2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

話し方やしぐさから「モテ因子」を探るアプリ、NTTが開発 魅力的な個性発掘に [少考さん★]

1 :少考さん ★:2021/11/15(月) 19:49:43.58 ID:5rVYwpV69.net
※ITmedia NEWS

話し方やしぐさから「モテ因子」を探るアプリ、NTTが開発 魅力的な個性発掘に
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2111/15/news149.html

2021年11月15日 19時40分 公開

https://image.itmedia.co.jp/news/articles/2111/15/mt1626333_XERCTVYUIN-01.jpg
https://image.itmedia.co.jp/news/articles/2111/15/mt1626333_XERCTVYUIN-02.jpg

日本電信電話(NTT)は11月15日、AIを活用してユーザーの魅力的な個性を見つけ出すアプリケーション「MOTESSENSE」を開発したと発表した。話し方や表情、しぐさ、話の内容などからAIがユーザーの最も魅力的な点を「モテ因子」として分析し表示。より魅力的になるためのアドバイスを提示する。

ユーザーは「相手にあいさつをしてください」「あなたのことをもっと教えてください」などの5問程度の質問に回答する。カメラやマイクで表情や声を取得し、まばたきの回数、沈黙の長さ、言葉などをAIが分析。表現力や雰囲気など5つの観点でモテ因子を見つけ出す。

 分析にはNTTのメディア処理AI「MediaGnosis」を活用。見た目や地位ではなく個性的な点が魅力であるとの考え方から、平均的な人との違いを自動で見つけ出すのが目的としている。他人の好みは診断に影響しない。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 19:50:07.26 ID:AIbKBfmh0.net
これも安倍のせいで

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 19:50:20.84 ID:wJ5nai5z0.net
枝野が悪い

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 19:50:34.84 ID:4KJ2EFP20.net
枝野責任取れや

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 19:50:55.05 ID:wJ5nai5z0.net
枝野も安倍も悪いか

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 19:51:08.53 ID:59no4/8G0.net
↑なんでだよwww

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 19:52:21.48 ID:3PFShyY70.net
ワイみたいなモテる人間は元からこんなん理解してやってるけどな

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 19:53:45.09 ID:1fmmL+Gi0.net


9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 19:53:47.37 ID:zTU0c5TH0.net
「MOTESSENSE」AIのモテ先生なん?

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 19:54:29.77 ID:uL2rfEVd0.net
イケメン  子供が好きです

おまえら  子供が好きです

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 19:56:09.30 ID:qeGIJd+g0.net
それ以前の問題ありまくりのお前ら

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 19:57:43.42 ID:/U8gnKrC0.net
おまえらAIの言いなりだな

そのうち人間は考えるのをやめるんだわ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 19:58:59.87 ID:yHvKQOZv0.net
これに不合格判定された人は死刑

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 19:59:02.82 ID:/HpCJejq0.net
ぶっちゃけ女から話し掛けられるぐらいの外見は必要

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 19:59:53.38 ID:J30Sl8RS0.net
マナー講師みたいに、みんながやりだして
個性なんて無くなるんじゃないのかw

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 20:00:30.96 ID:z+sXN8ET0.net
美しい「花」がある、「花」の美しさという様なものはない。

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 20:00:58.29 ID:cFQh4RbE0.net
若い頃俺モテたんだよなぁ
今じゃちょっと考えられないわ
あれは本当にあった日々だったのだろうか
と世を妬みながら思う今日の日々

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 20:02:58.50 ID:ZknbnHhd0.net
小室圭禁止↓

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 20:03:30.48 ID:PTJneSVv0.net
モチ団子

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 20:04:18.52 ID:4i2f42+u0.net
コミュ力はかるアプリ出せよ
アプリ製作者がコミュ力あるか怪しいけど

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 20:05:45.32 ID:8jEzULET0.net
早口でまくし立てるように話すお前らは速攻低得点付けられるわな

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 20:06:24.01 ID:2w3bEWfn0.net
自分がいいなと思った子にモテればそれで充分やが

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 20:07:48.14 ID:V1IwrVMT0.net


24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 20:09:58.54 ID:xhA5os9A0.net
AIって言ってもIF文の羅列だろ 日本のAI技術なんてそんなもの
条件作った奴の嗜好が正義となる

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 20:10:00.62 ID:WFGWnIIN0.net
どうでもいい

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 20:12:15.04 ID:67JNIRRR0.net
NTT、まさかファー様に

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 20:12:52.21 ID:B72H6ut60.net
隣で座ってながらチャット越しにしか会話出来ないカップルみたいだな

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 20:13:20.48 ID:q/gLzHwc0.net
彼女が居るとモテる

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 20:14:19.52 ID:nAO0Z4gd0.net
>>24
で?
結果はどうだったんだ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 20:16:34.19 ID:67JNIRRR0.net
>>24
深層学習なら「コイツはモテる」って沢山のパターンを元にモテる方程式みたいなのを作るんだよ
そんなんだから、たまにトチ狂うし、データの特徴を取る着眼点が狂ってるとそもそもオカシイ事になる

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 20:17:37.45 ID:zYZs28mG0.net
自民党が公明を切れないワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価学会企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金に

これが続く限り、税金上がって給料減り続けるよね🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会
https://i.imgur.com/EUKuPEQ.jpg
https://i.imgur.com/oy9nA2h.png
https://i.imgur.com/Uz0EgIU.jpg
https://i.imgur.com/OlQud3P.png
https://i.imgur.com/1dnw4Mt.png

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 20:18:08.80 ID:NN/wcOe60.net
Q 最初の入力画面で、年収を入れてください

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 20:18:48.22 ID:AnvT6bw50.net
モテ因子2同士を掛け合わせて因子3作るのか

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 20:21:27.60 ID:hct771Gz0.net
もうすぐ50いまだに彼女はいない
もちろん童貞
こんな僕でもAIになれば彼女ができますか?

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 20:24:20.07 ID:UA1Su3g60.net
顔の偏差値図るアプリの方がいいんだけど
世の中は顔だよ?
顔良くてDVくらいの−要素全然OK

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 20:25:11.04 ID:4wPOcZKF0.net
女なんて、分かるよ、そうだよね、うんうん、だけ繰り返しとけばヤれる

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 20:25:35.85 ID:DKZfEg0k0.net
ハゲは何をやってもハゲ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 20:27:19.72 ID:hct771Gz0.net
あっ
ちなみにフサです
どうしたらハゲるのか教えて

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 20:27:42.11 ID:UA1Su3g60.net
童貞かわかるアプリも欲しい
顔でわかりそうだし
チー牛顔とか評価してくれるのかな

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 20:28:47.42 ID:UA1Su3g60.net
>>34
体型が太めなら男に持てるぞ
男の方がフェラ上手いし俺にしとけ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 20:28:51.42 ID:kYPdPu0l0.net
>>1
オタク君は心が通うことが何より大事だと思ってるけど、女子からすると心が通うことより暴力性のが大事だからな。「理解者」になるのをやめて女を殴れ。

オタク君は心が通うことが何より大事だと思ってるけど、女子からすると心が通うことより暴力性のが大事だからな。「理解者」になるのをやめて女を殴れ。

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 20:30:04.45 ID:cWFiLee50.net
>>41
そうなんだよな俺オタクだけどわかるわ

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 20:30:37.37 ID:TMYcTNan0.net
モテとかいう概念自体電通臭くて無理
パートナー一人に好かれりゃいいんだよ
それ以上モテても面倒しかない

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 20:30:48.28 ID:+7pVEFIL0.net
罵倒されそう

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 20:35:17.77 ID:lnpC00wJ0.net
一番のモテ因子は結局金だよ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 20:35:44.26 ID:Y6LuhNXh0.net
モテは顔の造形のみだな
日本の女は馬鹿だから

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 20:36:57.78 ID:XWm7b04f0.net
語尾にニダを付ける

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 20:38:07.53 ID:Du2CSOkx0.net
因子ガチャ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 20:38:50.48 ID:VHMUdk4q0.net
デブで出っ歯な男が ピカチュウみたいとか言ってモテモテだったりするのか

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 20:39:40.32 ID:NN/wcOe60.net
モテ判断
1.年収を入力する
2.年齢を入力する
3.画像診断で写真を撮る

これでモテ判断は95%決定する

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 20:39:43.40 ID:AXhYdKOW0.net
ウェイ語の数を数えたら近い値になるかもしれん

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 20:40:54.67 ID:azKK2v1M0.net
課金したらAIも少し考えてくれるかも。

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 20:44:17.43 ID:V+pVQII00.net
容姿は産まれてくる子供に影響するからな

美人やイケメンがモテるのは無理ない

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 20:47:38.21 ID:9R7fSlZa0.net
>>24
根本とこは積和だけで、全くIF分岐しない

IFって、IFにかけるだけの条件を列挙しなきゃいけないけど、AIはそこんとこ勝手に学習してる

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 20:48:25.94 ID:3usA1Y790.net
>>17
若い頃はそりゃそれなりにモテるだろ
女だって若い頃は若いってだけでそれなりに
おじさんにモテそうだし

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 20:50:41.37 ID:0Vfdu9oY0.net
どうもクンニちは!!

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 20:51:20.61 ID:kYPdPu0l0.net
>>1
多感であり、性的な興味も湧くティーン時代には女性に囲まれていたのは常にスクールカーストが高い粗暴な体育会系やヤンキーだった。誠実に思いを寄せていた女の子が粗暴に扱うチャラ男に股を開いたということを知った体験をしたかもしれない。またマスコミの犯人報道では「犯人が女性に困っていなかった」ということも多々ある。

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 20:52:08.19 ID:j6XxwGm20.net
>>1
数値化できるものなのか?

人の良さをこういう風に数値化するのは反対

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 20:52:32.11 ID:AilWa0TC0.net
江戸しぐさ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 20:54:42.83 ID:PxcZDpl00.net
そういう個別の問題じゃないんだよ
ブサイクが一部取り入れたところで無駄なのw
イケてる奴は実績と経験の裏付け有るからいい空気感出せるんだし

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 21:10:08.57 ID:JcjEBRFR0.net
>>17
俺、子供の頃から20歳ぐらい上の人にモテモテだった
20歳になってもその傾向は変わらず
40超えた今でも同じ
一方、俺のストライクゾーンは4歳の初恋の頃から変わっていない
理想と現実がどんどん乖離していく

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 21:21:20.89 ID:/U8gnKrC0.net
>>61
極度なロリコンという事は分かった

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 21:40:01.50 ID:LoXDDLIX0.net
俺は声で得してるわ

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 21:45:31.11 ID:r6VL3BO00.net
それより道行く女の遺伝子が相性いいか調べてくれ
出会いがまるでない

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 21:47:17.83 ID:r6VL3BO00.net
>>40
アッー

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 22:05:37.91 ID:DMRQGXqn0.net
>>58
今だって女の言う「人の良さ」は円単位だろ?

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 22:15:43.82 ID:/ZtU7rVL0.net
モチ団子探るアプリ助かる

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 22:21:34.79 ID:AKeDEZN+0.net
NTTがAIを使いこなせないことがこの国の問題を如実に表している

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 22:23:16.66 ID:+v7GIpnR0.net
モテ因子を確認できませんでした
モテ因子を確認できませんでした
ツーツーツー

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 22:26:41.79 ID:AKeDEZN+0.net
世界一のスパコン作れば飛沫の解析ばっかやってるしAI使えばさえない野郎のモテ要素を探すし…バカなの?無能なの?

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 22:29:50.56 ID:8+thTAI60.net
>>67
フォント大きくしろw

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 22:29:54.32 ID:yel78hd20.net
日本人同士は見た目が9割です

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 22:31:24.26 ID:rK220O//0.net
指導されて発揮された個性とか量産型か

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 22:32:21.28 ID:AGDFHlD10.net
モテたいとか意欲が昔から無いから分からん。
中学の同級生の男女関係に関しても
付き合ってどうすんの?っていう。

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 22:33:17.35 ID:Nw4TKWyS0.net
これデータ収集目的だろうな

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 22:36:42.39 ID:SCf5UvfN0.net
すごく大きなお世話
何もしないできない無能が大好きな企業が
何を魅力的な個性認定するのかなw

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 22:37:31.41 ID:mxPL3UXV0.net
見た目の良い奴と口が上手い奴がモテる

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 22:37:55.54 ID:mxPL3UXV0.net
真面目とか誠実はモテない

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 22:40:55.01 ID:WkbZ0FV10.net
無慈悲な結果を出すだけやろ

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 22:42:14.08 ID:DMRQGXqn0.net
>>50
もうちょっとあるだろ。
身長とか、勤務先とか、次男以下かとか。

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 22:43:58.78 ID:DMRQGXqn0.net
>>78
真面目と言うのは褒めるところが無い時に使う言葉。
誠実と言うのは「身長が高く若くてイケメンで金を持っている」と言う事

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 23:45:27.59 ID:4I7Rb7+n0.net
いいね
「生理的に無理ってなんだよ!」って怒ってる人達に使って欲しいな
色んな要素が絡んでて理由を説明するのが面倒だから

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 00:10:38.42 ID:TkA/LMfd0.net
そんなこと言ってまたデータ収集すんだろ。

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 00:31:12.63 ID:tENTuf450.net
くっだらね

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 01:17:40.76 ID:Nrbyw4ri0.net
非モテ〜非モテ〜非モテ〜

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 01:30:33.93 ID:1rJXaciT0.net
>>38
あ?
くるときは一気にくるからな

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 02:21:56.97 ID:Ju4YGNl30.net
モテる人(男性)、モテ無い人(女性)から、モテる人(男性)

モテる人(女性)、DQN(男性)から、モテる人(女性)

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 02:32:23.76 ID:Ju4YGNl30.net
>>82
【女性の感覚は公務員試験と一緒】
一般教科60点以下は足切りで二次試験に進む
女性の言う平均とはこの60点の事
二次試験は特技があるか?どうか?

【男性の感覚は一芸入試に近い】
可愛い、胸大きい、清楚…どれか一つ飛び抜けていて二次試験面接に進む
二次試験は問題が無いかどうか?

だから男性の初期判断と女性の初期判断は少し違う
女性のイケメンはマイナス要素確認、男性の可愛い判断はプラス要素確認

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 02:44:25.43 ID:Ju4YGNl30.net
詰まる所
男性は量産型男性の方がモテる

女性は特化型の方がモテる(但し、身体目当ての場合は量産型を好むのが男性【百均の傘のように気軽に棄てられるから】)

【女性は量産型を目指すべからず】【男性は特化型を目指すべからず】

但し、昨今の平和情勢での話で混乱期(戦国時代)とかは逆
コレから混乱期になるので若い人は参考にしないように

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 19:10:10.87 ID:Dk8/1GAZO.net
おまえらは関係ないから

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 19:15:18.29 ID:jnz4qQom0.net
モテ因子マイナスデス アキラメマショウ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 19:38:31.80 ID:FDSntO4Q0.net
関西人でもないのに「メッチャ」を使うやつは100%クズ

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 19:40:46.18 ID:YUoLAGHz0.net
>>16
>美しい「花」がある、「花」の美しさという様なものはない。

小林秀雄のこの言い分だと、魅力は類型化して、分布関数化した統計解析の対象になら
ないということになるが、キモイとかイケメンとか美人とか、ある程度共有されてい
るので、やっぱ普遍的な魅力とか一般的な美しさとかあると思う。

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 21:04:26.26 ID:Bg/70Gxk0.net
ない
ただの好み
一般的に美人だと言われている北川景子とか俺はキモい顔だと思う

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 21:26:43.10 ID:iH5x+9bh0.net
作ったのは間違いなく陽キャ

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 21:39:03.55 ID:YzcogFtE0.net
探られないように気をつけないとな

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 21:42:42.02 ID:goRkyZFE0.net
仮に話し方や仕草から魅力が10%上がるとしよう

イケメンや美女なら100が110になるから恩恵はあるだろう
だがブサメンブスは1が1.1になっても数値切り捨てされて延々ゼロなんだな

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 22:00:12.83 ID:piw6Qr/80.net
俺の名前ははに丸。
世界一のモテ男よ。

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 22:02:40.06 ID:ArNfyds60.net
髪の毛を増やしてください

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 22:03:37.50 ID:e8C1wRo70.net
まあ、なんか声がくぐもっていたりあと、ハキハキしているんだけどやたら演劇口調というか
非モテ独特な喋り方ってあるな

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 22:05:13.28 ID:foepckAj0.net
勃起したちんぽを写してたらどんな反応すんの?

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 22:08:06.10 ID:65Q1z5t20.net
お兄さん男前やなぁって言うおばちゃんはモテ因子を見極めて言ってる

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 22:09:55.51 ID:S8qvz7rL0.net
ババアにはめちゃモテるんだが同世代は大したことない
この現象なんなん

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 22:11:00.73 ID:65Q1z5t20.net
>>103
ババアがAI並み

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 22:12:27.36 ID:d7EPrRFg0.net
ቻンቻンがቺቻ因子

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 22:53:59.21 ID:q0cjJKEx0.net
東南アジアの女なら日本人ってだけでモテモテなるだろ

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 23:00:18.66 ID:6imN4DPu0.net
おそらく俺にはモテ因子はないがモブ因子はある

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 23:28:18.53 ID:apDrv1tT0.net
>>1
回りくどい
KKに聞いた方が早いだろ

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/17(水) 07:22:12.32 ID:qKcM3wRT0.net
市民、あなたは幸福ですか?

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/17(水) 19:19:10.06 ID:RYZd7rf30.net
電波オークションの

スレたてろ

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 08:42:12.28 ID:JBBTceEs0.net
女を殴れて物みたいに扱えてこそ一人前
DV男と別れる女が多いのではなく
そんな男としか結婚しないのが真理

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 03:35:14.66 ID:bV0r2udt0.net
>>90
お前は関係ないから

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 10:02:59.14 ID:WKI7q/fk0.net
>>10
気のせいか、意味が違って見えるw

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 11:21:37.25 ID:07jnXrZU0.net
これをマネてしぐさにムラのあるやつが一番モテない

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 11:24:57.07 ID:i5I8zrbk0.net
色々な会社の社長やなんやらがプレゼンテーションの時に皆ジョブズの身振り手振り真似してるのが笑えてしょうがない
酷いのだと服装まで同じ

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 11:34:31.48 ID:O7q5LTyR0.net
こんなもんでいくらモテ因子を発掘しようとしても実際に会えば
んだこのチビがっかりさせんなよドちびどっか消えろクソちびって顔されるから178cm以上ないと永遠に無理

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 11:40:50.63 ID:rcAh7HfY0.net


総レス数 117
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★