2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北海道】旭川冬まつり 大雪像製作せず 市街地に中小の雪像検討 [七波羅探題★]

1 :七波羅探題 ★:2021/11/09(火) 18:00:13.11 ID:INe32Xro9.net
北海道新聞11/09 17:49
https://www.hokkaido-np.co.jp/article/609686

【旭川】例年2月に旭川市中心部で開かれる道北最大規模の冬のイベント「第63回旭川冬まつり」の実行委は9日、石狩川河川敷での大雪像を製作せず、ステージイベントも中止すると発表した。新型コロナウイルスの感染防止対策に伴う集客イベントの中止は、2年連続となる。

例年は河川敷に展示する中小の雪像を市街地に分散して配置することを検討中で、12月中旬までに事業計画を決める。また、市民が自宅や会社で製作した雪像の画像を会員制交流サイト(SNS)に投稿する、オンライン中心の参加型イベント「みんなの冬」は、前回より内容を充実させた上で12月下旬から来年2月末まで開く方針。(星野真)

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 18:01:17.36 ID:4EVnD8le0.net
旭川といえば…

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 18:03:14.94 ID:nfjuJRRv0.net
キチガイ旭川は自粛しろ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 18:03:25.51 ID:aYY0FJso0.net
ネオアームストロングサイクロンジェットアームストロング砲じゃねーか完成度たけーなオイ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 18:04:16.47 ID:/NrJkNnm0.net
あのこの名前忘れた🥺

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 18:04:38.37 ID:mTOWbqbX0.net
雪が解けたら死体が出てくるんじゃねえの?
もう旭川市は潰せよ

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 18:05:05.32 ID:YDq6NlCG0.net
滑り台が楽しいんだよなぁ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 18:06:36.38 ID:k389FLLM0.net
公園に少女の雪像を造ろう

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 18:07:40.17 ID:WcwYlH000.net
奈良の大仏とか牛久大仏とか
でかけりゃ客が集まるというのは時代遅れ
節像もまたしかり

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 18:08:06.59 ID:f5Y33DSq0.net
そんなことより少女自殺の解明しなよ

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 18:09:56.42 ID:fKsytVY/0.net
旭川と言えば今日コロナ10人w
雪像作ってる場合じゃないだろw

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 18:10:01.36 ID:jLWDxYem0.net
カラオケ店でクラスター出したとか。

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 18:11:18.89 ID:qFPqQFzU0.net
永久に自粛しろ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 18:11:46.28 ID:J1BSmwNw0.net
【満州】岸信介とアヘン王の関係を追う…密売で儲けた「数兆円」はどこに消えた? [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632222555/

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 18:12:18.69 ID:bhWKiGcR0.net
街中の氷の像しか見てない

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 18:15:43.63 ID:1y5rHRZv0.net
旭川なんかに行く訳無いだろ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 18:20:45.26 ID:qmXlO0/B0.net
自殺JC像一択だろ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 18:20:54.59 ID:f4NeWOkw0.net
北海道自衛隊最大のお仕事が無くなった

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 18:22:53.39 ID:/DvS/4ol0.net
性犯罪殺人事件の真相捜査を続けろよ

イジメでは無く殺人だろ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 18:24:22.31 ID:nKMn76LT0.net
専門学校時代、冬まつりの雪像作ってたけどなかなかの地獄やったよ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 18:25:09.83 ID:f5Y33DSq0.net
これぐらい一生懸命やれば少女自殺は解決してたはず

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 18:30:21.41 ID:Dovt6WY70.net
末端の口封じか
いろいろ考えるなあいつら

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 18:33:08.09 ID:n+ziBlaZ0.net
しかし一気に有名になったな

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 18:37:23.20 ID:CB+I9Y5y0.net
そんなもん開催する暇あったら旭川じゅうの小中高ちゃんと調査しろよ
いじめがゴロゴロしてるぞ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 18:52:15.55 ID:MySXwb390.net
馬鹿じゃねーのか だらだらクラスター出してるのに雪まつりかよ
しかも情報をちゃんと出さないから、市民が疑心暗鬼になってるだろ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 18:55:21.55 ID:1y+aKSGD0.net
当たり前
緊急事態が解除されても不要不急の外出はダメだよ
緊急事態宣言前にどうしてたか思い出してみ
マスコミの誘導に騙されちゃだめだぞ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 18:56:09.25 ID:vOIojisG0.net
>>25
クラスター出したカラオケ付飲食店厳しく罰してほしいわ営業権剥奪とか
ウイルス持ち旭川市民が他の地訪れないか戦々恐々だわ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 19:00:02.74 ID:SEp0L+wS0.net
くやしいのうくやしいのう

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 19:05:47.19 ID:C2XF7Igx0.net
クローズアップ現代
https://www.nhk.or.jp/gendai/articles/4605/index.html
2021年11月9日(火)午後10時放送
旭川女子中学生凍死事件
〜それでも「いじめはない」というのか〜

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 19:08:15.11 ID:dWnw3vaL0.net
旭川で支那肺炎の感染者2桁とか出てるのにアホか

街宣車回すか抗議電話して潰してやる

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 19:14:28.42 ID:vlcXYWYx0.net
学校と教育委員会、前市長から見殺しにされた少女像建てろよ
旭川の連中はムキになって「そんな事件はない」「そんな女子中学生はいなかった」と否定するが、
これは捏造じゃなく事実なんだから

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 19:14:48.09 ID:uVvczA/X0.net
彼女の雪像を作れば良いよ D君とかさ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 19:15:56.52 ID:34zJFhTs0.net
続報ないけどどうなってんの?

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 19:23:55.90 ID:EcTm3cGp0.net
犯罪都市は 祭りごと全て禁止しろカス

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 19:26:55.95 ID:ZgLKeL3R0.net
>>1
いじめという名のサツ人行為が
旭川の冬祭りでしょ!!

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 19:28:18.18 ID:6Ess0rPP0.net
いじめまつり

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 19:29:04.18 ID:ZgLKeL3R0.net
>>31
なんで被害者像なんだよ!?
 
加害者を氷漬けにして晒しとけば良い!!
校長とか?関係者も一緒に氷漬けだよ!!
チンコだけ丸出しにして凍らせておけwww

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 19:34:01.91 ID:Jeh3dMIG0.net
レンガを投げる人の雪像ができるときいてきました

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 19:34:48.01 ID:Hwr5wOl80.net
イジメ雪像作れよ
街ぐるみのイジメ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 19:39:27.94 ID:uXKmf8tm0.net
旭川ブランドがゴミ以下になって草www

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 19:40:43.49 ID:0IqfgoZS0.net
なんでいじめられた子はしんで
生きてる旭川いじめ犯の家族が金貰えるんだよ
わびろや
わびろや
わびろや

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 19:41:56.70 ID:uo0sHtEM0.net
それぞれの家ごとに雪像を作らせて
コンクールすれば街中で盛り上がる
んじゃないか?

アメリカでは街中でクリスマスイルミを
競っているよ。

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 19:42:09.27 ID:fuDroNsk0.net
>>2
もう旭川は無理

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 19:42:25.35 ID:0IqfgoZS0.net
子供産んだからえらい?子供は応援したい?
旭川いじめの子は命を奪われたんだが?
どこが子持ちは偉いんだよ
偉いのはちゃんとした子供を育てられた親だけだよふざけんな

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 19:43:36.23 ID:casxCh6R0.net
大型ファラオ像に期待してたのに

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 19:43:43.98 ID:f5Y33DSq0.net
こんな熱意があるなら少女自殺の解明を先にしなよ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 19:43:50.42 ID:Z3UtXena0.net
何が祭りだよ、毎年被害者のJCの雪像作って全市民で丸一日ぐらい黙祷しとけ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 19:44:11.58 ID:ZgLKeL3R0.net
>>38
加害者氷漬けにしてレンガ投げ放題の方が面白いよ🤣

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 19:44:47.43 ID:FgFzGm6D0.net
未解決の事件があるのに、どのツラ下げて雪祭り出来るんだよ状態
旭川行ったら思い出しちゃいそうで行けないわ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 19:45:11.23 ID:fuDroNsk0.net
>>29
もう悲惨過ぎて涙も出んわこれ
大なり小なり加担した奴らを成敗しろ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 19:45:12.76 ID:Z3UtXena0.net
祭りやってる暇があったら加害者を晒せよ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 19:45:14.85 ID:ZgLKeL3R0.net
>>45
ごめん、大型フェラチオ像に見えたw_(:3 」∠)_

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 19:45:30.61 ID:0IqfgoZS0.net
旭川はおとなしくしとけ
つうかいじめの犯人は犯罪者だから名前出して懲役でいいだろ
なんでいじめってくくりなんだよ
川に飛び込みまでしてんだぞ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 19:46:03.34 ID:J4o2cLPj0.net
上川県

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 19:46:09.88 ID:0IqfgoZS0.net
>>50
そいつらぬくぬく生活してんぞ
こたつでみかん食うぞ

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 19:47:08.43 ID:0IqfgoZS0.net
何が雪まつりじゃ
いじめだめ絶対祭りと名付けていじめ相談室なり教室に警察おけや旭川め

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 19:53:06.08 ID:Z3UtXena0.net
旭川ラーメンとかも気持ち悪くて食えんわ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 19:54:39.58 ID:CB+I9Y5y0.net
旭川市民だけ隔離して外に出すなよ

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 20:41:58.26 ID:X7eOU+al0.net
冷やし中華も女体盛り?

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 20:42:57.91 ID:4y3JTsO+0.net
今どき、クラスター連発の旭川だからな

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 20:43:20.50 ID:ecOy6uUu0.net
いじめ加害者の巣くう地獄の街・旭川

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 20:43:23.19 ID:hdg0y6KG0.net
ああ、春になるといじめ被害者が発掘される奇祭だろ

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 20:44:18.64 ID:CW7exwAb0.net
紗綾ちゃんの像のことかな

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 20:56:03.04 ID:Fd7RM/EX0.net
ネオサイクロンジェットアームストロング砲をつくるんだろ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 21:04:52.30 ID:bAMOtq0c0.net
札幌雪まつりの裏で旭川雪まつりは穴場として価値あったんだがなあ。
伊勢神宮の内宮と外宮みたいな感じで。

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 21:09:17.92 ID:PJnhmstW0.net
もう、いじめのイメージしか湧かない旭川
ふるさと納税とか激減するんだろうな

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 21:10:11.57 ID:nlu4oCWu0.net
旭川はイメージ悪すぎだから名前変えた方がいい

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 21:12:37.00 ID:U7iYh0zL0.net
屋外のイベント自体は感染リスクが少ないはずだが
バックヤードとかトイレとかが危険なのか?
前回も散々だったよな

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 21:18:01.57 ID:Et7MNDOz0.net
今日の北海道全体の感染者数13人のうち10人が旭川市

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 21:20:43.26 ID:Ke0GjFx60.net
とりあえず今夜のクロ現

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 21:23:18.93 ID:p4dxAaeo0.net
>>1
下記は「やりすぎ防犯パトロール」と呼ばれる問題で、警部補らが住民に依頼してやらせてた内容なんだけど、要するにガスライティングだよね?
ガスライティングは精神的虐待だから、公務員による拷問を禁止した憲法違反で、依頼した警部補らは犯罪者でしょ?
やりすぎ防パトで何人も被害者を自殺させてる(事実上の殺人)らしいけど、これって国家犯罪だよね?

>NO.2742732 2013/07/28 16:27 コンビニ店員だけど、警察官に変な依頼された。
https://bakusai.com/thr_res/acode=8/ctgid=104/bid=119/tid=2742732/tp=1/rw=1/
>これから帰宅って時に、急に店長が、警察から仕事の依頼が来たから手伝えって言うから仕事内容聞いたら、女の顔写真見せられた。あっ、この人常連で話したことあるけど、
>気さくな人だったなーと考えてたら、店長が、レジ前に来たら、俺と一緒にその女性の前でニヤニヤするぞって言うから、それ本当に警察の依頼なのか聞いたら、
>[匿名さん]

>#1 2013/07/28 16:38.
>いいから黙ってあの人の指示に黙って従えとかいって、店長が店の外を指差したんだか、そこには高級車に乗ってるおっさんが一人、どうやらこの人が警察官らしい。
>そして、例の女性が入店して会計の時に、よし、やるぞって言われ店長は指示通りニヤニヤしたんだけど、俺はやらなかった。その女性はすごい不快そうだった。
>[匿名さん]

>#2 2013/07/28 17:00
>女性が店から出た後、おっさんが、店に入ってきて、お疲れ様ですと店長と笑顔で会話。そして店長に何でやらなかったんだ?と聞かれたから、馬鹿馬鹿しいからです。と答えたら、
>店長が、お前明日から来るなだって(笑)頭にきたんで説教無視して帰宅しようとしたら。その警官のおっさんがこれは安心安全の為なんですとかいいだした。
>だが、それも無視して帰った。馬鹿か?こいつら?ただの嫌がらせじゃないのか?こんな依頼されておかしいと自分で考える脳も無いのか?てゆーか、こんな下らない事を今、
>色んな人にやらせてるらしいな警察は。税金泥棒過ぎるだろこいつら。何が安心安全だよ(笑)ただの村八部だろこれ。明日から来るなって、こっちから願い下げだわ
>[匿名さん]

>#4 2013/07/28 17:45
>>>0
>それ私も知ってる。
>店内のお客さんの中にもマークするように指示を受けて入店してくる客もいるんだよ。カモフラージュの為に買い物もするんですよと言ってたけど、よく考えたら、
>これって税金だよね。
>[匿名さん]

>#20 2013/07/28 19:01
>防犯活動じゃないの?

>ニヤニヤはした事ないけど、俺の場合、非行に走らないように見守るので協力して下さいと依頼されたことあるなぁ。あるご近所が外出したら連絡するので、
>ご近所が通過するのを確認したら思いっきりドアを閉めてくださいと。
>[匿名さん]

>#21 2013/07/28 19:14
>4です。
>そういえば、そのお客さんを装ったパトロールの人が、警察官の人に、ある人が入店したら、店内で、大きな声で読売ジャイアンツの話をしてと依頼された事があったと話してた。
>指示通りに話すと、その入店した客が、びっくりしてたらしい。
>[匿名さん]

>#27 2013/07/28 21:53
>>0
>学生ボランティアやってました。深夜担当の時に、コンビニで待機して、ある人が来たら、コンビニの入口を塞ぐように警察官(警部補)に頼まれたことがありました。
>その日同じ担当の人と「こんなの防犯じゃなくてただの嫌がらせだろ」とやってて情けなくなりました。
>[匿名さん].

>#45 2013/07/29 00:13
>警察の人に、地域防犯活動に協力して下さいと、写真みせられて、写真の人間がこれから近くを通過するので演技で構いませんのでわざとらしいクシャミをして下さいと
>頼まれたことあるよ。ちなみに私は、某運輸会社で働いている落ちこぼれ社員です。
>[匿名さん]

>#50 2013/07/29 00:40
>防犯活動でライトやブレーキランプ改造した車を運転してる者だけど、これってやばいのかな?.
>[匿名さん]

ガスライティングとは?精神的DVの特徴・手口・対処法を弁護士が解説 ベリーベスト法律事務所 2021.11.05
https://best-legal.jp/what-is-gaslighting-48566/

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 22:04:17.58 ID:QFFl5chL0.net
紗彩ちゃんの特集NHKでやってる!!!!!!!!!!!!!!

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 22:04:29.64 ID:E8hUoHFF0.net
犯人を捕まえろ!

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 22:08:01.08 ID:A1U94gGR0.net
岸田になってから、こんな事ばっかり

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 22:11:23.85 ID:QFFl5chL0.net
NHKで特集されるまで来たか

お前等良く頑張ったな

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 22:15:32.35 ID:QFFl5chL0.net
第三者委員会の結果はまだか?!

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 22:17:16.85 ID:ntmzorVv0.net
祭りやってる場合じゃないだろ!

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 22:18:48.78 ID:dzub0iyo0.net
凍死自殺って果たして出来るのか?
寒くて寒くてかなりキツそうだが
雪山遭難みたいなもんか?街の中でw

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 22:20:27.83 ID:QFFl5chL0.net
NHK生々しいな

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 22:20:38.50 ID:3birRsVf0.net
アンサナク(中 山岳)教頭のありがたきお言葉

・写真を撮らせてください。すべて調査します
・ウリは怖くない(母親「わいせつ動画が拡散して怖い」)
・10匹の加害者の未来と1人の被害者、どっちが将来のイルボンのためになりますか

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 22:21:30.90 ID:QFFl5chL0.net
2kmも歩けるわけねーわな>>78

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 22:23:09.19 ID:lb2cRFuA0.net
犯罪の街と知れ渡った旭川

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 22:24:51.76 ID:QFFl5chL0.net
尾木ママでたーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 22:27:27.74 ID:QFFl5chL0.net
尾木ママ解り易い

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 22:28:23.01 ID:/pis2klg0.net
イジメ自殺隠蔽都市、旭川

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 22:28:38.80 ID:P0tJn6oN0.net
隣町の道民だが、最近旭川の連中が開き直って半グレみたいになってきた
もともとヤクザ体質で評判悪い土地だったけどこの頃は本当に怖い

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 22:28:42.95 ID:qPb8wJ8J0.net
旭川は雪像の中から…

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 22:29:15.98 ID:6PuGekCM0.net
コロナ増えてるんだから中止にしろ

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 22:30:13.72 ID:N4SA9it30.net
もう旭川は滅びていいです

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 22:30:31.76 ID:FKAqpMuH0.net
あんな事件があってもこう言う事は出来るもんなんやな
まあやれる人らやからあんな事件が起きるんやろうけど
凄いわ旭川

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 22:31:16.90 ID:p4ZhN8RL0.net
旭川の若者は冬でも川に飛び込むらしいな
ちょっとやってみてよ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 22:32:22.27 ID:FKAqpMuH0.net
周りの旭川の人間が誰も助けてくれない中で
1人雪の中死んで行くのはどんな気持ちやったんやろな

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 22:35:00.81 ID:Oj6LiAAq0.net
お、見逃した
でもまぁいいか、全然浅かっただろ?
ワクチン射ってない俺は寿命長いから、死ぬまでずっと旭川責めるからな
旭川市教育委員会は解散しろ
道警旭川方面本部は解体しろ

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 22:39:23.56 ID:M64AiIZv0.net
明日は大騒ぎかな?
中山岳教頭はズル休みかな?
https://i.imgur.com/aCC5J4F.jpg
https://miraitenbou.com/naka-take-1413/

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 22:40:28.02 ID:QFFl5chL0.net
>>93
今までの情報をなぞるだけだった

まあネットやらない老人層とかにも知られたので良かっただろう

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 22:43:35.48 ID:Oj6LiAAq0.net
>>95
ありとー
まぁ俺はじっくりと後40年やらせて貰う

ふーん雪像ね?悪い奴らの出し物なんて色水で落書きされちゃうぞ?
しっかり警戒しておけよwww

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 22:45:42.06 ID:A6EbWOV70.net
大津の時の弁護士が動いているって言ってたな
少しでも良い方向に進展するといいが

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 22:45:58.11 ID:zyqWs9qz0.net
もう企画とかめんどくさいんだろw

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 22:47:32.23 ID:vTVIIyJZ0.net
ジョーカーは旭川で暴れたら英雄になれたのにな
イジメ被害者の無念を晴らす為にな

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 22:47:39.31 ID:ZEVyxx6s0.net
雪でボンベイみたいに

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 22:52:00.58 ID:Oj6LiAAq0.net
旭川は今後、全ての催しでdisがあらゆる方向からいつも来るからね
応援は実は罠の呼び水です、旭川非難団は積極的に仕掛けるから
気にしなくて結構ですよ?
旭川を構成する全ての不誠実さは排除すべき害悪と認定させていただきました

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 22:53:39.28 ID:FM1dEbCv0.net
ようやく報道されて良かった。亡くなった子と母親が少しでも報われる方向になりますように。

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 23:01:54.69 ID:5FtS73aa0.net
河川敷とか恥すぎるやろ
未来永劫出来ないなww

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 23:04:44.07 ID:Sz4upJdn0.net
いじめ隠蔽教員の雪像立ててSNSに投稿すりゃ

バズって全国デビューできるぜ

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 23:04:44.98 ID:UANNzzPR0.net
旭川…🙄

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 23:16:20.00 ID:QFFl5chL0.net
さあちゃんの雪像を建てて弔うんだ

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 23:16:49.04 ID:2rA5szg+0.net
旭川雪まつり

凍死遺体でも作るのか?

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 23:17:08.71 ID:jrxYK66R0.net
雪女の雪像が

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 23:20:27.89 ID:mKPaHgbv0.net
>>1
今年の感染レベルでやらないなら、もう出来ないだろ

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 23:27:54.52 ID:vTVIIyJZ0.net
遺体に雪が不自然に盛られていた件はスルーなんだよね

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 23:28:46.32 ID:N7ELInH90.net
雪像よりもいじめ問題の調査を優先させるべきじゃないのかな?

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 23:30:58.84 ID:N7ELInH90.net
>>65
釧路の氷祭りはアイスフェスティバルと
おしゃれな名前になり、開催期間も
縮小して、会場も狭くなった。
自分から縮小してる

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 23:32:39.49 ID:N7ELInH90.net
>>108
雪まつりが終わる頃に暖かい日が
続き雪像が解けかけ中から青白い
人間の顔が...

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 23:33:13.92 ID:N7ELInH90.net
>>113なんてことがあれば江戸川乱歩
みたいだね

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 23:33:53.41 ID:q2uU3Eu30.net
こんなもんやる暇があればレイプ殺人集団と支援した学校、
教育委員会と警察関係者の生首並べろ

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 23:34:58.33 ID:otDqESAX0.net
旭川 雪 涙出てくるわ

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 23:35:15.63 ID:/NgjGM1a0.net
お前も雪だるまにしてやろうか

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 23:38:08.34 ID:KgYQO8To0.net
旭川 壮絶殺人隠蔽の町

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 23:40:44.28 ID:WVSZQww80.net
そんなことよりも
例のいじめ問題の追求と解明を急げバカ

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 23:41:32.79 ID:Z3alBax10.net
陰湿旭川

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/09(火) 23:41:39.19 ID:4mZTAmAi0.net
旭川のイメージ最悪だな第3社委員会は何やってんの?学生に聞けば知ってるやつなんてゴロゴロいるだろ

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 00:03:30.66 ID:UvP9NSkM0.net
大人たちが買っちゃってるんだろ。
だからなかなか進まない。

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 00:04:41.80 ID:eaO3gWye0.net
NHKが糾弾番組やってるってな
こりゃよっぽど腐っとるなww

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 00:07:26.48 ID:O8dOKBz80.net
雪像が大きいか小さいかの問題じゃない

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 00:08:00.52 ID:Lld/eTPg0.net
殺されたくないので旭川には一生行きません

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 00:12:02.51 ID:SsyY/8xD0.net
>>2

「性犯罪特区」

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 00:22:19.87 ID:5EKHx2ZU0.net
>>109
お前の脳みその「今年」とは、10月だけなのか?

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 00:34:17.99 ID:fpuyLEh50.net
旭川市民の自慰像なら良いんじゃね

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 00:35:27.50 ID:+8H/nNs70.net
完全に大津と並んでいじめの2大ブランドにのし上がったな、旭川w

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 00:37:48.42 ID:SnxbC6hC0.net
コロナ禍前みたいに普通に開催して、戻す努力して欲しい。情けないの一言だわ。

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 00:40:02.04 ID:s2ny4fu40.net
https://iwakitec.co.jp/

日本人虐殺薬殺力
日本人殺戮縛殺力

それを、
朝鮮そーか
愛媛県警
伯方警察署
朝鮮そーか上島町
から与えられ、

殺人力を原動力として、
犯罪をしてより利益をあげることができる朝鮮会社になる

犯罪をしても、
朝鮮伯方警察署
朝鮮上島町の
狂った精神異常者が、
キチガイが刃物を振り回すが如く許容範囲を超え、
裁量権逸脱濫用し、

日本人被害者を拉致して、
今治か福山の、
日本人人体破壊工作機関に連行していってもらえるからになる

https://www.excite.co.jp/news/article/Sirabee_20161080945/?white=on&p=2

何と言っても

「通常の8倍」

という量に驚きを隠せない。また、「殺人未遂」や「詐欺」に該当するのでは?といった声もみられる。

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 00:40:19.24 ID:eORFD5bL0.net
副市長が前教育長ってマジ?

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 00:43:23.25 ID:s2ny4fu40.net
朝鮮イワキテック
朝鮮上島町
朝鮮伯方警察署
朝鮮福山友愛

密入国者は日本人を殺し戸籍を奪い罪にならなかった
それは黒い利益

それを現代においても得られるようにもしようじゃないかとやっているのが、

朝鮮民団
上島町
0897 77 2500
0897 75 2500

警察すら日本人被害者拉致仲間
朝鮮犯罪者の町

被害者拉致監禁殺害を

被害者逮捕か精神保健介入→閉鎖病棟→死亡退院にもできる組織犯罪体制作ってやがる

朝鮮イワキテック
朝鮮人
山本新一
亀井敏郎

朝鮮上島町
0897 75 2500
田中耕造など
その朝鮮犯罪仲間が、

日本人人体破壊工作機関
福山友愛

http://psycure.jp/news/1956/

https://www.excite.co.jp/news/article/Sirabee_20161080945/?white=off&p=2

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 00:48:04.43 ID:LC2FjiPy0.net
巨大たけちゃん像つくれよ

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 01:32:42.59 ID:PgRIwlo10.net
そんな事やってる場合かよ糞旭川

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 01:46:59.01 ID:tQKmn8FJ0.net
見に行って赤い水で雪像に
「雪の中には死体」と書いてやれば良いんでないの?
んでネットに上げて宣伝してやれ「旭川冬まつり」として
大いに盛り上がるだろうよ

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 02:03:19.14 ID:QiFI52Y+0.net
クロ現見たけど教頭が血も涙もない外道で胸糞悪くなった

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 02:56:12.99 ID:SC+BBsiF0.net
いじめられて死んだ少女像下さい

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 03:44:55.59 ID:xJ/ioxfZ0.net
JC自慰像でも作ってろよ部落

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 03:59:34.39 ID:fBy2hs7O0.net
旭川流刑地祭り

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 05:01:42.31 ID:dw/57Oc60.net
>>2
いじめが原因で自殺した少女像を作れよなあ

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 05:05:03.03 ID:FBDdiOob0.net
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww
http://nkou.rutilus.net/jEFb/337015366.html 2621027 NHmxM

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 05:38:00.26 ID:Ys3pigFH0.net
https://pbs.twimg.com/media/FDuSvcAakAAuza-.jpg

見逃してたけどクロ現で旭川いじめやってたらしい

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 05:44:31.27 ID:yInPK0EF0.net
あ・さ・ひ・か・わっといえば!性犯罪(性犯罪)
不快な仲間がやらしい仲間がイエー!
みんなヤってるぜ!(性犯罪)
ここはあさひかーわ(性犯罪)

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 07:23:59.23 ID:2oNCyCzQ0.net
殺人がいじめで済まされる街

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 07:24:58.11 ID:hoPtW0bM0.net
少女の雪像作って鎮魂してあげて…

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 07:25:03.24 ID:4uKFOOkF0.net
祭りという祭りを廃止しろや

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 07:28:44.87 ID:vWvQURFO0.net
北海道と沖縄は嫌いです
そっくり

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 07:36:40.28 ID:Dv+pgzbl0.net
JCを凍らせて
まつりと呼ぶんだろ

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 07:52:40.54 ID:PSCkguOA0.net
雪まつりとか
自衛隊の無駄遣い

永遠にやめてしまえよ

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 07:58:17.66 ID:eaO3gWye0.net
>>137
常に体制側につくNHKに非難されるとか常軌を逸しとるww

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 07:59:55.87 ID:758Xm8ZM0.net
ウォールマリアでも作ってればいいじゃん

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 08:06:30.82 ID:2rw2Wy+k0.net
大津なんて余裕に越えただろ

なんせ自殺じゃなく組織的犯罪偽装殺人らしいからな

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 08:30:20.92 ID:oXkSMsYh0.net
2021.11.10 00:26
ジャーナリズム
旭川中学生いじめ自殺、教頭が母親に「頭おかしい」…NHK特集、凄惨な内容に衝撃


https://biz-journal.jp/2021/11/post_263145.html

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 08:31:34.26 ID:KT6U7kGu0.net
旭川虐め像作れ

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 08:32:27.83 ID:skGRbE4o0.net
外道が出来ないと教育界では上に這い上がれないだろう

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 10:02:18.01 ID:Db7pK/Mb0.net
旭川ってレイプ殺人を町ぐるみで隠ぺいしたとこでしょ?

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 10:46:08.35 ID:UlmxTH700.net
大規模でやるのはやめた方がいいよ
市外からクソガキ共の仲間の半グレ反社連中がやって来祭にきた未成年に悪さして帰るだろうから
ただでさえ地元の悪ガキがSNSで繫がってるから呼び込むかも知れん
◯六あたりには近寄らんほうがいいかと



しかし… あの教頭最悪だな‥
呪われてしまえ!!

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 10:47:40.96 ID:UlmxTH700.net
旭川て、若い連中に紙片の麻薬とか出回ってんのか?

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 10:51:07.05 ID:7h3THwQP0.net
集団で虐められてエロ動画撮られ溺死される街ですね

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 10:51:55.75 ID:qVe42QOb0.net
怖い街だからお祭りなんか中止でいい。校長・教頭があれじゃあとは全部お察し

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 10:54:24.59 ID:HTSmi3Wy0.net
ここ数年で旭川の印象地に落ちたな
旭山動物園頑張ってるのに

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 10:57:25.59 ID:RvHFqYYf0.net
さあやちゃんの件が完全に解決してからやれよ
未成年の売春当たり前の街っておかしい

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 11:02:06.95 ID:UZvcAMWn0.net
旭川が横綱なら大津は大関で山形が関脇クラス

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 11:04:22.52 ID:WNlqeZ0Z0.net
元市長とか教頭とかレイプ魔グループに水かけて氷像にしようや

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 13:08:37.70 ID:2t9BYlHA0.net
俺も女子中学生10人に取り囲まれながら自慰行為強要されたい

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 13:27:22.52 ID:oXkSMsYh0.net
>>154

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 13:31:18.72 ID:7LpaD5740.net
凍死で殺された女の子の像をメインに作ってあげよう
世間が旭川を心に刻めるように

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 13:32:25.29 ID:5E6X6YJD0.net
>>8
あの子の像だらけで。

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 13:39:19.05 ID:YQXuLlF00.net
地域ぐるみで自殺として隠蔽しようとしている地域だよな

早く性犯罪殺人事件の真相を捜査して犯人を逮捕しろよな

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 16:06:15.51 ID:4/zPXAAL0.net
旭川なぁ・・・・・・・
信じられんところ
旭川の人は他県に行ったときに旭川と言えるんだろうか?

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 16:15:55.66 ID:68clRL4T0.net
苛められた女の子が雪の中から発見されたのに、
町中に雪像配置とか怖すぎる。

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 17:18:00.35 ID:5tHI4h2F0.net
>>171
わたしは別にその集団殺人に加担してないから堂々と言えるよ

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 18:04:05.47 ID:R9nlXU9x0.net
アンサナク(中 山岳)教頭のありがたきお言葉

・頭おかしくなっちゃったんですかぁ? 病院に行ったほうがいいですよwww
・写真を撮らせてください。すべて調査します
・ウリは怖くない。ウリは男性なので、そんな気持ちはわかりませーん (母親「わいせつ動画が拡散して怖い」)
・10匹の加害者の未来と1人の被害者、どっちが将来のイルボンのためになりますか

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 18:23:28.21 ID:ApOOsrKD0.net
旭川中学生いじめ自殺、教頭が母親に「頭おかしい」…NHK特集、凄惨な内容に衝撃
https://biz-journal.jp/2021/11/post_263145.html

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:08:29.08 ID:lN5mhUov0.net
獣の街旭川
道外で旭川出身と名乗るなよ

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/10(水) 19:19:44.27 ID:S6LvE0F80.net
イジメの光景の雪像がお似合い

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 03:52:32.02 ID:uij40+Ex0.net
殺人鬼やサイコパスどもを野放しにしてるだけじゃなく、
事件を自治体ぐるみで隠蔽してきたのが旭川
「羅刹市」、「ひとごろ市」等に市名変更しろ
動物園は「地獄山殺処分場」で

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 04:51:57.53 ID:XEXarmXg0.net
前市長だった西川は立憲から衆議院選挙出たが35,000票差と大差つけられて落選
いじめ問題解決できずにほっぽりだして国会議員になろうというのがno!を突きつけられた格好だ
引退した前職の立憲佐々木が前回の選挙でとった票より50,000票も減らしてるんだから完全に終わってる

で、西川が国政鞍替えを目論んで空いた旭川市長の座に座ったのは自民党今津
前回の衆議院選挙で佐々木に破れて引退した元自民党衆議院議員今津寛の息子だ
当然これから前市長の失策を叩いていくことだろうからいじめに関わった奴らは震えて眠れ

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 04:59:17.38 ID:ziuylHh10.net
【旭川いじめ】教頭、遺族に「頭おかしくなったんですか?病院行ったほうがいいですよ」「学校に通うの僕なら怖くないですよ。男なので」★6 ]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1636557725/

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 05:03:48.39 ID:e9OOjdyp0.net
アンチ創価ということになってるそうかが豚十院だろ

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 05:05:58.01 ID:lPi9nggd0.net
何人分の死体を使っているのですか?

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 05:07:21.30 ID:e9OOjdyp0.net
捏造あべは1999から工作員だったし

赤羽に転居したあとの近所医もまた初めから創価台本読みだった

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 05:09:10.26 ID:e9OOjdyp0.net
当時のマンガ憎悪連合がいかに汚い黒乳首小学館だったかが阿部捏造カルテに一端されている

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 05:19:30.67 ID:OroI+YvY0.net
サッコロ以外でもコロ作るんだ?

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 05:59:26.93 ID:ncmtcCaK0.net
道北最大イベント?
札幌在住だけど周りで話題になったこともない…
道外から観光客とか行くんかね?

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 06:58:18.67 ID:6YedFAOX0.net
>>2
旭山動物園

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 06:59:06.80 ID:5FUMofEv0.net
去年大惨事だったからな

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 07:07:39.51 ID:1Yg/p4qx0.net
17時まで業者?

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 07:52:59.56 ID:ziuylHh10.net
>>180
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1634182930/696

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 07:58:15.94 ID:T1fn4ljr0.net
>>173
隠蔽に関与しているとみなされるだけ

関与している地域に抗議もしないでいるからな

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 09:30:12.63 ID:5HyFN7n20.net
楽を覚えてしまって
もうやりたくないのだろ

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 09:35:15.17 ID:ziuylHh10.net
【旭川いじめ】教頭、遺族に「頭おかしくなったんですか?病院行ったほうがいいですよ」「学校に通うの僕なら怖くないですよ。男なので」★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1636585541/

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 10:01:43.91 ID:SxjchMaw0.net
札幌1  旭川3
札幌3  旭川10



大雪像? あほんだらあ

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 10:03:38.10 ID:ub1Gv5FM0.net
いいからつくれ
なぎちゃんのイベントなくなるだろうが

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 11:37:07.79 ID:HIvxU51E0.net
あんな事件の真っ最中にお祭りかいなw
大した精神力やなw

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 12:02:15.07 ID:ziuylHh10.net
>>193

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 12:09:24.75 ID:gqAvk3mw0.net
いじめ凍死事件で観光地はもう来ない

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 12:41:06.35 ID:qCa76gVW0.net
>>198
日本語で頼む

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 12:41:46.10 ID:y8peYjda0.net
日本三大いじめ産地
大津
旭川

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 12:47:40.15 ID:ubQ2O4r20.net
>>10
火消しのための冬祭り、だよ?

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 12:49:04.79 ID:T1fn4ljr0.net
性犯罪殺人事件の真相捜査を重点的に実施しろよ

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 12:53:21.30 ID:w+YOh0cT0.net
祭りなんて、やってる場合じゃないでしょ。日本中の旭川へのヘイトを感じないの?

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 12:55:02.16 ID:QW2Sf12h0.net
町ぐるみの隠蔽都市、旭川。

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 13:00:25.18 ID:jU3lNK7R0.net
中小の雪像から中学生の遺体が発見されそう

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 13:40:53.96 ID:qCa76gVW0.net
>>200
3つ目はどこ?
それに大津も旭川も他よりいじめが多いかとかわかんないだろ?

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 13:46:08.73 ID:SxjchMaw0.net
>>200 >>206
その高名、他の追随を許さない叩かれぶりから見ても
山形マット県は王者の風格を失っていない

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 13:46:25.75 ID:5VoO6UOZ0.net
>>203
感じる様な人間達はあんな事件起こさんやろ
ここ見ても反省どころか逆切れしてるんやないか?

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 14:35:42.63 ID:iwo2sRyC0.net
>>206
川崎

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 14:43:25.75 ID:8jrXQMc50.net
もしかして冬まつりといじめは関係ある?

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 14:47:12.13 ID:Swr2pdkl0.net
旭川の人なら雪像の中にマネキン入れてアートとか言いそうw

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 14:49:29.42 ID:6xjftcQT0.net
あの旭川が祭りとか頭オカシイ
事件の全容を解明してからだやれ

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 15:03:24.36 ID:ziuylHh10.net
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1636448413/193

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 16:18:38.70 ID:wO1Nb6ss0.net
>>207,209
やっぱりアホか

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 19:01:41.83 ID:ziuylHh10.net
旭川イジメの教頭
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1636531356/

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 19:03:25.66 ID:MbmzCqTU0.net
北海道www

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 19:04:58.71 ID:T1fn4ljr0.net
>>206
やっぱり、山形の殺人マット事件の事だな

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 19:39:31.92 ID:9tclLxiW0.net
旭川いじめまつりに改称でいいんじゃない?

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 19:50:55.89 ID:CFMEfmk60.net
もう旭川は地獄のイメージしかない

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 20:40:09.24 ID:T+PvZzuz0.net
>>2
あの教頭

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 21:51:02.10 ID:oi+G74Ws0.net
旭川といえば、
コロナとイジメの街。
行っては行けないところ。

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 23:07:00.79 ID:rIcSPXQI0.net
>>1
そもそも旭川なんてもう「日本の中のチョン集落」「韓流犯罪都市」ってぐらいマイナスイメージだろ

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 23:08:37.43 ID:rIcSPXQI0.net
>>206
大津はいじめ以外にも闇深い街だろ

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 23:08:42.92 ID:HLbJ7ARw0.net
旭川も雪まつりとかあんのね

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 23:11:32.84 ID:/XaQ77000.net
殺人事件を自殺ですますなよ。なあ

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 23:26:39.85 ID:rIcSPXQI0.net
そもそもあれ自殺じゃないから

家を出て何日もたってからなんで公園で死んでるねん

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 23:28:54.33 ID:PEexqU590.net
自慰強要の雪像でも作ったらええんちゃう?

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 23:30:46.52 ID:PEexqU590.net
教頭のオナニー雪像でも作ったらよろしいやん
怖くないみたいやし

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 23:32:55.10 ID:f+NFvJtD0.net
>>226
動画見たら、頭いい子だし
自分の考えをハキハキと答えている
あの子は自殺するような子じゃないと感じたな

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/11(木) 23:33:33.22 ID:rIcSPXQI0.net
旭川殺人記念祭り

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 00:29:38.79 ID:IPUUmYd00.net
日本のなかの韓国

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 00:55:27.20 ID:stkd/Ko60.net
旭川土民って
ウケると思って
少女像とかマジでつくりそう

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 01:35:44.91 ID:h6VeJd4w0.net
加害者が雪像にされるってフラグ?

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 03:38:29.45 ID:xdLvT7xs0.net
プリンタで雪像作れねえかな

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 03:39:52.95 ID:XUFbiVin0.net
氷の女子中学生像でも作ればいいのに

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 04:13:15.70 ID:SZ47lXMw0.net
こんな事やるなら 旭川いじめ問題解決しろよ、いじめっこと教頭は即刻○刑な。いじめっこの家族は
無期で。教頭嫁と子供は島流し

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 04:23:19.07 ID:usxWatEb0.net
【旭川いじめ】教頭、遺族に「頭おかしくなったんですか?病院行ったほうがいいですよ」「学校に通うの僕なら怖くないですよ。男なので」★9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1636627599/

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 04:52:57.24 ID:F3gXi5hN0.net
雪大量に掘り返すと自殺体出てきてイベントに水をさされるのが嫌なんだ

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 05:45:48.89 ID:AlLGhOsd0.net
これやめろ。自衛隊をムダ使いさせて、パヨが「自衛隊使うな!」とうるさいし

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 05:50:55.16 ID:B0Qz9wRB0.net
ジャイアンに虐めるられてるのび太を
見て見ぬ振りをしているドラえもんの雪像を希望

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 06:30:15.49 ID:c64m5lRu0.net
>>1
例の事件の加害者像を希望します。何体くらいになるかな?
教頭とかクソガキ連中とバックの旭●会とか100体以上かな?w
(゚∀゚) 本人を氷漬けで飾るのが手っ取り早くてコストも安いよw

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 06:32:47.22 ID:c64m5lRu0.net
>>233
違います。加害者を−18度の屋外で水ぶっかけて
氷漬け人形にする楽しいイベントですw (゚∀゚)

243 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 06:43:12.18 ID:6JD2Drle0.net
>>1
旭川と言えばイジメと隠蔽だな

244 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 07:36:41.53 ID:ZoilKnOo0.net
よーこんな時にお祭りなんて出来るもんやな
旭川の人らはどんだけメンタル強いねん
もしかして旭川の人らは自分らが置かれてる立場すら理解してないんか?w

245 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 07:58:29.67 ID:usxWatEb0.net
【独自】月刊誌報道に校長とPTA会長「ありもしないこと書かれた」、いじめ否定文書を配布…中2凍死
2021/11/12 05:00
https://www.yomiuri.co.jp/national/20211112-OYT1T50012/

246 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 08:00:29.80 ID:tcjd3OE40.net
祭り馬鹿ってホント迷惑

247 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 08:16:25.65 ID:DBitDeBO0.net
いじめ性犯罪と頭のおかしい教師の街か。
あの先生も性犯罪に加担してたんじゃねーかな。
黙認という意味では完全に加担してるよな。

248 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 08:39:40.27 ID:J7G5NiNf0.net
旭川に行ったらなにされるか分からんな。

249 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 11:15:16.35 ID:dEm/9JHM0.net
取り敢えず新患者数を札幌より減らしてから来い

250 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 11:16:12.43 ID:bCD0t+B/0.net
ドラえもんをだしてくるあたりからして創価なんだよね。ああいうの。>>1

251 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 11:16:39.94 ID:gibrexH+0.net
旭川はコロナも増え始めてる。

去年も11月は医療崩壊。

252 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 11:17:41.79 ID:V9uQKHOi0.net
コロナで死んだ人がいるのにオリンピック開催して不謹慎じゃないのかって言うやつもおったからな

中学生が凍死してんのに開催していいのかってことにもなるわな

253 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 11:18:39.82 ID:Wx3YCZfB0.net
雪の雪像の中から死体が出てきそう

北海道には近づくな

254 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 11:30:06.58 ID:m/cmTFhH0.net
雪像の中に死体は流石に無理やろうけど
女の子のマネキン入れるくらいならやってくれそうやな

255 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 11:53:47.82 ID:4BARGYyB0.net
>>247
仮に学校が反社会へ生徒を売っていたとしても驚かない。
やっぱりなとしか思えない。

256 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 12:03:54.12 ID:XPjClLhO0.net
>>1
イジメの銅像?

257 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 12:17:51.66 ID:dEm/9JHM0.net
人が死んでんねんで

258 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 18:02:54.35 ID:53LOuJQC0.net
陰湿ないじめ殺人の街

259 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 18:03:30.26 ID:MD1UUVjo0.net
>>2
大天使のなぎちゃん

260 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 18:06:53.20 ID:YMiJDVVU0.net
んな酷い事件あるような怖い街行きたくないわ

261 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 19:51:05.11 ID:g1STTDQj0.net
レイプ殺人公認の街、旭川市

262 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 20:25:54.37 ID:8qh7M7Lc0.net
テキサスチェーンソーの一家も逃げ出しそうな狂気の街なんだろ
サイレントヒルの魔女も撤退したとか

263 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 20:48:30.07 ID:dEm/9JHM0.net
本日北海道22名
札幌 5名
旭川 15名
他 2名

ヲイヲイ旭川やばいんでないかい。また自衛隊の出動要請かな
いい加減にしろよ
医療危機は何時も旭川からだぞ

264 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 20:52:14.95 ID:5TLOnoFc0.net
旭川市役所前に「少女像」を設置したほうがいいと思う

265 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/12(金) 23:05:28.39 ID:NbpKdpVp0.net
>>263
ヤバいのはあんただよ。

266 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 08:13:08.63 ID:ToiZKqqn0.net
校長教頭担任加害者生徒の像がいいだろ

267 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 13:03:48.16 ID:ifCF8rjX0.net
>>264
学校の前にも

268 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 13:05:01.85 ID:g4+dPDu/0.net
>>264
買い物公園になんかなかったっけ?

269 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 15:01:35.82 ID:KKME8zpo0.net
北星中学校教頭の雪像でも建ててろよ
旭川市民の英雄みたいなもんだろ

270 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 16:53:10.41 ID:RJWIFNuH0.net
今日も旭川クラスター連発
ダメだわ、あの街

271 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 19:09:43.55 ID:TLiAG44m0.net
>>255
学校関係や前の市長のリアクション見るとそれありそう。

総レス数 271
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★