2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オーストリア】シャレンベルク首相、ワクチン未接種者にロックダウンを [マスク着用のお願い★]

1 :マスク着用のお願い ★:2021/11/13(土) 05:09:38.68 ID:iBffE3V59.net
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4404147.html
オーストリア首相「ワクチン未接種者にロックダウンを

新型コロナウイルスの感染が再拡大しているオーストリアの首相は12日、ワクチンを接種していない人のみを対象とした全国的な「ロックダウン」を導入したい考えを明らかにしました。

 ロイター通信などによりますと、オーストリアのシャレンベルク首相は12日、ワクチンを接種していない人のみを対象に生活必需品の購入や通院などといった特別な理由以外での外出を制限する「ロックダウン」を導入したい考えを明らかにしました。

 ワクチン未接種者への「ロックダウン」は感染者が多い2つの州で15日から導入される見通しで、シャレンベルク首相は、これを全国的に広げたいとしています。

 オーストリアでは感染が再拡大していて、今月に入り、1日の新規感染者が初めて1万人を超えました。ワクチン接種を完了した人の割合は65%と伸び悩んでいて、新たな規制によって接種を促したい考えです。

13日 3時40分
TBS

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 05:10:06.12 ID:jAOIVCyS0.net
┌○┐ お断りします
│お│ハハ
│断│゚ω゚)
│り│//
└○┘(⌒)
  し⌒

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 05:10:51.46 ID:8NFd8axt0.net
https://cs8.pikabu.ru/images/big_size_comm_an/2017-12_5/1514194599184120838.gif

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 05:13:02.20 ID:goY+qfAu0.net
反ワクとか何年もセルフロックダウンしてる引き籠もりだろ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 05:14:38.98 ID:qhMaR67H0.net
ワクチン未接種者はすでに自発的にセルフロックダウンをしてる。
ワクチン未接種でありながら往来や人前をうろちょろしてるどこぞの誰かみたいな奴は
コロナの症例から定義すれば、あたまがおかしいとしか言いようがない。

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 05:15:01.40 ID:V6mfa7C20.net
反ワクは医療費自己負担で

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 05:18:38.84 ID:9fzZIaNr0.net
どこの国も反ワクに苦労してるんだな

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 05:19:21.24 ID:/FDI6tZb0.net
この首相はアホ。ワクチンは感染を抑えるものでない。

ワクチン接種した無症状の感染者が外出する方が、感染は拡大する。

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 05:19:44.51 ID:21AnXhsG0.net
ワクチン接種した感染者も危ないんじゃね?

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 05:36:00.80 ID:hnypHSt+0.net
>>8
理論じゃなく感情で動いてるんだよな。
国家レベルでw
そりゃ戦争が無くならないわけだわ。

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 05:38:47.47 ID:nrEay24P0.net
勝手にしろよ
親戚二人が因果関係不明で生死彷徨ってて更に一人はリンパまだ腫れてるとか味わってみてみろ
打てるかよこんなもん

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 05:41:09.63 ID:+GTNjJs90.net
ワクチン証明とか免許みたいにきちんとやらないと偽造楽すぎてなんの意味も無くなる
すぐに偽造用テンプレートが出てくるだろう
民間には証明が本物か確認する手段もないしな
これはスマホでもカードでも同様

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 05:46:49.20 ID:U7+nRBpD0.net
これだからダウンアンダー野郎は

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 05:56:57.09 ID:VFg55Ltv0.net
自民党が創価を切れないワケ

自民政府が公共事業発注→創価企業が中抜き→一般人が安月給で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/trU94Ps.jpg
https://i.imgur.com/QsEZXZY.png
https://i.imgur.com/tBYVVrs.jpg
https://i.imgur.com/7jK4bLD.png
https://i.imgur.com/syTwx5i.png

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 06:12:26.20 ID:suYy0Wbk0.net
まさに馬鹿発見機
ワクチンマンセーは立場関係なく馬鹿

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 06:24:14.47 ID:LV/992lO0.net
反ワクチンはワクチン接種の邪魔をし
コロナ禍を長引かせようとするパヨクによる反政府運動でしかない。
米国でもトランプ支持者が反ワクチン運動をして政府の邪魔をしている。
それに本当に副反応が怖い人は自分が打たないだけで
他人に強制したりネットを使い活動したりはしないんだよ。

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 06:32:03.38 ID:B9k4qdv+0.net
>>1
この国おかしいだろ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 06:34:25.46 ID:OAQyELef0.net
最近思ったこと
危険な時ほど黙って逃げろ
韓国人みたいに火災の時に大声出して泣けば何とかなる時代は終わった
そんな暇あるならさっさと逃げろよアホってかんじ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 06:43:22.63 ID:IP0geO860.net
半年くらい前ならわからんでもないが
mRNAも効果微妙なのが分かってきたし
その上、免疫不全の可能性が出てきてるのによく強制できるよな

せめてこれがハッキリするまで打てないだろ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 06:46:50.80 ID:BFAD6+Cw0.net
>>8
なら一生家にいるの?
馬鹿だろお前

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 06:49:57.30 ID:hQElS7C40.net
原因は無症状の接種者やろ。
コロナ犬を育成して入店者を選別しろ。

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 06:50:33.65 ID:BFAD6+Cw0.net
>>19
もう時代はmRNAになるだろう
何十億に打ってもこれくらいの死亡率
大成功だよマジで
組み換えれば他にも利用可能だし
間違いなく2〜30年は医療が進んだな

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 06:52:28.04 ID:GYpSLwhI0.net
ワク中イライラで草
もっとワク打てよ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 06:53:13.28 ID:MsllO9I50.net
まあ、未接種者は
どんなに弾圧有っても1年我慢しろ。

そのうち接種者の多くが病気になりだすからな

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 06:55:21.42 ID:MsllO9I50.net
>>15

ワクチン副反応、後遺症者が
自分の辛さを他人にも味合わせよう!って恨みが有るからだよ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 06:58:23.18 ID:BFAD6+Cw0.net
>>24
いつなるの?
確か2年で死ぬんだよね?wwwwwwwww

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 07:01:15.92 ID:DOH0s/rd0.net
そもそも反ワクはひきこもりの無職多いから🤣

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 07:05:04.24 ID:DOH0s/rd0.net
>>8
おまえがバカだ。

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 07:05:56.54 ID:md9g9BGy0.net
反ワクは自決せよ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 07:06:45.82 ID:TNITUJkL0.net
>>1
そんなもんどーやってするねん
反ワクやコロナは存在しない派はロックダウンなんか無視して外出しまくるよ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 07:10:43.59 ID:1FcuyEUu0.net
>>30
高額な罰金や禁錮系を設定しないとダメだな
あとはシンガポールでやってるように未接種者が感染した場合は治療費全額自己負担
基本反ワクチンは他人の迷惑を考えない反社会的分子だから厳しく当たるしかない

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 07:14:00.30 ID:KSX9Hud00.net
>>8
無症状か風邪程度で済む接種者なら普段どおりでいいが
ノーガードで重症化して病床圧迫するリスクのある未接種者に感染して欲しくないからだよ
視点が逆

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 07:16:26.86 ID:UPTrTnJC0.net
イタリアのメディアによる生中継

現場にあたっていた医療スタッフが
ICUの患者は非接種者がほとんどとの
発表を、真相は全員ワクチン接種者で
あることを暴露する

https://gettr.com/post/pbvzhb7754

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 07:20:09.10 ID:fDFP/iD10.net
ワクチン信仰あるの?
接種者はウィルスに感染しないし運ばないみたいな

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 07:27:21.70 ID:8I0AUYIa0.net
>>34
未接種者のほうが重症化も死亡もしやすいので、医療に負担かける。
接種者、未接種者、どちらも他人に感染させるが、接種者のほうが他人に感染させにくい。

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 07:29:04.44 ID:8I0AUYIa0.net
>>34
信仰ではなく、データ。

接種後のデルタ型感染、他人にうつすリスク減 英で分析
ttps://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC019OT0R01C21A0000000/

英オックスフォード大学などは、新型コロナウイルスワクチンを接種した後にデルタ型に感染した人が他人にうつすリスクの分析結果をまとめた。
米ファイザー製ワクチンの場合、未接種者が感染して他人にうつすリスクの35%になるという。
一定程度のリスクがあり、ワクチン接種済みでも検査徹底やマスク着用など感染対策が欠かせない。

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 07:32:04.90 ID:loix1cHU0.net
>>8
ワクチンは感染をおさえるよ。100%ではないが。

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 07:32:44.62 ID:p19NJxJd0.net
>>33
そんな極右ネオナチトランプサポのSNSのソースを貼られても信憑性ないよ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 07:33:17.65 ID:TiuTpnV50.net
かつて陰謀論と言われたことが次々と事実化している!
残りはワクチン接種した人が2〜5年以内に全員死ぬ。と人口削減!そして、チップを埋め込んで奴隷化、家畜化!

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 07:33:49.36 ID:m6WiDOpS0.net
>>1
シャレンベクレルに空目して、レンホーとメロリンが浮かんだ
朝から気分が悪い

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 07:38:47.70 ID:9GnYDemM0.net
>>8
逆だろ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 07:42:21.78 ID:loix1cHU0.net
シンガポール保健省

国内の感染状況の更新

高いワクチン接種率により、接種済みの人の重症化や死亡率を低く抑えられています。しかし、ワクチン未接種の人は依然として影響を受けやすく、過去28日間で、ワクチン未接種の感染者の6.7%が重症化または死亡しました。一方、コミュニティでの新たな感染者数は、2021年9月5日までの週に、前週の600人から約2倍の1,200人を超えました。

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 07:49:41.71 ID:p19NJxJd0.net
>>39
こう言うこと言う人って結局自分が正しいんだって承認欲求満たしたいだけなんだよね
本当に起こったらその後どうするかなんて考えてない

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 07:54:09.11 ID:CUA1gTRx0.net
ロックダウン
自宅で自己監禁だな
もうちょっと過激になると未接種者を強制収容所って事になるね
やってんねー

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 07:55:59.89 ID:CUA1gTRx0.net
さらに過激になると未接種者を殺せって言いだすぞ
こうなると分断というか内戦だな

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 07:56:00.85 ID:tEjDXgW40.net
>>8
その通り。バカはそこを分かってない。
海外で接種率高い国が感染爆発してる事例がたくさんあるのを知らんらしい。

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 07:57:21.15 ID:uXTY8pqt0.net
>>46
君が間違い。

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 07:59:08.91 ID:goY+qfAu0.net
>>44
中国はそうやって封じ込めたから社会主義国では有効なんだな

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 07:59:42.53 ID:wRQyI2m+0.net
>>33
おもろいw 周りは拍手喝采。

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 08:04:40.69 ID:ug1XIkMf0.net
>>1
それは洒落んにならんな

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 08:12:01.88 ID:uXTY8pqt0.net
>>46
人口あたりで感染者多い国は、モンテネグロ、セイシェル、アンドラ、ジョージア、チェコ、リトアニア、スロベニア、モルディブ、バーレーン等の接種率低い国で君のいってことは全く事実ではない。

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 08:12:23.86 ID:WXWBpArr0.net
シャクレンベルク?
シャベレンベルク?

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 08:18:21.73 ID:0BfcpdQQ0.net
優性保護やった国だけはある

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 08:35:28.83 ID:NVKVSnss0.net
反ワクは大体が無職引きこもりだから、ロックダウンみたいなもの

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 08:36:10.15 ID:EEIX0nsm0.net
シャレンベルク(Schallenberg)は音山さん

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 08:53:23.37 ID:K3p46an70.net
>>1
合理的に考えれば正解はこれに行き着くな。

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 08:56:54.96 ID:odGYZWFI0.net
ベーシックインカムも付けろ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 09:01:53.40 ID:yNXRrpO90.net
>>26
草生やしてられるのも今の内だぞ
大いに生やしとけ

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 09:19:40.58 ID:uXTY8pqt0.net
>>58
君が一年後を見られればいいが。

新型コロナ、回復から1年後に心疾患発症のリスク−後遺症研究
ttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-10-07/R0LDTYT1UM0Z01
新型コロナウイルス感染が原因の心臓障害は、感染初期をかなり過ぎた時点でも発生し得ることが新たな研究で明らかになった。入院が必要になるほど病状が悪化しなかった人でも、1年後に心不全を起こしたり、血栓発症で死に至ったりする危険性があることが示された。

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 10:11:21.44 ID:dBeDOSu/0.net
◆日本国内のワクチン接種状況

★職域接種分含む接種人数(11月11日時点)
→9909万2741人

★★うち2回接種完了 ((((;゚Д゚))))
→9458万9255人

☆未接種 (^o^)
→2721万人

日本の人口
→1億2630万人

報告は氷山の一角!コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!vol.138
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12709526618.html

【見てわかる】ワクチンの効果F更新中
https://prettyworld.muragon.com/entry/48.html

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 10:49:05.88 ID:Jw55oHT80.net
ん?

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 10:50:54.50 ID:FFo1PXS/0.net
接種に行けないな

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 11:10:29.51 ID:3lRjX/FF0.net
オーストリアじゃん
オーストラリアかと思った

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 12:22:02.65 ID:L199IxCp0.net
>>63
こういうキチガイみたいなことやるのはオーストラリアって印象がそろそろつき始めたな

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 12:30:40.84 ID:CJcXFQL70.net
反ワクって、超少数になりつつあるのに頑張るよなw

世界中がさっさと打て、になっているのにねぇ

未接種は家から出られない、ぐらいで本当にいいと思う。邪魔

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 12:37:13.35 ID:UPTrTnJC0.net
>>65
ファイザーの社員が全員打ったら
オレも打つわ

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 12:53:35.79 ID:Zpx5Eohl0.net
接種者に接種証明書を首からぶら下げるくらいさせないと管理出来なくね

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 13:12:52.95 ID:3/k8GG5P0.net
>>64
キチガイを排除する素晴らしい国じゃん

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 13:28:14.51 ID:UPTrTnJC0.net
近親者が職業上打たざるを得ないので
せめて3回目の流れを少しでも阻止しよう
と匿名掲示板ではあるがそれなりに主張 
してきたがワク信には何示しても馬の耳に
念仏なので諦めました。これだけの接種率 
であるのだから、完敗ですわ
やはり新聞、報道番組、CMの前には無力
だわ。まぁ初めから分かりきっていた事で
はあるけれど。

来年早々にも3回目が始まるようなので
どうぞブレることなく続けてください。
脱落者はかなり出ると予想してますが
今後は3回目もブレる事なく打つ人と
打たない人の間でバトル、罵倒合戦を
繰り広げてください。楽しみにしていまよ

私は幸い既に打つ権利を失っています。
清々しているというのが正直な気持ちです。
私は整体師でこの2年間のべ1500人ほど
それこそ本当の濃厚接触を繰り返して
きましたが、全く感染しませんでした。
正確には感染した可能性は高いと思います
が無症状で知らぬ間に治っていた様です。
それ故、コロナは少しも怖くありません。
またワクチンによる将来起こるかもしれない
影響を心配する必要もありません。

どうか今後もブレることなくmRNAワクチン
を信じくれぐれもご自愛ください

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 14:14:06.66 ID:p19NJxJd0.net
>>69
今まで感染しなかったのは、お客さんが感染対策をちゃんとして来てくれたからか、もしくは嘘みたいにラッキーだったからだと思うけど、まあ前者だろうと思うよ。お客様に感謝しときなよ。

あ、自分が運良く感染しなかったからといって、陰謀論信じて掲示板にばら撒くのは別の話だと思うよ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 15:36:43.53 ID:n+tlBELo0.net
反ワクは家で寝とけを法制化すべきだな

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 15:42:34.53 ID:T9/zLop90.net
オーストリアといえば、
一回目の世界大戦の引き金を引いてドイツ帝国を東奔西走させて破綻させ、
次にはヒトラーをドイツに送り込んでキチガイ国家に仕立て上げて二回目の世界大戦を起こさせ西に東に大暴れさせて亡国に追い込んだ、
超絶なる邪悪

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 20:28:11.64 ID:MHnPCqIx0.net
シャレコンベ大統領?

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 23:47:47.39 ID:3ZvXX3EN0.net
>>1
思ってたより馬鹿なんだよなあ欧州人ってさw
そんなんだから終息しねぇんだよw

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/14(日) 00:24:57.50 ID:ZTQTm9E40.net
>>38
ワクチンは重症化しにくいだけで普通に感染するし撒き散らす
ただ重症化しにくいから感染にも気づきにくい上になんも考え無し
でワクチン打つような馬鹿揃いだから性質が悪い
ロックダウンするならワクチン接種者だよ
もう遺伝子改竄されちゃったから人間ですらないかも
ワクチンゾンビだよ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/14(日) 09:31:00.06 ID:PfjNVtTc0.net
感染拡大の欧州はチキンレースの様相

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/14(日) 09:48:17.22 ID:VILoRqaG0.net
>>8
無症状感染者は医療を圧迫しねーから
重症化しやすいワクチン未接種者が感染しないように隔離するのは当たり前

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/14(日) 14:01:22.16 ID:2sQEAF0S0.net
日本の未接種はヒッキーが多いから関係ないかもな

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/14(日) 23:28:50.98 ID:xrUhM/B40.net
日本は接種有無以前に終息したしw

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/14(日) 23:34:10.27 ID:t4MV8vOI0.net
馬鹿共にはもう少し心筋炎が必要らしい

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/14(日) 23:49:56.10 ID:6W57hHAT0.net
なんで罰則を与えるような規制をして接種を促そうとするのよ
ワクチンの効果と利点を粘り強く説明したんじゃ足りないのかしら
論拠が足りないのかしら

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 08:06:28.71 ID:+Hfg9RwW0.net
ヤフコメ見たら反ワクだらけで草

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 08:10:32.34 ID:O/G2LIls0.net
幼稚園や学校の先生は出勤できるけど
小学生とか生徒は登校できなくなるという事態なの?

毎日、学校でぶらぶらして
草むしりでもして
帰ってくるんか。www

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 08:11:50.11 ID:O/G2LIls0.net
>>62
地味にワロタ

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 08:37:36.78 ID:nToBeUZd0.net
ワクチンスレは香ばしい奴が多くてなぁ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 08:41:33.96 ID:h2fZ4nMz0.net
そんな事したら仕事に行けないから大変じゃん
オーストラリアってコロナが深刻なんだ

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 08:47:16.79 ID:Xi0DrtQS0.net
どこかにシェーンコップとかいうひともいるんかね

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 08:54:53.96 ID:KXd3dnAm0.net
>>39
人口削減は結構ガチだろう
中国もかなり人口削減させられたもん

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 09:00:12.36 ID:8trkmOAR0.net
コロナの感染者も死者も少なかったオーストラリアとニュージランドでワクチン接種させた結果、
接種開始から一週間も経たないうちに、副反応死が累計コロナ死を軽く超える
それでストップするどころか、より強制接種を加速

現実が陰謀論を超えてんじゃん

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 09:06:09.50 ID:+dImLPvy0.net
ノックダウンの方が良いのでは。

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 09:06:49.72 ID:UKreIJJZ0.net
なんか分断がブームになってね?

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 09:23:00.22 ID:WunfHGSM0.net
これは純血種を守るための保護政策です。
打った人はまもなく始まります。

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 11:35:54.75 ID:HFo1smmS0.net
日本は自由が認められてて良かったな

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 12:18:40.59 ID:iE8U0hPo0.net
>>69
濃厚接触アッー!

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 12:26:08.94 ID:EyQu+E5Q0.net
中卒太郎が泣きながら↓

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 14:06:42.06 ID:NV2Hn71y0.net
なんかロックダウンした奴が最後勝ちそうだけど 笑

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 14:07:35.28 ID:NV2Hn71y0.net
>>82
ワク信はもう少数派だぞ

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 16:26:35.34 ID:DDuWu/xr0.net
>>77
ワクチン打ったら発症しないと勘違いしてるアホ発見
ワクチン打って重症化しないからと自宅療養してて死んだやつとか知らず?

99 :はぐれメタルさん:2021/11/15(月) 17:06:42.15 ID:pPCYyw4s0.net
https://youtu.be/ZUKSvkrSun8
🇦🇹👱🎤ららら〜

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 17:26:03.89 ID:rk9/I3P10.net
なんか狂ってきてるね。
感染者拡大はどう考えてもワクチン以外が問題だろうに。

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 17:34:09.42 ID:ljZpbW2J0.net
ワクチンスレでも声のでかいマイノリティが大騒ぎ

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 17:45:43.95 ID:hC3D6TzQ0.net
>>98
誰も重症化しないなんて言ってないだろ
重症化率が圧倒的に低いんだから医療を圧迫しないんだよ

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 17:47:28.87 ID:L054K1/M0.net
世界中で重症化しているのはワクチン未接種者が多数。
反ワクとノーマスクに行動制限を掛けるのは自然な流れw

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 17:50:07.29 ID:9N3M8YVk0.net
ワクチン打たないと生活すらさせない


完全に共産主義国だね

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 17:51:05.88 ID:QklZaoIv0.net
革命起きるんじゃね

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 17:54:23.97 ID:n4rgV/7i0.net
オーストリアか
てかオーストラリアの方は未接種者の強制収容施設を作ってるらしいねw
口座も事実上の凍結w
数百万人レベルの市民を移動させる訓練動画も流出w

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 17:57:33.93 ID:A2pesYG10.net
一歩間違えば死につながるモノに対して個々人の体質や事情を考慮しない風潮どうにかならないのかね
特に体質面の対象者は恐怖でしかないと思うよこの流れ

こうやってバカ騒ぎも大概に人としてあるべき振る舞いをそろそろしたほうがいいんじゃないの?

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 18:00:01.86 ID:QklZaoIv0.net
>>51
重篤者の多い国が問題だ

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 18:01:06.34 ID:QklZaoIv0.net
嘘を重ねると最期はこうなるんだよな

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 20:06:11.36 ID:EHmkEB5g0.net
ゲイツは、ショットが伝送を妨げていないという事実については正しい。ヨーロッパでCOVIDの記録的な数値が出ていることから、mRNAの注射は感染を防ぐ効果がほとんどないことが明らかになっています。さらに、COVIDの陽性反応を防ぐためにこれらの注射がもたらす効果は、6〜9ヶ月で切れてしまうようです。

しかし、ゲイツ氏はそれだけではありませんでした。さらに、ゲイツ氏は衝撃的な発言をしました。

『We need a new way of doing the vaccines.(ワクチンを接種する新しい方法が必要)』

ゲイツ氏は、世界的なmRNA実験への関与を放棄したかのような発言をしたのです。


○どうすんだろ、ワク信連中

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 20:06:36.25 ID:EHmkEB5g0.net
http://blog.livedoor.jp/genkimaru1/archives/2196797.html

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 20:15:05.35 ID:QANdLFxW0.net
>>39
RFIDマイクロチップを【 全ての人に《 埋め込み 》】と、はっきりと書いてあるね。
patic-trust 山梨の会社です。
https://pbs.twimg.com/media/EuK696DU4AENIhK?format=jpg
https://twitter.com/DevaBrahma/status/1360855619155107844
(deleted an unsolicited ad)

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 20:54:06.57 ID:gjJl9TMQ0.net
感染を抑えるためじゃないワクチンを接種させるのが目的

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 21:22:03.89 ID:pG2t8nDu0.net
>>97
接種後反ワクがかなり増えてるな
実害も受けてるし後出しでネガ情報出まくりだし怒るのが普通の反応だろう

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 21:27:13.69 ID:jeQ61HSh0.net
流行りすぎでしょwブレークスルー感染からの後遺症が怖いし
ここまで流行ったらワクチン打ってても人の集まるとこ行きたくないねえわ

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 21:34:19.38 ID:pZDqZ5Jo0.net
完全に狂気の状態
歴史から何も学ばない愚者

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 21:37:06.71 ID:qga/QNlY0.net
人口削減化計画
第1章コロナウイルス
第2章ADE免疫不全パニック
第3章非接種者の強制収容と処刑
第4章全ての抵抗者の処刑
いつまでデマ扱い出来るかな?
でもオカルト過ぎて信じられないよなw

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 21:39:06.16 ID:Jj16Xy1p0.net
人口100万人あたりの1日の新規感染者数は日本は0.7人。11月15日
韓国は日本の1日の新規感染者数は20倍〜40倍  連日 新規感染者 日2000人越えペース

ここから下は制御不能 感染爆発国のEU各国の新コロ感染状況です。 
人口100万人あたりの1日の新規感染者数  11月13日
フランス(217人)
ドイツ (409人) 
英国  (554人)
オーストリア (1454人)←  ワクチン未接種者に感染爆発の全責任おわせ 濡れ衣着せ 魔女狩り開始。

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 22:17:58.41 ID:ie032WY+0.net
毎度おなじみ
オーストリア
オーストラリア
問題

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 22:19:52.55 ID:jfBAU7Id0.net
ウィーンの方とかシドニーの方とか言えばわかるだろ。

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 22:22:17.09 ID:qaj2n3Rb0.net
>>1
これは面白い
ワクチン未接種者隔離でも感染者がどんどん増えたらやっぱりワクチン接種が
感染者を増やしていたと立証できる

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 22:26:46.19 ID:qaj2n3Rb0.net
>>75
ワクチン打てば打つほど感染者が増える不思議

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 22:31:12.67 ID:qaj2n3Rb0.net
>>26
まわりを見てみろ
帯状疱疹だらけだぞ
薬局の人もアシクロビル足りないって言ってたし

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 22:35:54.83 ID:aOU88CFu0.net
ワクチンやっても重症化しにくいなんて瘧では二万人に一人いるかどうかの割合だと思うんだけどね
新興宗教の売りつけられる壺と一緒

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 22:39:49.93 ID:+wnFQo0p0.net
>>123
いま帯状疱疹ってどのくらい流行っているんだ?
みなマスクつけているからわからんw

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 22:44:55.84 ID:f+BVYvrm0.net
人工的に遺伝子組み換えされたのは家畜と農作物と人間だけ

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 22:52:21.47 ID:5mqrjTln0.net
オーストリアか

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 23:50:09.81 ID:ie032WY+0.net
>>122
日本はワクチン接種率が世界でも高いほうで今現にめちゃくちゃ感染者減ってるけど
その理論でどう説明するの?

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 23:57:02.00 ID:qaj2n3Rb0.net
>>128
日本はレアケース
むしろ日本の感染者激減の理由をワクチン以外で説明しないと

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 23:59:18.63 ID:qyhYVCZR0.net
ワク信が気違いなのは世界共通

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 00:01:27.65 ID:1LlJhR5w0.net
毒チン接種者も感染するし他人に感染させるし意味不明過ぎて草
毒チンの薬害責任を未接種者に押し付けようと必死過ぎるw
正に狂気の世界だなw

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 00:03:02.99 ID:xJYBdICl0.net
>>129
日本は同調圧力とお上には従順な国民性で接種率増えても緊急事態が解けてもマスク手洗いを旅行や外食の自粛を引き続き続けた
アメリカの一部やヨーロッパはロックダウン解除後日本ほどマスクを積極的につけないし、旅行を辞めなかった

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 00:05:09.72 ID:mDyJntbr0.net
マイナンバーとPASMOとワクチン接種券を紐付けしてワクチン打ってない奴は公共の交通機関に乗れないようにすればいい

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 00:13:56.85 ID:zVMngcDh0.net
未接種者なら感染すれば咳とか鼻水出て一発で分かるから近づかないように気を付けることができるけど
接種者は感染しても症状出ないから気をつけようがない
結果、知らずに話し込んで感染することも多そう

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 00:15:42.08 ID:VEGMeM5b0.net
64.4%も接種完了したのになに言ってんだ?
完全にワクチンの失敗だろ

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 00:31:56.14 ID:oDoItGXq0.net
>>123
>まわりを見てみろ
>帯状疱疹だらけだぞ

あんたもう精神科行ってカウンセリング受けた方がいいよ

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 00:34:28.03 ID:sq+pXe490.net
ザルツブルクって綺麗な街だよな(。・ω・。)

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 00:36:47.12 ID:AuomL0Ee0.net
>>1
オーストリアは世界有数の先進国ありがとうオーストリア

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 00:56:08.35 ID:xGyYLHwx0.net
意地でもマスクをしようとしない欧州人

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 01:00:53.24 ID:JHXGAQ+a0.net
>>123
普通に考えて高齢化のせいじゃね
周りに多いのは自身が50歳以上だからとか

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 01:10:07.51 ID:K3oT/6R60.net
差し出された救いの手に何も考えず飛びつくように、恐怖で集団ヒステリー起こすのが目的だから
日本でも収まったように見せてからの第6波くるよ、そのほうがショックが大きいでしょ
第6波が来るならワクチン効いてないってことじゃんって考える隙を与えないようなインパクトを世間に与えないといけないからね

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 01:20:50.73 ID:6OJmXbUt0.net
>>141
意味がわからん

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 01:22:04.91 ID:wDe8U7rT0.net
未接種者は治療費自己負担っていうシンガポール方式がいいよ

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 01:23:08.38 ID:5AF1JaHt0.net
>>1
それただの人権弾圧ですよ?
責任取れるんですか?

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 01:51:43.90 ID:oslZ3hXp0.net
>>143
アホか
なんでワクチン接種という医療サービスをまだ受けてない者が、自己負担になるんだよ
話が逆だろ
つうか、ワクチン接種したやつには、今後あらゆる医療費を全額自己負担させろよ
効果も副作用もわからん毒物を自ら接種した自殺者みたいなやつの医療費を
なんで血税で負担するんだよ

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 01:59:16.12 ID:KWJWIdK70.net
>>145
受けていない →重症化 →医療費を使いまくる
受けていない →コロナ罹患 →隔離措置のケアなど金が掛かる
受けていない →無尽蔵に検査費の補助を使う
受けていない →免疫不全の人達の脅威

あらゆる意味で公益、公衆衛生のフリーライダー
他人にタダ乗りだから当たり前

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 02:01:50.55 ID:KWJWIdK70.net
受けていない →重症化率が上がる →ICUやエクモ等常にキャパを開けておく必要がある

このキャパの為に使われる税金は自己負担させるのが当たり前

本来その空いているベッドで治療をする筈だった人の生命も脅かすのだから自己責任でな

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 02:12:14.05 ID:ds82tCKF0.net
普通ロックダウンは感染拡大を防ぐための施策
しかし非接種者のみのロックダウンではワクチン打っても人にうつすのでワクチン接種者間で感染が拡大する
これに何の意味があるのか
非接種者への嫌がらせ、差別、人権侵害ではないか

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 02:16:27.13 ID:VUp+TZEb0.net
未接種者が重症化して病床埋まるのを防げるのと
接種者が同士は感染し辛いんだよ

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 02:16:29.62 ID:t4uSVZ5k0.net
死者数がピーク近辺の1/3の50人で医療崩壊レベルなのかと思ったが人口比で考えると余裕の医療崩壊レベルだからこれは仕方ない

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 02:23:32.79 ID:ds82tCKF0.net
非接種者は重症化して医療を逼迫させる悪魔というなら
そもそも蔓延させるな
死ぬ気でコロナを終息させろ
もしくは病人が出ても受け入れられるだけの医療体制を拡充すればいい話
治療薬も使え

その前提を無視して非接種者だけを悪者にして弾圧するやり口を見るとやはり違う目的
ワクチン接種が目的なのではと思う

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 02:27:55.37 ID:OGWTEqvW0.net
>>147
接種者も普通に重症化してるのに

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 02:29:21.59 ID:t4uSVZ5k0.net
接種率が低めのオーストリアで死者数が増えるのは分かる
しかし先行していながら3回目率が低いイスラエルでほぼ抑え込まれているのを見るとコロナは本当に分らん

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 02:38:57.14 ID:8SfaYg8K0.net
反ワクはおうちに反ワクの家って表札を自ら立てておいてくれないかな
うつされたらイヤだからねw

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 02:40:05.05 ID:VmdhHwMy0.net
日本に生まれて良かった

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 02:42:31.06 ID:ds82tCKF0.net
ワクワク動物ランドの人はワクチン打ってるんだからうつらないはずでは?重症化しないはずでは?
矛盾猿さんですね

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 02:49:27.72 ID:9t8GUDiv0.net
狂ってるw
オージーがコロナ死多いのはアメ公と同じで肥満体が多いからだろう。

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 03:08:38.43 ID:uaN94NsE0.net
パヨちんは人権侵害に対して怒るべきだろ

159 :ネトサポハンター:2021/11/16(火) 03:18:18.59 ID:ZT+g5hUL0.net
 モルモット君大騒ぎ

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 03:19:44.08 ID:Xft35m3w0.net
時間が解決するさ

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 03:25:16.83 ID:U0RCzQVi0.net
オーストラリアのニューサウスウエールズ州
9月の調査によるとICUまたは死亡で
ワクチン接種完了 VS 未接種の間で16倍の差

ICU or deaths Sept 8 - Sept 21
ICUまたは死亡  10万人あたり
ワクチン接種完了 0.9人
未接種    15.6人

陽性者数  10万人あたり
ワクチン接種完了 49.5人
未接種   561人

https://www.abc.net.au/news/2021-11-08/nsw-health-data-reveals-protection-covid-19-vaccine-gives/100603470

こういう現状だから仕方ないだろ?

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 03:27:36.81 ID:ds82tCKF0.net
では全員半年ロックダウンしろ
そして鎖国
そうすればコロナは消滅

163 :ネトサポハンター:2021/11/16(火) 03:47:35.10 ID:ZT+g5hUL0.net
どうでもいいけど、帯状疱疹は見た目がキモい

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 04:48:40.26 ID:x1dfHeHk0.net
つーかグーグルのデータ見たら陽性率1.8%とかじゃん
オーストリア
感染爆発とはいえないかなり低い水準だし一般人への規制をかけられる状況でもないな
結局未接種者をなんとかしないとダメなんだろうな

しかしパヨがいうような検査しまくれば収る論なんて完全に崩壊してるな

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 06:32:06.32 ID:eUoI9lKQ0.net
これは医療圧迫を恐れてだろうけどな

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 07:08:06.37 ID:oslZ3hXp0.net
>>161
コロナ以外での入院率調べてみろよ
接種者のほうがはるかに多いから
ファイザーの公式資料でも、接種者のほうがはるかに多かっただろ

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 07:21:02.75 ID:ZoSY1oFd0.net
世界よ東京は7人の感染者だ

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 07:30:57.83 ID:gfpQsthy0.net
未接種者、反ワクを社会から疎外するのが世界的な流れだけど
日本はそうならないだろうな
なんせ議員、公務員らの大半が未接種者なんだから

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 08:58:12.95 ID:tQq0RB7t0.net
>>147
接種者も普通に重症化している
で、比率が変わらない
つまりワクチン効いてない
何故? → アルファ株対応だからデルタ株には効かない

結論:早くデルタ株対応ワクチン作れよ!

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 08:59:41.36 ID:WYsr1U0d0.net
>>168
そんな出鱈目なことあるかよw

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 09:00:27.31 ID:tQq0RB7t0.net
接種者は鼻腔でウイルスを飼うな!
ばら撒くな!

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 09:19:01.05 ID:d2IjuPSy0.net
EUで感染爆発してる国はマスクを毎日 新品に取り換えろ。小まめな手指消毒 歯磨き 毎日下着 服着替え。
人が多く集まる場 店 施設を閉鎖しろ。

日曜日にNHK夜 中国のコロナ対策番組してたけど
日本の100倍以上 強烈な感染疑い者の徹底大規模PCR検査 
1人陽性見つかっただけで そいつが居た広いエリアの隔離 進入禁止。
新コロ疑い中国国民の隔離施設強制移動。

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 09:22:29.13 ID:NqtWRFcE0.net
何で日本だけワクチン効くんだろ?
低温管理ちゃんとやってるの日本だけなのかな?

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 09:35:51.00 ID:jR2pfvEZ0.net
いくぞ。

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 09:56:09.51 ID:jR2pfvEZ0.net
いたぞ。

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 10:10:03.54 ID:d2IjuPSy0.net
オーストリアの事例  人口890万人 (大阪府880万 神奈川県920万と同程度人口の国)
更新日時: 11月16日 10:01 (現地時間)
感染者数 96万9,407人   日+23,426人 
死亡者数  11,706人    日+65人

これは駄目だわ。 日本の2000倍以上の感染爆発。
中国並みの徹底した外出禁止 隔離 汚染エリアの進入禁止しないと無理。

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 10:20:09.49 ID:iV5E1ihA0.net
魔女狩りで無実の人を殺しまくってただけはあるよ
集団生活ヒステリー

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 10:28:55.87 ID:tQq0RB7t0.net
>>173
ワクチンの働きは古い株の一掃
その結果デルタ株だけが生き残る(デルタ株にワクチンが効かない)
デルタ株が調子に乗り過ぎて遺伝子エラー修正機能まで外して大暴走
最後はコピーエラーだらけでデルタ株自滅

現在は遺伝子エラー修正機能が生きている株だけがわずかに生き残って
リベンジを狙っている

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 10:32:03.06 ID:oslZ3hXp0.net
>>173
ワクチンとは無関係に、元から感染者も死亡者も少なかっただろ
死亡者数に至っては、もはや不正統計と言えるレベルで割り増ししてるしな

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 10:40:11.28 ID:oslZ3hXp0.net
厚労省は薬害で殺人の前科があるだけでなく、統計不正の前科もあるからな
https://www.itmedia.co.jp/business/articles/1902/07/news010.html

コロナでも心筋炎発症率でやらかしてるだろ
いまだに厚労省が発表する数字をうのみにしてるようなやつは、それだけで低知能確定

181 :ネトサポハンター:2021/11/16(火) 11:26:41.79 ID:ZT+g5hUL0.net
 

ま、僕は打ちませんけどねっ♡

 

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 11:47:47.99 ID:ub0TAEuw0.net
未接種者という希少種を保護する方向へ

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 11:51:13.97 ID:7uikZIgb0.net
>>173
中国「日本はワシが鍛えた」

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 12:43:41.48 ID:k3BU9PJC0.net
飲み会にいけないわー困ったわー
ほんとはいきたいのになー
行けないからしょうがないわー

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 13:10:21.96 ID:U0RCzQVi0.net
>>166
また無意味な指標を出してくる。
現実を見ない。未接種のコロナ患者がICUを埋めてる現状を見ないで、接種者が副反応でICUを埋めてるって妄想するしかない。

ファイザーの資料なんて公式にはどこにも無いデマを信じる。

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 15:01:54.52 ID:4TOlja7a0.net
>>184
自粛解除したのに?

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 15:32:20.06 ID:d2IjuPSy0.net
>>166
ワクチン効果が怪しくなって
突然世界デビューした 入院率なんかどうでもよいよ。

だいたい国がワクチン頼み一本足打法で、
そんな所が出すデータなんか無視が妥当。

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 15:45:37.78 ID:UNvuhvPf0.net
イギリスの命令には逆らえないってかw
あいつらは髪の毛掴んで地面に擦り付けるような支配をしたいからねえw もう何処の仕業かバレてますよ盟主さんw コップ26は赤っ恥かいたみたいでなによりですわw

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 15:47:44.29 ID:UNvuhvPf0.net
世界が歪んでいるのーはー イギリスさんの功績だー ファーファー ファーファファーファーw

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 15:50:51.83 ID:UNvuhvPf0.net
そんなイギリスさんの陸軍元帥号は、なんと日本の天皇が持ってますねw 今はどうかわからんがw
ピカピカに光った銃ぅーでぇーw
なーにやってきたんだろうねぇw 今まで
いや、何やらせてきたんだろうね、が正解かw

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 16:18:44.38 ID:K7Zn8Lns0.net
ヨーロッパは徴兵忌避者には厳しいぞー

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 17:25:58.33 ID:HtGvMICV0.net
オーストリアには支配層の重要な施設があるとかないとか

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/17(水) 00:54:26.66 ID:uiKhQG0e0.net
>>136
>>140
ワクチン推進派たちが認めてるのに君ら何見てるの?峰のツイートでも検索してみろ

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/17(水) 00:57:10.46 ID:uiKhQG0e0.net
>>185
君はファイザーの治験結果すら見ないで何妄想してるの?

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/17(水) 00:59:16.93 ID:TCJpL4R/0.net
ワク信「うおおおお やれやれ!」


こいつらただのファシスト応援部隊やんけ

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/17(水) 01:04:58.71 ID:IcYIYfB20.net
どんな薬やワクチンでも大なり小なり副作用はある
ということで反ワクの人は医療行為そのものが受けられんませんね
家でジッとしててください

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/17(水) 01:07:30.92 ID:TCJpL4R/0.net
>>196
初期のポリオワクチンは癌誘発ウィルスSV40が入っていた

1960年、ポリオワクチン製造のため使われていたアカゲザルの腎臓細胞がSV40ウイルス(シミアンウイルス40)に感染していたことが判明した[53]。
1955年-1963年の間にワクチンを9800万を超えるアメリカ人が一回からそれ以上接種し、SV40によって汚染されたワクチンを1,000,000-3,000,000人の
アメリカ人が接種したとされ[53]、分析後、汚染ワクチンが

”1980年まで東側諸国(ソビエト連邦、中国、日本、アフリカ諸国の複数国)で使われた可能性がある。”

これは何億人がSV40に曝されていた事になる

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/17(水) 01:42:20.59 ID:PHVwjBmo0.net
洒落んべるくならん首相だ

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/17(水) 01:43:23.04 ID:PHVwjBmo0.net
ワクチン未接種ガン患者がPCR陽性になると
ガン治療は全額自己負担!
だってガンもコロナが原因だから

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/17(水) 02:21:58.31 ID:N5Ya/7mb0.net
日本で多い、白いマスクがいいんじゃね?
光反射して

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/17(水) 02:24:54.43 ID:qF4euoFz0.net
野蛮なことには躊躇ない事で定評のあるオージーさん、さすがです

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/17(水) 02:39:30.91 ID:B/d5ObC80.net
ちょっと我慢すればワクチン打った馬鹿が死滅するから
それまでのんびり過ごせばいい

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/17(水) 05:20:02.09 ID:LjDqcFol0.net
>>200
オーストリアでは、そのマスクすらしないからな
屋外の屋台や屋内店舗に入店時のアルコール消毒すらしていない
Vienna Walking Tour in City Center, September 2021, Austria
https://www.youtube.com/watch?v=-EP5IPC2-Lc&t=1572s

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/17(水) 08:24:13.50 ID:EUemb8/50.net
ワク基地は逝って良し 笑

ADEの嵐が起きているかもしれない:ベルギーの病院ではICUの重症患者の100%が接種済み。アイルランドでは成人の接種率が99.7%の地域が同国最大の流行地に : 大摩邇(おおまに)
http://blog.livedoor.jp/genkimaru1/archives/2197025.html

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/17(水) 08:26:08.10 ID:EUemb8/50.net
>>196
良かったなICU患者は接種者で溢れかえっているってよ
日本もやがてそうなるだろ

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/17(水) 12:24:26.36 ID:A2GNaeew0.net
未接種は治療費を全額自己負担にしよう

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/17(水) 19:08:08.10 ID:zjyT2Qn80.net
>>206
まだこんな馬鹿なこといってら
ワクパスは接種者に有効期限無し
お前ら地獄が待ってるぞ
ファウチ 未接種者よりワク珍接種者がうたないと危険だ
どーずんだ 大爆笑

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/18(木) 03:13:29.73 ID:uRtgvbPT0.net
やっぱりマスクは常にして、手洗いうがいも忘れずにして
そこにワクチンじゃないのか?
まず基本的な事から・・・・

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/18(木) 03:34:33.43 ID:uMUvapFe0.net
欧州はやっぱ差別する根っこは消せないんだな
何が多様化だ
ワクチン打ってもマスクしろって意味が理解できん頭

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/18(木) 03:35:42.61 ID:uMUvapFe0.net
マーレの腕章が海外で大騒ぎになったらしいが
同じことやってるやん

総レス数 210
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★