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:55:06.17 ID:P9zr3zra0.net
ブラジャーの上から触ってもガードしてるから被害はない

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:55:58.34 ID:NzXS21PA0.net
もうこれで分かったと思う。

隠すから見たいんだ。
それが真実である。

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:57:17.61 ID:W1lKqhhg0.net
男さんってやっぱクソだわ

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:57:46.71 ID:RZdkwMP80.net
ドフス面にマスクは必須アイテムだろ
てか マスク何な要らねーわ

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:57:59.87 ID:broj5kSO0.net
服の上からブラジャーのホックをはずされると焦る。

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:58:58.81 ID:sZV2IN8P0.net
>>8
暴行罪になる。

お前が他人にその人が良いと言っていないことをするのは全て犯罪だ。

よく覚えておけ。

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/27(土) 23:59:48.06 ID:odwvnG4w0.net
後ろから人が近づいてくるだけでも怖いよな
刺されるかもしれないし

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 00:00:12.64 ID:e+34pF1r0.net
外したらブスでした

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 00:00:58.05 ID:/xb+SJ710.net
暴行罪で当たり前だわ
私がマスク外されたりしたら、怒ってそいつを殴りそうだわ
暴行罪で捕まるwww

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 00:01:23.48 ID:nUAduVBI0.net
>>226
ごめんなさい

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 00:01:44.99 ID:CytE/pq00.net
俺もマスクイケメンや
コロナ禍になってから女の子の表情と態度が全く違うのを実感しているわ
確かに眉毛と目だけは自信があったもんな
今となっては顔なんざどうでもいいけど

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 00:02:33.47 ID:nUAduVBI0.net
>>232
勘だけどあたなたデブだから大丈夫

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 00:02:43.08 ID:X8DQMyWj0.net
職場とかマスクマジックが過ぎるので
ずっと着けといてくれと思う

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 00:02:45.85 ID:R1F4PNLf0.net
>>1
ただの羞恥プレイだろ

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 00:03:14.64 ID:Z7zCoFR+0.net
>>6
男もだからお互い様だろw
おっさんはマスクしても一緒だが、若い兄ちゃん達はマスク詐欺出来る
北海道の鈴木知事もやたらイケメンと騒がれてたが、マスク無しの姿見たらただのマスクイケメンやったしな

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 00:03:26.32 ID:urBgZOgO0.net
マスクイケメン多いわよね。

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 00:04:03.31 ID:m01t4edo0.net
ブラのホック外す痴漢が流行った事あったな
それでフロントホックが誕生したとか言う話があったな

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 00:04:25.10 ID:QrNdJrKm0.net
>>240
それはなんの犯罪になんの?

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 00:05:01.95 ID:/xb+SJ710.net
>>235
んにゃ デブじゃなくてBBAだから大丈夫
マスクじゃなくても帽子やスカーフ取られるのと同じことだよね
無礼な奴は殴って蹴りたい

243 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 00:05:04.00 ID:2Mm2yv6S0.net
あのブッチャーも覆面レスラーのマスクを剥ぐ時は女の子のパンティー脱がすみたいでおもちろーいって言ってる

244 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 00:05:04.60 ID:c4HkEpY00.net
マスク外してるやつは露出狂みたいな扱いになるのけ

245 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 00:05:11.78 ID:jlPD5vfU0.net
美人のふりが許せん気持ちはわかる

246 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 00:05:31.45 ID:HWBoJb7V0.net
コーラルボンバー!

247 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 00:05:39.15 ID:Z7zCoFR+0.net
>>227
いや、マジでそれ
街中でもデブスに限ってマスク外してる
お前らこそマスクで少しでも顔面隠さんかい!と思う

248 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 00:05:39.90 ID:ckP+ka6V0.net
ス~

クルッ、「(お前さてはブサマスクだな…?)」

タッ、スパッ、ニヤッ、タッタッタッタ

249 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 00:06:46.74 ID:xzGmQ3kw0.net
>>1


ワイのマスクと
女子のマスクを交換したら

捕まりますか?

250 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 00:06:49.95 ID:SbDiRMm00.net
おまえらもズラ外されたらイヤだろ?

251 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 00:07:57.59 ID:A+Km8g5B0.net
>>202
鼻はともかく、貧困で虫歯を放置している若い女の子のほとんどは頬から下の輪郭が崩れている

252 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 00:08:00.93 ID:/UXPP6pD0.net
へんた〜い 止まれ!!!
イチ!二!!

253 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 00:08:08.45 ID:8DP2qY+l0.net
>>202
違う違う
目って顔の美を決める役割としてはかなりどうでもいい存在なんだよ
目なんて小さかろうが一重だろうが鼻から下が綺麗だったらそれだけでイケメンにも美人にもなれる
吉高由里子なんか奥二重のシジミ目だぞ、それであんなにかわいいんだぞ
マスクしてる人がだいたい美人イケメンに見えるのは目を見てそう思うんじゃなくて
おまえらがマスクの下を脳で勝手に保管するから大概の人美人イケメンに見えるんだよ

254 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 00:09:03.04 ID:/UX1/hgm0.net
おっさんのズラをずらしても犯罪になるのかな

255 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 00:09:04.25 ID:8DP2qY+l0.net
>>253
〇補完

256 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 00:09:13.87 ID:xzGmQ3kw0.net
>>249


完全セーフ

みんなで
マスク交換しまくろ

257 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 00:09:51.89 ID:WyWzpsp60.net
マスク外したらがっかりする事多いだろ?

258 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 00:11:18.64 ID:Z7zCoFR+0.net
>>249
自分が口臭いハゲたオッサンのマスクと交換するとしたらどう思う?
女も同じ気持ちだぜw

259 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 00:11:19.09 ID:pxf5un270.net
>>103
https://pbs.twimg.com/media/ESrgKxYU8AAcPXm.jpg

260 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 00:11:49.90 ID:10bty+jt0.net
異性に対する暴行の罪名をすべて強姦罪にして
生涯GPS着けてネットで市民が監視出来るようにして市民権を剥奪したらいい

261 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 00:12:12.92 ID:okLUiS5l0.net
監視カメラの顔認証では
マスク顔は認識出来るのか
気になる。
以前は銀行に入る時にマスクしていると強盗と間違えられそうで嫌だったが、今では堂々とマスク顔で入店出来るので嬉しい。

262 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 00:14:17.61 ID:GUA/h+iK0.net
>>257
いやあそんなことはない。先日、お弁当屋さんで働いてるおばさんが
目元がパッチリしてて美しい人だなと思ってたわけよ。
ある日マスクを外してるのを観て驚いたよ。このお弁当屋さん何気に
おっさんが多い謎が解けた瞬間でもあった。

263 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 00:14:26.74 ID:8B6JNS5I0.net
がっかりせんのかな。鼻から下ブサイク多くね

264 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 00:14:53.32 ID:RMpmYPT20.net
周囲の男の承諾無しにマスクする女を刑事罰にする法案を出してくれる政党出てきたら確実に政権取れると思う

265 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 00:14:53.53 ID:urBgZOgO0.net
高橋真麻は、マスクをしていると超美人。
例えば三浦瑠麗はマスクしていると平凡顔になって
美人でなくなってしまう
マスクのせいで逆にブスに見られることも多い
こういうことは鼻と口がその人の美醜を決める決定的ポイントだと言えると思う。

266 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 00:15:58.27 ID:4RDckYcA0.net
>>254
死刑ものの凶悪犯罪w

267 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 00:16:08.69 ID:dvfieKvI0.net
>>1
AVの撮影だろ

268 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 00:16:15.10 ID:8DP2qY+l0.net
鼻と口がない人間なんて存在しないから脳はそんな顔の人間を人間と認識できない
逆に言うと目だけの人間がいるわけないだろって脳が勝手にマスクの下も補完してくれるんだよ
ひらがなをあべこべにした文章でもちゃんと読めるっていう文章一時期流行ったじゃん、あれと一緒よ
脳が勝手に自分の都合のいいように補完してくれる
みんな美人とイケメンが好きだから都合よく美人イケメンと思い込んじゃうんだよ

269 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 00:17:20.16 ID:dvfieKvI0.net
口裂け女さがし

270 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 00:19:26.44 ID:pHREZ0Z00.net
マスクでブスなのを隠しているのが許せないんだろうな

271 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 00:20:12.86 ID:/UX1/hgm0.net
>>266
オマエがちびデブハゲということは分かった

272 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 00:23:13.41 ID:XElvDEF70.net
そろそろ自主的に外せよ
美人から外すだろうけどな

273 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 00:23:39.08 ID:H0oVD+Rc0.net
マスクの下側が気になるのはわかる
マスク美人みたいな言葉があるくらいだしね

274 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 00:25:45.56 ID:urBgZOgO0.net
マスク美人の例

https://www.youtube.com/watch?v=qyRui7yhieM

275 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 00:27:21.85 ID:JMcTT/PW0.net
隠してるとやがてそこが卑猥という事になるとは思う
このままであと100年くらいするとマスクがブラジャーと同じ扱いになるはず

276 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 00:28:29.45 ID:q0KHsQPp0.net
>>1
人類が裸体を服で隠すことを当たり前と思うように
マスクで口元を隠すことも当たり前になるのだよ

277 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 00:30:33.06 ID:xEAaeprK0.net
>>29
マスクを隠すスカートをするようになれば中のマスクの形状や白か黒かでエロく感じるんだろうか
そうなると陰毛は髭、黒いビラビラは不細工な口みたいで気持ち悪いな

278 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 00:30:37.32 ID:24KhRJ9c0.net
木下富美子はクズだけど美人だよな

279 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 00:30:57.09 ID:wgNOUwKc0.net
ちらほら口裂け女を思い出してる人がいて共感
マスクだらけで口裂け女も目立たなくなりしょんぼりしてそう

280 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 00:32:17.38 ID:IQwYUnI80.net
そいつ男のマスクを外さないのは不平等だろ

281 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 00:32:23.92 ID:3iWO8Jtg0.net
マスクYouTuberぱわふるみが明日見未来でセクシー女優デビュー

282 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 00:34:42.44 ID:ed/jL7Rh0.net
ブスなのがバレるからマスク奪われるの嫌なんだろ

283 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 00:35:29.87 ID:3KO+NBIj0.net
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう

其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2〜3時間) 
其の5:食後すぐ横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:逆流を起こしやすい食品(※)は控えめに 
其の7:肥満に気をつける
其の8:喫煙を控える

※…アルコール、コーヒー、チョコレート、炭酸飲料、香辛料などの刺激物、高脂肪食、甘いもの、酸味の強い食品 等

「逆流性食道炎」の予防・対処法を解説 | ロート製薬: 商品情報サイト
https://jp.rohto.com/learn-more/gastrointestinal/stomach/care/ 
食事と生活習慣に気をつけて逆流性食道炎を予防|おとなの安心倶楽部|セコム
https://www.secom.co.jp/otona/health/no19_1409.html

284 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 00:36:01.24 ID:q0KHsQPp0.net
>>277
フェイスベールでぐぐれ

285 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 00:42:35.95 ID:i1lXCk0o0.net
https://i.imgur.com/dk4EFRu.jpg

286 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 00:42:54.82 ID:c6YJ4U/20.net
>>103
こわすぎw

287 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 00:43:16.62 ID:c6YJ4U/20.net
>>259
マスク狩りだぁー

288 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 00:45:49.41 ID:jhgMk5gy0.net
マスクの内側をチンコに擦り付けて間接フェラってことか

289 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 00:46:40.21 ID:pQCX6SEM0.net
またユーチューバーか?

290 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 00:48:37.77 ID:nyzxtxKL0.net
なんかエロいな

291 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 00:48:52.48 ID:RP/457Jx0.net
変質者氏ねアホ

292 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 00:56:02.06 ID:T/5Q8PqT0.net
マスクを脱がす、に興奮するヤツw

293 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 00:58:05.93 ID:K0cYIms+0.net
マスク依存症の荒治療や

294 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 01:01:07.08 ID:eUCCINCJ0.net
暴行罪!

マンコがPTSDになったら傷害罪!!

わかったか!

マンコがぁああああああああっ!!!!

ドドーーーーーーーン!!!

295 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 01:02:52.69 ID:eUCCINCJ0.net
マ!ン!コ!

マ!ン!コ!

マ!ン!コ!

あそれ!マ!ン!コ!

ドドーーーーーーーン!!!

296 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 01:03:06.86 ID:epOoQpWt0.net
マスクイケメンも多いよね
街歩いてても女はみんな美女、男はみんなイケメンに見える

297 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 01:06:47.65 ID:JhoY31+B0.net
上のお口が見たいんだろ

298 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 01:09:04.62 ID:GgfYBtfB0.net
>>6
詐欺に合う奴は想像力が欠如しとるな、やはり。

299 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 01:16:19.39 ID:A+fW72NP0.net
マスク詐欺も法的に処罰してくれ

300 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 01:19:27.01 ID:ex7t05tm0.net
久本か多江か 勝負に出てみたい気持ちはわかるが、さっさと引き下がられたら相手のプライドはどうなるのよ。

301 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 01:19:34.81 ID:jlHBlul30.net
めちゃくちゃ敏感な部位なのに今まで露出してたのがおかしいんだよ

302 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 01:19:45.93 ID:9Safx1iJ0.net
マスクびよーんて引っ張ってからパチンと放すのはどうなの
暴行罪の一種になるかね

303 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 01:21:10.58 ID:6Gb7Uved0.net
野盗「身ぐるみ剥いでやるぜ!」
マスク外し「マスク剥いでやるぜ!」

304 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 01:22:18.12 ID:cZThmXxu0.net
痴漢の一種?

305 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 01:24:03.42 ID:XJNKc72q0.net
耳が痛いし普通に暴行傷害罪だろ

306 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 01:25:44.51 ID:pdeR3hxr0.net
パンツをずり下ろすのと同じくらいの興奮を得てそう

307 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 01:27:17.54 ID:vvgw/6wF0.net
なんならマスクがもうエロいからね(´・ω・`)

308 :巫山戯為奴 :2021/11/28(日) 01:29:03.41 ID:DT+heAG/0.net
反ワクだろ?

309 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 01:31:26.42 ID:ZZANCAlx0.net
全く理解できん
変態の前にはよもやまさかが通じない広大な性癖の宇宙が広がっているんだな

310 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 01:33:49.36 ID:AphRAnt30.net
今度は目を隠してる時代がくる

311 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 01:35:12.34 ID:05bdhJuK0.net
つまるところ美醜を決めるのは
鼻と口なのだというのが
コロナの教えである

312 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 01:38:25.32 ID:ZyG45J280.net
ハンチング帽の時点で高確率で不審者

313 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 01:38:51.85 ID:SKrI4+0G0.net
キン肉星人の血をひくフェイスフラッシュが照射能力持ちを探してるとか?

314 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 01:38:52.84 ID:mHKqtW6w0.net
ブスがバレるからやめて〜

315 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 01:41:29.85 ID:mHKqtW6w0.net
>>5
ネプチューンマンかよ

316 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 01:42:21.09 ID:mHKqtW6w0.net
>>175
エロ漫画もマスクしてる

317 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 01:42:43.01 ID:WA/C/rZz0.net
マスク外した方が美人とかいるの?

318 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 01:44:26.76 ID:mHKqtW6w0.net
>>70
好き

319 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 01:45:37.18 ID:mHKqtW6w0.net
>>19
痴漢AVも9割がやらせだよな

320 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 01:45:53.43 ID:niyYNy470.net
>>76
すっぴんだからな

321 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 01:48:07.43 ID:mHKqtW6w0.net
>>268
服着てる方がエロいっていうのもそういう事かな

322 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 01:48:26.21 ID:rTO7jAHT0.net
マスクに化粧が付くって言っててワンワン泣いちゃった

323 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 01:49:20.50 ID:EsuaELx20.net
ヒゲ生えてるからマスク取られたくないんだろ?

324 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 01:50:45.10 ID:ald0SlWW0.net
口が性器あつかいされる時代が来るのか
そしたらマスクがパンツあつかいになるじゃん

変態や

325 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 01:52:06.13 ID:HQkY0ElQ0.net
>>1
福岡発でこんなこと・・・・
「黙食」みたいな素晴らしい発信したお店もあるのに

326 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 01:54:26.40 ID:Bp4Z0CUj0.net
>>151
何にでも出来るわ
人差し指と親指で掴んで中指を下から突っ込むんだぞ?Tシャツ、セーター着てても出来るよ

327 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 01:55:48.66 ID:05bdhJuK0.net
目ぇだけだったらみんな美人なのかな
だったらマスクしててもあんまりの人は…

その先は言う必要ないですよね

328 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 01:56:53.28 ID:J1oHadE+0.net
デカい真っ赤な唇の女がグロく感じるようになったのは確か(´ω`)

329 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 01:59:29.88 ID:Q4Bmu+Vn0.net
世界はコロナで大変なのに日本は平和だなぁ

330 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 02:05:39.98 ID:BVby2+KV0.net
反ワクの仕業じゃないの

331 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 02:10:13.86 ID:OVjEVuaN0.net
まあ若い女に触れたいだけだろうだから痴漢とも言える

332 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 02:12:31.39 ID:DHUyjbnU0.net
アメリカはアジア系がマスクしてると殴られるw

333 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 02:14:22.57 ID:u4ZGQk3n0.net
これは恥ずかしい!!!

334 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 02:16:06.56 ID:OVjEVuaN0.net
女性言うけどババアとかは来るのかね?


この手の迷惑行為は
性的に魅力を感じるから関わるんじゃないかと思ってる

335 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 02:16:16.47 ID:vD+TWZrQ0.net
服の上からブラ外すのは大人になってブラを手にとって観察する機会ができて原理がわかったが
ショートパンツ履いたままパンツ脱げる人がいるのは今でも原理がわからん

336 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 02:18:28.49 ID:SaotT7NF0.net
秘技ブラ外しの応用か

337 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 02:18:33.37 ID:SeiKHCdg0.net
こんな事は非モテブサイク男しかしない
イケメンは女の方から寄って来るから

338 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 02:19:11.58 ID:YJcZcEuB0.net
新種のフェチ発現はこれまで何度か見てきたが
マスクもやはりきたか

339 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 02:20:22.43 ID:2Wgyoqre0.net
デブは最初から対象外だろ? w

340 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 02:21:38.54 ID:2Wgyoqre0.net
>>335
紐パンだろ?

341 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 02:23:26.48 ID:2Wgyoqre0.net
>>324
確かに多くの女子の丁寧なフェラ奉仕は感心する。
なぜ、あそこまでプロアマ問わず献身的になれるのか・・・

342 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 02:29:08.60 ID:/CAi/aXh0.net
>>76
本来、力のない女が交尾相手探すために付けた能力だから
孔雀の羽根は雄が惹きつけ役なだけだ
人間は♀がその役目なだけ。同化しなくていいから役目に忠実に生きろ

343 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 02:35:46.17 ID:AIlyTeK60.net
新しい趣向だな
このスレ見たらなんか興奮してきた

344 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 02:43:56.55 ID:YC/Dn5x/0.net
無修正エロ動画見てるとおまんこがおちんぽを加える姿が
口で棒を加えるのまんまで、あの感性は本当だったんだな

345 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 02:49:52.90 ID:srNdSCs90.net
>>327
結局美人かどうかは口のまわりとアゴの輪郭できまるから逆にマスク外したら美人というのはありえる

346 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 02:53:59.87 ID:xPqRxP0Z0.net
最寄りの大型商業施設で、全然知らない女に「こんにちは」と言われた上に、マスクを外して顔を見せられたことがある。
知らない女だから、首をかしげて去った。時間の無駄という被害。

347 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 02:56:24.77 ID:TIS8ZyOb0.net
性癖も時代に合わせて変異していくんだな。ウイルスと同じや

348 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 02:57:23.85 ID:pMxKYH/O0.net
関係ないけど梅田のデパートで
月経期間中なのを表明しようっていう企画は暴行のよーに感じたな

349 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 03:07:19.83 ID:q/wGoIYH0.net
>>2
頭悪い

350 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 03:11:10.97 ID:fOA5KsPU0.net
>>169
出っ歯は歯グッキーじゃんよ

351 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 03:12:59.89 ID:fOA5KsPU0.net
>>348
パワハラでありセクハラだよな
訴えていいレベル
明らかに変態に性的な目でニヤニヤされるだけだしな

352 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 03:15:41.79 ID:QXEU8b4Q0.net
何か硬い物でも持ち歩いといて不審者の後頭部か背骨に投げつけてやればいいのにな
正当防衛だよ

353 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 03:18:24.32 ID:aGk88HG10.net
>>348
は?
女が? 自分から?

354 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 03:19:50.94 ID:fOA5KsPU0.net
ハンチング帽愛用者はBEGINと泥棒(ハゲ)だけだぞ

355 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 03:27:07.30 ID:fOA5KsPU0.net
>>353
大丸梅田店で話し合って企画したらしい
今では社内だけでわかるように変更されてる
生理ちゃんバッヂマジでキモかったわ
そもそも生理ちゃんがキモいからな

356 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 03:27:17.52 ID:ORnaJjm90.net
これ口裂け女だったらどうすんの

357 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 03:32:11.89 ID:aTDYXMe00.net
身に着けてるものだから全然犯罪成立じゃない?
っていうか、コロナが終わったような気でいる人が大杉ってことでしょ
人のつけてるマスクを触ろうって発想がさ
やばいね

358 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 03:40:28.77 ID:JVsFxudx0.net
新痴漢法成立か?
口は卑猥だからな。

359 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 03:41:16.54 ID:WBM9heYb0.net
マスク補正って謎だよな
AIで推測するのと同じ感じで勝手に想像してるだけだけど
びっくりするほど予想と違う

360 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 03:43:13.84 ID:utOJdmRJ0.net
>>264
30まで交際経験ない男は安楽死にする法案の方が政権取れるんじゃないかな

361 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 03:45:15.04 ID:x5bCa+tg0.net
さすがに思うわ


なにが楽しいんや

362 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 03:47:33.76 ID:dwI7CfKW0.net
大勢のブスがマスク美人になってるのが許せなかったんだろう

363 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 03:50:21.40 ID:JVsFxudx0.net
>>361
フェチとはそういうものだよ。

364 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 03:50:51.72 ID:b4BIIvc+0.net
脱マスク→ぶっコミュ

365 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 03:52:13.25 ID:ZpZ8azEX0.net
有形力の行使だから暴行だな
診断書取れば傷害

366 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 03:52:49.23 ID:Q0M3MgB30.net
この変質者を早く捕まえなよ。
頭おかしい。

367 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 04:02:42.88 ID:hVeLibAl0.net
マスク美人にとっては、裸にされるようなもんだよな

368 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 04:05:17.91 ID:df4i+o8/0.net
ほらーブスじゃん

369 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 04:05:51.38 ID:IMw9+NU50.net
マスクめくって硬度10になったりならなかったり

370 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 04:08:59.32 ID:pNzUKBJV0.net
マスクめくりw

371 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 04:10:31.89 ID:rdiQeoVb0.net
>>50
上の画像は全然ブスじゃないけどな

372 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 04:13:13.93 ID:g+Bf5a/G0.net
結婚まではマスクがとれないの。

373 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 04:14:44.87 ID:pNzUKBJV0.net
口は陰部よ

374 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 04:20:32.70 ID:u2u9YFh10.net
どっかのYouTuberがやってんじゃね

375 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 04:22:04.77 ID:8z0W014J0.net
>>53
フィフィは目とかパーツごとに見れば綺麗だよ
歯が出てるのか気になるくらいで

376 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 04:22:52.08 ID:xMKWobrv0.net
路上でマスク剥ぎ取りって小林邦昭かよ
結婚するまで殿方には見せないと誓ったのに・・・

377 :ノンジャンル:2021/11/28(日) 04:23:49.02 ID:iRRIFIVo0.net
>>1
俺も身内に女性多数いるし痴漢は絶対に許されないけど、ストレス溜め込んで自暴自棄になる気持ちは痛いほどわかるよ。

378 :ノンジャンル:2021/11/28(日) 04:25:53.52 ID:iRRIFIVo0.net
口避け女のアンサーバージョン

379 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 04:27:38.38 ID:kGzBv+Sv0.net
口元は新たな股間だからな
隠さないと

380 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 04:28:09.37 ID:utOJdmRJ0.net
ストレス溜め込んで自暴自棄になってやる事が己のストレスにまったく関係無い女性へのマスク剥ぎ取りなら
そんな奴は生きてる価値無いだろ

ストレス元の上司に殴りかかるとかなら分かるけど

381 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 04:30:38.24 ID:g2MocIAG0.net
人のマスクは汚くてさわれない

バイキンいっぱいついてる

382 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 04:35:55.66 ID:2PMHKQb40.net
マスクについたよだれ目的

383 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 04:37:04.74 ID:GxU9HQZj0.net
警察に言っても、「うーん、どこも怪我してないしねw」と言われて終わり
弁護士引き連れて警察署に乗り込むしかない

384 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 04:37:34.65 ID:c3TBOSSF0.net
29日からネプチューンマン対武道がはじまるけどこの件はコラボなの

385 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 04:48:42.74 ID:xMKWobrv0.net
犯人「マスク美人を見ると本物か偽物か確かめたくなる気持ちが止まりませんでした。男としての義憤に近かったと思います」

警察官「君の気持ちは分からなくはない。しかし君も大人なら残念な無修正動画よりモザイク処理したAVの方が想像力を掻き立てる事を知ってる筈だ。君の行為は蛇足だった。道行く女性の秘部に想いを馳せるドキドキ感を失わないで欲しい」

検察官「警察官を起訴します」

386 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 04:48:47.00 ID:3Xp6u55k0.net
男にはしないの?殴られるから?

387 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 04:51:39.79 ID:99Feq8B20.net
>>50
その参考画像は甘すぎ
もっとすげーのあるだろ

388 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 04:52:16.00 ID:B+a6+FZX0.net
>>6
すれ違いざまに契約してるんか

389 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 04:55:40.77 ID:XvqfUUlQ0.net
福岡は工藤会が壊滅したが残党や他団体が競い合ってマスク奪う競争してる

390 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 05:00:54.13 ID:fKxDs1Ji0.net
目だけがギョロっとしたマスク女ってエロいなぁ

391 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 05:06:34.34 ID:vg51c51t0.net
その程度
いいじゃん

392 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 05:07:37.81 ID:CCzvIJYt0.net
ヘルミッショネルズ?

393 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 05:16:26.29 ID:Aw5COa1r0.net
>>153
嫁の妹や嫁の妹の娘ならどうだ?

394 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 05:24:17.88 ID:g8E8NUlm0.net
>>6
鼻と口の造形って大事だと思い知らされるわ

395 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 05:35:33.74 ID:9/I+ZhO80.net
顔に密着させる純白のマスクが下着に準ずるものに感じられるのは
分からなくもない

396 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 05:36:47.11 ID:0de8xXjc0.net
ジャップはマスク外したらグロい
アデノイド顔多過ぎ

397 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 05:43:42.01 ID:u7ROtiFg0.net
体当たりインセルが犯人でしょ

398 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 05:56:30.24 ID:o6IZgU/F0.net
雑菌だらけの人のマスクなんかよく触れるな

399 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 05:57:36.11 ID:31T1mQ/w0.net
〇〇さんのマスク買いますw

400 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 05:58:10.91 ID:31T1mQ/w0.net
>>396
プレデター

401 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 05:59:40.07 ID:aPqMIQaX0.net
>>8
それは暴行罪になる

402 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 06:10:09.60 ID:8SDC9Ffr0.net
ピアスは確かに恐いな
喧嘩で最初に狙うのはピアスとロン毛だからな
最後にヤクザキックで膝皿やって仕上げだわ

403 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 06:10:32.77 ID:4WKo0jIW0.net
なにまたジョーカーさん?

404 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 06:17:37.94 ID:r79ptNsC0.net
また反ワクの犯罪かよ

405 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 06:27:22.60 ID:vIZ7Naif0.net
令和日本におけるスカートめくりか

イスラム教圏の女性みたいに顔は世間では隠すべき
恥部という扱いですかね?

406 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 06:37:03.02 ID:vMYoGfND0.net
妖怪マスク剥がし〜

407 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 06:38:34.78 ID:Prj8h+dO0.net
>>1
痴漢で済ませる話ちゃうやろ

ウィルス感染対策の装置を許可なく勝手に取り外し生命の危機にさらす行為だぞ

408 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 06:39:59.99 ID:WxNYu1gn0.net
>>175
フェラのときにがっかりフェイスで萎える

409 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 06:43:05.13 ID:OzJscrGl0.net
はいはいまた狂言また狂言

410 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 06:44:48.72 ID:YwAeGU1J0.net
>>7
ジロジロ見ていたで取り締まれる条例もあるんじゃね。

411 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 06:46:59.02 ID:f3RUOa8o0.net
メガネ取ったらめちゃくちゃ美少女になる娘もいないけど、
マスク取ったらめちゃくちゃ美少女になる娘もいない。
現実は厳しい

412 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 06:48:15.45 ID:Z9EkNRNLO.net
そりゃあ
独身増えるわな

413 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 06:49:44.20 ID:aRf/oBRF0.net
デストロイヤーもびっくり

414 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 06:55:28.46 ID:TZYBFDq30.net
マスク狩りってクロスボンバーかよ

415 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 06:57:08.82 ID:4CUX9L0+0.net
反ワク・ノーマスク勢の凶行か(´・ω・`)

416 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 07:00:35.42 ID:issHJ6fu0.net
暴行だよ
あほ?

417 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 07:02:28.18 ID:nYjZsZU90.net
ドヤ顔してあげれば良いのにw
美人が顔を隠してるなんて
人生の損失

418 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 07:03:35.96 ID:HPmXUP+G0.net
危ないな
最初はマスクから始まり
段々着てる服にエスカレートする変態だ

419 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 07:03:36.64 ID:jLeWY+FK0.net
いよいよマスクがパンツ扱いだよ

420 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 07:04:15.58 ID:SCNHNPjI0.net
>>414
キン肉マンのマスクを
後ろからがんじ絡めで脱がそうとする
ネプチューンマンはエロく感じた

421 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 07:05:19.35 ID:1buzdxNs0.net
この手の痴漢がコロナに感染して重症化すればメシウマだな
これだけで懲罰になる

422 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 07:07:46.99 ID:LME14c4f0.net
>>97
欧米だと女が乳首透けてるとか普通

423 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 07:10:57.75 ID:SHlkpyLe0.net
>>411
こんな貧相な考えしかできないやつが
予備軍。

424 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 07:17:02.48 ID:hx84De1i0.net
不細工はパンツ見られるより恥ずかしいからな

425 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 07:17:06.22 ID:sajlV0NH0.net
>>47
性器見て美しいと思わないように、鼻下を見ても美しいとは思わなくなるかもな
ていうか現実そうだしな
人の容姿はシルエットとマスクをした上での目元だけが問われる時代
むしろ鼻下は卑猥なほど良いとか

426 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 07:18:32.46 ID:O3SPLwUB0.net
>>3
そいつを探してんだよ

427 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 07:21:26.53 ID:NV8Php2D0.net
かつては振り返らなきゃ美人、喋らなきゃ美人
今はマスク外さなきゃ美人

428 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 07:24:16.11 ID:Bz2UUtHG0.net
福岡か
すぐ近くに医療崩壊してる国がありましたっけな

429 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 07:24:31.28 ID:A5g70rQg0.net
>>167
婚姻件数の減少はマスクのせいだったのか

430 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 07:24:38.88 ID:KzgyopFn0.net
痴漢とか性犯罪って「いじめ」「虐待」が
性犯罪の形を取っただけなんだよ
性犯罪だと相手への精神的ダメージを一生物に出来るし
本来ならば愛情とともに行われなければならない行為に
悪意や殺意を付加して嫌悪感を植え付けられる
いじめる側としては「効率の良い」手段なわけで
なのに男性の大半は「性」の部分だけに注目して
性犯罪が責められると何故か自分の性欲が叩かれた!と感じ
加害者をかばい被害者を叩く
いじめなら加害者擁護する男は少数なのにね

431 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 07:25:36.96 ID:q2ucVp1z0.net
反マスどもワロタwwwwww

432 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 07:26:04.22 ID:cYXQ3Kj10.net
無理やりマスクを脱がされて

433 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 07:26:49.47 ID:aPluREet0.net
仕返しに耳引きちぎってやれw

434 : :2021/11/28(日) 07:28:04.57 .net
>>381
と言いながらお前は生理のナプキンを触ってるやん

435 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 07:33:09.13 ID:X0p12JUw0.net
隠してる部分を見ると興奮するってことか
下着だって単なる小汚ない布だし堂々と見せてたら誰も興味ないよな

436 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 07:34:01.70 ID:aPluREet0.net
人多い所ではコロナに限らず風邪やインフルエンザウイルス、花粉やPM予防と人それぞれ色々理由があって身体を保護する為にしている物を勝手に外すのはいたずらや嫌がらせでは済まされない。
暴行罪で当然。
マスク外す時に汚い手で肌にも触れるし。
皮膚を軽く擦られただけで傷害罪適用でいいだろ。
男にはこんな事しないんだろうけどこれやられたらというか、知らん奴の手が顔に伸びて来ただけで即座に殴っていいくらいだわ。
実際アウトだけどw
昔は自分に攻撃的な目をした奴が因縁つけようと喋ろうとした瞬間に殴ってたけどなw
脳が命令する前に脊椎反射で他人ド突く言われてたw

437 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 07:35:22.56 ID:WL9l9/0R0.net
マスクしてると美人ですね
と言いたくなる女が多すぎ

438 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 07:37:58.35 ID:yWmSrdGaO.net
>>50
女はもうマスク外せないな 知り合いの美人ですら顔背けて水飲んでるわ

439 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 07:46:55.50 ID:bb3jGCbk0.net
いつまでマスク続けるの?
アホなの?
もう意味ないよ

しかしハンドドライヤーは一年前に停止の意義が否定されたにも関わらず
批判を恐れ再開は皆無
日本人がマスク外すのは数年かかるだろうな

昨日快速のボックス席で子供とノーマスクでベチャクチャ喋ってたら
向いの神経質そうな男が苛ついて離席したわw

440 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 07:47:20.67 ID:uOqHIOus0.net
怖いもの見たさの痴漢って新しいな。

441 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 07:51:13.89 ID:KzgyopFn0.net
>>440
ただの嫌がらせ
自分より弱い相手が恐怖で怯える顔が見たいだけ
それで「俺様は強い男様だ」ってドヤる弱い男さん()だよ

442 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 07:56:03.15 ID:EwrutGVu0.net
新手の痴漢か、というテーゼ

マスクを剥がされた瞬間被害者は羞恥を感じてしまったのだ

もう終わりだ猫の国の女性

443 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 07:57:44.85 ID:KzgyopFn0.net
>>442
お前も急にマスク引き剥がす男さん()の被害に合えば
傷つくんじゃねーの?
ジョーカーみたいなキチガイやで犯人は
何故か痴漢にはシンパシー感じる男性多いみたいだが

444 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 07:58:46.27 ID:uOqHIOus0.net
口が裂けてたらどうするつもりだったんだろ?

445 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 07:59:07.47 ID:NqyJu3Zo0.net
番付協会はなりゆきを見守っている

446 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 08:03:50.97 ID:ja7fVXCC0.net
口って卑猥だからな
隠して当たり前

https://i.imgur.com/D0p5QkB.jpg

447 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 08:05:59.35 ID:/D4YDvPQ0.net
>>19
いやいやw

448 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 08:07:08.28 ID:245jekPJ0.net
これは暴行じゃない
器物損壊罪

449 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 08:07:10.76 ID:+yHWIgZK0.net
まず品定めか
繰り返すうちに贅沢になったんだな

450 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 08:07:34.37 ID:fLh7a3PX0.net
マスクしねぇぞ教、他人に強制する事は犯罪だぞ?

451 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 08:08:13.58 ID:/D4YDvPQ0.net
>>33
婦女暴行という罪はないw

452 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 08:09:07.47 ID:/D4YDvPQ0.net
>>42
俺はそうだわ

453 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 08:09:50.69 ID:/D4YDvPQ0.net
>>44
強制猥褻罪

454 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 08:10:08.41 ID:dmadRGQi0.net
ガッキーってマスクすると美人だけど
マスク外すと口元が見えるよね

455 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 08:12:08.53 ID:dmadRGQi0.net
下の口を隠している布を剥がされたら恥ずかしいだろ?

上の口を隠してる布を引き剥がされても同じに感じるわ

456 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 08:12:48.13 ID:dmadRGQi0.net
>>444
ポマードって言えば逃げていく
鎌で襲われることはない

457 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 08:13:03.26 ID:WzAR6LrL0.net
>>274
普通に美人じゃねーかw

458 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 08:15:07.74 ID:v/5+GT1H0.net
あんな臭いもの、わざわざ集めるとか理解できねえ

459 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 08:16:45.04 ID:XQd6tZVD0.net
>>42
ちょっと前にマスク依存症みたいなのがあったな

ブサイクの自覚がある人が日頃からマスクを手放せなくなる

460 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 08:16:59.45 ID:V5glO3BW0.net
>>3
イラマチオする

461 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 08:17:49.71 ID:mKYljvBf0.net
お口をおま×こと思えばそこを包んでるマスクはパンティーと同じだからね!!

462 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 08:18:29.96 ID:VgEOyZSa0.net
昭和ならマスク女見たらポマードポマードって叫びながらダッシュで逃げたもんだ

463 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 08:19:17.45 ID:NrSel/5U0.net
顔パンツ外されるとか・・・もうお嫁にいけない!

464 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 08:21:16.81 ID:9AsSV1UB0.net
これは素顔みたい系

465 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 08:23:17.84 ID:atWYU6lw0.net
大振りのピアスやイヤリングをしてる奴からちぎり取る、あれも暴行
帽子やマフラーを着用者から剥ぎ取るのも暴行
マスクも同じ
追い剥ぎの範疇

466 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 08:24:07.89 ID:kwbRQaAZ0.net
毒チン地獄一歩手前のつかの間の平穩

467 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 08:29:39.39 ID:mAaorx/m0.net
>>21
子どもがアリやカエルを虐めるのの延長

468 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 08:33:32.62 ID:D1jzF82s0.net
こんなもんより騒音だしてる奴を暴行罪で捕まえまくれ

469 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 08:44:16.10 ID:zQVcVy8L0.net
>>3
ポマードポマードポマード

470 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 08:44:52.89 ID:cL+wpjaY0.net
マスク美人というが
マスクしてると怒ってるように見えて怖い

471 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 08:54:26.54 ID:xVTAR45o0.net
>>6
出会い系で騙されたわ(´・ω・)

472 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 08:58:33.79 ID:0ZUNWN3/0.net
嫌がらせではあるけど、痴漢なの?

473 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 09:02:40.59 ID:8xHqzcYe0.net
佐山さん小林邦明にぶち切れ

474 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 09:08:27.53 ID:7km0pwS+0.net
サドルに頬擦りしただけでも、持ち主が「キモメンが頬擦りしたサドルなんてもう使いたくない!」って感じたら器物損壊になるそうだから、これも持ち主の許可なくマスクを触ったという面で同じ扱いにできるのでは

475 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 09:10:30.28 ID:a0SZmyLp0.net
>>184
うちの上司の悪口やめろ

476 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 09:16:27.00 ID:n7vKWpVw0.net
マスク詐欺警察の方かもしれん

目元だけバッチリメイクで、実際はほうれい線だったり出っ歯だったり豚鼻や鷲鼻だったりするから

477 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 09:17:16.09 ID:hdZpvdB30.net
>>130
マスク姿の顔写真が18禁になり
盗撮も増えて迷惑防止条例で捕まる
そんな未来が来るかも

478 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 09:25:48.85 ID:q17RIQhg0.net
>>6
逆もいるぞ

479 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 09:25:52.54 ID:4xDQuOA60.net
>>1 通行中の女性が見知らぬ男からマスクを外される

痴漢も大変だな
コロナ禍だから襲えないのか

480 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 09:28:42.02 ID:q17RIQhg0.net
>>439
バカはオマエ
コロナ以外の感染症が無いとでも?

481 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 09:31:00.87 ID:nRBTOEJT0.net
せめてブラジャーを外せよ

482 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 09:40:13.45 ID:+7jaSEvN0.net
強要罪 暴行罪 だろ

483 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 09:49:10.43 ID:NrSel/5U0.net
今はいてるパンツ売ってくださいと声をかけると通報されたりするが
今着けてるマスク売ってくださいと声をかけても通報されるんだろうか

484 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 09:52:43.23 ID:CKVO83nT0.net
>>483
警察に聞けば「怖いと思ったら躊躇なく通報して下さい」だからな

485 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 09:59:25.15 ID:gugzDBhb0.net
>>57
女様のチマチョゴリ案件だろ

486 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 10:06:18.16 ID:q4XWVb870.net
反ワクの仕業だろ

487 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 10:09:42.10 ID:0CUZ1ObR0.net
処罰できるように法を変えれば良いだろ
わけわかんねえ輩はみな殺しだ

488 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 10:13:11.05 ID:y2J/sC/g0.net
そのまま顔に致死量のツバかけられた人がコロナになって重症化して死亡、って事件も実際にあった

489 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 10:14:22.15 ID:7dgczoWl0.net
マスクしてた方が可愛い女の方が多いだろいい加減にしろ

490 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 10:18:08.01 ID:HxQPt2v10.net
反マスク派の仕業でしょうね

491 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 10:30:52.11 ID:pHREZ0Z00.net
ずっとマスクしてる世の中が続けば
マスク外した顔見られる事が恥ずかしく思えるようになるだろうな

492 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 10:31:16.99 ID:ugwyBVoe0.net
猪木のシュート用の技

顔面しごき

493 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 10:43:07.04 ID:XdZ0HmDB0.net
おっさんはマスクしろ言われても逆にしないまましゃべくって他人にコロナ伝染していたな

494 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 10:44:31.08 ID:+IpDa5qi0.net
銃を持ち歩かないとダメな時代だな

495 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 10:47:21.15 ID:0WLJjZOm0.net
>>6
目なんとメイクでなんとでもできるからな
鼻と口周りは無理だから

496 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 10:51:38.04 ID:PhzGnvx90.net
単に不快嫌悪の情を催させる行為

おまいらは歩いているだけで、
暴行罪

497 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 10:52:32.76 ID:hqvkAuz90.net
2021.11 コロナ禍で新たなヘンタイが誕生 「マスク外し」

歴史に刻まれる

498 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 10:53:08.62 ID:v7JdDx1p0.net
そんな奴おらんやろう

499 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 10:54:17.56 ID:EPSgdp7j0.net
>>18
「き、きゃー。やだああ」とか棒読みの奴はくそ萎えるよな
茫然と下腹部を抑える方がリアリティあって興奮するわ

500 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 10:59:55.08 ID:2SRCJPtC0.net
去年のニュースだったかな?ノーマスクを咎めたらマスク剥がされて暴行罪で逮捕ってニュースでやってたよ。

501 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 11:13:38.76 ID:5HWKS1rv0.net
>>500
似たようなことは昔からある
販売員やサービス員とかがマスクしておったら
お客に対して失礼だ!!
とかモンスター客がおって
それを真に受けた業界やマナー講師なんかがマスクしているのは、失礼!とかいって
マウスガードを流行らせようとしておったw

502 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 11:32:30.11 ID:4DDQkk+c0.net
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) 毎日毎日何者かに取られてる

503 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 11:35:45.22 ID:5HWKS1rv0.net
>>502
男のハゲは誹謗中傷OK
女のハゲは差別主義者に仕立てあげられる

504 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 11:48:39.86 ID:ljtthgQK0.net
>>1
外された女を公然わいせつで捕まえるべき

505 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 12:05:35.30 ID:40AcKlt+0.net
感染防止、罹患防止の為のものなんだから
それを本人の許諾なく勝手に外したら
殺人未遂で立件可能だろ

506 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 12:07:11.74 ID:7AXCf9Z70.net
コロナが無秩序に広まれば日本に甚大なダメージになる
つまり個人に対する嫌がらせではなく、国家反逆罪

507 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 12:07:35.58 ID:ywlJIVF40.net
口裂け女:「...」

508 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 12:35:23.34 ID:JKCdKn2S0.net
いきなり知らん男が顔にバッと手を伸ばしてくるとか怖すぎる

509 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 12:45:42.39 ID:h/sj/GRl0.net
しらん男に顔触られるようなもんじゃん
腹立たしいわ

510 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 12:49:51.85 ID:uJMokF4F0.net
アジア人の平たい顔だとメイクでお絵かき出来るからな

511 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 12:58:07.70 ID:aos4TaMJ0.net
キモい

512 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 13:02:34.63 ID:6ElnUzas0.net
>>20
馬系の方がダメージでかい。

513 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 13:09:06.85 ID:8HKCFcsK0.net
これは人間の深層真理だな。隠されるとみたくなる。みんなオールヌードで歩いてたら、逆に興奮しなくなる。

514 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 13:26:24.87 ID:QVbsm+WQ0.net
>>13
わりと簡単
フロントホックは困難だが背中のは簡単

>>80
イスラムのヒジャブとかいうやつになるかもなw

515 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 13:29:06.04 ID:QVbsm+WQ0.net
>>106
コロナ新株をまき散らす工作・・・・というような社会的解釈ができず
つねに性的にしか認識しない女こそ低能だろ

516 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 13:30:41.28 ID:RrZHGnBw0.net
スカートめくりみたいなもんだな

517 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 13:31:17.39 ID:ymZxaxpQ0.net
バラエティ番組「マスクはずしてもいいですか?」

518 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 13:40:37.98 ID:iIJx3pDt0.net
俺は綺麗でかわいい娘の口の匂い嗅ぐのが好きだからな 顔普通でもスタイル良ければいい
外国人の娘も匂いたいな

519 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 13:55:29.78 ID:gPhaEM/20.net
ハンチングは大体ハゲ

520 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 14:00:50.58 ID:wpucheb60.net
メイクさぼってるんだから見てやるなよ
髭剃りさぼってるだろ

521 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 14:31:26.86 ID:1gNOCtAA0.net
マスク美人詐欺罪もくるか?www

522 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 14:53:42.72 ID:bUBED1sW0.net
いまどき、マスクなしで歩いてたら
裸をみられてるような気がするだろな。

523 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 16:13:51.25 ID:oxER6z6b0.net
完璧超人の師弟コンビが犯人だな

524 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 16:57:52.18 ID:a0ttnqg/0.net
何でも迷惑防止条例でバシッと終わりっしょ
相手が迷惑だと感じたら迷惑行為だ理論で

525 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 18:44:01.14 ID:1KO7AqnF0.net
チマチョゴリは切り裂かれたのだ!

526 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 18:49:42.43 ID:LA+NZlv90.net
いや〜ン、ますっちんぐ!

527 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 18:58:50.46 ID:ctipep2g0.net
イスラムだとこれって犯罪?加害者はむち打ち刑で被害者は石打ち死刑とかになるのん?

528 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 19:02:40.99 ID:J0k0ltVL0.net
>>6
目だけなら二重瞼作る糊と付け睫毛と皺伸ばしテープでどうとでもなるからな

529 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 19:22:17.81 ID:GKOckoow0.net
上の下着みたいなものか

530 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 20:36:30.22 ID:ALurjdmx0.net
>>529
そのうち顔のマスクの上にスカート履き出すだろう

531 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 20:44:18.82 ID:GyQywUVd0.net
女性のマスクを「剥がすこと」だけに快感を得るやつで女性本体とマスクには興味ないただの変態だろ?

532 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 20:53:18.05 ID:FobuJadF0.net
>>6
ブスは死刑でも良いと思ってる

533 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 20:56:46.09 ID:skH0bt2W0.net
人間って、何にでも性欲を感じる生き物なんだな。

534 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 21:14:41.20 ID:pMxQuoAS0.net
スレの話題はともかくとして興味深いカキコにレスレス

>>502 くんと特に>>503 のカキコを見てふと思ったが
いつも思うんだけど、ハゲ差別ってのはどういうわけか
ジャップ国で事実上許されたルッキズムを根拠にする
明白な差別のひとつだよね。あとはデブ差別もそうかな。
まあ謎に許されている差別の別格的極相は喫煙者差別だけどさwww

本当にね、ネタとか自虐じゃないアグレッシブな
アンチハゲ差別団体とか、これ、出来てもいいと思うんだけどね。
メディアでハゲを公然おちょくる描写があったら厳重抗議するとか
あるいは全国数千万の輝ける頭の同胞に対してメディアやスポンサーへの
不視聴、非購買を呼び掛けるとかさ。
いやほんと、外貌に関するハゲ差別ネタはどういうわけか
かなり公然と罷り通ってるからなあ。あれは、なんなんですかねえ。
本邦国民の差別意識のアジールかサンクチュアリかなんかかね?()
(つづく)

535 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 21:26:01.73 ID:pMxQuoAS0.net
(>534つづきの興味深いカキコへのレス。あんまり>1とは関係ナイ)

>>522 くんのカキコは膝を打つところがあり
まさにね、平安時代の女御が扇子で顔を隠すってあれじゃないけど
公然マスクなしの顔が、社会的に禁じられたそれって
忌むべきタブー、言い換えれば淫靡な禁じられたそれって感じになりつつあるよね。
まさに現代ではノーマスクは顔面フルヌードのnakedですよ。ネイキッドwww
裸眼(ラガン)って言葉があるけどまさに裸顔(ラガン)ってわけ。
すっぴんっていう言葉にもう一つの意味が付される日も近いなwww

あ、そんなことが書きたかったんじゃないんだ。
ちょうどね、昨晩見た夢なんだけど、マイカーにいたんだけど
そこから車降りてお店に入るのにマスクがないんで、
どうしたらいいか大いに困る夢を見たよwww
(え? 解決方法? 夢だからすぐ次の場面に切り替わっちまったw
 橋から橋の下の土手に行くのに上から下に降りるのは橋の穴(!)から
 飛び降りたんだが帰りに上るのが困難でねえ。何故か穴の上からぶらさがってる
 商店のネオン看板に飛びついてなんとか登ろうとする途上で目が覚めたw)

>>533
それは心理学的にも文化人類学的にも芸術学的にも
エロスというものを考えるうえで非常に重要なポイントだろうねえ。
それこそ裸族はなにをもって興奮するのか、みたいなもんでさ。

>1の話題でいえば厳格に義務付けられた社会的合意を
敢えて破るところに、禁じられた蜜の味じゃないけど
ある種の人々にとっては性的興奮をもたらすコードがあるのかもね。
エロスと(社会的)タナトスみたよなもんすかね。
言うまでもなく、だからといって無理くりマスクをはぐのは論外にダメだが。

536 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 21:26:24.09 ID:u1SPzwOE0.net
プロレスのマスクフェチをご存じだろうか。とりわけ女子のマスクの選手のヲタクに多い。
この種の変態は、マスクを付けた選手が痛めつけられ、やがてマスクを脱がされることに
性的興奮を覚えるという。お目当ての選手が公衆の面前で痛めつけられ、ジワジワといたぶられ、
イヤがりながらも無残にマスクを剥がされるシーンに異様に興奮し、それこそが最高のズリネタになるという。
あるいはこういった類のフェチの世界の住人が当該事案の下手人なのかもしれない。

537 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 22:10:05.71 ID:MzrA7CGw0.net
>>534
お前は相変わらず「チミ」とか「くん」とか「評価する」とか上から目線で偉そうに書いてんのな。

そんなだからお前は実社会で役立たずのゴミクズだって逆にバレるわけよ。
あの異常なカタカナ語の量もそうだけどな。

最近5ch始めた初心者と違ってお前の場合、
非常に恥ずかしい事に「ガイシュツ」とか「ふいんき」とか今更どうでもいい書き方で古参を演出しているわけだからさ。
その知識のある奴がそういう言葉を使うって事は「上から目線でマウント取ってる」って主張していると同義なんだよw

言われた相手が許せばいいってもんじゃねえぞ、人格の歪んだアスペルガー爺さん。

538 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 22:11:29.82 ID:MzrA7CGw0.net
>>535
よくもまあそんなつまらんことを長々とw
お前はそれだから人生で常に敗北するんだよ。

【アスペルガー特有の「過集中」8時間5chにぴったり張り付きww】
http://hissi.org/read.php/newsplus/20210925/dEs3ejVhN20w.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20210704/YWg2dENVd0gw.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20210523/aUY5SGNIcHow.html
俺が見つけた時は常にこの状態。
そんな仕事以外のところで必死になったら仕事で使い物にならないのは当然だろうに。

【使えないバイト爺だとうっかり漏らす。】(肌感覚だってよw)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602713634/122
>平均時給が1117円? これは肌感覚からして高い気もするなあ。

8時間バイトで8時間睡眠で8時間5chにアスペルガー特有の過集中で張り付き
おまけにゲームもやって猫は放置&虐待、それがお前。

、、、と思ったが、お前何かある度にゲームの話をしてるんで、おそらくバイトもしていない。
8時間はゲームだろうよ、共産党のビラ配りかもしれんがなw

539 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 22:40:04.30 ID:LA+NZlv90.net
不思議とグラサン女は素顔を見たいと思わんがマスクレディは興味がわく

540 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 22:59:27.59 ID:1l7ZDZ7i0.net
>>3
べっこうあめを舐らせる

541 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 23:02:03.74 ID:dgM2C/bk0.net
その後マスク警察がボコボコに殴るまでがセットでしょ

542 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 23:02:53.15 ID:PzzIvcko0.net
ほうれい線隠れるから皆若く見える
女性はめだつからな

543 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 23:03:46.55 ID:faXPc8o50.net
そのうちマスクが下着扱いになったらマスク盗撮とかでてくるんやろか

544 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 01:56:54.57 ID:7J2bfsVG0.net
嗜好が出やすいからな
付けてるマスクの色柄種類で

545 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 01:58:46.18 ID:EKodQz2c0.net
処罰できないんなら不法国家だね

546 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 16:33:10.49 ID:pTuevm0G0.net
せめて替えの新品マスク渡してやれよ

547 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 20:52:33.47 ID:ysmmD8UV0.net
警察「うーんでもどこも怪我してないからねw」と言ってまともに取り合おうとしない

548 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 20:53:34.16 ID:sLKEu5TK0.net
目周りは化粧してるからマスク美人がすごい増えたよな

549 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 21:25:56.48 ID:ZvJUbITG0.net
盗んで間接キスでもするのかと思ったら
ただ外すだけかよ

550 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 22:38:11.97 ID:yp+JdCu70.net
俺のコロナウィルスに感染させてやる!的な?

551 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 23:05:13.72 ID:SaSlsjxe0.net
気持ち悪いな

552 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 23:06:44.74 ID:JKHaDUsV0.net
浮きマスク

553 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/30(火) 23:22:43.38 ID:py+9ckKI0.net
女の顔の下部は恥部だもんなw

554 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/01(水) 18:33:55.27 ID:sBSPYOiq0.net
>>8
パンツは被せちゃ駄目フォー

555 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/02(木) 18:26:53.69 ID:OqvvVZsR0.net
その剥がしたマスクでシコるのか?

総レス数 555
106 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★