2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学校勤務給食技術職員懲戒免職 電車で男子高校生のふとももさわり逮捕 釈放後も痴的行為繰り返す・神戸 [水星虫★]

1 :水星虫 ★ :2021/11/12(金) 21:08:08.96 ID:fRuyEl+59.net
神戸市 小学校に勤務の技術職員 痴漢行為で懲戒免職

http://www3.nhk.or.jp/lnews/kobe/20211112/2020016010.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

神戸市の小学校に勤める46歳の技術職員が電車内で複数回、痴漢行為を行ったとして、
神戸市教育委員会は12日付けで懲戒免職処分にしました。

懲戒免職になったのは、神戸市立君影小学校で給食の調理を担当する岩佐教史技術職員(46歳)です。
市教育委員会によりますと、岩佐職員はことし5月18日、山陽電鉄の特急電車の車内で、
男子高校生の太ももなどを触ったとして、県の迷惑防止条例違反の疑いで、先月、警察に逮捕され、
翌日、釈放されて任意での捜査が続いているということです。

その後、市教育委員会が本人に事情を聴いたところ、事実関係を認めたうえで、
5月以降も複数回、同様の行為を行ったと説明したということで、市教委は12日付けで懲戒免職の処分にしました。

市教育委員会は、「市民のみなさまに多大なるご迷惑とご心配をおかけして深くおわびします。
綱紀粛正や服務規律の徹底を図り、不祥事の根絶に向けて全力で取り組みます」とコメントしています。

11/12 20:45

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 21:09:16.20 ID:pwAfmorS0.net
ただの痴的好奇心だろ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 21:09:18.26 ID:3ic12iAJ0.net
子供が危なかった

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 21:09:19.41 ID:/fLIP8c10.net
アーッ!

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 21:09:25.00 ID:Z/kMaTPc0.net
最近は男の子に対する痴漢が増えてるよな
もう女は洋梨なんだな

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 21:09:31.79 ID:KGsX+xdx0.net
勃起力のピークって何歳?

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 21:09:45.02 ID:aPHvG6u40.net
みんなホモ好きですな

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 21:10:25.08 ID:S6MAah9y0.net
ホモは滅せよ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 21:10:27.76 ID:lK84s5dr0.net
給食のおじさんって珍しいなw

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 21:10:34.88 ID:C+IEV8nN0.net
な?兵庫だろwwww

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 21:10:46.89 ID:R/1dpDEK0.net
存在してても良いけどあんまり迷惑かけるなよ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 21:11:01.73 ID:HuGWFC/10.net
逃げ場はない…?
本当にそんなふうに思っているのかい?
オレを甘く見てんじゃねぇか?


名探偵のボーヤ!!

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 21:11:02.04 ID:bwUByZff0.net
やっぱ男だよな

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 21:11:14.07 ID:7gaVc+eO0.net
┌(┌ ^o^)┐

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 21:11:20.98 ID:QrJF+4+60.net
これから電車で一体誰の何をを触ればいいんだよ
俺なんかもう俺のムスコ触ってるけどさ(´・ω・`)

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 21:11:25.77 ID:ZWnBKkZ/0.net
たまげたなぁ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 21:12:09.62 ID:+0PIn92Q0.net
正直若けりゃ男も十分エロイ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 21:12:23.72 ID:GYRXhdEi0.net
生ふともも?

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 21:12:36.71 ID:Z/kMaTPc0.net
>>15
駐車場の自分の車の中で自分の胸を触った男が逮捕される時代だからやめとけよ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 21:14:49.06 ID:juoVxHFH0.net
きんもー★

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 21:15:03.16 ID:AsBwP7Zi0.net
教師になれなかったホモが何とかして
学校勤務の職員になったかと思うと胸が熱くなるな

うーん感動した

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 21:15:18.63 ID:Q5SO9SvQ0.net
ショタホモ大杉やろ…

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 21:15:35.75 ID:egpW/Bum0.net
男らしい男はきもいけど、女みたいな男には勃起する
見た目の問題

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 21:18:03.22 ID:kIMYjP0B0.net
男性専用車両はよ!

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 21:20:57.62 ID:HW6orUv70.net
なんだ
男か

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 21:21:07.55 ID:RVEdRc6p0.net
アッー!

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 21:21:42.75 ID:A+NWOdvt0.net
山田浩二を思い出した

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 21:21:43.46 ID:N7EgjvNH0.net
男も痴漢されるんだ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 21:21:54.64 ID:kjQBdtic0.net
外部委託はよ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 21:21:55.31 ID:t5XiAWAx0.net
しかし電車でおばさんが少女に痴漢して逮捕は何十年生きても一度も聞いたことがない

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 21:22:17.71 ID:6m3wy/U10.net
もうホモは死ねや

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 21:22:26.49 ID:ZhfFO6nC0.net
神戸は魔界

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 21:22:34.61 ID:Oe88j6iz0.net
ホモは一匹残らず取っ捕まえて収容所送りにしろ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 21:23:13.24 ID:VHyxdQIx0.net
逮捕され教育委員会にバレて以降も痴漢を止めないってのが凄いなw
ホモの性欲の強さww

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 21:23:20.17 ID:7DKCwVjD0.net
ウホッ いい男・・・

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 21:23:54.80 ID:bK8BFxHI0.net
兵庫ホモ多過ぎんか?

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 21:24:24.02 ID:nffeSB420.net
男に痴漢て本当にあるんだな

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 21:26:34.47 ID:LfOl6Y8E0.net
君、良い太ホモしてるね…

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 21:26:48.41 ID:lg7+UBo00.net
>>23
それはホモとは違う

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 21:28:36.41 ID:egpW/Bum0.net
>>39
俺も自分ではそう感じてるけどホモ扱いされるよ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 21:29:25.68 ID:GgAOekDI0.net
最近こういう事件が増えたのは、
ホモが増えたからなのか?
趣向を隠さなくなったからなのか?
どっちや。

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 21:31:21.92 ID:CYZEqGln0.net
痴的行為って初めて見たわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww








ホモゲイは死んでくれないかマジでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 21:31:51.80 ID:NnCud/520.net
>>41
LGBTとか言われて市民権勝ち得た気でいるんだろう
それと異常性癖による痴漢行為は別問題だっつの

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 21:35:01.54 ID:+/518TA+0.net
>>24
状況悪化してて草

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 21:38:20.56 ID:Oe88j6iz0.net
>>41
頭の弱いマスゴミがマツコみたいな妖怪を有り難がって使ってるからホモが市民権得たと勘違いし始めた

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 21:41:13.26 ID:x12006Je0.net
意外とホモおっさんはいる。俺も狙われたことある

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 21:41:18.02 ID:ePOxK4xE0.net
>>1
そんなことあるんだw

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 21:42:36.40 ID:xmfs/epp0.net
ホモは抹殺

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 21:45:59.22 ID:C9/zGyTd0.net
給食・・今日のシチューは格別に白いよぉ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 21:47:30.83 ID:eyCd/bFp0.net
>給食の調理を担当する技術職員

まさか技能手当が月に20万ぐらいもらえるのかね
月給50万超か?だとしたらいいなぁ
特殊採用枠の人かな

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 21:48:25.48 ID:m93yjKJC0.net
>>41
日本女性がおっさん化したからじゃない?
試合中にラケットを地面に叩きつけて壊す女性選手なんか
昔は居なかったし、今はいろいろと暴力的になっているよ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 21:52:45.13 ID:xZs3HDVX0.net
漢字長すぎ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 21:52:53.35 ID:q5QUCGd10.net
無言で目も合わせずサワサワしてきたら怖いけど、
あんちゃんいい筋肉してるねえとかコミュニケーションとりながら触られたらdkもそんなに悪い気はしないはず

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 21:53:45.82 ID:AroGdSNv0.net
「痴的行為」なんて日本語、あったか?

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 21:55:08.92 ID:05bb89cP0.net
>>41
前は被害者がいても男だから手が当たっただけかも俺の勘違いかもとか考えて黙ってたけれど
今はLGBTの認知度が高くなって「男でも訴えてよい」という風潮になってきたからだろ

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 21:55:22.41 ID:AroGdSNv0.net
>>51
グラフやヒンギスもやってたろ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 21:56:33.46 ID:na4aL92K0.net
何でどいつもこいつも男子なの…

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 21:56:44.81 ID:D/uYybAQ0.net
これでクビとは
いつものコームイン基準にしては厳しめじゃないか
(´・ω・`)

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 21:56:54.77 ID:tAXBR41r0.net
がっかり 男じゃん

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 21:57:45.88 ID:mRCF/IAF0.net
B枠採用のキ◯ガイだろ

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 22:00:44.76 ID:Jx2vGBpk0.net
技術職員w

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 22:01:49.44 ID:O9qU6SC+0.net
給食のオバチャンじゃないの?
どこに男と書いている?

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 22:03:38.17 ID:Zh+z3/hb0.net
>>50
拘束時間がめちゃくちゃ短いから、そんな額にはならないよ

ただ時給換算するとベラボーで、特殊枠には違いない

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 22:16:37.12 ID:JuYKSmls0.net
神戸って山陽なんか?

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 22:19:16.93 ID:St8UU1ti0.net
小学校で給食の調理を担当する人の身分は技術職員

ガキ「給食のおじちゃんはホモやったんや」

と大喜びだろう

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 22:25:40.40 ID:KppuGsQc0.net
わざわざ自分から余罪まで話してクビになったのか
46歳で余裕あるな

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 22:27:21.20 ID:gu1Z1WdL0.net
大学時代の花見。
助手が「足だー」と言って、前触れなしに隣の女学生の太ももを触り始めたのが20年経っても目に焼き付いている。女学生は悲鳴をあげていた。国立大理系学部に付き、ドブスの女学生だったが。

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 22:33:27.13 ID:/outaoc70.net
またホモかよ

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 22:39:04.24 ID:AKVqy3PL0.net
技術職員ってなんかカッコいい響きだな
ただの給食のおじさんなのに…

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 22:44:04.46 ID:P6wB5LPU0.net
給食に確実に混ぜてたよな…

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 22:49:03.62 ID:MynJ2Mh30.net
>>9
最終的に力仕事だから、あれ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 22:52:39.11 ID:t5XiAWAx0.net
>>67
ブス相手ならセクハラじゃないと思ってるやつが一定数いるよな

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 22:54:25.48 ID:jXT0fx5P0.net
まぁ小学校で起きた事件じゃなくて良かった

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 22:57:39.85 ID:CEJ9EbtA0.net
まだ委託しないで現業職員なんか使ってんの?

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 23:07:23.51 ID:T3xiY5U00.net
男子高校生ってことは制服長ズボンやろ?
布触って逮捕か

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 23:08:24.97 ID:lCXIpbal0.net
新開地で神鉄に乗換するから山電やったんやな。
山電の座席はJRの新快速より狭いから天国だったろう。

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 23:10:23.38 ID:x9pscEXu0.net
小学校で給食の調理を担当する岩佐教史技術職員(46歳)

調理のおじさんってオカマっぽいのとゴリマッチョなのといたけど
こいつはゴリマッチョの方か

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 23:17:07.13 ID:d+FRVIER0.net
ショタコンじゃなかったからセーフ

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 23:34:58.35 ID:G6bDh3S/0.net
そんな手で作った給食食わされる生徒たち

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 23:55:17.64 ID:woEVxTwj0.net
男なのに給食作る仕事平気でやってられるんて、いかにもホモらしい

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 00:37:36.03 ID:ywJPQLB70.net
>>79
> そんな手で作った給食食わされる生徒たち

手ならマシだろ。
息子とかどこに入れてたんだか、と。

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 00:43:13.89 ID:vtNVX61c0.net
今回の太もも触りは、露出してるからな。
どこまで触ったらアウトなんだろう?

公園で、ターザンロープのとこでふざけてる小さい女の子なんかいたりすると、
ひょいっと頭上に抱き上げてもお母さん公認で普通に一緒に笑っていられる時もある。

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 02:10:59.45 ID:cH2oCJyT0.net
修学旅行で親友と思っていたやつにしゃぶられた

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 02:33:07.17 ID:dj29idMC0.net
あのさぁ...

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 02:42:30.15 ID:4uQiFees0.net
>>80
大規模調理だから普通の飲食店より力仕事になりそうで、男は向いていそうだけどな

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 03:04:40.93 ID:lgKazxgS0.net
給食にアカンもん混ぜてなかったらええけどな

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 03:56:20.79 ID:XpmP8ZB20.net
>>80
昔は調理師って男だっただろ?

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 04:40:42.65 ID:Z5bhD/qS0.net
何で給食のおじさんが公務員なのよ?
東京ならもう殆ど民間やん

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 04:48:12.19 ID:y0106xnC0.net
触ったくらいいいじゃねーか
べつに減るもんじゃなしww

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 04:50:39.14 ID:ZeioEk+h0.net
どこにも男って書いてないんだけど

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 04:58:14.22 ID:LO5ZxCor0.net
またしてもホモの性犯罪か

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 05:01:16.20 ID:XbYm0O3r0.net
>>22
被害者は男子高校生やがな
ショタっつーには年齢高くね?

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 05:02:36.92 ID:XbYm0O3r0.net
>>90
岩佐教史って名前で女性って可能性がどれくらいあるかだなあ

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 05:05:59.91 ID:H2QRAdVm0.net
どこからがホモ?
A:男で勃起
〜見た目の壁〜
B:女性的な男に勃起
〜男性ホルモンの壁〜
C:少年(第二次性徴前)で勃起
〜性別の壁〜
D:女で勃起

BとCはあまり違いが無いのかもしれないけど

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 05:07:41.07 ID:xge5IbcR0.net
>>1

痴的行為って単語作ったのか
変換しても出てこねえ

痴"漢"行為だと男限定になるから?

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 05:12:47.34 ID:sPZ0tbuy0.net
LGBTの性犯罪多発!!

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 05:23:24.59 ID:ARqWCgxo0.net
調理器具の修理担当?

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 05:34:42.13 ID:6lzNNlnU0.net
>>27
真っ先にこれ。寝屋川の事件。

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 06:04:56.67 ID:ZtaebA590.net
>>4
読める!

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 06:16:37.69 ID:EVFUXIUE0.net
性犯罪者は更生不可能
初犯でこの世から消すべき

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 06:19:24.58 ID:uLgRNgl10.net
氏名出自隠匿の

特別扱い

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 06:21:50.99 ID:oa3RkBPQ0.net
神戸と言えばの
生まれ変わったら溝になりたいヤツみたいな執念を感じるなw

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 06:28:33.64 ID:hnypHSt+0.net
LGBTのせいで
ホモが市民権を得たと勘違いして
活動を活発化している。
気持ち悪い。

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 06:34:36.83 ID:NntMQqX+0.net
甘利田先生激怒

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 06:54:59.33 ID:oGpbQ6Wf0.net
>>51
あの鬱ゴリラがコートにラケットを叩きつけてる場面なんて、典型的な女がヒステリーを起こしてるものだったじゃん
ヒステリーで「キィッー」となって何度も叩きつけてるって感じでw

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 10:56:34.93 ID:xemNSUYP0.net
ホモは欠陥品

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/14(日) 06:56:44.61 ID:INUiVmNW0.net
おっさんになってくると美少年はメスに見えてくる
ポイントとしては、女の一種という目で見てるってことかな
男らしさに惹かれるとかではなく、あくまで女っぽさに惹かれる事には変わりない
それがたまたま生物学的には男だったってだけ

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/14(日) 09:01:14.63 ID:RBy46X2m0.net
>>80
自治体によるかもしれないが
正規の技術職はゴミ収集(男ばかり)とか用務員(年配が多い)とか含めて
人事移動があるからな
今年ゴミ収集で来年給食調理員なんてこともあり得るから
好きでやってたかは分からん
そして調理場の設備の保全もあるから給食にも男がいなかったら回らない

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/14(日) 09:20:20.98 ID:q69YBVZY0.net
くやしいのうくやしいのう

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/14(日) 09:23:11.03 ID:eA7gv7Dm0.net
学校勤務者は性犯罪者

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/14(日) 09:57:21.97 ID:te96UHMh0.net
日本だと「被害者は女」という固定概念が強すぎて、こういうホモ案件は表にでにくい
のでホモ犯罪者はそれを逆手にとってあちこちやりたい放題でこれも氷山の一角だろう。
実際、被害者が男のときの相談場所なんて国内にはほとんど無い。

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/14(日) 13:40:22.81 ID:vb5mID0Y0.net
身体の隠してない部分触っても痴漢になるの?

おさげ髪が可愛いから不意に握ったりとか、突然不意に目の前の知らない人と握手とかしただけでも最近は痴漢扱いされそうだ。

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/14(日) 13:50:58.87 ID:nRnptgQP0.net
実数で、だんせい→だんせいと、じょせい→だんせいの性犯罪って、どういう割合?

怖くて悔しくて知られたくなくて、訴えられなかった被害実数も全部考慮して。

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/14(日) 13:52:35.33 ID:yH1BMmbN0.net
若い男の子の良さに46歳で目覚めてしまったか

115 :ゆう :2021/11/14(日) 13:53:16.54 ID:0AGJc/Hv0.net
男子高校生?

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 07:20:16.99 ID:qhpsR0v/0.net
またB枠www

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 07:21:43.00 ID:qhpsR0v/0.net
絶対に首にならない特殊な方々ww

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 07:30:21.91 ID:zNVTJ65o0.net
学校給食作っているのは女性だけじゃないんだ
母子家庭の人とかそういう人を積極採用しているとの噂を聞いたことがあるが
上に書いている人がいるようにB枠なのか?

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 08:08:05.30 ID:8niZb0xZ0.net
>>82
ないない

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 08:19:48.89 ID:zU9bbGfV0.net
給食のおばちゃん?
性別が書かれてない

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 08:30:33.06 ID:d32eFgZ40.net
親はそれなりの思いを込めて「教史」と命名したんだろうにw

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 08:37:06.31 ID:aGG36xGW0.net
>>94
ちんぽに濡れる(受け専)

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 08:43:20.26 ID:iRqE9LY80.net
女性が痴漢にあったら「冤罪だろ」とか騒ぐ人多いのに男性が被害者ならいないのね。
男性だろうと女性だろうと意思を無視して体を触られるなんておかしいいし、痴漢(痴的行為)するやつはみんな捕まればいいんだよ。

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 08:43:36.60 ID:me4rlWBQ0.net
えっ!
チンポ狙いで人生終了・・・

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 10:15:03.64 ID:TpVeTmzk0.net
>>121
もしかしたら教師とかなのかもしれないね

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 10:31:37.42 ID:xG2EdHs/0.net
>>1
>釈放後も痴的行為繰り返す

ミスリード。五月の痴漢行為を10月に立件され逮捕。
逮捕・釈放後の5月以降も繰り返していたということだろ。

さすがに10月の逮捕後の釈放後にはできないわな。

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 10:34:34.54 ID:73J7ECo+0.net
クビにしてこのまま社会に放り出してどうなるのか。

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 10:36:04.83 ID:XDJMRMY10.net
卑劣なLGBT差別だろグレタに通報するわ

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 10:42:41.80 ID:73J7ECo+0.net
左翼の、
いつかわかってくれる、人はみんなおんなじ、
なんていってるから、左翼の弱者救済はうまくいかないんだろうね。
やってる人たちは立派だと思うけど。

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 10:50:57.51 ID:73J7ECo+0.net
極右も極左もやってることはおなじ。
ここまでは許すけど、ここから先は絶対に許さない、社会的に抹殺する。

その範囲がちがうだけ。

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 10:54:28.64 ID:73J7ECo+0.net
極右の範囲っていうのは、過去からの習慣でだいたち決まってるんだけど、
極左の範囲っていうのは、誰かがかってに決める、
しかもしょっちゅうゴールポストが動かされる。
そりゃ危険すぎるよ。

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 10:57:58.98 ID:73J7ECo+0.net
北欧みたいにゆるゆるの刑務所にいれるのはひとつの解決なんだろうねえ。

なんだよニートでいいんじゃないかよ。
ってはならないんだろうねえ。

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 11:01:54.53 ID:73J7ECo+0.net
生活保護もゆるゆるの刑務所も、たぶんおんなじようなもんなんだろうね。

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 11:14:05.36 ID:73J7ECo+0.net
そうか、うっかりカネもってるやつらのために、ゆるゆるの刑務所が必要なのか。

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 11:29:20.11 ID:73J7ECo+0.net
刑務所ってなんの矯正をするんだろうね。

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 11:43:54.42 ID:LAd6kZZM0.net
ミシュラン掲載の一流日本料理人に
ポコチン捌いてもらったことあるけど半端ない
マジレベチ
この岩佐さんも技術職員みたいだからDKならすぐイクだろうね

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 11:50:18.89 ID:QelTDBn10.net
タイトル間違えてるぞ。
逮捕されたのは先月で逮捕翌日釈放された。
逮捕されたのは5月18日の件でその件のあともやったといってるだけで、先月釈放された後もやったなんて言ってない。

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 12:21:47.72 ID:5+ITrYlb0.net
>>94
男にケツマンコ掘られて勃起がないだろう

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 12:44:51.17 ID:9NXIBFpk0.net
>>123
意思を無視してジロジロ見られるなら良いのか。
意思を無視して声をかけられるのは良いのか。

視覚障碍者でも、ボディータッチはいけないか。

結局、他者とのコミュニケーション手段として何処までが認められるべきかって話だよな。

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 12:55:40.49 ID:+Zh38i1e0.net
給食のおばちゃんの仕事オッサンもするんやな

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 12:57:35.47 ID:NqdqoTEl0.net
>>1
きょうしが痴漢かよ!

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 13:17:01.42 ID:dTuAZkAk0.net
なぜ男なんだ

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 13:29:56.04 ID:UITwyd4k0.net
男子高生?

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 13:32:18.07 ID:u1WgdTD00.net
オホッ筋肉

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 13:44:32.80 ID:EtSHtIk80.net
男子高校生が女装してたとかじゃねぇの?

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 14:12:19.22 ID:YEaF1zVu0.net
最近男にばっか行ってね?

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 14:41:48.94 ID:tNyDWIx/0.net
>>146
何をニュース速報にするかの、編集者の選択の問題もあるかと思う。
女だと近頃は当たり前過ぎてニュース性が薄れるから、敢えて猟奇的なセンセーショナルを狙ってニュース報道してるのかもしれない。

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 22:52:49.07 ID:ez/eSSO00.net
>>136
美容師、介護士、メイクアップアーティスト、衣装さん、なんかはゲイの比率高そうなイメージだけど、
コックさんや料理人もゲイ率高いの?

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 22:56:49.53 ID:SawJckMQ0.net
昔は同性同士の性犯罪は無罪だったから表面化しなかった
今は法改正で全部性犯罪になった
要は同性同士も性関係が成り立つと正式に認められ合意がなければ性犯罪であると法的に認められたということやな

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 02:15:23.89 ID:3Q5Lc/Pq0.net
>>149
要するに何をセックスとみなすかの定義が、男女問わず広くなってるんだな。

極端に言えば、他人の頭撫でても、頬っぺた突っついても、お下げ髪いじっても痴漢(強姦に準ずるほど卑劣な行為と看做される)扱いになってしまう。
女の子の場合だと、いつの間にか人の肩に手を置いただけで、性的類似行為(セクハラ)とか看做されるようになってるし。


でも、公衆の目の届かない場所で、同性同士で暗黙なボディータッチをして触り合うのが、本来は伝統的にホモフレンドリーな習俗だったんだよ。


LGBTの主張が盛んになったら、むしろ(本来隠れてイジるのが大好きなホモは)、性癖を全て炙り出されて強制カミングアウトさせられてしまい、肩身が狭くなってしまった例でもある。


権利主張をするという事は、他人のヘイト(嫌悪する権利主張)をも呼び込んでしまい、むしろ肩身が狭くなる事が往々にしてある。

最近は、LGBTの人が行う「異質な行為」が、表社会に広く認知された事により、異常者・異端児を排除しようとする社会の監視が強くなって、公衆浴場や多目的トイレの個室から、ホモカップルがつまみ出されるケースも多くなってる。

ホモがまだ可視化されてはいなかった、サブカルチャーだった時代には、みんな意識してないからそういう行為には気が付きにくかったし、
トイレ清掃員のおばちゃんは仮に気付いてしまってはいても、そっと黙認して、見て見ぬフリをしてくれてたものだった。

けど今は、問答無用で通報されてしまう。

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 02:42:42.62 ID:dGxGJAaR0.net
ショーター

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 02:50:50.98 ID:/SfP06HX0.net
DKじゃホモだな。1万人に1人くらいは可愛いDKがいる。

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 02:54:45.72 ID:i5CnQm4K0.net
アッー

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 02:58:50.29 ID:ABA0wZ4y0.net
>>112
じゅうぶん痴漢です。
むしろ、何故それが自然なことだと思えるのか解りません。

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 03:07:45.81 ID:BPH6JZvk0.net
これDNAが可笑しい奴? 無罪だな

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 03:40:46.09 ID:3Q5Lc/Pq0.net
「いやだ」と言ったのに無理強いしたのは確かに良くない。
それは、激辛ラーメンが嫌いな子に激辛ラーメンを食べさせる事と似ている。

でも、他方で激辛ラーメンは、当地では大事な食文化なのだ。
そういう食文化に触れる機会や、それに誇りを持てるようになる事もまた重要なのではないか。



男子児童の下半身触った原住民の男性に無罪判決

台湾の東部と南部を主な居住地とする原住民族、パイワン族の男子児童の下半身を触った男性親戚に裁判官が無罪判決を言い渡した。

パイワン族には年配の男女が年下への思いやりとして男性の下半身を触り生殖器を軽く叩く習俗がある。

両親を失くした男子児童は、昨年6月中旬〜7月中旬にかけて母方の親戚の家に遊びに行った際、「いやだ」と言ったにもかかわらず、年寄りの男性親戚に下半身を触られた。それを見たほかの親戚がわいせつ罪で男性を訴えた。

検察が調べた結果、被害者の気分を害したほか、相手の拒否を無視したとして、男性に対し強制わいせつ罪で公訴を提起した。

男性は児童の下半身を触ったことを認めたが、「わいせつ目的や自らの性欲満足のためではない」と主張。

これを裁判官が認め、強制わいせつ罪の代わりに親告罪であるセクハラ事件に改め、男子児童もその場で男性を許す意向を示したことから男性に無罪判決が出た。
検察側は控訴可能。
https://www.google.com/amp/s/news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/6959343/

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 03:41:37.06 ID:thIccpb20.net
ホモのジョーカーかよ

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 03:47:14.95 ID:oMxByuZQ0.net
>>1
まーたゲイの仕業かよ
でも最近やっと公表されるようになったきたのは救いだわ

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 03:50:31.94 ID:H6w9UWoB0.net
給食のオバチャンは技術職員やったんか
かっこええな

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 03:58:41.43 ID:XeG4ExNe0.net
(練乳)ジャムおじさん

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 12:30:49.75 ID:d48x++C30.net
男子高生のメンタルが心配

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 20:40:25.48 ID:zP1fE0IJ0.net
給食のおじさん?

それが、ほも?

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 21:00:19.98 ID:J3JKzl0GO.net
俺も高校生の時に前のおっさんが両ひざで俺のひざをやさしく挟んできた事があったぞ。

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 23:14:45.05 ID:kxTmfCXy0.net
な?LGBTだろ?

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 23:46:02.28 ID:cGWylS150.net
男子ならお願いすれば触らせてくれるでしょ

総レス数 165
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★