2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大津妹暴行死】きょうだいの母親、覚醒剤所持疑いで逮捕 [haru★]

1 :haru ★:2021/11/10(水) 18:55:23.64 ID:sFXycL3X9.net
ことし8月、大津市で17歳の兄が6歳の妹に暴行を加えて死亡させたとされる事件の捜査の中で、
きょうだいの母親が自宅で覚醒剤を所持していた疑いがあることがわかり、警察に逮捕されました。
容疑を否認しているということです。

ことし8月、大津市の公園のジャングルジムの下で小学1年生の6歳の女の子が倒れているのが見つかり、17歳の兄が暴行を加えて死亡させたとして傷害致死の疑いで逮捕され、
その後、家庭裁判所から、家庭環境などを踏まえた保護処分として少年院に送られました。

警察によりますと、当時、きょうだいの自宅を調べたところ、覚醒剤など複数の違法薬物や注射器が見つかったということです。

警察は、きょうだいと同居していた41歳の母親が所持していた疑いがあるとして捜査を進め、覚醒剤取締法違反などの疑いで逮捕しました。

警察によりますと、調べに対して母親は容疑を否認しているということです。


11月10日 12時00分
https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20211110/2000053659.html

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 18:56:05.51 ID:ONBY8IPo0.net
カオスwww

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 18:56:09.53 ID:e+bvkKKq0.net
もうこの国は終わりだよ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 18:56:30.41 ID:mZdzDBgh0.net
こういうレベルなら親ガチャと言っていい
これより上なら言う資格ない

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 18:56:35.85 ID:F9q7JSPd0.net
母親のせいだね
二人も不幸にしてとんでもない
お兄さんは強く生きてほしい

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 18:57:26.06 ID:gzo8Du8n0.net
参考

17歳兄、逆送せず少年院送致 大津小1死亡で家裁「育児放棄」指摘
https://www.asahi.com/articles/ASP9K6TKQP9KPTJB00S.html?iref=pc_rellink_01

「妹の世話つらかった」17歳を家裁送致 大津小1死亡
https://www.asahi.com/articles/ASP8T5RWWP8TPTIL01M.html?iref=pc_rellink_01

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 18:57:36.49 ID:rBJV88aI0.net
薬物中毒者だから育児できなかったんだなと納得

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 18:58:09.37 ID:gPbuNC6O0.net
兄弟も兄妹もきょうだいなんだよね。でも姉妹以外はしまいにならないのな。

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 18:58:11.81 ID:jMLhB4M/0.net
あーまたコレ母親のせいで同情の余地ありで減刑パターンやわ 保護観察で終わるんちゃうか

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 18:58:12.04 ID:AIABd2XL0.net
>>7
わざわざ施設から引き取った理由が分からん
金かな

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 18:58:18.11 ID:ZOwhEOy70.net
やっぱ優生保護法要るよな?

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 18:58:30.03 ID:Rw2gXzw/0.net
「母親は大阪出身で41歳。ですが、色白で髪も綺麗な茶色に染めているので若く見えます。最近まで介護施設に勤務していましたが、今年5月に退職。
その頃から経済的には苦しい状況だったようです。
少年は母親似で色白なイケメンで8年前、小学校3年生の時から母親の元を離れ、児童施設で暮らしていました。Mちゃんは大人しい性格です」

 しかし今年4月にスタートした初めての「家族水入らず」の生活は、順調とは言い難いものだった。

「6月上旬に母親、少年、Mちゃんの3人でカラオケに行ったと聞きました。少年がベリーグッドマンの『おかん〜yet〜』という曲を入れて“ありがとう ありがとう 明日も明後日も 大好きなお母さん 幸せな姿見せたくて”と歌ってくれたと母親が感動してSNSに書き込んでいました。

 しかしMちゃんは育った施設の先生やお友達と離れたことが寂しくて、『施設に戻りたい』と泣くこともあったようです。
母親が家を留守にすることも多く、Mちゃんの世話をしていた少年も、最初は『頼られている』と喜んでいましたが、徐々にストレスをためていたのだと思います」(同前)

 新聞報道では「少年はMちゃんと母親との3人暮らしだった」とされているが、その状態に至るまでの経緯は複雑なものだったという。

「あの家庭は本当に複雑なんです。昨年10月に母親が現在の夫と2人で大津の家に引っ越して、4月にMちゃんを施設から引き取って3人で暮らす予定でした。
しかし少年が母親と一緒に暮らすことを希望したのです。
4月からしばらくの間は母親、現在の夫、少年、Mちゃんの4人で生活していたようです。

 少年は小学校3年生から中学卒業まで施設で過ごし、卒業後は解体関係の仕事をしていた。
母親と一緒に暮らすのは約8年ぶりだった。Mちゃんは生後8カ月から施設に預けられていたので母親と過ごすのは約5年ぶり。
しかし4人で暮らし始めてすぐに、少年が『交際している女性と同棲する』と言って家を出ていってしまったんです。
その後6月には、夫婦関係が悪化して夫も家を出ていきました。7月になって長男が戻ってきたため、事件が起きた当時は母親、Mちゃん、長男の3人暮らしになっていました」

 さらに知人は、こう続ける。

「実は、母親にはMちゃんと少年以外にも2人の子供がいて、その子たちは施設に預けているとも聞いたことがあります……」
https://bunshun.jp/articles/-/47909?page=3

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 18:58:47.54 ID:AIABd2XL0.net
>>9
兄は少年院入ったって関西ローカルで言ってた

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 18:59:24.28 ID:3r39HCNG0.net
こういうニュースを聞くたびに面倒くらい見てあげるのにってもどかしい

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 18:59:38.29 ID:2ZXDtMYj0.net
ほぅ、そう来たか

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 18:59:42.00 ID:EFZEUyiv0.net
コイツが原因なんだから殺人幇助っていうか教唆ってか
2人の若者の人生殺したんだから
クソゴミ罪で死刑に出来ないの?

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:00:16.12 ID:rBJV88aI0.net
>>10
謎だね。お金って育児手当?

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:00:20.81 ID:bjrFA+KW0.net
クソ毒母
死ぬのはオメーだろ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:00:52.61 ID:Itnzz0Cx0.net
このスレは立ったのに
大阪の熱湯虐待死事件の母親逮捕はスレが立たなかった不思議

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:01:17.30 ID:1LJtbzwp0.net
壊れてんだな家族

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:01:40.76 ID:ZdT9hgZB0.net
母親クズじゃん

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:02:01.44 ID:eTWtSMNJ0.net
生きてても地獄だったのか…

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:02:04.42 ID:y+ErKfBL0.net
早う原因エロゲを突き止めてくれ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:02:13.36 ID:SXgKJHZ80.net
>>12
強烈すぎる、母親が元凶だな。

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:02:22.79 ID:AIABd2XL0.net
こういうのは去勢しといてくれ
子供が可哀想過ぎるから

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:02:34.51 ID:Itnzz0Cx0.net
こういうところにも18歳以下の給付を渡すんだよな
異常だな

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:02:43.02 ID:dRmIHNjc0.net
社会に見放された家族の悲しい結末

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:03:00.48 ID:MtOuoK4t0.net
https://www.youtube.com/channel/UCql9AJS3RsGP-42Xbugf5Pw

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:03:09.29 ID:V0+2ERQg0.net
>>26
それとこれとなんの関係が?

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:05:24.77 ID:pHIalBB+0.net
大津は恐ろしいね

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:05:51.96 ID:IzIVYvwD0.net
また滋賀け

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:06:18.96 ID:cQmuqwNa0.net
>大津市

なんかここだけ近畿でも抜きん出てブラックな都市だよね(´・ω・`)

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:06:59.59 ID:uIvqIxHn0.net
愛人とのまぐわりとか見せつけられて育ったんだ
キツかっただろうな

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:07:42.78 ID:uIvqIxHn0.net
旭川と大津は姉妹都市になればいい

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:07:46.42 ID:kKC0iC9x0.net
殺人に覚醒剤おわってんね

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:08:00.61 ID:kKC0iC9x0.net
つかまろくんはどうなりましたか?

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:08:01.98 ID:iU4+wmyF0.net
>>1
シャブ中の母乳で育てる
って考えると怖いな

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:08:37.70 ID:S8fHbQXH0.net
>>10
虐待するのに向かえに行く親も多くて謎やけど
預けてる間の家チェックがかなり面倒で向かえに行った方がマシとかあるんかな?

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:08:48.20 ID:tzg32KOe0.net
ヤク中だけでなく池沼母かな

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:09:49.40 ID:GMlEbOc40.net
結婚5回だっけ?

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:09:55.56 ID:Ywh/mdBB0.net
大津の女て頭おかしいんか?

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:10:02.17 ID:R8xhPIV30.net
やっぱりな
とんでもないクズ親
親の責任だろ

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:11:29.39 ID:C1yHDSFc0.net
毒親ww

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:12:57.03 ID:3faFilKi0.net
親が覚醒剤て…兄ちゃん自殺しそうだな…

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:13:00.33 ID:KUxiYYw90.net
>>12
やっぱ大阪ってクソだわ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:13:07.39 ID:KoiVG8MD0.net
このイカレた時代へようこそ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:13:45.80 ID:x5QhgNDH0.net
やっぱり環境だよなあ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:13:47.77 ID:USFEg6IB0.net
これでも男が叩かれてたんだぜw
第1報のときはな

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:14:49.32 ID:lNHx7Gfs0.net
絵に描いたようなクズっぷりに笑えない

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:14:54.15 ID:USFEg6IB0.net
水商売やった人間の第2の人生が介護だからな
介護関係もフロント企業多い

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:15:16.46 ID:GI4zN9mF0.net
>>1
やっぱ金目当てで引き取ったんだよヤクは高いしね

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:16:32.47 ID:339HiyE00.net
>>10
扶養手当が増える
お小遣いが増える

という認識だろ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:17:24.72 ID:cmadpTXL0.net
子供は四人で長男次男長女三男。
長男と次男が最初の旦那の子、長女が二度目の旦那の子、三男が今の旦那の子だとかいう話だったな。
なんで今の旦那の子である三男を施設に入れて、長男と長女を引き取ったのかわからん。

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:17:36.58 ID:ZOwhEOy70.net
他にも施設にいる子供が4人くらいいるんでしょ
気持ち悪い池沼なんだろうな

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:18:07.52 ID:EZ1B190b0.net
本当の心神耗弱ってこれくらいの状況よな
今は基地外務材の為の単語になっちゃってるけど

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:18:27.23 ID:A2YaIHza0.net
>>1
滋賀県の◯津ってつく地域はまともな人のが少ないのか?
友人が甲賀市に住んでるがそんな話は聞いたことないんだが

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:18:37.22 ID:6JXydJe00.net
先日の大津いじめスレには香ばしい大津擁護が湧いてたけどここにも来るのかな?

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:19:16.19 ID:SeujSDGL0.net
お兄ちゃん可哀想

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:19:50.92 ID:jYpGbNLr0.net
考察しがいのある案件

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:19:56.50 ID:ZOwhEOy70.net
>>9
実際母親のせいでは?
兄の精神鑑定はしないの? 普通の母親ですら育児ノイローゼになるのになんでこの兄はその辺無視なの?

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:21:58.95 ID:z/eWC5nZ0.net
クソみたいな親を持つと
どうしようもなくなる典型的な例だな
2人の子供が不憫でならん

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:22:25.95 ID:ZOwhEOy70.net
>>30
なにかあるんじゃないの?

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:23:17.47 ID:Xog0Q2YJ0.net
まんまドラマみたいな家族やん
こんな家族ほんとにあったのな…

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:23:21.15 ID:GI4zN9mF0.net
児童手当と働き手ゲットもだし子供で疑われないからヤク買わせたりしてたりして

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:23:33.68 ID:LQm270oj0.net
うわぁ…

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:24:01.82 ID:Xog0Q2YJ0.net
てか大津ヤバない?

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:25:08.57 ID:t1nDBAKw0.net
>>1
やっと勃ったか

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:25:10.81 ID:+8H/nNs70.net
こんな親ガチャいやだw

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:25:22.68 ID:3D65hjOe0.net
>>1 親ガチャは ある

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:25:29.88 ID:ZOwhEOy70.net
>>53
長男は子供の世話用員でしょ
この母親虐待で逮捕すべきなんだよ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:26:11.99 ID:6wjFvLk40.net
ここまで行くと親ガチャ要因はある
本人の資質も当然にあるけどね

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:26:17.47 ID:GjKgV8DK0.net
すげぇ家庭だな
父親もクズなんだろうけど何やってるんだよ

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:26:51.96 ID:tzzfrX3m0.net
きょうだいの母親って表現を理解するまで少し時間がかかった

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:26:53.01 ID:C1pzyzC50.net
>>53
そうなんか
なんか悲しいわ
なんで子どもを育てることも出来ない女ってぼこぼこ産むんだろ
男を取っ替え引っ替えは別にいいんだよ、でも子どもは産むなよって思う

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:27:01.79 ID:t1nDBAKw0.net
母は糞だが
兄が妹殺していい理由にはならない
兄を育てた少年院が責任取るべき

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:27:04.77 ID:76gHY3cd0.net
これでも親ガチャなんて存在しないという努力厨は死ねよ

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:27:05.49 ID:3D65hjOe0.net
>>34
左派系が首長に当選するところはやばい

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:27:09.89 ID:SgNX7WXU0.net
あーあの放置親か

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:27:40.88 ID:9UyDjzCL0.net
>>4
お前は実力で負けたわけかw

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:28:21.40 ID:L3LI4Af+0.net
地元大津ではここの一家で覚醒剤を乱用していたという噂が絶えないんだが!
おそらく近隣住民のタレコミで発覚したんやろうな。
家族計画も無計画過ぎるやろ?

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:28:24.29 ID:t1nDBAKw0.net
>>52
なんで金鶴を暴行して殺すんだ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:28:48.79 ID:BzlFyJja0.net
ガチの親ガチャ失敗は壮絶だな

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:29:29.10 ID:GI4zN9mF0.net
>>70
妹=児童手当(金ヅル)
兄=無料子育て機(兄が稼いで食わせろ)
母=児童手当で覚醒剤ウマー
ってことかクソだな

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:29:58.10 ID:BvKIlOOp0.net
どういうこっちゃねん…よりによってシャブ

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:30:27.51 ID:n2BolcL00.net
つかカーチャンの男の持ち物ちゃうん?
本星捕まえろよ。

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:30:48.62 ID:cl0iofku0.net
子供達が可哀想すぎる

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:30:58.67 ID:fQEEcoRi0.net
どこで買えたんだろう?京都出張かなあ

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:31:04.60 ID:OFTyKPjz0.net
>>4
別に発言に是非なんかないよ
発言したらもれなくバカの烙印押されるだけだから

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:31:19.51 ID:IhKO3OJG0.net
>>12
なんかもう滅茶苦茶だな

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:31:56.52 ID:3cb5+UhJ0.net
>>53
いろんなタイプのDQN親がいるけど子供は可愛くなくて
各種手当てのために引き取って
躾けるとか面倒を看るのがめんどくさいタイプやろ。

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:35:34.06 ID:d0443Ggx0.net
アベの蒔いた種がここにきて一斉開花

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:37:10.97 ID:R1MbzUwJ0.net
この不幸な青年を国家が裁く権利、あるのかね?

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:38:30.45 ID:t1nDBAKw0.net
>>32
あすとがある

>>41
ほんそれ

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:39:37.37 ID:52p9Q2cp0.net
ほらな

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:41:20.51 ID:JaEWNv4t0.net
色々と悲惨すぎるな…

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:41:34.67 ID:NLrflDkp0.net
>>33
まぐわい な

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:42:45.16 ID:5CgztLCF0.net
お兄ちゃんは全部理解できて心を病んでしまったんやろうね。かわいそうに

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:45:43.44 ID:1WictbKs0.net
地獄
親ガチャR

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:46:35.29 ID:Pcykpx4s0.net
>>97
引き取られた理由な...

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:47:12.96 ID:XcpOxFvP0.net
兄庇ってたっけか
母親のせいで子供達が犠牲に

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:47:25.06 ID:nWMRXFdt0.net
大津市で17歳の兄
こいつもやってたんだろ

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:48:07.05 ID:E/KA9alZ0.net
こういう家庭環境が異常だと思うあなたたちは
恵まれて育ったってことですよ

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:49:38.86 ID:IN1P3hpT0.net
>>12
キツ何これ5度の結婚で当時は
次男高1で三男3歳も施設って

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:49:50.12 ID:zKvFo5+90.net
在だろうね

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:50:00.22 ID:n99efDU60.net
無茶苦茶やなw
ヤクブーツはヤメロ!ふぉっふぉっふぉっ

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:50:37.32 ID:mh5zfN9S0.net
ジャンキーの母親ぬっころせばよかったのに

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:51:05.58 ID:Pcykpx4s0.net
>>102
最悪なケースじゃなかっただけ

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:51:40.80 ID:OVvoD+b+0.net
人間に育てられてない子は人間としての責を課すべきかという話にもなるんか

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:52:09.20 ID:9KJ6dmjD0.net
>>30
母親は大津に流れてきただけ
恐ろしいのはお前

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:52:22.01 ID:guPjqE+F0.net
京大の母親

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:52:34.11 ID:9KJ6dmjD0.net
>>32
平和だが
馬鹿なの?

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:52:34.72 ID:ah60w80H0.net
大津は人間の住むところではないな

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:52:50.35 ID:AIABd2XL0.net
>>102
元被虐待児やけどここまでキツいのはなかなかない

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:53:14.67 ID:DVOIfMfy0.net
>>112
そんなわけないだろ
ネットのバイアスがかかってるだけ

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:54:03.08 ID:OVvoD+b+0.net
また大津を擁護するキチガイが出てきてるのか
前は二人でやってたな

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:54:23.69 ID:H0Sj2imA0.net
施設からこの母親に渡した判断がヤバ過ぎる。。

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:54:52.78 ID:OlfzWdne0.net
覚醒剤w
お金持ちねw

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:55:10.95 ID:s57t7rDk0.net
後味悪いエンディングだな
もしかしてまだ続きあるの?

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:55:16.05 ID:up6RCfFd0.net
これを題材にした映画がまた作られるのだろうか・・・。

ところで柳楽優弥は、未だに現実世界にいた3女に呪い殺されていない。

この一点をもって、死後の世界はないと確信できる。

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:56:12.49 ID:G6KGnNmX0.net
17歳の子だけを責められないね。
この子は恐らく今後立派に再犯するよ。
母親には死刑くらいを出して欲しい

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:56:57.85 ID:DVOIfMfy0.net
>>115
もしかして俺のことか?
大津はごく普通の街で
お前らの頭がおかしいだけ
悪いのは犯人なんだよ
理解できるか?

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:57:04.38 ID:HdgQV+wD0.net
親のせいにするな 義務教育は中学生までや

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:58:23.66 ID:8vf3WqkX0.net
これ母親も虐待してたんやろ
それみてやっていいんだと思ったんじゃ?

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:59:09.88 ID:c/SMqC8J0.net
大阪のいかれた女が大津に最近移り住んだだけなのに大津は迷惑受けてるだけやろ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:59:20.77 ID:9KJ6dmjD0.net
>>115
アホなことを書いて咎められたら擁護だと思うんだ?
そもそも大津が犯罪を犯した訳じゃないのに

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:59:39.07 ID:5q1BWCej0.net
これだから大津での子育てとかマジで無理

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:59:43.85 ID:3eLBtXY20.net
大津は高校生が売ってるからな

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:59:45.25 ID:8LPlqhYd0.net
金目当てで子供引き取っただろ………

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 20:00:07.70 ID:9KJ6dmjD0.net
>>126
母親が事件のちょっと前に大津に引っ越して来ただけなんだが

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 20:00:30.85 ID:DVOIfMfy0.net
>>127
それって大津だけなのか?

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 20:02:02.28 ID:OVvoD+b+0.net
>>121
大津いじめ事件を知ってるならそんなことは言えるわけないでしょ

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 20:02:31.95 ID:c/SMqC8J0.net
ナマポなのにバカ高いほっそーい聞いた事ないタバコ吸ってiPhone最新機種持ってんだよな

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 20:02:50.09 ID:9KJ6dmjD0.net
炎上が起きた地域を反射的に叩く子は頭が弱い
問題の仕分けが出来てない

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 20:02:55.33 ID:EIpgkqN/0.net
>>124
福岡のいかれた気狂いが京王線で放火しても
トンキントンキンとしか言われねえんだから
それくらいで怒るなよ

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 20:02:58.81 ID:ZFJ7qR0E0.net
うわぁ…

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 20:03:45.67 ID:DVOIfMfy0.net
>>131
言えるが
ごくごく普通の街
大津いじめがあったからおかしな街というほうが変だろ
おつむ大丈夫か?

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 20:04:02.24 ID:SFXxYKYV0.net
同居していた母親って表現に違和感が
ま普通のことだよな

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 20:04:30.84 ID:XxleNd6C0.net
全ての原因は母親だろこれ

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 20:04:42.12 ID:o2IPP0ry0.net
DQNって遺伝するの?

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 20:05:48.80 ID:ghejPEJq0.net
皆さん、これが大津の日常ですよ

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 20:05:53.35 ID:OVvoD+b+0.net
>>136
何だ、何も知らないで条件反射で普通といってるだけか

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 20:06:55.88 ID:R9nlXU9x0.net
ヤク中の虐待親ってことで大麻ハゲの船雄大を思い出した

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 20:07:04.12 ID:Y2fZ/2WD0.net
振り切ってるなぁw

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 20:07:27.64 ID:ZUpfbUs10.net
41歳の母親
色白で美人で若く見える…
頭が弱いときたら
ダメな男が寄ってくるしかないな

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 20:08:34.70 ID:iakQtceB0.net
>>103
先日女子高校生を殺したデブオタク女もこんな感じじゃなかった?
やっぱりよくてギリ健だろう

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 20:09:29.09 ID:FDKeaNmd0.net
クズからはクズしか生まれないwwwwww

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 20:10:52.74 ID:o3i/iujF0.net
なぜ平仮名で書く?
池沼なのか?

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 20:11:11.02 ID:iakQtceB0.net
>>147
池沼はお前
兄妹だからだよ

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 20:11:33.73 ID:WK6ncgyI0.net
これは胸糞

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 20:12:09.75 ID:4eNKHusx0.net
滋賀作ww
売人はおそらく京都のチョンだろうなww

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 20:12:20.06 ID:uul4sipn0.net
お前らが馬鹿すぎたせいでつかまろらの消息もわからなくなったね
なぜか大津と聞くだけで風説を流すもんな
しばらくネットをやめたらどうだ?

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 20:12:52.85 ID:zGex+Gfo0.net
「子供は親を選んで生まれてくる(ハート」という言葉大嫌い

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 20:16:03.14 ID:ueRRWCxs0.net
>>12
施設預けてる子供かいるのに産めるのか…施設って託児所なのか

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 20:17:00.32 ID:2upgMsZD0.net
この家庭でまともなのは親父だけで 嫁子どもに呆れて出て行ったんだろう
この母親あたりだと給付金10万円損したチッぐらいの感覚だろ
これからも生かすなら性器縫い合わせておくべきだ

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 20:17:38.46 ID:imskHcj70.net
やはりそういうお家でしたか

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 20:18:02.09 ID:o3i/iujF0.net
>>148
辞書くらい調べろ池沼が

きょう‐だい【兄弟】キャウ━
[類語分類]親族/兄弟
(1)同じ親から生まれた間柄(の人たち)。
「━は三人です」「兄二人、妹一人の四人━」
[表記]間柄を指定したり性別を示したりしたいときなど、「〈兄弟〉」「〈姉弟〉」「〈兄妹〉」「〈姉妹〉」「〈兄姉〉」「〈弟妹〉」などとも書く。それぞれ「けいてい」「してい」「けいまい」「しまい」「けいし」「ていまい」とも読む。

兄弟で十分だし性別伝えたかったら兄妹でもいい。変換も出来る。
お前みたいな辞書も調べないバカが正しい日本語をダメにしていくんだよ

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 20:18:12.26 ID:Aa9dEy470.net
警察が母親の情報を全く出さなくて不思議だったが、泳がせていたわけね

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 20:18:30.42 ID:aZFhjMnC0.net
こんな簡単に一つの家庭が消滅するんだな

スゴいもんだな

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 20:18:59.62 ID:shYPoNJq0.net
親のせいやこれは

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 20:19:54.40 ID:INe4wJSf0.net
>>145
あー群馬のVtuber
ポンポン産んで育てないけどヤク中ってことは発達障害のドーパミン異常なんやろか
快楽を求めて自制できない(そして段々過激になる)

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 20:21:29.15 ID:xJ/ioxfZ0.net
滋賀の闇は深い
兵庫福岡に勝るとも劣らない

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 20:24:57.12 ID:M7WXeDZJ0.net
>>10
妹の世話をさせる為に引き取った

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 20:26:39.02 ID:ZwqjbTjO0.net
>>53
この記事に出てくる女と同類だな
https://friday.kodansha.co.jp/article/213462

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 20:26:53.01 ID:ZiRi3Saj0.net
クズの遺伝子が脈々とw

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 20:27:54.34 ID:t1nDBAKw0.net
>>101
妹とやってたんか

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 20:29:05.74 ID:0Ax8fd0P0.net
母親は池沼だろ
父親達は穴があればいいだけのサル

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 20:30:53.73 ID:JULsny+a0.net
>>145
あの女も色々やばいけど
こっちの母ちゃんはおそらく中々の美人だと思う

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 20:33:22.80 ID:INe4wJSf0.net
>>163
893の愛人は表向きシンママだから生活保護で子供は高校まで通えるよ
愛人や子供までヤク漬けにしない

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 20:33:51.97 ID:AIABd2XL0.net
>>162
妹も引き取る必要なくね?
父親でもない新しい男と住んでたのに
まだ男に差し出せる年齢でもないし

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 20:34:17.33 ID:oIBHHXMS0.net
母子家庭はヒロポン愛好者多い
俺がプッシュしてた頃はナイトワークのボッシーは殆どがやってた

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 20:35:17.13 ID:oIBHHXMS0.net
>>10
酷い話しだな…

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 20:36:24.09 ID:sGWRuojH0.net
>>40
大津に流れ着いて半年後の事件ではないんか
子供は京都、大阪の施設にいたらしいぞ

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 20:38:13.29 ID:sGWRuojH0.net
子供放置して頻繁に大阪へ通ってたんは
クスリの仕入れとか風俗勤めかなんかかな

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 20:38:59.49 ID:TyphFmuJ0.net
子供二人抱えて暮らせんだろう
やるせなさから薬物に走っても仕方ない

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 20:47:05.28 ID:S1fGMLYN0.net
これは生まれてきた子供が悪いな
17にもなって働きもせずに実家暮らしとかあり得ない
住み込みで新聞配達やればよかったのに

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 20:49:32.17 ID:6ZjfJKil0.net
>>38
向かえ?
迎えっていう漢字知ってる?

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 20:51:09.00 ID:+gqhhj4T0.net
複雑な家庭と言っても、たいていはすぐに理解できるレベル。

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 20:51:30.16 ID:KGcr4kOK0.net
>>5
死なせておいてそれは無いわ

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 20:52:26.47 ID:KGcr4kOK0.net
>>81
殺したのは兄だから
金蔓が金蔓を殺した

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 20:52:35.02 ID:+cQ9Unx00.net
現夫の60過ぎのおっさんとはヤク繋がりなんかな

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 20:56:07.08 ID:KGcr4kOK0.net
>>113
暴力ふるわれてないからマシな方と思った

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 21:01:29.88 ID:Ws36wsQh0.net
妹と言ってもいきなり知らん女の子の面倒見るのどう考えてもきつい少1ならまだ手がかかる歳だし

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 21:04:42.97 ID:GMlEbOc40.net
>>99
>>12に本人が希望したとあるな

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 21:13:12.49 ID:8VgjnoVJ0.net
>>10
犯人兄のに希望らしいよ、高校も行かず就職もせずじゃ施設にいられないよ

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 21:15:42.23 ID:8VgjnoVJ0.net
>>169
直前まで住んでた同居男性こそが、女の子の実の父親じゃなかった?

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 21:17:15.06 ID:jLC0yLr50.net
>>182
母親に一銭も無しで妹の面倒見ろと言われて妹に物乞いさせたんでしょ
大人だって一人で子供育てながら働くの大変なのに

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 21:21:42.66 ID:16lBmu2S0.net
もう無茶苦茶だな

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 21:25:21.57 ID:8VgjnoVJ0.net
> 少年は小学校3年生から中学卒業まで施設で過ごし、卒業後は解体関係の仕事をしていた。
母親と一緒に暮らすのは約8年ぶりだった。Mちゃんは生後8カ月から施設に預けられていたので母親と過ごすのは約5年ぶり。
しかし4人で暮らし始めてすぐに、少年が『交際している女性と同棲する』と言って家を出ていってしまったんです。
その後6月には、夫婦関係が悪化して夫も家を出ていきました。7月になって長男が戻ってきたため、事件が起きた当時は母親、Mちゃん、長男の3人暮らしになっていました


犯人兄、母親と暮らしたいと無理を言って暮らし出したらすぐに働いてもないのに結婚すると言って家を出る
出たと思ったら、すぐに舞い戻る
なんなん、この殺人兄は、不安定すぎる性格

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 21:40:14.64 ID:AdnkZFmY0.net
むしろおまえらの推理が当たっていた。

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 21:41:12.64 ID:F7B8KDWv0.net
えーこんな結末かよ
この母親インタビューに応じてたけど薬中だから何も考えずテレビ出てたのかね

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 21:42:03.72 ID:Uvs+AY3Q0.net
母親シャブ中
17歳息子もその時薬物検査してたら反応出てたんじゃない?

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 21:55:59.03 ID:xLRVgQ190.net
この母親とあの3歳の子に熱湯かけて虐待死させた事件の母親と
完全にギリ健の双璧だな
どっちも大阪だっけ?

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 21:59:33.96 ID:I2DBB4KM0.net
兄が妹を暴行死させる→あー、あの事件か
覚醒剤を所持→それであんな異常行動だったんか
母親が逮捕→は?

カオス過ぎてデータ放送の記事だけだと理解するのに時間かかった

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 22:00:54.86 ID:AdnkZFmY0.net
「ジャングルジムから落ちた」の第一報の時点で疑問符が付ていた。

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 22:06:24.40 ID:APjMU4Sy0.net
>>191
当然やってるだろう

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 22:43:46.51 ID:L3K8zOZk0.net
施設育ちで解体業か
学業を頑張っても、施設だと限界があるわな
解体業で働いていただけ立派かもしれないが

まあでも、育ちなんだと思う
発達障害系の『育てにくさ』を持って生まれてしかも親ガチャに外れたら、愛情を受けて育てられる確率は著しく低くなるだろうしな

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 23:51:42.13 ID:G14S4UAG0.net
>>193 いや、普通に最初からネグレクト母親やったやん

事件起こしたあんちゃんに妹押し付けて遊び回ってたやん
事件がおこった数日だか1週間位も大阪にウエーイしに遊びに行ってたんやで〜

誰もしらないって映画になった巣鴨のネグレクトされてた子供達も1番下の2歳だか殺したやろ

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 23:58:02.74 ID:lA/HsAaH0.net
母親は軽度の池沼なのかな

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 00:02:08.35 ID:6qzeFdZn0.net
母親がこうなってしまった原因も知りたい

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 00:06:57.58 ID:vEyYKejm0.net
子ども手当で覚醒剤買うために引きとったんかな

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 00:11:43.68 ID:E/c19cP+0.net
池沼まで行かないけど自分で考えて行動するって出来ない人いるみたいだな
一般常識で物考えられないというか周り見て状況把握出来ないタイプ

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 00:24:34.58 ID:GAdi7GLd0.net
こういう人達の事も接客しなければならない、
スマホショップの人とか、しまむらの人とか、ファミマの人とか、エネオスの人とか、JRの人とか、ヤマト運輸の人とか、
気の毒でならない

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 00:45:00.99 ID:kUmIDgRv0.net
薬やって産んだ子かい
どのみちまともには育てなかったのか、可哀想
シャブ中は断種しろよ

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 00:49:24.01 ID:VSHAA7DB0.net
>>1
やっぱゴミ家庭か
17歳からしたら同じ親の子供じゃない12歳なんだろうな
反抗期だし、歯向かうし、口だけ達者なんで、
基本そういうマンコは殴り続けないとわかんない

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 00:52:19.88 ID:OY3UoVQX0.net
>>1
なんで名前出ないの?

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 00:52:27.93 ID:H4FZHogs0.net
シャブセックスで孕んだ子供か
かわいそうに

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 01:04:10.86 ID:lu606pfO0.net
>>188
結婚するなんて言ってないだろ
同棲しただけじゃん

しかも働いてもいないって、そんなやつゴマンといるだろ

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 01:04:41.60 ID:lu606pfO0.net
>>205

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 01:05:53.56 ID:lu606pfO0.net
>>204
妹は6歳

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 01:08:45.84 ID:tuO2LBjI0.net
つかまろ、どうしてるかな

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 01:12:09.07 ID:kgBFWnWY0.net
やはり精神異常者一家だったの?
妹ちゃん気狂い兄貴になぶり殺されて
可哀想すぎるわ

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 01:13:19.85 ID:l/Mq8F4Q0.net
>>5
残念ながらさらにまだあと2人こいつには子供がおんねんw
5回結婚してるってさ

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 01:20:34.85 ID:LK7zYDu10.net
>>169
施設にいる間は各種児童手当が入らないから。

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 01:26:07.00 ID:ldPfGORF0.net
カエルの子はカエル

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 01:35:15.30 ID:bU/NEuJ10.net
>>1
妹を100発殴って殺したやつ?

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 01:37:52.94 ID:S+0up88f0.net
母親が1番のクズだったんだな

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 01:38:22.66 ID:ldPfGORF0.net
>>212
雄琴で働いてそう

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 01:39:36.95 ID:S+0up88f0.net
>>211
妹の世話をさせられて辛かったって言ってるようだから
ちょっと可哀想ではある
母親何ジャンキーとか地獄じゃん

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 01:49:19.87 ID:f1jEWd3X0.net
キメセク大好き❤

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 01:51:18.27 ID:ULHPEXS60.net
むかし、自分の子供に「悪魔」と命名しようとして騒動になった人が居るが
何が可哀そうって、こんな両親のもとに生まれたことだと思ってたら
(名前はどうにかできても生みの親は変えられない)

父親が、覚せい剤で逮捕されてたな・・・

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 01:51:41.40 ID:f1jEWd3X0.net
キメてたら
おちんちん舐めてるだけで
イケるよ💓
口の中がクリトリス状態。

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 01:56:57.71 ID:WKk372CC0.net
育てられないのになんで子ども4人も作るかね…

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 01:59:16.19 ID:Zs0Qq+IR0.net
中出しSEXが好きやからちゃう?

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 02:05:54.43 ID:NxcJiWYU0.net
>>12
亡くなった子がひたすら可哀想

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 02:05:57.30 ID:s1/DiUqO0.net
お兄ちゃんが無茶しなければ給付金でやり放題だったな!

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 02:07:07.44 ID:EL0EU01u0.net
おかあ若く魅力的みたいだな
元モー娘。の元少女の美人オカンを思い浮かべてしまう…

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 02:13:23.78 ID:Zs0Qq+IR0.net
しかし
お兄ちゃんが妹に性虐待してたのには
驚いたな。

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 02:26:35.79 ID:bQpGkAHMO.net
子どもへの給付もこのような碌でもない親に搾取される
嘆かわしいな

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 02:46:20.64 ID:41q311AC0.net
>>188
虐待児はどうしてもそういう不安定な性格になりがちなんだよ

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 04:15:33.03 ID:HNFmD8sl0.net
あの覚せい剤の怖いCM復活させない?
子供が泣きながらママーって

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 04:48:37.76 ID:8bsWd/hW0.net
>>210
大津ってスレタイにあるとそれを書く奴って馬鹿じゃね

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 06:17:14.13 ID:1vmKiZrp0.net
大津の奴てだけで見る目変わるようになったわ

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 06:23:49.19 ID:w8hfaSpm0.net
クソ家庭なんてどうでもいい

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 06:35:01.79 ID:9WjRcbYj0.net
Youが母親役やったあの映画みたいな感じ

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 06:36:41.34 ID:5TuDNVat0.net
>>234
見た。
あれのさらに酷い版だろうね。

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 06:46:55.16 ID:1xuP/UPa0.net
>>232
「僕は馬鹿です」まで読めた

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 07:00:37.71 ID:MUwDvkJV0.net
めちゃくちゃ

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 07:55:24.90 ID:Bfw1jLdF0.net
前の大津いじめスレにいたキチガイが湧いたかな?

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 08:14:27.68 ID:MX7tfVm80.net
>>12
昔、ノンフィクションで見たのと似てる。施設育ちの青年がやっと探し当てた母親は、アル中でいつも男と一緒にいた。
昔は、タチンボしてたと言ったり中々強烈な母親だったぞ。見てるこっちも喪失感が凄かった。

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 09:19:23.02 ID:A8/UGWKU0.net
>>167
AV出てそう

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 09:21:42.57 ID:A8/UGWKU0.net
>>173
通ってたというより逝ったまま帰って来なかった

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 09:26:58.02 ID:A8/UGWKU0.net
>>191
母親とやってたのか

>>194
ほんそれ

243 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 09:37:09.88 ID:A8/UGWKU0.net
>>226
昨日のNHKでてた
https://twitter.com/nhk_shibu5/status/1458026593297833984
https://twitter.com/nhk_shibu5/status/1458362801639104513
(deleted an unsolicited ad)

244 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 09:40:41.36 ID:HhsNZoo+0.net
少子化な上にこういう人たちの子供の割合が増えてるからな

245 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 09:43:40.33 ID:HhsNZoo+0.net
税金をちゃんと払って生きているボッチ中年は、こういう女に馬鹿にされるわけだなw

246 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 09:52:42.77 ID:6jBLAGpw0.net
避妊去勢しろよ
こんな遺伝子残していくべきじゃ無い

247 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 09:56:34.34 ID:RtXhSCAt0.net
妹が死んだ直後に近所の人のインタビューで
「あそこの家は複雑だから・・・」と語ってるのがあったが
複雑でも何でもなくシンプルなカスだったでござる

248 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 10:02:39.98 ID:wk6hW5in0.net
こんな家庭じゃ生きてても…って感じか不謹慎だが

249 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 10:10:17.38 ID:HhsNZoo+0.net
結局公明党と岸田にいくらもらえるの

250 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 12:10:37.49 ID:HP7EJeHS0.net
親が一番最悪なパターンか
未成年の息子が少年院だからか実名報道されないという

251 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 12:16:05.08 ID:cF3jHtqe0.net
はいはい、親ガチャなんて存在しませんよね〜
本人の努力不足ですよね〜
安倍も麻生も群馬のドリル女や進次郎はもの凄く努力したから
政治家になれたんですよね〜
両親とも高卒で東大に入った人間ってどれくらいいるんでしょうね〜
孤児院出身でキャリア官僚や政治家になった人ってどれくらいいるんでしょうね〜
みんな努力不足だから、なれなかっただけですよね〜

252 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 12:16:21.26 ID:/5Bz2FOh0.net
相棒だったら我が子を殺したヤク中のカアチャンをかばう善良な少年を水谷豊が救うんだ

253 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 12:18:17.40 ID:SNyLKqT30.net
( ̄∀ ̄) 絶望家族って身近に存在してるんだぞ
子供食堂に常連で来る親子とかもな
本格的にクズ化してんのが日本の現状だと思う

254 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 12:27:19.76 ID:JA0fgcLH0.net
児童扶養手当?目的で子供を引き取ったとしか思えない

施設にいたら殺害されずに済んだのにな

255 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 12:27:59.25 ID:hA3+pS820.net
池沼が子供産むとこうなる

256 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 12:29:19.93 ID:wAyyCovd0.net
つかまろ担任は逮捕どころか大津署に守られたのに
旭川の犯人達と同じ

257 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 12:29:21.71 ID:BRH+sYQD0.net
>>1
アメリカだと当たり前のニュースだが、日本もとうとうこうなったか。

258 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 12:30:27.19 ID:OermThve0.net
>>231
忘れさせようと必死なようだが、あれは大津警察や日教組も含めた根深い話だからな

259 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 12:30:57.80 ID:RBKEBioD0.net
施設から引っ張って兄の生活壊したやつだからなあ
あれはどっちも被害者だわ

260 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 12:31:24.71 ID:2H+ASGx60.net
ID:9KJ6dmjD0
必死すぎんだろ
頭大津か?

261 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 12:31:25.71 ID:xFJPDJyL0.net
こんなんあるんやなあ

262 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 12:34:14.97 ID:GPRBFeWj0.net
>>221
黙れおっさん

263 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 12:35:41.76 ID:qndGLOmG0.net
犯罪を犯すのは本人の問題であって家庭環境はいい訳にならないと思っていたが、こういった事件を目の当たりにするとそうとも言えなくなってくるな

264 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 12:40:04.31 ID:JA0fgcLH0.net
「私は5度の結婚歴があります。
子供は17歳の長男と高校1年生の次男、それに6歳だった長女のMと3歳になる三男の4人です。

長男と次男の父親が同じで、Mの父親は別の男性です。
3歳の子どもの父親が、今の夫です。次男と三男は今も施設で生活しています」

「Mともっと一緒にいたかったし、いつか長男ももっと抱きしめたいです。
長男は優しい子なんです。今も私のことを心配していると思います。
私が仕事で帰りが遅くなるとMと2人で部屋を掃除してくれたり、Mが好きなカレーを私の代わりに作って食べさせてくれたり。
17歳という遊びたい年頃なのに、給料を全部私に渡してくれたこともありました。
オシャレもしたいのに、好きな事もできずにいたんです。

Mも長男も大事で、私の子なのは同じ。できることなら、またいつか一緒に暮らしたいです……」

265 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 12:41:30.57 ID:73EwsaJM0.net
親ガチャだな

266 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 12:41:43.15 ID:5Usuc9zu0.net
>>256
小学生みたいなことを書いて恥ずかしくないの?

267 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 12:43:16.47 ID:BeJ5snek0.net
17歳兄が6歳妹を撲殺。母親は覚醒剤中毒。

もう地獄じゃん。

268 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 12:58:31.00 ID:VxYBELsp0.net
シャブ歴長そうだなこの母親

つうかこの事件
事故ではなく長男が殺したと報道された時は
長男の事精神異常者なんだろなって感じで思ったけど
これは全て長男にMちゃんの面倒見させてええわええわ何日間も家開けてた母親の責任といっても過言ではないな

そら長男のこの年齢で数日間ずっと6歳の妹の面倒見続けてたら余程忍耐強くて面倒見のいい奴でもない限り感情のコントロール失っても無理ないわ
そら妹虐待するのは決して許される事ではないが
でも数日間見続けてたら例え嫌いじゃなくても段々煙たく感じてきてしまうだろしな

俺は基本あんま未成年の侵す事件の責任を親に擦りつけるような真似しないが
この事件は確実にこの身勝手極まりないシャブ中の母親の責任だわ
どうせ家開けてた間もどっかの男とシャブ食ってずっと籠ってたんだろうよ

269 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 13:01:45.51 ID:dJPe3izA0.net
クズの連鎖 wwwwww

270 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 13:09:47.25 ID:t22+J3nH0.net
典型的なDQN家庭
犠牲になった娘も将来風俗入りだったろう

271 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 13:15:41.65 ID:wCBbaKfC0.net
大津という地域性の問題だな。環境が人格形成や行動に及ぼす影響はこうも大きいのか

272 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 13:24:10.61 ID:36l0EboS0.net
>>268
しかも食う金も無しで

273 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 13:31:59.37 ID:nmP/FOC80.net
なるべくしてなった家庭。この母親の親もまとな親ではない。その連鎖が続いて濃密にやばくなっただけ

274 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 13:33:53.08 ID:kUmIDgRv0.net
>>271
重苦しい灰色のイメージの土地
京都観光のために前夜泊しにたどり着くといつも思う

275 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 13:36:59.05 ID:E/c19cP+0.net
家出程度での所謂虞犯で普通なら保護観察で終わるような子が少年院に行くのは家庭環境悪い場合多いらしいね
長男の場合は普通なら逆送だから温情だろうけど

276 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 13:44:00.47 ID:fKNEaLST0.net
元旦那どもが戦々恐々ナンジャネーノ?

277 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 13:59:31.82 ID:vCIHYTjC0.net
これこそ親ガチャはずれだわ

278 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 14:46:56.33 ID:gFCv/TuY0.net
地獄かよ

279 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 15:14:57.09 ID:f1jEWd3X0.net
この母親
フリーで相手してもらった事あるけど
乳首舐めただけで
歯食いしばりながら
白目剥いて逝ってたわ

やっぱり冷たいのしとったんか。

280 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 15:21:40.66 ID:VxYBELsp0.net
>>272エグいよな
つうかシャブ食ってたらどうしてもルーズなるからな
長男産まれて8ヶ月?くらいでもう施設預けてるくらいだからその頃からもうシャブ食ってたんだろな
>>279
どゆこと?
この母親デリ嬢かなんかしてたの?

281 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 15:22:35.65 ID:JV7F9Okx0.net
なんちゅー家庭だよ

282 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 15:30:31.18 ID:07rBn9wW0.net
>>277
親ガチャはずれひいたから不幸云々ぬかす奴らはみんな甘ったれって思ってたけど
この子らはさすがにはずれ判定認める

283 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 16:00:08.51 ID:huEw4Np+0.net
>>212
母親池沼なんだろな

284 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 16:04:42.47 ID:huEw4Np+0.net
>>247
要するに村八分だったんだろね
多分子供は虐められたろうし友達も出来ない孤立してたんだろ
親が馬鹿過ぎるとこうなるよな

285 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 16:09:42.21 ID:Q1OMVmIm0.net
>>280
嘘に決まってんだろ
ジジイの妄想だよ
レス追って見ろよ

286 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 16:13:21.47 ID:huEw4Np+0.net
>>167
色白で若く見えてすぐに中出しさせるならブスでもモテる
俺の知ってる池沼売春婦もブスだけど巨乳で色白ですぐに中出しさせるから公衆便所で有名人だった
今は離婚して外食三昧のせいで糞豚化してるが相変わらず売春して生活してるみたいな
其奴を知ってる人達は全員地元には戻ってくるなと言ってるし子供が出来たら完全に子供が死ぬ

287 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 16:35:19.27 ID:DrGVU9fO0.net
>>268
だから、情状酌量されて、長男は通常より軽い量刑になってるだろ(少年院送り)

それに対して、刑が軽すぎるとか文句言ってたやつは多数いたけどな

 過去これ関連のスレッドはだいたい見てるけど

288 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 16:37:51.67 ID:DrGVU9fO0.net
>>284
子供は4人か5人いて、全て施設だが?

ただ長男と殺害された妹は一時的にこの母親のもとで暮らしてた(そして兄が妹を殺害)

289 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 16:46:58.99 ID:73JfDMdB0.net
>>282
これからは親ガチャへの反証には大津って返すわ

290 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 16:49:26.74 ID:VxYBELsp0.net
>>285いやいや
一応聞いてみなきゃわからんからな

>>287
だからも糞も無いだろそれは
母親をシャブで逮捕したのつい最近なんだから

291 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 16:52:14.00 ID:NOIWfqfv0.net
この親にしてこの子あり。

292 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 16:54:29.43 ID:pU38/e5E0.net
DQNはすぐ繁殖するからみつけたら去勢したほうがいい
不幸な子供を増やさない保護DQN運動しよう

293 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 17:11:18.82 ID:lu606pfO0.net
>>290
シャブうんぬん以前にこの女の生活、育児全てがアレだった(兄の事件の捜査の段階で明白になった)


シャブというのは、その延長上に明らかになったこと

おたくは、この事件のことあまり知らないみたいだね

294 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 17:24:41.83 ID:vqsFKKYc0.net
>>271
兄は京都の施設、妹は大阪の施設、母親は事件の前年だかに今の旦那と引っ越してきて旦那だけ大阪にまた引っ越して母親もそっちに入り浸りじゃなかった?
これで人格形成とか言っちゃうのは暴論。

295 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 17:25:24.87 ID:CcbwBAbP0.net
加害者兄貴を可哀想におもうよ
俺は両親いないが手厚く育ててくれた爺婆に感謝しかない

296 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 17:34:23.53 ID:8rqDsXGn0.net
>>1
これ、子供を引き取ったんだよな
何のために引き取ったのか謎

297 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 18:04:09.97 ID:+1FZvKqk0.net
10万円や手当目当てじゃね

298 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 18:15:07.91 ID:vlxR/Yok0.net
珍珍大好き?

299 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 18:25:23.70 ID:AgdekzeS0.net
母「なんで殺したのよ!
十万円減ってしまうじゃない!!」

300 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 18:27:04.42 ID:CVtyOIQd0.net
荒んどりますなぁ

301 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 19:36:06.78 ID:DYGnzr5x0.net
>>295
素晴らしい子に育ってくれて
爺婆大号泣だよ

302 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 20:13:49.86 ID:VxYBELsp0.net
>>293うん俺あんま知らん

まぁでもどの道長男が妹殺めた件については母親は罪に問われてないんだよな?
母親はあくまでも覚醒剤その他違法薬物の使用?と所持でパクられただけであって

でも数日間子供ほったらかしにしてたのって明らかに保護責任者遺棄罪に該当すると思うし
その影響で長男が妹を殺めてしまう事になったんだから
これってもしかしたら母親は保護責任者遺棄致死の罪で罰せられる可能性あるかもな

知らんけど

303 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 20:19:16.87 ID:IKXO+zNr0.net
>>302
アメリカなら間違いなく母有罪
日本は母親のツラさw察して有り余っちゃう司法だから

304 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 20:46:58.22 ID:VxYBELsp0.net
>>303いくらなんでも
日本もこれは母親有罪にもってかなきゃ保護者の存在意義無くなるよな

てか今ふと思ったんだが
子供ほったらかしにしてたその数日間シャブ食ってた場合どうなるんだろ?
シャブで正常な判断出来ない状態だったから罪に問えないみたいな
そういったキチガイ無罪的な解釈される場合もあったりするんかな

305 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 22:56:24.52 ID:a+rp4Pi/0.net
>>154
まともなのはいないだろ
類は友を呼ぶ
この子達は可哀想だし被害者

306 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 02:53:53.34 ID:sgp7BV+60.net
>>304
飲酒運転で人殺すと酔ってたからしゃーないとかなっちゃうからねあり得る

307 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 06:54:28.71 ID:dTSXnpVR0.net
妹が施設に戻りたいと泣くって相当やばい家庭なのでは…

308 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 06:55:23.62 ID:0dPWqu/q0.net
日本に大麻解禁させて
日本国民をラリさせることで
日本侵略が容易になる

こう考えるのは特定アジア+ロシアだけ

309 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 06:58:04.02 ID:pO143Hwf0.net
片親には何かしらの理由がある
何がシンママやボケカス死ね

310 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 06:58:52.48 ID:mdBraAz00.net
>>257
覚醒剤蔓延しすぎだろ

311 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 07:14:34.39 ID:wdsEf8w50.net
母親覚醒剤ジャンキー
長男妹殺し
長女死亡

312 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 07:47:36.22 ID:bycTQCq40.net
>>309
お前も死ねの、な

313 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/14(日) 20:30:03.74 ID:qc7j3YP+0.net
>>109
つまり流れ着く先は大津ってそういうことなんやな

314 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/14(日) 21:41:52.64 ID:+386SLc60.net
良いじゃないか!人口減のこの日本にポンポンと産んでくれて良いじゃないか
もっと産めよ

315 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 04:33:40.91 ID:YDOEFIqf0.net
産んで育てられないと施設に入れるのはいい。どうせ虐待するような親だろうし。
ただそこで手放したと言いつつ親権を持ち続けられると子供は養子に行けないんだよ。親としては自分に何かあった時に世話をさせる要員をキープしときたいんだろうが、マジで子供の幸せを邪魔するだけなのでめてやれ。
施設に預けるなら親権を放棄で、子供たちはまともな夫婦に養子に行けるチャンスが増える。

総レス数 315
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★